RBK Money

Официальный сайт: https://rbkmoney.ru/

RBK Money – современная платежная система, разработанная для осуществления денежных переводов несколькими удобными способами. Все пользователи данного сервиса могут использовать электронный кошелек, с помощью которого можно пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать заказы в интернет-магазинах, коммунальные услуги, а также переводить средства на банковские карты. Преимущества RBK Money: пополнение кошелька, покупки в Интернете и вывод оставшихся денег на банковскую карту осуществляются без комиссии. Служба поддержки RBK Money работает круглосуточно.
15 отзывов | Средняя оценка: 4,13


Отзывы
Оценка: 5

Я давняя клиентка РБК МАНИ. У меня сайт по продаже косметики для волос. Мне важно, чтобы клиенткам было просто оплачивать заказы. И главное, красивый дизайн платежной страницы :) Девочки же, сами понимаете) Все устраивает. Из проблем, когда вышла замуж и сменила фамилию. Поскольку пришлось менять документы, пришлось и там данные исправлять. Менеджер несколько раз звонил мне, переспрашивал, уточнял, иногда по несколько раз. Я не очень поняла, в чем была сложность. Спустя время разобрались. Сейчас уже все хорошо.

2018.12.14 в 11:53 написал:
Оценка: 5

У меня сервис по продаже дизайнерской мебели и много иностранных клиентов. На сайте уже давно стоял откалиброванный цмс вордпрес и платежка пеймастер. Не так давно стали появляться баги с платежами и я решил сменить платежку. Друзья порекомендовали рбк мани, как достойную альтернативу. Я вдохновился. С интеграцией проблем не возникло, но вначале был дикий ступор с личным кабинетом. Но тех.поддержка помогла со всем разобраться, Постоянные клиенты писали, что большой разницы не заметили, но обрадовались, что проблемы с платежом исчезли. Хорошая платформа.

2018.12.13 в 19:49 написал:
Оценка: 4

Узнал про rbkmoney от друзей, которые давно в деле. Очень их рекомендовали. Решил таки их поставить у себя на сайт. Изначально хотел свою пейформу. Вроде все красиво прописали в техдокументации, но при разработке возникли сложности с токенайзером. Позвонил менеджеру разобраться как дальше действовать. Отправили на общий ящик...Пришлось во вконтакте писать. Тогда уже все разрешили. Не знаю насколько характерна для такого вида платформ подобная ситуация, но сделаю скидку на сложность интеграции со своим движком.

2018.11.27 в 13:15 написал:
Оценка: 4

У меня давно существует бизнес по продаже деталей для телефонов. Сайт на вордпресе с хорошо отлаженной цмс. Возникла проблема с тарифами у прошлой системы, а тут друг порекомендовал РБК мани и что при личном обращении скидка. Хорошая альтернатива! Настроили пейформу под мой сайт, получилось красиво. Постоянным клиентам понравилось, писали, что удобнее, чем предыдущая форма. Но недавно была проблема с выводом средств и тех.поддержка оказалась бессильна, сказали не на их стороне проблема. В итоге неделя разборок, оказалось в банке зависла транзакция.

2018.11.24 в 12:34 написал:
Оценка: 5

Моему онлайн-магазину давно была нужна хорошая и мощная патежная платформа. Стояли разные, в том числе раскрученная яндекс касса. Но не мог найти общего языка с этими сервисами. Коллеги посоветовали rbk money. Сказали, что сейчас ее опять ставят, т.к. ребята что-то хитрое замутили. Решил испытать и поставил себе. Был неуверен, что хорошо пройдет интеграция. Но все случилось быстро. Техдокументация написана очень доступна. Айтишники помогают в тонкостях, например, в настройках пейформ для разных аудиторий

2018.11.02 в 12:16 написал:
Оценка: 5

У меня давно существует бизнес по продаже канц. товаров из Китая. Милые ручки, карандаши, ластики, тетрадки и прочее. В начале продавал через соц.сети, но потом заказов стало очень много, группа раскрутилась и я понял, что нужен сайт. Денег к тому моменту уже достаточно было, поэтому сделал все по красоте. Знал, что нужна платежная система. Мне было важно расширить аудиторию. Но для этого нужна была простая форма оплаты и выбора товара, чтобы покупать мог даже не очень понимающий в интернете человек. Долго смотрел виджеты на разных сайтах, в том числе и у rbkmoney. Смущали старые отзывы про невыплаты клиентам, но по новой платформе подобных случаев не нашел. Но в итоге поставил ее. Знаете, рбк мани отвечает всем моим требованиям. Клиенты отписывались, что через форму на сайте покупать даже удобнее, чем через личку.

2018.10.30 в 16:00 написал:
Оценка: 5

Платежная система RBK money отлично подошла для моего бизнеса, у меня ИП. Зарегистрировался в свистеме тестово, хотел сравнить с еще одной не менее раскрученной, чтобы сделать уже окончательный выбор. Понравился интерфейс ЛК, все оптимизировано и заточено под клиента. Сделал выбор в их пользу и не жалею. Счета обрабатываются точно в срок, комиссия на все способы оплаты одна. Только для подключения киви требуется отдельное заявление, но я пока смотрю нужно ли оно мне. Если решу подключать, то оставлю отзыв о том, как проходил этот процесс с RBKmoney.

2018.10.17 в 18:12 написал:
Оценка: 5

До RBK Money пользовались другой платежной системой, но честно признаем, что здесь проще идет процесс подключения и проверки данных. Довольны пользованием сервиса, потому что не потеряли много времени на моменте регистрации. Хочется отметить что нет сбоев, частенько происходивших в прошлой платформе – здесь как по маслу, либо сбои незначительные и проходят очень быстро. А главное, покупателям удобно и просто с ней работать. Надеюсь, что и в дальнейшем сервис будет только радовать нас и покупателей!

2018.10.03 в 13:17 написал:
Оценка: 5

Единственным условным недостатком платежной системы RBK могу пока отметить отсутствие приема ЯДенег, но при подключении об этом нас уведомила менеджер Гоар. Зато они поддерживают киви. Получили развернутую консультацию по установке и тестовому режиму, можно сказать все разжевали и в готовом виде предоставили) Сейчас могу сказать, что возможности платформы приятно радуют. Вывод быстрый, позволяют работать с нерезидентами, что для нас было принципиально.
Для тех, кто ищет эффективно и главное оперативно работающие платформы RBKmoney просто находка. Не могу сравнить ни с одной ранее тестируемой или используемой системой денежных переводов по причине того что здесь представлен весь финансовый функционал, который удовлетворит и физические и юридические лица.

2018.09.19 в 20:29 написал:
Оценка: 1

С этим сервисом вообще нельзя работать. Я хотела оплатить покупку в интернет магазине, но мне этот кошелёк пишет «ошибка». Пришлось оплачивать банковской карточкой. Я обратилась в техническую поддержку этого кошелька, но мне отказали помочь в этом вопросе. Тогда я высказала им все, что думаю о нём. Они меня заблокировали, и средства, которые были там вернулись мне, но не все. Я положила туда 5000 рублей, а мне вернулось только 2500 рублей. Мало того что я не смогла оплатить покупку, но и деньги у меня забрали.
Я вам не советую этот кошелёк. Он просто ужасный.

2018.02.20 в 17:26 написал:
Оценка: 5

Очень хорошая платежная система, покупал в одном магазине телефон и оплачивал с помощью этой системы все прошло без проблем

2017.09.29 в 20:42 написал:
Оценка: 1

Вот небольшая выдержка о круговой поруке обманщиков:
"Проблемный брокер Пантеон Финанс (Panteon-Finance) в очередной раз обратился к своим клиентам с заверением своей готовности вернуть их средства....
.... На этой неделе компания не смогла начать вывод прибыли, так как наряду с уже имеющимися проблемами, возникли проблемы с получением остатков средств от систем RBK Money и PayOnline. Средства, полученные от этих систем, планировалось направить на вывод прибыли в первое время. На данный момент, эти системы либо игнорируют запросы компании, либо отвечают стандартными отписками."

Источник: ForexMagnates.
_______________________________
Подал заявку на вывод средств, брокер отписался что платежка РБК заморозила все средства?! В смысле, причем здесь рбк – я вывожу не у них и как они вообще могут средства заморозить?

2015.03.31 в 16:56 написал:
Оценка: 4

С этой системой сталкивался уже не раз, поэтому могу сказать что предыдущий комментатор прав - данная система только для небольших платежей, и с суммами от одиннадцати тысяч придется повозиться, чтобы пройти идентифицированние, в нашей стране это очень неудобно и как вам помягче сказать муторно. Я забросил этот процесс практически сразу, поэтому оставил на эту систему только заботу о коммунальных услугах. Иногда закидываю себе деньги через нее.

Могу рассказать о приятеле, у которого свой магазинчик и он тесно сотрудничает с данной системой. По его отзывам - ему удобно работать с RBK-Money особых проблем с системой не было, главное было в первое время разобраться, потом все стало на свои места. В свое время Связной тоже предлагал примерно такую же схему, но по процентам RBK Money обходиться ему дешевле. На сайте даже указано - 2,9 процента, для многих владельцев собственного бизнеса это притягательная цифра. Что касается нас, то малость не удобно ограничение в сумме одиннадцать тысяч , но это уже не вина самой системы, ограничение действует на все территории РФ. А например я делаю многие покупки именно в интернет магазинах, да и не только я, еще полстраны любит покупки в период например распродаж.

2015.01.25 в 20:56 написал:
Оценка: 4

Нормальная платежная система, со своими положительными и отрицательными моментами. Часто делаю покупки в интернет-магазинах, завела кошелек на РБК-Мани, чтоб карту не светить, где-то с пол года назад. Есть еще кошелек Вебмани, но они комиссии снимают.

Какие у РБК-Мани плюсы: 1. Очень простая и быстрая регистрация, всего пара минут. Гораздо проще, чем, к примеру, Вебмани, нет заморочек с аттестатами. 2. Отсутствие процентов за ввод/вывод средств и платежи. Полностью бесплатный сервис. Исключение - если заказать их карту, за обслуживание карты берут комиссию за годовое обслуживание. Сколько не знаю, не заказывала. 3. Быстрый ввод денег на кошелек. Поступают практически мгновенно. Вводить можно как через карту, так и через терминалы. 4. Есть мобильное приложение, то есть доступ к системе у меня есть всегда, где бы я не была. Удобно, если оплатить что-то нужно срочно, а ноутбука под рукой нет.

Из минусов: 1. Долго обрабатывают заявки на вывод. Несколько дней точно ждать придется. 2. Служба поддержки отвечает не сразу. Очень раздражает, если вопрос срочный, а на тебя не реагируют. Хотя на Вебмани тоже, возможно и в остальных платежных системах, не знаю, не сталкивалась.

2015.01.23 в 11:34 написал:
Оценка: 4

Я часто перечисляю платежи одной организации с кредитной карты через систему RBK Money и потом завела себе аккаунт в этой платежной системе. У нее простой и удобный интерфейс, когда попадаешь на сайт, то легко и без особых трудностей можно зарегистрироваться.

Есть такая функция, как автоматические платежи, которые можно настроить на определенную частоту. Таким образом удобно оформить ежемесячное списание взносов, например, за коммунальные платежи, интернет. Простому пользователю , который не предполагает тратить большие суммы с кошелька, выгодно оформить неидентифицированный кошелек, которым можно оплачивать товары и услуги в интернет- магазинах только на сумму до 10000 рублей. На мой взгляд, это очевидный минус. Если увидишь на сайте приглянувшуюся вещь уже за 12000 рублей, то с простого кошелька RBK Money не оплатишь. Для законодательства РФ платеж 11000 рублей уже прецедент, когда надо оформлять идентифицированный кошелек. А это морока с почтой России, скачиванием заявления и нотариусом. Большое неудобство - вывести средства и оплатить покупку в международном интернет-магазине с безымянного кошелька нельзя! А так для мелких платежей, оплаты сотового и коммунальных услуг он вполне пригоден.

2015.01.22 в 17:28 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на RBK Money :

^ Наверх