Ros.Media

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Ros.Media
Отзывов: 11

Ссылка: Официальный сайт

Система нативной рекламы и продвижения роликов в соцсетях. С ее помощью Вы можете раскрутить свои видео на YouTube и Instagram, а также получить лайки, подписчиков, комментарии и пр. для своих страниц в Telegram, TikTok, Вконтакте и на других площадках. Совокупный охват аудитории превышает 1,7 млрд. пользователей. RosMedia проведено более 350 тыс. успешных кампаний и выполнено свыше 1,4 млн. заказов.
Система работает с лучшими сайтами и сообществами в соцсетях. Видеоролики размещаются на площадках партнеров, Вы оплачиваете только уникальные просмотры. Плееры размещаются в виде отдельных публикаций, внутри них или над основным содержанием страницы. В личном кабинете Вы можете отслеживать в реальном времени ход кампании. Среднее время выполнения заказа – от 3 до 72 часов в зависимости от услуги и объема.

Отзывы

13.09.2020 в 23:29

Оценка

СервисОК

Заказывала продвижение магазина в инстаграм. Ребята выполнили поставленную задачу просто на ура. Даже не ожидала такого прилива активных покупателей, сервис реально работает! Теперь возьмусь за вк и твиттер. Заметила, что все подобные попытки не заканчивались ни чем хорошим. Однозначно буду заказывать продвижение именно тут. Успехов Вам в этом нелегком деле

05.09.2020 в 17:00

Оценка

Достойный сервис.

Пользуюсь сервисом примерно два месяца, впечатления положительные, просмотры и подписчики качественные. После долгих проб и ошибок я нашел сервис который отвечает всем моим требованиям, подписчиков и лайки не скручивают, как это бывает у многих сервисов. На мой взгляд у данного сервиса нет конкурентов.

02.09.2020 в 22:31

Оценка

Работают честно!

С помощью Ros.Media я сначала раскрутила свой канал на YouTube, а потом и профиль в Instagram. Мне понравилось, что прирост подписчиков и количество просмотров видео быстро растёт, а цены не высокие. Конечно, это не означает, что можно расслабиться и ничего не делать, основная работа всё равно должна вестись помимо создания дополнительной активности.

23.08.2020 в 05:46

Оценка

Отличный сервис по продвижению соц. сетей

Создала бизнес-аккаунт в инстаграм для своей школы каллиграфии. Из подписчиков были только знакомые и знакомые знакомых. Заказала раскрутку странички у Ros.Media. Они сделали свое дело! Подписки пошли, аудитория начала набираться! При чем подписчики - живые люди, не боты. Выражаю огромную благодарность.

21.08.2020 в 08:39

Оценка

Молодцы

Открыла недавно магазин с женской модной одеждой. Нужно было раскрутить социальные сети, а именно в контакте и инстаграм. Обратилась сюда. Сделали это быстро и качественно. Результат не заставил себя ждать. Вскоре покупателей стало гораздо больше. А соответственно и прибыль больше. Спасибо за работу.

18.08.2020 в 23:44

Оценка

Крайне положительное

Заказывала несколько раз продвижение своего бизнес-аккаунта в instagram на этом сайте. Первый раз, как водится, по минимальному тарифу, чтобы проверить качество полученных услуг. Все получилось очень даже хорошо, подписчики живые, заинтересованные и вложенные деньги отбиваются. Сейчас наращиваю объемы. Тем кто занимается маникюром в Воронеже - не рекомендую, ибо мне конкуренты не нужны))

Оценка

Быстро и недорого

Недавно решила вести инстаграм, постить фото, видео, писать посты, но из подписчиков были только друзья, и я решила обратиться в ту компанию, купила конечно для начала недорогой пакет, но и этого хватило. Очень эффективно и быстро, отлично подходит для работы в инстаграме, так и для обычной жизни, вот еще решила раскрутить и свой телеграмм,очень полезная вещь, всем рекомендую!

Оценка

Эффективное продвижение в инстаграме

Решила раскручивать свой магазин одежды в инстаграме, активность в принципе была хорошая, но аудитория маловата, поэтому обратилась сюда, чтобы набрать подписчиков. Даже самый недорогой пакет для продвижения оказался эффективным, подписчики росли, это были живые люди - не боты, а отписывался самый минимум, так что рекомендую работу с этим агентством)

Оценка

Реальное продвижение блога

Если вам необходимо раскрутить или повысить активность в своем блоге или интернет-магазине, то система Ros.Media вам обязательно поможет. За демократичную плату вы получите лайки или подписчиков в том количестве в котором вам необходимо. Есть личный кабинет с возможностью отслеживания выполнения заказа. Большие заказы выполняют 2-3 суток. Мне ребята помогли раскрутить свой небольшой кулинарный блог.

05.08.2020 в 08:33

Оценка

Быстро

Недавно открыла небольшой магазин с женской модной одеждой. Первое время покупателей естественно мало. Обратилась сюда для раскрутки в социальных сетях, а именно - инстаграм и страница в контакте. Приемлемая плата. Появились подписчики,активность. И соответственно продажи. Довольна качеством услуги.

16.07.2020 в 16:53

Оценка

Раскрутка и накрутка

Через РосМедиа можно раскручиваться по нормальному и накручивать социальную активность. Накрутка обычная, платишь за пакет с лайками, фолловерами и т.д., тебе это накручивают. Вроде действия выполняются живыми людьми, по крайней мере я наплыва ботов у себя в Инстаграм не замечал. Правда, положительная сторона тут только одна: тебя не забанят. Реальной пользы от такой накрутки все равно мало, идет только прирост в числе подписчиков, появляются лайки на фотографии, но вот в дальнейшем эти люди ничего делать не будут, ведь скорее всего крутят через биржи или буксы. Конечно, есть шанс, что кого-то из них заинтересует контент, но я бы на это не рассчитывал. Короче говоря, накрутка хорошая, если надо поднять счетчик. Главное, что не банят, а это уже лучше, чем накрутка через 90% сервисов. Нормальная раскрутка реализована отлично. Хотя особых отличий от других рекламных сетей я не заметил. Я рекламировался у некрупных блогеров, можно заказать прероллы, интеграции или что-нибудь индивидуальное. Цены тут уже по договоренности, все зависит от блогера, тематики, формата и т.д. Поэтому заранее ты точных цифр ни за что не узнаешь. Это по пакетам лайков/фолловеров все сразу видно. Зато если удастся сработаться с хорошим блогером с подходящей ЦА, то отдача окупит все расходы – приходят подогретые пользователи. Формат работы стандартный, шлешь бриф, оговариваются площадки, форматы и пр., потом блогеры делают контент, вставляют интеграцию (я работал через нее), а ты смотришь за результатами. В целом, все хорошо, планирую пользоваться в будущем.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Продвижение видео на Youtube Сервисы видеорекламы
Сайты, похожие на Ros.Media

Reyden-X.com

0,00

Beseed.ru

3,75

SeedMotion.com

0,00

VideoSeed

4,67

Adbooro.com

0,00

Вибум

3,05
Оставить отзыв
Перейти на сайт