Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,81

Как мы считаем?

PRtut.ru

Подключен представитель
Отзывов: 80

Сервис, оказывающий услуги продвижения в 13 соцсетях - от Вконтакте и Instagram до TikTok и Pinterest. Работает с 2014 г. С его помощью Вы можете накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии и другие виды социальной активности. Заказы обрабатываются с 09.00 до 24.00 по МСК. Оплата возможна через сервисы PayPal, Robokassa, Интеркасса и Яндекс.Касса. Соответственно, Вы можете использовать не только банковские карты, но и электронные кошельки.
Возможности:
  • Качество продвижения: в зависимости от своего бюджета и целей Вы можете заказать качество накрутки от "Низкое" до "Лучшее". С живыми подписчиками сервис не работает;
  • Быстрая обработка заказа: после оплаты заказа на выполнение услуги требуется от 5 минут. Количество, темп и пр. зависят от качества выбранной услуги;
  • Гарантия: на ряд услуг действует гарантия от списания сроком на 1 месяц. В случае списания будет произведен полный возврат списанной социальной активности.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 15.09.2021

Отзывы

Оценка

Сайт отличный

Всем привет! Решила оставить свой отзыв о сайте PRtut. ru. Пробовала первый раз и очень переживала. Не могла определиться с выбором услуги. На сайте выбор большой и я растерялась. Обратилась в тех поддержку. Все разъяснили и порекомендовали, что лучше взять и как действовать по оформлению. Все доходчиво и понятно. Услуга на инстаграм была выполнена. Я осталась довольна.

Оценка

Впечатляет сервис

Заказываю уже не первый раз накрутку на инстаграм и Ютуб. Всегда стараюсь выбирать услуги с бонусами. Всегда всё выполнение занимает не много времени, но при этом накрутка проходит в точности с заказом. Бонусы — это приятная мелочь, не видела ещё сайта с такими услугами. Что касается техподдержки — всегда на связи, помогают в решении вопросов и всегда любезны. Сайт — 10 из 10.

13.09.2021 в 14:31

Оценка

Всё отлично!

Добрый день! Почитала отзывы и тоже решила воспользоваться данным сервисом. Заказала себе подписчиков в инстаграм с описанием ЖИВЫЕ. Всё супер, подписчики пришли отличного качества и списаний я пока не наблюдаю, заказ делала неделю назад. Подписчики ещё и проявляли активность в ленте. Советую! Буду заказывать ещё!

03.09.2021 в 10:15

Оценка не учтена

Лохотрон

Делал заказ подписчиков в ок, ждал три недели, так и ничего не выполнили, написал, попросил вернуть деньги за заказ и дальше пошел игнор... Лохотрон, обходите мимо! Первое время отвечали, писали, что заказ в работе, но три недели тишина в группе, дальше ждать не стал.

02.09.2021 в 14:03

Оценка

Всё ок!

Я в восторге от сайта! Честно говоря, не ожидала такого результата. Купила здесь подписчиков в телеграмм-канал с описанием «живые».

Не думала даже, что подписчики будут такого отличного качества и активные. После прихода подписчиков увеличилось ещё и количество просмотров на постах, отписок и списаний не было, подписчиков заказывала пару недель назад.

Спасибо!

23.08.2021 в 18:07

Оценка

Остался доволен

Ютуб канал раньше раскручивал самостоятельно, но уже давно слышал о сайтах, которые помогают вывести канал в топ. Воспользовался сайтом prtut. ru и не разочаровался. Подписчики поступают медленно, как в реальности, есть услуги с бонусами, берешь, например, просмотры, подписчики в подарок, или лайки, просмотры в подарок. Круто, при необходимости буду ещё пользоваться.

Оценка

Всё идет по плану

Мне удаётся обгонять конкурентов благодаря этому сервису. Мой продающий аккаунт инстаграм приподнялся в поиске благодаря активности. Привлекаю качественных подписчиков и просмотры видео reel, которые сейчас очень популярны. А ещё использую советы из раздела «база знаний» сайта — и всё получается! Спасибо сервису Пиартут!

Оценка

Отличный сервис!

Всем привет! Заказывала на данном сайте подписчиков в инстаграм. Заказала с описанием живые, для пробы 100 шт. Подписчики пришли в течение нескольких часов. Качество понравилось, подписчики с аватарками и проявляли активность на странице. Сервисом обязательно буду пользоваться, заказала ещё подписчиков и на ВК. Рекомендую!

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Годится

На самом деле - сначала предположил, что сервис-мошенник, поскольку 3 часа прошло с момента оплаты, а воз ныне там.. Не было так и нет подписчиков на моем Телеграм... Направил гневное сообщение на суппорт, где уж мне одаренному пояснили, что так мол и так - услугу-то Вы заказали с задержкой старта до 12 часов, читайте мол любимый клиент описание услуги, пожалуйста) Открутили конечно в итоге, всё в рамках указанной инфы, всё устроило, по сей день там и крутимся)

Оценка

Очень хороший сайт!

Здравствуйте! Решила вести свой канал о домашней кухне, люблю готовить и уют...

Начала снимать свои видео, но подписчиков мало, и лайков тоже. Решила воспользоваться услугами накручивания и нашла для себя сайт prtut. Очень хороший сайт! На сайте посоветовалась с их консультантом, спросила, что мне выбрать для раскрутки своего канала на Ютубе. Мне подсказали, я оформила услугу и мне очень понравилось.

Заказ выполнился моментально, даже не пришлось ждать. Спасибо большое!

Оценка

Положительно

Хочу оставить свой отзыв о магазине, с которым сотрудничаю уже более двух лет. Пользуюсь услугами для накрутки на Ютуб, Инстаграм и ВК. Очень нравится, что у них есть бонусы, приятное приложение к качественной услуге)

Было пару раз, что я просила возврат средств по своей вине (ошибалась с выбором услуги), но мне упрощали ситуацию и пересчитывали деньги на нужную мне услугу. В целом, я очень довольна работой магазина и их службой поддержки. Процветания Вам!

13.07.2021 в 11:50

Оценка

100

Отлично поднял 3 аккаунта в телеграм с помощью этого сервиса - понравилось качество аккаунтов в тарифе на ЖИВЫХ подписчиков и стоимость самой услуги (!!!) плюс совсем не плохо с подписчиками сразу идут просмотры. Двигаемся дальше, уже наметил план раскрутки на месяц. Вообщем устраивает работа сайта, рекомендую.

04.07.2021 в 12:24

Оценка

Отлично сработали

Покупаю уже давно на ПиарТут услуги для своих ВК и телеграм аккаунтов. Накручивают всегда без проблем. Если есть ошибки в заказе — пишут на почту. Подписчики приходят примерно за сутки или двое. Лайки и просмотры крутят в тот же день, что и оформляешь заказ. Очень нравится их подход к клиентам. Всегда на связи и отвечают на все вопросы. Советую воспользоваться данным сервисом, не пожалеете.

22.06.2021 в 12:52

Оценка

Отличный магазин!

Здравствуйте. Сайт PRtut могу смело рекомендовать. Пользуюсь им уже достаточно давно. Услуги заказываю на инстаграм и на ютуб канал, в основном подписчиков. Качество услуг очень мне нравится и по скорости выполнения тоже всё хорошо, скорость выглядит естественно, что очень важно для меня. Спасибо!

Оценка

Замечательно

Один из лучших сайтов, которым я пользовался. Кручу Тик Ток только так, уже давно и довольно успешно. Беру в основном просмотры и лайки, подписчики потом сами приходят. Так же, иногда, кручу Инстаграм, но редко. Тем не менее, там тоже ни разу не подвели. Всем рекомендую, и буду пользоваться сам еще долго! Спасибо!

08.06.2021 в 12:17

Оценка

Возможность покупать в розницу и оптом

Подкупил сайт возможностью купить услуги как оптом, так и в розницу. Конечно, в розницу выходит чуть дороже и без бонусов, но иногда такая необходимость есть. Мне нужны были лайки на пост в ВК в количестве 2450 ед., чтобы не оформлять несколько заказов, купила в розницу. Как видите — всё получилось! За что очень благодарна сайту. Думаю, что буду пользоваться чаще.

04.06.2021 в 13:26

Оценка

Отличный магазин

Этим сервисом я пользуюсь уже давно. Раскручиваю здесь несколько соц. сетей, страничку в инстаграм и ютуб канал. Работает магазин отлично, выбор услуг очень большой. Удобно, что услуги есть с гарантией. На мой взгляд один из лучших сервисов по раскрутки соц. сетей. С поддержкой всегда можно связаться, если есть вопросы.

Оценка

Замечательный сайт!

Всем привет! У меня свой аккаунт в тик ток, и инстаграмм часто пользуюсь накруткой, так как все еще свеженькое, и без накрутки никак. Нашла для себя этот сайт, вообще в восторге! Почему я раньше не знала, что он есть. Выполняют заказы очень быстро, и почти ко всем услугам есть приятности в виде бонусов. Отличный ход! Сайт мне очень нравится.

Оценка

ВК на достойном уровне

А мне полюбился этот сайт — prtut. В основном, конечно, за бонусы. Я хорошо продвинула свою группу в ВК с его помощью. Большие заказы не брала, чаще всего покупала по 100 подписчиков, то с лайками, то с репостами. В ВК ведь главное не увлекаться, чтобы не забанили. Качеством довольна, процент «собак» минимальный. С удовольствием рекомендую его друзьям и знакомым.

Оценка

Сайт работает

Всем привет! Хочу рассказать немного про сайт. Я так же думал, что попал на очередной обман. И даже не ждал выполнения услуги, просто заказал, чтобы в очередной раз убедиться. Но через определенный промежуток времени у меня поползли просмотры на моем видосе, я был очень удивлен, но и конечно же рад, что нашёл сайт, где идет действительно выпоняют услуг. Тут можно много чего заказать на любые соц сети. Я думаю, выполнения будут.

Оценка

Простой в использовании

Мне нравятся понятные и простые сервисы, где не сложно оформить заказ и без регистрации! Заказал неделю назад на сайте Prtut подписчиков в фейсбук на профиль. Накрутка началась спустя час или два. Добавлялись подписчики плавно. Следом заказал лайки - лайки пошли быстрее)) Понравилось и качество и скорость услуг! По ценам не могу точно сказать дорого или дёшево... Мне показалось недорого. Советую!

26.04.2021 в 18:14

Оценка

Честный сайт

Вот тут девушка написала в отзыве про этот сайт "лохотрон" - я конечно не знаю всех моментов, и не берусь судить - возможно ей действительно не повезло и "что-то пошло не так", но знаете - далеко уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса и всегда всё чётко. Когда я только первый раз оформила покупку на подписчиков Ютуб, я тоже сначала расстроилась, потому что после заказа была длительная тишина, а когда через пару дней проверяла почту - увидела от оператора сайта 2 уведомления о том, что счетчик-то у меня на канале скрытый. Всё открыла, отписалась в поддержку - сразу поставили в накрутку и с тех пор всё отрабатывается на ура. Поэтому лично мой опыт - положительный. Очень приятно иметь дело с проверенным продавцом.

20.04.2021 в 20:00

Оценка

Просто и доступно.

На этот сайт обратился впервые. Заказал живых подписчиков из России на канал в телеграм. Пришлось понервничать. Уже думал, что лоханулся, на мошенников нарвался. Одно радовало, что взял на пробу всего 100 на 200 руб., а не как планировал, 1000. Но на следующий день все подписчики добавились, да еще и вместе с бонусом, просмотрами. Приятно. Оказалось, что заказы здесь ставят менеджеры вручную. А заказ я делал в ночь. Даже не подумал, что уже все могут спать, сайт то работает. Да и раньше пасся на автоматических, сразу запускалось. Итог порадовал. И менеджеры душевные, все культурно так объяснили. Так что иду заказывать тысячу.

Оценка

Быстро

Ой, сколько людей, столько и мнений, это я уже ни раз замечала. Всегда найдутся недовольные люди, которых все не устраивает. Я крутила просмотры и лайки через этот сайт на все свои видео в ТикТок. Просмотры очень быстро накрутились, а лайки чуть позже. Но это наверно потому что услуги разные. Я очень довольна работой данного сайта.

14.04.2021 в 11:51

Оценка

1

Заказывали 1000 подписчиков на канал, эти боты сразу же были удалены системой и вообще не стоит связываться с данной конторой так как она использует тупо серые даже черные методы накрутки, которые абсолютно никак не влияют на продвижение вашего ресурса. Ресурс - обычный лохотрон, который не возвращает деньги потраченные впустую и не несет никакой ответственности.

12.04.2021 в 12:03

Оценка

пользуюсь с удовольствием!

Присмотрелась к этому сайту и не пожалела. Заказываю накрутку подписчиков, лайков ВК. Приходят качественные аккаунты с хорошим наполнением. Заметно повысилась активность по статистике, что меня очень радует. На старте моего бизнес-аккаунта это отличное решение. Спасибо всей работающей команде, Вы лучшие!

Оценка

Работает

Решил потестить сайт PRtut на накрутку telegram. Купил подписчиков и просмотры на посты. Думал накрутка просмотров будет на будущие посты, а накрутили на уже выложенные. Уточнил на почте в чём проблема - оказалось всё верно, услуга как раз для тех постов, что уже опубликованы. Будьте аккуратнее, запрещёнку не продвигают. Мне пару раз отказали, но в принципе правило у всех такое. Не в обиде. Заказы выполнили точно в сроки. По деньгам - затратил минимум, а по качеству - всё супер. Канал наполнен, посты не пустые висят. Буду ещё крутить, хочу до 50К выйти.

31.03.2021 в 12:43

Оценка

Все просто ОК

Классный сайт. Кто не пробовал многое потеряли. Всё проходит плавно и постепенно. Заказывал накрутку на свои ролики в ютубе и подписчиков там же брал. Услугами пользовался только дорогими и качественными и ещё с гарантией. Брал много раз и не разу не пожалел. Всё устроило и всё пришло. Всем рекомендую.

26.03.2021 в 21:21

Оценка

Супер

Молодцы, сделали все быстро и точно!) Отличная команда. Заказывала просмотры, все пришло вовремя и даже чуть больше, чему я бесконечно благодарна! Все на высшем уровне, порекомендую и своим друзьям. Буду в дальнейшем у вас заказывать раскрутку своего профиля в социальных сетях, потому что знаю вы проверенные и не подведёте.

15.03.2021 в 15:51

Оценка

Нравится сервис!

Накруткой пользуюсь достаточно редко, но если и нужно добавить немного подписчиков на свой инстаграм то пользуюсь только сервисом PRtut.ru. Нравится качество аккаунтов, списания минимальные если вести накрутку постепенно. Я довольна магазином. Постоянно здесь заказываю и могу посоветовать!

Оценка

5+

Если надумаете заняться раскруткой вк, советую этот сайт — мне успешно раскрутили два профиля. Получается практически рекламирую) Потому что реально помогли в нужное время, вот правда. Главное, как советовала мне техподдержка, перед началом накрутки нужно добавить аватарку и не закрывать профиль.

09.03.2021 в 17:04

Оценка

Клево все

Заказал я тут 10 000 рус подп Инстаграм, а мне бонусом кучу лайков дали! Огонь вообще, как будто живых людей купил, отвечаю! И счетчик вырос и активность себе в профиле сделал. Через месяцок ещё десятку фолловеров закажу на профиль свой, добью до 30 000 ед. у себя общую цифру.

Оценка

Приличный сервис.

Покупала на этом сайте подписчиков, прослушивания и лайки на soundcloud с быстрым стартом и гарантией. Все заказы выполнены именно быстро, как и было заявлено. Жаловаться не на что. Да, и отдельное спасибо онлайн-консультанту. Очень терпеливо, компетентно и доступно отвечала на все мои дотошные распросы.

Оценка

есть всё, что нужно

Приятно иметь дело с профессионалами. У ребят есть всё, что нужно для накрутки. В том числе розничные услуги. Иногда, чтобы не запалиться внезапным « круглым» числом просмотров в Инсте, я заказываю 220, например. Очень удобно. Так же из плюсов: можно попросить разделить на 2 поста и ребята сделают как вы пожелаете (главное меньше 100 нельзя заказывать на 1 ссылку). Ну, красота! Ставлю 5.

Оценка

Хороший сайт.

Периодически беру здесь услуги на ВК и Одноклассники. Всегда выполняют. Лайки и просмотры по скорости - так, как указано в описании, все соответствует. Подписчики накручиваются довольно медленно, но это даже и лучше. За быструю накрутку могут и заблокировать, особенно ВК. Собачки в ВК, конечно, тоже есть, куда ж без них. Но это, я так думаю, не вина сайта. У меня некоторые настоящие друзья, которых уже много лет знаю, и те вдруг стали собачками. Хотя сами не понимают, почему их аккаунты заблокировали. В общем, заказывать можно.

23.02.2021 в 13:01

Оценка

хвалю сервис

Я тоже хочу похвалить сервис prtut.ru, пробовала разные соцсети продвигать. В восторге осталась от подписчиков Ютуб «живых», очень качественный трафик, без отписок. Ещё дарят много бонусов приятных, особенно на ВК, в виде лайков, репостов. Спасибо за заботу о клиентах. Буду пользоваться дальше и всем советовать.

Оценка

:)

Ну как-бы всё замечательно пока, честно залили мне 100 подписчиков на канал ютуб, вроде добросовестный сервис - пару дней посмотрю что да как и если никуда не уйдут продолжим работАть. 5 звездочек отметила. И да, цены не завышенные, я покупала просто отдельно с гарантией, хочу теперь взять комбо с просмотрами и лайками.

15.02.2021 в 20:46

Оценка

Хорошо

Вижу, что здесь много хвалебных отзывов о данном сервисе. Хочу сказать, что я тоже остался доволен. Радует, что на сайте можно проконсультироваться с живым человеком, который направит на нужную страницу для оформления заказа. Оформление занимает достаточно мало времени. Дальше, как я уже понял надо немного подождать пока обработают заказ и вуаля — подписчики у вас уже крутятся.

Оценка

Спасибо, все супер!

На сайт PRTUT вчера только зашла и оформила заказ на 500 лайков Инстаграм. Лайки пришли за 2 часа и больше заказанного, может это бонусы, конечно... о которых здесь пишут. Но была приятно удивлена такому подарку. Если и дальше все будет ок, то на постоянной основе буду заказывать немалое количество подписчиков и лайков в Инстаграм! Вот)

11.02.2021 в 18:03

Оценка

замечательно!

Хвалю данный ресурс! Выполняет заказы полностью и даже с плюсом! Вот опять заказала лайки ВК с просмотрами (500 на 2 поста) - очень быстро добавились и лайки и просмотры. Для моего бизнеса самое то! Буду и дальше здесь отовариваться! Людей привлекает большое количество лайков, репостов и конечно подписчиков, и этот сервис очень помогает мне! Спасибо!

Оценка

Понравилось

Решила воспользоваться на этом сайте услугой Просмотры на посты для увеличения популярности моей группы. Хожу отметить, что от момента оплаты заказа и его исполнения прошло около часа. Накрутка пошла быстро и накрутилось ровно столько сколько и заказала. Бонусом мне еще накрутили 500 лайков. Спасибо огромное.

28.01.2021 в 16:29

Оценка

Наличие бонусов

Пользовался многими сайтами для накрутки. Остановил свой выбор на prtut по одной причине — БОНУСЫ. Даже на небольшие заказы, такие как 100 подписчиков на страницу ВК бонусом прибавляется 60 лайков и всё это за 30 рублей. Соответственно, чем дороже заказ, тем больше бонусов. Однозначно, всем рекомендую.

Оценка не учтена

сайт отличный

Недавно нашла этот сайт. Впечатляет бонусная программа. На профиль ВК можно приобрести подписчиков с активностью. Правда 100 ед. будет добавляться дня 2, но это даже и лучше, не все сразу. Лайки стоят недорого, вместе с ними просмотры набегают. Здесь можно так же и счетчик репостов увеличить. Мне нравиться пользоаться услугами данного сайта.

25.01.2021 в 17:25

Оценка

Здесь есть БОНУСЫ!

Всем нравятся подарки и я не исключение! На сайте Пиартут есть приятные бонусы практически к каждой услуге, главное в нужном месте искать))) Заказала 1000 просмотров Ютуб и в подарок мне добавили 10 подписчиков на канал - не боты! Нормальные подписчики! Мне понравился такой сервис и всем советую))) Спасибо!

20.01.2021 в 16:53

Оценка

Накрутили

Решил опробовать услуги для канала телеграм на Пиартут. Сначала не разобрался в услугах и купил что подешевле, соответственно были небольшие списания. Не жалко, т.к. цена совсем смешная и за массовое привлечение стоит своих денег. Обратился в тех поддержку, советовали заказать с гарантией услуги. После, купил живых подписчиков, по данной услуге вопросов нет. Качественное исполнения и подписчики живые. Активность на канале заметна при накрутке. В целом не разочарован ни капли в выборе магазина.

18.01.2021 в 11:35

Оценка

Очень довольна!

Наверное, сайт prtut - лучшее из того, что я пробовала. Плюсов полно: безопасно, быстро, качественно... Минус вижу только один - жаль, что нельзя меньше 100 ед брать. Я взяла на фотку в инст себе 100 лайков, конечно, но это многовато для меня. Нужно будет на остальные тоже набрать, а то разница в кол-ве)) Ну аккаунт инстаграм у меня новый, поэтому со временем заполню каждую лайками. Короче, в общем и целом - сайт рекомендую.

18.01.2021 в 11:19

Оценка

отличная услуга живые подписчики в Телеграм

Ну что тут сказать, не ожидал такого результата. Заказал 300 живых подписчиков в Телеграм, прилетели, как и обещали, да ещё и с просмотрами. Теперь я фанат этого сервиса. Привлекают адекватные цены и разнообразие услуг. А если вопрос возникает по выбору услуг, то можно сразу спросить у консультанта живосайта. Единственный минус, так это отсутствие личного кабинета для самостоятельного контроля накрутки, в остальном супер!

Оценка

Меня все устраивает, рекомендую и другим.

Заказывала услуги в данном магазине, для своего инстаграма. Просмотры видео, лайки. Все прошло успешно и отлично. Услугой осталась очень довольна. На сайте огромный выбор услуг, глаза разбегаются. Хочу попробовать большую часть из предоставленных для инстаграм. Надеюсь все так же пройдет на отлично. Позже отпишусь.

Оценка

Отлично

Заказала на днях 10000 подписчиков в телеграм на сайте. Поступление началось почти сразу после оформления заказа. Как ни странно, за такую смешную цену качество подписчиков на высоте! Очень нравится, что накрутка плавная. Жду завершения накрутки и буду заказывать дальше продвижение своего канала через Пиартут.

Оценка

очень нравится

Уже несколько лет пользуюсь данным сайтом. Очень нравится бонусная программа. На свою страничку ВК приобретаю подписчиков, бонусом приходят лайки. Беру услугу лайки "живые" бонусом просмотры приходят на этот же пост. Цены дешёвые, услуги выполняются в срок, тех. поддержка отличная. Работая с этим сайтом, получаю только положительные эмоции. Вы супер!

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook Накрутка просмотров Reels
Сайты, похожие на PRtut.ru

SmmLaba.com

2,24

InstaSoft.ru

1,56

InstaPlus.me

2,58

Segmento Target

2,68

LeadKey.ru

0,00

InstaRobot.pro (Zeus)

2,45
Оставить отзыв
Перейти на сайт