Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,53

Как мы считаем?

RusVPN

Отзывов: 13

Адрес сайта: https://rusvpn.com/ru/
RusVPN - это VPN-сервис, предоставляющий доступ к заблокированному контенту и сохраняющий анонимность при работе в сети. Существуют решения для компьютеров на Windows, MacOS и Linux, а также мобильных устройств под управлением Android и iOS. Поддерживаются плагины для браузеров Chrome и FireFox, конфигурации для роутеров и OpenVPN.
Пользователю на выбор предлагается около 30 геолокаций, в каждой из которых представлены активные сервера. Зона присутствия охватывает большую часть Европы, США, Азию и Австралию. VPN позволяет полностью сохранить анонимность пользователя: сервис не ведет логов использования, не требует предоставления любых данных за исключением эл.почты и пароля к сервису, а также предполагает анонимные варианты платежей, включая криптовалюты.
VPN распространяется как на бесплатной, так и коммерческой основе. Бесплатное использование возможно в формате расширений для браузеров и налагает определенные ограничения на функционал. Платное использование обойдется пользователю в 199 руб./месяц.
Раскрыть

Отзывы

24.08.2021 в 20:13

Оценка не учтена

Хорошо

RUSVPN – мультиплатформенное решение, обещает всем своим клиентам 100% безопасные соединения и анонимный просмотр сайтов, что подойдет большинству числа пользователей, который предпочитают сохранять свою анонимность в интернете. Помимо RUSVPN, на vpnmag есть актуальный список лучших VPN на 2021 год.

09.03.2021 в 18:46

Оценка не учтена

Купила для торрентов, идеально работает.

Купила для торрентов, идеально работает. Скажу что цена -качество, соответствует!
Скорость быстрая,сервера не перегружены-как например у меня это было с хайд ми впн или тот же нордвпн. Раскрученные бренды.
Тут вы платите чисто за сервис и не переплачиваете за навязанный бренд и рекламу. Стоит своих денег- 100%.

15.02.2021 в 20:43

Оценка

Развод, говно и попадалово.

Купил подписку на 3 года. Сдуру. Т.к. до этого тестировал другой сервис и все было отлично. Поэтому подумал, что и тут все будет хорошо. Кроме того, данный сервис всюду рекламируют как офигенный. Блин.
Стоит отметить, что цена услуги указана в рублях, а оплата производится в долларах. Соответственно, банк берет комиссию за конвертацию и оплата получается заметно выше.
Тем неменее - купил.
Клиент VPN - сырой. Торренты не качает. Автовосстановления соединения - нет.
Тупит. Повесил систему.
Решил вернуть денежные средства. А не тут то было:
тех. поддержка отписки пишет. Может просто забить и не отвечать.
Почитал другие отзывы - деньги не возвращают, автоподписку не отключают. Полное поподалово. Написал в transactpro, через которую списывались деньги. Посмотрим, что из этого получится.

Оценка

Мошенники

Зарегистрироваться-то вы там сможете! Даже эту шняжную прогу скачать сможете! Только вот подписку отменить уже не сможете! Вам будут присылать отписки и снимать деньги за говнопрогу! Пришлось заблокировать карту оплаты. Потому что отменить подписку вы уже ни как не сможете! Саппорт игнорит! Так что на ваше усмотрение выступить спонсором этого говносервиса!

Оценка

Позорище

Купил подписку на месяц за 399 р, и в этот же день отписался, потребовав возврат написав им на почту, они ответили сказав (ваша заявка расмотрена оформляем возврат) и эти *** уже два месяца кормят завтраками (то платеж не проходит, то в жопе тараканы) короче это ***, карл 399 р и такие траблы.
Просто если по-русски (не хотят отдавать).
Прочитав тут отзыв об списании каждый месяц платежа у человека, я заблокировал свою карту с которой пополнял изначально подписку на месяц, береженного бог бережет, а так это мошенники, и да про сам vpn это пустышка.

16.01.2021 в 20:08

Оценка

RusVPN - мошенники и воры.

Ни в коем случае не повторяйте моей ошибки ни чего у них не покупайте.
Расскажу свою историю!
Так случилось что в августе 2020 года я оплатил подписку и не снял галочку об автопродлении, на самом деле это не проблема, в любом адекватном сервисе можно без проблемы любой момент отменить автоподписку но только не тут.
Сразу же после оплаты начались проблемы, стал писать в тех поддержку через форму на сайте и на эмейл, сообщения я отправлял в течении двух недель но ответа не последовало.
Подписка оплачена, сервисом из за технических проблем на стороне сервиса я пользоваться не могу, сервис не отвечает моим потребностям, подписку самостоятельно я не могу отменить, тех поддержка не отвечает.
Наступает сентября, у меня списались деньги но все так же, нет ответа, сервис не работает.
Октябрь, деньги списали, не ответили, ничего не работает.
В ноябре опять списали деньги, и я опять написал письмо в никуда, чтобы мне отменили подписку. И о чудо, пришел ответ с вопросом а почему я хочу отменить, почему же я решил отменить если у них ничего не работает, 4 месяца идет списание денег в никуда, в техподдержке никого нет. В их адрес у меня было много негатива и я его решил сдержать, ничего не ответил. Но опасаясь как бы 18 декабря у меня опять не списали деньги, 16 декабря я пишу свой ответ что мне не нравится. И к моему удивлению 17 декабря у меня снова списываются деньги! им дня не хватило для отмены подписки???? причем списали на день раньше положенного!
Пишу узнать почему же списали, мне отвечают что по первому письму не ясно что я хочу отменить подписку, хотя тема письма "Отмена подписки", 16 декабря я обосновал отмену и они подтвердили что получали мое письмо, но все равно списали 17 декабря, ну как бы по привычке, ни о каком возврате не может быть и речи - позиция техподдержки, а ничего что я 5 месяцев оплачиваю подписку но ни дня ей не пользовался? Думаю ладно, пусть им будет пусто, пусть подавятся моими деньгами. В этот раз меня заверяют что автопродление у меня отключено, и списаний больше не будет. Думаю черт с ними деньгами, хотя бы этот кошмар прекратится. В письме четко написано что все, авпродление отключено и списываться больше не будет.
Каким же было мое удивление когда я сегодня захожу в приложение банка и у меня опять эти мошенники списали деньги. Я высказал им все!
КАК МОГЛИ БЫТЬ СПИСАНЫ ДЕНЬГИ ЕСЛИ МНЕ ОТМЕНИЛИ АВТОПРОДЛЕНИЕ?
RusVPN - воры и мошенники с неработающим сервисом не отвечающие за свои слова, не выполняющие свои обещания, нет возможности отменить автопродление самостоятельно, даже если техподдержка пишет, что отменили подписки, то они вам врут, у вас все так же и будет списываться.

Итог:
Списано за 6 месяцев по 399 (якобы) за месяц+комиссия, разность курсов(списывают они в баксах, но их цена на сайте по старому курсу, а списывается по актуальному) стоимость одного месяца в итоге выходит не 399 как написано на сайте, а 480-500+р в зависимости откурса.
Ничего у них не работает, техподдержка не выполняет свою работу, просто так списывают деньги.

Оценка

дер:мо собачье

Ни разу не запустился ни один их сервер на роутере. Поддержка пишет один раз, и морозится в дальнейшем, лохотрон просто.
Ни в коем случае не покупайте.
ставил настройки албанского сервера, белорусского, русские сервера, китайский. Справедливости ради, китайский даже запустился вначале, но сразу пропал и так не активизировался вновь. В течение трёх дней не смог ничего запустить.

03.10.2020 в 19:00

Оценка

Хорошая решения

Очень удобный екстеншен, хорошо и быстро работает, я сейчас за границей - и мне нужно русский айпи - очень круто спасибо.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM

18.07.2020 в 00:22

Оценка

Сказочное дерьмо в крайнее время.

Одна из любимых надписей в крайнее время. Инет работает ВЕСЬ, кроме VPN!

05.05.2020 в 14:49

Оценка

Легко использовать,хорошо за свои деньги

Мне нужен был VPN для доступа к моим учетным записям в другой стране.
Поддержка была очень важна, потому что чем старше вы становитесь, тем меньше терпения становиться). Хорошо, что команда разработчиков готова была ответить на все мои (возможно бессмысленные) вопросы и быстро и эффективно разобраться в них, а это для меня в приоритете. Спасибо им за терпение, но думаю, что они там с меня поржали не один раз)

27.04.2020 в 18:05

Оценка не учтена

качественное приложение. Мне оч даже зашло

Относительно новое приложение, брат порекомендовал и дал свой акаунт попробовать, в общем, я доволен скоростью и Netflix работает тоже хорошо.
Если коротко, удивлен качеством RUSVPN, приложение действительно стоит своих денег, вначале взял на месяц потом продлил на 3 года, потому что так намного выгодней.

Оценка

Отличная тех поддержка, которая ответит даже на самые бессмысленные вопросы

Рус Впн простой в использовании впн с адекватной тех поддержкой.
Мне нужен был VPN для доступа к моим учетным записям в другой стране.
Поддержка была очень важна, потому что чем старше вы становитесь, тем меньше терпения становиться). Хороша, что команда разработчиков готова была ответить на все мои (возможно бессмысленные) вопросы и быстро и эффективно разобраться в них, а это для меня в приоритете. Спасибо им за терпение, но думаю, что они там с меня поржали не один раз)

Оценка

Зачем платить больше, если получаешь одно и тоже?!

Я для себя сделал выбор и понял то, что выбрал качественный сервис и надеюсь в дальнейшем мой положительный отзыв таким же и останется. Скорость здесь абсолютно нормальная по разумной цене и количества локаций вполне достаточно для моих требований. Сначала потребовалось время, чтобы привыкнуть к интерфейсу, но сейчас лучшего для меня не существует. Рус Впн не хуже более дорогих впнок, которыми ранее пользовался, но зачем же платить больше если качество предоставляемой услуги +- одинаковое? Обрывов инета за все свое время не наблюдал, и это радует.

17.06.2019 в 16:01

Оценка

Как-то слабовато

Немного странный ВПН, за предлагаемый функционал при годовой оплате просит 200 р. Хотя я сейчас пользуюсь ВипрВПН, он стоит 5 баксов в месяц, т.е. чуть больше 300 р., но возможностей там на порядок больше. РусВПН мне не понравился по многим моментам. В первую очередь, слабо присутствие. Поддерживается только меньше 30 локаций на данный момент. При этом география так себе. Основная концентрация в Европе, в США мало зон, а Азия почти не представлена. Но больше всего в этой картине печалит число серверов. В среднем их от 1 до 3. 5 только в США, а по 3 в Германии, России, парочка во Франции, а так по 1. Это очень мало, если подключаться, то скорее всего при нагрузке придется искать другую страну, а не сервер внутри нее.
Со скоростью тоже не все в порядке, режется ощутимо. Серфить все еще комфортно, но что-то большее делать вряд ли будет удобно. Но зато без ограничений по трафику, вот тут молодцы. Сайты открываются почти все, у меня проблемы были только с топовыми стриминговыми площадками. Хотя тут не удивился, они очень оперативно банят айпишники ВПН-сервисов как только о них узнают, а тут выбор не очень.
По клиентам все стандартно, на основные ОС софт есть, но вообще комфортно и через плагин на Хром сидеть. Тем более есть такой бесплатный вариант. Любителям бесплатного ВПН могу порекомендовать, если нужен тупо что-то посмотреть. Как платный рассматривать не стоит, есть немного дороже, но зато качество в разы лучше.

09.06.2019 в 20:00

Оценка

Для разовых заходов сойдет

Как vpn в виде иконки в углу браузера, когда требуется редко и нужен, чтобы посмотреть какой-то заблокированный сайт, сгодится. Раньше у меня стояла Хола, сейчас попробовал этот и не стал менять обратно. То же самое, только тут интерфейс проще, да все на русском. Использую все бесплатно. Когда подключаешь, сайты начинают немного дольше загружаться. Не критически, но разница заметна.
Видео смотреть не пробовал, но думаю, что в невысоком качестве будет нормально. Меньше всего скорость падает на российских серверах, только они не всегда открывают заблокированные сайты. Лучше пользоваться зарубежными, тот же Сингапур.

29.05.2019 в 11:58

Оценка

Далеко не лучший, но можно использовать

Пишут у себя на сайте, что цена лучшая. Тут бы поспорил, к тому же их 200 рублей в месяц на деле только при оплате за год вперед. Помесячно если будет все 400. Основные устройства охватываются, я пробовал и на компе, и на смартфоне (телегу, к слову, открывает вообще на ура), и как плагин. Короче, для всех возможных вариантов, ну и на любителя. Есть еще вариант бесплатного использования, но только в формате плагина. Это подойдет, когда разблокировка или анонимность требуются периодически.
Насколько стабильно работает бесплатная версия я сказать не могу, так как попробовал быстро и купил месячный пакет для нормального тестирования. Поэтому знаю лишь о платном использовании. Трафик безлимитный, нет каких-то ограничений для торрента и любой другой Р2Р. Скорость чуть-чуть падает, что свойственно всем VPN. Не очень понравилось, что мало серверов. С другой стороны, сервис малоизвестный, поэтому пользователями имеющиеся сервера не забиты. За время работы никогда связь не обрубалась и перегрузки не было.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

VPN с американскими IP адресами VPN с германскими IP адресами VPN с японскими IP адресами VPN с российскими IP адресами VPN для Android VPN для Яндекс Браузера VPN для Windows VPN для Firefox VPN для Google Chrome VPN для iPhone
Сайты, похожие на RusVPN

Windscribe VPN

4,36

VPN Monster

0,00

PureVPN

2,40

SurfEasy VPN

4,17

CyberGhost VPN

4,50

Hidemy.name

4,78
Оставить отзыв
Перейти на сайт