Робокасса

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,95

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Робокасса
Отзывов: 11
Официальный сайт: http://robokassa.ru/

Данный сервис позволяет продавцам (поставщикам услуг, представителям интернет-магазинов) принимать клиентские платежи при помощи банковской карты в любых валютах. Процесс перевода и приема платежей осуществляется при помощи сервисов мобильной коммерции (Билайн, Мегафон, МТС), также через банкоматы, интернет-банкинг банков России и с помощью приложения для iPhone.

Робокасса осуществляет перевод платежей с 2003 года. За это время сервис зарекомендовал себя как высоконадежной. Робокассой пользуется более 30 000 компаний по всей России, и число клиентов растет ежедневно.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:54

Оценка

знакомство закончилось, не состоявшись

Увы, наше сотрудничество завершилось на этапе попытки начать сотрудничество. Во-первых, совершенно непонятно, как работает служба поддержки, и в какое спортлото писать. С вайбера и фейсбука посылали на сайт, с сайта - к лешему на кулички. Зато атаковали почту каким-то безумным количеством спама.
Далее выяснилось, что с иностранными предприятиями робокасса и вовсе не работает, а попытка зарегистрировать российский магазин закончилась все тем же непониманием устройства интерфейса. К сожалению. Слышала, что другие исключительно довольны и громко хвалят этот сервис, но у меня с ним дружеские отношения не сложились.

ЭКСПЕРТ

08.01.2015 в 17:58

Оценка

Высокие комиссии, долгая установка

Для пользователя самое неудобное - высокие комиссии. По опыту, в среднем выходит около 5% от суммы платежа, если выбирать способ оплаты Робокассой.
С другой стороны, через них действительно можно подключить фактически все популярные в Рунете способы оплаты.
В любом случае, у пользователей особо выбора нет - Робокасса лидер в своем сегменте, поэтому сталкивается пользователям чаще других подобных инструментов.
По установке проблемы стандартные - долгая проверка данных саппортом и не разберешься в установке без пол-литра. Я для своих проектов самостоятельно так и не разобрался, пришлось отдать работу по установке программистам. Но тут вряд ли получится найти более простые аналоги, проблемы у всех одинаковые.
Ставлю оценку 4, и то только потому, что у аналогов дела обстоят хуже.

12.10.2019 в 19:51

Оценка

сайт работает не коректно или ***

Через автокод хотел проверить авто, нашел, что можно оплатить через сотового оператора теле2 и что есть Казахстан в списке. Закинул денег на телефон, а оплатить не получается, после заказа звонка от робокассы: бинго я узнаю, что нельзя оплачивать с Казахстана, непонимающий оператор не понимает, что наличные деньги ушли на телефон и их от туда не вытащить, оплатите картой говорит, деньги то остались как бы на моем телефоне где они не нужны, исправьте косяк и оплатите мне услугу, т.к из за ваших недоработок страдают ваши пользователи.

09.10.2019 в 14:44

Оценка

Сервис на уровне 90х. Никому не советую

Покупаю товары и услуги в инете.
Поставщик услуг предложил оплату онлайн с помощью этого сервиса.
Но я как-то привык, когда в последние годы меня перенаправляет не на шарашкину контору, а на какой-нибудь банк.
А тут даже браузер заверещал, не тот протокол, не доверяй, твои данные могут быть похищены. Но так и есть, уже даже обычные сайты без пользования формами ввода переводят на https а тут платежный агрегатор до сих пор светит данные клиентов налево направо всем желающим.
Даже если мой платеж на 500р пройдет, как я могу быть уверен, что через час с моей карты не исчезнут еще полтора миллиона?
Но этих деятелей этот вопрос не волнует.

Оценка

всё отлично +5

Шиповский Валерий. Сервис работает отлично, пользуюсь не первый раз, очень доволен. Можно удобно и быстро производить оплату в интернетмагазинах. На днях служба поддержки помогла решить мою проблему в интернет магазине, которая по непонятным и не выясненным причинам затянулась на 10 дней. Большое спасибо за поддержку и внимательное отношение к сложившейся весьма неприятной проблеме и особенно за помощь в ее разрешении... Благодарю за содействие !

Оценка

Очень плохо

Воспользовалась данным сервисом, чтобы оплатить онлайн регистрацию. Сняли с карты 500 руб. Пришло сообщение на почту, что оплата прошла, чек. Затем пришло сообщение, что онлайн регистрация не может быть осуществлена. И ВСЁ. Написала когда будет возврат денежных средств. В ответ пришло: обратитесь к своему сотовому оператору (он причем???). Затем еще лучше: денежные средства к нам не поступали.... И суть не в 500 рублях...Просто хотелось, чтобы люди знали о возможных последствиях.

10.04.2019 в 12:00

Оценка

Крутой семинар и сервис

Получили выплату и вспомнил, что обещал оставить отзыв про сервис.
Первое знакомство:
6 декабря в Москве робокасса организовывала семинар для предпринимателей в Москве. На удивление было очень круто и много полезных докладов. ЗАмечу - бесплатный семинар, а в перерывах халявный кофе и снеки - очень круто. Отдельное спасибо.
Не знаю как вставить фоточки. Но зал был полный.
Там в докладе узнал, что для оплат в магазине, которые проходят через робокассу можно не покупать свою онлайн кассу, а чеки они сами выбивают и это бесплатно.
У нас маленький мебельный магазин, несколько заказов в неделю. Нет программистов и стараемся пока экономить на всём. По-этому онлайн касса для нас дорого. Также в докладе показали пошаговую инструкцию подключения платежей к сайту. У нас wordpress, есть плагин, скачивать из админки прям. Есть и для других, но не проверял.
Для того чтоб за вас выбивали чеки - обязательно в личном кабинете робокассы выберите робочеки как фискализацию - на фото показал.
Вишенкой на торте оказалось то, что дали промокод на первые три месяца. Комиссия стандартная 3,9% вместе с чеками. По промокоду 2,9%

18.04.2018 в 14:34

Оценка

Заморозили деньги на месяц

Отзыв конечно не много устарел, поэтому поставлю 3, в надежде что были изменения. Но к ним больше не вернусь какие бы рассылки не присылали. Высокие комиссии, особенно на яндекс деньги. Но это по крайней мере видно за ранее и можно для себя решить что подходит что нет. Мы были подключены как ип. Каждый раз нужно было заказывать вывод денег на робокассе, поступали они в течении 2-3 рабочих дней, каждый день нужно было делать эти постоянные операции. Мы решили собирать там определенную сумму, а потом заказывать вывод. Как мы ошибались. В итоге у нас заморозилась сумма в 700 тысяч на робокассе. Нам пришлось потратить 3 месяца, договариваться со знакомыми чтобы перечислить деньги на их ооо, потому что они без предупреждения перестали выводить деньги на ип. То есть мои клиенты продолжали оплачивать, и я должна была им поставлять товар, но оплату получить не могла, потому что они зависали на робокассе. Никаких предупреждений никаких уведомлений не было. Надеюсь это уже исправили, но будьте внимательны выводите деньги сразу!

12.05.2017 в 12:18

Оценка

Первое впечатление хорошый а второе прочтите ниже

Я через робокассу оплатил за интернет 1007 в конце оказалось что я должен ещё 95руб спасибо за камисию я больше не буду пользоваться вашими услугами и буду банить вас так что не советую никаму пользоваться услугами робокассу!

25.04.2016 в 22:19

Оценка

Пшитк

Так себе конторка. Как дело доходит для подключения вечно возникают каки-то проблемы. Да, возможно для покупателей и удобно, но мы отказались в пользу более гибкой системы. Они все сами подключили, проконсультировали. Осталось хорошее впечатление и нам не пришлось ломать голову.
Еще у робокассы есть подвдоные камни - платеж со скрытой комиссией. Пользователь видит одну цену, а когда оплачивает, система показывает цену с комиссией.

02.01.2016 в 16:15

Оценка

Дорого

Агрегатор сам по себе удобный, интерфейс понятный, вывод без проблем. Много способов оплаты, удобно для плательщиков.
Очень не устраивают высокие комиссии с платежей, поэтому перешел к другому агрегатору. Так же сложно внедрить на сайт скрипт агрегатора, что бы платежное окно было в дизайне самого сайта. Долгая техподдержка.
Выбирать агрегатора дело не простое, их сейчас довольно много. Читал много отзывов, смотрел презентацию робокассы. В итоге остановился на них и не жалею. Просто при увеличении платежей набирается солидная сумма их комиссий, а расходы надо оптимизировать.

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте

PayMaster.ru

Монета.Ру

NextPay.ru

Payin-Payout.net

Unitpay.ru

Payonline.ru

Оставить отзыв