Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,44

Как мы считаем?

SeoHammer.ru

Отзывов: 10

Адрес сайта: http://seohammer.ru
Сервис является рекламным агрегатором, который дает возможность проводит анализ качества ссылки-донора и показывать ссылки, которые негативно влияют на продвижение.
Какими весомыми достоинствами обладает SEOHammer?
  • Подбор поисковых запросов, закупка ссылок с высоким трастом;
  • Проверятся трастовость ссылок, по показателям, их число более сотни;
  • Некачественные ссылки убираются автоматически;
  • Проверка ссылок, которые были закуплены в иных системах;
  • Контекстно-тематическая реклама;
  • Бесплатная оценка контента ресурса и конкурентов.
Ранжирование ссылок происходит по таким направлениям, как поисковое продвижение, трафик и SMM
Раскрыть

Отзывы

23.06.2021 в 22:30

Оценка

Отлично отработали! Все ссылки на своих местах

Даже не думал, что можно так ссылки на сайтах разместить. В анализе сайта стали появляться ссылки с доменов, где ссылки размещены. Цена работы копеечная, а результат ощутим. Как по мне, то лучшего сервиса пока не видел. Был опыт работы с другими площадками, но они и в сравнение не идут с SeoHammer.ru

08.05.2021 в 19:51

Оценка

Хуже не видел

Хуже не видел, отвратительная служба поддержки. Долго ждал, пока связжутся, постоянно орут дети, а борзомер зашкаливает все пределы. Учат, как создавать сайт, но на вопрос, где результат, ответа нет, «у вас сайт на плохом домене». Черт возьми, вы его должны были проверить, прежде чем одобрить. За месяц 0 профита, не советую

Оценка

Добавил раскрутку и эффективности ноль

Пустая трата денег не стоит даже заливать туда деньги. Уже три месяца в продвижении в поисковых системах, а результата вообще нет, только ещё хуже все стало. Совет вам: не рекомендую связываться с seohammer, чувство как будто школьники сидят и просто деньги ваши сливают к себе в карман. Лучше найти что-то другое по отзывам.

18.11.2020 в 20:57

Оценка

Мошенники!

Сервис мошенников! Создал проект, отправил на счёт 500р, после 4 дней в кабинет не могу зайти. В итоге понял что они просто удалили мой аккаунт! И деньги конечно же никто не вернул! Благо что решил тест сделать 500р. Написал им в поддержку, ничего не ответили. По факту можно даже заявление идти писать в полицию, но конечно принцип не столь велик ради 500р. Я так понял проект им чем то не понравился и они тупо без объяснения причин удалили аккаунт.

24.09.2018 в 09:10

Оценка

Простой и эффективный инструмент

Я использовала этот сервис для продвижения своего сайта в топе выдаче поисковых систем. Всё предельно было просто - заплатила за услуги сервиса на предоставленной площадке, указала адрес сайта и мой сайт стал действительно продвигаться в выдаче по целевым запросам! Увеличилось количество звонков от покупателей, стало больше целевого трафика. тут вон, некто Ленар Амирханов, пишет, что "есть лучше...". А я Вам, Ленар, скажу,что этот инструмент меня полностью устраивает - он прост и главное эффективен!

08.11.2016 в 22:30

Оценка

Отличная биржа

Работал с ними еще тогда, когда посещаемость была 100 уников в сутки и ТИЦ 10. У них тоже использую оценщик трастовости домена - штука полезная. Сайт двигается у них хорошо, просто ссылки нужно все равно отбирать несмотря на то, что у них есть оценщик трастовости, а то смотрю закупаются ссылки, которые оценщик оценил совсем низко и приходится вот так чистить и удалять. Впрочем, я так понял он анализирует засраность внутренними ссылками и наверное еще что-то анализирует, ну, в любом случае штука полезная и несмотря на всякие Минусински, АГС сайт тут двигаю уже 3 года и не жалуюсь ни разу, посещаемость растет, ключи двигаются отлично - ничего больше ненужно, правда неплохо бы расширить функционал, все таки пусть они и отличная биржа закупок ссылок, но не хватает такого функционала как на той же сапе, хотя, с другой стороны, чем меньше наворотов, тем проще.

09.07.2016 в 12:48

Оценка

Смело рекомендую.

Начал работать с SeoHammer еще осенью 2014. За это время ни раз убедился в его эффективности. Функционал более чем полезный. Один раз продвигал проект по автомобильной тематике, за 3 месяца работы с сайтом почти все запросы вышли в ТОП10. Естественно, работа не ограничивалась закупкой ссылок в SeoHammer, тем не менее этот агрегатор сыграл здесь далеко не последнюю роль. Смело рекомендую. Цены более чем лояльные!

14.05.2016 в 17:01

Оценка

Хороший во всех отношениях сервис

С СеоХаммером знаком уже пару лет, мне это сервис симпатичен, так что пользуюсь регулярно. Во-первых, экономит время на проверку качества ссылок и дозакупку новых. Во-вторых, агрегатор очень прост и удобен в использовании. В-третьих, цены не кусаются.
Работаю с СеоХаммером долго, и еще столько же буду. Агрегатор постоянно обновляется и немало помогает мне в работе, так что ставлю твердую 5

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

ЭКСПЕРТ

10.08.2013 в 22:32

Оценка

Есть лучше

Самая полезная функция в СеоХаммере — оценщик трастовости донора. Я закинул туда все ссылки-доноры с моего аккаунта Sape и WebEffector, вытащил те, что имели низкую оценку по СеоХаммере, и удалил таковые. Как результат, ссылочный бюджет снижен, а позиции не пострадали)
Про сам агрегатор ничего сказать не могу, не пользовался.

16.01.2015 в 20:18

Оценка

Очень доволен сервисом!

Работаю с SeoHammer давно и очень доволен этим сервисом, поскольку здесь всегда можно купить качественные ссылки, которые дают реальный эффект в продвижении. Но сейчас речь не об этом. Кто пользовался сервисом, знает, что в SeoHammer можно заказать аудит сайта. Вот и я решил это сделать. Долго не мог решиться, но все же надумал. К тому же и ситуация вынудила: работы с сайтом ведутся постоянно, постоянно наращивается ссылочная масса, а все равно часть важных ВЧ и СЧ запросов не работает. Поэтому решил в SeoHammer заказать полный аудит своего сайта, и оказалось, что сделал это не зря. Аудит был проведен четко по указанному сайту, в отчете не было шаблонных фраз и формулировок, он оказался четко структурированным. Мало того, были подробные объяснения, что нужно сделать, как это сделать и почему лучше всего сделать именно так. Мне это очень помогло правильно распределить вес на нужные страницы сайта и разобраться, в чем именно проблема (неправильный параметр в коде сгенерировал кучу дублей). После выполнения мной рекомендаций все важные запросы очень быстро попали в ТОП-10, при всем при том, что конкуренция по этим запросам очень высокая. Лично мне очень нравится SeoHammer, особенно тем, как проводится аудит сайта, при необходимости буду пользоваться только этим сервисом.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для рекламы сайта
Сайты, похожие на SeoHammer.ru

PromoPult.ru (SeoPult)

4,22

MegaIndex

3,54

BodyClick.net

3,58

Rookee

4,00

TeaserNet.com

4,00

Popunder.net

2,61
Оставить отзыв
Перейти на сайт