RuCaptcha.com

Отзывов: 83
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,66
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,66

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

RuCaptcha.com
Отзывов: 83

Ссылка: Официальный сайт

RuCaptcha.com – русскоязычный антикапча-сервис. С помощью данного сайта можно заказать услугу ручного распознавания графических изображений, капч, сканов документов и т.д. Сайт полезен и для тех, кому нужно срочно распознать текст с изображения и для тех, кто готов сделать это за деньги. В RuCaptcha работают люди, хорошо знающие русский язык, поэтому распознавание документов достигает довольно высокого уровня. На сайте также имеется услуга по “стопроцентному” распознаванию, когда одно изображение разгадывается несколькими людьми, и если их ответы совпадают, он признаётся верным. На сайте работают и представители англоязычных стран.

Официальный представитель

был на сайте 19.05.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:04

Оценка

Для постоянного заработка не подходит

Я работала с RuCaptcha всего один день, и этого мне хватило, чтобы понять, что это максимально пустая трата времени. Я думаю, лучше пойти работать официантом или мыть полы, чем вводить капчу.
Сам сервис хороший и очень удобный. Нужно пройти 10-минутное обучение, а затем открываешь главную страницу и начинаешь вводить капчу. Капчи здесь на русском и английском языках, с большими и маленькими буквами, с картиками. Если не можете разобрать, что изображено на капче, можно нажать кнопку «Не могу разобрать», но если нажимать ее часто, вас заблокируют.
Самое прибыльное время работы на этом сервисе с 2 ночи до 8 утра, оплата за каждую капчу немного выше, чем в дневное время суток. Но я работала примерно с 10 утра до 6 вечера, и за 8-часовой рабочий день заработала 50 рублей. Эти деньги были потрачены на святое — на мобильный телефон.
Если вас совсем нечего делать, то поработайте в этом сервисе, но каким бы удобным ни был сервис для ввода капчи, эта работа все равно не достойна вашего времени.

ЭКСПЕРТ

04.05.2019 в 05:33

Оценка

Сайт - который платит деньги

С данным ресурсом я столкнулась недавно, когда стала искать дополнительный заработок в интернете. Хотя, не думала, что это вообще будет возможно.
Увидев текст, что на вводе "Антибот" можно заработать, изначально не поверила и решила всё равно проверить.
Начну по порядку:
1. Сколько можно заработать. Здесь зависит от желания и располагаемого времени. Лично я не хотела тратить на это много времени. Поэтому, когда ехала на работу и с работы я включала приложения и разгадывала картинки. В автобусе всё равно нечем заняться, когда едешь. За день у меня выходило 7 рублей, причём я тратила максимум 1,5часа. Согласна что не много, но в то же время, пока еду на работу, то трачу время с пользой.
2. Первый день я вводила буквы и цифры, за это оплата меньше чем за картинки, но...если установить приложение, то там только картинки. Чем меньше людей сидят, тем больше денег начисляется за 1 "Антибот".
3. За 5-6 дней максимум, я набрала 50р.66к., и решила вывести деньги, для того чтобы проверить, а действительно ли оплата будет? И вот, 1.05.19 я подала запрос на вывод денег. Вывод средств был на мобильный телефон, без комиссии. Я каждый день проверяла баланс, зачисления не было. Прочитала правила, там написано: "деньги приходят в течении 2-3дней". Так как праздничные дни, решила подождать. 4.05.19.мне на почту пришло сообщение, о том, что деньги поступили. Проверив баланс, я в этом убедилась. Теперь смело могу говорить, что деньги платят.
Хороший сайт, но лично для меня не на постоянный заработок, а лишь скоротать время. Хотя, для новичка, который ничего не умеет делать, но хочет заработать деньги, можно рассмотреть и этот вариант заработка.

Оценка

Хороший, честный сайт

Знаю об этом сайте уже лет 5. Мне было интересно, можно ли заработать деньги в интернете, ведь мошенников много, а где действительно платят – непонятно(( Но с этим сайтом мне повезло.
Работа несложная, как мне кажется, с ней справится любой. Суть в том, чтобы вводить текст с разных появляющихся картинок. Текст может быть на русском и на английском. Иногда его трудно рассмотреть и могут быть ошибки. Если допускаешь ошибку, об этом сообщают, но, к счастью, не наказывают слишком сильно))
Деньги реально платят, но, к сожалению, очень мало, особенно если работать днем. Ночью можно заработать больше.
В общем, нормальный сайт, если не ждать от него слишком много)) Меня он устраивает, хотя бы потому что не обманывает, в отличие от разных мошенников, и платит деньги (пусть и не столько, сколько хотелось бы). Продолжу и дальше на нем работать, спасибо всем, кто сделал этот прекрасный сайт.

17.05.2020 в 11:09

Оценка

Сайт платит! Вложений не требуется.

Выплаты производят от нескольких минут до суток. Многое зависит от внимательности и скорости работы а также скорости интернета. Работать можно в любое время суток и любое количество времени. Ограничений по количеству работы нет. Есть хороший выбор вывода средств на разные платежные системы и электронные кошельки. Деньги приходят без комиссии.

15.05.2020 в 15:23

Оценка

Не восторге

Я зашла на RuCaptcha и решила попробовать заработать на капче, скажу не очень за вод капчи дают 0,002 и время за вод капчи даётся мала 22с. На этом сайте нужно просидеть целый день и за работать 20 рублей. С такими темпами чтобы заработать хотя бы 100 рублей нужно неделю сидеть и водить капчу целыми днями.

13.05.2020 в 20:30

Оценка

Среднее.

В принципе, если напрягаясь работать в телефоне сутками, то можно что-то и заработать. А так за месяц пока заработала около 50 руб. Утомительно. Да еще и глючит сам проект. Если правильно открываешь капчу, то тут же всплывает, что попробуйте еще раз. Либо создатели специально так придумали, либо не доработали свое детище.

14.09.2019 в 17:22

Оценка

Пользуйтесь транжиры времени... авось повезёт...

Игрушка простая на телефон хватает.... Время убить тоже можно.... для сидящих, от нечего делать - рекомендую.
Денег больших явно нет , но кой что есть.
Редко появляются капчи дороже 6 копеек.... за 12 играть интереснее.
Но так как времени у меня предостаточно, то по вечерам балуюсь... срабатывает.... Так что пользуйтесь , авось понравится.

Оценка

Для меня, как новичка - отличное подспорье - во время отдыха

Я очень рада, что нашла этот сайт с этим проектом! Во-первых: платят все до копеечки, всегда есть работа. Я работаю, когда отдыхаю возле телевизора после рутинной работы во дворе, у себя в деревне. Начала недавно, где то около недели. Подключила мужа и сына в рефералы, но они пока еще втягиваются. Однозначно, советую особенно новичкам. Трудится надо конечно, но на хлеб себе заработаете. Спасибо еще раз вам!

Оценка

Для начинающих вполне прилично, особенно на смартфоне.

Александр Шевченко, Киев
Ранее периодически пользовался программой на стационарном компьютере. Сижу смотрю фильм, во втором окне "клацаю" картинки чисто RuCaptcha. Заработать, конечно, нереально, но на оплату мобилки хватает. Плохо, что часто гугл блокирует. Отключился, включился - и далее.
Но Корона-вирус пригнал жену домой работать по удаленке.
Мой девиз - В плохих ситуациях не бывает плохих исходов.
Скачал программу для Android. Порадовался.
Картинки идут чаще, ввод комбинаций - гораздо быстрее, блокировки гуглом - практически нет. Соответственно и заработок увеличился.
Теперь курю, иду в магазин, смотрю телевизор - клацаю.
Даже с женой ругаюсь - тоже клацаю!

28.04.2020 в 09:34

Оценка

Я вполне доволен.

Отличный сайт! И мой отзыв не куплен, как многие могут подумать. Просто какая работа - такая и оплата. Вполне честно. Я, между делом, балуюсь капчей, и с выводом проблем не было. Платят честно, быстро. Вчера правда была заминка, но утром деньги уже были на киви. Так что, респект ребятам, с RuCapcha! Кому хочется реально заработать, без кидалово и лохотронов, рекомендую!

Оценка

Мне нравиться "ру каптча". Больших денег конечно не заработать, но новичку вполне подойдет.

Я выполняю задания, ввожу присылаемые каптчи. Бывают сложные и простые задания. Перед началом работы есть инструкция по распознованию каптч. Искал подработку в интернете наткнулся на этот сайт. Понравилось, стал постоянно выполнять задания. Деньги не большие, но зато стабильно и честно выводят на электронный кошелек. Можно с пользой скоротать время (в пробках, в перерывах или вечером после работы). Я очень доволен!

16.03.2020 в 17:28

Оценка

Круче всех!

Я уже давно на rucaptcha.com. Самый классный ресурс. Платит больше в сравнении с другими буксами. Можно зарабатывать с телефона - это вообще круто, я в основном с тела и сижу, скорее лежу )) Смотришь фильм по телеку и между делом зарабатываешь. Платит моментально , минималка всего 15р, можно набрать всего за час.

07.03.2020 в 19:19

Оценка

Медленно но верно

Для меня, как для пенсионера, хоть и небольшой, но прибавок к пенсии. Начал недавно, но вроде получается. Усидчивость и терпение нужно. Этого хватает с избытком. Тяжеловато, конечно, а кому сейчас легко. Деньги поступают стабильно в течение 5-7 мин. Надеюсь и дальше все будет нормально. Рекомендую усидчивым и настойчивым людям.

Оценка

Под лежачий камень вода не бежит!!!

Я не пойму почему люди пишут, что здесь на капче не заработаешь!? Ну да миллионы, конечно, нет, на баланс и мелкие расходы вполне возможно. Тем более, здесь поймет даже дурак как разгадывать капчу! И если работать параллельно с другими видами удаленной работы, то неплохо! Некоторые рефералы говорят, неразобравшись в сути дела, наговаривают, что здесь бесспантово, ну тогда идите и работайте лопатой, в смысле, физически! Тогда может и заработаете хорошо, если не кинут! На rucapcha, надо найти закономерность и тогда можно неплохо, даже по меркам удаленной работы, подзаработать! А кричать во всё горло, что всё пропало и ерунда, сидя вообще, можно сказать, ничего не делая, то это каждый может!Так что всё в ваших руках ребята! Удачи и фарту на Rucapche!

Оценка

Платит без обмана

Здравствуйте, меня зовут Вика - на RuCaptcha c 2014 года. Сайт мне нравится, удобно работать. Работать можно через сайт, программа для компьютера, приложение для Android и Telegram bot. Да, медленный, порой скучный заработок, но здесь вас не обманут. Выплаты четко - заработал 100 р - получил 100 р. Мои последние выплаты: c2n.me/46dsZ6y.

Оценка

Лёгкий дополнительный заработок.

Зарегистрировалась на сайте около года назад. Сперва активно работала на вводе простой капчи, пока не поняла, что сильно сажаю себе зрение. Перебралась на рекапчу. Заработок уменьшился, но работа перестала напрягать. Скачала приложение по вводу рекапчи на телефон. Воспринимаю этот вид заработка как развлечение, хобби. Могу поработать, когда пью кофе или еду на работу. Заработок хоть и небольшой, но лишняя копейка не помешает. Мнение о сайте положительное. Подходит в качестве дополнительной подработки. При должном упорстве и усидчивости копеечку заработать можно. Но огромных заработков ждать не стоит. Сайт четный. С оплатой ни разу не подводили.

24.01.2020 в 19:50

Оценка

Пунктуальный сервис, заработать можно!

Здравствуйте всем! Знайте дело в том, что надо найти путь и знать как заработать на данном направление. Конечно, если сидеть и тратить время только на капчу не пойдет, а вот если у вас будет сеть людей, для кого важно 50-60 рубль в день, будеть норм. И если у вас будет 100-150 человек, Так получается, что вы делали добрую делу и получите вознограждение для вашего дело.

23.01.2020 в 10:37

Оценка

Хорошее приложение

Привет, помимо основной работы, особенно когда еду на работу или пялюсь в телик распознаю капчу в приложении на телефоне. Деньги небольшие, но на оплату мобильника хватает. Раньше убивал время в онлайн играх, а теперь в рукапче хоть какая-то польза от безделья))) Для желающих уменьшить свои расходы за счёт свободного времени это неплохой вариант, но разбогатеть на этом точно не получится)))

22.01.2020 в 21:09

Оценка

Нравится, что можно с пользой провести свободное время

Я открыла для себя этот вид заработка и очень довольна. Раньше в свободное время играла в офисные игры. Теперь разгадывание капч на сайте RuCaptcha.com для меня своего рода развлечение, за которое мне еще и деньги платят. Да, немного, и надо постараться для того, чтобы хоть что-то заработать, но теперь я не пополняю свой мобильный - все заработанные деньги выводятся на телефон. Очень удобно, что в любое время суток есть работа, капчи приходят постоянно. Ночью за ввод платят больше, но мне легче работать днем и вечером - и все равно получается понемногу заработать. Деньги выплачиваются вовремя, а на возникшие вопросы поддержка сайта отвечает всегда очень оперативно. Вот только одно бывает "обидно" - довольно часто правильные ответы засчитываются как ошибочные. Но заблокировали меня на 3 суток всего один раз только в самом начале работы. Так что для меня эта работа очень подходит.
А вот тем, кто ругает Рукапчу и отговаривает других от такого вида заработка, совершенно не обязательно этим заниматься. Я думаю, что такие люди не пойдут копать огород или работать грузчиками и им в голову не придет отговаривать других от таких профессий. Так зачем же ругать то, просто не подходит лично тебе? Просто оставьте этот сайт в покое. Да, эта работа монотонная и кропотливая, требует внимания и усидчивости, но мне с моим характером очень подходит и даже нравится. И, я думаю, что я не одна такая. Кстати, администрация сайта честно пишет, что эта работа требует терпения и заработки небольшие. Так что я хочу сказать спасибо администрации этого сайта, что у меня получается немного заработать и без проблем получить эти деньги! Надеюсь на длительное сотрудничество!

Оценка

Рекомендую

Хочу сказать всем недовольным про заработок на рукаптча! Вы что хотели зарабатывать здесь тысячи или миллионы, тыкая по картинкам пальцем? Лично меня все устраивает. Вывод заработаных средств быстрый. Хоть и копейки, но эти копейки вам нигде не заплатят, тупо тыкая пальцем по экрану или мышью. Всем рекомендую этот вид подработки!!!! А всем недовольных прошу проходить мимо. Мне лично всегда помогает этот сайт в трудную минуту, когда срочно нужны деньги на телефон.

Оценка

Деньги небольшие , но реальные .

Многие сайты обещают мгновенную монетизацию , обогащение , огромные заработки . Но мы должны помнить , что бесплатный сыр только в мышеловке , никто просто так не даст нам денег . Деньги нужно заработать .Сайт RuCaptcha дает такую возможность , деньги небольшие , но здесь не обманывают . Все что я заработала мне перевели . Все же лучше потрудиться и получить свой гонорар , чем провести свое время на рассматривание чужих фото в соцсетях удивляясь успешной жизни знакомых или незнакомых людей . Полный отзыв здесь elenapanferova.rurukapcha
Копируйте ссылку , изучайте .

Оценка

О сервисе

Те, кто рассчитывают на основной заработок, ошибаются. Здесь есть возможность заработать, имея определённые навыки, порядка тысячи -полутора тысяч за месяц. Основной плюс сервиса в том, что они за 5 лет мой работы НИ РАЗУ не подвели с оплатой. Ну и видно, что команда работает, обновляя постоянно боты для работы. Последний для телефона ну очень (тьфу, тьфу)) удачный). Вся информация публикуется в группе Вконтакте, что удобно.

24.12.2019 в 20:24

Оценка

Вполне рабочий сайт.

Сайт платит стабильно, и довольно долго уже работает в интернете. Если есть много свободного времени, то он вполне подходит. Конечно, есть и свои минусы. Капча иногда подвисает просто ужасно. Я работаю на нём иногда. Просто нет столько свободного времени лично у меня. Миллионы, конечно, не заработаете, но какую-то деньгу иметь будете. Подойдёт новичкам. Так что дерзайте!) Желаю проекту большого развития!

11.12.2019 в 17:34

Оценка

Любимый сервис

Я работаю на Рукапче с 2018 года и с первого дня мне очень понравилось доброжелательное отношение Администрации и службы поддержки к своим работникам. Для меня важнее всего именно это: отношение к людям, выполняющим работу для сервиса. Администрация старается улучшить свой сервис и это тоже достойно похвалы.
В службе поддержки работают отзывчивые люди. Я не раз обращалась за поддержкой и всегда получала своевременную помощь. Что касается заработка, то на мой взгляд, оценка зависит от способности быть благодарным за всё, что даёт жизнь. Я благодарна сервису за то, что он предоставляет возможность получить дополнительный заработок. Можно заменить времяпровождение в социальных сетях или за играми, которые не приносят никакого дохода, данной работой. Также с точки зрения накопления денежных средств для дальнейшего использования данный сервис просто настоящая находка. В действительно Рукапча принёс мне не только финансовую пользу, но и во многих других отношениях. Возможно, потому что я этот сервис очень люблю и работа здесь доставляет мне радость. Я от души желаю Рукапче процветания и благополучия!

Оценка

Прекрасный сайт для увлекательного заработка в интернете!

Сервис ручного распознавания текстовых и графических изображений (капч): ruCaptcha.com - Замечательный проект! У сайта удобный и понятный для использования интерфейс. Отличный дизайн.
Задания здесь имеются всегда. После успешного распознавания капчи исполнитель получает вознаграждение. Размер заработка зависит от самого исполнителя, его внимательности, сосредоточенности и скорости печати.
Я работаю на данном сервисе с 04.2019 года. Сайтом очень довольна!
Работать здесь захватывающе интересно, легко и занимательно.
Огромная Благодарность авторам за разработку проекта!
Успехов Вам, удачи, преуспевания и Процветания Вашему Бизнесу!

Оценка

Мне очень понравилось.

Действительно ЗАРОБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Заработал, выплатили. Все четко, все круто. Хорошая зарядка для ума и для тела. Появляется свободная минутка и погнали зарабатывать, мой начальный старт составил 31 рубль и я их получила и самое важное, что процент за снятие в зависимости от системы взымается именно с твоих заработанных, а не откуда то еще. Этим меня этот заработок порадовал в первую очередь. А что сразу не так много так это ерунда, терпение и труд все перетрут. Не знаю кому как, а мне очень понравилось, спасибо вам огромное за такую возможность зарабатывать во всемирной паутине интернета. Спасибо.

Оценка

Все ОК

Елена, нахожусь в декретном отпуске. Прочитала о Рукапче в интернете и решила попробовать, за 2 дня по 2 час в день пока сынишка спал я заработала 33 рубля. Первый день 16 рублей (пока не выплатили, но пишут что может быть заминка на 2 рабочих дня, вторая выплата 17 рублей пришла через 10 минут после заявки). Программа для мелкого заработка, для которого не требуется никаких вложений. У кого есть много свободного времени советую попробовать.

Оценка

Отлично! Платят!

Нечестные рефоводы обещали лёгкий и высокий заработок. Люди зарегистрировались на рукапче, но, когда увидели реальный уровень заработка, сильно разозлились и пошли писать отзывы о нас, а не о рефоводах, которые их обманули. Сейчас мы предупредили таких рефоводов и вскоре введём в правила сервиса запрет на обман р ефоводов. Мы не обманываем наших работников. Рукапча — медленный и нудный заработок, но тут можно работать не имея никакого опыта работы и не нужно вкладывать какие-либо средства для начала заработка. На Рукапче Вас никогда не обманут и всегда выплатят всё заработанное.

08.02.2019 в 18:41

Оценка

Работа лёгкая и заработок простой, но глаза болят

Когда я зарегистрировалась, то нужно было пройти обучение. На это сразу ушло много времени, а потом можно приступить к работе. Я любила разгадывать капчу на фотографиях: отмечать автомобили, гидранты, пешеходные переходы. Оплата маленькая, но и работа согласитесь простая. Единственное, что плохо, это портится зрение. Если так посидеть час, то будет очень больно смотреть на монитор. Вывод от 15 рублей на Вебмани, поддержка работает отлично, всегда отвечают.

05.10.2019 в 10:38

Оценка

Действительно выплачивают деньги, не обман.

Да, работа нудная, но когда привыкаешь, то делается все на автомате. Деньги не большие, но и на таких сервисах как правило сидят не "олигархи", для учеников и студентов, а так же просто для тех у кого есть свободное время и он не знает как его "убить" - самое то. Деньги можно вывести на телефон, карту или на кошелек. Выплаты производятся честно, бывает приходится немного подождать (день-два), но приходит все как положено.

Оценка

Дополнительный доход.

На сайте зарегистрировалась давно, но плотно стала заниматься 2 месяца назад. Меня все устраивает. Заработок небольшой, но он есть. В какое бы время не зашел работа есть всегда. Доступно всем от школьников до пенсионеров. Выплаты приходят исправно. Жалею что раньше тратила время на буксы. Как вариант дополнительного дохода очень даже нормально. На оплату мобильного заработать реально. Буду работать и дальше.

27.08.2019 в 04:00

Оценка

СтабильноНадёжноПроверено

С рукапчей лет пять. Деньги небольшие но стабильно. На жизнь не хватит. Только дальше в оборот.
Лично я перевожу в сатоши. А биткоин с зимы поднялся в три раза. В общем рекомендую. В свободное время
Курочка по зёрнышку. Лучше чем в телевизор тупить. И главное, платят.
Максимум сутки вывод. Я вообще с телефона шлепаю. На компьютере доллар полтора в день реально.
Повторюсь что это подработка в свободное время. И пускать дальше в оборот.

16.07.2019 в 03:29

Оценка

Лучший (и на русском) сайт по разгадыванию капч.

Я давно подрабатываю на данном сайте. Как говориться, по настроению. Копейка к копейке, накопил 16 рублей - можно выводить (я на "Киви" вывожу). Это тяжёлый труд, и не знакомым с клавиатурой тут делать нечего - нервы не выдержат :).
Реферальная система - 15%. Но, моя попытка их набрать полностью провалилась. Ведь далеко не каждый сможет этим заниматься.
За ввод одной разгаданной капчи - до 3-х копеек. В зависимости от загруженности сервиса. Но это больше, чем тот же просмотр сайтов и сёрфинг на "буксах".
Есть хорошая техподдержка, отображается статистика. Но рассчитывать на "Золотые горы" будет глупо.

Оценка

Для себя данный сайт открыла сравнительно недавно и пока не разочаровалась в нём!

Конечно, данный вид заработка не приносит большого дохода, но я , например использую его, как средство пополнения баланса мобильных телефонов. Что хорошо, особых навыков для распознавание капчей не требуется, главное выделить какое то время и запастись терпением. Уверенное владение клавиатурой, будет дополнительным плюсом для тех, кто хочет заработать таким способом. Деньги выводятся в течение 2-5 дней, без обмана, как на эл.кошелёк, так и на мобильного оператора, правда не менее 15 руб. Всем удачи!

Оценка

Сервис работает, стабильно платит, иногда с небольшими задержками. Видимо из за наплыва желающих получить выплату.

Росляков Александр Геннадьевич, писатель. Пишу книги различных жанров. Стоимость разгадывания капчи меняется в течение суток, днем она самая дешевая, стоимость растет ближе к вечеру и ночи. Ночью может поступать довольно медленно, но как правило по самому высокому тарифу, иногда попадаются какие-то формулы, непонятные символы, картинки вместо капчи, но в целом сервис вполне нормальный. Трудно иногда понять программу, то отдельно стоящая буква нужна, то нет, какой то глюк в программе, но мне этот сервис хорошо помогает когда ничего в голову не идет и приходится оставить недописанную книгу.

Оценка

Реально

Платят реально.Я мама в декретном отпуске, и я решила скоротать время с пользой. Все просто, доступно, без всяких навыков и без опыта работы, почему бы и нет. Мне удалось за 2 дня заработать 15 рублей и я уже их вывела на электронный кошелек.

30.05.2019 в 22:06

Оценка

сайт нравится. отличный сайт

rucaptcha предлагает несколько вариантов заработка на вводе капчи, много плюсов, работа круглосуточно, возможность удаленной работы, дополнительно реферальная программа; платит немного, но мое мнение, что для данного сегмента один из лучших сайтов с дополнительными функциями в наличии, рукапчабот и другое.
Выполняет то, что обещает, перспективный сайт, созданный не только для нажимания кнопок, всё работает, вывод средств не обманывает, (в выходные и праздники только иногда задерживается платеж), 5 баллов.

21.05.2019 в 15:07

Оценка

ОЧЕНЬ Хороший сайт!

Мне всё нравится! И мозг тренируется, и пальцы... Да ещё и заработок! Небольшой, правда, но
честный. Безработному пенсионеру-это то, что надо! Бывают, правда, ошибки. И мои, и системы.
Модератор не однократно проводил проверки ошибок. Но на это уходит 1-2 рабочих (подчёркиваю)
рабочих! Последний раз меня проверяли (блокировали) в субботу. И получилось, что в воскресенье
мне заниматься было нечем. В понедельник всё наладилось. Ошибок модератор не нашёл! Сегодня (во вторник) я уже успел заработать! Спасибо.

21.05.2019 в 11:55

Оценка

Отличный сайт! Без обмана!

На RuCaptcha.com уже несколько лет щелкаю капчу все отлично, обмана не было ни разу с выплатами. Рекомендую! Платит стабильно. Сразу на кошелек, без баллов и комиссий, деньги приходят моментально. Есть множество платных систем, а так же вывод на банковские карты. Можно работать в любое время. Капча приходят регулярно, не надо ждать по 10-15 минут. На сайте есть интересный бот, его легко скачать и установить, он отличный регулятор рукапчи. Капчи приходит в два раза больше, следовательно и доход при его использовании увеличивается вдвое. Я очень доволен проектом и буду и дальше участвовать в проекте.

Оценка

Небольшой, но заработок

В поисках дополнительного источника дохода встретила противоречивые отзывы о данном сайте. Работаю с ними не долго, всего лишь с мая 2019 года, и с вводом простой капчи, поэтому могу поделиться только первым впечатлением. Ввод простой капчи действительно нудное занятие, требует концентрации внимания, скорости ввода символов, а оплата при этом низкая от 1 до 3 копеек. Больших денег заработать не получится никакими усилиями. Поэтому для меня это стало не заработком, а игрой в головоломки, за которые можно получить небольшой бонус. Деньги заработанные получила без проблем. Сотрудничать продолжу.

18.05.2019 в 15:44

Оценка

Отличный сайт! Без обмана!

Очень хорошее приложение! Хоть быстро и много здесь не заработаешь, но на телефон раз в месяц положить можно! Зато все честно, без обмана! Деньги на телефон можно перевести без комиссии, все, что заработаешь, все твое! И радует, что есть несколько способов вывода денег! Конечно, работа скорее для усидчивых и терпеливых, но зато не требуется никакого опыта и никаких вложений! И можно заходить в любое время! В общем, меня все устраивает, считаю это приложение лучшим среди прочих, где нужно разгадывать текст на картинке!

16.05.2019 в 13:21

Оценка

Отличный проект и главное нет проблем с выводом денег.

Платит стабильно. Сразу на кошелек, без баллов и комиссий, деньги приходят моментально. Есть множество платных систем, а так же вывод на банковские карты. Можно работать в любое время. Капча приходят регулярно не надо ждать по десять - пятнадцать минут. На сайте есть интересный бот, его легко скачать и установить, он отличный регулятор рукапчи. Капчи приходит в два раза больше, следовательно и доход при его использовании увеличивается вдвое.Я очень доволен проектом и буду и дальше участвовать в проекте.

14.05.2019 в 08:39

Оценка

Медленно, но верно

На RuCaptcha я с июля прошлого года. За 10 месяцев заработал чуть более 15 тысяч, решая рекапчи по шесть-семь часов сутки. Да, нудновато, да, требуется сосредоточенность, внимание, а иногда и терпение, да, небольшой заработок - зато верный и без обмана.
Единственное, иногда задерживаются выплаты на день-другой (заказываю я обычно от 1000 рублей).
Как итог: тем, у кого есть свободное время и желание немного подзаработать, параллельно слушая новости, например, в Youtube - добро пожаловать в RuCaptcha!

06.05.2019 в 19:03

Оценка

Сайт честный,заработать можно,хотя и не много.

Я на Рукапче уже 2 года. Всё нормально. Выплаты реальные и стабильные. Главное - хороший интернет. В прошлом году были ещё чеки, но сейчас их нет. Конечно, много заработать не получится, но на телефон положить каждый месяц можно не из своего бюджета. Ставлю оценку 4, но не самому сайту, а мобильному боту для андроида, потому что много стал тупить и зависать, а обновлений пока не предвидится.
На сайте достойные админы - быстро реагируют на возникающие проблемы. У меня нет рефералов, поэтому сказать, сколько можно заработать с ними, не могу. Пишу этот отзыв так как думаю, не для рекламы, а для тех, кто хочет попробовать заработать на Рукапче. Пробуйте и зарабатывайте, сайт исправно выплачивает заработанное, но миллионов не ждите, зато честно. А там, где обещают 5000 за час работы - это 100% лохотрон, не получите ни копейки. Да, не ошибайтесь много, а то забанят навсегда, потом будете обижаться. Вот и всё. Всем удачи.

Оценка

Отличный сайт!

Сайт мне очень нравится. Здесь можно намного больше заработать, чем на кранах по заработку криптовалюты и серфинге, выплачивают деньги исправно и вовремя, сайт надёжный. Заработанные деньги можно обменять или купить любую крипту. Желаю ему больших успехов. Единственное, мне не нравится ФунКаптча для проверки. Сложно её понять. Пожалуйста, замените её чем то другим! Кейкаптча нравится...даже интересно! А в целом для стабильного, постоянного заработка, сайт очень даже неплохой. Советую всем этот сайт. Большое Спасибо ему!

Оценка

Работа для усидчивых

На миллионы рассчитывать не на надо, но пополнить баланс на телефоне и заплатить за интернет, возможность не плохая есть, надо только постараться, а деньги не стоит волноваться, здесь задержек никогда нет. Я на этом сайте работаю больше лет, никогда обмана не было. Выплата приходит чаще в течении пяти минут, можно выплату заказывать на любой понравившийся вам кошелек, я могу лишь сказать администратору спасибо за созданный сайт, особенно это работа подходит начинающим новичкам зарабатывать деньги в интернете.

04.05.2019 в 13:45

Оценка

отличный сайт

Я работаю на рукапче с самого начала проекта. Допускается иметь два аккаунта. У меня стоят два бота на двух ноутах. Новенькому, конечно, возможно немного проще работать будет, капча будет грузится быстрее, ну а дальше, капча идет уже тяжелая. Так что работа для усидчивых.) Но! Есть огромный плюс - это работа без вложений, не обманывают с выплатой заработанных денег и что немаловажно, ребята на проекте профессиональны, отзывчивы. Если возникают какие-то вопросы, достаточно быстро все "разруливается".

02.05.2019 в 19:44

Оценка

Хороший сервис для дополнительного заработка!

Заработком на RuCaptcha.com занимаюсь с февраля 2019. От себя могу сказать, что работа монотонная, но простая. С ней справиться и школьник. Оплата труда довольно скромная. Потому рассматривать этот вид заработка как основной или высокодоходный нельзя! Потому не верьте людям, которые позиционируют RuCaptcha.com как очень доходный заработок в интернете. В свою очередь RuCaptcha.com честен со своими работниками. Он не обещает золотых гор и Мега заработок. На сайте в открытом доступе есть информация о стоимости обычной капчи и Рекапчи. Выплаты приходят без задержек! Использую RuCaptcha, как дополнительный небольшой заработок на досуге. В общем Всем у кого нет спец.навыков, но хотят заработать небольшие деньги - Добро пожаловать.

Оценка

доп заработок

Как по мне, неплохой сайт для тех, кто любит монотонную, однотипную работу. А последней здесь и правда много, сиди себе и шурши по клавишам, если времени много и не знаешь как его провести. Присутствуют также типа акции на пару дней, стоимость ввода капчей увеличивается в несколько раз! Надо обладать не малым терпением, разбирая некоторые запутанные капчи, да и усидчивость тут лишней не будет. Если Вы всем этим обладаете, то можно заработать неплохие деньги на пополнение счета интернета, а также на мелкие покупки должно хватить! Так что любителям ввода капчи этот сайт придётся по душе, а если запастись усидчивостью и набраться опыта, то можно заработать ещё больше денег. Всем рекомендую RuCaptcha, присоединяйтесь, будем зарабатывать вместе!

01.05.2019 в 11:05

Оценка

Один из самых надежных сайтов для заработка

Работаю уже более трех месяцев и очень довольна. Да, здесь необходимы терпение и усидчивость. Но выплаты, в отличие от многих других сайтов быстрые, без комиссий. Служба поддержки работает просто отлично. Вежливо, корректно, без затягивания помогает справиться с возникшей проблемой. В результате, именно на RyCaptcha я заработала за такой короткий срок больше, чем на других сайтах. Думаю, нет, уверена, что продолжу и дальше работать. Рекомендую. Хороший, стабильный, надежный заработок. Всегда живые деньги.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Заработок на вводе капчи Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на RuCaptcha.com

MegaTypers.com

KolotiBablo.com

CaptchaTypers.com

ProTypers.com

2Captcha.com

Техзадатор

Оставить отзыв
Перейти на сайт