Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,95

Как мы считаем?

SeeYour.Info

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 86

SEEYOUR.info - онлайн-сервис, позволяющий создать лэндинг страницу или мультиссылку для Instagram за 10 минут.

Основные возможности:

  • Простой способ связи в 1 клик - создайте кнопки необходимых мессенджеров и соц сетей.
  • Интернет-магазин - настройте платежи и уведомления о продажах, электронные материалы автоматически будут отсылаться клиенту при покупке;
  • Прием заявок - SEEYOUR.info автоматически принимает заявки и отправляет Вам уведомления на почту или мессенджер. Система управления заявками позволяет менять статусы, фильтровать данные, связываться с покупателем в 1 клик;
  • Прайслист, клиенты, запись - создайте клиентскую базу, настройте онлайн-календарь записи, расскажите о стоимости своих услуг;
  • Уникальный дизайн элементов - создайте запоминающуюся страницу в цветах своего бренда;
  • Статистика - сделайте свой бизнес лучше на основе собранных в SEEYOUR.info данных;
  • Оформление под ключ - доверьте оформление профессионалам. Закажите создание страницы всего от 700 рублей.

Тарифы:

  • Бесплатный - для создания базовой мультиссылки;
  • ПРО - для создания страницы с уникальным дизайном и неограниченным количеством элементов;
  • МАХ - для бизнеса, продаж с возможностью обратной связи с клиентом.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 16.06.2021

Отзывы

23.01.2021 в 20:06

Оценка

Все супер!

Понравился простой и понятный функционал. Уже порекомендовала вас друзьям) Первый раз создавала - и все прошло успешно! Клиент доволен, оплату подключили успешно! А бесплатная пробная МАХ неделя это отдельный восторг. Можно все функции пощупать и понять, подходит или нет. Однозначно продолжу пользование этим сервисом!

20.07.2021 в 12:13

Оценка

Все очень легко и понятно

Сайт настолько прост в использовании, что создала мультиссылку за 3-5 минут. Однозначно заслушивает 5 звезд. Никаких заморочек, как на других сайтах, все просто и понятно. Спасибо разработчикам и всем, кто над этим работал. Теперь мой Инстаграм выглядит богаче, подруги оценили, всем все понравилось

13.07.2021 в 01:37

Оценка

Хорошое приложение для бизнеса.

Использую для создания продающей страницы само презентации и продвижения проектов личных и партнёрских через Инстаграм, Ютуб и другие сервисы. Рекомендую, при создание просмотрите шаблоны и других авторов, конверсия у меня хорошая, на количество переходов по тёплому трафику. Использую уже больше двух лет.

Оценка

Очень просто и удобно. Рекомендую

Создание минисайта не вызвало сложности даже для начинающих. Работать было просто и удобно. Подробные инструкции. Пошаговое выполнение всех уровней. Большой набор инструментов: от выбора фона до различных вкладок. Хорошо, что сохраняется макет и я смогла его отредактировать даже на следующий день.

25.06.2021 в 17:08

Оценка

Удобно работать

Доброго времени суток. Первый раз пользуюсь этим сервисом, сначала отнесся скептически, но потом получилось все заполнить без проблем. Могу сказать, что очень легко пользоваться, справится любой без специальных знаний, всем рекомендую. Из плюсов могу отметить простоту заполнения и внимательных менеджеров, спасибо

17.05.2021 в 09:48

Оценка

Прекрасная платформа

Очень удобный простой сервис, все сделал быстро, без всяких трудностей, ссылку также получил мгновенно. Данная услуга улучшает входящие заявки и упрощает работу. Удалось увеличить продажи в 2 раза, так как людям стало проще откликаться на наши услуги.
Всем советую данную платформу.
Спасибо.

Оценка

Отличный и простой сервис для мультиссылки в инстаграм

С легкостью разобралась и за 20 минут создала себе красивую сайт-визитку.
Отлично, что можно вставить кнопки на мессенджеры ватсап или вайбер, на социальные сети. Можно сделать серию товаров и услуг со стоимостью и описанием продукта. Они анимировано сменяются.
Также можно вставить кнопку сайта для сборов лидов.
В общем плюсов множество

08.05.2021 в 20:06

Оценка

Конструктор удобный, понятный

Я на платформе SeeYourInfo делала себе для бизнеc-аккаунта мультиссылку. Всё устроено понятно и самоочевидно, настолько, что мне, непродвинутому пользователю удалось самостоятельно сформировать мультиссылку. Сначала нажимала кнопки и не могла понять, где результат. Прокрутила до конца, увидела. Дальше быстро собрала, без проблем. Рекомендую

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета

08.09.2020 в 20:51

Оценка

То, что давно искала

Очень довольна сервисом. Раньше использовала другой сервис. Плюсы seeyou - много функций за меньшие деньги, чем у конкурентов. Очень понятный интерфейс. Есть видео-инструкция о функциях, можно изучить возможности сервиса. Если не хочется самому делать страничку, можно заказать эту услугу менеджеру.
Большой плюс для меня - скорость работы, когда вносишь изменения на страничке, ничего не подвисает, обычно в подобных сервисах подтормаживает сайт, когда вводишь текст. Если сомневаетесь, попробуйте сначала бесплатно несколько дней, есть такая возможность даже на платных тарифах.

Оценка

Мне нравится)

Благодарю Вас и вашу платформу ) Мне удобно им пользоваться и поэтому именно с ним работаю на данный момент, уже несколько месяцев. Добавьте ещё интересные шрифты?) И Благодарю администрацию за внимание и приятные бонусы. Желаю развития, успехов в дальнейшем. И кучу пользователей вашей странице.

Оценка

Очень понравился данный конструктор для мультиссылок.

Я Кривицких Ольга, опыт технического специалиста у меня не большой, потому понравилось, что легко можно самой разобраться с данным конструктором. Удобно добавлять любую информацию (текст, видео)
Понравилось, что можно двигать объекты в блоке, менять форму картинки. Ещё не всё освоила, но очень довольна. Сделала и себе ссылку и на заказ.

Оценка

Однозначно рекомендую

Сегодня возникла надобность создать мультиссылку для соцсети. Я стала просматривать гайды с рекомендуемыми платформами для создания как раз таких вещей. Даже не думала, что это станет проблемой. На одной платформе долгая регистрация, всё слетело в итоге, на другой всё понятно , но ценник удручающий и т. д. Методом проб и ошибок добралась до славной платформы SeeYour.Info. Регистрация без проблем, интерфейс удобный, инструкция для бестолковых прилагается. Есть как бесплатные, так и платные услуги, которые тоже мне скоро понадобятся. Однозначно воспользуюсь именно этой платформой.

19.04.2021 в 13:09

Оценка

Отличная платформа!

Удобный интерфейс, сервис на высшем уровне!
Заказывала ещё услугу taplink под ключ. Учли все пожелания, отвечали вовремя.
Ещё один огромный плюс компании, это то что целую неделю можно тестировать максимальный пакет услуг бесплатно.
Таким образом можно все протестить и выбрать именно то, что нужно.
Однозначно рекомендую!

Оценка

Я доволен сервисом всё чётко и доступно

Платформа - супер! Отличная площадка. Отличный интерфейс. Не требуется специальных знаний и навыков, чтобы создать Мультиссылки. Все продумано до мелочей, без лишних деталей и заморочек. Я с удовольствием пользуюсь сервисом и рекомендую другим. Достаточно комфортный сервис, работает с Instsgram, ютуб, тик ток. Работает без проблем. Всем рекомендую!

Оценка

Супер возможности и сервис

Благодарю за создание такой платформы, я попробовала многие варианты и мой выбор в пользу seeyour.info был обоснован. Это максимальный функционал на тарифе MAX, говорить можно много... Это и выбор корпативного цвета или фона, и онлайн-запись, и возможность создания продажи курсов, и максимум информации о бизнесе (реалии, фото и видео, прайс), и много чего ещё, одна статистика чего стоит. Ребята, стоимость всегда приятно радует и служба поддержки всегда молниеносно реагирует на любой вопрос. Чтобы понять насколько это классный инструмент нужно просто взять и попробовать, и абсолютно точно вы не захотите уйти. Я сама пользуюсь уже больше года и рекомендую своим ученикам, ведь сейчас очень актуально выстраивать коммуникации с клиентами в социальных сетях. Если вы стоите перед выбором, доверьте seeyour.info и вы будете обладателем шикарного мультилендинга с большими возможностями. Удачи в бизнесе, у вас все получится, с уверенностью в ваших безупречных результатах, Татьяна Клестер

Оценка

SeeYour.Info отличная платформа для создания мультиссылок

Пользовался базовой версией SeeYour.Info. Отличный функционал, все просто и четко, нет необходимости проходить обучение и прочее для того чтобы пользоваться данной платформой, не занимает уйму времени. Думаю PRO версия будет ещё более интересной, буду пробовать. Буду рекомендовать коллегам и клиентам.

02.04.2021 в 11:48

Оценка

Все супер!

Очень удобное приложение. Спасибо за возможность настроить самостоятельно и бесплатно.
Все гадала, где и у кого люди настраивают сайт со всей подробной информацией об услугах, ценах и тд. Оказывается, можно и у вас. Очень рада, что наткнулась на ваш сайт.
А так же спасибо за отзывчивость в решении проблем.

Оценка

Радует!

Платформа - супер! Отличная площадка. Отличный интерфейс. Не требуется специальных знаний и навыков, чтобы создать Мультиссылки. Все продумано до мелочей, без лишних деталей и заморочек. Я с удовольствием пользуюсь этим сервисом и рекомендую другим. Достаточно комфортный сервис, работает с Instsgram. Работает без проблем.

29.03.2021 в 07:39

Оценка

Очень удобный сайт

Очень удобный и легко настраиваемый сайт. Справится может совершенно любой. А еще самый большой жирный плюсик в том, что есть бесплатная версия. Настраивала самостоятельно, получилось с первого раза. Комфортный одностраничный сайт, где все развернуто написано. Моя оценка 5 здезд, всем рекомендую!

23.03.2021 в 10:20

Оценка

Отличное приложение

Приложение просто супер! Удобный и понятный интерфейс. Создать свой сайт или визитку можно без денежных вложений, что облегчает задачу для людей, которые только открывают свой бизнес.
Много бесплатных дизайнов, бесплатное добавление ссылок. Сам сайт не висит и работает исправно, что большая редкость.
Моя визитка с помощью сайта.

17.03.2021 в 20:28

Оценка не учтена

просто, доступно и легко.

Я выбрала вас, потому что - просто, легко и доступно. Справится любой. Я тот человек, который если все замудрено, тут же выходит, у вас же все понравилось. Справилась за 5 минут, без преувеличений Отлично постарались! Удачи вам в вашем деле.
Единственное, можно чуть больше вариантов шаблона, пожалуйста.

15.03.2021 в 09:11

Оценка

Лучший сайт мультиссылок!

Очень рада, что нашла этот сайт! Тут понятный интерфейс, разберётся даже новичок в этом деле, как я. Большое разнообразие цветовой гаммы, есть градиенты. Можно быстро создать сайт, минут за 10. Те кто пишут, что сайт плохой, я советую перезагрузить телефон, сайт или интернет.
Советую всем кто хочет себе сайт товаров или услуг и красивое оформление!

14.03.2021 в 21:47

Оценка не учтена

Супер!

Решила создать на этой платформе ссылку с месседжерами. В итоге была рада тому что на бесплатном оформление можно уже сделать презентабельно мультиссылку. Рада, что есть такие платформы дающие возможность сделать выгоднее, качественнее, удобнее свою страницу! Рекомендую всем! Спасибо за такое приложение!

Оценка

Лучший, удобный и практичный сервис

Лучше конкурентов в 100 раз!
До этого пробовала *** и подобные сервисы, которые не приносили удовольствия и не давали мне нужных функций. Наткнулась на seeyour, влюбилась и осталась.
Плюсы:
- Возможность создать свой элегантный дизайн (конкуренты кажутся с детскими дизайнами)
- Просто, удобно, все понятно и легко настраивается
- Поддержка быстрая, активная, всегда поможет и позаботится о вас
- Есть все на одной странице, но можно сделать несколько.
- Online запись уже на безоплатном тарифе. Причём настраивается или интегрируется в 2 клика
- Каталог товаров и услуг, онлайн магазин, интеграции с аналитикой-есть ВСЕ!
- Тарифы реально сделаны для клиентов, не завышены, как у конкурентов.
- Есть партнерка

Для меня сервис является незаменимым и практичным помощником, не надо 3 часа настраивать и делать себе многостраничные сайты-все тут уже есть.
И ещё-мне кажется, этот сервис серьёзнее своих конкурентов и заточен непосредственно на бизнес и на результат своих клиентов, а не на понты и выкачку денег.
В общем, я рекомендую!

Оценка

Супер платформа

Использую платформу уже давно. Очень рада всем функционалам, радует то, что ещё можно добавить видео. Это очень круто. А главное бесплатно! Конструктор очень понятный и удобный. Также со мной связался даже менеджер, чтобы уточнить, все ли у меня получилось. Предложил помочь разобраться. Но сервис и так очень доступный

03.03.2021 в 09:21

Оценка

Я доволен..

7 дней теста бесплатно) Буду оформлять подписку. Цены очень приятные. Не совсем разобрался с календарем, но в целом сервис интуитивно понятен. Хотелось бы более гибких настроек текста, особенно при работе с заголовками. Но, в целом, я доволен. Теперь буду разбираться с вашим seo.

Оценка

Рекомендую

Отличный сервис. Всё доступно и понятно. Простой функционал, но даже в бесплатной версии - есть все необходимое для первого времени. Позже вы уже решите нужна ли вам платная версия (но с функциями, что есть в платной версии, точно об этом не пожалеете).
Создала свой мини-лендинг за 20 мин.
Рекомендую не только новичками, но и более продвинутым специалистам.

05.02.2021 в 16:19

Оценка

Супер!

Очень крутой сервис для создания мультиссылки. Удобно, быстро, понятно. Инструментов достаточно и при бесплатном тарифе. Хотеломь бы только больше мессенджеров. Очень внимательные администраторы: связываются, подсказывают, быстро отвечают на вопросы и помогают решить проблемы. Я очень довольна, что нашла их, хотя искала другое) Спасибо!

31.01.2021 в 18:36

Оценка

О программе в общем! Я довольна!

Очень удобное приложение! Мне очень нравится! Все понятно, чётко и достаточно легко, если раньше с таким не сталкивался. Шаблоны, визитки все что нужно под рукой! Оформил как тебе удобно и как тебе нравится! Не каждый может вам сделать так, как вы сами! Всегда стараюсь оформление делать свое, чем использовать чужое.

Оценка не учтена

Всё супер!

Довольна новым приложением, простотой и быстрый способ создания, всё легко и понятно, чёткое без заморочек оформление с выбором цветковой гаммы. Очень порадовала возможность попробовать приложение в работе две недели бесплатно. Удобно для клиентов в выборе услуги и оплате. Всё круто, Спасибо создателям!

28.01.2021 в 02:15

Оценка

Очень удобно, практично. Для ведения бизнеса не заменимо

Прекрасная программа, разработчикам большое спасибо. Все понятно, широкий функционал. Удобно в использовании, на деле практична. Я балдею и всем советую... Есть шаблоны для работы, что тоже очень удобно.

24.01.2021 в 19:18

Оценка не учтена

Это то, что я искала!

До того, как нашла этот сервис пользовалась другим, но во-первых, он был дороже, а во-вторых, не очень нравился сам визуал.
Решила, что надо найти альтернативу.
Очень понравилось, что даже на бесплатном тарифе есть все необходимое вплоть до того, что можно создать дизайн, выбрать цвет фона и шрифта. Есть выбор разных шаблонов для мультиссылок.
Интуитивно все понятно, лично мне понадобилось 5 минут, чтобы разобраться.
И самое главное цена ниже чем у конкурентов!

Оценка не учтена

Так просто, в один клик, и так информативно

Только сегодня перешла на платформу, и уже создала для себя мультиссылку. Платформа очень удобная, за место ссылки на мой ватсап (что была раньше), можно приложить единственную ссылку, перейдя по которой будет представлена вся необходимая информация о тебе. Это очень круто, можно представить разверную информацию, все доступно и лаконично.

Оценка

Довольна

Очень довольна данной платформой, есть все необходимые добавления: дизайн, кнопки на сайты/ мессенджеры, приятным бонусом этого сайта являются - консультанты, которые всегда отвечают, если возникают вопросы и когда что-то непонятно, и это только радует!
Спасибо разработчикам за такую платформу!

16.01.2021 в 16:46

Оценка не учтена

Доступно, легко, быстро

Добрый день! Очень порадовала простота сервиса, без всяких заморочек. Легко и быстро оформила ссылку для своей рабочей страницы в инстаграм. Осталась очень довольна, буду пользоваться этим сервером в дальнейшем, так же приятно удивило,что сотрудники сервиса переживают и предлагают помощь в оформлении, поэтому 5*

15.01.2021 в 16:38

Оценка не учтена

Понятный и простой интерфейс, много функций для персонализации визитки

Настроила одностаничник быстро под себя. Интерфейс понятный и приятный. Можно настроить фон, шрифт, цвет шрифта и кнопок. Различные призывы к действию: написать, позвонить, перейти на сайт или в др. соцсеть. Хочу попробовать для себя, понять, есть ли смысл использовать такую фичу. Для бизнеса очень хорошая идея. Для личного блога - будем тестировать. Но пока мне все нравится.

Оценка

Шик

Очень удобный и понятный интерфейс, есть куча виджетов, можно настроить под свой дизайн, выстроить красивый прайс, подключить пиксели, что будет только способствовать продвижению) тех поддержка на высоте) постоянно что-то меняю, так как функционал даёт волю полету фантазий) Также подключила ватсап для связи с клиентами.

12.01.2021 в 16:05

Оценка

Все что нужно для онлайн продаж

Лёгкий, удобный инструмент для создания каталога товаров. Приемлемые цены, скидки! Подробные инструкции как создать, запустить. Приятный бонус 7 дней бесплатно на платном тарифе, можно все протестировать и попробовать. Платёжные системы с подробной инструкцией. Быстрая обратная связь. Буду рекомендовать и активно пользоваться сама.

Оценка

Сайт работает отлично, все понятно.

В бесплатной версии, все отлично сделала. Благодарю! Советую всем. Все доступно, можно сделать и прайс, и ответы на вопросы. Изучение не составило долгое время. За час сделала полностью сайт. Нигде таких платформ ещё не видела.
Очень здорово, что есть такой онлайн бесплатный сервис.
Обязательно буду пользоваться ещё!

Оценка

Супер

Отличная платформа для рекламы вас, вашего товара. Все понравилось.
Я сделала бесплатную визитку себе в инстаграм, где люди смогут написать мне в ватсап, не регистрируясь там. Нашла я эту платформу в одном из вебинаров по развитию для художников.
С удовольствием порекомендую другим своим знакомым или приятелям.

05.01.2021 в 19:07

Оценка

Отличная платформа для воплощения своих идей

Сайт очень удобный и довольно практичный.
Для начала можно без всяких стычек зарегистрироваться. В работе для создания своих идей, все предельно просто и понятно. Все находится под рукой в любой момент.
Сайт отлично подходит для создания своих визиток а Instagram и не только.
Хотелось бы отметить что в процессе создания можно заметить большое количество разнообразных цветовых схем, работы с текстом и теней. Вставлять ссылки на свои соц. сети можно сделать без всяких проблем.

04.01.2021 в 22:01

Оценка

Абсолютно доволен сервисом

Возникла необходимость сделать таплинк для Instagram. Первым сервисом, который попался на глаза, оказался SeeYourInfo. В наборе имеются шаблоны часто создаваемых страниц. Также есть возможность создания своего шаблона. Среди предлагаемых шаблонов сразу же нашли тот, который оказался по душе.
Среди добавляемых ссылок на соцсети много сервисов. Есть возможность полной настройки странички на свой вкус, причем для этого не нужно быть компьютерным гением.
Новичкам рекомендую.

Оценка не учтена

То что я искал!

Я 3 часа пытался сделать мультиссылку в интернете, в итоге наткнулся на этот сайт и все сделал за очень короткое время, спасибо за ваши усилия и труд! Очень нужен был сайт для таргета в инстаграм, пытался в многих приложениях и сайтах, рыскал по всему интернету. И ничего лучше не нашел, все очень понятно и красиво. Пользуйтесь на здоровье.

Оценка не учтена

Мне очень понравилось!

Благодарю вас за такую прекрасную платформу! Сразу после регистрации написал менеджер. Получив ответы на свои вопросы, мне было настолько приятно, менеджер очень вежлив, мне понравилось.
Чем каждому клиенту говорить прайс/услугу, лучше воспользоваться seeyour.info! Очень удобно, всем советую! Однозначно пять звёзд.

28.12.2020 в 21:13

Оценка

Лучше чем ***

Сервис мне порекомендовал мой специалист по Инстаграм, я очень хотела идти на ***. *** рекомендовали друзья. В общем, убедили меня в том, что здесь будет лучше, и тариф дешевле и функций больше, и удобнее работать. Так и вышло! Я не пождалела ни разу, сначала думала оставить бесплатный тариф но сейчас поняла, что хочу добавит оплату на сайт и приобрела тариф ПРО. *** думаю слишком раскручен просто. В общем, SeeYour.Info мне очень нравится и я рекомендую его тоже теперь. И тех поддержка очень славная!)

28.12.2020 в 17:34

Оценка

Очень удобная ссылочка!

Огромнейшее спасибо вам за такие удобства, у меня теперь есть очень удобная ссылочка для инстаграмм, которую я оооочень давно хотела себе вставить в шапку профиля))) С вами я нашла именно то, что искала) Теперь моим дорогим клиентам намноооого удобней будет связываться со мной в разных мессенджерах)

Оценка

Отличный сервис! Большой бесплатный функционал.

Регулярно пользуюсь этим сервисом для создания мультиссылок. Гораздо больше бесплатного функционала по сравнению с другими популярными сервисами! Простой, лёгкий, понятный в использовании сайт. Также очень нравится тех. поддержка. Мне часто пишут менеджеры и уточняют, всё ли получилось - клиентоориентированность на уровне. Я рекомендую однозначно :)

18.12.2020 в 13:33

Оценка

Лучший сайт

Очень влюбилась в этот сайт. Потому что много всяких дизайнов и очень удобно.
Ещё мне понравилась оперативность менеджера этого сайта, по любым вопросам отвечает сразу, помогает разобраться и и.д и предлагает помощь если что-то непонятно. Ставлю 5 баллов. Молодцы!

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь этой платформой уже больше года. Тестировала другие 3 самые популярные, остановилась на seeyour) Интуитивно понятный и удобный интерфейс, есть абсолютно все, что необходимо, от текстовых полей до размещения видео и ссылки на оплату мероприятий. В 2020 перешла на тариф MAX, чтобы пользоваться всеми функциями без ограничений!
Особо благодарна менеджерам за оперативные ответы на мои вопросы и заинтересованность в улучшении сервиса!

Оценка

Восторг

Восторг! Вчера впервые наткнулась на эту платформу! Скажу честно и без воды - это огонь
Советую всем!
Вчера создала первый шаблон! Очень понятно и просто! И он нереально крутой вышел.
Просто заходитеб регистрируйтесь, так же просто потом создаёте шаблон и можете скопировать ссылку и вставить в ваш профиль! Причем бесплатно! Рекомендую!

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Google Карты для вашего SEEYOUR.info лэндинга

Поле список вариантов для формы заявок

Вставляйте свои видео с Vimeo к себе на лэндинг

Разделитель, подходящий под стиль вашей страницы

Получайте бонусы

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram

Профессии

Комьюнити-менеджер
Сайты, похожие на SeeYour.Info

SmartApp.biz

0,00

Taplink

4,47

Umnico.com

4,90

tap.link

4,44

Upperol.me

0,00

Нет отзывов

Hipolink.ru

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт