RuCaptcha.com

Отзывов: 97
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,77
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,77

Как мы считаем?

RuCaptcha.com
Отзывов: 97

Ссылка: Официальный сайт

RuCaptcha.com – русскоязычный антикапча-сервис. С помощью данного сайта можно заказать услугу ручного распознавания графических изображений, капч, сканов документов и т.д. Сайт полезен и для тех, кому нужно срочно распознать текст с изображения и для тех, кто готов сделать это за деньги. В RuCaptcha работают люди, хорошо знающие русский язык, поэтому распознавание документов достигает довольно высокого уровня. На сайте также имеется услуга по “стопроцентному” распознаванию, когда одно изображение разгадывается несколькими людьми, и если их ответы совпадают, он признаётся верным. На сайте работают и представители англоязычных стран.

Официальный представитель

был на сайте 25.09.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:04

Оценка

Для постоянного заработка не подходит

Я работала с RuCaptcha всего один день, и этого мне хватило, чтобы понять, что это максимально пустая трата времени. Я думаю, лучше пойти работать официантом или мыть полы, чем вводить капчу.
Сам сервис хороший и очень удобный. Нужно пройти 10-минутное обучение, а затем открываешь главную страницу и начинаешь вводить капчу. Капчи здесь на русском и английском языках, с большими и маленькими буквами, с картиками. Если не можете разобрать, что изображено на капче, можно нажать кнопку «Не могу разобрать», но если нажимать ее часто, вас заблокируют.
Самое прибыльное время работы на этом сервисе с 2 ночи до 8 утра, оплата за каждую капчу немного выше, чем в дневное время суток. Но я работала примерно с 10 утра до 6 вечера, и за 8-часовой рабочий день заработала 50 рублей. Эти деньги были потрачены на святое — на мобильный телефон.
Если вас совсем нечего делать, то поработайте в этом сервисе, но каким бы удобным ни был сервис для ввода капчи, эта работа все равно не достойна вашего времени.

ЭКСПЕРТ

04.05.2019 в 05:33

Оценка

Сайт - который платит деньги

С данным ресурсом я столкнулась недавно, когда стала искать дополнительный заработок в интернете. Хотя, не думала, что это вообще будет возможно.
Увидев текст, что на вводе "Антибот" можно заработать, изначально не поверила и решила всё равно проверить.
Начну по порядку:
1. Сколько можно заработать. Здесь зависит от желания и располагаемого времени. Лично я не хотела тратить на это много времени. Поэтому, когда ехала на работу и с работы я включала приложения и разгадывала картинки. В автобусе всё равно нечем заняться, когда едешь. За день у меня выходило 7 рублей, причём я тратила максимум 1,5часа. Согласна что не много, но в то же время, пока еду на работу, то трачу время с пользой.
2. Первый день я вводила буквы и цифры, за это оплата меньше чем за картинки, но...если установить приложение, то там только картинки. Чем меньше людей сидят, тем больше денег начисляется за 1 "Антибот".
3. За 5-6 дней максимум, я набрала 50р.66к., и решила вывести деньги, для того чтобы проверить, а действительно ли оплата будет? И вот, 1.05.19 я подала запрос на вывод денег. Вывод средств был на мобильный телефон, без комиссии. Я каждый день проверяла баланс, зачисления не было. Прочитала правила, там написано: "деньги приходят в течении 2-3дней". Так как праздничные дни, решила подождать. 4.05.19.мне на почту пришло сообщение, о том, что деньги поступили. Проверив баланс, я в этом убедилась. Теперь смело могу говорить, что деньги платят.
Хороший сайт, но лично для меня не на постоянный заработок, а лишь скоротать время. Хотя, для новичка, который ничего не умеет делать, но хочет заработать деньги, можно рассмотреть и этот вариант заработка.

Оценка

Как кому не знаю,а мне нравится.

Я новичок в сфере работы в интернете. Недавно начал работать в РуКапча за 5 дней по несколько часов в день заработал 85 рублей. Не знал как вывести деньги на мобильный, обратился в службу поддержки.Мне все доходчиво объяснили и после того как я заказал выплату деньги поступили на баланс телефона в считанные минуты. Если кому-то надо заработать на мелкие расходы, то это реально то что нужноF. . Не верьте мошенникам, которые обещают золотые горы. Лучше немного, но надежно.

Оценка

Чем гонять в танчики - займись делом!

Можно ли заработать на ру.капча? Скорее всего речь может идти о некоем приработке. То есть миллионером стать вряд ли получится, даже рублёвым. Но всё не так уж иплохо, как может показаться на первый взгляд. Из своего личного опыта: я не занимаюсь буквенными капчами - скачал на оф сайте программу и разгадываю только "картинки". Платят за них больше, причём по двум каналам работаю, когда скачаете прграмму - поймёте, о чём речь. Много заданий по 11 копеек, так что набрать за вечер 5-10 рублей не составит никакого труда, если речь идёт именно о вечере, даже ближе к ночи. Днём почему-то заданий намного меньше. Зато начиная с полуночи - как из рога изобилия. Понятно, это не всем подходит. Поскольку это дело представляет для меня скорее спортивный интерес, нежели попытка поправить материальное положение, вывожу не в рублях, а в криптовалюте. За неделю насобирал минималку (для крипты это 60 рублей), вывел. Монетки пришли на кошелёк по нормальному курсу. Ну, дальше я поменял одно на другое - это уже другая тема. Вот что отметил: когда я неделю (приблизительно с таким же усердием) сижу на криптовалютных кранах - кто в теме, тот поймёт - итог получается меньше процентов на 20-25. Поэтому теперь у меня приоритет именно на ру.капча.

Оценка не учтена

Платит можно заработать

Давно тут зарабатываю деньги выплачивают, на телефон оплату можно заработать, в любое свободное время просто заходите в приложение и проживание капчи на данный момент платят 7.6 копейки за одну капчу, легче лёгкого выбрать те картинки которые нужны.

Оценка

По больше бы таких)))

Всем доброго времени суток! Решил поддержать разработчиков не потому, что мне навязали мнение или я преследую какую-то выгоду. Нет. Просто потому что тут честно платят. Да долго и нудно, да не много. НО платят. Если у вас сравнительно не большая абонплата на телефоне вы можете спокойно за месяц её оплачивать с этого сервиса. А с привлечением рефералов у вас будет ещё чуть пассивного но реального дохода. Смотрите на вещи реально и по больше всем позитива. Разработчикам оценка отлично и так держать!)

06.09.2020 в 17:37

Оценка

Хорошая игра, выплаты приходят регулярно.

Выплаты приходят регулярно, иногда бывают задержки с выплатой, но не более 2 суток. Хорошая игра особенно для школьного возраста, хороший заработок для детей в день можно зарабатывать более 100 рублей. Советую всем, когда на досуге нечем заняться, можно убить время и заработать. Заходите, регистрируйтесь и зарабатывайте.

Оценка

Отличный сайт)

Один из самых лучших сайтов, а таких не очень много. Платит. Работаю давно, мне очень нравится. Много не заработаешь, но "терпение и труд..." 30 рублей за день наколотить можно. Отдельное спасибо разработчикам за бот
PS: после последнего обновления работать стало легче. На андроид тоже хорошо. Спасибо и респект!)

01.09.2020 в 14:53

Оценка

Мне нравится

Удобный сайт, оплата маленькая, но в свободное время можно поработать.
Я как-то не снимала деньги, посмотрела у меня было накоплено 800р. А так маленькие суммы можно переводить на телефон и интернет.
И самое главное: САЙТ ПЛАТИТ.
Деньги приходят сразу же на телефон, если сумма больше 100р., то идут дольше, день - два, иногда.
Мне нравится, миллионы не заработать, конечно ) но всё же.
У меня это любимый сайт, за их честность, большие деньги никто и не собирается вам платить за лёгкую работу.

19.08.2020 в 07:25

Оценка

Сайт удобный

Сайт удобный для заработка когда есть время, лично у меня его много таккак я инвалид и мне нравится на нем работать нужно только установить программу и всё отлично работает, в день если упорно сидеть можно заработать рублей 30 и вывод нормальный правда с задержкой немного иногда быстро, но главное приходят деньги.

Оценка

Очень довольна! Небольшой заработок, деньги действительно платят.

Сразу скажу, что если вы хотите заработать тысячу за час - это не для вас. Как пишется на разных сайтах - это монотонная работа. Сначала проходите легкое обучение, а затем уже за копеечку разгадываете сами.
За два дня у меня получилось заработать 52 рубля (ставлю себе на фон сериальчик и сижу расшифровываю капчи, скорость примерно 6-7 рублей за полчаса у меня). Сразу вывела на Киви - в комиссию забрали 2 рубля, то есть чистыми имею 50. Ну это тоже хорошо, ведь вы получаете деньги практически ни за что.
В общем очень советую этот сервис! Но подойдёт далеко не всем, только если вам просто хотелось бы иметь какую-то копеечку без особых усилий.
10/10

14.08.2020 в 22:01

Оценка

Сайт честно и добросовестно выплачивает заработанные деньги.

Рассматривать этот сайт в качестве основной работы не стоит, но подработать можно, если вы будете ежедневно уделять 3 часа своего времени на ввод капчи, то сумеете выйти на 500-600р в месяц.Не ведитесь на обещаные со стороны рефовордов заоблачные зароботки это нереально, но повтарюсь подработка реальна. Рекомендую всем кому не мешают 500р. Малость, но приятно. Желаю сайту процветания и адекватных работников.

Оценка

Очень довольна пусть небольшой,но заработок.

Вначале не особо поверила, думала как обычно для вывода средств надо будет заработать 500 или 300 рублей,но к моему удивлению вывод минимальный и самое главное выплаты приходят без обмана, очень довольна такой подработке. Деньги конечно не большие,но на оплату мобильной связи можно заработать, а при желании можно и больше.

Оценка

Неплохой дополнительный заработок

На сервисе зарегистрировалась давно. Сначала вводила капчи, потом забросила. Спустя, наверное, 2 года решила возобновить работу на сайте.
Что могу сказать: сервис платит, заработать можно, но небольшие деньги. Чтобы увеличить доход, нужно трудиться. В качестве дополнительного заработка вполне подходит.

19.07.2020 в 22:49

Оценка

Пока что все хорошо!

Вывел первые 15р. Что сказать, я доволен! Сайт действительно платит и без задержек! Есть один минус, почему моя оценка 4 звезды а не 5 это очень мизерная оплата! Нужно убить весть день чтоб заработать 15р-минималку. Так что не думаю, что это будет моей основной подработкой в интернете. Спасибо за внимание)

15.07.2020 в 12:57

Оценка

Я доволен приложением

Я доволен RuCaptcha. Он всегда платил правильно. Несмотря на некоторые недостатки в реализации рекапчи. Как только вы пометите правильную цифру, специалист по рецензии считает, что вы забили неправильно. Но, тем не менее, приложение работает очень хорошо. Спасибо!

04.07.2020 в 14:43

Оценка

Ну если кратко, то нормально

Я познакомился с сайтом рукапча недавно, разобрался быстро, перешёл на приложение для андроид, в принципе заработок мал, но если попробовать другие капчи, то заработать за часов 2-3 можно
Мне понравился вывод заработных средств сразу же на Qiwi, а не через я.деньги или вебмани, советовать кнч не могу всем, но убить время можно.

15.06.2020 в 12:38

Оценка

Хороший заработок.

Добрый день. Понравилось очень решать капчи и зарабатывать деньги. Правда не много но стабильно и без взносов. Играют родные и близкие. Все довольны. Правда бывает долго ждём капчю. Но ничего. Так же хотелось бы больше рекапч. А так все очень здорово.
Спасиба. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

08.06.2020 в 16:42

Оценка

Сайт очень понравился

Мне рассказала об этом сайте моя подруга, и зарегистрировавшись на нём, я поняла, что это моë. Интерфейс понятен, отзывов много, работать можно всегда. Мало, но всегда. Этот сайт точно не будет для вас основным способом заработка, но с него можно получать хоть какую-то, но денюшку. Я рекомендую этот сайт.

31.05.2020 в 15:48

Оценка не учтена

Супер приложение

Супер приложение на которой можно заработать реальные деньги без всяких вложений и обмана. Буду работать дальше. Выводил 15 рублей для проверки на онлайн кошелёк, вывод был очень быстрый, не ожидал дже что за 15- 20 мину у меня будут деньги на счету. Удчи всем!

Оценка

Хороший, честный сайт

Знаю об этом сайте уже лет 5. Мне было интересно, можно ли заработать деньги в интернете, ведь мошенников много, а где действительно платят – непонятно(( Но с этим сайтом мне повезло.
Работа несложная, как мне кажется, с ней справится любой. Суть в том, чтобы вводить текст с разных появляющихся картинок. Текст может быть на русском и на английском. Иногда его трудно рассмотреть и могут быть ошибки. Если допускаешь ошибку, об этом сообщают, но, к счастью, не наказывают слишком сильно))
Деньги реально платят, но, к сожалению, очень мало, особенно если работать днем. Ночью можно заработать больше.
В общем, нормальный сайт, если не ждать от него слишком много)) Меня он устраивает, хотя бы потому что не обманывает, в отличие от разных мошенников, и платит деньги (пусть и не столько, сколько хотелось бы). Продолжу и дальше на нем работать, спасибо всем, кто сделал этот прекрасный сайт.

17.05.2020 в 11:09

Оценка

Сайт платит! Вложений не требуется.

Выплаты производят от нескольких минут до суток. Многое зависит от внимательности и скорости работы а также скорости интернета. Работать можно в любое время суток и любое количество времени. Ограничений по количеству работы нет. Есть хороший выбор вывода средств на разные платежные системы и электронные кошельки. Деньги приходят без комиссии.

14.09.2019 в 17:22

Оценка

Пользуйтесь транжиры времени... авось повезёт...

Игрушка простая на телефон хватает.... Время убить тоже можно.... для сидящих, от нечего делать - рекомендую.
Денег больших явно нет , но кой что есть.
Редко появляются капчи дороже 6 копеек.... за 12 играть интереснее.
Но так как времени у меня предостаточно, то по вечерам балуюсь... срабатывает.... Так что пользуйтесь , авось понравится.

Оценка

Для меня, как новичка - отличное подспорье - во время отдыха

Я очень рада, что нашла этот сайт с этим проектом! Во-первых: платят все до копеечки, всегда есть работа. Я работаю, когда отдыхаю возле телевизора после рутинной работы во дворе, у себя в деревне. Начала недавно, где то около недели. Подключила мужа и сына в рефералы, но они пока еще втягиваются. Однозначно, советую особенно новичкам. Трудится надо конечно, но на хлеб себе заработаете. Спасибо еще раз вам!

Оценка

Для начинающих вполне прилично, особенно на смартфоне.

Александр Шевченко, Киев
Ранее периодически пользовался программой на стационарном компьютере. Сижу смотрю фильм, во втором окне "клацаю" картинки чисто RuCaptcha. Заработать, конечно, нереально, но на оплату мобилки хватает. Плохо, что часто гугл блокирует. Отключился, включился - и далее.
Но Корона-вирус пригнал жену домой работать по удаленке.
Мой девиз - В плохих ситуациях не бывает плохих исходов.
Скачал программу для Android. Порадовался.
Картинки идут чаще, ввод комбинаций - гораздо быстрее, блокировки гуглом - практически нет. Соответственно и заработок увеличился.
Теперь курю, иду в магазин, смотрю телевизор - клацаю.
Даже с женой ругаюсь - тоже клацаю!

28.04.2020 в 09:34

Оценка

Я вполне доволен.

Отличный сайт! И мой отзыв не куплен, как многие могут подумать. Просто какая работа - такая и оплата. Вполне честно. Я, между делом, балуюсь капчей, и с выводом проблем не было. Платят честно, быстро. Вчера правда была заминка, но утром деньги уже были на киви. Так что, респект ребятам, с RuCapcha! Кому хочется реально заработать, без кидалово и лохотронов, рекомендую!

Оценка

Мне нравиться "ру каптча". Больших денег конечно не заработать, но новичку вполне подойдет.

Я выполняю задания, ввожу присылаемые каптчи. Бывают сложные и простые задания. Перед началом работы есть инструкция по распознованию каптч. Искал подработку в интернете наткнулся на этот сайт. Понравилось, стал постоянно выполнять задания. Деньги не большие, но зато стабильно и честно выводят на электронный кошелек. Можно с пользой скоротать время (в пробках, в перерывах или вечером после работы). Я очень доволен!

16.03.2020 в 17:28

Оценка

Круче всех!

Я уже давно на rucaptcha.com. Самый классный ресурс. Платит больше в сравнении с другими буксами. Можно зарабатывать с телефона - это вообще круто, я в основном с тела и сижу, скорее лежу )) Смотришь фильм по телеку и между делом зарабатываешь. Платит моментально , минималка всего 15р, можно набрать всего за час.

07.03.2020 в 19:19

Оценка

Медленно но верно

Для меня, как для пенсионера, хоть и небольшой, но прибавок к пенсии. Начал недавно, но вроде получается. Усидчивость и терпение нужно. Этого хватает с избытком. Тяжеловато, конечно, а кому сейчас легко. Деньги поступают стабильно в течение 5-7 мин. Надеюсь и дальше все будет нормально. Рекомендую усидчивым и настойчивым людям.

Оценка

Под лежачий камень вода не бежит!!!

Я не пойму почему люди пишут, что здесь на капче не заработаешь!? Ну да миллионы, конечно, нет, на баланс и мелкие расходы вполне возможно. Тем более, здесь поймет даже дурак как разгадывать капчу! И если работать параллельно с другими видами удаленной работы, то неплохо! Некоторые рефералы говорят, неразобравшись в сути дела, наговаривают, что здесь бесспантово, ну тогда идите и работайте лопатой, в смысле, физически! Тогда может и заработаете хорошо, если не кинут! На rucapcha, надо найти закономерность и тогда можно неплохо, даже по меркам удаленной работы, подзаработать! А кричать во всё горло, что всё пропало и ерунда, сидя вообще, можно сказать, ничего не делая, то это каждый может!Так что всё в ваших руках ребята! Удачи и фарту на Rucapche!

Оценка

Платит без обмана

Здравствуйте, меня зовут Вика - на RuCaptcha c 2014 года. Сайт мне нравится, удобно работать. Работать можно через сайт, программа для компьютера, приложение для Android и Telegram bot. Да, медленный, порой скучный заработок, но здесь вас не обманут. Выплаты четко - заработал 100 р - получил 100 р. Мои последние выплаты: c2n.me/46dsZ6y.

Оценка

Лёгкий дополнительный заработок.

Зарегистрировалась на сайте около года назад. Сперва активно работала на вводе простой капчи, пока не поняла, что сильно сажаю себе зрение. Перебралась на рекапчу. Заработок уменьшился, но работа перестала напрягать. Скачала приложение по вводу рекапчи на телефон. Воспринимаю этот вид заработка как развлечение, хобби. Могу поработать, когда пью кофе или еду на работу. Заработок хоть и небольшой, но лишняя копейка не помешает. Мнение о сайте положительное. Подходит в качестве дополнительной подработки. При должном упорстве и усидчивости копеечку заработать можно. Но огромных заработков ждать не стоит. Сайт четный. С оплатой ни разу не подводили.

24.01.2020 в 19:50

Оценка

Пунктуальный сервис, заработать можно!

Здравствуйте всем! Знайте дело в том, что надо найти путь и знать как заработать на данном направление. Конечно, если сидеть и тратить время только на капчу не пойдет, а вот если у вас будет сеть людей, для кого важно 50-60 рубль в день, будеть норм. И если у вас будет 100-150 человек, Так получается, что вы делали добрую делу и получите вознограждение для вашего дело.

23.01.2020 в 10:37

Оценка

Хорошее приложение

Привет, помимо основной работы, особенно когда еду на работу или пялюсь в телик распознаю капчу в приложении на телефоне. Деньги небольшие, но на оплату мобильника хватает. Раньше убивал время в онлайн играх, а теперь в рукапче хоть какая-то польза от безделья))) Для желающих уменьшить свои расходы за счёт свободного времени это неплохой вариант, но разбогатеть на этом точно не получится)))

22.01.2020 в 21:09

Оценка

Нравится, что можно с пользой провести свободное время

Я открыла для себя этот вид заработка и очень довольна. Раньше в свободное время играла в офисные игры. Теперь разгадывание капч на сайте RuCaptcha.com для меня своего рода развлечение, за которое мне еще и деньги платят. Да, немного, и надо постараться для того, чтобы хоть что-то заработать, но теперь я не пополняю свой мобильный - все заработанные деньги выводятся на телефон. Очень удобно, что в любое время суток есть работа, капчи приходят постоянно. Ночью за ввод платят больше, но мне легче работать днем и вечером - и все равно получается понемногу заработать. Деньги выплачиваются вовремя, а на возникшие вопросы поддержка сайта отвечает всегда очень оперативно. Вот только одно бывает "обидно" - довольно часто правильные ответы засчитываются как ошибочные. Но заблокировали меня на 3 суток всего один раз только в самом начале работы. Так что для меня эта работа очень подходит.
А вот тем, кто ругает Рукапчу и отговаривает других от такого вида заработка, совершенно не обязательно этим заниматься. Я думаю, что такие люди не пойдут копать огород или работать грузчиками и им в голову не придет отговаривать других от таких профессий. Так зачем же ругать то, просто не подходит лично тебе? Просто оставьте этот сайт в покое. Да, эта работа монотонная и кропотливая, требует внимания и усидчивости, но мне с моим характером очень подходит и даже нравится. И, я думаю, что я не одна такая. Кстати, администрация сайта честно пишет, что эта работа требует терпения и заработки небольшие. Так что я хочу сказать спасибо администрации этого сайта, что у меня получается немного заработать и без проблем получить эти деньги! Надеюсь на длительное сотрудничество!

Оценка

Рекомендую

Хочу сказать всем недовольным про заработок на рукаптча! Вы что хотели зарабатывать здесь тысячи или миллионы, тыкая по картинкам пальцем? Лично меня все устраивает. Вывод заработаных средств быстрый. Хоть и копейки, но эти копейки вам нигде не заплатят, тупо тыкая пальцем по экрану или мышью. Всем рекомендую этот вид подработки!!!! А всем недовольных прошу проходить мимо. Мне лично всегда помогает этот сайт в трудную минуту, когда срочно нужны деньги на телефон.

Оценка

Деньги небольшие , но реальные .

Многие сайты обещают мгновенную монетизацию , обогащение , огромные заработки . Но мы должны помнить , что бесплатный сыр только в мышеловке , никто просто так не даст нам денег . Деньги нужно заработать .Сайт RuCaptcha дает такую возможность , деньги небольшие , но здесь не обманывают . Все что я заработала мне перевели . Все же лучше потрудиться и получить свой гонорар , чем провести свое время на рассматривание чужих фото в соцсетях удивляясь успешной жизни знакомых или незнакомых людей . Полный отзыв здесь elenapanferova.rurukapcha
Копируйте ссылку , изучайте .

Оценка

О сервисе

Те, кто рассчитывают на основной заработок, ошибаются. Здесь есть возможность заработать, имея определённые навыки, порядка тысячи -полутора тысяч за месяц. Основной плюс сервиса в том, что они за 5 лет мой работы НИ РАЗУ не подвели с оплатой. Ну и видно, что команда работает, обновляя постоянно боты для работы. Последний для телефона ну очень (тьфу, тьфу)) удачный). Вся информация публикуется в группе Вконтакте, что удобно.

24.12.2019 в 20:24

Оценка

Вполне рабочий сайт.

Сайт платит стабильно, и довольно долго уже работает в интернете. Если есть много свободного времени, то он вполне подходит. Конечно, есть и свои минусы. Капча иногда подвисает просто ужасно. Я работаю на нём иногда. Просто нет столько свободного времени лично у меня. Миллионы, конечно, не заработаете, но какую-то деньгу иметь будете. Подойдёт новичкам. Так что дерзайте!) Желаю проекту большого развития!

11.12.2019 в 17:34

Оценка

Любимый сервис

Я работаю на Рукапче с 2018 года и с первого дня мне очень понравилось доброжелательное отношение Администрации и службы поддержки к своим работникам. Для меня важнее всего именно это: отношение к людям, выполняющим работу для сервиса. Администрация старается улучшить свой сервис и это тоже достойно похвалы.
В службе поддержки работают отзывчивые люди. Я не раз обращалась за поддержкой и всегда получала своевременную помощь. Что касается заработка, то на мой взгляд, оценка зависит от способности быть благодарным за всё, что даёт жизнь. Я благодарна сервису за то, что он предоставляет возможность получить дополнительный заработок. Можно заменить времяпровождение в социальных сетях или за играми, которые не приносят никакого дохода, данной работой. Также с точки зрения накопления денежных средств для дальнейшего использования данный сервис просто настоящая находка. В действительно Рукапча принёс мне не только финансовую пользу, но и во многих других отношениях. Возможно, потому что я этот сервис очень люблю и работа здесь доставляет мне радость. Я от души желаю Рукапче процветания и благополучия!

Оценка

Прекрасный сайт для увлекательного заработка в интернете!

Сервис ручного распознавания текстовых и графических изображений (капч): ruCaptcha.com - Замечательный проект! У сайта удобный и понятный для использования интерфейс. Отличный дизайн.
Задания здесь имеются всегда. После успешного распознавания капчи исполнитель получает вознаграждение. Размер заработка зависит от самого исполнителя, его внимательности, сосредоточенности и скорости печати.
Я работаю на данном сервисе с 04.2019 года. Сайтом очень довольна!
Работать здесь захватывающе интересно, легко и занимательно.
Огромная Благодарность авторам за разработку проекта!
Успехов Вам, удачи, преуспевания и Процветания Вашему Бизнесу!

Оценка

Мне очень понравилось.

Действительно ЗАРОБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Заработал, выплатили. Все четко, все круто. Хорошая зарядка для ума и для тела. Появляется свободная минутка и погнали зарабатывать, мой начальный старт составил 31 рубль и я их получила и самое важное, что процент за снятие в зависимости от системы взымается именно с твоих заработанных, а не откуда то еще. Этим меня этот заработок порадовал в первую очередь. А что сразу не так много так это ерунда, терпение и труд все перетрут. Не знаю кому как, а мне очень понравилось, спасибо вам огромное за такую возможность зарабатывать во всемирной паутине интернета. Спасибо.

Оценка

Все ОК

Елена, нахожусь в декретном отпуске. Прочитала о Рукапче в интернете и решила попробовать, за 2 дня по 2 час в день пока сынишка спал я заработала 33 рубля. Первый день 16 рублей (пока не выплатили, но пишут что может быть заминка на 2 рабочих дня, вторая выплата 17 рублей пришла через 10 минут после заявки). Программа для мелкого заработка, для которого не требуется никаких вложений. У кого есть много свободного времени советую попробовать.

Оценка

Отлично! Платят!

Нечестные рефоводы обещали лёгкий и высокий заработок. Люди зарегистрировались на рукапче, но, когда увидели реальный уровень заработка, сильно разозлились и пошли писать отзывы о нас, а не о рефоводах, которые их обманули. Сейчас мы предупредили таких рефоводов и вскоре введём в правила сервиса запрет на обман р ефоводов. Мы не обманываем наших работников. Рукапча — медленный и нудный заработок, но тут можно работать не имея никакого опыта работы и не нужно вкладывать какие-либо средства для начала заработка. На Рукапче Вас никогда не обманут и всегда выплатят всё заработанное.

05.10.2019 в 10:38

Оценка

Действительно выплачивают деньги, не обман.

Да, работа нудная, но когда привыкаешь, то делается все на автомате. Деньги не большие, но и на таких сервисах как правило сидят не "олигархи", для учеников и студентов, а так же просто для тех у кого есть свободное время и он не знает как его "убить" - самое то. Деньги можно вывести на телефон, карту или на кошелек. Выплаты производятся честно, бывает приходится немного подождать (день-два), но приходит все как положено.

Оценка

Дополнительный доход.

На сайте зарегистрировалась давно, но плотно стала заниматься 2 месяца назад. Меня все устраивает. Заработок небольшой, но он есть. В какое бы время не зашел работа есть всегда. Доступно всем от школьников до пенсионеров. Выплаты приходят исправно. Жалею что раньше тратила время на буксы. Как вариант дополнительного дохода очень даже нормально. На оплату мобильного заработать реально. Буду работать и дальше.

27.08.2019 в 04:00

Оценка

СтабильноНадёжноПроверено

С рукапчей лет пять. Деньги небольшие но стабильно. На жизнь не хватит. Только дальше в оборот.
Лично я перевожу в сатоши. А биткоин с зимы поднялся в три раза. В общем рекомендую. В свободное время
Курочка по зёрнышку. Лучше чем в телевизор тупить. И главное, платят.
Максимум сутки вывод. Я вообще с телефона шлепаю. На компьютере доллар полтора в день реально.
Повторюсь что это подработка в свободное время. И пускать дальше в оборот.

16.07.2019 в 03:29

Оценка

Лучший (и на русском) сайт по разгадыванию капч.

Я давно подрабатываю на данном сайте. Как говориться, по настроению. Копейка к копейке, накопил 16 рублей - можно выводить (я на "Киви" вывожу). Это тяжёлый труд, и не знакомым с клавиатурой тут делать нечего - нервы не выдержат :).
Реферальная система - 15%. Но, моя попытка их набрать полностью провалилась. Ведь далеко не каждый сможет этим заниматься.
За ввод одной разгаданной капчи - до 3-х копеек. В зависимости от загруженности сервиса. Но это больше, чем тот же просмотр сайтов и сёрфинг на "буксах".
Есть хорошая техподдержка, отображается статистика. Но рассчитывать на "Золотые горы" будет глупо.

Оценка

Для себя данный сайт открыла сравнительно недавно и пока не разочаровалась в нём!

Конечно, данный вид заработка не приносит большого дохода, но я , например использую его, как средство пополнения баланса мобильных телефонов. Что хорошо, особых навыков для распознавание капчей не требуется, главное выделить какое то время и запастись терпением. Уверенное владение клавиатурой, будет дополнительным плюсом для тех, кто хочет заработать таким способом. Деньги выводятся в течение 2-5 дней, без обмана, как на эл.кошелёк, так и на мобильного оператора, правда не менее 15 руб. Всем удачи!

Оценка

Сервис работает, стабильно платит, иногда с небольшими задержками. Видимо из за наплыва желающих получить выплату.

Росляков Александр Геннадьевич, писатель. Пишу книги различных жанров. Стоимость разгадывания капчи меняется в течение суток, днем она самая дешевая, стоимость растет ближе к вечеру и ночи. Ночью может поступать довольно медленно, но как правило по самому высокому тарифу, иногда попадаются какие-то формулы, непонятные символы, картинки вместо капчи, но в целом сервис вполне нормальный. Трудно иногда понять программу, то отдельно стоящая буква нужна, то нет, какой то глюк в программе, но мне этот сервис хорошо помогает когда ничего в голову не идет и приходится оставить недописанную книгу.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Заработок на вводе капчи Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на RuCaptcha.com

MegaTypers.com

2,00

ProTypers.com

0,00

CaptchaTypers.com

0,00

2Captcha.com

3,17

KolotiBablo.com

3,67

Xtool

4,44
Оставить отзыв
Перейти на сайт