Ros.Media

  • Отзывов: 23
  • Средняя оценка: 5,00
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Ros.Media
Отзывов: 23

Система нативной рекламы и продвижения роликов в соцсетях. С ее помощью Вы можете раскрутить свои видео на YouTube и Instagram, а также получить лайки, подписчиков, комментарии и пр. для своих страниц в Telegram, TikTok, Вконтакте и на других площадках. Совокупный охват аудитории превышает 1,7 млрд. пользователей. RosMedia проведено более 350 тыс. успешных кампаний и выполнено свыше 1,4 млн. заказов.
Система работает с лучшими сайтами и сообществами в соцсетях. Видеоролики размещаются на площадках партнеров, Вы оплачиваете только уникальные просмотры. Плееры размещаются в виде отдельных публикаций, внутри них или над основным содержанием страницы. В личном кабинете Вы можете отслеживать в реальном времени ход кампании. Среднее время выполнения заказа – от 3 до 72 часов в зависимости от услуги и объема.
Раскрыть

Отзывы

02.12.2020 в 12:24

Оценка

Можно довериться

Изначально пыталась самостоятельно накручивать подписчиков, тыкала добавить кого попало, в итоге подписались одни рекламные странички и те отписались потом. С помощью Ros.Media моя страница просто ожила, добавились реальные люди, которые были заинтересованы мои блогом(веду страницу по подбору косметики в инстаграмм), можете смело к ним обращаться, реально помогут.

18.11.2020 в 12:55

Оценка

Эффективное продвижение

Я работаю в сфере видеосъемки и видеомонтажа. 90% заказчиков находит меня через социальные сети или Ютуб. В этом году заказов стало совсем мало, сказывается кризис в стране. Обратился в Рос.Медиа, ребята просто волшебники! За короткое время раскрутили мой Инстаграм и канал на Ютуб, просмотры выросли, подписчики реальные прибавились. И главное, по заказам начали писать, так что привлечена реальная аудитория, не фейки.

Оценка

Хорошая накрутка

Являюсь администратором крупных каналов в телеграмм, на некоторые каналы была необходима накрутка подписчиков, накручивал через данный сервис. Подписоты нагнало быстро, аккаунты выглядели живыми и зарегистрированы на русские номера, так же большой плюс в том, что подписчику долго держались и не отписывались.

12.11.2020 в 21:29

Оценка не учтена

Понравился сервис

Торгую свадебными аксессуарами через группу вконтакте и решила попробовать раскрутить свой бизнес-аккаунт в инстаграме. Обратилась сюда, ребята сделали всё качественно и не дорого. Прошло всего несколько дней и со странички инстаграма уже пошли заказы. Вложенные на раскрутку средства отбились с первыми же заказами. Так что ребята из Рос.Медиа знают своё дело.

Оценка

хороший сервис

Решил подзаработать на YouTube на просмотрах. Стал искать компании по SMM-продвижению и очень удачно нашёл Ros.Media. Заказал эту услугу, честно говоря, не особо веря в положительный результат. Но к своему удивлению обнаружил, что за неделю количество просмотров увеличилось в 5 раз. Реально работает. Посоветую этот сайт другу для раскрутки Инстаграмм.

10.11.2020 в 17:41

Оценка

Качество

Сервис мне понравился. У меня аккаунт в инстаграме, продаю детские товары. Заказывал комментарии, подписчиков и охваты. Подписчики живые и активные. Если смотреть по цифрам получается +5 новых заказов за 2 дня, охват увеличился на 20% и несколько постов попали в топ за счет прироста комментариев. Цены приятные, радуют скидки на большие заказы, буду продолжать работу с сервисом.

08.11.2020 в 13:37

Оценка не учтена

Прибавление просмотров, подписчиков

Решила в первые попробовать, раскрутить интернет магазин, обратилась к ребятам. Некоторое время спустя получила все что хотела, очень классно, надеюсь поднимутся продажи, так как люди пишут, стало активнее. Узнают подробнее о товаре. Рекомендую друзьям и вам. Удобный сайт, все просто.

04.11.2020 в 15:22

Оценка

Довольно неплохо

По деньгам приемлемо. Обращался сюда для продвижения своего литературного сайта, пишу в жанре хоррор. Число читателей выросло, стал получать донаты и отзывы. Так что нареканий нет, продвижение настоящее, подписчики и читатели не мёртвые, что не может не радовать. Я всем полностью доволен. Рекомендую.

04.11.2020 в 12:36

Оценка

Понравилось

Решила продвигать свою бизнес страничку в Инстаграмме. Заказала 500 подписчиков и 100 сохранений. По стоимости вышло совсем не дорого, поэтому думала, что если даже не сработает, то не жалко такой суммы. Прошло несколько дней. Процент отписок очень невысок, я считаю. Сохранения тоже есть. Попозже попробую комментарии заказать.

Оценка

Качественная накрутка подписчиков.

Обращался в данную компанию, для продвижения своего аккаунта в инстаграмме. С работой компания справилась отлично, подписчики все живые и качественные, можно быть уверенным, что после данного продвижения система не заберёт их обратно. Планирую обратиться в будущем, что бы раскручивать посты и заниматься продвижением уже конкретного товара, так что буду обращаться именно сюда.

Оценка не учтена

Осталась очень довольна

Недавно решила открыть для себя мир социальных сетей и стать блогером. Для продвижения решила воспользоваться этим сервисом. Буквально за пару месяцев я смогла набрать большое количество активных подписчиков. И останавливаться не собираюсь, буду развиваться дальше, благодаря данному сервису. Спасибо разработчикам!

30.10.2020 в 07:42

Оценка

Цена-Качество

Хочу сказать спасибо за сервис. Пользуюсь в течение трех месяцев, за это время с помощью вас мой небольшой канал набрал обороты и сегодня пробил отметку в 25 тысяч подписчиков, что для меня большое достижение. Тем, кто читает мой отзыв: эти ребята лучшие в своем деле! Обязательно буду продолжать совместную работу.

27.10.2020 в 22:09

Оценка

Крутой сервис

Мне очень понравился сервис для SMM. Всё отлично работает, особенно быстрота работников, я лично пользовался продвижением своих роликов на ютюбе, у меня их было не мало и я нашёл этот сервис и рискнул продвигать черегз него свои ролики,если меня спровить могу ли я советовать этот сервис другим, я скажу да, могу. Я рад, что я могу сотрудничать с этим сервисом.

Оценка

Продвижение на Ютуб-канала

Продвигаем семейный болг на Ютуб-канале через РосМедиа. Сотрудничаем полгода. Есть очевидный результат. Хорошо подбирают нашу целевую аудиторию. Прирост плавный, но постоянный. Приходит очень качественный подписчик. Задумались над тем, чтобы подключить ещё и Инстаграм-площадку, там органически продвигаться стало очень сложно. Рекомендуем!

27.09.2020 в 10:53

Оценка

Рекомендую!

Я начала вести YouTube канал о правильном питании. Вроде делаю годный контент, но подписчики особо не идут и просмотры топчятся на месте. Купила здесь пакет и просмотры сразу после оплаты пошли. Ничего не зависало, не было попыток взлома. Я очень даже довольна результатом. Буду продолжать сотрудничать, тем более, что цена у ребят адекватная и не кусается.

13.09.2020 в 23:29

Оценка

СервисОК

Заказывала продвижение магазина в инстаграм. Ребята выполнили поставленную задачу просто на ура. Даже не ожидала такого прилива активных покупателей, сервис реально работает! Теперь возьмусь за вк и твиттер. Заметила, что все подобные попытки не заканчивались ни чем хорошим. Однозначно буду заказывать продвижение именно тут. Успехов Вам в этом нелегком деле

05.09.2020 в 17:00

Оценка

Достойный сервис.

Пользуюсь сервисом примерно два месяца, впечатления положительные, просмотры и подписчики качественные. После долгих проб и ошибок я нашел сервис который отвечает всем моим требованиям, подписчиков и лайки не скручивают, как это бывает у многих сервисов. На мой взгляд у данного сервиса нет конкурентов.

02.09.2020 в 22:31

Оценка

Работают честно!

С помощью Ros.Media я сначала раскрутила свой канал на YouTube, а потом и профиль в Instagram. Мне понравилось, что прирост подписчиков и количество просмотров видео быстро растёт, а цены не высокие. Конечно, это не означает, что можно расслабиться и ничего не делать, основная работа всё равно должна вестись помимо создания дополнительной активности.

23.08.2020 в 05:46

Оценка

Отличный сервис по продвижению соц. сетей

Создала бизнес-аккаунт в инстаграм для своей школы каллиграфии. Из подписчиков были только знакомые и знакомые знакомых. Заказала раскрутку странички у Ros.Media. Они сделали свое дело! Подписки пошли, аудитория начала набираться! При чем подписчики - живые люди, не боты. Выражаю огромную благодарность.

21.08.2020 в 08:39

Оценка

Молодцы

Открыла недавно магазин с женской модной одеждой. Нужно было раскрутить социальные сети, а именно в контакте и инстаграм. Обратилась сюда. Сделали это быстро и качественно. Результат не заставил себя ждать. Вскоре покупателей стало гораздо больше. А соответственно и прибыль больше. Спасибо за работу.

18.08.2020 в 23:44

Оценка

Крайне положительное

Заказывала несколько раз продвижение своего бизнес-аккаунта в instagram на этом сайте. Первый раз, как водится, по минимальному тарифу, чтобы проверить качество полученных услуг. Все получилось очень даже хорошо, подписчики живые, заинтересованные и вложенные деньги отбиваются. Сейчас наращиваю объемы. Тем кто занимается маникюром в Воронеже - не рекомендую, ибо мне конкуренты не нужны))

Оценка

Быстро и недорого

Недавно решила вести инстаграм, постить фото, видео, писать посты, но из подписчиков были только друзья, и я решила обратиться в ту компанию, купила конечно для начала недорогой пакет, но и этого хватило. Очень эффективно и быстро, отлично подходит для работы в инстаграме, так и для обычной жизни, вот еще решила раскрутить и свой телеграмм,очень полезная вещь, всем рекомендую!

Оценка

Эффективное продвижение в инстаграме

Решила раскручивать свой магазин одежды в инстаграме, активность в принципе была хорошая, но аудитория маловата, поэтому обратилась сюда, чтобы набрать подписчиков. Даже самый недорогой пакет для продвижения оказался эффективным, подписчики росли, это были живые люди - не боты, а отписывался самый минимум, так что рекомендую работу с этим агентством)

Оценка

Реальное продвижение блога

Если вам необходимо раскрутить или повысить активность в своем блоге или интернет-магазине, то система Ros.Media вам обязательно поможет. За демократичную плату вы получите лайки или подписчиков в том количестве в котором вам необходимо. Есть личный кабинет с возможностью отслеживания выполнения заказа. Большие заказы выполняют 2-3 суток. Мне ребята помогли раскрутить свой небольшой кулинарный блог.

05.08.2020 в 08:33

Оценка

Быстро

Недавно открыла небольшой магазин с женской модной одеждой. Первое время покупателей естественно мало. Обратилась сюда для раскрутки в социальных сетях, а именно - инстаграм и страница в контакте. Приемлемая плата. Появились подписчики,активность. И соответственно продажи. Довольна качеством услуги.

16.07.2020 в 16:53

Оценка

Раскрутка и накрутка

Через РосМедиа можно раскручиваться по нормальному и накручивать социальную активность. Накрутка обычная, платишь за пакет с лайками, фолловерами и т.д., тебе это накручивают. Вроде действия выполняются живыми людьми, по крайней мере я наплыва ботов у себя в Инстаграм не замечал. Правда, положительная сторона тут только одна: тебя не забанят. Реальной пользы от такой накрутки все равно мало, идет только прирост в числе подписчиков, появляются лайки на фотографии, но вот в дальнейшем эти люди ничего делать не будут, ведь скорее всего крутят через биржи или буксы. Конечно, есть шанс, что кого-то из них заинтересует контент, но я бы на это не рассчитывал. Короче говоря, накрутка хорошая, если надо поднять счетчик. Главное, что не банят, а это уже лучше, чем накрутка через 90% сервисов. Нормальная раскрутка реализована отлично. Хотя особых отличий от других рекламных сетей я не заметил. Я рекламировался у некрупных блогеров, можно заказать прероллы, интеграции или что-нибудь индивидуальное. Цены тут уже по договоренности, все зависит от блогера, тематики, формата и т.д. Поэтому заранее ты точных цифр ни за что не узнаешь. Это по пакетам лайков/фолловеров все сразу видно. Зато если удастся сработаться с хорошим блогером с подходящей ЦА, то отдача окупит все расходы – приходят подогретые пользователи. Формат работы стандартный, шлешь бриф, оговариваются площадки, форматы и пр., потом блогеры делают контент, вставляют интеграцию (я работал через нее), а ты смотришь за результатами. В целом, все хорошо, планирую пользоваться в будущем.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Продвижение видео на Youtube Сервисы видеорекламы
Сайты, похожие на Ros.Media

Вибум

3,05

uLike.farm

3,00

Beseed.ru

3,75

VideoSeed

4,60

VidIQ

4,86

Adbooro.com

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт