Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,76

Как мы считаем?

Sipnet.ru

Подключен представитель
Отзывов: 35

Сайт: https://www.sipnet.ru/

SIPNET представляет собой первую российскую сеть IP телефонии, запущенную в 2005 году. Сегодня сервис зарегистрирован в Чехии.
Возможности:
  • Бесплатное и безлимитное общение внутри сети. Абоненты соединяются друг с другом как в Skype
  • без какой-либо тарификации и ограничений;
  • Звонки на мобильные и городские телефоны с компьютеров или смартфонов. Гибкая тарификация позволяет экономить относительно обычной мобильной, междугородней и международной связи;
  • Заказ звонка через СМС;
  • Бесплатный прием звонков с городских телефонов.
Для бизнеса предусмотрен дополнительный функционал:
  • Номер "8 800". Переадресация звонков на "красивые" номера осуществляется на SIP ID;
  • Конференции, заказываемые посредством SMS;
  • Виртуальная АТС;
  • Интеграция кнопки для мгновенных звонков на сайт. Если в качестве номера указывать свой SIP ID, связь будет бесплатной в 1 клик.
Тарифная сетка предлагает гибкие решения для обычных пользователей и В2В. Корпоративные клиенты могут рассчитывать на пакеты исходящих минут любого объема, выгодные условия использования номера "8 800" и ВАТС. Частным клиентам доступны тарифы без абонентской платы с низкими ценами на звонки по России и всему миру.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 14.09.2021

Отзывы

27.09.2021 в 16:01

Оценка

Сервис наилучшего качества

Подключились к данному оператору в Феврале 2021г. За все это время работы не было ни 1-го сбоя. Качество связи отличное. По ежемесячным платежам не выходит больше той суммы, которую обговаривали при подключении. Скрытых платежей нет. Менеджеры компании очень отзывчивые. За нами также закреплен персональный менеджер — что очень удобно

14.09.2021 в 11:44

Оценка

Отличный сервис и качественная связь

Пользуюсь услугами данной компании более 2х лет. Все нравится и нареканий нет. Особенно хочу выделить технический отдел, если нет возможности понять проблему голосом — ребята могут подключиться удаленно и помочь в устранении неполадок, что очень удобно! Персональный менеджер — это идеальное решение всех проблем: и доп. скидки для действующий клиентов и выгодные тарифы, всегда на связи и готовы помочь! Рекомендую сервис однозначно!

30.07.2021 в 16:32

Оценка

Хорошая связь, удобный интерфейс.

Не первый год пользуемся Sipnet. Качественная и не дорогая связь. Лояльные сотрудники всегда готовы помочь при возникновении вопросов, есть даже персональный менеджер. Приложение работает стабильно. Тех поддержка на уровне, всегда помогут разобраться и помогут с настройками. Как то были проблемы со звонками, подарили номер и все, проблем больше нет.

10.06.2021 в 13:48

Оценка

Отличный сервис, доступные цены

Крупная компания с многолетним стажем работы на рынке ip телефонии. Пользуюсь услугами связи третий год. Общее впечатление положительное, иногда бывают проблемы с дозвоном на некоторые направления, но благодаря оперативной работе тех.поддержки, все быстро решают. Рекомендую всем кто задумывается об использовании ip телефонии.

Оценка

Надежный поставщик услуг связи.

Пользуемся Сипнет уже более 5 лет, за это время количество заказов и звонков выросло более чем в 100 раз. Появилась большая нагрузка на сервис и были опасения в отказоустойчивости поставщика, но Сипнет 24/7 оказывает услугу без перебоев и трудностей. Более того подобрали оптимальный тарифный план и сделали скидки на многоканальность.
Стабильный сервис с хорошей командой сотрудников.

Оценка

Сипнет, стабильная компания

Работаю с компанией сипнет уже 4 года, нареканий по связи, доп.параметрам нет, бывают ситуации отсутствия работы телефонии - устраняются оперативно, с четким описанием, что произошло! Лояльность по вопросам оплаты, замены номера и подарочки на связь. Произвели интеграцию с CRM — все четко и без проблем! Оповещают о минимальном балансе и поздравляют с праздниками! Мне нравится с ними работать!

21.04.2021 в 18:50

Оценка

Хорошая компания

Пользуюсь сервисом более пяти лет и никогда не возникало серьезных проблем, а мелкие проблемы поддержка сипнет исправляет очень быстро, очень радует качество связи, рекомендую всем, отличный выбор для предприятий. Менеджеры на связи, помогают, мы всем довольны, цена рубль за минуту на все звонки приятно радует)

Оценка

Все гуд

Еще в прошлом году заказали связь у этого провайдера по тарифу 1 рубль за минуту. Цена бюджетная, а качество звонков отличное. Плюс мы пользуемся всеми прелестями виртуальной АТС. Мелодии вместо гудков это конечно ненужный наворот, а вот интеграция с CRM реально полезная вещь. Так что Sipnet рекомендую однозначно!

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Более чем довольны

Имеют отличные готовые решения по связи. Интеграция с CRM и настройка телефонии заняла всего 1 день. Связь без нареканий и в любую точку мира. Удобная и гибкая настройка. Очень нравится звонить прям из CRM и сразу работать с карточкой клиента. У техподдержки внимательное отношение к клиенту и своевременное решение всех ошибок. Будем продолжать пользоваться. Сама система работает идеально, молодцы! Продолжайте, в том же духе!

01.04.2021 в 16:16

Оценка

Качественная телефония

Качественная телефония, хорошая команда профессионалов. Арендуем номера, используем ВАТС, все полностью устаивает. Персональный подход менеджера, быстро решает любые вопросы даже в выходные дни. Выгодные цены на все услуги, начиная от номеров, заканчивая доп услугами, гибкая настройка ВАТС. Круглосуточная поддержка.

31.03.2021 в 11:18

Оценка

Связь для звонков по миру

Надежный Айпи оператор. Особенно подходит для звонков на международные направления. Мне не важно звоню я в Москву или в Австралию, качество связи будет одинаковое, а про стоимость я вообще молчу. Так же хочется отметить техподдержку, которая максимально оперативно решает любой вопрос.
Пришли в 18 году, подключили американский номер и ни разу не пожалели.

30.03.2021 в 14:44

Оценка

Ужасное качество связи

Звонила из заграницы в Москву на стационарный номер, качество связи отвратительное, прерывания, плохая слышимость в оба конца. Стоит дешево, но с таким качеством вообще не стоит тратить деньги. При этом дело не в моем оборудовании, поскольку другое приложение позволяет звонить с лучшим качеством при той же гарнитуре, звуковой карте и интернете.

Оценка

Профессионализм и каченство

Подключились в Феврале. За время работы ни сбоев ни перебоев не было. Все стабильно. Качество связи хорошее. Персональный менеджер всегда на связи, помогает абсолютно во всем. Очень понятен и удобен интерфейс личного кабинета и Виртуальной АТС. В личном кабинете можно посмотреть статистику звонков и всех расходом. Удобный и стабильный сервис

11.03.2021 в 14:37

Оценка

Выгодные тарифы

Подобрали тариф по запросу руководителя. Даже с небольшим трафиком 5000 минут в месяц, мы смогли получить желаемое! Подарили номер, выбрали сами, теперь клиенты запоминают нас ещё лучше. Вскоре планируем покупку красивого номера для ВИП, выбор огромный.
Настроили атс сами по инструкции, всё получилось, но не без помощи тех. поддержки.

02.03.2021 в 17:09

Оценка

ip телефония SIPNET - качественная телефония!!!

Благодарю компанию за отличное предоставление качественных услуг! Связь на высоте! IP-телефония, штука хорошая и удобная. Из основных плюсов - возможность интеграции с CRM, возможность использования виртуальной платформы, сокращение расходов на связь (если сравнивать с той же аналоговой телефонией) и отсутствие привязки к конкретному месторасположению. Спасибо.

19.02.2021 в 12:49

Оценка

Отличная связь для межгорода

В первую очередь цена.
-По всей России я звоню по рублю, что дешево и удообно в подсчетах.
Весь офис связан внутренней связью, звонят по многокональности с одного номера. Связь очень качественная и надежная, сбоев не бывает.
Сервис, так же на хорошем уровне. Наш менеджер Юлия, с ней очень приятно разговаривать, а так же она очень хороший специалист своего дела, ты уже подумал о том, что тебе не хватает минут или видишь определенную проблему, как Юлия уже на трубке у секретаря.
Услуг не навязывают, только по делу. При подключении номеров, услуг или смене тарифов просят запрос, так что внезапных списаний или подключений не будет, все фиксируется.

11.02.2021 в 11:43

Оценка

Оператор которого искали

Подключили Колл-центр, сразу предложили посекундную тарификацию, качество связи на высшем уровне, ни каких помех и посторонних звуков нет. Цены вполне устраивают. При подключении озвучили, что нам нужен только транк с трафиком, так нам и сделали только транк с трафиком, ни каких доп. услуг не навязывали по сравнению с другими операторами. Всем рекомендую оператора Сипнет.

10.02.2021 в 14:21

Оценка

Качество и оперативность

Хорошая и качественая телефония. Вопросы, как технические, так и финансовые все решаются быстро. Часто бывают бонусы в виде бесплатных минут. Интерграция с AMOCRM бесплатная, при оплате лицензии через SIPNET получили денежный бонус на счет (благодаря данному бонусу 2 месяца связь не оплачивала). Рекомендую!

08.02.2021 в 18:49

Оценка

Отзывчивые сотрудники и богатый функционал. Качественный контрагент.

Сотрудничать начали ещё в далёком 2015 году. Ни разу не было жалоб со стороны моих отделов, сотрудничество строится на взаимопонимании. Отличная виртуальная АТС(собственная). Cервис по аналитике дал четкое понимание как работают менеджеры при сборе статистики.
Сама телефония очень качественная, сбоев в работе не наблюдал.
Вообщем всё удобно и стабильно. Рекомендую сервис как своим партнёрам, так и всем ищущим стабильного и надёжного контрагента.

Оценка

Соотношение цена-качество лучшее!

Задача у нас была следующая. Нужно было всей компании, а это 96 чел, перейти от аналоговых телефонов с железной АТС на удаленку. За короткий срок мы это сделали благодаря SIPNET. Качество связи отличное, поддержка работает замечательно и, что удивительно, ценник получился очень приемлимый. Рекомендую данную компанию.

22.01.2021 в 12:49

Оценка

Стабильность и качество

Был давним пользователем компании с 2011 года. Сейчас нашли в ней и хорошие бизнес-решения. Качественный, стабильный звук, приемлемый ценник. Функционала достаточно для организации колл-центра. Интегрировали с Амо СРМ, всё работает как часы. Лояльность компании на высоком уровне! Всегда способствуют, помогают и решают вопросы нашей компании. Спасибо!

16.12.2020 в 17:37

Оценка

Стабильная компания

Начали работать как перешли на удаленку, подключились по рекомендации, всем довольны. Ценник не завышают, качество отличное, техподдержка помогла решить вопрос в выходной день, присвоили персонального менеджера, который следит за балансом и помогает по любым вопросам, сделали бесплатно интеграцию с АМо црм, рекомендуем и желаем процветания.

Оценка

Все здорово)

Крайне быстро организовали работу с нуля. Возникла сложность с другим оператором (подробности можно опустить). Нам просто нужно было оперативное решение проблемы. В день обращения к Sipnet - организовали все. Подписали договор, настроили атс, и начали работать. Даже наш номер удалось сохранить. Всем довольны, сотрудничаем и сейчас.

Оценка

Удобная в использовании

Подключили телефонию к Битриксу. Подключили быстро, настройка довольно легкая. Много возможностей для направления звонка.
Разделение по группам, переадресация на любые номера, создание лидов, статистика и тд. Очень удобно в использовании. Цена устраивает.
Так же Сипнет сделал для нас очень качественную запись для автоответчика. Имеется много голов на выбор.

Оценка

Впечатления от работы с компанией Сипнет положительное

С компанией мы знакомы давно. Уже около 10 лет работаем и самое основное, что можно сказать про компанию Сипнет:
Стабильность, качество и поддержка. Компания за 10 лет очень сильно поменялась. Были взлеты и падения, но компания решала проблемы не абы как, а засучив рукава и нырнув полностью. Поверьте, был опыт работы с другими операторами, но такой поддержки я не то что в телефонии, я вообще мало где видела.
Цены. Начинали мы с долларовых тарифов и цена на то время была не самая сладкая. За это время айпи рынок очень скакнул вверх в ценообразовании и способен предложить достойную цену. У компании Сипнет много разных тарифов предназначенных под разные ситуации, что не может не радовать. Цена не самая дешевая на рынке. По долгу работы часто приходится пробивать, но опять же, оно к сожалению того не стоит.

