Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,50

Как мы считаем?

RuCaptcha.com

Подключен представитель
Отзывов: 135

RuCaptcha.com – русскоязычный антикапча-сервис. С помощью данного сайта можно заказать услугу ручного распознавания графических изображений, капч, сканов документов и т.д. Сайт полезен и для тех, кому нужно срочно распознать текст с изображения и для тех, кто готов сделать это за деньги. В RuCaptcha работают люди, хорошо знающие русский язык, поэтому распознавание документов достигает довольно высокого уровня. На сайте также имеется услуга по “стопроцентному” распознаванию, когда одно изображение разгадывается несколькими людьми, и если их ответы совпадают, он признаётся верным. На сайте работают и представители англоязычных стран.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 09.12.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

26.06.2021 в 17:26

Оценка

ТОП! Используем без проблем

Используем РуКапчу для Кей Коллектора, никогда никаких проблем, распознает все виды капчи во время парсинга очень больших проектов, все очень быстро и без проблем. Также можно юзать на сайтах, очень легко ставится и фильтрует ботов. Можно немного доработать по дизайну и алгоритмам капчей, но в целом без нареканий. Советую!

30.11.2021 в 07:41

Оценка

Лохотрон

Как набирается баланс близко к выводу, то тебе высылают капчи с текстом и тебя блокируют без права вывода заработанных средств, проект как честный и добросовестный не состоялся, скоро закроется из-за обмана, есть аналог рукапчи, kolotibablo.com где и платят больше и есть возможность выбора присылаемой капчи, реально, а не как здесь обман

Оценка

Мало платят

На ******* ******* лучше, не тратьте свое время на капчу. Сам раньше зависал тут, но потом понял, что это просто кошмар. Жизнь у нас одна, а тут и доллар в день тяжко заработать. Не советую этот сайт, лучше берегите свое время и выходите на официальные бренды, как *******, или вообще фриланс, потому что иначе никак.

05.11.2021 в 20:32

Оценка не учтена

Обман

Сначала заблокировали мой аккаунт, потом аккаунт брата! Просто так, ни за что! Поддержка сказала, что я работал с многих аккаунтов, но их всего 2 и один мой, а другой брата. Сумма была большой, около 25$. Аккаунт заблокирован навсегда, честно заработанные деньги не вернули.

В поддержке сказали, вали отсюда и помалкивай, писать им нет смысла. Модерация вообще твари, в ВК банят всех налево направо. И не важно, правду человек пишет или нет, им всё равно на людей. Ну это понятно, на то она и РУкапча. И им ни чего не докажешь. По факту так и есть, забанили 1000 человек с каждого по 30...100руб.

Вот и считайте, как РУкапча на забаненных людях зарабатывает. Это обычный лохотрон, кидающий людей на деньги, заработать вы ничего не заработаете, а заработаете — то у вас деньги отберут и скажут, что вы виноваты

19.10.2021 в 13:33

Оценка

1

Заблокировали за якобы неправильный ввод капчи, попал на 500 рублей, подавитесь, твари! Теперь повсеместно стали присылать копеечную капчу, за пропуск бан без возможности вывода денег. Также блокируют и в их группе в вк за любую критику в их адрес! Считаю, сайт скатился и стал мошенническим. админы зажрались и скоро сами себя закопают

17.10.2021 в 20:24

Оценка

Скотобаза

Полнейший лохотрон. Не связывайтесь с этим сайтом, уважайте себя и ваше время! Не тратьте время на эту *****. Будете сидеть сутками в надежде заработать какую нибудь копеечку, в итоге накопив, например, рублей 200, получите бан и не сможете вывести своё заработанное. Я знаю, что говорю, они поступили со мной именно так! Rucaptcha — это галимый лохотрон.

15.10.2021 в 11:31

Оценка

Одним словом, уроды

Эти уроды задавили народ своими принудительными вводами за 1 копейку. Раньше можно заработать 70 рубля, то теперь за это время можно заработать 2-3 рубля. И банят без права вывода средств. Буксы больше платят, чем эти уроды, которые зажрались. Не советую у них тратить время и умирать за копейку. Стал самым конченным сайтом в интернете.

19.07.2021 в 17:21

Оценка не учтена

Всё просто и быстрые выплаты

Сайт удобный, а вот скачанное приложение слишком сильно тормозит. Да и там есть такие каптчи, которые ещё не загрузились, а таймер уже 30 сек. отсчитал и не успеваешь до конца пройти каптчу. Оплаты в приложении выше, чем на сайте, но работая на сайте за это время зарабатываешь больше и никаких зависаний.

Так что, уважаемые разработчики, наверное, вам нужно доработать приложение. Я работаю всего лишь неделю и сделал уже несколько выводов, первый шёл 2 дня, вроде следующие в течение часа походили.

Спасибо! Извините, скриншот не могу выложить, потому что в платёжке не указан отправитель, написанно аноним. Да и на почту приходит уведомление, это круто.

Бюджетирование проектов, календарь тендеров и интерфейс, который полюбит команда
Оценка

Хороший сайт, без обмана.

Рукапча - это реальный заработок, и вывод на карту или мобильный, без обмана. Много там не платят, но пара часов в день и за неделю мобильный пополняю. С таким справиться даже школьник. Так что, если Вы слышали о том, что на рукапча можно зарабатывать за день тысячи, это не так. Зато все честно, с выводом. По копеечке и рублики набегают.

24.06.2021 в 12:17

Оценка

Классный сайт, чтобы заработать денег!

Хороший и удобный сайт для зарабатывания денег на вводе капчи. Есть инструкция по правильному вводу капчи, а также обучающий курс. Так же кнопка «не могу разобрать», которая дает продолжить работу без ущерба для заработка. Возможность работать с мобильным интерфейсом. Так что заработал-выплатили. Выплаты вовремя. Очень довольна.

ЭКСПЕРТ

18.06.2021 в 16:16

Оценка

Для компании хорошо, для пользователя - не очень

Легко установить на сайт, позволяет снизить количество спама от ботов. Не нравится, что дизайн неизменяем: было бы здорово, если бы его можно было докрутить до стилистики сайта. Размер кнопки поменять, например, или цветовую палитру.

В процессе тестирования кнопки немного напрягся. Бывают сценарии, когда нужно выбрать все связанные изображения, выбираешь — а тебе дают еще несколько этапов выбора. Считаю это излишним: боты умнеют, но не настолько, едва ли в усложнении есть реальная необходимость.

16.06.2021 в 13:23

Оценка

Хороший сервис, но бывают задержки в выплатах

Хотелось бы не оставлять негативного отзыва относительно сервиса, который мне нравится, но есть некоторые моменты, которые хотелось бы отметить, как работнику. Это связано с задержками выплат на карты, выпущенными за пределами России. К сожалению, это не единичный случай. В настоящее время запрос на вывод с 31 мая всё ещё находится в статусе ожидания. И это не единственная выплата, которая задерживалась на такой срок. Ещё хотела бы отметить, что минимальная сумма без комиссии для карт, выпущенных за пределами России, высокая по сравнению с картами, выпущенными в России. Я, надеюсь, что мой отзыв будет принят к вниманию.

Желаю сервису успеха.

С уважением,
Жаля Абиева

Оценка

Честный сайт

Работаю на этом сайте третий месяц. Да, миллионов там не заработать (только в качестве доп. дохода), но зато для работы на сайте не требуют никаких навыков/образования или средств для начала заработка. Работать можно в режиме свободного времени. Минимальные выплаты от 15 рублей. Деньги приходят практически сразу.

Оценка

Сервис который платит

Работаю здесь почти два месяца. Заработанные деньги выплачивают без задержек. Правда заработать много не получится - тарифы небольшие, зато не требуется опыт работы и особые навыки не нужны - все кто умеет печатать легко справятся с предлагаемыми заданиями. Советую работать через RuCaptcha Bot здесь и задания более интересные и оплата повыше. Лично я работаю, когда есть свободное время и вместо онлайн игр. Не уделяя слишком много времени у меня получается заработать до 50 рублей в день. После того как набрала рейтинг больше 1000 баллов, задания стали приходить быстрее, что также помогает больше заработать. Конечно рассматривать работу здесь как основной источник заработка нельзя, однако как подработку в свободное время - вполне, сервис честный, выплачивает без задержек и в принципе платит больше, чем большинство буксов.

26.04.2021 в 18:51

Оценка

Быстрый заработок, мгновенный вывод, не нужны лишние усилия и вложения

Я на этом сервисе - новичок, проработала всего 2 неполных дня. Могу сказать, что новичок без особых усилий может зарабатывать - до 6 руб. в час, в день (за 8 часов) можно получить до 50 рублей. Это неплохие деньги для школьника, студента и просто человека, которому нужно быстро заработать несколько сотен рублей. Главный секрет - использование и смена VPN, т.к. капча может подвисать. Это же советуют и разработчики программы.
Вывод - очень быстрый, за 1 минуту приходят деньги. Большой выбор платежных систем для вывода.
На сайте - подробная инструкция по установке программ на ПК и их настройке. Интерфейс сервиса интуитивно понятный. Множество подсказок, ценных советов, ответов на готовые вопросы.
Еще, что очень важно, здесь можно проводить любое количество времени, совмещая подработку с основной работой.

Оценка

Работа на сервисе RuCaptcha.com - отличное начало для большого пути к заработку в сети интернет.

RuCaptcha.com – это официальный сайт сервиса RuCaptcha, где можно заработать свои первые деньги в интернете. Конечно, заработок не очень большой, а работа монотонная и однообразная, но вы можете быть точно уверены в том, что никаких вложений и специальных знаний от вас не потребуют, а все заработанные деньги Вы получите полностью и Вас никогда не обманут.
Заработанные деньги можно выводить и на карту и на мобильный телефон.
Я заказывала выплату на телефон и получала деньги через три минуты.
При возникновении у вас любых вопросов, связанных с работой сервиса, вас никогда не оставят без поддержки. Вы всегда можете связаться с операторами ruCaptcha, используя e-mail, отправить тикет на странице поддержки или спросить совета в группе ВК
Работа на сервисе RuCaptcha.com - отличное начало для большого пути к заработку в сети интернет.

02.04.2021 в 21:47

Оценка

Платит за ввод и вывод

Надёжный, качественный ввод символов с заданной задачи от разработчика, большой палец вверх, платит! Минимальные выплаты от 15 рублей, не думайте с чего-то можно начать поднять денежные средства, на сотовую связь хватит, чтобы подняться ещё выше с таких средств. С уважением ваш пользователь по вводу и выводу каптчи, денежных средств.

Оценка

Лучший сайт для заработка. Много работы. Отзывчивая администрация (операторы) не оставят Вас без поддержки.

На RuCaptcha работаю на этом сайте с 2017 г. Сайт платит 100 %.Всем саветаю,надо только работать не ленится и можно заработать не плохие деньги. Сейчас у сайта появилось дополнение (расширение) к браузеру на котором тоже зарабатываешь на полном автомате.
Лучший сайт для заработка. Много работы. Отзывчивая администрация (операторы) не оставят Вас без поддержки! В общем, RuCaptcha — это отличный сервис для заработка, получить деньги можно не имея никаких особых навыков.

29.03.2021 в 19:42

Оценка

Честный сайт

Мой любимый сайт. Пусть нудно и долго, но зато честно и быстро платят.
Убедилась в этом уже на 100%.
Ничего сложного в работе, особенно работа с картинками. Выплачивают в этот же день. Служба поддержки всегда оперативно отвечает. Если появляется свободное время, то всегда провожу его с пользой на "ру капча" - лишняя копейка не повредит. Очень рада, что познакомилась с этим сайтом. Спасибо за честность.

Оценка

Неплохой сайт

На данном сайте много не заработаешь, но счет мобильного можно пополнить. Да и особых сложностей в разгадывании капчи нет. Можно работать и с компьютера, и с телефона. Когда есть свободные полчаса в день, можно подзаработать. Главное то, что деньги на счет приходят моментально. В общем у кого есть свободная минутка добро пожаловать.

Оценка

хороший опросник

Хороший сайт, можно реально заработать хоть и небольшие, но живые деньги. Нет ничего трудно смотря телевизор еще и нажимать на мышку компьютера, задания не очень сложные, умея считать можно во всех вариантах разобраться (тем более не всегда нужна арифметика, есть просто картинки). Вывод на счет телефона производится практически мгновенно.

16.02.2021 в 21:38

Оценка

Для тех, кто хочет проводить свобободное время с пользой - самое то)

Работаю (хотя, наверное, это работой тяжело назвать)) 4й день на этом сервисе, три раза вывела деньги, 1я выплата пришла через 20 минут, а остальные в течение 5-10 минут. Заработок небольшой, но я на это и не рассчитывала. Не имея специальных знаний, образования и навыков, глупо рассчитывать на огромную прибыль и крупный заработок. Но мы все имеем свободное время, которое можно провести не только с удовольствием, но и с пользой, зарабатывая деньги (пусть и небольшие, как говорят " копейка рубль бережёт")), тренируя память и развивая мышление.

16.02.2021 в 11:49

Оценка

Хороший сайт!

Сайт реально платит! Прошёл небольшое обучение, узнал некоторые правила для правильного разгадывания ( раньше не мог понять почему не правильно получается ). Для проверки попробовал набрать 16 руб. несколько подходов пару дней буквально по часу , вывели быстро на Яндекс, платят не много ( я как бы на много и расчитывал) но на баланс телефона можно набрать, а ещё лучше с ботом, там платят больше до 11 коп. за капчу ( примерно за 20мин. 2рубля получилось). В общем от нечего делать можно и подзаработать немножко!

Оценка

отлично

Не верьте заявлениям о больших и быстрых заработках. Сайт честно и быстро выплачивает заработанные денежки. Здесь нужно работать постоянно, вложения не требуются, работа с первого взгляда нудная, но есть возможность стабильно зарабатывать. Просто так никто платить Вам не будет. Поддержка пользователей сайта отличная, все вопросы решают оперативно. Так что смело регистрируйтесь и зарабатывайте!

Оценка

Сайт супер выплоты 100℅

На сайте Рукапча я решил провести эксперимент. Можно ли заработать деньги без вложений, и каких-либо навыков. Регистрация на сайте – простая, затем нужно пройти обучение, которое совсем не трудное. И можно сразу приступать к работе.
Я, воодушевленный быстрым и легким заработком, с энтузиазмом принялся разгадывать капчу. Да, заработать там действительно можно. Но какая же это нудная и долгая работа. Чтобы заработать 15 рублей – минимум для вывода, я потратил два дня. Вывести их можно не только на WebMoney, но ещё и на QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, W1 и на российские мобильные телефоны. Я выводил на телефон, и на QIWI. Деньги пришли, все честно.
За 2 месяц я заработала около 53 рублей! Сейчас у меня там, на счету 3рубля, и не хочется тратить время, чтобы заработать минимум и вывести. Но так когда делать не чего буду разгадовать. Так что сами смотрите стоит тратить время, но сайт платик.

Оценка

Надежный сервис

Замечательный и надёжный сервис. Для пассивного заработка именно то, что нужно. Всё просто и понятно. Капчи есть всегда и в любое время суток. Я недавно присоединилась, но уже могу сказать, что довольна на все 100 процентов. Есть выбор вывода средств. Я выбрала мобильный счет и теперь могу не переживать за его пополнение. Выплаты производятся моментально, что очень радует. Спасибо сервису RuCaptcha.

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:04

Оценка

Для постоянного заработка не подходит

Я работала с RuCaptcha всего один день, и этого мне хватило, чтобы понять, что это максимально пустая трата времени. Я думаю, лучше пойти работать официантом или мыть полы, чем вводить капчу.
Сам сервис хороший и очень удобный. Нужно пройти 10-минутное обучение, а затем открываешь главную страницу и начинаешь вводить капчу. Капчи здесь на русском и английском языках, с большими и маленькими буквами, с картиками. Если не можете разобрать, что изображено на капче, можно нажать кнопку «Не могу разобрать», но если нажимать ее часто, вас заблокируют.
Самое прибыльное время работы на этом сервисе с 2 ночи до 8 утра, оплата за каждую капчу немного выше, чем в дневное время суток. Но я работала примерно с 10 утра до 6 вечера, и за 8-часовой рабочий день заработала 50 рублей. Эти деньги были потрачены на святое — на мобильный телефон.
Если вас совсем нечего делать, то поработайте в этом сервисе, но каким бы удобным ни был сервис для ввода капчи, эта работа все равно не достойна вашего времени.

23.12.2020 в 00:27

Оценка не учтена

Внеочередной платеж

Отличный сайт с отличной оплатой. До сих пор я был доволен этим сайтом и надеюсь всегда продолжать свою работу. Я надеюсь, что у нас нет негативного отношения к чувствительности. Надеюсь, что-то сделано, чтобы исправить замедление.
Но проявив немного терпения, можно заработать. Но в целом, сайт очень хороший по сравнению с другими сайтами.

19.12.2020 в 19:37

Оценка не учтена

RuCaptcha, положительный опыт использования

Пользуюсь услугами разгадки капчи RuCaptcha несколько лет с 2015 года, лучше сервиса не знаю, подскажите, если есть. Радует, что ценник не зависит от курса доллара, т.к. стоимость моих услуг так-же измеряется в рублях и кризис за кризисом не позволяют поднимать цены.

16.12.2020 в 09:58

Оценка

Всё хорошо.

Приложение работает и платит, чтобы получять больше надо увеличить рейтинг. Заработок хоть и небольшой, но стабильный. Миллион здесь не заработаеш но здесь не надо никаких навыков только терпение, а кто пишет отрицательно то поймите что ето и так халява. Например, возьмите буксы там надо выполнять задания, ставить лайки, подписывать я и так далее, а тут решаешь капчу и уже зарабатываешь деньги.

15.12.2020 в 12:51

Оценка

Довольно не плохой сервис для заработка

Я достаточно долго занимаюсь на кликовых сайтах в интернете. Рукапча является одним из наиболее доходных сервисов в интернете. РУкапча имеет много преимуществ по сравнениии с другими сервисами. Здесь можно работать не отвлекаясь от других дел в интернете, так как заработок происходит через программу- бота. Советую всем занимающимся кликами в интернете попробовать!

09.12.2020 в 00:18

Оценка

Стабильно, честно.

Все отлично. Платят. 1-2$ наклацаете. Советую выводить в крипту. И учитесь торговать.
Но даже без торговли btc дал +20%за ноябрь. Удачи.
Да, и не ведитесь на огромные заработки в инете. Лохотрон на лохотроне. Рукапча даёт возможность начать что-то серьезное. Быстро не получится, но для старта пойдет.

Оценка

Хороший сайт, без обмана.

Сайт RuCaptcha - отличный сайт, обеспечивает заработки для оплаты мобильной связи и интернета, особенно при использовании приложения RuCaptchaBot.exe. Платит за ввод капчи (текст с картинок) 1000 вводов 40 руб, т.е. 3-4 копейки за одну.
При работе 1,5 - 2 часа в сутки с приложением RuCaptchaBot.exe. заработок составит от 300 рублей в месяц. Вывод средств осуществляется на счета телефонов и платёжных систем (WebMoney, QIWI, Яндекс. Деньги, Payeer, W1, OkPay).Минимальная сумма для вывода 15 рублей.
Этот тип заработка подойдёт например, для школьников или студентов для пополнения баланса мобильного телефона ,вполне неплохо даже для неработающих домохозяек.

Оценка

Суперский проект

Проект очень хороший, поработал пару часов пополнил баланс, капчи очень много, работай не хочу, всем советую выплачивают без обмана, разработчики желаю в дальнейшем цвести и процветать,можно на любом устройстве работать, очень удобно сделали,затянул на проект очень много друзей и все довольны, удачи всем!

16.11.2020 в 19:45

Оценка

Супер вывел деньги моментально!

Играю несколько дней, заработал 15 руб вывел в веб кошелек, нормально дальше будем зарабатывать. Удобно, на подработку очень даже неплохо. Сидишь в инете, и деньги капают. Конечно не миллионами но лучьше синица в руках чем журавль в небе) Класс, ребят, продолжайте в том же духе!

07.11.2020 в 20:51

Оценка

все работает

По-тихому, и сумма нарастает, все работает и не лажает. Если есть желание и время RuCaptcha позволяет неплохо заработать. Поток Captch не заканчивается. Не ленись и будет прибавка к заработку. Супер сайт, на оплату мобилы вполне хватит. Рекомендую всем. Я зарабатываю на это сервисе. Такой вид подработки ;)

02.11.2020 в 21:44

Оценка не учтена

Без обмана

Реальный заработок, который выплачивает деньги без проблем, выводил деньги на моб телефон пришли,
Спасибо розроботчикам. Никаких проблем с сайтом не было, сайт из множества испробываных мною, который выплатил деньги. Советую всем попробовать если есть свободное время!

ЭКСПЕРТ

04.05.2019 в 05:33

Оценка

Сайт - который платит деньги

С данным ресурсом я столкнулась недавно, когда стала искать дополнительный заработок в интернете. Хотя, не думала, что это вообще будет возможно.
Увидев текст, что на вводе "Антибот" можно заработать, изначально не поверила и решила всё равно проверить.
Начну по порядку:
1. Сколько можно заработать. Здесь зависит от желания и располагаемого времени. Лично я не хотела тратить на это много времени. Поэтому, когда ехала на работу и с работы я включала приложения и разгадывала картинки. В автобусе всё равно нечем заняться, когда едешь. За день у меня выходило 7 рублей, причём я тратила максимум 1,5часа. Согласна что не много, но в то же время, пока еду на работу, то трачу время с пользой.
2. Первый день я вводила буквы и цифры, за это оплата меньше чем за картинки, но...если установить приложение, то там только картинки. Чем меньше людей сидят, тем больше денег начисляется за 1 "Антибот".
3. За 5-6 дней максимум, я набрала 50р.66к., и решила вывести деньги, для того чтобы проверить, а действительно ли оплата будет? И вот, 1.05.19 я подала запрос на вывод денег. Вывод средств был на мобильный телефон, без комиссии. Я каждый день проверяла баланс, зачисления не было. Прочитала правила, там написано: "деньги приходят в течении 2-3дней". Так как праздничные дни, решила подождать. 4.05.19.мне на почту пришло сообщение, о том, что деньги поступили. Проверив баланс, я в этом убедилась. Теперь смело могу говорить, что деньги платят.
Хороший сайт, но лично для меня не на постоянный заработок, а лишь скоротать время. Хотя, для новичка, который ничего не умеет делать, но хочет заработать деньги, можно рассмотреть и этот вариант заработка.

Оценка

Положительное

Приветствую вас хорошие мои. Заблокированных капч нет. На счёт "рефоводов" ... Ну вы поняли, что это в большинстве своём халявщики... Надеюсь, в жизни они лучше.
Сайт выплачивает исправно:
1 ₽ за 5 мин. Соотв-но, за час работы примерно 6 ₽, НО есть маленькое «но»: надо ли оно вам... Задумайтесь о времени - жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на подобные заработки.
Самостоятельно.
придите к осознанности и обретёте свободу.
Подведя итоги, на всём возможно заработать, а главное! не лениться и лично для себя определить:сколько времени можете уделять подобным занятиям, ведь время бесценно;
Всех обнял и добра пожелал.
С уважением!

Оценка

Это реальный сайт который платит

Медлиный, но реальный заработок, который выплачивает деньги без проблем, выводила деньги на моб телефон пришли в течение 5 минут.
Спасибо розроботчикам. Никаких проблем с сайтом не было, это первый сайт из множества испробываных мною, который выплатил деньги. Советую всем попробовать если есть свободное время.

14.10.2020 в 15:27

Оценка

Честный интернет-заработок

Добрый день!
Проработал на Рукапче несколько месяцев.
Из плюсов: оплата быстрая, максимум до двух дней. Можно использовать несколько вариантов: сайт, бот, приложение (для Андроид), плагин, реферальная программа для привлечения партнеров (ее не использовал). Деньги можно выводить сразу, а можно хранить на сервисе, ничего с ними не будет. Проверено. Прикладываю краткий скриншот.
Из минусов: монотонная работа, низкая оплата за ввод капчи.
В целом: нужно быть готовым к такой работе и все получится.

Оценка

Приложение которое реально платит деньги.

Приложение реально платит деньги. Чтобы заработать 15р я потратил примерно 7-8 дней. Вывод а течении двух дней. Огромных денег не заработаешь, но если есть много свободного времени можно попробовать. Если бы вывод денег был по быстрее , можно было бы поставить в оценке пять звёзд. Всем удачи и упорства в зарабатывании денег))

08.10.2020 в 12:38

Оценка

Очень люблю данный сайт.

Отличный проект для подработки на телефоне в интернете. Очень меня он порадовал. Зарегистрировалась я на это ресурсе ещё в 2015году. Я тогда искала подработку в интернете, поскольку всё равно была дома, и ухаживала за инвалидом, а мизерные социальные выплаты не позволяли мне погасить свои долги перед одним банком. Конечно супер больших заработков в интернете я не нашла, эти привлечения рефералов в любом проекте сёрфа и капчи звучит красиво, но я не очень понимаю как и где их можно привлекать. выплачивал заработаное честно.
Где-то через год у меня сломался ноутбук и большинство проектов в которых я зарегистрировалася удалили мой аккаунт, потому что технику удалось только недавно отремонтировать да и то не моими средствами. Но смартфон мне подарили немножко раньше и у меня наконец то появилась возможность добраться до своей електронной почты. Попробовала с него вернутся в старые проекты по заработку в интернете, поскольку всё ещё должна одному банку.
Первым плюсом данного сервиса оказалось следующее: мой аккаунт остался на том уровне и балансе, на котором у меня сломался ноутбук. Ещё один плюс - всегда можно пройти дополнительно обучение по вводу капч и приступать к работе. Следующим плюсом этого проекта считаю, то что у них есть несколько вариантов вывода денег от електронных кошельков (больше нравится перфект мани и Пеер) до мобильного телефона или банковской карты. Работа достаточно простенькая: разбираеш буквы, цифры вводиш или выбираешь правильные картинки на выбор. Теперь у них есть ещё и мобильное приложение, в нем только картинки, кстати за них платят больше. Скачиваешь себе и работаешь сколько есть свободного времени, время планируешь сам. Если кошелек ввели не правильно, то деньги возвращаются на счёт своего аккаунта. Так у меня было в этом году. Вот моя последняя выплата с данного сервиса. Прилагаю скриншот.
Минусом можно назвать только то, что это монотонная работа и небольшие деньги.
Удачи Вам ребята, держите уровень дальше.

Оценка

Надёжный сайт

Здравствуйте! Зарабатываю на рукапче четыре года.
Вполне доволен администрацией сервиса. Деньги выплачивают вовремя, ни одно обращение не остаётся без ответа. Служба технической поддержки вникает в каждую ситуацию.
Заработок полностью зависит от вложенного труда и его качества. Сервис даёт возможность заработать деньги, не ставя никаких ограничений и работники службы поддержки честно исправляют ошибки, совершённые системой. В частности, если система ошибочно признает ошибку при введении капчи.
Администрация объективно относится к случаям совершения ошибок и различает причины. А именно: случайно совершаются ошибки или они носят систематический характер. Поэтому наказанию подвергаются исключительно недобросовестные работники.
Меня полностью устраивает работа на этом сервисе.

06.10.2020 в 13:20

Оценка

Для меня RuCaptcha - это релакс.

Всем здравия и добра! Хочу поделиться своим впечатлением о работе на сервисе RuCaptcha. Буду кратка. Сервис опробован. Он честен. Вывод денег происходит без задержек. Что мне нравится... Можно включить лекцию, аудиокнигу, и разгадывать капчи. Одним словом, приятное с полезным. Вполне можно заработать на оплату интернета плюс мобильного. Заработок без вложения средств) Я довольна. Спасибо сотрудникам данного сервиса!

Оценка

Как кому не знаю,а мне нравится.

Я новичок в сфере работы в интернете. Недавно начал работать в РуКапча за 5 дней по несколько часов в день заработал 85 рублей. Не знал как вывести деньги на мобильный, обратился в службу поддержки.Мне все доходчиво объяснили и после того как я заказал выплату деньги поступили на баланс телефона в считанные минуты. Если кому-то надо заработать на мелкие расходы, то это реально то что нужноF. . Не верьте мошенникам, которые обещают золотые горы. Лучше немного, но надежно.

Оценка

Чем гонять в танчики - займись делом!

Можно ли заработать на ру.капча? Скорее всего речь может идти о некоем приработке. То есть миллионером стать вряд ли получится, даже рублёвым. Но всё не так уж иплохо, как может показаться на первый взгляд. Из своего личного опыта: я не занимаюсь буквенными капчами - скачал на оф сайте программу и разгадываю только "картинки". Платят за них больше, причём по двум каналам работаю, когда скачаете прграмму - поймёте, о чём речь. Много заданий по 11 копеек, так что набрать за вечер 5-10 рублей не составит никакого труда, если речь идёт именно о вечере, даже ближе к ночи. Днём почему-то заданий намного меньше. Зато начиная с полуночи - как из рога изобилия. Понятно, это не всем подходит. Поскольку это дело представляет для меня скорее спортивный интерес, нежели попытка поправить материальное положение, вывожу не в рублях, а в криптовалюте. За неделю насобирал минималку (для крипты это 60 рублей), вывел. Монетки пришли на кошелёк по нормальному курсу. Ну, дальше я поменял одно на другое - это уже другая тема. Вот что отметил: когда я неделю (приблизительно с таким же усердием) сижу на криптовалютных кранах - кто в теме, тот поймёт - итог получается меньше процентов на 20-25. Поэтому теперь у меня приоритет именно на ру.капча.

Оценка не учтена

Платит можно заработать

Давно тут зарабатываю деньги выплачивают, на телефон оплату можно заработать, в любое свободное время просто заходите в приложение и проживание капчи на данный момент платят 7.6 копейки за одну капчу, легче лёгкого выбрать те картинки которые нужны.

Оценка

По больше бы таких)))

Всем доброго времени суток! Решил поддержать разработчиков не потому, что мне навязали мнение или я преследую какую-то выгоду. Нет. Просто потому что тут честно платят. Да долго и нудно, да не много. НО платят. Если у вас сравнительно не большая абонплата на телефоне вы можете спокойно за месяц её оплачивать с этого сервиса. А с привлечением рефералов у вас будет ещё чуть пассивного но реального дохода. Смотрите на вещи реально и по больше всем позитива. Разработчикам оценка отлично и так держать!)

06.09.2020 в 17:37

Оценка

Хорошая игра, выплаты приходят регулярно.

Выплаты приходят регулярно, иногда бывают задержки с выплатой, но не более 2 суток. Хорошая игра особенно для школьного возраста, хороший заработок для детей в день можно зарабатывать более 100 рублей. Советую всем, когда на досуге нечем заняться, можно убить время и заработать. Заходите, регистрируйтесь и зарабатывайте.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Заработок на вводе капчи Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на RuCaptcha.com

KolotiBablo.com

2,42

MegaTypers.com

2,00

2Captcha.com

3,60

ProTypers.com

0,00

CaptchaTypers.com

0,00

Antigate.com

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт