Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,84

Как мы считаем?

SeoSprint

Отзывов: 47

Сайт: https://seosprint.net/

Сервис предназначен для рекламодателей для эффективного продвижения сайта в интернете. За счет размещения заявок клиенты получают живых посетителей без накрутки счетчиков и рейтингов. В то же время SEOsprint является отличным источником заработка для фрилансеров. На проекте SEOsprint возможны такие способы заработка, как серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов и выполнение различных заданий.
Раскрыть

Отзывы

24.04.2022 в 15:06

Оценка

Ужасный сайт, для россиян тем более

Здравствуйте, пользовался этим сайтом давно. Потом узнал, что это украинский сайт и он находится в Европе — это было написано, когда у них началась спецоперация. Ну это ладно.

Я пользовался сайтом дальше и потом я нарушил правила — я не отрицаю этого. Я решил удалить аккаунт, а чтобы его удалить, я должен вывести мол все деньги и удалить своих рефералов, рефералов у меня было 20 и я их удалил, а вот с деньгами получилось, что деньги остались в задании, где я нарушил правила и это навсегда, а чтобы я мог удалить аккаунт, мне по правилам сайта нужно вывести деньги, а я технически не могу это сделать, так как они остались в том задании.

Написал я в тех поддержку, они мне сначала писали всякую ересь, я им одно, а они мне другое, я им говорю: вы можете эти деньги себе хоть забрать, мне нужно просто удалить аккаунт. В конце концов они перекинули в арбитражный отдел, на что мне арбитражный отдел сказал, что вы не можете этого сделать (прикрепляю скрин).

В общем, это нарушение конкретное к людям. Они не дают удалять аккаунты, хотя это выбор человека — захотел и удалил, и сервис должен удалить, если у пользователя такое желание. Это сбор данных, не сайт по заработку, а просто сброд невменяемых людей с ненавистью к рууским, а точнее к россиянам. Крайне не рекомендую этот сайт.

Оценка

Конченый сайт

Личные менеджеры на проверке держат задания вплоть до суток, в то время как на других площадках, как *********** моментально задание создается.
Что там проверять? Ракету на луну отправляем? Отправляю сообщение, прошу быстрее, пожалуйста, очень нужно. Задание на проверке еще 15 часов.
В правилах до 24 часов, но чем личный менеджер «Олигарх» занимается, если он менеджер и зачем его так называть, если он обычный модератор?
Я так и не получил ответа на сообщение, которое можно увидеть на скриншоте.

Оценка

Мусорный проект

Создатель букса, сворачивай проект, деятельность у тебя грязная. Либо делай ребрендинг, улучшай свою значимость.
Ужас просто. Энтузиазм наблюдался лет 5 назад.
Задачи скудные, дублированные, серые, жадные. Воровство средств с баланса и заданий. Не раз отмечались сбой при авторизации. Писал в техническую поддержку — отвечают, но разводят руками с отсылкой на знаменитый глагол я не знаю.

Оценка

Кидалово тупое

Админ пиарит бесплатно свои сайты, за возмущение дает черные билеты и кидает в бан, заработанные деньги себе в карман, так как банит аккаунты. У меня так и было. Я возмутился, мне дали черные билеты, я аккаунт свой удалил и завел новый, но он мне на новые черные билеты накидал. Админ вообще дикой какой-то, слушать не умеет. По действиям школьника напоминает. Проходите мимо этого дна. Советую.

10.08.2021 в 09:54

Оценка

Мошенники админы

Сайт кинул на 20$. Так здесь банят аккаунты. Эти деньги я зарабатывал целую неделю, сидя на сайте по пару часов в день. Причина для блокировки у них всегда найдется, только бы вы накопили сумму, которой не достает владельцам сайта.

До обновления сайт был хорош, а сейчас отнесу его по праву к моешенникам в черный список. Не рекомендую данный сервис как исполнителям, так и рекламодателям

Пользователь подтвержден

14.04.2020 в 18:10

Оценка

Хрень. Мошеннические задания рекламодателей

Не советую данную площадку. Рекламодатели не отвечают за свою или иную рекламу. Зачем ставить задание, если не проверено лично.
В итоге меня кинули на 100 руб. Хорошо, что больше не вложил, но действие мошеннические либо создатель рекламы мутит что-то, либо подельники. Тех поддержка не хочет идти на контакт.

03.12.2020 в 23:48

Оценка не учтена

Хорошая подработка.

Плюсы:
1) Хороший сайт если не хватает 20-100 рублей до какой-то вещицы;
2) Быстрая выплата;
3) Всегда полным полно заданий на любой вкус.

Минусы:
1) Заработок не особо большой (За день если повезёт сможете заработать до 500-800 рублей но для этого вам должно повезти с заданиями)
2) Очень много не выгодных для нового пользователя заданий и заданий где нужно больше вложиться чем получить (То есть мошенников полным полно)
3) Чтобы получать больше 100-200 рублей в день нужно прям сидеть и не отвлекаться не на что,тупо лупить задание за заданием без остановки.

Итог:
Сайт хороший чисто как подработка в дополнение к основной работе (При работе 1-4 ч на сайт 5-10 руб точно будете вывозить в день - Мало или много это для вас решайте уже сами) Как по мне это слишком мало учитывая сколько вы тратите на всё это время.

02.12.2020 в 21:06

Оценка

Для школьника хватает.

Сразу говорю, сайт платит и мгновенно. Работаю месяц. Заработал 12$ потратив по часу в день максимум. Для школьника это хватает. Встречаться мошенники по типу заданий: Игвестировать. Многие кидают...
Те, кто говорит - сайт мошенники или зарабатывает через серфинг и тесты. Советую зарабатывать настоящие задания. Платит минимум цент. Очень легкие задания на пару кликов.

Маркетплейс рекламных платформ. Получайте до 15% от расходов на контекст и таргет!

Пользователь подтвержден

20.03.2020 в 17:54

Оценка

Плохо

Любопытный факт: заработок начисляют в центах, а выводишь в рублях, но в рублях почему-то получается меньше, то есть на этом сайте свой курс доллара и доллар там дешевле рубля) Вот что я скопировал, когда переводил свой заработок: Максимум 5.40 ¢

Кошелёк получателя
79539178839
Сумма вывода
5.40 ¢
Комиссия
0.05 ¢ (Qiwi)
Итого на вывод
5.35 ¢ (3.53 ₽)
Я внимательно посмотрел(а) на таблицу выше и понимаю, что я вывожу 5.40 ЦЕНТОВ США, а получу на свой кошелёк 3.53 РУБЛЕЙ. Я понимаю, что цифры такие разные оттого, что одна валюта конвертируется в другую. Это нормально и это правильно. Комиссия на вывод очень низкая. У меня нет причин жаловаться, будто меня обокрали или на мне наживаются или что тут грабительские комиссии. Я не буду этого делать, потому что мне всё понятно и я молодец.

Оценка

Отличный сайт

Лучший букс, работаю на них более 2 лет и есть что высказать. Во-первых моментальные выплаты (чекайте скрины). Сразу для тебя доступны такие популярные кошельки как QIWi и YaMoney. Заданий (для стабльного заработка) не много. Сразу хочу сказать что задания по типу "Инвестировать" лучше не делать, так как там много мошенников. А вкладку "отзывы/Проголосовать" наоборот лучшие исполнители по нормальным критериям. В общем, букс нормальный, но модераторы ленятся.

09.09.2020 в 17:25

Оценка

ниже среднего

Если попал на честного рекламодателя, то получил копейку. Если на нечестного, то ничего не получиш только испачканнюю стену.
Тех поддержка для виду гоняет воздух и пьёт чтото на деньги пользователей. Халявщиков как тараканов, их не банят они плодятся. А раз халявщиков толпы, то соответственно, половины выполненного в отказе будет.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

22.02.2019 в 20:10

Оценка

Старейший САР

Если вы начинаете зарабатывать в интернете, то непременно встретите сайт seosprint. Он существует очень давно, можно сказать, проверен временем и кучей народа. В целом же обычный букс, каких развелось и постоянно появляется-исчезает несметное количество. но соспринт, по крайней мере, не закрывается и платит. Расценки у него, как и у всех "кликерных" сайтов копеечные, но заданий на любой вкус всегда много. Он предлагает: серфинг сайтов, чтение писем (по сути тот же самый серфинг, но сначала надо ответить на вопрос из предваряющего текста), прохождение тестов и выполнение заданий. Задания тоже самые разнообразные. Расценки варьируются от 5-7 копеек за серфинг до 20-30 рублей за задание. Вывод заработка на большинство платежек. Для вывода денег нужен пароль, который приходит смской при регистрации.

19.07.2020 в 11:17

Оценка

Сайт и администрация полное американское дерьмо

Здравствуйте! А,что тут говорить, дерьмо, оно и в Африке дерьмо! Сайт американский и все исполнители и рекламодатели, к сожалению, сами того не зная, работают на наших врагов америкосов, зарабатывая им бабло! А все модераторы и админ американские холуи! Посмотрите внимательно на скриншот и все поймёте!

Пользователь подтвержден

18.11.2019 в 22:02

Оценка

***

Недавно обновили сайт и, мало того, что он доступен очень редко, так, что самое главное, в правилах прописано конфиденциальная информация. Это значит, что пользователь не хочет чтобы информация была в сети и что я вижу? Мой баланс виден всем. Вы не имеете право распространять такую информацию.

02.07.2020 в 08:54

Оценка

Плюсов я не обнаружила. Минусы не выплачивают деньги.

Вот мой опыт, я зарегистрировалась на сайте 2 недели назад.И за неделю я накопила очень хорошую сумму ($0.861). В рублях это 60-61 р.
Так вот решила я вывести деньги, ввела данные (яндекс кошелек).
Зашла в кошелек и денег не обнаружила, стала ждать (может приходят поздно). Ждала я так где-то 5-6 дней, и денег на кошельке все еще нет.
Скажу вам так, seosprint это лохотрон, но решайте сами можете попытать удачу и что-нибудь вы все таки получите.
Может быть дело не в seosprint, а в моем яндекс кошельке.Но я не нашла никаких плюсов в seosprint.

Оценка

Наконец-то сдох

Никчёмное дерьмо с отбитым админом на всю голову, любитель банить за высказывание конченых рекламодателей, которые то и делали рекламировали одни лохотроны и платить за это не хотели. Выдумывали всякую ересь чтобы не платить постоянно отправляя на доработку. Уже сразу было понятно то, что как только его переписали, работал только через windows 10, и только через www. Костылей море выдумали лишнего, ненужного.

22.05.2020 в 00:57

Оценка не учтена

Замечательный сайт

Нормальный сайт, проверенный временем, не один год на рынке. Десятки рекламодателей с простецкими заданиями (которых на любой вкус и цвет) для исполнителей, и оплата достойная. Удобный и понятный интерфейс, а самое главное он платит. Комиссию да.. берет, но кто сегодня всё за бесплатно делает? Да и копеечная она.. А заработать тут можно, если конечно ты не ленивая задн*ца)

Пользователь подтвержден

10.05.2020 в 22:19

Оценка

Отличный сайт

Почитав отзывы ниже, решил так же написать. Работаю и Зарабатываю на SEOsprint всем всё платится и всё выводится. Никаких проблем с сайтом нет и не было. А эти индейцы которых якобы обманули или развели, либо копейки получили... Такие всегда и везде будут, халявщики. SEOsprint праотец всех нынешних буксов, проверен временем! Советую!

10.05.2020 в 12:11

Оценка

Копеечный сайт, много денег не заработать максимум рубль в день

Seosprint - полная фигня. Сделан для тех, кому не жалко своё драгоценное время. Хочешь зарабатывать копейки?
Плюс офигенно большой процент при снятии копеек на кошелёк. Не стоит платить офигенный процент при выводе. И ещё если у вас будет малейшее нарушение, жалоба на ваш аккаунт, то вас забанят и ваши копейке вам выдадут.
Не имеет значения кем вы там зарегистрированы рекламодателем или исполнителем.

26.04.2020 в 23:42

Оценка

Шлак

Скудный сайт с заморочным и убогим интерфейсом. Настоятельно не советую. Если несколько лет назад было реально использовать (только как вспомогательную площадку), то теперь полный шлак.
Интерфейс изменился до неузнаваемости. Удобство было и раньше сомнительным, но на фоне нового оформления старое просто шедевр.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

IpGold.ru

4,33

Ebesucher.ru

3,89

IPweb.ru

4,60

AdvAds.net

3,67

Aviso.bz

4,73

Web-ip

3,86
Оставить