Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,00

Как мы считаем?

SeoSprint

Отзывов: 47
С марта 2022 года сервис недоступен пользователям с российских ip-адресов.

Сайт: https://seosprint.net/

Сервис предназначен для рекламодателей для эффективного продвижения сайта в интернете. За счет размещения заявок клиенты получают живых посетителей без накрутки счетчиков и рейтингов. В то же время SEOsprint является отличным источником заработка для фрилансеров. На проекте SEOsprint возможны такие способы заработка, как серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов и выполнение различных заданий.
Раскрыть

Отзывы

24.04.2022 в 15:06

Оценка

Ужасный сайт, для россиян тем более

Здравствуйте, пользовался этим сайтом давно. Потом узнал, что это украинский сайт и он находится в Европе — это было написано, когда у них началась спецоперация. Ну это ладно.

Я пользовался сайтом дальше и потом я нарушил правила — я не отрицаю этого. Я решил удалить аккаунт, а чтобы его удалить, я должен вывести мол все деньги и удалить своих рефералов, рефералов у меня было 20 и я их удалил, а вот с деньгами получилось, что деньги остались в задании, где я нарушил правила и это навсегда, а чтобы я мог удалить аккаунт, мне по правилам сайта нужно вывести деньги, а я технически не могу это сделать, так как они остались в том задании.

Написал я в тех поддержку, они мне сначала писали всякую ересь, я им одно, а они мне другое, я им говорю: вы можете эти деньги себе хоть забрать, мне нужно просто удалить аккаунт. В конце концов они перекинули в арбитражный отдел, на что мне арбитражный отдел сказал, что вы не можете этого сделать (прикрепляю скрин).

В общем, это нарушение конкретное к людям. Они не дают удалять аккаунты, хотя это выбор человека — захотел и удалил, и сервис должен удалить, если у пользователя такое желание. Это сбор данных, не сайт по заработку, а просто сброд невменяемых людей с ненавистью к рууским, а точнее к россиянам. Крайне не рекомендую этот сайт.

Оценка

Конченый сайт

Личные менеджеры на проверке держат задания вплоть до суток, в то время как на других площадках, как *********** моментально задание создается.
Что там проверять? Ракету на луну отправляем? Отправляю сообщение, прошу быстрее, пожалуйста, очень нужно. Задание на проверке еще 15 часов.
В правилах до 24 часов, но чем личный менеджер «Олигарх» занимается, если он менеджер и зачем его так называть, если он обычный модератор?
Я так и не получил ответа на сообщение, которое можно увидеть на скриншоте.

Оценка

Мусорный проект

Создатель букса, сворачивай проект, деятельность у тебя грязная. Либо делай ребрендинг, улучшай свою значимость.
Ужас просто. Энтузиазм наблюдался лет 5 назад.
Задачи скудные, дублированные, серые, жадные. Воровство средств с баланса и заданий. Не раз отмечались сбой при авторизации. Писал в техническую поддержку — отвечают, но разводят руками с отсылкой на знаменитый глагол я не знаю.

Оценка

Кидалово тупое

Админ пиарит бесплатно свои сайты, за возмущение дает черные билеты и кидает в бан, заработанные деньги себе в карман, так как банит аккаунты. У меня так и было. Я возмутился, мне дали черные билеты, я аккаунт свой удалил и завел новый, но он мне на новые черные билеты накидал. Админ вообще дикой какой-то, слушать не умеет. По действиям школьника напоминает. Проходите мимо этого дна. Советую.

10.08.2021 в 09:54

Оценка

Мошенники админы

Сайт кинул на 20$. Так здесь банят аккаунты. Эти деньги я зарабатывал целую неделю, сидя на сайте по пару часов в день. Причина для блокировки у них всегда найдется, только бы вы накопили сумму, которой не достает владельцам сайта.

До обновления сайт был хорош, а сейчас отнесу его по праву к моешенникам в черный список. Не рекомендую данный сервис как исполнителям, так и рекламодателям

Пользователь подтвержден

14.04.2020 в 18:10

Оценка

Хрень. Мошеннические задания рекламодателей

Не советую данную площадку. Рекламодатели не отвечают за свою или иную рекламу. Зачем ставить задание, если не проверено лично.
В итоге меня кинули на 100 руб. Хорошо, что больше не вложил, но действие мошеннические либо создатель рекламы мутит что-то, либо подельники. Тех поддержка не хочет идти на контакт.

03.12.2020 в 23:48

Оценка не учтена

Хорошая подработка.

Плюсы:
1) Хороший сайт если не хватает 20-100 рублей до какой-то вещицы;
2) Быстрая выплата;
3) Всегда полным полно заданий на любой вкус.

Минусы:
1) Заработок не особо большой (За день если повезёт сможете заработать до 500-800 рублей но для этого вам должно повезти с заданиями)
2) Очень много не выгодных для нового пользователя заданий и заданий где нужно больше вложиться чем получить (То есть мошенников полным полно)
3) Чтобы получать больше 100-200 рублей в день нужно прям сидеть и не отвлекаться не на что,тупо лупить задание за заданием без остановки.

Итог:
Сайт хороший чисто как подработка в дополнение к основной работе (При работе 1-4 ч на сайт 5-10 руб точно будете вывозить в день - Мало или много это для вас решайте уже сами) Как по мне это слишком мало учитывая сколько вы тратите на всё это время.

02.12.2020 в 21:06

Оценка

Для школьника хватает.

Сразу говорю, сайт платит и мгновенно. Работаю месяц. Заработал 12$ потратив по часу в день максимум. Для школьника это хватает. Встречаться мошенники по типу заданий: Игвестировать. Многие кидают...
Те, кто говорит - сайт мошенники или зарабатывает через серфинг и тесты. Советую зарабатывать настоящие задания. Платит минимум цент. Очень легкие задания на пару кликов.

Пользователь подтвержден

20.03.2020 в 17:54

Оценка

Плохо

Любопытный факт: заработок начисляют в центах, а выводишь в рублях, но в рублях почему-то получается меньше, то есть на этом сайте свой курс доллара и доллар там дешевле рубля) Вот что я скопировал, когда переводил свой заработок: Максимум 5.40 ¢

Кошелёк получателя
79539178839
Сумма вывода
5.40 ¢
Комиссия
0.05 ¢ (Qiwi)
Итого на вывод
5.35 ¢ (3.53 ₽)
Я внимательно посмотрел(а) на таблицу выше и понимаю, что я вывожу 5.40 ЦЕНТОВ США, а получу на свой кошелёк 3.53 РУБЛЕЙ. Я понимаю, что цифры такие разные оттого, что одна валюта конвертируется в другую. Это нормально и это правильно. Комиссия на вывод очень низкая. У меня нет причин жаловаться, будто меня обокрали или на мне наживаются или что тут грабительские комиссии. Я не буду этого делать, потому что мне всё понятно и я молодец.

Оценка

Отличный сайт

Лучший букс, работаю на них более 2 лет и есть что высказать. Во-первых моментальные выплаты (чекайте скрины). Сразу для тебя доступны такие популярные кошельки как QIWi и YaMoney. Заданий (для стабльного заработка) не много. Сразу хочу сказать что задания по типу "Инвестировать" лучше не делать, так как там много мошенников. А вкладку "отзывы/Проголосовать" наоборот лучшие исполнители по нормальным критериям. В общем, букс нормальный, но модераторы ленятся.

09.09.2020 в 17:25

Оценка

ниже среднего

Если попал на честного рекламодателя, то получил копейку. Если на нечестного, то ничего не получиш только испачканнюю стену.
Тех поддержка для виду гоняет воздух и пьёт чтото на деньги пользователей. Халявщиков как тараканов, их не банят они плодятся. А раз халявщиков толпы, то соответственно, половины выполненного в отказе будет.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

22.02.2019 в 20:10

Оценка

Старейший САР

Если вы начинаете зарабатывать в интернете, то непременно встретите сайт seosprint. Он существует очень давно, можно сказать, проверен временем и кучей народа. В целом же обычный букс, каких развелось и постоянно появляется-исчезает несметное количество. но соспринт, по крайней мере, не закрывается и платит. Расценки у него, как и у всех "кликерных" сайтов копеечные, но заданий на любой вкус всегда много. Он предлагает: серфинг сайтов, чтение писем (по сути тот же самый серфинг, но сначала надо ответить на вопрос из предваряющего текста), прохождение тестов и выполнение заданий. Задания тоже самые разнообразные. Расценки варьируются от 5-7 копеек за серфинг до 20-30 рублей за задание. Вывод заработка на большинство платежек. Для вывода денег нужен пароль, который приходит смской при регистрации.

19.07.2020 в 11:17

Оценка

Сайт и администрация полное американское дерьмо

Здравствуйте! А,что тут говорить, дерьмо, оно и в Африке дерьмо! Сайт американский и все исполнители и рекламодатели, к сожалению, сами того не зная, работают на наших врагов америкосов, зарабатывая им бабло! А все модераторы и админ американские холуи! Посмотрите внимательно на скриншот и все поймёте!

Пользователь подтвержден

18.11.2019 в 22:02

Оценка

***

Недавно обновили сайт и, мало того, что он доступен очень редко, так, что самое главное, в правилах прописано конфиденциальная информация. Это значит, что пользователь не хочет чтобы информация была в сети и что я вижу? Мой баланс виден всем. Вы не имеете право распространять такую информацию.

02.07.2020 в 08:54

Оценка

Плюсов я не обнаружила. Минусы не выплачивают деньги.

Вот мой опыт, я зарегистрировалась на сайте 2 недели назад.И за неделю я накопила очень хорошую сумму ($0.861). В рублях это 60-61 р.
Так вот решила я вывести деньги, ввела данные (яндекс кошелек).
Зашла в кошелек и денег не обнаружила, стала ждать (может приходят поздно). Ждала я так где-то 5-6 дней, и денег на кошельке все еще нет.
Скажу вам так, seosprint это лохотрон, но решайте сами можете попытать удачу и что-нибудь вы все таки получите.
Может быть дело не в seosprint, а в моем яндекс кошельке.Но я не нашла никаких плюсов в seosprint.

Оценка

Наконец-то сдох

Никчёмное дерьмо с отбитым админом на всю голову, любитель банить за высказывание конченых рекламодателей, которые то и делали рекламировали одни лохотроны и платить за это не хотели. Выдумывали всякую ересь чтобы не платить постоянно отправляя на доработку. Уже сразу было понятно то, что как только его переписали, работал только через windows 10, и только через www. Костылей море выдумали лишнего, ненужного.

22.05.2020 в 00:57

Оценка не учтена

Замечательный сайт

Нормальный сайт, проверенный временем, не один год на рынке. Десятки рекламодателей с простецкими заданиями (которых на любой вкус и цвет) для исполнителей, и оплата достойная. Удобный и понятный интерфейс, а самое главное он платит. Комиссию да.. берет, но кто сегодня всё за бесплатно делает? Да и копеечная она.. А заработать тут можно, если конечно ты не ленивая задн*ца)

Пользователь подтвержден

10.05.2020 в 22:19

Оценка

Отличный сайт

Почитав отзывы ниже, решил так же написать. Работаю и Зарабатываю на SEOsprint всем всё платится и всё выводится. Никаких проблем с сайтом нет и не было. А эти индейцы которых якобы обманули или развели, либо копейки получили... Такие всегда и везде будут, халявщики. SEOsprint праотец всех нынешних буксов, проверен временем! Советую!

10.05.2020 в 12:11

Оценка

Копеечный сайт, много денег не заработать максимум рубль в день

Seosprint - полная фигня. Сделан для тех, кому не жалко своё драгоценное время. Хочешь зарабатывать копейки?
Плюс офигенно большой процент при снятии копеек на кошелёк. Не стоит платить офигенный процент при выводе. И ещё если у вас будет малейшее нарушение, жалоба на ваш аккаунт, то вас забанят и ваши копейке вам выдадут.
Не имеет значения кем вы там зарегистрированы рекламодателем или исполнителем.

26.04.2020 в 23:42

Оценка

Шлак

Скудный сайт с заморочным и убогим интерфейсом. Настоятельно не советую. Если несколько лет назад было реально использовать (только как вспомогательную площадку), то теперь полный шлак.
Интерфейс изменился до неузнаваемости. Удобство было и раньше сомнительным, но на фоне нового оформления старое просто шедевр.

18.04.2020 в 21:12

Оценка

Мошенники

Быдло сервис. Рекламодатели проходите мимо. Сайт разработан для туземцев, просто сделать ничего не получится, придется вникать в дебилизма разработчика этого г. Потратите кучу время, а результата не достигните.
Самое интересное, что деньги назад вы не выведете, придется самому страдать дебилизмом и сидеть кликать, выполнять грошовые работы за какие то ихние фантики))) Не важно сколько вы зарабатываете и какой у вас социальный статус, образование. Что бы вывести свои деньги, вам придется выполнять работу, за которую вы ранее собирались платить другим ))) Проще забить.. судиться с задротом, который сидит по ту сторону дорого, он на это и рассчитывает в принципе.
ПРОХОДИТЕ МИМО, ЭТО БЫДЛО!

16.12.2019 в 19:33

Оценка

Ещё недавно сайт был лучше, чем сегодня - серфинга мало, тестов нет совсем

Я пенсионер. Положительно то, что сайт платит и без комиссии. Однако, после недавних изменений резко сократилось количество серфинга и тестов (квестов) и сайт стал менее привлекательным. Задания тоже не привлекают, особенно те, в которых требуется подавать скриншот о выполнении. Формы отчётов не предусматривают конкретного способа вставления скриншота и практически, время, потраченное на выполнение задания теряется, хотя само задание и выполнено.

10.12.2019 в 12:00

Оценка

Лохотрон

Ребята, не ведитесь на них, это мошенники и разводят всех на деньги, их таблица вывод средств это фейк и разводят всех не только на деньги, но и на оплату труда. Будете там все дни и ночи сидеть, а в итоге останетесь ни с чем. Мне так, вообще, админ в открытую написал: вывод средств у нас не предусмотрен еще, но мы над этим работаем) Ничего не напоминает? Типа денег нет, но вы там держитесь) Будьте осторожны, не ведитесь!

Оценка

Полное фиаско

Решил проверить сайт прошёл нормально 3 опроса, которые обещали по 15.63р ради интереса. Полностью адекватные отзывы написал и т.д результат 79 копеек за 3 задания. Вывод сам собой напросился))) Вообще, особо не советую этот сайт, а некоторым даже советую добавить его в чс, так как в интернете, в принципе, нет сайтов правдивых для заработка. Копеечные сайты есть, как адвертапп и адверт бонус проверял приложения лично за 2 дня по 100 с мелочью снял с каждого и все больше заданий нифига нет, а тут хоть они и есть но платят вместо обещанного в 10000 раз меньше.

24.11.2019 в 11:54

Оценка

Мошенники!

7 лет работал на сеоспринт, набивал рейтинг поеданием яблочка, чтобы продвигать свои сайты и за эти годы заработал нехилый рейтинг. Меня все устраивало, пока в ноябре 2019 года у seosprint не произошло обновление, после которого мой рейтинг скатился в ноль. Даже зарабатывать не стало практически никакой возможности. В общем, сеоспринт сдулись по полной. Но рейтинг за 7 лет похерился, стало обидно. На претензии вернуть рейтинг, служба поддержки отнекивалась, проще говоря кидали. Тогда я попросил меня удалить с этого разводилова, на что мне ответили не можем!
Несколько писем с требованием меня удалить с проекта были обшучены типа специалистами. Вот тогда я не выдержал и написал им суровое требование (может кому пригодится) удалить меня с проекта (см. скрин). Сразу после этого меня удалили, не выплатив мои деньги на счету которые были, ***. В итоге, сеоспринт были в топе, а стали в попе. Никогда не понимал логики глупцов, которые обновляют отлично работающий проект. В общем, не советую с ними связываться, предатели хуже некуда!!! Скрин ниже:

Пользователь подтвержден

01.02.2019 в 17:34

Оценка

Букс №1

Если кто-то не знает Seosprint, то, скорее всего, он никогда не сталкивался с системами активной рекламы вообще. Считаю, что данный букс можно по праву назвать лучшим среди прочих. Все, что появлялось и появляется после - жалкие копии. Все, что должно быть в САР, здесь есть: серфинг, оплачиваемые задания всех мастей, реферальная система. Причем все сделано очень удобно. Ну а про трафик на сайт и говорить нечего. Если вы рекламодатель, исполнителей вы всегда здесь найдете. №1, иначе не скажешь.

Пользователь подтвержден

06.12.2018 в 15:26

Оценка

Мой любимый сайт для заработка на выполнении заданий

Я хочу поделиться своим мнением с людьми которые ищут сайты для заработка в интернете о сайте seosprint. Если вы новичок и не разу не зарабатывали деньги на выполнении заданий, то вы обязательно этому научитесь, потому что заработок на seosprint это очень простое действие. Всё что от вас требуется это зарегистрироваться на сайте seosprint и приступить к выполнению заданий. В разделе заработка, вы сможете найти темы для заданий и выбрать то, которое больше для вас подходит. Вы можете писать отзывы на сторонних ресурсах, писать небольшие комментарии, ставить лайки на фотографии и на записи, делать репосты записей и получать за это деньги. Также вы можете зарабатывать на этом сайте с помощью игр, вам дают задание дойти до какого-то уровня в определенной игре, вы его выполняете и получаете свои деньги. Также вы можете переходить по ссылкам и регистрироваться на различных сайтах. Этот сайт платит за то что многие из вас делают абсолютно бесплатно. Я не могу сказать что этот сайт платит большие деньги, но заработать на нём можно неплохо, но главное - это ваша активность. Также вы можете зарабатывать на приглашенных рефералов, вы приглашаете их, они выполняют задания, вы получаете за это проценты. Я на этом сайте зарабатываю также на продаже собственных рефералов, если реферал приносит хороший доход, то вы можете выставить его на продажу его кто-нибудь купит за хорошие деньги. Советую всем регистрироваться на этом сайте зарабатывать свои первые деньги.

24.02.2019 в 01:43

Оценка

Заработать можно но не много.

Заработок в интернете это самая интересная тема для меня, и многих людей.
Букс SeoSprint является самым популярным в своем роде.
Зарабатывать на нем можно несколькими способами, от обычных чтений писем, серфинга, заканчивая выполнением заданий.
Просмотр писем оплачивается не очень хорошо, потому на этом буксе самым выгодным заработком является выполнение заданий, и партнерская программа.
Вывод средств можно делать практически с любой суммы, и это один из позитивных моментов этого сайта лично для меня.

18.01.2019 в 17:58

Оценка

Букс платит

Я начала зарабатывать в интернете примерно полтора года назад. Когда я только решилась, то не знала с чего сначала мне начать. Все мои друзья только и говорили об этом сайте. Я же решила, что тоже нужно попробовать. Сначала читала отзывы, смотрела обзоры, присматривалась стоит или нет. Все-таки, я зарегистрировалась и начала работу. Сам сайт обычный букс, но самый известный, да и живет он долго. Сайт работает примерно с 2009 года, и исправно платит своим пользователям. Работу дает не ресурс, а заказчики. Как здесь можно работать? Конечно, это просмотр рекламы, оплата очень маленькая всего пару копеек. Но, серфинг здесь появляется очень часто. Чтение писем, он уже стоят дороже, ну и самое главное задания. Моим любимым разделом являются "Социальные сети" , поставить лайн, поделиться записью или добавить в друзья. Оплата где-то от 0.25 копеек до пару рублей. Заданий внося куча, проверяются быстро. За 2 месяца работы я вывела 1900 рублей, да это мало и отняло у меня много времени. Выплаты производятся на вебмани, за что я люблю этот сайт, это из-за автоматического вывода средств. Не нужно никого ждать, берете и выводите.

20.09.2018 в 12:19

Оценка

Подработка для тех, кто вообще ничего не умеет

Одно время зависал не буксах, Сеоспринт был не исключением. Относительно других у него есть весомые преимущества. Типа, это самый популярный рунетовский букс, о своей репутации заботится, т.к. куча конкурентов, поэтому на деньги не кидает и все честно платит. Но заработок все равно ничтожный, в инете есть и более высокооплачиваемая работа. Заданий тут много (следствие из 1-го пункта – ресурс популярный – много заказчиков – много заданий), поэтому при желании можно работать вообще в 24/7. Ну а в остальном это обычный букс – оплата копейки, задания примитивные – серфинг, регистрации и т.д.
Если смотреть конкретно по заработку, то тут несколько вариантов. Каждый сам выбирает, что ему проще. Есть стандартный серфинг, надо 20-60 секунд сидеть на каком-то сайте. В конце вводим капчу, и на счет капает 3-7 копеек. Это самое примитивное и простое, но, к сожалению дешевое, да и разбирают часто. Есть чтения писем, там более интеллектуальная работа – нужно взглянуть на текст, а в конце ответить на вопрос. Там в среднем платят 6-7 копеек. Скорость выполнения – смотря как быстро и внимательно читаешь, можно и за 10 секунд выполнить. Также есть тесты. По сути то же самое, только вопросов больше. Оплата и тут копейки – 25 копеек. К слову, такие тесты лучше проходить на платных опросниках, там доход в десятки раз выше. Наконец, отдельная и самая богатая на задания категория так и называется – задания. Там можно получать от 10 копеек и по несколько рублей, смотря что делаешь. Можно регаться на всяких сайтах с левых почт, подписываться на спам-рассылки, проявлять социальную активность (лайки, репосты, фолловинг), скликивать баннеры, писать комменты и отзывы – короче, кто на что горазд. Есть даже весьма прикольные задания – кто-то участвует в акциях различных брендов (типа, кофе или чипсы, кока-кола там и т.д.) и просит прислать код с упаковки или из-под крышки. Чисто ситуативное задание, вдруг завалялась где-то крышка. Но зато и платят чуть ли не по 10 рублей. В общем, если попрет, то на заданиях можно и по 100 рублей в день иметь и даже больше. Вывод оформляется на Вебмани.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

AdBTC.top

1,54

IpGold.ru

4,33

Ebesucher.ru

3,89

JetSwap.com

4,67

VipIP.ru

4,00

Web-ip

3,86