PRSkill.ru

Отзывов: 32

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,39
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,39

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

PRSkill.ru
Отзывов: 32
Ссылка: Официальный сайт

PRSkill - это сервис, оказывающий услуги комплексного продвижения или накрутки в 10 соцсетях: от Вконтакте и Instagram до TikTok и Twitch. С помощью инструмента можно накрутить на свои видео, публикации или страницы лайки, подписчиков, просмотры и прочие виды социальной активности. Сервис подходит для раскрутки любых видов аккаунтов: брендов, личных страниц, коммерческих сообществ и т.д.
Услуги оказываются командой профессиональных SMM-специалистов, обладающих опытом работы в продвижении социальных страниц с 2013 г. При заказе крупных партий накрутки можно получить скидку до 50% от стоимости услуги, а пополнение баланса на высокие суммы дает бонус к пополнению до 20%.

Отзывы

16.07.2019 в 15:48

Оценка

Хорошая работа.

Прочитала негативные отзывы о PRSkill, а у меня с точностью до наоборот. Помогли довольно оперативно продвинуть мои страницы в социальных сетях. В принципе, были небольшие замечания, но поддержка откликалась оперативно, так что я не в обиде. Поэтому мне вполне удобно пользоваться их услугами, могу рекомендовать как надёжных исполнителей. Цены вполне рыночные.

15.07.2019 в 15:15

Оценка

Хорошо раскрутили страницу моего интернет магазина

Уже не впервые заказываю накрутку лайков, подписки и др. активность у данного сервиса. В основном для Инстаграма, так как имею магазин сумок и обуви. В принципе, меня все устраивает. Оплачиваю необходимое количество мне лайков, и в течении суток они появляются. Немного дороговато, но за сервис спасибо. Хорошо раскрутили страницу моего магазина, видно, что есть активность и деньги не потрачены зря. Поддержка отвечает на все вопросы, и причем быстро. Я довольна оказанными мне услугами.

13.07.2019 в 16:41

Оценка

Не стоит связываться

Привет!
Решил я поработать с PRSkill. Сделал первый заказ, тишина. Написал в поддержку. Ответили через день. Извинились, вроде заработало.
Ну ладно, подумал я, раз так, оплачу еще.
Сделал еще 8 заказов. И что вы думаете, картина повторилась, но в отличие от первого раза, уже прошла неделя. Извиняются раз в день, говорят, что все будет. Но время идет, деньги потрачены в никуда.
Настоятельно не рекомендую связываться с этим сервисом. Пожалеете.

Оценка

***!! Не вздумайте заказывать тут что-то!

Вчера оплатил 5000 охвата на фото и 500 лайков (кстати лайки очень не дешего). На данный момент прошли сутки: охвата нету и стоит статус заказа "выполнено", лайков тоже нету, хотя сутки прошли (обещают что в течение суток уж точно придет, хотя не понятно зачем нужно, если инстаграмом учитывается скорость накрутки охвата и лайков. Техническая поддержка отвечает раз в 3 часа "ждите дальше", желаю закрыться побыстрее.

Оценка

Все устраивало меня до последнего времени, но...

Я пользуюсь услугами данного сервиса почти год. И все устраивало меня до последнего времени. Перестали выполняться заказы. Служба поддержки вообще не работает. Приходится обращаться с вопросами по заказам по несколько раз. Ответы приходят несуразные. Менеджеры безграмотные. Больше всего обижает то, что наплевательское отношение и у руководства, к которому тоже пришлось обращаться. Уж не знаю, что у них там произошло, но пытаюсь найти другой сервис.

18.06.2019 в 10:09

Оценка

Впечатления только положительные

У меня действительно только положительные впечатления от сотрудничества с сервисом PRSkill. До недавнего времени я не очень-то и верил в то, что можно быстро продвигать свои страницы и сообщества в разных социальных сетях, но данный сервис действительно подтверждает тот факт, что это реально возможно, поэтому и предпочитаю пользоваться услугами этих профессионалов.
За пару месяцев получилось неплохо раскрутить несколько страниц и групп в социальной сети ВКонтакте, сейчас потихоньку перебираюсь в Инстаграм, где тоже некоторые страницы ожидают продвижения. В общем, я доволен.

17.06.2019 в 09:52

Оценка

Их работой я доволен

Данный сервис занимался продвижением социальных сетей моей компании и поднимал их в топ. Их работой я полностью доволен, со своими задачами справились просто отлично, видно что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в продвижении. Стоимость оказанных услуг нас полностью устроила. На данный момент работой соц сетей я полностью доволен. Как хорошо, что за помощью я решил обратиться к настоящим профессионалам в своем деле, именно они меня не подвели. Теперь смело Могу рекомендовать их всем.

16.06.2019 в 13:25

Оценка

Пока что доволен, вроде бы неплохо

Мне понравилось сотрудничать с данным сервисом, поскольку я активно занимаюсь раскруткой в социальных сетях групп и аккаунтов, поэтому помощью профессионалов с хорошим опытом уж точно не повредит, а ребята из PRSkill в высшей степени компетентны в вопросах продвижения в социальных сетях, в том числе и ВКонтакте, что особенно хорошо.
Услугами сервиса пользуюсь активно, в эффективности сомневаться не приходится, потому как результаты можно легко отслеживать в режиме реального времени, поэтому сразу видно, как происходит раскрутка страниц и группу.
В общем, порекомендовать могу.

15.06.2019 в 13:16

Оценка

Впечатления только положительные

Заметил, что некоторые люди почему-то позволяют себе высказывать негативно по отношению к сервису PRSkill. Мне кажется, что такие "обвинения" являются крайне беспочвенными, потому как сам я с данным сервисом знаком и работаю уже давно. За всё время, что сотрудничаю с этими ребятами, ни разу еще не было даже самых мелких проблем. Если есть какие-то спорные моменты, то они легко решаются для общей пользы.
Конечно, пользовался услугами по продвижению страниц в разных социальных сетях. Где-то эффект был отличным, а где-то просто хорошим, но цели удавалось достигать всегда. Доволен и рекомендую.

14.06.2019 в 13:02

Оценка

Все круто

Обращались сюда, для того чтобы поднять уровень социальных сетей. Очень долго искали компанию, которая помогла бы нам решить проблему с данным вопросом но поиски оказались проблематичными. В приоритете это инстаграм. Мне порекомендовали этот сервис, сказали, что тут работают профессионалы, которые могут помочь решить проблему. Обратились сюда. Быстро подняли уровень инстаграма. Сейчас идут и подписки, и лайки. Вообщем, буду рекомендовать друзьям и родственникам все круто. В будущем планируем обратиться к вам за помощью в других направлениях. Цены у вас действительно топовые.

13.05.2019 в 08:26

Оценка

Отличный сервис

У нас свой интернет магазин, вот недавно создали группу в контакте, а так же страницу в инстаргаме. Подписчиков накручивали с помощью этого сервис, в целом же результатом мы довольны, по моему это самый выгодный сервис, ведь дешевле мы негде не нашли. Понравилось, что отписок нету, благодаря этому мы привлекли настоящих клиентов. Сейчас активно покупаем накрутку лайков к нашим постам. Могу сказать, что сотрудничать с этим сервисом реально выгодно, за маленькие деньги этот сервис делает качественно работу. Рекомендую Prskill пока это самый лучший сервис!

12.05.2019 в 07:54

Оценка

Есть за что ставить 5!

Хочу отметить следующее, сервис PRSkill.ru заслуживает уважения хотя бы по той причине, что здесь самые приемлемые цены на продвижение. Я благодаря этому сервису смог свой интернет-магазин в инстаграмме продвинуть замечательно, пошли живые лайки и комментарии. Значительно увеличилась посещаемость и количество подписчиков. Таким образом, естественно у меня сложилось мнение и в моем случае максимально положительное, ведь в наше время сложно найти качественную накрутку, все только красиво обещают!

Оценка

Хорошее качество

Нужен был сервис, который мог бы помочь в продвижении наших соц.сетей. Нам порекомендовали этот сервис, объяснили что тут работают профессионалы, которые знают толк в своей работе. Стало интересно и решили ознакомиться с услугами. Вообщем, по цене все устроило и решили сотрудничать.
Ваш сервис работает как надо. Качество очень хорошее и самое главное, недорого. Сейчас соц сети в топе. Вообщем, не зря к вам обратились, работаете качественно и оперативно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Оценка

Лучший сервис

Пользуюсь этим сервисом уже третий месяц, мне нравится, что он относительно не дорогой, но свои задачи выполняет отлично. Благодаря этому сервису быстро раскрутил свой канал на ютубе, и уже у меня появилось много реальных подписчиков, но без раскрутки не кто бы не увидел мои ролики. В общем, этот сервис самый лучший, рекомендую его! Думаю негатив пишут реально конкуренты, так как здесь самые выгодные тарифы на подписчиков и просмотры с лайками, понятно, что люди не будут переплачивать и пользуются именно этим сервисом, а конкуренты пишут негатив, чтобы получить себе заказы. Не верьте, сервис супер!

10.05.2019 в 09:45

Оценка

Сайт очень хороший и полезный !!! Советую всем. )))))

Мне очень нравиться работать с этим сайтом, главное и не дорого и все быстро чем у других !!! Советую всем, 1 цена, 2 хорошее качество, 3 честность, 4 удобность в пользование, 5 я доволен всем! Спасибо сайту и желаю ему развития.
Много клиентов буду советовать всем этот сайт!

09.05.2019 в 07:43

Оценка

Качественная работа

Этот сервис помог мне раскрутить свой аккаунт а Инстаграмме и в ВК. На сайте ресурса дана простая таблица, по которой я определился сколько мне будет стоить подписчики в этих двух соц.сетях. После внесения суммы и заказа необходимого количество подписчиков достаточно быстро ко мне в указанные соц.сети стали добавляться новые подписчики! Я продолжаю работать с этим сервисом, и заказываю здесь отзывы и лайки! В планах начать раскручивать свой YouTube канал с помощью возможностей этого сервиса. Цены приемлемые и работа исполнителей, на мой взгляд, качественная!

Оценка

Хорошо работают

Нужно было продвинуть свои социальные сети. Очень долго думали к кому обратиться. Родственники порекомендовали обратиться к вам, сказал у вас работают высококвалифицированные специалисты, которые знают толк в работе. Стало интересно и решили обратиться. Менеджеры предложили нам самые эффективные варианты социальных сетей по адекватной цене. По всем параметрам нас все устроило и решили сотрудничать.
Действительно, ваш сервис очень эффективный и самое главное цена на услуги приемлемая. Теперь вк и инста в топе, довольны результатом.

07.05.2019 в 06:02

Оценка

Отличное качество работы

Работаю в сфере продвижения уже очень давно и главной проблемой на сегодняшний момент является "фейковость". Очень тяжело найти "первую" аудиторию на ресурс, которую хоть как-то можно зацепить, а все подобные сервисы нагоняют туда ботов. Но PRSkill умеют работать и предоставляют очень качественную работу в своей сфере. Ребята очень отзывчивые и делают свою работу качественно. Все вопросы по началу работ так же обсуждались очень быстро, что очень радует. Наше ТЗ было выполнено на 110%, будет обращаться ещё.

Оценка

Хороший сервис

Обратился в этот сервис, потому что на рынке здесь самые доступные цены по продвижению аккаунтов в социальных сетях. Мне в частности необходимо было 5 тыс. подписчиков на группу вконтакте. Купил по недорогой цене 5 пакетов по 1 тыс. подписчиков и в короткие сроки получил желаемый результат. Причем подписчики не просто боты, а часть из них реально активничает в группе, что мне и нужно. В будущем хочу также продвинуть свой бизнес аккаунт в инстаграмме. Уверен в хорошем результате, как и с вконтактом.

03.05.2019 в 20:46

Оценка

Очень хорошо

Хорошая компания, которая на высоком уровне занимается продвижением в социальных сетях. Неоднократно сотрудничала с этими ребятами, поэтому другие варианты теперь даже не рассматриваю.
Продвижение здесь быстрое и эффективное, поэтому и жаловаться не хочется, да и не на что.
Еще стоит отметить тот факт, что здесь самые разумные цены на услуги, в отличие от других сервисов.
Конечно, не хочется слишком сильно расхваливать работу этой компании, но стоит подумать над тем, как более эффективно вложить свои деньги в раскрутку аккаунта в популярных социальных сетях, поэтому PRSkill кажется наиболее оптимальным вариантом.

01.04.2019 в 09:08

Оценка

Отличный сайт

Мне срочно потребовалась раскрутка группы "вконтакте" Друзья рекомендовали обратиться на сайт prskill.ru Предложенная цена меня устроила. За 5000 подписчиков мне пришлось заплатить чуть более 500Р. Не скрою, среди членов моей группы появились 41 собачка, что само по себе неплохой результат. На аналогичных сайтах можно заполучить до 20% трупов. Так что полученным результатом осталась полностью удовлетворена. Для самостоятельной накрутки подписчиков мне потребовалось бы несколько месяцев. Денег не жалко, - важен результат.

Оценка

Эффективно и продуктивно!

Впервые попробовал воспользоваться услугами данного сервиса по продвижению и накрутке в соц. сетях.Мне всегда казалось, что данные сайты попросту выкачивают с нас денежки, а показатели будут ниже, чем нам обещают. Но действительно, так быстро получить такие показатели самому у меня никогда не получалось. Довольно приятно было увидеть стоимость данных услуг, да еще и большие скидки плюс работает бонусная система .Так что мой вывод об услуге сервиса это 5 с + ! Действительно можно полностью советовать пользоваться данным сервисом!

30.03.2019 в 14:22

Оценка

Великолепно, очень крутой и качественный сервис, всё чётко и быстро.

Я не знаю, у кого тут накрутили собачек, по всей видимости конкуренты и недоброжелатели пишут. В моём случае всё прошло как надо, скоростью работы доволен вполне. Цены норм. Очень классный сервис для раскрутки, если пользоваться как надо, не пожалеть немного налички, то и результат будет, как и обещано. Всё по-честному. В общем могу сказать, что не понимаю чьих-то претензий, в т.ч. и тех что в плане того что "всё обыденно, нового ничё не увидел", тоже не правда, сервис много чем отличается от других. Люди часто не разберутся, что-то не поймут и предъяву гонят сразу или зарывают голову в песок после первой неудачи. Лично я ещё не раз буду пользоваться услугами тут, если что не так, отпишусь. Но думаю что всё ОК будет.

26.03.2019 в 18:53

Оценка

Крайне не советую

Заказал "пробник" на 113 человек самых дорогих "живых и проверенных" подписчиков в группу ВК за 1,32р/человек из базы на 3000 человек.
И хорошо, что не заказал много!!! *** по полной программе. В группу накидали мертвых собачек. И в чем отличие от их предложения 50р за 1000 человек?
Ответ тех. поддержки стиля: Ой, простите, это сами пользователи нарушили правила ВК вот их и того... Ничего мы вам возвращать не будем и клали мы на российские законы большой железобетонный болт (когда я попытался кинуть в них ссылками на законы РФ). Дальше молчание. Пройдите мимо. Съэкономите и деньги и нервы.

26.03.2019 в 01:12

Оценка

Отличный сервис!

Если вы хотите быстро и качественно раскрутить свой аккаунт, то самое первое, что вы должны сделать - это найти надежный сервис. Для меня таким помощником в раскрутке стал сайт PRSkill.ru. Я быстро улучшила репутацию своего интернет-магазина с помощью отзывов, лайков и подписчиков. Завоевала доверие своих потенциальных клиентов. Расширила свою базу поставщиков. Мой магазин стал популярным! Ведь положительные мнения и отзывы покупателей очень важны для продвижения товаров и на форумах и в соцсетях. Так что моё искреннее спасибо сервису PRSkill.ru!

22.03.2019 в 18:34

Оценка

Отлично

Я хочу оставить отзыв, положительный, доволен скоростью при заявленном ожидании 24-48 часов на меня подписались в течении 5 минут (Накрутка Инстаграм) Я заказал как пробную накрутку 555 человек а подписалось 590!! Я лично советую данный сайт по накруте цены очень дешевые 30 рублей за 1000 подписчиков!! Мне только обидно что база маленькая 13 тысяч Аккаунтов инстаграм! Есть много еще побочный сайтов типо "YouTube,Vk" И есть не только накрутка подписчиков а еще и целый ряд других накруток (Просмотры, Лайки, Лайв Просмотры, комментарии, репосты, сохранения) В общем, я лично советую!

20.03.2019 в 13:07

Оценка

Хороший сайт с умеренными ценами.

В целом сайт понравился, цены очень привлекательные по сравнению с другими сервисами но больше всего нравится что есть адекватная поддержка, которая действительно решает вопросы, а не морозиться или вообще блокирует клиентов (кто знает, тот поймет о ком я). Правда с просмотрами бывают проблемы иногда, но беру с гарантией, поэтому их восстанавливают, могу короче данный сервис рекомендовать. Еще радует то что услуги постоянно новые добавляются и старые тоже иногда пересматривают в пользу уменьшения цены, в общем рекомендую.

03.03.2019 в 09:26

Оценка

Недорого, множество разных услуг

На PRSkill много раз заказывал накрутку в разных соцсетях. В принципе, что ожидал, то и получил. На реальных людей даже не рассчитывал, сервис крутит только ботов. С одной стороны, есть аналоги, где можно немного накрутить бесплатно. Например, лайки на фото в Instagram. Результат тот же самый, но не надо платить. Но здесь есть более "эксклюзивные" варианты накрутки - например, накрутка лайков/комментариев/просмотров в прямом эфире, накрутка охвата, показов и посещений и пр. Последнее - вообще отличная тема, все равно из живых пользователей никто не узнает о накрутке, если делать грамотно, а цифры статистики улучшает превосходно. Получить блокировку от соцсетей можно. Тут многое зависит и от везения, и от скорости/количества накрутки. Мне пока везло, были лишь списания. Позже стал более аккуратно накручивать и пока все обходится. Доверять негласным лимитам нет смысла, просто накручивать в рамках реального. Ну а в остальном, тут ничего особого нет. Стоит все очень дешево, в пределах 6-600 рублей за 1000 социальных действий. Есть более дорогие пакеты, но они нацелены именно на продвижение: создают контент план, копирайтеры пишут тексты, делают фото, создают стиль аккаунта и т.д. Там цены больше, что-то около 4000 рублей в месяц. Но я такое никогда не заказывал, т.к. все делаю сам.

02.03.2019 в 21:22

Оценка

Накрутка для ленивых

Неплохой вариант для тех, кто хочет не париться с дорогим и сложным продвижением и не против немножко накрутить. От меня вообще ничего не потребовалось, только выбрать нужное действие, соцсеть и публикацию. А, ну и оплатить все. Дальше конвейер работает сам. Особой настройки нет, можно только подрегулировать скорость, с которой будет идти накрутка, да поиграть с гарантией. Это чтобы не списывались потом привлеченные подписчики. Стоит все очень дешево, фолловеры в инсту мне обошлись в 100 рублей 4 тыщи человек. Это реально копейки, пусть часть списали, но все равно каждый стоит очень дешево. И ничего с моим профилем не сделали, до сих пор работает нормально, хотя прошло больше 2 месяцев. Думаю, раз прокатило, почему бы еще раз не накрутить, 5-6 тыщ будет в самый раз.

17.02.2019 в 20:11

Оценка

Как повезет

100% гарантии ни на что нет. То что выдают за гарантию, пустой звук. Очень многое зависит от везения, хотя они работают со своими алгоритмами, чтобы те обходили фильтры соцсетей. При одной накрутке могут списать лайки или подписчиков через полчаса (а деньги уже не вернешь, гарантии на это нет), а в другой раз и за месяц никого не уберут. А еще раз у меня страницу в ВК заморозили. В то время как другие 3, которые накручивал тут же, до сих пор в порядке. Тем не менее плюсы можно найти объективные. Во-первых, стоит все очень дешево. Для цифр возьмем ВК: подписчик/друг стоит 10 коп., лайк - 6,5 коп., репост - 16 коп. Если заказывать на биржах, подписчики будут стоить по 1,5 рубля, лайки по 50 коп., а репосты по 1 рублю. То есть все в 8-15 раз дороже. С другой стороны, там офферы, а у них более-менее живые страницы, в отличие от ботов. Во-вторых, здесь в одном месте с одного бюджета можно накрутить и для ВК, и для ОК, и для ФБ, и для Инста, и для Ютуба и пр. Куча соцсетей в одном месте.

17.01.2019 в 14:21

Оценка

Уже не раз видел подобное

Стандартная схема: платишь денежку, а тебе крутят ботов. Надеяться по местным ценникам на живых исполнителей как минимум глупо. Даже исполнители с буксов обходятся дороже, а про более-менее живые страницы офферов с бирж и прочих серьезных сайтов по заработку и не говорю, там цены отличатся в разы. Но тем не менее в некоторых случаях можно использовать. Например, для того чтобы создать иллюзию наполненности только что созданного сообщества. Или чтобы победить в голосовании на каком-то конкурсе. Главное следовать принципу: результат должен быть краткосрочным. Чтобы через месяц-другой о накрутке можно было и не думать. Причина элементарная - идут отписки, кого-то списывают соцсети, другие становятся собаками и т.д. Так что даже цифры пропадают. Насчет блокировки париться не стоит, сколько раз ни крутил в таких сервисах (а в этом делаю это чаще всего), ни разу не заблокировали ни один аккаунт. Просто надо делать это с адекватной скоростью, а не огромными партиями за полчаса.
Я накручивал: для Инстаграма - просмотры (на видео и на сториз), лайки, подписчиков; для Вконтакте - вступивших в группу, голосования, лайки; для Ютуба - просмотры, подписчиков, лайки/дизлайки, комментарии. Все делается просто, нужно только пополнить сумму на балансе и заказать услугу в нужном объеме. Пытаться сбить аккаунт конкурента накруткой не советую, только деньги на ветер. Максимум спишут, но санкций никаких не будет. По крайней мере у меня не получилось, только 2 тысячи потратил впустую.

10.01.2019 в 16:27

Оценка

Обычный сервис для накрутки

pr скилл мало чем отличается от других похожих сервисов по накрутке, типа Ави1. У них только что разные ценники на одни и те же услуги, а еще может различаться перечень услуг и охват соцсетей. Конкретно данный сервис работает с 10 соцсетями - контактом, инстаграмом, ютубом, твиттером, фейсбуком, гугл плюс, одноклассниками, телеграмом, тиктоком и твитчем. Внутри каждой соцсети делает много видов накрутки, для твитча можно накрутить фолловеров и зрителей на стрим, а для инстаграма около 20 разных действий, таких как обычные лайки, автолайки, сохранения, зрители в айджитиви, просмотры сториз и много чего еще, даже полноценные пакеты продвижения. Все стоит недорого, кроме полноценного продвижения. Но живые пользователи за деньги ничего не выполняют, даже на буксы эти задания не отправляются, иначе они стоили бы дороже в разы. Так что вся наркутка на ботах, это стоит иметь ввиду. Я несколько раз пользовался, ничего плохого сказать не могу. Работает нормально, все что оплатил - то и получил. Да, через некоторое время были списания, кто-то в контакте стал собаками, но это не удивительно.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на PRSkill.ru

ZTPRo.ru

SmmBox

Liked.ru

Funinsta.ru

Turboliker.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт