SeeYour.Info

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Есть пробный период
  • Отзывов: 58
  • Средняя оценка: 4,94
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

SeeYour.Info
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 58

SEEYOUR.info - онлайн-сервис, позволяющий создать лэндинг страницу или мультиссылку для Instagram за 10 минут.

Основные возможности:

  • Простой способ связи в 1 клик - создайте кнопки необходимых мессенджеров и соц сетей.
  • Интернет-магазин - настройте платежи и уведомления о продажах, электронные материалы автоматически будут отсылаться клиенту при покупке;
  • Прием заявок - SEEYOUR.info автоматически принимает заявки и отправляет Вам уведомления на почту или мессенджер. Система управления заявками позволяет менять статусы, фильтровать данные, связываться с покупателем в 1 клик;
  • Прайслист, клиенты, запись - создайте клиентскую базу, настройте онлайн-календарь записи, расскажите о стоимости своих услуг;
  • Уникальный дизайн элементов - создайте запоминающуюся страницу в цветах своего бренда;
  • Статистика - сделайте свой бизнес лучше на основе собранных в SEEYOUR.info данных;
  • Оформление под ключ - доверьте оформление профессионалам. Закажите создание страницы всего от 700 рублей.

Тарифы:

  • Бесплатный - для создания базовой мультиссылки;
  • ПРО - для создания страницы с уникальным дизайном и неограниченным количеством элементов;
  • МАХ - для бизнеса, продаж с возможностью обратной связи с клиентом.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 15.01.2021

Отзывы

08.09.2020 в 20:51

Оценка

То, что давно искала

Очень довольна сервисом. Раньше использовала другой сервис. Плюсы seeyou - много функций за меньшие деньги, чем у конкурентов. Очень понятный интерфейс. Есть видео-инструкция о функциях, можно изучить возможности сервиса. Если не хочется самому делать страничку, можно заказать эту услугу менеджеру.
Большой плюс для меня - скорость работы, когда вносишь изменения на страничке, ничего не подвисает, обычно в подобных сервисах подтормаживает сайт, когда вводишь текст. Если сомневаетесь, попробуйте сначала бесплатно несколько дней, есть такая возможность даже на платных тарифах.

Оценка

Супер возможности и сервис

Благодарю за создание такой платформы, я попробовала многие варианты и мой выбор в пользу seeyour.info был обоснован. Это максимальный функционал на тарифе MAX, говорить можно много... Это и выбор корпативного цвета или фона, и онлайн-запись, и возможность создания продажи курсов, и максимум информации о бизнесе (реалии, фото и видео, прайс), и много чего ещё, одна статистика чего стоит. Ребята, стоимость всегда приятно радует и служба поддержки всегда молниеносно реагирует на любой вопрос. Чтобы понять насколько это классный инструмент нужно просто взять и попробовать, и абсолютно точно вы не захотите уйти. Я сама пользуюсь уже больше года и рекомендую своим ученикам, ведь сейчас очень актуально выстраивать коммуникации с клиентами в социальных сетях. Если вы стоите перед выбором, доверьте seeyour.info и вы будете обладателем шикарного мультилендинга с большими возможностями. Удачи в бизнесе, у вас все получится, с уверенностью в ваших безупречных результатах, Татьяна Клестер

12.01.2021 в 16:05

Оценка

Все что нужно для онлайн продаж

Лёгкий, удобный инструмент для создания каталога товаров. Приемлемые цены, скидки! Подробные инструкции как создать, запустить. Приятный бонус 7 дней бесплатно на платном тарифе, можно все протестировать и попробовать. Платёжные системы с подробной инструкцией. Быстрая обратная связь. Буду рекомендовать и активно пользоваться сама.

Оценка

Сайт работает отлично, все понятно.

В бесплатной версии, все отлично сделала. Благодарю! Советую всем. Все доступно, можно сделать и прайс, и ответы на вопросы. Изучение не составило долгое время. За час сделала полностью сайт. Нигде таких платформ ещё не видела.
Очень здорово, что есть такой онлайн бесплатный сервис.
Обязательно буду пользоваться ещё!

Оценка

Супер

Отличная платформа для рекламы вас, вашего товара. Все понравилось.
Я сделала бесплатную визитку себе в инстаграм, где люди смогут написать мне в ватсап, не регистрируясь там. Нашла я эту платформу в одном из вебинаров по развитию для художников.
С удовольствием порекомендую другим своим знакомым или приятелям.

05.01.2021 в 19:07

Оценка

Отличная платформа для воплощения своих идей

Сайт очень удобный и довольно практичный.
Для начала можно без всяких стычек зарегистрироваться. В работе для создания своих идей, все предельно просто и понятно. Все находится под рукой в любой момент.
Сайт отлично подходит для создания своих визиток а Instagram и не только.
Хотелось бы отметить что в процессе создания можно заметить большое количество разнообразных цветовых схем, работы с текстом и теней. Вставлять ссылки на свои соц. сети можно сделать без всяких проблем.

04.01.2021 в 22:01

Оценка

Абсолютно доволен сервисом

Возникла необходимость сделать таплинк для Instagram. Первым сервисом, который попался на глаза, оказался SeeYourInfo. В наборе имеются шаблоны часто создаваемых страниц. Также есть возможность создания своего шаблона. Среди предлагаемых шаблонов сразу же нашли тот, который оказался по душе.
Среди добавляемых ссылок на соцсети много сервисов. Есть возможность полной настройки странички на свой вкус, причем для этого не нужно быть компьютерным гением.
Новичкам рекомендую.

Оценка не учтена

То что я искал!

Я 3 часа пытался сделать мультиссылку в интернете, в итоге наткнулся на этот сайт и все сделал за очень короткое время, спасибо за ваши усилия и труд! Очень нужен был сайт для таргета в инстаграм, пытался в многих приложениях и сайтах, рыскал по всему интернету. И ничего лучше не нашел, все очень понятно и красиво. Пользуйтесь на здоровье.

Оценка не учтена

Мне очень понравилось!

Благодарю вас за такую прекрасную платформу! Сразу после регистрации написал менеджер. Получив ответы на свои вопросы, мне было настолько приятно, менеджер очень вежлив, мне понравилось.
Чем каждому клиенту говорить прайс/услугу, лучше воспользоваться seeyour.info! Очень удобно, всем советую! Однозначно пять звёзд.

28.12.2020 в 21:13

Оценка

Лучше чем ***

Сервис мне порекомендовал мой специалист по Инстаграм, я очень хотела идти на ***. *** рекомендовали друзья. В общем, убедили меня в том, что здесь будет лучше, и тариф дешевле и функций больше, и удобнее работать. Так и вышло! Я не пождалела ни разу, сначала думала оставить бесплатный тариф но сейчас поняла, что хочу добавит оплату на сайт и приобрела тариф ПРО. *** думаю слишком раскручен просто. В общем, SeeYour.Info мне очень нравится и я рекомендую его тоже теперь. И тех поддержка очень славная!)

28.12.2020 в 17:34

Оценка

Очень удобная ссылочка!

Огромнейшее спасибо вам за такие удобства, у меня теперь есть очень удобная ссылочка для инстаграмм, которую я оооочень давно хотела себе вставить в шапку профиля))) С вами я нашла именно то, что искала) Теперь моим дорогим клиентам намноооого удобней будет связываться со мной в разных мессенджерах)

Оценка

Отличный сервис! Большой бесплатный функционал.

Регулярно пользуюсь этим сервисом для создания мультиссылок. Гораздо больше бесплатного функционала по сравнению с другими популярными сервисами! Простой, лёгкий, понятный в использовании сайт. Также очень нравится тех. поддержка. Мне часто пишут менеджеры и уточняют, всё ли получилось - клиентоориентированность на уровне. Я рекомендую однозначно :)

18.12.2020 в 13:33

Оценка

Лучший сайт

Очень влюбилась в этот сайт. Потому что много всяких дизайнов и очень удобно.
Ещё мне понравилась оперативность менеджера этого сайта, по любым вопросам отвечает сразу, помогает разобраться и и.д и предлагает помощь если что-то непонятно. Ставлю 5 баллов. Молодцы!

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь этой платформой уже больше года. Тестировала другие 3 самые популярные, остановилась на seeyour) Интуитивно понятный и удобный интерфейс, есть абсолютно все, что необходимо, от текстовых полей до размещения видео и ссылки на оплату мероприятий. В 2020 перешла на тариф MAX, чтобы пользоваться всеми функциями без ограничений!
Особо благодарна менеджерам за оперативные ответы на мои вопросы и заинтересованность в улучшении сервиса!

Оценка

Восторг

Восторг! Вчера впервые наткнулась на эту платформу! Скажу честно и без воды - это огонь
Советую всем!
Вчера создала первый шаблон! Очень понятно и просто! И он нереально крутой вышел.
Просто заходитеб регистрируйтесь, так же просто потом создаёте шаблон и можете скопировать ссылку и вставить в ваш профиль! Причем бесплатно! Рекомендую!

17.12.2020 в 15:28

Оценка

Мне понравилось!)

Сегодня создала свою ссылку) Получилось все быстро и красиво! Даже на бесплатной версии достаточно функций, огромная цветовая палитра, можно вставить до 10 ссылок, один messenger, можно добавить фото (не на всех аналогичных сайтах есть такая функция), навигация простая, очень легко разобралась хотелось бы больше шрифтов на бесплатной версии) В общем, я довольна, буду тестить!

Оценка

Спасибо!

Спасибо за вашу работу! Случайно увидела у своего мастера по ресницам) и сразу на сайт!!!
Теперь моим клиентам будет. Удобнее ко мне записываться! Классно, что можно выбрать цвет, надписи, формат. Свою форточку можно вставить.
Всем советую) Классно, что можно и бесплатно попробовать) И главное все понятно и быстро :)

15.12.2020 в 12:06

Оценка

Комфортно, быстро, удобно!

Хороший сервис. Всё понятно, работать с инструментами удобно, много функций даже на бесплатной подписке, что позволяет создать уникальную страницу. А если что-то не понятно, можно во всём разобраться с помощью видео-инструкции. После ознакомления процесс создания страницы идёт быстро и даже приносит удовольствие от проделанной работы.
Спасибо разработчикам!

13.12.2020 в 21:29

Оценка

Очень нравится работа на данном сайте.

Искала давно где можно сделать качественную мультиссылку. Не ошиблась. На сайте все очень очень просто. Быстрая регистрация. Есть готовый список шаблонов. Не хочешь быть как все? Придумай свой список))
Мне очень нравится редактирование. Можно изменить все: от буквы до блока. Если не сможете сами - поможет менеджер), но честно - там все очень легко.
Огромная палитра фонов, очень много ссылок)) функция градиента.
В общем, рекомендую

Оценка

Увеличился доход

Рада, что нашла seeyour.info. Очень удобный, понятный интерфейс. А самый большой плюс это то, что можно неделью бесплатно пользоваться другими тарифами. Выбор пал, естественно, на Max. Сама создала сайт очень быстро, тариф обходится намного дешевле чем у конкурентов. Не зависает. Уже не трачу времени на лишний разговор с клментами. Ответила на вопросы в разделе вопрос-ответ. Сразу сохраняется все что добавляешь. Очень довольна.

13.12.2020 в 16:42

Оценка

Просто настроить,приятно работать)

Хороший сервис, рекомендую! Особенно для новичков. Без лишней возни, за минимальное время. Была приятно удивлена, встретив этот сайт на просторах интернета) Оформление страницы заняло у меня около 10-ти минут. Приятный и доступный интерфейс. Так же есть поддержка. Почти сразу выходит на связь специалист, который интересуется всё ли хорошо и всё ли получилось)

12.12.2020 в 09:36

Оценка

Удобный интерфейс, много возможностей

Очень удобно, что можно без шаблона создать страничку на свой вкус - макеты, цвета, шрифты, кнопки : все это создаёт особенность и уникальность каждой личной страницы. Очень нравится разнообразие разных групп и элементов! Также есть разница между созданием страницы для личного бренда и бизнеса. В общем, рекомендую!

Оценка

Все просто супер

Создал мультиссылку буквально за 5мин, все подробно расписано, красиво, креативно. Есть много шаблонов для разнообразия выбора, а главное просто и это интересует людей, поэтому на данный сайт можно положиться, в последующим есть планы реализации других проектов и теперь точно знаю куда буду обращаться за помощью.

01.12.2020 в 20:56

Оценка

Очень удобный и практичный интерфейс

Очень довольна сервисом. Раньше использовала другой сервис. Плюсы seeyou - понятный интерфейс. Есть видео-инструкция о функциях, можно изучить возможности сервиса. Если не хочется самому делать страничку, можно заказать эту услугу менеджеру.
Справится даже новичок! Благодарю за вашу работу! Класс!

01.12.2020 в 16:30

Оценка

Я в восторге

Занимаюсь сетевым. Хочу сказать, что это лучший сервис из всех аналогов Таплинка. Да и сам таплинк уже не тот. Здесь прекрасно ВСЕ: функционал, внешний вид.
Очень простой сервис. Очень много функций. Конверсионный по сравнению с остальными.
Однозначно рекомендую. Подходит для любого бизнеса.

30.11.2020 в 13:58

Оценка

Отличное приложение

Не так давно узнала об этом классном, уникальном и полезном сервисе! Очень удобное и практичное приложение! Удобный интерфейс, все сделано для нас, нам осталось только заполнить поля нужной информацией и выбрать цвет блока!) Спасибо разработчикам за возможность попробовать сервис бесплатно!) Буду рекоммендовать друзьям)

29.11.2020 в 23:11

Оценка

Я очень довольна этим сервисом!

Интерфейс прост для понимания даже новичкам, я создала свой минисайт всего за 15 мин! А функционал в разы больше в бесплатной версии, чем в том же таплинк. Можно добавлять любые ссылки и способы связи, аккаунт соц сетей и бесконечное количество текстовых блоков. Шаблоны и фоны для начинающих. В общем, доступно и быстро + есть обучение. Однозначно советую.

29.11.2020 в 22:17

Оценка

Удобная и понятная платформа

Очень понравилась эта платформа, проста и понятна в использовании, интерфейс локаничный и понятный, справится даже новичку, достаточное количество сервисов даже бесплатной версии. Адекватная стоимость платных услуг, в отличии от конкурентов на рынке. Рекомендую воспользоваться не пожалеете!

27.11.2020 в 20:51

Оценка

Очень удобный и практичный сервис

Создавала ссылку для своего магазина в инстаграм с помощью этой платформы. Осталась довольна. Все очень просто и понятно, плюс перед началом работы есть наглядные анимационные объяснения порядка действий. Большой выбор фонов, много функций по добавлению ссылок, созданию каталога, выбор дополнительных полей для вставки. Разобраться и научиться сможет любой пользователь! Спасибо, компании за возможности.

Оценка

Очень понравилась сервис

Очень понравилась эта платформа, большой функционал даже на бесплатной версии в отличие от других серверов. Пробовал на разных сервисах не получалось сделать то что хотел тут получилась то что нужно. В отличие от других серверов тут дешёвые тарифы для большего функционала. Рекомендую воспользоваться не пожалеете!

Оценка не учтена

5+

Спасибо большое разработчику за такую работу! Очень понравился сайт, сразу сделала без никаких проблем! Не очень то разбиралась в сайтах, а в этом всё легко и просто было! Рекомендую!

Оценка

Все очень понравилось

Очень крутая платформа с множеством возможностей! Полная свобода действий, менеджеры всегда готовы помочь с любым вопросом, все просто, понятно и доступно, продажи маменьально начали рости вверх, от клиентов нет отбоя, есть возможность бесплатно протестить Макс версию в течении недели, я очень очень доволен!

Оценка

Классный сайт

Подходит даже тем, кто не разбирается в сайтах. Если захотеть можно разобраться и самой сделать, что и понравилось. Я как раз все так и хотела сделать по простому без лишнего, чтобы смогли записаться через приложение. Спасибо за удобство!

15.11.2020 в 23:06

Оценка

Сервис удобен, понятен и необходим

Я работаю в сфере интернет-маркетинга и smm продвижения. Работаю с бизнесом. Сегодня потребовалось подключить мультиссылку к аккаунту. С помощью данного сервиса я успешно создала страницу, добавила необходимые ссылки на мессенджеры, внесла описание ,прайс .
Так же у сервиса есть возможность менять цвета, загружать картинки, менять шрифты и настройки.
Более подробно читайте на сайте.
Мне понравилось работать. Буду пользоваться и настраивать на рабочих аккаунтах заказчиков.

15.11.2020 в 20:45

Оценка

Сервис просто класс

Мне очень понравился этот сервис, раньше я никакими сервисами не пользовлаась, это первый такой опыт. Я составляла сайт-визитку, все было легко и понятно, все пошагово, прелоставлены красивые примеры оформления визиток. В общем, мне все понравилось.

08.11.2020 в 22:04

Оценка

Отличный сервис, однозначно 5/5

Отличный сервис, где не только большой спектр услуг для вашего сайта, но и внимание со стороны разработчиков. Сами написали, уточнили, помогли добавить уникальности ссылке на реальных примерах. Однозначно рекомендую!
Доступная ценовая политика, будем сотрудничать в дальнейшем! Внимание к каждому клиенту, это кстати говоря, очень важный аспект. В этом деле новичок, поэтому объяснили все от А до Я! Рекомендую! Спасибо!

Оценка

Все супер

Очень крутой сервис. Доступен и понятен каждому. Есть много шаблонов страниц, но я свою создавала с нуля, получилось супер. Разобралась очень быстро. Очень много функций и настроек,можно сделать ссылки на все возможные мессенджеры. Лединг сделала за 2 часа. К тому же сервис дешевле своих конкурентов.

31.10.2020 в 19:58

Оценка

Неплохой сервис с отвратительной службой поддержки!

Пользуюсь сервисом более 3 месяцев, функционал удобный, дизайн симпатичный и был бы супер сервис, если бы не постоянные технические неполадки, удивительно почему об этом никто не пишет?!То невозможно войти в личный кабинет, то записи вылетели, то ссылки не работают, то что то не запускается...но самое ужасное это служба поддержки писал им много раз в чате и они либо вообще ничего не отвечают, либо могут написать что все ок и решай ты свои проблемы сам, и вообще какое то хамское отношение, а про клиентоориентированность я вообще молчу!
Не знаю зачем разработчики сделали сервис для людей, если сами людей ненавидят

30.10.2020 в 16:17

Оценка

Отличная платформа для сайта-визитки

Достаточно быстро разобралась с интерфейсом, в коллекции сервиса хороший выбор картинок, макетов, шаблонов и цветов для оформления. Понравилось, что сервис напоминает конструктор. Есть обучающие мини программы. Онлайн-запись клиентов, красивый прайс и статистика - и это еще не самый максимальный тариф! На любой вопрос менеджер отвечает в течение нескольких минут, клиентский сервис на высоте. Рекомендую сервис seeyourinfo!

Оценка

Отличный, удобный

Прекрасная платформа для создания сайта очень удобный и понятный интерфейс, много возможностей при создании бесплатного сайта, прекрасные тарифы, дающие право попробовать возможности pro бесплатно!
Я в восторге! Лучше многих других платформ для создания лендинга (Это я уже как дизайнер говорю). 5 из 5! Рекомендую!

19.10.2020 в 13:07

Оценка

Отличный сервис с лёгким способом реализации и большим функционалом

Если и использовать сервис, как сайт, то максимальную версию, использую сама и рекомендую своим клиентам, так как очень быстро можно разобраться. По каждому пункту есть инструкция и при необходимости Вам ответит специалист, за пол года работы, внесли все самые важные функции. Очень радует, что положительно относятся к внесению изменений и добавлению функционала. Очень радует быстрая возможность подключения платёжной системы яндекс.кошелёк, для меня и клиентов это один из важных пунктов. Желаю развития Вашему бизнесу!

Оценка

Супер удобный сервис

Все легко и просто можно создать. Менеджеры всегда на связи, объясняет подробно и доходчи, вовопросы моментально решают. В отличие от других сервисов создания такого рода инструментов, рекамендую их всем. В бесплатном доступе есть все нужные инструменты и это очень классно. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары.
Просто ЛУЧШИЕ!

01.10.2020 в 12:31

Оценка

Впечатления только положительные

Приложение отличное. Работает без перебоев, без лагов и багов. Давно искал такое для связи с клиентами и вот оно! Отличный способ сократить кучу ссылок на мессенджеры в одну. Нравится гибкая настройка дизайна от шрифтов до цвета фона. Порадовала поддержка, отвечают быстро и по факту, дружелюбные и отзывчивые люди.
Ставлю 5+

30.09.2020 в 08:45

Оценка

Отличная платформа

Платформа супер! Очень легко настроить, удобно, быстро, понятно. Пожалуй это самое важное для меня. Понравились так же шаблоны готовые, тоже удобно. В Вотсап написал менеджер, уточнил все ли получилось и нужна ли помощь. Тоже приятна такая забота о клиентах, сейчас это редкость. Спасибо разработчикам!

Оценка

Простота и удобство

Я действующий интернет маркетолог и блогер, тестирую различные сервисы на себе в первую очередь. Хочу сказать, что считаю этот сервис самым достойным из ближайших конкурентов. Полный функционал в про версии включает все необходимое. Можно сделат очень красивый дизайн, добавить товары, настроить онлайн оплату, сделать галереи и видео, поставить кнопки на все мессенджеры и ещё много, много чего. Настоящее поле для творчества. И немного дешевле, чем Таплинк. Этот сервис мой выбор и я спокойно рекомендую его своим клиентам. Молодцы, что создали такой сервис!

03.09.2020 в 05:55

Оценка не учтена

Прекрасный сервис!

Seeyour.info - позволяет настроить ссылку на все мессенджеры. Здесь можно создать свой микролендинг-мультиссылку, поддерживать актуальность информации на своей странице, что позволяет не потерять клиентов!
Сервис даёт прекрасную возможность создать каталог своих товаров на мультиссылке, настроить прием онлайн заявок, поделиться списками своих товарах и ценами на них.
Платные услуги с приемлемыми ценами.
Обратная связь оперативная.
Мне всё понравилось, спасибо!

02.09.2020 в 11:51

Оценка

Функциональный и удобный для работы сервис

Отличный инструмент за приемлемую стоимость. Достаточно много функций чтобы создать лендинг, который хочешь. Всё просто и интуитивно понятно. Рекомендую.

Оценка

Всё работает. Спасибо.

Пользуюсь мультиссылкой пока ещё только один день. Сравнить не с чем. Поскольку это первый опыт, всё нравится. Интуитивно понятно как настроить. Есть всё что нужно для коммуникации с потенциальными клиентами. Надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем. Замечательно то, что в любой момент можно отредактировать лендинг. Ещё раз спасибо.

Оценка

Очень удобный сервис

Как и многие специалисты, кто осваивает социальные сети, сталкивается с необходимостью мини-лейдинга.
Так и я. Мой выбор пал на платформу SeeYour.Info. Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно - даже для такой блондинки как я=)))
Приятные цены, служба поддержки всегда подскажет и поможет. Рекомендую

Оценка

Достойный функционал недорого

Очень удобный сервис, легкий в настройке. Достойный функционал даже на бесплатном тарифе. Платные тарифы дешевле аналогов при схожем функционале (по состоянию на август 2020 г). Нравится возможность создавать несколько мини-лендингов внутри личного кабинета и оплачивать каждый отдельно по мере необходимости.

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Google Карты для вашего SEEYOUR.info лэндинга

Поле список вариантов для формы заявок

Вставляйте свои видео с Vimeo к себе на лэндинг

Разделитель, подходящий под стиль вашей страницы

Получайте бонусы

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram
Сайты, похожие на SeeYour.Info

Aqulas.ru

5,00

Taplink

4,92

Umnico.com

4,83

SmartApp.biz

0,00

Msto.me

2,67

Avatap

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт