Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,59

Как мы считаем?

ProxyLine.net

Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 32

Сервис, с помощью которого Вы можете арендовать индивидуальные IP-адреса для любых целей – социальных сетей, софта, парсинга, онлайн-игр, досок объявлений и многого другого. Анонимные прокси-сервера размещены по всему миру – в РФ, США, Европе, СНГ и т.д. В работе задействовано более 42 тысяч адресов. Вы можете арендовать прокси от 5 дней до 1 года. В дальнейшем адреса можно продлить.
Преимущества:
  • Низкие цены и скидки за объем: стоимость аренды прокси-адресов – от 36 рублей/месяц. Если Вас интересует оптовая покупка, предоставляются индивидуальные условия;
  • Различные типы: IPv4, IPv6, Shared-прокси;
  • Персональная аренда: прокси выдаются только в одни руки, никто кроме Вас не будет пользоваться этим же адресом, пока Вы его арендуете;
  • Бесперебойная работа: в отличие от бесплатных прокси, аренда IP на ProxyLine гарантирует стабильную работу серверов, поддержку оптимальной скорости интернета, а также неограниченный доступ к большинству веб-порталов – бесплатные публичные адреса, как правило, внесены в черные списки у популярных площадок.
Раскрыть

Отзывы

23.09.2021 в 20:46

Оценка

Индивидуальные прокси у них отличные

6 месяцев тому назад первый раз взял у них прокси по гарантии замены и возврата. Впечатление было отличное, быстрый по скорости, чистый и нет в спам базах. Моя программа не фиксировала обрывов соединения, что, кстати, большая редкость на рынке прокси. С тех пор я перешел сюда на постоянную, покупаю только здесь. Пробовал все пакеты, индивидуальные самые лучшие их и беру, потом продлеваю

22.09.2021 в 21:14

Оценка

Лютый сайт, классные прокси

Пользуюсь сайтом уже 2 года, и не подвели даже 1 января. Работают как часы без выходных это очень удобно. В тех. поддержка классные парни и девушки, общительные и веселые. Решать с ними все вопросы одно удовольствие. Часто продлеваю прокси на большие сроки. Работаю с браузером Индиго, вот он любит подвиснуть и не работать. А вот с прокси проблем нет.

19.09.2021 в 21:56

Оценка

Хороший сервис

Добрый день, хочу оставить отзыв про этот сайт. Я использую услуги прокси уже неделю. Особых проблем не было. Сегодня удалось добавить разрешенный ip. Очень долго не получалось и итоге помогла тех. поддержка. Я рад, что мы смогли настроить. Планирую продлить прокси еще на 10 дней. Если что-то изменится, я сообщу в дополнение к этому отзыву

19.09.2021 в 21:33

Оценка

Норм

Работаю с этим сайтом давно. Не подводят и хорошо работают. Есть скидка для оптовика. Большой выбор стран и можно продлить. Радуют стабильностью работы. Тех поддержка на позитиве, быстро могут заменить прокси. Удобная система промокодов. Чем больше покупка, тем больше скидка. Рекомендую друзья и тем, кто работает с платежными системами

15.09.2021 в 00:37

Оценка

Отличные прокси

Мне нравится, что на этом сайте можно сразу проверить прокси на наличие Black list, также у них есть чекер свой, проверка скорости. Короче, всё на одном сайте и не нужно ничего гуглить. По качеству прокси устраивают более чем. Отношение к клиенту сразу видно на высоте и без каких либо «загонов». Беру индивидуальные.

13.09.2021 в 23:12

Оценка

Ценят клиентов

Беру здесь прокси относительно недавно. Никогда проблем не было, ни со скоростью, ни с заменами. Но сейчас был случай, что какие-то прокси упали, бонусом добавили 1 бесплатный день для пользования. Хотя сами прокси не работали пару часов. За почти 3 месяца первый раз такая ситуация, однако, приятно удивлен такому бонусу. Менять отличный сервис точно не буду)
Спасибо!

12.09.2021 в 13:49

Оценка

Просто хороший сайт

Пользуюсь прокси уже давно тут. Никогда никаких проблем не возникало, всё работает качественно и стабильно. Считаю, что любой труд должен хорошо поощряться (если он делается реально качественно), поэтому решил оставить отзыв. Может быть, принесёт им немного клиентов. Это моя благодарность за то, что предоставляют хороший сервис)

08.09.2021 в 20:11

Оценка

Всё устраивает

Ждал Евровидение месяц уже, обожаю это мероприятие и вот незадача... Я находился в Эстонии, и у меня не получалось посмотреть онлайн-трансляцию. Было заблокировано!

Благо подсказали, что можно в таких случаях воспользоваться прокси-сервером. Заказал на проксилайн, с настройкой особых проблем не было, все инструкции есть на сайте. Трансляция шла без перебоев как с обычного интернета (а это, на минуточку, видео в режиме онлайн в хорошем качестве музыкального события!).

Короче, выручили, спасибо большое!

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

07.09.2021 в 19:23

Оценка

Просто лучшие

Сейчас много сервисов с продажей прокси, я остановился именно здесь. По сравнению с некоторыми другими проектами, здесь средняя цена, но качество в разы лучше. Скорость не падает, разрывов нет. Поддержка всегда на связи по любым вопросам. Есть партнерская программа, в своих кругах можно получать доп доход. Есть автопродление. Одни плюсы.

03.09.2021 в 20:12

Оценка

Купоны, купончики, купонюшечки!

Самые лучшие цены, еще и скидки и партнёрская программа! Я беру прокси сотнями и мои коллеги тоже берут в огромном объёме. Благодаря их партнёрке и хорошим скидкам для оптовиков удалось очень хорошо сэкономить, а как известно, меньше потратил — считай, заработал! Поэтому рекомендую всем именно проксилайн. Самые адекватные на рынке.

23.08.2021 в 11:06

Оценка

Находка сетевика

Очень рада, что нашла такой классный сервис. Покупаю прокси для социальных сетей, как для раскрутки, так и для рассылки сообщений. Все нравится, прокси хорошие, если что то не получается, специалисты на сайте помогут разобраться. Раньше как-то скептически относилась к прокси, сейчас же не представляю свою работу без них! Все супер!

Оценка

Качественный поставщик прокси

Я перебрал более 10 разных поставщиков прокси, но в конце концов выбрал данных парней, как самый надежный сервис с неплохой репутацией и приятными ценами. В настоящее время у меня есть подписка на 100 частных прокси-серверов с этими ребятами уже более 3 месяцев. У меня было абсолютно 0 простоев. Удачи с проектом

14.08.2021 в 14:20

Оценка

Достойные прокси

Максимально удобный личный кабинет, все понятно по наитию, возможность оплачивать всеми современными платежными системами (еще б PayPal), несложные настройки, средний ценник, широкое гео и куча масок. Минусов не смог найти, кроме того, что не круглосуточно поддержка работает, а вроде с 8 до 2х ночи. Больших косяков не встречал, а пару мелких, которые возникали за всё это время решал сапорт довольно быстро.

13.08.2021 в 20:11

Оценка

Очень понравились, достойный сервис и цены

Я наблюдал большое количество отзывов людей, которые утверждали, что они считают цены завышенными. Я не соглашусь с данными людьми, так как цена у сервиса средняя, я работал с другими конторами и могу смело сравнивать, но качество прокси здесь просто превосходное, достаточно пару дней работы и разница становится заметна сразу:)

11.08.2021 в 23:08

Оценка

Крутой сайт

Как говорится, кто ищет, тот и найдет. Долго искал и нашел хороший прокси. Работает очень быстро, не лагает, пинг низкий, игры идут на нем отлично. Также на сайтах знакомств он работает хорошо. Хочу попробовать у них другие страны, к РФ вопросов нет. Удобный личный кабинет. Общительная тех поддержка отвечает на все мои вопросы. Очень доволен

Оценка

супер

Долго искал прокси у которых безлим, это очень выгодно. Хотел был отметить саппорт, если бывают технические проблемы, не молчал и быстро решают проблемы. Спасибо за качество. В личном кабинете были сложности но мы с поддержкой все выяснили и я добавил разрешенный ip. Отличный сайт, беру и буду брать.

Оценка

Очень доволен

Пользуюсь прокси уже 4 месяца, продлеваю через автопродление. Очень нравится функция теги и разрешенный ip. Не люблю я пароли и логины. Поэтому для меня это было практически основным критерием в выборе сервиса. Работает в Опере и Хроме, то, чем я чаще пользуюсь. Также ставлю себе в телеграмм. Можно на разных портах работать

08.08.2021 в 22:53

Оценка

Стабильность и скорость лучше всех

Идеально во всем. Купил и скачал. Можно выбрать формат, мне нужны соксы для программы. Скорость по вечерам такая же быстрая, как и днем. Фильмы и игры не подглючивают. Есть фишка с автопродлением, можно на баланс залить деньги и вообще не думать о продлениях и всех датах. Также есть api для более продвинутых ребят. Знакомые как настроили, тоже были довольны.

07.08.2021 в 14:43

Оценка

Классный сервис

Мне нужна была Москва, выдали быстро и без проблем. Кстати, личный кабинет очень удобный и можно продлять. В программах отлично работает, и скорость потрясная. Если покупать прокси, то только там. Также прокси США не глючат, несмотря на отдалённость. Тех. поддержка 200% помогли продлить за секунду. Спасибо создателям за крутой сайт

Оценка

Поддержка в онлайн-чате сильная

Хочу сказать спасибо менеджерам онлайн-чата. Я человек не молодой уже, для меня все эти прокси - это что-то сложное. Я смотрю один сериал Украинский и его нигде не мог найти. Банят почему-то везде, ошибка "запрещен просмотр в Вашей стране".
На работе подсказали, что можно купить прокси и тогда доступ откроется. Я начал искать что это такое, попал на proxyline. Менеджер Анастасия мне помогла купить нужный ip и соответственно его настроить чтобы всё работало. Любой труд должен как то поощряться и поэтому спросил у девочки где можно оставить отзыв, она меня направила на этот сайт. Анастасия очень сильный и терпеливый специалист! Если оценивать сам прокси, то сериал работает без перерывов, а это значит, что скорость высокая

Оценка

Очень удобный сайт, всё понятно

Красивый сайт, сразу видно куда нужно нажать чтобы купить прокси, много способов оплаты. Если зайти внутрь аккаунта, то не трудно найти свой заказ, купить новый. Наверное простота - это то, чего не хватает многим сайтам. Я как только начинающий пользователь рассчитываю на простоту на подобии proxyline. Жаль, что многие сервисы на это плюют и пичкают свои сайты всякой ерундой. Сами прокси хорошие, всё подключается сразу и всё работает.

Оценка

Хорошие бюджетные прокси

Если рассматривать соотношение цены/качества, то прокси огонь у них. В тех. поддержке Елена мне объяснила, что если для соц сетей использовать на каждый аккаунт новый прокси, то блокировок не будет (Спасибо ей за это огромное). Я проверил - всё действительно так. Из 50 аккаунтов ни один не ушел в бан. Все прокси рабочие, клиентоориентированность на уровне

03.08.2021 в 20:40

Оценка

Игра открылась и хорошо!

Я давно подсела на игру Dofus. С моего ip провайдера она не открывалась. Мне посоветовали воспользоваться прокси. Долго изучала что это вообще такое))) Попробовала несколько сервисов, почему-то ничего не работало, но на проксилайн купила и сразу с первого ip всё заработало! Это чудо! Для меня это показатель качества. Ставлю 5 звёзд. Было бы 10 звёзд, то поставила 10!

Оценка

Не дорого, качественно!

Прокси работают стабильно, просто летают и без задержек! Саппорт отвечает даже ночью. Всё круто, мой респект сайту. Также хочу отметить, что в личном кабинете можно добавить свой ip адрес как разрешенный и тогда не запрашивает логин и пароль. Я покупаю большое количество прокси и для меня это огромный просто плюс, не нужно каждый раз заниматься этим копированием

22.07.2021 в 09:14

Оценка

Мошенники

Не вернули деньги после запроса на возврат в первый же день. Лучше обращайтесь в другие сервисы, которые дорожат репутацией. А здесь саппорт некомпетентный. Пишет сплошь отговорки, хотя деньги они приняли охотно, с первой попытки. А вот вернуть, видите ли, это слишком сложно для них. Заслуженная единица.

Оценка

Мошенники

Не так жаль украденных денег, как потраченного времени. Сапорт вообще некомпетентен, просто копипастит шаблоны. Покупал 3 прокси РФ, не получил ничего кроме потраченных нескольких часов времени.
Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис.
Очень сожалею, что не удосужился почитать отзывы по соседним бордам. Не рекламирую ни один из ресуров, достаточно вбить в гугл их адрес со словом отзывы.
Господа, не попадитесь, не рекомендую вообще.

Оценка

Рекомендую использовать

Давненько уже работаем с данным сервисом (начали еще до обновления и появления лк), и пока что не нашли лучшего соотношения цены/качества, в отличии от многих ресурсов скорость соответствует заявленной, присоединюсь к сообщению выше, оперативная и отзывчивая техподдержка очень грамотно и своевременно решает все вопросы, но ввиду высокого качества прокси они возникают редко и очень в малом количестве. Однозначно, рекомендую!

Проблема решена

Кому под какие нужды...

Взял у них прокси индивидуальные, хочу сказать, что скорость у них довольно неплоха, но у них написано, что они подходят под все проги и сайты, но у меня с ними не работал Авито и ряд других сайтов, написал им поменяли и в итоге так же не работает то, что не работало, затем я все же выяснил уже в чате у них, что в данный момент Авито и пр. не работает у них:), так смысл тогда продавать и писать, что работает? Сказали, что деньги вернут на киви я скинул киви и в итоге пол дня прошло, но толку ноль:) Вот так мы и живемс, хотя против них ничего не имел, смотрел отзывы хорошие, но теперь осадок есть...

02.09.2019 в 09:32

Оценка

Старый клиент, только положительное мнение

Отличные прокси, арендую давно, в настоящий момент использую более 10-ти адресов для разных целей. Не обязательно покупать прокси только для белых целей, серые тоже прокатывают. Цены за то качество более чем обоснованы, у меня есть опыт с бесплатными (полный кошмар) и дешевыми (на словах – в одни руки, на деле групповые). Тут никаких минусов нет вообще. Им бы еще сайт свой лучше сделать, а то подтупливает малость. Особенно калькулятор, пока введешь нужное число адресов, пока он все посчитает.
Для меня важно, что больше никто этими прокси не пользуется и они чистые. То есть, нет такого, что адрес стоит в блэклисте на каком-то сайте. Минимальный срок аренды тут 5 дней. Это не 1-3 дня, но тоже неплохо. То есть можно использовать для совсем уж краткосрочных целей. Если нужно в долгосрок, то по пакету идет год, а так можно пролонгировать сколько угодно. Чем дольше срок аренды, тем дешевле использование в расчете на день. Выгоднее всего брать сразу на год. Но и так цены вполне себе, тут многое зависит от страны и типа. Стран около 20-ти, собраны самые востребованные. В остальном не знаю, что еще добавить. Прокси как прокси, работают и это главное.

23.08.2019 в 14:07

Оценка

Решил свои проблемы с проксями

Сайт с нормальными прокси. Меня устраивают по всем показателям. Во-первых, нормальная скорость. У меня 20 мбит/секунду на шаред прокси. Использую их в работе с ботами, там тайминги очень важны. Все быстро, без задержек и прочих косяков. Посмотрел, особых отличий между работой с прокси и интернетом в чистую нет. Во-вторых, наконец-то я нашел сайт, где сам вручную выбираешь подсети. Раньше постоянно через саппорт приходилось выбивать другие прокси, а сейчас я сам все делаю. В-третьих, цена намного меньше, чем в раскрученных магазинах. Сейчас много тестирую, перевел около половины своих акков. Как будет все в долгосроке говорить еще рано, но в настоящий момент вообще нет проблем. К примеру, я пока не знаю, как будет реагировать сайт на объективные проблемы типа аварий, отваливаний. Пока таких ситуаций не было, и разные сайты реагируют по-разному.

18.08.2019 в 22:45

Оценка

МФ/МЛ в Инсте нормально идут

Юзал для спама в ВК, но влетел в бан. Не сразу, спустя некоторое время. Возможно, там был косяк с моей стороны, так что на 100% не утверждаю, что прокси проблемные. Потому что для МФ и МЛ в Инсте заходят на ура. Тестировал на нескольких аккаунтах и разных адресах, все работают, если соблюдать лимиты самой соц.сети. На форумах слышал, что некоторые адреса уже попали в блэклисты той же Инсты. Но мне попались нормальные, видимо, тут как повезет. Только я думаю, что при наличии проблем наверняка сразу же поменяют без лишних вопросов.
Для остальных целей я думаю пойдет. Насчет обхода всяких блокировок я не проверял, но теоретически проблем не должно быть. Прокси чистые, даются персонально в руки без групповой аренды.

09.08.2019 в 10:08

Оценка

Не хватает теста

Нормальный сайт с прокси со всего мира. Тестового периода, как и бесплатного использования, у них нет, что безусловно минус, но если не понравится, в течение суток можно отправить запрос на возврат средств. Я думаю, возникать не будут и все вернут, хотя сам так не пробовал делать, меня все устроило. Брал у них прокси для стима. В работе неплохой вариант для скачки игр, создания нескольких аккаунтов для фарма плюс учетка защищена. Параллельно использую бота, чтобы фармить карточки и уровень, никаких замечаний нет. Все работает стабильно, без отвалов. Прокси использую американские.
Ценник у них при годовой аренде около 2 рублей в день за штуку. За объем почему-то скидки не было, хотя я взял сразу 10 адресов. Прокси чистые, на них кроме меня никто не сидит, вероятно, до этого тоже не использовались. Условия и формат покупки стандартные, как на любом сайте с прокси. Кабинет тоже понятный, использовать прокси можно сразу же после приобретения.

01.08.2019 в 21:00

Оценка

Качественные прокси, все как заявлено

В proxyline.net сдают в аренду топовые ip. У меня взято по адресу на каждые 2 аккаунта, пока ни на одном не влетел в бан. Все в одни руки, без обмана. Прокси платные и довольно недорогие. Наиболее выгодные условия будут у оптовиков, а для обычных юзеров цены могут показаться кусачими. Разница между российскими и американскими/европейскими ip где-то 20-30%, минималка аренды 5 дней. Но лучше арендовать дольше, так реально будет скидка. Выгоднее всего сразу на год, но я беру обычно на месяц.
США/Европа мне встают в 65 рублей, наши – в 55. Если такие цены кажутся высокими, для некоторых целей можно заказать shared, но имейте в виду, что там один ip дают на 3-х человек, поэтому есть определенный риск, что на популярном ресурсе уже может быть занято. Тут все зависит от целей использования, но я предпочитаю переплатить и не париться по такому поводу. Выгода там двойная, если что.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Instagram Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте Мобильные прокси
Сайты, похожие на ProxyLine.net

Socproxy.ru

5,00

Proxy.Market

4,81

Airsocks.in

3,78

Proxy Family

1,50

Proxy-Seller.ru

2,35

Proxys.io

4,95
Оставить отзыв
Перейти на сайт