фото Russian Promo

Russian Promo

Адрес сайта: http://www.russianpromo.ru/

Агентство интернет-маркетинга с 2005 года успешно работает на отечественном рынке интернет-маркетинга.
За все время работы специалисты агентства Russian Promo успешно реализовали множество проектов.
Компания ежегодно входит в ТОП-5 всех отраслевых рейтингов (рейтинг Рунета, SEO глазами клиентов и пр.). Russian Promo – сертифицированное агентство Яндекс. Директ, также сертифицированный партнер Google.Adwords. Агентство имеет аккредитацию «Бегун». Russian Promo – широко известное агентство, пользующееся популярностью среди зарубежных брендов. Компания сотрудничает с Olympus, Sony, УралСиб, Этажи, Автомир, Фармстандарт и пр.
12 отзывов | Средняя оценка: 5,00


Отзывы
Оценка: 5

С Рашен Промо уже 3,5 года сотрудничаем. Ребята круто подняли мой сайт, поработали над юзабилити, со структурой сайта, еще какие то работы проводили. В отчетах куча инфы всегда, но хорошо что есть закрепленный менеджер, всегда могу с ним созвониться и обсудить что непонятно. До прошлого года общался с Анной, сейчас с Анастасией. К работе обеих никаких претензий. Тексты тоже хорошие, хотя тематика не самая простая (продукция хим.промышленности). Один минус - два раза просил скидку, но не дали. Жаль, хотелось бы сэкономить.

2019.04.22 в 19:14 написал:
Оценка: 5

Не удивлен, что одни 5-ки. Я тоже 5-ку ставлю. ЗА такие деньги очень достойная работа проделана. Видно, что профи работают, а не дилетанты. Я с СЕО уже больше 10-ти лет. Работал с многими агенствами, но с Русским Промо работаю дольше всего. Здесь есть все что нужно для успешного продвижения, и SEO и аналитика и веб-поддержка. Call-tracking для меня не самая полезная вещь, но если у вас не львиная доля конверсий через звонки, тогда он нужен. Все остальное на высоте. Повторюсь, за такие деньги что они берут, вы лучше предложения не найдете.

2019.04.02 в 11:39 написал:
Оценка: 5

Сео без аналитики деньги на ветер, я считаю, поэтому заказывайте продвижение с расширенной веб-аналитикой. Разница в цене не такая уж большая, а вот разницу в эффективности раскрутки вы почувствуете. Сама поначалу заказала продвижение с простой аналитикой. На тариф без аналитики даже не смотрела, не рискнула. Основные показатели конечно отслеживались, но по сравнению с расширенной - это лишь верхушка айсберга. Сколько нового я узнала про свой сайт, когда перешла на тариф за 100к. Насколько я помню там еще и объемы работ увеличиваются - больше часов тех поддержки, комэджик и др.

2019.03.04 в 11:54 написал:
Оценка: 5

Вначале я не очень-то доверял всяким сервисам, которые предлагали услуги по раскрутке сайта. Наверное, потому, что в большинстве своем они были пустышками, а те кто хоть что-то делал, делал это не качественно. Но недавно я наткнулся на компанию Russian Promo. Специалисты объяснили мне все от и до и расставили по полочкам. Городок у нас небольшой и качественный сайт, и качественное его продвижение - залог успеха компании. За те восемь месяцев что я с Russian Promo, я ни разу не пожалел, что выбрал именно их. С их помощью мой бизнес пошел в гору. Спасибо им за их труд!

2019.02.22 в 02:57 написал:
Оценка: 5

Наша ниша - установка кондиционеров, регион - Москва и Московская область (очень высокая конкурнция). Бюджет - 80 тыс. рублей в месяц. За 3 с лишним месяца реально почувствовался приток заявок. Сайт стал лидировать по некоторым отдельным запросам, некоторые попали на первую страницу поиска Яндекса. Основной приток именно оттуда. Сейчас продолжаем сотрудничество с Русским Промо и планируем запускать рекламную кампанию в гугле. Надеюсь, дальше будет только лучше. Думаю даже со временем поднять бюджет, если и дальше все будет продолжаться в том же духе.

2019.02.09 в 22:51 написал:
Оценка: 5

Привет! Расскажу свою историю. Я просто чуть сайта не лишилась. Хотела в свое время сэкономить. Нашла фрилансера. Он такой убедительный был… Обещал, что я через 2 месяца буду в топ 5 по всем запросам. Я тогда не очень понимала, что к чему, поверила. Он накупил всяких ссылок, ключей понапихал в мои тексты. В общем, еще бы немного и попала под фильтр, там откровенный перебор был. В общем, начиталась отзывов о Русском Промо и решила пойти сюда. Уже год работаем, сайт жив, все хорошо. Позиции растут. Не прям как на дрожжах, но очень даже не плохо. Я очень довольна, спасибо, иначе возможно осталась бы без бизнеса((

2018.12.30 в 16:04 написал:
Оценка: 5

Я сразу решила отдать продвижение сайта профессионалам и обратиться в компанию, потому что сама совершенно не разбираюсь в этом. А без сайта сейчас никуда, огромная часть клиентов идут именно из интернета. Выбирала подрядчика довольно долго, сравнивала цены и услуги, отзывы читала, и выбрала: Русский Промо. Ребята там серьезные адекватные, цены средние. Выполняли очень много разных работ - от технического аудита сайта до ПП. Ккак я поняла у них хорошо поставлена работа и все отлажено до автоматизма.

2018.11.25 в 16:00 написал:
Оценка: 5

Мы третий год сотрудничаем с компанией Russian Promo. Устраивают нас примерно процентов на 90. В компании работают граммотные специалисты с большим опытом, с улицы точно никого не возьмут. Всегда можно оперативно получить ответы на все интересующие вопросы. Если что-то не понимаете, можно их книжки почитать, там все подробно расписано. Бывают, конечно, задержки. Но в этом плане и мы не ижддеальны. У нас согласующие лица по разным городам. Пока договоримся друг с другом… Но прирост лидов очевиден, это радует.

2018.11.22 в 14:09 написал:
Оценка: 5

Когда решил продвигать сайт, сразу решил что много денег в рекламу вливать не хочу. Малый бизнес, товары для рыбалки, ну откуда гиганские бюджеты. Так что в Russian Promo пошел в общем потому что по цене нормально. Но при этом агентство всяко надежней фрилансера, которого ищи свищи, еще и доступы к сайту поменять может. Здесь как бы подход другой, да и просто нормальные люди работают. Вот менеджер у нас Саша, все человеческим языком объясняет, не пытается запутать меня всякой терминологией.

2018.09.21 в 13:36 написал:
Оценка: 5

Столкнувшись с необходимостью создания и раскрутки сайта продолжительное время искала ту компанию, которая за короткое время и разумную цену сможет справиться с данной задачей. В выборе не ошиблась. В кротчайшие сроки Russian Promo разработали и реализовали задуманный мной проект, что естественно благотворно отразилось на бизнесе, помогло сэкономить уйму времени, нервов и сил. Иногда лучше доверится профессионалам своего дела, чем пытаться пробраться в ночи сквозь туман. Я довольна своим выборам, жаль только что не сделала его раньше)))

2018.03.09 в 23:33 написал:
Оценка: 5

Когда мой муж открыл свою собственную организацию по продаже альпинистского снаряжения, то, естественно, сразу занялся созданием сайта организации. Понятно, что самим это не осилить и поэтому мы обратились в компанию "Russian Promo" для создания и последующего обслуживания нашего сайта. Могу сказать, что фирма отличная, менеджеры очень вежливые, всегда с удовольствием объясняют и рассказывают о своей проделанной работе. Так же хотелось бы отметить оперативность выполняемой работы, сайт выглядит живым, на нем присутствую обновление ленты новостей ежедневно, что не может не радовать. Так же нам нужно было, чтобы на сайте отражался наш ассортимент предлагаемой продукции и изменение ее цены, что ребята выполняли на ура. Очень приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело, а эта фирма именно из таких. Цена за услуги вышла небольшой, мы безмерно благодарны ребятам за проделанную работа, ведь она была нелегкой, и они выполнили ее без нареканий. Очень приятно видеть, что для персонала работа только в удовольствие, и они выполняют ее быстро и качественно. После того, как мы обратились в эту фирму, заказов стало больше. Я думаю, что эта заслуга именно сайта, а точнее, компании "Russian Promo".

2015.02.03 в 17:40 написал:
Оценка: 5

Всем привет. Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Russian Promo. Фирма достойная, свои обещания выполняет. В первый раз столкнулся с ними в 2007 году когда открывал свою первую фирму по производству и установке шкафов-купе. Почитал о компании и по началу засомневался, на тот момент она работала всего два года, правда опыт у них уже был солидный порядка 200 выполненных проектов. Решился. Мне срочно нужен был сайт рабочий с нормальным трафиком. Менеджеры ребята хорошие, всё по полочкам мне разложили, всё рассказали куда и зачем.

По оплате вышло не дорого. До сих пор сайт хорошо работает и приносит нам хороший доход и хорошую клиентуру. В дальнейшем остальные фирмы тоже они обслуживали. В общем ребята молодцы, дело своё знают от и до. Во время обслуживания сайтов по всем вопросам дают хорошую информацию, по каким то вопросам тоже консультируют от а до я. Да и что очень приятно регулярно присылают информацию по продвижению вашего сайта в поисковых системах, при желании можно отслеживать результат работы прямо он лайн! На все услуги предоставляют гарантию высокого результата раскрутки сайта. Так что господа из личного опыта подтверждаю, компания-гарант качества.

2015.02.01 в 22:27 написал:

Сайты, похожие на Russian Promo :

Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.

Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
^ Наверх