RuCaptcha.com

Отзывов: 54

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,75
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,75

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

RuCaptcha.com
Отзывов: 54
Адрес сайта: https://rucaptcha.com/

RuCaptcha.com – русско-язычный антикапча-сервис. С помощью данного сайта можно заказать услугу ручного распознавания графических изображений, капч, сканов документов и т.д. Сайт полезен и для тех, кому нужно срочно распознать текст с изображения и для тех, кто готов сделать это за деньги. В RuCaptcha работают люди, хорошо знающие русский язык, поэтому распознавание документов достигает довольно высокого уровня. На сайте также имеется услуга по “стопроцентному” распознаванию, когда одно изображение разгадывается несколькими людьми, и если их ответы совпадают, он признаётся верным. На сайте работают и представители англоязычных стран.

Отзывы

Оценка

Сервис работает, стабильно платит, иногда с небольшими задержками. Видимо из за наплыва желающих получить выплату.

Росляков Александр Геннадьевич, писатель. Пишу книги различных жанров. Стоимость разгадывания капчи меняется в течение суток, днем она самая дешевая, стоимость растет ближе к вечеру и ночи. Ночью может поступать довольно медленно, но как правило по самому высокому тарифу, иногда попадаются какие-то формулы, непонятные символы, картинки вместо капчи, но в целом сервис вполне нормальный. Трудно иногда понять программу, то отдельно стоящая буква нужна, то нет, какой то глюк в программе, но мне этот сервис хорошо помогает когда ничего в голову не идет и приходится оставить недописанную книгу.

Оценка

Реально

Платят реально.Я мама в декретном отпуске, и я решила скоротать время с пользой. Все просто, доступно, без всяких навыков и без опыта работы, почему бы и нет. Мне удалось за 2 дня заработать 15 рублей и я уже их вывела на электронный кошелек.

30.05.2019 в 22:06

Оценка

сайт нравится. отличный сайт

rucaptcha предлагает несколько вариантов заработка на вводе капчи, много плюсов, работа круглосуточно, возможность удаленной работы, дополнительно реферальная программа; платит немного, но мое мнение, что для данного сегмента один из лучших сайтов с дополнительными функциями в наличии, рукапчабот и другое.
Выполняет то, что обещает, перспективный сайт, созданный не только для нажимания кнопок, всё работает, вывод средств не обманывает, (в выходные и праздники только иногда задерживается платеж), 5 баллов.

21.05.2019 в 15:07

Оценка

ОЧЕНЬ Хороший сайт!

Мне всё нравится! И мозг тренируется, и пальцы... Да ещё и заработок! Небольшой, правда, но
честный. Безработному пенсионеру-это то, что надо! Бывают, правда, ошибки. И мои, и системы.
Модератор не однократно проводил проверки ошибок. Но на это уходит 1-2 рабочих (подчёркиваю)
рабочих! Последний раз меня проверяли (блокировали) в субботу. И получилось, что в воскресенье
мне заниматься было нечем. В понедельник всё наладилось. Ошибок модератор не нашёл! Сегодня (во вторник) я уже успел заработать! Спасибо.

21.05.2019 в 11:55

Оценка

Отличный сайт! Без обмана!

На RuCaptcha.com уже несколько лет щелкаю капчу все отлично, обмана не было ни разу с выплатами. Рекомендую! Платит стабильно. Сразу на кошелек, без баллов и комиссий, деньги приходят моментально. Есть множество платных систем, а так же вывод на банковские карты. Можно работать в любое время. Капча приходят регулярно, не надо ждать по 10-15 минут. На сайте есть интересный бот, его легко скачать и установить, он отличный регулятор рукапчи. Капчи приходит в два раза больше, следовательно и доход при его использовании увеличивается вдвое. Я очень доволен проектом и буду и дальше участвовать в проекте.

Оценка

Небольшой, но заработок

В поисках дополнительного источника дохода встретила противоречивые отзывы о данном сайте. Работаю с ними не долго, всего лишь с мая 2019 года, и с вводом простой капчи, поэтому могу поделиться только первым впечатлением. Ввод простой капчи действительно нудное занятие, требует концентрации внимания, скорости ввода символов, а оплата при этом низкая от 1 до 3 копеек. Больших денег заработать не получится никакими усилиями. Поэтому для меня это стало не заработком, а игрой в головоломки, за которые можно получить небольшой бонус. Деньги заработанные получила без проблем. Сотрудничать продолжу.

18.05.2019 в 15:44

Оценка

Отличный сайт! Без обмана!

Очень хорошее приложение! Хоть быстро и много здесь не заработаешь, но на телефон раз в месяц положить можно! Зато все честно, без обмана! Деньги на телефон можно перевести без комиссии, все, что заработаешь, все твое! И радует, что есть несколько способов вывода денег! Конечно, работа скорее для усидчивых и терпеливых, но зато не требуется никакого опыта и никаких вложений! И можно заходить в любое время! В общем, меня все устраивает, считаю это приложение лучшим среди прочих, где нужно разгадывать текст на картинке!

Оценка

Деньги небольшие , но реальные .

Многие сайты обещают мгновенную монетизацию , обогащение , огромные заработки . Но мы должны помнить , что бесплатный сыр только в мышеловке , никто просто так не даст нам денег . Деньги нужно заработать .Сайт RuCaptcha дает такую возможность , деньги небольшие , но здесь не обманывают . Все что я заработала мне перевели . Все же лучше потрудиться и получить свой гонорар , чем провести свое время на рассматривание чужих фото в соцсетях удивляясь успешной жизни знакомых или незнакомых людей . Полный отзыв здесь elenapanferova.rurukapcha
Копируйте ссылку , изучайте .

16.05.2019 в 13:21

Оценка

Отличный проект и главное нет проблем с выводом денег.

Платит стабильно. Сразу на кошелек, без баллов и комиссий, деньги приходят моментально. Есть множество платных систем, а так же вывод на банковские карты. Можно работать в любое время. Капча приходят регулярно не надо ждать по десять - пятнадцать минут. На сайте есть интересный бот, его легко скачать и установить, он отличный регулятор рукапчи. Капчи приходит в два раза больше, следовательно и доход при его использовании увеличивается вдвое.Я очень доволен проектом и буду и дальше участвовать в проекте.

14.05.2019 в 08:39

Оценка

Медленно, но верно

На RuCaptcha я с июля прошлого года. За 10 месяцев заработал чуть более 15 тысяч, решая рекапчи по шесть-семь часов сутки. Да, нудновато, да, требуется сосредоточенность, внимание, а иногда и терпение, да, небольшой заработок - зато верный и без обмана.
Единственное, иногда задерживаются выплаты на день-другой (заказываю я обычно от 1000 рублей).
Как итог: тем, у кого есть свободное время и желание немного подзаработать, параллельно слушая новости, например, в Youtube - добро пожаловать в RuCaptcha!

06.05.2019 в 19:03

Оценка

Сайт честный,заработать можно,хотя и не много.

Я на Рукапче уже 2 года. Всё нормально. Выплаты реальные и стабильные. Главное - хороший интернет. В прошлом году были ещё чеки, но сейчас их нет. Конечно, много заработать не получится, но на телефон положить каждый месяц можно не из своего бюджета. Ставлю оценку 4, но не самому сайту, а мобильному боту для андроида, потому что много стал тупить и зависать, а обновлений пока не предвидится.
На сайте достойные админы - быстро реагируют на возникающие проблемы. У меня нет рефералов, поэтому сказать, сколько можно заработать с ними, не могу. Пишу этот отзыв так как думаю, не для рекламы, а для тех, кто хочет попробовать заработать на Рукапче. Пробуйте и зарабатывайте, сайт исправно выплачивает заработанное, но миллионов не ждите, зато честно. А там, где обещают 5000 за час работы - это 100% лохотрон, не получите ни копейки. Да, не ошибайтесь много, а то забанят навсегда, потом будете обижаться. Вот и всё. Всем удачи.

Оценка

Отличный сайт!

Сайт мне очень нравится. Здесь можно намного больше заработать, чем на кранах по заработку криптовалюты и серфинге, выплачивают деньги исправно и вовремя, сайт надёжный. Заработанные деньги можно обменять или купить любую крипту. Желаю ему больших успехов. Единственное, мне не нравится ФунКаптча для проверки. Сложно её понять. Пожалуйста, замените её чем то другим! Кейкаптча нравится...даже интересно! А в целом для стабильного, постоянного заработка, сайт очень даже неплохой. Советую всем этот сайт. Большое Спасибо ему!

Оценка

Работа для усидчивых

На миллионы рассчитывать не на надо, но пополнить баланс на телефоне и заплатить за интернет, возможность не плохая есть, надо только постараться, а деньги не стоит волноваться, здесь задержек никогда нет. Я на этом сайте работаю больше лет, никогда обмана не было. Выплата приходит чаще в течении пяти минут, можно выплату заказывать на любой понравившийся вам кошелек, я могу лишь сказать администратору спасибо за созданный сайт, особенно это работа подходит начинающим новичкам зарабатывать деньги в интернете.

04.05.2019 в 13:45

Оценка

отличный сайт

Я работаю на рукапче с самого начала проекта. Допускается иметь два аккаунта. У меня стоят два бота на двух ноутах. Новенькому, конечно, возможно немного проще работать будет, капча будет грузится быстрее, ну а дальше, капча идет уже тяжелая. Так что работа для усидчивых.) Но! Есть огромный плюс - это работа без вложений, не обманывают с выплатой заработанных денег и что немаловажно, ребята на проекте профессиональны, отзывчивы. Если возникают какие-то вопросы, достаточно быстро все "разруливается".

Оценка

Сайт - который платит деньги

С данным ресурсом я столкнулась недавно, когда стала искать дополнительный заработок в интернете. Хотя, не думала, что это вообще будет возможно.
Увидев текст, что на вводе "Антибот" можно заработать, изначально не поверила и решила всё равно проверить.
Начну по порядку:
1. Сколько можно заработать. Здесь зависит от желания и располагаемого времени. Лично я не хотела тратить на это много времени. Поэтому, когда ехала на работу и с работы я включала приложения и разгадывала картинки. В автобусе всё равно нечем заняться, когда едешь. За день у меня выходило 7 рублей, причём я тратила максимум 1,5часа. Согласна что не много, но в то же время, пока еду на работу, то трачу время с пользой.
2. Первый день я вводила буквы и цифры, за это оплата меньше чем за картинки, но...если установить приложение, то там только картинки. Чем меньше людей сидят, тем больше денег начисляется за 1 "Антибот".
3. За 5-6 дней максимум, я набрала 50р.66к., и решила вывести деньги, для того чтобы проверить, а действительно ли оплата будет? И вот, 1.05.19 я подала запрос на вывод денег. Вывод средств был на мобильный телефон, без комиссии. Я каждый день проверяла баланс, зачисления не было. Прочитала правила, там написано: "деньги приходят в течении 2-3дней". Так как праздничные дни, решила подождать. 4.05.19.мне на почту пришло сообщение, о том, что деньги поступили. Проверив баланс, я в этом убедилась. Теперь смело могу говорить, что деньги платят.
Хороший сайт, но лично для меня не на постоянный заработок, а лишь скоротать время. Хотя, для новичка, который ничего не умеет делать, но хочет заработать деньги, можно рассмотреть и этот вариант заработка.

02.05.2019 в 19:44

Оценка

Хороший сервис для дополнительного заработка!

Заработком на RuCaptcha.com занимаюсь с февраля 2019. От себя могу сказать, что работа монотонная, но простая. С ней справиться и школьник. Оплата труда довольно скромная. Потому рассматривать этот вид заработка как основной или высокодоходный нельзя! Потому не верьте людям, которые позиционируют RuCaptcha.com как очень доходный заработок в интернете. В свою очередь RuCaptcha.com честен со своими работниками. Он не обещает золотых гор и Мега заработок. На сайте в открытом доступе есть информация о стоимости обычной капчи и Рекапчи. Выплаты приходят без задержек! Использую RuCaptcha, как дополнительный небольшой заработок на досуге. В общем Всем у кого нет спец.навыков, но хотят заработать небольшие деньги - Добро пожаловать.

Оценка

доп заработок

Как по мне, неплохой сайт для тех, кто любит монотонную, однотипную работу. А последней здесь и правда много, сиди себе и шурши по клавишам, если времени много и не знаешь как его провести. Присутствуют также типа акции на пару дней, стоимость ввода капчей увеличивается в несколько раз! Надо обладать не малым терпением, разбирая некоторые запутанные капчи, да и усидчивость тут лишней не будет. Если Вы всем этим обладаете, то можно заработать неплохие деньги на пополнение счета интернета, а также на мелкие покупки должно хватить! Так что любителям ввода капчи этот сайт придётся по душе, а если запастись усидчивостью и набраться опыта, то можно заработать ещё больше денег. Всем рекомендую RuCaptcha, присоединяйтесь, будем зарабатывать вместе!

01.05.2019 в 11:05

Оценка

Один из самых надежных сайтов для заработка

Работаю уже более трех месяцев и очень довольна. Да, здесь необходимы терпение и усидчивость. Но выплаты, в отличие от многих других сайтов быстрые, без комиссий. Служба поддержки работает просто отлично. Вежливо, корректно, без затягивания помогает справиться с возникшей проблемой. В результате, именно на RyCaptcha я заработала за такой короткий срок больше, чем на других сайтах. Думаю, нет, уверена, что продолжу и дальше работать. Рекомендую. Хороший, стабильный, надежный заработок. Всегда живые деньги.

Оценка

Хорош.

Можно легко собрать денег особенно когда отдыхаешь или что то слушаешь. Оплата стабильная. Много денег не соберешь, но думаю получше и дороже серфинга. Я часто, для лучшего сбора, сижу на двух устройствах: ПК и ноутбук, два аккаунта, при чем второй аккаунт зарегистрирован по рефке первого. Можно перекидывать деньги между аккаунтами и выводить на один кошелек. Моя оценка пять потому что сайт надежный и еще иногда бывает повышенная оплата, более десяти копеек, такого нигде нет. Желаю успехов сайту!

30.04.2019 в 07:18

Оценка

Замечательный сервис, честные и порядочные админы.

Здравствуйте друзья! Я работаю на сервисе Rucaptcha более 2-х лет. Этот вид заработка мне очень нравится. Эта работа для усидчивых людей. Как поработаешь- так и получишь. Я работаю без рефералов, без всяких роботов( как говорится " на рефералов" надейся - а сам не плошай). Миллионов здесь наверное не заработаешь, но кое-что можно. Выплаты приходят достаточно быстро. Несколько раз обращалась в поддержку и ни один мой вопрос не оставался без внимания. Спасибо огромное админам.
С уважением Елена.

29.04.2019 в 07:07

Оценка

Очень хороший и честный сайт.

Очень довольна этим сайтом. По крайней мере, платят честно и быстро, а для меня это хоть и небольшая, но поддержка к моей мизерной пенсии. Спасибо работодателям, что вы есть и что вы даете мне хотя бы что-то заработать. Еще мне очень нравится, что работа есть всегда, можно работать в любое время суток. Меня это очень устраивает. И выплаты мгновенные. Это тоже очень хорошо. На сегодня это самый хороший сайт где можно реально заработать и получить реальные деньги. И вложений никаких не надо. Это тоже очень хорошо. С уважением к вам, ваш пользователь.

Оценка

Очень хороший сайт и деньги он платит.

Я работаю на этом сайте уже давно, больших денег нет но на компьютер я здесь всегда зарабатываю и есть даже деньги на вывод, я вывожу деньги и на карту. Я доволен это надёжно здесь всегда есть работа и можно работать хоть днем хоть ночью. В начале когда я зарегистрировался то том были ограничения но у меня уже рейтинг большой под 100 тысяч и я не собираюсь останавливаться на этом. Я и в дальнейшем буду работать на этом сайте ручной капчи. Я всем желаю удачи, регистрируйтесь и Вы тоже сможете работать и получать неплохие деньги.

27.04.2019 в 17:00

Оценка

Классный сайт, с которым я уже без малого год.

Рукапча - честный сайт, которым лично я пользуюсь уже почти год (без нескольких дней) ежедневно. Каждый день утром и вечером я работаю в рукапче. Иногда, очень редко, я работаю и днем или пропускаю какое-то время.
Всегда честно, всегда выплаты практически моментальные. Один только раз и очень давно уже была задержка в пару -тройку дней, но я не волновалась, т.к. поняла к тому времени, что все будет выплачено.

Для меня роль рукапчи в моей жизни - небольшое подспорье, потому что быстро не заработать ни на одной капче в интернете и времяпрепровождение, за которое еще и платят, своеобразная альтернатива вязанию )))

Сайту и его создателям большое спасибо. Расставаться не планирую, буду продолжать свою деятельность. )

Оценка

Отличный сервис для дополнительного заработка.

Работаю с этим сервисом уже несколько лет. Всё честно и достойно. Выплаты приходят вовремя. Никогда не подводили. Когда есть свободное время или смотришь кино спокойно можно в это время поработать. За вечер минималку на вывод можно заработать. За месяц набегает неплохая сумма. Больше, чем этот сайт никто не платит за разгадывание капчи. Это единственный сайт, на котором всё честно и прозрачно без лишних обещаний. Они выкладываются по максимуму для удобства работников, особенно когда Гугл начинает химичить. Столько лет честной работы говорит само за себя.

30.03.2019 в 15:53

Оценка

RuCaptcha.com прекрасно подходит для начального дополнительного заработка в интернете, особенно в ночное время.

Периодически работаю на RuCaptcha.com. Стараюсь это делать в ночное время. Более высоких и непрерывных заработков без вложений, чем на RuCaptcha.com, я в сети интернет не встречал. Сайт стабильно платит и любит честных работников, довольно часто закрывая глаза на небольшие неточности при вводе капчи. Считаю, что такое отношение со стороны сайта стоит ценить и стараться не допускать ошибок. Если Вас заблокировали, то это значит, что Вы, выражаясь юридическим языком, стали рецидивистом. Всем успехов и удачи.

29.03.2019 в 22:22

Оценка

нормальный сайт

Сайт проверенный, выплаты реальные - проверено на себе. Конечно, потребуется больше времени и внимательность. Отлично подходит, чтобы научиться печатать, так как приходится вводить быстро и верно. За счет этого можно увеличить количество нажимаемых знаков за короткое время. Главное, что можно при этом заработать, а при увеличении скорости и сноровки можно заработать немалые деньги. Чем дольше вы играете, тем высока ставка за одну капчу - это тоже привлекает. А ночью вместо 0.01 сайт увеличивает стоимость капчи на 0.3.

29.03.2019 в 17:54

Оценка

Плюс - платят, минус - хотелось бы больше.

А что тут долго писать, надо регистрироваться и пробовать работать ручками, пробовать не на словах все прелести и недостатки, а практически узнать, ваше это или нет. Никогда не говорил своим рефералам про золотые горы. А на мороженное, на пиво, на интернет ... запросто. Блин надо еще что то придумывать. Есть поддержка живая, в Контакте, там ребята секретами разными делятся, вывод моментальный на вебмани .Работа повторяю простая, научитесь быстро. 4 поставил из-за небольшого заработка, но он реальный. Для работы в интернете, вполне как альтернатива, раскладывать Косынку.

Оценка

рекомендую как дополнительный заработок

Зарегистрирована давно, сайт платит честно, хотя оплата и не такая высокая, как хотелось бы, все проблемы с задержками выплат и с блокировками аккаунта всегда решаемы, просто иногда будьте сами корректны в работе, и трудностей не возникнет. Конечно, есть свои минусы, как и везде, но вполне терпимо. Дополнительный плюс - бот, который иногда в спящем режиме приносит свою копеечку за автоматически решаемую рекапчу. Сама работаю на дому, и рекапча для меня как минибонус к основному заработку - на оплату интернета и сотового хватает.

09.03.2019 в 22:09

Оценка

Отличный сайт для доп. заработка!

Сайт отлично подойдет для доп. заработка, как я писала ранее, единственное что потребуется немного времени уделять в день и заработок вам обеспечен. Также мне очень понравилась отзывчивость тех.поддержки и скорость вывода средств на что вам больше всего нравится. Конечно робота не пыльная но потребуется усидчивость, а так просто отличный сайт для доп. заработка!
Капчи не всегда удается ввести правильно с первого раза, и иногда это начинает немного бесить особенно когда это уже 20 проблемная капча задень .

10.02.2019 в 10:24

Оценка

Заработать можно...

Не, ну если у вас есть куча свободного времени, то я так думаю заработать себе на дошик можно. Лично у меня не было никаких проблем с угадыванием капчи. С выводом денег не было никаких проблем.Проверял лично. Конечно, быстро вы врятли получите те же самые 100 рублей, но если немного попотеть, то можно накопить. Выводил я пока-что только 100 рублей, так что думаю не лохотрон. Короче вывод: Если у вас есть куча свободного времени, то можете смело регистрироватся.

09.02.2019 в 00:48

Оценка

Офигенный сайт

В общем, заработать тут можно. Вывел уже 100 рублей. Советую всем. Для школьников пойдет. Конечно, тут вы не заработаете за 10 минут 100 рублей (как многие надеются), но все же.
Сайт не лохотрон. Капчи не трудные. Дизайн нормальный. Поддержка отвечает быстро. Не знаю как вам, но меня все устраивает. По крайней мере это не всякие ставки и т.д. где нужно вкладывать какую-либо сумму. Да и не факт, что еще будут платить. Тут без вложений можно заработать хоть какие-то деньги. Желаю тут всем нормальненько заработать))

08.02.2019 в 22:17

Оценка

Сайт не для ленивых.

Можно выбрать вид капчи, которую будете разгадывать. Есть текстовые, есть в виде картинок. Каждая разгаданная оплачивается несколькими копейками. Перед работой рекомендуется пройти короткое обучение. Сначала разгадывание капч будет занимать много времени. Но буквально через день-два постоянной работы, будет получатся очень быстро. Тут главное приноровится. При постоянном нарушении правил сайта следует бан аккаунта. Нужно просто быть внимательным и не допускать ошибок в разгадывании. Рекомендую тем, у кого много свободного времени. По другому не получится.

08.02.2019 в 18:41

Оценка

Работа лёгкая и заработок простой, но глаза болят

Когда я зарегистрировалась, то нужно было пройти обучение. На это сразу ушло много времени, а потом можно приступить к работе. Я любила разгадывать капчу на фотографиях: отмечать автомобили, гидранты, пешеходные переходы. Оплата маленькая, но и работа согласитесь простая. Единственное, что плохо, это портится зрение. Если так посидеть час, то будет очень больно смотреть на монитор. Вывод от 15 рублей на Вебмани, поддержка работает отлично, всегда отвечают.

07.02.2019 в 15:48

Оценка

Классный сайт

В общем, заработать тут можно. Вывел уже 100 рублей. Советую всем. Для школьников пойдет. Конечно, тут вы не заработаете за 10 минут 100 рублей (как многие надеются), но все же.
Сайт не лохотрон. Капчи не трудные. Дизайн нормальный. Поддержка отвечает быстро. Не знаю как вам, но меня все устраивает. По крайней мере это не всякие ставки и т.д. где нужно вкладывать какую-либо сумму. Да и не факт, что еще будут платить. Тут без вложений можно заработать хоть какие-то деньги. Желаю тут всем нормальненько заработать))

05.02.2019 в 22:27

Оценка

неплохо

Нормальный вполне сайт, для людей имеющих свободное время после основной работы и желание подзаработать копеечку. Поддержка отвечает если что. Деньги заработанные выводятся моментально сто процентов, проверенно лично. Деньги конечно небольшие, но все же. И поработать нужно. Зато не требуется никаких специальных знаний программировать уметь или что то подобное. Пришел зарегистрировался и работай себе на здоровье. Сперва трудновато, но потом привыкаешь и капчи разгадываешь быстро. Нужно просто ставить галочки на картинках правильно и всё.

02.02.2019 в 17:42

Оценка

Пассивный доход

Первый российский сайт зарабатывания денег на капче, заработать там можно немного зато удобно и прикольно даже стабильно в какой-то степени. В отличии от остальных сайтов для заработка здесь не придётся переходить по разным сайтам зарегистрироваться там где не проверено и тратить своё время зря будучи не уверенным в том что получишь свои деньги или нет. На сайте при правильном распознавании капчи деньги сразу же перечисляются на ваш счёт.Сайт подойдёт тем у кого есть ежемесячный доход и время которое можно потратить на интернет заработок.

29.01.2019 в 21:43

Оценка

Отличный вариант подзаработать

Отличный вариант подзаработать. Мною испытано множество способов заработка в интернете и капча самый приятный из всех. Сильно не напрягает и денежка капает. Конечно не баснословные миллионы, но и не так что бы уж говорить, что зря потратил время. Я работаю на полной ставке на заводе, но иметь дополнительные деньги тоже всегда приятно)) Когда мне сказал друг про этот сайт, я сперва подумал, что он совсем уже скатился) Рекомендую всем, кто хочет приобщиться к заработку в интернете и начать с чего-нибудь попроще.

29.01.2019 в 09:03

Оценка

хороший сайт

Нормальный сайт чтобы заработать немного денег особо не напрягаясь. В принципе таких сайтов много, подобных этому, ну все же здесь все понятно и удобно. Работает без глюков, если работать на несколько подобных сайтов то можно чуть-чуть заработать денег, чтоб купить там игру в интернете или оплатить интернет или телефон. Если заняться больше нечем, можно и поработать. Так что если попробуешь с тебя не убудет. Никаких вложений не надо. Ну много все равно не заработаешь. Короче сайт, как сайт.

26.01.2019 в 22:16

Оценка

Сайт платит

Хватит сидеть на идиотских сайтах и смотреть рекламу за одну копейку таких-же не менее идиотских сайтов. В общем не деградируйте, когда есть реальная возможность поднимать не так как вам обещают по 500 в день, а в концовке выходит по 5 р. Регайся и сотня в день твоя, если конечно ты не лодырь. В целом много какие буксы платят, скажете вы, как например эд кор, то-есть ядерный букс, но я так вам скажу - работал на нем, да так усердно, старался заходить каждый час и выполнял все. В канцовке получил бан - сказали за использование бота. Но на РуКапча с вами такого не произойдет, так-как сайт платит стабильно, в общем не пожалеешь.

20.01.2019 в 20:53

Оценка

Отличное предложение

Это один из самых полезных приложений всем советую я счастлив удачи весело никогда не думал что это так просто прикольно скачивайте с удовольствием не пожалеете главное помните мудрую поговорку не перестарайтесь всем желающим советую и призываю к этому наверно лучшее предложение этого поколения захватывающие и напалмом сжигает все мои волосы и глазницы и ресницы так что не проходите мимо скачивайте от мало до велико заходите не уходите здесь веселье доборота и веслая жизнь не лагает все как по маслу

17.01.2019 в 21:23

Оценка

Работа несложная, но монотонная.

Сайт для начинающих зарабатывать на просторах интернета. Интерфейс очень прост, с работой справится любой. Времени тратишь много, получаешь мало. Зато прекрасный плацдарм для приобретения навыка слепого печатания. Если постараться , то за 6 часов работы можно заработать 100-150 рублей. Не густо, но можно параллельно приглашать других людей на сервис и получать 10% от их заработка . Есть возможность работать с мобильного, заданий много, долго ждать не приходится. Выплаты моментальные, на любые кошельки.

11.09.2018 в 11:27

Оценка

Обычная мелкая подработка на вводах капчи

Суть заработка в интернете в следующем: сидишь на этом сайте, тебе присылают капчи (типа антибот проверки, где на картинке кривым текстом набраны буквы и их нужно ввести), ты их расшифровываешь, отправляешь и получаешь деньги. Для кого подходит: школьники и студенты, которые вообще ничего не умеют (ни копирайт, ни веб дизайн, ни на худой конец лайки за деньги). Из плюсов с легкостью могу назвать удаленную работу из дома в комфортных условиях, для которой не нужны какие-то навыки, 100% загруженность, т.к. капч много и не надо ждать очереди или гоняться за ними, гарантированный заработок и выплаты.
Из минусов – копеечный заработок (хоть и гарантированный), голова и глаза устают, быстро надоедает. Лично я в свое время поработал тут пару недель в нормальном темпе, потом время от времени и ушел, т.к. нашел более прибыльное занятие. По заработку: ну считай, 1 капча оценивается в среднем где-то в 2-3 рубля (у меня более дорогие не встречались). Расшифровываешь ее с учетом ввода текста около 7-10 секунд. Итого, в минуту получается копеек 20 примерно. За 10 минут – 2 рубля, за час – рублей 12. При этом час придется сидеть безвылазно и ни на что не отвлекаясь. А с такой работой это сложно. Лично меня хватало самое большее на 3-4 часа подряд, собственно более 50 рублей за день я не зарабатывал. Также еще не стоит забывать о том, что некоторые капчи, которые попадаются, не расшифровать, а за них соответственно не платят. Так что максимум, на что тут стоит рассчитывать – оплата мобильника. Минималка тут низкая, 15 рублей – и можно выводить. Так что ее можно заработать за час с небольшим. Комиссий система не берет, в принципе, они живут за счет разницы между ценой оплаты заказчиков и оплатой работы таких исполнителей как я.

17.08.2018 в 22:25

Оценка

Не ах

Когда то раньше сидел на этих сайтах и зарабатывал сущие копейки и даже выводил на телефон ,потом я все это забросил заработок не большой ,а времени теряе Начну с плюсов:
-сайт стабильный,
- работа есть всегда,
-минималка всего 15 рублей,
-удобные способы вывода (на кошелек вебмани или телефон),
-вывод денег без комиссии,
-есть реферальная программа.
Минусы:
-за 1 ввод капчи здесь можно получить от 1 до 10 копеек, что очень МАЛО!
- быстро устают глаза
- работа монотонная и надоедливая
- много непонятных капч, которые трудно разобрать
В плане заработка этот сайт я не советую, времени уходит много, а платят копейки…

10.08.2018 в 18:46

Оценка

Быстрые легкие деньги

Если вы адекватный человек, то вы получите именно то, что вы ожидаете: быстрый и простой заработок. Понятно, что не миллион. А что вы хотели, сидя дома за компом, выбирая картинки?
До 100 руб в день - вполне реально. Кому-то вполне подойдет, но каждый решает за себя сам.

Лично меня в своё время выручало сильно, да и сейчас иногда захожу - ностальгия. Многие знакомые на этом зарабатывают, некоторые только этим вообще и занимаются.

29.09.2016 в 10:19

Оценка

Помогает подзаработать

Здесь можно немного, но все-таки подзаработать. Все, что нужно, это быть внимательным и терпеливым. Из плюсов: практически постоянное наличие капч для распознавания, работа в какой-то мере интересная. Минусов, как таковых нет, но иногда попадаются такие капчи, которые ну разгадать... Ну просто никак! Особенно, если дело касается капч с фотографиями. Утверждение владельцев сервиса о том, что здесь можно зарабатывать за пару часов 30 рублей, в целом, соответствует действительности. Однако раз на раз не приходится. Считаю, что этот проект - прекрасная альтернатива сервисам, направленным на заработок через переходы на сайты. Заработки тут намного выше, а работа если и сложнее, то только слегонца. Сейчас здесь уже не работаю, но имел достаточно длительный опыт в прошлом, на основании которого и делюсь впечатлениями о сервисе.

28.09.2016 в 07:01

Оценка

На очень мелкие расходы

И то не факт, что хватит. Так, скоротать часик-другой на работе с небольшой, но пользой для дела. Действий сайт предлагает немного - расшифровывать цифро-буквенные послания вместо роботов. Вроде бы ничего сложного, но смотреть при вводе нужно в оба, так как сервис наказывает за ошибки. Неверно распознал каптчу один раз - ничего страшного, а вот если больше, будут штрафные санкции. Рукаптча не требует больших мозгов, тут нужна усидчивость и внимательность. Плюс - можно быстро научить печатать, не глядя на клавиатуру, минус - работа то копеечная. Я начинал с этого сайта, и могу сказать, что первые пару дней мне работать нравилось, не смотря на выпученные глаза и вечно бегающие по клаве руки:D Минималку в 15 рублей собирал два дня, только теперь понимаю, какая это была жесть. Но тогда мне казалось мега крутым заработать хоть что-то в интернете! Рукаптча позиционирует возможный заработок в 15 руб/час. Не знаю, какие нужно иметь сверхспособности, чтобы напечатать столько каптч. У меня лично не получалось. Что не отнять у сайта - платит он исправно и очень быстро. Стоило только подать заявку, как деньги уже на кошельке вебмани или на мобильном счету.

16.09.2016 в 11:49

Оценка

А я стану в защиту Рукаптчи

Исправно тут работаю. Сижу по два, максимум три часа в день. За месяц у меня стандартно получается около 300 руб. в месяц. Хоть это и не огромная сумма, но на других сайтах, например, отзовике или айреке и столько за месяц не накапает. А тут вообще думать не нужно, просто смотри на каптчи, и правильно их вводи в поле. В норме владею слепым вводом, поэтому за эти два часа успеваю прилично так набить каптч. Конечно, однообразие действий порядком надоедает, поэтому больше выделенного самой себе времени на рукаптчу не работаю, переключаюсь на что-то другое. Сижу на этом сайте уже пару лет, заработок стабильный, один раз даже получилось 460 рублей в месяц забрать))) Реально не хватает терпения работать тут больше/дольше. Но особых нареканий нет. Стараюсь не лажать с вводом, чтоб не забанили от множества ошибок. Если что-то неясно или не могу разобрать послание, просто пропускаю, чтобы не навлечь на себя проблемы и дальнейшее общение с саппортом по восстановлению.

27.08.2016 в 20:11

Оценка

Начинал свой заработок

В свое время начинал свой заработок в интернете именно с этого сервиса. Но, со временем нашел куда лучше (иностранные) сервисы ввода каптч, к тому же 1-10 коп. за ввод каптчи или 1-10р. за кило каптч - копейки. Но, если сидеть с утра до ночи можно сделать доллар, два, однако... Кстати, работа тут есть буквально всегда (видимо ввиду смешных цен для работодателей, их тут много). Но, в любом случае советовать рукаптчу не могу ну никак, есть достойные иностранные сервисы, где люди с слепым вводом зарабатывают по 250$ в мес. (+-50$), но тут работать - разве что глаза портить и время убивать зря. Впрочем, тут каптчи очень легкие, в отличии от иностранного сервиса, да и тут не банят за пару десятков промахов как тут, но все же, на этом рынке - это явно худшее предложение. Еще, стоит учесть - если вы сами по себе набираете медленно текст с клавиатуры - эта работа явно не для вас, разве что научится (я сам по себе научился, много текстов на своих сайтах пишу). Стоит отметить, что админы не издеваются (особо) - минималка всего 15р. (т.е вам нужно настрочить 1.5-15к каптч). Нужно подметить - только ночью ввод каптч стоит дороже всего (10к.), поэтому лучше ночью работать, впрочем - кому это надо за такие гроши...

Оценка

Можно, можно заработать )

Зарегистрировалась сначала ради интереса, так как подруга уж сильно нахваливала этот сервис, видимо, хотела себе денежного реферала=)) А когда были очень трудные времена, пыталась там работать, даже несколько фишек для себя вывела. Работала с 3 часов ночи и до 5 утра, цены на ввод каптчи в этот период увеличиваются, до 50 рублей за 1 кило каптч. Получалось набить до 50-70 рублей за эти два часа. Но это с учётом того, что я быстро печатаю и неплохо разгадываю эти заковыристые символы. Опять же, на этом больших денег не сколотишь, но для подработки когда вообще голяк тоже сгодится. Ещё одна фишка - рейтинговая система. За 1000 каптч даётся по баллу, 10 баллов и открывается возможность брать каптчи только на русском языке.и более дорогие задания, например, по 10 коп за каптчу. Раньше радовалась и этому, сейчас понимаю, что тратила драгоценное время зря. Одно хорошо, деньги, заработанные на рукаптче "живые", т.е. заработала - сразу вывела, без препонов.

14.07.2016 в 11:51

Оценка

Хороший сайт для увеличения скорости набора текста

Когда-то пробовал подрабатывать на данном сайте. Но все же заработок в моем случае отходил на второй план. Главной целью для меня в то время было набить руку для скоростного набора текста. Перепечатывать однотипные тексты, которые никуда не пойдут, было довольно утомительно и непродуктивно, а тут, все-таки, какая-то зарплата капала.
Что касается самой работы, то все зависит от вашего желания и усидчивости. можно зайти на 20 минут и практически ничего не заработать, а можно ежедневно и по нескольку часов вбивать капчи и получать небольшое вознаграждение. Миллионы тут конечно не заработать, но на какие-то жизненные мелочи вполне хватит. За несколько месяцев мои навыки набора текста значительно улучшились, что способствовало моему дальнейшему продвижению в сферу фриланса. Кстати говоря, начинали мы вместе с товарищем, но он выбрал способ заработка на RuCaptcha привлечением рефералов. И, насколько я знаю, на сегодняшний день у него уже достаточно внушительная база, которая. по сути, просто работает за него, а он просто периодически снимает деньги и радуется пассивному доходу. В целом я бы поставил оценку данному сервису в 4- из-за небольшой заработной платы, но он поможет улучшить ваши навыки, так что для стартового способа заработка в интернете сгодится.

12.07.2016 в 17:45

Оценка

Не для меня

Пробую зарабатывать на всём, что встречается на моём пути, в т.ч. пыталась сделать деньги и на Рукаптче. Получилось слабенько, если не сказать хуже. На минималку в 15 рублей я потратила почти три дня, причём печатаю я ой как быстро, на любых раскладках клавы. Такая работа требует максимальной концентрации внимания, и ещё спокойствия...которого у меня нет. Для меня такой вид заработка: а) ужасно монотонный; б) мизерный по оплате; в) вредный для здоровья (лично у меня от постоянного разглядывания и разгадывания каптч невыносимо болели глаза)! И ещё, эта платформа не предполагает никакой перспективы для исполнителя в будущем, как, например, на текстовых биржах. Как я поняла, всё время нужно обновлять и вписывать капчти, скукотища и только! На каждое предложение есть свой потребитель, думаю и на Рукаптче люди работают. Спокойные и уравновешенные:D А я так не могу. Может, как дополнительный вид заработка на пополнение мобильного счёта/оплаты интернета сайт вполне заслуживает внимания, но эти деньги тут добываются очень тяжёлым путём.

Оценка

Ни о чем…

Начну с плюсов:
-сайт стабильный,
- работа есть всегда,
-минималка всего 15 рублей,
-удобные способы вывода (на кошелек вебмани или телефон),
-вывод денег без комиссии,
-есть реферальная программа.
Минусы:
-за 1 ввод капчи здесь можно получить от 1 до 10 копеек, что очень МАЛО!
- быстро устают глаза
- работа монотонная и надоедливая
- много непонятных капч, которые трудно разобрать
В плане заработка этот сайт я не советую, времени уходит много, а платят копейки…

23.02.2016 в 18:43

Оценка

Платит, но мало((

Сайт RuCaptcha платит, причем стабильно (если конечно здесь постоянно работать), но назвать это заработком у меня язык не поворачивается. Не стоит рассматравить этот сайт как основной источник дохода. Лично я знаком с этим сайтом с августа 2014 года. И кроме размера выплат, никаких претензий к этому сервису у меня нет. Деньги выводят мгновенно, главное набрать минимальную сумму. Цены здесь вообще смешные и зависят от многих вещей (от загруженности сервера, интернет соединения и времени суток, ночью – больше). В среднем, работая целый день, можно заработать рублей 10, ночью – 15-20. Лучше потратить это время на что-нибудь другое…

21.08.2015 в 16:26

Оценка

Небольшие, новсе-таки деньги

Если кто-то не знает, то RuCaptcha.com – это специализированный сервис по работе с капчами, сервис, который «помогает роботам стать людьми» и вместе с этим дает возможность неплохо заработать. Владельцы роботизированных программ платят, а вы просто заполняете окна и вводите капчу. За каждые 100 капч сервис платит от 14 до 40 руб. деньги можно выводить на Вебмани или пополнять счет мобильного оператора. Как и везде, есть реферальная программа с 10% отчислений. Могу точно сказать, что RuCaptcha.com – это не развод, ведь сам убедился, что сервис действительно платит. Если уж совсем срочно нужно несколько десятков рублей и ситуация безвыходная, ночью у меня за час получается сделать 15-20 рублей. Иногда просыпался часа в 3 ночи и к утру уже было до 80 руб. Ночью стоимость капчей выше и достигает и 50 руб. за 1 тыс., а днем самые дорогие картинки по 30 руб. за 1 тыс. штук. У меня большой опыт «слепой печати», поэтому набивать капчи вообще не сложно. Только очень уж нудное занятие, поэтому сижу только когда делать особенно нечего или очень уж нужна сотня-другая. В июне хватило терпения на 144 рубля, в июле – на 268, в августе – на 313, в сентябре – уже 360, хватило оплатить интерн6ет. Идеальный вариант для наработки навыков печати и борьбы со скукой с пользой для дела.

Видеообзор

Сайты, похожие на RuCaptcha.com

Rush Analytics

Semrush

HTracer

GetGoodRank.ru

Userator

Оставить отзыв
Перейти на сайт