PRSkill.ru

Ссылка: Официальный сайт

PRSkill - это сервис, оказывающий услуги комплексного продвижения или накрутки в 10 соцсетях: от Вконтакте и Instagram до TikTok и Twitch. С помощью инструмента можно накрутить на свои видео, публикации или страницы лайки, подписчиков, просмотры и прочие виды социальной активности. Сервис подходит для раскрутки любых видов аккаунтов: брендов, личных страниц, коммерческих сообществ и т.д.
Услуги оказываются командой профессиональных SMM-специалистов, обладающих опытом работы в продвижении социальных страниц с 2013 г. При заказе крупных партий накрутки можно получить скидку до 50% от стоимости услуги, а пополнение баланса на высокие суммы дает бонус к пополнению до 20%.
22 отзыва | Средняя оценка: 4,78


Отзывы
Оценка: 5

У нас свой интернет магазин, вот недавно создали группу в контакте, а так же страницу в инстаргаме. Подписчиков накручивали с помощью этого сервис, в целом же результатом мы довольны, по моему это самый выгодный сервис, ведь дешевле мы негде не нашли. Понравилось, что отписок нету, благодаря этому мы привлекли настоящих клиентов. Сейчас активно покупаем накрутку лайков к нашим постам. Могу сказать, что сотрудничать с этим сервисом реально выгодно, за маленькие деньги этот сервис делает качественно работу. Рекомендую Prskill пока это самый лучший сервис!

2019.05.13 в 08:26 написал:
Оценка: 5

Хочу отметить следующее, сервис PRSkill.ru заслуживает уважения хотя бы по той причине, что здесь самые приемлемые цены на продвижение. Я благодаря этому сервису смог свой интернет-магазин в инстаграмме продвинуть замечательно, пошли живые лайки и комментарии. Значительно увеличилась посещаемость и количество подписчиков. Таким образом, естественно у меня сложилось мнение и в моем случае максимально положительное, ведь в наше время сложно найти качественную накрутку, все только красиво обещают!

2019.05.12 в 07:54 написал:
Оценка: 5

Нужен был сервис, который мог бы помочь в продвижении наших соц.сетей. Нам порекомендовали этот сервис, объяснили что тут работают профессионалы, которые знают толк в своей работе. Стало интересно и решили ознакомиться с услугами. Вообщем, по цене все устроило и решили сотрудничать.
Ваш сервис работает как надо. Качество очень хорошее и самое главное, недорого. Сейчас соц сети в топе. Вообщем, не зря к вам обратились, работаете качественно и оперативно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

2019.05.11 в 11:50 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь этим сервисом уже третий месяц, мне нравится, что он относительно не дорогой, но свои задачи выполняет отлично. Благодаря этому сервису быстро раскрутил свой канал на ютубе, и уже у меня появилось много реальных подписчиков, но без раскрутки не кто бы не увидел мои ролики. В общем, этот сервис самый лучший, рекомендую его! Думаю негатив пишут реально конкуренты, так как здесь самые выгодные тарифы на подписчиков и просмотры с лайками, понятно, что люди не будут переплачивать и пользуются именно этим сервисом, а конкуренты пишут негатив, чтобы получить себе заказы. Не верьте, сервис супер!

2019.05.10 в 11:47 написал:
Оценка: 5

Мне очень нравиться работать с этим сайтом, главное и не дорого и все быстро чем у других !!! Советую всем, 1 цена, 2 хорошее качество, 3 честность, 4 удобность в пользование, 5 я доволен всем! Спасибо сайту и желаю ему развития.
Много клиентов буду советовать всем этот сайт!

2019.05.10 в 09:45 написал:
Оценка: 5

Этот сервис помог мне раскрутить свой аккаунт а Инстаграмме и в ВК. На сайте ресурса дана простая таблица, по которой я определился сколько мне будет стоить подписчики в этих двух соц.сетях. После внесения суммы и заказа необходимого количество подписчиков достаточно быстро ко мне в указанные соц.сети стали добавляться новые подписчики! Я продолжаю работать с этим сервисом, и заказываю здесь отзывы и лайки! В планах начать раскручивать свой YouTube канал с помощью возможностей этого сервиса. Цены приемлемые и работа исполнителей, на мой взгляд, качественная!

2019.05.09 в 07:43 написал:
Оценка: 5

Нужно было продвинуть свои социальные сети. Очень долго думали к кому обратиться. Родственники порекомендовали обратиться к вам, сказал у вас работают высококвалифицированные специалисты, которые знают толк в работе. Стало интересно и решили обратиться. Менеджеры предложили нам самые эффективные варианты социальных сетей по адекватной цене. По всем параметрам нас все устроило и решили сотрудничать.
Действительно, ваш сервис очень эффективный и самое главное цена на услуги приемлемая. Теперь вк и инста в топе, довольны результатом.

2019.05.08 в 07:10 написал:
Оценка: 5

Работаю в сфере продвижения уже очень давно и главной проблемой на сегодняшний момент является "фейковость". Очень тяжело найти "первую" аудиторию на ресурс, которую хоть как-то можно зацепить, а все подобные сервисы нагоняют туда ботов. Но PRSkill умеют работать и предоставляют очень качественную работу в своей сфере. Ребята очень отзывчивые и делают свою работу качественно. Все вопросы по началу работ так же обсуждались очень быстро, что очень радует. Наше ТЗ было выполнено на 110%, будет обращаться ещё.

2019.05.07 в 06:02 написал:
Оценка: 5

Обратился в этот сервис, потому что на рынке здесь самые доступные цены по продвижению аккаунтов в социальных сетях. Мне в частности необходимо было 5 тыс. подписчиков на группу вконтакте. Купил по недорогой цене 5 пакетов по 1 тыс. подписчиков и в короткие сроки получил желаемый результат. Причем подписчики не просто боты, а часть из них реально активничает в группе, что мне и нужно. В будущем хочу также продвинуть свой бизнес аккаунт в инстаграмме. Уверен в хорошем результате, как и с вконтактом.

2019.05.04 в 20:18 написал:
Оценка: 5

Хорошая компания, которая на высоком уровне занимается продвижением в социальных сетях. Неоднократно сотрудничала с этими ребятами, поэтому другие варианты теперь даже не рассматриваю.
Продвижение здесь быстрое и эффективное, поэтому и жаловаться не хочется, да и не на что.
Еще стоит отметить тот факт, что здесь самые разумные цены на услуги, в отличие от других сервисов.
Конечно, не хочется слишком сильно расхваливать работу этой компании, но стоит подумать над тем, как более эффективно вложить свои деньги в раскрутку аккаунта в популярных социальных сетях, поэтому PRSkill кажется наиболее оптимальным вариантом.

2019.05.03 в 20:46 написал:
Оценка: 5

Мне срочно потребовалась раскрутка группы "вконтакте" Друзья рекомендовали обратиться на сайт prskill.ru Предложенная цена меня устроила. За 5000 подписчиков мне пришлось заплатить чуть более 500Р. Не скрою, среди членов моей группы появились 41 собачка, что само по себе неплохой результат. На аналогичных сайтах можно заполучить до 20% трупов. Так что полученным результатом осталась полностью удовлетворена. Для самостоятельной накрутки подписчиков мне потребовалось бы несколько месяцев. Денег не жалко, - важен результат.

2019.04.01 в 09:08 написал:
Оценка: 5

Впервые попробовал воспользоваться услугами данного сервиса по продвижению и накрутке в соц. сетях.Мне всегда казалось, что данные сайты попросту выкачивают с нас денежки, а показатели будут ниже, чем нам обещают. Но действительно, так быстро получить такие показатели самому у меня никогда не получалось. Довольно приятно было увидеть стоимость данных услуг, да еще и большие скидки плюс работает бонусная система .Так что мой вывод об услуге сервиса это 5 с + ! Действительно можно полностью советовать пользоваться данным сервисом!

2019.03.30 в 20:26 написал:
Оценка: 5

Я не знаю, у кого тут накрутили собачек, по всей видимости конкуренты и недоброжелатели пишут. В моём случае всё прошло как надо, скоростью работы доволен вполне. Цены норм. Очень классный сервис для раскрутки, если пользоваться как надо, не пожалеть немного налички, то и результат будет, как и обещано. Всё по-честному. В общем могу сказать, что не понимаю чьих-то претензий, в т.ч. и тех что в плане того что "всё обыденно, нового ничё не увидел", тоже не правда, сервис много чем отличается от других. Люди часто не разберутся, что-то не поймут и предъяву гонят сразу или зарывают голову в песок после первой неудачи. Лично я ещё не раз буду пользоваться услугами тут, если что не так, отпишусь. Но думаю что всё ОК будет.

2019.03.30 в 14:22 написал:
Оценка: 1

Заказал "пробник" на 113 человек самых дорогих "живых и проверенных" подписчиков в группу ВК за 1,32р/человек из базы на 3000 человек.
И хорошо, что не заказал много!!! *** по полной программе. В группу накидали мертвых собачек. И в чем отличие от их предложения 50р за 1000 человек?
Ответ тех. поддержки стиля: Ой, простите, это сами пользователи нарушили правила ВК вот их и того... Ничего мы вам возвращать не будем и клали мы на российские законы большой железобетонный болт (когда я попытался кинуть в них ссылками на законы РФ). Дальше молчание. Пройдите мимо. Съэкономите и деньги и нервы.

2019.03.26 в 18:53 написал:
Оценка: 5

Если вы хотите быстро и качественно раскрутить свой аккаунт, то самое первое, что вы должны сделать - это найти надежный сервис. Для меня таким помощником в раскрутке стал сайт PRSkill.ru. Я быстро улучшила репутацию своего интернет-магазина с помощью отзывов, лайков и подписчиков. Завоевала доверие своих потенциальных клиентов. Расширила свою базу поставщиков. Мой магазин стал популярным! Ведь положительные мнения и отзывы покупателей очень важны для продвижения товаров и на форумах и в соцсетях. Так что моё искреннее спасибо сервису PRSkill.ru!

2019.03.26 в 01:12 написал:
Оценка: 5

Я хочу оставить отзыв, положительный, доволен скоростью при заявленном ожидании 24-48 часов на меня подписались в течении 5 минут (Накрутка Инстаграм) Я заказал как пробную накрутку 555 человек а подписалось 590!! Я лично советую данный сайт по накруте цены очень дешевые 30 рублей за 1000 подписчиков!! Мне только обидно что база маленькая 13 тысяч Аккаунтов инстаграм! Есть много еще побочный сайтов типо "YouTube,Vk" И есть не только накрутка подписчиков а еще и целый ряд других накруток (Просмотры, Лайки, Лайв Просмотры, комментарии, репосты, сохранения) В общем, я лично советую!

2019.03.22 в 18:34 написал:
Оценка: 5

В целом сайт понравился, цены очень привлекательные по сравнению с другими сервисами но больше всего нравится что есть адекватная поддержка, которая действительно решает вопросы, а не морозиться или вообще блокирует клиентов (кто знает, тот поймет о ком я). Правда с просмотрами бывают проблемы иногда, но беру с гарантией, поэтому их восстанавливают, могу короче данный сервис рекомендовать. Еще радует то что услуги постоянно новые добавляются и старые тоже иногда пересматривают в пользу уменьшения цены, в общем рекомендую.

2019.03.20 в 13:07 написал:
Оценка: 5

На PRSkill много раз заказывал накрутку в разных соцсетях. В принципе, что ожидал, то и получил. На реальных людей даже не рассчитывал, сервис крутит только ботов. С одной стороны, есть аналоги, где можно немного накрутить бесплатно. Например, лайки на фото в Instagram. Результат тот же самый, но не надо платить. Но здесь есть более "эксклюзивные" варианты накрутки - например, накрутка лайков/комментариев/просмотров в прямом эфире, накрутка охвата, показов и посещений и пр. Последнее - вообще отличная тема, все равно из живых пользователей никто не узнает о накрутке, если делать грамотно, а цифры статистики улучшает превосходно. Получить блокировку от соцсетей можно. Тут многое зависит и от везения, и от скорости/количества накрутки. Мне пока везло, были лишь списания. Позже стал более аккуратно накручивать и пока все обходится. Доверять негласным лимитам нет смысла, просто накручивать в рамках реального. Ну а в остальном, тут ничего особого нет. Стоит все очень дешево, в пределах 6-600 рублей за 1000 социальных действий. Есть более дорогие пакеты, но они нацелены именно на продвижение: создают контент план, копирайтеры пишут тексты, делают фото, создают стиль аккаунта и т.д. Там цены больше, что-то около 4000 рублей в месяц. Но я такое никогда не заказывал, т.к. все делаю сам.

2019.03.03 в 09:26 написал:
Оценка: 5

Неплохой вариант для тех, кто хочет не париться с дорогим и сложным продвижением и не против немножко накрутить. От меня вообще ничего не потребовалось, только выбрать нужное действие, соцсеть и публикацию. А, ну и оплатить все. Дальше конвейер работает сам. Особой настройки нет, можно только подрегулировать скорость, с которой будет идти накрутка, да поиграть с гарантией. Это чтобы не списывались потом привлеченные подписчики. Стоит все очень дешево, фолловеры в инсту мне обошлись в 100 рублей 4 тыщи человек. Это реально копейки, пусть часть списали, но все равно каждый стоит очень дешево. И ничего с моим профилем не сделали, до сих пор работает нормально, хотя прошло больше 2 месяцев. Думаю, раз прокатило, почему бы еще раз не накрутить, 5-6 тыщ будет в самый раз.

2019.03.02 в 21:22 написал:
Оценка: 4

100% гарантии ни на что нет. То что выдают за гарантию, пустой звук. Очень многое зависит от везения, хотя они работают со своими алгоритмами, чтобы те обходили фильтры соцсетей. При одной накрутке могут списать лайки или подписчиков через полчаса (а деньги уже не вернешь, гарантии на это нет), а в другой раз и за месяц никого не уберут. А еще раз у меня страницу в ВК заморозили. В то время как другие 3, которые накручивал тут же, до сих пор в порядке. Тем не менее плюсы можно найти объективные. Во-первых, стоит все очень дешево. Для цифр возьмем ВК: подписчик/друг стоит 10 коп., лайк - 6,5 коп., репост - 16 коп. Если заказывать на биржах, подписчики будут стоить по 1,5 рубля, лайки по 50 коп., а репосты по 1 рублю. То есть все в 8-15 раз дороже. С другой стороны, там офферы, а у них более-менее живые страницы, в отличие от ботов. Во-вторых, здесь в одном месте с одного бюджета можно накрутить и для ВК, и для ОК, и для ФБ, и для Инста, и для Ютуба и пр. Куча соцсетей в одном месте.

2019.02.17 в 20:11 написал:
Оценка: 5

Стандартная схема: платишь денежку, а тебе крутят ботов. Надеяться по местным ценникам на живых исполнителей как минимум глупо. Даже исполнители с буксов обходятся дороже, а про более-менее живые страницы офферов с бирж и прочих серьезных сайтов по заработку и не говорю, там цены отличатся в разы. Но тем не менее в некоторых случаях можно использовать. Например, для того чтобы создать иллюзию наполненности только что созданного сообщества. Или чтобы победить в голосовании на каком-то конкурсе. Главное следовать принципу: результат должен быть краткосрочным. Чтобы через месяц-другой о накрутке можно было и не думать. Причина элементарная - идут отписки, кого-то списывают соцсети, другие становятся собаками и т.д. Так что даже цифры пропадают. Насчет блокировки париться не стоит, сколько раз ни крутил в таких сервисах (а в этом делаю это чаще всего), ни разу не заблокировали ни один аккаунт. Просто надо делать это с адекватной скоростью, а не огромными партиями за полчаса.
Я накручивал: для Инстаграма - просмотры (на видео и на сториз), лайки, подписчиков; для Вконтакте - вступивших в группу, голосования, лайки; для Ютуба - просмотры, подписчиков, лайки/дизлайки, комментарии. Все делается просто, нужно только пополнить сумму на балансе и заказать услугу в нужном объеме. Пытаться сбить аккаунт конкурента накруткой не советую, только деньги на ветер. Максимум спишут, но санкций никаких не будет. По крайней мере у меня не получилось, только 2 тысячи потратил впустую.

2019.01.17 в 14:21 написал:
Оценка: 4

pr скилл мало чем отличается от других похожих сервисов по накрутке, типа Ави1. У них только что разные ценники на одни и те же услуги, а еще может различаться перечень услуг и охват соцсетей. Конкретно данный сервис работает с 10 соцсетями - контактом, инстаграмом, ютубом, твиттером, фейсбуком, гугл плюс, одноклассниками, телеграмом, тиктоком и твитчем. Внутри каждой соцсети делает много видов накрутки, для твитча можно накрутить фолловеров и зрителей на стрим, а для инстаграма около 20 разных действий, таких как обычные лайки, автолайки, сохранения, зрители в айджитиви, просмотры сториз и много чего еще, даже полноценные пакеты продвижения. Все стоит недорого, кроме полноценного продвижения. Но живые пользователи за деньги ничего не выполняют, даже на буксы эти задания не отправляются, иначе они стоили бы дороже в разы. Так что вся наркутка на ботах, это стоит иметь ввиду. Я несколько раз пользовался, ничего плохого сказать не могу. Работает нормально, все что оплатил - то и получил. Да, через некоторое время были списания, кто-то в контакте стал собаками, но это не удивительно.

2019.01.10 в 16:27 написал:

Видео Обзор



Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.

Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
^ Наверх