RuVDS.com

Отзывов: 12
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,55
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,55

Как мы считаем?

RuVDS.com
Отзывов: 12

Ссылка: Официальный сайт

RuVDS является международным облачным провайдером, предлагающим услуги аренды виртуальных серверов. Вы можете выбрать между готовыми тарифами на VPS/VDS, либо настроить конфигурацию самостоятельно - выбрать ОС, типа процессора и число ядер, объем RAM и диска (включая тип диска - SSD или HDD), а также подключить антивирусную и DDoS защиту. Поддерживается 2 варианта оплаты: фиксированные платежи в месяц или оплата за фактически потребляемые ресурсы. Оборудование располагается в надежных дата-центрах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань), а также Цюриха, Франкфурта и Лондона.
Преимущества:
  • Высокая скорость: гарантированный канал 100 Мбит\с и неограниченный трафик благодаря резервированию каналов связи. Возможно использование SSD-дисков;
  • Конфигурация онлайн: Вы можете изменять характеристики своего сервера в любое время без переносов прямо в личном кабинете;
  • Защита от атак: сетевой трафик анализируется в режиме 24/7. Защита выдерживает атаки до 1500 Гбит/с;
  • Бесплатный тестовый период на 3 суток: убедитесь в качестве серверов на практике;
  • Надежность и отказоустойчивость: дата-центры уровня Tier3, новейшее оборудование от передовых производителей гарантируют аптайм серверов на 99,98%.

Официальный представитель

был на сайте 13.05.2020

Отзывы

27.02.2020 в 14:40

Оценка

Рекомендую!

Про хостинг "RuVDS" могу сказать только хорошее. Уже более года храним здесь свою документацию и бухгалтерию, в сохранности сомнений нет, все надежно. В работе хостинга проблем не наблюдалось, все стабильно и скорость хорошая. Ценник здесь будет понижен, чем у конкурентов, конфигуратор удобный. При возникновении вопросов или каких-либо проблем, тех.поддержка всегда придет на помощь. Работают круглосуточно, всегда вежливы и доброжелательны. Однозначно рекомендую данный хостинг и менять его не собираюсь.

20.02.2020 в 14:05

Оценка

Все отлично работает!

Сотрудничаем с "RuVDS" уже больше 6 месяцев, уходить не собираемся. За это время успешно запустили больше количество веб сайтов на этом хостинге! Все отлично работает! Была возможность сравнить с другими аналогичными провайдерами, но здесь реально самый широкий набор инструментов, надежные сервера, хорошая скорость. Техподдержка на приличном уровне, всегда на связи, с клиентами общаются вежливо. Все максимально удобно, продуманно и постоянно улучшается. Рекомендуем однозначно! 

08.05.2020 в 18:28

Оценка

техподдержка намеренно или нет не признают свои ошибки

Работаем с этой компании не первый год, всё вроде бы устраивало.
Но 08 мая 2020 года наши сотрудники начали жаловаться, что данные, внесенные в базы 1С (расположенные на данном хостинге) утеряны. Сам решил перепроверить, и вижу, что данные не только в базах 1с утеряны, но нет и некоторых файловых папок, созданных мною 07 мая. Обращение в техподдержку данной компании не дало результата (ответ, мы не виноваты, с Вашим сервером уже 2 месяца никаких работ не проводилось, хотя 06 мая они точно проводили работы с нашим сервером - был сбой в работе). Обращаться в судебные органы - сложно с доказательствами.
Плохо еще то, что техподдержка намеренно или нет не признают свои ошибки, тем самым затрудняют нам работы по восстановлению данных из резервных копий.

Оценка

Хостинг бомба!

Владею интернет-магазином мобильных телефонов. И арендовал сервер у хостинг-провайдера "RuVDS". Заманили меня сюда небольшие цены по сравнению с аналогичными конкурентами. Очень понравилась быстрота работы серверов. Они не тупят и работают на хорошей скорости, имеется удобная панель управления, понравилось, что в стоимость включена сразу лицензия Windoiws и провайдер имеет ЦОД центре в Москве и других крупных городах мира, благодаря этому данные хранятся отдельно в дата центрах, что надежно. Техническая поддержка на связи тут всегда. Плачу я за все это смешные деньги. Доволен всем остаюсь, спасибо!

12.03.2020 в 13:23

Оценка

Хороший хостингпровайдер.

Хостингпровайдер RuVDS мне всем понравился, зря раньше не пользовался его услугами. Тут сейчас размещаю свой вебсайт. За полгода работы, скажу следующее, я очень доволен быстрой работой сервера. И цены весьма приемлемы на тарифы. В эту стоимость входит лицензия windows. Большим плюсом сервера является личный ЦОД компании в Москве и еще в 8 дата центрах. На сервере можно установить ещё и DDoS защиту от атак сетевых, антивирус, и так далее. Очень удобно управлять своим сайтом через панели. Техподдержка тоже на высоте. Спасибо огромное!

05.03.2020 в 13:15

Оценка

Супер

Пользуюсь данным хостинг провайдером уже довольно-таки длительное время. Размещаю на нем свои небольшой интернет магазин. Первое, что мне очень нравиться, так это его скорость работы. Очень удобный конфигуратор. С обычным веб хостингом, здесь цены за пользования очень дешевые. На первый месяц сейчас вообще акция идет, всего 30 рублей в месяц. На виртуальный сервер можно установить дополнительно DDoS защиту от сетевых атак, антивирус, видеокарту, панель управления хостингом Plesk или ISPmanager на выбор. В целом, я доволен.

04.02.2020 в 11:32

Оценка

Надежный хостинг за разумные деньги

Не соглашусь с предыдущим автором, слишком в черных цветах все подает. На самом деле все пристойно. Конечно, не идеально, но мы больше двух лет сотрудничаем. У нас дизайн-бюро, большие архивы и базы, их надо где-то хранить. Держать свое оборудование и специалистов не совсем выгодно, удобней пользоваться сторонними ресурсами. Хостинг RuVDS нашли методом проб, они не первые наши партнеры, поэтому можно сравнивать. Никаких принципиальных претензий, работает все быстро и надежно, и цены адекватные. Конечно, бывают редкие сбои, но служба поддержки реально работает, больших проблем никогда не допускают.

06.08.2019 в 10:53

Оценка

Стабильный сервер без обрывов

На самом дешевом тарифе сервер показывает себя лучшим образом. Я его использую для торговли роботами на форексе, поэтому для меня важна скорость и аптайм. С первым и вторым никогда не было проблем вот уже несколько месяцев. Цена меня устраивает, я плачу по 130 рублей. По железу у меня интеловский ксеон на 2 ггц с 1 ядром, полгига оперативки и 10 гигов диска. Диск хдд. Думал поставить ссд, но знакомые отговорили, так как мне такая высокая скорость в принципе то ни к чему, и хдд нормально будет работать.
Удобно, что при необходимости я смогу поменять конфигурацию моментально и не будет простоя из-за переносов. Цоды у провайдера находятся в Москве, что близко ко мне территориально и так же положительно сказывается на скорости.

01.08.2019 в 14:00

Оценка

Есть немного проблем

Давно у них сижу, всякое случалось, но в целом устраивает. Брал сначала их сервер как тест и хотел почти сразу же отказаться. С одной стороны неплохие цены и доступность, а с другой когда я переносил БД со своего хостинга, мне кинул предупреждение о большой нагрузке. Хотя я по факту лишь копирнул несколько крупных файлов. Потом они мне заблочили сервер. Как выяснилось, это связано с тем, что нужно сразу же к ним бежать и говорить, что нужна разовая загрузка больших файлов. Може быть, у них раньше таких случаев не было, но как мне кажется, могли бы это все сделать на автомате, чтобы при переносах такое разрешалось само. Если им сказать все заранее, то ограничение уберут и все можно будет нормально догрузить. Нагрузка по записи им кажется подозрительной.
У них по оферте там много чего запрещено, тот же парсинг сайтов. Так что лучше ознакомиться заранее с условиями, чем потом выяснить кучу тонкостей. В остальном сервер как сервер. Сайты работают, доступны практически всегда. Если и бывают случайные обрывы, то ненадолго и моментально устраняются. Чтобы мои сайты лежали несколько часов - я такого не припомню. Технические работы ведут как и все остальные, но я о них узнаю заранее. Вполне качественный и недорогой сервер, который можно посоветовать другим.
Еще к преимуществам можно отнести возможность кастомизации на ходу. То есть я себе настроил конфигурацию сервера еще при аренде, а затем если мне потребуется, а смогу увеличить оперативу или ядра процессора прямо на ходу, переносить ничего никуда не нужно будет. Чисто удобно, я думаю, многим придется по душе, хотя сам пока практической необходимости в этом не испытывал.

27.07.2019 в 21:06

Оценка

Стоит учитывать многие ограничения

Провайдер с кучей ограничений. В частности запрещают размещать проекты с парсингом, спамом, майнингом, всякой "вредоносной" деятельностью (а сюда при желании можно что угодно записать). Если что-то из этого промелькнется, банят без предупреждения. Так хотя бы заранее уведомят (сам влетел, хотя виноват не был, винда (а точнее LLMNR)вызывала мультикаст, отчего мне провайдер слал графики с активностью службы). Также есть ограничения при суммарном трафике виртуального сервера. По дефолту стоит 150 Гб/сутки, а на тестах так вообще ограничивают до 30-ти. В этом случае обрезов скорости не будет. Но как только превысишь объемы, порежут до 5 Мбит/сек.
Больше минусов тут найти не могу, но все указанное мной можно найти в условиях, только их все равно никто не читает. Так что стоит иметь в виду, что за некоторые виды активности могут и забанить, и ограничить скорость. Когда пользовался, был вполне доволен работой провайдера. Сейчас сижу на своем сервере, так как перешел порог с актуальностью аренды.

23.07.2019 в 09:23

Оценка

Вариант для игрового сервера

На RuVDS держу сервер по CoDMW3. Раньше пользовался другим VDS, но за те же самые параметры я там платил намного больше. По реализации на самом деле у этого провайдера никаких преимуществ, все то же самое, только дешевле. Скорость хорошая, во всем стабильность, высокий аптайм. За 3 месяца развертывания рано делать какие-то выводы, но вроде все ок. Так что их услуги точно подходят для игрового сервера. Но при необходимости можно тут же развернуть что-то еще.
Дата-центров много, от швейцарских и немецких до наших, а в РФ есть несколько городов в разных углах европейской части страны. Я взял московский так как сам ближе к нему, плюс игроки в основном набираются отсюда же. Нагрузки выдерживает отлично, пока не падал.

03.02.2020 в 13:37

Проблема решена

***!

Битые образы, техподдержке вообще все пофиг! Взял на тест vds - и просто офигел от такого наплевательского отношения. Техподдержка даже посмотреть не хочет состояние образов. После установки их дебиан образа сходу ошибки. Свой пароль поставить "типа" нельзя - запоминайте их кракозябры (на самом деле можно просто они дебилы и поэтому, не через их админку)

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Пресс-релизы

Панели Plesk и ISpmanager бесплатно до конца года

Теги

Облачный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Colocation Хостинг для интернет-магазина Дорогой хостинг Хостинг в России Хостинг в Украине Хостинг в Европе Хостинг в Германии Дата-центры в России Дата-центры в Германии Выделенный сервер на Windows Безлимитный хостинг
Сайты, похожие на RuVDS.com

DigitalOcean.com

ZOMRO.com

VDSina.ru

ActiveCloud.ru

Infobox.ru

FirstByte.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт