Quick Sender

Отзывов: 21

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,72
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Quick Sender
Отзывов: 21
Адрес сайта: Официальный сайт

Quick Sender — сервис по продвижению во ВКонтакте, включающий в себя множество эффективных инструментов. Вам необходимо лишь однажды приобрести лицензию и вы сможете пользоваться сервисом неограниченное время.
Данная система включает в себя несколько блоков:
  • парсинг ЦА по определенным критериям;
  • автоматическая рассылка сообщений, с макросом замены имени;
  • накрутка лайков, подписчиков и репостов, в том числе по критериям;
  • инвайтинг по определенной выборке.
Сервис поддерживает монопоток и прокси — вы можете создавать несколько аккаунтов в одно время.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

14.08.2018 в 13:05

Оценка

Можно использовать. Нету ежемесячных оплат . Есть видеоролики по программе, что повышает рейтинг программы. Отзыв обязательно дополню ...

Можно использовать. Нету ежемесячных оплат . Есть видеоролики по программе, что повышает рейтинг программы по сравнению с конкурентами программа довольна быстра обновляется и не нужно ждать по 3-5 суток, чтобы решили какие-то мои мои проблемы с программой. Радует, что есть подробные уроки по функциям программы. можно парсить мобильные телефоны пользователей вк с подробной информацией, что меня очень порадовало. Из всех программ, которые я использовал квик сендер зарекомендовал меня очень хорошо и находится на втором месте в инструменте для раскрутки вконтакте. Посмотрим, что будет дальше. Отзыв обязательно дополню ...

18.06.2019 в 14:11

Оценка

Отличный помощник для ведения работы в контакте, простота в использовании и быстрота работы! Я довольна!

У меня большая база групп, которые ранее я "прописывала" вручную, тратя на это по 6 часов в день, теперь же программа позволяет мне параллельно делать другую работу и при этом вести рассылку в автоматическом режиме.
Долго перебирала различные программы, но в программе Дмитрия очень порадовало то, что покупаешь программу единоразово, не нужно оплачивать доступ каждый месяц.
В программе очень много функций, позволяющих не только собрать базу для адресной рассылки (по стенам, в лички), но также собрать базу для ретаргетинговой рекламы.
Автор - огромный молодец, спасибо ему за проделанную работу, успехов и дальнейшего плодотворного развития!

Оценка

Мощная программа для работы вконтакте

Привет всем. Пол года назад приобрел данный софт. Жутко сомневался, очень много мусора в интернете. Но так, как мне нужна была подобного рода программа, я решил рискнуть и не пожалел. Громадный функционал от лайкинга, парсинга, до рассылки. Впечатляющий видеоматериал по данному софту, означает, что разобраться с ней будет проще простого. В общем те, кто действительно хочет автоматизировать свою работу вконтакте - советую.

До сих пор пользуюсь данным софтом и переходить не собираюсь.

02.03.2019 в 03:34

Оценка

Отличная программа, аналогов которой на сегодняшний день нет!

Программа очень понравилась, отличный функционал, масса возможностей, привлекает простота в использовании. Предусмотрено всё до мелочей! Явно разработчики учли всё необходимое. Работать не сложно, совместимость с ОС полностью удовлетворяет. По цене доступна. Одним словом, отличная программа, аналогов которой на сегодняшний день нет. Очень доволен!
Служба тех. поддержки оперативно решает любые вопросы с программой, что очень радует. Молодцы. Доволен программой. Рекомендую всем для использования в сфере продвижения рекламы.

28.01.2019 в 20:07

Оценка

Выше всяких похвал

О Quick Sender невозможно говорить ни в каком другом ключе, кроме позитивного, а это большая редкость в наши дни. Кажется, сервис соткан из одного только позитива, но чем больше всего он примечателен, на мой взгляд – мощнейшим софтом, чрезвычайно эффективно использующимся для раскрутки в ВК. Качество отличное, выше всяких похвал, радуют постоянные обновления, а ещё нужно отдать должное хорошей и слаженной работе службы технической поддержки. Могу с уверенностью утверждать, что ничего подобного сейчас больше нигде не найти, а потому рекомендую сервис друзьям и знакомым уже давно.

14.01.2019 в 16:33

Оценка

Программа богата функционалам и настройками. Удобный дизайн и добавление аккаунтов.

Программа богата функционалам и настройками. Удобный дизайн и добавление аккаунтов. Использую программу для рассылки по группам с большом количеством акккаунтов на каждый аккаунт подключены прокси. У программы есть в настройках программы модуль антикапчи, куда можно указать ключ антикапчи и капчи будут разгадываться на автомате. Рассылка по группам идет без нареканий. Банов не наблюдается. Текст рекламного типа может отбить стоимость программы за сутки . Очень радует, что нету абонентской платы и вопросы сразу можно задавать разработчику программы, который сутками сидит в онлайне и отвечает. Есть видеоролики по программе, но еще не одного не успела просмотреть. Программу рекомендую, если есть какие вопросы - пишите в личку, все расскажу и покажу.

30.10.2018 в 23:17

Оценка

Все супер!!!!!

Программа работает как и заявлено. Мне её посоветовали знакомые. Для раскрутки- самое то. И цена порадовала, а так же то, что оплата единовременная, а не за месяц использования. Пользуюсь, и очень доволен! Разработчикам огромный респект, из всех программ, что я пробовал-эта самая эффективная и работает, как надо. Буду сам советовать ее своим коллегам. Все супер!

11.10.2018 в 22:03

Оценка

Прога уровень БОГ по цене одного обеда

За такую цену ни реально такой функционал найти.
По ВК делает все от сбора до продвижения. Более 40 функций.
Рекламный бюджет не жрет вообще. На месяц хватает 1-3тыс.р.
Статистика скажет сама за себя.
Тут есть абсолютно все. Разработчик постоянно усовершенствует ее - а обновы бесплатные. Тех.поддержка моментальная. Помимо самой поддержки есть отличный чат, видеоуроки - в которых разжевано все, от того как поставить аккаунт, до сложных моментов по оптимальной настройки и решению проблем. Вообщем доволен как удав. За мои 8 лет в SMM это лучшая прога, которую нашел. А видел не мало...

04.09.2018 в 18:56

Оценка

Аналогов много, но данный сервис самый лучший! Дешевый и качественный.

Раньше для раскрутки своего интернет-магазина вконтакте я использовала другие сервисы для продвижения. Они были не особо удобными и проходилось пользоваться несколькими сразу, ибо не было ни у одного из этих сервисов всех функций, которые мне были нужны. Но вот совсем недавно я наткнулась на замечательный сервис Quick Sender - и я просто в восторге. Это первый сервис, который сочетает в себе все нужные функции для продвижения в социальных сетях. Если у вас есть свой интернет магазин или малый бизнес, то именно Quick Sender поможет вам в КАЧЕСТВЕННОМ продвижении.

24.06.2018 в 19:12

Оценка

Программа одна из самых топовых программ на земле!

Программа одна из самых топовых программ на земле! Самый простой и удобный функционал, обширные настройки, функции антибана и антикапча все это есть в программе. Программой пользуюсь больше 3 лет и у программы нету абонентской платы, как у других программах. В программе есть все функции, которые необходимы для раскрутки группы, накрутки лайков и репостов! Программа умеет накручивать друзей совершенно бесплатно. Я делаю рассылку по группам и накрутку друзей . За все мое время использования программы я выполнила больше 100 заказов и люди довольны результатом, если вы еще думаете над покупкой программы, то однозначно - БЕРИТЕ!

Оценка

Лучшая пpогpамма для pаскpутки вк.

Пользуюсь пpогpаммой много лет и с каждым днем убеждаюсь, что пpавильно сделала свой выбоp купив однажды данную пpогpамму. Программа очень нравится. Pаботает стабильно, если бывают какие то сбои, pазpаботчик моментально устpаняет пpоблемы.
Пpогpамма содеpжит очень много функций для пpодвижения в сети вк.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Большой плюс прогpаммы, то что оплачивать нужно только один pаз, никаких дополнительных оплат больше не тpебуется. Все обновления бесплатны.
Если Вам нужно пpодвигать свои услуги в вк то данная пpогpамма безусловно Вам необходима. Пpиобpетайте 100% не пожалеете!

07.02.2018 в 21:49

Оценка

нет обновлений

Расстроена, купила программу, сначала рассылал, потом начали банить на 7 постах, создателю написала прошло 2,5 недели - он даже не пошевелился. Я работала на таких же программах, там постоянное обновление, очень расстроена, что зря купила( На другие функции не проверяла, так как нужна только рассылка по группам, если кто-то хотите взять по рассылке, то можно не брать, банят и обновление не делают, жаль что не реагируют на слова покупателей, есть бесплатные программы лучше ими пользуйтесь, хуже прог не видела.

18.05.2017 в 17:25

Оценка

Много возможностей

Программа Quick Sender позволяет раскрутить страничку ВК, не прилагая при этом больших усилий. Работа программы направлена на создание естественной активности на странице. Плюс в том, что ее работа полностью автоматизирована. Система самостоятельно контролирует "норму активности" во избежание бана.
Перечислю основные возможности, которые предоставляет программа пользователю.
1. Парсер пользователь/друзей/видео/записей/групп/сообщений и т.д.
2. Рассыльщик.
3. Лайкер.
4. Инвайтер.
5. Автопостинг, автоответчик, работа с прокси и др.
Возможностей довольно много. Главное, что в программе легко разобраться, нет сложности оформления. Программа не бесплатная. Скачивать нужно с официального сайта. Установка простая. Результаты от ее использования хорошие. Продвижение осуществляется стабильными, уверенными темпами. Дополнительный плюс - программа автоматически, бесплатно обновляется и учитывает изменения системы вк.

18.04.2017 в 19:29

Оценка

Программа для удаленной раскрутки

Изначально попробовала использовать бесплатную, пробную версию программы, её можно скачать на сайте. Удостоверившись, что она мне подходит, оплатила лицензионную версию и получила инструкцию на электронную почту по ее установке на компьютер.
Инструкция пришла в течение пары минут. Обновляется программа автоматически, без участия пользователя. Платить за обновление не нужно. Обучающие ролики по использованию программы можно посмотреть на ютубе.
Система предлагает партнерские отчисления в размере 300 рублей. Суть работы программы в том, что она полностью имитирует активность живых пользователей, создавая естественную активность в социальной сети вк, при этом соблюдает лимиты и автоматически меняет браузеры. Положительная динамика развития паблика мне видна. Программа позволяет ускорить раскрутку в несколько раз и в последствии привлечь реальных подписчиков.

08.02.2017 в 08:25

Оценка

Работает стабильно

Пользуюсь три месяца. Программа в целом нравится. Единственное, что во время установки антивирус не пускал, пришлось менять настройки. 
Пока еще не получила ни одного бана за накрутку. За этот период сбоев не было, работает очень стабильно. 
Есть одно неудобство, которое меня напрягает. Если я запускаю, например, 5 аккаунтов, то программу необходимо также запустить 5 раз.
Нравится, каким образом продуман парсинг пользователей по самым разным характеристикам. Безошибочно отбирается нужное и отбрасывается лишнее.
Много всяких возможностей, с помощью которых можно рекламировать проект.
Поддержка работает замечательно и круглосуточно.
Сама прога платная, но заплатила я за неё всего один раз и больше ничего не доплачивала. Есть пробная бесплатная версия, можно сначала попробовать её, посмотреть, что она из себя представляет. И сделать свои выводы.

13.12.2016 в 16:41

Оценка

супер

я себе устанавливал, чтобы раскрутить свою группу Вконтакте, у меня свой бизнес по продажам, за месяц популярность группы реально выросла, я и не надеялся, что так получится, а по цене получается не накладно, и даже меньше, чем у кого-то третьего заказывать, и особо больших знаний не нужно, чтобы разобраться в программе.

Оценка

Отличная программа

Программа работает как и заявлено. Мне её посоветовали знакомые. Для раскрутки- самое то. И цена порадовала, а так же то, что оплата единовременная, а не за месяц использования. Пользуюсь, и очень доволен! Разработчикам огромный респект, из всех программ, что я пробовал-эта самая эффективная и работает, как надо. Буду сам советовать ее своим коллегам.

Оценка

Отличный и нужный софт!

Классная, а самое главное, необходимая программа для тех, кто так или иначе связан с коммерцией в сети. Достаточно проста и в то же время многофункциональна -это, пожалуй, главное достоинство данной программы. Есть что-то подобное у других разработчиков, но прямых аналогов, я считаю, на горизонте пока не предвидится...

23.04.2016 в 09:00

Оценка

Хорошая программа!!!

Скачал, чтобы распиарить свою группу в ВК! Работает супер! Накрутил уже больше тыщи подписчиков. Получается гораздо выгоднее, чем заказывать накрутку у третьих лиц) Разобрался и сделал все самостоятельно! Минусов у Квик Сендера я честно я не нашел! Действительно очень хорошая и достойная прога! Доступна по цене и проста в использовании, советую всем, у кого в пабликах и группах мало подписчиков и лайков!!!

Оценка

Эффективный сервис с удобным интерфейсом

Давно искал эффективный сервис для раскрутки своей группы в ВК, много перечитал отзывов, посоветовался со знакомыми и в итоге, остановил свой выбор на Quick Sender. Больше всего порадовало наличие бесплатной версии, к тому же программа довольно проста в использовании, всё интуитивно понятно, есть обучающие видео. Так что если вы до сих пор не решались, попробуйте – ничего сложного. Функционал просто отличный, работает без косяков. Ставлю твердую 5.

12.02.2016 в 15:21

Оценка

Большое спасибо разработчикам!

Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков не заметила)) Спасибо большое разработчикам!

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Сервисы для SMM

SmmCraft.ru

InstaPlus.me

BeLiked.ru

LSender VK PRO

LikeInsta.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт