SeeYour.Info

Отзывов: 25
Подключен официальный представитель Есть бесплатный тариф Есть пробный период Популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

SeeYour.Info
Отзывов: 25

Ссылка: Официальный сайт

SEEYOUR.info - онлайн-сервис, позволяющий создать лэндинг страницу или мультиссылку для Instagram за 10 минут.

Основные возможности:

  • Простой способ связи в 1 клик - создайте кнопки необходимых мессенджеров и соц сетей.
  • Интернет-магазин - настройте платежи и уведомления о продажах, электронные материалы автоматически будут отсылаться клиенту при покупке;
  • Прием заявок - SEEYOUR.info автоматически принимает заявки и отправляет Вам уведомления на почту или мессенджер. Система управления заявками позволяет менять статусы, фильтровать данные, связываться с покупателем в 1 клик;
  • Прайслист, клиенты, запись - создайте клиентскую базу, настройте онлайн-календарь записи, расскажите о стоимости своих услуг;
  • Уникальный дизайн элементов - создайте запоминающуюся страницу в цветах своего бренда;
  • Статистика - сделайте свой бизнес лучше на основе собранных в SEEYOUR.info данных;
  • Оформление под ключ - доверьте оформление профессионалам. Закажите создание страницы всего от 700 рублей.

Тарифы:

  • Бесплатный - для создания базовой мультиссылки;
  • ПРО - для создания страницы с уникальным дизайном и неограниченным количеством элементов;
  • МАХ - для бизнеса, продаж с возможностью обратной связи с клиентом.

Официальный представитель

был на сайте 22.10.2020

Отзывы

08.09.2020 в 20:51

Оценка

То, что давно искала

Очень довольна сервисом. Раньше использовала другой сервис. Плюсы seeyou - много функций за меньшие деньги, чем у конкурентов. Очень понятный интерфейс. Есть видео-инструкция о функциях, можно изучить возможности сервиса. Если не хочется самому делать страничку, можно заказать эту услугу менеджеру.
Большой плюс для меня - скорость работы, когда вносишь изменения на страничке, ничего не подвисает, обычно в подобных сервисах подтормаживает сайт, когда вводишь текст. Если сомневаетесь, попробуйте сначала бесплатно несколько дней, есть такая возможность даже на платных тарифах.

Оценка

Супер возможности и сервис

Благодарю за создание такой платформы, я попробовала многие варианты и мой выбор в пользу seeyour.info был обоснован. Это максимальный функционал на тарифе MAX, говорить можно много... Это и выбор корпативного цвета или фона, и онлайн-запись, и возможность создания продажи курсов, и максимум информации о бизнесе (реалии, фото и видео, прайс), и много чего ещё, одна статистика чего стоит. Ребята, стоимость всегда приятно радует и служба поддержки всегда молниеносно реагирует на любой вопрос. Чтобы понять насколько это классный инструмент нужно просто взять и попробовать, и абсолютно точно вы не захотите уйти. Я сама пользуюсь уже больше года и рекомендую своим ученикам, ведь сейчас очень актуально выстраивать коммуникации с клиентами в социальных сетях. Если вы стоите перед выбором, доверьте seeyour.info и вы будете обладателем шикарного мультилендинга с большими возможностями. Удачи в бизнесе, у вас все получится, с уверенностью в ваших безупречных результатах, Татьяна Клестер

Оценка

Отличный, удобный

Прекрасная платформа для создания сайта очень удобный и понятный интерфейс, много возможностей при создании бесплатного сайта, прекрасные тарифы, дающие право попробовать возможности pro бесплатно!
Я в восторге! Лучше многих других платформ для создания лендинга (Это я уже как дизайнер говорю). 5 из 5! Рекомендую!

19.10.2020 в 13:07

Оценка

Отличный сервис с лёгким способом реализации и большим функционалом

Если и использовать сервис, как сайт, то максимальную версию, использую сама и рекомендую своим клиентам, так как очень быстро можно разобраться. По каждому пункту есть инструкция и при необходимости Вам ответит специалист, за пол года работы, внесли все самые важные функции. Очень радует, что положительно относятся к внесению изменений и добавлению функционала. Очень радует быстрая возможность подключения платёжной системы яндекс.кошелёк, для меня и клиентов это один из важных пунктов. Желаю развития Вашему бизнесу!

Оценка

Супер удобный сервис

Все легко и просто можно создать. Менеджеры всегда на связи, объясняет подробно и доходчи, вовопросы моментально решают. В отличие от других сервисов создания такого рода инструментов, рекамендую их всем. В бесплатном доступе есть все нужные инструменты и это очень классно. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары.
Просто ЛУЧШИЕ!

01.10.2020 в 12:31

Оценка

Впечатления только положительные

Приложение отличное. Работает без перебоев, без лагов и багов. Давно искал такое для связи с клиентами и вот оно! Отличный способ сократить кучу ссылок на мессенджеры в одну. Нравится гибкая настройка дизайна от шрифтов до цвета фона. Порадовала поддержка, отвечают быстро и по факту, дружелюбные и отзывчивые люди.
Ставлю 5+

30.09.2020 в 08:45

Оценка

Отличная платформа

Платформа супер! Очень легко настроить, удобно, быстро, понятно. Пожалуй это самое важное для меня. Понравились так же шаблоны готовые, тоже удобно. В Вотсап написал менеджер, уточнил все ли получилось и нужна ли помощь. Тоже приятна такая забота о клиентах, сейчас это редкость. Спасибо разработчикам!

Оценка

Простота и удобство

Я действующий интернет маркетолог и блогер, тестирую различные сервисы на себе в первую очередь. Хочу сказать, что считаю этот сервис самым достойным из ближайших конкурентов. Полный функционал в про версии включает все необходимое. Можно сделат очень красивый дизайн, добавить товары, настроить онлайн оплату, сделать галереи и видео, поставить кнопки на все мессенджеры и ещё много, много чего. Настоящее поле для творчества. И немного дешевле, чем Таплинк. Этот сервис мой выбор и я спокойно рекомендую его своим клиентам. Молодцы, что создали такой сервис!

06.09.2020 в 22:12

Оценка

Всё легко и доступно

Seeyour.info- позволяет настроить ссылку на все мессенджеры. Здесь можно создать свой микролейдинг-мультиссылку. Есть и другие функции.
Уникальный дизай.
Легко пользоваться и по деньгам доступно.
Отзывчивая служба поддержки. Откликается быстро, помогает качественно и грамотно.
Рекомендую 100 %.
Александра Бондарь

03.09.2020 в 05:55

Оценка не учтена

Прекрасный сервис!

Seeyour.info- позволяет настроить ссылку на все мессенджеры. Здесь можно создать свой микролейдинг-мультиссылку,поддерживать актуальность информации на своей странице, что позволяет не потерять клиентов!
Сервис даёт прекрасную возможность создать каталог своих товаров на мультиссылке, настроить прием онлайн заявок,поделиться списками своих товарах и ценами на них.
Платные услуги с приемлемыми ценами.
Обратная связь оперативная.
Мне всё понравилось, спасибо!

02.09.2020 в 11:51

Оценка

Функциональный и удобный для работы сервис

Отличный инструмент за приемлемую стоимость. Достаточно много функций чтобы создать лендинг, который хочешь. Всё просто и интуитивно понятно. Рекомендую.

Оценка

Всё работает. Спасибо.

Пользуюсь мультиссылкой пока ещё только один день. Сравнить не с чем. Поскольку это первый опыт, всё нравится. Интуитивно понятно как настроить. Есть всё что нужно для коммуникации с потенциальными клиентами. Надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем. Замечательно то, что в любой момент можно отредактировать лендинг. Ещё раз спасибо.

Оценка

Очень удобный сервис

Как и многие специалисты, кто осваивает социальные сети, сталкивается с необходимостью мини-лейдинга.
Так и я. Мой выбор пал на платформу SeeYour.Info. Очень удобный интерфейс, все интуитивно понятно - даже для такой блондинки как я=)))
Приятные цены, служба поддержки всегда подскажет и поможет. Рекомендую

Оценка

Достойный функционал недорого

Очень удобный сервис, легкий в настройке. Достойный функционал даже на бесплатном тарифе. Платные тарифы дешевле аналогов при схожем функционале (по состоянию на август 2020 г). Нравится возможность создавать несколько мини-лендингов внутри личного кабинета и оплачивать каждый отдельно по мере необходимости.

21.08.2020 в 13:19

Оценка

Удобная программа

Я веду блог в Инстаграме и для меня оказалась данная программа очень удобна: на одной странице можно разместить несколько ссылок для связи, небольшую текстовую информацию. Очень удобно и наглядно для клиентов. Очень важно для меня, что любой сможет разобраться с программой, интуитивно понятная. Есть бесплатная версия, а для платной версии есть бесплатный период, что очень удобно.

20.08.2020 в 09:20

Оценка

Отличная платформа

Всё просто и понятно) Легко разобраться. На бесплатном тарифе достаточно интересных шрифтов и функций. Если у вас пока не так много услуг и информации, то бесплатного тарифа будет более чем достаточно. Если нужно что- то посложнее, тогда придётся доплатить. Но цены невысокие, так что это не проблема.

19.08.2020 в 19:09

Оценка

Довольна сервисом

Очень удобно составлять прайс для себя и других мастеров студии. Можно добавить различные мессенджеры для связи, и что больше всего меня порадовало, что кнопкам можно выбрать цвет. То есть по сути я сама решаю, как именно будет выглядеть моя страничка и различных настроек более чем достаточно.
Уже полгода пользуюсь сервисом и планирую продлевать.

Оценка

Легко и просто

Прекрасная возможность собрать все ссылки воедино. Легкое оформление, доступно даде неопытному пользователю. Понравилось оформление шаблонов и их выбор , изменение шрифта и цвета кнопок. Классно , что можно связаться с вами в любой из социальных сетей Рекомендую друзьям. Подруга уже воспользовалась моей рекомендацией.

18.08.2020 в 07:30

Оценка

Просто, удобно

Все вы знаете другую платформу, на которой чаще всего создают мульти ссылки для соц сетей, чтобы клиентам было проще узнать о вас больше. Я начала искать аналоги, потому что в другом сервисе был какой-то ад.
А данная платформа по созданию мульти ссылок очень мне понравилась.
Все удобно, много дополнительных нужных плюшек, адекватная стоимость подписки за доп возможности. Очень советую. Спасибо, что вы есть.

Оценка

Удобно и просто

Платформа очень удобная, нативная, все просто сделать и получается зрительно красиво, без лишнего.
Сравнила со всеми возможными ресурсами и выбрала именно этот из-за выгоды в цене и внешней привлекательности.
Я справилась сама с настройкой, хотя за небольшие деньги ребята могут настроить.
Нравится, что есть поддержка и принимают обратную связь по улучшению сервиса.

13.08.2020 в 22:24

Оценка

Я в восторге!

Пользуюсь seeyour.info больше полугода. Очень нравится возможность максимально кастомизировать оформление своего лендинга и наличие большого количества блоков. Подойдёт как бизнесу (заявки, запись на приём, таймеры) так и в качестве обычной коллекции ссылок на соц.сети/товары. Отдельно хотелось бы отметить качественную поддержку - отвечают очень быстро и положительно реагируют на обратную связь!

13.08.2020 в 20:52

Оценка

Очень просто, удобно и красиво

Рекомендую! Интуитивно понятно, классные шаблоны, огромное количество возможностей на тарифе ПРО. Мне могрпыилось, что можно оформить мультиссылку в стиле своего профиля. Плата адекватная, я осталась довольна функционалом. Спасибо разработчикам! Удобно, что есть автосохранение всего, что делаешь, если что.

12.08.2020 в 23:31

Оценка

Классный сервис!

Пользуюсь SEEYOUR.info больше 3 месяцев. Сервис настолько простой и удобный, что я разобралась в нем "методом тыка" за 5 минут.
Нравится широкий функционал сервиса - можно добавлять на свой лендинг текст, яркие кнопки для перехода в любую соцсеть или мессенджер, ссылки на Youtube канал или каталоги, картинки, и еще много чего полезного и интересного.
Сервис очень облегчил работу через интаграмм. Мультиссылка на SEEYOUR.info в шапке профиля позволяет направлять пользователей именно туда, куда вам нужно.
В нижнем правом углу сайта есть всплывающее окошко для быстрой связи с оператором, если что-то не понятно, можно спрашивать - отвечают быстро.
А еще очень порадовала бонусная программа.
Словом, это сервис - настоящая находка для тех, кому нужно создать качественный лендинг без заморочек.

12.08.2020 в 22:32

Оценка

Удобный интерфейс, есть всё необходимое

При бесплатном использовании доступно нужное количество функций. Легко настраивается, можно создать свой индивидуальный дизайн, не подвисает. Быстрая, понятная регистрация. Удобно, что можно привязать сервис к другим социальным сетям и выполнять вход через них. При оформлении подписки доступно ещё больше функций, пока пользуюсь бесплатно, но в дальнейшем планирую оформить подписку. Сервис полностью оправдывает себя, я довольна).

12.08.2020 в 22:01

Оценка

Очень нравится сервис!

В отличие от других сервисов создания такого рода инструментов, seeyou самый удобный. В бесплатном доступе есть все нужные инструменты и это очень классно. Можно поставить фото, видео, добавить ссылки на вк, телефон, ватсап, инстаграм, тик-токе и многое другое. Самое привлекательное что в бемплатном доступе есть всё необходимое.

Оценка

Создают платформу под тебя!

Предпочла SeeYour.Info другим платформам - лендингам - мультиссылкам, потому что:
- платформа растёт и развивается, за период моего пользования появляется все больше и больше функций,
- ребята - разработчики и менеджеры всегда на связи. Объясняют подробно и доходчиво, терпеливо!
- эта платформа дешевле,
- есть возможность создать удобную мультиссылку для Инсты под себя, поскольку разработчики принимают во внимание все пожелания, обещают внедрить и... внедряют
- есть партнёрская программа, с помощью которой можно экономить,
- в "Сию" есть и обратный отсчёт, и привязка платёжных систем, включай PayPal, и все то, что на других платформах за дорого.
Я не пожалела ни разу.
Рекомендую

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Google Карты для вашего SEEYOUR.info лэндинга

Поле список вариантов для формы заявок

Вставляйте свои видео с Vimeo к себе на лэндинг

Разделитель, подходящий под стиль вашей страницы

Получайте бонусы

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram
Сайты, похожие на SeeYour.Info

Umnico.com

3,73

Hipolink.ru

5,00

Aqulas.ru

0,00

Taplink

4,92

Ylink.me

4,56

ClickChat.me

4,71
Оставить отзыв
Перейти на сайт