Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,73

Как мы считаем?

Контур.Школа

Подключен представитель "GOLD"
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 7

Образовательный проект СКБ Контур, основанный в 2010 г. Реализует программы дополнительного профессионального образования, повышения квалификации и профессиональной переподготовки по 3 основным направлениям – «Бухгалтерский учет, налоги и кадры», «Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ» и «Охрана труда». Также проводится онлайн-обучение по маркетингу и продажам. Лекторий Контур.Школы предоставляет площадку для выступлений лидерам и профессионалам различных сфер.
Обучение проходит в заочной форме с применением ДОТ. Вы можете прослушивать курсы, экспресс-курсы, участвовать в вебинарах, изучать тематические статьи, задавать вопросы экспертам на платформе и т.д. С помощью специальных карт вы можете получать знания в рамках выбранного направления в течение года – в зависимости от выбранного тарифа они предоставляют доступ к курсам, экспресс-курсам, вебинарам или консультациям с экспертами.
Контур.Школа имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности. По итогам обучения выпускники получают удостоверения о повышении квалификации и дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца. При заключении договора вы предоставляете копии документов об имеющемся образовании.
Год основания: 2010
Реквизиты: АО «ПФ «СКБ Контур», ИНН 6663003127, ОГРН 1026605606620
Главный офис: 127018, г. Москва, Сущевский Вал, дом 18, 11 этаж. АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур».
Телефонная поддержка: 8 800 500-95-51
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 09.12.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден

29.09.2022 в 15:34

Оценка

Отличная школа, высокий уровень подготовки

Я закончила курс «Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ» в декабре 2021 года. Понравились преподаватели, их высокий уровень профессионализма, умение рассказывать и что немаловажно — заинтересованность в своем деле, что всегда влияет на качество обучения. Грамотно выстроенные лекции, наглядность материала.
Что не понравилось — неудобно реализована возможность задать вопрос эксперту — задаешь вопрос и ждешь пару дней ответ по эл. почте. Хотелось бы ввести нечто вроде чата по интересующему вопросу.
Так же не понравилось, что ограничили доступ к видеоматериалам сразу после сдачи экзаменов, а я планировала просмотреть некоторые лекции спокойно и вдумчиво на каникулах по второму кругу.
Все же хочу сказать спасибо сотрудникам Контур. Школа и, конечно, я рекомендую всем обучаться именно здесь.

12.08.2022 в 11:29

Оценка

Не было сомнений в том, чтобы выбрать именно эту школу

Начну с того, что по образованию я бухгалтер, но специфика работы строительной компании сподвигла задуматься о смене профессии на тендерного специалиста. Передо мной стояла задача — найти информативные курсы для самостоятельного обучения, которые будут мне по карману. Сфера для меня абсолютно новая, и было лишь общее представление о работе с большими пробелами. Я выбрала курс «Участие в государственных, корпоративных и регламентированных закупках по 44‑ФЗ и 223‑ФЗ. Профпереподготовка, 256 ак. часов».

Почему Контур? Я человек, который воспринимает информацию визуально, поэтому для меня очень важен интерфейс, презентации, схемы. И всё это я получила. Обучение для меня было максимально комфортным и информативным. Порадовало также приложение для телефона. Поскольку я и работала, и училась одновременно, для меня было важно использовать любую свободную минуту для обучения. И благодаря мобильному приложению я смогла проходить тесты по пройденому материалу утром по дороге на работу, сидя в автобусе.

Качеством обучения я тоже довольна: есть огромная методичка, видеоуроки, тесты для закрепления материала, шаблоны форм, рабочая тетрадь. В процессе обучения возникал вопрос, на которую мне дали обратную связь. С помощью этого курса я смогла самостоятельно разобраться с 60% информации.

Почему ставлю 4, а не 5? Всегда есть к чему стремиться, и у меня есть пара замечаний и пожеланий: хотелось бы иметь возможность скачивать презентации, содержащиеся в видеоуроке, поскольку были ситуации, когда материала из презентации не было в методичке, а он мне показался важным; желательно, чтобы методичка совпадала по хронологии с видеоуроками — некоторые темы были не по порядку, сложно было искать из-за того, что не ориентируешься в новой информации; хотелось бы видеоуроки по работе на нескольких электронных площадках на живом примере; первый урок можно сделать вводный для определения профессии тендерного специалиста — что это за профессия, какие обязанности, необходимые навыки и умения, чем отличается специалист от тендерного эксперта; не хватило информации о получении электронной подписи. Но в целом я очень довольна курсом, и с радостью пройду повышение квалификации здесь!

Оценка

Высокий уровень преподавания

Прошел обучение в «КонтурШколе» по курсу «Участие в государственных, корпоративных и регламентированных закупках по 44‑ФЗ и 223‑ФЗ. Профпереподготовка, 256 ак. часов». Профессиональные преподаватели грамотно и понятно раскрывают суть каждой темы с разбором практических примеров. Удобная форма тестирования. Самые положительные впечатления от обучения!

24.06.2022 в 10:04

Оценка

Очень информативные курсы

Весной 2022 года прошла обучение по курсу "Техносферная безопасность для заместителя руководителя по управлению профессиональными рисками". Получила диплом гос. образца о профпереподготовке в срок указанным в договоре. Курс был структурирован и информативен никакой воды. Прослушала на одном дыхании все лекции, понравился подход к преподнесению информации. Самое важное то, что все лекторы работают в данной области и понимают, о чем говорят, они делились своим личным опытом в решении тех или иных задач, были представлены образцы документов. Обучение помогло и мне в решении вопросов возникшим в ходе профессиональной деятельности.
Заниматься можно было в любое время с любого устройства (телефон, планшет, ноутбук) что очень удобно. Понравилось, что в курсе не было текста для самостоятельного обучения страниц на 30-40, с чем я столкнулась на аналогичном обучении годами ранее. Продолжительность лекций была от 5 до 35 минут, каждая тема разбита на блоки, после каждого необходимо было пройти тест, это способствовало усвоению материала и не перегружало.
В целом крайне достойные курсы за приемлемую цену.

Пользователь подтвержден

03.05.2021 в 15:14

Оценка

Отличное соотношение цены и качества.

Летом 2020 года прошла обучение на курсе Бухгалтерский учёт. Профессиональная переподготовка в Контур.Школе. Всё очень доступно и понятно. Понравилось, что заниматься можно было в удобное время и в любом месте. Скачала на телефон приложение Контур.Школа, супер удобно. На сложных моментах в материале всегда можно остановиться, пересмотреть, разобраться.
Хочу особенно выделить двух преподавателей: Букину Ольгу Александровну и Татарова Константина Юрьевича. Каждый по-своему, по-доброму, очень понятно, спокойно и на простых примерах обьясняет материал, просто здорово. Всегда была рада, открывать очередной урок с ними.
Спасибо Контур.Школе за возможность развития и образование помогающее в работе.

24.10.2020 в 20:22

Оценка

Очень удобно и просто

Обычный учебный центр с дистанционным обучением. Техническая сторона на высоте: все смотришь дома (с компьютера или телефона), лекции доступны в записи. Программы отличные, все структурировано, материал раскрывается полностью. Ну в конце получаешь официальный документ, а не просто бумажку с подписью и печатью, как на обычных онлайн-курсах. Да, еще по цене такие курсы намного дешевле тех же самых по повышению квалификации, что преподают очно. Разница там хорошая, по крайней мере у меня в городе.
Высшую оценку не могу поставить по нескольким причинам. Например, качество преподавания. Здесь претензия не к программам, а к лекторам. Все мы люди и случается, что ошибаемся в речи. Но преподавателю такие оплошности прощать не стоит. Из-за дефектов и плохой дикции бывает, что не разберешь, что говорят. Ну или сами ошибки отвлекают, хочется поправить. Также мне не понравился один момент на самом сайте школы. У них есть раздел с вопросами экспертов. Понятно, что задавать их можно платно, это логично. Но вот то, что с ответами на вопросы других людей нельзя бесплатно ознакомиться, меня выбесило. Это просто жадность. Я могу прочитать текст вопроса и часть ответа, а для полного надо купить тариф. Чистое заманивание.

20.10.2020 в 18:17

Оценка

Отличный вариант для профпереподготовки

В Школе Контур можно получить настоящий государственный диплом о профпереподготовке в удаленном формате. Это те же самые по сути курсы, на которые мои коллеги ездили в учебный центр на очные занятия. У меня же перед ними был ряд преимуществ, благодаря выбранному формату. Во-первых, я занималась дистанционно из дома, и мне не нужно было ездить по пробкам через полгорода. Во-вторых, эти курсы не привязываются к определенному времени. То есть я сама выбирала, когда мне удобное смотреть, тогда и занималась. Иногда это было сразу после работы, а иногда даже ночью. Моим же коллегам приходилось следовать расписанию. А итог обучения одинаковый для всех – диплом гособразца. Качество знаний тоже на уровне, я через тесты проверяла себя и оценивала усвоение материала.
На самом деле, если вы будете планировать учиться в Школе Контур, не ждите легкости. То, что я занималась свободно, не значит, что можно вообще не учиться и диплом дадут просто так. Нет, мне на самом деле очень помогало расписание, без него с моей самодисциплиной было бы тяжко. Что касается самой программы, то в ней есть не только теория, но и практические задачи, которые решаются при обучении. Т.к. у меня была бухгалтерия, то на занятиях рассматривались реальные ситуации, которые решают в своей работе бухгалтеры. Обучение включает не только лекции, есть очень много наглядных материалов, по которым становится намного легче воспринимать программу. Если вы сомневаетесь в надежности или статусе Школы, то, во-первых, у них есть гослицензия на образование, поэтому, собственно, они и дают дипломы гособразца, а во-вторых, Школа основана СКБ Контур, у этой компании хорошая репутация, а я в своей работе пользовалась множеством их продуктов и программ.


Ваша оценка:

Скриншоты

Курсы

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по SMM Курсы по контент-маркетингу Курсы по продвижению в Вконтакте Курсы по MyTarget Курсы по Facebook

Профессии

Интернет-маркетолог SMM-менеджер
Сайты, похожие на Контур.Школа

Teachline.ru

4,89

Нетология

4,44

Maed Экспресс

0,00

Нет отзывов

Hedu (irs.academy)

4,11

Edston.com

3,03

Школа бизнеса MOST

5,00
  • Докажем, что CRM может быть не только функциональным, но и удобным и простым в использовании
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес
  • Построим понятную аналитику и поможем разобраться в финансах
  • Интегрируем ваш сайт, почту и другие каналы
  • Поможем держать все сделки, клиентов и менедлжеров под контролем

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