Proxy6.net

Отзывов: 14

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,36
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,36

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Proxy6.net
Отзывов: 14
Ссылка: Официальный сайт

Proxy6 – это сервис, предоставляющий прокси-адреса в аренду частным пользователям. Работает с 2011 года и предоставляет прокси из более чем 15 стран мира, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Китай и Японию. Поддерживается 2 основных протокола – IPv4 и IPv6, а также IPv4 Shared.
Минимальный рок аренды колеблется в зависимости от типа прокси и может составлять от 3 дней (или 1 месяца в случае с IPv4). Доступны тарифные планы на 3 дня, 1 и 2 недели, 1,2 и 3 месяца. Чем выше срок аренды, тем дешевле арендная плата.
Каждый прокси является индивидуальным и дается в аренду только одному пользователю. Благодаря такой политике гарантируется полная анонимность, при этом сам сервис не ведет логи. Сразу после оплаты прокси становятся мгновенно доступны в кабинете пользователя, пользователю не нужно ждать выдачи.
Оплачивать аренду можно с банковских карт и электронных кошельков (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.). Стоимость аренды зависит от конкретного типа прокси и срока аренды. Минимальная стоимость заказа – 3,6 рублей (аренда IPv6 на 3 дня).

Отзывы

Оценка

Мошенники и разводилы

Если кратко - то те еще мошенники - продают нерабочие прокси, потом говорят, что вернут деньги на баланс, а вы купите подороже. Хотя изначально дорогие и не нужны были. Деньги на карту, говорят, что смогут вернуть только через 14 дней. Начинают придумывать какие-то отговорки, ничего внятного. Советую обходить стороной этих пи***!

Оценка

Ужасные прокси

Уже не первый месяц использую их сервис. Прокси не работают сутками, постоянно нужно писать в тех поддержку, чтобы починили. А на все вопросы отвечают, что они занимаются проблемой и всё скоро восстановят. Стараются в чате успокоить вместо того чтобы починить прокси. В общем, жутко неприятный сервис. Днями не работают прокси. И потраченное время без прокси не компенсируют. Я покупаю прокси чтобы работать через них в любое время, а не чтобы ждать пока прокси начнёт работать.

27.12.2019 в 14:45

Оценка

Дешевый, но очень некачественный сервис

Долго мучался с этим сервисом из-за того, что завязался на их API и до последнего надеялся, что смогу добиться нужного результата, а именно рабочих прокси. Но увы. На ipv6 примерно половина прокси имеют скорость обмена данных ниже 1 Mbit\s. Те которые работают сегодня начнут тормозить завтра. Прокси купленный на 3 дня вполне может все 3 дня де-факто находиться в неработоспособном состоянии и всем будет плевать. Техподдержке плевать и они ориентированы не на результат (решить технические проблемы), а на психологическую поддержку заказчиков (успокоить клиента, сделать замену прокси в случае когда он ушел в даун в первые сутки после покупки). Никому не рекомендую с ними связываться - это потраченное время и нервы.

13.12.2019 в 12:03

Оценка

Негатив

Часто прокси просто перестаёт работать и нужно постоянно писать в тех поддержку. Это случается на постоянной основе не единичный случай у меня одного. Искал сервис для постоянной работы, но вынужден отказаться от услуг proxy6 в виду не стабильности их работы. Всегда отвечают, что проблема в сети и всё восстановят. Но это не возместит моё потраченное время и средства при работе с вашим сервисом. В общем, не советую proxy6.

16.11.2019 в 21:04

Оценка

Нормальный сервис для всех типов прокси

Последний год покупаю IPv6 и IPv4 обычные/shared только тут. Первые в основном использую для Instagram. Их можно охарактеризовать просто: дешево и сердито. Последнюю партию в 10 шт. брал сразу на 3 месяца, вышло где-то в 570 р. То есть примерно 19 рублей/месяц каждый прокси. На IPv6 цены немного завышены, но для индивидуальных прокси адекватны.
За shared я бы брал на их месте меньше, все равно многие используют их для совсем заезженных сервисов типа Wordstat, а каждый адрес выдается сразу до 3 человек. И это «до» на самом деле троих и обозначает. Геолокаций по всему миру достаточно, но это не самый широкий список, что я видел. Правда, те страны, которые нужны мне, есть все до одной.
После оплаты прокси выдают сразу же и они уже работают. Каких-то отвалов или неработающих IP ни разу не встречал, но даже если бы попались, тут в первый день все поменяют, если реально не работает.

15.11.2019 в 22:12

Оценка

Пофиг на клиента

Куплено около 10 прокси у этого сервиса. Слава Богу большая часть проксей работает. С двумя проблемными поддержка ничего сделать не может, как будто сервис не принадлежит им. Ожидание ответа длиться часами и без напоминания, наверное, будет длиться днями. После идет отписка, что все работает (т.е. я вру) и дальше сказка про белого бычка. Потихоньку сваливаю к конкурентам. Благо там вообще никогда проблем не было.
P.S.Скрины, логи переписки с чудо-поддержкой скину желающим.
Настоятельно не рекомендую.

Оценка

Да вполне норм прокси, если брать в одни руки

Не знаю, чего все гонят на прокси6. Вполне годные прокси у них, вы не экономьте, а берите те, что даются в 1 руки. А то все гонятся за халявой, берут шареды, а потом ноют, что все слетает. Ясен пень, вашими проксями пользуется по 3 человека. Я вот 70 рублей не жлоблю, так у меня проблем нет. А покупал я неоднократно и по разным локациям – Россию, Канаду, Швецию, Голландию и пр. И я что-то не заметил, чтобы кто-то кроме меня ими пользовался. Пока что придраться можно к условиям, но я обычно беру по 1 адресу. Просто если бы я захотел взять оптом, то особой скидки у них нет.
Короче, оптовикам можно поискать и других, а индивидуалам советую здесь. Еще стоит отметить некоторые особенности. Про недоступность многих платежек, я думаю, знают все. Всякие киви-яндексы тут работать не будут. Но вот про то, что у них еще и стим не работает, мало кто знает, в чзв не читает никто. Так что имейте ввиду этот момент. А больше тут сказать нечего, прокси как прокси, купить несложно, использовать все знают как.

17.10.2019 в 02:51

Оценка

***

Купил прокси! Через сутки полторы он перестал работать на данном сервисе! Пишу им они мне отвечают, что работает! Хотя до этого он 3 раза отключался и я им писал 3 раз и они мне три раза исправляли! А потом вообще перестал работать, и они мне говорят, что он рабочий я им пишу вот у вас куплю сейчас еще 1 прокси и проверим в итоге он заработал на новом прокси! А старый не работает хотя ему 2 дня, а деньги за него говорят то 24 часа сутки дается на обмен! Не рекомендую!

Оценка

Отвратительно!

Решил попробовать сервис. Приобрел 1 персональную прокси в Нидерландах. Сначала скорость была около 10 Мбит/с. Но на следующий день скорость резко упала. На загрузку - 2-4 Мбит/с, на отдачу не более 1 Мбит/с. Служба поддержки молчит уже 3-й день после обращения.
Хотя на главной странице сайта обещали высокие скорости, быструю поддержку и т. п.
Итог - лучше самому разворачивать прокси на дешевом vds.

05.09.2019 в 14:46

Оценка

PUBG Lite + Proxy6

Выбрал этот сервис за дешевые сервера + стабильную работу, пока еще не подводили. Использую его для игры в PUBG Lite, прокси со своей задачей справляется отлично, и пинг стабильный, и скорость загрузки высокая. Рекомендую!
Использовал совместно с программой ProxyCap, настройка не заняла много времени, в работе с купленным мной прокси-сервером не обнаружилось вылетов, отключений и нестабильного поведения.

02.09.2019 в 12:24

Оценка

Полное Г****, не советую

Полное Г****
ГЕО разные и не соответствуют заданным параметрам покупки. Поддержка отвечает стандартными ответами. На все вопросы у них один ответ - "У них не обновлены базы." Если вы собираетесь работать с Гуглом или международными сервисами доменных имен и тд. не подойдет совсем, потраченные деньги и время.
Любая антифрод система блокирует их прокси. Крайне плохой сервис. Не пользуйтесь, пускай закроют свою шарагу.
Дно, а не сервис.

11.09.2018 в 10:49

Оценка

Лояльная ценовая политика, богатый выбор адресов

Один из самых оптимальных в соотношении цена/качество сервисов, где я брал прокси. Может где-то и есть дешевле, но сдается мне, там одни и те же прокси раздают всем подряд. А здесь один адрес – одному человеку. Непубличные прокси сейчас редкость.
По ценнику – чем больше и на больший срок возьмешь, тем дешевле. Если брать только 1 IP на самый короткий срок, выходит дороже всего. По количеству арендуемых адресов скидки идут вроде от 10-ти штук и выше, так что рядовым пользователям достаточно скидки за время аренды. А там можно реально неплохо сэкономить. Лично я беру на 3 месяца IPv4 и плачу около 210 рублей. В принципе, меня такая цена устраивает. Тем более что заплатить можно с кошелька Киви без кучи левых комиссий. Страна, кстати, на ценник не влияет, можно брать хоть российские адреса, хоть американские, сумма будет аналогичной.
Качество прокси на высоте. Во-первых, их держат на нормальных серверах, где нет перегруза. Поэтому скорость ответа высокая всегда. Во-вторых, не ставят кучу ограничений, как некоторые сервисы. Также сам сайт сервиса содержит много полезных инструментов в одном месте, например, по проверке IP (сразу же можно проверить работоспособность прокси), проверке адреса в антиспаме, проверка портов и т.д.

01.09.2018 в 20:31

Оценка

Дешевые непубличные прокси

Главное отличие Proxy6 от кучи аналогов – здесь прокси не являются публичными. Т.е. если я арендую адрес, то он на 100% только мой. Сервис позволяет арендовать прокси на IPv4 и IPv6. Второй вариант дешевле, но не каждым сайтом он поддерживается, поэтому пользователи, которые первый раз сталкиваются с прокси или не знают всех нюансов часто ведутся на халявное предложение, а потом разочаровываются. Поэтому выбор должен идти от целей.
Для соцсетей (ВКонтакте, Instagram, Facebook и т.д.), в принципе, подойдет и дешевый вариант – протокол IPv6. Но в обоих случаях используется формат HTTPs и SOCKS5. Арендовать прокси можно не только по цене, указанной на сайте, но и со скидкой. Сервис часто реализует на разных платформах купоны со скидкой, самые простые, что я встречал – по 5%. Вроде мелочь, но при крупном заказе такая скидка заметна.

23.08.2018 в 22:13

Оценка

Низкая цена, хорошая скорость, но слабая стабильность

Брал в этой конторе прокси, чтобы пускать ботов в одном сервисе. Взял больше 100 штук IPv4, чтобы сэкономить (вышло по 60руб./штука), ценой оказался доволен, скорость вообще на высоте. Но вот со стабильностью у них косяки, бывает работают без проблем, а потом через 7-8 часов начинают отваливаться. Сап проблем не видит, а когда тыкаешь их носом во время падения, просят просто подождать. С такой проблемой сталкиваюсь не каждый день, но все равно недоволен результатом. Хотя для обычного анонимного серфинга или парсинга местные прокси подойдут идеально.

Галерея

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4
Сайты, похожие на Proxy6.net

HyperComments

ProxyLine.net

Airsocks.in

TemplateMonster.com

Disqus

UpToLike

Оставить отзыв
Официальный сайт