Shakes.pro

Отзывов: 45

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,73
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,73

Как мы считаем?

Shakes.pro
Отзывов: 45

Адрес сайта: http://shakes.pro/
Shakes.pro - проверенная и стабильная товарная партнёрская программа. Более 3-х лет успешной работы на СРА-рынке. У нас вы найдете более 120 актуальных эксклюзивных wow-офферов. Мы представлены в 35 странах мира и готовы принимать трафик 24/7 на местную и русскоязычную аудиторию. Предлагаем вам лучшие условия для работы и неограниченный заработок вместе с лидерами.
Преимущества:
  • Возможности высокого заработка
  • Повышенные ставки из первых рук
  • Помощь и поддержка профессионалов
  • Удобство, надежность и прозрачность
  • Лучшие конкурсы и привилегии

Отзывы

20.05.2020 в 20:06

Оценка

Вывод быстрый

Опыт сотрудничества с Шакесами уже приличный. В этом году кажется 3 года будет. Радует, что эта пп одна из самых вменяемых, как по офферам, так и по решению спорных вопросов. Еще хочу отметить быстрый вывод. Иногда катастрофически не хватает оборотки – ставлю на срочный вывод, и проблема решается. В минус никогда не улетал.

22.04.2020 в 19:41

Оценка

Негативных сторон не встречал

По разному можно отзываться о пп. Кому-то офферы не подходят, кто-то недоволен задержкой по выплатам, а мне все нравится. Деньги идут стабильно. Холдов лично я не замечал. Партнерка вменяемо принимает траф, не без проверок конечно, но в целом условия работы можно назвать тепличными. Негативных приколов или подводных камней не встречал, пока по крайней мере.

07.04.2020 в 18:36

Оценка

Условия хорошие

Могу выделить главный плюс Шэкесов – тестирование офферов, как и промо. По этомй причине считаю и их лэнды самыми классными. Достаточно посмотреть как их растаскивают конкуренты, и все станет понятно. Актуальные товары ежедневного потребления и таргетинг дает высокий конверт на выходе. Мой совет аккуратно работать с ПП, поскольку отсутствие опыта или незнание часто приводит к сливу бюджета.

Оценка

Трафик чистый

Взаимодействовать с партнеркой просто и выгодно. За год работы ни разу не возникло трудностей. Трафик чистый, у меня в основном с контекста и рекламных сетей – нареканий нет. Адекватный подход саппорта к решению возникающих проблем. Выводы регулярные, без холдов, на моей памяти было всего 2, а остальном быстро получаешь свои деньги, а не вымаливаешь их. Все четко – советую.

07.03.2020 в 11:41

Оценка

Есть несколько уникальных офферов

Отличная партнерка! Лью трафик с ФБ на парочку их лендингов с товарными офферами. Вполне нормальный апрув, комиссионные в среднем так выше, чем в среднем по рынку, исходя из моего 3-летнего опыта в арбитраже. В целом, условия хорошие, есть несколько уникальных офферов, которых больше нигде не видел. Для арбитража это крайне полезно.

20.02.2020 в 07:16

Оценка

Лучше некоторых других

Площадка как площадка. Раньше пробовал много вариантов, этот чуть лучше некоторых других. Уважаю ребят из службы техподдержки – всегда на связи, даже ночью. За мной закреплен личный специалист, которому всегда можно задать вопрос и быстро получить ответ. В общем, всем рекомендую попробовать, не пожалеете. По крайней мере, зарабатывать здесь первые деньги точно можно, и это проверено мною на практике.

13.02.2020 в 21:42

Оценка

Много информационных каналов

Мне нравится в Shakes.pro то, что у системы есть много информационных каналов в мессенджерах и социальных сетях. Ведь раньше, чтобы пользоваться другими CPA-сетями, мне приходилось регистрироваться там, где меня не было, т. к. перечень каналов всегда был ограничен. Кроме того, здесь есть много хороших предложений, с которыми не составит труда заработать первые деньги и даже сколотить состояние.

20.01.2020 в 08:42

Оценка

Стабильный заработок

Шакесы – это стабильный заработок, гора офферов, множество гео, живой саппорт.. Шакес – сетка-лидер. Тут не нужно самому делать лэндинг. После реги сразу можно стартовать. Смело поднимайте кэш с Shakes.Pro!!! Вперед, к свершениям и богатству).

19.01.2020 в 08:25

Оценка

Лендинги высокого качества

На товарке предлагается более 500 офферов, все качественные. Это немаловажный факт, влияющий на спрос. Лендинги высокого качества, как и проклы. На шакесе лить в удовольствие можно круглый год. Выбираю офферы, гео, получаю свой заслуженный профит. Здесь только уникальные промо-материалы с высокой конверсией!

17.01.2020 в 19:12

Оценка

Шакес рулит норм

Вывожу профит на карту банка. Шакес рулит норм, если траф качественный и товары качественные, явно хорошие реклы. Шейва не приметил за все 3 месяца пока лью тут. Статистика удобная и понятная, все само там обновляется, высвечивается в личке. Хорошо, мне нравится. Так держать. Продолжайте в том же духе)))

14.11.2019 в 09:31

Оценка

Результаты неплохие

С шакесами работаю давным-давно, есть старые и до сих пор не иссякающие источники ру трафика, но в последние месяцы стал тестировать Латинскую Америку. Результаты, кстати, неплохие, даже удивляюсь, учитывая то, что аудитория там вообще-то не самая платежеспособная вроде. Но итоговые цифры дохода это утверждение опровергают ))

12.11.2019 в 12:38

Оценка

Достаточно рабочая партнерка

Лью на товары определённой категории с собственной сетки, А/Б тесты проводил сам - ротаторы баннеров разных форматов в разных местах, но без жести, чтобы не нарваться на “партнёрский фильтр” от яндекса. Поначалу было не очень, потом, как появилась статистика для анализа, сделал выводы и внес изменения, доход сейчас уже перевалил за прибыль от Адсенса. Лью только на белые офферы, сайты для людей, постоянную аудиторию распугивать нет никакого желания.

10.11.2019 в 11:35

Оценка

Я в конторе уверен

Контора старая и проверенная, сколько она уже там лет на рынке? Я когда начал на Shakes лить, сетка уже была крупнейшей русскоязычной CPA конторой в своей нише, а это было в 2015 ещё… С тех пор, конечно, работать стало сложнее, конкуренция не дремлет, но всё равно пока сетка удерживает лидерство в своём сегменте. Плюс за все годы работы ни разу не было никаких финансовых махинаций, чего я не могу сказать о некоторых других протестированных сетях))

21.10.2019 в 12:18

Оценка

Хорошие охват по гео

Хорошие охват по гео, плюс Шакесы расширяются постепенно, Европу уже плотно охватили. Попробовал тестовые сливы несколько раз, результаты удовлетворили, в итоге перевел бурж трафик сюда. Выплаты быстрые, без комиссий. Холдов непонятных тоже нет. Простор для масштабирования трафика присутствует)

20.10.2019 в 08:57

Оценка

Работаю давно. Проблем нет

За прошедший с момента начала работы год, траф трижды отправляли на проверку. Причем источники чистые, скрины рекламных кабинетов в саппорт скидывал - каждый раз проверку закрывали быстро, а через 3-4 месяца снова. Неудобств, в принципе, нет, но из-за проверок этих каждый раз была задержка с выплатой.

19.10.2019 в 09:42

Оценка

Проверен годами

Шакесы проверены годами, работаю уже больше четырех лет, среди товарных CPA ничего лучше пока не нашел. В бурж не лезу, работаю с РФ и Прибалтикой немного еще, результаты устраивают. Старые офферы постепенно заменяются свежими аналогами, к которым применимы уже проверенные и отработанные кейсы, разве что с минимальной модификацией. Очень удобно))

18.10.2019 в 11:34

Оценка

Работать норм

Начал работать с сеткой давным-давно, когда все офферы ещё на Россию и СНГ шли, но после того, как контора начала расширяться, стало только удобнее. Под бурж офферов пока не очень много, но новые добавляют время от времени, причем не просто переводят всё, а именно адаптируют под конкретные страны. КЦ на разных языках, тестовые дозвоны все, что проводили - ОК.

16.10.2019 в 15:19

Оценка

Партнерка нормальная

Партнерка нормальная, главный плюс - схема, по которой выстроено сотрудничество с вебами. Саппорт в своем деле шарит, манагеры тоже, партнерам стараются помочь, потому что это в их же интересах. Рабочими кейсами делятся, мануалы дают, условия тепличные даже для новичков. Платят тоже исправно, если заработок достаточный, то хоть каждый день, всё обсуждаемо.

15.10.2019 в 13:46

Оценка

Хорошая сетка

Хорошая сетка без холдов, офферы проработанные. Главное в работе с Лидбит - грамотный таргет, офферы очень точно нацелены в определённую аудиторию. При наличии опыта и мозгов можно и с минимальными затратами получать хорошую прибыль. Работал и со свипами, и с дейтингом, и с финансами, итоги во всех случаях положительные, профит есть. Отдельный респект манагерам, почти всегда ответ в течение 5 минут с помощью по вопросам.

28.09.2019 в 10:11

Оценка

Офферов для работы много

Респект за работу персональных манагеров, мне помогли подобрать офферыa под имеющийся траф и скорректировать старые связки под новые условия. В плюс пошёл с первых дней, первую выплату пришлось подождать, потом без задержек. Офферов для работы - непаханое поле, было бы время и деньги на траф. В оборот вливаю обратно треть дохода чистыми.

21.09.2019 в 19:01

Оценка

Shakes однозначно лучше всех

Среди товарных сеток Shakes однозначно лучше всех, причем по самой банальной причине - ставки выше, потому что свое и годный реселл, который только у них. Да и на прощупывании рынка не экономят. Промо свёрстано грамотно, с учетом локальной специфики в разных странах, плюс ленды тестируют внутри сетки перед тем, как выкатить их на публику. Как результат - на четверть лучшие результаты, чем в других сетях с аналогичными офферами и тем же трафиком.

15.09.2017 в 21:40

Оценка

Меня устраивает!!!

Саппорт на уровне, траф был чист и отказов в выплатах не получал.
Удобная и мощная статистика с приличным набором фильтров и моментальным обновлением, есть парковка доменов и это отдельный плюс

28.08.2017 в 20:48

Оценка

Советую вам! Проблем нету!

Одна из самых надежных партнерок, быстро отвечают в скайпе.
За три года поработал с разными партнерками, но Шакесы для меня одни из лучших с адекватным саппортом, стабильными выплатами и реально приятными ставками.

25.08.2017 в 20:05

Оценка

Советую и вам!

Проблем с Шакесами пока не возникало,
устраивает очень быстрый и внимательный колл-центр, с высоким процентом подтверждения, ожидания по лидам лично у меня минимальны

16.07.2017 в 16:31

Оценка

Все отлично!

Отличные условия для нормальной работы, Шакесы регулярно радуют новыми эксклюзивами. В принципе с момента получения первых выплат каких-то волнений по сотрудничеству не было. Да, могут возникать разные рабочие моменты, но в принципе всё в
адеквате.

12.07.2017 в 21:31

Оценка

Мне понравилось))

За время своей работы с различными партнерками убедился, что шакесы реально одни из самых крутых. Саппорт всегда остается на связи, необходимые лендинги есть, долго ждать ответа по заявкам абсолютно не
приходилось, нормальное отношение.

12.06.2017 в 21:10

Оценка

Рекомендую!!!

Про Шакесов читал разное. Но одно дело отзывы, совсем другое – попробовать самому. Пока меня абсолютно всё устраивает, зарегистрировался быстро, выплаты стабильно раз в неделю, саппорт лишний раз ждать себя не заставлял.

23.05.2017 в 22:33

Оценка

Меня все устраивает))

Недавно переключился здесь на товарку, неплохие возможности для заработка.
Пока доволен работой полностью, товары хорошего кач-ва, кц отрабатывает нормально, да и менеджеры дают повышенную ставку, если трафик нормальный им гоню,кстати отличные продающие лендинги с высоким конвертом на выходе.

16.05.2017 в 18:46

Оценка

Рекомендую всем!!

Очень люблю эту партнерку, реально комфортные условия для работы, с возможностью стабильных расчетов в долларах. Отличный выбор оферов и лендингов для стабильной работы. Ставку здесь обычно делаю на разные товары для здоровья, успешно прохожу требования по трафику, особых проблем не возникало.

18.04.2017 в 22:01

Оценка

Для всех!!!

Здесь регулярно лью трафик на товарку, пока полностью всем доволен на самом деле. Цена за выкуп сначала не особенно устроила, но оказалось здесь прибыль выходит даже больше по сравнению с другими распространенными аналогами

21.03.2017 в 23:21

Оценка

ВСем всем

Ну сразу могу сказать - с какими-либо проблемами при выплатах здесь не сталкивался абсолютно. Всё выплачивают моментально, саппорт вполне себе адекватный. Аппрув здесь явно не хромает, выбор офферов и лендов радует. Начинал сначала с трафика на СНГ, сейчас буду расширять гео.

Рекомендую!

14.03.2017 в 21:19

Оценка

Для всех!

Как по мне, вполне достойная партнерка. Несколько раз проверял их на авторские офферы, саппорт быстро реагирует, возражения обрабатываются действительно оперативно. Я спокоен, что вкладываю силы сюда не зря, для работы довольно надежно и комфортно. с отличным апрувом, трафик проверяется очень быстро, без холдов.

08.03.2017 в 00:12

Оценка

Шикарно!

выплаты приходят стабильно и в полном объеме. небольшие суммы поступают сразу в чт, а когда грядет большая выплата, то тут придется подождать 1 день. благо, до саппорта всегда можно сразу достучаться, чтобы оперативно решить какие-то задачи. пока проблем не возникало, поэтому работаю вместе с шакесами.

20.02.2017 в 21:26

Оценка

Все очень хорошо)

Понравился удобный личный кабинет, своевременное обновление статы, огромнейший склад лендов по каждому офферу. Бери, не хочу! Попробовал затестить офферы со связками из категории На что и откуда лить и после уточнения некоторых нюансов с манагером полились лиды, посыпалось баблишко. Шакес - норм партнерка!

23.06.2016 в 15:53

Оценка

Доволен)

В общем и целом работой с данной партнеркой я доволен. Заработанные деньги партнёрка выплачивает стабильно. В досрочке не отказывали ни разу. Конверт отличный, что не может не радовать) Товары ходовые, хорошие, - не подделки, лендинги интересные. Широкий гео, сейчас лью в основном на бурж. Часто бывают конкурсы, бонусы предлагают разные, лично мне очень нравится)

26.01.2017 в 22:45

Оценка

Нечестные игроки

В потоках никак не отмечают, что товар отключен, а тупо подменяют лендосы на другие товары. При этом трафик для них идет, а страница оффера выдает 404 ошибку.
Вебмастера! Будьте бдительны. Я никогда не встречал такую недобросовестную CPA.
Нормальные менеджеры сразу же пишут в skype о том, чтобы перевели трафик, уведомляют через тикеты, а эти, крысячат и тихонько воруют трафик у тех, кто не смекнул и вовремя, вручную не проходится по страницам офферов.
Все отзывы подставные!!!!

25.01.2017 в 02:02

Оценка

Лучшие

Уже больше года работаю с этой партнеркой, выработано доверие благодаря высоким ставкам и честным выплатам. Признаю, сначала дела шли немного вяловато, но потом после консультаций в саппорте ситуацию исправили. Сейчас вполне солидный заработок, надеюсь он будет расти. Лично для меня это пока однозначно лучшая партнерка.

19.01.2017 в 17:33

Оценка

Всем!!!

Шакес - достойная партнерка! Проверял несколько раз их КЦ на авторские офферы, операторы быстро перезванивают и четко обрабатывают возражения. Очень цепкие. Здесь я спокоен, что вкладываюсь в кампании не зря. Шакесы - надежная пп с хорошим апрувом и высокими отчислениями.Проверяют трафик быстро.!!!!

19.01.2017 в 17:24

Оценка

Рекомендую

Лью на похуделки в Шакесе и на товары для женщин, благо есть трафик под это дело. В самом начале работы написала менеджеру с вопросом, что выбрать и как все настроить. Думала, не справлюсь. Но все оказалось очень просто, менеджер очень быстро отвечал и доходчиво объяснял, давал советы, которые впоследствии выстрелили. Так что теперь мы в плюсе, и хочу сказать, что с Шакесом очень приятно работать.

13.01.2017 в 17:42

Оценка

Рекомендую!

Начну с плюсов: регистрация простая потратил меньше 5 минут, после входа сразу же появляется видео обучения (очень удобно), если есть вопросы сразу же можно связаться с менеджером через скайп, интерфейс очень удобен. Есть бонусы и скидки и много другого. Минус только один может быть - это ваше не доверие. Личный менеджер уже почти мне друг, так что советую - стучите в саппорт ;)

04.05.2016 в 10:30

Оценка

Наиболее адекватная ПП из всех

Адекватная ПП с нормальной службой поддержки. Работаю всего 4 месяца, выплаты без задержек. Один раз только запросили источники трафика при первой выплате, покажи, мол, откуда лил, но после проверки все выплатили)) Еще одно большое преимущество Шакес.про - это их эксклюзив) Правда, его уже давно что-то не обновляли. Офферов относительно много, и все подробно расписано так, что сразу понятно куда и что лить. Для меня Шокес - это партнерка №1, имхо

25.12.2016 в 13:17

Оценка

Хорошая партнерка!

Для меня арбитраж новая тема. Решил лить в Шакес после долгого изучения пабликов, сайтов и сравнения партнерок. Доход получился небольшим, но все же было приятно, когда выплатили первые арбитражные деньги после двух недель проверки трафа. С менеджером приятно общаться, подгоняет крутые фишки и советует, с чего лучше начать. И сами очисления на уровне. В общем, твердая 5-ка Шакесу.

20.12.2016 в 21:42

Оценка

Отличная партнерка

Зарегался в партнерке 7 месяцев назад, изначально заинтересовали авторские офферы партнерки и высокие отчисления. В сети вроде отзывались о них положительно. Первым делом написал менеджеру, чтобы тот дал рекомендацию, на что лить и какой оффер самый ходовой, учитывая мой трафик и объемы. Так началось мое знакомство с Шакесами, и по итогам работы ожидания подтвердились. Выплаты в срок, менеджер дает обратную связь оперативно и после нескольких месяцев сотрудничества потрудился сделать повышенные отчисления, чему я очень рад. Так что, рекомендую.

15.04.2016 в 17:25

Оценка

Отличная CPA.

Отличная товарная CPA-партнерка. Радует своей надежностью и стабильностью. С выплатами еще никогда не подводили, выплачивают в автоматическом режиме, отчисления высокие. Много эксклюзивных офферов! Видно, что партнерка развивается, но хотелось бы видеть еще больше новых офферов для буржунета. Спасибо саппорту. Моя оценка – твердая 5.

Оценка

Средней паршивости

Запускал одинаковое количество партнерок с одинаковыми товароми на новых ресурсах.
Шакес по отчислениям на в хвосте. Подключал все известные CPA: эверад, m1, kma, hotpartners, ad1.
В ТОП паршивых вошли Шакес, KMA и AD1. Самые плохие продажи у них. Когда другие делают в десятки раз больше.
Типа обрабатывают заявки 24/7, а на деле - ПШИК.
Выбрал для себя реально платящих и честных CPA и лью весь трафик только на их товары. Продажи идут каждый божий день.
Не парят мозги с уровнями доступа. 1 запрос и все доступы открыты.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Товарные партнерки
Сайты, похожие на Shakes.pro

M1-Shop.ru

Qnits.ru

Hypeoffers.com

KMA.biz

Lucky.online

MonsterLeads.pro

Оставить отзыв
Перейти на сайт