Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,10

Как мы считаем?

СБИС

Подключен представитель
Отзывов: 34

Сайт: https://sbis.ru/

СБИС – это совокупность программных решений для упрощения ведения бизнеса. С его помощью можно обмениваться документами, вести бухгалтерию, сдавать отчеты, проводить совещания, работать с клиентами и т.д. Сухая корпоративная структура превращается в живую социальную сеть с чатами, группами, новостями по рабочим и личным моментам, в которой задействованы коллеги и партнеры. С системой работают более миллиона компаний по всей России – как небольшие ИП, так и транснациональные корпорации.
Гибкая тарифная сетка позволяет подключать только те решения, которые требуются в конкретном бизнесе: отчетность и бухгалтерия, ЭДО, проверка контрагентов, закупки, ОФД и многое другое. Каждый отдельный модуль представлен несколькими тарифами с различными возможностями. Это позволяет индивидуально собрать тариф под нужды своей организации. Отдельно осуществляется покупка дополнительных пользователей для работы в системе, заказ электронной подписи, увеличение объема диска на сервере СБИС и пакеты SMS-уведомлений.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 23.09.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

08.07.2021 в 21:32

Оценка

Хороший комплекс программ

Хороший комплекс программ для обмена документами, отчётами и т. д. Отличная служба технической поддержки, которая быстро решает возникшие проблемы и устраняет их. Нет необходимости висеть часами на телефоне для получения помощи, можно заказать обратный звонок и специалисты перезвонят, удаленно подключатся и помогут оперативно помочь. Очень довольна.

13.09.2021 в 13:45

Оценка

Отличный менеджер, хорошая программа

С менеджером, который ведет нашу компанию в СБИС, я работаю с 2010 года. Могу с закрытыми глазами отправлять документы и отчеты, все легко и понятно. У техподдержки бывали огрехи, но критичных — ни разу, поэтому я и остаюсь в СБИС. Чаще всего техподдержка работает отлично. Наш менеджер Виктория очень лояльна, всегда поможет и подскажет.

08.09.2021 в 09:41

Оценка не учтена

Удобство, функционал, приемлемая цена

Работаем с системой долгое время, документооборот, электронная отчетность, проверка компаний и сотрудников — нареканий нет, менеджер всегда на связи, оперативно доводит новую информацию и заблаговременно извещает о каких-либо изменениях или окончании подписки, рекомендуем партнерам

17.08.2021 в 13:21

Оценка

Со СБИС легче и быстрее

У нас нет возможности нанять отдельного сотрудника для ведения каталога, мы все делаем сами. Когда сделали интернет-магазин sezon-online. ru, нужно было внести туда всю номенклатуру. Позиций в номенклатуре у нас больше 7500. Я выгружала таблицы и вручную вбивала её в каталог сайта.

Когда я узнала, что смогу подгружать весь каталог из СБИС на сайт и автоматически его обновлять, не задумываясь сменила платформу для сайта и интегрировала его со СБИС. По обычной инструкции, там ничего сложного, как оказалось. Сказать, что я довольна работой СБИС, ничего не сказать.

Оценка

Удобный сервис

Наступило время, когда я совсем замучился вручную заполнять формы документов и вести склад.
У меня сервис по ремонту сварочной техники. Базу ремонтов я вел в екселе, акты выдачи я
создавал в ворде. На складе всё просто лежало, я долго искал.
Мне предложили перейти на СБИС и вести бухгалтерию, склад и базу ремонтов в одном месте.
Закупили оборудование и начали работать очень быстро.
Теперь у меня так: приходит человек, приносит оборудование. Я в СБИСе создаю наряд, прямо из
него автоматически формирую акт приемки. Во время ремонта прямо из наряда делаю акт
диагностики. Потом приходит человек за оборудованием. Я по ФИО и номеру наряда быстро
нахожу его на складе, отдаю клиенту его технику и акт выдачи.
Сократился объем бесполезной работы, это не может не радовать.

Оценка

СБИС помог наладить дисциплину

Плюсы: Наглядность и простота использования

Минусы: Со СБИС уже 7 лет, не нашла принципиальных. Иногда подвисает.

У меня небольшое производство, есть проходная, но никто толком не отслеживал опоздания. Пришла я как-то до начала смены и обнаружила, что вовремя на работу пришли только 2 человека (это только офис, их человек 15, но есть ещё мастера и кладовщики).

Решили докупить в СБИС учет рабочего времени. Провели интеграцию СБИСа с нашим турникетом. Теперь, если сотрудник опоздал, у него в СБИС появляется уведомление со временем опоздания, руководителю оно тоже приходит. Работник должен объяснить причину опоздания, а начальник решить, будет наказывать за это или нет. Наглядность очень помогает, потому что и у сотрудника, и у начальника возникают мысли: так, три опоздания за неделю... Доверие к такому сотруднику падает, и он сам это понимает. А тем, кто всегда приходит вовремя, приятно. Потому что часто никто не замечает дисциплинированных сотрудников. К ним, соответственно, доверие растет.

29.06.2021 в 14:30

Оценка

Рады сотрудничать!

ООО «СНК ЗИЛАНТ» занимается бухгалтерским и юридическим сопровождением коммерческих и некоммерческих организаций.
В связи с чем для обеспечения клиентов электронными цифровыми подписями и возможности представления отчетности в государственные органы на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с ООО «Компания Тензор».
Необходимо отметить, что наша организация, в особенности, рада работе с менеджером по продажам Гилязовым И.Г.
ООО «СНК ЗИЛАНТ» хотела бы выразить большую благодарность Гилязову И.Г. за долговременное сотрудничество, качественное предоставление услуг нам и нашим клиентам, оперативное решение возникающих вопросов, помощь и поддержку при использовании программного обеспечения «СБИС».
Желаем Гилязову И.Г. дальнейших успехов в профессиональной деятельности, надеемся, что в ООО «Компания Тензор» будут работать только такие профессионалы своего дела, как Гилязов И.Г.
Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!

18.06.2021 в 08:43

Оценка

Благодарна техподдержке за работу

Чтобы начать работать в программе и разобраться в ней, всегда требуется время. Звонишь в поддержку, задаешь кучу вопросов, переспрашиваешь. Сотрудники техподдержки всегда доброжелательны и приветливы. Я довольна работой самой программы. СБИС быстрее реагирует на изменения форм документов, чем другие системы. СБИС существенно упростил мою жизнь. Ещё раз хочу сказать спасибо сотрудникам!

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

01.06.2021 в 12:40

Оценка

Практичная и понятная программа

Я бухгалтер на производстве текстиля. Многие сферы торговли переводят на маркировку, легкая промышленность под маркировку попала тоже.
Сначала мы работали с Честным знаком напрямую, ещё с 2019 года, а уже потом перешли на СБИС.
В Честном знаке в личном кабинете сложно. Там всё в хронологическом порядке, страницы перескакивают, запутаться очень легко и быстро. Там не написано, чей это товар, куда он ушел. Там всё под номерами. Догадывайся: что это, кто это. И номенклатура там не написана. Одни иероглифы, непонятно, к чему это присвоено.
Поэтому мы работаем через СБИС — всё наглядно и сразу видно. Вот они модели, вот марки, вот отгрузки. Тут всё по полкам.
Для внедрения к нам удаленно подключился инженер Алексей. Нужно было промаркировать остатки, настроить нам сканер и принтер этикеток. Все было сделано быстро и профессионально, а главное — удаленно. Нам не нужно было ждать специалиста на производстве и уж тем более ехать куда-то самим.

01.06.2021 в 11:38

Оценка

Наладили работу склада со СБИС

Компания, где я работаю, занимаемся оптовой продажей пива. Сейчас идет эксперимент по вводу маркировки, соответственно мы в нем участвуем.
Нужно, чтобы дата розлива и место на складе совпадали. Если придет проверка и что-то будет не так, то партию конфискуют и наложат штраф. А штрафы не маленькие, до 600 000 на юр.лицо.
Каждую неделю проводим инвентаризацию. Купили на склад сканер для марок. При сканировании подвязывается тот приход, который должен, нужные марки и даты. Раньше мы это делали вручную. Даты ставили, например. Собирали товар, отправляли самые старые партии. А если кто-то из грузчиков взял из новой партии, то шел перекос по остаткам. А потом мне приходилось править в ЕГАИСе, чтобы совпадало. Это время и нервы. А сейчас каждую неделю мы сравниваем всё с ЕГАИСом, теперь вручную я ничего не «подгоняю».

Оценка

В СБИС сдаем отчетность в государственные органы. Минюст, ФНС, Росстат, ПФР, ФСС...

Отчетов получается больше 36, и все они должны быть безукоризненными. В СБИС есть календарь сдачи отчетов, мы всегда знаем заранее, что и когда сдавать, чтобы не было штрафов и налогов, которые мы платить не должны. СБИС сам выявляет ошибки при сдаче, просит исправить, подчеркивает графы, где есть недочеты.Это экономит нам время и силы, чтобы мы могли заниматься своей основной деятельностью —творческим развитием детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-сирот. Выражаем искреннюю благодарность компании Тензор, рады с вами сотрудничать.

Оценка

Достойный сервис со своими достоинствами и недостатками

Достойный сервис со своими достоинствами и недостатками. Сначала мы подключили 1,5 года назад CRM. Он был нам нужен, чтобы отказаться от Excel и собрать всех клиентов в одном месте. С этими требованиями сервис, в принципе, справился. Однако функционал программы оказался достаточно сложным. Освоить его до конца смог только один менеджер из трех, т.к у нас очень большая загрузка и нет времени изучать нюансы. Но в целом, мы справляемся и одним человеком.
А еще полгода назад решили подключить сервис Все о компаниях, чтобы следить за конкурентами и ЭДО, чтобы начать вести электронные документооборот. С ЭДО первое время были проблемы - мы не могли разобраться в интерфейсе, поэтому часто звонили в техподдержку, но вроде разобрались. А вот ВОК нам очень помог. Например, хотели сотрудничать с поставщиком, который обещал нам быстрые поставки, но простил 100% предоплату. Мы проверили его через ВОК -оказалось, у него одни суды и долги. От такого партнера мы, конечно, отказались. Но и тут есть нюансы - иногда телефоны компаний в сервисе не совпадают, т.е есть устаревшая информация. Но это мелочи. В целом, нареканий нет!

Оценка

Настоящие профессионалы

Наша организация работает в СБИС с 2013 года. Каждый год я прихожу к выводу "Какое счастье, что есть СБИС" Пользоваться удобно, просто, техподдержка работает круглосуточно. 04 февраля 2021 обратилась к сотруднику Харитонову Роману. С помощью удаленного помощника, Роман помог устранить все недочеты и мы отправили отчет в ПФР. Спасибо!

07.03.2020 в 20:28

Оценка

Тупая, сырая программа.

Кадры, пользуемся пару лет, несколько раз терялись отчеты. Самоотправлялись отчеты. Пару раз попадали на штрафы. Приходится в ручную список выверять, терялись или добавлялись люди. Сведения из карточки не переносятся. С отчетами СЭВ-ТД вообще мрак. Ищем замену этой жути. Я бы её не рекомендовал. Кто что посоветует на замену?

18.01.2020 в 14:46

Оценка

Ужас, кошмар кошмарный

Я новичек, и что бы разобраться в этой программе ЭДО мне потребовались сутки - выяснилось что и за сутки я не разобралась. Поддержка не квалифицированная. Все интуитивно НЕ понятно. Программа висит, тупит все оооочень медленно. Пустая трата времени и денег. Очень пожалела что обратилась сюда. В программе конкурентов, разобралась за 7 минут, документ отправился и все согласованно и прежде чем заплатить, мне предоставили 50 промо-документов - вот это сервис! 1 звезда только за не дорогую Эл.подпись.

19.08.2020 в 06:55

Оценка

Отвратительно, жаль потраченных денег

Тупейший интерфейс, без техподдержки невозможно разобраться. Не хватает только цыган с медведями, оплачен функционал "проверка контрагентов" но работает только у одного сотрудника. Нет понимания какие блоки подключены. В разделе "лицензии" тупо пусто. Описание тарифов на сайте не совпадает с тем, что говорит менеджер. В тарифе написано "проверка физ.лиц", а в счете - "проверка сотрудников". Естественно фин.блок заблочил оплату такого кривого счета. Полная шляпа.

18.06.2020 в 16:14

Оценка не учтена

Отвратительно!

Пользуюсь СБИС с 2019 года. За год, пока была только ЭП - всё нормально. Но после они предложили Бухгалтерию и CRM. Системы не доработаны! Работают через раз. Тех поддержка ни на один вопрос ответить не может. Ответ на простой вопрос занимает до недели! За ответы требуют деньги! Менеджерам наплевать, что ничего не работает. Крайне не рекомендую связываться с "этим".

Оценка

Очень удобный и полезный сервис

Как руководитель общественной организации пользуюсь СБИС с 2014 года и должен сказать, что для меня это незаменимая вещь. Удобно, быстро, просто. Нет необходимости отслеживать актуальность форм отчета, все необходимые отчеты с указанием сроков представления уже заложены в соответствующих разделах системы. Кроме того система автоматически проверяет правильность заполнения отчета перед отправкой и указывает на имеемые ошибки, а также сообщит об отправке и получении отчета в соответствующие органы. А главное для меня то, что не надо тратить время и деньги на посещение, ожидание очереди для сдачи отчетов в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат. Если необходимо отправить письмо, пояснения в эти организации, то опять же без проблем. Одним словом, всё, что мне необходимо для отправки отчетности, письма или что-то другое, заверенное электронной подписью, имеется внутри сервиса.
Также хотелось отметить вежливость, внимательность и чуткое отношение персонала СБИС нашего региона (ООО «СБиС ЭО»), готовых всегда прийти на помощь и оказать действенную поддержку.
Хочется выразить руководству, менеджеру Ольге Парамоновой и всему персоналу компании сердечную благодарность за помощь и поддержку людей старшего поколения в предоставлении возможности осуществлять документооборот в гос.органы с электронной подписью.

29.05.2020 в 10:34

Оценка

Все замечательно, никаких проблем

Все очень быстро, удобно. Техподдержка 24/7 на связи. Со Сбис сотрудничаю более 5 лет. Отчетность, ЭДО, Касса, эцп все через них. И цены значительно приятнее чем в других местах. Я ни разу не пожалела что выбрала именно их. Отдельная благодарность менеджерам которые всегда помогут и все объяснят. Всем советую.

22.05.2020 в 10:17

Оценка

Никаких проблем

Давно работаем с Компанией Тензор. Пользуемся Электронной отчетностью и сервисами для участия в торгах. Бухгалтер доволен, мы тоже. Нареканий по работе нет, плюс с любой проблемой можно позвонить в круглосутную техподдерку, в которой сидят достаточно квалифицированные ребята. Сервис по поиску торгов вообще один из лучших по соотношению цена/качество, в комплекте помимо рассылки на почту еще и анализ организаций со всеми их судами и торгами, торги по продаже имущества и мобильное приложение. Конкуренты ничего похожего по такой же цене предложить не могут. Так что рекомендую.

Оценка

Отличная программа за такие деньги

Мне понравилось, что при переходе с другой программы, мы просто загрузили меню и сразу начали работать. По факту получилось, что мы за 2 часа перешли на Престо без ущерба для работы кафе.
Еще удобно, что в Престо легко заводить новую поставку на склад, потому что в старой программе это было целое приключение. Чтобы принять поставку молока, я не вхожу в личный кабинет Меркурий. Когда я вижу уведомление, что пришел документ от Меркурия, я погашаю его прямо в Престо, не переключаясь.

Оценка

***

Обычно такими вещами не занимаюсь, но вот прям захотелось в этот раз коротенький отзыв оставить. Понадобилось узнать эл.адрес организации, в поисковике забила по ИНН, первый сайт с результатами - СБИС, захожу копирую электронку, отправляю, адрес неправильный. Ну ничего, на сайте есть еще один адрес, перехожу по ссылке показать адрес, оказывается это уже платно. Естественно иду на другой найденный сайт, смотрю адрес, оказывается на сайте Сбис этот же адрес просто с двумя ошибками, видимо второй платный уже без ошибок. Люди вы серьезно? Ну совесть же надо иметь.

Оценка

В Престо есть плюсы и минусы

Всем привет, отзывы писать особо не умею, просто обозначу + и – программы из своего опыта.
+: Нравится, что с помощью Престо мы ускорили работу кафе в час пик. Установили мобильные приложения официантам и поставили принтер чеков в зоне мангала, тем самым сократив время ожидания мяса.
-: Мобильное приложение работает только на андроид, а у многих официантов айфон. Наш личный менеджер обещал поставить на контроль обновления для IOS, чтобы к следующему сезону все официанты могли работать в приложении.
В целом, успели поработать с Престо один сезон. Настроили техкарты, ведем складской учет, пользуемся модификаторами. Вроде все хорошо, но есть нюансы – перебои с интернетом, но это скорее всего проблемы на стороне провайдера.

Оценка

СБИС Розница - ужас во плоти

Очень хочется предостеречь людей от приобретения СБИС РОЗНИЦА, ну если конечно у вас крепкие нервы и вы любите танцы с бубном, то это чудо для вас))) Весь негатив конечно не описать, его столько накопилось! Есть с чем сравнивать, работал в системе ***, безумно жалею, что приобрел программу СБИС РОЗНИЦА. Очень не удобная программа и тяжелая в освоении, уж год я думаю переживу, а после распрощаюсь с этим убогим творением.

27.02.2020 в 11:05

Оценка

Зачем создавать дезинформирующий сервис?

Являюсь директором предприятия. Поинтересовалась его описанием на сайте СБИС, который...цитата: "собирает и анализирует информацию о компаниях, чтобы вы могли найти новых контрагентов и проверить, стоит ли вести с ними бизнес." Узнала много нового! Оказывается есть задолженность по налогам?! Какие-то графики рентабельности бизнеса, рейтинги на рынке аналогичных услуг. Начнем с того, что телефон и сайт указаны неверно! Да и все остальное "высосано из пальца". Опубликована ничем не проверенная, абсолютно некорректная информация.

Оценка

С отчетностью все норм. (5 предприятий) Подключили ведение бухгалтерии-ужас.. все тупит...

Несколько предприятий с разными системами налогообложения. Отчетность устраивает. Но вот подключили ведение бухгалтерии 1 предприятия ужас какой-то. Полный тупизм... Кто еще работает в бухгалтерии СБИС - поделитесь пож-та, как вам? Тормозит... Из блока в блок переход вообще не возможен. Что делать? До тех.поддежки по сопровождению бух. программы невозможно дозвониться.

13.01.2020 в 15:23

Оценка

Ужасная программа СБИС Престо!!!!

Выбирали программу для пекарни. Менеджер Всеволодова Анна по нашим вопросам сказала, что у них все это есть. Если чего то нет, то настроят. Выбрали лицензию для фастфудов. Много лишних функций в программе для продавцов (они видят, то что им не положено). ABC анализа продаж нет, аналитики онлайн нет. Списания и акт выпуска все вручную. У нас есть переходящий остаток по выпечке, чтобы его контролировать нужно заводить акт выпуска вручную.Если эта программа для фастфуда, кафе и ресторанов хороша, то зачем ее впаривать тому направлению, для которой ее не разрабатывали. Еще и планшет( лежит без дела) впарили, на котором обещали возможность заводить выпуск нашему пекарю, за счет чего мы будем видеть остаток выпечки на витрине. Что же за автоматизация такая? Все дорого и неоправданно! Была бы возможность вернуть, вернул!

Оценка

не с чем сравнить, но хотелось бы

Приобретаем электронную подпись, подключили кассовый аппарат для ИП в Белгороде. Менеджер Карина все хорошо подготовила, консультирует, но техподдержка бывает хамская. Мы столкнулись на проводе с Сапегиным. Техподдержка его сводится к тому - "что мешало вам самому разобраться", "объясните мне, в чем причина, что вы не знаете". Даже нельзя оценить качество обслуживания. Если еще столкнемся с таким отношением, то будем искать другую компанию.

07.06.2019 в 23:36

Оценка

Внимательные и компетентные сотрудники техподдержки

Сегодня звонили в техподдержку, сотрудник внимательно выслушал, подключился к нашему компьютеру и терпеливо 1,5 часа устранял неполадку, при том что наш компьютер постоянно зависал, работать было сложно, но неполадку устранили, до этого несколько дней не могли настроить работу ключа. Оставляем отзыв, чтоб сказать спасибо, было очень приятно с Вами работать. Это уже третий ключ, который мы приобретаем на Сбис, для участия в гос торгах, все быстро, беспроблемно, для наших организаций удобно. Мы довольны, спасибо

14.12.2018 в 17:42

Оценка

Розница сбис - ужас. Отчетность если её формировать в 1с -можно пользоваться

Решила для своего ИП приобрести Сбис-Розница (онлайн кассы надо ставить и т.д.)Первая покупка данной программы была в декабре 2017 года. В месте с розницей втюхали планшет + кассу ( без кассы их розница не работает). У меня элементарный учет купил продал, без работников. Не поверите два года остатки вносим. Каждое действие через техподдержку-ужас. Каждый раз новый человек и по кругу с начала объясняешь. Счета за телефон выросли в разы. Если номенклатура большая нет возможности проверять корректность ввода. Тормозит программа критически работать не возможно. На все вопросы по медлительности ответ один - у вас что то с пк или интернетом. Не трепите себе нервы НЕ ПОКУПАЙТЕ. Решила с меня хватит написала письмо на возврат денег. Деньги не возвращают. Предложили на сдачу отчетности 50% скидку в течении 3лет - вот вам и РОЗНИЦА. Вообщем за два года дальше ввода начальных остатков не продвинулись. Хочу в суд подать. Давайте объединятся кто так же пострадал морально и материально наберём группу и в суд, может перестанут продавать товар не надлежащего качества под предлогом права использования результатов интеллектуальной деятельности и использовать наши нервы и карманы для разработки своих программ.

03.12.2018 в 17:24

Оценка

Хороший функционал с не самым лучшим исполнением

Для небольшой компании СБИС предлагает много полезных продуктов. Например, электронная отчетность в госорганы. Правда, для этого потребуется электронная подпись, но ее можно прямо у них и оформить, все в одном месте. Через систему я отправлял отчеты в налоговую, пенсионный, другие фонды, Росстат. Есть учет сотрудников, расчет зарплаты, проверка партнеров на добросовестность и т.д.
Не все работает идеально, взять ту же проверку партнеров. Данные часто показываются устаревшие, в выдачу могут попасть разные компании, среди которых придется искать нужную. При этом чего то реально полезного не дают, почти вся информация взята из открытых источников типа ЕГРЮЛ, сайтов судов, казначейства и т.д. Даже элементарные данные о телефонах и адресах иногда отсутствуют или 3-х летней давности, когда компания уже не раз телефон сменила и переехала на новое место. И вот такие, вроде не критические, но портящие восприятие от использования, ошибки – повсеместно.
По поводу цены сказать однозначно не смогу, потому что понимаю их ценовую политику с позиции логики. Поэтому скажу так: если у вас небольшая контора, которой нужно буквально пара-тройка решений по, например, электронному документообороту, отправке отчетности, элементарному бухучеты, то СБИС обойдется дешевле, чем аналоги. А если наоборот, нужны все решения, то на рынке присутствуют предложения с тем же функционалом, но намного выгоднее. Просто из-за того, что там продается сразу все вместе, а не по отдельности. В моем случае что со СБИСом, что с другой системой, я тратил бы примерно одинаково. Но к СБИСу за несколько лет уже привык, не хочу переходить на новое рабочее пространство.

25.11.2018 в 21:00

Оценка

Облегчает работу бухгалтеру

Можно кратко охарактеризовать систему: удобно и быстро, но платно. Принимать решение о внедрении такого сервиса, как СБИС, стоит осознанно, особенно в компании, где есть разные отделы и сотрудники. Он не приносит дохода, просто ускоряет некоторые процессы, но за него приходится платить. Мне, как бухгалтеру, намного удобнее с ним. Если раньше в работе превалировал бумажный документооборот, то при переходе на электронный пользовалась услугами специальной компании по отправке отчетности. Сейчас все делаю внутри сервиса, моментально и без очередей и кучи бумаг. Для меня преимущества в следующем:
1. Экономия времени. Больше не провожу полдня в очередях в ФНС, ПРФ, ФСС.
2. Удобство. Не надо следить за сроками отчетности, актуализацией форм. Бланки обновляются сами, как только выходит новая форма, а в календаре проставлены все необходимые отчеты с датами отправки и уведомлениями, чтобы можно было не только не пропустить их, но и было время на то, чтобы их подготовить. Если по прошлым отчетам есть остатки, то они перенесутся в новый. Все происходит автоматически, забыть о нескольких копейках не выйдет.
3. Это просто. В сервисе я освоилась за пару дней. Все возможности описаны простым языком, а по конкретно моей специфике (ведь тут не только бухгалтерское сопровождение, но и связь с коллегами, учет рабочего времени и много других полезных вещей) тем более все понятно. Заполнять все в первое время получается на интуитивном уровне. Но ошибиться не выйдет, перед отправкой идет проверка на ошибки. Там сразу говорят, что надо исправить, чтобы отчеты прошли.
Недостатков лично я не вижу. Разве что руководитель периодически сомневается в том, нужно ли это. Для него польза лишь в том, что он контролирует рабочее время подчиненных. А вот для других сотрудников особой пользы нет, они «под колпаком». Но конкретно в моем случае это реально полезная вещь.

16.11.2018 в 23:35

Оценка

В некоторых вопросах помогает

Вести учет по нескольким компаниям в сбисе достаточно удобно. Но у меня почему то он тормозит, особенно при проверке контрагентов и подготовке отчетов. Наверное, из-за многочисленных шаблонов и форм. В остальном все нормально. Система содержит новые формы отчетности, поддерживается контроль правильности заполнения отчетов.
Удобная вещь – импорт приходного документа из экселя. Для сдачи в Росалкоголь регулирование декларацию можно заполнить за полчаса в худшем случае, а раньше тратился чуть ли не день на ручное забитие прихода. Пока не меняю, но возможно, если найду дешевле с теми же возможностями (у Контура есть интересные продукты), то наверняка сменю.

11.11.2018 в 14:05

Оценка

Бесполезная штука

Не понимаю, для чего в нашей компании вообще внедрили эту систему. Я посмотрел ее общий функционал, но он полезен только некоторым отделам, а рядовым сотрудникам остается только пользоваться чем-то типа «корпоративной соцсети». Своего рода интернет-пространство внутри компании для общения и обмена документами. Более-менее польза может быть только в календаре планерок и подписи документов. Больше ничего полезного.
В основном используется как мессенджер, к которому только пришлось привыкать. При том, что можно было бы как и до этого общаться в Telegram-канале. Практически все то же самое, только бесплатно. А еще приходится отмечаться о приходе на работу, уходе с работы, ведется учет продуктивности – программа палит, какими программами и сайтами я пользуюсь на работе, анализирует в итоге степень моей вовлеченности в рабочий процесс. Даже внедрили список разрешенных и запрещенных сайтов. Короче, лишний геморрой, в котором пришлось разбираться, без особой практической пользы.

02.11.2018 в 14:39

Оценка

Сплошной набор недостатков

Когда пользовался СБИС на старом рабочем месте, был разочарован. Платят такие деньги за обслуживание, а функционал стандартный (сходу назову аналоги – Контур, Кристалл, Е1 и т.д.), нет ничего особенного. И самое смешное – еще и тормозит. Относительно неплохо работал только модуль по отправке отчетности, документообороту. А все остальное как будто было дано в нагрузку. Проверка контрагентов совершенно пустая, мало того, что дают минимум инфы, так еще и она иногда устаревшая. Я сверял с ЕГРЮЛ, там изменения были своевременно отражены, в СБИС это отразилось спустя месяц. Суды распознает плохо, торги также не особо ищет.
Интерфейс мне в корне не понравился, но это уже субъективный фактор. Зато объективно – все тормозит. Хуже всего мне показался поиск торгов. Лучше бы наняли в штат тендерного специалиста, который им указал на все косяки. При открытом поиске ищет слишком широко, куча мусорных запросов по основным ключевым словам. И ладно бы искал только по названию тендера, так в топе выдает соответствие ключевому слову из документа. Такое обычно лечится использованием минус-слов, в СБИС это есть. Но лучше бы не было, так как ввод некоторых приводит к потере кучи тендеров, которые могут быть потенциально интересны. Вот на конкретном примере, искал по одним и тем же ключам с минусами и без них. В первом случае получил около 60 запросов, из них полезны только 5. Во 2-ом нашел уже около 800 результатов, из них нужных было порядка сотни. В процентах – 8% и 12% примерно соответственно. Да и результатов во 2-ом случае больше, только это все фильтровать придется вручную. Иначе говоря, автоматизация сделано максимально криво. И смысла использовать платный СБИС, когда все то же самое можно сделать на сайте госзакупок бесплатно, я не вижу. По крайней мере, в этом аспекте.
Что касается коммерции – всегда можно промониторить В2В, Фабриканта и т.д. Зато сделано мобильное приложение и что-то общего корпоративного рабочего окна, как в любой современной CRM-системе. Вывод могу сделать один: для всего брать СБИС не стоит. Если нужны отдельные решения, надо тестировать, потому что некоторые (отчетность, ЭДО) реально хорошо работают, даже без малейших претензий. А другие (проверка контрагентов, торги) просто кошмар, по-моему.

17.10.2018 в 20:08

Оценка

Почти во всем устраивает

Сбис дешевый, из-за этого и обратил на него свое внимание. Мой модуль для работы с закупками обошелся в 10к рублей (500 рублей за открытие аккаунта в системе не беру в расчет), т.е. меньше 1к в месяц. Это намного дешевле, чем у Контура или Селдона. Отбил затраты меньше чем за месяц, выбив прибыльный тендер. Информация актуальная, в сегменте строительных тендеров точно. Предоставляют достаточно информации, чтобы обходить конкурентов на аукционах.
Из недостатков только заторможенность всей системы и неудобный поиск. Когда в подборку попадает много тендеров (под 1к), ищет несколько секунд. Не мгновенно, как это делают другие программы. Проблема не особо важная, но иногда приходится искать по разным ключевым запросам, сравнивать результаты, а с задержками не особо приятно. Также сам поиск, если подбирать исключения, каждый раз выдает разное количество результатов.

21.07.2021 в 11:07

Проблема решена

Отвратительно

Отвратительная поддержка калининградского офиса. При обращении не пытаются вникнуть в суть вопроса. Отвечают так, что возникает больше вопросов, чем ответов. Такое ощущение, что сознательно запутывают, чтобы была приобретена платная услуга по настройке. Но даже после приобретения платной услуги приходится пол дня ждать техподдержку, так как «они заняты, специалист на вызове».

01.07.2021 в 15:38

Проблема решена

Неплохая для маленьких, для динамично развивающихся не подходит.

Работала в предыдущей  организации, там внедряли Сбис. Перешла в новую, только что открывшуюся компанию - Строительство. Стал вопрос о выборе программы, сравнив, был выбран данный поставщик. Эдо, и Бухгалтерия.
О плюсах.
1. Поддержка работает, правда, изредка на вопросы отвечают не верно.
2. База знаний - на простые операции легко найти ответ, а если нет ответа то поможет тех.поддержка.
3. Услуга "быстрый запуск" - хорошо работает, если специалист хороший вам попался, мне со второго раза повезло. Первый по ходу стажер.
4. Доступ с любого компьютера к любым документам в моем личном кабинете.
5. Есть приложения -мы пользуемся активно.
6. Пробовала еще платные услуги: консультация по работе в сбис, обучение сотрудников, первая сдача отчетности. - повторюсь,хорошо работает, если специалист хороший.
НО, если ты заплатил за платную услугу, не факт что консультант поможет, мне приходилось несколько раз оплачивать один и тотже вопрос.  Еще есть привычка близко или далеко держать микрофон один мне отетил "я и так микрофон скоро проглачу". У другого консультанта все время вылитал интернет и приходилось переподключаться, это 1 минута работы 6 раз подключаемся, еще 1 минута работы., опять раз 5 подключаемся.

О минусах.
1. Не возможно в выписываемой Счет фактуре для заказчика изменить копейки. Тех.подержка посоветовала- время занимает данная процедура 10 минут.
Я пониимаю, что в законе расхождение в 0.01  копейку допустим, мы не можем обяснить это Заказчику, у него свои требованния.
Я знаю только одну программу, где данной проблемы нет, как с СФ так и с УИНом
2. У нас есть поставщики (20) которые работают с УИНом, в платежном поручении, поле Код (УИН)(22). Тех. поддержка выдало решение  из разряда лиж бы что сказать, чтоб больше не спрашивали).
Мы нашли выход, формируем платежи в самом банке (сбер, точка), есть функция в банке распознать счет по фото.
3. При обновлении, а они очень, очень, оооочень часто, программа начинает работать криво, пример выгрузка платежных поручений из банка работала хорошо, но после обновления- задвоение, сумма остатка не сходиться, то в большую, то в меньшую стоимость. Это только то что быстро вспомнила. После обновлений мне всегда страшно, начинаются-пипец!
4. В счете (поступлении) не возможно понять, оплачен ли счет или нет. (при создании "оплата поставщику" крепиться счет и  получается что счет(поступление) "оплачен", а когда открываешь личный кабинет в банке видишь, что платеж не подписан(нет денег на счету).
Решение тех.поддержки простое - скачивайте выписку по счету из банка и проверяйте.
Мы еще удаляем платежи с самолетиком они 100 процентов задваиваются.
5. Функция распознание Счет фактур, не доверяйте слепо, проверяйте Номер СФ, латиницу плохо распознает например  Z распознает как 2.
6. Если у вас с поставщиком Эдо, и он работает по системе Счет фактура + товарнная накладная, проверяйте отчет о НДСе. Там все увидите.
Решение тех.поддеержкки- перебиваем номер ТН.
7. Где вкладка  докуменнты*договоры, именно договоры -бардак, разделить на договоры те которые мы заключили и те которые с нами  заключили не возможно. Еще нам поступают договоры с вложенниями (приложения) и им присваивается иной номер. Страдает учет по договорам-крепят платеж не к тому договору.
8. Столкнулась с тем, что говоришь  об ошибке (в моем понимании ошибка -это то что в Сбисе раньше работало, и хорошо исполняло свою функцию, потом перестало работать) говорят что так было всегда, а после обновления начинает работать, но другое перестает.
9. Сложно проводить лизинг. Но возможно.

Вывод прост.
Если у вас маленькая фирма, и вам не нужно корректировать СФ., не используете УИН, нет лизинга, есть  время на то чтобы сверять  по несколько  раз банк и нет много приложений в договоре  и есть бухгалтер который знает проводки, какие должны то данная программа подойдет, тех.подержка  работает хорошо.

P.S. данные проблемы озвучены тех.поддержке.
Пока используем данную программу, но фирма растет и мы ищем новую программу.

Проблема решена
Оценка не учтена

Нужны встроенные часы в приложение Престо

Пользуемся программой Presto от Сбис, при процессе доставки (заходим в меню доставки) требуется установить настоящие часы на экран, рядом с наименованием прайс-листа, расположено на верхнем левом углу и чуть чуть близко по центру.

Такой запрос возник из-за того, что, когда кассир оформляет заказ доставки, и обычно доставку заказывает по телефону, ситуация такая: кассир не может ориентироваться (нужно сверяться с настоящем временем) на настоящее время так-как телефон занят, куда можно было бы посмотреть на часы и подсказать время приготовление блюдо, очень удобно было бы, если на экране были встроенные часы.

Но, к сожалению, команда Сбис не может сделать это так, как это не входит в их доработки, сказали, мы зафиксируем ваше пожелание и когда соберутся желающие, может быть, они подумают об этом. А пока ищите решение этому вопросу самостоятельно, благо то, что специалист помог временно решить этот вопрос установив оутсайдерским приложением digital oclock.

Большая просьба тем, кто пользуется Presto для ресторанов — требуется ваша помощь на доработку настоящих часов на экране, наверняка кто-то тоже хотел бы, чтобы там были часы, для удобства сотрудникам. Чем больше запросов, тем быстрее исполнится наше пожелание.

13.05.2021 в 09:27

Проблема решена

Отчетность в статистику сделали неудобно

После очередного обновления СБИС онлайн сделали неудобную форму в статистику. Открывается на полэкрана, а не на весь экран. Когда у тебя порядка 15 граф приходится мотать туда сюда, хотя можно было ничего не менять и оставить как было раньше, чтобы отчеты при создании открывались на все окно. Также после этого обновления в организациях в которых нет обособленного подразделения при создании отчета П-4 появляются откуда ОП. Его нельзя удалить, СБИС не дает такой возможности. Приходится отправлять отчет по организации как ОП и нет никакой гарантии, что его примут теперь. В общем сделали как хуже.

13.02.2021 в 09:28

Проблема решена

Поддержку чата нужно срочно всю уволить!!! Я просто сбегу скоро на другую площадку

Настолько бестолковые сотрудники. Не вникают в суть проблемы.
Постоянно задают кучу тупых вопросов.
Им делаешь скрин, объясняешь по полочкам в чем дело. А они, может вы это или то. Я говорю ошибка в вашей системе. Они опять, попробуйте то или то. Я опять им тоже самое. И так может сутками длится тупое общение.
Не хотят помогать вообще. Такое ощущение, что это зомби бл....
Это уже длиться на протяжении года. Лучше им вообще не писать туда.
Огромная разница по поддержки профи. Когда с бухгалтерии звонят или пытаются помочь, сразу все понятно и ясно. Приятно и легко сразу.
Но эти же ребята с чата, просто выносят мозги, и даже не хотят понять в чем проблема. закидывают тупо лишними не по теме вопросами.

Проблема решена

отвратительно, никому не рекомендуем

Купили программу 5 дней назад, в итоге магазин шестой день не работает. Компьютеры не синхронизированы, зависают периодически. Заплатили за обучение 4400 (100км от Воронежа) Инженер приехал, показал пару операций, выкатил счет 6700 непонятно за что, и уехал-работайте как хотите. С техподдержкой общаться бесполезно-если и позвонят, то разговариваем на разных языках. Видимо, они считают, что все, купившие программу продвинутые пользователи. Ссылку дали-мол читайте. Очень запутанная программа, самостоятельно разобраться невозможно. И почему в придачу к программе не давать инструкцию в бумажном варианте, где по пунктам расписать как ставить товар на приход, как редактировать, как совершать продажу... Жалеем, что связались. Одна звезда, только потому, что меньше нельзя.

19.01.2021 в 15:22

Проблема решена

Ужас!

Несколько дней пытаюсь добиться помощи по сервису ОФД. Меня постоянно перенаправляют куда-то. При первой же возможности поменяю оператора фискальных данных и сервис для сдачи отчетности на другую организацию. Интерфейс неудобный. Все свалено в одну кучу. Очень навязчивые менеджеры по продажам различных продуктов СБИС.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Используйте весы с печатью этикеток на кассе

Запустили свой telegram-бот

Где изучить

Сайты, похожие на СБИС

SMSC.ru

2,80

Контур Эксперт

0,00

Нет отзывов

OnlineSIM.ru

4,26

Онлайн-касса от МТС

4,33

Контур Электронная подпись

5,00

Контур.Право

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв