Saleads.pro

Отзывов: 29

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,83
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,83

Как мы считаем?

Saleads.pro
Отзывов: 29

Ссылка: Официальный сайт

СРА-сеть для размещения интернет-рекламы, подразумевающая оплату за результат. Платформа объединяет прямых рекламодателей и веб-мастеров из РФ и Казахстана. На выбор огромное разнообразие товарных офферов. Рекламодатели получают доступ к потенциальным клиентам с помощью трафика, предоставляемого вебмастерами. Вебмастера могут выбирать партнерскую программу и получать высокие выплаты. За каждым закрепляется персональный менеджер.
Вебмастерам доступно 11 инструментов: трекинг-платформа, развернутая аналитика, парковка доменов, deep link, smart land, subid, UTM и пр. Средняя сумма выплаты достигает 41000 руб. На главной странице всегда виден список топовых офферов. Цели конверсии могут быть разными: заявка, оплата, выданный кредит, эффективная регистрация.
Подключиться к партнерской сети могут только индивидуальные предприниматели и юридические лица. Качество источников трафика вебмастеров непрерывно проверяется с целью предотвращения фрода и накрутки. При выводе заработанных средств необходимо дождаться подтверждения действий привлеченных пользователей.

Отзывы

21.11.2020 в 12:17

Оценка

Партнерка развивается

Партнерка просто постоянно идет вверх, развивается, старается улучшения какие-то вводить. Работаю с ними уже очень давно, и за это время условия улучшились, офферов стало больше. Деньги переводят буквально за день. Доход у меня уже вырос очень сильно, спокойно получаю по 900-1200 долларов в месяц.

19.11.2020 в 21:24

Оценка

Доход не плохой

Работаю с интернет-магазинами, которые очень много платят за привлеченных клиентов. Иногда даже по 2 тысячи в день получается зарабатывать, хотя часто доход все-таки чуть ниже. Но этого вполне мне хватает для комфортной жизни. Плюс еще сейчас предложили приватные офферы, по которым ставки должны быть еще выше. Буду продолжать лить. ПА. осмотрим, что дальше будет.

Оценка

Трафф льется хорошо

Хорошая партнерка, и трафф там льется реально хорошо, если и самому подойти к процессу серьезно. Первый месяц трафика на интернет-магазины принес мне около 500 долларов. Это был по сути тест партнерки, и он показал, что трафик здесь можно свободно лить без проблем. Деньги, кстати, вывели за 2 дня, и сейчас добавили в список проверенных партнеров. Я работаю с ними уже 6 месяцев, и сейчас реально понимаю, что никуда переходить не хочу.

05.11.2020 в 23:35

Оценка

Конвертит очень хорошо

Крутая партнерка, с которой я и дальше обязательно буду работать. Приватные офферы стали предлагать по интернет-магазинам с улучшенными ставками. Конвертит очень хорошо, так что советую всем начать работать, причем стараться очень, чтобы предложили офферы, которые реально будут давать большой доход. Я в 2 раза успел подняться по выплатам после получения приватных офферов.

03.11.2020 в 21:24

Оценка

Доход хороший

Уже достаточно долго работаю с Солидс, и стараюсь постоянно повышать трафик. Я деньги и сам в рекламу вкладываю, но отдача от этого замечательная. Сейчас я больше 1,5 тысячи долларов вывожу. Этого мне хватает и на собственное развитие ресурсов, плюс и на жизнь. Для моего города - это вообще очень хорошая зарплата, которая позволяет жить прямо с комфортом.

31.10.2020 в 13:50

Оценка

Партнерка приносит доход

saleads.pro - это партнерка, где всё направлено на получение дохода, это сразу видно. Администрация работает просто великолепно. С выплатами проблем у них никаких нет, проверили только в первый раз, чтобы не накручивал. Сейчас сразу практически выплачивают. С менеджером постоянно на связи, отвечает оперативно иногда конечно с задержкой, но в общем кажется как будто и не спит он)

27.10.2020 в 07:57

Оценка

Трафик льется отлично

Saleads - реально крутая партнерка. Трафик льется отлично. Статистика постоянно у меня растет, буду продолжать это делать. МФО кстати как направление просто реально эффективное. Деньги отлично идут, при этом есть у меня и офферы по товарке, но они мне приносят небольшой доход, так как большую часть сил направил на финансовые офферы.

Оценка

Статистика улучшилась

Сначала размышляла о том, стоит ли вообще переходить со своей партнерки на Saleads. Проблема там была в том, что процентов на 30 выплаты зарезали. Здесь лил тестово на интернет-магазины. После первой выплаты решил, что буду в полном формате переходить. Сейчас весь трафик перевел в Солидс. Статистика явно улучшилась по заработку, по сравнению с другой ПП.

Оценка

Удобная система СмартЛэнд

По-настоящему удобная система СмартЛэнд, которая предлагает готовые лендинги для работы. То есть, по сути, за тебя практически всю работу делают, чтобы ты начал зарабатывать. сейчас спокойно зарабатываю и себе на жизнь, и на развитие собственного проекта, который веду параллельно. Все в Saleads сделано для комфортной работы.

Оценка

Качественно

Saleads - это партнерка, которую еще нельзя назвать прям старой и уже полностью развитой. нет. Ребята всегда прям себя позиционируют как молодые и развивающиеся. И это хорошо! За время того как я лью здесь трафф, я заметил, насколько все качественнее стало. Сейчас придраться ни к чему не могу. Саппорт работает отменно, деньги выводятся буквально за день. В общем, создали партнерку реально для работы.

10.10.2020 в 12:32

Оценка

Вывод удобный

Партнерка молодая, но максимально перспективная. Офферы появляются новые, так что если по одному не пошло, то всегда можно перейти на другие. Так что вариативность работы очень широкая. ПП представляет собой место, которое позволяет зарабатывать. Вывод средств очень удобный, можно и на вебмани, и на банковскую карту себе деньги отправить.

Оценка

Всем доволен

Весь трафик направил на CashAdvisor, что позволило мне выйти на новый уровень дохода для себя. За несколько месяцев мне удалось выйти на норм доход и не только конечно с этого оффера. И, как мне кажется, это далеко не предел. Около половины изначально отдавал на рекламу, но теперь снизил процент, так как для себя решил побольше оставлять. Если говорить о личном кабинете, то в нем вся статистика показывается максимально удобно. По каждому офферу можно посмотреть все данные об эффективности, как промо-материалы по ним работают и так далее.

30.09.2020 в 05:48

Оценка

Никаких нареканий нет

Несколько месяцев уже в Салидсе лью трафик на МФО. Никаких нареканий по работе с ними у меня нет. Больше тысячи долларов стабильно получается выводить, чего вполне хватает для жизни. Трафф у меня чистый, так что даж не боюсь никаких проверок. Техническая поддержка в солидсе на высшем уровне работает и отвечает чуть ли не в любое время суток.

Оценка

Платят честно

В Saleads очень удобный личный кабинет, где показывается вся нужная статистика. Лью трафик на различные МФО. До этого пытался работать напрямую без ПП, но это себе дороже. Все пытаются тебя просто кинуть на деньги. Пришел в партнерку, и не пожалел. На самом деле, теперь я хотя бы уверен, что за чистый трафик мне точно заплатят. Если говорить о выплатах, то мне еще ни разу не задержали ничего. Да, проверка длится несколько дней, но к этому быстро привыкаешь и понимаешь, что это нужно для безопасности.

Оценка

Выплаты быстрые

Направила весь трафик на магазины косметики. Иногда в день хватает и 3-5 человек, чтобы доход был достаточно крупный. Если говорить о выплатах, то они достаточно быстро производятся, не было никаких задержек, и это привлекает очень сильно к работе.

16.09.2020 в 17:30

Оценка

Платят много

За время работы не было никаких проблем с выплатами. Лью трафф на финансовую сферу, банки и прочие. Платят очень много в Saleads.pro, так что жаловаться не на что. Собираюсь и дальше продолжать работать с ними.

15.09.2020 в 07:53

Оценка

Много активных офферов

Партнерка Солидс постоянно развивается, предлагает новые офферы, поддержка на очень высоком уровне. Это ПП, которая хочет продвигаться, и это заметно при работе с ними. Представлено множество активных офферов, с которых можно получить довольно приличную конверсию. Сейчас вышел на уровень доходов в 1,5 тысячи долларов.

10.09.2020 в 16:00

Оценка

Прибыль на уровне

Трафик на данный момент лью на быстрые займы, так как это одна из стабильных и прибыльных сфер. До этого работал не в Солидс, а в другой ПП, но там условия меня абсолютно не устраивали. Сейчас все намного лучше, нравится, что партнерка реально заинтересована в том, чтобы у веба все получилось. Прибыль находится на уровне чуть выше тысячи долларов, что не может не радовать.

09.09.2020 в 11:34

Оценка

Удобный личный кабинет

Удобный личный кабинет в Солидсе, где показана вся необходимая статистика. По каждому офферу можно посмотреть данные, насколько качественно идет трафик, переходят ли люди, какая конверсия и так далее. Раньше работал в другой ПП, там с этим было не все так хорошо. Здесь прям радует доступ ко всей статистике.

Оценка

Прибыль неплохая

В Солидсе выбрал для трафика CashAdvisor, и это позволило уже в первый месяц мне получить очень большую выплату для меня, в 850 долларов. Сейчас вышел на уровень 1300 долларов, которых хватает и на развитие рекламного бюджета, и на собственную жизнь.

02.09.2020 в 19:12

Оценка

Доход стабильный

Для меня нутра стала по-настоящему прибыльной сферой. 300 долларов в неделю у меня стабильно получается. Это для меня очень высокий показатель. Планирую и дальше работать с ПП Shakes.pro, так как терять такой доход точно не стоит. я советую обращаться в партнерку, узнайте условия, спросите про приваты,не зря же они везде о них пишут.

31.08.2020 в 20:23

Оценка

Интересные функции

Интересные функции, которых нет в других партнерках. Солидс реально старается сделать так, чтобы работать с ними было как можно более удобно. Это подкупает. Остаюсь здесь и продолжаю лить трафик.

28.08.2020 в 14:35

Оценка

Личный кабинет удобный

Личный кабинет в Saleads выше всяких похвал. Реально удобно и интуитивно. В офферах есть отдельная возможность фильтрации и поиска по названия.

09.08.2020 в 08:50

Оценка

Все гудс, солидс лучшие

Абсолютно доволен работой, и мог бы прям отличный отзыв оставить, но один раз выплату затянули. При этом, решили все быстро, но осадок остался. При этом ГЕО хорошее, а офферы прям полностью меня устраивали. Работаю с Yves Rocher - туда трафик лью. Сеть большая, поэтому там и заказов много. 11 процентов выплачивают, для меня это отлично!

29.07.2020 в 11:40

Оценка

Все устраивает и система удобная

Сначала работал аккуратно, так как система молодая, так что пришлось проверять. После пары месяцев стал уже добавлять трафика. Менеджер сам написал, предложил работу с приватом и показал несколько схем, которые могут больше дохода принести. Техническая поддержка отвечает быстро, иногда может пару часов молчание, но это некритично было в моих ситуациях. Надеюсь, что и дальше все будет в порядке.

24.07.2020 в 23:56

Оценка

Все полностью устраивает и много офферов

Смарт Лендинг – это просто суперская инновация. Я пока ни у одной ПП такого не встречал. Работает замечательно, настраивается легко. Ставки у них достойные, выплачивают все быстро. Особо хочу отметить офферов. Их реально много, можно выбирать из такого количества, что мне, кажется, на нескольких других ПП и в сумме не найдешь. Личный кабинет хороший, некоторые доработки хотелось бы видеть, но о них уже в саппорт сообщил – обещали сделать.

21.07.2020 в 12:09

Оценка

Солид гуд

Работал на разных ПП, но пока только Солидс прям радует. Ставки достаточно высокие, и если сравнивать с другими партнерками, то здесь показатели намного лучше. В какой-то момент уже начал получать приватные предложения. Если что, лайфхак для всех – просто проявляйте активность и лейте трафик в больших объемах!

03.07.2020 в 08:56

Оценка не учтена

Все устраивает и работаю не первый день

Нормальные условия именно здесь. Вот видно, что все для людей. Профессиональная поддержка на всех этапах, хорошие офферы и их немало. За каждым партнером закреплен менеджер. Очень удобно. Конечно, это не новость и многие ПП поступают так же. Но все же, в сочетании с большим количеством преимуществ площадки Саледс факт наличия личного менеджера делает ее еще круче.

22.06.2020 в 21:44

Оценка

Лучшая из лучших по фин теме

Партнерка вообще не уступает по функциональным возможностям своим собратьям по сфере. Ничего принципиально нового или необычного в ней нет, но наличие достойных офферов дает возможность неплохо заработать. Отдельная благодарность саппорту, который готов всегда помочь дельным советом и рекомендацией. Ставки и апрув отличный, в плюс вышел через месяц работы.

12.04.2020 в 16:24

Оценка

Финансовая партнерка

Партнерка нишевая, специализируется на финансовой тематике. Кроме нее недавно взяли в свою нишу образование (как раз мировая ситуация этому поспособствовала), но там выбор слабый. Ну а так если готовы лить на банки, МФО, дебетки и кредитки – всегда пожалуйста. В этом сегменте выбор огромный и есть как ходовые офферы, так и нечасто встречающиеся. Советую лить на микрозаймы, народ до сих пор продолжает их оформлять. А с дебетками на удивление как-то слабо. Лично я про партнерку плохого ничего не могу сказать. Минималка всего лишь 500 р., я как физик спокойно вывожу на Яндекс. Один только плохой момент – выводят за прошлый месяц. В среднем удается зарабатывать со своего сайта около 30 тысяч.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сети партнерских программ
Сайты, похожие на Saleads.pro

Admitad.com

3,96

LeadTrade.ru

3,58

LeadDealer

4,00

SalesDoubler

3,40

Advertise.ru

3,67

EduGram.com

4,71
Оставить отзыв
Перейти на сайт