Shakes.pro

Отзывов: 24

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,75
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,75

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Shakes.pro
Отзывов: 24
Адрес сайта: http://shakes.pro/

Shakes.pro - проверенная и стабильная товарная партнёрская программа. Более 3-х лет успешной работы на СРА-рынке. У нас вы найдете более 120 актуальных эксклюзивных wow-офферов. Мы представлены в 35 странах мира и готовы принимать трафик 24/7 на местную и русскоязычную аудиторию. Предлагаем вам лучшие условия для работы и неограниченный заработок вместе с лидерами.

Преимущества:
  • Возможности высокого заработка
  • Повышенные ставки из первых рук
  • Помощь и поддержка профессионалов
  • Удобство, надежность и прозрачность
  • Лучшие конкурсы и привилегии

Отзывы

15.09.2017 в 21:40

Оценка

Меня устраивает!!!

Саппорт на уровне, траф был чист и отказов в выплатах не получал.
Удобная и мощная статистика с приличным набором фильтров и моментальным обновлением, есть парковка доменов и это отдельный плюс

28.08.2017 в 20:48

Оценка

Советую вам! Проблем нету!

Одна из самых надежных партнерок, быстро отвечают в скайпе.
За три года поработал с разными партнерками, но Шакесы для меня одни из лучших с адекватным саппортом, стабильными выплатами и реально приятными ставками.

25.08.2017 в 20:05

Оценка

Советую и вам!

Проблем с Шакесами пока не возникало,
устраивает очень быстрый и внимательный колл-центр, с высоким процентом подтверждения, ожидания по лидам лично у меня минимальны

16.07.2017 в 16:31

Оценка

Все отлично!

Отличные условия для нормальной работы, Шакесы регулярно радуют новыми эксклюзивами. В принципе с момента получения первых выплат каких-то волнений по сотрудничеству не было. Да, могут возникать разные рабочие моменты, но в принципе всё в
адеквате.

12.07.2017 в 21:31

Оценка

Мне понравилось))

За время своей работы с различными партнерками убедился, что шакесы реально одни из самых крутых. Саппорт всегда остается на связи, необходимые лендинги есть, долго ждать ответа по заявкам абсолютно не
приходилось, нормальное отношение.

12.06.2017 в 21:10

Оценка

Рекомендую!!!

Про Шакесов читал разное. Но одно дело отзывы, совсем другое – попробовать самому. Пока меня абсолютно всё устраивает, зарегистрировался быстро, выплаты стабильно раз в неделю, саппорт лишний раз ждать себя не заставлял.

23.05.2017 в 22:33

Оценка

Меня все устраивает))

Недавно переключился здесь на товарку, неплохие возможности для заработка.
Пока доволен работой полностью, товары хорошего кач-ва, кц отрабатывает нормально, да и менеджеры дают повышенную ставку, если трафик нормальный им гоню,кстати отличные продающие лендинги с высоким конвертом на выходе.

16.05.2017 в 18:46

Оценка

Рекомендую всем!!

Очень люблю эту партнерку, реально комфортные условия для работы, с возможностью стабильных расчетов в долларах. Отличный выбор оферов и лендингов для стабильной работы. Ставку здесь обычно делаю на разные товары для здоровья, успешно прохожу требования по трафику, особых проблем не возникало.

18.04.2017 в 22:01

Оценка

Для всех!!!

Здесь регулярно лью трафик на товарку, пока полностью всем доволен на самом деле. Цена за выкуп сначала не особенно устроила, но оказалось здесь прибыль выходит даже больше по сравнению с другими распространенными аналогами

21.03.2017 в 23:21

Оценка

ВСем всем

Ну сразу могу сказать - с какими-либо проблемами при выплатах здесь не сталкивался абсолютно. Всё выплачивают моментально, саппорт вполне себе адекватный. Аппрув здесь явно не хромает, выбор офферов и лендов радует. Начинал сначала с трафика на СНГ, сейчас буду расширять гео.

Рекомендую!

14.03.2017 в 21:19

Оценка

Для всех!

Как по мне, вполне достойная партнерка. Несколько раз проверял их на авторские офферы, саппорт быстро реагирует, возражения обрабатываются действительно оперативно. Я спокоен, что вкладываю силы сюда не зря, для работы довольно надежно и комфортно. с отличным апрувом, трафик проверяется очень быстро, без холдов.

08.03.2017 в 00:12

Оценка

Шикарно!

выплаты приходят стабильно и в полном объеме. небольшие суммы поступают сразу в чт, а когда грядет большая выплата, то тут придется подождать 1 день. благо, до саппорта всегда можно сразу достучаться, чтобы оперативно решить какие-то задачи. пока проблем не возникало, поэтому работаю вместе с шакесами.

20.02.2017 в 21:26

Оценка

Все очень хорошо)

Понравился удобный личный кабинет, своевременное обновление статы, огромнейший склад лендов по каждому офферу. Бери, не хочу! Попробовал затестить офферы со связками из категории На что и откуда лить и после уточнения некоторых нюансов с манагером полились лиды, посыпалось баблишко. Шакес - норм партнерка!

26.01.2017 в 22:45

Оценка

Нечестные игроки

В потоках никак не отмечают, что товар отключен, а тупо подменяют лендосы на другие товары. При этом трафик для них идет, а страница оффера выдает 404 ошибку.
Вебмастера! Будьте бдительны. Я никогда не встречал такую недобросовестную CPA.
Нормальные менеджеры сразу же пишут в skype о том, чтобы перевели трафик, уведомляют через тикеты, а эти, крысячат и тихонько воруют трафик у тех, кто не смекнул и вовремя, вручную не проходится по страницам офферов.
Все отзывы подставные!!!!

25.01.2017 в 02:02

Оценка

Лучшие

Уже больше года работаю с этой партнеркой, выработано доверие благодаря высоким ставкам и честным выплатам. Признаю, сначала дела шли немного вяловато, но потом после консультаций в саппорте ситуацию исправили. Сейчас вполне солидный заработок, надеюсь он будет расти. Лично для меня это пока однозначно лучшая партнерка.

19.01.2017 в 17:33

Оценка

Всем!!!

Шакес - достойная партнерка! Проверял несколько раз их КЦ на авторские офферы, операторы быстро перезванивают и четко обрабатывают возражения. Очень цепкие. Здесь я спокоен, что вкладываюсь в кампании не зря. Шакесы - надежная пп с хорошим апрувом и высокими отчислениями.Проверяют трафик быстро.!!!!

19.01.2017 в 17:24

Оценка

Рекомендую

Лью на похуделки в Шакесе и на товары для женщин, благо есть трафик под это дело. В самом начале работы написала менеджеру с вопросом, что выбрать и как все настроить. Думала, не справлюсь. Но все оказалось очень просто, менеджер очень быстро отвечал и доходчиво объяснял, давал советы, которые впоследствии выстрелили. Так что теперь мы в плюсе, и хочу сказать, что с Шакесом очень приятно работать.

13.01.2017 в 17:42

Оценка

Рекомендую!

Начну с плюсов: регистрация простая потратил меньше 5 минут, после входа сразу же появляется видео обучения (очень удобно), если есть вопросы сразу же можно связаться с менеджером через скайп, интерфейс очень удобен. Есть бонусы и скидки и много другого. Минус только один может быть - это ваше не доверие. Личный менеджер уже почти мне друг, так что советую - стучите в саппорт ;)

25.12.2016 в 13:17

Оценка

Хорошая партнерка!

Для меня арбитраж новая тема. Решил лить в Шакес после долгого изучения пабликов, сайтов и сравнения партнерок. Доход получился небольшим, но все же было приятно, когда выплатили первые арбитражные деньги после двух недель проверки трафа. С менеджером приятно общаться, подгоняет крутые фишки и советует, с чего лучше начать. И сами очисления на уровне. В общем, твердая 5-ка Шакесу.

20.12.2016 в 21:42

Оценка

Отличная партнерка

Зарегался в партнерке 7 месяцев назад, изначально заинтересовали авторские офферы партнерки и высокие отчисления. В сети вроде отзывались о них положительно. Первым делом написал менеджеру, чтобы тот дал рекомендацию, на что лить и какой оффер самый ходовой, учитывая мой трафик и объемы. Так началось мое знакомство с Шакесами, и по итогам работы ожидания подтвердились. Выплаты в срок, менеджер дает обратную связь оперативно и после нескольких месяцев сотрудничества потрудился сделать повышенные отчисления, чему я очень рад. Так что, рекомендую.

Оценка

Средней паршивости

Запускал одинаковое количество партнерок с одинаковыми товароми на новых ресурсах.
Шакес по отчислениям на в хвосте. Подключал все известные CPA: эверад, m1, kma, hotpartners, ad1.
В ТОП паршивых вошли Шакес, KMA и AD1. Самые плохие продажи у них. Когда другие делают в десятки раз больше.
Типа обрабатывают заявки 24/7, а на деле - ПШИК.
Выбрал для себя реально платящих и честных CPA и лью весь трафик только на их товары. Продажи идут каждый божий день.
Не парят мозги с уровнями доступа. 1 запрос и все доступы открыты.

23.06.2016 в 15:53

Оценка

Доволен)

В общем и целом работой с данной партнеркой я доволен. Заработанные деньги партнёрка выплачивает стабильно. В досрочке не отказывали ни разу. Конверт отличный, что не может не радовать) Товары ходовые, хорошие, - не подделки, лендинги интересные. Широкий гео, сейчас лью в основном на бурж. Часто бывают конкурсы, бонусы предлагают разные, лично мне очень нравится)

04.05.2016 в 10:30

Оценка

Наиболее адекватная ПП из всех

Адекватная ПП с нормальной службой поддержки. Работаю всего 4 месяца, выплаты без задержек. Один раз только запросили источники трафика при первой выплате, покажи, мол, откуда лил, но после проверки все выплатили)) Еще одно большое преимущество Шакес.про - это их эксклюзив) Правда, его уже давно что-то не обновляли. Офферов относительно много, и все подробно расписано так, что сразу понятно куда и что лить. Для меня Шокес - это партнерка №1, имхо

15.04.2016 в 17:25

Оценка

Отличная CPA.

Отличная товарная CPA-партнерка. Радует своей надежностью и стабильностью. С выплатами еще никогда не подводили, выплачивают в автоматическом режиме, отчисления высокие. Много эксклюзивных офферов! Видно, что партнерка развивается, но хотелось бы видеть еще больше новых офферов для буржунета. Спасибо саппорту. Моя оценка – твердая 5.

Видеообзор

Сайты, похожие на Shakes.pro

EPN.bz

BinPartner.com

ad1.ru

AD-X.ru

KMA.biz

Оставить отзыв
Перейти на сайт