Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,75

Как мы считаем?

RU-CENTER (nic.ru)

Подключен представитель
Отзывов: 23

RU-CENTER — крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса. Регистратор предлагает услуги для создания и размещения сайтов — широкий выбор доменных имен: новые, премиум-домены, домены с историей, а также виртуальный хостинг, конструктор сайтов, аренду серверов, SSL-сертификаты и SEO-продвижение.

Система предоставляет следующие услуги:

  • Домены, в том числе их регистрация, подбор, покупка перенос, а также доступна защита контактных данных и DNS-хостинг;
  • Собственно хостинг, включая виртуальный, CMS-хостинг, виртуальный сервер и аренда серверов;
  • Почта на домене и перенаправление почты;
  • SSL-сертификат, его выпуск, продление и перевыпуск;
  • Мониторинг доступности сайтов;
  • Автоматизированное SEO продвижение.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 14.04.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:48

Оценка

кривой интерфейс, сюрпризы с продлением

Я не знаю, как можно так испохабить простейший интерфейс, но у ребят получилось. Год с лишним продержала ряд проектов на никрушечке и ушла к конкурентам, просто потому что это физически невозможно - элементарно найти список собственных доменов. История с их продлением и переносом и вовсе превратилась однажды в невыполнимый квест. Кроме того, снятие с продления вообще не означает, что тебе не начислят платеж за неактуальные домены.
Если не вдаваться в подробности, то пользование оказалось мучительным и неудобным. Поэтому при первой возможности просто перестала держать свои проекты у этого провайдера.

12.04.2021 в 19:25

Оценка

Мое мнение

Рекомендую вас как оптимальное соотношение цены и качества, всем своим клиентам. Тех, кто остаются у меня на администрировании, преимущественно, паркую у вас. На моей практике, самый беспроблемный хостер. Недешевый, но по оплатам у меня заведен отдельный файл, который позволяет контролировать расходы и вовремя отключать ненужные функции. Многие клиенты предпочитают оплачивать хостинг сами, таким даю права во всем, что касается финансов и они сами занимаются этими вопросами. Мне так даже удобнее. Клиент не касается моей сферы, я - его. Но всегда объясняю, что нужно делать и как происходит оплата, на что обратить внимание, чтобы потом ко мне не было вопросов.

08.04.2021 в 14:46

Оценка

Выгода у RU-CENTER

Если сравнивать базовый тариф руцентра и другого хост-провайдера, то руцентровский выигрывает. Да, он немного дороже, но работает без сбоев, за счет чего происходит быстрый рост позиций в поиске, т.к. релевантный сайт всегда в доступе. Если собираетесь плотно работать с SEO, то я бы рекомендовал именно этого провайдера.

06.04.2021 в 18:08

Оценка

Ru center - неплохо!

Все хорошо организовано, с точки зрения удобства для клиента. Сайт максимально информативен. Реализовали специальный сервис, где можно посмотреть доступность домена и тут же его выкупить, если цена интересна. Причем выкупить можно сразу во всех возможных доменных зонах. На комплексную покупку готовы предоставить хорошую скидку. Часто домен продают с бесплатными услугами, за которые у другого провайдера пришлось бы дополнительно заплатить. Покупка домена занимает минимум времени. Все по максимуму автоматизировано.

Оценка

Мой отзыв

Мой предыдущий хостинг был поглощен более крупным. Имен называть не хочу, чтобы не расценили как антирекламу. Да и суть не в этом, новый хостер даже не смог корректно перенести мой сайт из-за чего нормальная до этого работа, превратилась в мини ад. Каждый день не знал уже, что еще произойдет. Естественно просели позиции. Пришлось экстренно искать другие варианты. Так и вышел на предложение от руцентра. Бесплатный перенос, бесплатное обслуживание. Согласился. Все сделали в течение нескольких часов, даже баги почистили. Абсолютно без какого-либо моего участия! Сказать, что я доволен - ничего не сказать! знаю, что через несколько месяцев стоимость обслуживания вырастет, но если все будет работать также корректно, как сейчас, а техподдержка продолжит максимально облегчать мне жизнь, то знаете, за такое обслуживание я готов платить чуть больше!

Оценка

Претензий не имею

Надежный хостинг с гибкой линейкой тарифов. Видимо, сказывается большое количество самых разноплановых клиентов, когда хочется всем предложить вкусный продукт и самим на этом заработать. У ник ру получается неплохо держать этот баланс. В свое время выбирал между разными компаниями, но предложение руцентра по сочетанию цена-качество оказалось наиболее оптимальным. Арендую здесь виртуальный сервер VPS. К качеству работ которого на данном этапе претензий не имею.

Оценка

Доволен работой провайдера

До перехода сюда использовал мощности другого хостера, но по мере роста, у прежнего провайдера росли и аппетиты. В итоге обслуживаться там стало невыгодно + у меня открывался еще один магазин, поэтому я решил не переходить на более мощный тариф, а решил вопрос более радикально, сменил хостинг-провайдера. Перешел в руцентр, т.к. тариф, который предложили тут, был лишь немного дороже чем то, что мне предлагали при переходе. При этом стабильность работы там и тут, не сопоставима. Разные уровни. Сейчас использую VPS-сервер руцентра для уже двух своих интернет-магазинов, т.к. требуется гарантированный уровень производительности. Всем доволен, все устраивает, магазины растут, продажи тоже.

Оценка

+

При примерно одинаковом ценовом уровне, уровне сервисного обслуживания и качества предоставляемых услуг, руцентр на фоне конкурентов выгодно отличает великолепная работа техподдержки. Таких клиетоориентированных и нацеленных на реальное, а не номинальное оказание помощи клиенту специалистов еще нужно поискать. Руцентр, где вы таких людей набираете? Или как вы мотивируете их так хорошо работать? Техподдержка оказывается в режиме 24/7 онлайн, либо по телефону горячей линии, которая есть не у каждого хостинг-провайдера.

16.03.2021 в 19:26

Оценка

Очень помогли с бекапом

Техподдержка отработала на 101%, несмотря на то, что написал им ночью. Действительно саппорт хостера работает круглосуточно. Кстати, до этого думал не надо, но теперь подключил руцентровский антивирус. Лучше немного заплатить, чем опять ночью всем этим геморром заниматься. Еще раз выражаю признательность за помощь!

Оценка

Стабильная качественная работа

Растущим проектам важна стабильность в работе хостинга. Особенно если вы активно продвигаете сайт, неважно собственными силами или активно вкладывая деньги. Любой сбой в работе хоста, ошибка или задержка в ответе сервера может сказаться на посещаемости и позициях ресурса в поисковиках. Рисковать нельзя. Поэтому все, что я активно продвигаю, я размещаю у руцентра. Помимо надежности хостера, немаловажную роль играет своевременная и адекватная техподдержка, т.к. счет при проблеме иногда идет на минуты. Реагировать нужно быстро и бить точно по цели. Техподдержка руцентра работает именно в таком формате. Причем работает круглосуточно. Здесь не нужно ждать утра, понедельника или окончания праздников, чтобы решить текущий вопрос

11.03.2021 в 19:14

Оценка

Надежно, удобно

В целом, все как у всех, но работа хостинга более стабильна, чем у всех провайдеров, которыми когда-либо пользовался. Отдельно хотелось бы отметить грамотно сделанную админ панель, которая подходит не только для базовых действий, но и дает расширенные возможности своим пользователям. В админке удобно работать с файлами. Всю финансовую часть можно отделить от администрирования сайта специально заданными полномочиями в личном кабинете.

09.03.2021 в 19:05

Оценка

Регистрация домена + хостинг без нареканий

Регистрировали здесь доменное имя нашего салона. Также пользуемся хостингом от руцентр. Отработали совместно уже год. Пока всем довольны, сайт работает хорошо. Нам ничего сверх из услуг не подключали. Только хостинг. Продвижением и оптимизацией занимается отдельное лицо, которое также следит за оплатами и курирует работу хостинга. Жалоб на компанию или качество предоставляемых услуг от него не поступало.

Оценка

Самый нормальный хостинг-провайдер

За несколько лет активной работы с сайтами и дизайном, перепробовал разные компании, предоставляющие услуги хостинга. В каждой чего-то не хватало, поэтому поиск наилучшего варианта в разных темпах интенсивности продолжал до последнего времени. Понял, что основное слабое место у многих хостингов – это никакая техподдержка. Причем никакая иногда в буквальном смысле. Вроде номинально она существует, но по факту, никто вам ничем не помогает. Кстати, это обычное дело для мелких хостеров, которые заманивают к себе низкими ценами и на этом круг их обязательств перед вами заканчивается. Мол, итак дешево, с остальным сам разбирайся. Поэтому на каком-то этапе я понял, что вопрос цены в выборе хостинга –это далеко не главное. Еще одна большая проблема – это качество работы. Когда хостер не выдерживает своих собственных обещаний по показателям качества. Не буду перечислять всех тех, кто меня разочаровал за это время. Это тема отдельного отзыва. Скажу лишь что на фоне всех, с кем я работал, наиболее благоприятное впечатление оставил руцентр и вот почему.
Во–первых, качественная, надежная, устойчивая работа хостинга. Причем не на самых дорогих тарифах. Уж поверьте, мне есть с чем сравнить. Быстрота загрузки страниц, аптайм, пинг – никаких нареканий.
Во-вторых, работа техподдержки. Оперативная, квалифицированная помощь, которую можно получить онлайн и по горячей линии. Мне несколько раз помогали по вопросам, которые вообще, вроде как, не входят в их круг обязанностей. Однако, меня никто не футболил и проблему мы решали до победного. Такое отношение к клиенту я встречал только у руцентра в саппорте. Я мог бы еще многое сюда написать, но выделил для себя основное. Можете соглашаться или не соглашаться, но это мои личные аргументы «за» руцентр. Если хотите, мое личное имхо)

Оценка

+++++

Огромное спасибо сотрудникам саппорта руцентра за то, что помогли быстро решить проблему с бекапом. Несмотря на то, что это был мой косяк, отнеслись по–человечески и вошли в положение. Быстро нашли решение и в течение часа вопрос был улажен. Не могу описать, как я вам благодарен! Еще раз спасибо за сэкономленные деньги и нервы!

Оценка

Все просто и красиво

Сделали очень классный конструктов сайтов. Реально все можно сделать за 15 минут. Особенно если уже был опыт. Шаблоны очень разные и их реально много. Если по работе нужно большое количество дешевых сайтиков, крайне рекомендую воспользоваться руцентровскими. Прям огонь!

Оценка

Мне подходит

Размещаю здесь свой крупный портал. Весит порядка 50Гб, поэтому искал в свое время надежного хостинг провайдера, работа которого отличается стабильностью. Плюс, нужно было чтобы сервер выдерживал приличные нагрузки, т.к. посещаемость у ресурса растет постоянно. Со всеми поставленными задачами руцентр справляется хорошо. Быстрая загрузка, оперативки хватает, хорошая надежность серверов. Обо всех технических работах предупреждают клиентов заранее, поэтому есть возможность к ним подготовиться.

22.01.2021 в 19:32

Оценка

Хороший хостинг

Бесплатный тестовый период в месяц. Хороший аптайм. Стабильность в работе. Интуитивно понятная админ панель, в которой может быстро разобраться даже новичок. Все находится в одном месте и расположено логично. По любому вопросу можно связаться с техподдержкой. Отвечают быстро и вежливо даже на самые недалекие вопросы.

20.01.2021 в 18:52

Оценка

Как регистратор - четко

По поводу хостинга сказать ничего не могу. Использовал ник ру пока только как регистратора. В этом качестве все четко. Специальный сервис показывает все доступные имена в разных доменных зонах. Можно сравнивать и выбирать пока не найдешь оптимальный. Далее все делается в несколько кликов. Понятно и быстро. По акции еще и бесплатный SSL сертификат дали. Вроде мелочь, а приятно.

15.01.2021 в 17:37

Оценка

Отличный хостинг-провайдер

В админке много полезного, многое автоматизировано, но в то же время все можно поменять или прописать вручную. Удобная и понятная панель управления. Хороший уровень защищенности. Стабильная работа без падений. Добросовестная техподдержка, которая быстро реагирует на тикет. Не тормозят, не тянут с ответом, высылая отписки, а сразу отрабатывают заданный вопрос

15.11.2020 в 14:17

Оценка

OK

Крупный доменный регистратор и хостинг-провайдер. Один из лидеров рунета и этим все сказано. К сожалению, топовость сказывается на стоимости обслуживания, она немного выше средних цен по рынку, и тем не менее здесь можно выцепить суперадекватные по ценам тарифы, которые гораздо выгоднее, чем у ближайших конкурентов. Плюс, в топовости есть и положительная сторона, а именно: высокий уровень исполнения своих прямых обязанностей, т.е. предоставление надежного стабильного хостинга с оперативной круглосуточной техподдержкой.

28.10.2020 в 20:54

Оценка

Понравился сразу

С момента начала использования понравилось, как все структурировано на сайте. Сразу понятно, какие услуги есть, сколько что стоит, есть большой выбор доменов. Домен .ru покупали здесь же. Пользуюсь хостингом 2 месяца, настроен скорее положительно - сайт слетал только 1 раз менее чем на 2 минуты, считаю это нормой, без падений бывает только в сказке.

10.06.2016 в 00:31

Оценка

Еще бы абузоустойчивость

Вот, действительно хороший хостинг. Адекватные цены, нормальная работа и тарифы составлены почти нормально (кроме виртуальных хостингов). VPS себе взял за 1k в месяц ибо сайты 2 огромные. Ну, что сказать - настраивать просто, VPSы работают стабильно и не падают никогда (только если кто-то сайт решит подосит), нагрузка такая же, как и везде но простое управление VPS конечно очень радует т.к все интуитивно понятно - поставил там WP, DLE, все прикрутил, а далее все как по маслу в управлении и создании бекапов (знал хост, где создать бекап было целым шаманством). Насчёт аптайма по хостингу обычном чуть не забыл - тут все нормально - 99.5% - нормально, правда можно и лучше ибо может быть такое неприятное совпадение и улетят страницы с яшы или еще какая-то фигня... Ну, в целом хороший VPS, правда опять же не абузоустойчив и это проблема.

Оценка

На твердую четверку с плюсом!

Хотел бы поделиться собственными опытом работы с хостингом RU center. Работаю с ними уже несколько лет, у них размещено три моих сайта. Впечатления об этом хостинге преимущественно положительные и особых причин отказываться от RU center у меня нет. Дружественная техподдержка, которая помогала мне много раз и всегда терпеливо выслушивает все мои вопросы, простой и понятный интерфейс, высокая скорость работы. Аптайм серверов этого хостинга составляет 99,9%, что полностью меня устраивает. Наш сервер установлен на тарифе 302 и полностью справляется со своими задачами. Радует и быстрая работа сервера, и отличное время отклика. Не возникало у меня проблем и с регистрацией имен. Достоинства этого хостинга можно перечислять долго, что касается недостатков, то их наличие полностью компенсируется преимуществами хостинга. В общем и целом работой RU center полностью доволен, оцениваю их деятельность на твердую четверку с плюсом!

Ваша оценка:

Теги

Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Дорогой хостинг Хостинг в России Дата-центры в России Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Безлимитные хостинги Хостинг с конструктором сайтов
Сайты, похожие на RU-CENTER (nic.ru)

R01.ru

4,44

Link-Host.ru

0,00

Hoster.ru

4,58

ZOMRO.com

4,71

UltraVDS.com

0,00

Provisov.net

4,67
Оставить отзыв
Перейти на сайт