Skillbox

Отзывов: 18

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,68
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,68

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Skillbox
Отзывов: 18
Ссылка: Официальный сайт

Skillbox крупная образовательная онлайн-площадка. Обучение ведется по следующим направлениям:
  • дизайн;
  • программирование и IT-технологии;
  • управление проектами;
  • маркетинг.
Помимо лекций и видеоуроков студентам даются домашние задания. Кураторы проверяют их в ручном режиме и дают необходимые пояснения. Регулярно организуются бесплатные вебинары по самым актуальным темам. Все успешно завершившие обучение могут обратиться в Центр карьеры. Возможна стажировка в крупной компании, содействие в трудоустройстве, подготовка к собеседованию и составлению выигрышного резюме.

Отзывы

20.06.2019 в 10:22

Оценка

Рискнул и не прогадал)

Я давно заметил в скиллбокс курс по разработке мобильных приложений. Но мне до конца как-то не верилось, что можно с нуля освоить в 34 года новую профессию. В итоге, рискнул ничего ж не теряю. Скажу честно, сюда стоит идти только если у вас уже есть какой-то базовый уровень или вы точно уверены в том, чего хотите. Потому что сложно совмещать работу и учебу. Нагрузка колоссальная, что в принципе и радовало. Вся информация выдается логично, структурировано. Особенно порадовало, что все видеоматериалы остались у меня в неограниченном доступе. По началу я просто постоянно к ним обращался. Домашки очень много. После окончания курсов у меня на руках был не только диплом, но и 6 проектов за спиной. Это придает уверенности. На моя взгляд, это в моей жизни самые продуктивные 2 года. Сейчас все также работаю в Новосибирске Junior тестировщиком.

Оценка

Получил много новых знаний и навыков

Раньше такие слова как формирование семантического ядра, медиапланирование, оптимизация контента - все это были для меня просто слова не более. Применить их? Да я смысла не понимал. Серьезно, пустой звук не больше. А теперь я не просто знаю, что это, а умею всем этим пользоваться. Причем, как показала практика, хорошо умею пользоваться. За какие-то 3 месяца я превратился из журналиста в seo-специалиста. Не по щелчку пальцев, конечно. Но благодаря труду, усидчивости и такой программе как seo-специалист в skillbox. Конечно, я начал судорожно заниматься на курсе с горящими глазами. Но если бы не грамотно организованная программа, меня бы надолго не хватило. Но написан курс очень классно – нет рутины и ощущения что тебя оставили копаться в теории. Все понятно с самого начала и еще не дают халтурить. Преподаватели строго проверяют домашнее задание, иногда приходится переделывать. В общем, с самого начала пришлось пахать. Но оно того однозначно стоило.

21.05.2019 в 15:20

Оценка

Много научился на курсах Skillvox

Стал PHP-разработчиком. Курсы в Skillbox мне, естественно, многое дали. Пока еще, правда, я не до конца прошел их, но уже могу оставить соответствующий отзыв. Сразу хочу сказать всем тем, кто размышляет, записываться им или нет на курсы. Мой ответ – конечно, записывайтесь. Тем более, это не стоит каких-то астрономических, по нынешним расценкам, денег. Все доступно, если захотеть. Даже сам не понял, откуда появились первые заказчики. Ну, ясно, что давал объявления разные, но, чтобы их было столько, никогда не мог бы подумать. Спасибо большое за то, что помогаете реализовать себя. Думал, что не смогу справиться с объемом информации, но зря, еще как все смог усвоить.

17.04.2019 в 14:00

Оценка

Стал начинающим разработчиком

Хорошо, что наткнулся на Skillbox, просто искал курсы в интернете, совет особо дать некому было – пришлось наобум идти. После курсов у меня появились новые возможности, о которых раньше, кажется, я даже и не думал. Я поделился со своим другом, что учусь на этих курсах, он тоже захотел – пошел на дизайн. Понимаю, что специалистов сейчас в любой области хватает, но это не повод не совершенствоваться. Главное в своей сфере быть лучшим, я так считаю. Курсы построены грамотно, преподаватели профессиональные, подход найдут к каждому.

27.03.2019 в 12:19

Оценка

Учеба на интернет-маркетолога

Я с октября прошлого года начал заниматься интернет-маркетингом, но знаний не хватало. Если по сеошке общее понимание было, то по платным каналам типа контекста и медийки вообще по нулям. Продвигать мелкие сайты можно, но за нормальные стратегии даже не брался. Пошел на курс для интернет-маркетологов, который скилбокс с ингейтом вместе делает. Очень информативно. Даже в части по seo было много нового, хотя я вроде как считал себя в теме. Формат семинары + задания вполне нормальный. Обучение совмещал с обычной работой, достаточно выделить пару вечеров в неделю и в выходные поковыряться с домашкой. Знания направлены на практику.

25.03.2019 в 15:55

Оценка

Отличный вариант для получения новых знаний и навыков

В плане рекламы социальные сети сейчас стали одним из наиболее эффективных инструментов, так что на продвижении товаров можно неплохо заработать. Конечно, для этого необходимы соответствующие знания. Чтобы не быть самоучкой, решил записаться в онлайн-университет Skillbox, выбрал направление таргетированной рекламы в сети ВКонтакте, так как считаю ее наиболее популярной. Обучение еще прохожу, нравится. Все моменты разбираем, то есть дается не просто голая информация, но и объясняется, как ее эффективно применять. Преподаватели здесь практикующие специалисты, а не просто теоретики. Есть группы, где можно и со студентами пообщаться, много чего узнать интересного. Я еще не закончил курс, а уже активно занимаюсь этим, есть первые плоды. Дальше будет больше, я уверен.

Оценка

Обучение в skillbox дает свои плоды

По роду деятельности приходится сталкиваться с дизайнерами и программистами день изо дня. Для более слаженной работы решил пройти курс управления Digital-проектами от Скиллбокс и Сибирикс. Я прослушиванию не столько лекции, сколько делаю это, для выполнения заданий. Много чего узнаю впервые, требуется дополнительная помощь от преподавателей. Если бы я занимался каждый день и был нацелен на скорейший результат, то мог бы пожурить Скиллбокс за недостаточно быструю обратную связь. Но поскольку я сам успеваю делать «домашку» раз в 3 дня, то ответ как раз приходит вовремя.

09.02.2019 в 14:05

Оценка

Мечтаю открыть свое Digital-агентство

О Digital-агентстве я мечтаю очень давно. У меня достаточно информации, которой я могу делиться с людьми и при этом хорошо зарабатывать, но всех моих умений все равно недостаточно для того, чтобы открыть дело и не прогореть на первом же этапе. Поэтому курс Как открыть веб-студию был мне очень даже кстати. Меня еще цена на обучение порадовала, тем более онлайн, в общем, все так, как мне и хотелось. Учусь всего 2 месяца, но уже могу сказать, что после этого курса обязательно осуществлю свою мечту, уже уверен, что не прогорю, моя студия будет успешной.

01.02.2019 в 17:15

Оценка

Получил много полезных навыков и знаний

Программа курсов, которая представлена на сайте Скиллбокс не может полностью отразить весь тот объем полезных навыков и знаний, которые получают студенты. Лично убедился в этом, пройдя курс по управлению проектами. Теперь в моем распоряжении огромная база знаний, большой выбор литературы по нужной теме, успешно пройденные сложные задания в течение обучения, бесценные советы преподавателей. Я спокойно применяю в реальной работе те знания, которые получил на этом курсе. Все-таки свое образование следует доверять только профессионалам!

20.01.2019 в 14:09

Оценка

Хороший вариант для онлайн-обучения

Курсами Skillbox я доволен. Даже могу сказать больше: приятно удивлен. До начала обучения мой уровень знаний был не совсем нулевой, но где-то на начальном этапе) Сначала смотрел много видео на ютубе по контекстной рекламе, но в основном попадалось одно и то же, ничего нового, а точнее, они мне мало чего давали. А здесь же всегда свежие кейсы, каждый урок. Skillbox делится опытом вполне доступным способом. Открыл для себя массу нового и получил знания, которые реально использую на практике. Спасибо вам за все! Работаю теперь как профессионал.

05.11.2018 в 11:13

Оценка

Эти ребята знают толк в дизайне

Ставлю 5 ку за подачу материала! Они действительно помогли мне освоить профессию за год и начать работать в данном направлении! Очень круто что они дают не только практические и знания инструментов, но и понимание поведения дизайна в целом! Все студенты отлично общаются и помогают друг другу, все как в настоящем универе, только преподы более адекватные и знания дают нужные! Тот диплом который я получил является доказательством не только потраченного времени и денег но и бесценно приобретенных знаний. Совсем недавно я написал статью, где подробно описал все этапы своего обучения , про проверки домашек , диплом и все остальное - прочитать его вы можете по этой ссылке -
Повесть о Skillbox, или Хвала Дизайнерским Богам by Евгений Егоров

24.05.2018 в 15:18

Оценка

У меня вопрос кто нибудь учился в онлайн площадке скиллбокс на курсе питон

Здравствуйте. Думаю обучиться языку питон на онлайн площадке скиллбокс я с города Астана есть люди с Астаны или с других стран кто учился на этом курсе пожалуйста ответьте очень важно!!! Потому что нигде не сказано про этот курс ничего. Все отзывы о других курсах этого онлайн университета и многие отрицательного характера. Пишут что новичка там делать нечего без основ программирования и знании английского языка не хочется бросать деньги на ветер. Сказали что по окончанию курса помогут с трудоустройством это правда? И диплом буду писать вместе с преподователем это тоже правда? Пожалуйста ответьте на вопросы.

22.12.2017 в 13:15

Оценка

Получила хорошие знания

Начала вести свой блог на Ютуб планировала его в будущем монетизировать. Понимала, что знаний мне не хватает. Записалась на курс, который у сервиса Skillbox так и называется - "Как стать видеоблогером". Курс состоял из 7 разных модулей. Я в процессе обучения получила самые разные навыки. Оказывается, есть нюансы в том, как снимать видео, какие лучше темы выбрать для роликов, как преодолеть страх перед камерой и много другого. Материал преподносили в понятной и доступной форме, заниматься было интересно.
Особо хочу отметить модуль, связанный с продвижением роликов. Узнала много интересного и полезного - таких нюансов и хитростей не рассказывали нигде. Домашние задания задавали и потом их тщательно проверяли, акцентировали мое внимание на допущенных ошибках. Такое обучение стоит не очень дешево, но я нисколько не жалею. Полученные знания уже начала применять на практике. Популярность моего канала растет, значит, не напрасно училась.

12.10.2017 в 13:24

Оценка

Получила полезные знания

Записалась в Skillbox на онлайн-курс, посвященный теме открытия салонов красоты. Преимущество этого курса в том, что он состоит из нескольких интернет-семинаров. Обучение можно проходить в удобное время со своего телефона или ноутбука. Домашние задания тоже задавали, благодаря им я получила практические навыки составления бюджета для открытия салона и для его ежемесячного содержания.
Отдельный блок был посвящен маркетингу и продвижению салона красоты - акции, работа с потенциальными партнерами и прочее. Преподаватели - очень известные люди и материал подавали в доходчивой форме, исходя из своего личного практического опыта.

23.09.2017 в 17:32

Оценка

Качественное обучение

Самый настоящий университет, только онлайн. Закончил курсы в области дизайна (выбор очень широкий, даже на блогеров учат), получил хороший багаж знаний. Дается не просто голая теория, а в привязке к реальной практике. Все полученные навыки использую сейчас в работе. В качестве преподавателей выступают профессионалы своего дела. Регулярно организуются бесплатные вебинары, но на них обязательно нужно подписываться заранее. Имеется свой Центр карьеры.
Проверка домашних заданий производится вручную, подход индивидуальный к каждому обучающемуся. Если показать себя как перспективного студента, то можно рассчитывать на стажировку в известных компаниях. Могут помочь подготовиться к собеседованию, поспособствовать дальнейшему трудоустройству. К сожалению, такая опция доступна только жителям крупных мегаполисов.

04.07.2017 в 16:20

Оценка

Узнал много нового для себя

Заинтересовался курсом, который skillbox проводил в режиме интернет-семинаров. Курс "Основы блокчейн" читали 2 преподавателя, которые не понаслышке знают что такое блокчейн и криптовалюты. Курс состоял из семинаров и домашних заданий. Также можно было в общем чате проконсультироваться по материалам курса, там же отвечали на вопросы по домашним заданиям.
Мастер-классы и все материалы курса доступны для меня и сейчас, по окончании прохождения курса. Периодически к ним возвращаюсь, когда возникают какие-то вопросы, потому что уже полностью погрузился в тему майнинга криптовалют и зарегистрировался на парочке бирж в качестве трейдера, чтобы начать торговать. Считаю этот курс достаточно познавательным и интересным. Пока что расходы на свое обучение не окупил, но думаю, что с полученными знаниями смогу это сделать в самое ближайшее время.

22.06.2017 в 15:09

Оценка

Курсы больше для продвинутых, чем для новичков

Купил курс "Мобильный разработчик" на Java. Стоимость средняя по рынку, но при этом полноценного договора не заключается. Сразу скажу, что без нормального английского языка и знаний в области программирования на курсы лучше не соваться. Они совсем не заточены под нулевой уровень, тут больше для середнячков. Хотя сами материалы, лекции и преподаватели отличные.
К сожалению, из-за большого количества студентов не хватает индивидуальной проработки сложных моментов с преподавателем. А еще нет никакой мотивации. Время на выполнение заданий никак не регламентировано. Можно хоть на полгода забросить обучение, а потом вернуться. Все материалы и уроки доступны. Периодически случаются какие-то сбои, не открываются новые уроки, а задания не проверяются долго. Но после недавней оптимизации учебной платформы с этим сталкиваюсь все реже.

29.04.2017 в 18:07

Оценка

Чему-то всё-таки научили

Если базовых знаний нет, то эти курсы бесполезны. Я до них занималась программированием, поэтому кое-что понимала в лекциях преподавателей. Если же приходит абсолютный новичок, то ему не разобраться. Материалы, которые подаются, - толковые, воды нет, еще мне нравилось, что был доступ ко многим справочникам.
Организация учебного процесса слабенькая. Например, есть задание, по которому у меня возник вопрос. Я его задаю преподавателю, потому что сама не смогла решить. Он может отвечать неделю, ответ пишет такими фразами, что еще неделю пришлось расшифровывать, что же он имел ввиду. Когда такой подход надоедал, я начинала просто гуглить, но очень тяжело отсеять нужную информацию от всего мусора. Так что для самостоятельного решения я тратила тоже уйму времени.
Далее, проверка задания - не 1-2 дня, а неделя, причем, если есть ошибка, его возвращают для исправления, лишь намекнув, где ошибка. Я понимаю, что это как бы лучше для меня, но всё своё время я тратила на этот курс. Дипломная работа проверялась 3 недели. Пока ждала, пыталась дозвониться в поддержку, но тщетно. Но в итоге я защитилась, у меня есть корочки и кое-какие навыки по Javascript.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на Skillbox

Reality Business

WAYUP.in

MaEd.ru

GeekBrains.ru

Loftschool

Оставить отзыв
Перейти на сайт