Skillbox.ru

Отзывов: 32

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,15
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,15

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Skillbox.ru
Отзывов: 32
Ссылка: Официальный сайт

Skillbox крупная образовательная онлайн-площадка. Обучение ведется по следующим направлениям:
  • дизайн;
  • программирование и IT-технологии;
  • управление проектами;
  • маркетинг.
Помимо лекций и видеоуроков студентам даются домашние задания. Кураторы проверяют их в ручном режиме и дают необходимые пояснения. Регулярно организуются бесплатные вебинары по самым актуальным темам. Все успешно завершившие обучение могут обратиться в Центр карьеры. Возможна стажировка в крупной компании, содействие в трудоустройстве, подготовка к собеседованию и составлению выигрышного резюме.

Отзывы

Оценка

Понравилось, буду учится еще

Я решила сменить сферу деятельности где-то полгода назад. Ушла в веб-дизайн из бухгалтерии. Скиллбокс это - отличное "погружение" в среду дизайна. Крутые обучающие материалы, интересные домашки и много других плюсов. У скиллбокс просто отличная информационная база. Много полезного и важного в занятиях, но вот практики как-то мне маловато было. Практически не изучали рабочую среду фш и прочего. Лучше всего сочетать обучение в скиллбокс с какими-то другими курсами, что-то направленное на практику, типа изиума или специалиста

08.10.2019 в 15:34

Оценка

Полностью доволен выбором и полученными новыми знаниями.

Когда учился в университете, тема программирования на Java прошла немного стороной, а сейчас она как-никогда актуальна, зарплаты на hh по таким спецам впечатляют очень-очень. Выбор очевиден, есть бешеный спрос и нехватка кадров на рынке Java-разработки. Решил пойти в скилбокс. Никто мне их не рекомендовал, перешел случайно по рекламе и решил рискнуть. Уже в первый месяц обучения убедился в актуальности и доступности знаний. Огромное спасибо моему куратору Виктору Кузьмину за то, что отвечал на все мои вопросы и давал развернутые комментарии по домашним заданиям. Обучение проходит в индивидуальном порядке, но есть групповой чат студентов, больше для организационных вопросов. Еще несколько месяцев учебы в таком темпе - и я реально смогу зарабатывать первые деньги на небольших проектах.

06.10.2019 в 12:38

Оценка

Изучил новую профессию

Ох, немало сил приложил к тому, чтобы реализовать себя на удаленке. Ненавижу метро, офисы душные, ранние подъемы в 6-7 утра. Сначала зарабатывал копирайтингом, но все это не то оказалось. Мне довольно быстро надоело писать и на серьезные деньги пришлось бы выходить довольно долго. В маркетинг идти тоже не захотел, и вот тогда и подумал, что в принципе мне интересно создание сайтов и я немного в этом шарю, но недостаточно, чтобы реально зарабатывать. Чисто ради интереса решил посмотреть какие зп у веб-разработчиков на XX и вот тут -то меня и осенило, что надо отучиться и идти работать. Так попал на курсы веб-разработки в skillbox. Они дали мне новую профессию на удаленке, на которой я получаю в 3,а то и в 4 раза больше денег чем раньше) Рад ли я? Безусловно. Но тут я понял так, если не особо мотивирован, то можешь бросить курсы, так как пахать приходится много, особенно когда знаний как у меня. Они как бы были, но стремились к 0 :D

Оценка

Пошла на годовой курс smm-маркетолога с нуля.

Цель была продвигать в соцсетях собственный бизнес. До этого пользовалась услугами нескольких фрилансеров и поняла, что собственное дело никто лучше тебя не продвинет. Раньше я много читала материала по продвижению в интернете, но фундаментальных знаний они не заменяют. Самое сложное для меня была таргетированая реклама, так как множество особенностей при поиске концентратов твоей целевой аудитории. В уроках Скиллбокс все разложено по полочкам и что ценно сразу можно применить знания не только в домашней работе, но и на практическом опыте и задать вопросы. У меня преподавателям была двойная нагрузка, спасибо преподавателю Елене Пискаревой за терпение. Освоила не только продвижение в ВК, в которой в основном работаю, но и Инстаграм где раньше не разбиралась вообще, у Елены очень мощный опыт в инсте.

