Seo-Fast.ru

  • Отзывов: 33
  • Средняя оценка: 2,00
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,00

Как мы считаем?

Seo-Fast.ru
Отзывов: 33

Сайт: http://seo-fast.ru/

Сайт, предлагающий услуги по продвижению различных проектов в интернете. Данный сервис будет полезен для тех, кому необходимо продвинуть свой сайт/форум в поисковых системах, разместить и настроить контекстную рекламу, защититься против автокликеров и мн.др. Вся реклама размещается сразу же после оплаты без долговременных проверок. Кроме того, Seo-Fast.ru дает 500 бесплатных посещений (в качестве тест драйва). Реальные пользователи могут также воспользоваться данным сервисом для заработка денег за выполнение различных заданий (просмотр сайта, продажа рефералов и т.д.) Вывести деньги можно почти на все самые популярные платежные системы.
Раскрыть

Отзывы

24.02.2021 в 10:41

Оценка

Было нормально, стало ужасно

Уже третьи сутки невожможно вывести заработанные деньги, теперь захожу только проверить выплату и больше там не работаю. На все кошельки выплата временно недоступна. И это очень и очень часто. Наверняка админ сайта что-то там мутит и крутит деньги пользователей. Ни на одном другом российском буксе такого нет, жаль, что жадность админов отталкивает пользователей.

22.02.2021 в 21:35

Оценка

Ужасный сайт врагам не посоветую.

Сайт полное г... кидают на деньги легко. Описывать долго не буду зайдите сами убедитесь. А вывод отдельная история. Можете год выводить. Ищите лучше чем этот. Сайт раздут, реальных пользователей может 100 чел наберется. Блокируют всех недовольных, кто понимает, что их кидают на деньги. Все, кто говорит, что хороший сайт - обманщики.

Оценка

За последние 2 года сайт скатился в помойку

Такое ощущение, что админ, который называет себя winner - просто вор и мошенник. Раньше была минималка вывод на любой кошелек - 11 рублей, потом задрали до - 55 рублей, а сейчас и вовсе стало -110 рублей, при этом все время висит надпись - Выводы временно недоступны. Скриншот не могу приложить так как я ушел оттуда, а админа в тюрьму надо посадить за скам и мошенничество и наплевательское отношение к пользователям.

Оценка

В целом, впечатление неплохое, но присмотревшись - УЖАС!

Не буду подробно обсуждать тонкости - известный, старый, платит и т.п. Всё вроде бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но, посмотрел на проводимый Админом Комплексный конкурс и заинтересовался Статистикой первых претендентов на победу. Что повергло в ШОК - откуда человек может за сутки делать до 800 тестов? Это явное мошенничество и, либо некомпетентность админа, позволяющего спускать в мусор деньги рекламодателей, либо его попустительство... В общем - рекламодателям - НЕ СОВЕТУЮ! Статистика совершенно открытая - сами проверьте.
Вот ссылка на скрины:
1) skr.sh/s2cXMKjatGA
2) skr.sh/s2ciu54JZv7
3) skr.sh/s2cqdNJhXoi
Тут уже и без пояснений, двух первых скринов не надо - все и так ясно... Деньги в тесты НЕ вкладывайте! Явное жульничество.

17.01.2021 в 19:05

Оценка

За что удалили?

Всегда нравился сайт, долго работала и заказывала рекламу. Рейтинг был высокий. Какие-то деньги на счету оставались. Выбросили без указания причин. Ничего не понятно. Сегодня, вот скрин.

Оценка

Было хорошо, но стало ужасно!

Раньше вывод заработанных денег был без проблем, сейчас постоянно написано: "Временно недоступно". Комиссия большая, минимальная сумма повысилась. А с недавнего времени появилось очень много рекламы, всплывающие баннеры и так далее. И самое главное разочарование называется "меня майнят"! Вот такое у меня впечатление!

06.01.2021 в 11:47

Оценка

SCAM

Всё все платежки отключены, минималки задраны до небес, последний вывод пришел 3 недели назад спустя 5 часов, поддержка не отвечает, игнорирует даже чат, где очень много недовольных, которые не могут вывести заработаные копейки. По определителю платежности сайта сайт сео-фаст имеет на счету 1800 рублей, НЕ ПЛАТИТ! SCAM!

27.12.2020 в 22:56

Оценка

Пока что худший из подобных сайтов, что я пробовал

Этот сайт сделает все, чтобы вы не смогли вывести заработанные на выполнении их "заданий" копейки. Не тратьте время на него. Если подрабатываете подобным пользуйтесь более адекватными ресурсами чем seo-fast. Есть *** и, наверное, другие, которыми я не пользовался, выводящие заработанные деньги без проблем.

Оценка

Админ замораживает аккаунт и крадёт деньги на нем.

Два месяца не мог вывести деньги на вебмани. Написал на сайт отрицательный отзыв. Админ заблокировал аккаунт с деньгами на счету. Сказал я клевещу на проект, можно вывести на другие кошельки, но мне не нужно выводить на другие кошельки. Ребята, не стоит связываться с жульем. Этот админ в арбитраж вебмани на меня написал.

14.12.2020 в 20:39

Оценка

Украли деньги заморозили аккаунт

Был в отпуске, до этого месяца 4 сливал по 1 тыс или больше на продвижение. Пытаюсь войти, аккаунт удален. Техподдерка.... Ты не заходил 30 дней... Мы тебя удалили. А деньги? Тишина.
Продвигаю услуги клиентов, на эту биржу больше ни ногой, нигде так не кидали. Обидно и никаких шансов вернуть деньги, в правилах про воровство денег не написано.

Оценка не учтена

Отличный проект для заработка и рекламы!

Работаю на проекте уже несколько лет, занимаюсь как заработком так и рекламой своего ютуб и телеграм канала. Цена за лёгкие действия не велики, но и времени они занимают очень мало. Если делать уже более сложные задания, там уже нормальные деньги можно заработать, у меня получается в среднем за день 300-500 рублей. Пробовал другие аналоги, но всё не то, везде чего то не хватает или не удобно сделано. Платёжных систем как на вывод так и на ввод полно. Исполнителей много, со всего мира, на днях мне подал отчёт Бразилец! Всем кто ещё не в деле, регистрируйтесь, если что то не понятно пишите в техподдержку, мне помогают всегда!

26.10.2020 в 19:42

Оценка не учтена

Шикарный Сервис Активной Рекламы!

Я не знаю чтобы я делал со своим каналом на Ютубе если бы не было бы этого замечательного сервиса! У них я смог раскрутить свой канал до максимума и при этом мои затраты на рекламу были минимальными! Качество исполнения заказа на высоте, все просмотры уникальны. Всем рекомендую этот проект, ну, и конечно же, ставлю 5 звёзд!

29.02.2020 в 18:37

Оценка

Платят очень мало

Ужасные ПУПЫРЧАТЫЕ ЖАБЫ! За посещение платят меньше полутора копеек (0.014 коп). Ряд тестов сформирован так, чтобы выполняющий его ошибся ( (двусмысленный ответ, либо на один из вопросов теста просто нет ответа на предлогаемой для ответа странице) но ты же защол на страницу и чел получил посещение т.е. деньги, а ты нет. Есть способ их лечить: решаете тест не заходя на сайт по его ссылке(если есть желание и не лень). Пусть платят нормальные деньги без обмана.

23.10.2020 в 21:57

Оценка

Проектом я доволен как слон!

Если уж говорить о продвижении Ютуб каналов то это дело лучше всего доверить сайту Сео-Фаст. Я стал успешным блогером именно благодаря этому сайту и вот уже на протяжении нескольких лет мой канал является одним из самых популярных. Честный сайт с умеренными ценами, ставлю вам 5 звёзд ведь вы их честно заслужили!

22.10.2020 в 10:21

Оценка

твердая четверка.

Seo-Fast.ru - один из немногих ресурсов, который работает по честному.
Оцениваю на твердую четверку. За пару месяцев я смогла заработать 3120 рублей, но как никак - за 6-7 часов в месяц это я считаю вполне неплохо. Ресурс удобен, так как можно серфить практически везде, достаточно лишь смартфона либо планшета с подключением к интернету. Дизайн сайта достаточно прост и понятен. Очень много разнообразных заданий. Испробовала я еще не все, но в дальнейшем перейду от сёрфинга и легких заданий к более сложным заданиям.

Оценка не учтена

Обожаю этот сайт!

С сайтом Сео-Фаст знакома если не соврать уже четыре года, нареканий у меня по нему нет и я надеюсь что не будет. Работаю на нём как рекламодатель и как простой пользователь,совмещаю так сказать причтное с полезным! Всем довольна!

21.10.2020 в 21:38

Оценка не учтена

Топовый ресурс по рекламе и заработку!

Для начала если позволите мне бы хотелось не согласиться с отзывом от Григория чей отзыв расположен вверху списка! Григорий я являюсь рекламодателем на этом проекте уже более пяти лет и никогда не было такого что вы описываете. Проект Сео-Фаст выполняет возложенные на него задачи с большой ответственностью по этому скажу вам прямо Григорий вы на него наговариваете! Проекту желаю, процветания, успехов и всего самого доброго! Занизил немного оценку потому как хочу чтобы на проекте добавили раздел для блогеров из Яндекс Дзен. В остальном всё на проекте супер, не слушайте тех кто говорит о нём плохо! Сео-Фаст Рулит!

21.10.2020 в 21:15

Оценка не учтена

Сайт заслуживает доверия!

Доброго времени суток! Рад оказаться на вашей площадке отзывов! Что я могу сказать о сайте Сео-Фаст? Сайт полностью оправдал все мои надежды и ожидания! Благодаря этому сайту я получаю хороший профит со своего канала в Ютубе. Постоянно пользуюсь их услугами продвижения для того чтобы не терять позиций в рейтинге! Всем спасибо!

20.10.2020 в 21:19

Оценка не учтена

Проект с огромным будущем!

Отзывы о сайтах пишу редко и честно говоря с не охотой но о Сео-Фасте готов сказать несколько слов раз уж мне попался ваш сайт с отзывами о нём. Не понимаю тех кто здесь его ругает, за всё время что я работаю на нём у меня не было ни одной подобной ситуации видимо потому что я соблюдаю его правила! Выплаты всегда вовремя получаю, поддержка работает оперативно. Спрашивается что ещё нужно для полного счастья? Вот вы наверняка спросите а почему тогда ты пять звезд не поставил раз уж всё так хорошо? Ответ прост я не хочу чтобы создатели проекта расслаблялись и остановились на достигнутом, я хочу чтобы проект постоянно развивался! Всем успехов!

20.10.2020 в 20:55

Оценка

Лидер продвижения в сети интернет!

Слушайте! Как хорошо, что мне попался этот сайт, давно хотел высказать своё мнение по поводу Сео-Фаста но не знал где это можно сделать. В общем, у меня свой Ютуб канал имеется вот с ним то я и обратился к ним за помощью в его продвижении потому как самому этого сделать было трудно. Честно признаться, я не ожидал, что всё пройдет так классно, буквально за месяц мой канал вывели в ТОП и при этом сумма за их услуги не была космической. Ребятки я доволен как слон! Сотрудничаю с ними по сей день!

19.10.2020 в 22:23

Оценка не учтена

Надёжный проект

В основном на этом проекте я делаю упор на заработок выполняя различного рода задания. На Сео-Фаст мне нравится то что всегда быстрые выплаты на множество электронных кошельков а так-же на мобильный телефон можно денежку ложить. Если случаются какие нибудь проблемы то мне их всегда помогает решить отзывчивая техническая поддержка. Что ещё хочу сказать, проект не стоит на месте а развивается идёт так сказать в ногу со временем. Я желаю проекту долгой работы и процветания.

19.10.2020 в 21:35

Оценка

Хороший САР.

На сегодняшний день Сео-Фаст является для меня не заменимым инструментом по работе в интернете так как мне постоянно требуются люди для выполнения определённых действий на моём ресурсе. Сео-Фаст лично по моему опыту и мнению является Раем для рекламодетелей потому как тут во первых разумные цены, огромная аудитория исполнителей и отсутствие Ботов и автокликеров. Мне очень нравится функционал сайта, но тем не менее оценку пять звезд не ставлю по причине того что хочу чтобы они задумались о смене дизайна.

Оценка

В целом не плохой сайт.

Здравствуйте, все! При помощи этого сайта я продвигаю свой интернет бизнес, практически постоянно заказываю у них различного рода рекламные услуги. Ну вроде бы у них всё не плохо, единственное что мне не очень нравится так это дизайн сайта, уж слишком он простоват лишь только по этому ставлю 4 зведы. В остальном меня всё устривает так как сайт полностью выполняет свои обязательсва и за три года что я с ним работаю не разу меня не подвёл.

18.10.2020 в 21:38

Оценка не учтена

Лучший букс на все времена!

Всем привет! Помню как 8 лет назад я делал первые шаги в интернет заработке, интернет буквально пестрил различными способами и предложениями о работе но мне почему-то сразу бросился в глаза именно проек Сео-фаст. По началу было сложно и не привычно но спустя время я освоился на проекте и выработал свою схему заработка на этом проекте которая приносит мне хороший дополнительный доход. На проекте Сео-фаст я сделал настоящую карьеру и получил бесценный опыт в интернет заработке. Работая на проекте я уверен в том что завтра меня не кинут и я 100% получу свои честно заработанные. Всем рекомендую данный проект!

14.10.2020 в 00:58

Оценка

Небольшие но стабильные денюжки

Я давно искал подработку в интернете и вот нашел seo-fast. Очень понравился сайт хороший. Всё понятно и удобно. Там можно зарабатывать на всём на сёрфенге, просмотре видео, чтению писем, выполнение заданий, а так же задания в вк и одноклассники. Я начал потихоньку разбираться. С начала сёрфинг, потом более сложные задания, такие как выполнения заданий.
Сначала выходило мало денег, но всё же они были. Вывод средст осуществлял на веб мани. Выплоту можно заказать сколько хочешь. Денежка приходила очень быстро, без задержек.
Потом я стал выполнять более сложные задания, там и оплата была другая. Можно выполнить более сложное задание минут за 20 и получить 150-300 рублей. А так же смотрел видео. За месяц получается заработать где то от 1000 до 3000 рублей, не больше.
Итог сайт хороший, заработать можно, но не много. Платить сайт быстро. Можно сразу на несколько платёжных систем выводить деньги. Какие у вас есть платёжные системы у вас такую и указывайте при регистрации.
Мне он нравится, сижу на нём когда есть время.

Оценка не учтена

Отличный сервис для заработка

С первого дня работы букс поразил огромным количеством видов заработка. Здесь легко, уютно и приятно работать. Надёжный и качественный сайт для заработка. Зачастую кликаю себе на телефон или интернет. Сумма набегает достаточно быстро для оплаты интернета и телефона. Выплаты молниеносные на многие платёжные системы и карты. Неплохо здесь и рекламировать свои сайты, проекты и продукцию, кликабельность высокая, на проекте не замечал ботоводов. Спасибо администрации за такой прекрасный сайт. Порекомендовал бы этот сайт тем кто хочет дополнительный надежный заработок.
С уважением, Владислав

28.09.2020 в 11:33

Оценка

Если вы рекламодатель не стоит связываться

Начинается все норм, но денег вы вывести не можете так как нужен рейтинг, он потихоньку копится, однако все чаще задания перестают засчитывать. Если хватает упорства набрать рейтинг и минималку, что потребует достаточно времени (много времени на самом деле) После заказа выплаты банят, могут сразу а могут и после нескольких выплат. Говорю так по тому что работал с ними несколько раз, в разные годы, итог всегда один. Теперь то уже знаю эти схемы:
1) заставить работать за надежду, не выплачивать под разными предлогами типа вот вам нужно набрать рейтинг, набрать балы, подрасти чего то там еще сделать.
2) заставить бесплатно работать как можно дольше, типа вот ошибка не засчиталось ну бывает, давайте через раз засчитаем, ну а потом еще реже. Ведь рабочиму будет жалко бросать накопленный баланс, авось еще даром поработает.
3) кинуть. Причем когда на балансе было значительно больше минималки банили без возможности вывода сразу, а в случае когда набирал минималку примерно к тому моменту когда появлялась возможность вывести, несколько раз все же деньги присылали. Почему прошу рекламодателей не связываться, да просто не нужно спонсировать подобные сайты, есть ведь и другие где цены ну не чуть не выше, а то и ниже, но они не придумывают различных схем и ухищрений. И кто сказал что если они так могут относится к работникам, то не могут что то подобное делать в отношении рекламодателей, накручивают статистику например, почему бы и нет, может быть. Все может быть.

Оценка не учтена

Мне нравится

Я давно на этом сайте зарабатываю немного 6000 - 7000 выходит в месяц не напрягаясь, а если напрягаясь то больше. Сервис хороший платит стабильно, начинала да совсем с маленьких цен, а сейчас одно задание, которое я выполняю стоит 21 рубль, да немного но они копятся в день выходит 200 рублей, на самом деле делаю там простую работу, но уж точно не за копейки смотрю рекламу.

Оценка

Не советую для заработка

Для заработка плохой сайт. Тратишь много времени, зарабатываешь копейки. Даже мобильную связь не оплатишь. Не советую, на данное время, хотя была на этом сайте несколько лет. Как бы, заработаешь пять, десять руб. и на кошелек. Можно было оплатить мобильную связь. А теперь установлены другие суммы, можешь пахать хоть сколько, чтобы заработать.

23.06.2020 в 08:59

Оценка

Лохотрон полный

Полнейший лохотрон. Деньги не выводятся. Я указала реквизиты двух кошельков и когда хотела вывести средства. Но... Кошельки, которые я указала оказались заблокированы. Якобы случайность!!! Потом я указала ещё два кошелька. Опять пытаюсь сделать вывод и опять по случайности заблокированы уже 4 указанных мною кошелька.

09.06.2020 в 05:37

Оценка

Сайт имеется в наличии

На сайте работал 4 года. Стал "олигархом". Чаще работал родственник. Все шло не плохо. Но месяца три назад начались интересные моменты при выводе денег. То есть изображения кошельков бывают часто не активны. И написано что временно недоступны. Чтобы вывести деньги нужно "ловить" момент, когда кошельки активированы. Ловить можно дня два - три. Но выводил. Чаще выводил на Яндекс. Но можно и на телефон и другие кошельки. Минималка для вывода была небольшая. А тут вдруг появилась минималка 55 рублей. И предупреждение, что даже если будете писать в техподдержку это не ускорит выплату. Но и то не кошелек не активен. Я вывел на телефон. И решил посмотреть что народ пишет в чатах и вопросах админу и так далее. Увидел, что один пользователь пишет сердитое письмо, что техподдержка помощь не оказывает и он вынужден написать Админу. А Админ написал, что ответа Вы не получили от техподдержки потому что ответа на Ваш вопрос не существует. О как. Но все же соизволил ответить... Я в комментарии слегка подколол админа. Потому что достало там это все. И ушел в Чат и задал вопрос как можно удалить аккаунт. Но ответ не получил от народа, меня админ забанил за нарушение правил п.4.1. А именно я так понял за грубость Администрации и так далее. Почему меня возмутилао то что админ поднял минималку вывода? Потому что год назад один админ создал 5 сайтов и поднимал там минималку от 5 рублей и постепенно до 100. В результате "накрылся". А у этого админа я так понял тоже начали появляться другие сайты и они не раскручиваются. Поэтому я решил уйти с сайта. И благодаря админу он забанил меня. Поэтому думайте как быть и работать ли там.

14.05.2020 в 18:07

Оценка

Очень плохо. Сайт не стоит работы на нем.

Работаю в буксах давно и общее впечатление от Seo-Fast.ru - очень плохо. Старый дизайн, нестабильная работа, мошеннические действия админа по блокировке аккаунта. Прибавьте к этому, что вывести деньги не всегда возможно из-за отсутствия средств и вы получите полный набор негатива. Я лично ушел оттуда, есть намного достойнее и честней буксы.

10.03.2020 в 17:23

Оценка

Как Seo-Fast разводит рекламодателей.

Зарегистрирована на 5 буксах в качестве рекламодателя, так, что есть с чем сравнивать. Давеча размещаю на четырёх буксах одинаковые тесты на один сайт. Сайт молодой, своих посетителей 1,5 инвалида в неделю... Три букса через 10 минут пока ещё раскачиваются с модерацией, а на Seo-Fast - молодцы!!! уже как из пулемёта отстрочили 20 (ДВАДЦАТЬ!)с лишним удачных прохождений теста! Интересно мне стало, неужели везде тупые исполнители, а здесь собраны гении и гиганты мысли?! Включаю ЯндексМетрику и в Вебвизоре вижу, что За весь этот период времени (с начала выполнений и по его "победное" завершение, на сайте побывало всего 2 (ДВА!) человека, и не факт, что от них. Пребывая в недоумении, пишу в техподдержку и прошу разъяснить - кто из нас дурак? Яндекс, Seo-Fast или я?Ответ был получен. Внимание - барабаны! - Техподдержка порекомендовала мне обратиться в Техподдержку!!! Мало того, что они тупо разводят своих заказчиков на деньги, они даже не удосуживаются более-менее внятно отмазаться. В общем, рекламировать другие буксы не буду, а на этом я завязываю... Как-то противно ощущать, что тебя за твои же деньги даже красиво обмануть не могут. На скринах всё видно.

Оценка

Чепуха

Короче, был полмесяца, платят, но копейки, рефер например, создает конкурс по заработку и посещениям, сужу за сутки, набрал двести с копейками посещений, больше физически не возможно, не выпадают ссылки, но в листе призеров есть чудики, которые за сутки набирают просмотров три тысячи. Где? Как? Начал задавать вопросы админам, забанили наглухо, так что рабом там можно пахать, но не человеком, вякнешь забанят.

Оценка

Неутешительный результат.

Поделюсь немного своим мнением о сотрудничестве с Seo-Fast. Ну-с, начну:
1) Дизайн! Если логически разобраться, мы пришли зарабатывать, а не красотой любоваться. Здесь всё на своих местах - как говорится, по полочкам разложено. С моей точки зрения - твёрдая "5".
2) Количество работы. Это зачастую зависит от геотаргетинга. Проведя не большой эксперимент с другом ITшником, показ рекламы для Москвы и области превышает в 1.5 - 2 раза от остальных показателей, что и следовало ожидать. Даже до "4" не дотягивает.
3) Ценовая категория. Здесь им хвастаться нечем. На момент написания отзыва, оплата не радует карман. Средняя оплата: Сёрфинг: 0,01-0,02 р. Посещения: 0,017 - 0,02 р. Письма: 0,1 - 0,3 р. Youtube и VK - до 0,8 р. Задания: 0,3 - 1,5 р. Как видим, с такой оплатой далеко не уедешь. На твёрдую "3".
4) Платёжные системы. Ну здесь не идеал, но вполне доступно. Присутствуют: WebMoney ( WMR (2%)- WMP (4%) - WMZ (8%))- минимум 3 рубля, YandexMoney (2%)- минимум 10 рублей, QIWI (5%)- минимум 50 рублей, Perfect Money (4%)- минимум 10 рублей, Payeer (7%)- минимум 5 рублей, Мобильные телефоны (5%)- минимум 11 рублей. Как видим, комиссии у них с потолка взяты, особенно Payeer блеснул во всей красе. Как будто межгалактические переводы делают. За количество ПС "4" за комиссии "2" - пусть будет средняя "3" с натяжкой.
5) Выплаты. Как и в большинстве таких проектов, выплата осуществляется 1 раз в сутки. Выплату могут заказывать только те пользователи, которые набрали 30 баллов рейтинга и больше, и подтвердили номер телефона. Номер подтвердить можно только после набора 30 баллов. Максимальная сумма зависит от статуса: Рабочий (30+ баллов) - 15 рублей можно вывести на все платёжки кроме QIWI - т.к у QIWI минималка 50 р. Продвинутый (200+ баллов) - 50 рублей, все ПС. Бригадир (300+ баллов) - 100 рублей. Бизнесмен (500+ баллов) - 150 рублей, Магнат (1500+ баллов) - 200 рублей, Олигарх (3000+ баллов) - 250 рублей. Вот здесь и начинаются приключения. На "2+" натянули.
Собственно, итог! За два месяца плодотворных трудов, мне без рефералов удалось заработать 1200 руб. (с натяжкой) статус Бизнесмен. Выполнял в основном задания. Где-то неделю назад ко мне присоединился реферал, ну есть да есть, мне что жалко что ли. Вот здесь приключение началось. Пару дней назад наткнулся на задание - плёвое дело за ХОРОШУЮ оплату. Я когда задания беру, не вникаю кто их выложил, моё дело его исполнить. Так вот задание я выполнил - получил оплату почти мгновенно. Пошёл выводить, так как максималку набрал. И здесь приплыли - вылезло только одно, что аккаунт заблокирован за нарушение пункта 4.2. Ну тут я и пропотелся. Подумал может ошибка какая и закрыл сайт. Часа через 4 зашёл и мне вылезло: Что мол так и так вы негодник решили обмануть систему и помочь неподтверждённому пользователю вывести средства. И предложили в течение 24 часов оплатить 50 руб. Либо через 10 дней удаление аккаунта. Не долго думав (а что терять аккаунт заморожен всё равно потеряю деньги) оплатил эти 50р с баланса и во чудо, аккаунт оттаял. Я сразу шагнул на вывод - остатки забрать, но увы сутки блокировка. Ну сутки - так сутки, полез искать причину бана. И как выяснилось - задание которое я выполнил, выложил мой реферал. А на момент выкладывания у него не был подтверждён номер телефона. Вот и выполнил задание на халяву. Сегодня попытался вывести 130р каких то, ответ пришёл типичный на стороне системы ошибка вывода, уменьшите сумму или попробуйте позже. Методом тыка удалось вывести только 100р. И как выяснилось это максималка для всех сейчас. И большая часть времени выплата временно не доступна. В общем, я разочаровался в работе этого букса.

28.11.2019 в 20:55

Оценка

Получил блокировку от балды

Находился на данном ресурсе seo-fast около двух лет. Приглашаю рефералов, размещаю задания, деньги выводил один раз для пробы. В основном вкидывал деньги для размещения рекламы. Рейтинг набрал 1492 БИЗНЕСМЕН. И тут вчера вечерком захожу в аккаунт, а он заблокирован. Нарушение правил п.4,2 Другими словами мультиаккаунт они заподозрили. Делать ничего не могу, лишь только общаться с администрацией. Так вот они (администрация в лице А***) рекомендует мне оплатить штраф проекту в размере 50,00руб иначе через десять дней аккаунт полностью будет заблокирован. Я прошу разобраться, так как это всё ерунда какая-то (я точно знаю, что второго аккаунта у меня нет, с моего компа или ип-адреса точно никто чужой не входил в свой аккаунт). В ответ категорический НЕТ. Оно то и понятно, 50р не большие деньги и с учётом того, что не заплатив их я потеряю гораздо больше (моих рефералов продадут на бирже, баланс мой прикарманят и задания штук десять с общим балансом рублей восемьсот точнее не скажу так как доступа у меня нет никуда) Я человек привыкший платить по делам своим плюнул на все это и написал, что я лучше эти 50р потрачу на антирекламу сеофаст.
Вопрос у меня возник второй. Зная о том, что у меня нет второго аккаунта и оплатив им 50 рублей они должны по логиге будут заблокировать один из двух аккаунтов, а это значит, что заблокируют мой единственный аккаунт.
В общем, будьте бдительны, не заводите команду рефералов, а которые есть распродайте пока не коснулась вас такая печаль как меня. Я очень огорчён, это просто пипец. Пойду, выпью чего-то покрепче.

Оценка

Вообще сайт понравился

Работал на этом сайте в течении пяти дней. Пробовал разные виды заработка. Суммарно потратил примерно 4 часа времени и заработал 125 рублей. Это примерно 30 руб в час, что на самом деле не много, но на оплату разных ништяков хватит, если работать постоянно. Легко можно будет оплачивать интернет или телефон, я например потратил деньги на хостинг сайта.
Я здесь кстати прочитал, что многим дизайн не понравился, а мне зашел. Еще этот сайт хорош тем, что здесь очень много серфинга, писем, задания, даже больше чем на сеоспринт.

Оценка

Средний старенький букс

Знаю этот сайт, наверное, еще с тех времен, как только узнал сеоспринт. То есть данный проект можно смело называть ветераном. Однако, почему он до сих пор держится на плаву, не совсем ясно. Дизайн просто вырвиглазный, интерфейс корявый, количество новых пользователей не сказать, чтобы большое. Может быть, потому что серфинг удобный, не знаю. Сам я на нем не работал в качестве исполнителя, выступал только в роли рекламодателя. В не очень конкурентной среде можно давать кое-какие задания, бывает удобно. Ну а в целом средний непримечательный букс.

Оценка

Очень плохо. Платит только иногда

Здравствуйте! Хочу вам про букс рассказать сео-фаст. Каждый день зарабатываешь там копейки, хочешь вывести 5 рублей, а там лажа все кошельки временно заблокированы, только не временно, а может быть даже неделя особенно пауер. Очень хитрое руководство они сами блокируют выплаты хотя деньги есть. Заказать там рекламу на много дороже выходит, а главное нет конкурсов от букса. Так что не рекомендую вам работать, много не заработаешь.

23.05.2019 в 10:30

Оценка

создатель сайта *** с левой страницы вконтакте

Продает читы для игры PUBG и дает счет для оплаты через сайт free-kassa.
Товар не передает будьте внимательны.
Отписал в тех. поддержку о том, что скачал и запустил игру, но ничего не происходит. Потом выяснилось, что по умолчанию отправляют софт для 7 винды, а у меня 10-ка. При этом никто не спросил и не было возможности выбрать что качать. Для решения проблемы мне предложили гениальные решения:
1) установить 7 винду
2) купить игру под 10 винду
Пишут, что они реселлеры и закупаем софт за бугром и возможности замены нет.
Все понятно с ними.

18.01.2019 в 18:06

Оценка

Платит, но мало

Этот сайт представляет собой букс, работает давно, но не слишком известный как остальные. В интернете можно найти кучу отзывов о нем, люди пишут, что заработать можно. Да, я согласна с этим утверждением, вопрос только сколько. На таких сайтах заработать можно просто копейки, да и уделять нужно много времени. На сайте есть серфинг сайтов, то есть просмотр рекламы. Чтение писем, и много заданий, которые разделяются на категории. Я пробовала здесь заработать, только суммы смешные получаются. Подумайте, стоит ли тратить время на такой ресурс.

23.12.2015 в 13:07

Оценка

Не ощутишь вкуса не попробовав.

Забавные люди, которые пишут в отзывах о Seo-Fast.ru – сайт отличный, много заданий, просто горячий сёрфинг и в месяц таким образом сами падают от 500 до 1000 рублей, да ещё и статус «Продвинутый пользователь» дают, чуть ли не сразу, при всём этом куча рефералов сами назойливо просятся именно к Вам и вообще через пол года Вы уже на Канарах тратите халявные, запросто так полученные с сайта деньги.
Однако не обольщайтесь господа-товарищи, да же при всём Вашем огромном желании и усердном много часовом, кропотливом выполнении заданий по кликам, чтению писем и прочей ерунды, Вы всё равно не заработаете даже на пополнение телефона. Правду говорю, потому как сам лично пробовал, собирал по 2 – 3 копейки и радовался 50 копейкам за день как ребёнок дешёвой конфетке, а рефералы ко мне вообще не шли, а купить мне их было не за что, да и смысла, если честно, я в этом не видел, ведь у меня цель заработать, а не вкладывать, что бы потом не получилось так, что с сайтом внезапно что то случилось, исчез на пример, и я остаюсь в полном дерме при своих низменных интересах. Как новичок в этой сфере, конечно же опыта тогда я поднабрался, но долго всё же не задержался. Потому как что - то настойчиво мне подсказывало, что нужно срочно искать лучше и круче, иначе можно за просто съехать с здравого ума, а уж улыбаться каждому троллейбусу меня совсем не прельщало, но это лишь моё личное мнение, так как многим Seo-Fast всё же подходит, может не столько для получения дохода, а как лекарство от скуки.

22.12.2015 в 19:41

Оценка

Неплохой сайт

Взяла этот сайт в качестве подработки. Около года работала подобным образом, "прыгая" с сайта на сайт, так и набирались копейки. Сразу могу сказать, что на подобных сайтах много не заработаешь, хотя многие утверждают, что там много заданий, но вот цена за них копеечная, поэтому жаль тратить порой время, имея за это несколько рублей.
Ничего не могу сказать плохого про этот сайт, главное, что он честный, ни разу не было проблем с выводом денег, все свои условия сайт выполняет. Регистрация, как и сама работа, несложная - при желании быстро проходишь все ступени роста и можно набрать свою команду рефералов для пассивного дохода, однако мои друзья и знакомые от этой работы сразу отказались, узнав про сумму оплаты. Я работала там без своей команды в качестве исполнителя, однако там есть варианты и для заказчиков - это и реклама, и продвижение сайтов и другие виды работы. Мне больше всего нравилось выполнять тесты, в начале они даже повторялись, поэтому можно было вставлять готовые ответы, потом администрация сайта усложнила работу в этом плане, поэтому приходилось старательно все выполнять. Если Вы приходите на сайт по чьей-то реферальной ссылке, то этот человек будет помогать вам осваиваться на сайте, иногда он устраивает конкурсы и выдает денежные призы.

27.09.2015 в 15:58

Оценка не учтена

Претензий нет

Протестировал это проект совсем недавно и хочу сказать, что он хоть и позволяет зарабатывать, но это совсем небольшие деньги. Разве что для оплаты сотового телефона и интернета, хостинга или других мелочей в сети или реальной жизни. С другой стороны, деньги действительно платят и при должном старании в месяц можно заработать до 500 рублей. Это можно делать при просмотре сайтов и рекламных писем, выполнении тестов и заданий, а также при прохождении платных опросов и тестов. Лично я считаю, что Seo-Fast – это хороший сайт с большим количеством серфинга, который честно платит, позволяет работать без особых усилий и не требует много времени. Кстати, там хороший рост. За две с половиной недели я заработал статус «Продвинутый пользователь». Это следующий статус после «Рабочего». В общем и целом, пока что все нравится и все устраивает. Я не собираюсь стать миллионером с помощью этого сервиса, но лишних несколько сотен никогда не помешают. Короче, у меня никаких претензий, поэтому рекомендую всем, кто ищет скромный, но стабильный источник дополнительного дохода.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов
Сайты, похожие на Seo-Fast.ru

NeoBux.com

2,33

JetSwap.com

4,50

SeoSprint

3,02

Ebesucher.ru

3,89

IpGold.ru

4,43

VipIP.ru

4,75
Оставить отзыв