Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,84

Как мы считаем?

Roskassa.net

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 17

Сервис приема платежей. Позволяет принимать оплату онлайн с банковских карт (в т.ч. МИР и JCB), Apple Pay и Google Pay, е-кошельков (ЮMoney, QIWI и др.), интернет-банков (Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, Тинькофф и пр.), в терминалах и кассах, а также наличными за пределами России. Roskassa пользуется более 40 тысяч клиентов.
Простой конструктор кнопок позволит создать и установить на сайт решение для приема оплаты буквально за несколько минут. С помощью онлайн-инвойсинга вы сможете выставлять счет в кратчайшие сроки – достаточно заполнить простую форму, указать сумму, валюту и назначение платежа, после чего скопировать ссылку и отправить ее получателю любым удобным способом. В личном кабинете Roskassa вы можете отслеживать основные финансовые показатели – по продажам, валюте способам оплаты и пр.
Процентная ставка сервиса для каждой платежной системы формируется на основе оборота, концепции и количества проектов и типа подключения (ИП, юридическое лицо, физическое лицо). Ставка автоматически актуализируется каждый месяц, на ее размер не влияет количество финансовых операций и способ вывода средств. Предусмотрены базовый (оборот до 1 000 000 рублей в месяц) и премиум (оборот свыше 1 000 000 рублей в месяц) урони.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 24.05.2021

Отзывы

Оценка

Хороший сервис, еще не подводил

У меня интернет-магазин детской обуви. Долго я сопротивлялась тому, чтобы подключать эквайринг. Но клиенты по статистике уходят со страницы заказа ( корзины), когда им не предоставляется выбор оплаты. С Роскассой я работаю 3 месяца, пока накладок не было. Сервис всегда работает. Я вижу сразу поступление денег. Вывожу их 1 раз в 4 недели.

Оценка

Подходит для бизнеса

Действительно очень удобный сервис. У меня небольшая компания, до последнего не хотелось устанавливать терминал для оплаты, так как комиссия в некоторых местах достаточно большая, а обороты у меня не громадные. Но онлайн-платежи настолько стали популярны, что без такого сервиса уже не обойтись, да и тариф здесь достаточно приятный, удобный интерфейс, я разобралась очень быстро, теперь работаю в удовольствие.

Оценка

Сервис меня устраивает

У меня небольшой интернет-бизнес и без онлайн-оплаты не обойтись, большое количество заказчиков предпочитают именно электронные кошельки. Организовать надёжную систему оплаты получилось через сервис Roskassa. Я выбрал роскассу, так как, во-первых, приемлемая и дифференцированная комиссия, практически нет задержки при переводе, поддержка различных систем электронных денег. На данный момент, сервис меня вполне устраивает.

Оценка

Отлично работает!

Сервис оплаты принимает банковские карты, оплату с электронных кошельков и еще наличку. Клиентам это удобно, да и мне тоже. Оплата приходит сразу, накладок еще ни разу не возникало.

04.06.2021 в 18:19

Оценка

Использую довольно давно

Никаких трудностей ни разу не появлялось. Комфортный, пластичный и высококачественный эквайринг, применила его для телеграм бота. Я жаждала в обязанности размещения платежей, которую тут отыскала. Сотрудничаю с ними долго, без вопросов и трудностей.

03.06.2021 в 13:43

Оценка

Благодаря сервису стало больше клиентов

У меня ИМ одежды. Раньше была доступна только оплата картой, и со временем стало ясно, что потенциальные клиенты именно на моменте оплаты уходят с сайта. С января подключила этот сервис, в нём есть возможность платить как картой, так и с электронных кошельков, да и сам процесс оплаты тут максимально упрощён. Клиентов сразу стало больше.
Деньги вывожу раз в месяц, один раз они подвисли, пришлось связываться с ТП, после чего перевод прошел наконец. В остальные разы всё было гладко.

Оценка

Удобство.

Владею небольшим интернет-магазином, и для проведения платежей пользуюсь сервисом Roskassa. В первую очередь хотел бы отметить классный и понятный интерфейс. Платежи проходят достаточно быстро, без всяких задержек. Комиссия у сервиса небольшая. Так же сервис поддерживает разнообразные системы и карты. ВТобщем меня сервис полностью устраивает. Рекомендую к использованию.

31.05.2021 в 23:24

Оценка

Отличная оптимизация платежей.

Пользуюсь услугами сервиса Roskassa для приема платежей в моем интернет-магазине. Сервис расширил возможности оплаты, с его помощью могу принимать платежи с электронных кошельков, банковских карт и терминалов, очень удобна система выставления счета покупателю на сайте, в личном кабинете вижу ежедневную выручку и накопительную за месяц, работаю пока на Базовом уровне, но стремлюсь к увеличению объема продаж, тогда можно будет перейти на Премиум.

Оценка

Хороший сервис

ИП и я решила подключить данную систему. Хороший сервис, очень удобный, принимаю платежи с любых карт. Интерфейс удобный и понятный, запутаться лично для меня было невозможно. Комиссия адекватная + на нее не влияет количество операций, мало где такое встретишь. Вывод без задержек, меня все устраивает.

Оценка

Меня все устраивает

Хочу оставить свой отзыв о сервисе приема платежей Roskassa.net. Пользуюсь я им постоянно для моего интернет-магазина. Сам сервис достаточно простой и удобный. Я быстро со всем разобралась. Радует, что комиссия у них небольшая. Переводы приходят оперативно. Можно оплачивать банковскими картами и электронными деньгами. Так что могу его рекомендовать всем предпринимателям.

Оценка

Удобно и быстро

Когда решила открыть свой интернет-магазин, то возник вопрос о проведении онлайн платежей. Почитав информацию, я остановилась на сервисе RosKassa. Интерфейс удобный. Много способов для оплаты платежей. Моим клиентам стало гораздо проще оплачивать свои покупки. В личном кабинете я могу увидеть всю информацию о своих финансах. Вывод денег быстрый.

25.05.2021 в 05:12

Оценка

Рекомендую!

Недавно открыла свой интернет магазин и оставалась только подключить сервис приёма платежей и я остановила свой выбор на сайте Roskassa.net мне понравился его простой интерфейс и широкий функционал. Оплата проходит быстро, пользуюсь данным сервисом уже несколько месяцев и никаких сбоев не было. Теперь мои покупатели могут легко и быстро оплатить покупку!

24.05.2021 в 10:26

Оценка

Решила привязать данный сервис приёма платежей.

Раньше на сайте моего интернет-магазина была только возможность оформлять заказ и оставлять заявки, но я решила привязать сервис приёма платежей. Исходя из большого количества положительных отзывов, остановилась на Roskassa. С момента внедрения данного сервиса прошло уже 2 месяца и до сих пор проблем не возникало. Так что выбором в пользу Roskassa.net пока довольна.

21.05.2021 в 08:36

Оценка

Очень удобный сервис

У меня небольшой интернет-магазин и соответственно оплата за товары происходит онлайн. Для организации расчетов я пользуюсь сервисом Roskassa.net. С ним очень удобно на самом деле. Вся система простая, разобраться в ней легко. Покупатели производят оплату как банковскими картами, так и через системы электронных платежей типа Webmoney или Киви. Так что меня все устраивает.

14.05.2021 в 22:05

Оценка

Оплаты проходят всегда быстро, без задержек

Два месяца уже пользуюсь сервисом приёма платежей Roskassa.net для своего интернет-магазина. Могу отметить, что интерфейс у них понятный и комиссия небольшая. Оплаты проходят всегда быстро, без задержек и сбоев. Для оплаты поддерживает разные системы и карты. А карту Мир любого банка (20 способов оплаты). Благодаря этому сервису мои клиенты могут совершать оплату с любого места, где бы они не находились.

17.03.2021 в 15:25

Оценка не учтена

Ненависть, злость, желание убивать

Попали на эту кассу после бума ЦБ, когда многие кассы отвалились. Апи у них тогда лагал дико (мог не прийти запрос, не выполниться код), а некоторые логики так вообще приходилось в буквальном смысле додумывать самому (ДА, ДА, в доке апи нехватало инфы, надо было додумывать), сама касса и поддержка работали через одно место, отвечали по 12 часов, выводы по 3 дня, но у нас на тот момент не было выбора - не работало почти ничего. И как только мы собрались уйти и вывести последние 33к, как вдруг повышают минималку до 75к, нас это насторожило, тем более, что касса начала ещё дольше отвечать и нести бред в ответ на негодование. Ну думаем ладно, половина осталась, докопим там посмотрим, пока придумаем решение по отходу. Докопили, подали на вывод и переключились на другое решение. Ждём, ждём, денег нет. Пишем в поддержку, дают срок, не выполняют и так почти потора месяца. Чуть позже на сайте появилась скамная вкладка с депозитами под процент на год и тут мы поняли, куда попали.
В общем, деньги никто не выплатил. Но если вам интересно - я провел небольшое расследование и понял, что владелец этого сервиса также владеет сайтом накрутки SMOSEVICE.MEDIA, владелец которой небезызвестный инфоцыган Святослав Гусев, просто прогуглите, паренёк бизнесу учит)) Его телеграм - @SMMgusev. Это имя поможет тем, кого кинули понять, на кого писать заявление. Советую каждому адекватному разрабу, желающему сохранить психику, прогуливаться мимо этой кассы и остановить свой взгляд на проверенных аггрегаторах.

12.03.2021 в 23:58

Оценка

Отлично и быстро

К сервису RosKassa я подключился недавно. Решил высказать свое мнение о работе данного сервиса.
Сама процедура прошла быстро: купил модуль, зарегистрировался, подключил - вопрос решен. Гаджет работает отлично, малый размер, да и смотрится стильно.
Веской причиной для покупки - для меня стала цена торгового эквайринга и приятные проценты для нашего оборота.

05.03.2021 в 10:57

Оценка

Скам. Не выводят деньги

Роскасса скам. Домен зарегистрирован осенью 2020, кроме купленных отзывов ничего нет. Ну и собственно результат - Не выводят деньги. А если точнее, то поставили минимальную сумму 75 000 рублей. Что понятно, никто в здравом уме не будет там копить такую сумму для вывода.
Хорошо, что прогнозировали такой результат и были там копейки.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Roskassa.net

Free-Kassa.ru

1,88

ЮKassa (Яндекс.Касса)

1,85

Робокасса

2,88

ASSIST

3,50

PayU

2,71

Paymentwall

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт