Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,89

Как мы считаем?

SeeYour.Info

Подключен представитель
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 103

Официальный представитель

был на сайте 25.06.2022

Отзывы

Оценка

Увеличился доход

Рада, что нашла seeyour.info. Очень удобный, понятный интерфейс. А самый большой плюс это то, что можно неделью бесплатно пользоваться другими тарифами. Выбор пал, естественно, на Max. Сама создала сайт очень быстро, тариф обходится намного дешевле чем у конкурентов. Не зависает. Уже не трачу времени на лишний разговор с клментами. Ответила на вопросы в разделе вопрос-ответ. Сразу сохраняется все что добавляешь. Очень довольна.

13.12.2020 в 16:42

Оценка

Просто настроить,приятно работать)

Хороший сервис, рекомендую! Особенно для новичков. Без лишней возни, за минимальное время. Была приятно удивлена, встретив этот сайт на просторах интернета) Оформление страницы заняло у меня около 10-ти минут. Приятный и доступный интерфейс. Так же есть поддержка. Почти сразу выходит на связь специалист, который интересуется всё ли хорошо и всё ли получилось)

12.12.2020 в 09:36

Оценка

Удобный интерфейс, много возможностей

Очень удобно, что можно без шаблона создать страничку на свой вкус - макеты, цвета, шрифты, кнопки : все это создаёт особенность и уникальность каждой личной страницы. Очень нравится разнообразие разных групп и элементов! Также есть разница между созданием страницы для личного бренда и бизнеса. В общем, рекомендую!

Оценка

Все просто супер

Создал мультиссылку буквально за 5мин, все подробно расписано, красиво, креативно. Есть много шаблонов для разнообразия выбора, а главное просто и это интересует людей, поэтому на данный сайт можно положиться, в последующим есть планы реализации других проектов и теперь точно знаю куда буду обращаться за помощью.

01.12.2020 в 20:56

Оценка

Очень удобный и практичный интерфейс

Очень довольна сервисом. Раньше использовала другой сервис. Плюсы seeyou - понятный интерфейс. Есть видео-инструкция о функциях, можно изучить возможности сервиса. Если не хочется самому делать страничку, можно заказать эту услугу менеджеру.
Справится даже новичок! Благодарю за вашу работу! Класс!

01.12.2020 в 16:30

Оценка

Я в восторге

Занимаюсь сетевым. Хочу сказать, что это лучший сервис из всех аналогов Таплинка. Да и сам таплинк уже не тот. Здесь прекрасно ВСЕ: функционал, внешний вид.
Очень простой сервис. Очень много функций. Конверсионный по сравнению с остальными.
Однозначно рекомендую. Подходит для любого бизнеса.

30.11.2020 в 13:58

Оценка

Отличное приложение

Не так давно узнала об этом классном, уникальном и полезном сервисе! Очень удобное и практичное приложение! Удобный интерфейс, все сделано для нас, нам осталось только заполнить поля нужной информацией и выбрать цвет блока!) Спасибо разработчикам за возможность попробовать сервис бесплатно!) Буду рекоммендовать друзьям)

29.11.2020 в 23:11

Оценка

Я очень довольна этим сервисом!

Интерфейс прост для понимания даже новичкам, я создала свой минисайт всего за 15 мин! А функционал в разы больше в бесплатной версии, чем в том же таплинк. Можно добавлять любые ссылки и способы связи, аккаунт соц сетей и бесконечное количество текстовых блоков. Шаблоны и фоны для начинающих. В общем, доступно и быстро + есть обучение. Однозначно советую.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

29.11.2020 в 22:17

Оценка

Удобная и понятная платформа

Очень понравилась эта платформа, проста и понятна в использовании, интерфейс локаничный и понятный, справится даже новичку, достаточное количество сервисов даже бесплатной версии. Адекватная стоимость платных услуг, в отличии от конкурентов на рынке. Рекомендую воспользоваться не пожалеете!

27.11.2020 в 20:51

Оценка

Очень удобный и практичный сервис

Создавала ссылку для своего магазина в инстаграм с помощью этой платформы. Осталась довольна. Все очень просто и понятно, плюс перед началом работы есть наглядные анимационные объяснения порядка действий. Большой выбор фонов, много функций по добавлению ссылок, созданию каталога, выбор дополнительных полей для вставки. Разобраться и научиться сможет любой пользователь! Спасибо, компании за возможности.

Оценка

Очень понравилась сервис

Очень понравилась эта платформа, большой функционал даже на бесплатной версии в отличие от других серверов. Пробовал на разных сервисах не получалось сделать то что хотел тут получилась то что нужно. В отличие от других серверов тут дешёвые тарифы для большего функционала. Рекомендую воспользоваться не пожалеете!

Оценка не учтена

5+

Спасибо большое разработчику за такую работу! Очень понравился сайт, сразу сделала без никаких проблем! Не очень то разбиралась в сайтах, а в этом всё легко и просто было! Рекомендую!

Оценка

Все очень понравилось

Очень крутая платформа с множеством возможностей! Полная свобода действий, менеджеры всегда готовы помочь с любым вопросом, все просто, понятно и доступно, продажи маменьально начали рости вверх, от клиентов нет отбоя, есть возможность бесплатно протестить Макс версию в течении недели, я очень очень доволен!

Оценка

Классный сайт

Подходит даже тем, кто не разбирается в сайтах. Если захотеть можно разобраться и самой сделать, что и понравилось. Я как раз все так и хотела сделать по простому без лишнего, чтобы смогли записаться через приложение. Спасибо за удобство!

15.11.2020 в 23:06

Оценка

Сервис удобен, понятен и необходим

Я работаю в сфере интернет-маркетинга и smm продвижения. Работаю с бизнесом. Сегодня потребовалось подключить мультиссылку к аккаунту. С помощью данного сервиса я успешно создала страницу, добавила необходимые ссылки на мессенджеры, внесла описание ,прайс .
Так же у сервиса есть возможность менять цвета, загружать картинки, менять шрифты и настройки.
Более подробно читайте на сайте.
Мне понравилось работать. Буду пользоваться и настраивать на рабочих аккаунтах заказчиков.

15.11.2020 в 20:45

Оценка

Сервис просто класс

Мне очень понравился этот сервис, раньше я никакими сервисами не пользовлаась, это первый такой опыт. Я составляла сайт-визитку, все было легко и понятно, все пошагово, прелоставлены красивые примеры оформления визиток. В общем, мне все понравилось.

08.11.2020 в 22:04

Оценка

Отличный сервис, однозначно 5/5

Отличный сервис, где не только большой спектр услуг для вашего сайта, но и внимание со стороны разработчиков. Сами написали, уточнили, помогли добавить уникальности ссылке на реальных примерах. Однозначно рекомендую!
Доступная ценовая политика, будем сотрудничать в дальнейшем! Внимание к каждому клиенту, это кстати говоря, очень важный аспект. В этом деле новичок, поэтому объяснили все от А до Я! Рекомендую! Спасибо!

Оценка

Все супер

Очень крутой сервис. Доступен и понятен каждому. Есть много шаблонов страниц, но я свою создавала с нуля, получилось супер. Разобралась очень быстро. Очень много функций и настроек,можно сделать ссылки на все возможные мессенджеры. Лединг сделала за 2 часа. К тому же сервис дешевле своих конкурентов.

31.10.2020 в 19:58

Оценка

Неплохой сервис с отвратительной службой поддержки!

Пользуюсь сервисом более 3 месяцев, функционал удобный, дизайн симпатичный и был бы супер сервис, если бы не постоянные технические неполадки, удивительно почему об этом никто не пишет?!То невозможно войти в личный кабинет, то записи вылетели, то ссылки не работают, то что то не запускается...но самое ужасное это служба поддержки писал им много раз в чате и они либо вообще ничего не отвечают, либо могут написать что все ок и решай ты свои проблемы сам, и вообще какое то хамское отношение, а про клиентоориентированность я вообще молчу!
Не знаю зачем разработчики сделали сервис для людей, если сами людей ненавидят

30.10.2020 в 16:17

Оценка

Отличная платформа для сайта-визитки

Достаточно быстро разобралась с интерфейсом, в коллекции сервиса хороший выбор картинок, макетов, шаблонов и цветов для оформления. Понравилось, что сервис напоминает конструктор. Есть обучающие мини программы. Онлайн-запись клиентов, красивый прайс и статистика - и это еще не самый максимальный тариф! На любой вопрос менеджер отвечает в течение нескольких минут, клиентский сервис на высоте. Рекомендую сервис seeyourinfo!

Оценка

Отличный, удобный

Прекрасная платформа для создания сайта очень удобный и понятный интерфейс, много возможностей при создании бесплатного сайта, прекрасные тарифы, дающие право попробовать возможности pro бесплатно!
Я в восторге! Лучше многих других платформ для создания лендинга (Это я уже как дизайнер говорю). 5 из 5! Рекомендую!

19.10.2020 в 13:07

Оценка

Отличный сервис с лёгким способом реализации и большим функционалом

Если и использовать сервис, как сайт, то максимальную версию, использую сама и рекомендую своим клиентам, так как очень быстро можно разобраться. По каждому пункту есть инструкция и при необходимости Вам ответит специалист, за пол года работы, внесли все самые важные функции. Очень радует, что положительно относятся к внесению изменений и добавлению функционала. Очень радует быстрая возможность подключения платёжной системы яндекс.кошелёк, для меня и клиентов это один из важных пунктов. Желаю развития Вашему бизнесу!

Оценка

Супер удобный сервис

Все легко и просто можно создать. Менеджеры всегда на связи, объясняет подробно и доходчи, вовопросы моментально решают. В отличие от других сервисов создания такого рода инструментов, рекамендую их всем. В бесплатном доступе есть все нужные инструменты и это очень классно. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары.
Просто ЛУЧШИЕ!

01.10.2020 в 12:31

Оценка

Впечатления только положительные

Приложение отличное. Работает без перебоев, без лагов и багов. Давно искал такое для связи с клиентами и вот оно! Отличный способ сократить кучу ссылок на мессенджеры в одну. Нравится гибкая настройка дизайна от шрифтов до цвета фона. Порадовала поддержка, отвечают быстро и по факту, дружелюбные и отзывчивые люди.
Ставлю 5+

30.09.2020 в 08:45

Оценка

Отличная платформа

Платформа супер! Очень легко настроить, удобно, быстро, понятно. Пожалуй это самое важное для меня. Понравились так же шаблоны готовые, тоже удобно. В Вотсап написал менеджер, уточнил все ли получилось и нужна ли помощь. Тоже приятна такая забота о клиентах, сейчас это редкость. Спасибо разработчикам!

Оценка

Простота и удобство

Я действующий интернет маркетолог и блогер, тестирую различные сервисы на себе в первую очередь. Хочу сказать, что считаю этот сервис самым достойным из ближайших конкурентов. Полный функционал в про версии включает все необходимое. Можно сделат очень красивый дизайн, добавить товары, настроить онлайн оплату, сделать галереи и видео, поставить кнопки на все мессенджеры и ещё много, много чего. Настоящее поле для творчества. И немного дешевле, чем Таплинк. Этот сервис мой выбор и я спокойно рекомендую его своим клиентам. Молодцы, что создали такой сервис!

03.09.2020 в 05:55

Оценка не учтена

Прекрасный сервис!

Seeyour.info - позволяет настроить ссылку на все мессенджеры. Здесь можно создать свой микролендинг-мультиссылку, поддерживать актуальность информации на своей странице, что позволяет не потерять клиентов!
Сервис даёт прекрасную возможность создать каталог своих товаров на мультиссылке, настроить прием онлайн заявок, поделиться списками своих товарах и ценами на них.
Платные услуги с приемлемыми ценами.
Обратная связь оперативная.
Мне всё понравилось, спасибо!

02.09.2020 в 11:51

Оценка

Функциональный и удобный для работы сервис

Отличный инструмент за приемлемую стоимость. Достаточно много функций чтобы создать лендинг, который хочешь. Всё просто и интуитивно понятно. Рекомендую.

Оценка

Всё работает. Спасибо.

Пользуюсь мультиссылкой пока ещё только один день. Сравнить не с чем. Поскольку это первый опыт, всё нравится. Интуитивно понятно как настроить. Есть всё что нужно для коммуникации с потенциальными клиентами. Надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем. Замечательно то, что в любой момент можно отредактировать лендинг. Ещё раз спасибо.

Оценка

Очень удобный сервис

Как и многие специалисты, кто осваивает социальные сети, сталкивается с необходимостью мини-лейдинга.
Так и я. Мой выбор пал на платформу SeeYour.Info. Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно - даже для такой блондинки как я=)))
Приятные цены, служба поддержки всегда подскажет и поможет. Рекомендую


Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Google Карты для вашего SEEYOUR.info лэндинга

Поле список вариантов для формы заявок

Вставляйте свои видео с Vimeo к себе на лэндинг

Разделитель, подходящий под стиль вашей страницы

Получайте бонусы

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram

Профессии

Комьюнити-менеджер
Сайты, похожие на SeeYour.Info

Upperol.me

0,00

Нет отзывов

Avatap

4,79

Hipolink.ru

4,75

Ylink.me

4,23

Umnico.com

4,39

SmartApp.biz

4,14
Оставить
Перейти на сайт