Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

RBK Money

Подключен представитель
(сервис закрыт)
Отзывов: 63

RBK Money – современная платежная система, разработанная для осуществления денежных переводов несколькими удобными способами. Все пользователи данного сервиса могут использовать электронный кошелек, с помощью которого можно пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать заказы в интернет-магазинах, коммунальные услуги, а также переводить средства на банковские карты. Преимущества RBK Money: пополнение кошелька, покупки в Интернете и вывод оставшихся денег на банковскую карту осуществляются без комиссии. Служба поддержки RBK Money работает круглосуточно.
Год основания: 2002
Реквизиты: OOO «РБК Мани ИТЦ» (ООО «РБК Мани ИТЦ»), ИНН 7705987660, ОГРН 1127746420450
Главный офис: 115093, город Москва, улица Павловская, дом 7, строение 1, часть помещения 8
Телефонная поддержка: 7 (495) 648-68-58; 8 (800) 200-88-20
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 29.11.2021

Сайты, похожие на RBK Money

Perfect Money

3,63

Capitalist

4,37

AdvCash.com

3,69

Piastrix.com

4,00

Neteller

3,21

ePayServices.com

2,05

Отзывы

Оценка

RBK-money мне помогает

С RBK-money не нужно напрягаться и делать лишних движений. В моей компании снизилась нагрузка на бухгалтера, потому что отчетность и налоговые чеки формируются очень просто. Отпала проблема с «кэшем» и инкассацией, фальшивые купюры и сдача, перестали быть проблемой. Упростилась процедура возврата денег клиентам. Валютная конвертация радует многообразием. А способы оплат удовлетворят даже самого капризного клиента. Я просто расширяю границы своего бизнеса, а справиться с остальным помогает RBK-money.

01.10.2021 в 19:44

Оценка

Условия сервиса прозрачные и понятные

У RBK. money понятный и простой чекаут, а условия сервиса прозрачные и понятные, нет «подводных камней». Работая с этой компанией не ожидаешь какого-то подвоха или навязывания каких-то левых услуг. Тарифы, к слову, приятные, средние на этом рынке. Денежные операции проводятся моментально, это отображается и в личном кабинете, так что все можно отследить. Наши клиенты никогда не жаловались на проблемы с оплатой. Так как мы работаем в популярных соц. сетях, то выбрали одно из платежных решений, что предлагает RBK. money — платежные ссылки, через них мы принимаем оплату. Считаю, что сейчас любая современная компания должна максимально упрощать для своих покупателей возможность оплаты услуг и товаров.

07.08.2021 в 20:18

Оценка

Полностью довольна

Мне несколько раз приходилось менять платежную систему. Первая сильно сбоила, часто зависала у клиентов в момент оплаты и средства не могли уйти. Начала работать со второй, там повылазили непонятные комиссии, даже за то, чем я не пользовалась.

RBK.money была уже моей третьей попыткой найти нормальную компанию. Очень долго общалась с менеджером, прежде чем решиться на сотрудничество. Подала документы, заключили договор. Поставили систему на сайт. Прошел месяц-второй, сбоев не наблюдалось, деньги приходили и уходили без проблем. Никто не требовал от нас оплаты непонятно чего, все исключительно по пунктам договора. Так прошел год, в итоге третий раз был моим самым везучим. С компанией продолжаю работать по сей день. Полностью довольна.

Оценка

Понравилось и клиентам, и мне

Пока принимал решение о работе с РБК.мани, просмотрел целые горы информации в Интернете. Советовался с друзьями, анализировал и сравнивал подобные системы. Кстати говоря, обдумывал это решение не только в офисе, но и дома и на прогулке, одним словом, постоянно. Принятое решение о сотрудничестве, удачное с точки зрения возможностей оплат и удобства использования платежной системы. Все понравилось и клиентам, и мне. Я уже все внедрил в свой бизнес и опробовал. Подключение заняло пару тройку дней, стандартный набор документов. Все подсказали и помогли.

01.04.2021 в 22:44

Оценка

Можем рекомендовать данную платежную систему всем

В прошлом году перешли на платежную систему рбк.мани, так как прошлая перестала устраивать, пальцами тыкать не будем и называть "имена", но таков наш случай. Там много факторов было уже против сотрудничества, в первую очередь разные непонятные комиссии неясно за что вводимые. С рбк.мани работаем больше года и с такими неприятными сюрпризами не сталкиваемся, что радует. Для тех кто интересуется, мы пользуемся плагином оплаты для CMS-системы, в нашем случае это 1С Битрикс. Все очень удобно и понятно. Так что, можем рекомендовать данную платежную систему всем, кому она необходима для работы.

14.02.2021 в 23:24

Оценка

Советую подключить эту платежную систему

В очередной раз убедился в правильности своего выбора платежной системы. РБК. Мани меня устраивает на все 100, как говорится. Потихоньку развиваю свое дело, и эта платежная система здорово помогает. Заметил, что новых и постоянных клиентов стало больше. Люди возвращаются к нам, потому что цены у нас хорошие, и оплатить заказ можно, не выходя из дома. И нам хорошо, что платежи поступают 24 часа в сутки, отчет нужный можно сформировать за несколько секунд, да и интерфейс удобный. По оплате, кстати, тоже недорого выходит, комиссии невысокие. В общем, всем советую подключить эту платежную систему, если кто-то еще сомневается.

Оценка

Все работает как часы

Я человек старой закалки, бизнес у меня давно, но с этим карантином пришлось осваивать новые горизонты переходить в интернет. Учиться новому виду деятельности и увеличивать штат своих сотрудников. Нанял программиста, чтобы он установил мне Рбк.мани и помогал мне, хотя бы на первых парах, с сайтом и страницами в социальных сетях. Он установил платежную систему на моём сайте, и все заработало как часы. Мне осталось только всей этой прелестью научиться пользоваться, и я справился. Теперь продаю свой товар и просто принимаю оплаты.

06.12.2020 в 21:41

Оценка

Мне комфортно работать с Rbk-money.

Rbk-money как всегда все четко, ясно и профессионально. Очень полезный сервис, который обеспечивает грамотную защиту и техническую поддержку. Множество видов и способов оплат, на любой вкус покупателей. Простенький личный кабинет. Есть возможность холдирования (деньги не списываются с карты моего клиента, а резервируются до момента подтверждения получения товара). Вся статистика в один клик. В случае форс-мажора я могу быстро вернуть деньги на счет моих недовольных покупателей, так что они ничем не рискуют. Мне комфортно работать с Rbk-money.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

02.10.2020 в 21:55

Оценка

На подключение платформы времени ушло немного

Я расширяю свой бизнес и подключаю второй интернет-магазин по продаже товаров для активного туризма к rbk.money. Хотел подключить сразу, пока еще новый сайт был на стадии разработки, но оказалось, систему нельзя на недоделанном сайте подключить. Так что все пришлось делать в той же последовательности, как и в прошлый раз. Но сейчас на подключение платформы времени ушло меньше. И в целом все равно все супер получилось. Новый сайт открыл на днях уже с приемом платежей 24 на 7 через систему rbk.money.

Оценка

Мне понравились условия обслуживания

Подключение к платежной системе стало необходимостью, когда мой бизнес немного расширился и вышел в интернет, так сказать. Клиенты часто жаловались на сложности с оплатой, я стал понимать, что теряю прибыль. Некоторое время изучал условия работы с различными платежными системами и остановился в итоге на РБК.мани. Во-первых, мне понравились условия обслуживания: приемлемая комиссия и обещали подключение в течение пары дней. Во-вторых, привлекло то, что система предусматривает использование наиболее популярных вариантов оплаты. И вот с момента интеграции прошло несколько месяцев, я доволен работой РБК.мани, и клиентов, действительно, стало больше.

Оценка

сработалась сразу

С РБК Мани я сработалась сразу, наверно, потому что подключение не заняло много времени, да и интерфейс интуитивно понятный. С бумагами тоже возиться не пришлось, т.к. договор один на все виды платежей. Платежи поступают в любое время, а не ограниченное банком или самой платежной системой. Клиентам предлагается масса вариантов по оплате. Не скажу, что представлены все-все, но основные есть (оплата картой, с помощью электронного кошелька, бесконтактно). В случае проблем сотрудники техподдержки всегда помогут. Правда, хотелось бы, чтоб как-то оперативней реагировали на ситуацию, потому что последний раз ждала их ответа по почте почти час.

Оценка

RBK.money подключили к сайту уже давно

Реализуем женскую одежду, RBK.money подключили к сайту уже давно. Привлекли они меня адекватными комиссиями за обслуживание и возможностями для клиентов. Техподдержка всегда на связи, платежи поступают в режиме 24/7, все довольны. Порадовало, что быстро все перенастроили и переподключили, когда банки в связи с эпидемией коронавируса снизили процентную ставку по комиссии за интернет-экавайринг. Теперь наши клиенты могут совершать покупки онлайн, не выходя из дома, а мы – продолжить работу и минимизировать потери. Надеюсь, что и дальше RBK.money не подведет, а пока преимущества этой платежной системы для меня очевидны.

Оценка

Нравится RBK.money по нескольким причинам

Мне нравится RBK.money по нескольким причинам, у них простой и доступный для понимания чекаут, условия на сервисе приемлимые, нет никаких скрытых комиссий, которыми не брезгуют иные фирмы. В личном кабинете все очень удобно и понятно, не запутаешься. Можно просмотреть статистику, провести для себя некий мониторинг и т.д. При работе с этой компанией, хочу заметить, что они во многих вопросах даже лучше, чем их конкуренты. К стати, отдельно хочу сказать, что мы практически пересталм сотрудничать с банками, они отошли на менее популярную ступень так как там заморочек много, а тут все гораздо быстрее и понятнее. Клиент заходит на сайт и совершает прямую оплату любым удобным ему способом. Как отметили мои специалисты, то используют в основном банковские карты для рассчета.

16.05.2020 в 09:09

Оценка

Хорошие условия

Довольно долго пользовался услугами другой компании, которая предоставляет аналогичные с РБК МАНИ услуги. Но, условия у них стали очень невыгодными в последнее время, и пришлось искать другие варианты, дабы не потерять свой бизнес. У меня интернет-магазин сувениров, настольных игр и веселых необычных подарков. Про РБК узнал из вездесущего интернета, когда читал про то, какие еще платежные системы есть в России. Нашел отзывы, потом разные статьи, сам сайт. Условия тут оказались выгоднее для меня, решил переключиться на них. Конечно, проверка документов и интеграция на сайт затянулась почти на две недели, но стало все нормально. Заработало быстро. Клиенты перехода не ощутили даже, все плавно и красиво сделали. Я доволен, спасибо!

04.05.2020 в 10:34

Оценка

Получаем бесперебойно все платежи от клиентов, ежедневно 24/7

За все время нашего сотрудничества, с компанией "RBK.мани", получаем бесперебойно все платежи от клиентов, ежедневно 24/7. У нас большая сеть аптек, поэтому это очень актуально, заказы, особенно сейчас в связи с ситуацией в стране и мире, идут прямым потоком, даже ночью. И на моей памяти, всего лишь один единственный раз был какой-то технический сбой, но его решили буквально за несколько часов, но это давно было и больше не повторялось. В целом, любые вопросы решаем через чат в Телеграмм, отвечают там оперативно. Данную платежную систему рекомендую, как надежную и современно ориентированную на клиента.

Оценка

Клиенты могут оплатить заказ и картой, и бесконтактным платежом

У меня сеть цветочных галерей по городу, предлагаем клиентам также и заказывать доставку из любой точки страны. Хорошо, что с подключением РБК мани клиенты могут оплатить заказ и картой, и бесконтактным платежом, и другими удобными способами. Конечно, этот сервис привлекает людей, потому они и обращаются к нам. Теперь находясь в другом городе, человек может заказать и оплатить и букет, и доставку. Надеюсь, что и дальше система будет работать без сбоев, потому что не хочется искать что-то другое, да и РБК мани целиком и полностью устраивает.

Оценка

Хорошая платежная система для вашего сайта

У меня свой интернет-магазин по продаже цифрового товара, и я довольно долго искала платежную систему, которая бы позволяла получать оплату от клиентов онлайн. Главные параметры поиска: отсутствие абонентской платы, невысокий процент комиссии для частных лиц и прием платежей с дебетовых и кредитных карт.
RBK Money соответствовал всем параметрам. За время пользования системой на моем сайте, у меня не возникло никаких технических проблем или жалоб по платежам от клиентов. Хотя в конечном итоге я выбрала иную платежную систему, которая подходит лучше из-за специфики интернет-магазина, я осталась довольно RBK Money на все 100%.

14.04.2020 в 18:16

Оценка

Удобно для работы

Продаю в интернете товары для мастеров маникюра, парикмахеров и т.д. Производим доставку по всей стране, поток клиентов достаточно стабильный и обширный. С платежной системой РБК мани работаю давно. После длительных поисков методом проб и ошибок нашла, наконец-то, то, что было нужно. Из неоспоримых преимуществ – удобный интерфейс в рабочем кабинете, достаточно оперативная техподдержка, беспроблемное зачисление и перевод средств. Просто замечательно, что система имеет свой платежный шлюз, поэтому платежи не задерживаются. Хотелось, конечно, чтобы процесс интеграции с сайтом проходил быстрей, но и 2 дня тоже неплохо.

Оценка

Понравилось, подключу и второй интернет-магазин

Подключил к RBK Money свой интернет-магазин, все понравилось. Сейчас вот хочу и второй подключить. Продумана система неплохо, мне полностью подходит. Покупателям позволяет оплачивать товар удобным способом, а моей бухгалтерии – формировать необходимые отчеты за несколько минут. Отмечу, что платежная система работает легально, поэтому все платежи защищены, и я могу быть спокоен за сохранность средств. Платежи проходят достаточно быстро, у меня с этим проблем не было, поступают день в день, вывод тоже регулярный. Надеюсь, что через пару дней все-таки подключу и второй интернет-магазин и смогу работать в полную силу.

23.03.2020 в 10:22

Оценка

Работа с rbk money меня по всем устраивает

Имею свое дело, я изготавливаю на заказ различные ободки, заколочки и другие украшения для девочек и женщин. Дело шло хорошо, в помощь взяла двух девочек, у нас есть свой сайт, но оплата была только одним способом, через Сбер. Задумались над поключением карточных платежей, для большего удобства клиентов. Интеграция заняла около двух недель, долго конечно, но пережить можно. Потом пришлось разбираться что к чему, но у меня это получилось с помощью техподдержки, общались в чате Телеграмм. Сейчас я уже ас в своем ЛК, легко оперирую всеми доступными мне функциями. Это очень удобно и, к стати, оборот слегка увеличился, надеюсь что современем он станет еще выше. В итоге, готова сказать, что работа с rbk money меня по всем устраивает.

Оценка

Хорошая система

На наш взгляд с РБК Моней работать гораздо удобнее, нежели с другими платежными системами. Наша компания испробовала 3 штуки, и окончательно убедились что именно РБК нам подходит. В отличие от других, тут не практикуют доставать клиентов скрытыми комиссиями, нам что было написано по тарифам, то мы и платим, ни больше, ни меньше. За весь промежуток времени небыло зависов или такого, чтобы деньги не дошли. И когда возникла проблема с возвратом средств нашему покупателю, то нам четко объяснили, что это проблема банка, вот с ним мы потом и решали этот момент. Компания свои обязательства выполняет в полной мере, моя команда довольна.

04.03.2020 в 11:38

Оценка

На наш счет деньги поступают быстро

У меня онлайн-склад бытовой химии, продаем все от мыла до стирального порошка и разные сопутствующие товары. Некоторое время назад стали сотрудничать с компанией РБК мани, подключили их платформу, удобная штука должна признаться. Теперь у клиентов масса вариантов, как оплатить заказанный товар. Зайдя на сайт и дойдя до оплаты, каждый выбирает для себя самый оптимальный и удобный способ оплаты, от эквайринга до кошельков или бесконтактных вариантов. На наш счет деньги поступают быстро, все видно в ЛК. Теперь не нужно это отслеживать через звонок от клиента об оплате, мы сами видим назначение платежа и сумму, а также от кого. Это очень повышает производительность, так как не делаем лишних телодвижений. Стоит это недорого, а результат отличный. Рекомендую!

Оценка

Хорошая платежная платформа

Хорошая платежная платформа. Работаем месяцев 8-9 приблизительно, претензий не имеем. Сбоев не было, проблем с поступлением платежей тоже не было серьезных, один раз там со стороны банка проблемы были, но все решилось, с нашей стороны, в целом без замечаний. В кабинете видно все транзакции, есть статистика. Очень удобно отслеживать в какой месяц был прирост, а в который спад активности наших клиентов. Плюс, тут много других полезных плюшек полезных для бизнеса, типа холдирования средств или автоплатежей.

09.02.2020 в 15:23

Оценка

Удобный способ

Платежную систему РБК мани подключил уже давно, на данный момент все работает как часы. Главное, что клиенты довольны, теперь могут платить за заказ удобным способом. Кстати, эта платежная система предлагает хороший выбор различных вариантов оплаты, начиная от банковских карт, платежных терминалов, и заканчивая электронными кошельками. Тарифы нормальные. У нас проводится много платежей каждый день, платформас этим справляется. Забыл сказать о юридической стороне. Система работает законно, на все платежи составляется один договор, что здорово экономит время.

03.02.2020 в 19:09

Оценка

Хорошая платежная система

Мы принимаем онлайн заказы на доставку еды на дом. Ранее исключительно наличными брали оплату, но вот поступило достаточно много пожеланий от клиентов, ввести оплату безналичным способом. Ознакомились с предложениями нескольких платежных систем, в итоге, больше всего нас устроили тарифы компании РБК мани. Интеграция заняла около полуторы недель, не быстро конечно, хотелось бы чтобы сроки были меньше. А так в работе платформа удобная, удобное меню сайта. К стати, от клиентов, стали поступать благодарности что мы ввели онлайн оплату, оборот увеличился, заказов стало больше, теперь думаем даже штат увеличить, потому что наплыв стал больше. Плюс в том, что с ростом оборота снизилась и комиссия. В общем дела наши пошли в гору, мы довольны.

27.01.2020 в 10:36

Оценка

Платформа rbk money соответствует всем моим требованиям

Работой платформы rbk money вполне доволен, она соответствует всем моим ожиданиям и требованиям. Продаю автозапчасти оптом, платежи поступают со всей страны, а иногда и из других стран. Удобно, что оплатить можно многими способами, заказчик сам выбирает, что ему проще, а не подстраивается под меня. Собственно, это и помогло немного расшириться, клиентов прибавилось, работа кипит. С интеграцией разобрался сам, ничего сложного, правда, документы долго проверяли, дней 5 это все дело заняло, если не ошибаюсь. Еще удобно, что у них один шлюз, поэтому для каждого метода оплаты не нужно заключать отдельный договор.

14.01.2020 в 12:04

Оценка

Комфортный и удобный сервис

RBK.money – комфортный сервис для работы. У нас модные сейчас онлайн курсы для похудения, также доставляем здоровую еду. Поддерживаем слаженный алгоритм работы, однажды подключившись к платформе. До этого, по сути, работали в ручном режиме. Отнеслись скептически, все-таки, своя платежная система - это уровень для нас, при этом нашли ее в топе, просто погуглив, сравнив несколько, оценили быстро, только позвонив и получив предложение от Никиты. Были рады узнать, до чего дошел прогресс. Эпл пэй оплтаты просто песня, идем дальше!

06.01.2020 в 22:23

Оценка

Очень довольна нашим сотрудничеством с Рбк мани

Благодаря работе с "Рбк мани" мне удалось увеличить поток клиентов. Оплаты стали простыми, буквально в пару кликов, это спровоцировало поток гораздо большего товарооборота и расширения географии продаж. Если ранее мы охватывали только наш город и область, то сейчас "соседи" стали нашими регулярными клиентами, и к стати территория с каждым разом становиться больше, продукцию нашу отправляем все дальше. Но, у меня есть и пожелание, чтобы баланс был виден постоянно, на данный момент, чтобы его просмотреть, то необходимо посетить вкладку Аналитика, это не очень удобно. В остальном же, у меня нет претензий.

27.12.2019 в 14:42

Оценка

Работа магазина ускорилась

Проблем с работой с РБК money не возникает. Легко разобраться с личным кабинетом и отследить любой платеж. Реально ускорилась работа всего магазина с момента подключения, снизилась нагрузка на менеджеров. Клиенты теперь могут оплачивать разными способами, им это очень удобно. Форма для оплаты простая и понятная, платеж уходит сразу, ничего не зависает. Соответственно, и мы можем быстрее принимать и обрабатывать заказы, и доставлять товары нашим клиентам. Все в плюсе.

09.12.2019 в 23:00

Оценка

Наши клиенты не испытывают затруднений

Наша компания пользуется платформой РБК мани уже не первый год. Что можем сказать? Во-первых, в плюсах – это их современность, имеется в виду и по технической части, как, например, скорость переводов, удобный интерфейс, так и широкий выбор платежных вариантов. Наши клиенты не испытывают затруднений. Удобно и тем, кто платит с карты, тем кто пользуется новыми решениями, такими как, например: Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Я считаю – это важнейшие вещи для ведения серьезного бизнеса. Есть минусы, конечно, в работе этого сервиса, например, один раз велись технические работы, но предупредили заранее и никаких сбоев у нас в работе это не вызвало.


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Мобильный эквайринг Прием платежей на сайте Прием платежей без сайта