30.10.2020 в 12:36

Оценка

На уровне

Знакомый программист порекомендовал Sipnet, в итоге мы с ней работаем уже второй год. Есть большое количество клиентов, живущих заграницей , с которыми нужна постоянная телефонная связь. В этом плане Sipnet работает бесперебойно.
По деньгам выходит мало, цена сервиса невысока. Сразу же уточнили по поводу записи разговоров, т.к. для нас это важный пункт, так обезопасили себя от неадекватных клиентов и заметно повысили качество обслуживания. На отлично проходим пиковые нагрузки, ни одного звонка не упускаем (все номера многоканальные). Все хорошо работает, сбоев не было, менять сервис IP телефонии не собираемся.

23.10.2020 в 16:44

Оценка

В целом, стабильно

Интегрировали телефонию в Битрикс. Работает все стабильно и без промашек. Записи разговоров подтягиваются, лиды создаются. В связке работают отлично.
Что касается качества связи, нареканий нет.
Цена адекватная, лишнего не накручивают.
Когда мы только начинали с ними работать, очень порадовало, что на каждый вопрос у компании есть специалисты. Хочешь Амо подключай, не вопрос, поможем. Хочешь Битрикс, так же есть человек который подскажет и покажет. Ну и в конце концов есть очень подробный WIKI (ОЧЕНЬ!).

16.10.2020 в 10:46

Оценка

Дешево и качественно

Очень лояльны к своим клиентам.
Максимально низкие тарифы на связь, благодаря которым звонки заграницу и в регионы для нас стали гораздо выгоднее . Так же хочется отметить стабильное соединение и быстрое реагирование.
Сипнет максимально правильно относится к своим клиентам, они понимают, что каждый клиент это бизнес и вопросы нужно решать быстро. Очень рад сотрудничеству с компанией Sipnet.

07.10.2020 в 16:18

Оценка

Удобно и качественно

Стабильная работа, гибкая настройка. Очень важным параметром для нашей компании является соотношение цена\качество . Сипнет не самый дешевый, но хочу заметить, что за среднюю цену мы получаем высокое качество. В других местах можно купить намного дешевле, но и качество сами понимаете. Сипнет на мой счет одна из самых устойчивых ip телефоний на рынке. Мы сотрудничаем с данной компанией уже больше двух лет и она ни раз нам помогала и делала все максимально оперативно. Будь то подключение номера или регистрация новых сотрудников. В сипнете работают очень технически подкованные специалисты. Именно по этой причине мы все так же продолжаем работать с данной компанией.

01.10.2020 в 12:15

Оценка

Одни из первых

1)Отличный сервис: техподдержка, менеджеры отдела продаж и тд. Все максимально профессиональны в своих направлениях. 2) Очень удобно, когда за тобой закреплен менеджер и через него решается любой вопрос. 3) Качество связи и цена. Цена не самая низкая на рынке , но мы говорим о сервисе для бизнеса, а значит нам нужна качественная услуга которая принесет нам прибыль . В плане качества - Сипнет действительно имеет слово на данном рынке услуг. Отличный выбор для для серьезных компаний , рекомендую!

Оценка

Ведущая Айпителефония в СНГ

Интегрировали Сипнет в Амо. В связке оба сервиса раскрываются на полную. Аналитика продаж, отображение любой коммуникации с клиентом, а так же выявления проблемных мест на этапе продаж у наших менеджеров. Очень сильно подтянули качество отработок заявок и в целом работы с клиентами. Оказалось очень важно модернизировать и добавлять новые инструменты в свой бизнес. Раньше как то экселя хватало и пару симок в придачу. Но я считаю если уж и делать, то делать красиво и удобно.

26.12.2019 в 16:25

Оценка

Виртуальная АТС Sipnet

В продажах не бывает неважных мелочей или нюансов. Работать с клиентом нужно начинать даже до того момента, когда твой менеджер успел ответить на звонок. Виртуальная АТС Sipnet дает нам подобные возможности. Теперь когда любой человек звонит в нашу компанию он слышит не унылые гудки, а продуманную приветственную речь. Так мы ненавязчиво сообщаем потенциальному клиенту нужную нам информацию. И заметьте безо всякого давления и человеческого фактора конкретного менеджера.

11.12.2018 в 10:24

Оценка

Крупный сервис с минимумом недостатков

О Сипнет знают все, кто хоть раз серьезно интересовался телефонией. В своем время это был гигант на отечественном рынке, да и сейчас в целом сервис большой и солидный. Рассчитан не только на корпоративных клиентов, но и обычных юзеров. Для последних одним из преимуществ является низкая стоимость, особенно по сравнению с тарифами наших операторов сотовой связи. В частности, это касается междугородних и международных звонков. Но в то же время говорить о выгодности использования для бизнеса нельзя, потому что сейчас рынок заполонили массы аналогов с не менее выгодными условиями.
Еще один плюс - хорошая связь. В плане качества сигнала вообще нет претензий, голос передается четко и стабильно. Помехи были за все время, что я его использую, но не так часто. Сервис является кроссплатформенным, можно использовать на десктопах и мобильных устройствах. В первом случае используется Сиппоинт, а во втором - приложение НетКолл. Оно сделано для разных операционок, от яблока с андроидом и до виндовс фон и даже симбиан.
Рабочий кабинет достаточно удобный, пополнять счет можно разными способами, а иногда удается сэкономить на разных звонках за счет постоянных акций. Кроме частично неконкурентной цены, в минусы еще можно отнести периодические сбои. При хорошем качестве сигнала он не всегда проходит. То есть номер есть, а до него не идет дозвон и система сообщает, что номер временно не работает. Такое случается не особо часто, но иногда серьезно мешает.

02.12.2018 в 12:00

Оценка

Не лучшее качество связи

Был опыт использования этой сетью айпи телефонии. Ценник более менее нормальный (при этом связь с СНГ, как мне кажется, неоправданно дорогая), но сопутствующее качество ужасное. Связь нестабильна, постоянные обрывы. В принципе, не только сервис здесь виноват, но и провайдер интернета. Но чтобы звонить нормально, нужно иметь быстрый пинг и высокую скорость соединения. Другие сервисы лучше работали с этим же интернетом.
Компенсируют этот недостаток возможностью бесплатных звонков - в разные города, страны, но список меняется. К тому же для бесплатности таких звонков на счете надо иметь определенную сумму - было что-то около 10-ти баксов. Только даже так будут ограничения по количеству таких звонков и их продолжительности. И насколько я помню, остаток снижался не только после реального звонка, но и даже попытки соединения. А иногда не удавалось дозвониться, и сервису на это плевать.
Хорошие моменты тоже есть. Это звонки с компьютера, видеозвонки, создание абонентских справочников, настройка кодеков, смена портов, шумоподавление, усиление микрофона, запись разговора. Все это работает нормально, но когда соединение сопровождается регулярными срывами и заиканиями, пользы от таких фишек мало.

28.11.2018 в 17:43

Оценка

Как повезет

Непродвинутому пользователю сложно с IP-операторами, и Sipnet не исключение. Многое зависит от разных причин (расположение, качество интернета и т.д.), а также настроек. Чтобы улучшить качество связи, надо заниматься пингованием удаленных серверов Sipnet, настраивать сетевой экран компьютера, порты и кодеки и пр. Короче говоря, если вы не понимаете этих моментов, то остается 2 варианта: общаться с саппортом и медленно улучшать качество, ну или просто поменять оператора. Саппорты я не люблю, с ними много мороки. Поэтому лучше просто обратиться в другую компанию, благо их сейчас на рынке десятки.
Sipnet у меня поначалу работал не очень хорошо. Были задержки в связи - эхо, кваканье, обрывки окончаний. И даже внутрисетевые (когда один абонент оператора звонит другому абоненту) звонки не обходились без неполадок. Звонки по дальним направлениям практически всегда были неразличимы. Случался недозвон: у меня "в трубке" гудки, а у абонента, ждущего звонок, никаких сигналов о входящем. Звонка просто нет. Но потом, покопавшись в настройках, многие проблемы ушли. И в то же время мой знакомый, который пользовался услугами Sipnet, вообще не имел никаких проблем. В его случае просто повезло, компьютер хорошо воспринимал оптоволокно и связь была четкая.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Акция "Бонус за платеж". Звоните бесплатно за бонусы

Zadarma.com

4,64

Телфин

5,00

Neirika

2,57

UiS телефония

4,92

Mango-Office.ru

4,67

Алло Инкогнито

5,00
Оставить отзыв