RBK Money

Отзывов: 34

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,55
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,55

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

RBK Money
Отзывов: 34
Официальный сайт: https://rbkmoney.ru/

RBK Money – современная платежная система, разработанная для осуществления денежных переводов несколькими удобными способами. Все пользователи данного сервиса могут использовать электронный кошелек, с помощью которого можно пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать заказы в интернет-магазинах, коммунальные услуги, а также переводить средства на банковские карты. Преимущества RBK Money: пополнение кошелька, покупки в Интернете и вывод оставшихся денег на банковскую карту осуществляются без комиссии. Служба поддержки RBK Money работает круглосуточно.

Отзывы

09.12.2019 в 23:00

Оценка

Наши клиенты не испытывают затруднений

Наша компания пользуется платформой РБК мани уже не первый год. Что можем сказать? Во-первых, в плюсах – это их современность, имеется в виду и по технической части, как, например, скорость переводов, удобный интерфейс, так и широкий выбор платежных вариантов. Наши клиенты не испытывают затруднений. Удобно и тем, кто платит с карты, тем кто пользуется новыми решениями, такими как, например: Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Я считаю – это важнейшие вещи для ведения серьезного бизнеса. Есть минусы, конечно, в работе этого сервиса, например, один раз велись технические работы, но предупредили заранее и никаких сбоев у нас в работе это не вызвало.

RBK.money Официальный представитель

10.12.2019 в 22:01

Уважаемый Семен!

Мы стремимся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Нам очень приятно получить позитивный отклик о работе нашей команды. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, RBK.money

21.11.2019 в 19:26

Оценка

Самая оптимальная платежная система

Среди множества платежных систем, которые я использовал в своей работе, РБК Мани стала для меня оптимальной по соотношению удобство-цена. Занимаюсь оптово-розничной продажей спортивного инвентаря, часто заходит много небольших сумм, платежи обрабатываются в обычном рабочем режиме и без сбоев. Интеграция прошла практически без проблем, не считая срока подключения (почти 6 дней это заняло). В общем, платежная система устраивает, продолжаем сотрудничать.

RBK.money Официальный представитель

22.11.2019 в 20:44

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

Оценка

Работой системы осталась вполне удовлетворена

Когда вышла на новый уровень и открыла интернет-магазин, стала актуальна проблема приема платежей за заказ. Чтоб остаться в струе и не отставать от прогресса пришлось осваивать новые методы, среди прочих пробовала и RBK money. Работой системы осталась вполне удовлетворена, на ней и остановилась. Конечно, были нюансы с подключением, пока разобралась, пока документы проверили, но в результате все прошло нормально, интерфейс удобный, платежи не задерживаются и не зависают. Хорошо еще, что платежи могут поступать из разных стран (наша продукция востребована, поэтому заказы иностранцев для меня обычное дело). Клиенты тоже не жалуются, а для меня главное, чтоб клиент был доволен.

15.10.2019 в 21:52

Оценка

Клиент может расплатиться за заказ любыми методами

У нас, в магазине контактных линз, есть служба доставки. Так вот, раньше мы всегда работали с наличными, и только с недавних пор решили переходить на новый уровень и воспользоваться услугами интернет эквайринга для безналичного расчета клиентов. Тем более, многие спрашивали о возможности расплатиться карточкой. Нам это удобно, потому что когда заказ уже оплачен, его точно заберут и сотруднику не придется зря мотаться по городу. Выбирал платежную систему, опираясь на расценки по комиссии и качеству обслуживания. RBK money этим критериям соответствует. Сейчас проблем с оплатами нет, клиент может расплатиться за заказ любыми методами.

24.09.2019 в 09:22

Оценка

Впечатление положительное

Наша компания - это онлайн-школа для детей, которые хотят обучаться программированию. Также мы обучаем анимации и в целом презентации IT-проектов. Развиваем креативное мышление. Эта отрасль довольно актуальна в наше время и конечно мы не могли допустить, что бы какой то из сегментов бизнеса будь то реклама, общение с менеджерами или прием платежей, как то портил впечатление о нашей работе. Потому подходили со всей ответственностью к подбору, как персонала, так и партнеров. RBKmoney показали себя за три года сотрудничества, как профессионалы своего дела. Основные плюсы для нас - это удобство платежной формы - у клиентов никаких не возникает вопросов по этому поводу, многообразие вариантов оплаты, возможность оплачивать наши курсы из-за границы и доступная комиссия по платежам. В будущем, если все также будет хорошо, менять платежную систему не планируем.

Оценка

Сотрудничать с РБКмани начал несколько лет назад

На данный момент занимаюсь химчисткой ковров, мягкой мебели, матрасов и тд. Еще есть интернет-магазин. Сотрудничать с РБКмани начал несколько лет назад, когда еще начинал только вести бизнес в Интернете, тем как эта система обслуживает мой магазин полностью доволен.Сейчас же пользуюсь еще и торговым эквайрингом через POS терминал – это удобно для клиентов, и мне как предпринимателю добавляет солидности.

19.08.2019 в 08:51

Оценка

Впечатление положительное

Торгую сезонными товарами, есть свой интернет-магазин с минимальной суммой заказа от 1500 рублей. Стараемся держать качество на уровне, это касается и качества товара и формирования заказа, а это многим зависит от того, насколько быстро поступают деньги. Так, вот с rbk money задержек в этом отношении никогда не возникало, со временем подключили Онлайн-ритейл - тоже удобная штука.

18.07.2019 в 08:56

Оценка

Хорошая система

Так случилось, что пришлось осваивать премудрости работы интернет-магазина. Занялась продажей украшений ручной работы. Столкнулась с тем, что для выживания бизнеса надо организовать получение оплаты с разных платежных систем. Столько кошельков зарегать просто не реально и не удобно. Кроме того, мне надо, что бы все было понятно для «чайника». Гугл в помощь – нашла RBK money. Даже для такого новичка как я все доступно. Да, провозилась с оформлением, ну тут и мои «бока» были с документами, но это того стоило. Даже если чего-то не понимаю, легко связаться с менеджером, и он объяснит все на пальцах. Спасибо, вы очень облегчили мою жизнь.

01.07.2019 в 10:45

Оценка

Мне эта система подходит на 100%

Занимаюсь разработкой онлайн игр, начинал с очень скромных сумм, но так как настроен был серьезно сразу подключил РБК МАНИ. Мне эта система подходит на 100%. Небольшая комиссия, не лагает, постоянно доступна для платежей и удобный личный кабинет. Немного путался в начале с документацией, но менеджер Антон все очень подробно объяснил. С интеграцией с самим сайтом никаких проблем не возникло, занимался этим сам, лично.

19.06.2019 в 11:56

Оценка

Положительное впечатление о работе с RBK money

RBK money использую уже где-то два с половиной года - собственно с открытия бизнеса по продаже зоотоварами через соцсети и торговые площадки. Как только открыла ИП - поступило много звонков по открытию расчетных счетов в банках и эквайринга, но условия мне там не подходили. Где комиссия нормальная, там мало вариантов оплат, а где много вариантов там дерут три шкуры. В итоге перебрала много предложений и остановилась на RBK money, так как это самый удобный для меня вариант. Оформили меня довольно быстро - так как конкретного сайта у меня нет и я использую просто ссылки для платежей. Работает все хорошо.

23.05.2019 в 08:18

Оценка

Все хорошо, все работает

У меня благотворительная организация по оказанию помощи бездомным животным и поэтому при выборе платежной системы я опирался в первую очередь на тарифы, в RBKmoney они довольно демократичные. Сперва был удивлен, что проверка документов заняла довольно много времени, где-то дней 5. Но потом почитал, что в целом это нормальная практика и успокоился. Дальше у меня начались приключения с установкой системы на сайт, но опять же почитал документацию, сделал по примеру и все заработало. Немного поспрашивал техподдержку - отвечали на почту довольно быстро и по делу – понятным языком. Сейчас все работает в нормальном режиме и принимать мелкие платежи от людей довольно легко и удобно.

06.05.2019 в 11:50

Оценка

Одна из лучших платежных платформ

Как только создали свой интернет-магазин по продаже мобильных телефонов, то первым делом нужно было подвязать его к электронным платежам. Ознакомились с условиями сотрудничества нескольких платежных платформ, в итоге остановили свой выбор на одной из лучших, по нашему мнению, – РБК.мани. Порадовало, что у них большое разнообразие доступных видов платежей. Это дает нашим клиентам возможность выбирать самый оптимальный для себя способ оплаты. Подключились быстро, за неделю, я даже не ожидал такой скорости, знаю, что у конкурентов этот процесс занимает больше времени, до двух недель! Огромное спасибо менеджеру Алексею. За время работы сбоев, багов у нас никогда не было, все платежи проходят быстро.

13.04.2019 в 21:04

Оценка

RBK Money (НКО «ЭПС» ООО) *** деньги Россиян. Роскомнадзор и Центральный банк *** не блокируя доступ?

Мы можем сделать вывод из предыдущих, исключительно положительных, постов, что начиная с сентября 2018 года *** из rbk.money {цензура}, накручивая себе оценку.
Ниже моя переписка с *** из rbk.money. Можете сами сделать вывод о противоречиях в отговорках НЕкруглосуточной службы "поддержки". Следуя ритуалу *** rbk.money перестали отвечать.

Дата отправки: Четверг, 11 апреля 2019 00:51 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
Тема: Восстановление аккаунта
Здравствуйте! При входе через rbkmoney.ru пишет: Аккаунт заблокирован. Для его восстановления, обратитесь в службу поддержки. Мне приходило письмо от Вас о том, что обслуживание кошельков прекращено и то, что "На вашем кошельке RU08... на данный момент имеется 325 руб." Ещё было письмо, что кто-то вывел 50 руббей. Деньги в кошелек я переводил с привязанной карты сбербанка. Оплачивал интернет через него. Кошельком года 3 не пользовался, так как сменившийся провайдер не принимал платежи от rbk money. Периодически проверял, что кошелек в порядке. Есть ли возможность восстановить кошелек или перевести деньги в другую систему, или получить наличными?

Четверг, 11 апреля 2019, 10:03 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Добрый день! Кошелек был закрыт в связи с закрытием старой технологической платформы и всех кошельков, как следствие. Если уведомление о списании было Вами получено, то и уведомления о закрытии кошельков, которых было направлено порядка 5-ти писем, начиная с июля, тоже должны были попасть на тот же ящик. В данных уведомлениях были расписаны возможные варианты получения Ваших денежных средств и срок закрытия кошельков. Все действия по списанию комиссии были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька.

Четверг, 11 апреля 2019 17:53 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
День добрый. Неправда. Было только одно письмо о прекращении обслуживания от 11.07.18.
Затем было одно письмо о выводе средств от 04.09.18.

Так вот я и сообщаю, что операция произведена не мной. И обращаюсь в Службу поддержки с Заявлением о восстановлении кошелька или возврате остатка средств на нем. Если комиссия списана в соотвествии с офертой - ладно. Но письмо о списании проотиворечит сказанному Вами, так как оно предупреждает, что списание произведено не мной, в письме ни слова о комиссии - в добавок списание произведено в сентябре с заблокированного с 29 июля кошелька согласно письму о прекращении обслуживания. Цель моего обращения, восстановить кошелек в новой системе. (Почему Вы автоматически не перенесли его Сами, как делают другие уважаемые системы электронных платежей?!!) Заранее спасибо.

Четверг, 11 апреля 2019, 17:59 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Платформ электронных кошельков более не работоспособна. Вывести денежные средства с неидентифицированных кошельков невозможно.

Четверг, 11 апреля 2019, 18:18 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
А почему мой кошелек не идентифицированный, ведь к нему была привязана именная карта сбербанка. Для подтверждения ее привязки поддержка звонила мне на мобильный. То есть моя личность определённо давно Вам известна.

Четверг, 11 апреля 2019, 18:25 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Дублируем вам ранее написанное сообщение - Кошелек был закрыт в связи с закрытием старой технологической платформы и всех кошельков, как следствие. Платформа кошельков более не активна. Все действия по списанию были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька. Вы получали уведомление о закрытии.

Четверг, 11 апреля 2019 18:29 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
(Примечание: служба <help@rbk.money> почему-то намеренно? удалила эту строку из истории в моём письме)
Кто из Вас присвоил финансы мои и других россиян?

Четверг, 11 апреля 2019, 18:35 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Все действия по списанию были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька. Вы неоднократно получали уведомление о закрытии. Также, в уведомлениях были описаны способы вывода Д/С.

Четверг, 11 апреля 2019 19:00 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
Вы в очередной раз говорите Неправду в публичной переписке. Уведомление было только Один раз 11.07.18, а не многократно и легко могло затеряться, в том числе попасть в Спам.
Почему Вы в истории переписки модифицировали мое предыдущее письмо, повторяю его: "325 - 50 = ? Кто из Вас присвоил финансы мои и других россиян?" Вы в лице rbk.money получается *** меня на 275р, а также тысячи других россиян на разные суммы. Вы же писали, что только комиссия 50р. списана в соответствии с офертой. Теперь Вы подтверждаете, что *** 275р. тоже в соотвествии с офертой? Я Вам данным письмом подаю Заявление о выводе оставшихся 275 руб. с идентифицированного кошелька в 3-х годичный срок как было описано в затерявшемся единственном уведомлении. Куда мне явиться для получения средств?

Пятница, 12 апреля 2019, 10:13 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Дублируем вам ранее высланное письмо. Все действия по списанию и закрытию кошельков физических лиц были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька. Вы получали уведомления о закрытии и способах вывода или использования остатка Д/С на вашем кошельке, но никаких действий вы не совершили. Какие у вас вопросы к нам есть на текущий момент?

Суббота, 13 апреля 2019, 18:07 Кому: "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Я не получал уведомлениЯ. Выучите, пожалуйста, употребление единственного и множественного числа в русском языке. Вы намеренно тянули время с уведомлением. Была бы у Вас совесть вы бы начали предупреждать за 3 месяца минимум 3 раза.
Вы знаете, что виноваты, поэтому не отвечаете на прямой вопрос уже в 3-й раз:
1. На чей счёт Вы *** мои 275 рублей?
2. 275 рублей Вы *** в соответствии с офертой?
Дайте два конкретных ответа, пожалуйста.
Например:
1. 275 рублей поступили на дебетовый счёт НКО «ЭПС» (ООО).
2. Да, 275 рублей rbk.money ***согласно оферте.

15.03.2019 в 10:37

Оценка

Интеграция без проблем, готовый плагин, всё просто, удобно

У РRBK.money отличные условия под хорошие обороты. Разумные, не завышенные комиссии при большом обороте. На платформе функциональный личный кабинет, в котором отображаются все транзакции и есть аналитика. Удобно отслеживать динамику роста продаж по месяцам и за сутки. Иногда, правда в нем бываю небольшие проблемы, мне кажется скрипт ещё допиливают. Вообще, выбрал именно эту платформу, потому что есть готовый плагин для ворпресса (эта цмс у меня уже была в настроенном состоянии). С интеграцией проблем не возникло . Работает все без нареканий и сбоев :)

Оценка

Сервис работает стабильно. Вопросов нет.

Выводил бизнес в Европу и нужен был проверенный международный эквайринг. Из отечественных продуктов на слуху был только РБК мани. Решил интегрироваться с ними. Процедура прошла достаточно быстро. Помогли с пакетом документов для интеграции с европейским банком. Отзывчивая девушка-менеджер консультировала по всем вопросам. Постоянно были в контакте. Результатом работы доволен. Программисты настроили понятные за рубежом и у нас пейформы, поэтому с потоком клиентов и оплаты от них вопросов не возникало. Огорчен, что девушка-менеджер не оставила своих данных. Иногда хочется чтобы была персональная поддержка по проекту с выделенным человеком.

12.02.2019 в 14:52

Оценка

Компания на слуху. Всё в работе устраивает.

Хотелось бы оставить отзыв. С рбка мани познакомился после рекомендации коллег. У них она стоит уже достаточно долгое время. До этого у меня была неплохая платежная система, но после расширения бизнеса захотелось изменить на более выгодную по тарифам. К тому же, у рбк были готовые модули под битрикс и можно было заказать персональные пейформы. Ну и подкупило, что хорошая система защиты платежей с собственным шлюзом и постоянной отчетностью. У нас серьезное предприятие и важно, чтобы все было под контролем.

09.02.2019 в 11:26

Оценка

Оперативность и известность.

На личном опыте знаю, что сложно подобрать "идеальную" платежную систему, которая будет работать во благо тебе без лишних заморочек. На рынке сейчас представлено много всего, поэтому сложно без рекомендации подобрать нужное. Один хороший колега рекомедовал RBK Money. Сказал, очень удобный сервис. И еще добавил, что он хорошо подходит для малого бизнеса. Последовал его совету. Интегрировался и начал принимать оплату буквально на следующий день. Немного не разобрался с личным кабинетом, написал в саппорт и все ок стало. Нравится, что очень хорошая система защиты платежей. 3д секьюр и личный платежный шлюз - отличные вещи для молодого интернет-магазина. Клиенты доверяют технологиям, потому что они известны во всем мире.

Оценка

Хорошо проработанная схема работы!

Пользуюсь сервисом уже 2 года. Бывают иногда незначительные баги, в особенности с личным кабинетом. Однако отдельным плюсом очень нравится, что в тех. поддержке сидят грамотные, толковые люди. Далеко не везде так. Даже когда мнедежера не присваивают для дальнейшей связи (в случае чего), думал при возобновлении проблемы придется описывать все заново, но уже позже с его коллегами общался и они сразу были в курсе дела, все оперативно решили. В целом могу сказать, что сервис свои обещания оправдывает и удобен в использовании как клиенту, так и покупателю.

07.02.2019 в 09:49

Оценка

Доволен!

У меня уже давно большой интернет-магазин по продаже автозапчастей. Изначально была другая платежная система, но она стала часто лагать и пришлось искать альтернативу. Полазил по сайтам конкурентов, понравилась рбк мани. Она действительно удобная. Лино мне понравились, какие платежные страницы показываются клиенту. Я живу в другом часовом поясе, но, как ни странно, менеджеры из тех.поддержки всегда оперативно отвечают и помогают разобраться со сбоями или багами в личном кабинете. Правда, если происходит какой-то финансовый сбой, то отправляют разбираться с банком. Сам не натыкался на такую проблему, но в интернете пишут.

14.12.2018 в 11:53

Оценка

На данный момент всё устраивает.

Я давняя клиентка РБК МАНИ. У меня сайт по продаже косметики для волос. Мне важно, чтобы клиенткам было просто оплачивать заказы. И главное, красивый дизайн платежной страницы :) Девочки же, сами понимаете) Все устраивает. Из проблем, когда вышла замуж и сменила фамилию. Поскольку пришлось менять документы, пришлось и там данные исправлять. Менеджер несколько раз звонил мне, переспрашивал, уточнял, иногда по несколько раз. Я не очень поняла, в чем была сложность. Спустя время разобрались. Сейчас уже все хорошо.

13.12.2018 в 19:49

Оценка

Хорошая платформа.

У меня сервис по продаже дизайнерской мебели и много иностранных клиентов. На сайте уже давно стоял откалиброванный цмс вордпрес и платежка пеймастер. Не так давно стали появляться баги с платежами и я решил сменить платежку. Друзья порекомендовали рбк мани, как достойную альтернативу. Я вдохновился. С интеграцией проблем не возникло, но вначале был дикий ступор с личным кабинетом. Но тех.поддержка помогла со всем разобраться, Постоянные клиенты писали, что большой разницы не заметили, но обрадовались, что проблемы с платежом исчезли. Хорошая платформа.

27.11.2018 в 13:15

Оценка

Рекомендую

Узнал про rbkmoney от друзей, которые давно в деле. Очень их рекомендовали. Решил таки их поставить у себя на сайт. Изначально хотел свою пейформу. Вроде все красиво прописали в техдокументации, но при разработке возникли сложности с токенайзером. Позвонил менеджеру разобраться как дальше действовать. Отправили на общий ящик...Пришлось во вконтакте писать. Тогда уже все разрешили. Не знаю насколько характерна для такого вида платформ подобная ситуация, но сделаю скидку на сложность интеграции со своим движком.

Оценка

Помогли. Спасибо за стабильность!

У меня давно существует бизнес по продаже деталей для телефонов. Сайт на вордпресе с хорошо отлаженной цмс. Возникла проблема с тарифами у прошлой системы, а тут друг порекомендовал РБК мани и что при личном обращении скидка. Хорошая альтернатива! Настроили пейформу под мой сайт, получилось красиво. Постоянным клиентам понравилось, писали, что удобнее, чем предыдущая форма. Но недавно была проблема с выводом средств и тех.поддержка оказалась бессильна, сказали не на их стороне проблема. В итоге неделя разборок, оказалось в банке зависла транзакция.

Оценка

Помощь, скорость, качество!

Моему онлайн-магазину давно была нужна хорошая и мощная патежная платформа. Стояли разные, в том числе раскрученная яндекс касса. Но не мог найти общего языка с этими сервисами. Коллеги посоветовали rbk money. Сказали, что сейчас ее опять ставят, т.к. ребята что-то хитрое замутили. Решил испытать и поставил себе. Был неуверен, что хорошо пройдет интеграция. Но все случилось быстро. Техдокументация написана очень доступна. Айтишники помогают в тонкостях, например, в настройках пейформ для разных аудиторий

30.10.2018 в 16:00

Оценка

RBK мани отвечает всем моим требованиям.

У меня давно существует бизнес по продаже канц. товаров из Китая. Милые ручки, карандаши, ластики, тетрадки и прочее. В начале продавал через соц.сети, но потом заказов стало очень много, группа раскрутилась и я понял, что нужен сайт. Денег к тому моменту уже достаточно было, поэтому сделал все по красоте. Знал, что нужна платежная система. Мне было важно расширить аудиторию. Но для этого нужна была простая форма оплаты и выбора товара, чтобы покупать мог даже не очень понимающий в интернете человек. Долго смотрел виджеты на разных сайтах, в том числе и у rbkmoney. Смущали старые отзывы про невыплаты клиентам, но по новой платформе подобных случаев не нашел. Но в итоге поставил ее. Знаете, рбк мани отвечает всем моим требованиям. Клиенты отписывались, что через форму на сайте покупать даже удобнее, чем через личку.

17.10.2018 в 18:12

Оценка

Для ИП такая система подходит идеально

Платежная система RBK money отлично подошла для моего бизнеса, у меня ИП. Зарегистрировался в свистеме тестово, хотел сравнить с еще одной не менее раскрученной, чтобы сделать уже окончательный выбор. Понравился интерфейс ЛК, все оптимизировано и заточено под клиента. Сделал выбор в их пользу и не жалею. Счета обрабатываются точно в срок, комиссия на все способы оплаты одна. Только для подключения киви требуется отдельное заявление, но я пока смотрю нужно ли оно мне. Если решу подключать, то оставлю отзыв о том, как проходил этот процесс с RBKmoney.

Оценка

Хорошая система!

До RBK Money пользовались другой платежной системой, но честно признаем, что здесь проще идет процесс подключения и проверки данных. Довольны пользованием сервиса, потому что не потеряли много времени на моменте регистрации. Хочется отметить что нет сбоев, частенько происходивших в прошлой платформе – здесь как по маслу, либо сбои незначительные и проходят очень быстро. А главное, покупателям удобно и просто с ней работать. Надеюсь, что и в дальнейшем сервис будет только радовать нас и покупателей!

19.09.2018 в 20:29

Оценка

Хороший, продуманный сервис

Единственным условным недостатком платежной системы RBK могу пока отметить отсутствие приема ЯДенег, но при подключении об этом нас уведомила менеджер Гоар. Зато они поддерживают киви. Получили развернутую консультацию по установке и тестовому режиму, можно сказать все разжевали и в готовом виде предоставили) Сейчас могу сказать, что возможности платформы приятно радуют. Вывод быстрый, позволяют работать с нерезидентами, что для нас было принципиально.
Для тех, кто ищет эффективно и главное оперативно работающие платформы RBKmoney просто находка. Не могу сравнить ни с одной ранее тестируемой или используемой системой денежных переводов по причине того что здесь представлен весь финансовый функционал, который удовлетворит и физические и юридические лица.

20.02.2018 в 17:26

Оценка

Просто ужасная система!!!

С этим сервисом вообще нельзя работать. Я хотела оплатить покупку в интернет магазине, но мне этот кошелёк пишет «ошибка». Пришлось оплачивать банковской карточкой. Я обратилась в техническую поддержку этого кошелька, но мне отказали помочь в этом вопросе. Тогда я высказала им все, что думаю о нём. Они меня заблокировали, и средства, которые были там вернулись мне, но не все. Я положила туда 5000 рублей, а мне вернулось только 2500 рублей. Мало того что я не смогла оплатить покупку, но и деньги у меня забрали.
Я вам не советую этот кошелёк. Он просто ужасный.

29.09.2017 в 20:42

Оценка

Очень хорошо

Очень хорошая платежная система, покупал в одном магазине телефон и оплачивал с помощью этой системы все прошло без проблем

31.03.2015 в 16:56

Оценка

Отвратительная система!!!

Вот небольшая выдержка о круговой поруке обманщиков:
"Проблемный брокер Пантеон Финанс (Panteon-Finance) в очередной раз обратился к своим клиентам с заверением своей готовности вернуть их средства....
.... На этой неделе компания не смогла начать вывод прибыли, так как наряду с уже имеющимися проблемами, возникли проблемы с получением остатков средств от систем RBK Money и PayOnline. Средства, полученные от этих систем, планировалось направить на вывод прибыли в первое время. На данный момент, эти системы либо игнорируют запросы компании, либо отвечают стандартными отписками."

Источник: ForexMagnates.
_______________________________
Подал заявку на вывод средств, брокер отписался что платежка РБК заморозила все средства?! В смысле, причем здесь рбк – я вывожу не у них и как они вообще могут средства заморозить?

25.01.2015 в 20:56

Оценка

Нормально

С этой системой сталкивался уже не раз, поэтому могу сказать что предыдущий комментатор прав - данная система только для небольших платежей, и с суммами от одиннадцати тысяч придется повозиться, чтобы пройти идентифицированние, в нашей стране это очень неудобно и как вам помягче сказать муторно. Я забросил этот процесс практически сразу, поэтому оставил на эту систему только заботу о коммунальных услугах. Иногда закидываю себе деньги через нее.

Могу рассказать о приятеле, у которого свой магазинчик и он тесно сотрудничает с данной системой. По его отзывам - ему удобно работать с RBK-Money особых проблем с системой не было, главное было в первое время разобраться, потом все стало на свои места. В свое время Связной тоже предлагал примерно такую же схему, но по процентам RBK Money обходиться ему дешевле. На сайте даже указано - 2,9 процента, для многих владельцев собственного бизнеса это притягательная цифра. Что касается нас, то малость не удобно ограничение в сумме одиннадцать тысяч , но это уже не вина самой системы, ограничение действует на все территории РФ. А например я делаю многие покупки именно в интернет магазинах, да и не только я, еще полстраны любит покупки в период например распродаж.

23.01.2015 в 11:34

Оценка

Нормальная платежная система, без процентов и комиссий

Нормальная платежная система, со своими положительными и отрицательными моментами. Часто делаю покупки в интернет-магазинах, завела кошелек на РБК-Мани, чтоб карту не светить, где-то с пол года назад. Есть еще кошелек Вебмани, но они комиссии снимают.

Какие у РБК-Мани плюсы: 1. Очень простая и быстрая регистрация, всего пара минут. Гораздо проще, чем, к примеру, Вебмани, нет заморочек с аттестатами. 2. Отсутствие процентов за ввод/вывод средств и платежи. Полностью бесплатный сервис. Исключение - если заказать их карту, за обслуживание карты берут комиссию за годовое обслуживание. Сколько не знаю, не заказывала. 3. Быстрый ввод денег на кошелек. Поступают практически мгновенно. Вводить можно как через карту, так и через терминалы. 4. Есть мобильное приложение, то есть доступ к системе у меня есть всегда, где бы я не была. Удобно, если оплатить что-то нужно срочно, а ноутбука под рукой нет.

Из минусов: 1. Долго обрабатывают заявки на вывод. Несколько дней точно ждать придется. 2. Служба поддержки отвечает не сразу. Очень раздражает, если вопрос срочный, а на тебя не реагируют. Хотя на Вебмани тоже, возможно и в остальных платежных системах, не знаю, не сталкивалась.

22.01.2015 в 17:28

Оценка

Хороший кошелек для мелких платежей в интернете

Я часто перечисляю платежи одной организации с кредитной карты через систему RBK Money и потом завела себе аккаунт в этой платежной системе. У нее простой и удобный интерфейс, когда попадаешь на сайт, то легко и без особых трудностей можно зарегистрироваться.

Есть такая функция, как автоматические платежи, которые можно настроить на определенную частоту. Таким образом удобно оформить ежемесячное списание взносов, например, за коммунальные платежи, интернет. Простому пользователю , который не предполагает тратить большие суммы с кошелька, выгодно оформить неидентифицированный кошелек, которым можно оплачивать товары и услуги в интернет- магазинах только на сумму до 10000 рублей. На мой взгляд, это очевидный минус. Если увидишь на сайте приглянувшуюся вещь уже за 12000 рублей, то с простого кошелька RBK Money не оплатишь. Для законодательства РФ платеж 11000 рублей уже прецедент, когда надо оформлять идентифицированный кошелек. А это морока с почтой России, скачиванием заявления и нотариусом. Большое неудобство - вывести средства и оплатить покупку в международном интернет-магазине с безымянного кошелька нельзя! А так для мелких платежей, оплаты сотового и коммунальных услуг он вполне пригоден.

Видеообзор

Сайты, похожие на RBK Money

AdvCash.com

ePayServices.com

Perfect Money

Neteller

Capitalist

Skrill

Оставить отзыв