Sipnet.ru

Подключен представитель
Есть пробный период
  • Отзывов: 14
  • Средняя оценка: 4,83
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,83

Как мы считаем?

Sipnet.ru
Подключен представитель
Отзывов: 14

Сайт: https://www.sipnet.ru/

SIPNET представляет собой первую российскую сеть IP телефонии, запущенную в 2005 году. Сегодня сервис зарегистрирован в Чехии.
Возможности:
  • Бесплатное и безлимитное общение внутри сети. Абоненты соединяются друг с другом как в Skype
  • без какой-либо тарификации и ограничений;
  • Звонки на мобильные и городские телефоны с компьютеров или смартфонов. Гибкая тарификация позволяет экономить относительно обычной мобильной, междугородней и международной связи;
  • Заказ звонка через СМС;
  • Бесплатный прием звонков с городских телефонов.
Для бизнеса предусмотрен дополнительный функционал:
  • Номер "8 800". Переадресация звонков на "красивые" номера осуществляется на SIP ID;
  • Конференции, заказываемые посредством SMS;
  • Виртуальная АТС;
  • Интеграция кнопки для мгновенных звонков на сайт. Если в качестве номера указывать свой SIP ID, связь будет бесплатной в 1 клик.
Тарифная сетка предлагает гибкие решения для обычных пользователей и В2В. Корпоративные клиенты могут рассчитывать на пакеты исходящих минут любого объема, выгодные условия использования номера "8 800" и ВАТС. Частным клиентам доступны тарифы без абонентской платы с низкими ценами на звонки по России и всему миру.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 28.12.2020

Отзывы

16.12.2020 в 17:37

Оценка

Стабильная компания

Начали работать как перешли на удаленку, подключились по рекомендации, всем довольны. Ценник не завышают, качество отличное, техподдержка помогла решить вопрос в выходной день, присвоили персонального менеджера, который следит за балансом и помогает по любым вопросам, сделали бесплатно интеграцию с АМо црм, рекомендуем и желаем процветания.

Оценка

Все здорово)

Крайне быстро организовали работу с нуля. Возникла сложность с другим оператором (подробности можно опустить). Нам просто нужно было оперативное решение проблемы. В день обращения к Sipnet - организовали все. Подписали договор, настроили атс, и начали работать. Даже наш номер удалось сохранить. Всем довольны, сотрудничаем и сейчас.

Оценка

Удобная в использовании

Подключили телефонию к Битриксу. Подключили быстро, настройка довольно легкая. Много возможностей для направления звонка.
Разделение по группам, переадресация на любые номера, создание лидов, статистика и тд. Очень удобно в использовании. Цена устраивает.
Так же Сипнет сделал для нас очень качественную запись для автоответчика. Имеется много голов на выбор.

Оценка

Впечатления от работы с компанией Сипнет положительное

С компанией мы знакомы давно. Уже около 10 лет работаем и самое основное, что можно сказать про компанию Сипнет:
Стабильность, качество и поддержка. Компания за 10 лет очень сильно поменялась. Были взлеты и падения, но компания решала проблемы не абы как, а засучив рукава и нырнув полностью. Поверьте, был опыт работы с другими операторами, но такой поддержки я не то что в телефонии, я вообще мало где видела.
Цены. Начинали мы с долларовых тарифов и цена на то время была не самая сладкая. За это время айпи рынок очень скакнул вверх в ценообразовании и способен предложить достойную цену. У компании Сипнет много разных тарифов предназначенных под разные ситуации, что не может не радовать. Цена не самая дешевая на рынке. По долгу работы часто приходится пробивать, но опять же, оно к сожалению того не стоит.

30.10.2020 в 12:36

Оценка

На уровне

Знакомый программист порекомендовал Sipnet, в итоге мы с ней работаем уже второй год. Есть большое количество клиентов, живущих заграницей , с которыми нужна постоянная телефонная связь. В этом плане Sipnet работает бесперебойно.
По деньгам выходит мало, цена сервиса невысока. Сразу же уточнили по поводу записи разговоров, т.к. для нас это важный пункт, так обезопасили себя от неадекватных клиентов и заметно повысили качество обслуживания. На отлично проходим пиковые нагрузки, ни одного звонка не упускаем (все номера многоканальные). Все хорошо работает, сбоев не было, менять сервис IP телефонии не собираемся.

23.10.2020 в 16:44

Оценка

В целом, стабильно

Интегрировали телефонию в Битрикс. Работает все стабильно и без промашек. Записи разговоров подтягиваются, лиды создаются. В связке работают отлично.
Что касается качества связи, нареканий нет.
Цена адекватная, лишнего не накручивают.
Когда мы только начинали с ними работать, очень порадовало, что на каждый вопрос у компании есть специалисты. Хочешь Амо подключай, не вопрос, поможем. Хочешь Битрикс, так же есть человек который подскажет и покажет. Ну и в конце концов есть очень подробный WIKI (ОЧЕНЬ!).

16.10.2020 в 10:46

Оценка

Дешево и качественно

Очень лояльны к своим клиентам.
Максимально низкие тарифы на связь, благодаря которым звонки заграницу и в регионы для нас стали гораздо выгоднее . Так же хочется отметить стабильное соединение и быстрое реагирование.
Сипнет максимально правильно относится к своим клиентам, они понимают, что каждый клиент это бизнес и вопросы нужно решать быстро. Очень рад сотрудничеству с компанией Sipnet.

07.10.2020 в 16:18

Оценка

Удобно и качественно

Стабильная работа, гибкая настройка. Очень важным параметром для нашей компании является соотношение цена\качество . Сипнет не самый дешевый, но хочу заметить, что за среднюю цену мы получаем высокое качество. В других местах можно купить намного дешевле, но и качество сами понимаете. Сипнет на мой счет одна из самых устойчивых ip телефоний на рынке. Мы сотрудничаем с данной компанией уже больше двух лет и она ни раз нам помогала и делала все максимально оперативно. Будь то подключение номера или регистрация новых сотрудников. В сипнете работают очень технически подкованные специалисты. Именно по этой причине мы все так же продолжаем работать с данной компанией.

01.10.2020 в 12:15

Оценка

Одни из первых

1)Отличный сервис: техподдержка, менеджеры отдела продаж и тд. Все максимально профессиональны в своих направлениях. 2) Очень удобно, когда за тобой закреплен менеджер и через него решается любой вопрос. 3) Качество связи и цена. Цена не самая низкая на рынке , но мы говорим о сервисе для бизнеса, а значит нам нужна качественная услуга которая принесет нам прибыль . В плане качества - Сипнет действительно имеет слово на данном рынке услуг. Отличный выбор для для серьезных компаний , рекомендую!

Оценка

Ведущая Айпителефония в СНГ

Интегрировали Сипнет в Амо. В связке оба сервиса раскрываются на полную. Аналитика продаж, отображение любой коммуникации с клиентом, а так же выявления проблемных мест на этапе продаж у наших менеджеров. Очень сильно подтянули качество отработок заявок и в целом работы с клиентами. Оказалось очень важно модернизировать и добавлять новые инструменты в свой бизнес. Раньше как то экселя хватало и пару симок в придачу. Но я считаю если уж и делать, то делать красиво и удобно.

26.12.2019 в 16:25

Оценка

Виртуальная АТС Sipnet

В продажах не бывает неважных мелочей или нюансов. Работать с клиентом нужно начинать даже до того момента, когда твой менеджер успел ответить на звонок. Виртуальная АТС Sipnet дает нам подобные возможности. Теперь когда любой человек звонит в нашу компанию он слышит не унылые гудки, а продуманную приветственную речь. Так мы ненавязчиво сообщаем потенциальному клиенту нужную нам информацию. И заметьте безо всякого давления и человеческого фактора конкретного менеджера.

11.12.2018 в 10:24

Оценка

Крупный сервис с минимумом недостатков

О Сипнет знают все, кто хоть раз серьезно интересовался телефонией. В своем время это был гигант на отечественном рынке, да и сейчас в целом сервис большой и солидный. Рассчитан не только на корпоративных клиентов, но и обычных юзеров. Для последних одним из преимуществ является низкая стоимость, особенно по сравнению с тарифами наших операторов сотовой связи. В частности, это касается междугородних и международных звонков. Но в то же время говорить о выгодности использования для бизнеса нельзя, потому что сейчас рынок заполонили массы аналогов с не менее выгодными условиями.
Еще один плюс - хорошая связь. В плане качества сигнала вообще нет претензий, голос передается четко и стабильно. Помехи были за все время, что я его использую, но не так часто. Сервис является кроссплатформенным, можно использовать на десктопах и мобильных устройствах. В первом случае используется Сиппоинт, а во втором - приложение НетКолл. Оно сделано для разных операционок, от яблока с андроидом и до виндовс фон и даже симбиан.
Рабочий кабинет достаточно удобный, пополнять счет можно разными способами, а иногда удается сэкономить на разных звонках за счет постоянных акций. Кроме частично неконкурентной цены, в минусы еще можно отнести периодические сбои. При хорошем качестве сигнала он не всегда проходит. То есть номер есть, а до него не идет дозвон и система сообщает, что номер временно не работает. Такое случается не особо часто, но иногда серьезно мешает.

02.12.2018 в 12:00

Оценка

Не лучшее качество связи

Был опыт использования этой сетью айпи телефонии. Ценник более менее нормальный (при этом связь с СНГ, как мне кажется, неоправданно дорогая), но сопутствующее качество ужасное. Связь нестабильна, постоянные обрывы. В принципе, не только сервис здесь виноват, но и провайдер интернета. Но чтобы звонить нормально, нужно иметь быстрый пинг и высокую скорость соединения. Другие сервисы лучше работали с этим же интернетом.
Компенсируют этот недостаток возможностью бесплатных звонков - в разные города, страны, но список меняется. К тому же для бесплатности таких звонков на счете надо иметь определенную сумму - было что-то около 10-ти баксов. Только даже так будут ограничения по количеству таких звонков и их продолжительности. И насколько я помню, остаток снижался не только после реального звонка, но и даже попытки соединения. А иногда не удавалось дозвониться, и сервису на это плевать.
Хорошие моменты тоже есть. Это звонки с компьютера, видеозвонки, создание абонентских справочников, настройка кодеков, смена портов, шумоподавление, усиление микрофона, запись разговора. Все это работает нормально, но когда соединение сопровождается регулярными срывами и заиканиями, пользы от таких фишек мало.

28.11.2018 в 17:43

Оценка

Как повезет

Непродвинутому пользователю сложно с IP-операторами, и Sipnet не исключение. Многое зависит от разных причин (расположение, качество интернета и т.д.), а также настроек. Чтобы улучшить качество связи, надо заниматься пингованием удаленных серверов Sipnet, настраивать сетевой экран компьютера, порты и кодеки и пр. Короче говоря, если вы не понимаете этих моментов, то остается 2 варианта: общаться с саппортом и медленно улучшать качество, ну или просто поменять оператора. Саппорты я не люблю, с ними много мороки. Поэтому лучше просто обратиться в другую компанию, благо их сейчас на рынке десятки.
Sipnet у меня поначалу работал не очень хорошо. Были задержки в связи - эхо, кваканье, обрывки окончаний. И даже внутрисетевые (когда один абонент оператора звонит другому абоненту) звонки не обходились без неполадок. Звонки по дальним направлениям практически всегда были неразличимы. Случался недозвон: у меня "в трубке" гудки, а у абонента, ждущего звонок, никаких сигналов о входящем. Звонка просто нет. Но потом, покопавшись в настройках, многие проблемы ушли. И в то же время мой знакомый, который пользовался услугами Sipnet, вообще не имел никаких проблем. В его случае просто повезло, компьютер хорошо воспринимал оптоволокно и связь была четкая.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Акция "Бонус за платеж". Звоните бесплатно за бонусы

Power Telecom

3,67

Mango-Office.ru

4,50

Sipuni.com

0,00

Нет отзывов

New-tel.net

0,00

Нет отзывов

Neirika

2,83

Zadarma.com

4,49
Оставить отзыв