Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,96

Как мы считаем?

Quick Sender

Подключен представитель
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 46

Quick Sender — сервис по продвижению во ВКонтакте, включающий в себя множество эффективных инструментов. Вам необходимо лишь однажды приобрести лицензию и вы сможете пользоваться сервисом неограниченное время.
Данная система включает в себя несколько блоков:
  • парсинг ЦА по определенным критериям;
  • автоматическая рассылка сообщений, с макросом замены имени;
  • накрутка лайков, подписчиков и репостов, в том числе по критериям;
  • инвайтинг по определенной выборке.
Сервис поддерживает монопоток и прокси — вы можете создавать несколько аккаунтов в одно время.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 18.08.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

22.12.2021 в 14:12

Оценка

Крутой сервис!

Однозначно рекомендую сервис, как начинающим, так и опытным специалистам, для продвижения компании в сети.
Пользуюсь Quick Sender на протяжении 4 месяцев, на ультра версии. Понятный и простой интерфейс. На сервисе много функций и возможностей по раскрутке.
Техподдержка тоже на уровне, оперативно реагируют! Молодцы

Пользователь подтвержден

24.06.2022 в 12:02

Оценка

Сегодня расширила программу до максимальной

Если я расширила возможности программы — значит, это не просто так. Программа действительно экономит мое время, максимально имитирует рассылку как реального человека, схватила баны — но и в ручной рассылке у меня их было не мало, зато тут есть фишки, как можно от них избавиться, теперь надеюсь банов не будет. Все приходит с опытом.

В целом прогой довольна, огоромная благодарность разработчикам и отзывчивой техподдержке!

Плюсы и минусы описать не могу, поскольку использую далеко не весь функционал программы. Но функционал приличный)

07.08.2022 в 10:28

Оценка

Качество, удобство, надёжность

Пользуюсь программой пару лет, всегда все работает, поддержка решает все вопросы быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Цена не дорогая за такой огромный функционал самой программы, а теперь есть даже восстановление программы! Если с вашим ПК что-то случится, вам не нужно будет платить полную стоимость программы для её восстановления! Очень удобно!

Пользователь подтвержден

18.06.2022 в 14:34

Оценка

Хорошая программа с хорошей поддержкой!

Использую программу более 2 месяцев, все нравится, поддержка отвечает быстро и в любой день, но, правда, на выходных приходится ждать. Хорошая программа с хорошей поддержкой! Использую для раскрутки своей группы по ногтям в вконтакте! Уже получила больше 4 клиентов, учитывая, что я первый раз пользуюсь такими программами, думаю, что это достойный результат! Работает программа на добавления в друзья с рандомным текстом приглашения, все нравится, придраться не к чему!) Спасибо, рекомендую к использованию.

10.01.2022 в 19:00

Оценка не учтена

Вышак

Программа работает быстро и практически без моего участия. Очень высокая эффективность — подписчики идут в группы, материал попадает в широкий охват за копейки. Лучшее, что я видел для ВК. Рекомендую всем занятым в сегменте SMM. Собираюсь использовать другие продукты компании. По предварительным подсчетам обходится в 4/5 раз дешевле таргета при том же охвате.

04.12.2021 в 13:43

Оценка

Пользуюсь в течение года - полет нормальный)

Больше года пользуюсь Quick Sender (Ultra). Это наверное тот самый случай, когда цена превосходит качество! Практические каждую неделю выходят новые обновления и функции.

Программа решает все задачи по автоматизации в ВК. Ничего не вылетает и не виснет. Работает все просто превосходно!

Есть и бесплатная версия, лучше конечно для начала ознакомиться с ней.

Оценка

Качественный продукт с хорошей поддержкой!

Покупала программу вместе с программой для одноклассников! Хочу сказать, что это действительно качественный продукт с хорошей поддержкой! Я писала по любому вопросу и поддержка давала советы, а иногда сразу ссылку на обучающий ролик, который я просматривала, и все вопросы сразу рассеивались. Работой программы полностью довольна, за месяц я раскрутила больше чем 4 страницы для самореализации товаров, люди сейчас сами меня находят и покупают мою косметику) Большое спасибо Вам за такую чудесную разработку!

Пользователь подтвержден

24.12.2020 в 10:32

Оценка

Отличная програ для развития своего бизнеса в сети Интернет

Приобрела программу в декабре 2020 года. Пользуюсь пока недолго, но уже оценила, что все ручные процессы рассылки по личкам, лайкинг, парсинг пользователей и т.д. автоматизированы. Использую программу для рассылки и парсинга аудитории.
Благодарю разработчика Дмитрия за оперативную обратную связь и помощь в настройке программы!

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

31.05.2021 в 12:52

Оценка

Прога супер!

Лучший софт из всех перепробованных. Богатейший функционал и простота в использовании. Поддержка так же себя зарекомендовала с лучшей стороны, всегда откликнется на просьбу о помощи.
Всякий кто ее попробует, останется очень доволен, в этом я ни сколько не сомневаюсь. Чего только стоят обновления, каждый раз что то новенькое добавляется из функций, что не перестает радовать. Спасибо разработчикам за это!

Оценка

Идеальное решение для маркетинга ВК!

Очень удобное и качественное программное решение для маркетинга ВК. Экономит массу времени, выполняя задачи строго по заданным критериям.
Покупкой остался доволен, 10 из 10. Не один аналог не сравнится с Quick Sender Ultra. Быстродействие на высоте!
За качественную и быструю поддержку отдельный лайк!)

Оценка

Если разобраться, все супер

Вкратце, сомневался покупать софт или нет, был печальный опыт покупок "пустышек". Купил только потому, что на канале разработчика на протяжении нескольких! лет! выходят уроки и рассказы про обновления. Попробовал демо версии, особо не был впечатлен, т. к. функционал порезан, но главное что работало. Прикупил софт для VK и ОК версии PRO. После двух недель использования я понял как лапухнулся не купив версии ULTRA. Версия PRO тоже работает замечательно, но если вы хотите именно продвигать более серьезно свою страницу или группу, берите многопоточную версию. Благо разработчик (Дмитрий), относится видимо с понимаем к таким "хомякам" как я, и дает обновить версию PRO до ULTRA как по мне за не большую сумму, с учетом того что его софт помогает заработать всем кто им пользуется. Могу без сомнений сказать что когда он доработает свою программу для Instagram ( пока она бесплатная ), я ее тоже приобрету. Огромный респект Дмитрию за его работу и быструю поддержку.

19.01.2021 в 03:53

Оценка

Лучшее на рынке

Короче, скажу просто, для тех, кто в теме.
Самая крутая многопоточная программа, в которой нереально гибкие настройки, контроль любых задержек. Любое действие можно поставить на автомат. Импорт\экспорт. По сей день очень качественное сопровождение\обновление программы от разработчиков. Не смотря на то, что программа без абонентской платы(разовая покупка навсегда)
Сам разработчик, очень адекватный и приятный всегда выйдет на связь и в любой ситуации посодействует как "для себя".
Ах да, и кстати, если нагружать работу аккаунта и использовать качественные прокси, баны адекватные, даже в рейды.

18.01.2021 в 23:10

Оценка

ТОПчик

Мне понравился сервис. Оперативно отвечают на все вопросы.
Отдельный плюс за быструю перепрошивку. А так же за чаты поддержки в телеге и вк.
Постоянное обновление программы. Давно купила программу, пользовалась. Потом был перерыв и вот сейчас перепришила к другому железу очень быстро. Спасибо разработчику за достойный сервис.
Ну, и сама прога нормально так качает.

Пользователь подтвержден

14.05.2020 в 19:22

Оценка

Помогает привлечь ЦА, доходы действительно выросли

Я благодарю за создание такой нужной программки. Брала Квик сендр ультра, для работы вконтакте с несколькими аккаунтами. Я в восторге. Нужный помощник. Клиенты целевые приходят в группу и продажи выросло, соответственно.
До этого пользовалась аналогами. И это было дорого. Т.к там ежемесячно оплачиваешь программу, функционал ограничен. Лайки, добавления в друзья, в группу.
А квик сендер покупаешь и он твой навсегда. Тут тебе и парсинг, за который другие площадки берут деньги. Тут тебе и лайки, добавлялки хоть в друзья, хоть в группу. И рассылки по группам конкурентов, на страницы ЦА.
Работать с программой одно удовольствие. И техподдержка всегда поможет - ответит быстро.

Оценка

На молодёжном сленге однозначно ТОП!

Приобрел в середине декабря 2020 года, пользуюсь недолго и уже есть понимание, что для соц.сети вк скорее всего лучше софта вы не найдете. Программа актуальная в любой год и время, постоянные обновления и качественная поддержка, а так же отклик на любой вопрос со стороны разработчика. Однозначно рекомендую данную разработку, увеличит ваше продвижения в соц.сети на любую тематику.

Пользователь подтвержден

07.04.2020 в 13:11

Оценка

Удобность и многопоточность

Удобный интерфейс, очень легкое выполнение всяких задач. Самое лучше, что можно сразу выполнять задачи со всех аккаунтов!
Рекомендую к покупке, потому что она осуществляется навсегда. У других софтов для вконтакте можно лишь купить подписку на месяц. Вы сможете продвинуть свой бизнес за неделю и окупить покупку софта.

Пользователь подтвержден

21.03.2020 в 10:39

Оценка

отличная программа для ВК

Мощнейший софт для продвижения в сети Вконтакте!
На другую альтернативу бы не перешел. Отличная программа для пиара и раскрутки страниц либо же пабликов в социальной сети ВКонтакте! Программа, реально экономит моё время, и отлично продвигает мой сетевой бизнес. Огромная функциональность Хорошо задокументирована, авторы позаботились о видео материале. Мега мощный комбайн. Множет многое делать. Ничуть не жалею инвестированных денег. Есть нормально работающая демо версия программы, которая помогла определиться то ли это, что искал. Программа часто обновляется и совершенствуется. Это большой плюс. Имеет три версии: Демо - для демонстрации, ПРО - для пользователей которым зашла и Ультра - для тех, кому одного аккаунта мало.
Всё, что нужно для моих нужд и работы!

Пользователь подтвержден

19.03.2020 в 23:49

Оценка

Отличная программа с достойным функционалом!

Очень удобная программа для привлечения целевой аудитории ВКонтакте. Чтобы разобраться с настройками, достаточно посмотреть видеоролики на ютуб. Все пошагово объясняют и рассказывают.
Пользуюсь программой около года, при возникновении вопросов техподдержка отвечает быстро.
Очень нравится, что все обновления программы в последующем бесплатны и покупается она один раз.
Функционал так же радует: парсер, лайкер, рассылка, приглашения. Есть все необходимое и даже больше!

Пользователь подтвержден

11.01.2020 в 23:25

Оценка

Супер бомба

Очень даже хорошая удобная понятная программа, спасибо разработчику от чистого сердца, купил ультра программу и доволен своим результатом, буду и остальные покупать, нигде не найдете такую удобную программу как эту, сегодня тестировал и результат меня сильно радует, цена на эту программа быть намного больше этой суммы, я доволен очень, еще раз хочу поблагодарить этого замечательного человка который создал эту программу.

15.05.2020 в 19:13

Оценка

Мой приятный Бонус!

Замечательный помощник - это программка! Вполне понятна в работе, никаких замудренностей. Экономит кучу времени, у меня маленький ребенок, поэтому для меня это просто огромный Бонус!!! Спасибо большое разработчикам! Отличное техподдержка. В любой момент можно получить помощь! В общем, я очень довольна!

15.05.2020 в 01:29

Оценка

Отличная программа для работы в Одноклассниках!

Благодарю разработчиков программы! Очень помогли в увеличении продаж в Одноклассниках! Программа даёт возможность очень быстро получить новых клиентов. Так же хочу отметить службу поддержки программы! Всегда получал быстрые и чёткие ответы на все возникающие вопросы при работе!
Тем, кто хочет продвигать свой продукт в одноклассниках - очень рекомендую!!

19.03.2020 в 16:51

Оценка

Работоспособность, функционал, работа тех. поддержки, внедрение новых функций

Программа отвечает всем моим требованиям, есть парсинг с критериями, есть инвайтер, лайкер, рассылка, индивидуальные лимиты на каждый аккаунт, софт постоянно обновляется и находится вне конкуренции, аналогов нет, тех. поддержка всегда помогает и рассматривает устные предложения по улучшению программы.

18.03.2020 в 22:53

Оценка

Очень классный инструмент для привлечения клиентов!

Я удивлён, что есть такая удобная программа и не обязательно быть гуру в этих вопросах, достаточно ознакомиться с уроками и можно самому управлять программой и добывать клиентов для своего бизнеса!
Потратил всего пол дня на овладение данной программы! Мне очень нравиться! Можно заниматься своими делами, а она работает и работает, экономит ваше время!

Оценка

Хороший комбайн за адекватную цену и бесплатные обновления!!

Хороший комбаин за адекватную цену! Программа работает как часики, загрузила 100 аккаунтов, подключила прокси и пошла рассылка! Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию, который помог удаленно настроить программу, разобраться и подключить аккаунты! Я очень довольна, что есть такие добрые люди из Беларуси, которые помогают нам мамочкам зарабатывать в интернете! Программа окупилась за сутки, я очень долго сомневалась прежде чем ее купить, скачивала пару раз демку и работала в демо версии, но в один прекрасный день я решилась на покупку! Я рекомендую программу абсолютно всем, кто рекламит свои товары в социальной сети вконтатке. Ниже я вам отправлю скриншоты из программы

Оценка

Превосходно

О программе узнал недавно от одного человека, опытного лидера в МЛМ. Для меня программа была иновацией из всех что либо видел до этого. Очень помогает от рутинной работы в соц-сетях именно для тех-кто развивает Бизнес в интернете. Огромное благодарность разработчика программы Дмитрию Мурзича за такой Шедевр. И ещё важно то что поддержка и обновление всегда работает.Цена приемлемая, Вряд ли другие программы заменят Quick Sender.

Оценка

Использовала раньше в своей нише и была очень довольна!

Использовала раньше в своей нише и была очень довольна! Программа автоматизировала процесс добавления пользователей в друзья с приветствием! Программа поддерживает работу с 1000 аккаунтов, что для меня очень и очень важно, как вконтакте и другая любая соц. сеть не даем вам нормально раскрутиться с одного аккаунта. Очень удобно, что есть по каждой функции урок, открываешь ютуб канал в поиске вбиваешь нужную фразу и получаешь сразу готовы урок на свой запрос! Очень качественная и хорошая программа. Аналогов данной программы нет и не будет.

Пользователь подтвержден

28.01.2019 в 20:07

Оценка

Выше всяких похвал

О Quick Sender невозможно говорить ни в каком другом ключе, кроме позитивного, а это большая редкость в наши дни. Кажется, сервис соткан из одного только позитива, но чем больше всего он примечателен, на мой взгляд – мощнейшим софтом, чрезвычайно эффективно использующимся для раскрутки в ВК. Качество отличное, выше всяких похвал, радуют постоянные обновления, а ещё нужно отдать должное хорошей и слаженной работе службы технической поддержки. Могу с уверенностью утверждать, что ничего подобного сейчас больше нигде не найти, а потому рекомендую сервис друзьям и знакомым уже давно.

18.06.2019 в 14:11

Оценка

Отличный помощник для ведения работы в контакте, простота в использовании и быстрота работы! Я довольна!

У меня большая база групп, которые ранее я "прописывала" вручную, тратя на это по 6 часов в день, теперь же программа позволяет мне параллельно делать другую работу и при этом вести рассылку в автоматическом режиме.
Долго перебирала различные программы, но в программе Дмитрия очень порадовало то, что покупаешь программу единоразово, не нужно оплачивать доступ каждый месяц.
В программе очень много функций, позволяющих не только собрать базу для адресной рассылки (по стенам, в лички), но также собрать базу для ретаргетинговой рекламы.
Автор - огромный молодец, спасибо ему за проделанную работу, успехов и дальнейшего плодотворного развития!

Оценка

Мощная программа для работы вконтакте

Привет всем. Пол года назад приобрел данный софт. Жутко сомневался, очень много мусора в интернете. Но так, как мне нужна была подобного рода программа, я решил рискнуть и не пожалел. Громадный функционал от лайкинга, парсинга, до рассылки. Впечатляющий видеоматериал по данному софту, означает, что разобраться с ней будет проще простого. В общем те, кто действительно хочет автоматизировать свою работу вконтакте - советую.
До сих пор пользуюсь данным софтом и переходить не собираюсь.

02.03.2019 в 03:34

Оценка

Отличная программа, аналогов которой на сегодняшний день нет!

Программа очень понравилась, отличный функционал, масса возможностей, привлекает простота в использовании. Предусмотрено всё до мелочей! Явно разработчики учли всё необходимое. Работать не сложно, совместимость с ОС полностью удовлетворяет. По цене доступна. Одним словом, отличная программа, аналогов которой на сегодняшний день нет. Очень доволен!
Служба тех. поддержки оперативно решает любые вопросы с программой, что очень радует. Молодцы. Доволен программой. Рекомендую всем для использования в сфере продвижения рекламы.


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Рассылки личных сообщений ВКонтакте Масслайкинг Вконтакте Инвайтинг Вконтакте

LInviter VK PRO

4,21

VkJust

0,00

VkDuty

2,80

Senler.ru

4,63

BotsApp

4,00

Лайкатор

3,00
Перейти на сайт