RBK Money

Отзывов: 52
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,76
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,76

Как мы считаем?

RBK Money
Отзывов: 52

Ссылка: Официальный сайт

RBK Money – современная платежная система, разработанная для осуществления денежных переводов несколькими удобными способами. Все пользователи данного сервиса могут использовать электронный кошелек, с помощью которого можно пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать заказы в интернет-магазинах, коммунальные услуги, а также переводить средства на банковские карты. Преимущества RBK Money: пополнение кошелька, покупки в Интернете и вывод оставшихся денег на банковскую карту осуществляются без комиссии. Служба поддержки RBK Money работает круглосуточно.

Официальный представитель

был на сайте 10.06.2020

Отзывы

Оценка

RBK.money подключили к сайту уже давно

Реализуем женскую одежду, RBK.money подключили к сайту уже давно. Привлекли они меня адекватными комиссиями за обслуживание и возможностями для клиентов. Техподдержка всегда на связи, платежи поступают в режиме 24/7, все довольны. Порадовало, что быстро все перенастроили и переподключили, когда банки в связи с эпидемией коронавируса снизили процентную ставку по комиссии за интернет-экавайринг. Теперь наши клиенты могут совершать покупки онлайн, не выходя из дома, а мы – продолжить работу и минимизировать потери. Надеюсь, что и дальше RBK.money не подведет, а пока преимущества этой платежной системы для меня очевидны.

Оценка

Нравится RBK.money по нескольким причинам

Мне нравится RBK.money по нескольким причинам, у них простой и доступный для понимания чекаут, условия на сервисе приемлимые, нет никаких скрытых комиссий, которыми не брезгуют иные фирмы. В личном кабинете все очень удобно и понятно, не запутаешься. Можно просмотреть статистику, провести для себя некий мониторинг и т.д. При работе с этой компанией, хочу заметить, что они во многих вопросах даже лучше, чем их конкуренты. К стати, отдельно хочу сказать, что мы практически пересталм сотрудничать с банками, они отошли на менее популярную ступень так как там заморочек много, а тут все гораздо быстрее и понятнее. Клиент заходит на сайт и совершает прямую оплату любым удобным ему способом. Как отметили мои специалисты, то используют в основном банковские карты для рассчета.

16.05.2020 в 09:09

Оценка

Хорошие условия

Довольно долго пользовался услугами другой компании, которая предоставляет аналогичные с РБК МАНИ услуги. Но, условия у них стали очень невыгодными в последнее время, и пришлось искать другие варианты, дабы не потерять свой бизнес. У меня интернет-магазин сувениров, настольных игр и веселых необычных подарков. Про РБК узнал из вездесущего интернета, когда читал про то, какие еще платежные системы есть в России. Нашел отзывы, потом разные статьи, сам сайт. Условия тут оказались выгоднее для меня, решил переключиться на них. Конечно, проверка документов и интеграция на сайт затянулась почти на две недели, но стало все нормально. Заработало быстро. Клиенты перехода не ощутили даже, все плавно и красиво сделали. Я доволен, спасибо!

04.05.2020 в 10:34

Оценка

Получаем бесперебойно все платежи от клиентов, ежедневно 24/7

За все время нашего сотрудничества, с компанией "RBK.мани", получаем бесперебойно все платежи от клиентов, ежедневно 24/7. У нас большая сеть аптек, поэтому это очень актуально, заказы, особенно сейчас в связи с ситуацией в стране и мире, идут прямым потоком, даже ночью. И на моей памяти, всего лишь один единственный раз был какой-то технический сбой, но его решили буквально за несколько часов, но это давно было и больше не повторялось. В целом, любые вопросы решаем через чат в Телеграмм, отвечают там оперативно. Данную платежную систему рекомендую, как надежную и современно ориентированную на клиента.

Оценка

Клиенты могут оплатить заказ и картой, и бесконтактным платежом

У меня сеть цветочных галерей по городу, предлагаем клиентам также и заказывать доставку из любой точки страны. Хорошо, что с подключением РБК мани клиенты могут оплатить заказ и картой, и бесконтактным платежом, и другими удобными способами. Конечно, этот сервис привлекает людей, потому они и обращаются к нам. Теперь находясь в другом городе, человек может заказать и оплатить и букет, и доставку. Надеюсь, что и дальше система будет работать без сбоев, потому что не хочется искать что-то другое, да и РБК мани целиком и полностью устраивает.

Оценка

Хорошая платежная система для вашего сайта

У меня свой интернет-магазин по продаже цифрового товара, и я довольно долго искала платежную систему, которая бы позволяла получать оплату от клиентов онлайн. Главные параметры поиска: отсутствие абонентской платы, невысокий процент комиссии для частных лиц и прием платежей с дебетовых и кредитных карт.
RBK Money соответствовал всем параметрам. За время пользования системой на моем сайте, у меня не возникло никаких технических проблем или жалоб по платежам от клиентов. Хотя в конечном итоге я выбрала иную платежную систему, которая подходит лучше из-за специфики интернет-магазина, я осталась довольно RBK Money на все 100%.

14.04.2020 в 18:16

Оценка

Удобно для работы

Продаю в интернете товары для мастеров маникюра, парикмахеров и т.д. Производим доставку по всей стране, поток клиентов достаточно стабильный и обширный. С платежной системой РБК мани работаю давно. После длительных поисков методом проб и ошибок нашла, наконец-то, то, что было нужно. Из неоспоримых преимуществ – удобный интерфейс в рабочем кабинете, достаточно оперативная техподдержка, беспроблемное зачисление и перевод средств. Просто замечательно, что система имеет свой платежный шлюз, поэтому платежи не задерживаются. Хотелось, конечно, чтобы процесс интеграции с сайтом проходил быстрей, но и 2 дня тоже неплохо.

Оценка

Понравилось, подключу и второй интернет-магазин

Подключил к RBK Money свой интернет-магазин, все понравилось. Сейчас вот хочу и второй подключить. Продумана система неплохо, мне полностью подходит. Покупателям позволяет оплачивать товар удобным способом, а моей бухгалтерии – формировать необходимые отчеты за несколько минут. Отмечу, что платежная система работает легально, поэтому все платежи защищены, и я могу быть спокоен за сохранность средств. Платежи проходят достаточно быстро, у меня с этим проблем не было, поступают день в день, вывод тоже регулярный. Надеюсь, что через пару дней все-таки подключу и второй интернет-магазин и смогу работать в полную силу.

23.03.2020 в 10:22

Оценка

Работа с rbk money меня по всем устраивает

Имею свое дело, я изготавливаю на заказ различные ободки, заколочки и другие украшения для девочек и женщин. Дело шло хорошо, в помощь взяла двух девочек, у нас есть свой сайт, но оплата была только одним способом, через Сбер. Задумались над поключением карточных платежей, для большего удобства клиентов. Интеграция заняла около двух недель, долго конечно, но пережить можно. Потом пришлось разбираться что к чему, но у меня это получилось с помощью техподдержки, общались в чате Телеграмм. Сейчас я уже ас в своем ЛК, легко оперирую всеми доступными мне функциями. Это очень удобно и, к стати, оборот слегка увеличился, надеюсь что современем он станет еще выше. В итоге, готова сказать, что работа с rbk money меня по всем устраивает.

Оценка

Хорошая система

На наш взгляд с РБК Моней работать гораздо удобнее, нежели с другими платежными системами. Наша компания испробовала 3 штуки, и окончательно убедились что именно РБК нам подходит. В отличие от других, тут не практикуют доставать клиентов скрытыми комиссиями, нам что было написано по тарифам, то мы и платим, ни больше, ни меньше. За весь промежуток времени небыло зависов или такого, чтобы деньги не дошли. И когда возникла проблема с возвратом средств нашему покупателю, то нам четко объяснили, что это проблема банка, вот с ним мы потом и решали этот момент. Компания свои обязательства выполняет в полной мере, моя команда довольна.

04.03.2020 в 11:38

Оценка

На наш счет деньги поступают быстро

У меня онлайн-склад бытовой химии, продаем все от мыла до стирального порошка и разные сопутствующие товары. Некоторое время назад стали сотрудничать с компанией РБК мани, подключили их платформу, удобная штука должна признаться. Теперь у клиентов масса вариантов, как оплатить заказанный товар. Зайдя на сайт и дойдя до оплаты, каждый выбирает для себя самый оптимальный и удобный способ оплаты, от эквайринга до кошельков или бесконтактных вариантов. На наш счет деньги поступают быстро, все видно в ЛК. Теперь не нужно это отслеживать через звонок от клиента об оплате, мы сами видим назначение платежа и сумму, а также от кого. Это очень повышает производительность, так как не делаем лишних телодвижений. Стоит это недорого, а результат отличный. Рекомендую!

Оценка

Хорошая платежная платформа

Хорошая платежная платформа. Работаем месяцев 8-9 приблизительно, претензий не имеем. Сбоев не было, проблем с поступлением платежей тоже не было серьезных, один раз там со стороны банка проблемы были, но все решилось, с нашей стороны, в целом без замечаний. В кабинете видно все транзакции, есть статистика. Очень удобно отслеживать в какой месяц был прирост, а в который спад активности наших клиентов. Плюс, тут много других полезных плюшек полезных для бизнеса, типа холдирования средств или автоплатежей.

09.02.2020 в 15:23

Оценка

Удобный способ

Платежную систему РБК мани подключил уже давно, на данный момент все работает как часы. Главное, что клиенты довольны, теперь могут платить за заказ удобным способом. Кстати, эта платежная система предлагает хороший выбор различных вариантов оплаты, начиная от банковских карт, платежных терминалов, и заканчивая электронными кошельками. Тарифы нормальные. У нас проводится много платежей каждый день, платформас этим справляется. Забыл сказать о юридической стороне. Система работает законно, на все платежи составляется один договор, что здорово экономит время.

03.02.2020 в 19:09

Оценка

Хорошая платежная система

Мы принимаем онлайн заказы на доставку еды на дом. Ранее исключительно наличными брали оплату, но вот поступило достаточно много пожеланий от клиентов, ввести оплату безналичным способом. Ознакомились с предложениями нескольких платежных систем, в итоге, больше всего нас устроили тарифы компании РБК мани. Интеграция заняла около полуторы недель, не быстро конечно, хотелось бы чтобы сроки были меньше. А так в работе платформа удобная, удобное меню сайта. К стати, от клиентов, стали поступать благодарности что мы ввели онлайн оплату, оборот увеличился, заказов стало больше, теперь думаем даже штат увеличить, потому что наплыв стал больше. Плюс в том, что с ростом оборота снизилась и комиссия. В общем дела наши пошли в гору, мы довольны.

27.01.2020 в 10:36

Оценка

Платформа rbk money соответствует всем моим требованиям

Работой платформы rbk money вполне доволен, она соответствует всем моим ожиданиям и требованиям. Продаю автозапчасти оптом, платежи поступают со всей страны, а иногда и из других стран. Удобно, что оплатить можно многими способами, заказчик сам выбирает, что ему проще, а не подстраивается под меня. Собственно, это и помогло немного расшириться, клиентов прибавилось, работа кипит. С интеграцией разобрался сам, ничего сложного, правда, документы долго проверяли, дней 5 это все дело заняло, если не ошибаюсь. Еще удобно, что у них один шлюз, поэтому для каждого метода оплаты не нужно заключать отдельный договор.

14.01.2020 в 12:04

Оценка

Комфортный и удобный сервис

RBK.money – комфортный сервис для работы. У нас модные сейчас онлайн курсы для похудения, также доставляем здоровую еду. Поддерживаем слаженный алгоритм работы, однажды подключившись к платформе. До этого, по сути, работали в ручном режиме. Отнеслись скептически, все-таки, своя платежная система - это уровень для нас, при этом нашли ее в топе, просто погуглив, сравнив несколько, оценили быстро, только позвонив и получив предложение от Никиты. Были рады узнать, до чего дошел прогресс. Эпл пэй оплтаты просто песня, идем дальше!

06.01.2020 в 22:23

Оценка

Очень довольна нашим сотрудничеством с Рбк мани

Благодаря работе с "Рбк мани" мне удалось увеличить поток клиентов. Оплаты стали простыми, буквально в пару кликов, это спровоцировало поток гораздо большего товарооборота и расширения географии продаж. Если ранее мы охватывали только наш город и область, то сейчас "соседи" стали нашими регулярными клиентами, и к стати территория с каждым разом становиться больше, продукцию нашу отправляем все дальше. Но, у меня есть и пожелание, чтобы баланс был виден постоянно, на данный момент, чтобы его просмотреть, то необходимо посетить вкладку Аналитика, это не очень удобно. В остальном же, у меня нет претензий.

27.12.2019 в 14:42

Оценка

Работа магазина ускорилась

Проблем с работой с РБК money не возникает. Легко разобраться с личным кабинетом и отследить любой платеж. Реально ускорилась работа всего магазина с момента подключения, снизилась нагрузка на менеджеров. Клиенты теперь могут оплачивать разными способами, им это очень удобно. Форма для оплаты простая и понятная, платеж уходит сразу, ничего не зависает. Соответственно, и мы можем быстрее принимать и обрабатывать заказы, и доставлять товары нашим клиентам. Все в плюсе.

09.12.2019 в 23:00

Оценка

Наши клиенты не испытывают затруднений

Наша компания пользуется платформой РБК мани уже не первый год. Что можем сказать? Во-первых, в плюсах – это их современность, имеется в виду и по технической части, как, например, скорость переводов, удобный интерфейс, так и широкий выбор платежных вариантов. Наши клиенты не испытывают затруднений. Удобно и тем, кто платит с карты, тем кто пользуется новыми решениями, такими как, например: Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Я считаю – это важнейшие вещи для ведения серьезного бизнеса. Есть минусы, конечно, в работе этого сервиса, например, один раз велись технические работы, но предупредили заранее и никаких сбоев у нас в работе это не вызвало.

21.11.2019 в 19:26

Оценка

Самая оптимальная платежная система

Среди множества платежных систем, которые я использовал в своей работе, РБК Мани стала для меня оптимальной по соотношению удобство-цена. Занимаюсь оптово-розничной продажей спортивного инвентаря, часто заходит много небольших сумм, платежи обрабатываются в обычном рабочем режиме и без сбоев. Интеграция прошла практически без проблем, не считая срока подключения (почти 6 дней это заняло). В общем, платежная система устраивает, продолжаем сотрудничать.

Оценка

Работой системы осталась вполне удовлетворена

Когда вышла на новый уровень и открыла интернет-магазин, стала актуальна проблема приема платежей за заказ. Чтоб остаться в струе и не отставать от прогресса пришлось осваивать новые методы, среди прочих пробовала и RBK money. Работой системы осталась вполне удовлетворена, на ней и остановилась. Конечно, были нюансы с подключением, пока разобралась, пока документы проверили, но в результате все прошло нормально, интерфейс удобный, платежи не задерживаются и не зависают. Хорошо еще, что платежи могут поступать из разных стран (наша продукция востребована, поэтому заказы иностранцев для меня обычное дело). Клиенты тоже не жалуются, а для меня главное, чтоб клиент был доволен.

15.10.2019 в 21:52

Оценка

Клиент может расплатиться за заказ любыми методами

У нас, в магазине контактных линз, есть служба доставки. Так вот, раньше мы всегда работали с наличными, и только с недавних пор решили переходить на новый уровень и воспользоваться услугами интернет эквайринга для безналичного расчета клиентов. Тем более, многие спрашивали о возможности расплатиться карточкой. Нам это удобно, потому что когда заказ уже оплачен, его точно заберут и сотруднику не придется зря мотаться по городу. Выбирал платежную систему, опираясь на расценки по комиссии и качеству обслуживания. RBK money этим критериям соответствует. Сейчас проблем с оплатами нет, клиент может расплатиться за заказ любыми методами.

24.09.2019 в 09:22

Оценка

Впечатление положительное

Наша компания - это онлайн-школа для детей, которые хотят обучаться программированию. Также мы обучаем анимации и в целом презентации IT-проектов. Развиваем креативное мышление. Эта отрасль довольно актуальна в наше время и конечно мы не могли допустить, что бы какой то из сегментов бизнеса будь то реклама, общение с менеджерами или прием платежей, как то портил впечатление о нашей работе. Потому подходили со всей ответственностью к подбору, как персонала, так и партнеров. RBKmoney показали себя за три года сотрудничества, как профессионалы своего дела. Основные плюсы для нас - это удобство платежной формы - у клиентов никаких не возникает вопросов по этому поводу, многообразие вариантов оплаты, возможность оплачивать наши курсы из-за границы и доступная комиссия по платежам. В будущем, если все также будет хорошо, менять платежную систему не планируем.

Оценка

Сотрудничать с РБКмани начал несколько лет назад

На данный момент занимаюсь химчисткой ковров, мягкой мебели, матрасов и тд. Еще есть интернет-магазин. Сотрудничать с РБКмани начал несколько лет назад, когда еще начинал только вести бизнес в Интернете, тем как эта система обслуживает мой магазин полностью доволен.Сейчас же пользуюсь еще и торговым эквайрингом через POS терминал – это удобно для клиентов, и мне как предпринимателю добавляет солидности.

19.08.2019 в 08:51

Оценка

Впечатление положительное

Торгую сезонными товарами, есть свой интернет-магазин с минимальной суммой заказа от 1500 рублей. Стараемся держать качество на уровне, это касается и качества товара и формирования заказа, а это многим зависит от того, насколько быстро поступают деньги. Так, вот с rbk money задержек в этом отношении никогда не возникало, со временем подключили Онлайн-ритейл - тоже удобная штука.

18.07.2019 в 08:56

Оценка

Хорошая система

Так случилось, что пришлось осваивать премудрости работы интернет-магазина. Занялась продажей украшений ручной работы. Столкнулась с тем, что для выживания бизнеса надо организовать получение оплаты с разных платежных систем. Столько кошельков зарегать просто не реально и не удобно. Кроме того, мне надо, что бы все было понятно для «чайника». Гугл в помощь – нашла RBK money. Даже для такого новичка как я все доступно. Да, провозилась с оформлением, ну тут и мои «бока» были с документами, но это того стоило. Даже если чего-то не понимаю, легко связаться с менеджером, и он объяснит все на пальцах. Спасибо, вы очень облегчили мою жизнь.

01.07.2019 в 10:45

Оценка

Мне эта система подходит на 100%

Занимаюсь разработкой онлайн игр, начинал с очень скромных сумм, но так как настроен был серьезно сразу подключил РБК МАНИ. Мне эта система подходит на 100%. Небольшая комиссия, не лагает, постоянно доступна для платежей и удобный личный кабинет. Немного путался в начале с документацией, но менеджер Антон все очень подробно объяснил. С интеграцией с самим сайтом никаких проблем не возникло, занимался этим сам, лично.

19.06.2019 в 11:56

Оценка

Положительное впечатление о работе с RBK money

RBK money использую уже где-то два с половиной года - собственно с открытия бизнеса по продаже зоотоварами через соцсети и торговые площадки. Как только открыла ИП - поступило много звонков по открытию расчетных счетов в банках и эквайринга, но условия мне там не подходили. Где комиссия нормальная, там мало вариантов оплат, а где много вариантов там дерут три шкуры. В итоге перебрала много предложений и остановилась на RBK money, так как это самый удобный для меня вариант. Оформили меня довольно быстро - так как конкретного сайта у меня нет и я использую просто ссылки для платежей. Работает все хорошо.

23.05.2019 в 08:18

Оценка

Все хорошо, все работает

У меня благотворительная организация по оказанию помощи бездомным животным и поэтому при выборе платежной системы я опирался в первую очередь на тарифы, в RBKmoney они довольно демократичные. Сперва был удивлен, что проверка документов заняла довольно много времени, где-то дней 5. Но потом почитал, что в целом это нормальная практика и успокоился. Дальше у меня начались приключения с установкой системы на сайт, но опять же почитал документацию, сделал по примеру и все заработало. Немного поспрашивал техподдержку - отвечали на почту довольно быстро и по делу – понятным языком. Сейчас все работает в нормальном режиме и принимать мелкие платежи от людей довольно легко и удобно.

06.05.2019 в 11:50

Оценка

Одна из лучших платежных платформ

Как только создали свой интернет-магазин по продаже мобильных телефонов, то первым делом нужно было подвязать его к электронным платежам. Ознакомились с условиями сотрудничества нескольких платежных платформ, в итоге остановили свой выбор на одной из лучших, по нашему мнению, – РБК.мани. Порадовало, что у них большое разнообразие доступных видов платежей. Это дает нашим клиентам возможность выбирать самый оптимальный для себя способ оплаты. Подключились быстро, за неделю, я даже не ожидал такой скорости, знаю, что у конкурентов этот процесс занимает больше времени, до двух недель! Огромное спасибо менеджеру Алексею. За время работы сбоев, багов у нас никогда не было, все платежи проходят быстро.

13.04.2019 в 21:04

Оценка

RBK Money (НКО «ЭПС» ООО) *** деньги Россиян. Роскомнадзор и Центральный банк *** не блокируя доступ?

Мы можем сделать вывод из предыдущих, исключительно положительных, постов, что начиная с сентября 2018 года *** из rbk.money {цензура}, накручивая себе оценку.
Ниже моя переписка с *** из rbk.money. Можете сами сделать вывод о противоречиях в отговорках НЕкруглосуточной службы "поддержки". Следуя ритуалу *** rbk.money перестали отвечать.

Дата отправки: Четверг, 11 апреля 2019 00:51 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
Тема: Восстановление аккаунта
Здравствуйте! При входе через rbkmoney.ru пишет: Аккаунт заблокирован. Для его восстановления, обратитесь в службу поддержки. Мне приходило письмо от Вас о том, что обслуживание кошельков прекращено и то, что "На вашем кошельке RU08... на данный момент имеется 325 руб." Ещё было письмо, что кто-то вывел 50 руббей. Деньги в кошелек я переводил с привязанной карты сбербанка. Оплачивал интернет через него. Кошельком года 3 не пользовался, так как сменившийся провайдер не принимал платежи от rbk money. Периодически проверял, что кошелек в порядке. Есть ли возможность восстановить кошелек или перевести деньги в другую систему, или получить наличными?
Четверг, 11 апреля 2019, 10:03 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Добрый день! Кошелек был закрыт в связи с закрытием старой технологической платформы и всех кошельков, как следствие. Если уведомление о списании было Вами получено, то и уведомления о закрытии кошельков, которых было направлено порядка 5-ти писем, начиная с июля, тоже должны были попасть на тот же ящик. В данных уведомлениях были расписаны возможные варианты получения Ваших денежных средств и срок закрытия кошельков. Все действия по списанию комиссии были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька.
Четверг, 11 апреля 2019 17:53 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
День добрый. Неправда. Было только одно письмо о прекращении обслуживания от 11.07.18.
Затем было одно письмо о выводе средств от 04.09.18.
Так вот я и сообщаю, что операция произведена не мной. И обращаюсь в Службу поддержки с Заявлением о восстановлении кошелька или возврате остатка средств на нем. Если комиссия списана в соотвествии с офертой - ладно. Но письмо о списании проотиворечит сказанному Вами, так как оно предупреждает, что списание произведено не мной, в письме ни слова о комиссии - в добавок списание произведено в сентябре с заблокированного с 29 июля кошелька согласно письму о прекращении обслуживания. Цель моего обращения, восстановить кошелек в новой системе. (Почему Вы автоматически не перенесли его Сами, как делают другие уважаемые системы электронных платежей?!!) Заранее спасибо.

Четверг, 11 апреля 2019, 17:59 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Платформ электронных кошельков более не работоспособна. Вывести денежные средства с неидентифицированных кошельков невозможно.
Четверг, 11 апреля 2019, 18:18 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
А почему мой кошелек не идентифицированный, ведь к нему была привязана именная карта сбербанка. Для подтверждения ее привязки поддержка звонила мне на мобильный. То есть моя личность определённо давно Вам известна.
Четверг, 11 апреля 2019, 18:25 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Дублируем вам ранее написанное сообщение - Кошелек был закрыт в связи с закрытием старой технологической платформы и всех кошельков, как следствие. Платформа кошельков более не активна. Все действия по списанию были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька. Вы получали уведомление о закрытии.
Четверг, 11 апреля 2019 18:29 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
(Примечание: служба <help@rbk.money> почему-то намеренно? удалила эту строку из истории в моём письме)
Кто из Вас присвоил финансы мои и других россиян?
Четверг, 11 апреля 2019, 18:35 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Все действия по списанию были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька. Вы неоднократно получали уведомление о закрытии. Также, в уведомлениях были описаны способы вывода Д/С.
Четверг, 11 апреля 2019 19:00 Кому: rbk.money help <help@rbk.money>;
Вы в очередной раз говорите Неправду в публичной переписке. Уведомление было только Один раз 11.07.18, а не многократно и легко могло затеряться, в том числе попасть в Спам.
Почему Вы в истории переписки модифицировали мое предыдущее письмо, повторяю его: "325 - 50 = ? Кто из Вас присвоил финансы мои и других россиян?" Вы в лице rbk.money получается *** меня на 275р, а также тысячи других россиян на разные суммы. Вы же писали, что только комиссия 50р. списана в соответствии с офертой. Теперь Вы подтверждаете, что *** 275р. тоже в соотвествии с офертой? Я Вам данным письмом подаю Заявление о выводе оставшихся 275 руб. с идентифицированного кошелька в 3-х годичный срок как было описано в затерявшемся единственном уведомлении. Куда мне явиться для получения средств?

Пятница, 12 апреля 2019, 10:13 от "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Дублируем вам ранее высланное письмо. Все действия по списанию и закрытию кошельков физических лиц были произведены в рамках действующей оферты, согласие с которой Вы давали при создании кошелька. Вы получали уведомления о закрытии и способах вывода или использования остатка Д/С на вашем кошельке, но никаких действий вы не совершили. Какие у вас вопросы к нам есть на текущий момент?

Суббота, 13 апреля 2019, 18:07 Кому: "rbk.money help" <help@rbk.money>:
Я не получал уведомлениЯ. Выучите, пожалуйста, употребление единственного и множественного числа в русском языке. Вы намеренно тянули время с уведомлением. Была бы у Вас совесть вы бы начали предупреждать за 3 месяца минимум 3 раза.
Вы знаете, что виноваты, поэтому не отвечаете на прямой вопрос уже в 3-й раз:
1. На чей счёт Вы *** мои 275 рублей?
2. 275 рублей Вы *** в соответствии с офертой?
Дайте два конкретных ответа, пожалуйста.
Например:
1. 275 рублей поступили на дебетовый счёт НКО «ЭПС» (ООО).
2. Да, 275 рублей rbk.money ***согласно оферте.

15.03.2019 в 10:37

Оценка

Интеграция без проблем, готовый плагин, всё просто, удобно

У РRBK.money отличные условия под хорошие обороты. Разумные, не завышенные комиссии при большом обороте. На платформе функциональный личный кабинет, в котором отображаются все транзакции и есть аналитика. Удобно отслеживать динамику роста продаж по месяцам и за сутки. Иногда, правда в нем бываю небольшие проблемы, мне кажется скрипт ещё допиливают. Вообще, выбрал именно эту платформу, потому что есть готовый плагин для ворпресса (эта цмс у меня уже была в настроенном состоянии). С интеграцией проблем не возникло . Работает все без нареканий и сбоев :)

Оценка

Сервис работает стабильно. Вопросов нет.

Выводил бизнес в Европу и нужен был проверенный международный эквайринг. Из отечественных продуктов на слуху был только РБК мани. Решил интегрироваться с ними. Процедура прошла достаточно быстро. Помогли с пакетом документов для интеграции с европейским банком. Отзывчивая девушка-менеджер консультировала по всем вопросам. Постоянно были в контакте. Результатом работы доволен. Программисты настроили понятные за рубежом и у нас пейформы, поэтому с потоком клиентов и оплаты от них вопросов не возникало. Огорчен, что девушка-менеджер не оставила своих данных. Иногда хочется чтобы была персональная поддержка по проекту с выделенным человеком.

12.02.2019 в 14:52

Оценка

Компания на слуху. Всё в работе устраивает.

Хотелось бы оставить отзыв. С рбка мани познакомился после рекомендации коллег. У них она стоит уже достаточно долгое время. До этого у меня была неплохая платежная система, но после расширения бизнеса захотелось изменить на более выгодную по тарифам. К тому же, у рбк были готовые модули под битрикс и можно было заказать персональные пейформы. Ну и подкупило, что хорошая система защиты платежей с собственным шлюзом и постоянной отчетностью. У нас серьезное предприятие и важно, чтобы все было под контролем.

09.02.2019 в 11:26

Оценка

Оперативность и известность.

На личном опыте знаю, что сложно подобрать "идеальную" платежную систему, которая будет работать во благо тебе без лишних заморочек. На рынке сейчас представлено много всего, поэтому сложно без рекомендации подобрать нужное. Один хороший колега рекомедовал RBK Money. Сказал, очень удобный сервис. И еще добавил, что он хорошо подходит для малого бизнеса. Последовал его совету. Интегрировался и начал принимать оплату буквально на следующий день. Немного не разобрался с личным кабинетом, написал в саппорт и все ок стало. Нравится, что очень хорошая система защиты платежей. 3д секьюр и личный платежный шлюз - отличные вещи для молодого интернет-магазина. Клиенты доверяют технологиям, потому что они известны во всем мире.

Оценка

Хорошо проработанная схема работы!

Пользуюсь сервисом уже 2 года. Бывают иногда незначительные баги, в особенности с личным кабинетом. Однако отдельным плюсом очень нравится, что в тех. поддержке сидят грамотные, толковые люди. Далеко не везде так. Даже когда мнедежера не присваивают для дальнейшей связи (в случае чего), думал при возобновлении проблемы придется описывать все заново, но уже позже с его коллегами общался и они сразу были в курсе дела, все оперативно решили. В целом могу сказать, что сервис свои обещания оправдывает и удобен в использовании как клиенту, так и покупателю.

07.02.2019 в 09:49

Оценка

Доволен!

У меня уже давно большой интернет-магазин по продаже автозапчастей. Изначально была другая платежная система, но она стала часто лагать и пришлось искать альтернативу. Полазил по сайтам конкурентов, понравилась рбк мани. Она действительно удобная. Лино мне понравились, какие платежные страницы показываются клиенту. Я живу в другом часовом поясе, но, как ни странно, менеджеры из тех.поддержки всегда оперативно отвечают и помогают разобраться со сбоями или багами в личном кабинете. Правда, если происходит какой-то финансовый сбой, то отправляют разбираться с банком. Сам не натыкался на такую проблему, но в интернете пишут.

14.12.2018 в 11:53

Оценка

На данный момент всё устраивает.

Я давняя клиентка РБК МАНИ. У меня сайт по продаже косметики для волос. Мне важно, чтобы клиенткам было просто оплачивать заказы. И главное, красивый дизайн платежной страницы :) Девочки же, сами понимаете) Все устраивает. Из проблем, когда вышла замуж и сменила фамилию. Поскольку пришлось менять документы, пришлось и там данные исправлять. Менеджер несколько раз звонил мне, переспрашивал, уточнял, иногда по несколько раз. Я не очень поняла, в чем была сложность. Спустя время разобрались. Сейчас уже все хорошо.

13.12.2018 в 19:49

Оценка

Хорошая платформа.

У меня сервис по продаже дизайнерской мебели и много иностранных клиентов. На сайте уже давно стоял откалиброванный цмс вордпрес и платежка пеймастер. Не так давно стали появляться баги с платежами и я решил сменить платежку. Друзья порекомендовали рбк мани, как достойную альтернативу. Я вдохновился. С интеграцией проблем не возникло, но вначале был дикий ступор с личным кабинетом. Но тех.поддержка помогла со всем разобраться, Постоянные клиенты писали, что большой разницы не заметили, но обрадовались, что проблемы с платежом исчезли. Хорошая платформа.

27.11.2018 в 13:15

Оценка

Рекомендую

Узнал про rbkmoney от друзей, которые давно в деле. Очень их рекомендовали. Решил таки их поставить у себя на сайт. Изначально хотел свою пейформу. Вроде все красиво прописали в техдокументации, но при разработке возникли сложности с токенайзером. Позвонил менеджеру разобраться как дальше действовать. Отправили на общий ящик...Пришлось во вконтакте писать. Тогда уже все разрешили. Не знаю насколько характерна для такого вида платформ подобная ситуация, но сделаю скидку на сложность интеграции со своим движком.

Оценка

Помогли. Спасибо за стабильность!

У меня давно существует бизнес по продаже деталей для телефонов. Сайт на вордпресе с хорошо отлаженной цмс. Возникла проблема с тарифами у прошлой системы, а тут друг порекомендовал РБК мани и что при личном обращении скидка. Хорошая альтернатива! Настроили пейформу под мой сайт, получилось красиво. Постоянным клиентам понравилось, писали, что удобнее, чем предыдущая форма. Но недавно была проблема с выводом средств и тех.поддержка оказалась бессильна, сказали не на их стороне проблема. В итоге неделя разборок, оказалось в банке зависла транзакция.

Оценка

Помощь, скорость, качество!

Моему онлайн-магазину давно была нужна хорошая и мощная патежная платформа. Стояли разные, в том числе раскрученная яндекс касса. Но не мог найти общего языка с этими сервисами. Коллеги посоветовали rbk money. Сказали, что сейчас ее опять ставят, т.к. ребята что-то хитрое замутили. Решил испытать и поставил себе. Был неуверен, что хорошо пройдет интеграция. Но все случилось быстро. Техдокументация написана очень доступна. Айтишники помогают в тонкостях, например, в настройках пейформ для разных аудиторий

30.10.2018 в 16:00

Оценка

RBK мани отвечает всем моим требованиям.

У меня давно существует бизнес по продаже канц. товаров из Китая. Милые ручки, карандаши, ластики, тетрадки и прочее. В начале продавал через соц.сети, но потом заказов стало очень много, группа раскрутилась и я понял, что нужен сайт. Денег к тому моменту уже достаточно было, поэтому сделал все по красоте. Знал, что нужна платежная система. Мне было важно расширить аудиторию. Но для этого нужна была простая форма оплаты и выбора товара, чтобы покупать мог даже не очень понимающий в интернете человек. Долго смотрел виджеты на разных сайтах, в том числе и у rbkmoney. Смущали старые отзывы про невыплаты клиентам, но по новой платформе подобных случаев не нашел. Но в итоге поставил ее. Знаете, рбк мани отвечает всем моим требованиям. Клиенты отписывались, что через форму на сайте покупать даже удобнее, чем через личку.

17.10.2018 в 18:12

Оценка

Для ИП такая система подходит идеально

Платежная система RBK money отлично подошла для моего бизнеса, у меня ИП. Зарегистрировался в свистеме тестово, хотел сравнить с еще одной не менее раскрученной, чтобы сделать уже окончательный выбор. Понравился интерфейс ЛК, все оптимизировано и заточено под клиента. Сделал выбор в их пользу и не жалею. Счета обрабатываются точно в срок, комиссия на все способы оплаты одна. Только для подключения киви требуется отдельное заявление, но я пока смотрю нужно ли оно мне. Если решу подключать, то оставлю отзыв о том, как проходил этот процесс с RBKmoney.

Оценка

Хорошая система!

До RBK Money пользовались другой платежной системой, но честно признаем, что здесь проще идет процесс подключения и проверки данных. Довольны пользованием сервиса, потому что не потеряли много времени на моменте регистрации. Хочется отметить что нет сбоев, частенько происходивших в прошлой платформе – здесь как по маслу, либо сбои незначительные и проходят очень быстро. А главное, покупателям удобно и просто с ней работать. Надеюсь, что и в дальнейшем сервис будет только радовать нас и покупателей!

19.09.2018 в 20:29

Оценка

Хороший, продуманный сервис

Единственным условным недостатком платежной системы RBK могу пока отметить отсутствие приема ЯДенег, но при подключении об этом нас уведомила менеджер Гоар. Зато они поддерживают киви. Получили развернутую консультацию по установке и тестовому режиму, можно сказать все разжевали и в готовом виде предоставили) Сейчас могу сказать, что возможности платформы приятно радуют. Вывод быстрый, позволяют работать с нерезидентами, что для нас было принципиально.
Для тех, кто ищет эффективно и главное оперативно работающие платформы RBKmoney просто находка. Не могу сравнить ни с одной ранее тестируемой или используемой системой денежных переводов по причине того что здесь представлен весь финансовый функционал, который удовлетворит и физические и юридические лица.

20.02.2018 в 17:26

Оценка

Просто ужасная система!!!

С этим сервисом вообще нельзя работать. Я хотела оплатить покупку в интернет магазине, но мне этот кошелёк пишет «ошибка». Пришлось оплачивать банковской карточкой. Я обратилась в техническую поддержку этого кошелька, но мне отказали помочь в этом вопросе. Тогда я высказала им все, что думаю о нём. Они меня заблокировали, и средства, которые были там вернулись мне, но не все. Я положила туда 5000 рублей, а мне вернулось только 2500 рублей. Мало того что я не смогла оплатить покупку, но и деньги у меня забрали.
Я вам не советую этот кошелёк. Он просто ужасный.

29.09.2017 в 20:42

Оценка

Очень хорошо

Очень хорошая платежная система, покупал в одном магазине телефон и оплачивал с помощью этой системы все прошло без проблем

31.03.2015 в 16:56

Оценка

Отвратительная система!!!

Вот небольшая выдержка о круговой поруке обманщиков:
"Проблемный брокер Пантеон Финанс (Panteon-Finance) в очередной раз обратился к своим клиентам с заверением своей готовности вернуть их средства....
.... На этой неделе компания не смогла начать вывод прибыли, так как наряду с уже имеющимися проблемами, возникли проблемы с получением остатков средств от систем RBK Money и PayOnline. Средства, полученные от этих систем, планировалось направить на вывод прибыли в первое время. На данный момент, эти системы либо игнорируют запросы компании, либо отвечают стандартными отписками."
Источник: ForexMagnates.
_______________________________
Подал заявку на вывод средств, брокер отписался что платежка РБК заморозила все средства?! В смысле, причем здесь рбк – я вывожу не у них и как они вообще могут средства заморозить?

25.01.2015 в 20:56

Оценка

Нормально

С этой системой сталкивался уже не раз, поэтому могу сказать что предыдущий комментатор прав - данная система только для небольших платежей, и с суммами от одиннадцати тысяч придется повозиться, чтобы пройти идентифицированние, в нашей стране это очень неудобно и как вам помягче сказать муторно. Я забросил этот процесс практически сразу, поэтому оставил на эту систему только заботу о коммунальных услугах. Иногда закидываю себе деньги через нее.
Могу рассказать о приятеле, у которого свой магазинчик и он тесно сотрудничает с данной системой. По его отзывам - ему удобно работать с RBK-Money особых проблем с системой не было, главное было в первое время разобраться, потом все стало на свои места. В свое время Связной тоже предлагал примерно такую же схему, но по процентам RBK Money обходиться ему дешевле. На сайте даже указано - 2,9 процента, для многих владельцев собственного бизнеса это притягательная цифра. Что касается нас, то малость не удобно ограничение в сумме одиннадцать тысяч , но это уже не вина самой системы, ограничение действует на все территории РФ. А например я делаю многие покупки именно в интернет магазинах, да и не только я, еще полстраны любит покупки в период например распродаж.

Ваша оценка:

Видеообзор

Сайты, похожие на RBK Money

Bitcoin.org

Z-Payment

ePayServices.com

Деньги@Mail.ru

Paxum

Payoneer

Оставить отзыв
Перейти на сайт