QComment.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 65
  • Средняя оценка: 3,18
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,18

Как мы считаем?

QComment.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 65

QComment – биржа, которой доверяют работодатели, ориентированные на продвижение своего бизнеса в интернете. Она помогает размещать отзывы и комментарии, привлекая хороших авторов. Благодаря этому можно улучшить репутацию своей компании, продвинуть аккаунт на YouTube или раскрутить группу в соцсети. Товар или услуга может получить качественные оценки пользователей, что повысит её рейтинг среди потребителей. Все работы проверяются перед оплатой, пополнить счет можно с помощью платежных систем (Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги и др.).

Раскрыть

Отзывы

Читайте мой отзыв, там все изложено

Читала все эти отзывы и не могу понять какие из них заказные, а какие честные от реальных людей. Я на бирже qcomment работаю около двух недель. Каждый день по 30 мин - 1.5 часа. Сначала задания даются с мизерной оплатой, потом проходишь экзамен (для меня он не сложный был). Проверили экзамен через три дня. После этого стали доступны комментарии и отзывы, которые оплачиваются больше, чем лайки и голосования. Не скажу точно сколько в день можно заработать, у меня был один день, где я за часа 2 сделала 145 рублей, на второй день я за 1.5 часа сделала 43 рубля. Разница в заработке существенная, потому что на втором день не было заданий, который мне подходили по айпи, навыкам и существующим параметрам в соц. Сетях. И вот за две недели у меня выполнено около 60 заданий, 2 отклонили (но это было по моему не знаю всех правил в самом начале). И всего денег примерно 350 рублей. Но это учитывая, что у меня ещё первый ранг. Надеюсь при получении второго ранга буду больше зарабатывать. Читала здесь отзывы о тех. поддержке. Ничего о ней не могу сказать, т.к. ещё, слава богу, не обращалась. Я реальный пользователь этой биржи, если есть вопросы, пишите, отвечу.

05.07.2020 в 09:47

Оценка

Поддержка работает. Спасибо!

Кто решил проверить этот проект счастливый ли он, пожалуйста пользуйтесь, но очень сильно сомневаюсь, что получите 100р, как обещают, за день. Нужно будет потрудится чтобы их получить дней так 60-70, обещают много работы, враньё. Дадут 7-15 заданий потом одно за сутки, вот и вся сказка про красивый проект. Всем Спасибо! Удачи)

25.02.2021 в 20:45

Оценка

Биржа работает и дает работать другим!

Первый мой аккаунт на бирже, на 5 ранге заблокировали за нарушение правил. Было. Признаюсь. После этого, через три недели вывели все мои деньги на мой кошелек. Ничего не украли. Было около 4,5 тыс рублей. Всего на первом аккаунте заработал за 8 месяцев около 70 тысяч рублей и 120 долларов. Поддержка отвечает на любое обращение к ней. И если отсылает вас к правилам биржи, значит там есть ответ на интересующий вас вопрос. Часто на этой бирже блокируют за повторную регистрацию. Поэтому надо быть осторожнее. В остальном же, это биржа номер один и по заработку, и по объему заданий. А что же касается вранья и левых отзывов, то вся реклама построена на ней. Рынок - есть рынок.

09.02.2021 в 09:44

Оценка

Мошенничество

Смысла я не вижу в этом заработке, просто без объяснения каких-то причин забанили, причём, указав, якобы причину, что я не выполнил задание. Поддержка делает все что ей вздумается, фиг вам отдадут деньги за задания для вывода, блокирует часто. Люди, не ведитесь, я очень расстроен, что в итоге доверился этому сайту.

09.02.2021 в 09:38

Оценка

Я бы и 1 не поставила

Здравствуйте! Если вы хотите сидеть и зарабатывать, стараться выполнить задания, а потом чтобы вас заблокировали, якобы вы задание сделали не так, то вам сюда, причём, поддержка и разбираться не хочет ни в чем. Помимо этого, они блокнули мою маму якобы та, отправила задание невыполненным. Люди, это точно не тот сайт, где можно заработать, ни заданий нормальных нет, а даже если появляются, то вас потом блокнут, если поддержке покажется, что вы якобы задания выполняете с одних аккаунтов. Я очень не довольна этим сайтом, никому не советую. Если бы можно было кинуть жалобу и заблокировать его, я бы так и сделала.

17.01.2021 в 03:59

Оценка

Не связывайтесь!

Сайт - кидалово, поддержка - никакая, без причины могут забанить, удалить, не выплатить средства, вообще всё что только им в голову взбредёт! Есть другие биржи, где можно работать - на этой меня в итоге кинули на 1100 - просто так, удалили поддержку, а после заблокировали акк. Хотя по началу казалось, что биржа приличная. Это пыль в глаза!

12.01.2021 в 20:34

Оценка

сайт Qсcomment забанил меня на 5 ранге не выплатив заработанные 1200р

Здравствуйте! Сайт лохотрон и время на него тратить не стоит! Меня забанили на 5 ранге за то, что я всего лишь спросила можно ли поменять яндекс кошелек на тот, что уже был зарегистрирован на этом сайте. Далее я забанена без возможности вывести деньги. Длительные переписки ни к чему не привели, админ вертелся как уж на сковородке лишь бы не платить. Поэтому подумайте надо ли вам несколько месяцев сидеть лайки ставить по 0.5 рубля чтобы вас потом выгнали.
Деньги не вернули. Взамен я все свои оплаченные отзывы изменила на плохие чтобы заказчики знали, что такое биржа qcomment. Админу 1200 рублей оказались нужнее и он их решил присвоить. Сайт не стесняется предлагать писать фальшивые отзывы о клиниках, лекарствах, докторах, что может повлечь болезнь, а то и смерть.

10.01.2021 в 10:19

Оценка

Лучший из сайтов для заработка на сегодняшний день.

Два месяца работы, четвертый ранг, общая сума заработных денег на данный момент, смотрите в скриншоте. Регистрируйтесь, работайте и никого не слушайте. Обязательно читайте правила биржи чтобы не случилось неприятных ситуаций с блокировкой аккаунта, небольшой совет, регистрируйтесь на почтовый ящик, а ни на одну из ваших социальных сетей.

05.01.2021 в 17:44

Оценка не учтена

Осторожно! Мошенники!

Сайт не дает выводить эти мизерные заработанные кровью и потом деньги, сайт удаляет аккаунт без причини. У меня был открыт аккаунт на почту batsat.kg@gmail.com, когда я попытался восстановить через электронную почту сайт пишет что: "Пользователь с таким логином или email не найден." Сайт удаляет ваш аккаунт когда вы уже заработали нормальные деньги чтобы не выводить их.

27.12.2020 в 00:48

Оценка

Днище

Мошенники! Закрыли вывод средств через яндекс деньги, меня это возмутило, о чем им и написала, так они нашли какую-то причину и заблокировали на сайте. Просто так! За то, что я выразила свое недовольство. 90 рублей не успела вывести, потому что у них дебильнейшее правило вывода средств, от 100 рублей. Днище, а не сайт!

22.12.2020 в 14:40

Оценка

очень плохо

К сожалению, обращаясь к сервису заказа отзывов, не почитала предварительно отзывов о самом сервисе.
Всё как видите в реальных отзывах о qcomment, так и есть: деньги забирают, никаких отзывов не публикуют. Переписываться с техподдержкой бесполезно: на повторение одного и того же вопроса вам будут слать ссылку на правила пользования сервисом, которые вы уже заучили и именно по ним всё и делали. Сиди и думай: то ли там монохромный колл-центр вместо техподдержки, то ли бот.

06.12.2020 в 20:05

Оценка

Кидалы

Экзамен я сдала без проблем, немного поработала и поняла, что затраченное время не стоит этих копеек. Решила заканчивать сотрудничество и заказала выплату - 164 рубля. Итог - аккаунт заблокирован, выплата отменена. Слов нет, мало того что сама идея биржи гнилая - публиковать лживые отзывы и лайки, так ещё и кидают.

01.11.2020 в 04:45

Оценка

Отличный сайт для заработка без вложений

Работаю на сайте больше года, все устраивает, много заданий различных, сайт реально платит и выплаты через 3 часа. А кто пишет негативные отзывы, тот просто с сайтом не разобрался и поэтому не получается ничего. Я только за Qcomment, на мой взгляд самый лучший сайт из большого числа протестированных.

14.09.2020 в 21:28

Оценка

Возникла неприятная ситуация со службой поддержки

Началось все с того, что заказчик отправил 5 моих работ, в которых требовалось подписаться на указанный инстаграм, на доработку. Причиной отказа был указанно "Проверьте наличие подписки".
Признаюсь честно, на момент спора с поддержкой с одной из страниц случилась беда.
Поддержка сказала, что "заказчик имеет право отправлять на доработку", и на этом мы решили завершить спор.
На некоторое время я уехала с города. А когда вернулась обнаружила, что работа на сайте, а также мои средства, заблокированы. Причина - игнорирование тех поддержки. Хотя не прошло и трех дней.
К слову, мной было выполнено более 250 работ!
В связи с такой конфликтной ситуацией, не рекомендую этот сервис. Но все таки надеюсь на положительное решение конфликта.
Если этот комментарий продолжит оставаться негативным - значит ничего не изменилось.

Оценка

Нормальная биржа!

Я зарегистрировалась в 2015. За пол года периодической работы выполнила 160 заданий и достигла 2 ранга. Денег заработала около 4000 за все время. Но заходила постольку поскольку. Потом забыла пароли и года 3 не заходила. В 2019 создала новый акаунт и написала в поддержку, они за 10 минут восстановили мне старый акаунт. Минут за 20 я заработала 295 рублей. Мне больше нравятся отзывы яндекса. Да, публикуются не все, но со временем все лучше. Проверка и оплата у многих 12 дней, но если выполнять чаще, то они будут капать по накатанной. Все честно, за 163 работы 3 отклоненных. 1 самая первая, потому что я невнимательно читала задание, а 2 потому что одобрено -публикуйте, а я пропустила время и они ушли в отклоненные. В целом, надо ковыряться. Я захожу с телефона и с него же выполняю задания. Чаще заходишь, больше денег. Ну, на подножный корм вполне реально набить около 5000 в месяц. Конкретно каждый день никогда не заходила, так что можно и больше и это на 2 ранге пока что.

17.08.2020 в 08:51

Оценка

Полное дно, обманывают!

Мошенники, не хотите потерять время и деньги не связывайтесь! Поддрежка на все вопросы молчит или посылает не понятно куда! Дно а не проект! обманут даже глазом моргнуть не успеешь! Не связывайтесь! Как дело доходит до выплат, блокируют акк, начинаешь писать с другого тоже бан! И еще экзамены специально затягивают!

Оценка

Мошенники

Здравствуйте! Советую не связываться! Продержалась около двух недель в качестве исполнителя,
зарабатывались копеечки очень долго и нудно...И вот в один прекрасный день меня блокирует тамошняя "ПОДДЕРЖКА"
На мои просьбы о разблокировки отвечали в грубой форме, что надо думать, какие можно брать проекты, какие запрещено. Вывод средств тоже заблокировали (
Потрачено уйма времени, зрение. Неприятнейший осадок в душе.

11.07.2020 в 09:21

Оценка не учтена

Несерьезный сервис

Сдавала экзамены русский и английский для работы автора. Английский сразу сдала, а русский за один мягкий знак (опечатка) отклонили без объяснений. Спустя несколько запросов ответили, что ОШИБКИ. Поддержка никакая) Заказывала там услуги. Сразу закинула сумму побольше, думала серьезный сервис. Только выбросила деньги. Устала выводить деньги еще и потеряла комиссию. Не рекомендую категорически)))

05.06.2020 в 11:37

Оценка

не советую

Из плюсов здесь можно отметить большое количество заказов на выполнение. Это радует. Однако заказчики очень часто не подтверждают вашу работу хотя отзыв написан качественно. Частое здесь явление что заказ просто кидают на доработки и тут уже сам решай надо оно тебе или нет.
Делаешь все по инструкции но могут блокировать оплату по причине того что заказ неопубликован. Примерно 70-80% неопубликованных отзывов идут в блок. Никому здесь ничего не докажешь и с заказчиком не поспоришь. Работа у него уже есть так что могут не оплачивать.
Мелкие заказы идут хорошо и оплачиваются ( до 10 р) а более солидные не всегда.

18.05.2020 в 11:42

Оценка

Ужасная биржа, где ты всегда в пролете

Сижу на Qcomment больше 2 лет, рейтинг максимальный. Заданий выполнено больше 4000 и столкнулся ни раз с тем, что ты здесь мусор, грязь под ногтями, никто. Если тебя кидает заказчик за выполненную работу, не оплачивая труд, то администрация на стороне заказчика. Копеечные задания за английские тексты, при этом надо сдать "экзамен". Лучше применять свои знания в другом месте. Техподдержка ведет себя, как будто там высокоинтеллектуальные короли сидят, а ты холоп, отвечают грубо и по-хамски. Также блокируют возможность личных сообщений, если кто-то хочет договориться с тобой работать отдельно без биржи. Qcomment очень не любит делиться, ведь где еще найдутся идиоты, которые строчат отзывы на 1000 символов за 45 рублей в Отзовиках и Irecommend? Хотите заработать? Вам точно не сюда, поверьте моему горькому опыту. В любой ситуации спорной вы будете посланы. Мои потери от подобных ситуаций больше 10000 рублей за 2 года.

10.05.2020 в 13:00

Оценка

Хороший сайт, где действительно можно заработать

Ребят, ну что вы чушь пишете?? "Экзамены по высшей стоимости вам выполнять никто не даст, им это не выгодно" ! Что за бред? А кто тогда будет выполнять эти задания? Заказов, которые дорого стоят, полно. Другое дело, если вы действительно не подходите для проекта. Экзамен пройти не так и сложно. Мой проверяли правда долго - две недели. Но приняли. Эта биржа - единственное, на мой взгляд, адекватное и доступное средство заработка в интернете без вложений. Конечно, те, у кого не получилось, будут писать негатив, это естественно...Но писать о том, что им не выгодно принимать ваш экзамен, это глупость полнейшая.
Минусы безусловно есть. К примеру биржа совершенно не адаптирована для тех, кто работает с мобильного телефона. Немного криво сделаны фильтры. Не очень честные правила по отношению к авторам - например, если какой-то ресурс не публикует ваш отзыв, заказчик может отклонить вашу работу. Я не говорю об оплате, конечно в этом случае она и не положена, но заказчик именно отклоняет работу, а отклоненки влияют на ваш рейтинг.
Зарабатывать вполне реально по 250-300 рублей в день. Это если не писать отзывы на большие ресурсы, такие как Яндекс, Гугл, Отзовик, Айрек и тд. За перечисленные отзовики платят очень много, иногда и по 100 рублей за отзыв, но там очень сложно добиться публикации вашего отзыва. Поэтому многие авторы такие проекты не рассматривают.
Если подводить итог, то это на мой взгляд единственный ресурс, который действительно платит. Кстати минималка от ста рублей. Набираются они для вывода очень быстро.

06.05.2020 в 16:44

Оценка

Не тратьте свое время попусту

Qcomment биржа - разводняк. Экзамены не проверяют вовсе (хотя и написано, что проверка проходит в течение 10 дней), а когда спрашиваеш "когда будут результаты" сразуже отвечают мол вы не подходите для написания коментариев, без указания причины или ошибок в экзамене. *чтобы получать задания с высшей оплатой нужно пройти экзамен*
Выполнять задания по высшей стоимости вам никто не даст!! Им это невыгодно. НЕ ТРАТЬТЕ свое ВРЕМЯ попусту! и позитивным отзывам тоже не верьте - они все заказаные (на бирже то по написанию отзывов).

04.05.2020 в 16:09

Оценка

Неадекватнейшая поддержка!

Не знаю сколько можно здесь заработать, мне этого так и не дали сделать.
Взяла первое простое задание, выполнила, в форме отчёта указала ссылку для проверки заказчику, но отправить не смогла, т.к. кнопка «Отправить» не работала. Срочно написала в поддержку, т.к. на выполнение было всего 25 минут. Из поддержки пришёл ответ, что не нужно в личном сообщении отправлять отчёт о выполненном задании. Но я в своём уме, прекрасно вижу откуда его отправляю! Так моя первая работа осталась неоплаченной.
Второе задание отправилось, кнопка уже работала.
Чтобы выполнить третье задание, нужно было привязать свою страницу в соцсети ВКонтакте. И здесь снова возникла проблема! Их сайт сообщил, что у меня ВК не указан город, хотя он указан. Страницу мою видит, а город не видит. Без указания города я не могла бы даже зарегистрироваться ВК. Снова пишу в поддержку, отправляю скриншот страницы, что город указан. Вместо того, чтобы разобраться и помочь, написать что мне необходимо сделать, начинают перепираться: а у нас не указан! Нет доступа к странице и т.д., причём в издевательской форме, как будто это не поддержка, а шуты гороховые. Было бы можно, они бы наверное мне язык показывали. Такую поддержку встречаю впервые! Они просто неадекватны! Отправляю скриншоты, что доступ к моей странице ВК не закрыт, и что в списке подключенных сайтов есть Qcomment, что у него есть доступ к моей информации на странице, списку друзей, фотографиям и т.д. Ответить на это – почему у сайта Qcomment есть доступ ко всей моей информации, но названия города он не видит, поддержка не смогла, и просто заблокировала мне выполнение заданий. После такого отношения я сама с удовольствием оттуда ушла.
Впечатление сложилось такое: Qcomment - старый, «ржавый» сайт, настройкой которого не занимались несколько лет, кнопки не работают, нормально привязать страницы соцсетей он не может.
Поддержка не настроена на то, чтобы помогать людям, они даже не вдумываются в суть проблемы, лишь бы быстрее отвязаться и свалить. Отвечают настолько неадекватно, что кажется, они там под градусом!

Оценка

Хотелось поставить -1

Не рекомендую данную биржу. Работал на ней три года. Хочу сказать, что большинство работ копеечные, либо с нормальной оплатой, но ты должен гарантировать размещение, иначе время и силы потратишь за заря. Много посредников которых вы абсолютно не волнуете. Могут дать что попало с одинаковой инструкцией и ты должен сам всё проверять и быть уверенным в размещении, в противном случае отклоняют работу. Служба поддержки на самом деле совсем не поддерживает. Правила на бирже размытые и поддержка крутит ими как хочет лишь бы заказчик был прав. Даже если ты приведешь им сноску из правил в пользу своей правоты, правил не существует, ты не прав. Если работа не размещена или не размещена так как это нужно заказчику, даже если он сам виноват - оплаты не будет. Заказчик не несет ответственность за сайт который он даёт. Либо работа за копейки, либо за среднюю стоимость и выше, но на абы каких сайтах на которых должна быть полная уверенность в размещении, в противном случае поддержка скажет "а зачем вы взяли такую работу, раз не можете разместить". Получается ты должен еще и все сайты изучать. Новички которые впервые вообще какие-то отзывы пишут потратят много сил на изучение площадок. Лучше выучиться на что-то где не нужно гадать и что то искать, где нет в*ивых заказчиков и людей из службы "поддержки", как это решил сделать я. Кстати, это первая биржа где ты не можешь увидеть проекты пока не пройдешь экзамен, и информацию о проектах данной биржи нельзя кому-то показывать. Это настораживает, и это правильно, ведь на данной бирже тебе придётся выгораживать позитивными комментариями всяких мошенников.

Оценка

Хотите потратить свое время и остаться без гроша? Вам сюда!

Пишу специально для тех, кто тоже подрабатывает на биржах. Справедливости ради сказать, может здесь и можно заработать копейки вкалывая целыми днями, но не факт, что Вам их выплатят, вот в чем беда. На этом "попалась" и я. Многие задания здесь стоят копейки, есть даже от 1000 зн. - 18 руб., смешно сказать, чтобы на других биржах такое было. Если сравнивать с Адвего, то цены оплата очень отличается, на кьюкомменте Вы не найдете заданий в Яндексе по 300 руб. это уж точно, по 50 - да, может если повезет, то и по 80. Только зачастую их там выкладывают "пачками" и соответственно, модерацию проходит 1 -2 отзыва. Огромным минусом, данной шарашкиной конторы является то, что автор может не указать в задании точных требований, а это указанно у них в пункте правил 5.2, но Вас и Ваши средства могут намертво заблокировать, то есть оставить себе. При этом множество заказчиков и близко не выполняют указанные требования, а модератору то все равно, им деньги платят. Могут быть задания в которых просят написать отрицательный отзыв, за это доже заблокируют, возможет вариант заказа и выставленной оплаты(что здесь делают постоянно) на 1000 символов, открываешь, а там автор указывает минимум 3000... Вот с такими шуточками можете столкнуться и Вы, а теперь подумайте, а оно Вам нужно? Скриншоты заблокированного аккаунта прилагаю, как и копеечных оплат. После блокировки, Вы уже никому написать не сможете)

23.02.2020 в 16:02

Оценка

Подписчики-хейтеры

Будьте осторожны. Заказала 500 подписчиков в инстаграмм, пришли люди, которые начали писать пошлые коментарии и т.д. Абсолютно неадекватная аудитория. Служба поддержки - хамы, с манией величия. Задаешь им нормальный вопрос - ответ примерно такой: идите в другие сервисы. В общем, крайне неприятный опыт.

19.02.2020 в 14:29

Оценка

Ужасная техподдержка

На сайте уже год, хотела сдать экзамен. Сначала они захотели видео с проверкой айпи адреса, сделала. Потом им нужно подтвердить именной кошелек. Тот первый что я написала у меня не именной, я не могу его подтвердить, добавила другой кошелек, они написали хорошо, во втором сообщении написали что я обязана подтвердить кошелек. Когда я сдавала на украинский язык, таких проблем не было. Но на украинском заданий нет... Все на русском

14.01.2020 в 10:32

Оценка

Скатились на дно

Давно работаем с данной биржей, несколько лет. То, что сделано все неграмотно и неудобно (юзабилити практически отсутствует) еще можно пережить, но то что происходит в последнее время вносит свои корректировки.
Мы работаем как рекламодатель. Оплату услуг всегда вносим пластиковой картой. Ранее не было никаких проблем, но уже 2 месяца не возможно пополнить счет. Насколько мне известно, компания сменила посредника оплаты услуг (некий украинский посредник) и теперь пополнить счет через карту невозможно. Выдает ошибку. Сообщил о проблеме - ответил, разбираемся. Прошло несколько дней - разбираемся. Прошел месяц - разбираемся. Прошло полтора месяца - тупо забили на все.
Писал им не один десяток сообщений, чтобы решили вопрос - бесполезно. Стало просто наплевательское отношение, притом, что я рекламодатель! Я плачу им деньги, то есть теперь уже только хочу заплатить, но это уже не могу сделать, им на это наплевать! Одни отмазки - это не мы, оказывается, это посредник... А то, что полтора месяца вы даже ухом не почесали, это нормально? Что мешало спустя неделю безрезультативных разговоров сменить посредника? Таких посредников - пруд пруди сейчас. Такой проблемы нет ни у одной биржи, с которыми мы работаем. Везде - моментальное пополнение счета с карты. За много лет - ни одной проблемы! А эти...
Ответ такой - пополните тогда другим способом.
Но у нас нет другого способа - картой самый распространенный и основной способ пополнения во всем мире. А у них он не работает и чинить не собираются...
Пришлось подключать сотрудника и оплачивать с его кошелька Qiwi. Но и здесь у них ничего не работает!!! Целый день висела надпись "Мы почти закончили" - деньги со счета Qiwi списали, а на баланс этой конторы они не поступили. Вот как оказывается - выберите другой неработающий способ. На мой вопрос - что и Киви у них не работает получил стандартный ответ - "советуем Вам выбирать другой способ пополнения".
Отлично!
PS: Зачем сделали возможность "Пожаловаться на поддержку", если в поддержке (а скорее всего и во всей этой конторе) "работает" один человек.

Оценка

Одна из лучших бирж в рунете

Кукоммент – лучший вариант для тех, кто решил найти мелкую подработку в интернете. Конечно, при условии, что у вас нет особых навыков и вы можете писать тексты, выполнять разные действия в соцсетях и на сайтах. Задания стандартные – ставить лайки, подписываться, писать комментарии, отзывы, общаться на форумах и т.д. Но вся особенность кукоммента в том, что здесь платят на порядок больше, чем на других похожих биржах. Заданий тоже в избытке, например, максимальный 5-й ранг я получила всего лишь за 2 месяца. Он открывает доступ к самым высокооплачиваемым заданиям. Сейчас в день можно спокойно заработать и 300-400 рублей, потратив на все буквально 3-4 часа.
При минимальной сумме вывода в 100 рублей можно получать деньги хоть каждый день. А сейчас еще добавили вывод на банковские карточки. Правда, там комиссия высокая – 3% + 60 руб. Раньше я выводила на Яндекс.Деньги, там было вроде 0,5% (но сейчас 1%) и потом переводила на карту. А позже заказала саму карту Яндекс.Деньги и расплачиваюсь ей в магазинах. При этом теряю на выводе всего лишь 1%! Многие обвиняют эту биржу во лжи, потому что здесь часто заказывают отзывы. Как говорится, никто никого не заставляет писать. Лично для меня это отличный источник дополнительного заработка.

Оценка

Приятно удивлена)

Qcomment пока, на мой взгляд, единственная адекватная биржа для заработка. По сравнению с advego, на котором я проработала более 5 лет и бросила это дело (а потом вернулась, ужаснулась и опять бросила), qcomment радует не наплевательским отношением к авторам, адекватными ценами на работу и простотой использования. Иногда пользуюсь площадкой и в качестве заказчика, опять же - цены адекватные для обеих сторон, есть все необходимые инструменты для грамотной настройки. 4 - только из-за долгой модерации заданий для нового заказчика, и долгой проверки первого экзамена для автора.

08.10.2019 в 00:57

Оценка не учтена

Оплаты нет. Достало уже ждать

Сначала отключили меня от уведомлений (жалоб) в поддержку. Теперь даже выплат нет. Заказал выплату и жду как тот старик золотую рыбку. Написать в поддержку не могу. В Твиттере они поддержку закрыли. В Фейсбуке пишу ,но даже не читают. Короче, чувствую конец шарашкиной конторе.

22.01.2019 в 09:48

Оценка

Одна из лучших среди бирж отзывов и комментариев.

QComment знаю давно, примерно с 2014 года. Зарегистрировавшись тогда, выполнил что-то около 30 заданий, осмотрелся и забросил это дело – биржа показалась бесперспективной. Осенью прошлого года опять посетил её, на этот раз продержался немного дольше – 4 дня, и снова бросил. За это время на балансе у меня скопилось чуть больше 1000 рублей, если говорить о конкретной занятости, это не так и плохо, учитывая, что ничего сложного в этом нет, да и занимался я написанием комментариев периодически. Но как для копирайтера с опытом, для себя лично, я опять не рассмотрел никаких перспектив, тем более что не люблю кривить душой, описывая преимущества товара, которых за ним никогда не водилось. Что касается новичков, то это, как мне кажется, будет лучшим вариантом из всех возможных - здесь они смогут и руку набить, и немного подзаработать.

23.08.2019 в 11:26

Оценка

Небольшие деньги без вложений заработать здесь реально.

Я проработала здесь около 3 месяцев. В день (просиживая от 6 до 9 часов) и делая всё подряд, что попадается, можно заработать от 130 до 200 рублей в день. В общем, неплохо в сравнении с другими подобными сайтами. Но очень быстро такая деятельность мне наскучила, это очень неинтересно и сильно садит глаза. К самой бирже претензий нет, а вот поддержка малость неадекватная. Из-за этого и оценку занижаю. Неужели так сложно внести в правила пункт, где чётко прописано, чего нельзя делать и за что забанят? Меня забанили за попытку продать аккаунт, причем грубовато ответили, мол, это работа, уходя с работы, я же не продаю свое место, как-то так. Но, вы дали мне 0 ранг - он ваш, я его прокачала до 4, следовательно, он уже не ваш) А со своей интеллектуальной собственностью я могу делать всё, что хочу. Или напишите в правилах, что продавать свой аккаунт запрещено. А то, запрета нет, но банят, где логика? В общем, если убрать неадекватную поддержку (которая вообще не поддерживает, а лишь мешает), то сама биржа неплоха, но... глаза дороже.

Оценка

Прекрасный сайт для стабильного заработка

Этот сайт предлагает вам очень много заданий, которые вы можете с легкостью выполнять. Кроме этого вы можете искать задания по написанию отзывов и статей и получать за это неплохие деньги. Тем на сайте очень много и вы сможете взять любую из них в работу. На сайте легко зарабать 3.000 рублей в месяц, а то и больше. В принципе здесь всё зависит только от вас. Задания здесь предоставляются вам на выбор, например вы можете вступать в группы, добавляться в друзья, лайкать записи и фотографии и многое другое. Такой заработок может стать не только стабильным для вас, но и интересным. Советую всем регистрироваться на этом сайте и зарабатывать свои первые деньги.

06.05.2019 в 10:58

Оценка

Как заработать в интернете 500 рублей в день

Эта биржа лучшее, что я нашла для себя (пробовала много другого). Самые высокие расценки за комментарии, много заданий, но тут самое главное пройти экзамен и дорасти до 5 ранга, на котором самые высокие цены, а до этого придется попотеть:) Дам совет, когда будете писать экзамен, не копируйте ничего из интернета, а пишите своими словами (проверяют уникальность текста), и обязательно хотя бы в ворде проверьте ошибки! Далее, при работе на бирже пользуйтесь фильтрами, чтобы не мелькали перед вами те задания, которые вы не хотите/не можете выполнить.

17.04.2019 в 00:11

Оценка

Раньше было лучше

Уже несколько лет работаю на этом сайте, у меня давно 5 ранг. Можно сказать, что это лучшая биржа комментариев и заданий в социальных сетях. Много проектов, заказчиков, авторов. Адекватные цены. Чёткие правила, контроль и их соблюдения. Хорошая партнёрская программа. Вывод денег без проблем. И ещё год-два назад, я бы сказала, эта биржа идеальна. А сейчас нет. Вывод раньше был в течение 5 минут для 5 ранга, теперь дольше висит. А поддержка вообще скатилась. Иногда часами не отвечает и грубит на ровном месте, что меня совсем ошарашило. Повторюсь, раньше такого не было.

21.02.2019 в 21:36

Оценка

Хорошая биржа

Биржа Qcomment очень известная, и на ней пробовала свои силы я.
Суть заработка состоит из того, что нужно писать комментарии, отзывы на заказ, за хорошую оплату.
Чтобы это разрешили делать, нужно пройти тест на грамотность.
Если по каким - то причинам вы этот тест не проходите, возможен простой заработок на сайте, это подписки в группы, лайки, за тоже неплохую оплату.
В целом если все делать правильно, на сайте можно иметь хороший стабильный доход.
Сайт платит, на нем все честно, сделали работу получили оплату.

18.01.2019 в 18:13

Оценка

Известная биржа

О существовании этого ресурса я узнала еще давно. Но, страх одолевал меня, и я не решалась начать работу. Сейчас, я снова стала интересоваться, уже перерыла весь интернете читая отзывы. Очень много людей, которые говорят, что зарабатывают здесь тысячи. Именно этот сайт стал их основным источником дохода. Так вот, для того чтобы начать выполнять заказы с текстами, необходимо пройти экзамен. Выполняется он на трех разных языках: русский, английский и украинский. Я же русский язык не сдала и сейчас свои силы пробую на другом языке. Конечно это не означает конец карьеры на этом сайте. Ведь есть другие задания, правда оплачиваются они мало. Социальные сети здесь на каждом шагу, а оплата до 5 рублей где-то. Выполнять задания легко, только проверка слишком долгая. Но, проект платит, а это самое главное.

17.11.2018 в 22:16

Оценка

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ

Тут очень легко поднять деньги поддержка работает отлично к сравнению возьму SEO sprint я заработал на том проекте потел как падла за год заработал 1000 руб ( SEOSPRINT) на Qcomment Все иначе ты эту 1000 можеш заработать за 1 месяц ( или меньше ) всем советую данный сервис вывел уж 1400-1600 рублей и останавливатся не собираюсь ну да конечно строга все с рангом тебя могут очень быстр снять за ошибки в заданиях но унас всегда есть) обычные задание которые на 1 ранге и задание на Qcomment очень легкие рекламодатели тебя не просят поставить 10 лайков 10 репостов и за это тебе дадут ток 0.25 коп нет тут за 1 задание минимум 60 коп эт подписка за репост 2 руб за подписку на группу 1 руб те кто думает что это развод не бойтесь зарабатывайте смело)

31.08.2018 в 05:46

Оценка

не факт что можно заработать на 5 уровне

Помню, когда я только начала работать на qcomment я думала, что смогу заработать здесь приличную сумму. Но потрм, когда я начала непосредственно работать и зарабатывать ранги, я пончла, что не так все просто. Кроме этого могу сказать, что на 4 ранге я зарабатывала больше, чем на пятом. Если в день при полной загруженности у меня выходило всего 300 рублей. На пятом ранге хоть задания стоили чуть дороже, выполнить их все не получалось, так как есть ограничения. Например, в гугл написать отзыв за 26 рублей можно только один в неделю. Поэтому не получается заработать много.

23.08.2018 в 17:34

Оценка

Можно использовать, но осторожно! Продвижение есть, но мало

Можно использовать, но осторожно! Продвижение есть, но мало, нужно делать еще куча действий в ручную, чтобы чего-то достичь или выйти хотябы на топ 100. Биржа вас не выводит в топ, а просто помогает или так сказать, наводит на действия, которые помогут развить ваш сайт. Да, можно найти человека, который будет писать тексты и прочее, но статьи люди потом удаляют и за это никак не наказываются, пусткая трата времени. В моем случае я нейтрально отношусь к этой бирже, если хотитте выкинуть деньги, то просим сюда

17.08.2018 в 12:30

Оценка

Хороший инструмент для продвижения сайта

При помощи биржи удалось повысить популярность нового сайта и вывести его на более высокие позиции в поисковике. Заказывал комментарии, тарифы приемлемые. За качество выполнения работ биржа ответственности не несет, поэтому все проекты делаю только с премодерацией. Не всегда даже такую примитивную работу выполняют качественно, хотя все авторы сдают экзамен на знание русского языка.
Пополнение счета происходит мгновенно. При создании нового заказа можно указать параметры (количество работ от одного автора в час и в сутки, время работы проекта, ограничение ранга исполнителя и прочее). Стараюсь как можно четче прописывать условия, чтобы в случае возникновения спорной ситуации администрация могла все легко проверить.
Заметил, что длинные нудные инструкции никто не читает, стараюсь быть кратким. Особенно понравившихся авторов можно поблагодарить бонусом, размер остается на мое усмотрение. Для оптимизации работы удобнее сформировать команду из постоянных исполнителей.
Еще биржа предлагает ряд программных решений, которые существенно облегчают работу и экономят время. Пару раз заказывал услугу личного менеджера. Он создавал новые заказы, проверял выполненные работы, своевременно сообщал мне важную информацию.

Оценка

Самое трудное - набрать команду, в остальном - хорошая площадка для заказа контента

Найти автора, который будет писать именно такие тексты, которые требуются, не просто. У меня на это ушел почти месяц, пока я набрала команду. Но зато теперь заказы выполняются почти без проблем, а если и возникают какие-то проблемы, мы с авторами их решаем через сообщения.
Все понимают, что когда отказываешь в оплате задания, то это понижает рейтинг автора. И если честно, иногда такую чушь пишут, что прямо рука чешется. Но если по-человечески, то я стараюсь отправлять такое на доработку, чтобы человек сам отказался, тогда не будет минус в рейтинге, но и автор задумается, что он делает не так.
Расценки средние по рынку. Есть биржи, на которых 1 000 символов стоит дешевле, но и контент там практически весь не качественный. Здесь золотая середина. Еще мне нравится, что на выполнение задание даётся минимум 20 или 25 минут, а максимум - 2 часа. И не надо ждать сутки, пока автор выполнит проект. Здесь даётся еще 3 суток на доработку, но опять же, по желанию заказчика.

01.08.2018 в 15:59

Оценка

Самая низкая комиссия за вывод на Яндекс

Работать на бирже удобно. Все активные проекты можно отсортировать по ряду параметров (например, не показывать задания 18+ или по тематике). Те, что совсем не подходят, помещаю в черный список, а хорошие проекты удобно хранить в избранном. Не все заказчики составляют задания, адекватные цене. Иногда за 5 рублей нужно что-то написать, зарегистрироваться на сайте и подтверждением почты, разместить текст и дождаться модерации. Не беру такие задания, только потеря времени идет.
На части проектов установлена предварительная модерация заказчика. Но это не страшно, на проверку отводится 3 дня. Некоторые задания требуют приложения скриншотов. Скачала бесплатно удобный плагин, на вставку скриншота в готовую работу уходит менее минуты.
Доступен заработок на рефералах. Вывод средств на Яндекс очень выгодный - комиссия всего 0,5% (на Вебмани уже 0,8%). На Киви вывод не предусмотрен. Иногда бывают задержки с переводом средств на одну из платежным систем. В любой момент через службу поддержки можно отозвать заявку и оформить вывод на другой кошелек.
Стоимость заданий указана уже с учетом комиссии системы, сразу понятно сколько получу. На бирже применяется система штрафов. За 6 нарушений аккаунт блокируется без возможности восстановления.

26.07.2018 в 11:29

Оценка

Сложно найти достойных работников

Сотрудничаю с Qcomment как заказчик. Не всегда успеваю проверить большое количество заказов за 3 дня. А если этого не сделать, то оплата будет отправлена исполнителю независимо от качества самой работы. Претензии потом не принимаются, поэтому за дополнительную плату заказал услугу личного менеджера, который занимается проверкой. Также он собственноручно создает новые проекты, информирует об окончании средств, ведет диалоги с исполнителями. Берет на себя всю рутинную работу.
Разработан удобный плагин для WordPress, позволяющий заказывать комментарии и отзывы прямо из админки. Есть возможность внедрения API на свой сайт. Тогда отпадает необходимость постоянно заходить на биржу, открывается много других полезных возможностей.
Хороших исполнителей найти очень трудно, это не тот ресурс, на котором собираются профессионалы пера, здесь больше любители и студенты. И расценки здесь выше. В процессе жесткого отбора сформировалась команда, которая стабильно выдает высококачественные тексты. Не страшно оформлять заказ без предварительной модерации. Пополнеие баланса происходит мгновенно, предусмотрено несколько способов (электронные деньги Яндекс и Киви, банковские карты).

19.07.2018 в 08:02

Оценка

Нет штрафа за отказ от выполнения

Заработок на Qcomment напрямую зависит от качества написанных текстов и времени, проведенного на бирже. Внутреннее устройство эргономичное, нет ничего лишнего. По сравнению с конкурентами, в техническом плане работать одно удовольствие.
Сайт не всегда работает стабильно, иногда зайти на него невозможно. Обо всех технических работах предупреждают заранее, чтобы исполнители могли подбить все свои заказы. Реализована возможность общения с заказчиком через личные сообщения. Категорически нельзя в переписке обмениваться личными данными. За это могут отключить личные сообщения или вообще заблокировать обоих.
Если заказчика что-то не устраивает, то он отправляет задание на доработку. На это отводится 3 дня. Если не успел, то работа автоматически падает в отклоненные, статистика портится. Если заказчик за 3 дня не проверил работу, до она считается выполненной и деньги падают мне на счет. Если вижу задание с хорошей оплатой, то сразу хватаю его, а уже потом читаю что нужно делать. Если не нравится - отказываюсь, штрафа за это не предусмотрено. Бывают задания, стоимость и количество символов которых варьируется (например, от 11 до 130 рублей). Если при отклике выпадает минимальная сумма, то отказываюсь. Повторно к заказу можно приступить через 5 минут. Перебираю, пока не выпадет максимальная оплата.

10.07.2018 в 21:29

Оценка

Могут работать непрофессионалы

На бирже начинала работать, не имея опыта в написании текстов. Преградой для выполнения заданий это не стало. Требования достаточно простые, не нужно вписывать ключевики и писать SЕО-тексты. Первое время были доступны только задания на короткие комментарии и отзывы о купленных товарах. Репосты никогда не делала, за копейки засорять свою страницу не хочется. За лайки платят копейки, только трата времени.
Особенно ценятся исполнители, у которых есть прокачанные аккаунты на крупных площадках типа Отзовик и iRecommend. А если есть возможность приложить собственные уникальные фото, то за 1 работу можно получить 500 рублей. И не всегда нужно обманывать людей. Часто пишу про реально сделанные покупки в конкретных магазинах.
Оптимальный вариант - работа с постоянными заказчиками по индивидуальным заказам. Если какое-то задание особенно понравилось и хорошо оплачивается, то имеет смысл его постоянно отслеживать. После выполнения проекта нужно зайти в него и прокрутить страницу в самый низ. Там будет указано время, когда проект снова станет доступным для выполнения. Чтобы наверняка его захватить, в нужное время нужно войти в проект и постоянно наживать на F5 (обновление страницы), а мышку держать на зеленой кнопке. Таких охотников всегда много, поэтому многое зависит от удачи и скорости интернета.

03.07.2018 в 19:12

Оценка

Сначала приходится работать за копейки

Идеальная биржа для новичков в копирайтинге. Без прохождения экзамена уже можно начать зарабатывать на репостах и лайках. Если экзамен пройден успешно, то открывается доступ к творческой работе по написанию текстов. Первые 3 месяца (пока набирала рейтинг, чтобы перейти на максимальный 5-й уровень) приходилось работать за копейки.
Брала именно количество. Постепенно стали появляться постоянные заказчики, открылся доступ к дорогостоящим проектам. Могу теперь планировать рабочее время, поскольку всегда доступны индивидуальные заказы, а не охотиться за хорошими предложениями. Система появления новых заказов своеобразная. Массово они вываливаются в общий доступ в 00:00 по московскому времени, что удобно только для жителей Дальнего Востока.
В течение дня список заданий обновляется не часто, в выходные наступает затишье. С геолокацией есть некоторые странности. Если работать через браузер Mozilla, то можно указать как домашний регион Москву и иметь доступ к самым сладким заданиям. При работе через Google происходит автоматическое определение региона. И список заданий становится существенно меньше (большинство заказчиков выставляют ограничения по регионам).

28.06.2018 в 09:04

Оценка

Нужно много трудиться, чтобы начать хорошо зарабатывать

Работа на бирже ничем не отличается от обычной. Для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги, нужно хорошо знать русский язык и заинтересовать заказчика качеством текста. Тогда есть шанс попасть в команду избранных и получать регулярные заказы. Предусмотрено 5 рангов у исполнителей. Чем он выше, тем более дорогие заказы доступны. Многие бросают работу на 1-ом уровне, ибо оплата кажется маленькой. Но уже с 3-го уровня появляются интересные творческие задания. И это не только написание отзывов и комментарии.
Работа есть на любой вкус и на все тематики (от ухода за собой до обсуждения курса доллара, от разведения рыб до перегонки нефти). За несоблюдение правил биржи могут наложить штраф или заблокировать пользователя без права восстановления.
Безопасность аккаунтов на высоком уровне. При попытке осуществить вход с другого IP-адреса требуется подтвердить действие переходом по ссылке из письма, которое приходит на привязанную электронную почту. На прохождение экзамена дается 1 шанс, но никто не мешает повторно зарегистрироваться с другим email и повторить попытку. На выбор несколько тем. Проверяют строго, придираются даже к лишним пробелам и потерянным точкам.

24.06.2018 в 17:37

Оценка

Удобный ресурс

Биржа QComment.ru меня привлекла удобством работы на ней - минимум лишних действий, все по существу. Интерфейс простой и понятный. Открыл задание, изучил, написал текст, отправил - все на одной странице. Есть возможность быстрого поиска заданий по разным параметрам, кто какие задания предпочитает, выбор есть.
Как автору на этой бирже нужно вырасти до 4-5 уровня, чтобы встретить серьезного заказчика с хорошим объемом работ. Тогда можно выйти на уровень работы копирайтера и за месяц заработать нормальные деньги. Подойдет и как подработка, и как работа.
Проекты разные, скучно не бывает. Степень свободы у автора большая, проекты и объем работ можно выбирать. По проектам работают команды, поэтому если времени нет или ограничено, то просто работаешь в меру возможностей, остальное доделают соратники, а к автору лично претензий нет. Если у конкретного задания есть временные рамки, то это обсуждается: если успеваешь, то берешь, если нет, то отказываешься, это технический вопрос.
Биржа очень упрощает взаимодействие людей, работает как часы, потому что грамотно устроена. Заработанные деньги мгновенно начисляются на счет и выводятся быстро.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи комментариев и отзывов Сайты для выполнения заданий

WPcomment.ru

0,00

5bucks.ru

0,00

Leadgid.ru

4,50

Wmmail.ru

3,00

ProfitTask.com

2,93

Videoroll.net

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт