Quick Sender

Отзывов: 30
Подключен официальный представитель Есть бесплатный тариф

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,95

Как мы считаем?

Quick Sender
Отзывов: 30

Адрес сайта: Официальный сайт
Quick Sender — сервис по продвижению во ВКонтакте, включающий в себя множество эффективных инструментов. Вам необходимо лишь однажды приобрести лицензию и вы сможете пользоваться сервисом неограниченное время.
Данная система включает в себя несколько блоков:
  • парсинг ЦА по определенным критериям;
  • автоматическая рассылка сообщений, с макросом замены имени;
  • накрутка лайков, подписчиков и репостов, в том числе по критериям;
  • инвайтинг по определенной выборке.
Сервис поддерживает монопоток и прокси — вы можете создавать несколько аккаунтов в одно время.

Официальный представитель

был на сайте 21.09.2020

Отзывы

14.05.2020 в 19:22

Оценка

Помогает привлечь ЦА, доходы действительно выросли

Я благодарю за создание такой нужной программки. Брала Квик сендр ультра, для работы вконтакте с несколькими аккаунтами. Я в восторге. Нужный помощник. Клиенты целевые приходят в группу и продажи выросло, соответственно.
До этого пользовалась аналогами. И это было дорого. Т.к там ежемесячно оплачиваешь программу, функционал ограничен. Лайки, добавления в друзья, в группу.
А квик сендер покупаешь и он твой навсегда. Тут тебе и парсинг, за который другие площадки берут деньги. Тут тебе и лайки, добавлялки хоть в друзья, хоть в группу. И рассылки по группам конкурентов, на страницы ЦА.
Работать с программой одно удовольствие. И техподдержка всегда поможет - ответит быстро.

07.04.2020 в 13:11

Оценка

Удобность и многопоточность

Удобный интерфейс, очень легкое выполнение всяких задач. Самое лучше, что можно сразу выполнять задачи со всех аккаунтов!
Рекомендую к покупке, потому что она осуществляется навсегда. У других софтов для вконтакте можно лишь купить подписку на месяц. Вы сможете продвинуть свой бизнес за неделю и окупить покупку софта.

21.03.2020 в 10:39

Оценка

отличная программа для ВК

Мощнейший софт для продвижения в сети Вконтакте!
На другую альтернативу бы не перешел. Отличная программа для пиара и раскрутки страниц либо же пабликов в социальной сети ВКонтакте! Программа, реально экономит моё время, и отлично продвигает мой сетевой бизнес. Огромная функциональность Хорошо задокументирована, авторы позаботились о видео материале. Мега мощный комбайн. Множет многое делать. Ничуть не жалею инвестированных денег. Есть нормально работающая демо версия программы, которая помогла определиться то ли это, что искал. Программа часто обновляется и совершенствуется. Это большой плюс. Имеет три версии: Демо - для демонстрации, ПРО - для пользователей которым зашла и Ультра - для тех, кому одного аккаунта мало.
Всё, что нужно для моих нужд и работы!

19.03.2020 в 23:49

Оценка

Отличная программа с достойным функционалом!

Очень удобная программа для привлечения целевой аудитории ВКонтакте. Чтобы разобраться с настройками, достаточно посмотреть видеоролики на ютуб. Все пошагово объясняют и рассказывают.
Пользуюсь программой около года, при возникновении вопросов техподдержка отвечает быстро.
Очень нравится, что все обновления программы в последующем бесплатны и покупается она один раз.
Функционал так же радует: парсер, лайкер, рассылка, приглашения. Есть все необходимое и даже больше!

Оценка

Супер бомба

Очень даже хорошая удобная понятная программа, спасибо разработчику от чистого сердца, купил ультра программу и доволен своим результатом, буду и остальные покупать, нигде не найдете такую удобную программу как эту, сегодня тестировал и результат меня сильно радует, цена на эту программа быть намного больше этой суммы, я доволен очень, еще раз хочу поблагодарить этого замечательного человка который создал эту программу.

15.05.2020 в 19:13

Оценка

Мой приятный Бонус!

Замечательный помощник - это программка! Вполне понятна в работе, никаких замудренностей. Экономит кучу времени, у меня маленький ребенок, поэтому для меня это просто огромный Бонус!!! Спасибо большое разработчикам! Отличное техподдержка. В любой момент можно получить помощь! В общем, я очень довольна!

15.05.2020 в 01:29

Оценка

Отличная программа для работы в Одноклассниках!

Благодарю разработчиков программы! Очень помогли в увеличении продаж в Одноклассниках! Программа даёт возможность очень быстро получить новых клиентов. Так же хочу отметить службу поддержки программы! Всегда получал быстрые и чёткие ответы на все возникающие вопросы при работе!
Тем, кто хочет продвигать свой продукт в одноклассниках - очень рекомендую!!

19.03.2020 в 16:51

Оценка

Работоспособность, функционал, работа тех. поддержки, внедрение новых функций

Программа отвечает всем моим требованиям, есть парсинг с критериями, есть инвайтер, лайкер, рассылка, индивидуальные лимиты на каждый аккаунт, софт постоянно обновляется и находится вне конкуренции, аналогов нет, тех. поддержка всегда помогает и рассматривает устные предложения по улучшению программы.

18.03.2020 в 22:53

Оценка

Очень классный инструмент для привлечения клиентов!

Я удивлён, что есть такая удобная программа и не обязательно быть гуру в этих вопросах, достаточно ознакомиться с уроками и можно самому управлять программой и добывать клиентов для своего бизнеса!
Потратил всего пол дня на овладение данной программы! Мне очень нравиться! Можно заниматься своими делами, а она работает и работает, экономит ваше время!

Оценка

Хороший комбайн за адекватную цену и бесплатные обновления!!

Хороший комбаин за адекватную цену! Программа работает как часики, загрузила 100 аккаунтов, подключила прокси и пошла рассылка! Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию, который помог удаленно настроить программу, разобраться и подключить аккаунты! Я очень довольна, что есть такие добрые люди из Беларуси, которые помогают нам мамочкам зарабатывать в интернете! Программа окупилась за сутки, я очень долго сомневалась прежде чем ее купить, скачивала пару раз демку и работала в демо версии, но в один прекрасный день я решилась на покупку! Я рекомендую программу абсолютно всем, кто рекламит свои товары в социальной сети вконтатке. Ниже я вам отправлю скриншоты из программы

Оценка

Превосходно

О программе узнал недавно от одного человека, опытного лидера в МЛМ. Для меня программа была иновацией из всех что либо видел до этого. Очень помогает от рутинной работы в соц-сетях именно для тех-кто развивает Бизнес в интернете. Огромное благодарность разработчика программы Дмитрию Мурзича за такой Шедевр. И ещё важно то что поддержка и обновление всегда работает.Цена приемлемая, Вряд ли другие программы заменят Quick Sender.

Оценка

Использовала раньше в своей нише и была очень довольна!

Использовала раньше в своей нише и была очень довольна! Программа автоматизировала процесс добавления пользователей в друзья с приветствием! Программа поддерживает работу с 1000 аккаунтов, что для меня очень и очень важно, как вконтакте и другая любая соц. сеть не даем вам нормально раскрутиться с одного аккаунта. Очень удобно, что есть по каждой функции урок, открываешь ютуб канал в поиске вбиваешь нужную фразу и получаешь сразу готовы урок на свой запрос! Очень качественная и хорошая программа. Аналогов данной программы нет и не будет.

28.01.2019 в 20:07

Оценка

Выше всяких похвал

О Quick Sender невозможно говорить ни в каком другом ключе, кроме позитивного, а это большая редкость в наши дни. Кажется, сервис соткан из одного только позитива, но чем больше всего он примечателен, на мой взгляд – мощнейшим софтом, чрезвычайно эффективно использующимся для раскрутки в ВК. Качество отличное, выше всяких похвал, радуют постоянные обновления, а ещё нужно отдать должное хорошей и слаженной работе службы технической поддержки. Могу с уверенностью утверждать, что ничего подобного сейчас больше нигде не найти, а потому рекомендую сервис друзьям и знакомым уже давно.

18.06.2019 в 14:11

Оценка

Отличный помощник для ведения работы в контакте, простота в использовании и быстрота работы! Я довольна!

У меня большая база групп, которые ранее я "прописывала" вручную, тратя на это по 6 часов в день, теперь же программа позволяет мне параллельно делать другую работу и при этом вести рассылку в автоматическом режиме.
Долго перебирала различные программы, но в программе Дмитрия очень порадовало то, что покупаешь программу единоразово, не нужно оплачивать доступ каждый месяц.
В программе очень много функций, позволяющих не только собрать базу для адресной рассылки (по стенам, в лички), но также собрать базу для ретаргетинговой рекламы.
Автор - огромный молодец, спасибо ему за проделанную работу, успехов и дальнейшего плодотворного развития!

Оценка

Мощная программа для работы вконтакте

Привет всем. Пол года назад приобрел данный софт. Жутко сомневался, очень много мусора в интернете. Но так, как мне нужна была подобного рода программа, я решил рискнуть и не пожалел. Громадный функционал от лайкинга, парсинга, до рассылки. Впечатляющий видеоматериал по данному софту, означает, что разобраться с ней будет проще простого. В общем те, кто действительно хочет автоматизировать свою работу вконтакте - советую.
До сих пор пользуюсь данным софтом и переходить не собираюсь.

02.03.2019 в 03:34

Оценка

Отличная программа, аналогов которой на сегодняшний день нет!

Программа очень понравилась, отличный функционал, масса возможностей, привлекает простота в использовании. Предусмотрено всё до мелочей! Явно разработчики учли всё необходимое. Работать не сложно, совместимость с ОС полностью удовлетворяет. По цене доступна. Одним словом, отличная программа, аналогов которой на сегодняшний день нет. Очень доволен!
Служба тех. поддержки оперативно решает любые вопросы с программой, что очень радует. Молодцы. Доволен программой. Рекомендую всем для использования в сфере продвижения рекламы.

14.01.2019 в 16:33

Оценка

Программа богата функционалам и настройками. Удобный дизайн и добавление аккаунтов.

Программа богата функционалам и настройками. Удобный дизайн и добавление аккаунтов. Использую программу для рассылки по группам с большом количеством акккаунтов на каждый аккаунт подключены прокси. У программы есть в настройках программы модуль антикапчи, куда можно указать ключ антикапчи и капчи будут разгадываться на автомате. Рассылка по группам идет без нареканий. Банов не наблюдается. Текст рекламного типа может отбить стоимость программы за сутки . Очень радует, что нету абонентской платы и вопросы сразу можно задавать разработчику программы, который сутками сидит в онлайне и отвечает. Есть видеоролики по программе, но еще не одного не успела просмотреть. Программу рекомендую, если есть какие вопросы - пишите в личку, все расскажу и покажу.

11.10.2018 в 22:03

Оценка

Прога уровень БОГ по цене одного обеда

За такую цену ни реально такой функционал найти.
По ВК делает все от сбора до продвижения. Более 40 функций.
Рекламный бюджет не жрет вообще. На месяц хватает 1-3тыс.р.
Статистика скажет сама за себя.
Тут есть абсолютно все. Разработчик постоянно усовершенствует ее - а обновы бесплатные. Тех.поддержка моментальная. Помимо самой поддержки есть отличный чат, видеоуроки - в которых разжевано все, от того как поставить аккаунт, до сложных моментов по оптимальной настройки и решению проблем. Вообщем доволен как удав. За мои 8 лет в SMM это лучшая прога, которую нашел. А видел не мало...

04.09.2018 в 18:56

Оценка

Аналогов много, но данный сервис самый лучший! Дешевый и качественный.

Раньше для раскрутки своего интернет-магазина вконтакте я использовала другие сервисы для продвижения. Они были не особо удобными и проходилось пользоваться несколькими сразу, ибо не было ни у одного из этих сервисов всех функций, которые мне были нужны. Но вот совсем недавно я наткнулась на замечательный сервис Quick Sender - и я просто в восторге. Это первый сервис, который сочетает в себе все нужные функции для продвижения в социальных сетях. Если у вас есть свой интернет магазин или малый бизнес, то именно Quick Sender поможет вам в КАЧЕСТВЕННОМ продвижении.

Оценка

Можно использовать. Нету ежемесячных оплат . Есть видеоролики по программе, что повышает рейтинг программы. Отзыв обязательно дополню ...

Можно использовать. Нету ежемесячных оплат . Есть видеоролики по программе, что повышает рейтинг программы по сравнению с конкурентами программа довольна быстра обновляется и не нужно ждать по 3-5 суток, чтобы решили какие-то мои мои проблемы с программой. Радует, что есть подробные уроки по функциям программы. можно парсить мобильные телефоны пользователей вк с подробной информацией, что меня очень порадовало. Из всех программ, которые я использовал квик сендер зарекомендовал меня очень хорошо и находится на втором месте в инструменте для раскрутки вконтакте. Посмотрим, что будет дальше. Отзыв обязательно дополню ...

24.06.2018 в 19:12

Оценка

Программа одна из самых топовых программ на земле!

Программа одна из самых топовых программ на земле! Самый простой и удобный функционал, обширные настройки, функции антибана и антикапча все это есть в программе. Программой пользуюсь больше 3 лет и у программы нету абонентской платы, как у других программах. В программе есть все функции, которые необходимы для раскрутки группы, накрутки лайков и репостов! Программа умеет накручивать друзей совершенно бесплатно. Я делаю рассылку по группам и накрутку друзей . За все мое время использования программы я выполнила больше 100 заказов и люди довольны результатом, если вы еще думаете над покупкой программы, то однозначно - БЕРИТЕ!

Оценка

Лучшая пpогpамма для pаскpутки вк.

Пользуюсь пpогpаммой много лет и с каждым днем убеждаюсь, что пpавильно сделала свой выбоp купив однажды данную пpогpамму. Программа очень нравится. Pаботает стабильно, если бывают какие то сбои, pазpаботчик моментально устpаняет пpоблемы.
Пpогpамма содеpжит очень много функций для пpодвижения в сети вк.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Большой плюс прогpаммы, то что оплачивать нужно только один pаз, никаких дополнительных оплат больше не тpебуется. Все обновления бесплатны.
Если Вам нужно пpодвигать свои услуги в вк то данная пpогpамма безусловно Вам необходима. Пpиобpетайте 100% не пожалеете!

07.02.2018 в 21:49

Оценка не учтена

нет обновлений

Расстроена, купила программу, сначала рассылал, потом начали банить на 7 постах, создателю написала прошло 2,5 недели - он даже не пошевелился. Я работала на таких же программах, там постоянное обновление, очень расстроена, что зря купила( На другие функции не проверяла, так как нужна только рассылка по группам, если кто-то хотите взять по рассылке, то можно не брать, банят и обновление не делают, жаль что не реагируют на слова покупателей, есть бесплатные программы лучше ими пользуйтесь, хуже прог не видела.

18.05.2017 в 17:25

Оценка

Много возможностей

Программа Quick Sender позволяет раскрутить страничку ВК, не прилагая при этом больших усилий. Работа программы направлена на создание естественной активности на странице. Плюс в том, что ее работа полностью автоматизирована. Система самостоятельно контролирует "норму активности" во избежание бана.
Перечислю основные возможности, которые предоставляет программа пользователю.
1. Парсер пользователь/друзей/видео/записей/групп/сообщений и т.д.
2. Рассыльщик.
3. Лайкер.
4. Инвайтер.
5. Автопостинг, автоответчик, работа с прокси и др.
Возможностей довольно много. Главное, что в программе легко разобраться, нет сложности оформления. Программа не бесплатная. Скачивать нужно с официального сайта. Установка простая. Результаты от ее использования хорошие. Продвижение осуществляется стабильными, уверенными темпами. Дополнительный плюс - программа автоматически, бесплатно обновляется и учитывает изменения системы вк.

18.04.2017 в 19:29

Оценка не учтена

Программа для удаленной раскрутки

Изначально попробовала использовать бесплатную, пробную версию программы, её можно скачать на сайте. Удостоверившись, что она мне подходит, оплатила лицензионную версию и получила инструкцию на электронную почту по ее установке на компьютер.
Инструкция пришла в течение пары минут. Обновляется программа автоматически, без участия пользователя. Платить за обновление не нужно. Обучающие ролики по использованию программы можно посмотреть на ютубе.
Система предлагает партнерские отчисления в размере 300 рублей. Суть работы программы в том, что она полностью имитирует активность живых пользователей, создавая естественную активность в социальной сети вк, при этом соблюдает лимиты и автоматически меняет браузеры. Положительная динамика развития паблика мне видна. Программа позволяет ускорить раскрутку в несколько раз и в последствии привлечь реальных подписчиков.

08.02.2017 в 08:25

Оценка

Работает стабильно

Пользуюсь три месяца. Программа в целом нравится. Единственное, что во время установки антивирус не пускал, пришлось менять настройки. 
Пока еще не получила ни одного бана за накрутку. За этот период сбоев не было, работает очень стабильно. 
Есть одно неудобство, которое меня напрягает. Если я запускаю, например, 5 аккаунтов, то программу необходимо также запустить 5 раз.
Нравится, каким образом продуман парсинг пользователей по самым разным характеристикам. Безошибочно отбирается нужное и отбрасывается лишнее.
Много всяких возможностей, с помощью которых можно рекламировать проект.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Сама прога платная, но заплатила я за неё всего один раз и больше ничего не доплачивала. Есть пробная бесплатная версия, можно сначала попробовать её, посмотреть, что она из себя представляет. И сделать свои выводы.

13.12.2016 в 16:41

Оценка

супер

я себе устанавливал, чтобы раскрутить свою группу Вконтакте, у меня свой бизнес по продажам, за месяц популярность группы реально выросла, я и не надеялся, что так получится, а по цене получается не накладно, и даже меньше, чем у кого-то третьего заказывать, и особо больших знаний не нужно, чтобы разобраться в программе.

Оценка

Отличная программа

Программа работает как и заявлено. Мне её посоветовали знакомые. Для раскрутки- самое то. И цена порадовала, а так же то, что оплата единовременная, а не за месяц использования. Пользуюсь, и очень доволен! Разработчикам огромный респект, из всех программ, что я пробовал-эта самая эффективная и работает, как надо. Буду сам советовать ее своим коллегам.

Оценка

Отличный и нужный софт!

Классная, а самое главное, необходимая программа для тех, кто так или иначе связан с коммерцией в сети. Достаточно проста и в то же время многофункциональна -это, пожалуй, главное достоинство данной программы. Есть что-то подобное у других разработчиков, но прямых аналогов, я считаю, на горизонте пока не предвидится...

23.04.2016 в 09:00

Оценка

Хорошая программа!!!

Скачал, чтобы распиарить свою группу в ВК! Работает супер! Накрутил уже больше тыщи подписчиков. Получается гораздо выгоднее, чем заказывать накрутку у третьих лиц) Разобрался и сделал все самостоятельно! Минусов у Квик Сендера я честно я не нашел! Действительно очень хорошая и достойная прога! Доступна по цене и проста в использовании, советую всем, у кого в пабликах и группах мало подписчиков и лайков!!!

Оценка

Эффективный сервис с удобным интерфейсом

Давно искал эффективный сервис для раскрутки своей группы в ВК, много перечитал отзывов, посоветовался со знакомыми и в итоге, остановил свой выбор на Quick Sender. Больше всего порадовало наличие бесплатной версии, к тому же программа довольно проста в использовании, всё интуитивно понятно, есть обучающие видео. Так что если вы до сих пор не решались, попробуйте – ничего сложного. Функционал просто отличный, работает без косяков. Ставлю твердую 5.

12.02.2016 в 15:21

Оценка

Большое спасибо разработчикам!

Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков не заметила)) Спасибо большое разработчикам!

Проблема решена

Недоработанный сервис

Текста будет много, потому как бог в мелочах, а дьявол кроется в деталях.
Начать надо с того, что данный отзыв (а точнее рекомендация) будет полезна только тем, кто собирается работать с основного аккаунта, защищённого двуфакторной аутентификации (это когда в случае стороннего доступа VK требуется подтверждение по SMS). Поэтому раз автор не считает необходимым своих потенциальных клиентов информировать о том, что программа работать не будет и в итоге при возврате денег вы потеряете часть оплаты, то это делаю я, однако обо всём по порядку.
Ознакомился с программой, просмотрел ознакомительные ролики, принял решение о покупке - купил.
1) Покупка прошла быстро, для активации необходимо прислать в личку сгенерированный код, автор программы (Дмитрий) активировал код (и программу), программа запустилась.
За оперативность данного этапа определённо плюс.
2) Запускаю программу, ввожу данные и тут хлоп - "Для работы с программой, необходимо отключить SMS подтверждение" - думаю, интересное дело, нигде - ни в ознакомительных роликах, ни в описании программы не было речи о том, что
SMS подтверждение необходимо отключать. Т.е. проще говоря, для работы с программой придётся снять защиту привязки к телефону со всеми из этого вытекающими для вашего аккаунта.
К слову, может для каких-то служебных купленных аккаунтов это и не имеет определяющего значения, но что касается основного аккаунта - это важно.
3) Связываюсь с автором для уточнения - может быть я что-то не так понимаю. Ответ следующий, мол, двуфакторную аутентификацию нужно отключать, потом можно включить. Я как человек, который уже терял аккаунт, всё-таки хочу прояснить - неужели большинство пользователей не используют защиту по SMS? Автор ответил, сам не использует, пользователи программы тоже. И следом, цитирую - "давайте делать возврат средств и не будем устраивать скандал?"
Вот здесь возникло первое конкретное недоумение, почему пользовательское желание разобраться с настройкой программы, которая не заявлена в ознакомительных материалах воспринимается как скандал?
Думаю, ладно, надо вернуться к конструктивным действиям. Выполняю указанные рекомендации - снимаю SMS защиту, запускаю программу - действительно, программа заработала. Затем возвращаю для аккаунта SMS защиту - включаю двуфакторную аутентификацию. Программа выдаёт сообщение - "Логин и пароль недействительны". И вот здесь стало совсем неприятно. Проверяю свой аккаунт - всё нормально, все работает. Запускаю программу, ну и как следует - программа опять информирует о необходимости отключить подтверждение по SMS.
Думаю, ладно, может что-то не так делаю - пишу автору, на каком этапе можно снова включать SMS защиту. Ответа нет.. Наступает ступор. Повторяю еще и еще раз те же действия, становится понятно, что программа "не уживается с повторным включением SMS защиты". На этом лимит доверия к программе заканчивается и возникает стойкое желание забыть про программу и вернуть деньги.
Кроме этого в голове остаются еще ряд вопросов:
- Почему изначально не указана весьма важная информация, что программа не работает с аккаунтами, защищёнными двуфакторой аутентификацией?
- Почему автор указывает, что для работы 2-факторную аутентификацию можно на время отключить, а потом включить, хотя толку всё равно не будет?
- Почему вообще в программe нельзя реализовать подтверждение SMS через дополнительное всплывающее окно?
- Почему программа выдаёт окно - "Логин и пароль недействительны", хотя на самом деле это не так?
Но тратится на это уже не хочется и я обосновываю своё потребительское желание отказаться от использоваться программы и вернуться деньги.
4) Вот тут, внимание, важно! Когда на сайте вы выполняете оплату, то процесс завязывает на доп. посреднике - онлайн сервисе Mykassa и получается, что продолжая процесс покупки автоматически соглашаетесь со всеми условиями самого сервиса. Уверен, никто на момент покупки предварительно не изучает сервис оплаты и не вникает в условия его работы. Ответственность получателя денег естественным образом отождествляется с тем, кто фактически эти деньги получает.
Так вот возвращаясь к манибэку. Дмитрий (автор программы) указывает, если хотите возврат, то вот вам ссылка, переходите на сервис оплаты, оформляйте претензию и деньги вам вернут.
Предчувствую, что на онлайн сервисе Mykassa могут быть доп. препоны по возврату, предлагаю - давайте я дождусь пока деньги физически с сервиса придут на вас счёт и потом вы мне в частном порядке переведете на карту.
Дмитрий отвечает - нет, вы платили через Mykassa-у с него и будем возвращать. Т.е. просто поставили перед фактом, оспаривать неуместно.
5) И вот тут начинается. Во-первых, на сервисе нужно авторизоваться. Данные для этого приходят на почту на момент оплаты. Использую полученные данные - нет доступа. Пытаюсь через указанный e-mail восстановить доступ к сервису - пользователь незарегистрирован! И вот здесь градус напряжения поднимается. Получается, деньги оплачивались через посредника - сервис Mykassa а к нему доступа нет - блестяще! Обращаюсь к Димтрию, ответ - правильно вводите данные!
Приходится наглядно скриншотами доказывать, что ты не верблюд и вводишь те данные, которые прислал сервис. Далее наступает пауза, Дмитрий присылает данные тех. поддержки - мол, пишите туда.
Спрашивается, почему клиент должен регулировать и решать вопрос технической нестыковки? Делать нечего.. пишу. Довольно оперативно отвечают и говорят - пробуйте еще раз.
На этот раз всё заработало.
Итого - косяк сервиса Mykassa с авторизацией пользователей и без привлечения тех. поддержки вопрос было не решить.
6) Далее процедура организована следующим образом. На проведенную оплату в сервисе Mykassa необходимо написать претензию получателю платежа, получатель её подтверждает (т.е. принимает претензию) и по логике осуществляется возврат.
Однако подводные камни ещё дадут о себе знать. Для того, чтобы организовать вывод, нужно заполнить свой профиль на сервисе. И вот тут началась мука. Форма профиля работает откровенно говоря сыро: чтобы ввести реквизиты для возврата денег нужно подтвердить телефон. И вот тут вообще очень странная логика. При подтверждении телефона, код подтверждения приходит не на телефон, а на почту! Спрашивается, зачем вообще нужен телефон, если он не используется? Зачем вообще нужно блокировать поля для реквизитов в необходимости подтвердить телефон, если номер телефона - просто статическая информация? Ладно, идём далее.. Ввожу код подтверждения из почты - ничего не меняется.
Система пишет - данные сохранены, но возможностей для следующих рабочих действий нет! Поле для ввода реквизитов оплаты заблокировано! Приходится снова писать в тех. поддержку и просить, чтобы они вручную ввели номер карты для возврата.
7) Пишу параллельно Дмитрию - смотрите как получается, вы отказываете в решении частным образом вернуть деньги, а сервис просто на каждом шагу создаёт проблемы.

Ответ от Дмитрия:
--
Вроде взрослый мужчина, а паникует так, как вас 5 лет. Вам отвечают и помогают, а это уже знак, что вас не "кинули"
--
И вот тут резонно возникает вопрос - кто из нас демонстрирует взрослость? Во-первых, почему сразу переход на личные оскорбительные сравнения? Я указываю, что в цепочке рабочего взаимодействия есть серьезные изъяны.
Во-вторых, раз вы привлекаете сервис оплаты как посредника и включаете его в процесс пользовательских платежей, то все функциональные и репутационные претензии относят в том числе и к вам.
В-третьих, никто про "кидок" речи не вёл, если я заплатил за услугу, услугу в должном качестве не получил, а получил массу проблем, то я как минимум имею право указать на недостатки и выразить своё отношение.
Подобное высокомерное хамство уже отбивает всякого желание вести дальнейшую беседу.
8) Тем временем получаю ответ от Mykassa. Тех. поддержка отвечает, говорит - ок, данные внесены. И дальше, как говорится, классика жанра - у вас недостаточная сумма, чтобы выполнить возврат!
Мы можем выполнить ручной возврат, но снимем 4% с общей суммы и еще 50 рублей. Я уточняю - как мне получить назад деньги целиком за нереализованную покупку и мне отвечают - "У нас нет информации". Прекрасно, остаётся только развести руками! Или поаплодировать самому себе.
Теперь если, кто уже устал читать или запутался в моём повествовании - ещё раз упрощенно.
Пользователь оплачивает программу через онлайн сервис. Пользователь разбирается, что программа не в полной мере соответствует требуемым задачам, автор принимает претензию и переадресовывает пользователя решать вопрос возврата денег с онлайн сервисом. А онлайн сервис говорит, сумма оказывается недостаточная, вернуть деньги, можем за 4% и 50 рублей (видимо в качестве наградных) переслать вручную.
Мне пришлось согласится, потому что других вариантов нет в принципе.
Я довёл информацию до автора программы о том, что пользователь возвращающий деньги однозначно заплатит вынужденные проценты, в ответ получил - "О боже мой, давайте я вам отправлю комиссию".
На этапе когда ты уже потратил столько надежд, ожиданий, моральных сил и времени, чтобы на круг вынужденно получить остаток своих денег, да еще с умалительной интонацией - "О боже мой", никаких компенсацией уже не хочется.
Хочется закрыть для себя этот рабочий опыт и дать людям информацию о том, какой уровень сервисного обслуживания здесь предполагается.
Благодарю за внимание.

Проблема решена
Оценка не учтена

1

Купила аккаунт на сайте market-social - но Никаких сообщений не получила, на мои запросы связаться, перезвонить, никто мне не отвечает. Теперь не знаю что делать, захожу во все группы, пишу комментарии, но их стирают, как теперь вернуть деньги и пожаловаться на этот сайт чтобы никто больше не допустил такую ошибку.

Проблема решена
Оценка не учтена

Мошеники

Я оплатил за аккаунт social-magazine.ru и группа в контакте этому сайту, главный у них Марк Ленберг и они мне отправили не тот аккаунт, который я заказывал потом на мою просьбу, что они не тот мне дали аккаунт, проигнарировали и не отвечали. Короче, они Мошенники.

10.12.2019 в 16:05

Проблема решена

1

Программа перестала работать, просто тупо не запускается. Техническая поддержка не отвечает, все контакты не активны, непонятно к кому обращаться по данному вопросу. Деньги уплачены, а в итоге.
Печально. Не советую к приобретению, так как если случится какая-то ситуация, то вам просто никто не поможет и даже не ответит.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Рассылки личных сообщений ВКонтакте Масслайкинг Вконтакте Инвайтинг Вконтакте

VkDuty

0,00

Viking Ботовод

0,00

VkButton

4,00

VkJust

0,00

VkBot

4,00

LInviter VK PRO

4,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт