Qiwi

Отзывов: 14

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,85

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Qiwi
Отзывов: 14
Официальный сайт: http://qiwi.com

Платежная система предназначается для оплаты услуг, включая мобильную связь и банковские кредиты.

Qiwi является лидером на рынке электронной оплаты в России. Число пользователей сервиса более 40 млн. чел. В 15 странах мира.

Платежи проводятся наличными в терминалах, через Интернет, при помощи мобильного телефона.

Регистрация Qiwi кошелька осуществляется c сайта системы, пополнение возможно с помощью интернет-банкинга, терминалов и банкоматов, также банковских карт и переводов с мобильного телефона.

Выводятся деньги с помощью карт, также переводов Anelik, Contact, Unistream и пр.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.11.2016 в 19:46

Оценка

Хорошая ЭПС

Не знаю, почему нагоняют на этот кошелек. Мне он в первую очередь понравился тем, что нет никаких там маханин с верфикациями как в WM, взял себе просто и перевел деньги и не нужно телефонов, СМС и прочей лабуды. Впрочем, так тогда становится не безопасно, но, если у вас в обращении пару тысяч рублей - подойдет, либо чтобы держать тут не более 10k рублей. Ну, подумаешь есть лимиты и всякие мелкие нюансы - но это ведь такое... Деньги у вас с кошелька никто не крадет, комиссий не такие высокие, маханины бестолковой нет - что еще нужно? Как на меня идеально просто. Правда нечего тут держать большие деньги, это факт. Короче, нечего наговаривать - вполне хорошая и простая в использовании ЭПС и поэтому ей определенно можно ставить твердую 5, но, из-за низкой безопасности все таки лучше поставить 4, т.к это все таки серьезный минус, а в оценке нужно быть максимально объективным.

14.06.2019 в 01:13

Оценка

Отбирают последнее

А случилось у меня то, что администрация киви *** себе денежные средства, которые ей не принадлежат. *** внаглую и в открытую у людей их деньги. У меня киви кошелек уже давно и пользовалась им тоже давно. Мне удобно было тем, что я больной человек лежачий и друзья с родными мне посылали деньги в помощь на киви. Тем самым хоть как-то облегчить мне не лёгкую жизнь! НО КИВИ решило, видать, что им деньги мои нужнее! Потому как прося документы заверенные нотариусом администрация киви прекрасно понимает, что делает!Получается заверить документы нотариусом, которые от меня требуют почти равна сумме заблокированной! Это мне нужно занять деньги, пригласить нотариуса, чтоб, он заверил, а потом нужно деньги-то отдавать у кого занимала. Так есть ли смысл тогда разблокировки кошелька?

Оценка

Удобный электронный кошелек

Старый добрый Qiwi пригодится на все случаи жизни. Быстрая регистрация по номеру телефону и ваш личный электронный кошелек готов. Позволит осуществлять финансовые операции на всем СНГ, можно легко пополнить баланс и вывести деньги на карту (конечно, с комиссией). Давно дружу с Qiwi, сервис постоянно развивается, никак не отстает от конкурентов в предложенном функционале (все виды оплаты, кэшбэк). В наше время действительно создать электронный кошелёк проще, чем завязать шнурки, что является слоганом Qiwi.

Оценка

Все просто и понятно

Мне иногда приходится иметь дело сразу с несколькими кошельками, один из которых QIWI Кошелек. В принципе, к данному сервису у меня нет особых претензий, внутренние комиссии отсутствуют. Все предельно понятно и прозрачно без всяких лишних "заморочек".
Единственное, внешние переводы иногда обходятся неоправданно дорого, но опять же я QIWI Кошелек использую для внутренних переводов.
Переводы очень быстрые и достаточно оперативные.
Через Киви кошелек можно оплачивать коммунальные услуги, мобильный телефон и покупки онлайн на многих сайтах, в том числе на AliExpress. Пополнить счет можно бесплатно в терминалах Киви, которые есть даже в небольших магазинчиках.

15.01.2019 в 19:41

Оценка

Кошелек неплохой

Я работаю в интернете, поэтому для меня важно иметь несколько электронных кошельков. Мало ли, куда в очередной раз придётся скидывать деньги. Поэтому, для себя я выбираю хорошие и надёжные, на кого можно положиться. Киви, неплохая платежная система, но уровень безопасности здесь меньше, чем например на Вебмани. Так как, здесь нет никаких данных, да и многие махинации происходят именно с ним. Но, всё-таки небольшие суммы здесь можно хранить, и распоряжаться ними удобно. Я вот всегда вывода деньги на карту. Приходят быстро, меня все устраивает.

26.02.2018 в 19:10

Оценка

Довольно неплохо.

Отзываться плохо об этой платежной системе не намерен, ибо не к чему особо придраться. Впринципе, это твердая пятерка. Есть лишь один замеченный мной минус. Он состоит в том, что сложно иногда крайне сложно изменить данные, такие как номер телефона, ибо администрация привязывает такие данные строго к аккаунту, которые нельзя изменить в дальнейшем. Когда менять логин или что-то еще невозможно - это сложно в плане, если у тебя сменились данные в реальности или ты что-то потерял. Так что, это большой минус как никак. Существует лишь надежда на то, что администрация пойдет на встречу, но во всём другом не к чему придраться особо, так что пятерка твердая не взирая на этот минус.

24.02.2018 в 08:52

Оценка

Можно работать

Одна из немногих систем, которой я пользуюсь. Плюсы этой системы - простота регистрации, особенно, если не превышать первый лимит. С выводом также проблем особых не возникало на протяжении уже вот нескольких лет пользования. Что немного напрягает, так это периодическое принудительное изменение пароля. Уже их столько было, что немудрено и запутаться. Что однажды уже было в моей практике. Обратился в техподдержку, ответили сразу и девушка вежливо объяснила что и как нужно делать для восстановления пароля. Все так и сделал. Продолжаю пользоваться этой системой и в дальнейшем не собираюсь отказываться от неё.

09.02.2018 в 21:35

Оценка

Самый лучший кошелёк

На сегодняшний день я считаю что киви кошелёк - это самый лучший и удобный виртуальный кошелёк. Ну во-первых, его очень легко создать и не надо запоминать много разных цифр, потому что номер кошелька это твой номер сотового. Есть киви карта. Очень простой и удобный интерфейс.
Через киви кошелёк можно оплачивать практического все, и коммунальные услуги, и заказ пиццы, и сотовую связь. Деньги как снимаются так и поступают очень быстро. Есть даже мобильное приложение. В общем, советую всем обзавестись. Я им полностью доволен

12.07.2017 в 17:02

Оценка

Подвисает

Переводил как-то раз на сбер карту с него, деньги списали, а в банке 2 неделе не могли ни чего найти. Человек на другой части страны 5 раз ходил в банк, что бы нашли платёж с киви. И часто всё подвисает, хоть и денежка на кошельке осталась, с того раза перестал пользоваться им. Техническая поддержка тугая, отвечают не сразу и очень долго.

Оценка

Крайне отвратительная платёжная система.

Любая платёжная система, которая дорожит своим статусом и авторитетом, ни при каких условиях не станет сотрудничать с тёмными ресурсами. К сожалению это к Киви не относится. Данная платёжка (другого названия ей не нахожу) с чистой совестью и не гнушаясь сотрудничает со со всеми видами и мастей сомнительными конторами. Более того, как с добрым утром, меняет свои правила и условия. Создаётся впечатление, что руководству Киви совершенно плевать на своих клиентов! К сказанному добавлю: Их руководству не помешало-бы почитать о себе отзывы, прежде чем накидывать на себя пуху, позиционируя себя как надёжный ресурс. Мой вердикт: Отвратительно!

Оценка

Просто обычные обманщики

Пользовался сервисом несколько лет, до тех пор, пока в системе не появилось много денег и она не решила делать с пользователями все, что хочет. Они в одностороннем порядке, без уведомления пользователей, также как и МТС и прочие российские сервисы, тупо вводят какие-нибудь условия и потом снимают с кошельков все деньги. У меня исчезли все деньги с трех кошельков. Никто ничего не ответил из техподдержки. Тупо украли и все. Воровская контора с учредителями обманщиками. Если не хотите терять деньги, ничего там не храните на кошельках, сразу выводите, чтобы им нечего было воровать. Но знайте, что в этом случае они вам просто удаляют кошелек.

22.01.2015 в 10:13

Оценка

Не довольна

Сегодня многие пользуются именно данным интернет кошельком, но лично мне он не подошел. Сейчас расскажу почему, прошла регистрацию, вбила все данные вроде все пошло ок, но вскоре поняла что сайт очень неудобный, привязка карты не удобная, для жителей Украины там вообще все как то не понятно. В общем все так и бросила, больше туда не захожу. Как то однажды мне понадобилась провести один платеж, и именно через эту систему, деньги на кошелек я положила без проблем, сделала это через терминал, но вот провести платеж так и не удалось, изначально выбивала какую то ошибку, потом вообще все зависло. В общем я все бросила. Но вскоре решила перевести деньги с данного кошелька на электронный кошелек веб мани, для этого нужно было привязать один кошелек ко второму, убила целый день и мне так и не удалось этого сделать. В общем я открыто говорю всем, не связывайтесь с данной платежной системой, поверьте мне работает она не совсем удобно. И вообще я не знаю кто ее назвал что это электронный кошелек номер один, я считаю что это совсем не правда, есть кошельки которые работают намного проще, в которых не нужно разбираться пол дня как правильно провести платеж. Я много раз оплачивала платежи через разные системы, тут не смогла.

21.01.2015 в 18:40

Оценка

удобная платежная система

Открыла QIWI кошелек пару месяц назад. Пользуюсь ей очень редко. Очень дорогая платежная система. Чтобы перевести деньги на карту банка придется отдать 2% комиссии и еще 20 рублей, в то время как в аналогичных платежных системах, комиссия намного меньше. У меня было на счету 700 рублей, в итоге я только 660 рублей смогла перевести. Деньги шли не долго, двое суток, поступили в полном объеме. Оплачивала мобильную связь. Деньги поступают моментально и без всякой комиссии. Также оплачивала услуги интернет, деньги поступили в полном объеме в тот же день. Более того хочется отметить, что открыть QIWI кошелек очень просто, главное иметь мобильный телефон. Причем, для вывода денежных средств нет необходимости оставлять свои паспортные данные системе. В аналогичных платежных системах обязательным условием является в писание паспортных данных. В сутки можно выводить до 600 тысяч рублей, это главный плюс. Коммунальные нельзя оплатить, так как такая возможность только для Москвичей. Не везде данной системой можно оплатить покупки в интернете, не смотря на то, что данная система весьма популярна. Перевод между кошельками осуществляется без комиссии. Несмотря на множество минусов, данной услугой я буду пользоваться по мере необходимости. Например совершать покупки в интернет магазинах, там где это возможно, чтобы не светить свою основную карту.

21.01.2015 в 18:38

Оценка

Отличное качество, низкая комиссия

Пользуюсь терминалами для оплаты кредитов, пополнения средств на мобильную связь, оплата интернета, билеты на поезд как-то покупала через этот терминал и покупки интернета все оплачиваю таким образом - терминалы Киви просто спасение, они стоят в крупных торговых центрах, магазинах возле дома, даже в круглосуточных, что важно, в больницах, аэропорту и на улице просто я встречала даже. Комиссия по городу средняя, есть терминалы с большей комиссией и, самое главное, зачисление происходит в течение 1 минуты в 100% случаев, еще ни разу мне не пришлось ждать или звонить операторам, по причине незачисленных средств. Все очень быстро и удобно, на самих терминалах и банкоматах написаны телефоны технической поддержки, куда можно обращаться, если что-то случается с платежом. А еще, что важно, чеки практически всегда выдает терминал, то есть обслуживание аппаратов происходит ежедневное, чековая лента всегда есть, просто бывает сложно доказать платеж при потере средств - в некоторых терминалах сталкивалась с таким, так за всю историю 100 руб мне и не зачислили на телефон. Хотела бы, чтобы все терминалы оплаты работали также, как Киви, довольна работой и расположением аппаратов.

Видеообзор

Perfect Money

Skrill

Neteller

AdvCash.com

ePayments

Оставить отзыв