Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем?

Saleads.pro

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 59

СРА-сеть для размещения интернет-рекламы, подразумевающая оплату за результат. Платформа объединяет прямых рекламодателей и веб-мастеров из РФ и Казахстана. На выбор огромное разнообразие товарных офферов. Рекламодатели получают доступ к потенциальным клиентам с помощью трафика, предоставляемого вебмастерами. Вебмастера могут выбирать партнерскую программу и получать высокие выплаты. За каждым закрепляется персональный менеджер.
Вебмастерам доступно 11 инструментов: трекинг-платформа, развернутая аналитика, парковка доменов, deep link, smart land, subid, UTM и пр. Средняя сумма выплаты достигает 41000 руб. На главной странице всегда виден список топовых офферов. Цели конверсии могут быть разными: заявка, оплата, выданный кредит, эффективная регистрация.
Подключиться к партнерской сети могут только индивидуальные предприниматели и юридические лица. Качество источников трафика вебмастеров непрерывно проверяется с целью предотвращения фрода и накрутки. При выводе заработанных средств необходимо дождаться подтверждения действий привлеченных пользователей.
Год основания: 2013
Реквизиты: ООО "Актив Плюс" ИНН 6161067110 ОГРН 1136193001724 зарегистрировано 25.03.2013 по юридическому адресу 344095, обл. Ростовская, г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, влд. 29а, офис 406
Главный офис: 344095 г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского 29 "а" БЦ "TerraFrigo"
Телефонная поддержка: 7 (863) 209-83-70
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 14.05.2022

Отзывы

03.08.2022 в 02:52

Оценка

Все устраивает

По дебетовым картам много крутых офферов. Я стараюсь с проверенными мной банками работать, так что и в целом у меня доверие от пользователей есть. Зарабатываю здесь довольно хорошие деньги, один Росбанк делает по сути основной мой месячный доход! Меня все полностью устраивает, как работал, так и буду с ними работать.

Оценка

Хорошая сетка

Хорошая сетка, предлагает отличные условия для работы и ставки, если сравнить с другими сетками, в Солидс немного повыше. Ну и плюс тут знаешь, что тебя не обманут. Давно, кстати, ждал, когда боты будут работать не только в ТГ, и тут бац, обнова, ввели для ВК их. Ух, теперь работа еще активнее пошла.

Оценка

Нравится фин. вертикали

Работаю исключительно в финансовой вертикали по дебетовым и кредитным картам. Если хотите значительно повысить эффективность, ну и трафика больше сливать через соцсети, то подключайте инструменты обязательно. Я ботов раньше только для ТГ юзал, теперь еще в ВК подключил. И правда люди потоком прям идут.

22.04.2022 в 21:08

Оценка

Меня все устраивает

Залоговые займы представлены хорошо, да, офферов может не так много, но зато по ним выплачивают деньги достаточно неплохие. Европейский экспресс-банк щедро арбитражникам выплачивает. У меня удается только по ним несколько человек приводить, что уже обеспечивает доход месячный, плюс еще в других вертикалях работаю.

Оценка

Удобный интерфейс

Удобная статистика. Конструктор и виджеты. Все классно! Но почему только финансовые и образовательные офферы? А где недвижимость? А где остальное? Пожалуйста добавьте офферы из большего количества областей!

31.05.2021 в 23:16

Оценка

Крутые финансовые офферы

В солиде очень крутые финансовые офферы, но тут еще от одобрения кредитов зависит. Банки платят только за выданные кредиты. Но зато менеджер у меня шикарный, вообще, как будто не спит в любое время отвечает. Помогает решать вопросы с выплатами, сверки, в общем Солидсы молодцы. Не все идеально, но лучшие из тех, с кем я работал.

30.05.2021 в 07:54

Оценка

Вертикаль мне понравилась

За последние два года пришлось испробовать кучу партнёрок, пока не наткнулся на saleads. Вертикаль мне очень понравилась, всего за несколько недель удалось заработать солидную сумму. Подробнейший раздел статистики и быстрая поддержка ни раз помогали мне работать более эффективно. Выплаты очень быстрые, а минимальная сумма всего 500 рублей. Отличные условия для новичков.

Оценка

Толковый саппорт

Мне очень важно, чтобы в партнёрке был толковый саппорт и оперативно отвечал на любые вопросы, помогал с офферами. В saleads мне отвечают за 20-30 минут, поэтому удается оперативно решить что угодно. Мне подсказали несколько лучших офферов для моей ситуации. Очень подробная статистика позволяет отслеживать и корректировать рекламные кампании - работать одно удовольствие.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.
Оценка

Хорошая аналитика

Стартанул совсем недавно, солидс стал первой партнёркой. По началу доставал саппорт глупыми вопросами, но мне старались помочь, отвечают быстро. Сразу отметил хорошую аналитику и массу удобных инструментов. Среди оферов есть как предложения от банков, так и от микрофинансовых организаций. Можно выбрать действительно толковые варианты для любой площадки.

19.04.2021 в 17:47

Оценка

Партнерка с хорошими офферами

Солидс – хорошая партнерка с офферами крупных банков. Я лил на Тинькофф и получалось отлично. Конечно, небольшой процент лидов отклоняется, но это естественный процесс в такой вертикали. Буду продолжать работать здесь.

14.04.2021 в 20:29

Оценка

Мне подходит

Читал много информации о том, что Saleads постоянно развивается, обновляет и добавляет новые инструменты. Качественных офферов в вертикали финансов достаточно, хотя есть и исключения. Бывают проблемы с выплатами, даже не с выплатами а с подтверждением от рекламодателей, но будем честны срезов холда небыло не разу, а это дорогого стоит. Редко где сейчас все работает абсолютно идеально.

Оценка

Партнерка удобная

Зарегистрировался в saleads с целью лить на МФО и быстро поднять денег. Но все оказалось не так просто. Партнерка удобная, есть качественные промо. Но по некоторым офферам не выдают, толь скоринг еб...ий толи рекл просто режет, по крайней мере по моим наблюдениям. По большенству офферов конечно все более чем норм и вилка дохода радует.

09.04.2021 в 23:24

Оценка

Достаточно прибыльно

Считаю нишу финансовых услуг достаточно прибыльной, хотя и сложной для работы. Долго искал толковую партнерку для работы, последней попробовал saleads.pro. Офферов много, есть хорошие промо материалы для сайтов. Но. Действительно есть заявки, которые отклоняются. И не всегда понятно, это вина клиента или обман со стороны рекламодателя. Пообщавшись с партнеркой пояснили что по займам и кредитам все лиды никогда не будут подтверждаться. Жаль! Если бы подтверждались все было бы гораздо веселее.

Оценка

Офферы выгодые

Партнерка не стоит на месте и постоянно развивается. Это прям большая заслуга со стороны администрации. И смартлэнд развивается и в общем становится удобнее лить. Офферы новые предлагают со ставками высокими!

Оценка

Условия улучшили

Для ИП и организаций условия улучшили. Особо хочется отметить, что теперь документы в автоматическом режиме формируются. На самом деле мелочь, а приятно, плюс.. Однозначно плюс.

15.03.2021 в 09:10

Оценка

Заработок высокий

Лью сейчас трафик в Солидсе исключительно на МФО. Заработок и правда идет очень высокий и стабильный. Удобно, что промо материалы предлагаются такие, что их реально очень легко встраивать на собственный сайт.

13.03.2021 в 21:37

Оценка

Множество нововведений

Для ООО ввели множество нововведений, включая то, что теперь документы собираются в автоматическом режиме, а значит самостоятельно делать ничего уже не приходится. для нас лишняя волокита с бумагами очень была напряжена, но все решили.

10.03.2021 в 10:18

Оценка не учтена

Реально удобно работать

Виджеты теперь наконец-то можно настраивать, а не как раньше одного размера. Долго ждал этого нововведения, и теперь уже могу точно сказать, что со Смартлэндом стало реально удобно работать.

28.02.2021 в 17:57

Оценка

Вывод мредст быстрый

Пользоваться платформой становится намного удобнее. Теперь средства на ИП мне выводятся за несколько минут, плюс все документы просто мне присылаются уже сформированными. крутое нововведение.

Оценка

Классные условия

Работаю с финансовыми оферами в Солидсе, которые, как мне кажется, Предлагают наиболее классные условия. Там есть разные варианты заработка, я чаще всего подбираю офферы с оплатой за выданные займы. Это позволяет прям реально много денег получать. У меня поток очень хороший, так что мой траффик мне позволяет с комфортом жить.

18.02.2021 в 09:18

Оценка

Деньги хорошие

Нутра очень хорошо представлена в Солидсе. Подключил несколько магазинов, и сейчас просто деньги с этого имею большие. Лью с разных источников, что позволило прям очень хорошие обороты за это время набрать.

Оценка

Лить трафик хорошо

Не, ну солидс уже давно держит планку. По деньгам вообще никаких проблем нет. выводят буквально на следующий день. Лить трафик здесь одно удовольствие, буду продолжать сотрудничество.

Оценка не учтена

По деньгам нет проблем

Не было никаких проблем по деньгам за все время работы в Солидсе. Условия просто топ сейчас предлагаются! Если хотите зарабатывать, то партнерка дает все условия для этого!

09.01.2021 в 17:15

Оценка

Удобно

Очень понравился личный кабинет в Солидсе за счет своего максимально удобства. И раздел с голосованиями есть, и по стате можно все прям просматривать. Все показатели указываются, так что максимально удобно в этом плане.

Оценка не учтена

Наиболее классные условия

Работаю с финансовыми оферами в Солидсе, которые, как мне кажется, предлагают наиболее классные условия. Там есть разные варианты заработка, я чаще всего подбираю офферы с оплатой за выданные займы. Это позволяет реально много денег получать. У меня поток очень хороший, так что мой траффик мне позволяет с комфортом жить.

Оценка не учтена

Хорошие деньги

Лью трафик в солидсе на магазины косметики, так как туда у меня прям хороший поток идет. Могу отметить, что это позволяет мне зарабатывать на жизнь вполне себе. Около 1100 долларов вывожу за 30 дней. С нашим курсом - это очень хорошие деньги.

Оценка

Офферов прибавляетя

Офферов с каждым днем в Солидсе становится все больше и больше. Нравится, что в финансовой сфере партнерка отлично развивается. Видно, что там работают профессионалы, которые делают все для улучшения ПП.

Оценка

Развод

Работаю с августа месяца. Первый месяц было 3 одобренный заявки все выплатили на карту. За месяц получилось 5000 руб. На второй получилась какая-то ерунда. Трафик был с яндекс-рекламы, каждый день в течении месяца было по одной заявке в день. Но все они через месяц были отклонены модератором. Считаю что это развод. Не рекомендую с ней работать. Считаю, что все отзывы проплачены.

Оценка

Развод

Попробовал с октября месяца поработать. Трафик лил с Яндекс директ. В первую неделю было 7 заявок, но они все постепеннно были отклонены при модерации. Последняя висела месяц на модерации, когда задал вопрос в поддержку, когда пройдет модерация и она исчезла из кабинета без объяснения причин. Никаких ответов и приветов. Считаю, что это кидалово, а все отзывы проплачены. Будьте осторожны работая с ними.

21.11.2020 в 12:17

Оценка

Партнерка развивается

Партнерка просто постоянно идет вверх, развивается, старается улучшения какие-то вводить. Работаю с ними уже очень давно, и за это время условия улучшились, офферов стало больше. Деньги переводят буквально за день. Доход у меня уже вырос очень сильно, спокойно получаю по 900-1200 долларов в месяц.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Новый функционал! BotTelegram - чат-бот в Телеграм за 2 минуты

Теги

Сети партнерских программ
Сайты, похожие на Saleads.pro

Admitad.com

3,85

Leadbit.com

4,82

TravelPayouts.com

3,75

MyLead

5,00

EPN.bz

4,61

Cpamatica

0,00
Перейти на сайт