Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,97

Как мы считаем?

QComment.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 82

QComment – биржа, которой доверяют работодатели, ориентированные на продвижение своего бизнеса в интернете. Она помогает размещать отзывы и комментарии, привлекая хороших авторов. Благодаря этому можно улучшить репутацию своей компании, продвинуть аккаунт на YouTube или раскрутить группу в соцсети. Товар или услуга может получить качественные оценки пользователей, что повысит её рейтинг среди потребителей. Все работы проверяются перед оплатой, пополнить счет можно с помощью платежных систем (Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги и др.).

Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

27.06.2021 в 14:11

Оценка

Хорошая биржа по размещению отзывов

Данной биржей пользуюсь в основном, когда нужно разместить отзывы на картах, или на сайте.
Интерфейс в начале не понятный, но потом быстро все понял.
Большое поле настроек для формирования заказа.
Есть возможность добавить список своих отзывов для размещения.
Полезная вещь, стоимость тарифа. Помогает задать сразу адекватную цену.
Иногда очень выручает с отзывами на Яндекс Картах.

11.11.2021 в 07:46

Оценка

Распространяют ложные отзывы о товарах и услугах

Делают все возможное, чтобы скинуть ранг или в бан отправить. В тех поддержке дауны сидят. Продают ложную информацию о товарах и услугах по всему интернету. Учат, как обходить модерации браузеров. Почему не прикрыли еще эту шарашкину контору не пойму! Сам там работал! Написал в роскомнадзор и иные инстанции, пусть встряхутся немного)

14.07.2021 в 08:35

Оценка

Удобно заказывать отзывы

Заказываю на QComment.ru отзывы и комментарии - на форумах, картах, к тематическим статьям. Исполнители всегда быстро выполняют задания. Функционал немного запутанный. Минус биржи - если есть замечания и пишешь исполнителю - они не привязываются к заданию, а в общих сообщениях, где потом нужно по номеру заказа искать (неудобно). Также, в когда заказ долго не берут, повышаю цену, но нельзя доплатить разницу, нужно вернуть заказ и оплатить разницу. Вобщем биржа хорошая, исполнителей много, но неудобный интерфейс.

04.07.2021 в 15:20

Оценка

Доход со временем сильно падает, бездарная техподдержка

Первое время неплохо зарабатывал, было много заданий, дошёл до 5 ранга. Но он по сути не даёт много преимуществ. Для лучших заданий и 3 достаточно. Со временем, если много работаешь, то заданий становится всё меньше, а новых заказчиков мало. От этого ухудшается доход. Но самое плохое в этом сайте это техподдержка. Набрали на работу бездарностей, которые никогда не помогут толком. Чаще всего идут на уступкам заказчикам, а не исполнителям. Хотя и как автор я с ними ссорился. В итоге забанили, хотя я даже ничего грубого не написал. Только то, что они не справляются со своей работой. Но это по фактам было. Накопилось.

Оценка

Ужасная биржа. Мошенники, которые беспощадно всех банят и себе присваивают замороженные деньги.

Ужасная биржа. Как только вы начнете повышать свой ранг и вам нужно будет повышать оплату — вас тут же забанят. Деньги, оставшиеся на счету, потом вывести очень сложно. Присваивают их себе. Админы и модераторы грубы, хамят, унижают. А сами безграмотны, когда вступаешь с ними в переписку, в каждом слове ошибки. Бегите от этой биржи сломя голову!

Оценка

Мошенники

Экзамен принимали очень долго, выглядит это всё очень сомнительно, после этого удалось определенное время поработать, за это время удалось вывести тысяч 5 — после чего накопилась сумма около тысячи на счёте — после чего аккаунт был заблокирован, причина — полный бред, выдуманный, техподдержка ничем не помогает, разговаривает грубо, хамит. В общем, даже если Вам удалось сдать экзамен и начать работать — Вас в любой момент забанят — деньги заберут себе.
Не рекомендую связываться!

27.10.2021 в 06:58

Оценка

Мошенники

Минимальная сумма для вывода 100 рублей, дали заработать 80 рублей, обвинили в мультиакаунстве и заморозили деньги, оставив их себе. Надо было мне читать отзывы перед регистрацией, а то сейчас читаю и оказывается ни я такой один. Будьте бдительны и не рискуете потерять время и деньги.
С уважением, Андрей.

26.08.2021 в 16:35

Оценка не учтена

Мошенники

Персонал под любым предлогом забанит вас, а деньги видимо спишут себе. У меня так и было. Подкидывают задание, за которое после банят, так как оно что-то якобы нарушает. Это обычно происходит, когда на счету наберутся какие-то деньги. Экзамен вообще афера или лотерея хз — по английскому языку засчитали, остальные языки (там все тоже было без ошибок) — нет

Бюджетирование проектов, календарь тендеров и интерфейс, который полюбит команда

23.08.2021 в 12:29

Оценка

Неадекватная биржа

Писал здесь некоторое время отзывы и комментарии. Если мне не изменяет память, то даже деньги пару раз удалось вывести на киви кошелек. За один отзыв заблокировали аккаунт, когда я отказался исправлять. Полный неадекват тех поддержки. Если не верите, то можете сами проверить — аккаунт Gepka. Не рекомендую эту биржу.

Оценка

Сайт не платит, обман

На Qcomment заработок был больше, чем на других буксах с такими же заданиями. Если бы работал без перерыва, то могла бы накопить 100 р за 3-4 часа. 100 рублей — это минимум для вывода, но я сделала немного больше заданий. Но когда я заказала выплату на карту, деньги не пришли, хоть статус в операции по выводу денег был «Обработано».

Я проверила номер карты и поняла, что увела все правильно. Написала в поддержку, там сказали, что банк отклонил операцию. Решила потратить оставшиеся 25р на рекламу букса socpublic, который я проверила на выплату средств. Но не тут-то было, мое задание забанили и сняли потраченные 25 рублей. Сказали, что из-за того, что нельзя делать проекты с регистрацией на сайтах по реферальной ссылке.

В общем, qcomment это лохотрон, я не смогла ни вывести деньги, ни потратить на создание своего проекта.

Читайте мой отзыв, там все изложено

Читала все эти отзывы и не могу понять какие из них заказные, а какие честные от реальных людей. Я на бирже qcomment работаю около двух недель. Каждый день по 30 мин - 1.5 часа. Сначала задания даются с мизерной оплатой, потом проходишь экзамен (для меня он не сложный был). Проверили экзамен через три дня. После этого стали доступны комментарии и отзывы, которые оплачиваются больше, чем лайки и голосования. Не скажу точно сколько в день можно заработать, у меня был один день, где я за часа 2 сделала 145 рублей, на второй день я за 1.5 часа сделала 43 рубля. Разница в заработке существенная, потому что на втором день не было заданий, который мне подходили по айпи, навыкам и существующим параметрам в соц. Сетях. И вот за две недели у меня выполнено около 60 заданий, 2 отклонили (но это было по моему не знаю всех правил в самом начале). И всего денег примерно 350 рублей. Но это учитывая, что у меня ещё первый ранг. Надеюсь при получении второго ранга буду больше зарабатывать. Читала здесь отзывы о тех. поддержке. Ничего о ней не могу сказать, т.к. ещё, слава богу, не обращалась. Я реальный пользователь этой биржи, если есть вопросы, пишите, отвечу.

02.08.2021 в 06:09

Оценка

Так себе биржа, не впечатлило.

Я бы не советовал эту биржу. Ваше время дороже, чем его тратить на задания, за которые платят копейки. Лучше пройдите какой-нибудь онлайн курс и примените знания на практике. И заработаете в разы больше. Потратил час времени, заработал ноль, так как работадатель ещё не заплатил и не торопится платить. Написал в техподдержку, чтобы удалили мой аккаунт. Удачи вам, друзья!

30.06.2021 в 05:04

Оценка

Вся правда о бирже

С этой биржей мне пришлось столкнуться дважды: в первый раз как-то очень давно я зарегалась и долго сидела на ней, сначала как исполнитель выполняла мелочные задания, потом сдала экзамен на автора и получила доступ к написанию отзывов, затем и как заказчик искала рефералов. Писала отзывы, зарабатывая от 80руб за отзыв, поднялась до хорошего рейтинга, но потом вдруг требования к рейтингам изменились, у меня пропал доступ к написанию дорогих отзывов, из-за этого опустились руки и я забросила данный сайт.
Вернулась к нему через несколько лет, создала пару левых аккаунтов в соцсетях, накрутила там подписчиков и снова зарегалась на этой бирже, т.к. у меня к предыдущему акку был доступ утерян. Я понимала, что рисковала, т.к. повторно регаться нельзя, но у меня это прокатило. Я также написала экзамен и отправила его на проверку, и, чтобы время не терять, решилась немного помелочиться и повыполнять мелкие копеечные задания. Экзамен мой ни в какую не проверяли, прошел месяц и я написала в техподдержку. И с чем же я столкнулась? С откровенным хамством сидящих там малолеток с коронами на голове. Кроме того, у меня была претензия по поводу работы одного заказчика, я написала в поддержку и по поводу него и снова столкнулась с хамством. Но мне тут же пошли навстречу, мой экзамен проверили, мне дали 2 ранг и....забанили аккаунт, закрыв возможность снятия ден. средств.
Проблем с выполнением заданий у меня не было, все проверялось честно и добросовестно, меня никто не заносил в ЧС, а наоборот, добавляли в свою группу. Правда, если вдруг что-то по мелочи могла в задании упустить и задание отправлялось на доработку, я сталкивалась с грубым хамским наездом со стороны заказчика.
Рекомендую ли я этот сайт в качестве заработка? Да! На нем можно хорошо заработать в статусе автора по написанию отзывов. Но помните, вы будете ходить по острию ножа, в любой момент вас могут ни за что забанить и вы останетесь без заработанных средств.

21.06.2021 в 23:32

Оценка не учтена

Плохая техподдержка

Обиженная девочка в технической поддержке отключает возможность работы на бирже по своим личным обидам. Не дай бог вы скажете, что вам не нравится техническая поддержка на сайте, как вдруг оказывается, что все ваши комментарии написаны с кучей ошибок (за 50 выполненных заданий ни одного отказа или замечания от заказчиков) и вам отключают доступ к работе. Девочке из техподдержки срочно нужно к психиатру, а администрации срочно нужно искать психически здоровых сотрудников.

11.06.2021 в 20:33

Оценка

Жуть

Забанили сразу. Выполнил задание, вышел, а зайти уже не получилось. Не понял ничего. Проясню ситуацию. Авторизовался через Фейсбук. А вот потом зайти уже не получилось. Бан висит.
Это не первый сайт с которым пришлось столкнуться. Прочтите отзывы сначала, не повторяйте моей ошибки. Радует одно, не убил время. С таким сталкивался много раз. Но, я же русский)

21.05.2021 в 12:18

Оценка

Очень маленький доход

Незначительная подработка. Но даже, чтобы заработать эти копеечки нужно хорошо потрудиться. Все заказчики хотят получить грамотные, развернутые отзывы и комментарии, еще и со 100% уникальностью. В течение последних 5-6 лет тарифы ни на копейку не поднялись. Понятно, что это дополнительный заработок, и все исполнители трудоустроены на основной работе. Но за любой труд надо платить! Почему админы сайта никак не регулируют стоимость заданий? Ведь жизнь дорожает ежедневно, а тут абсолютная стабильность... Зато комиссии на вывод денежных средств регулярно поднимаются. Несправедливо!

11.05.2021 в 16:26

Оценка

Расстроен

Сайт понравился, если есть 3 монитора и чуточку соображения, то очень удобно и быстро можно выполнять задания. Читал вдумчиво все задания, ни одной не оплаченной работы не получил. 2 звезды ставлю за техническую поддержку. Читал все правила и сроки, сдал экзамен, спустя 21 день не выдержал и написал вопрос о том, что когда будет проверен экзамен. Через минуту получил отказ в принятии экзамена и написали что пересдать его нельзя, можете дальше сидеть на лайках за копейки. В итоге просто потерял 21 день. Ищу другие биржи для подработки.

Оценка

Хорошая подработка не выходя из дома

Честно, в шоке от прочитанного на этом сайте. Люди, вы даже не попробовав повысить ранг пишете такое. Якобы экзамен не принимают, платят по рублю за отзыв:D Я весь декрет на этой бирже (с февраля 2019г). Экзамен сдала со второго раза. На данный момент 5 ранг, платят по-разному...
Без публикации (написать только текст):
- 150сим 8.25р
- 300сим 8.4р
- 500сим 16.85-18р
- 1000сим 33-44р
- 2000сим 72-74р
Отзывы/ комментарии на разные площадки, сайты в среднем 80-200руб.
Так что сначала ранг поднимайте, а потом говорите что-либо.
За 2 года в поддержку обращалась несколько раз. Каждый раз в мою пользу решают вопрос (с условием, что я правила биржи не нарушаю).
Лично у меня на 5 ранге заданий полно. Я все не успеваю делать. В основном тексты только пишу, т.е. беру задания без публикации. Если понимаю, что не справляюсь с заданием, то отклоняю проект.

Оценка

Сайт мошеников

Мошеннический сайт QComment! Очень негативно оставил след в моей памяти: за копейки выполнять задание, причем не всегда задания оплачиваются, просто делают отказ заказчики, когда ты пролистал их сайт или подписался на их канал в Ютубе. Поэтому мониторила всегда красный нолик и где следовал отказ, сразу следовала и отписка из канала или ставила дизлайк вместо положительного лайка. Экзамен вообще отдельная тема, либо экзаменаторы сами, ни хрена не понимают в языке, и по каким качествам там идет отбор, чтобы тебя допустили к написанию коментов. Наверное сам господь Бог не знает... Короче, не советую даже врагам там пытаться заработать.

Оценка

Ищите нормальную работу, не тратьте время

Сайт, где платят не более трёх копеек. На мелких заданиях (лайки, подписки) не заработать больше 10 рублей в день, и то сидеть весь день. Можно сдать экзамен и повысить ранг, для него открываются уже задания в виде отзывов. Но и они больше рубля не дают, зато огромный список требований!! Модераторы работают долго, экзамен проверяют от месяца. В общем не нужно тратить время.

05.07.2020 в 09:47

Оценка

Поддержка работает. Спасибо!

Кто решил проверить этот проект счастливый ли он, пожалуйста пользуйтесь, но очень сильно сомневаюсь, что получите 100р, как обещают, за день. Нужно будет потрудится чтобы их получить дней так 60-70, обещают много работы, враньё. Дадут 7-15 заданий потом одно за сутки, вот и вся сказка про красивый проект. Всем Спасибо! Удачи)

25.02.2021 в 20:45

Оценка

Биржа работает и дает работать другим!

Первый мой аккаунт на бирже, на 5 ранге заблокировали за нарушение правил. Было. Признаюсь. После этого, через три недели вывели все мои деньги на мой кошелек. Ничего не украли. Было около 4,5 тыс рублей. Всего на первом аккаунте заработал за 8 месяцев около 70 тысяч рублей и 120 долларов. Поддержка отвечает на любое обращение к ней. И если отсылает вас к правилам биржи, значит там есть ответ на интересующий вас вопрос. Часто на этой бирже блокируют за повторную регистрацию. Поэтому надо быть осторожнее. В остальном же, это биржа номер один и по заработку, и по объему заданий. А что же касается вранья и левых отзывов, то вся реклама построена на ней. Рынок - есть рынок.

09.02.2021 в 09:44

Оценка

Мошенничество

Смысла я не вижу в этом заработке, просто без объяснения каких-то причин забанили, причём, указав, якобы причину, что я не выполнил задание. Поддержка делает все что ей вздумается, фиг вам отдадут деньги за задания для вывода, блокирует часто. Люди, не ведитесь, я очень расстроен, что в итоге доверился этому сайту.

09.02.2021 в 09:38

Оценка

Я бы и 1 не поставила

Здравствуйте! Если вы хотите сидеть и зарабатывать, стараться выполнить задания, а потом чтобы вас заблокировали, якобы вы задание сделали не так, то вам сюда, причём, поддержка и разбираться не хочет ни в чем. Помимо этого, они блокнули мою маму якобы та, отправила задание невыполненным. Люди, это точно не тот сайт, где можно заработать, ни заданий нормальных нет, а даже если появляются, то вас потом блокнут, если поддержке покажется, что вы якобы задания выполняете с одних аккаунтов. Я очень не довольна этим сайтом, никому не советую. Если бы можно было кинуть жалобу и заблокировать его, я бы так и сделала.

17.01.2021 в 03:59

Оценка

Не связывайтесь!

Сайт - кидалово, поддержка - никакая, без причины могут забанить, удалить, не выплатить средства, вообще всё что только им в голову взбредёт! Есть другие биржи, где можно работать - на этой меня в итоге кинули на 1100 - просто так, удалили поддержку, а после заблокировали акк. Хотя по началу казалось, что биржа приличная. Это пыль в глаза!

12.01.2021 в 20:34

Оценка

сайт Qсcomment забанил меня на 5 ранге не выплатив заработанные 1200р

Здравствуйте! Сайт лохотрон и время на него тратить не стоит! Меня забанили на 5 ранге за то, что я всего лишь спросила можно ли поменять яндекс кошелек на тот, что уже был зарегистрирован на этом сайте. Далее я забанена без возможности вывести деньги. Длительные переписки ни к чему не привели, админ вертелся как уж на сковородке лишь бы не платить. Поэтому подумайте надо ли вам несколько месяцев сидеть лайки ставить по 0.5 рубля чтобы вас потом выгнали.
Деньги не вернули. Взамен я все свои оплаченные отзывы изменила на плохие чтобы заказчики знали, что такое биржа qcomment. Админу 1200 рублей оказались нужнее и он их решил присвоить. Сайт не стесняется предлагать писать фальшивые отзывы о клиниках, лекарствах, докторах, что может повлечь болезнь, а то и смерть.

10.01.2021 в 10:19

Оценка

Лучший из сайтов для заработка на сегодняшний день.

Два месяца работы, четвертый ранг, общая сума заработных денег на данный момент, смотрите в скриншоте. Регистрируйтесь, работайте и никого не слушайте. Обязательно читайте правила биржи чтобы не случилось неприятных ситуаций с блокировкой аккаунта, небольшой совет, регистрируйтесь на почтовый ящик, а ни на одну из ваших социальных сетей.

05.01.2021 в 17:44

Оценка не учтена

Осторожно! Мошенники!

Сайт не дает выводить эти мизерные заработанные кровью и потом деньги, сайт удаляет аккаунт без причини. У меня был открыт аккаунт на почту batsat.kg@gmail.com, когда я попытался восстановить через электронную почту сайт пишет что: "Пользователь с таким логином или email не найден." Сайт удаляет ваш аккаунт когда вы уже заработали нормальные деньги чтобы не выводить их.

27.12.2020 в 00:48

Оценка

Днище

Мошенники! Закрыли вывод средств через яндекс деньги, меня это возмутило, о чем им и написала, так они нашли какую-то причину и заблокировали на сайте. Просто так! За то, что я выразила свое недовольство. 90 рублей не успела вывести, потому что у них дебильнейшее правило вывода средств, от 100 рублей. Днище, а не сайт!

22.12.2020 в 14:40

Оценка

очень плохо

К сожалению, обращаясь к сервису заказа отзывов, не почитала предварительно отзывов о самом сервисе.
Всё как видите в реальных отзывах о qcomment, так и есть: деньги забирают, никаких отзывов не публикуют. Переписываться с техподдержкой бесполезно: на повторение одного и того же вопроса вам будут слать ссылку на правила пользования сервисом, которые вы уже заучили и именно по ним всё и делали. Сиди и думай: то ли там монохромный колл-центр вместо техподдержки, то ли бот.

06.12.2020 в 20:05

Оценка

Кидалы

Экзамен я сдала без проблем, немного поработала и поняла, что затраченное время не стоит этих копеек. Решила заканчивать сотрудничество и заказала выплату - 164 рубля. Итог - аккаунт заблокирован, выплата отменена. Слов нет, мало того что сама идея биржи гнилая - публиковать лживые отзывы и лайки, так ещё и кидают.

01.11.2020 в 04:45

Оценка

Отличный сайт для заработка без вложений

Работаю на сайте больше года, все устраивает, много заданий различных, сайт реально платит и выплаты через 3 часа. А кто пишет негативные отзывы, тот просто с сайтом не разобрался и поэтому не получается ничего. Я только за Qcomment, на мой взгляд самый лучший сайт из большого числа протестированных.

14.09.2020 в 21:28

Оценка

Возникла неприятная ситуация со службой поддержки

Началось все с того, что заказчик отправил 5 моих работ, в которых требовалось подписаться на указанный инстаграм, на доработку. Причиной отказа был указанно "Проверьте наличие подписки".
Признаюсь честно, на момент спора с поддержкой с одной из страниц случилась беда.
Поддержка сказала, что "заказчик имеет право отправлять на доработку", и на этом мы решили завершить спор.
На некоторое время я уехала с города. А когда вернулась обнаружила, что работа на сайте, а также мои средства, заблокированы. Причина - игнорирование тех поддержки. Хотя не прошло и трех дней.
К слову, мной было выполнено более 250 работ!
В связи с такой конфликтной ситуацией, не рекомендую этот сервис. Но все таки надеюсь на положительное решение конфликта.
Если этот комментарий продолжит оставаться негативным - значит ничего не изменилось.

Оценка

Нормальная биржа!

Я зарегистрировалась в 2015. За пол года периодической работы выполнила 160 заданий и достигла 2 ранга. Денег заработала около 4000 за все время. Но заходила постольку поскольку. Потом забыла пароли и года 3 не заходила. В 2019 создала новый акаунт и написала в поддержку, они за 10 минут восстановили мне старый акаунт. Минут за 20 я заработала 295 рублей. Мне больше нравятся отзывы яндекса. Да, публикуются не все, но со временем все лучше. Проверка и оплата у многих 12 дней, но если выполнять чаще, то они будут капать по накатанной. Все честно, за 163 работы 3 отклоненных. 1 самая первая, потому что я невнимательно читала задание, а 2 потому что одобрено -публикуйте, а я пропустила время и они ушли в отклоненные. В целом, надо ковыряться. Я захожу с телефона и с него же выполняю задания. Чаще заходишь, больше денег. Ну, на подножный корм вполне реально набить около 5000 в месяц. Конкретно каждый день никогда не заходила, так что можно и больше и это на 2 ранге пока что.

17.08.2020 в 08:51

Оценка

Полное дно, обманывают!

Мошенники, не хотите потерять время и деньги не связывайтесь! Поддрежка на все вопросы молчит или посылает не понятно куда! Дно а не проект! обманут даже глазом моргнуть не успеешь! Не связывайтесь! Как дело доходит до выплат, блокируют акк, начинаешь писать с другого тоже бан! И еще экзамены специально затягивают!

Оценка

Мошенники

Здравствуйте! Советую не связываться! Продержалась около двух недель в качестве исполнителя,
зарабатывались копеечки очень долго и нудно...И вот в один прекрасный день меня блокирует тамошняя "ПОДДЕРЖКА"
На мои просьбы о разблокировки отвечали в грубой форме, что надо думать, какие можно брать проекты, какие запрещено. Вывод средств тоже заблокировали (
Потрачено уйма времени, зрение. Неприятнейший осадок в душе.

11.07.2020 в 09:21

Оценка не учтена

Несерьезный сервис

Сдавала экзамены русский и английский для работы автора. Английский сразу сдала, а русский за один мягкий знак (опечатка) отклонили без объяснений. Спустя несколько запросов ответили, что ОШИБКИ. Поддержка никакая) Заказывала там услуги. Сразу закинула сумму побольше, думала серьезный сервис. Только выбросила деньги. Устала выводить деньги еще и потеряла комиссию. Не рекомендую категорически)))

05.06.2020 в 11:37

Оценка

не советую

Из плюсов здесь можно отметить большое количество заказов на выполнение. Это радует. Однако заказчики очень часто не подтверждают вашу работу хотя отзыв написан качественно. Частое здесь явление что заказ просто кидают на доработки и тут уже сам решай надо оно тебе или нет.
Делаешь все по инструкции но могут блокировать оплату по причине того что заказ неопубликован. Примерно 70-80% неопубликованных отзывов идут в блок. Никому здесь ничего не докажешь и с заказчиком не поспоришь. Работа у него уже есть так что могут не оплачивать.
Мелкие заказы идут хорошо и оплачиваются ( до 10 р) а более солидные не всегда.

18.05.2020 в 11:42

Оценка

Ужасная биржа, где ты всегда в пролете

Сижу на Qcomment больше 2 лет, рейтинг максимальный. Заданий выполнено больше 4000 и столкнулся ни раз с тем, что ты здесь мусор, грязь под ногтями, никто. Если тебя кидает заказчик за выполненную работу, не оплачивая труд, то администрация на стороне заказчика. Копеечные задания за английские тексты, при этом надо сдать "экзамен". Лучше применять свои знания в другом месте. Техподдержка ведет себя, как будто там высокоинтеллектуальные короли сидят, а ты холоп, отвечают грубо и по-хамски. Также блокируют возможность личных сообщений, если кто-то хочет договориться с тобой работать отдельно без биржи. Qcomment очень не любит делиться, ведь где еще найдутся идиоты, которые строчат отзывы на 1000 символов за 45 рублей в Отзовиках и Irecommend? Хотите заработать? Вам точно не сюда, поверьте моему горькому опыту. В любой ситуации спорной вы будете посланы. Мои потери от подобных ситуаций больше 10000 рублей за 2 года.

10.05.2020 в 13:00

Оценка

Хороший сайт, где действительно можно заработать

Ребят, ну что вы чушь пишете?? "Экзамены по высшей стоимости вам выполнять никто не даст, им это не выгодно" ! Что за бред? А кто тогда будет выполнять эти задания? Заказов, которые дорого стоят, полно. Другое дело, если вы действительно не подходите для проекта. Экзамен пройти не так и сложно. Мой проверяли правда долго - две недели. Но приняли. Эта биржа - единственное, на мой взгляд, адекватное и доступное средство заработка в интернете без вложений. Конечно, те, у кого не получилось, будут писать негатив, это естественно...Но писать о том, что им не выгодно принимать ваш экзамен, это глупость полнейшая.
Минусы безусловно есть. К примеру биржа совершенно не адаптирована для тех, кто работает с мобильного телефона. Немного криво сделаны фильтры. Не очень честные правила по отношению к авторам - например, если какой-то ресурс не публикует ваш отзыв, заказчик может отклонить вашу работу. Я не говорю об оплате, конечно в этом случае она и не положена, но заказчик именно отклоняет работу, а отклоненки влияют на ваш рейтинг.
Зарабатывать вполне реально по 250-300 рублей в день. Это если не писать отзывы на большие ресурсы, такие как Яндекс, Гугл, Отзовик, Айрек и тд. За перечисленные отзовики платят очень много, иногда и по 100 рублей за отзыв, но там очень сложно добиться публикации вашего отзыва. Поэтому многие авторы такие проекты не рассматривают.
Если подводить итог, то это на мой взгляд единственный ресурс, который действительно платит. Кстати минималка от ста рублей. Набираются они для вывода очень быстро.

06.05.2020 в 16:44

Оценка

Не тратьте свое время попусту

Qcomment биржа - разводняк. Экзамены не проверяют вовсе (хотя и написано, что проверка проходит в течение 10 дней), а когда спрашиваеш "когда будут результаты" сразуже отвечают мол вы не подходите для написания коментариев, без указания причины или ошибок в экзамене. *чтобы получать задания с высшей оплатой нужно пройти экзамен*
Выполнять задания по высшей стоимости вам никто не даст!! Им это невыгодно. НЕ ТРАТЬТЕ свое ВРЕМЯ попусту! и позитивным отзывам тоже не верьте - они все заказаные (на бирже то по написанию отзывов).

04.05.2020 в 16:09

Оценка

Неадекватнейшая поддержка!

Не знаю сколько можно здесь заработать, мне этого так и не дали сделать.
Взяла первое простое задание, выполнила, в форме отчёта указала ссылку для проверки заказчику, но отправить не смогла, т.к. кнопка «Отправить» не работала. Срочно написала в поддержку, т.к. на выполнение было всего 25 минут. Из поддержки пришёл ответ, что не нужно в личном сообщении отправлять отчёт о выполненном задании. Но я в своём уме, прекрасно вижу откуда его отправляю! Так моя первая работа осталась неоплаченной.
Второе задание отправилось, кнопка уже работала.
Чтобы выполнить третье задание, нужно было привязать свою страницу в соцсети ВКонтакте. И здесь снова возникла проблема! Их сайт сообщил, что у меня ВК не указан город, хотя он указан. Страницу мою видит, а город не видит. Без указания города я не могла бы даже зарегистрироваться ВК. Снова пишу в поддержку, отправляю скриншот страницы, что город указан. Вместо того, чтобы разобраться и помочь, написать что мне необходимо сделать, начинают перепираться: а у нас не указан! Нет доступа к странице и т.д., причём в издевательской форме, как будто это не поддержка, а шуты гороховые. Было бы можно, они бы наверное мне язык показывали. Такую поддержку встречаю впервые! Они просто неадекватны! Отправляю скриншоты, что доступ к моей странице ВК не закрыт, и что в списке подключенных сайтов есть Qcomment, что у него есть доступ к моей информации на странице, списку друзей, фотографиям и т.д. Ответить на это – почему у сайта Qcomment есть доступ ко всей моей информации, но названия города он не видит, поддержка не смогла, и просто заблокировала мне выполнение заданий. После такого отношения я сама с удовольствием оттуда ушла.
Впечатление сложилось такое: Qcomment - старый, «ржавый» сайт, настройкой которого не занимались несколько лет, кнопки не работают, нормально привязать страницы соцсетей он не может.
Поддержка не настроена на то, чтобы помогать людям, они даже не вдумываются в суть проблемы, лишь бы быстрее отвязаться и свалить. Отвечают настолько неадекватно, что кажется, они там под градусом!

Оценка

Хотелось поставить -1

Не рекомендую данную биржу. Работал на ней три года. Хочу сказать, что большинство работ копеечные, либо с нормальной оплатой, но ты должен гарантировать размещение, иначе время и силы потратишь за заря. Много посредников которых вы абсолютно не волнуете. Могут дать что попало с одинаковой инструкцией и ты должен сам всё проверять и быть уверенным в размещении, в противном случае отклоняют работу. Служба поддержки на самом деле совсем не поддерживает. Правила на бирже размытые и поддержка крутит ими как хочет лишь бы заказчик был прав. Даже если ты приведешь им сноску из правил в пользу своей правоты, правил не существует, ты не прав. Если работа не размещена или не размещена так как это нужно заказчику, даже если он сам виноват - оплаты не будет. Заказчик не несет ответственность за сайт который он даёт. Либо работа за копейки, либо за среднюю стоимость и выше, но на абы каких сайтах на которых должна быть полная уверенность в размещении, в противном случае поддержка скажет "а зачем вы взяли такую работу, раз не можете разместить". Получается ты должен еще и все сайты изучать. Новички которые впервые вообще какие-то отзывы пишут потратят много сил на изучение площадок. Лучше выучиться на что-то где не нужно гадать и что то искать, где нет в*ивых заказчиков и людей из службы "поддержки", как это решил сделать я. Кстати, это первая биржа где ты не можешь увидеть проекты пока не пройдешь экзамен, и информацию о проектах данной биржи нельзя кому-то показывать. Это настораживает, и это правильно, ведь на данной бирже тебе придётся выгораживать позитивными комментариями всяких мошенников.

Оценка

Хотите потратить свое время и остаться без гроша? Вам сюда!

Пишу специально для тех, кто тоже подрабатывает на биржах. Справедливости ради сказать, может здесь и можно заработать копейки вкалывая целыми днями, но не факт, что Вам их выплатят, вот в чем беда. На этом "попалась" и я. Многие задания здесь стоят копейки, есть даже от 1000 зн. - 18 руб., смешно сказать, чтобы на других биржах такое было. Если сравнивать с Адвего, то цены оплата очень отличается, на кьюкомменте Вы не найдете заданий в Яндексе по 300 руб. это уж точно, по 50 - да, может если повезет, то и по 80. Только зачастую их там выкладывают "пачками" и соответственно, модерацию проходит 1 -2 отзыва. Огромным минусом, данной шарашкиной конторы является то, что автор может не указать в задании точных требований, а это указанно у них в пункте правил 5.2, но Вас и Ваши средства могут намертво заблокировать, то есть оставить себе. При этом множество заказчиков и близко не выполняют указанные требования, а модератору то все равно, им деньги платят. Могут быть задания в которых просят написать отрицательный отзыв, за это доже заблокируют, возможет вариант заказа и выставленной оплаты(что здесь делают постоянно) на 1000 символов, открываешь, а там автор указывает минимум 3000... Вот с такими шуточками можете столкнуться и Вы, а теперь подумайте, а оно Вам нужно? Скриншоты заблокированного аккаунта прилагаю, как и копеечных оплат. После блокировки, Вы уже никому написать не сможете)

23.02.2020 в 16:02

Оценка

Подписчики-хейтеры

Будьте осторожны. Заказала 500 подписчиков в инстаграмм, пришли люди, которые начали писать пошлые коментарии и т.д. Абсолютно неадекватная аудитория. Служба поддержки - хамы, с манией величия. Задаешь им нормальный вопрос - ответ примерно такой: идите в другие сервисы. В общем, крайне неприятный опыт.

19.02.2020 в 14:29

Оценка

Ужасная техподдержка

На сайте уже год, хотела сдать экзамен. Сначала они захотели видео с проверкой айпи адреса, сделала. Потом им нужно подтвердить именной кошелек. Тот первый что я написала у меня не именной, я не могу его подтвердить, добавила другой кошелек, они написали хорошо, во втором сообщении написали что я обязана подтвердить кошелек. Когда я сдавала на украинский язык, таких проблем не было. Но на украинском заданий нет... Все на русском

14.01.2020 в 10:32

Оценка

Скатились на дно

Давно работаем с данной биржей, несколько лет. То, что сделано все неграмотно и неудобно (юзабилити практически отсутствует) еще можно пережить, но то что происходит в последнее время вносит свои корректировки.
Мы работаем как рекламодатель. Оплату услуг всегда вносим пластиковой картой. Ранее не было никаких проблем, но уже 2 месяца не возможно пополнить счет. Насколько мне известно, компания сменила посредника оплаты услуг (некий украинский посредник) и теперь пополнить счет через карту невозможно. Выдает ошибку. Сообщил о проблеме - ответил, разбираемся. Прошло несколько дней - разбираемся. Прошел месяц - разбираемся. Прошло полтора месяца - тупо забили на все.
Писал им не один десяток сообщений, чтобы решили вопрос - бесполезно. Стало просто наплевательское отношение, притом, что я рекламодатель! Я плачу им деньги, то есть теперь уже только хочу заплатить, но это уже не могу сделать, им на это наплевать! Одни отмазки - это не мы, оказывается, это посредник... А то, что полтора месяца вы даже ухом не почесали, это нормально? Что мешало спустя неделю безрезультативных разговоров сменить посредника? Таких посредников - пруд пруди сейчас. Такой проблемы нет ни у одной биржи, с которыми мы работаем. Везде - моментальное пополнение счета с карты. За много лет - ни одной проблемы! А эти...
Ответ такой - пополните тогда другим способом.
Но у нас нет другого способа - картой самый распространенный и основной способ пополнения во всем мире. А у них он не работает и чинить не собираются...
Пришлось подключать сотрудника и оплачивать с его кошелька Qiwi. Но и здесь у них ничего не работает!!! Целый день висела надпись "Мы почти закончили" - деньги со счета Qiwi списали, а на баланс этой конторы они не поступили. Вот как оказывается - выберите другой неработающий способ. На мой вопрос - что и Киви у них не работает получил стандартный ответ - "советуем Вам выбирать другой способ пополнения".
Отлично!
PS: Зачем сделали возможность "Пожаловаться на поддержку", если в поддержке (а скорее всего и во всей этой конторе) "работает" один человек.

Оценка

Одна из лучших бирж в рунете

Кукоммент – лучший вариант для тех, кто решил найти мелкую подработку в интернете. Конечно, при условии, что у вас нет особых навыков и вы можете писать тексты, выполнять разные действия в соцсетях и на сайтах. Задания стандартные – ставить лайки, подписываться, писать комментарии, отзывы, общаться на форумах и т.д. Но вся особенность кукоммента в том, что здесь платят на порядок больше, чем на других похожих биржах. Заданий тоже в избытке, например, максимальный 5-й ранг я получила всего лишь за 2 месяца. Он открывает доступ к самым высокооплачиваемым заданиям. Сейчас в день можно спокойно заработать и 300-400 рублей, потратив на все буквально 3-4 часа.
При минимальной сумме вывода в 100 рублей можно получать деньги хоть каждый день. А сейчас еще добавили вывод на банковские карточки. Правда, там комиссия высокая – 3% + 60 руб. Раньше я выводила на Яндекс.Деньги, там было вроде 0,5% (но сейчас 1%) и потом переводила на карту. А позже заказала саму карту Яндекс.Деньги и расплачиваюсь ей в магазинах. При этом теряю на выводе всего лишь 1%! Многие обвиняют эту биржу во лжи, потому что здесь часто заказывают отзывы. Как говорится, никто никого не заставляет писать. Лично для меня это отличный источник дополнительного заработка.

Оценка

Приятно удивлена)

Qcomment пока, на мой взгляд, единственная адекватная биржа для заработка. По сравнению с advego, на котором я проработала более 5 лет и бросила это дело (а потом вернулась, ужаснулась и опять бросила), qcomment радует не наплевательским отношением к авторам, адекватными ценами на работу и простотой использования. Иногда пользуюсь площадкой и в качестве заказчика, опять же - цены адекватные для обеих сторон, есть все необходимые инструменты для грамотной настройки. 4 - только из-за долгой модерации заданий для нового заказчика, и долгой проверки первого экзамена для автора.

08.10.2019 в 00:57

Оценка не учтена

Оплаты нет. Достало уже ждать

Сначала отключили меня от уведомлений (жалоб) в поддержку. Теперь даже выплат нет. Заказал выплату и жду как тот старик золотую рыбку. Написать в поддержку не могу. В Твиттере они поддержку закрыли. В Фейсбуке пишу ,но даже не читают. Короче, чувствую конец шарашкиной конторе.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Для кого подойдет сервис QComment?

Биржа подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги в рамках копирайтинга и создания текстов, комментариев и отзывов, поднятия репутации за счёт контента.

Какие альтернативы сервису QComment?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых Freelancehunt, Workzilla, Миратекст, Kwork и другие биржи.

Я могу бесплатно испытать сервис QComment?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку или сделать большой заказ. Для фрилансеров же сервис по умолчанию бесплатный.

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи комментариев и отзывов Сайты для выполнения заданий

WPcomment.ru

2,83

VKserfing.ru

4,16

Миратекст

4,13

FixGigs.ru

0,00

Вопросник.ру

3,24

CashBox.ru

3,86
Оставить отзыв
Перейти на сайт