29.09.2019 в 00:24

Оценка

Надеюсь этот отзыв поможет сориентироваться вам в дальнейшем выборе курсов, а может и профессии вовсе)

Я получил порядка 8 дипломов за все время обучения с ними, а это примерно 2 года.
Спустя 9 месяцев после начала обучения, когда получал первый, устроился на первую работу дизайнером. Конечно у меня был страх белого листа и боязнь выпасть из гнезда студента и попасть в реальную жизнь. Со временем я преодолел этот страх и получил диплом UX, устроился работать в банк проектировщиков интерфейсов.
Теперь у меня все действительно хорошо. Занимаюсь любимым делом, пытаюсь просвещать начинающих (мой инстаграм egorovdigital) имею возможность и средства делать собственные проекты, например недавно начали записывать подкаст, посвященный дизайну «Дизайн прост».
Какой сейчас бы была моя жизнь, не начав тогда изучать эти курсы я не представляю.За
полтора года я поднял свой достаток в 4 раза, что позволило мне вполне неплохо содержать семью с маленьким ребенком, поздравьте у меня мальчик )
Сейчас я продолжаю расти и развиваться, Спасибо еще раз любимым преподам). Кстати у кого вопросы пишите в директ инсты (название профиля выше).

23.09.2019 в 15:04

Оценка

По фундаментальности подхода, считаю обучение в Скиллбокс не хуже того, что дают на очных курсах.

Проходил в Скиллбокс курс разработчика приложений на Андроид. Учился практически с нуля. Знания программирования у меня были на самом начальном уровне. В институте изучал язык Java как прикладную дисциплину. Сначала очень волновался, что не потяну, но потихоньку стало получаться. Курс построен так, что освоить может каждый, у кого есть хоть какая-то база. При этом подход серьезный, дают три блока, на выходе защищаешь дипломный проект. Хоть это только в плюс, так как в конце есть уже что показать заказчику или работодателю. Преподаватель курирует работу, разбирает ошибки. Общение идет в чатах, что удобно.

04.09.2019 в 12:36

Оценка

Новичкам 100% противопоказано, а тем кто с опытом, советую найти более профессиональную подачу знаний.

Дается минимум базовых знаний, остальное гулить. Начальные уровни еще можно находить самостоятельно, но дальше задания даются такие, что гуглить приходится несколько дней, мотивация падает в ноль и хочется бросить учебу. Сейчас уже думаю бросить учебу тут, потому как две недели сижу на задании, и толку ноль. Преподаватели особо не помогают, потому как это бывшие студенты. В общем, пожалел что заплатил за курс.

16.08.2019 в 17:12

Оценка

супер - стоит своих денег

Прекрасные курсы, которые дают хорошую теоретическую базу о дизайне, я совмещала с курсами дизайна в Авеню. В итоге через 4 месяца я не только освоила рабочую среду фотошопа и иллюстратора, но и взяла свой первый заказ (Дизайн визитки и создание логотипа). Авеню делает упор на практику, а скиллбокс даёт исчерпывающую теорию...в сочетании получилось максимально полезно
Теория на Скиллбоксе и отработка навыков в it-школе Авеню!

20.06.2019 в 10:22

Оценка

Рискнул и не прогадал)

Я давно заметил в скиллбокс курс по разработке мобильных приложений. Но мне до конца как-то не верилось, что можно с нуля освоить в 34 года новую профессию. В итоге, рискнул ничего ж не теряю. Скажу честно, сюда стоит идти только если у вас уже есть какой-то базовый уровень или вы точно уверены в том, чего хотите. Потому что сложно совмещать работу и учебу. Нагрузка колоссальная, что в принципе и радовало. Вся информация выдается логично, структурировано. Особенно порадовало, что все видеоматериалы остались у меня в неограниченном доступе. По началу я просто постоянно к ним обращался. Домашки очень много. После окончания курсов у меня на руках был не только диплом, но и 6 проектов за спиной. Это придает уверенности. На моя взгляд, это в моей жизни самые продуктивные 2 года. Сейчас все также работаю в Новосибирске Junior тестировщиком.

Оценка

Получил много новых знаний и навыков

Раньше такие слова как формирование семантического ядра, медиапланирование, оптимизация контента - все это были для меня просто слова не более. Применить их? Да я смысла не понимал. Серьезно, пустой звук не больше. А теперь я не просто знаю, что это, а умею всем этим пользоваться. Причем, как показала практика, хорошо умею пользоваться. За какие-то 3 месяца я превратился из журналиста в seo-специалиста. Не по щелчку пальцев, конечно. Но благодаря труду, усидчивости и такой программе как seo-специалист в skillbox. Конечно, я начал судорожно заниматься на курсе с горящими глазами. Но если бы не грамотно организованная программа, меня бы надолго не хватило. Но написан курс очень классно – нет рутины и ощущения что тебя оставили копаться в теории. Все понятно с самого начала и еще не дают халтурить. Преподаватели строго проверяют домашнее задание, иногда приходится переделывать. В общем, с самого начала пришлось пахать. Но оно того однозначно стоило.

16.06.2019 в 17:23

Оценка

Не получила то, что искала

Я проходила курсы в разных школах по дизайну. В skillbox участвовала в «от 0 до про».

Осталась не довольна, особенно после того, как попала в другую школу. Просто стало очевидным, что такое настоящая поддержка и забота. Стало немного жаль тех денег, которые потратила. Знания дали неплохие, но многое из разряда «применять в вакууме». Как это использовать в реальной жизни не ясно (а я спрашивала и получала абстрактные ответы). Зарабатывать не удалось, ни на фрилансе, ни в студиях (об этом вообще молчу, так как попасть работать в нормальное место задача из разряда слетать в космос).

21.05.2019 в 15:20

Оценка

Много научился на курсах Skillvox

Стал PHP-разработчиком. Курсы в Skillbox мне, естественно, многое дали. Пока еще, правда, я не до конца прошел их, но уже могу оставить соответствующий отзыв. Сразу хочу сказать всем тем, кто размышляет, записываться им или нет на курсы. Мой ответ – конечно, записывайтесь. Тем более, это не стоит каких-то астрономических, по нынешним расценкам, денег. Все доступно, если захотеть. Даже сам не понял, откуда появились первые заказчики. Ну, ясно, что давал объявления разные, но, чтобы их было столько, никогда не мог бы подумать. Спасибо большое за то, что помогаете реализовать себя. Думал, что не смогу справиться с объемом информации, но зря, еще как все смог усвоить.

17.04.2019 в 14:00

Оценка

Стал начинающим разработчиком

Хорошо, что наткнулся на Skillbox, просто искал курсы в интернете, совет особо дать некому было – пришлось наобум идти. После курсов у меня появились новые возможности, о которых раньше, кажется, я даже и не думал. Я поделился со своим другом, что учусь на этих курсах, он тоже захотел – пошел на дизайн. Понимаю, что специалистов сейчас в любой области хватает, но это не повод не совершенствоваться. Главное в своей сфере быть лучшим, я так считаю. Курсы построены грамотно, преподаватели профессиональные, подход найдут к каждому.

27.03.2019 в 12:19

Оценка

Учеба на интернет-маркетолога

Я с октября прошлого года начал заниматься интернет-маркетингом, но знаний не хватало. Если по сеошке общее понимание было, то по платным каналам типа контекста и медийки вообще по нулям. Продвигать мелкие сайты можно, но за нормальные стратегии даже не брался. Пошел на курс для интернет-маркетологов, который скилбокс с ингейтом вместе делает. Очень информативно. Даже в части по seo было много нового, хотя я вроде как считал себя в теме. Формат семинары + задания вполне нормальный. Обучение совмещал с обычной работой, достаточно выделить пару вечеров в неделю и в выходные поковыряться с домашкой. Знания направлены на практику.

25.03.2019 в 15:55

Оценка

Отличный вариант для получения новых знаний и навыков

В плане рекламы социальные сети сейчас стали одним из наиболее эффективных инструментов, так что на продвижении товаров можно неплохо заработать. Конечно, для этого необходимы соответствующие знания. Чтобы не быть самоучкой, решил записаться в онлайн-университет Skillbox, выбрал направление таргетированной рекламы в сети ВКонтакте, так как считаю ее наиболее популярной. Обучение еще прохожу, нравится. Все моменты разбираем, то есть дается не просто голая информация, но и объясняется, как ее эффективно применять. Преподаватели здесь практикующие специалисты, а не просто теоретики. Есть группы, где можно и со студентами пообщаться, много чего узнать интересного. Я еще не закончил курс, а уже активно занимаюсь этим, есть первые плоды. Дальше будет больше, я уверен.

16.03.2019 в 19:21

Оценка

Разочарование

Когда увидела многообещающую рекламу, решила, что это то что надо. На деле, же после оплаты получила доступ к курсу и к чату в Telegram. Сначала меняли (обновляли) обучающую платформу, правила и задания. Потом и вовсе закрыли доступ. Теперь отказываются вернуть деньги, мотивируя тем, что прошло более 14 дней и мне надо почистить кэш (для справки, он чист). И да, продавец курсов, при продаже, заверил, что могу обучаться и решать организационные вопросы по субботам и воскресеньям, что оказалось мягко говоря заблуждением.

Оценка

Обучение в skillbox дает свои плоды

По роду деятельности приходится сталкиваться с дизайнерами и программистами день изо дня. Для более слаженной работы решил пройти курс управления Digital-проектами от Скиллбокс и Сибирикс. Я прослушиванию не столько лекции, сколько делаю это, для выполнения заданий. Много чего узнаю впервые, требуется дополнительная помощь от преподавателей. Если бы я занимался каждый день и был нацелен на скорейший результат, то мог бы пожурить Скиллбокс за недостаточно быструю обратную связь. Но поскольку я сам успеваю делать «домашку» раз в 3 дня, то ответ как раз приходит вовремя.

09.02.2019 в 14:05

Оценка

Мечтаю открыть свое Digital-агентство

О Digital-агентстве я мечтаю очень давно. У меня достаточно информации, которой я могу делиться с людьми и при этом хорошо зарабатывать, но всех моих умений все равно недостаточно для того, чтобы открыть дело и не прогореть на первом же этапе. Поэтому курс Как открыть веб-студию был мне очень даже кстати. Меня еще цена на обучение порадовала, тем более онлайн, в общем, все так, как мне и хотелось. Учусь всего 2 месяца, но уже могу сказать, что после этого курса обязательно осуществлю свою мечту, уже уверен, что не прогорю, моя студия будет успешной.

01.02.2019 в 17:15

Оценка

Получил много полезных навыков и знаний

Программа курсов, которая представлена на сайте Скиллбокс не может полностью отразить весь тот объем полезных навыков и знаний, которые получают студенты. Лично убедился в этом, пройдя курс по управлению проектами. Теперь в моем распоряжении огромная база знаний, большой выбор литературы по нужной теме, успешно пройденные сложные задания в течение обучения, бесценные советы преподавателей. Я спокойно применяю в реальной работе те знания, которые получил на этом курсе. Все-таки свое образование следует доверять только профессионалам!

20.01.2019 в 14:09

Оценка

Хороший вариант для онлайн-обучения

Курсами Skillbox я доволен. Даже могу сказать больше: приятно удивлен. До начала обучения мой уровень знаний был не совсем нулевой, но где-то на начальном этапе) Сначала смотрел много видео на ютубе по контекстной рекламе, но в основном попадалось одно и то же, ничего нового, а точнее, они мне мало чего давали. А здесь же всегда свежие кейсы, каждый урок. Skillbox делится опытом вполне доступным способом. Открыл для себя массу нового и получил знания, которые реально использую на практике. Спасибо вам за все! Работаю теперь как профессионал.

05.11.2018 в 11:13

Оценка

Эти ребята знают толк в дизайне

Ставлю 5 ку за подачу материала! Они действительно помогли мне освоить профессию за год и начать работать в данном направлении! Очень круто что они дают не только практические и знания инструментов, но и понимание поведения дизайна в целом! Все студенты отлично общаются и помогают друг другу, все как в настоящем универе, только преподы более адекватные и знания дают нужные! Тот диплом который я получил является доказательством не только потраченного времени и денег но и бесценно приобретенных знаний. Совсем недавно я написал статью, где подробно описал все этапы своего обучения , про проверки домашек , диплом и все остальное - прочитать его вы можете по этой ссылке -
Повесть о Skillbox, или Хвала Дизайнерским Богам by Евгений Егоров

30.10.2018 в 03:06

Оценка

Интересные задания.

Плюсы: хорошая подача материала для новичков у которых мало опыта разработки либо вообще нет.
Минусы:
1. Затяжной процесс обучения и проверки ДЗ (оно может по 2 недели не проверяться)
2. Дыры в программе (программа курса питон разработчик осваивается за неделю самостоятельно)
3. Мало теории. У студентов нет понимания того что они делают.
4. Досадно но курсов не хватит что бы получить трэйни даже позицию. Что бы получить вакансию Python developer Junior необходимо как минимум знать еще пару тройку библиотек и фреймворков помимо самого питона.
5. После оплаты курса я возмущался о слабой программе - итог мои домашки вообще перестали проверять))
6. Программа курса непоследовательна и преподаватель сам себе противоречит
7. В программе указано что есть теория ООП на практике же из ООП только наследование рассматривается остальные 4 парадигмы просто пропускаются как будто их и вовсе нет.
8. В качестве "курсового" так они это называют делается обычны machine learning код. Любой новичок при желании и усердии сможет это сделать без курсов.
9. Компания якобы сотрудничает с IT компаниями (на практике же единственные кто обращается в эту школу это аля команды из гос структур уровня ЖКХ)
10. Преподаватель показывает как легко разрабатывать на Python но не учит студентов использовать язык осторожно и ответственно.

02.09.2018 в 16:33

Оценка

Скилбокс полное разочарование.

Купил курс Пайтон, препод мямлит и говорит не подготовевшись, очень не нравится рамки в которые он загоняет (скачайте определённую версию пайтона и программу версии 41 года когда писалось это видео). Да ребят вам просто показывают видео аналоги которых вы можете увидеть на ютубе причём более качественные, Ужасно! Еще взбесило, что видео длинное не удобно его смотреть так как преподносит он его очень вяло тем самым демотевировал меня начинать програмировать, очень сильно оттянул я свою учебу потом на ютубе начал учиться.

27.06.2018 в 00:37

Оценка

обучение некачественное. не соответствует стоимости.

Училась на курсе веб-разработки. Заплатила 40 с лишним тысяч. Было всего 12( !!!!) занятий и более менее справлялась пока не дошли до php. Первые видеолекции были хорошие - потом где-то с пятого урока все кривые, текст разобрать было практически невозможно, такое ощущение было как будто видео нарезали кусками и склепали кое-как. Никакой вспомогательной литературы не дали, типа как хочешь так и разбирайся. Дозвониться просто невозможно - правда скайп консультацию с преподавателем мне разрешили. Начальные знания я конечно получила - но 40 000 за такое обучение - это реально слишком дорого, так как обучение крайне низкого качества. Никому не советую покупать эти курсы - ну, если только по цене ниже 8 000 руб. Это их реальная стоимость на рынке. Получите минимальный набор знаний и большое разочарование.

24.05.2018 в 15:18

Оценка

У меня вопрос кто нибудь учился в онлайн площадке скиллбокс на курсе питон

Здравствуйте. Думаю обучиться языку питон на онлайн площадке скиллбокс я с города Астана есть люди с Астаны или с других стран кто учился на этом курсе пожалуйста ответьте очень важно!!! Потому что нигде не сказано про этот курс ничего. Все отзывы о других курсах этого онлайн университета и многие отрицательного характера. Пишут что новичка там делать нечего без основ программирования и знании английского языка не хочется бросать деньги на ветер. Сказали что по окончанию курса помогут с трудоустройством это правда? И диплом буду писать вместе с преподователем это тоже правда? Пожалуйста ответьте на вопросы.

Оценка

Обучаюсь

Прохожу там курс "Интернет-маркетинг" от ingate.

Минусы:
1)Плохое качество видеозаписи - у меня со зрением все в порядке , просто плохое качество видео, которое никак не регулируется , можно отрегулировать только скорость
2)Есть часть устаревшей информации-записи видео уроков еще за 2016-2017 год
3)Прошел пару блоков , честно говоря информация которая висит в открытом доступе на ютубе и то качественнее подана(говорю не про все блоки)
Это наверное самые основные минусы.

Плюсы:
1)Относительно дешево
2)Некоторые видиоуроки актуальны, классная подача
3)Пока все домашние задания проверялись в срок.
4)Больше для новичнов, чтобы разобраться что и как делает интернет-маркетолог.

Наверноее все.

22.12.2017 в 13:15

Оценка

Получила хорошие знания

Начала вести свой блог на Ютуб планировала его в будущем монетизировать. Понимала, что знаний мне не хватает. Записалась на курс, который у сервиса Skillbox так и называется - "Как стать видеоблогером". Курс состоял из 7 разных модулей. Я в процессе обучения получила самые разные навыки. Оказывается, есть нюансы в том, как снимать видео, какие лучше темы выбрать для роликов, как преодолеть страх перед камерой и много другого. Материал преподносили в понятной и доступной форме, заниматься было интересно.
Особо хочу отметить модуль, связанный с продвижением роликов. Узнала много интересного и полезного - таких нюансов и хитростей не рассказывали нигде. Домашние задания задавали и потом их тщательно проверяли, акцентировали мое внимание на допущенных ошибках. Такое обучение стоит не очень дешево, но я нисколько не жалею. Полученные знания уже начала применять на практике. Популярность моего канала растет, значит, не напрасно училась.

12.10.2017 в 13:24

Оценка

Получила полезные знания

Записалась в Skillbox на онлайн-курс, посвященный теме открытия салонов красоты. Преимущество этого курса в том, что он состоит из нескольких интернет-семинаров. Обучение можно проходить в удобное время со своего телефона или ноутбука. Домашние задания тоже задавали, благодаря им я получила практические навыки составления бюджета для открытия салона и для его ежемесячного содержания.
Отдельный блок был посвящен маркетингу и продвижению салона красоты - акции, работа с потенциальными партнерами и прочее. Преподаватели - очень известные люди и материал подавали в доходчивой форме, исходя из своего личного практического опыта.

23.09.2017 в 17:32

Оценка

Качественное обучение

Самый настоящий университет, только онлайн. Закончил курсы в области дизайна (выбор очень широкий, даже на блогеров учат), получил хороший багаж знаний. Дается не просто голая теория, а в привязке к реальной практике. Все полученные навыки использую сейчас в работе. В качестве преподавателей выступают профессионалы своего дела. Регулярно организуются бесплатные вебинары, но на них обязательно нужно подписываться заранее. Имеется свой Центр карьеры.
Проверка домашних заданий производится вручную, подход индивидуальный к каждому обучающемуся. Если показать себя как перспективного студента, то можно рассчитывать на стажировку в известных компаниях. Могут помочь подготовиться к собеседованию, поспособствовать дальнейшему трудоустройству. К сожалению, такая опция доступна только жителям крупных мегаполисов.

04.07.2017 в 16:20

Оценка

Узнал много нового для себя

Заинтересовался курсом, который skillbox проводил в режиме интернет-семинаров. Курс "Основы блокчейн" читали 2 преподавателя, которые не понаслышке знают что такое блокчейн и криптовалюты. Курс состоял из семинаров и домашних заданий. Также можно было в общем чате проконсультироваться по материалам курса, там же отвечали на вопросы по домашним заданиям.
Мастер-классы и все материалы курса доступны для меня и сейчас, по окончании прохождения курса. Периодически к ним возвращаюсь, когда возникают какие-то вопросы, потому что уже полностью погрузился в тему майнинга криптовалют и зарегистрировался на парочке бирж в качестве трейдера, чтобы начать торговать. Считаю этот курс достаточно познавательным и интересным. Пока что расходы на свое обучение не окупил, но думаю, что с полученными знаниями смогу это сделать в самое ближайшее время.

22.06.2017 в 15:09

Оценка

Курсы больше для продвинутых, чем для новичков

Купил курс "Мобильный разработчик" на Java. Стоимость средняя по рынку, но при этом полноценного договора не заключается. Сразу скажу, что без нормального английского языка и знаний в области программирования на курсы лучше не соваться. Они совсем не заточены под нулевой уровень, тут больше для середнячков. Хотя сами материалы, лекции и преподаватели отличные.
К сожалению, из-за большого количества студентов не хватает индивидуальной проработки сложных моментов с преподавателем. А еще нет никакой мотивации. Время на выполнение заданий никак не регламентировано. Можно хоть на полгода забросить обучение, а потом вернуться. Все материалы и уроки доступны. Периодически случаются какие-то сбои, не открываются новые уроки, а задания не проверяются долго. Но после недавней оптимизации учебной платформы с этим сталкиваюсь все реже.

29.04.2017 в 18:07

Оценка

Чему-то всё-таки научили

Если базовых знаний нет, то эти курсы бесполезны. Я до них занималась программированием, поэтому кое-что понимала в лекциях преподавателей. Если же приходит абсолютный новичок, то ему не разобраться. Материалы, которые подаются, - толковые, воды нет, еще мне нравилось, что был доступ ко многим справочникам.
Организация учебного процесса слабенькая. Например, есть задание, по которому у меня возник вопрос. Я его задаю преподавателю, потому что сама не смогла решить. Он может отвечать неделю, ответ пишет такими фразами, что еще неделю пришлось расшифровывать, что же он имел ввиду. Когда такой подход надоедал, я начинала просто гуглить, но очень тяжело отсеять нужную информацию от всего мусора. Так что для самостоятельного решения я тратила тоже уйму времени.
Далее, проверка задания - не 1-2 дня, а неделя, причем, если есть ошибка, его возвращают для исправления, лишь намекнув, где ошибка. Я понимаю, что это как бы лучше для меня, но всё своё время я тратила на этот курс. Дипломная работа проверялась 3 недели. Пока ждала, пыталась дозвониться в поддержку, но тщетно. Но в итоге я защитилась, у меня есть корочки и кое-какие навыки по Javascript.

Галерея

Видеообзор

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по SEO Курсы по SMM Курсы по программированию Курсы по продвижению в Instagram Курсы по контекстной рекламе Курсы по веб-аналитике Курсы по копирайтингу Курсы по веб-дизайну Курсы по таргетированной рекламе Курсы UX-дизайна

HTML Academy

SkillFactory.ru

JavaRush

WAYUP.in

GeekBrains.ru

Loftschool

Оставить отзыв
Перейти на сайт