Proxys.io

Отзывов: 13
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,87
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

Proxys.io популярно у пользователей
Отзывов: 13

Адрес сайта: http://proxys.io
PROXYS.IO - сервис аренды индивидуальных IP, предлагающий приобрести за разумную стоимость прокси под любой известный протокол, которые никогда не подведут. Спектр услуг компании:
  1. Автоматическая выдача. Сразу после покупки, IP становится доступным для работы;
  2. Качественная техническая поддержка 24/7;
  3. Индивидуальные IPv4, IPv6, IPv4 shared proxy;
  4. Огромный выбор различных способов оплаты;
  5. Высокая скорость работы, неограниченная пропускная способность;
  6. Развитая партнерская программа с 20% от заказа с привлеченного реферала;
  7. Полная приватность и анонимность.
  8. Доверяя PROXYS.IO, вы выбираете гибкие тарифы, позволяющие выгодно приобрести стабильные прокси и верного партнера для решения задач.

Официальный представитель

был на сайте 01.10.2020

Отзывы

27.09.2020 в 16:19

Оценка не учтена

Качественные прокси. Техническая поддержка всегда на связи

Регулярно пользуюсь проксями. У меня не было опыта работы с прокси, но ребята с поддержки проконсультировали и помогли определиться с выбором и настроить. Отличные прокси, никогда не подводили. Даже если у вас возникают вопросы после подключения, всё равно можно обратится за помощью, ребята отзывчивые, всегда помогут.

Оценка

Работают чётко

Пользуюсь около года. Качественные прокси, все автоматизировано, никогда не подводили. Хорошая скорость, чистые, хорошие цены + поддерживает соксы. Ребята из поддержки всегда доброжелательны, на связи. Если ты новичок в прокси, все расскажут и даже покажут. Порадовала партнёрская программа, рекомендую.

Оценка

Сервис отличный

Я приобретаю прокси в Proxys.io уже около полугода, беру для работы с соц.сетями. Стабильность и скорость работы прокси вполне устраивает. Цена приемлемая. Хорошие ребята в поддержке. В своё время очень мне помогли с выбором тарифа и настройкой прокси. Смело могу порекомендовать этот сервис, ребята ответственные.

20.08.2019 в 06:23

Оценка

Оправданная цена за качество и работоспособность

Прокси ио нашла на просторах интернета, активно использую их для продвижения и раскрутки аккаунтов инстаграмм, вк, фб. Беру как индивидуальные, так и премиальные. Впринципе оба тарифа и вида прокси справляются с решением моих задач, аккаунты служат долго и в бан не уходят. До этого брала на других сервисах, почти сразу, через пару дней ловила баны, потратила очень много сил и денег на поиск нормального сервиса. Плюс прокси ИО работают 24 часа в сутки, а я сова и часто работаю по ночам, поэтому огонь.

13.08.2019 в 23:44

Оценка

Прекрасно справляются с различными задачами

Купила прокси в сервисе Proxys.io два года назад, были и взлеты и падения, но все быстро всегда решается, я довольна и сервисом и качеством прокси. Я понимаю, что мне продают хороший и качественный продукт по соответствующей цене. Все мои затраченные средства окупились по достоинству. Рекомендую этот сервис, потому что я люблю работать с адекватными людьми и надежными условиями. Надеюсь, в будущем ничего не изменится.

06.08.2019 в 13:59

Оценка

Мне очень нравится работать с сервисом Proxys, отзывчивая команда и достойные прокси. Стабильная работа

С Proxys недавно, может быть примерно 4 месяца, за этот период они показали хорошие результаты., как в поддержке, так и в самом товаре. Прокси изначально помогли подобрать для моих задач, в первый же день дается форма для того чтобы протестить и в случае чего попросить замену, что очень приятный бонус ко всему прочему. Сами прокси хорошего качества, меня не подводили. Желаю дальнейшего развития этому сервису и надеюсь на долгое сотрудничество

01.08.2019 в 14:57

Оценка

Отличный сервис

Купил 5 штук шестерок, не подумал, что они могу мне не подойти, написал в поддержку, у мнея спросили для чего я хочу использовать прокси, после ответа уточнили номер заказа, сказали что выбранные мной прокси не подходят для меня. Предложили вернуть средства на баланс и оформить новый заказ, порекомендовали четверки РФ, мой вопрос решился за 5 минут, и того меньше, я доволен, все работает. Спасибо отдельное менеджеру поддержки Дмитрию, он помогал с решением вопроса.

Оценка

Все нравится

Вилкую около года с проксей проксиса. Хочу сказать, что это один из лучших сервисов, когда можно от и до получить всю необходимую информацию. Рекомендую перед покупкой писать в поддержку, чтобы узнать с какими БК какой прокси будет работать, нынче конторы пошли вредные и много заблокированных адресов и ГЕО. Прокси ИО помогают в подборе айпишника. Нравится подход к клиенту, всегда идут на встречу.

Оценка

Спасибо

Спасибо за сервис и что есть, очень качественная и быстрая поддержка. Всегда на связи, а для моей работы это очень важно. Радует, что есть разные ГЕО локации, страны и тарифы на любого потребителя. Радует, что прокси работают без бана с соц.сетями и Букмекерскими конторами, радует, что если что-то случается с железом, все компенсируют, все простои, адекватный сервис, который создан для людей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

13.07.2019 в 00:31

Оценка

Вышка

Да я столько *** перебрал пока нашел то, что реально работает. Уже давно с Proxys.io, регулярно у них закупаю адреса, все летает, не лагает, не падает. Я рекомендовал их свои друзьям, у них так же все четко. Хотелось бы больше подсетей именно зарубежных адресов. Те, что есть сейчас вполне устраивают, но не хватает разнообразия в ГЕО локации и чтобы была возможность выбора города, у них этого, к сожалению нет, но мне это особо не мешает в работе. Так что вышка по качеству, это самое главное.

23.11.2016 в 18:49

Оценка

Стабильные прокси

Честно скажу, очень приятно работать с данный сервисом. Прокси выдались сразу после оплаты, а не как на многих подобных сайтах нужно ждать пока вам их выдадут на почту или вышлют в чат. ТП так же порадовало, быстрый ответ даже в 3 часа ночи))) Так не у многих бывает ;)
Крч, буду с радостью работать дальше с данным сервисом.

29.04.2016 в 12:38

Оценка

Великолепные прокси

Великолепные прокси, ставлю 5! Ни разу не подводили. Превзошли все мои ожидания!!!) С оплатой проблем не возникло, оплачивал через Вебмани – быстро и удобно. Особенно хочется отметить, что все прокси анонимные и логи по ним не ведутся. Стоимость меня полностью устраивает, цены адекватные. Все супер! Буду брать прокси еще на 2 месяца. Желаю процветания этому сервису и, конечно, рекомендую.

17.03.2016 в 17:08

Оценка

все прокси рабочие.

Отличные прокси по приемлемым ценам) Сервис работает на высоте. Прокси рабочие, оплачивал на 30 дней, скоро буду продлевать) Сейчас в интернете есть целая куча подобных сервисов, но я советую именно этот. Саппорт работает круглосуточно, общаться можно через тикеты или чат. В общем, я ДОВОЛЕН на 100%!

06.02.2016 в 10:31

Оценка

отличные быстрые прокси!

Сначала покупал тест на 5 прокси, после это понял, что сервис стоящий, закупил еще 20 штук на пару месяцев:) Есть возможность привязки прокси к своему IP-адресу. Тех. поддержка работает отлично, в личном кабинете всё понятно и доступно! Проблем никаких не возникало! Большое спасибо создателям сайта за работу!:)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Instagram Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте
Сайты, похожие на Proxys.io

Proxy-store.com

4,26

Proxy-Seller.ru

2,67

ProxyWhite.com

5,00

ProxyLine.net

4,43

Airsocks.in

4,56

Proxy.Market

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт