Skillbox.ru

Отзывов: 59

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,09
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,09

Как мы считаем?

Skillbox.ru
Отзывов: 59

Ссылка: Официальный сайт

Крупная образовательная онлайн-площадка. Обучение ведется по следующим направлениям:
  • дизайн;
  • программирование и IT-технологии;
  • управление проектами;
  • маркетинг.
Помимо лекций и видеоуроков студентам даются домашние задания. Кураторы проверяют их в ручном режиме и дают необходимые пояснения. Регулярно организуются бесплатные вебинары по самым актуальным темам. Все успешно завершившие обучение могут обратиться в Центр карьеры. Возможна стажировка в крупной компании, содействие в трудоустройстве, подготовка к собеседованию и составлению выигрышного резюме.

Отзывы

08.07.2020 в 15:38

Оценка

Все понравилось, на работу устроился, могу рекомендовать друзьям

Часто встречаю негативные отзывы, но у меня все получилось. Я начал с курса веб с 0 до Pro, через 9 месяцев уже было портфолио из домашних работ и выдуманных пейсов и я легко нашел работу в студии. Сначала студия Quberten - это спортивная айдентика и фирменный стиль, потом студия Actis - агенство полного цикла.
После 9 месяцев обучения в первой студии устроился на позицию Джуна с зп 50к, далее джунглей-мидл уже было 70. Параллельно изучал курсы UX дизайна, сделал дипломный проект и поменял место работы - ушел в продуктовую команду в банке ВТБ на должность проектировщика интерфейсов UX/UI дизайнер. Суммарно увеличил доход в 4 раза, если сравнивать с прошлой работой.
Сейчас уже как 2 года тружусь в банке, веду свой дизайн блог, дизайн подкаст и дополнительные проекты, продолжаю постоянно учиться, в общем не жалуюсь. Что понравилось - так это своевременная и конструктивная обратная связь, благодаря которой можно исправлять свои ошибки и не допускать их потом, ну и дипломный проект с реальным заказчиком тоже огонь, ибо все работодатели все смотрят в первую очередь на портфолио
Написал отзыв designpub.ru/повесть-о-skillbox-или-хвала-дизайнерским-богам-62392a8d49d2, об этом курсе на Medium для своего блога, его можно почитать и принять правильное решение, либо, если все равно сомневаетесь - пишите мне напрямую в Instagram @egorovdigital, смогу ответить на вопросы по своему обучению и площадки в целом.

Оценка

Очень плохо

Я учился у них. Из-за того что качество видео, было очень низким и рассинхрон с аудио, плюс обещанный чат для студентов, так и не был создан за год обучения, и ещё мой выпускной проект проверяли 6 месяцев.
Забрал деньги.
Теперь они мне угрожают судебными разбирательствами, за то что я на своём сайте оставил о них отзыв и сравнил с другими школами.

Оценка

Как остаться без знаний, но с кредитом

Курс Skillbox SMM от А до Я не путать с курсом ПРО.
Ощущение, что очень жестко обманули. Начну с того, что я решила резко поменять курс своей жизни. Я поняла, что для счастья мне необходима удалённая работа, которуд я смогу совмещать с детьми и личной жизнью. Выбор мой пал на SMM. Поскольку мои знания были весьма туманны я решила найти себе супер пупер курсы, после которых я смогу уверено найти себе работу. Да я была готова к небольшому заработку, я адекватна и понимала, что стать крутым специалистом за 4 мес не очень реально, но тем не менее надеялась, что курс прокачает меня до неплохого среднего уровня.
Менеджеру с которым я общалась по поводу курсов я несколько раз задала вопрос: смогу ли я после курсов работать! На что мне было уверено сказано, что «да, конечно».
И так, оформив кредит 50 с лишним тысяч, и получив доступ я открыла кабинет и начала смотреть видео и исправно делать домашки. Первое разочарование: видео реально старые, как я поняла некоторым больше года! Кабинеты за это время могли изменится и за почти год владения «бесценным ресурсом» контент ни разу не обновился! Отдельного внимания заслуживают и сами педагоги. БОльшую часть из них просто нереально слушать. Речь бессвязна, полна слов паразитов, эканий и бэканий... как так?! И это первые лица компании? Кроме того, видно, что материал записывался на «отстань»: прерывания, монтаж, склейка и тд почти в каждом видео.
Далее сам материал. Работать после него Вы не сможете! В лучшем случае стажером, бесплатно или из жалости... В курсе абсолютно не проходится, как управлять рекламными кабинетами, зато куча воды про то, как работать в команден отвечать на негатив и тд, что в принципе не так важно!
В общем, поняв, что меня жестоко обманули я по инерции продолжала делать домашки и слушать эту муть, но дальше меня ждал худший удар. Мне прислали файл с акциями на другие курсы и о ужас, выбранный мой курс, который обошёлся мне за 50 тысяч шел по цене менее 20 тысяч. В общем, я в расстройстве: знаний нет, кредит висит, а в скиллбокс не ногой... Надеюсь, мой отзыв убережёт вас от ненужных кредитов! Лучше ищите грамотного наставника!
Возможно двухгодичные курсы с трудоустройством и лучше, но я бы не стала связываться.
Также публикую ответ. Выслала им это же отзыв. Ответ «профессионалов».

30.10.2020 в 15:37

Оценка

Отзывы помогли выбрать именно Skillbox

Парадокс нашей страны в том, что бизнес в какой-то момент стал опережать систему образования. То есть, сейчас не учат самым актуальным профессиям. Когда я после колледжа смотрела возможные специальности, то удивлялась этим “маркетинг”, “оператор ЭВМ”, “дизайнер”. Никакой конкретики и понимания рынка.
Поэтому мне пришлось искать онлайн-курсы, которые научат меня конкретным навыкам UX-дизайна. Честно говоря, боялась совсем отвалиться от общества, сидя дома, но общения в телеграмме и воркшопов с преподавателями оказалось более чем.
Я выбрала Скиллбокс, изучаю свой UX, чтобы вырасти из обычного веб-дизайнера в более узкую специальность. Figma, дизайн-мышление, UX - то, что мне было нужно. Хоть курс и недешевый, пока это всё оправданно. Если видят, что ты знаешь больше, чем нужно, то задания дают посложнее. И это мотивирует!
Благодарю за отзывы о курсах Скиллбокс, которые в свое время прочитала на этой площадке.

09.02.2020 в 20:12

Оценка

Когда нет мотивации и хочешь, чтобы ее стало еще меньше!

Очень тяжело, пришел с базовыми знаниями самоучки, но столкнулся с черствостью и пренебрежительным отношением со стороны, так называемых, преподавателей. Им бы не мешало хотя бы базовый педагогический аттестат получить. Дают минимум знаний, - остальное сам в Google. Сдаешь ДЗ, стараешься - в ответ одни сплошные придирки, зачастую необоснованные. При этом все очень как-то надменно, унизительно... Я понимаю, что сейчас капитализм - рыночек готовит бездушных роботов, способных выдавать феноменальный результат за короткое время. Отсюда, у Skillbox такой подход, очевидно. Но блин... завлекайте тогда правдой. Не "Представь, что ты творец и бла-бла-бла", а "представь, что ты тягловое, не устающее, бездушное существо, способное сделать счастливым капиталиста в короткие сроки". Честно, не знаю что делать... Мотивация заниматься и осваивать новую профессию на нуле, а деньги потрачены и я так понял их уже не вернут. Сам, конечно, виноват, договор не читал, отзывы не читал, а просто тупо купился на рекламу.

17.09.2020 в 11:52

Оценка

Однозначно стоящие курсы

Помню, я так не любила среднюю школу, что моя отдушина была только в художке. Мы молча рисовали по часу в день после уроков теории. Как же было кайфово. Сначала мы делали комиксы, тогда прям все ими увлеклись, начали делать что-то совместное, потом была полноценная графика. В универе я собрала внушительное портфолио иллюстратора, но тогда спроса на них было мало. На работу графическим дизайнером меня взяли только за навыки рисования. Но вот решать задачи бизнеса я не умела, а просто рисовала красиво. Самой поднатаскать себя в брендинге и актуальных версиях Фотошопа у меня не вышло. Видеоуроки и самоучители тоже оказались в пролете.
На работе были коллеги, которых постоянно отправляли на какие-то курсы, воркшопы, тренинги. В диалогах то и дело упоминался Скилбокс, и отзывы о нем заинтересовали. И я завидовала. Но откровенный разговор с начальством о моих амбициях и желании роста сработал. Я была уверена, что смогу прыгнуть выше головы.
Весной этого года я уже активно посещала интенсивы от Skillbox. И однажды выиграла 30000 рублей на обучение, а компания оплатила всю остальную часть! Я была в восторге!
Новичкам здесь предлагают освоить специальность с нуля, собрать портфолио, подготовить резюме и гарантированно найти работу после. Для тех, кто уже что-то умеет, есть самое необходимое и актуальное. Твои самостоятельные знания выстраиваются в систему, а навыки после каждой домашки и подробного разбора от наставника растут. Сегодня я благодарю Скилбокс и свое начальство, что прошла этот путь, сдала диплом и добилась повышения!

28.08.2020 в 11:26

Оценка

Серьезность, организованность

Меня спрашивали, почему SkillBox? Отвечаю :) Я увидела серьезность, организованность, я просто прониклась этим университетом и всем, что и как он делает для студентов. Да, теперь я студентка SkillBox уже несколько месяцев и хочу поделиться отзывом, как проходит курс..
Это даже не курс, а сборник! Я выбрала полноценную программу, потому что хотела полностью освоить профессию веб-дизайнера, все графические редакторы, понимать, как устроена разработка, как можно расти и развиваться, чтобы быть многогранным специалистом.
В программе есть даже 4 экскурсии в дизайнерские компании и 2 HR-консультации, на которых мне помогут преодолеть сложности и ответят на все вопросы. Это очень круто, так как каждый новичок боится не реализоваться и провалиться после курсов. А SkillBox с этим помогает. Кроме этого, моя программа гарантирует трудоустройство после обучения, если самостоятельно у меня не получится найти работу.
Преподаватель с курса «Веб-дизайн с 0 до PRO» мне уже родной, очень привыкла к нему и приятно снова смотреть лекции. После каждой лекции и практики моя задача – повторить или улучшить то, что он сделал. Учиться вовсе не трудно. Да, что-то не получается, но у меня никогда не было желания опустить руки. Наоборот, это все вызывает еще больший интерес добиться результата и пробиться через то, что не выходит с первого раза.

25.08.2020 в 14:54

Оценка

Учиться никогда не поздно или как классно учиться в Скилбоксе!

Да, это мой отзыв о онлайн курсах. Я думаю, каждый, кто хочет изменить свою жизнь, переучиться или прокачаться в профессии, должен подумать о таком формате учебы.
Я очень долгое время мечтала учиться, найти свое дело, и найти место, где бы меня всему научили. Я записалась на курсы Скилбокса и постепенно чувствовала, что мои знания начинают расширяться. Сейчас я пишу дипломную работу по интернет-маркетингу.
Могу сказать честно, что не всегда и не все было понятно с первого раза. Теория - это хорошо, но нужна практика и чем больше, тем лучше. Благо, здесь тебя кидают в бой с самого старта, но при этом поддерживают во всем. В первые дни я не могла зарегистрироваться в Adwords самостоятельно, но преподаватель настаивал.
Дальше в переписке с ним же, через пару недель, я получила похвалу и узнала, что я умничка и у меня неплохие перспективы. Сейчас я уже вполне себе самостоятельный специалист :)

21.08.2020 в 14:58

Оценка

Отличное соотношение цены и качества

Когда я преподавала ИЗО, то мечтала о чем-то большем. Я начала репетиторствовать, но и этого мне не хватало. Тогда по отзывам интернета я нашла курсы Skillbox по компьютерной графике. Боже, какой же это кайф!
То, что мы делаем руками, оказывается можно делать на компьютере и гораздо успешнее. Ты можешь нарисовать потрясающую рекламу и заменить зеленый фон крутыми декорациями! Родственники мне аплодировали, муж очень помогал.
Знаете, я оставила отклик на курс даже не подумав) А потом только тщательно изучила сайт и программу, которые у них были. Ещё мне повезло, я попала на распродажу 50% на конеце лета. А погуглив другие варианты курсов я была в шоке от ценников. Хотя даже без скидки цены у Skillbox куда адекватнее.
Я активно обучаюсь и как преподаватель кайфую, как тут все правильно устроено. Мне как педагогу важна была система.

13.08.2020 в 15:51

Оценка

Не тратьте ни время ни деньги

Ужасно, так как нет обратной связи ни от руководства ни от так называемого преподавателя. Весь процесс обучения сводиться к попытке угадать что от тебя требуется, причём не объясняется как сделать правильно и почему нужно делать так или а не иначе.
Обучение затягивается порой намеренно проверяющим задание.
Опыта препродавания у ребят нет.
В тестах к урокам ошибки. Порой прослушаешь лекцию. А в Дз от тебя требуют совершенно другое.
Из вступительного рекламного ролика нам обещают что мы узнаём глубину Пайтона, что приветствуются собственные решения. А по факту - выполнение дз это танец с бубнами.
Попросил о замене преподавателя, планирую расторгать контракт.
Однозначно не советую здесь проходить обучение.
Спасибо за внимание!

31.07.2020 в 15:28

Оценка

Сильно увлекся криптографией

Я всегда мечтал заниматься кибербезопасность, наверное еще с фильма Матрица. Так я начал свой путь и в 18 впервые попробовал себя во взломе (чтобы понимать, как с ним бороться) и положил один неблагонадежный сайт :) Потом я учил криптографию вместе с другом и его отцом. Мы даже проверяли на прочность студенческий вайфай.
Год назад я наткнулся на рекламу 3-х дневного вебинара от Skilbox по кибербезопасности. Пошел читать отзывы, кто это и чем они занимаются, какая у них репутация. Отзывов о курсах я уже не помню, но от вебинара остался в восторге. Это было так серьезно, по-взрослому, и я решил, что моя детская мечта может осуществиться.
Моих знаний в частности по программированию не хватало для того, чтобы сделать хобби профессией, и мы с другом записались на курс. Круто, что есть рассрочка на год, которую я кстати уже почти погасил, так как уже работаю по специальности :)
Хочу сказать спасибо, преподаватель Максим Лескин — ты лучший!

22.11.2019 в 16:43

Оценка

Только положительные впечатления об учебе

Прохожу обучение в Скиллбокс, направление маркетинг. Хочу стать специалистом по продвижению в Instagram. Как проходит обучение: смотришь уроки, получаешь ДЗ, выполняешь и отправляешь их на проверку, ничего сложного. Зато получаешь полезные знания и навыки, к тому же, есть чат, в котором можно пообщаться с теми, кто уже отучился, задать вопросы, все с удовольствием помогают разобраться в сложных вопросах, в том числе и преподаватели.

Оценка

Вложение в себя

Однажды я попал на распродажу по курсу «Веб-разработчик» от Skillbox. Так уж сложилось, что и до этого моя жизнь была с ними связана — я участвовал в олимпиадах, марафонах, вебинарах, и неплохо так прокачался. Некоторые даже выигрывал. Для меня это было скорее хобби, так как я работаю с 2007 года и довольно успешно. В один момент наша компания обанкротилась, но меня знали в определенных кругах и почти сразу предложили ту же позицию в новенькой студии.
Наши доходы росли, хотя мы ничем особо не выделялись. Приходили новые заказчики, и один из них круто повернул нашу жизнь. У него было запрос на технологии, которыми ни я, ни моя команда не владели. Тут мы опомнились, что мир то развивается а мы стоим на месте.
Я вспомнил про Скилбокс и пошел на прокаченные курсы, вложил свои деньги, чтобы потом они окупились. Сейчас я работаю в американской фирме и мой оклад вырос в 3 раза. Огромное спасибо Артему Гороховскому и Максиму Жукову! Уровень преподавания — вышка. Пожалуй, они делают своей работой лучшие отзывы сами себе.
Кстати, для меня самое сложное в процессе учебы в Skillbox — это дипломный проект. Домашние работы делаются в среднем за один вечер. Для диплома же нужна дисциплина, упорство и целеустремленность. Мне как человеку без образования это дается тяжело)

23.09.2019 в 15:04

Оценка

По фундаментальности подхода, считаю обучение в Скиллбокс не хуже того, что дают на очных курсах.

Проходил в Скиллбокс курс разработчика приложений на Андроид. Учился практически с нуля. Знания программирования у меня были на самом начальном уровне. В институте изучал язык Java как прикладную дисциплину. Сначала очень волновался, что не потяну, но потихоньку стало получаться. Курс построен так, что освоить может каждый, у кого есть хоть какая-то база. При этом подход серьезный, дают три блока, на выходе защищаешь дипломный проект. Хоть это только в плюс, так как в конце есть уже что показать заказчику или работодателю. Преподаватель курирует работу, разбирает ошибки. Общение идет в чатах, что удобно.

Оценка

Долго думала насчёт выбора школы

Знала, что у Skillbox полно курсов, но я выбирала и среди остальных на тему Adobe Illustrator. Долго мучилась, всё равно предпочла эту школу. Да и школ не так много по этой программе, даже на kursfinder.ru. Всё равно не пожалела, очень развернуто всё показано и рассказано, вплоть до деталей композиции и сочетания цветов, объясняют про типографику, изометрию и объемв. Мне понравилось то, как доносят инфу про дизайнерские тренды и готовят к будущим задачам. Посоветовала бы новичкам присмотреться именно к скиллбокс. Очень возможно, что какие-то вещи вы уже знаете и вам будет неинтересно, но мне понравилось, ещё бы цены пониже, а то слегка вне рынка.

16.05.2020 в 16:57

Оценка

Дают полезные знания

Я еще со школы увлеклась рисованием. Сначала это были комиксы, потом полноценная графика. В универе я собрала внушительное портфолио. Но когда я пошла на работу оказалось, что дизайн это не только про красоту - он должен решать задачи бизнеса. Училась сама, изучала брендинг и курсы по Фотошопу и Иллюстатору. Годы спустя, на вопрос моим одногруппникам, почему они не работают по специальности они все отвечали «нет работы». Меня это настораживало и я хотела понять, тем ли я вообще занимаюсь. Но были и те, кто постоянно проходил какие-то курсы, воркшопы, тренинги. И они говорили что не жалеют об этом. В диалогах то и дело упоминался Скилбокс, и отзывы о нем заинтересовали. Интересно, что они могут дать мне? Сначала я поступила в другую академию с филиалами по всему миру. Но таам я чувствовала, что чем ближе я приближалась к концу, тем меньше нового узнаю. Весной этого года в очередной раз наткнулась на интенсивы от Skillbox. С каждым видео я открывала для себя новые знания и поняла что - вот оно! Эти люди точно уложат всё по полочкам в моей голове, всю эту кашу. Я выиграла 30000 рублей на обучение и понеслась)Здесь тебе предлагают освоить специальность с нуля, собрать портфолио, подготовить резюме и гарантированно найти работу после. Всё самое необходимое и важное для тех, кто обучался самостоятельно и хочет навести порядок в своей голове и уже уверенно заявлять что он специалист своего дела, не самоучка по урокам из YouTube, а также для тех, кто только начинает свой путь.

Оценка

Как не купить кота в мешке и получить знания

Обучаюсь на курсе Интернет-маркетолог ПРО. Очень долго выбирала между разными школами и курсами, море разных отзывов начиталась, и вообще долго сомневалась что именно изучить я хочу,ведь цены на образование нынче ооочень кусаются, но в то же время, я считаю, уж лучше инвестировать в себя, чем просто хранить деньги на "пенсию" или на что там еще, и ничего не делать. Тем более сейчас. В итоге остановилась на Скиллбокс и не пожалела, здесь на курсах, длительностью свыше года гарантированное трудоустройство (для меня это очень важно). Курс интернет-маркетолог ПРО абсолютно новый, точнее он обновлен в декабре 2019 и кажется марте 2020. Это тоже плюсик. Я искала новую информацию, интересную подачу и много практики и все это я получила в Скиллбокс. Да, если вы не настроены реально учить и вкалывать, то наверное вам лучше пройти дальше, потому что здесь дают реальные знания и практику, а не засыпают догмами. Вообщем я очень рада, что нашла свой курс и свою школу. А еще мне дали в подарок 2 месяца английского (очень приятный бонус).

Оценка

Выпускник с хорошим багажом знаний

Мне 30 лет, и я снова выпускник) Да-да, такое бывает. Только в этот раз ты не чувствуешь себя, как будто диплом нужен только родителям. Ты понимаешь, что проделал огромный путь и добился сам того, чего хотел. Я стал веб-дизайнером. До обучения в Skillbox я занимался разным, но как и все проводил много времени на сайтах. И ведь всегда знал, как их можно улучшить. Но ни навыков, ни веры в себя тогда не было. Наверно, только ленивый не читал отзывов о бесплатных вебинарах Skillbox и не смотрел хотя бы один из них. Так я и попал к ним, и вот что меня порадовало сразу: Активное общение в чатах, обратная связь по своим работам, вежливое и учтивое отношение к новичкам. Здесь тебя не будут бить линейкой по рукам, а помогут освоиться в профессии. Естественно затянуло. Учиться платно я себе не мог позволить, но меня выручило то, что ты платишь первый раз только через 6 месяцев. Сразу скажу, что половину я оплатил с заказов по вебу, так как уже умел делать хорошо и научился продавать свои услуги. Вся шутка в том, что мы ходим в университеты по пять лет, а в итоге ничего не знаем или все забываем. В осознанном возрасте дело другое. Ты выбрал тот же Скилбокс, и через 3 месяца уже зарабатываешь на навыках с курса.
Процесс обучения построен так, что ты смотришь видео в удобное время, читаешь, выполняешь ДЗ, сдаешь его в личном кабинете и получаешь обратную связь от преподавателя. Я бы посоветовал попробовать что-то подобное каждому. Найти себя заново, так сказать.

26.04.2020 в 19:40

Оценка

Со стороны кажется, что изменить жизнь просто.

Но тут случаются и страх нового дела и разные препятствия. Зачем я столько работал там? Десять лет жизни коту под хвост. Забегая вперед скажу что сейчас я художник компьютерной графики. Два года назад я работал журналистом в Нижнем Новгороде, фотографировал для одного издания. Но быстро разочаровался в профессии, мне хотелось больше творчества и надежда на то что им можно зарабатывать еще оставалась. Случилось чудо, и меня уволили. Месяц поисков работы результатов не дал и я принял это за знаки. Я не мог продать свои знания фотографии за серьёзные деньги. А для своей семьи хочется быть образцовым мужчиной. Поэтому, пока не поздно решил взяться за серьезную профессию. Всё произошло так быстро, что я и не понял как. Отзывов по компании Skillbox в одном из телеграм-каналов с промокодом стало достаточно, чтобы я все-таки решился изменить свою жизнь еще один раз. Помню, первую домашку на курсе я делал сквозь боль и мат, делал на глаз и свое чувство прекрасного. Получилось неидеально, но преподаватель всегда мотивирует. В следующий раз было уже лучше. Но это, конечно, не само по себе, а спустя усердную практику. Но самое крутое - что после курса они помогают устроиться на работу. Так мои страхи и ушли) Вот так если вкратце. Прислушивайтесь к тому, что вам нравится и рискуйте. Жизнь у нас одна.

22.04.2020 в 15:41

Оценка

Когда-то я мало что знал о веб-дизайне, не говоря уже об UX.

Я хотел заниматься любимым делом и при этом жить хорошо, без стресса. Это, я думаю, и есть счастье. И я стал искать, где мне могут дать навыки и закрепить их практикой. Однажды на Ютубе я увидел рекламу вебинара по курсу Скилбокс, где уверенно рассказывали о UX, разбирали реальные кейсы и реально увлекали. Кто это и как он это делает? Где он учился? Им был Сергей Попков, которыц прошел путь от новичка в дизайне до руководителя крупнейшего digital агентства. Я смотрел другие интенсивы с его участием и практиковался. И только спустя два месяца решился записаться на курсы Skillbox.Погружение в тему UX-дизайна у меня проходило постепенно. Я смотрел ролики специалистов и пытался повторить. И знаете в чем самый жирный плюс обучения? Это то, что студент становится главным персонажем истории со своими целями. Курс состоит из глав и все они связаны сюжеты, а в конце каждой главы практика. Тогда мне казалось, что достаточно знаю для новичка. Но нет, мои знания минимальны и есть чему поучиться. Это было нелегко, и сложность была оправдана. Благодаря преподавателям, которые несмотря на своё превосходство в скиллах, доступно отвечали на вопросы и передавали опыт. Практика занимала много времени, приходилось возвращаться к теории, вникать несколько раз, но это того стоило.Я получил всё, что позволяет мне сегодня заниматься любимым делом и при этом получать удовольствие от жизни. Надеюсь этот отзыв о Скилбокс кому-нибудь поможет.

05.04.2020 в 21:47

Оценка

Качественное образование

Дмитрий Орлов и Всеволод Шеховцев - отличные преподаватели. Они вложили в мою голову гораздо больше, чем университетские преподаватели за 4 года моего обучения. Воркшопы, экскурсии в компании не на «посмотреть», а на «погрузиться в профессию», все это было просто супер.
Эта образовательная программа дала мне реальные практические инструменты для работы, помогла понять принципы индивидуального продвижения продукции и брендов в самых разных направлениях. Когда я обсуждаю проект с клиентом я вижу его целевую аудиторию, я вижу недостатки его маркетинговой стратегии и знаю, что ему нужно. И все это благодаря Скиллбокс, ну и конечно моим феноменальным интеллектуальным способностям :)

Оценка

Хорошие знания с нуля

Когда искал курсы по фронтенду, очень волновался, что не хватит знаний. За душой ничего не было, кроме базового курса по html на курсэре и криво сделанного сайта-визитки. Выбрал Скиллбокс, которые дают знания с нуля, так как хотел пройти все заново с преподавателями-профи. Все, что я знал, уложилось в первые пять уроков, потом пошла серьезная работа. Информация дается глубокая, тот же css мы проходили от основ до библиотек стилей и шаблонизаторов. Такой подход позволяет лучше уложить все в голове. Особо ценным лично для себя считаю блок про адаптивность и кроссбраузерность. Видеолекции читают в доступной форме, но к ним еще часть самостоятельной работы, которая не всегда мне давалась просто. Преподаватели конечно, здорово помогают и отвечают на вопросы в чатах. Работу нашел еще до получения диплома, помогли наработки для портфолио, который делал во время курсов.

Оценка

мечта сбылась лишь в 35 лет

Будучи 34-летним менеджером я даже представить не могла, что буду проектировать интерьеры для элитных кафе, ресторанов и гостиниц. Что смогу проводить 3D-визуализацию и с легкостью использовать столько сложных инструментов.
Меня спас декретный отпуск. Тогда я сидела дома и отказывалась деградировать умственно. Решила попробовать то, о чем всегда мечтала просто для себя. Записалась на курс в Скиллбокс и меня это поглотило. Наверное поэтому получалось абсолютно все. Я с нетерпением ждала новых заданий, с удовольствием общалась с преподавателями.
Прошло полгода, я все еще продолжаю учиться, и я попробовала устроиться в одно из московских дизайнерских бюро. Ведь не боги горшки обжигают. И знаете что? У меня получилось. Я словами не передам, как я счастлива. Хочу просто поблагодарить Скиллбокс за воплощение в жизнь моей детской мечты и за обретение любимой работы. Спасибо!

Оценка

Обещают много, связи связи с преподавателем нет

Деньги дерут, обратной связи с преподавателем нет никакой! Купили курс: «Разработчик игр Unreal Engine” Не можем отправить задание, написали запрос, вопрос решают уже месяц. Обещали горы золотые, по факту полный ноль. Звонили им уже 5 раз, каждый раз одно и тоже: «Преподаватель свяжется с вами» и опять тишина.

Оценка

Только положительное впечатление от обучения

Еще недавно училась в институте на “Графический дизайн”. Спустя пол года я ушла в узнала, что стану мамой, и ушла в декрет)) Дома я старалась не забывать, чему меня научили. Пыталась заниматься по видео, но у них нет ни системы, ни мотивации. Мой супруг вплотную занялся своим саморазвитием. По отзывам нашел Skillbox и выбрал профессию “Программист на Python”. Меня посетила идея: а что, если выбрать онлайн курсы Скилбокс и для меня. Нашла только одни плюсы: смогу всегда быть рядом с ребенком, занимаюсь в удобное время, закончу обучение быстрее, чем в институте, скорее приступлю к поискам работы.Решение было принято и я ни разу не пожалела. Спустя 2 месяца обучения я поняла, что до него почти ничего не знала. И все знания, что дали в институте на порядок ниже, чем на курсах Скилбокс. Здесь сначала показывают, чему будут учить, затем преподаватель все по порядку рассказывает, объясняет. У каждого ученика есть наставник, который проверяет домашнее задание. Мой наставник Павел Ярец проверил задание и дополнительно выслал видео, чтобы я довела работу до совершенства. Во время лекции конспектирую все, иногда одновременно с ним работаю в фотошопе, повторяю каждое действие.

20.06.2019 в 10:22

Оценка

Рискнул и не прогадал)

Я давно заметил в скиллбокс курс по разработке мобильных приложений. Но мне до конца как-то не верилось, что можно с нуля освоить в 34 года новую профессию. В итоге, рискнул ничего ж не теряю. Скажу честно, сюда стоит идти только если у вас уже есть какой-то базовый уровень или вы точно уверены в том, чего хотите. Потому что сложно совмещать работу и учебу. Нагрузка колоссальная, что в принципе и радовало. Вся информация выдается логично, структурировано. Особенно порадовало, что все видеоматериалы остались у меня в неограниченном доступе. По началу я просто постоянно к ним обращался. Домашки очень много. После окончания курсов у меня на руках был не только диплом, но и 6 проектов за спиной. Это придает уверенности. На моя взгляд, это в моей жизни самые продуктивные 2 года. Сейчас все также работаю в Новосибирске Junior тестировщиком.

Оценка

Мой путь к skillbox)

Привет!
История может оказаться краткой, но попытаюсь рассказать более подробно. Узнал я о веб дизайне от брата, он начал рисовать интерфейс для плеера и назначил маленькую цену, ее мало кто купил и заработал на ней тысячи 3, но потом мы вместе решили нарисовать множество иконок. По началу я ему помогал, но вскоре я уже не мог ему помочь и он сам все сделал, а у меня к тому времени не было компьютера. И он сделал все иконки и выложил на сайт. И заработал около 100к. После этого он сильно загорелся и начал углубляться в эту профессию и спустя где-то 2 года, его приняли в студию, где в данный момент работает там и получает хорошую зарплату. А я пошел по другому пути пошел учиться в ВУЗ на математика программиста. Как говорится, послушал своих родителей “Без диплома не получишь хорошую работу”. Но отучившись по моей профессии можно пойти в школу преподавателем, но я не хочу. Или в банк тоже не особо идти работать. Со временем я начал работать в магазинах и мне надоело так работать и “деградировать” и при этом получать зп 20 тыс. Потом я решил всерьез заняться дизайном. По началу мне помогал брат, но я просто перерисовывал сайты. Но потом у брата не оставалось времени и я пытался всему сам учиться. Но мне чего-то не хватало и я решил купить курс у Данила Фимушкина. Курс шел 1 месяц и я сделал на курсе 2 кейса для портфолио. Но мне не хватило опыта для получения работы. Спустя несколько месяцев я нашел в своем городе работу в рекламной компании и проработал там около 3 месяцев. Во первых платили мало, во вторых я занимался что рисовал визитки, листовки и баннеры. Я пытался креативить, но главный дизайнер не давал такого и все время говорила, что проучилась 10 лет на дизайнера и лучше знает. Хотя сама делала все однообразно везде был желтый цвет и шрифт черного цвета с белым контуром. Мне это надоело и я ушел. Теперь я снова работаю в магазине и я опять начал деградировать. Решившись взять курс на 2 года, хотя я очень долго думал. Смог бы я оплатить весь курс, но я хочу отучиться и начать зарабатывать на дизайне. В данный момент я учусь уже 2 месяца и все идет у меня хорошо. Спасибо, что прочитали до этого момента)

11.02.2020 в 14:07

Оценка

Хороший курс по Android

Оценила этот сервис онлайн обучения тогда, когда не было времени ездить на курсы по городу, но нужно было повышать уровень знаний и стояла цель получить специальность - андроид разработчик. Мне, как человеку со знаниями языка java после курса в avenue, обучение хорошо зашло. Так как была уже не чайником, быстро ориентировалась в понятиях и практических заданиях. В личном кабинете все интуитивно понятно, видео постепенно становятся доступными, что не дает халявить и прыгать по занятиям туда-обратно. Особенно пришелся по душе блок анимации и ui.

23.12.2019 в 12:41

Оценка

достойно

По отзывам искал достойный курс Фронт-енд. Хороший подход у ребят. Курс достаточно емкий и длительный. Этот сервис теперь в моем топ-3 где я уже обучался вместе с Авеню и Нетологией. Разница только в формате обучения очно или онлайн. Я нашел для себя плюсы и в онлайне, главное - огромная экономия времени! Хотя очное обучение дает возможность общаться с преподавателем лично. Зависит лично от ваших целей и умения обучаться.

25.03.2019 в 15:55

Оценка

Отличный вариант для получения новых знаний и навыков

В плане рекламы социальные сети сейчас стали одним из наиболее эффективных инструментов, так что на продвижении товаров можно неплохо заработать. Конечно, для этого необходимы соответствующие знания. Чтобы не быть самоучкой, решил записаться в онлайн-университет Skillbox, выбрал направление таргетированной рекламы в сети ВКонтакте, так как считаю ее наиболее популярной. Обучение еще прохожу, нравится. Все моменты разбираем, то есть дается не просто голая информация, но и объясняется, как ее эффективно применять. Преподаватели здесь практикующие специалисты, а не просто теоретики. Есть группы, где можно и со студентами пообщаться, много чего узнать интересного. Я еще не закончил курс, а уже активно занимаюсь этим, есть первые плоды. Дальше будет больше, я уверен.

Оценка

Обучение в skillbox дает свои плоды

По роду деятельности приходится сталкиваться с дизайнерами и программистами день изо дня. Для более слаженной работы решил пройти курс управления Digital-проектами от Скиллбокс и Сибирикс. Я прослушиванию не столько лекции, сколько делаю это, для выполнения заданий. Много чего узнаю впервые, требуется дополнительная помощь от преподавателей. Если бы я занимался каждый день и был нацелен на скорейший результат, то мог бы пожурить Скиллбокс за недостаточно быструю обратную связь. Но поскольку я сам успеваю делать «домашку» раз в 3 дня, то ответ как раз приходит вовремя.

Оценка

Понравилось, буду учится еще

Я решила сменить сферу деятельности где-то полгода назад. Ушла в веб-дизайн из бухгалтерии. Скиллбокс это - отличное "погружение" в среду дизайна. Крутые обучающие материалы, интересные домашки и много других плюсов. У скиллбокс просто отличная информационная база. Много полезного и важного в занятиях, но вот практики как-то мне маловато было. Практически не изучали рабочую среду фш и прочего. Лучше всего сочетать обучение в скиллбокс с какими-то другими курсами, что-то направленное на практику, типа изиума или специалиста

08.10.2019 в 15:34

Оценка

Полностью доволен выбором и полученными новыми знаниями.

Когда учился в университете, тема программирования на Java прошла немного стороной, а сейчас она как-никогда актуальна, зарплаты на hh по таким спецам впечатляют очень-очень. Выбор очевиден, есть бешеный спрос и нехватка кадров на рынке Java-разработки. Решил пойти в скилбокс. Никто мне их не рекомендовал, перешел случайно по рекламе и решил рискнуть. Уже в первый месяц обучения убедился в актуальности и доступности знаний. Огромное спасибо моему куратору Виктору Кузьмину за то, что отвечал на все мои вопросы и давал развернутые комментарии по домашним заданиям. Обучение проходит в индивидуальном порядке, но есть групповой чат студентов, больше для организационных вопросов. Еще несколько месяцев учебы в таком темпе - и я реально смогу зарабатывать первые деньги на небольших проектах.

06.10.2019 в 12:38

Оценка

Изучил новую профессию

Ох, немало сил приложил к тому, чтобы реализовать себя на удаленке. Ненавижу метро, офисы душные, ранние подъемы в 6-7 утра. Сначала зарабатывал копирайтингом, но все это не то оказалось. Мне довольно быстро надоело писать и на серьезные деньги пришлось бы выходить довольно долго. В маркетинг идти тоже не захотел, и вот тогда и подумал, что в принципе мне интересно создание сайтов и я немного в этом шарю, но недостаточно, чтобы реально зарабатывать. Чисто ради интереса решил посмотреть какие зп у веб-разработчиков на XX и вот тут -то меня и осенило, что надо отучиться и идти работать. Так попал на курсы веб-разработки в skillbox. Они дали мне новую профессию на удаленке, на которой я получаю в 3,а то и в 4 раза больше денег чем раньше) Рад ли я? Безусловно. Но тут я понял так, если не особо мотивирован, то можешь бросить курсы, так как пахать приходится много, особенно когда знаний как у меня. Они как бы были, но стремились к 0 :D

Оценка

Пошла на годовой курс smm-маркетолога с нуля.

Цель была продвигать в соцсетях собственный бизнес. До этого пользовалась услугами нескольких фрилансеров и поняла, что собственное дело никто лучше тебя не продвинет. Раньше я много читала материала по продвижению в интернете, но фундаментальных знаний они не заменяют. Самое сложное для меня была таргетированая реклама, так как множество особенностей при поиске концентратов твоей целевой аудитории. В уроках Скиллбокс все разложено по полочкам и что ценно сразу можно применить знания не только в домашней работе, но и на практическом опыте и задать вопросы. У меня преподавателям была двойная нагрузка, спасибо преподавателю Елене Пискаревой за терпение. Освоила не только продвижение в ВК, в которой в основном работаю, но и Инстаграм где раньше не разбиралась вообще, у Елены очень мощный опыт в инсте.

29.09.2019 в 00:24

Оценка

Надеюсь этот отзыв поможет сориентироваться вам в дальнейшем выборе курсов, а может и профессии вовсе)

Я получил порядка 8 дипломов за все время обучения с ними, а это примерно 2 года.
Спустя 9 месяцев после начала обучения, когда получал первый, устроился на первую работу дизайнером. Конечно у меня был страх белого листа и боязнь выпасть из гнезда студента и попасть в реальную жизнь. Со временем я преодолел этот страх и получил диплом UX, устроился работать в банк проектировщиков интерфейсов.
Теперь у меня все действительно хорошо. Занимаюсь любимым делом, пытаюсь просвещать начинающих (мой инстаграм egorovdigital) имею возможность и средства делать собственные проекты, например недавно начали записывать подкаст, посвященный дизайну «Дизайн прост».
Какой сейчас бы была моя жизнь, не начав тогда изучать эти курсы я не представляю.За
полтора года я поднял свой достаток в 4 раза, что позволило мне вполне неплохо содержать семью с маленьким ребенком, поздравьте у меня мальчик )
Сейчас я продолжаю расти и развиваться, Спасибо еще раз любимым преподам). Кстати у кого вопросы пишите в директ инсты (название профиля выше).

04.09.2019 в 12:36

Оценка

Новичкам 100% противопоказано, а тем кто с опытом, советую найти более профессиональную подачу знаний.

Дается минимум базовых знаний, остальное гулить. Начальные уровни еще можно находить самостоятельно, но дальше задания даются такие, что гуглить приходится несколько дней, мотивация падает в ноль и хочется бросить учебу. Сейчас уже думаю бросить учебу тут, потому как две недели сижу на задании, и толку ноль. Преподаватели особо не помогают, потому как это бывшие студенты. В общем, пожалел что заплатил за курс.

16.08.2019 в 17:12

Оценка

супер - стоит своих денег

Прекрасные курсы, которые дают хорошую теоретическую базу о дизайне, я совмещала с курсами дизайна в Авеню. В итоге через 4 месяца я не только освоила рабочую среду фотошопа и иллюстратора, но и взяла свой первый заказ (Дизайн визитки и создание логотипа). Авеню делает упор на практику, а скиллбокс даёт исчерпывающую теорию...в сочетании получилось максимально полезно
Теория на Скиллбоксе и отработка навыков в it-школе Авеню!

Оценка

Получил много новых знаний и навыков

Раньше такие слова как формирование семантического ядра, медиапланирование, оптимизация контента - все это были для меня просто слова не более. Применить их? Да я смысла не понимал. Серьезно, пустой звук не больше. А теперь я не просто знаю, что это, а умею всем этим пользоваться. Причем, как показала практика, хорошо умею пользоваться. За какие-то 3 месяца я превратился из журналиста в seo-специалиста. Не по щелчку пальцев, конечно. Но благодаря труду, усидчивости и такой программе как seo-специалист в skillbox. Конечно, я начал судорожно заниматься на курсе с горящими глазами. Но если бы не грамотно организованная программа, меня бы надолго не хватило. Но написан курс очень классно – нет рутины и ощущения что тебя оставили копаться в теории. Все понятно с самого начала и еще не дают халтурить. Преподаватели строго проверяют домашнее задание, иногда приходится переделывать. В общем, с самого начала пришлось пахать. Но оно того однозначно стоило.

16.06.2019 в 17:23

Оценка

Не получила то, что искала

Я проходила курсы в разных школах по дизайну. В skillbox участвовала в «от 0 до про».
Осталась не довольна, особенно после того, как попала в другую школу. Просто стало очевидным, что такое настоящая поддержка и забота. Стало немного жаль тех денег, которые потратила. Знания дали неплохие, но многое из разряда «применять в вакууме». Как это использовать в реальной жизни не ясно (а я спрашивала и получала абстрактные ответы). Зарабатывать не удалось, ни на фрилансе, ни в студиях (об этом вообще молчу, так как попасть работать в нормальное место задача из разряда слетать в космос).

21.05.2019 в 15:20

Оценка

Много научился на курсах Skillvox

Стал PHP-разработчиком. Курсы в Skillbox мне, естественно, многое дали. Пока еще, правда, я не до конца прошел их, но уже могу оставить соответствующий отзыв. Сразу хочу сказать всем тем, кто размышляет, записываться им или нет на курсы. Мой ответ – конечно, записывайтесь. Тем более, это не стоит каких-то астрономических, по нынешним расценкам, денег. Все доступно, если захотеть. Даже сам не понял, откуда появились первые заказчики. Ну, ясно, что давал объявления разные, но, чтобы их было столько, никогда не мог бы подумать. Спасибо большое за то, что помогаете реализовать себя. Думал, что не смогу справиться с объемом информации, но зря, еще как все смог усвоить.

17.04.2019 в 14:00

Оценка

Стал начинающим разработчиком

Хорошо, что наткнулся на Skillbox, просто искал курсы в интернете, совет особо дать некому было – пришлось наобум идти. После курсов у меня появились новые возможности, о которых раньше, кажется, я даже и не думал. Я поделился со своим другом, что учусь на этих курсах, он тоже захотел – пошел на дизайн. Понимаю, что специалистов сейчас в любой области хватает, но это не повод не совершенствоваться. Главное в своей сфере быть лучшим, я так считаю. Курсы построены грамотно, преподаватели профессиональные, подход найдут к каждому.

27.03.2019 в 12:19

Оценка

Учеба на интернет-маркетолога

Я с октября прошлого года начал заниматься интернет-маркетингом, но знаний не хватало. Если по сеошке общее понимание было, то по платным каналам типа контекста и медийки вообще по нулям. Продвигать мелкие сайты можно, но за нормальные стратегии даже не брался. Пошел на курс для интернет-маркетологов, который скилбокс с ингейтом вместе делает. Очень информативно. Даже в части по seo было много нового, хотя я вроде как считал себя в теме. Формат семинары + задания вполне нормальный. Обучение совмещал с обычной работой, достаточно выделить пару вечеров в неделю и в выходные поковыряться с домашкой. Знания направлены на практику.

16.03.2019 в 19:21

Оценка

Разочарование

Когда увидела многообещающую рекламу, решила, что это то что надо. На деле, же после оплаты получила доступ к курсу и к чату в Telegram. Сначала меняли (обновляли) обучающую платформу, правила и задания. Потом и вовсе закрыли доступ. Теперь отказываются вернуть деньги, мотивируя тем, что прошло более 14 дней и мне надо почистить кэш (для справки, он чист). И да, продавец курсов, при продаже, заверил, что могу обучаться и решать организационные вопросы по субботам и воскресеньям, что оказалось мягко говоря заблуждением.

09.02.2019 в 14:05

Оценка

Мечтаю открыть свое Digital-агентство

О Digital-агентстве я мечтаю очень давно. У меня достаточно информации, которой я могу делиться с людьми и при этом хорошо зарабатывать, но всех моих умений все равно недостаточно для того, чтобы открыть дело и не прогореть на первом же этапе. Поэтому курс Как открыть веб-студию был мне очень даже кстати. Меня еще цена на обучение порадовала, тем более онлайн, в общем, все так, как мне и хотелось. Учусь всего 2 месяца, но уже могу сказать, что после этого курса обязательно осуществлю свою мечту, уже уверен, что не прогорю, моя студия будет успешной.

01.02.2019 в 17:15

Оценка

Получил много полезных навыков и знаний

Программа курсов, которая представлена на сайте Скиллбокс не может полностью отразить весь тот объем полезных навыков и знаний, которые получают студенты. Лично убедился в этом, пройдя курс по управлению проектами. Теперь в моем распоряжении огромная база знаний, большой выбор литературы по нужной теме, успешно пройденные сложные задания в течение обучения, бесценные советы преподавателей. Я спокойно применяю в реальной работе те знания, которые получил на этом курсе. Все-таки свое образование следует доверять только профессионалам!

20.01.2019 в 14:09

Оценка

Хороший вариант для онлайн-обучения

Курсами Skillbox я доволен. Даже могу сказать больше: приятно удивлен. До начала обучения мой уровень знаний был не совсем нулевой, но где-то на начальном этапе) Сначала смотрел много видео на ютубе по контекстной рекламе, но в основном попадалось одно и то же, ничего нового, а точнее, они мне мало чего давали. А здесь же всегда свежие кейсы, каждый урок. Skillbox делится опытом вполне доступным способом. Открыл для себя массу нового и получил знания, которые реально использую на практике. Спасибо вам за все! Работаю теперь как профессионал.

05.11.2018 в 11:13

Оценка

Эти ребята знают толк в дизайне

Ставлю 5 ку за подачу материала! Они действительно помогли мне освоить профессию за год и начать работать в данном направлении! Очень круто что они дают не только практические и знания инструментов, но и понимание поведения дизайна в целом! Все студенты отлично общаются и помогают друг другу, все как в настоящем универе, только преподы более адекватные и знания дают нужные! Тот диплом который я получил является доказательством не только потраченного времени и денег но и бесценно приобретенных знаний. Совсем недавно я написал статью, где подробно описал все этапы своего обучения , про проверки домашек , диплом и все остальное - прочитать его вы можете по этой ссылке -
Повесть о Skillbox, или Хвала Дизайнерским Богам by Евгений Егоров

30.10.2018 в 03:06

Оценка

Интересные задания.

Плюсы: хорошая подача материала для новичков у которых мало опыта разработки либо вообще нет.
Минусы:
1. Затяжной процесс обучения и проверки ДЗ (оно может по 2 недели не проверяться)
2. Дыры в программе (программа курса питон разработчик осваивается за неделю самостоятельно)
3. Мало теории. У студентов нет понимания того что они делают.
4. Досадно но курсов не хватит что бы получить трэйни даже позицию. Что бы получить вакансию Python developer Junior необходимо как минимум знать еще пару тройку библиотек и фреймворков помимо самого питона.
5. После оплаты курса я возмущался о слабой программе - итог мои домашки вообще перестали проверять))
6. Программа курса непоследовательна и преподаватель сам себе противоречит
7. В программе указано что есть теория ООП на практике же из ООП только наследование рассматривается остальные 4 парадигмы просто пропускаются как будто их и вовсе нет.
8. В качестве "курсового" так они это называют делается обычны machine learning код. Любой новичок при желании и усердии сможет это сделать без курсов.
9. Компания якобы сотрудничает с IT компаниями (на практике же единственные кто обращается в эту школу это аля команды из гос структур уровня ЖКХ)
10. Преподаватель показывает как легко разрабатывать на Python но не учит студентов использовать язык осторожно и ответственно.

02.09.2018 в 16:33

Оценка

Скилбокс полное разочарование.

Купил курс Пайтон, препод мямлит и говорит не подготовевшись, очень не нравится рамки в которые он загоняет (скачайте определённую версию пайтона и программу версии 41 года когда писалось это видео). Да ребят вам просто показывают видео аналоги которых вы можете увидеть на ютубе причём более качественные, Ужасно! Еще взбесило, что видео длинное не удобно его смотреть так как преподносит он его очень вяло тем самым демотевировал меня начинать програмировать, очень сильно оттянул я свою учебу потом на ютубе начал учиться.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по программированию Курсы по веб-дизайну Курсы по таргетированной рекламе Курсы по геймдизайну Курсы по Data Science Курсы по PowerPoint Курсы по Excel Курсы по Photoshop Курсы по HTML Курсы по 1С программированию Курсы по PHP Курсы по 3D моделированию Курсы по AutoCAD Курсы по CSS Курсы на системного администратора Курсы на тестировщика Курсы монтажа видео Курсы по разработке игр Курсы по Python Курсы по графическому дизайну Курсы на редактора Курсы по верстке сайтов Курсы на продакт-менеджера

Профессии

Интернет-маркетолог Таргетолог SMM-менеджер SEO-специалист Веб-аналитик Копирайтер Веб-дизайнер Контент-менеджер UX-дизайнер Продакт-менеджер Верстальщик сайтов Специалист по интернет-рекламе Event-менеджер онлайн-событий Графический дизайнер UI-дизайнер Аналитик Big Data Трафик-менеджер CRM-менеджер ERP-консультант Тестировщик (QA-инженер) 3D-дизайнер Гейм-дизайнер Программист 1С Системный администратор Разработчик мобильных приложений

JavaRush

4,24

MyAcademy

4,80

Айтилогия

5,00

Яндекс Практикум

4,89

GeekBrains.ru

4,33

WAYUP.in

4,94
Оставить отзыв
Перейти на сайт