Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,66

Как мы считаем?

Saleads.pro

Подключен представитель
Отзывов: 49

СРА-сеть для размещения интернет-рекламы, подразумевающая оплату за результат. Платформа объединяет прямых рекламодателей и веб-мастеров из РФ и Казахстана. На выбор огромное разнообразие товарных офферов. Рекламодатели получают доступ к потенциальным клиентам с помощью трафика, предоставляемого вебмастерами. Вебмастера могут выбирать партнерскую программу и получать высокие выплаты. За каждым закрепляется персональный менеджер.
Вебмастерам доступно 11 инструментов: трекинг-платформа, развернутая аналитика, парковка доменов, deep link, smart land, subid, UTM и пр. Средняя сумма выплаты достигает 41000 руб. На главной странице всегда виден список топовых офферов. Цели конверсии могут быть разными: заявка, оплата, выданный кредит, эффективная регистрация.
Подключиться к партнерской сети могут только индивидуальные предприниматели и юридические лица. Качество источников трафика вебмастеров непрерывно проверяется с целью предотвращения фрода и накрутки. При выводе заработанных средств необходимо дождаться подтверждения действий привлеченных пользователей.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 04.06.2021

Отзывы

Оценка

Удобный интерфейс

Удобная статистика. Конструктор и виджеты. Все классно! Но почему только финансовые и образовательные офферы? А где недвижимость? А где остальное? Пожалуйста добавьте офферы из большего количества областей!

30.05.2021 в 07:54

Оценка

Вертикаль мне понравилась

За последние два года пришлось испробовать кучу партнёрок, пока не наткнулся на saleads. Вертикаль мне очень понравилась, всего за несколько недель удалось заработать солидную сумму. Подробнейший раздел статистики и быстрая поддержка ни раз помогали мне работать более эффективно. Выплаты очень быстрые, а минимальная сумма всего 500 рублей. Отличные условия для новичков.

Оценка

Толковый саппорт

Мне очень важно, чтобы в партнёрке был толковый саппорт и оперативно отвечал на любые вопросы, помогал с офферами. В saleads мне отвечают за 20-30 минут, поэтому удается оперативно решить что угодно. Мне подсказали несколько лучших офферов для моей ситуации. Очень подробная статистика позволяет отслеживать и корректировать рекламные кампании - работать одно удовольствие.

Оценка

Хорошая аналитика

Стартанул совсем недавно, солидс стал первой партнёркой. По началу доставал саппорт глупыми вопросами, но мне старались помочь, отвечают быстро. Сразу отметил хорошую аналитику и массу удобных инструментов. Среди оферов есть как предложения от банков, так и от микрофинансовых организаций. Можно выбрать действительно толковые варианты для любой площадки.

19.04.2021 в 17:47

Оценка

Партнерка с хорошими офферами

Солидс – хорошая партнерка с офферами крупных банков. Я лил на Тинькофф и получалось отлично. Конечно, небольшой процент лидов отклоняется, но это естественный процесс в такой вертикали. Буду продолжать работать здесь.

14.04.2021 в 20:29

Оценка

Мне подходит

Читал много информации о том, что Saleads постоянно развивается, обновляет и добавляет новые инструменты. Качественных офферов в вертикали финансов достаточно, хотя есть и исключения. Бывают проблемы с выплатами, даже не с выплатами а с подтверждением от рекламодателей, но будем честны срезов холда небыло не разу, а это дорогого стоит. Редко где сейчас все работает абсолютно идеально.

Оценка

Партнерка удобная

Зарегистрировался в saleads с целью лить на МФО и быстро поднять денег. Но все оказалось не так просто. Партнерка удобная, есть качественные промо. Но по некоторым офферам не выдают, толь скоринг еб...ий толи рекл просто режет, по крайней мере по моим наблюдениям. По большенству офферов конечно все более чем норм и вилка дохода радует.

09.04.2021 в 23:24

Оценка

Достаточно прибыльно

Считаю нишу финансовых услуг достаточно прибыльной, хотя и сложной для работы. Долго искал толковую партнерку для работы, последней попробовал saleads.pro. Офферов много, есть хорошие промо материалы для сайтов. Но. Действительно есть заявки, которые отклоняются. И не всегда понятно, это вина клиента или обман со стороны рекламодателя. Пообщавшись с партнеркой пояснили что по займам и кредитам все лиды никогда не будут подтверждаться. Жаль! Если бы подтверждались все было бы гораздо веселее.

Оценка

Офферы выгодые

Партнерка не стоит на месте и постоянно развивается. Это прям большая заслуга со стороны администрации. И смартлэнд развивается и в общем становится удобнее лить. Офферы новые предлагают со ставками высокими!

Оценка

Условия улучшили

Для ИП и организаций условия улучшили. Особо хочется отметить, что теперь документы в автоматическом режиме формируются. На самом деле мелочь, а приятно, плюс.. Однозначно плюс.

15.03.2021 в 09:10

Оценка

Заработок высокий

Лью сейчас трафик в Солидсе исключительно на МФО. Заработок и правда идет очень высокий и стабильный. Удобно, что промо материалы предлагаются такие, что их реально очень легко встраивать на собственный сайт.

13.03.2021 в 21:37

Оценка

Множество нововведений

Для ООО ввели множество нововведений, включая то, что теперь документы собираются в автоматическом режиме, а значит самостоятельно делать ничего уже не приходится. для нас лишняя волокита с бумагами очень была напряжена, но все решили.

10.03.2021 в 10:18

Оценка не учтена

Реально удобно работать

Виджеты теперь наконец-то можно настраивать, а не как раньше одного размера. Долго ждал этого нововведения, и теперь уже могу точно сказать, что со Смартлэндом стало реально удобно работать.

28.02.2021 в 17:57

Оценка

Вывод мредст быстрый

Пользоваться платформой становится намного удобнее. Теперь средства на ИП мне выводятся за несколько минут, плюс все документы просто мне присылаются уже сформированными. крутое нововведение.

Оценка

Классные условия

Работаю с финансовыми оферами в Солидсе, которые, как мне кажется, Предлагают наиболее классные условия. Там есть разные варианты заработка, я чаще всего подбираю офферы с оплатой за выданные займы. Это позволяет прям реально много денег получать. У меня поток очень хороший, так что мой траффик мне позволяет с комфортом жить.

18.02.2021 в 09:18

Оценка

Деньги хорошие

Нутра очень хорошо представлена в Солидсе. Подключил несколько магазинов, и сейчас просто деньги с этого имею большие. Лью с разных источников, что позволило прям очень хорошие обороты за это время набрать.

Оценка

Лить трафик хорошо

Не, ну солидс уже давно держит планку. По деньгам вообще никаких проблем нет. выводят буквально на следующий день. Лить трафик здесь одно удовольствие, буду продолжать сотрудничество.

Оценка не учтена

По деньгам нет проблем

Не было никаких проблем по деньгам за все время работы в Солидсе. Условия просто топ сейчас предлагаются! Если хотите зарабатывать, то партнерка дает все условия для этого!

09.01.2021 в 17:15

Оценка

Удобно

Очень понравился личный кабинет в Солидсе за счет своего максимально удобства. И раздел с голосованиями есть, и по стате можно все прям просматривать. Все показатели указываются, так что максимально удобно в этом плане.

Оценка не учтена

Наиболее классные условия

Работаю с финансовыми оферами в Солидсе, которые, как мне кажется, предлагают наиболее классные условия. Там есть разные варианты заработка, я чаще всего подбираю офферы с оплатой за выданные займы. Это позволяет реально много денег получать. У меня поток очень хороший, так что мой траффик мне позволяет с комфортом жить.

Оценка не учтена

Хорошие деньги

Лью трафик в солидсе на магазины косметики, так как туда у меня прям хороший поток идет. Могу отметить, что это позволяет мне зарабатывать на жизнь вполне себе. Около 1100 долларов вывожу за 30 дней. С нашим курсом - это очень хорошие деньги.

Оценка

Офферов прибавляетя

Офферов с каждым днем в Солидсе становится все больше и больше. Нравится, что в финансовой сфере партнерка отлично развивается. Видно, что там работают профессионалы, которые делают все для улучшения ПП.

Оценка

Развод

Работаю с августа месяца. Первый месяц было 3 одобренный заявки все выплатили на карту. За месяц получилось 5000 руб. На второй получилась какая-то ерунда. Трафик был с яндекс-рекламы, каждый день в течении месяца было по одной заявке в день. Но все они через месяц были отклонены модератором. Считаю что это развод. Не рекомендую с ней работать. Считаю, что все отзывы проплачены.

Оценка

Развод

Попробовал с октября месяца поработать. Трафик лил с Яндекс директ. В первую неделю было 7 заявок, но они все постепеннно были отклонены при модерации. Последняя висела месяц на модерации, когда задал вопрос в поддержку, когда пройдет модерация и она исчезла из кабинета без объяснения причин. Никаких ответов и приветов. Считаю, что это кидалово, а все отзывы проплачены. Будьте осторожны работая с ними.

21.11.2020 в 12:17

Оценка

Партнерка развивается

Партнерка просто постоянно идет вверх, развивается, старается улучшения какие-то вводить. Работаю с ними уже очень давно, и за это время условия улучшились, офферов стало больше. Деньги переводят буквально за день. Доход у меня уже вырос очень сильно, спокойно получаю по 900-1200 долларов в месяц.

19.11.2020 в 21:24

Оценка

Доход не плохой

Работаю с интернет-магазинами, которые очень много платят за привлеченных клиентов. Иногда даже по 2 тысячи в день получается зарабатывать, хотя часто доход все-таки чуть ниже. Но этого вполне мне хватает для комфортной жизни. Плюс еще сейчас предложили приватные офферы, по которым ставки должны быть еще выше. Буду продолжать лить. ПА. осмотрим, что дальше будет.

Оценка

Трафф льется хорошо

Хорошая партнерка, и трафф там льется реально хорошо, если и самому подойти к процессу серьезно. Первый месяц трафика на интернет-магазины принес мне около 500 долларов. Это был по сути тест партнерки, и он показал, что трафик здесь можно свободно лить без проблем. Деньги, кстати, вывели за 2 дня, и сейчас добавили в список проверенных партнеров. Я работаю с ними уже 6 месяцев, и сейчас реально понимаю, что никуда переходить не хочу.

05.11.2020 в 23:35

Оценка

Конвертит очень хорошо

Крутая партнерка, с которой я и дальше обязательно буду работать. Приватные офферы стали предлагать по интернет-магазинам с улучшенными ставками. Конвертит очень хорошо, так что советую всем начать работать, причем стараться очень, чтобы предложили офферы, которые реально будут давать большой доход. Я в 2 раза успел подняться по выплатам после получения приватных офферов.

03.11.2020 в 21:24

Оценка

Доход хороший

Уже достаточно долго работаю с Солидс, и стараюсь постоянно повышать трафик. Я деньги и сам в рекламу вкладываю, но отдача от этого замечательная. Сейчас я больше 1,5 тысячи долларов вывожу. Этого мне хватает и на собственное развитие ресурсов, плюс и на жизнь. Для моего города - это вообще очень хорошая зарплата, которая позволяет жить прямо с комфортом.

31.10.2020 в 13:50

Оценка

Партнерка приносит доход

saleads.pro - это партнерка, где всё направлено на получение дохода, это сразу видно. Администрация работает просто великолепно. С выплатами проблем у них никаких нет, проверили только в первый раз, чтобы не накручивал. Сейчас сразу практически выплачивают. С менеджером постоянно на связи, отвечает оперативно иногда конечно с задержкой, но в общем кажется как будто и не спит он)

27.10.2020 в 07:57

Оценка

Трафик льется отлично

Saleads - реально крутая партнерка. Трафик льется отлично. Статистика постоянно у меня растет, буду продолжать это делать. МФО кстати как направление просто реально эффективное. Деньги отлично идут, при этом есть у меня и офферы по товарке, но они мне приносят небольшой доход, так как большую часть сил направил на финансовые офферы.

Оценка

Статистика улучшилась

Сначала размышляла о том, стоит ли вообще переходить со своей партнерки на Saleads. Проблема там была в том, что процентов на 30 выплаты зарезали. Здесь лил тестово на интернет-магазины. После первой выплаты решил, что буду в полном формате переходить. Сейчас весь трафик перевел в Солидс. Статистика явно улучшилась по заработку, по сравнению с другой ПП.

Оценка

Удобная система СмартЛэнд

По-настоящему удобная система СмартЛэнд, которая предлагает готовые лендинги для работы. То есть, по сути, за тебя практически всю работу делают, чтобы ты начал зарабатывать. сейчас спокойно зарабатываю и себе на жизнь, и на развитие собственного проекта, который веду параллельно. Все в Saleads сделано для комфортной работы.

Оценка

Качественно

Saleads - это партнерка, которую еще нельзя назвать прям старой и уже полностью развитой. нет. Ребята всегда прям себя позиционируют как молодые и развивающиеся. И это хорошо! За время того как я лью здесь трафф, я заметил, насколько все качественнее стало. Сейчас придраться ни к чему не могу. Саппорт работает отменно, деньги выводятся буквально за день. В общем, создали партнерку реально для работы.

10.10.2020 в 12:32

Оценка

Вывод удобный

Партнерка молодая, но максимально перспективная. Офферы появляются новые, так что если по одному не пошло, то всегда можно перейти на другие. Так что вариативность работы очень широкая. ПП представляет собой место, которое позволяет зарабатывать. Вывод средств очень удобный, можно и на вебмани, и на банковскую карту себе деньги отправить.

Оценка

Всем доволен

Весь трафик направил на CashAdvisor, что позволило мне выйти на новый уровень дохода для себя. За несколько месяцев мне удалось выйти на норм доход и не только конечно с этого оффера. И, как мне кажется, это далеко не предел. Около половины изначально отдавал на рекламу, но теперь снизил процент, так как для себя решил побольше оставлять. Если говорить о личном кабинете, то в нем вся статистика показывается максимально удобно. По каждому офферу можно посмотреть все данные об эффективности, как промо-материалы по ним работают и так далее.

30.09.2020 в 05:48

Оценка

Никаких нареканий нет

Несколько месяцев уже в Салидсе лью трафик на МФО. Никаких нареканий по работе с ними у меня нет. Больше тысячи долларов стабильно получается выводить, чего вполне хватает для жизни. Трафф у меня чистый, так что даж не боюсь никаких проверок. Техническая поддержка в солидсе на высшем уровне работает и отвечает чуть ли не в любое время суток.

Оценка

Платят честно

В Saleads очень удобный личный кабинет, где показывается вся нужная статистика. Лью трафик на различные МФО. До этого пытался работать напрямую без ПП, но это себе дороже. Все пытаются тебя просто кинуть на деньги. Пришел в партнерку, и не пожалел. На самом деле, теперь я хотя бы уверен, что за чистый трафик мне точно заплатят. Если говорить о выплатах, то мне еще ни разу не задержали ничего. Да, проверка длится несколько дней, но к этому быстро привыкаешь и понимаешь, что это нужно для безопасности.

Оценка

Выплаты быстрые

Направила весь трафик на магазины косметики. Иногда в день хватает и 3-5 человек, чтобы доход был достаточно крупный. Если говорить о выплатах, то они достаточно быстро производятся, не было никаких задержек, и это привлекает очень сильно к работе.

16.09.2020 в 17:30

Оценка

Платят много

За время работы не было никаких проблем с выплатами. Лью трафф на финансовую сферу, банки и прочие. Платят очень много в Saleads.pro, так что жаловаться не на что. Собираюсь и дальше продолжать работать с ними.

15.09.2020 в 07:53

Оценка

Много активных офферов

Партнерка Солидс постоянно развивается, предлагает новые офферы, поддержка на очень высоком уровне. Это ПП, которая хочет продвигаться, и это заметно при работе с ними. Представлено множество активных офферов, с которых можно получить довольно приличную конверсию. Сейчас вышел на уровень доходов в 1,5 тысячи долларов.

10.09.2020 в 16:00

Оценка

Прибыль на уровне

Трафик на данный момент лью на быстрые займы, так как это одна из стабильных и прибыльных сфер. До этого работал не в Солидс, а в другой ПП, но там условия меня абсолютно не устраивали. Сейчас все намного лучше, нравится, что партнерка реально заинтересована в том, чтобы у веба все получилось. Прибыль находится на уровне чуть выше тысячи долларов, что не может не радовать.

09.09.2020 в 11:34

Оценка

Удобный личный кабинет

Удобный личный кабинет в Солидсе, где показана вся необходимая статистика. По каждому офферу можно посмотреть данные, насколько качественно идет трафик, переходят ли люди, какая конверсия и так далее. Раньше работал в другой ПП, там с этим было не все так хорошо. Здесь прям радует доступ ко всей статистике.

Оценка

Прибыль неплохая

В Солидсе выбрал для трафика CashAdvisor, и это позволило уже в первый месяц мне получить очень большую выплату для меня, в 850 долларов. Сейчас вышел на уровень 1300 долларов, которых хватает и на развитие рекламного бюджета, и на собственную жизнь.

02.09.2020 в 19:12

Оценка

Доход стабильный

Для меня нутра стала по-настоящему прибыльной сферой. 300 долларов в неделю у меня стабильно получается. Это для меня очень высокий показатель. Планирую и дальше работать с ПП Shakes.pro, так как терять такой доход точно не стоит. я советую обращаться в партнерку, узнайте условия, спросите про приваты,не зря же они везде о них пишут.

31.08.2020 в 20:23

Оценка

Интересные функции

Интересные функции, которых нет в других партнерках. Солидс реально старается сделать так, чтобы работать с ними было как можно более удобно. Это подкупает. Остаюсь здесь и продолжаю лить трафик.

28.08.2020 в 14:35

Оценка

Личный кабинет удобный

Личный кабинет в Saleads выше всяких похвал. Реально удобно и интуитивно. В офферах есть отдельная возможность фильтрации и поиска по названия.

09.08.2020 в 08:50

Оценка

Все гудс, солидс лучшие

Абсолютно доволен работой, и мог бы прям отличный отзыв оставить, но один раз выплату затянули. При этом, решили все быстро, но осадок остался. При этом ГЕО хорошее, а офферы прям полностью меня устраивали. Работаю с Yves Rocher - туда трафик лью. Сеть большая, поэтому там и заказов много. 11 процентов выплачивают, для меня это отлично!

29.07.2020 в 11:40

Оценка

Все устраивает и система удобная

Сначала работал аккуратно, так как система молодая, так что пришлось проверять. После пары месяцев стал уже добавлять трафика. Менеджер сам написал, предложил работу с приватом и показал несколько схем, которые могут больше дохода принести. Техническая поддержка отвечает быстро, иногда может пару часов молчание, но это некритично было в моих ситуациях. Надеюсь, что и дальше все будет в порядке.

24.07.2020 в 23:56

Оценка

Все полностью устраивает и много офферов

Смарт Лендинг – это просто суперская инновация. Я пока ни у одной ПП такого не встречал. Работает замечательно, настраивается легко. Ставки у них достойные, выплачивают все быстро. Особо хочу отметить офферов. Их реально много, можно выбирать из такого количества, что мне, кажется, на нескольких других ПП и в сумме не найдешь. Личный кабинет хороший, некоторые доработки хотелось бы видеть, но о них уже в саппорт сообщил – обещали сделать.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сети партнерских программ
Сайты, похожие на Saleads.pro

Admitad.com

3,84

Paysale.com

0,00

Нет отзывов

Liknot.ru

0,00

Leads.su

4,25

Doubletrade.ru

3,75

SalesDoubler

4,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт