SeoSprint

Отзывов: 28

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,82

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SeoSprint
Отзывов: 28
Адрес сайта: http://www.seosprint.net

Сервис предназначен рекламодателям для эффективного продвижения сайта в интернете. За счет размещения заявок клиенты получают живых посетителей без накрутки счетчиков и рейтингов. В то же время SEOsprint является отличным источником заработка для фрилансеров. На проекте SEOsprint возможны такие способы заработка, как серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов и выполнение различных заданий.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

22.02.2019 в 20:10

Оценка

Старейший САР

Если вы начинаете зарабатывать в интернете, то непременно встретите сайт seosprint. Он существует очень давно, можно сказать, проверен временем и кучей народа. В целом же обычный букс, каких развелось и постоянно появляется-исчезает несметное количество. но соспринт, по крайней мере, не закрывается и платит. Расценки у него, как и у всех "кликерных" сайтов копеечные, но заданий на любой вкус всегда много. Он предлагает: серфинг сайтов, чтение писем (по сути тот же самый серфинг, но сначала надо ответить на вопрос из предваряющего текста), прохождение тестов и выполнение заданий. Задания тоже самые разнообразные. Расценки варьируются от 5-7 копеек за серфинг до 20-30 рублей за задание. Вывод заработка на большинство платежек. Для вывода денег нужен пароль, который приходит смской при регистрации.

ЭКСПЕРТ

05.11.2016 в 14:29

Оценка

Один из лучших и самых первых САР

Один из самых известных САР в окружение школьников и вообще один из самых первых русскоязычных САР ))). Действительно, объемы поражают, работает там туча людей и там реально заработать 1-8 баксов в день, в зависимости от усилий и желания. А если вы умеет привлекать или правильно покупать рефов на бирже - то у вас еще выше доход будет, я гарантирую это. Ну, все бы ничего, но желание работать отбивают всякие убогие задания, вроде и дорогие но чистыми выйдет максимум рублей 20-30 за задание, что естественно не хорошо, притом что на него потратишь где-то минут 20-30 а это не совсем хорошо, но, если смотреть на менее дорогие задания - да там адекватные люди и платят за адекватный объем работы, так что, задания нормальные есть, главное желание иметь все это делать. Ну а что касательно писем, опросов, серфа - как и везде платят мало, лучше на заданиях сконцентрироваться.

16.12.2019 в 19:33

Оценка

Ещё недавно сайт был лучше, чем сегодня - серфинга мало, тестов нет совсем

Я пенсионер. Положительно то, что сайт платит и без комиссии. Однако, после недавних изменений резко сократилось количество серфинга и тестов (квестов) и сайт стал менее привлекательным. Задания тоже не привлекают, особенно те, в которых требуется подавать скриншот о выполнении. Формы отчётов не предусматривают конкретного способа вставления скриншота и практически, время, потраченное на выполнение задания теряется, хотя само задание и выполнено.

10.12.2019 в 12:00

Оценка

Лохотрон

Ребята, не ведитесь на них, это мошенники и разводят всех на деньги, их таблица вывод средств это фейк и разводят всех не только на деньги, но и на оплату труда. Будете там все дни и ночи сидеть, а в итоге останетесь ни с чем. Мне так, вообще, админ в открытую написал: вывод средств у нас не предусмотрен еще, но мы над этим работаем) Ничего не напоминает? Типа денег нет, но вы там держитесь) Будьте осторожны, не ведитесь!

Оценка

Полное фиаско

Решил проверить сайт прошёл нормально 3 опроса, которые обещали по 15.63р ради интереса. Полностью адекватные отзывы написал и т.д результат 79 копеек за 3 задания. Вывод сам собой напросился))) Вообще, особо не советую этот сайт, а некоторым даже советую добавить его в чс, так как в интернете, в принципе, нет сайтов правдивых для заработка. Копеечные сайты есть, как адвертапп и адверт бонус проверял приложения лично за 2 дня по 100 с мелочью снял с каждого и все больше заданий нифига нет, а тут хоть они и есть но платят вместо обещанного в 10000 раз меньше.

24.11.2019 в 11:54

Оценка

Мошенники!

7 лет работал на сеоспринт, набивал рейтинг поеданием яблочка, чтобы продвигать свои сайты и за эти годы заработал нехилый рейтинг. Меня все устраивало, пока в ноябре 2019 года у seosprint не произошло обновление, после которого мой рейтинг скатился в ноль. Даже зарабатывать не стало практически никакой возможности. В общем, сеоспринт сдулись по полной. Но рейтинг за 7 лет похерился, стало обидно. На претензии вернуть рейтинг, служба поддержки отнекивалась, проще говоря кидали. Тогда я попросил меня удалить с этого разводилова, на что мне ответили не можем!
Несколько писем с требованием меня удалить с проекта были обшучены типа специалистами. Вот тогда я не выдержал и написал им суровое требование (может кому пригодится) удалить меня с проекта (см. скрин). Сразу после этого меня удалили, не выплатив мои деньги на счету которые были, ***. В итоге, сеоспринт были в топе, а стали в попе. Никогда не понимал логики глупцов, которые обновляют отлично работающий проект. В общем, не советую с ними связываться, предатели хуже некуда!!! Скрин ниже:

Оценка

***

Недавно обновили сайт и, мало того, что он доступен очень редко, так, что самое главное, в правилах прописано конфиденциальная информация. Это значит, что пользователь не хочет чтобы информация была в сети и что я вижу? Мой баланс виден всем. Вы не имеете право распространять такую информацию.

24.02.2019 в 01:43

Оценка

Заработать можно но не много.

Заработок в интернете это самая интересная тема для меня, и многих людей.
Букс SeoSprint является самым популярным в своем роде.
Зарабатывать на нем можно несколькими способами, от обычных чтений писем, серфинга, заканчивая выполнением заданий.
Просмотр писем оплачивается не очень хорошо, потому на этом буксе самым выгодным заработком является выполнение заданий, и партнерская программа.
Вывод средств можно делать практически с любой суммы, и это один из позитивных моментов этого сайта лично для меня.

Оценка

Букс №1

Если кто-то не знает Seosprint, то, скорее всего, он никогда не сталкивался с системами активной рекламы вообще. Считаю, что данный букс можно по праву назвать лучшим среди прочих. Все, что появлялось и появляется после - жалкие копии. Все, что должно быть в САР, здесь есть: серфинг, оплачиваемые задания всех мастей, реферальная система. Причем все сделано очень удобно. Ну а про трафик на сайт и говорить нечего. Если вы рекламодатель, исполнителей вы всегда здесь найдете. №1, иначе не скажешь.

18.01.2019 в 17:58

Оценка

Букс платит

Я начала зарабатывать в интернете примерно полтора года назад. Когда я только решилась, то не знала с чего сначала мне начать. Все мои друзья только и говорили об этом сайте. Я же решила, что тоже нужно попробовать. Сначала читала отзывы, смотрела обзоры, присматривалась стоит или нет. Все-таки, я зарегистрировалась и начала работу. Сам сайт обычный букс, но самый известный, да и живет он долго. Сайт работает примерно с 2009 года, и исправно платит своим пользователям. Работу дает не ресурс, а заказчики. Как здесь можно работать? Конечно, это просмотр рекламы, оплата очень маленькая всего пару копеек. Но, серфинг здесь появляется очень часто. Чтение писем, он уже стоят дороже, ну и самое главное задания. Моим любимым разделом являются "Социальные сети" , поставить лайн, поделиться записью или добавить в друзья. Оплата где-то от 0.25 копеек до пару рублей. Заданий внося куча, проверяются быстро. За 2 месяца работы я вывела 1900 рублей, да это мало и отняло у меня много времени. Выплаты производятся на вебмани, за что я люблю этот сайт, это из-за автоматического вывода средств. Не нужно никого ждать, берете и выводите.

Оценка

Мой любимый сайт для заработка на выполнении заданий

Я хочу поделиться своим мнением с людьми которые ищут сайты для заработка в интернете о сайте seosprint. Если вы новичок и не разу не зарабатывали деньги на выполнении заданий, то вы обязательно этому научитесь, потому что заработок на seosprint это очень простое действие. Всё что от вас требуется это зарегистрироваться на сайте seosprint и приступить к выполнению заданий. В разделе заработка, вы сможете найти темы для заданий и выбрать то, которое больше для вас подходит. Вы можете писать отзывы на сторонних ресурсах, писать небольшие комментарии, ставить лайки на фотографии и на записи, делать репосты записей и получать за это деньги. Также вы можете зарабатывать на этом сайте с помощью игр, вам дают задание дойти до какого-то уровня в определенной игре, вы его выполняете и получаете свои деньги. Также вы можете переходить по ссылкам и регистрироваться на различных сайтах. Этот сайт платит за то что многие из вас делают абсолютно бесплатно. Я не могу сказать что этот сайт платит большие деньги, но заработать на нём можно неплохо, но главное - это ваша активность. Также вы можете зарабатывать на приглашенных рефералов, вы приглашаете их, они выполняют задания, вы получаете за это проценты. Я на этом сайте зарабатываю также на продаже собственных рефералов, если реферал приносит хороший доход, то вы можете выставить его на продажу его кто-нибудь купит за хорошие деньги. Советую всем регистрироваться на этом сайте зарабатывать свои первые деньги.

20.09.2018 в 12:19

Оценка

Подработка для тех, кто вообще ничего не умеет

Одно время зависал не буксах, Сеоспринт был не исключением. Относительно других у него есть весомые преимущества. Типа, это самый популярный рунетовский букс, о своей репутации заботится, т.к. куча конкурентов, поэтому на деньги не кидает и все честно платит. Но заработок все равно ничтожный, в инете есть и более высокооплачиваемая работа. Заданий тут много (следствие из 1-го пункта – ресурс популярный – много заказчиков – много заданий), поэтому при желании можно работать вообще в 24/7. Ну а в остальном это обычный букс – оплата копейки, задания примитивные – серфинг, регистрации и т.д.
Если смотреть конкретно по заработку, то тут несколько вариантов. Каждый сам выбирает, что ему проще. Есть стандартный серфинг, надо 20-60 секунд сидеть на каком-то сайте. В конце вводим капчу, и на счет капает 3-7 копеек. Это самое примитивное и простое, но, к сожалению дешевое, да и разбирают часто. Есть чтения писем, там более интеллектуальная работа – нужно взглянуть на текст, а в конце ответить на вопрос. Там в среднем платят 6-7 копеек. Скорость выполнения – смотря как быстро и внимательно читаешь, можно и за 10 секунд выполнить. Также есть тесты. По сути то же самое, только вопросов больше. Оплата и тут копейки – 25 копеек. К слову, такие тесты лучше проходить на платных опросниках, там доход в десятки раз выше. Наконец, отдельная и самая богатая на задания категория так и называется – задания. Там можно получать от 10 копеек и по несколько рублей, смотря что делаешь. Можно регаться на всяких сайтах с левых почт, подписываться на спам-рассылки, проявлять социальную активность (лайки, репосты, фолловинг), скликивать баннеры, писать комменты и отзывы – короче, кто на что горазд. Есть даже весьма прикольные задания – кто-то участвует в акциях различных брендов (типа, кофе или чипсы, кока-кола там и т.д.) и просит прислать код с упаковки или из-под крышки. Чисто ситуативное задание, вдруг завалялась где-то крышка. Но зато и платят чуть ли не по 10 рублей. В общем, если попрет, то на заданиях можно и по 100 рублей в день иметь и даже больше. Вывод оформляется на Вебмани.

11.09.2018 в 09:42

Оценка

Есть свои моменты

На Seosprint следует работать осторожно, админы любят банить за любой косяк. Еще тут есть 1 момент – надо постоянно поддерживать активность. 2 месяца не заходил – бан. Особенно пострадают те, кто набрал себе кучу рефералов. А с них, между прочим, очень хороший доход. Этих рефералов, кстати, потом кидают на ярмарку и их может приобрести каждый. Насчет ярмарки: это лотерея, не стоит думать, что я сейчас потрачу n-сумму денег, а потом реферал будет приносить мне доход. Можно спокойно влететь в минус: он может перестать работать, его забанят и т.д. Никаких компенсаций. Также на площадке запрещены мультиакки, автокликеры и т.д. – ну это стандартно на всех буксах.
Зарабатывать здесь лучше на заданиях, но браться за все подряд не стоит. Часто просят зарегаться как реферала на всяких играх-пирамидах и прочих хайпах. Причем там надо вносить от 1к рублей и выше, за что здесь заплатят рублей 100. Или кто-то просто просит скликивать его баннеры с сайта, чтобы были разные ip. Не стоит думать, что здесь дают задания просто так. Зарабатывать тут можно самому примерно 20 рублей в час. Это потолок, который у меня был. Выше просто никак. Ну и рефералы, если есть. С них начисляют проценты, если их куча, то можно рубить намного больше.

05.09.2018 в 21:57

Оценка

Легкий, но невысокий заработок в сети

На Сеоспринте можно подработать, но заработок там очень низкий. Но и требований к исполнителям нет. Такой вариант очень хорошо подходит школьникам/студентам, а также офисным работникам (типа меня), за активностью которых не особо следят. Удобно выполнять задания типа просмотра видео, особенно те, которые длятся долго. За такие больше платят, а видео можно открыть во вкладке или другом браузере и просто не смотреть, если надо откомментиться – пишем что-то нейтральное. То же с серфингом – на страницу перешли и делаем свои дела. Чисто заработок в фоновом режиме. За 8-ми часовой рабочий день такими урывками получается заработать около 30 рублей, бывает больше. С учетом стандартной рабочей недели – в месяц около 600 рублей. Для оплаты мобильника и интернета этого хватает сполна.

03.09.2018 в 13:49

Оценка

Зарабатываю здесь на игры

На SeoSprint я постоянно зарабатываю себе на новые компьютерные игры. Люблю играть, но денег на игры мне не хватает. Этот ресурс мне позволяет подрабатывать, а заработанные деньги вывести на счет Вебмани, с которого я и плачу за игры. Это удобно, нужен только компьютер или ноутбук. На сайте есть активные задачи - просмотры, опросы, разные задания. Они как разные проекты и участие в каждом приносит свою сумму денег. Кошелек пополняется, а потом я деньги вывожу. За несколько лет участия у меня ни разу не было проблем с выводом денег. Ресурс этот стабильный и надежный, репутацию себе он заработал высокую.
Для постоянного выполнения маленьких заданий нужно терпение и внимательность. Плохо выполненное задание не оплачивается. Некоторые имеют более высокую цену, но за ними надо охотиться, желающих их сделать много, на сайте постоянно много исполнителей заданий. Работа здесь это фриланс подработка, дистанционная и со свободным графиком. Я в рабочее время работаю, а поздно вечером на SeoSprint подрабатываю из дома. Время работы на сайте тоже не ограничено, сайт открыт 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Никогда не бывает, что зашел и нет заданий.

30.08.2018 в 08:37

Оценка

можно немного заработать

Помню, когда я только искать стала подработку, я наткнулась на этот сайт. Зарегистрировалась довольно быстро и начала изучать сам сайт. Сайт в целом мне понравился. Работать на нем тоже интересно. В основном я работала на заданиях. Я выполняла различные задания и получала за это деньги. В основном это были по 2,5-10 рублей за одно задание. Минималки здесь нет, поэтому можно вывести любую сумму. В месяц всего получается около 500 рублей, которых хватает на пополнение телефона. Поэтому в целом я довольна.

28.08.2018 в 12:00

Оценка

Миллионов не заработать, а так - хороший букс

Это букс - надёжный, проверенный временем, но всё-таки букс. И если уметь переходить только по платной рекламе, или выполнять тесты, то много здесь не заработать. Seosprint - довольно популярный ресурс, поэтому его часто используют для продвижения своих сайтов. Отсюда и такое большое количество заданий, и нормальная их стоимость. Самое главное - вникнуть, набить руку, тогда и задания эти покажутся не такими сложными.
Есть многоразовые, которые можно выполнять по несколько раз, а есть такие, которые оплачиваются через время, когда полностью будут выполнены условия. Без выполнения заданий я за день зарабатывала максимум 10 рублей. С заданиями, если посидеть несколько часов, максимум - 100 рублей.
Оказывается, что самый крутой заработок получается на так называемой партнёрке, когда приглашаешь рефералов в свою команду и получаешь процент от их заработков. Процент небольшой, но когда этих самых рефералов много и хотя бы половина из них - активные, то получается и 200, и даже 300 рублей в день.
Сайт не кидает с выплатами. Бывает, что у них технические проблемы, но это редко. Я считаю, что для начала заработка в интернете или для лёгкой подработки вполне нормальный ресурс.

19.08.2018 в 16:26

Оценка

Старый, проверенный временем, букс

Мой 1-й букс, с которым я познакомилась, - SeoSprint. Регистрация простая. Видов заработка множество - серфинг, письма, задания, тесты. На сегодняшний день это не основной мой источник заработка, но все равно по старой привычке захожу в этот букс на часок, сделать несколько тестов или заданий, просмотреть рекламу. Времени тратится немного, не больше 25-30 минут ежедневно. Правда, и заработки небольшие, 20-30 рублей каждый день, бывает, что и больше, в те дни, когда на сайте очень много интересных и дорогостоящих заданий. Проверяют их быстро, минималка на вывод составляет всего 10 рублей.
Разрешено выводить на несколько кошельков, правда, не всегда бывают доступны все. Вывод происходит довольно быстро, в течение нескольких минут. А еще неплохо зарабатывать на тестах, занимают всего минут 5-6, минимальная оплата 25 копеек, зато автоматическая. В общем, здесь каждый может найти себе заработок по душе. И задания в основном адекватные. Конечно, как и на любом другом буксе, заработок возрастает в разы, если привлечь рефералов. Но, к сожалению, не все умеют это делать, да и привлеченные рефералы не всегда отличаются активностью. И работать с ними нужно, чтобы заинтересовать.

08.08.2018 в 13:53

Оценка

Простые, но недорогие задания

Желание заработать на пополнение мобильного и на всякую мелочевку привело на этот сайт. Регистрировалась по ссылке, так что у кого-то стало на 1-го реферала больше. Регистрация заняла минуты, потом долго изучала задания. До того, как начать их выполнять, пришлось пройти тест на знание правил сервиса. Удивило, что через 2 месяца аккаунт могут забанить, если в него не входить и не выполнять хоть какие-то действия. Заданий очень много. Из тех, что показались доступными, были просмотры роликов на YouTube, подписки на каналы и небольшие комментарии.
В 1-й день смогла выполнить заданий только на 3 рубля. В последующие дни брала задания по регистрации аккаунтов на некоторых сайтах и по написанию отзывов. Заработала больше - 30 рублей, но и времени потратила 6 часов. Если что-то непонятно, перехожу на форум и там ищу ответ на вопрос. Поначалу это занимало массу времени - читала другие вопросы и ответы, поэтому теряла время. В принципе, если тратить по 3-4 часа в день и отлавливать недорогие задания, которые занимают минимум времени, то на пополнение инета и мобильного заработанных денег хватает.

Оценка

Годится для раскрутки сайтов

Этот сервис использовали несколько раз, когда открывали новый магазин. Регистрация быстрая и для рекламодателей не предполагает никаких экзаменационных тестов. Можно регистрироваться по реферальной ссылке знакомого или родственника, таким образом можно сделать ему приятное материальное поощрение.
Задания создавать несложно. Основное - четко сформулировать - на какой сайт перейти, по какой ссылке и сколько времени там нужно провести. Время исполнения четко отслеживается буксом, исполнитель не сможет сдать задание ранее указанного времени. Также мы себе накрутили просмотры товаров и регистрацию новых покупателей.
Одновременно раскручивали свои страницы в нескольких социальных сетях. С помощью SеоSрrint'а количество подписчиков сразу набрали более нескольких тысяч. За реальностью страниц подписчиков следит сам букс. Несколько десятков выборочно проверили - страницы живые. Удивительно, но среди них даже появились реальные покупатели наших товаров. Небольшое количество, но все же. Так что букс рабочий.

17.07.2018 в 17:29

Оценка

Неплохая подработка

Буксов в интернете тысячи, но до Сеоспринта им всем далеко. Это старый проверенный сервис, которому можно доверять, зная, что не кинут. Заданий множество, когда бы я ни заглянула на сайт, всегда найдется, чем заняться. Выводить деньги можно сколько угодно раз за день, ограничений нет.
Беда в том, что все задания дешевые, дорогими считаются те, за которые платят по 5 рублей. Звучит смешно, но и требуется за такие деньги совсем немного: перейти на сайт, лайкнуть, подписаться, репостнуть. Большинство заданий выполняется в соцсетях и не требуют дополнительной регистрации, на каждое тратишь по минуте, не больше. За час можно заработать 50-70 рублей, в месяц получается от 1 000 до 2 000 рублей. Это немного, но с учетом минимальных усилий, совсем неплохо.
Есть возможности увеличить свой заработок за счет рефералов, но я не умею привлекать людей, поэтому зарабатываю другим способом. Если выполнять много заданий, твой рейтинг повышается, и увеличивается доход.
Заказчики выплачивают деньги честно, за 2 года ни разу не было проблем, обычно оплата приходит в течение дня. Вывожу раз в неделю на Вебмани, комиссия терпимая, деньги приходят сразу. Считаю, что это неплохая подработка, 2 000 рублей в месяц, которые набиваешь по вечерам, попивая чай, лишними не будут.

08.07.2018 в 21:56

Оценка

Немного можно заработать

Площадку SeoSprint знаю не 1 год. Особенно она радовала меня в студенческие годы, когда еще не работал и денег не хватало. Вечером или ночью заходил на сайт и делал задания. Они не сложные, их можно выбирать по мере поступления. За выполнение заданий начисляются деньги. Суммы маленькие, но они суммируются и можно за месяц вывести несколько сотен рублей. Зачисление и вывод денег происходит мгновенно, но нужно набрать минимальную сумму для вывода.
Сам сайт оформлен сложновато, время уходит на подбор адекватных себе заданий. Раньше мне такие сайты помогали, но когда вышел на работу и стал хорошо получать, то интерес к копеечным заданиям у меня сильно уменьшился.
С площадки пока не ухожу, заглядываю и делаю несколько интересных для себя заданий. Делать это надо регулярно - если не заходить на сайт, то через некоторое время ваш профиль будет закрыт, а накопленные и не выведенные деньги пропадут. Об этом сайт предупреждает в правилах участия и накануне пишет об этом по электронной почте. Я такие письма получал и решил все же иногда подрабатывать на SeoSprint. Хотя много на подобных площадках не заработаешь, а время потратишь немало.

19.02.2017 в 09:20

Оценка

Удаленный заработок

Считаю Сеоспринт лучшим буксом для удаленного заработка. Трачу в день не больше часа на выполнение заданий и серфинг сайтов. За это время получается заработать от 30 до 50 рублей. В месяц выходит 1000-1500 рублей. Конечно, это небольшая сумма, но стоит учесть минимальные затраты времени на работу. Этих денег хватает для пополнения счета мобильного, оплаты интернета.
Задания на сайте элементарные. Заказчики предлагают переходить по ссылкам, просматривать странички их сайтов, выполнять переходы по рекламе, подписываться на каналы, группы, сообщества и т.д.
Нравится, что задания элементарные. При выполнении не нужно тратить много времени, думать над условиями.
Этот вариант подойдет абсолютно всем у кого есть желание заработать небольшую сумму денег, не затрачивая особых усилий. Справятся даже школьники и студенты.
Регистрация на сайте простая, вывод денег мгновенный. Я вывожу на кошелек вэбмани.

06.12.2016 в 23:28

Оценка

Старый, добрый и любимый букс

Это мой любимый букс. И хоть он не является основным источником дохода, я периодически люблю заходить на сайт и выполнять задания. Их очень много. Есть простые, но дешевые, есть посложнее, но и оплачиваются они гораздо лучше. Я предпочитаю задания попроще, чтобы лишний раз не заморачиваться, ведь минутная регистрация - и 3 рубля в кармане. Раз в день захожу на Seosprint, чтобы заработать на ссылках и письмах, а иногда, когда есть время, выполняю тесты и задания. Сейчас у меня уровень "Бригадир" и серфинг оплачивается в два раза дороже. Ничего сложного. Вывод на Webmoney происходит быстро - в течении 5-10 минут. Если учитывать, что работаю на этом буксе мало, то 1000 рублей в месяц считаю очень даже неплохим доходом. Знаю, что хорошо развита реферальная сетка, но привлечение рефералов - это не моё, поэтому, насколько выгодным оно является, сказать не могу.
Если трудится на сайте постоянно, можно поиметь неплохой доход.

06.09.2016 в 13:20

Оценка

Честно выплачивает заработанное

Мне нравится, что Сеоспринт честно выплачивает заработанные средства без минимальной суммы на вывод. Конечно, заработать больших денег на сайте не получится, но 3-5 тыс. в месяц можно. Для этого нужно, как минимум 3 часа ежедневно трудится кликая по рекламам, делал переходы по сайтам. В этом основная суть большинства заданий.
На серфинг я внимание не обращаю, так как расценки вообще смешные.
Наиболее целесообразно выполнять задания.
1 задание стоит в среднем от 2 до 5 рублей. Есть такие, которые можно выполнять ежедневно. Их стоит добавлять в избранные и не тратить в последствии время на поиск.
Сеоспринт имеет партнерскую программу. Можно привлекать или покупать рефералов и получать отчисления с их заработка. Это выгодно, если рефералов много. При наличии 100 рефералов, можно получить неплохой дополнительный заработок, не прилагая никаких усилий.
Я стараюсь заходить на сайт ежедневно. Провожу за работой не много времени. В основном выполняю "дорогие" задания по 4-5 рублей. В месяц спокойно получается заработать несколько тысяч. Если проводить больше времени, сумма увеличится.

01.07.2016 в 11:47

Оценка

Хороший сервис для доп.заработка

Сеопринт не предлагает золотых гор, но подзаработать здесь, выполняя не сложные задания вполне реально. Хоть сервис и предлагает 5 видов заработка, на деле заработать можно лишь на просмотрах сайтов. Остальные задания появляются довольно редко. Причем стоимость одного просмотра на Сеопринте выше, чем на других аналогичных сайтах. Интерфейс удобный и простой, разобраться сможет даже новичок. Выплаты минимальные (от 2 рублей). Сайты появляются довольно часто. Тем, кто хочет заработать еще больше, советую привлекать рефералов, так вы сможете поднять свой доход в разы.

28.01.2015 в 18:20

Оценка

Надежный сервис для раскрутки и заработка денег

С сервисом активных раскруток Сеоспринт сотрудничаю уже около 2-х лет. Причем регистраций было несколько раз. Хороший и проверенный сервис с помощью которого можно раскручивать собственные ресурсы или зарабатывать пусть и небольшие, но деньги. Регистрация бесплатная, но для того, чтобы нарабатывать ранги, обязательно нужно привязывать действующий номер мобильного телефона. Вы получаете смс и активируете свой кабинет. Если вы работаете в качестве исполнителя, но на протяжении нет активности, ваш кабинет блокируется. Такие правила. Поэтому хотя бы раз в неделю нужно выполнять любое задание. Из-за подобного условия первый раз мой кабинет был заблокирован, после чего я вернулась на Сеоспринт только через год. И вот уже тогда я начала активно работать, дошла до 37 уровня.
На Сеоспринте уровни зарабатываются очень быстро, но их там прилично. Если у вас есть куратор, тогда будете получать дополнительные % к заработанной сумме денег. Что касается заработка, он небольшой, но стабильный. Зарабатывать деньги можно на серфинге, чтении писем, выполнении заданий и прохождении тестов. Если приглашаете своих рефералов, тогда есть возможность увеличить свой заработок.
Если вы регистрируетесь в качестве вебмастера, можете получать дополнительный трафик на свои ресурсы, просто оплачивая задания, тесты, серфинг или письма.

28.01.2015 в 18:10

Оценка

Хороший старт

Старый, добрый Сеоспринт еще работает и это приятно. Помню, как я лет пять назад, вместе с этим проектом начинал осваивать заработок в интернет. Это один из первых буксов или так называемых САР сервисов (сервис почтовых рассылок) в просторах Рунета. По делу входил в список лидеров и по сей день там находится, было время когда заслуженно был номер один! Работать на нем просто и легко, справиться может новичок и школьник, главное охота. Зарабатывать вы сможете осуществляя платные переходи на сайты рекламодателей (клики); читая платные письма, где нужно будет угадать правильный ответ и, исполняя не сложные задания, основными с которых являются платные регистрации. Регистрация не сложная, для начала вам будет достаточно ответить верно на несколько вопросов о правилах сайта, после чего подтвердите свой аккаунт с помощью смс. Главное правило, которое вам следует запомнить, чтобы зарабатывать там - нельзя регистрировать более одного аккаунта используя ваш ИП адрес. По крайней мере, это самая распространенная ошибка, из-за какой люди теряют доступ к средствам и их аккаунты банят. В принципе работать не сложно, потому и оплата не высокая, но при правильном отношении и организации времени несколько сотен рублей можно заработать!

Видеообзор

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

Webisida.com

Severodvinsk-bux.ru

JetSwap.com

Gold-Promo.net

IpGold.ru

Seo-Fast.ru

Оставить отзыв