PRSkill.ru

Отзывов: 112

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,62

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

PRSkill.ru
Отзывов: 112

Ссылка: Официальный сайт

PRSkill - это сервис, оказывающий услуги комплексного продвижения или накрутки в 10 соцсетях: от Вконтакте и Instagram до TikTok и Twitch. С помощью инструмента можно накрутить на свои видео, публикации или страницы лайки, подписчиков, просмотры и прочие виды социальной активности. Сервис подходит для раскрутки любых видов аккаунтов: брендов, личных страниц, коммерческих сообществ и т.д.
Услуги оказываются командой профессиональных SMM-специалистов, обладающих опытом работы в продвижении социальных страниц с 2013 г. При заказе крупных партий накрутки можно получить скидку до 50% от стоимости услуги, а пополнение баланса на высокие суммы дает бонус к пополнению до 20%.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 09:36

Оценка

Аккуратнее выбирайте

Довольно хитрый сервис для накрутки. Здесь главное не бросаться за самой дешевой или дорогой и «качественной» накруткой, а брать что-то среднее. В первом случае будут накручивать ботов, которые тот же инстаграм списывает моментально. Плюс это приводит к блокировке (1 акк слетел, хорошо мелкий проект на стадии развития). Дорогая накрутка тупо сжирает весь бюджет, а пользы нет. Все равно аккаунты не живые, за такие деньги можно у микроинфлюенсеров рекламу заказать, будет больше отдача. А тут накрутят офферов, которым заплатят копейки через специальные сайты по заработку в интернете. Еще могу посоветовать не гнаться за скидками. Дело в том, что заказывая большие объемы, можно сэкономить. Скидки там не огромные, но при большом заказе даже 3-5% будут существенны. Но при большом объеме не получится контролировать скорость, в результате накрутят все и сразу, а это сразу видит инстаграм. Короче, надо брать все по средним ценам и небольшими пачками, тогда можно контролировать эффективность. В остальном ничего особенного, много разных вариантов накрутки, сервис выполняет обязательства без проблем. Деньги впустую не уходят.

10.04.2020 в 12:53

Оценка

Сервис экономит время и силы!!! Быстрая накрутка без заморочек

Долгое время, наверно год, билась головой об стену, чтобы самостоятельно раскрутить свой интернет-магазин в Инстаграме. Подписывалась на кучу пользователей и групп, ответная реакция была, можно сказать, нулевая. Муж в итоге сказал, что так дела не делаются, надо заказывать раскрутку. Я самостоятельно вышла на этот сайт и решила попробовать. Самую дешевую накрутку заказывать не стала, мне нужны были реальные люди с гарантией, что они не отпишутся, чтобы у них были нормальные профили. Так же заказала накрутку лайков и комментариев. Заплатила и процесс пошел! Только подумать - я год билась впустую, тратила столько сил и времени, а теперь за несколько недель у меня фактически раскрученный профиль. Сразу удвоилось число заказов, люди стали интересоваться нашими товарами!!! Если начинаешь свой бизнес через соцсети, без таких сайтов-партнеров не обойтись. Теперь я это четко понимаю

08.02.2020 в 20:21

Оценка

Лучший сайт для заказа накрутки

Топ сайт для накрутки. Уже прошел через десятки подобных, где были и плюсы, и минусы. PRSkill дает самый большой перечень услуг (т.е. видов накрутки), что мне удалось увидеть. Это касается как количества площадок, так и видов активности а рамках одной и конкретных типов. Например, те же подписчики в Instagram, которых я заказываю чаще всего. В лучшем случае мне раньше предлагались с гарантией/без гарантии или боты/офферы. Тут гарантийные и негарантийные делятся на кучу подкатегорий по цене, объемам, скорости, гео и пр., есть отдельно СНГ, офферы, пакеты для блогеров, даже живые подписчики. Говоря о последних, я подозреваю, что это тоже офферы. Просто они идут подписываться либо через гивы, либо на тех же буксах, только с очень жесткими требованиями к аккаунтам. Но по крайней мере у них реально живые страницы с адекватной информацией и вроде как личными фото. Другой пример – накрутка для YouTube. Практически везде не дают накручивать дизлайки, но не на PRSkill. Живые, боты, с разной скоростью и т.д. Тоже огромное многообразие. И так по всем площадкам, с которым я работал. Цены варьируются в зависимости от качества и скорости, а также конкретного вида накрутки. Говорить однозначно, что этот сайт дешевле или дороже других, не получится. Одни услуги намного дороже, но они берут качеством. Есть и те, что по цене не отличаются. Так что в среднем, наверное тут будет чуть дороже накручивать, чем в других местах, но я готов платить больше за качество.

01.02.2020 в 18:11

Оценка

Очень круто – все нужные соцсети, типы заказов, адекватные цены

Работаю с этим сервисом около года, пока не было даже мысли сменить на какой-нибудь аналог. Во-первых, ПиАрСкилл поддерживает все нужные мне соцсети в одном месте. А это не только ВК и Инстаграм, но и ТикТок, Ютьюб и Твитч. Эти площадки не у всех можно накручивать. Во-вторых, я могу заказывать разную накрутку. Для Инстаграм я использую не только стандартные подписки и лайки, но и лайки на комментарии, отзывы, улучшаю статистику через охваты и показы. На Ютьюб мне нужны лайки, дизлайки (!), зрители на трансляции. Ну на остальных простая накрутка зрителей, подписчиков и пр. В-третьих, с ценами полный порядок. Чем больше заказываешь, тем выше может быть скидка. Но даже так цену можно снизить, если взять менее качественную накрутку. То есть ты сам балансируешь между стоимостью и качеством. В свою очередь меня тут ни разу на бабки не кинули, вся накрутка выполняется с заявленной скоростью и в указанные сроки. Списания бывают, но они лечатся гарантией.

02.12.2019 в 15:19

Оценка

ужасно!!!

Ребята, не покупайте ни в коем случае подписчиков, они пустые и нереальные, особенно в инстаграм. Просмотры в ютубе - тоже не нужно тратить денег, не доходят все просмотры и был один раз что просмотры дошли по aдресу и на 2-ой день исчезли! И они возврат денег не делают! Дальше пробную купили дизлайк уже пол года не дошли, а так же комментарии. У них только за 1 рубль просмотры igtv можно купить, они во время доходят и полностью! )

Оценка

Круто

Очень давно хотел продвинуть свой аккаунт в инстаграм. Пытался раскрутиться подписыванием на других пользователей в надежде, что этот пользователь подпишется на меня. Но таким образом я продвинулся не намного. Решил, что нужно переходить к более действенным методам. Зарегистрировался на вашем сервисе. За пару недель вы увеличили мне аудиторию в 3 раза! Это очень хорошо, я очень доволен результатом. Стоит это удовольствие не очень дорого. Обязательно теперь посоветую друзьям!

28.05.2020 в 14:01

Оценка

Лохотрон

Жаль, что не почитала отзывы. Внешне приличный сайт, на деле обычные разводилы. Нет там никакой 100% гарантии, а тем более качества. Заказала подписчиков в Инсте для раскрутки страницы. Накрутили со скоростью света штампованых ботов, потом их назад скрутили, страницу мне забанили и денег не вернули. Техподдержка для вида, одни отписки. Не заказывайте у них никаких услуг, потеряете деньги, а главное свою соцсеть.

29.04.2020 в 08:25

Оценка

Мошенники

Ужасный сервис для накрутки. Заказал подписчиков с гарантией, заказ выполнили в течение 3 часов. Спустя 5 часов, подписчиков списывает Инстаграм. Обратился к менеджеру для возврата средств, игнор. Не рекомендую накручивать через prskill.ru.

12.04.2020 в 13:33

Оценка

Недорого и эффективно

Открыла осенью интернет-магазин по продаже одежды для новорожденных в Инстаграм. Увидела активные странички конкурентов, и наивно подумала, что вскоре и у меня будет такая аудитория и продажи. Подписывалась на молодых женщин, некоторые в ответ подписывались на меня, но это сути не меняло. Продаж почти не было и я уже думала закрываться. Братишка посоветовал заказать накрутку подписчиков и скинул ссылку на PrSkill. Обратившись к ним, я за короткое время приобрела огромное количество живых подписчиков, которые стали делать заказы. Мой магазин раскрутился и я наконец-то начала зарабатывать.

Оценка

Я доволен

Я отлично отношусь к сервису PrSkill, поскольку с его помощью раскручивал группу ВКонтакте, где выкладываю разные стихи и рассказы. Действительно доволен эффективностью работы этих ребят, поэтому ни одной причины, чтобы жаловаться, у меня не найдется. Перехвалить тоже не буду и агитировать за то, чтобы все пользовались услугами этого сервиса, не собираюсь, но положительным опытом взаимодействия определенно хочу поделиться.
Всё тут достаточно просто - выбирается нужный тариф, делается заказ, потом ожидаются результаты, которые непременно будут положительными, так как профессионалы работают.

03.04.2020 в 10:26

Оценка

Ужасный сервис, зря потраченные деньги

Купил 30 накрутку подписчиков 3000 человек, накрутили не всех. Но уже 01. Ровно на один день сразу списали всех кого накрутили (видно по фото). Что бы вы не брали, все равно скрутят. Тех поддержка придумывает отмазки, очень долго отвечают. Если хотите просто подарить денег, лучше бедным отдайте. Ужасный сервис, читайте отзывы, прежде чем купить.

Оценка

Спасибо, PRSkill

Свою страничку в инстаграм по продаже автозапчастей я раскручивал сначала сам, пытался по крайней мере. Но в день у меня больше 5 подписчиков не получалось получить. Решил обратиться к профессионалам PRSkill. Заказал накрутку лайков, подписчиков и активность на странице. С задачей справились отлично, спасибо. Страничка стала живой и активной. Большое спасибо за хорошую работу, буду при необходимости обращаться еще и не поленюсь рассказать о вашей компании своим знакомым.

Оценка

Деньги перевела и забыли про меня

Не ведитесь на дешевизну! Ранее обращалась за услугами по продвижению, уже знаю - за копейки результат будет нулевой. Так и здесь, заказала накрутку в Фейсбуке, из 1500 всего 20-30 и те боты. А при обращении обещали живые аккаунты и пытались навязать другие дополнительные услуги. Опирались на недорогую стоимость их продвижения. Зря потратила деньги, пусть сумма небольшая, я не обеднею, вы не разбогатеете. Накрутки нет, от поддержки в ответ тишина.

13.03.2020 в 13:37

Оценка

Произошло безобразие

Просто реальное кидалово! Заплатила деньги, заказала просмотры и лайки в Ютуб, а в итоге тишине. Это просто безобразие. Никогда не обращалась в такие сервисы и не буду. Легче самой потратить время и накрутить подписчиков, чем выкинуть на ветер деньги, время и нервы. Тех поддержка, я так понимаю у них просто написана на сайте для красоты, а существует ли она. Если на мои вопросы ноль ответов. Люди, не ведитесь, проходите мимо, а то в итоге получите от сайта за свои же деньги просто лишний головняк!

12.03.2020 в 13:22

Оценка

Разводняк на бабки

Какая фигня, эта ваша накрутка! Разводняк на бабки и все! Хорошо устроились, видите ли не такая ссылка у меня. Нормальную ссылку дала, аккаунт открыт, что еще надо?! Извиняются они, до одного места мне ваши извинения. Я заказала живые комментарии в Инстаграм — хочу их получить, а не выслушивать чушь про «не такую» ссылку.

11.03.2020 в 23:42

Оценка

Игнорят, как и других

Нас просто взяли и обманули. Сразу мы заказали 500 человек в инстаграм. Фирма все сделала хорошо. Далее мы сделали заказ на 5000 подписчиков. Расплатились и начали ждать. Ждем уже неделю, вместо 5000 пришло всего 60-70 подписчиков, а сотрудник фирмы не отвечает. В общем, ситуация такая же, как у других клиентов.

Оценка

Рассказали мне сказки и забрали деньги

Думал такие разводы не для меня, а тут раз и попался. Захотелось солидных подписчиков для группы в В контакте, оплатил все в полном объеме, они мне кинули с десяток непонятных и мутных особей, на этом все. Поддержка молчит как партизан, не обольщайтесь их обещаниями, все это пустышка и обман. Пусть все знают!

09.03.2020 в 22:52

Оценка

Получается обманули

Ребята, ну как же так? Договор был на реальных людей, я даже заплатил значительно больше, а на меня подписались одни боты (это видно по аватаркам). К тому же, все эти боты спустя 2-3 дня начали от меня отписываться. Так приятно общались, такая культурная поддержка, а вот, что оказалось на деле. Фирме лучше не доверять.

09.03.2020 в 00:52

Оценка

Забили на работу

Какая-то странная компания, сотрудничали с ними три месяца и все было хорошо. Сейчас же заказали раскрутку страницы в Фейсбук, деньги заплатили наперед. За 5 дней фирма ничего не сделала. Менеджер игнорит. Написал в поддержку, может хоть там мне ответят. В отпуск что-ли ушли и решили срубить бабла и закрыться (

Оценка

Услуга не выполнена

Понадобился раскрученный аккаунт в ВК с моими данными. Обратился к этим товарищам, на свою голову. Оплатил их услуги. Результат работы - временный бан. До поддержки не достучаться, у них тишина и покой. В общем, я в простое, а деньги на ветер. Не связывайтесь с ними, бесполезно от них что-то требовать.

05.03.2020 в 20:25

Оценка

Мертвые аккаунты)

Заказали раскрутку группы в Инстаграмм. Ожидали наплыва посетителей, заплатили за «живые» комментарии и отзывы, но по факту ничего хорошего. Пустые фразы типа «отлично», «интересно» и ничего больше! Группа как была еле живая, так по сути и осталась такой. Накрутка не работает! Товар не идет, как быть?

03.03.2020 в 14:07

Оценка не учтена

Кидалы

Типичный сервис кидал. Сделал простой заказ - 1.2к подписчиков на ютуб, прошло 10 дней на канале 180 подписчиков. Другие сервисы делают такой объем за 10 дней целиком и в два раза дешевле. Кстати подписчики крайне низкого качества, подписываются без просмотров видео на канале, видно как идет подписка, а через короткое время происходит списание. В поддержке говорят, что это у них такой особый алгоритм подписки и деньги возвращать отказываются. Кто хочет впустую потратить деньги и ничего не получить - этот сервис для вас.

03.03.2020 в 03:26

Оценка

Толку от вас нету вообще

Сильно разочаровали. На сайте указана информация о привлечения подписчиков в telegram, повелся на это и перевел деньги на указанный счет, после чего меня просто стали перманентно игнорировать. Разумеется, ни о каком привлечении новых подписчиках и речи не идет. Откуда вообще положительные отзывы могут взяться у них, если куча людей пишут о подобных проблемах.

Оценка

Пропала вся накрутка за 3 дня

Когда я купил подписчиков на канал в Telegram, то учитывал, что часть может отписаться как это и указано в договоре. Но я явно не ожидал, что подпишется куда меньше тысячи человек, как было оговорено, а во вторых, что все массово исчезнут через 3 дня. Тех поддержка отвечает, что с их стороны всё выполнено. Совершенно непрофессиональный подход.

Оценка

Неплохо

Открыли с другом магазин запасных частей на иномарки, смастерили страницу в инстаграме и наивно полагали, что сейчас народ "попрёт". Но ни на сайт, ни в магазин никто не заходит, кроме случайных посетителей. Поняли, что без рекламы мы не продвинемся. Поискали соответствующие компании по продвижению в соцсетях, остановились на этой. Почитали прежде всего отзывы о работе компании, вроде, ничего предосудительного. Сделали заказ, подписали договор. Через месяц на инстаграме 500 реальных подписчиков и одна треть из них наши реальные покупатели. Считаем, что на первое время неплохо, будем продолжать сотрудничество.

Оценка

Осталась довольна, что заказывала выполнили

Мне нужна была раскрутка в инстаграм. У меня своя небольшая домашняя кондитерская, хотелось раскрутиться. Делаю на совесть, но клиентов не так много поскольку занимаюсь этим недавно. Обратилась сюда, нашла их в интернете. Выбрала я пакет взрывное привлечение клиентов. В принципе осталась полностью довольна. За такую небольшую стоимость увеличилось количество живых подписчиков, сейчас у меня много новых клиентов и доход вырос в разы. Каждую неделю мне предоставляли отчет и была возможность в любое время связаться с персональным менеджером. Сейчас подумываю о том, чтобы и в контакте такое запустить.

Оценка

Раньше было лучше, сейчас нет

В первый раз, когда заказывала накрутку классов в одноклассниках, всё было хорошо, результатом я довольна. Спустя несколько месяцев обратилась с тем же вопросом, деньги оплатила вперед, но тишина. Прошло уже два дня, ничего нет. Неприятно. Ни менеджер, ни поддержка на связь не выходят. Испортился сайт((

28.02.2020 в 07:42

Оценка

Работой компании мы довольны

Могу охарактеризовать этот сервис как удобный и действующий на данный момент. Мои страницы в социальных сетях активно продвигаются, подписчики накручиваются, я ежедневно контролирую. По результату взаимодействия с компанией положительные эффекты есть. Договор заключался на продвижение в социальных сетях страницы инстаграм. Эту страницу довольно сложно продвинуть, но специалисты справились. У нас магазин запчастей на иномарки и активность на прикрепленной странице инстаграм совсем была низкая, и как мы сами в одиночку ни старались, ничего не могли сделать. Нам увеличили количество подписчиков до 10000, реальных людей, не ботов. Соответственно возникла заинтересованность в нашем магазине и, как следствие возрос процент продаж. Рекомендую эту компанию как серьезную и ответственную.

Оценка

Тех поддержка молчит

Вконтакте понадобилось раскрутить свой профиль. Результат: Лайков под фото как не было так и нет, а в подписчики и друзья ломанулись страницы с таким контентом, что я мягко сказать была в шоке. От технической поддержки ни слова. Деньги мне возвращать никто не собирается как я понимаю, потому что связаться не могу ни с кем.

27.02.2020 в 08:23

Оценка

Отличный сервис по накрутке!

Я продвигал через этот сервис свой Ютуб-канал, но делал это без всякой коммерческой цели. Занимался продвижением Ютуб-канала для себя, я начинающий видеоблогер. Этот сервис предоставил возможность выбрать, как именно я хочу, раскрутить канал. Я выбрал увеличения числа подписчиков и увеличения количества просмотров видеороликов. Цены были указаны вполне приемлемые и я провёл оплату. В течении нескольких дней у меня на канале уже было более 1 000 подписчиков! На мой взгляд, это очень неплохо. При этом Ютуб никаких не применил ко мне санкций. Просмотры отображаются корректно, администрация Ютуба не урезала их. Буду время от времени пользоваться услугами этого сервиса, чтобы и дальше продолжать раскручивать свой Ютуб-канал!

26.02.2020 в 15:31

Оценка

Подписчики пропали, но работу считают выполненной

Нет слов — одна нецензурщина! Выбрала услугу накрутка подписчиков в ИГ с гарантией в 20 дней. Сначала все было круто, я даже успела поблагодарить эту «классную» команду специалистов, а через 12 дней почти все новые подписчики испарились. Пошла жаловаться — мороз! Требовала вернуть деньги, хотя бы половину — «мы выполнили свои обязательства». Ребята, не верьте этим пустозвонам.

Оценка

Хороший сервис

Довольно удобный, а самое главное действенный сервис по продвижению страниц в социальных сетях, а также накрутке подписчиков. Мне понравился итог нашего взаимодействия, необходимых мне результатов я точно достигла. Нужно было раскрутить аккаунт в социальной сети инстаграм, это была страничка моего магазина детской одежды, но активность там была очень низкая, работала практически себе в убыток. Этот сервис помог увеличить число подписчиков на необходимые 5000 человек в короткий срок, соответственно увеличились рейтинги, интерес у реальных людей, тем самым пошли продажи. Рада, что воспользовалась.

25.02.2020 в 13:23

Оценка

Найдите кого-нибудь другого

Никому категорически не рекомендую пользоваться услугами сайта PRSkill.ru, который абсолютно необоснованно позиционирует себя как «сайт №1 лучшего SMM-продвижения на территории стран СНГ» (цитата с их страницы). Мои попытки прикупить подписчиков на свой канал успехом не увенчались, хотя деньги были переведены. Несколько дней ожидания, когда же появятся обещанные подписчики, но их нет, хотя сайт обещает, что они появятся в считанные часы! Техподдержка мёртвая. Пиши не пиши – ответа не будет.

Оценка

Лучший сервис по накрутке!

Уже хорошо знакома с этим сервисом, так как почти год пользуюсь услугами по накрутке. Сначала раскручивала свой инстаграмм, благодаря качественной накрутки все получилось. Больше всего нравится, что цены здесь не высокие, при этом работу выполняют качественно. С прошлого месяца занялась продвижением своего канала на ютубе, могу сказать, что результатом довольна. Просмотры и лайки очень хорошо продвигают ролики, хотя в последнее время еще и комментарии начала покупать. Подписчики с этого сервиса вечные, никто не отписывается. Всем довольна, рекомендую сервис из-за выгодных цен!

25.02.2020 в 02:46

Оценка

Деньги выброшены

Накрутили лайков и комментариев не на тот пост. Пыталась прояснить этот вопрос с поддержкой, так они мне сказали что у них всё верно и это моя проблема теперь. Комментарии пишут какие-то школьники - ни грамматики, ни орфографии, ни смысла. Через два месяца случилась массовая отписка. За что, спрашивается, платила.

Оценка

Всем довольна!

Я работаю мастером маникюра на протяжении нескольких месяцев, конечно я новичок в этой отрасли и у меня клиентов практически нет. А как известно, в наше время самое главное - это нужно продвигать социальные сети, именно оттуда и черпать своих новых клиентов. Обратилась в данную компанию по поводу продвижения моих социальных сетей. Прежде всего мне понравилось, что ребята сразу же принялись к работе. Полный результат мне удалось оценить Через три месяца их работы. У меня появились новые клиенты, очень надеюсь что они станут постоянными. Хочется отметить, что стоимость их работ меня полностью устроила.

Оценка

Сделали ерунду какую-то

Несколько месяцев назад я уже сотрудничала с этой компанией, заказывала лайки для участия в конкурсе в ВК. Результатом осталась довольна и в этот раз рискнула более существенной суммой. В итоге живых подписчиков за пять дней не пришло ни одного! Все новые друзья со свежей регистрацией и пустой страницей. Не удивлюсь, если через пару недель их заблочат и придется чистить этих мертвых душ. На фига они мне на торговой странице?! Служба поддержки отмазки лепит на ходу.

23.02.2020 в 10:51

Оценка

Осталась довольна! Рекомендую.

Всевозможными сервисами для раскрутки своих пабликов я пользуюсь уже несколько лет, но найти свой было достаточно проблематично, практически на каждом сервисе возникали какие-то проблемы или меня что-то не устраивало. В итоге наткнулась на сайт "PRSkill", опять же решила попробовать и удивительно, но после первого раза осталась полностью довольна. Я сразу заметила, что здесь работают профессионалы своего дела, сразу стали вникать в мой паблик и провели анализ, к раскрутке приступили сразу и результат был заметен практически сразу. В целом сотрудничеством осталась полностью довольна.

Оценка

У нас все сложилось успешно

Об этой компании узнала совершенно случайно. У нас свой фитнес клуб и мы тщательно пытаемся развивать социальные сети - инстаграм, ютуб, в том числе и тик ток. Здесь можно купить накрутку. Просто огромное количество тарифов - на все есть иногда акции или выгодные предложения, если берешь больше - платишь меньше. Решили попробовать с Инстаграма набрать лайки, комментарии и людей на прямой эфир. Компания добросовестно выполнила свою работу - не было заметно, что накрутка. Сейчас работаем уже полгода на постоянно основе. Нравится компетентность и ценовая политика.

Оценка

Время идёт, результата нету

Когда я оформляла заказ на накрутку подписчиков для своей группы в одноклассниках, то опасения были, что где-то будет подвох. Но не ожидала, что меня капитально кинут. С моей стороны все условия были соблюдены, деньги заплачены. Уже прошли сутки и нулевой результат. Еще подожду, потом буду пробовать возвращать деньги, хотя слабо верится.

19.02.2020 в 23:39

Оценка

ластоящий лохотрон

Совсем недавно решил заказать здесь накрутку в Пинтерест.Услуга не работает. Никакой накрутки не происходит. Техподдержка отвратительная, проблемы не решает. Только какие-то отговорки и общие фразы. Еще и отвечает с большой задержкой. Подписчики в Телеграм полное дно. Отписываются пачками.Причем еще в тот же день когда их "накрутил" Я заказывал на Телеграм 100 штук утром. К вечеру уже 40 отписались. Как вам накрутка? Тот, кто имел неосторожность заказать у этих кидал услуги, тот знает о чем я говорю. Обходите эту контору десятой дорогой. Это не сервис накрутки, а обычные мошенники. Я бы им поставил бы вообще 0, даже не 1.

19.02.2020 в 05:03

Оценка

Эффекта от работы нету

Не советую пользоваться услугами этого сайта. Заказала лайки на комментарии в instagram и в результате не получила такого эффекта, как ожидала и в ТОП моя фотография так и не вышла.Гарантию на эту услуги компания не представляет, поэтому я считаю, что меня просто обманули и исполнитель не выполнил свои обязательства.

Оценка

Денег нет, подписчиков нет

От злости даже слов не подберу, это самый настоящий лохотрон, как бы они себя не называли, суть от этого не меняется. Я никогда раньше подобными услугами не пользовалась, а тут понадобилась накрутка в Instagram и сразу же нарываюсь на этих злодеев, в итоге и деньги потеряла, и подписчиков не обрела.

Оценка

Устроили помойку на канале

Заказывала комментарии на Youtube для своего канала. Он посвящен рукоделию, в основном вышивке. Комментарии есть, да. Только почему то про вязание, а большинство вообще негативные, без конструктивной критики. За мои же деньги мне устроили помойку на канале. Верните деньги или буду подавать на вас в суд, всё испортили!

01.02.2020 в 03:27

Оценка

Компания мошенников

Если вы проверите заказы, то они не выполняются. Там очень много хитростей, которые они придумали. Не стоит доверять этой компании. Например, вы заказали подписчиков , на след день они все отпишутся. Или лайки, ваши лайки пришли сами но они будут считать их за свои, если где то по их ошибке неправильно была указана ссылка , что очень часто происходит и они не несут ответственности за эти частые, типа, ошибки, то деньги не возвращаются. В целом, мошеники и все.

31.01.2020 в 15:50

Оценка

Ужасно не рекомендую!

Заказал услугу по продвижению премьеры видео ролика на ютуб канале. Услуга не была выполнена, поддержка футболит. Очень плохой сервис!!! Настроятельно не рекомендую никому связываться с этими лохотронщиками, которые берут деньги, но не исполняют свои обязательства перед клиентами! Положительные отзывы у них 100% накрученные!

20.01.2020 в 15:13

Оценка

Что-то сработало, поддержка не может решить все вопросы.

Заказал услугу ютюб избранное, в итоге больше месяца меня футболят, что отправят заявку разработчикам вместо отмены на прямое требование.
Будьте готовы, что ваш заказ не выполнят и пофиг, что у него вечная гарантия. Вас вечно будут завтраками кормить. Такое ощущение, что на разработчиков в реальности повлиять они не могут.

Оценка

Нареканий нет

Пользовался услугами этого сервиса уже несколько раз. Меня все устраивает, выполняется накрутка для инстаграма и ВК быстро и качественно. Особенно радует адекватная стоимость, в отличие от других подобных сервисов. Также предлагается партнерская программа. Техподдержка здесь отзывчивая, помогает разобраться, если что-нибудь не ясно. Уже рекомендовал PRSkill.ru друзьям.

Оценка

Очень довольны

Видимо, в наш век без социальных сетей никуда не двинешься. Оставили заявку в этой компании с просьбой продвинуть нашу страницу ВК. Ребята вникли в наши дела, проанализировали деятельность и провели работу по продвижению. В результате через три месяца страница ВК раскрутилась и, что интересно, наш магазин косметической продукции начали навещать даже из соседних городов

16.01.2020 в 15:58

Оценка

Хороший сервис

Воспользовалась услугами сервиса, когда мне необходимо было добавить порядочное количество подписчиков на ютуб канал, и также накрутить просмотры на самых популярных видео. С данной работой специалисты сервиса справились на оценку отлично. И в достаточно короткие сроки добились желаемого результата. Что мне нравится больше всего, то большая часть добавленных подписчиков проявляют на канале активность.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на PRSkill.ru

SmmLaba.com

Promo.Apibossa.pw

SMMYT.ru

AddMeFast.com

LabelUp.ru

Storiesgain.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт