Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,95

Как мы считаем?

SeeYour.Info

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 91

Официальный представитель

был на сайте 08.09.2021

Отзывы

28.12.2020 в 17:34

Оценка

Очень удобная ссылочка!

Огромнейшее спасибо вам за такие удобства, у меня теперь есть очень удобная ссылочка для инстаграмм, которую я оооочень давно хотела себе вставить в шапку профиля))) С вами я нашла именно то, что искала) Теперь моим дорогим клиентам намноооого удобней будет связываться со мной в разных мессенджерах)

Оценка

Отличный сервис! Большой бесплатный функционал.

Регулярно пользуюсь этим сервисом для создания мультиссылок. Гораздо больше бесплатного функционала по сравнению с другими популярными сервисами! Простой, лёгкий, понятный в использовании сайт. Также очень нравится тех. поддержка. Мне часто пишут менеджеры и уточняют, всё ли получилось - клиентоориентированность на уровне. Я рекомендую однозначно :)

18.12.2020 в 13:33

Оценка

Лучший сайт

Очень влюбилась в этот сайт. Потому что много всяких дизайнов и очень удобно.
Ещё мне понравилась оперативность менеджера этого сайта, по любым вопросам отвечает сразу, помогает разобраться и и.д и предлагает помощь если что-то непонятно. Ставлю 5 баллов. Молодцы!

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь этой платформой уже больше года. Тестировала другие 3 самые популярные, остановилась на seeyour) Интуитивно понятный и удобный интерфейс, есть абсолютно все, что необходимо, от текстовых полей до размещения видео и ссылки на оплату мероприятий. В 2020 перешла на тариф MAX, чтобы пользоваться всеми функциями без ограничений!
Особо благодарна менеджерам за оперативные ответы на мои вопросы и заинтересованность в улучшении сервиса!

Оценка

Восторг

Восторг! Вчера впервые наткнулась на эту платформу! Скажу честно и без воды - это огонь
Советую всем!
Вчера создала первый шаблон! Очень понятно и просто! И он нереально крутой вышел.
Просто заходитеб регистрируйтесь, так же просто потом создаёте шаблон и можете скопировать ссылку и вставить в ваш профиль! Причем бесплатно! Рекомендую!

17.12.2020 в 15:28

Оценка

Мне понравилось!)

Сегодня создала свою ссылку) Получилось все быстро и красиво! Даже на бесплатной версии достаточно функций, огромная цветовая палитра, можно вставить до 10 ссылок, один messenger, можно добавить фото (не на всех аналогичных сайтах есть такая функция), навигация простая, очень легко разобралась хотелось бы больше шрифтов на бесплатной версии) В общем, я довольна, буду тестить!

Оценка

Спасибо!

Спасибо за вашу работу! Случайно увидела у своего мастера по ресницам) и сразу на сайт!!!
Теперь моим клиентам будет. Удобнее ко мне записываться! Классно, что можно выбрать цвет, надписи, формат. Свою форточку можно вставить.
Всем советую) Классно, что можно и бесплатно попробовать) И главное все понятно и быстро :)

15.12.2020 в 12:06

Оценка

Комфортно, быстро, удобно!

Хороший сервис. Всё понятно, работать с инструментами удобно, много функций даже на бесплатной подписке, что позволяет создать уникальную страницу. А если что-то не понятно, можно во всём разобраться с помощью видео-инструкции. После ознакомления процесс создания страницы идёт быстро и даже приносит удовольствие от проделанной работы.
Спасибо разработчикам!

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

13.12.2020 в 21:29

Оценка

Очень нравится работа на данном сайте.

Искала давно где можно сделать качественную мультиссылку. Не ошиблась. На сайте все очень очень просто. Быстрая регистрация. Есть готовый список шаблонов. Не хочешь быть как все? Придумай свой список))
Мне очень нравится редактирование. Можно изменить все: от буквы до блока. Если не сможете сами - поможет менеджер), но честно - там все очень легко.
Огромная палитра фонов, очень много ссылок)) функция градиента.
В общем, рекомендую

Оценка

Увеличился доход

Рада, что нашла seeyour.info. Очень удобный, понятный интерфейс. А самый большой плюс это то, что можно неделью бесплатно пользоваться другими тарифами. Выбор пал, естественно, на Max. Сама создала сайт очень быстро, тариф обходится намного дешевле чем у конкурентов. Не зависает. Уже не трачу времени на лишний разговор с клментами. Ответила на вопросы в разделе вопрос-ответ. Сразу сохраняется все что добавляешь. Очень довольна.

13.12.2020 в 16:42

Оценка

Просто настроить,приятно работать)

Хороший сервис, рекомендую! Особенно для новичков. Без лишней возни, за минимальное время. Была приятно удивлена, встретив этот сайт на просторах интернета) Оформление страницы заняло у меня около 10-ти минут. Приятный и доступный интерфейс. Так же есть поддержка. Почти сразу выходит на связь специалист, который интересуется всё ли хорошо и всё ли получилось)

12.12.2020 в 09:36

Оценка

Удобный интерфейс, много возможностей

Очень удобно, что можно без шаблона создать страничку на свой вкус - макеты, цвета, шрифты, кнопки : все это создаёт особенность и уникальность каждой личной страницы. Очень нравится разнообразие разных групп и элементов! Также есть разница между созданием страницы для личного бренда и бизнеса. В общем, рекомендую!

Оценка

Все просто супер

Создал мультиссылку буквально за 5мин, все подробно расписано, красиво, креативно. Есть много шаблонов для разнообразия выбора, а главное просто и это интересует людей, поэтому на данный сайт можно положиться, в последующим есть планы реализации других проектов и теперь точно знаю куда буду обращаться за помощью.

01.12.2020 в 20:56

Оценка

Очень удобный и практичный интерфейс

Очень довольна сервисом. Раньше использовала другой сервис. Плюсы seeyou - понятный интерфейс. Есть видео-инструкция о функциях, можно изучить возможности сервиса. Если не хочется самому делать страничку, можно заказать эту услугу менеджеру.
Справится даже новичок! Благодарю за вашу работу! Класс!

01.12.2020 в 16:30

Оценка

Я в восторге

Занимаюсь сетевым. Хочу сказать, что это лучший сервис из всех аналогов Таплинка. Да и сам таплинк уже не тот. Здесь прекрасно ВСЕ: функционал, внешний вид.
Очень простой сервис. Очень много функций. Конверсионный по сравнению с остальными.
Однозначно рекомендую. Подходит для любого бизнеса.

30.11.2020 в 13:58

Оценка

Отличное приложение

Не так давно узнала об этом классном, уникальном и полезном сервисе! Очень удобное и практичное приложение! Удобный интерфейс, все сделано для нас, нам осталось только заполнить поля нужной информацией и выбрать цвет блока!) Спасибо разработчикам за возможность попробовать сервис бесплатно!) Буду рекоммендовать друзьям)

29.11.2020 в 23:11

Оценка

Я очень довольна этим сервисом!

Интерфейс прост для понимания даже новичкам, я создала свой минисайт всего за 15 мин! А функционал в разы больше в бесплатной версии, чем в том же таплинк. Можно добавлять любые ссылки и способы связи, аккаунт соц сетей и бесконечное количество текстовых блоков. Шаблоны и фоны для начинающих. В общем, доступно и быстро + есть обучение. Однозначно советую.

29.11.2020 в 22:17

Оценка

Удобная и понятная платформа

Очень понравилась эта платформа, проста и понятна в использовании, интерфейс локаничный и понятный, справится даже новичку, достаточное количество сервисов даже бесплатной версии. Адекватная стоимость платных услуг, в отличии от конкурентов на рынке. Рекомендую воспользоваться не пожалеете!

27.11.2020 в 20:51

Оценка

Очень удобный и практичный сервис

Создавала ссылку для своего магазина в инстаграм с помощью этой платформы. Осталась довольна. Все очень просто и понятно, плюс перед началом работы есть наглядные анимационные объяснения порядка действий. Большой выбор фонов, много функций по добавлению ссылок, созданию каталога, выбор дополнительных полей для вставки. Разобраться и научиться сможет любой пользователь! Спасибо, компании за возможности.

Оценка

Очень понравилась сервис

Очень понравилась эта платформа, большой функционал даже на бесплатной версии в отличие от других серверов. Пробовал на разных сервисах не получалось сделать то что хотел тут получилась то что нужно. В отличие от других серверов тут дешёвые тарифы для большего функционала. Рекомендую воспользоваться не пожалеете!

Оценка не учтена

5+

Спасибо большое разработчику за такую работу! Очень понравился сайт, сразу сделала без никаких проблем! Не очень то разбиралась в сайтах, а в этом всё легко и просто было! Рекомендую!

Оценка

Все очень понравилось

Очень крутая платформа с множеством возможностей! Полная свобода действий, менеджеры всегда готовы помочь с любым вопросом, все просто, понятно и доступно, продажи маменьально начали рости вверх, от клиентов нет отбоя, есть возможность бесплатно протестить Макс версию в течении недели, я очень очень доволен!

Оценка

Классный сайт

Подходит даже тем, кто не разбирается в сайтах. Если захотеть можно разобраться и самой сделать, что и понравилось. Я как раз все так и хотела сделать по простому без лишнего, чтобы смогли записаться через приложение. Спасибо за удобство!

15.11.2020 в 23:06

Оценка

Сервис удобен, понятен и необходим

Я работаю в сфере интернет-маркетинга и smm продвижения. Работаю с бизнесом. Сегодня потребовалось подключить мультиссылку к аккаунту. С помощью данного сервиса я успешно создала страницу, добавила необходимые ссылки на мессенджеры, внесла описание ,прайс .
Так же у сервиса есть возможность менять цвета, загружать картинки, менять шрифты и настройки.
Более подробно читайте на сайте.
Мне понравилось работать. Буду пользоваться и настраивать на рабочих аккаунтах заказчиков.

15.11.2020 в 20:45

Оценка

Сервис просто класс

Мне очень понравился этот сервис, раньше я никакими сервисами не пользовлаась, это первый такой опыт. Я составляла сайт-визитку, все было легко и понятно, все пошагово, прелоставлены красивые примеры оформления визиток. В общем, мне все понравилось.

08.11.2020 в 22:04

Оценка

Отличный сервис, однозначно 5/5

Отличный сервис, где не только большой спектр услуг для вашего сайта, но и внимание со стороны разработчиков. Сами написали, уточнили, помогли добавить уникальности ссылке на реальных примерах. Однозначно рекомендую!
Доступная ценовая политика, будем сотрудничать в дальнейшем! Внимание к каждому клиенту, это кстати говоря, очень важный аспект. В этом деле новичок, поэтому объяснили все от А до Я! Рекомендую! Спасибо!

Оценка

Все супер

Очень крутой сервис. Доступен и понятен каждому. Есть много шаблонов страниц, но я свою создавала с нуля, получилось супер. Разобралась очень быстро. Очень много функций и настроек,можно сделать ссылки на все возможные мессенджеры. Лединг сделала за 2 часа. К тому же сервис дешевле своих конкурентов.

31.10.2020 в 19:58

Оценка

Неплохой сервис с отвратительной службой поддержки!

Пользуюсь сервисом более 3 месяцев, функционал удобный, дизайн симпатичный и был бы супер сервис, если бы не постоянные технические неполадки, удивительно почему об этом никто не пишет?!То невозможно войти в личный кабинет, то записи вылетели, то ссылки не работают, то что то не запускается...но самое ужасное это служба поддержки писал им много раз в чате и они либо вообще ничего не отвечают, либо могут написать что все ок и решай ты свои проблемы сам, и вообще какое то хамское отношение, а про клиентоориентированность я вообще молчу!
Не знаю зачем разработчики сделали сервис для людей, если сами людей ненавидят

30.10.2020 в 16:17

Оценка

Отличная платформа для сайта-визитки

Достаточно быстро разобралась с интерфейсом, в коллекции сервиса хороший выбор картинок, макетов, шаблонов и цветов для оформления. Понравилось, что сервис напоминает конструктор. Есть обучающие мини программы. Онлайн-запись клиентов, красивый прайс и статистика - и это еще не самый максимальный тариф! На любой вопрос менеджер отвечает в течение нескольких минут, клиентский сервис на высоте. Рекомендую сервис seeyourinfo!

Оценка

Отличный, удобный

Прекрасная платформа для создания сайта очень удобный и понятный интерфейс, много возможностей при создании бесплатного сайта, прекрасные тарифы, дающие право попробовать возможности pro бесплатно!
Я в восторге! Лучше многих других платформ для создания лендинга (Это я уже как дизайнер говорю). 5 из 5! Рекомендую!

19.10.2020 в 13:07

Оценка

Отличный сервис с лёгким способом реализации и большим функционалом

Если и использовать сервис, как сайт, то максимальную версию, использую сама и рекомендую своим клиентам, так как очень быстро можно разобраться. По каждому пункту есть инструкция и при необходимости Вам ответит специалист, за пол года работы, внесли все самые важные функции. Очень радует, что положительно относятся к внесению изменений и добавлению функционала. Очень радует быстрая возможность подключения платёжной системы яндекс.кошелёк, для меня и клиентов это один из важных пунктов. Желаю развития Вашему бизнесу!

Оценка

Супер удобный сервис

Все легко и просто можно создать. Менеджеры всегда на связи, объясняет подробно и доходчи, вовопросы моментально решают. В отличие от других сервисов создания такого рода инструментов, рекамендую их всем. В бесплатном доступе есть все нужные инструменты и это очень классно. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары.
Просто ЛУЧШИЕ!

01.10.2020 в 12:31

Оценка

Впечатления только положительные

Приложение отличное. Работает без перебоев, без лагов и багов. Давно искал такое для связи с клиентами и вот оно! Отличный способ сократить кучу ссылок на мессенджеры в одну. Нравится гибкая настройка дизайна от шрифтов до цвета фона. Порадовала поддержка, отвечают быстро и по факту, дружелюбные и отзывчивые люди.
Ставлю 5+

30.09.2020 в 08:45

Оценка

Отличная платформа

Платформа супер! Очень легко настроить, удобно, быстро, понятно. Пожалуй это самое важное для меня. Понравились так же шаблоны готовые, тоже удобно. В Вотсап написал менеджер, уточнил все ли получилось и нужна ли помощь. Тоже приятна такая забота о клиентах, сейчас это редкость. Спасибо разработчикам!

Оценка

Простота и удобство

Я действующий интернет маркетолог и блогер, тестирую различные сервисы на себе в первую очередь. Хочу сказать, что считаю этот сервис самым достойным из ближайших конкурентов. Полный функционал в про версии включает все необходимое. Можно сделат очень красивый дизайн, добавить товары, настроить онлайн оплату, сделать галереи и видео, поставить кнопки на все мессенджеры и ещё много, много чего. Настоящее поле для творчества. И немного дешевле, чем Таплинк. Этот сервис мой выбор и я спокойно рекомендую его своим клиентам. Молодцы, что создали такой сервис!

03.09.2020 в 05:55

Оценка не учтена

Прекрасный сервис!

Seeyour.info - позволяет настроить ссылку на все мессенджеры. Здесь можно создать свой микролендинг-мультиссылку, поддерживать актуальность информации на своей странице, что позволяет не потерять клиентов!
Сервис даёт прекрасную возможность создать каталог своих товаров на мультиссылке, настроить прием онлайн заявок, поделиться списками своих товарах и ценами на них.
Платные услуги с приемлемыми ценами.
Обратная связь оперативная.
Мне всё понравилось, спасибо!

02.09.2020 в 11:51

Оценка

Функциональный и удобный для работы сервис

Отличный инструмент за приемлемую стоимость. Достаточно много функций чтобы создать лендинг, который хочешь. Всё просто и интуитивно понятно. Рекомендую.

Оценка

Всё работает. Спасибо.

Пользуюсь мультиссылкой пока ещё только один день. Сравнить не с чем. Поскольку это первый опыт, всё нравится. Интуитивно понятно как настроить. Есть всё что нужно для коммуникации с потенциальными клиентами. Надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем. Замечательно то, что в любой момент можно отредактировать лендинг. Ещё раз спасибо.

Оценка

Очень удобный сервис

Как и многие специалисты, кто осваивает социальные сети, сталкивается с необходимостью мини-лейдинга.
Так и я. Мой выбор пал на платформу SeeYour.Info. Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно - даже для такой блондинки как я=)))
Приятные цены, служба поддержки всегда подскажет и поможет. Рекомендую

Оценка

Достойный функционал недорого

Очень удобный сервис, легкий в настройке. Достойный функционал даже на бесплатном тарифе. Платные тарифы дешевле аналогов при схожем функционале (по состоянию на август 2020 г). Нравится возможность создавать несколько мини-лендингов внутри личного кабинета и оплачивать каждый отдельно по мере необходимости.

21.08.2020 в 13:19

Оценка

Удобная программа

Я веду блог в Инстаграме и для меня оказалась данная программа очень удобна: на одной странице можно разместить несколько ссылок для связи, небольшую текстовую информацию. Очень удобно и наглядно для клиентов. Очень важно для меня, что любой сможет разобраться с программой, интуитивно понятная. Есть бесплатная версия, а для платной версии есть бесплатный период, что очень удобно.

20.08.2020 в 09:20

Оценка

Отличная платформа

Всё просто и понятно) Легко разобраться. На бесплатном тарифе достаточно интересных шрифтов и функций. Если у вас пока не так много услуг и информации, то бесплатного тарифа будет более чем достаточно. Если нужно что- то посложнее, тогда придётся доплатить. Но цены невысокие, так что это не проблема.

19.08.2020 в 19:09

Оценка

Довольна сервисом

Очень удобно составлять прайс для себя и других мастеров студии. Можно добавить различные мессенджеры для связи, и что больше всего меня порадовало, что кнопкам можно выбрать цвет. То есть по сути я сама решаю, как именно будет выглядеть моя страничка и различных настроек более чем достаточно.
Уже полгода пользуюсь сервисом и планирую продлевать.

Оценка

Легко и просто

Прекрасная возможность собрать все ссылки воедино. Легкое оформление, доступно даде неопытному пользователю. Понравилось оформление шаблонов и их выбор , изменение шрифта и цвета кнопок. Классно , что можно связаться с вами в любой из социальных сетей Рекомендую друзьям. Подруга уже воспользовалась моей рекомендацией.

18.08.2020 в 07:30

Оценка

Просто, удобно

Все вы знаете другую платформу, на которой чаще всего создают мульти ссылки для соц сетей, чтобы клиентам было проще узнать о вас больше. Я начала искать аналоги, потому что в другом сервисе был какой-то ад.
А данная платформа по созданию мульти ссылок очень мне понравилась.
Все удобно, много дополнительных нужных плюшек, адекватная стоимость подписки за доп возможности. Очень советую. Спасибо, что вы есть.

Оценка

Удобно и просто

Платформа очень удобная, нативная, все просто сделать и получается зрительно красиво, без лишнего.
Сравнила со всеми возможными ресурсами и выбрала именно этот из-за выгоды в цене и внешней привлекательности.
Я справилась сама с настройкой, хотя за небольшие деньги ребята могут настроить.
Нравится, что есть поддержка и принимают обратную связь по улучшению сервиса.

13.08.2020 в 22:24

Оценка

Я в восторге!

Пользуюсь seeyour.info больше полугода. Очень нравится возможность максимально кастомизировать оформление своего лендинга и наличие большого количества блоков. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары. Отдельно хотелось бы отметить качественную поддержку - отвечают очень быстро и положительно реагируют на обратную связь!

13.08.2020 в 20:52

Оценка

Очень просто, удобно и красиво

Рекомендую! Интуитивно понятно, классные шаблоны, огромное количество возможностей на тарифе ПРО. Мне могрпыилось, что можно оформить мультиссылку в стиле своего профиля. Плата адекватная, я осталась довольна функционалом. Спасибо разработчикам! Удобно, что есть автосохранение всего, что делаешь, если что.

12.08.2020 в 23:31

Оценка

Классный сервис!

Пользуюсь SEEYOUR.info больше 3 месяцев. Сервис настолько простой и удобный, что я разобралась в нем "методом тыка" за 5 минут.
Нравится широкий функционал сервиса - можно добавлять на свой лендинг текст, яркие кнопки для перехода в любую соцсеть или мессенджер, ссылки на Youtube канал или каталоги, картинки, и еще много чего полезного и интересного.
Сервис очень облегчил работу через интаграмм. Мультиссылка на SEEYOUR.info в шапке профиля позволяет направлять пользователей именно туда, куда вам нужно.
В нижнем правом углу сайта есть всплывающее окошко для быстрой связи с оператором, если что-то не понятно, можно спрашивать - отвечают быстро.
А еще очень порадовала бонусная программа.
Словом, это сервис - настоящая находка для тех, кому нужно создать качественный лендинг без заморочек.

12.08.2020 в 22:32

Оценка

Удобный интерфейс, есть всё необходимое

При бесплатном использовании доступно нужное количество функций. Легко настраивается, можно создать свой индивидуальный дизайн, не подвисает. Быстрая, понятная регистрация. Удобно, что можно привязать сервис к другим социальным сетям и выполнять вход через них. При оформлении подписки доступно ещё больше функций, пока пользуюсь бесплатно, но в дальнейшем планирую оформить подписку. Сервис полностью оправдывает себя, я довольна).

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Google Карты для вашего SEEYOUR.info лэндинга

Поле список вариантов для формы заявок

Вставляйте свои видео с Vimeo к себе на лэндинг

Разделитель, подходящий под стиль вашей страницы

Получайте бонусы

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram

Профессии

Комьюнити-менеджер
Сайты, похожие на SeeYour.Info

TAPid.ru

1,33

Umnico.com

4,96

Mssg.me

0,00

Ylink.me

4,33

Upperol.me

0,00

Нет отзывов

Avatap

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт