Proxy6.net

Отзывов: 20

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,59
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,59

Как мы считаем?

Proxy6.net
Отзывов: 20

Ссылка: Официальный сайт

Proxy6 – это сервис, предоставляющий прокси-адреса в аренду частным пользователям. Работает с 2011 года и предоставляет прокси из более чем 15 стран мира, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Китай и Японию. Поддерживается 2 основных протокола – IPv4 и IPv6, а также IPv4 Shared.
Минимальный рок аренды колеблется в зависимости от типа прокси и может составлять от 3 дней (или 1 месяца в случае с IPv4). Доступны тарифные планы на 3 дня, 1 и 2 недели, 1,2 и 3 месяца. Чем выше срок аренды, тем дешевле арендная плата.
Каждый прокси является индивидуальным и дается в аренду только одному пользователю. Благодаря такой политике гарантируется полная анонимность, при этом сам сервис не ведет логи. Сразу после оплаты прокси становятся мгновенно доступны в кабинете пользователя, пользователю не нужно ждать выдачи.
Оплачивать аренду можно с банковских карт и электронных кошельков (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.). Стоимость аренды зависит от конкретного типа прокси и срока аренды. Минимальная стоимость заказа – 3,6 рублей (аренда IPv6 на 3 дня).

Отзывы

Оценка

Работает только если повезет

Был отличный сервис, лучший. Но за последние полгода превратился в худший. Операторы с каждым днем становятся всё больше похожи на роботов и по всей видимости скоро окончательно в них превратятся. Потому что на все ваши вопросы, проблемы и претензии их жадный начальник приказал им отвечать одной дежурной фразой:"Ожидайте, работа будет восстановлена". Всё. И не важно, сколько у Вас не работали их услуги\услуга. Если первый день прошел без сбоев и вы не успели попросить замену - вам ничего не заменят, даже если оно до окончания месяца не заработает. И они абсолютно открыто и прямо заявляют это в чате: "Замена только в первый день использования".
Так что, если купленный прокси перестал работать, - не тратьте время на писанину в поддержку, просто покупайте новый и молитесь, чтобы в этот раз повезло. А лучше покупайте сразу другом месте.

28.02.2020 в 05:49

Оценка

Ужасно

Поддержка - хамовитые идиоты, которые не понимают, что такое клиентоориентированность. Сами прокси ничего не грузили, после замены так же ничего не грузят. Просто забил на этот сайт.
Крайне не рекомендую к использованию, если вам тоже не нравится, когда поддержка максимально показывает, что ей на вас пофигу

20.02.2020 в 21:41

Оценка

В саппорте сидят игнорщики и косят под дурачков

Купил прокси в ОДНИ руки, а на них заблочен авито. На сайте кнопка "live chat" не работает, кликай хоть 100 раз а окошко с чатом не откроется. По кнопке внизу сайта "техническая поддержка" оформил 2 раза обращение. Ждал до вечера ответа нету. Решил написать напрямую с почты, через час получил ответ в стиле "от вас ничего не приходило и бла бла бла, обращайтесь в не рабочий лайв чат". Я им написал что он не работает и опять игнор на час. Вот сейчас ещё раз написал на почту, посмотрим ответят ли вообще. Сапорт ужасный, сами прокси которые подписываются "выдаются в ОДНИ руки" тоже ужасные, полюбому их перепродают по несколько раз.

Оценка

Сидят всякие дебилы на саппорте, да и прокси гавнище

Прокси работает по настроению. Пользуясь прокси от proxy6, такое чувство, будто купленные мной прокси - это женщина с ПМС. Прокси вроде работает, но через пару минут опять не работают. Я уж подумал, что попался фиговый прокси, пополнил баланс и купил другой, но та же история. Потом решил ждать. Ждал день, ждал неделю, ждал месяц. Вот уже второй месяц и у меня бомбануло. Я решил написать в саппорт на почту. Меня проигнорили. Через неделю я написал в чатик на сайте, ответил мне некий Данилка. Заявил, что ведутся технические работы и приказал плебсу ждать. Я устал ждать, поэтому предложил заменить мне прокси, на что он отказал. Я начал флудить ему в этот чатик, позже Дантес отключился. Вот и вся история работы с proxy6. Никому не советую покупать там пркоси, контора - полное ***, прокси - параша. Как в саппорте, так и в администрации, сидят одни ***, которые клали *** на клиентов.

01.02.2020 в 13:48

Оценка

Ничего плохого не скажу

Часто пользуюсь этими проксями по нескольким причинам. Во-первых, они дешевые. Если пробежаться по первым сайтам, что выпадают при поиске, то тут цены довольно конкурентные. Про то, что это самые дешевые, я не говорю – сам видел дешевле, но там либо отзывы по большей части негативные, либо сам провайдер стремный. Лично меня этот ценник устраивает. Во-вторых, они чистые, рабочие и их выдают строго в одни руки. В базах антиспама они не лежат, сервисами заранее не блокируются. Для меня это даже важнее цены. Хотите сэкономить еще сильнее – берите шареды, но там еще пара человек ими будет пользоваться. В-третьих, покупка и использование без геморроя. Оплатил, прокси получил и они сразу работают.

27.01.2020 в 22:14

Оценка не учтена

Скорость прокси неплохая, отваливаются в среднем часов на 8 в сутки, Кидалы.

Собственно пользовался прокси, но как только на депозит закинул сумму чуть больше, сразу был удален аккаунт и украдены деньги.
Ну, а дальше разговор с поддержкой данного сайта.
Я подал иск в WebMoney. Мошенники фактически, жду арбитраж.
----
Добрый день
А подскажите куда делся мой аккаунт вместе с деньгами
dvshportun@gmail.com
Спасибо за сообщение! Вам ответят в ближайшее время здесь или по электронной почте (Kvorum@ukr.net)
Вы можете уточнить ваш запрос, чтобы помочь операторам ответить вам наиболее полно.
Я: Я не могу попасть на свой аккаунт.

Добрый день
******
Антон

Я не вижу такого аккаунта
пишет, что данного аккаунта не существует
Антон

Я не вижу такого аккаунта
Я: prntscr.com/qtjeth
куда он исчез после 28 числа?
prntscr.com/qtjfji

Вот последнее сообщение пришедшее на почту. Там мало того еще и деньги оставались
Антон

Значит на нашем сайте у вас не было аккаунта. Если он был информация осталась бы. А так ничего нет
Я: Как нет, а куда я столько денег перевел и год деньги платил
prntscr.com/qtjhjm
почта Ваша?
prntscr.com/qtji6u
все сообщения

Я вам уже написал что такого аккаунта у нас не было
Я: Там указанны номера заказов. Вы по ним проверить можете? Или у Вас таких заказов тоже нет?
Антон

у нас нет такого аккаунта и соответственно и заказов нет. Если бы были, то информация осталась бы
Я: *** Ттут ФИО и данные оплаты***
Вот проплата в Веб мани
Мне споры открывать по всем проплатам?
prntscr.com/qtjmz0
3 последние проплаты
Антон

Передал ваш запрос. Как только будет ответ, мы вам напишем
Я: Куда напишите, вы ж говорите аккаунта нет.
По факту я на все оплаты сейчас выставить могу претензию.
Удалили аккаунт, деньги исчезли.
Антон

Мы ничего не удаляем. Я вам выше все написал. Нужно ожидать
Сколько?
Антон

Как только будет ответ, мы вам напишем.
Я: на какую почту


По факту хотел продлить прокси, а мне тут сказали что меня вообще нет и никогда не было.
Список прокси передать которые покупались?
Или их тоже не было?
Антон

Ответ будет тут в чате или на почту с которой вы пишите сейчас
prntscr.com/qtk8n1
Я: Вам какой иск нравится?
Антон

Я вам выше написал. Ожидайте
Антон

Вы зарегистрированы под данной почтой topestop68@gmail.com

Я: Не был под ней зарегистрирован
Очень интересно даже не знаю что это за почта
*********
вот логин под которым всегда заходил
prntscr.com/qtkhy8
Вот последний мой заказ. После этого сообщений на почту не приходило
Я не просто так к Вам постучал.
Список прокси которые были куплены у Вас и я ими пользовался

Оценка

Мошенники и разводилы

Если кратко - то те еще мошенники - продают нерабочие прокси, потом говорят, что вернут деньги на баланс, а вы купите подороже. Хотя изначально дорогие и не нужны были. Деньги на карту, говорят, что смогут вернуть только через 14 дней. Начинают придумывать какие-то отговорки, ничего внятного. Советую обходить стороной этих пи***!

Оценка

Ужасные прокси

Уже не первый месяц использую их сервис. Прокси не работают сутками, постоянно нужно писать в тех поддержку, чтобы починили. А на все вопросы отвечают, что они занимаются проблемой и всё скоро восстановят. Стараются в чате успокоить вместо того чтобы починить прокси. В общем, жутко неприятный сервис. Днями не работают прокси. И потраченное время без прокси не компенсируют. Я покупаю прокси чтобы работать через них в любое время, а не чтобы ждать пока прокси начнёт работать.

10.01.2020 в 17:08

Оценка

По большей части все окей

Когда надо, закупаюсь тут, поскольку к клиенту относятся по-человечески. Недостатков не лишены, к примеру, пул прокси не такой большой, как хотелось бы. Также были случаи, когда прокси падали. Справедливости замечу, что все оперативно восстанавливали. Плюс ко всему они входят в положение – мне пару раз приходилось менять прокси, просто потому что они одному сервису по какой-то причине не нравились. Со стандартными типа для вк и пр. проблем не было, все работают отлично.

04.01.2020 в 19:37

Оценка

Подходят для разных целей

Стоят подороже пакетных предложений, но хотя бы стабильные. При покупке советую брать те, что дают в одни руки, а также прошерстить инет насчет промокодов, чтобы вышло еще дешевле. Юзать можно в разных целях. Одна пачка у меня стояла на ботах для ммо, поэтому стабильность тут вообще решала все, другие брал для соцсетей. Если хватит наглости, то отпишитесь в чат админам, попросите 1 адресок для теста, могут дать. Для проверки работоспособности у них прямо на сайте есть чекер.

Много слышал, особенно на зисмо, что у них прокси нерабочие. Имхо, все дело в кривых руках юзеров. Просто там же вскрывается, что они что-то делали не так. У меня тоже поначалу подобные косяки случались и я долбил в тп, мол, у меня не работает. По итогу выяснялось, что сам косячу. В долгосрочке проблем нет, особенно если смотреть по соцсетям. Первый раз юзал для этого прокси около года назад, сегодня ни один из рабочих аккаунтов не заблокирован.

27.12.2019 в 14:45

Оценка

Дешевый, но очень некачественный сервис

Долго мучался с этим сервисом из-за того, что завязался на их API и до последнего надеялся, что смогу добиться нужного результата, а именно рабочих прокси. Но увы. На ipv6 примерно половина прокси имеют скорость обмена данных ниже 1 Mbit\s. Те которые работают сегодня начнут тормозить завтра. Прокси купленный на 3 дня вполне может все 3 дня де-факто находиться в неработоспособном состоянии и всем будет плевать. Техподдержке плевать и они ориентированы не на результат (решить технические проблемы), а на психологическую поддержку заказчиков (успокоить клиента, сделать замену прокси в случае когда он ушел в даун в первые сутки после покупки). Никому не рекомендую с ними связываться - это потраченное время и нервы.

13.12.2019 в 12:03

Оценка

Негатив

Часто прокси просто перестаёт работать и нужно постоянно писать в тех поддержку. Это случается на постоянной основе не единичный случай у меня одного. Искал сервис для постоянной работы, но вынужден отказаться от услуг proxy6 в виду не стабильности их работы. Всегда отвечают, что проблема в сети и всё восстановят. Но это не возместит моё потраченное время и средства при работе с вашим сервисом. В общем, не советую proxy6.

16.11.2019 в 21:04

Оценка

Нормальный сервис для всех типов прокси

Последний год покупаю IPv6 и IPv4 обычные/shared только тут. Первые в основном использую для Instagram. Их можно охарактеризовать просто: дешево и сердито. Последнюю партию в 10 шт. брал сразу на 3 месяца, вышло где-то в 570 р. То есть примерно 19 рублей/месяц каждый прокси. На IPv6 цены немного завышены, но для индивидуальных прокси адекватны.
За shared я бы брал на их месте меньше, все равно многие используют их для совсем заезженных сервисов типа Wordstat, а каждый адрес выдается сразу до 3 человек. И это «до» на самом деле троих и обозначает. Геолокаций по всему миру достаточно, но это не самый широкий список, что я видел. Правда, те страны, которые нужны мне, есть все до одной.
После оплаты прокси выдают сразу же и они уже работают. Каких-то отвалов или неработающих IP ни разу не встречал, но даже если бы попались, тут в первый день все поменяют, если реально не работает.

15.11.2019 в 22:12

Оценка

Пофиг на клиента

Куплено около 10 прокси у этого сервиса. Слава Богу большая часть проксей работает. С двумя проблемными поддержка ничего сделать не может, как будто сервис не принадлежит им. Ожидание ответа длиться часами и без напоминания, наверное, будет длиться днями. После идет отписка, что все работает (т.е. я вру) и дальше сказка про белого бычка. Потихоньку сваливаю к конкурентам. Благо там вообще никогда проблем не было.
P.S.Скрины, логи переписки с чудо-поддержкой скину желающим.
Настоятельно не рекомендую.

Оценка

Да вполне норм прокси, если брать в одни руки

Не знаю, чего все гонят на прокси6. Вполне годные прокси у них, вы не экономьте, а берите те, что даются в 1 руки. А то все гонятся за халявой, берут шареды, а потом ноют, что все слетает. Ясен пень, вашими проксями пользуется по 3 человека. Я вот 70 рублей не жлоблю, так у меня проблем нет. А покупал я неоднократно и по разным локациям – Россию, Канаду, Швецию, Голландию и пр. И я что-то не заметил, чтобы кто-то кроме меня ими пользовался. Пока что придраться можно к условиям, но я обычно беру по 1 адресу. Просто если бы я захотел взять оптом, то особой скидки у них нет.
Короче, оптовикам можно поискать и других, а индивидуалам советую здесь. Еще стоит отметить некоторые особенности. Про недоступность многих платежек, я думаю, знают все. Всякие киви-яндексы тут работать не будут. Но вот про то, что у них еще и стим не работает, мало кто знает, в чзв не читает никто. Так что имейте ввиду этот момент. А больше тут сказать нечего, прокси как прокси, купить несложно, использовать все знают как.

17.10.2019 в 02:51

Оценка не учтена

***

Купил прокси! Через сутки полторы он перестал работать на данном сервисе! Пишу им они мне отвечают, что работает! Хотя до этого он 3 раза отключался и я им писал 3 раз и они мне три раза исправляли! А потом вообще перестал работать, и они мне говорят, что он рабочий я им пишу вот у вас куплю сейчас еще 1 прокси и проверим в итоге он заработал на новом прокси! А старый не работает хотя ему 2 дня, а деньги за него говорят то 24 часа сутки дается на обмен! Не рекомендую!

Оценка

Отвратительно!

Решил попробовать сервис. Приобрел 1 персональную прокси в Нидерландах. Сначала скорость была около 10 Мбит/с. Но на следующий день скорость резко упала. На загрузку - 2-4 Мбит/с, на отдачу не более 1 Мбит/с. Служба поддержки молчит уже 3-й день после обращения.
Хотя на главной странице сайта обещали высокие скорости, быструю поддержку и т. п.
Итог - лучше самому разворачивать прокси на дешевом vds.

05.09.2019 в 14:46

Оценка

PUBG Lite + Proxy6

Выбрал этот сервис за дешевые сервера + стабильную работу, пока еще не подводили. Использую его для игры в PUBG Lite, прокси со своей задачей справляется отлично, и пинг стабильный, и скорость загрузки высокая. Рекомендую!
Использовал совместно с программой ProxyCap, настройка не заняла много времени, в работе с купленным мной прокси-сервером не обнаружилось вылетов, отключений и нестабильного поведения.

02.09.2019 в 12:24

Оценка

Полное Г****, не советую

Полное Г****
ГЕО разные и не соответствуют заданным параметрам покупки. Поддержка отвечает стандартными ответами. На все вопросы у них один ответ - "У них не обновлены базы." Если вы собираетесь работать с Гуглом или международными сервисами доменных имен и тд. не подойдет совсем, потраченные деньги и время.
Любая антифрод система блокирует их прокси. Крайне плохой сервис. Не пользуйтесь, пускай закроют свою шарагу.
Дно, а не сервис.

11.09.2018 в 10:49

Оценка

Лояльная ценовая политика, богатый выбор адресов

Один из самых оптимальных в соотношении цена/качество сервисов, где я брал прокси. Может где-то и есть дешевле, но сдается мне, там одни и те же прокси раздают всем подряд. А здесь один адрес – одному человеку. Непубличные прокси сейчас редкость.
По ценнику – чем больше и на больший срок возьмешь, тем дешевле. Если брать только 1 IP на самый короткий срок, выходит дороже всего. По количеству арендуемых адресов скидки идут вроде от 10-ти штук и выше, так что рядовым пользователям достаточно скидки за время аренды. А там можно реально неплохо сэкономить. Лично я беру на 3 месяца IPv4 и плачу около 210 рублей. В принципе, меня такая цена устраивает. Тем более что заплатить можно с кошелька Киви без кучи левых комиссий. Страна, кстати, на ценник не влияет, можно брать хоть российские адреса, хоть американские, сумма будет аналогичной.
Качество прокси на высоте. Во-первых, их держат на нормальных серверах, где нет перегруза. Поэтому скорость ответа высокая всегда. Во-вторых, не ставят кучу ограничений, как некоторые сервисы. Также сам сайт сервиса содержит много полезных инструментов в одном месте, например, по проверке IP (сразу же можно проверить работоспособность прокси), проверке адреса в антиспаме, проверка портов и т.д.

01.09.2018 в 20:31

Оценка

Дешевые непубличные прокси

Главное отличие Proxy6 от кучи аналогов – здесь прокси не являются публичными. Т.е. если я арендую адрес, то он на 100% только мой. Сервис позволяет арендовать прокси на IPv4 и IPv6. Второй вариант дешевле, но не каждым сайтом он поддерживается, поэтому пользователи, которые первый раз сталкиваются с прокси или не знают всех нюансов часто ведутся на халявное предложение, а потом разочаровываются. Поэтому выбор должен идти от целей.
Для соцсетей (ВКонтакте, Instagram, Facebook и т.д.), в принципе, подойдет и дешевый вариант – протокол IPv6. Но в обоих случаях используется формат HTTPs и SOCKS5. Арендовать прокси можно не только по цене, указанной на сайте, но и со скидкой. Сервис часто реализует на разных платформах купоны со скидкой, самые простые, что я встречал – по 5%. Вроде мелочь, но при крупном заказе такая скидка заметна.

23.08.2018 в 22:13

Оценка

Низкая цена, хорошая скорость, но слабая стабильность

Брал в этой конторе прокси, чтобы пускать ботов в одном сервисе. Взял больше 100 штук IPv4, чтобы сэкономить (вышло по 60руб./штука), ценой оказался доволен, скорость вообще на высоте. Но вот со стабильностью у них косяки, бывает работают без проблем, а потом через 7-8 часов начинают отваливаться. Сап проблем не видит, а когда тыкаешь их носом во время падения, просят просто подождать. С такой проблемой сталкиваюсь не каждый день, но все равно недоволен результатом. Хотя для обычного анонимного серфинга или парсинга местные прокси подойдут идеально.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Instagram Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте
Сайты, похожие на Proxy6.net

ProxyLine.net

Socproxy.ru

Proxy Family

Proxy.Market

Airsocks.in

ProxyWhite.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт