Proxys.io

Отзывов: 11
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,78
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,78

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Proxys.io популярно у пользователей
Отзывов: 11
Адрес сайта: http://proxys.io

PROXYS.IO - сервис аренды индивидуальных IP, предлагающий приобрести за разумную стоимость прокси под любой известный протокол, которые никогда не подведут. Спектр услуг компании:
  1. Автоматическая выдача. Сразу после покупки, IP становится доступным для работы;
  2. Качественная техническая поддержка 24/7;
  3. Индивидуальные IPv4, IPv6, IPv4 shared proxy;
  4. Огромный выбор различных способов оплаты;
  5. Высокая скорость работы, неограниченная пропускная способность;
  6. Развитая партнерская программа с 20% от заказа с привлеченного реферала;
  7. Полная приватность и анонимность.
  8. Доверяя PROXYS.IO, вы выбираете гибкие тарифы, позволяющие выгодно приобрести стабильные прокси и верного партнера для решения задач.

Отзывы

20.08.2019 в 06:23

Оценка

Оправданная цена за качество и работоспособность

Прокси ио нашла на просторах интернета, активно использую их для продвижения и раскрутки аккаунтов инстаграмм, вк, фб. Беру как индивидуальные, так и премиальные. Впринципе оба тарифа и вида прокси справляются с решением моих задач, аккаунты служат долго и в бан не уходят. До этого брала на других сервисах, почти сразу, через пару дней ловила баны, потратила очень много сил и денег на поиск нормального сервиса. Плюс прокси ИО работают 24 часа в сутки, а я сова и часто работаю по ночам, поэтому огонь.

13.08.2019 в 23:44

Оценка

Прекрасно справляются с различными задачами

Купила прокси в сервисе Proxys.io два года назад, были и взлеты и падения, но все быстро всегда решается, я довольна и сервисом и качеством прокси. Я понимаю, что мне продают хороший и качественный продукт по соответствующей цене. Все мои затраченные средства окупились по достоинству. Рекомендую этот сервис, потому что я люблю работать с адекватными людьми и надежными условиями. Надеюсь, в будущем ничего не изменится.

06.08.2019 в 13:59

Оценка

Мне очень нравится работать с сервисом Proxys, отзывчивая команда и достойные прокси. Стабильная работа

С Proxys недавно, может быть примерно 4 месяца, за этот период они показали хорошие результаты., как в поддержке, так и в самом товаре. Прокси изначально помогли подобрать для моих задач, в первый же день дается форма для того чтобы протестить и в случае чего попросить замену, что очень приятный бонус ко всему прочему. Сами прокси хорошего качества, меня не подводили. Желаю дальнейшего развития этому сервису и надеюсь на долгое сотрудничество

01.08.2019 в 14:57

Оценка

Отличный сервис

Купил 5 штук шестерок, не подумал, что они могу мне не подойти, написал в поддержку, у мнея спросили для чего я хочу использовать прокси, после ответа уточнили номер заказа, сказали что выбранные мной прокси не подходят для меня. Предложили вернуть средства на баланс и оформить новый заказ, порекомендовали четверки РФ, мой вопрос решился за 5 минут, и того меньше, я доволен, все работает. Спасибо отдельное менеджеру поддержки Дмитрию, он помогал с решением вопроса.

Оценка

Все нравится

Вилкую около года с проксей проксиса. Хочу сказать, что это один из лучших сервисов, когда можно от и до получить всю необходимую информацию. Рекомендую перед покупкой писать в поддержку, чтобы узнать с какими БК какой прокси будет работать, нынче конторы пошли вредные и много заблокированных адресов и ГЕО. Прокси ИО помогают в подборе айпишника. Нравится подход к клиенту, всегда идут на встречу.

Оценка

Спасибо

Спасибо за сервис и что есть, очень качественная и быстрая поддержка. Всегда на связи, а для моей работы это очень важно. Радует, что есть разные ГЕО локации, страны и тарифы на любого потребителя. Радует, что прокси работают без бана с соц.сетями и Букмекерскими конторами, радует, что если что-то случается с железом, все компенсируют, все простои, адекватный сервис, который создан для людей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

13.07.2019 в 00:31

Оценка

Вышка

Да я столько *** перебрал пока нашел то, что реально работает. Уже давно с Proxys.io, регулярно у них закупаю адреса, все летает, не лагает, не падает. Я рекомендовал их свои друзьям, у них так же все четко. Хотелось бы больше подсетей именно зарубежных адресов. Те, что есть сейчас вполне устраивают, но не хватает разнообразия в ГЕО локации и чтобы была возможность выбора города, у них этого, к сожалению нет, но мне это особо не мешает в работе. Так что вышка по качеству, это самое главное.

23.11.2016 в 18:49

Оценка

Стабильные прокси

Честно скажу, очень приятно работать с данный сервисом. Прокси выдались сразу после оплаты, а не как на многих подобных сайтах нужно ждать пока вам их выдадут на почту или вышлют в чат. ТП так же порадовало, быстрый ответ даже в 3 часа ночи))) Так не у многих бывает ;)
Крч, буду с радостью работать дальше с данным сервисом.

29.04.2016 в 12:38

Оценка

Великолепные прокси

Великолепные прокси, ставлю 5! Ни разу не подводили. Превзошли все мои ожидания!!!) С оплатой проблем не возникло, оплачивал через Вебмани – быстро и удобно. Особенно хочется отметить, что все прокси анонимные и логи по ним не ведутся. Стоимость меня полностью устраивает, цены адекватные. Все супер! Буду брать прокси еще на 2 месяца. Желаю процветания этому сервису и, конечно, рекомендую.

17.03.2016 в 17:08

Оценка

все прокси рабочие.

Отличные прокси по приемлемым ценам) Сервис работает на высоте. Прокси рабочие, оплачивал на 30 дней, скоро буду продлевать) Сейчас в интернете есть целая куча подобных сервисов, но я советую именно этот. Саппорт работает круглосуточно, общаться можно через тикеты или чат. В общем, я ДОВОЛЕН на 100%!

06.02.2016 в 10:31

Оценка

отличные быстрые прокси!

Сначала покупал тест на 5 прокси, после это понял, что сервис стоящий, закупил еще 20 штук на пару месяцев:) Есть возможность привязки прокси к своему IP-адресу. Тех. поддержка работает отлично, в личном кабинете всё понятно и доступно! Проблем никаких не возникало! Большое спасибо создателям сайта за работу!:)

Галерея

Видеообзор

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4
Сайты, похожие на Proxys.io

ProxyWhite.com

Proxy-store.com

Airsocks.in

Proxy6.net

Proxy-Seller.ru

Disqus

Оставить отзыв
Перейти на сайт