RISEX.net

Отзывов: 30

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,94
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

RISEX.net
Отзывов: 30
Ссылка: Официальный сайт

RiseX – это онлайн-обменник, специализирующийся на криптовалютных операциях. С его помощью Вы можете конвертировать ВТС в RUB и UAH и обратно. При обмене используются е-кошельки (QIWI и Яндекс.Деньги), а также популярные банки – например, Сбербанк, ВТБ, МКБ и Альфа-Банк. Для проведения операции достаточно зарегистрироваться (подтверждать свою личность не нужно) и внимательно следовать инструкциям. И буквально через 5 минут Вы получите свои деньги!

Преимущества:
  1. Ускоренный обмен. Практически все транзакции осуществляются в течение 5 минут – Вы больше не будете страдать от волатильности криптовалюты и резких скачков курса.
  2. Выгодные условия. Команда обменника работает с проверенными продавцами и предлагает отличные условия для обмена.
  3. Лучшие комиссии. Если Вы проводите сделку по имеющемуся объявлению, то размер комиссии составит всего лишь 0,2% (минимум 10 рублей). Если Вы сами создаете объявление – то комиссия будет 0,6%. Пополнение счета и вывод средств из системы не облагаются комиссиями.
  4. Партнерская программа. Сделайте обмен еще более выгодным – 90% от комиссии приведенных пользователей поступит на Ваш счет.

Отзывы

Оценка

Здесь лучшие курсы

Партнер пригласил по реферальной программе, сказал здесь отличиные условия в отличии от других обменников. Плюс могут менять большие суммы, что для меня актуальный вопрос. Очень оперативная работа поддержки и вся необходимая мне ликвидность была предоставлена. Для себя поставила этот сервис как приоритетный, так как здесь иногда лучшие курсы.

Оценка

Безопасный обменник

Безопасный обменник, ничего никуда не пропадает, сколько отправляю всегда столько и приходило. Копеечки со счета не списывают, как в других местах. По скорости тоже зачет огромный, реально мало таких скоростных обменников я видела. Хотелось бы что бы добавили больше криптовалют в будущем, ну и что бы обменщиков на площадке стало больше. А так то рекомендую! Сервис что нужно!

14.01.2020 в 17:35

Оценка

Для небольших переводов самое оно

Вот это сделали наконец-то нормальный обменник битка. Без проблем с документами и фотографированием карточек - реально круто, так как уже надоело фоткать каким то не тем конторам свои документы и надеяться на их добропорядочность. Курсы стабильные, отправка битка очень быстро, так же быстро он и приходит (с первыми подтверждениями сети) Единственное но, только биток. Иногда нужен бывает эфир с его токенами. Если добавят, то вообще аналогов сервису не будет. От себя однозначно всем советую, для небольших переводов самое оно.

Оценка

Советую райзекс

Столько времени потратил на поиск нормального обменника крипты. У всех меняются условия зачисления средств, комиссии, и тд. Особенно раздражается, когда приходится принимать звонок от службы безопасности банка и доказывать им, что ты знаешь получателя перевода (когда средства переводишь на сторонние платежные системы). На райзексе такого нет, считаю это важным плюсом. С такими условиями других сервисов есть вероятность, что банк может заблокировать ваш счет и вообще начать разбирательство о выводе средств за границу. Советую райзекс, всё удобно и прозрачно. Благодарю команду!

Оценка

Отличный сайт и хорошие условия

Отличный сайт и хорошие условия, реально такого плавно работающего обменника еще не видела. Заявки не слетают, деньги не теряются, переводы еще ни разу никто не блокировал, так что никаких лишних разговоров с банком у меня не было. Курс адекватный, если учитывать отсутсвие всяких мнимых комиссиий и сборов. Всегда видишь конечную сумму которой распоряжаешься. Наличие партнерки так же радует, если раскинуть по друзьям, вот уже накапает лишняя копеечка))

13.01.2020 в 19:58

Оценка

Очень приятный обменник

Приятно работать с обменником райзекс в первую очередь из-за скорости. Что зачисление крипты, что вывод занимает считанные минуты, что лично для меня очень важно. Лимиты для большинства нормальные, больше даже, минимальных лимитов как здесь вообще мало где можно встретить. Удобная регистрация через google - такого в обменнике если честно пока вообще не видела, наоборот обычно чуть ли не паспорт надо прислать, чтобы зарегистрироваться, так что это огромный плюс к анонимности!

Оценка

Обменник понравился

Пару месяцев меняюсь здесь, пока все ровно. По комиссиям получается выгоднее, чем на других площадках. Биток отсюда на мой счет зачислился в течении 20 минут. Для сравнения в другом обменнике я ждал бывало и по 2 и по 3 часа, здесь же все очень быстро. Все необходимые мне платежные системы тут есть, я пока платил только картами, что очень удобно. Так же понравился дизайн сайта, минималистичный, удобный, а что важнее всего – интуитивно понятный! Обмен анонимный, то есть никакие доки присылать не надо.

Оценка

Сервис просто шикарный

Пользуюсь недавно, но впечатление уже сложилось положительное. Здесь внимательно относятся к простому пользователю: удобная регистрация (можно зайти через гугл вообще без реги), нет дополнительных комиссий на вывод, что крайне важно, особенно когда меняешь мелкую сумму, обычно эта комиссия на вывод съедает нормально денег. Интерфейс очень удобный и понятный, кого из друзей приглашал все без исключения разобрались, а это о многом говорит. Сервис просто шикарный.

10.01.2020 в 18:36

Оценка

Нравится сервис

Нравится сервис, нравится курс. От обменника как бы большего и требовать нельзя. По сервису хотелось бы сказать, что реально быстро работают. Что продавец на площадке, что сам процесс регистрации/входа очень быстрый и удобный (я захожу через соц сеть). Круто то что не экономят на комиссии сети биткоина, и битки долетают до моего адреса очень шустро. Для себя давно добавил Risex в закладки, и вам советую если вам переодически нужно поменять крипту с банковской карты.

Оценка

Огонь ребята все сюда.

Отлично! Не под копирку с другими, а с замахом на удобную p2p площадку! Такой подход это топчик, потому что реквизиты какие хочешь, конкуренция внутри площадки есть, а потому курс не завысят, да и вывод работает как часики. Всем друзьям разослал партнерские ссылки, с каждого обмена теперь капает копеечка. Мелочь, а приятно. Радует, что разработчики уделили внимание простому интерфейсу для всех, даже подруга теперь меняет сама и меня не беспокоит. Огонь ребята все сюда.

28.12.2019 в 18:18

Оценка

Пользуюсь очень часто!

Пользуюсь очень часто! Перепробовал кучу разных обменников! Остановился здесь, потому что по факту огромное количество разных платежек на платформе. Да и курс четкий! Еще одна приятная особенность — это быстрая отправка и зачисление. Реально в других обменниках приходилось часами ждать пока битки зачислят, тут все быстро и четко как в швейцарских часах! Не понравилось, что по ночам мало участников на платформе, потому и пишу отзыв о годном сервисе, чем больше народу, тем больше обменщиков!

24.12.2019 в 17:52

Оценка

Выбрал этот обменник для себя

Не знаю самые тут выгодные курсы или есть где то выгоднее, но меня более чем устраивает объясню почему. Я всегда с удовольствием готов переплатить, если битки отпустят быстро и они быстро зачислятся. Терпеть не могу когда какой-нибудь обменник поставит на вывод сверхмаленькую комиссию, и жди потом целый день пока эта транзакция пролезет. Поэтому для себя выбирал сервис где этой дури нету и на тебе как на клиенте не экономят сто рублей, взимая комиссию 200 за вывод. Тут умудряются и нормально обработать заявку и вывести без комиссии быстро. Огонь вообще

20.12.2019 в 19:01

Оценка

Удобный для меня обменник

Вот никто на локале не сообразил, что в РФ у людей два паспорта и запросто может не быть прав или загранника. А Российский паспорт они отрицают, плюнул в связи с этим и пошел искать другой p2p обменник. Без маразматических требований обнаружил только Райзекс. Есть конечно косяки в всвязи с тем, что площадка свежая и пока не на слуху как тот же локал, не такая толпа продаванов. Но с такими закидонами, скоро все придут сюда, так как клиентам не охота светить документы и крипту, актуально хотя бы для рф.

19.12.2019 в 21:07

Оценка

Удобный сервис

Искал удобный сервис, который не жульничает с комиссиями на вывод и курсами. Достало то, что переходишь по одному курсу в объявлении, а при калькуляции он внезапно меняется. За счет того, что здесь площадка p2p, то такой дури тут нет. Плюс оплата картами уже есть, а что еще надо) Уже менял пару раз, работало все как часы, но я правда немного меняю от случая к случаю, за огромные суммы не ручаюсь)) По партнерке если не веб мастер или трафик - джедай, то сложно что-то заработать, будем честными. Но спасибо, что такая возможность существует, тот кто умеет, тот заценит)

18.12.2019 в 22:34

Оценка

Обменка нравится

Сначала не въехал как это работает и почему у меня в одном обменнике несколько окошек)) Но немного погодя въехал и постараюсь вам объяснить. Суть в том, что это как рынок и здесь есть несколько продавцов крипты с разными вариками оплаты и курсами) Идея зачетная, так как за счет этого чем хочешь тем и плати. Да и курс не взлетит, так как конкуренция и все дела)) Ну в общем советую, если тупите, то не покупайте много. Хотя конечно тут сложно сильно налажать, так как ребята на связи и все объяснят))

Оценка

Обменник супер!

Хочу сказать создателям сайта большое человеческое спасибо. Уже прилетело 15$ по реферальной программе, закидывала ссылку в чатики по крипте. Очень хорошо, что нет необходимости проходить верификации, и можно произвести обратный обмен если необходимо. Деньги выводила на кошелек, и вообще, можно вывести куда удобно. Все очень просто и круто. Данный обменник у меня сейчас на первом месте. Планирую зарегать тут всех знакомых в виде рефералов, тут у кого на что фантазии хватает))

13.12.2019 в 22:41

Оценка

Рекомендую!

Поделюсь своим опытом о данном ресурсе. Норм обменник, получается здесь менять почти без комиссии. Но все как бы заложено в курс, при этом он остался в рамках приемлемого, что не может не радовать. Одна беда, по ночам доступно мало видов оплат, площадка то p2p все дела. Но если вам по ночам менять не надо, как мне часто нужно бывает, то вообще трудостей не встретите особо. Посоветовала всем кому может пригодиться из за встроенной партнерской программы, мелочь, а все равно приятно. Рекомендую толковых ребят.

Оценка

все нравится!

Привела подруга, научила пользоваться. Конечно кажется, что человек который с этим никогда дел не имел сразу не разберется, но на деле все намного проще. Через гугл почту вообще не нужна никакая регистрация и сразу можно выбрать какое нибудь объявление которое подходит. В общем пишу для тех, у кого нет под рукой таких подруг, не стесняйтесь спросить у поддержки. Пару раз реально помогли, хотя мне казалось, что я дико тупила, а они мне все вежливо пояснили, так что биточки нигде не потерялись, очень довольна, что теперь я это сама все умею и не приходится никого дергать и просить))

11.12.2019 в 02:05

Оценка

Понятный сайт

Не знала что купить мужу в подарок, заморочилась с покупкой биткоина)) Короче два дня читала, создавала кошельки и печатала коды :D Когда разобралась, нашла эту площадку и сами монетки уже купила тут простым переводом с карты на карту) Сервис для новичков - то что нужно, регистрация не замороченная и минимум кнопок) Я думала, это очень сложно, но разобралась. Кстати не зря решила, что лучший подарок мужу это цифровые семейные инвестиции, муж был просто в шоке от моей смекалки))) Ждем когда станем криптомиллионерами!

09.12.2019 в 23:59

Оценка

Все понравилось

Отличный сервис, у меня все получилось! Меняла первый раз в жизни, очень переживала, что что-нибудь куда-нибудь не туда зачислится, и муж меня потом убьет)) С горем пополам и с мужем на телефоне все поменяла и зачислила куда надо)) Очень теперь довольна собой и ребятами, которые мне по ходу дела все рассказали. Платила, кстати, с карточки, очень удобно, что есть тинькоф. Если бы не было, наверное пиши пропала. Короче, не бойтесь если вы не понимаете как это делается, это не сложно!

07.12.2019 в 02:15

Оценка

Доволен

Справился за 10 минут , ну это конечно рекорд! Никогда так быстро не получалось управиться с обменом крипты. Пользовался правда пока лишь раз, не было необходимости больше. Но все было гладко, поэтому ребят вам посоветую. Новичкам удобно, что нет проверок документов, ведь многих это отпугивает, или карту фоткать это вообще) Тут залогинился через почту и пошел сразу менять. Если чего то не понятно, всегда можно уточнить у поддержки. Она тут тоже быстро реагирует. Короче топчик, всем сюда, может больше продавцов придет с народом))

Оценка

Все нравится

Пользуюсь обменником долгое время. Полностью доволен. Один из немногих сервисов, где нет комиссии на ввод и вывод средств. Также очень низкие проценты на осуществление сделки по различным объявлениям: всего 0,2% от всей суммы, но не менее 10 рублей. Почему работаете только по одной стране? Порадовала стоимость биткоинов, и, естественно, отсутствие скачков курса, пока вы обмениваете курс “замораживают”, что крайне удобно в моменты высокой волатильности!

03.12.2019 в 21:34

Оценка

Нормальный обменник

В среднем, довольно неплохой сервис по обмену. Нашел совершенно случайно. Остался доволен работой команды сайта. Оперативная и качественная техническая поддержка 24/7. В целом, работает прекрасно, но почему обменивают только биткоины? И я нигде не увидел указанные в настоящий момент лимиты. Плюс хотелось бы не регистрироваться, что бы все сделки были максимально анонимными, надеюсь, что скоро такую возможность на сервис добавят.

27.11.2019 в 21:04

Оценка

Обменка что надо!

Часто приходится объяснять друзьям как поменять рубли на криптовалюту. Искала для себя “партнера” с соответствующими условиями, так как и сама меняю часто, обратила внимание, что здесь помимо прочего еще и отличный курс. Никаких ограничений по обмену. Не хватает только других криптовалют, но я думаю , что со временем они появятся. Зачетно то, что продавцы онлайн всегда, в то время когда тебе удобно. Да и сайт очень хороший, все просто и понятно.

Оценка

Удобный обменник

Очень сложно найти партнера для работы если вы располагаете большим объемом криптовалюты. Некоторые обменники просто режут лимиты на покупку, и продажа большого объема для вас становится настоящей проблемой. Я мучалась до тех пор пока не нашла райзекс, здесь такого просто нет, сколько нужно столько и поменяют. Сайт очень удобный и понятный, нет проблем с поддержкой, ребята там всегда на связи и готовы помочь. Да и киви реквизиты для меня отличный вариант.

21.11.2019 в 18:43

Оценка

Очень удобный сервис!

Был интерес купить криптовалюту, везде столкнулся с непонятными правилами по проверке паспортных данных покупателя, что мне не очень понравилось. Через знакомых узнал об этом обменнике и остался крайне доволен предоставленным сервисом. Плюсом, что огранизация существующая, а не какая то шарашкина контора. За пять минут киви рубли превратил в биткоины на своем кошельке, такой скорости раньше не видел.

20.11.2019 в 15:10

Оценка

Очень удобно в использовании

На ребят можно рассчитывать, в плане курса они лучшие из автоматических сервисов. Быстро и анонимно меняю время от времени, нужная только простая регистрация с email и паролем. Через несколько минут после регистрации вы уже получаете свои биткоины себе на кошелек. Кстати есть не только электронные платежки, но и банки, что становится просто мега удобно, так как недавно стало невозможно положить через тот же киви больше двух тысяч рублей.

Оценка

Самый оперативный сервис по обмену

Самый оперативный сервис по обмену, с которым когда-либо приходилось работать. Постоянно на связи ребята из тех. поддержки, в случае чего, скоординируют и помогут. Меньше чем за 5 минут вывел средства. Приятно удивлен отсутствием комиссии на ввод и вывод средств.
С этим сайтом никакая волантильность рынка и обвалы курсов не страшны. Всем советую к использованию если вы платите картами.

14.11.2019 в 17:03

Оценка

Отличный сервис, но оценка с авансом

Регистрация за 30 сек и очень быстрые сделки. Вот почему я добавил ребят в закладки. Я опытный майнер, поэтому «перепробовал» много сервисов и остановился именно на risex.net. Здесь и курс один из самых лучших, да комиссии за вывод денег нет. Лично мне хотелось бы, чтобы было больше банков в оплатах. Ничего против него не имею, но постоянно пользуюсь платежными шлюзами и переплачиваю комиссии, и потом опять переводить деньги мне неудобно.

11.11.2019 в 13:14

Оценка

Удобный обменник

Risex очень понравился, как только я зашел на их страницу. Все таки очень приятный дизайн сразу располагает обмену. Сейчас найти биржу, где не нужна регистрация с указанием ваших паспортных данных сложно. Чем еще привлекла внимание – выгодными курсами. Можно платить сбербанком, а их банкоматы у каждого дома буквально. Кроме того, не надо платить комиссию за вывод средств.
Единственное, что не особо понравилось – есть только одна криптовалюта – биткоин. С выбором у них не особо обстоит. Но это мелочи, мне кажется, так как те кому нужны альткоины, знают биржи где можно обменять биткоин на все что только душе угодно.

Галерея

Сайты, похожие на RISEX.net

LocalBitcoins

CoinExchange.io

Coinone

BTC-Alpha.com

Tidex

HitBTC

Оставить отзыв
Официальный сайт