Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,58

Как мы считаем?

Proxy6.net

Отзывов: 41

Proxy6 – это сервис, предоставляющий прокси-адреса в аренду частным пользователям. Работает с 2011 года и предоставляет прокси из более чем 15 стран мира, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Китай и Японию. Поддерживается 2 основных протокола – IPv4 и IPv6, а также IPv4 Shared.
Минимальный срок аренды колеблется в зависимости от типа прокси и может составлять от 3 дней (или 1 месяца в случае с IPv4). Доступны тарифные планы на 3 дня, 1 и 2 недели, 1,2 и 3 месяца. Чем выше срок аренды, тем дешевле арендная плата.
Каждый прокси является индивидуальным и дается в аренду только одному пользователю. Благодаря такой политике гарантируется полная анонимность, при этом сам сервис не ведет логи. Сразу после оплаты прокси становятся мгновенно доступны в кабинете пользователя, пользователю не нужно ждать выдачи.
Год основания: 2016
Реквизиты: ООО «Интернет технологии», ИНН 7728423780, ОГРН 1187746380183
Главный офис: г. Москва , ул. Бутлерова дом 17б
Телефонная поддержка: 74993505815
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

26.07.2021 в 00:38

Оценка

Делает Крым российским даже для Google

Покупаю здесь прокси, когда нужно зайти на определенные сайты/сервисы в интернете как будто из конкретной страны. В частности, использовал российские прокси, когда ездил в Крым, для работы с рекламой Google Ads. Кроме этого в Крыму отказались работать мои российские аккаунты Zoom и Spotify — с прокси всё стало ок.
Также в одном из проектов была необходимость работы через индийские прокси, так как продвигали продукт для индийского рынка — тоже прибегал к услугам данного сервиса.
Цены вполне демократичные, можно настроить автопродление

03.08.2022 в 22:07

Проблема решена
Оценка не учтена

Тех. поддержка долго отвечает и не решает проблему

Купил прокси в Чехии, захотел поменять страну, так как возникли проблемы. Удалил, думая, что деньги вернутся на баланс, ну не исчезнут же они.
Тех поддержка сказалa, что всё, деньги не вернём. Новую прокси не выдали. Перехожу на другой сервис.

27.07.2022 в 10:14

Оценка

Подвел

Кучу раз у них заказывал прокси, работали отлично, стабильно. Сегодня закинул деньги на баланс, так и не пришли спустя несколько часов. Виджета с чатиком тех. поддержки даже нет, так что написать некому, на почте не отвечают. Даже контактов в телеграме или других соц. сетях нет. Похоже, скамнулись парни, очень жаль, придется искать другой сервис.

18.07.2022 в 23:20

Оценка не учтена

******

Честно говоря, конторка откровенных мудаков. По крайней мере, в поддержке именно такие. Покупаешь прокси на одно гео, на следующий день это гео *********, а тебя кормят рассказами о «необновленной базе данных на вашей стороне работы».

Вот же ******** ахуевшие! Если что — прокси они вам не поменяют, если только в первый день, и то мозги ******.

13.07.2022 в 13:23

Оценка

Очень медленно все делают...

Утром оплатил через киви, уже вечер. Деньги так и на баланс не пришли. Финановый отдел, я так понял, работает похоже ночью. Ну или вообще неизвестно когда... Ни денег, ни проксей, не советую. Каким-то скамом попахивает. Прошел день, нужны были прокси для работы, как итог — день прошел зря.

18.05.2022 в 22:38

Оценка не учтена

Ужасный сервис

1) Прокси очень часто не работают, поддержка говорит, что в течение дня отремонтируют, но затягивается на 3-4 дня, потом просто продлевают прокси на время техработ, но не дают никакой компенсации.

2)Часть купленных прокси не получится продлить на следующий месяц, так как у proxy6 постоянно изменяется набор прокси, их забирают «владельцы» и сервис ничего не может сделать (На других сервисах подобной проблемы не наблюдается).

3)Если оплаченный срок заканчивается, то купить снова тот же прокси не выйдет. Поддержка никогда не встает на сторону покупателя и только повторяет, что делайте и оплачивайте все заранее.

24.03.2022 в 12:26

Оценка

Не вернули деньги

Прокси был оплачен, но перестал работать. Возврат денег делать отказались. Деньги присвоили себе — нагло и жестко, цитирую ответ из чата поддержки:

«Последний раз — возврат за прокси только в первый день покупки. На сайте все написано. Правила для всех одинаковы. Значит, нужно было писать в первый день покупки. Прокси вернуть нельзя. Тем более что вам они не подошли. Других ответов не будет».

Лояльность: ноль.
Справедливость: ноль.

P. S.: Когда перестал работать прокси, я попросил сделать замену. Меняли  3 раза, каждый прокси был никчемный: то один сайт не работает, то другой, то медленное соединение.

В итоге они сказали, что если ничего не подходит — то сделают возврат. Однако деньги не вернули за старый прокси, который был оплачен на 3 месяца вперед.

Эта конторка придумала хитрую схему: неработающий прокси менять нельзя, но можно купить новый и пересчитать все оплаченные дни старого прокси на новый. Но возврат они делают только за новый прокси и только за факт покупки нового прокси, который, повторюсь, был никчемнее старого.

Оценка

Ужаснейший сервис

Купил я прокси в этой шараге. Купил я прокси ip4v Британии 72шт.
А насыпали мне Россию и Индию!)
Ну это же не нормально?) Пишу в чат, не отвечают. Пишу на почту, не отвечают.
Звоню на тел поддержки — 30 минут ожидания впустую. Не советую никому вообще этот сервис. Просто ужасно.
Нет никакой поддержки там.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

14.02.2022 в 15:02

Оценка

Вполне хорошие прокси

Использую для парсинга и обхода геоблокировок. В основном беру копеечные шаред, для моих целей подходят отлично и не надо переплачивать. Хотя если требуются индивидуальные – пожалуйста, стоят тоже не очень дорого. Особых недостатков не обнаружил. Прокси нельзя назвать самыми качественными (есть проблемы со скоростью и аптаймом), поэтому они подойдут не для всех целей.
Плюсы:
- покупка от 1 ip. Если брать больше, будет дешевле.
- выбор срока аренды. Для ipv6 от 3 дней, для ipv4 от 1 мес. Чем дольше, тем дешевле.
- в одни руки или шаред (ipv4 на 3-х);
- выбор локаций, доступно несколько десятков стран;
- активация сразу после оплаты;
- низкие цены.

11.02.2022 в 10:56

Оценка

Очень дешево, есть покупка от 1 IP

Отличный сервис для аренды прокси по низкой цене. Качество конечно не дотягивает до топовых сервисов, но за такие деньги я на лучшее и не рассчитывал. В основном проблемы касаются скорости и стабильности. К примеру, сайты загружаются довольно долго, а еще пару раз прокси отваливались. Но повторюсь: за эти деньги лучше вы не найдете, так что в минусы это заносить не стану. Я брал как IPv4, так и IPv6, использовал их в соцсетях и сервисах типа Wordstat и Keycollector. Выбор локаций для IPv4 широкий, для IPv6 не очень большой. Можно покупать от 1 штуки, но я брал пачкой. Если какие-то прокси не работают, сразу пишите в саппорт, после проверки их меняют на рабочие. Все прокси индивидуальные, но если хотите сэкономить, то берите shared – они в 3 раза дешевле обычных IPv4. Но и выдаются на троих, что накладывает свой отпечаток. Я бы на вашем месте не экономил.

Оценка

Только для белых целей

Думал взять для емейл-рассылок, но они тут под запретом. Как и спам, массовые регистрации акков и т.д. Короче, список запрещенных действий у них обширный, и ладно насчет мошенничества и взломов я согласен, но уж для серых целей могли бы и разрешить. Так что приходится использовать их исключительно для парсинга. К проксям особых претензий нет, при покупке парочка оказались нерабочими, но мне их сразу же поменяли. Скорость работы выше средней, например, сайты открываются примерно так же, как и при обычном подключении. Отвалов в работе еще не видел, хотя пользуюсь больше месяца.

Оценка

Постоянно нет прокси в наличии

Уже две недели нет возможности купить выделенные прокси на Украину. Просто нет и все тут. Деньги на счету висят — использовать их возможности нет.
Из плюсов:
-хороший френдли сайт
-сапорт быстро отвечает, хоть и не решает проблему
-есть пару сервисов для проверки прокси на сайте, новичкам может помочь
Но, все это не имеет никакого смысла, если не можешь купить нужные тебе прокси. Вывод такой — если вам для работы — бегите мимо, выбор прокси большой. Если для личного пользования и не смогли найти другие варианты, или бесплатно подарили прокси — может быть?

05.01.2022 в 14:51

Оценка

Прокси неплохие, но не для всего подходят

При покупке прокси будьте внимательней. Они не подойдут для доступа к заблокированным РКН сайтам, Стиму, платежным системам (типа ЯД, ВМ), БК и другим сервисам. А при попытке вернуть откажут. В остальном прокси неплохие. Выдаются в одни руки и имеют хорошую скорость. При этом по цене плюс-минус как у конкурентов.

24.12.2021 в 11:59

Оценка

Бюджетный сервис

Брал когда-то у них пачку ipv4 для ботов в онлайн-играх. По деньгам было выгодно, да и качество оказалось неплохим. Единственная проблема была со стабильностью. Где-то треть прокси теряли соединение после 5-6 часов работы. Их поменял и стало все ок. Сейчас изредка арендую прокси для обхода блокировок, беру в основном американские ip. Нравится ценовая политика и скорость. Короче, если ищете бюджетный сервис – смело пробуйте.

19.10.2021 в 20:34

Оценка

Отваливаются стабильно каждые 3-4 дня!

Сайт супер, цены демократичны, сапорт всегда отвечает и быстро помогает решить проблемы. Но прокси не стабильны и постоянно отваливаются, стабильно каждые 3-4 дня они отваливаются на несколько часов, невозможно работать. И как назло отваливаются в самые неподходящие моменты, в самый пик работы. Поэтому придётся переходить на другие сайты.

13.09.2021 в 23:37

Оценка

Не связывайтесь с ними, есть прокси гораздо лучше

Не всегда прокси соответствует геолокации.
Если с прокси что-то случилось после суток от покупки. То выход они видят один, это покупка нового прокси, а отвечают, что это не их проблемы. Ни о какой замене и речи быть не может. Если покупаешь новый прокси, гарантии тебе никто не дает, что с ним не случится тоже самое.
А ещё в поддержке неграмотно пишут...

23.04.2021 в 01:41

Оценка

Не покупайте тут

Почти все выделенные прокси выдают, которые в спам листе. Поэтому приходится проверять их каждую прежде чем использовать, да они заменяют по требованию, но зачем такое впаривать? Прокси отваливаются по несколько раз в день.. Попросил заменить плохие прокси, которые больше 4 раз в сутки не работали до тех пор, пока я не написал им. Обходите стороной эту компанию.

Оценка

Откровенный обман

Мне нужны были прокси для работы на Авито. Заранее уточнил у оператора, есть ли у них такие. Они ответили, что есть. Я приобрел 3 прокси. Прокси рабочие, но авито с ними работать не пожелало - IP в черном списке Авито. Кто в теме, тот понимает. На мою просьбу заменить прокси или вернуть деньги, ответили отказом. Мотивируя это тем, что это не они блокируют доступ, а Авито! Вот так. При том, что я просил дать прокси для работы на авито - это для них был не аргумент.

02.03.2021 в 01:00

Оценка

Не доволен

Эта компания - просто жульничество. Здесь ничего не работает честно. Люди в службе поддержки - невежественные. На вопросы отвечают тупо, заказчик для них не так важен. Вы должны обратить внимание на такие вещи 21 раз. Я перестал работать с этими людьми.

Оценка

никак

Ужасные прокси, после дня использования (когда можно заменить прокси) все начали сбоить и выдавать ошибку, что прокси в спаме. Тех поддержка говорит - ваши проблемы, менять не будем, надо было, мол, в первый день обращаться за заменой. Аргументы о том, что сейчас многие на вас жалуются и это факт не принес результатов, наша хата с краю. Не рекомендую.

13.11.2020 в 13:42

Оценка

Пока не подводили

Рабочие промокоды. Скидки до 30%. Акции. Распродажи. НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ. Смею заметить, что сервис PROXY6.NET предоставляет качественные прокси, у самого их 2 штуки и расценки вполне приемлемые, стабильность работы прокси всегда имеется, если не работает, то за этот день накидывают время.

11.09.2020 в 14:04

Оценка

1

Cоздал акк стима через секунду угнали, хорошо что в свой не входил.

12.08.2020 в 11:07

Оценка

Дурят с геолокацией

Купил прокси для поиска поставщиков, мне главное локация США. В итого локация была Израиль, в поддержки ничего не заменили, сказали это не обновились данные. С вдс - сайты поставщиков отрываются, с проксей proxy6.net - ничего не отрывается. Поддержка стелит истории о данных каких то, хотя и так понятно что там другое гео.
Раньше нормальные были, сейчас такое ощущение, что бы надо быстро срубить денег.

Оценка

Работает только если повезет

Был отличный сервис, лучший. Но за последние полгода превратился в худший. Операторы с каждым днем становятся всё больше похожи на роботов и по всей видимости скоро окончательно в них превратятся. Потому что на все ваши вопросы, проблемы и претензии их жадный начальник приказал им отвечать одной дежурной фразой:"Ожидайте, работа будет восстановлена". Всё. И не важно, сколько у Вас не работали их услуги\услуга. Если первый день прошел без сбоев и вы не успели попросить замену - вам ничего не заменят, даже если оно до окончания месяца не заработает. И они абсолютно открыто и прямо заявляют это в чате: "Замена только в первый день использования".
Так что, если купленный прокси перестал работать, - не тратьте время на писанину в поддержку, просто покупайте новый и молитесь, чтобы в этот раз повезло. А лучше покупайте сразу другом месте.

28.02.2020 в 05:49

Оценка

Ужасно

Поддержка - хамовитые идиоты, которые не понимают, что такое клиентоориентированность. Сами прокси ничего не грузили, после замены так же ничего не грузят. Просто забил на этот сайт.
Крайне не рекомендую к использованию, если вам тоже не нравится, когда поддержка максимально показывает, что ей на вас пофигу

20.02.2020 в 21:41

Оценка

В саппорте сидят игнорщики и косят под дурачков

Купил прокси в ОДНИ руки, а на них заблочен авито. На сайте кнопка "live chat" не работает, кликай хоть 100 раз а окошко с чатом не откроется. По кнопке внизу сайта "техническая поддержка" оформил 2 раза обращение. Ждал до вечера ответа нету. Решил написать напрямую с почты, через час получил ответ в стиле "от вас ничего не приходило и бла бла бла, обращайтесь в не рабочий лайв чат". Я им написал что он не работает и опять игнор на час. Вот сейчас ещё раз написал на почту, посмотрим ответят ли вообще. Сапорт ужасный, сами прокси которые подписываются "выдаются в ОДНИ руки" тоже ужасные, полюбому их перепродают по несколько раз.

Оценка

Сидят всякие дебилы на саппорте, да и прокси гавнище

Прокси работает по настроению. Пользуясь прокси от proxy6, такое чувство, будто купленные мной прокси - это женщина с ПМС. Прокси вроде работает, но через пару минут опять не работают. Я уж подумал, что попался фиговый прокси, пополнил баланс и купил другой, но та же история. Потом решил ждать. Ждал день, ждал неделю, ждал месяц. Вот уже второй месяц и у меня бомбануло. Я решил написать в саппорт на почту. Меня проигнорили. Через неделю я написал в чатик на сайте, ответил мне некий Данилка. Заявил, что ведутся технические работы и приказал плебсу ждать. Я устал ждать, поэтому предложил заменить мне прокси, на что он отказал. Я начал флудить ему в этот чатик, позже Дантес отключился. Вот и вся история работы с proxy6. Никому не советую покупать там пркоси, контора - полное ***, прокси - параша. Как в саппорте, так и в администрации, сидят одни ***, которые клали *** на клиентов.

01.02.2020 в 13:48

Оценка

Ничего плохого не скажу

Часто пользуюсь этими проксями по нескольким причинам. Во-первых, они дешевые. Если пробежаться по первым сайтам, что выпадают при поиске, то тут цены довольно конкурентные. Про то, что это самые дешевые, я не говорю – сам видел дешевле, но там либо отзывы по большей части негативные, либо сам провайдер стремный. Лично меня этот ценник устраивает. Во-вторых, они чистые, рабочие и их выдают строго в одни руки. В базах антиспама они не лежат, сервисами заранее не блокируются. Для меня это даже важнее цены. Хотите сэкономить еще сильнее – берите шареды, но там еще пара человек ими будет пользоваться. В-третьих, покупка и использование без геморроя. Оплатил, прокси получил и они сразу работают.

27.01.2020 в 22:14

Оценка

Скорость прокси неплохая, отваливаются в среднем часов на 8 в сутки, Кидалы.

Собственно пользовался прокси, но как только на депозит закинул сумму чуть больше, сразу был удален аккаунт и украдены деньги.
Ну, а дальше разговор с поддержкой данного сайта.
Я подал иск в WebMoney. Мошенники фактически, жду арбитраж.
----
Добрый день
А подскажите куда делся мой аккаунт вместе с деньгами
dvshportun@gmail.com
Спасибо за сообщение! Вам ответят в ближайшее время здесь или по электронной почте (Kvorum@ukr.net)
Вы можете уточнить ваш запрос, чтобы помочь операторам ответить вам наиболее полно.
Я: Я не могу попасть на свой аккаунт.

Добрый день
******
Антон

Я не вижу такого аккаунта
пишет, что данного аккаунта не существует
Антон

Я не вижу такого аккаунта
Я: prntscr.com/qtjeth
куда он исчез после 28 числа?
prntscr.com/qtjfji

Вот последнее сообщение пришедшее на почту. Там мало того еще и деньги оставались
Антон

Значит на нашем сайте у вас не было аккаунта. Если он был информация осталась бы. А так ничего нет
Я: Как нет, а куда я столько денег перевел и год деньги платил
prntscr.com/qtjhjm
почта Ваша?
prntscr.com/qtji6u
все сообщения

Я вам уже написал что такого аккаунта у нас не было
Я: Там указанны номера заказов. Вы по ним проверить можете? Или у Вас таких заказов тоже нет?
Антон

у нас нет такого аккаунта и соответственно и заказов нет. Если бы были, то информация осталась бы
Я: *** Ттут ФИО и данные оплаты***
Вот проплата в Веб мани
Мне споры открывать по всем проплатам?
prntscr.com/qtjmz0
3 последние проплаты
Антон

Передал ваш запрос. Как только будет ответ, мы вам напишем
Я: Куда напишите, вы ж говорите аккаунта нет.
По факту я на все оплаты сейчас выставить могу претензию.
Удалили аккаунт, деньги исчезли.
Антон

Мы ничего не удаляем. Я вам выше все написал. Нужно ожидать
Сколько?
Антон

Как только будет ответ, мы вам напишем.
Я: на какую почту


По факту хотел продлить прокси, а мне тут сказали что меня вообще нет и никогда не было.
Список прокси передать которые покупались?
Или их тоже не было?
Антон

Ответ будет тут в чате или на почту с которой вы пишите сейчас
prntscr.com/qtk8n1
Я: Вам какой иск нравится?
Антон

Я вам выше написал. Ожидайте
Антон

Вы зарегистрированы под данной почтой topestop68@gmail.com

Я: Не был под ней зарегистрирован
Очень интересно даже не знаю что это за почта
*********
вот логин под которым всегда заходил
prntscr.com/qtkhy8
Вот последний мой заказ. После этого сообщений на почту не приходило
Я не просто так к Вам постучал.
Список прокси которые были куплены у Вас и я ими пользовался

Оценка

Мошенники и разводилы

Если кратко - то те еще мошенники - продают нерабочие прокси, потом говорят, что вернут деньги на баланс, а вы купите подороже. Хотя изначально дорогие и не нужны были. Деньги на карту, говорят, что смогут вернуть только через 14 дней. Начинают придумывать какие-то отговорки, ничего внятного. Советую обходить стороной этих пи***!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Instagram Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте
Сайты, похожие на Proxy6.net

Airsocks.in

4,00

Proxy-Seller.ru

3,22

Proxy Family

1,57

Proxy-solutions.net

5,00

Proxy.Market

4,82

Proxy-store.com

4,40
Перейти на сайт