SeeYour.Info

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Есть пробный период
  • Отзывов: 58
  • Средняя оценка: 4,94
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

SeeYour.Info
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 58

Официальный представитель

был на сайте 15.01.2021

Отзывы

21.08.2020 в 13:19

Оценка

Удобная программа

Я веду блог в Инстаграме и для меня оказалась данная программа очень удобна: на одной странице можно разместить несколько ссылок для связи, небольшую текстовую информацию. Очень удобно и наглядно для клиентов. Очень важно для меня, что любой сможет разобраться с программой, интуитивно понятная. Есть бесплатная версия, а для платной версии есть бесплатный период, что очень удобно.

20.08.2020 в 09:20

Оценка

Отличная платформа

Всё просто и понятно) Легко разобраться. На бесплатном тарифе достаточно интересных шрифтов и функций. Если у вас пока не так много услуг и информации, то бесплатного тарифа будет более чем достаточно. Если нужно что- то посложнее, тогда придётся доплатить. Но цены невысокие, так что это не проблема.

19.08.2020 в 19:09

Оценка

Довольна сервисом

Очень удобно составлять прайс для себя и других мастеров студии. Можно добавить различные мессенджеры для связи, и что больше всего меня порадовало, что кнопкам можно выбрать цвет. То есть по сути я сама решаю, как именно будет выглядеть моя страничка и различных настроек более чем достаточно.
Уже полгода пользуюсь сервисом и планирую продлевать.

Оценка

Легко и просто

Прекрасная возможность собрать все ссылки воедино. Легкое оформление, доступно даде неопытному пользователю. Понравилось оформление шаблонов и их выбор , изменение шрифта и цвета кнопок. Классно , что можно связаться с вами в любой из социальных сетей Рекомендую друзьям. Подруга уже воспользовалась моей рекомендацией.

18.08.2020 в 07:30

Оценка

Просто, удобно

Все вы знаете другую платформу, на которой чаще всего создают мульти ссылки для соц сетей, чтобы клиентам было проще узнать о вас больше. Я начала искать аналоги, потому что в другом сервисе был какой-то ад.
А данная платформа по созданию мульти ссылок очень мне понравилась.
Все удобно, много дополнительных нужных плюшек, адекватная стоимость подписки за доп возможности. Очень советую. Спасибо, что вы есть.

Оценка

Удобно и просто

Платформа очень удобная, нативная, все просто сделать и получается зрительно красиво, без лишнего.
Сравнила со всеми возможными ресурсами и выбрала именно этот из-за выгоды в цене и внешней привлекательности.
Я справилась сама с настройкой, хотя за небольшие деньги ребята могут настроить.
Нравится, что есть поддержка и принимают обратную связь по улучшению сервиса.

13.08.2020 в 22:24

Оценка

Я в восторге!

Пользуюсь seeyour.info больше полугода. Очень нравится возможность максимально кастомизировать оформление своего лендинга и наличие большого количества блоков. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары. Отдельно хотелось бы отметить качественную поддержку - отвечают очень быстро и положительно реагируют на обратную связь!

13.08.2020 в 20:52

Оценка

Очень просто, удобно и красиво

Рекомендую! Интуитивно понятно, классные шаблоны, огромное количество возможностей на тарифе ПРО. Мне могрпыилось, что можно оформить мультиссылку в стиле своего профиля. Плата адекватная, я осталась довольна функционалом. Спасибо разработчикам! Удобно, что есть автосохранение всего, что делаешь, если что.

12.08.2020 в 23:31

Оценка

Классный сервис!

Пользуюсь SEEYOUR.info больше 3 месяцев. Сервис настолько простой и удобный, что я разобралась в нем "методом тыка" за 5 минут.
Нравится широкий функционал сервиса - можно добавлять на свой лендинг текст, яркие кнопки для перехода в любую соцсеть или мессенджер, ссылки на Youtube канал или каталоги, картинки, и еще много чего полезного и интересного.
Сервис очень облегчил работу через интаграмм. Мультиссылка на SEEYOUR.info в шапке профиля позволяет направлять пользователей именно туда, куда вам нужно.
В нижнем правом углу сайта есть всплывающее окошко для быстрой связи с оператором, если что-то не понятно, можно спрашивать - отвечают быстро.
А еще очень порадовала бонусная программа.
Словом, это сервис - настоящая находка для тех, кому нужно создать качественный лендинг без заморочек.

12.08.2020 в 22:32

Оценка

Удобный интерфейс, есть всё необходимое

При бесплатном использовании доступно нужное количество функций. Легко настраивается, можно создать свой индивидуальный дизайн, не подвисает. Быстрая, понятная регистрация. Удобно, что можно привязать сервис к другим социальным сетям и выполнять вход через них. При оформлении подписки доступно ещё больше функций, пока пользуюсь бесплатно, но в дальнейшем планирую оформить подписку. Сервис полностью оправдывает себя, я довольна).

12.08.2020 в 22:01

Оценка

Очень нравится сервис!

В отличие от других сервисов создания такого рода инструментов, seeyou самый удобный. В бесплатном доступе есть все нужные инструменты и это очень классно. Можно поставить фото, видео, добавить ссылки на вк, телефон, ватсап, инстаграм, тик-токе и многое другое. Самое привлекательное что в бемплатном доступе есть всё необходимое.

Оценка

Создают платформу под тебя!

Предпочла SeeYour.Info другим платформам - лендингам - мультиссылкам, потому что:
- платформа растёт и развивается, за период моего пользования появляется все больше и больше функций,
- ребята - разработчики и менеджеры всегда на связи. Объясняют подробно и доходчиво, терпеливо!
- эта платформа дешевле,
- есть возможность создать удобную мультиссылку для Инсты под себя, поскольку разработчики принимают во внимание все пожелания, обещают внедрить и... внедряют
- есть партнёрская программа, с помощью которой можно экономить,
- в "Сию" есть и обратный отсчёт, и привязка платёжных систем, включай PayPal, и все то, что на других платформах за дорого.
Я не пожалела ни разу.
Рекомендую

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Google Карты для вашего SEEYOUR.info лэндинга

Поле список вариантов для формы заявок

Вставляйте свои видео с Vimeo к себе на лэндинг

Разделитель, подходящий под стиль вашей страницы

Получайте бонусы

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram
Сайты, похожие на SeeYour.Info

Umnico.com

4,83

Msto.me

2,67

SmartApp.biz

0,00

TAPid.ru

0,00

Upperol.me

0,00

Нет отзывов

Ylink.me

4,59
Оставить отзыв
Перейти на сайт