PRtut.ru

Отзывов: 16
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,95

Как мы считаем?

PRtut.ru
Отзывов: 16

Ссылка: Официальный сайт

Сервис, оказывающий услуги продвижения в 13 соцсетях - от Вконтакте и Instagram до TikTok и Pinterest. Работает с 2014 г. С его помощью Вы можете накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии и другие виды социальной активности. Заказы обрабатываются с 09.00 до 24.00 по МСК. Оплата возможна через сервисы PayPal, Robokassa, Интеркасса и Яндекс.Касса. Соответственно, Вы можете использовать не только банковские карты, но и электронные кошельки.
Возможности:
  • Качество продвижения: в зависимости от своего бюджета и целей Вы можете заказать качество накрутки от "Низкое" до "Лучшее". С живыми подписчиками сервис не работает;
  • Быстрая обработка заказа: после оплаты заказа на выполнение услуги требуется от 5 минут. Количество, темп и пр. зависят от качества выбранной услуги;
  • Гарантия: на ряд услуг действует гарантия от списания сроком на 1 месяц. В случае списания будет произведен полный возврат списанной социальной активности.

Официальный представитель

был на сайте 24.11.2020

Отзывы

Оценка

Буду пользоваться

Впечатления от работы с PRtut положительные. Особенно понравилось, что можно без регистрации заказ оформить. Выбрал услугу, кинул в корзину, быстренько оплатил и вуаля - заказ уже ушёл в работу. А то эти пароли придумывать и по почте регистрироваться уже надоело. А учитывая, что я их вечно забываю - это просто ад для меня. Пока на электр. почту зайдёшь, регистрацию подтвердишь - заказывать уже не захочешь...фу как вспомню, так вздрогну. В общем! Я сайт рекомендую, потому что он современный, удобный и дешёвый!

Оценка

Сайт на 10 балов из 10

Сайт отличный. Разработчикам большой плюс. Заходя на сайт не нужна регистрация, это тоже огромный плюс. Выбор услуг большой и разнообразный для любого кошелька. Служба поддержки всегда на связи , помогут разобраться новичкам и направят в нужное русло. Я заказывал для своего канала Ютуб просмотры с гарантией, остался очень доволен. Спасибо вам!

Оценка

Не плохо!

Попробовал часть услуг для соцсетей Инстаграм и Ютуб в магазине PRtut.ru . Первое впечатление от сайта - положительное. Главная страница выполнена в понятном стиле, все услуги с описанием, что очень Важно при ориентире для заказа. Небольшой минус - отсутствие личного кабинета, хотя при этом ни какой регистрации на сайте не нужно! Думаю что это даже плюс.
Далее что понравилось, так это при ошибке в заказе техподдержка оповещает об этом сразу. Т.е. не кидают людей!
Ну и соответственно само качество работы на высоте! За сравнительно низкие цены качество услуг в полне не плохое. Естественно если будете брать дороже услугу - тем выше качество накрутки. Как по мне, так это супер магазин с большим разнообразием ассортимента услуг!

17.11.2020 в 13:20

Оценка

Меня устроило все

Здравствуйте! Прочитала почти все отзывы об этом сайте (Пиартут) и не пойму откуда негатив. Ведь качество услуги зависит полностью от описания и цены. Конечно, если брать подписчиков со списанием, то есть вероятность, что спишутся. А если брать с гарантией, то все будет отлично. Сколько раз уже заказывала подписчиков Инстаграм и все было хорошо. Если были у меня вопросы, то всегда получала на них ответы письмом. Так что, прежде, чем заказывать, то не поленитесь и почитайте описание услуги. И я уверена, что подберете для себя, то что будет идеально подходить к Вашим требованиям.

Оценка

Ребят, вы лучшие!

Я в свободное время пишу музычку разную) И решил недавно создать аккаунт в soundcloud, чтобы там размещать свои творческие плоды) Но поскольку, эта площадка для меня новая и я в ней пока профан, пришлось прибегать к вашим услугам. Особо не раздумывал кому доверить это дело - у меня с вами друзья давно работают, я по их рекомендациям и пришёл. Взял в итоге стандартных подписчиков по цене 1099 руб. За 5000 ед. это недорого, я считаю. Пришли все, качество отличное. Скорость я не засекал, честно говоря, но помню, что в целом это было быстро. Как-то так)

Оценка

5 звёзд

Приветствую! Перед первой пробой, конечно, смущали отдельные негативные отзывы бывалых пользователей, однако опасения не подтвердились и вот уже как месяц пользуюсь услугами только этого сайта - здесь есть всё, что мне нужно для продвижения на Ютуб, в ВК и Инстаграм (но чаще всего использую для Ютуба). И если честно, проблем ни разу не возникало, поэтому я могу смело рекомендовать эту площадку!

Оценка

Прикольный сайт. Мне очень понравился.

На сайте пиартут приобрела услугу 500 подписчиков на соц. сеть Инстаграм, очень приятно что к услуге идут бонусы 200 лайков. Услугу выполнили быстро как по подписчикам, так и по лайкам. Бонусные сердечки накрутили на 2 последних поста. Даже не думала, что так ещё кто-то относиться к клиенту, думала бухнут всё на 1 пост или вообще их не увижу. Поэтому, я очень довольна. Спасибо за такое серьёзное отношение к нам, клиентам.

10.11.2020 в 10:41

Оценка

Есть свои плюсы

Я пробовала делать заказы на нескольких сайтах. Да все они работают примерно одинаково, но... PRtut - реальные люди. На сайте есть чат, в котором можно проконсультироваться по услугам. Но еще больше мне нравятся бонусы. Например при заказе 1000 просмотров, вы получаете бонусом 10 подписчиков на канал. Пустячок, но приятно!

Оценка

Достойный сервис, я довольна

Заказывала 1000 просмотров на видео youtube и бонусом шли подписчики в количестве 10 ед. Я, честно говоря, думала что это просто замануха) Просмотры главное бы пришли, да и ладно. Но нет! Ребята отработали на 100%!! И просмотры пришли ( даже чуть больше, 1 100 ед. где-то) и подписчики! Все до единого! Я прямо считала! Чтобы было понятно чему я так удивляюсь - объясню: я пару раз заказывала на др. сайтах подобные услуги с бонусами. И ни разу!! Ни разу не один бонус мне не пришёл! В общем - сайту Пиар.тут ставлю твердую 5+! Дёшево, быстро и не развод!

Оценка

сайт говно

Сайт говно! Никому не советую тут покупать. Почти неделю назад заказал подписчиков, подписки не пришли, тех поддержка игнорит, пишу каждый день по несколько раз. Итог: сайт либо испортился, либо сайт сразу же стал покупать хорошие отзывы!

07.05.2020 в 22:03

Оценка

Отвратительное впечатление

Заказывала оптовую накрутку (лайки, комменты, подписчики РУССКИЕ!) в итоге подписчиков не дождалась. Пока спустя две недели не написала им на почту. Мне ответили сразу. Кстати подписчиков должно быть 1000. Мне ответили. У вас все нормально, мы свою работу выполнили. Ведь у вас 2000 с лишним подписчиков, а сейчас 800... ну типа это все они. Но ведь тогда не должно быть больше 1000... а у меня было 2000. Ну в общем вы поняли. Говорю, что это я до этого накручивала, так мне высказали что так нельзя, а то заблокируют... так ведь время прошло( Ну, не важно. Обещали по гарантии подписчиков прислать... только вот пока я пишу сейчас не одного русского подписчика не увидела (которые уже активно добавляются). На что мне ответили, что русских то нет чисто, а только на 60%.. но пока их я тоже не вижу. Вопрос - зачем брать дороже за такую услугу, а в итоге сборная расовая Солянка получается. Можно тогда было предупреждать от этом, что не все русские. Вообщем ерунда какая-то.
Не советую никому.

10.03.2020 в 09:19

Оценка

Ужас, не стоит

Заказал лайки, обещано, что на каждой фотографии и видео по 100. В итоге лайкают, только 1 фотку. 600 лайков на одной? Придётся её удалить. Насчет подписчиков, указывают русские, сначала писали только 80%, потом 60%. С уверенностью говорю, почти все арабы. Не советуют данную услугу и компанию никому.

Оценка

Отстой

Заказал 100 ботов в инсту. Добавилось около 35. Написал в поддержку. Продолжают упорно доказывать, что всё сделали, как положено.
Перед заказом было 930 подписчиков (естественно, специально это проверил перед заказом). Хотел просто добить до 1000. В итоге стало 965. А они мне пишут, что у меня изначально было 839. Короче, не советую эту контору.

24.02.2020 в 16:00

Оценка

Жесть, ужас и кошмар

Прочел отзывы про данный сервис, решил заказать пробный заказ-выбрал 300 офферов за 92 руб, деньги через яндекс перевел сразу, спустя трое суток никакого эффекта не обнаружил, на писал в поддержку на сайт-ответа нет, написал на почту - разбирались еще 1 день, оказалось они не заметили приход этих денег. Но дальше самое интересное они потребовали открыть список подписчиков группы-на сайте в описании заказа единственное условие было открытая группа-она открыта, но участники скрыты, и зачем их видеть им? Подводя итог ни при каком раскладе не советую иметь дело с ними, деньги получают и ничего не делают, отвратительное отношение, невнятные.

16.07.2019 в 10:02

Оценка

Обыкновенный сервис по накрутке

Позиционируют себя как SMM-агенство, а на деле обыкновенный сервис по накрутке всяких лайков, фолловеров. Причем если бы работал с качественными базами, а то накручивают в лучшем случае офферов. Живых подписчиков тут нет, спасибо на том, что сами этого не скрывают. Так что либо боты, либо офферы. В первом случае я вообще не рекомендую. Спишут моментально, от гарантии толку нет, повторно все равно спишут. Плюс есть шанс бана. Я крутил офферов. Это обычные фейки, что ставят лайки через всякие биржи и прочие сервисы по взаимным лайкам. Схема старая и живет уже много лет. Офферы намного дороже и лучше, по крайней мере, на этих аккаунтах ведется хоть какая-то активность. Можно чуть настроить, чтобы вливались, к примеру, только русские аккаунты. Но все равно будет небольшой процент рандомных. Стоить это будет дороже.
Еще на цену влияет скорость. Точнее не так, на все влияет выбранный тариф по накрутке, а там уже и качество, и скорость заложены. Тут уже каждый сам выберет, как ему крутить и кого. Хороших подписчиков я крутил по оптовым ценам за 37 копеек/штука. Это в инсте при заказе в 10к чел. Более-менее аудитория держится, санкций от инсты у меня нет. Акк до сих пор живой, без списаний, но и услуга стоила дорого. На другой заказывал дешевых ботов, тех списали. Так что повторно дешевку пытаться использовать не стал. Использовать этот сервис для накрутки можно после анализа цен у других аналогов. Как бы крутят они все равно одно и то же, не удивлюсь что и базы одни и те же. Цены прыгают постоянно, где дешевле схожая услуга, там и крутите. Тут не самое дешевое место, это я точно говорю.

10.07.2019 в 13:00

Оценка

Качество хромает

Заказал 5 000 просмотров на ютуб, из них 4 500 списали. За 750 рубасов я получил 500 просмотров, что даже смешно. Потом заказал 500 подписчиков и из них отписалось в течение недели около 400. Тут вышло так, что сотня ботов мне обошлась примерно в 500 рублей. Бабки слиты в трубу, эффекта никакого. Самое что забавное, для ютуба не действует гарантия от списаний. На все соц. сети действует, а на него нет. Потом пробовал уже в вконтакт и инстаграм накручивать, там при списаниях возвращали.
Еще я попробовал дороже накрутку попробовать, там почти не списывается. По крайней мере, не в таких объемах. Но платить такие бабки за ботов - это полный бред. Сейчас в интернете куча бесплатных сервисов, ставишь ссылку, сидишь на странице и тупо лайки идут. Здесь за это бабки дерут.

07.07.2019 в 21:19

Оценка не учтена

Почти все устраивает

Очередной сервис накрутки-раскрутки. Наткнулся случайно, несколько раз заказывал накрутку лайков, подписчиков себе в Инстаграм по одной простой причине - было дешево. Обычные офферные накрутки, есть тарифы с ботами, стоят копейки и качество соответствует. С живыми людьми не работают, тут лучше попытать удачи на биржах. Не очень нравится то, что нет личного кабинета. То есть я выбираю услугу, меня переводят на страницу оплаты и все. Заказ как бы в очереди. Как-то более детально отследить или повлиять на него нельзя.
Также здесь представлены не все виды услуг и довольно широкий перечень запрещенных площадок. Из 1-го - нельзя накрутить голосование в ВК, дизлайки на Ютубе. Из второго - я сам рекламлю некоторые группы по накрутке, так их тут нельзя накручивать. Логично, себе конкурента не станут делать. Еще запрещен адалт, спортпит, БК. Это из того, что я хотел накрутить. Эти тематики на некоторых сервисах разрешены. Все остальное вполне на уровне, цены на некоторые услуги дешевле, чем у конкурентов, на некоторые дороже. Последний раз заказывал где-то с год назад, сейчас подобными сервисами почти не пользуюсь.

10.10.2020 в 06:12

Проблема решена

Сайт только гадит

Данный сервис - это анти раскрутка. Как испортить страницу - так это к ним. Качество никакое. Штампуют одноразовые страницы с помощью которых якобы идет раскрутка. В итоге можно попасть в бан в любом поисковике и соцсети. Никогда не делайте заказ на данном сервисе. Возможно придется удалять практически все (фото, посты).

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на PRtut.ru

SmmLaba.com

2,22

LeadKey.ru

0,00

LeadFeed.ru

4,37

SocTool.ru

2,80

Doinsta

1,76

Kom-OD.ru

4,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт