Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,81

Как мы считаем?

PRtut.ru

Подключен представитель
Отзывов: 94

Сервис, оказывающий услуги продвижения в 13 соцсетях - от Вконтакте и Instagram до TikTok и Pinterest. Работает с 2014 г. С его помощью Вы можете накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии и другие виды социальной активности. Заказы обрабатываются с 09.00 до 24.00 по МСК. Оплата возможна через сервисы PayPal, Robokassa, Интеркасса и Яндекс.Касса. Соответственно, Вы можете использовать не только банковские карты, но и электронные кошельки.
Возможности:
  • Качество продвижения: в зависимости от своего бюджета и целей Вы можете заказать качество накрутки от "Низкое" до "Лучшее". С живыми подписчиками сервис не работает;
  • Быстрая обработка заказа: после оплаты заказа на выполнение услуги требуется от 5 минут. Количество, темп и пр. зависят от качества выбранной услуги;
  • Гарантия: на ряд услуг действует гарантия от списания сроком на 1 месяц. В случае списания будет произведен полный возврат списанной социальной активности.

Год основания: 2014
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 18.01.2022

Отзывы

16.01.2022 в 17:26

Оценка

Ответственная тех.поддержка

Бывает и мне приходится прибегать к накрутке. Почему именно Prtut? Конечно, бонусы. А еще ответственное отношение ребят к своей работе. Фейсбук обновился и я сама плохо разбиралась где у меня публичная страница, а где личный профиль. Спасибо, всё понятно объяснили. Пришлось делать перерасчет на нужную услугу. Больше бы таких отзывчивых тех. поддержек. И это не мне пришлось искать свой заказ, а они написали письмо по заказу. Очень довольна, теперь только prtut.

23.12.2021 в 11:40

Оценка

Великолепно

Хочу поблагодарить сотрудников сайта PRtut. Я заказывала через этот сервис накрутку голосов (да и такое бывает). И благодаря слаженной работе мы заняли 2 место в конкурсе. Голоса приходили постепенно, а не бахнули все кучей сразу. Цена более, чем доступная. Единственное я поняла, что надо было чуть раньше прибегнуть к помощи, тогда бы мы заняли 1 место.

Оценка

Я их постоянный клиент

Сайт prtut немногим отличается от других сайтов по накрутке, разве, что наличием бонусов. Но! Я их постоянный клиент уже на протяжении трёх лет. В основном развиваю свой канал Ютуб. Да, было разное и списания, и долгое выполнение, но что мне нравится — при обращении на почту ни одно письмо не остаётся без ответа. Был случай, что мне и возврат денег делали, но менять сайт, хотя бы ради отношения к клиентам, я не буду.

Оценка

Удобство для клиентов

Что сказать про сайт? Мне понравилось отношение к клиентам: во-первых, очень много бонусов к основным услугам, во-вторых, самих услуг много, почти на все соц. сети и на любой кошелек, в-третьих платежные системы и даже альтернативные способы оплаты. Мне как раз пригодилось, не смог оплатить ни через одну платежную систему, оплатить получилось напрямую на киви-кошелек. Одно но, в этом случае придется ждать проверку платежа, но если вам не срочно, то можно использовать. На счет выполнения заказов — всё согласно описанию услуги.

Оценка

Понравилось

Сайт специально создан для раскрутки соц. сетей. Я раскручиваю свой канал и группу в телеграме. Беру не самых дешевых подписчиков и еще плюсом мне бонусы накручивают в количестве 10%. Качество подписчиков мне нравится, списаний у меня не было. Покупала еще просмотры на посты и это тоже все отлично выполняется. Не сомневайтесь в этом сайте.

Оценка

На высшем уровне

Хочу обратить внимание на этот сайт по продвижению в социальных сетях. От себя хочу отметить только лучшие стороны, а именно простота оформления заказа, качество накрутки, доступные цены и конечно же оператор, который может помочь подобрать нужную услугу. Я заказывала подписиков из России и к моему заказу на 500ед. Еще бонусом добавили 20%. Хорошая работа.

Оценка

Проверен временем

Для меня сайт prtut давно уже проверен временем. Пользуюсь его услугами, наверно, года 3, а может быть и дольше. Не скрою — иногда возникали сложности с заказами, но что стОит отметить, поддержка всегда ответит и объяснит, почему идёт задержка по выполнению. Сама использую для продвижения своего профиля в инсте. Чаще покупаю лайки, реже просмотры. И все мои заказы всегда выполнены.

Оценка

Мне нравится

Мне нравится пользоваться услугами сервиса Пиартут, накрутку выполняют качественно и в короткие сроки. Пользуюсь их сервисом уже в течение 6 месяцем, покупаю у них лайки на посты русские и просмотры живые на посты. Всегда всё срабатывает без сбоев и задержек. В заказе всегда прикрепляю необходимую ссылку для раскрутки и уже минут через 20 на ней идёт продвижение. Советую.

Оценка

PRtut.ru просто класс

Сайт супер. Порекомендовали подруги, долго не хотела воспользоваться услугами сайта, а зря. Столько времени потеряла напрасно. Все выполнение проходит отлично. В течение месяца раскрутила свой инстаграм. Конечно, работы еще очень много и я буду работать над этим. Но я очень довольна выполнением услуг и работой сайта. Все быстро и качественно, а самое главное, недорого.

Оценка

Море, жара

Сайт супер. В поисках накрутки нашел этот сайт и очень доволен. Работу знают. Выполняют сотрудники сайта свою работу качественно и быстро. Выбор огромный для любой соц сети и это очень радует. Также цены не завышена. Короче, я надеюсь на долгую работу с вами, у меня несколько соц сетей, и с ними нужно поработать. Не подведите.

15.10.2021 в 14:16

Оценка

Рекомендую!

С удовольствием поделюсь своим положительным опытом сотрудничества с сервисом. Все понравилось с первого же заказа. Все условия четко соблюдаются и результат превысил мои ожидания. Накрутка качественная и отлично помогает поднимать активность аккаунта.
Так что рекомендую к использованию!

11.10.2021 в 15:13

Оценка

Бонусы, еще больше бонусов!

А мой любимый PRtut.Ru очень преобразился в последний дни. Очень порадовало, что бонусов стало еще больше! Я заказывала обычно услуги на Тикток и они были без бонусов, сейчас всё изменилось. Оформила заказ на 500 подписчиков и получила 500 просмотров последнего видео. Спасибо огромное! Ну как вас не любить?)

Оценка

Бонусы - это огромный плюс

Мне нравится магазин пиартут — услуг у них много, цены низкие. Очень нравится, что есть бонусы. Заказываю теперь у них подписчиков Тик-Ток + бонус просмотры. Очень круто выходит и совсем не дорого! Накручивают качественно, пустышек нет совсем. Лайки тоже на видео раскидывают по просьбе в сообщении. Очень удобный и понятный сервис.

04.10.2021 в 18:53

Оценка

Достойный сайт

Сайт отличный. Проверенный годами. Бонусная система работает уже много лет, большой плюс лично для меня. При приобретении подписчиков в группу ВК в подарок идут репосты на посты. А при покупке живых лайков добавляются просмотры. Очень качественное выполнение приобретенных услуг и бонусы не списываются.

Оценка

Сайт отличный

Всем привет! Решила оставить свой отзыв о сайте PRtut. ru. Пробовала первый раз и очень переживала. Не могла определиться с выбором услуги. На сайте выбор большой и я растерялась. Обратилась в тех поддержку. Все разъяснили и порекомендовали, что лучше взять и как действовать по оформлению. Все доходчиво и понятно. Услуга на инстаграм была выполнена. Я осталась довольна.

Оценка

Впечатляет сервис

Заказываю уже не первый раз накрутку на инстаграм и Ютуб. Всегда стараюсь выбирать услуги с бонусами. Всегда всё выполнение занимает не много времени, но при этом накрутка проходит в точности с заказом. Бонусы — это приятная мелочь, не видела ещё сайта с такими услугами. Что касается техподдержки — всегда на связи, помогают в решении вопросов и всегда любезны. Сайт — 10 из 10.

13.09.2021 в 14:31

Оценка

Всё отлично!

Добрый день! Почитала отзывы и тоже решила воспользоваться данным сервисом. Заказала себе подписчиков в инстаграм с описанием ЖИВЫЕ. Всё супер, подписчики пришли отличного качества и списаний я пока не наблюдаю, заказ делала неделю назад. Подписчики ещё и проявляли активность в ленте. Советую! Буду заказывать ещё!

02.09.2021 в 14:03

Оценка

Всё ок!

Я в восторге от сайта! Честно говоря, не ожидала такого результата. Купила здесь подписчиков в телеграмм-канал с описанием «живые».

Не думала даже, что подписчики будут такого отличного качества и активные. После прихода подписчиков увеличилось ещё и количество просмотров на постах, отписок и списаний не было, подписчиков заказывала пару недель назад.

Спасибо!

23.08.2021 в 18:07

Оценка

Остался доволен

Ютуб канал раньше раскручивал самостоятельно, но уже давно слышал о сайтах, которые помогают вывести канал в топ. Воспользовался сайтом prtut. ru и не разочаровался. Подписчики поступают медленно, как в реальности, есть услуги с бонусами, берешь, например, просмотры, подписчики в подарок, или лайки, просмотры в подарок. Круто, при необходимости буду ещё пользоваться.

Оценка

Всё идет по плану

Мне удаётся обгонять конкурентов благодаря этому сервису. Мой продающий аккаунт инстаграм приподнялся в поиске благодаря активности. Привлекаю качественных подписчиков и просмотры видео reel, которые сейчас очень популярны. А ещё использую советы из раздела «база знаний» сайта — и всё получается! Спасибо сервису Пиартут!

Оценка

Отличный сервис!

Всем привет! Заказывала на данном сайте подписчиков в инстаграм. Заказала с описанием живые, для пробы 100 шт. Подписчики пришли в течение нескольких часов. Качество понравилось, подписчики с аватарками и проявляли активность на странице. Сервисом обязательно буду пользоваться, заказала ещё подписчиков и на ВК. Рекомендую!

Оценка

Годится

На самом деле - сначала предположил, что сервис-мошенник, поскольку 3 часа прошло с момента оплаты, а воз ныне там.. Не было так и нет подписчиков на моем Телеграм... Направил гневное сообщение на суппорт, где уж мне одаренному пояснили, что так мол и так - услугу-то Вы заказали с задержкой старта до 12 часов, читайте мол любимый клиент описание услуги, пожалуйста) Открутили конечно в итоге, всё в рамках указанной инфы, всё устроило, по сей день там и крутимся)

Оценка

Очень хороший сайт!

Здравствуйте! Решила вести свой канал о домашней кухне, люблю готовить и уют...

Начала снимать свои видео, но подписчиков мало, и лайков тоже. Решила воспользоваться услугами накручивания и нашла для себя сайт prtut. Очень хороший сайт! На сайте посоветовалась с их консультантом, спросила, что мне выбрать для раскрутки своего канала на Ютубе. Мне подсказали, я оформила услугу и мне очень понравилось.

Заказ выполнился моментально, даже не пришлось ждать. Спасибо большое!

Оценка

Положительно

Хочу оставить свой отзыв о магазине, с которым сотрудничаю уже более двух лет. Пользуюсь услугами для накрутки на Ютуб, Инстаграм и ВК. Очень нравится, что у них есть бонусы, приятное приложение к качественной услуге)

Было пару раз, что я просила возврат средств по своей вине (ошибалась с выбором услуги), но мне упрощали ситуацию и пересчитывали деньги на нужную мне услугу. В целом, я очень довольна работой магазина и их службой поддержки. Процветания Вам!

13.07.2021 в 11:50

Оценка

100

Отлично поднял 3 аккаунта в телеграм с помощью этого сервиса - понравилось качество аккаунтов в тарифе на ЖИВЫХ подписчиков и стоимость самой услуги (!!!) плюс совсем не плохо с подписчиками сразу идут просмотры. Двигаемся дальше, уже наметил план раскрутки на месяц. Вообщем устраивает работа сайта, рекомендую.

04.07.2021 в 12:24

Оценка

Отлично сработали

Покупаю уже давно на ПиарТут услуги для своих ВК и телеграм аккаунтов. Накручивают всегда без проблем. Если есть ошибки в заказе — пишут на почту. Подписчики приходят примерно за сутки или двое. Лайки и просмотры крутят в тот же день, что и оформляешь заказ. Очень нравится их подход к клиентам. Всегда на связи и отвечают на все вопросы. Советую воспользоваться данным сервисом, не пожалеете.

22.06.2021 в 12:52

Оценка

Отличный магазин!

Здравствуйте. Сайт PRtut могу смело рекомендовать. Пользуюсь им уже достаточно давно. Услуги заказываю на инстаграм и на ютуб канал, в основном подписчиков. Качество услуг очень мне нравится и по скорости выполнения тоже всё хорошо, скорость выглядит естественно, что очень важно для меня. Спасибо!

Оценка

Замечательно

Один из лучших сайтов, которым я пользовался. Кручу Тик Ток только так, уже давно и довольно успешно. Беру в основном просмотры и лайки, подписчики потом сами приходят. Так же, иногда, кручу Инстаграм, но редко. Тем не менее, там тоже ни разу не подвели. Всем рекомендую, и буду пользоваться сам еще долго! Спасибо!

08.06.2021 в 12:17

Оценка

Возможность покупать в розницу и оптом

Подкупил сайт возможностью купить услуги как оптом, так и в розницу. Конечно, в розницу выходит чуть дороже и без бонусов, но иногда такая необходимость есть. Мне нужны были лайки на пост в ВК в количестве 2450 ед., чтобы не оформлять несколько заказов, купила в розницу. Как видите — всё получилось! За что очень благодарна сайту. Думаю, что буду пользоваться чаще.

04.06.2021 в 13:26

Оценка

Отличный магазин

Этим сервисом я пользуюсь уже давно. Раскручиваю здесь несколько соц. сетей, страничку в инстаграм и ютуб канал. Работает магазин отлично, выбор услуг очень большой. Удобно, что услуги есть с гарантией. На мой взгляд один из лучших сервисов по раскрутки соц. сетей. С поддержкой всегда можно связаться, если есть вопросы.

Оценка

Замечательный сайт!

Всем привет! У меня свой аккаунт в тик ток, и инстаграмм часто пользуюсь накруткой, так как все еще свеженькое, и без накрутки никак. Нашла для себя этот сайт, вообще в восторге! Почему я раньше не знала, что он есть. Выполняют заказы очень быстро, и почти ко всем услугам есть приятности в виде бонусов. Отличный ход! Сайт мне очень нравится.

Оценка

ВК на достойном уровне

А мне полюбился этот сайт — prtut. В основном, конечно, за бонусы. Я хорошо продвинула свою группу в ВК с его помощью. Большие заказы не брала, чаще всего покупала по 100 подписчиков, то с лайками, то с репостами. В ВК ведь главное не увлекаться, чтобы не забанили. Качеством довольна, процент «собак» минимальный. С удовольствием рекомендую его друзьям и знакомым.

Оценка

Сайт работает

Всем привет! Хочу рассказать немного про сайт. Я так же думал, что попал на очередной обман. И даже не ждал выполнения услуги, просто заказал, чтобы в очередной раз убедиться. Но через определенный промежуток времени у меня поползли просмотры на моем видосе, я был очень удивлен, но и конечно же рад, что нашёл сайт, где идет действительно выпоняют услуг. Тут можно много чего заказать на любые соц сети. Я думаю, выполнения будут.

Оценка

Простой в использовании

Мне нравятся понятные и простые сервисы, где не сложно оформить заказ и без регистрации! Заказал неделю назад на сайте Prtut подписчиков в фейсбук на профиль. Накрутка началась спустя час или два. Добавлялись подписчики плавно. Следом заказал лайки - лайки пошли быстрее)) Понравилось и качество и скорость услуг! По ценам не могу точно сказать дорого или дёшево... Мне показалось недорого. Советую!

26.04.2021 в 18:14

Оценка

Честный сайт

Вот тут девушка написала в отзыве про этот сайт "лохотрон" - я конечно не знаю всех моментов, и не берусь судить - возможно ей действительно не повезло и "что-то пошло не так", но знаете - далеко уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса и всегда всё чётко. Когда я только первый раз оформила покупку на подписчиков Ютуб, я тоже сначала расстроилась, потому что после заказа была длительная тишина, а когда через пару дней проверяла почту - увидела от оператора сайта 2 уведомления о том, что счетчик-то у меня на канале скрытый. Всё открыла, отписалась в поддержку - сразу поставили в накрутку и с тех пор всё отрабатывается на ура. Поэтому лично мой опыт - положительный. Очень приятно иметь дело с проверенным продавцом.

20.04.2021 в 20:00

Оценка

Просто и доступно.

На этот сайт обратился впервые. Заказал живых подписчиков из России на канал в телеграм. Пришлось понервничать. Уже думал, что лоханулся, на мошенников нарвался. Одно радовало, что взял на пробу всего 100 на 200 руб., а не как планировал, 1000. Но на следующий день все подписчики добавились, да еще и вместе с бонусом, просмотрами. Приятно. Оказалось, что заказы здесь ставят менеджеры вручную. А заказ я делал в ночь. Даже не подумал, что уже все могут спать, сайт то работает. Да и раньше пасся на автоматических, сразу запускалось. Итог порадовал. И менеджеры душевные, все культурно так объяснили. Так что иду заказывать тысячу.

Оценка

Быстро

Ой, сколько людей, столько и мнений, это я уже ни раз замечала. Всегда найдутся недовольные люди, которых все не устраивает. Я крутила просмотры и лайки через этот сайт на все свои видео в ТикТок. Просмотры очень быстро накрутились, а лайки чуть позже. Но это наверно потому что услуги разные. Я очень довольна работой данного сайта.

14.04.2021 в 11:51

Оценка

1

Заказывали 1000 подписчиков на канал, эти боты сразу же были удалены системой и вообще не стоит связываться с данной конторой так как она использует тупо серые даже черные методы накрутки, которые абсолютно никак не влияют на продвижение вашего ресурса. Ресурс - обычный лохотрон, который не возвращает деньги потраченные впустую и не несет никакой ответственности.

12.04.2021 в 12:03

Оценка

пользуюсь с удовольствием!

Присмотрелась к этому сайту и не пожалела. Заказываю накрутку подписчиков, лайков ВК. Приходят качественные аккаунты с хорошим наполнением. Заметно повысилась активность по статистике, что меня очень радует. На старте моего бизнес-аккаунта это отличное решение. Спасибо всей работающей команде, Вы лучшие!

Оценка

Работает

Решил потестить сайт PRtut на накрутку telegram. Купил подписчиков и просмотры на посты. Думал накрутка просмотров будет на будущие посты, а накрутили на уже выложенные. Уточнил на почте в чём проблема - оказалось всё верно, услуга как раз для тех постов, что уже опубликованы. Будьте аккуратнее, запрещёнку не продвигают. Мне пару раз отказали, но в принципе правило у всех такое. Не в обиде. Заказы выполнили точно в сроки. По деньгам - затратил минимум, а по качеству - всё супер. Канал наполнен, посты не пустые висят. Буду ещё крутить, хочу до 50К выйти.

31.03.2021 в 12:43

Оценка

Все просто ОК

Классный сайт. Кто не пробовал многое потеряли. Всё проходит плавно и постепенно. Заказывал накрутку на свои ролики в ютубе и подписчиков там же брал. Услугами пользовался только дорогими и качественными и ещё с гарантией. Брал много раз и не разу не пожалел. Всё устроило и всё пришло. Всем рекомендую.

26.03.2021 в 21:21

Оценка

Супер

Молодцы, сделали все быстро и точно!) Отличная команда. Заказывала просмотры, все пришло вовремя и даже чуть больше, чему я бесконечно благодарна! Все на высшем уровне, порекомендую и своим друзьям. Буду в дальнейшем у вас заказывать раскрутку своего профиля в социальных сетях, потому что знаю вы проверенные и не подведёте.

15.03.2021 в 15:51

Оценка

Нравится сервис!

Накруткой пользуюсь достаточно редко, но если и нужно добавить немного подписчиков на свой инстаграм то пользуюсь только сервисом PRtut.ru. Нравится качество аккаунтов, списания минимальные если вести накрутку постепенно. Я довольна магазином. Постоянно здесь заказываю и могу посоветовать!

Оценка

5+

Если надумаете заняться раскруткой вк, советую этот сайт — мне успешно раскрутили два профиля. Получается практически рекламирую) Потому что реально помогли в нужное время, вот правда. Главное, как советовала мне техподдержка, перед началом накрутки нужно добавить аватарку и не закрывать профиль.

09.03.2021 в 17:04

Оценка

Клево все

Заказал я тут 10 000 рус подп Инстаграм, а мне бонусом кучу лайков дали! Огонь вообще, как будто живых людей купил, отвечаю! И счетчик вырос и активность себе в профиле сделал. Через месяцок ещё десятку фолловеров закажу на профиль свой, добью до 30 000 ед. у себя общую цифру.

Оценка

Приличный сервис.

Покупала на этом сайте подписчиков, прослушивания и лайки на soundcloud с быстрым стартом и гарантией. Все заказы выполнены именно быстро, как и было заявлено. Жаловаться не на что. Да, и отдельное спасибо онлайн-консультанту. Очень терпеливо, компетентно и доступно отвечала на все мои дотошные распросы.

Оценка

есть всё, что нужно

Приятно иметь дело с профессионалами. У ребят есть всё, что нужно для накрутки. В том числе розничные услуги. Иногда, чтобы не запалиться внезапным « круглым» числом просмотров в Инсте, я заказываю 220, например. Очень удобно. Так же из плюсов: можно попросить разделить на 2 поста и ребята сделают как вы пожелаете (главное меньше 100 нельзя заказывать на 1 ссылку). Ну, красота! Ставлю 5.

Оценка

Хороший сайт.

Периодически беру здесь услуги на ВК и Одноклассники. Всегда выполняют. Лайки и просмотры по скорости - так, как указано в описании, все соответствует. Подписчики накручиваются довольно медленно, но это даже и лучше. За быструю накрутку могут и заблокировать, особенно ВК. Собачки в ВК, конечно, тоже есть, куда ж без них. Но это, я так думаю, не вина сайта. У меня некоторые настоящие друзья, которых уже много лет знаю, и те вдруг стали собачками. Хотя сами не понимают, почему их аккаунты заблокировали. В общем, заказывать можно.

23.02.2021 в 13:01

Оценка

хвалю сервис

Я тоже хочу похвалить сервис prtut.ru, пробовала разные соцсети продвигать. В восторге осталась от подписчиков Ютуб «живых», очень качественный трафик, без отписок. Ещё дарят много бонусов приятных, особенно на ВК, в виде лайков, репостов. Спасибо за заботу о клиентах. Буду пользоваться дальше и всем советовать.

Оценка

:)

Ну как-бы всё замечательно пока, честно залили мне 100 подписчиков на канал ютуб, вроде добросовестный сервис - пару дней посмотрю что да как и если никуда не уйдут продолжим работАть. 5 звездочек отметила. И да, цены не завышенные, я покупала просто отдельно с гарантией, хочу теперь взять комбо с просмотрами и лайками.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook Накрутка просмотров Reels
Сайты, похожие на PRtut.ru

SmmLaba.com

2,30

PlumApp.ru

0,00

MartiniSMM

4,99

InstaSkill.ru

4,00

LikeInsta.ru

4,86

SmmCraft.ru

4,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт