Proxy-Web.info

Отзывов: 26

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,85

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Proxy-Web.info
Отзывов: 26
Сервис Proxy-Web это возможность пассивного заработка без каких-либо вложений и выполнения рутинных задач. Для получения дохода пользователям необходимо скачать специальную программу, загрузить ее на компьютер и активировать. Утилита совершенно не нагружает компьютер и не тормозит интернет (активность аналогична дополнительной открытой странице в браузере). Она не содержит вирусов, майнеров, рекламы и уведомлений, не требует конфиденциальных данных пользователя.
Программа используется для включения IP-адреса пользователя в специальную сеть, клиентами которой являются различные информационные сервисы. Они, в свою очередь, используют полученные данные для анализа поисковой выдачи определенной территории, проведения тестирования и пр. Одна учетная запись может использоваться на различных компьютерах, главное условие – разный IP-адрес.
Выплаты осуществляются после накопления 100 рублей на балансе. Для этого необходимо заранее оформить заявку, сам вывод происходит каждую среду. Деньги переводятся на ЭПС Webmoney.

Отзывы

26.07.2019 в 10:07

Оценка

Сайт одно время платил, а теперь несколько месяцев заявки на выплаты так и висят.

Я обычный средне-статистический пользователь, у которого целыми днями включен компьютер, у которого установлено несколько программ пассивного заработка. Приложения работают, компьютер сам оплачивал свой трафик, но Ваш сайт перестал платит и комп мало-мало голодает. Как работает ваш сайт непонятно, нигде ничего прочитать невозможно. Одно умиляет - ежедневное начисление пользователя и рефералов, которые стали разбегаться от Вашей неуплаты. Вы просто признайте, что не можете работать и снимите с себя ответственность.

Оценка

Имейте терпение и копите денешки..

Минусов конечно больше, но есть и плюсы:

Плюсы:
+ пассивный доход
+ вывод средств на киви-счет
(у меня есть карта киви, покупаешь товары без комиссии)
+ при наличии большого кол-ва компов можно нормально поднимать

Минусы:
- долгий вывод средств (использую ее около 10 месяцев), сначала раз в неделю (обещали по четвергам, но выводили то в субботу то в воскресенье), потом стали раз в 1,5-2 недели, думал не хватает сумм и начал дробить заявки по 500 по 300р. Но темнее вывод сократился до 1-2 месяцев. Думал отказаться и забыть но при накоплении 10.500р вывели 02.04.19 сразу 9.000р. С тех пор выплат не было. На текущий момент накоплено уже 13.000р вот сижу жду - надеюсь выведут когда нибудь...
- программа раз в 2-3 три дня забывает авторизацию и приходится проверять все источники не требует ли там программа ввода пароля/логина, писал в тех.поддержку - тишина.
- программа работает открыто и всем показывает ваш баланс и свою иконку и окно авторизации - палево!! На всех имеющихся компах не поставишь...
- раньше при заказе вывода 1.000р на киви выводили 1.020,40 рублей (почему то) а теперь заказываешь 1.000р, выводят на карту 950р, а списывают 1.000р (хотя написано БЕЗ КОМИССИИ)
- постоянно уменьшается заработок: раньше с одного компа тикало 3,6р/сутки, то теперь только 2,3р/сутки

В общем думайте... Если есть куча компов и нервов и терпения, то вперед. Если хоть один пункт отсутствует, то не стоит и начинать. Я накапливаю ("зарабатываю") тут в среднем по 4.500р/мес. Хотя бы полностью отбиваю бензин на машине и на пивко еще остается...

Оценка

Сегодня со счёта пропало 386 рублей 88 копеек, до этого просила вывести 360 рублей с копейками на вэб моней не выведено, разочарована!

Сальтевская Ольга Михайловна, пенсионерка глубокая, мне 70 лет. Уже писала вам, а сейчас хочется спросить где деньги, ЗИН??? Такого позора я никак не ожидала от такой Солидной компании - как ваша. Хочется спросить - кому верить? Да, в интернете много обмана, но от вас я не ожидала- просто позорна вся эта ситуация. Хочется сказать много плохих слов, но я не буду этого делать, так как может прилететь назад, а вам я желаю всего доброго, без обмана людей, которые вам верят, а вы не оправдываете их веры и надежд!

Оценка

Не выводит деньги, работает исправно, но

Я, Ольга, мне 70 лет, я среднестатистическая Российская пенсионерка, дополнительный заработок необходим. Пенсия маленькая, цены в магазинах растут не по дням, а по часам. Работать физически - не даёт угробленное здоровье на предыдущей работе - работала на производственных предприятиях бухгалтером, ревизором, финансистом, зам гл. бухгалтера, главным бухгалтером, финансовым директором с директорами, затем с президентами предприятий не очень корректными, там и здоровье покачнулось. На пенсии 13 лет.

13.05.2019 в 18:17

Оценка

Заманчиво,но лучше не начинать

В 2018г. зарегистрировалась я на этом сайте, загрузила программу. Начались начисления. Медленно, но капало. Минималка для вывода была 100 руб. Когда набрала-поставила на вывод. Не выводили, но после новой заявки вывели (оказывается заявку надо создавать до среды). После этого я начала приглашать людей, так как здесь платили за рефералов. А лишними деньги не бывают. Присоединилось ко мне 12 человек. Начисления были чуть больше, но считаю-это мизер (11 руб в сутки). После того как набралось 267 руб, попробовала вывести, но вывод стоял месяц. Удалила. Скорее всего, скам. И, хотя вижу, что некоторые пишут, что сервис возобновил работу, не загружаю. Деньги так и не вывелись. Лучше уж на расширениях зарабатывать.

Оценка

Это {цензура}, причем довольно техничный

1) С начала работы программы удалось заработать 100 руб. за три дня, но как правило "заработать" - это решение проблемы на половину. Их еще надо получить, и в этом состоит вторая половина проблемы. Сначала надо было заказывать выплату по вторникам, а получение по четвергам, первый пункт до сих пор не изменился, а вот со вторым пошли вечные проблемы - задержки и прочее. Но это цветочки.
2) На балансе может быть сегодня 130 рублей, а на следующий день после полноценной работы программы 85. И никто вам не объяснит в чем дело и почему так, потому что служба поддержки хоть и существует, но молчит. Много раз пытался с ними связаться - все безуспешно. И это не говоря уже о вреде для компа - не знаю есть вред или нет. Вот и все, чем я хотел поделится. Программу я уже удалил и устанавливать никому не советую, хотя у каждого, наверное, есть свое мнение.

Оценка

полный развод на деньги

Первый раз выплатили, второй раз после 10 писем через 3 недели выплатили. Увидел случайно, что изменился баланс уже заработанных денег. Короче, начали {цензура} с кабинетов деньги. Баланс был 30 руб, стал 16р, а заработок за 9 часов 3 руб - ха-ха, обнулили до 0.35коп. Короче, вывод такой: {цензура} полное, платят копейки и ещё {цензура}! Рекомендую не портить себе нервы и за этих копеек, лучше запустить майнинг, они хоть платят и выходит в разы больше даже на слабом компе.

09.04.2019 в 14:11

Оценка

Платит

С декабря выплаты закончились, в феврале снёс прогу, а в марте выплатил заказанное и через неделю, то что накрутилось до выплаты.
QIWI Кошелек +79175931319
proxy-web.info: выплата по заявке #110943 пользователю fedo@bk.ru
+ 233,07 ₽
Сумма платежа233,07 ₽
Дата платежа28.03.2019 в 00:01
skrinshoter.ru/p/090419/peteUl
И через 5 дней ещё выплата
QIWI Кошелек +79175931319
proxy-web.info: выплата по заявке #136980 пользователю fedotus@bk.ru
+ 216,04 ₽
Сумма платежа 216,04 ₽
Итого 216,04 ₽
Оставил его, пусть крутится.

21.03.2019 в 12:58

Оценка

не рекомендую

Прекратили вывод средств, хоть месяц , хоть пол жди, все бобик сдох. Крайне никому НЕ рекомендую связываться с Proxy-Web.info. Как бы поначалу были задержки с выплатами, сейчас вообще не реально вывести средства.

18.03.2019 в 13:09

Оценка

Все.. сайт не платит и платить не собирается...

Сайт не платит, от слова вообще!! Заявка на вывод висит уже с 12 февраля, сегодня 18 марта, и всем все по х...
Связи с админом нет, на письма по почте не отвечают..полный игнор со стороны администрации сайта, так вот такие дела, ради справедливости надо сказать Что 2018 году сайт еще что то платил, с задержкой но платил! Сейчас все...скурвился. И, я так понял, платить больше никто не собирается, так что делайте выводы сами.
И еще заметил, что после того как отключился от программы и удалил расширение, ноут стал работать намного лучше и быстрее, хотя как раньше утверждалось, что программа не грузит систему, грузит и еще как грузит, и под конец, заработки упали до 80-90 коп в сутки..Вот Вам и вся правда о программе ПРОКСИ ВЕБ.

07.03.2019 в 08:50

Оценка

шило

Просто походу {цензура}. С нескольких компов за неделю заработало 200 с лишним рублей. Создал заявку на вывод во вторник и в четверг ждал средства, ни чего так и висит заявка неделю, сегодня уже следующий четверг. Так что не стоит ее ставить, на всякий случай винду после нее снес и переустановил заново. Поддержки там вообще нет и никаких контактов для связи. Так что сами думайте. Тут по-моему из всего этого понятно, что это какая-то хххх. Скорее всего опасная. Не устанавливайте. Денег не получите, а х...ню на комп какую нить занесете.

24.02.2019 в 15:33

Оценка

0

Программа никому ничего не должна, платить не будет. Вы все делаете на свой страх и риск, по доброй воле. (Выплат не Будет!) Разработчикам респект, за идею ну и за то, что умудрились, сделать так, что вас еще не заблокировали. Служба поддержки не работает, так как ее попросту нет, (во всяком случае я не нашел) поэтому ответов на ваши вопросы (например: Почему нет денег?) вам никто не даст. Ну а в остальном, желаю вам на собственном опыте (как говорится) попробовать, проверить все(: Обломаться (естественно) ну и поделиться своим отзывом с другими людьми, чтобы они не наступили на те же грабли.

03.02.2019 в 21:17

Оценка

Проверенный и рабочий способ.

Я непосредственно опробовала данный вебсайт и его программку, которая мне привиделась абсолютно незатейливой в использовании и не сложной для заработка. Программа трудится абсолютно элементарно, для вас надо еще скачать на личный компьютер, включить и элементарно получать за это средства. Вам ничего не надо создавать, не расходовать время на скучноватую работу, не трудиться за компом днями, ключевое дабы он был включён. В общем программка станет трудиться за вас. Большое количество средств вы заработать не можете, но 1 1000 руб. выводить из данной программки вы можете. Я считаю, что это удовлетворительной заработок к заработной плате.

01.02.2019 в 16:15

Оценка

Скромный дополнительный заработок

Эта программа идёт как расширение, которое нужно просто установить на свой компьютер. Ничего делать здесь не нужно, вы сидите в интернете и занимаетесь своими делами. А эта программа приносит вам небольшой доход. Небольшой, потому что это действительно копейки. Если вы проводите много времени за компьютером, то это как раз для вас. В день выходит до 1 рубля, ну бывает и меньше. У меня есть друг, который очень сильно хвалил этот ресурс. Так вот именно поэтому мне пришлось установить, и проверить все на собственном опыте.

01.02.2019 в 12:07

Оценка

Платят не всегда

Установил приложение proxy-web.info-год назад - решил попробовать платят здесь или как. Что правда то правда особых усилий для заработка здесь не требуется - загрузил приложение, зарегистрировался и время от времени проверяй баланс. Минимальная выплата 100 рублей производится по четвергам - у меня за месяц набегало около 150 рублей. Это из плюсов - в 2018 году все выплачивалось.
Из минусов - если возникают вопросы то предлагают обратится службу поддержки или в социальной сети - в контакте - есть группа-но на вопросы-жалобы реакции ноль. В декабре 2018 года заказал выплату-статус - в ожидании. Пора удалять приложение.

26.01.2019 в 08:43

Оценка

Бесперспективный сайт

Proxy-Web.info такой же бесперспективный сервис, как и все ему подобные, где слово «заработок» - это гипотетическое понятие. Что нужно чтобы получать с него доход? Да ничего особенного – предсказуемо скачать и установить приложение. Да, всё просто и ничего не нужно делать, это так, но уровень этого дохода просто смешной – в среднем набегает 1,5-2 рубля в день. А ещё здесь самая высокая минималка, составляющая 100 рублей, что для таких сервисов слишком много, учитывая получаемый доход. То есть, чтобы вывести свою кровную сотню, придётся подождать как минимум 2 месяца, пока она наберётся.

03.01.2019 в 13:05

Оценка

СлабО!

За месяц действия программы всего накапало 25 рублей 96 копеек, а 31 декабря и первые три дня нового 2019 года не капает вообще ничего и никакой информации об этом нет

29.12.2018 в 21:17

Оценка

{Цензура}

Без рефералов 100 рублей в месяц - это максимум , ну а далее, как наберете минимальную сумму для вывода, вы просто их не получите, тех. поддержка вообще не отвечает (написал им 6 писем, перестали платить. Ждал и по три недели и каждую неделю перезаказывал выплату, не выводят. Автоматическое письмо на почту приходит, а деньги не списываются со счёта).
Вывод: очередной ***, эта система соСКАМилась. Это полностью *** сайт! Проходите мимо!

Оценка

Проверенный заработок на автомате

Я лично тестировала этот сайт и его программу, которая мне показалась совершенно простой в пользование и актуальное для заработка. Программа работает совершенно просто, вам нужно ещё скачать на свой компьютер, подключить и просто получать за это деньги. Вам ничего не нужно будет делать, не тратить время на скучную работу, не сидеть за компьютером сутками, главное чтобы он был включён. В общем программа будет работать за вас. Много денег вы заработать не сможете, но одну 1000 рублей выводить из этой программы каждый месяц вы сможете. Я считаю что это неплохой доход к заработной плате. Советую всем скачивать этот программу и подключать на своём компьютере.

02.12.2018 в 03:10

Оценка

Сайт походу сдох

*** какая-то! Одна выплата прошла. В кабинете был 1 ПК. Сейчас 4 пк. Выплату заказывал 2 раза, прошло две недели - ***. Но копейки на баланс капают по-копейке в сутки. Техподдержку на сайте не нашёл- это значит у сайта нет проблем походу. А если нет проблем значит и людей нет? Короче, сдох сайт, ещё и *** - они *** не знают уже где бабла подрезать нахаляву, то попрошайничают и не отдают, то тупо ***. Вообще такие сайты долго не живут, тот же JOBPLANT (тоже заказал выплату- с баланса деньги ушли , на кошелёк- не пришли).

25.06.2018 в 19:28

Оценка

начали за здравие, кончили за упокой

Теперь это приложение приносит около 20 рублей в неделю. Набрали пользователей, теперь можно не платить. Начинали хорошо, сейчас это приложение - вообще ни о чём. Хотя, конечно, может приносит и больше чем тот же Surfearner, но 20 рублей в неделю, это просто смешно.

18.08.2017 в 19:26

Оценка

Дополнительный доход без вложений и активности

С Proxy-Web еженедельно получаю около 150 рублей, днем во вторник оформляю заявку на вывод, в среду производят выплаты, к вечеру или ближе к ночи уже деньги приходят. Самое главное, доход безопасный и от меня ничего не требуется. Все, что нужно: скачать программу с официального сайта, установить и включить. А дальше обычная работа за компом – игры, фильмы, соцсети и т.д. Мне не нужно смотреть рекламу за деньги, ставить лайки и прочее, я получаю деньги просто за тот факт, что программа работает. Увеличить доход можно, если давать другим знакомым возможность регистрироваться по реферальной ссылке. Партнерка на 4 уровня, поэтому при определенном везении можно в разы увеличить доход, но я пока никого не нашел. Вреда от Proxy-Web нет, компьютер не становится уязвимым, от провайдеров тоже никаких санкций. Система не тупит, все как и прежде. Прибыль, конечно, невысокая, но все же лучше, чем ничего, особенно если учесть, что от меня вообще ничего не требуется.

17.07.2017 в 17:04

Оценка

Попробовал – не понравилось

У меня доход за несколько недель пользования сервисом еле достиг 100 рублей. Вывел на свой вебмани кошелек, ждать пришлось больше дня, хотя ожидал моментального перевода. Имхо – заработок не ахти какой, далеко не заявленный. В 1-й день было больше всего – 14 рублей, затем доход стал снижаться, пока не остановился на 3-4 рублях в день. К слову, компьютер работает не круглые сутки, может на это расчет у администрации, но я обычно работаю на нем не больше 7-8 часов, и то не постоянно, а выключая. Возможно, такой подход сильно режет доход, но изменять своим привычкам я не намерен ради лишних 300 рублей в месяц. Короче, лично мне эта программа не понравилась, у меня она максимум окупила бы расходы на электроэнергию. Как по мне, проще кликать по рекламе, прибыльнее будет.
В ее защиту скажу, что никакого негатива не обнаружил. Спама рекламой в поисковиках или на сайтах не было, пуш-уведомления не стали появляться. Единственным изменением был прирост нагрузки на RAM, но в моем случае разница незаметна (стоит 16 Гб). На процессоре никак не сказалась, да и вообще ничего не тормозило, хотя не удивлюсь, что на слабом железе будет заметна. Каких-то последствий от аренды моего айпи тоже не было. Так что программу, в принципе, можно использовать, но на большой доход рассчитывать не стоит.

20.05.2017 в 16:38

Оценка

Сейчас меньше приносит

За последний месяц доход от прокси веб сократился сильно. В день, когда комп работает по 15 часов, прибыль составляет где-то 5-8 рублей, не больше. Раньше, когда сидел за ним по 7-8 часов, капало по 30-40 рублей. Так что уже около месяца коплю минималку, чтобы вывести. Не знаю, естественно ли это, или проект загибается, но немного напрягает. Сам проект не является кидаловом, уже десятки раз выводил отсюда деньги. Тем более что набрать минималку было просто, выводить дают только раз в неделю в среду, а насобирать 100 рублей за это время не так сложно. Надеюсь, ситуация нормализуется и доход вернется.

19.04.2017 в 11:03

Оценка

Субаренда ip за деньги

Схема такого заработка не нова, мой ip-адрес просто сдается в субаренду. За это мне платят, доход невысокий, но стабильный. Параллельно пользуюсь еще несколькими аналогичными проектами, в сумме получается в день заработать, ничего не делая около 300 рублей. На самом proxy-web в день удается поднять около 40 рублей, за 3 дня набегает минималка, но выводить можно только раз в неделю, т.е. каждый раз выводится одним платежом где-то 250 рублей, может чуть больше. В выходные дни программа меньше приносит, так как активность естественно снижена.
Еще на многое влияет зона, к которой принадлежит ip-адрес. В программе нравится личный кабинет, в нем есть подробная статистика по заработку за месяц, текущему балансу, выводу и так далее. Еще можно ознакомиться со статистикой начислений. Но больше всего доставляет партнерка, подсадил на нее некоторых друзей, доход с них минимальный, но с 6 человек порядка 50 р в неделю набегает. Там доход составляет 10% от их оборота, так что в теории, если набрать 10 человек, доход удвоится.

24.02.2017 в 15:35

Оценка

Мелкий заработок для оплаты интернета/телефона

Поставил себе Прокси Веб на комп, претензий к проге не имею. Да, собирает какие-то данные, но в основном по запросам, поведенческим факторам. Мало отличий от тех же директов, но здесь за это хотя бы платят. Копейки, не спорю, но все же. В день выходит около 25-30 рублей, всегда по-разному. За месяц обычного просиживания штанов за компом выходит под тысячу, а это уже оплата интернета и телефона.
Прога маленькая, весит от силы 5 мегабайт. На оперативку не влияет, даже моя плашка на 4 Гб с семеркой и хромом работает без тормозов. Касперский на удивление не воет, так что троянов нет. Деньги капают, пока прога работает. Сколько прилетит – зависит от потребностей заказчиков. Но в среднем, цифра постоянна, хотя может быть в каком-то другом регионе заработок будет больше. Прикол сервиса в том, что мой айпишник арендуется и в зашифрованном виде предоставляется третьим лицам.
В целом, ничего плохого сказать не могу. Пользуюсь несколько месяцев, негатива никакого нет вообще. Деньги капают, вывожу на вебмани, все работает и не тормозит. Как заработок, который абсолютно пассивен (мне не нужно даже кликать по рекламе), вариант чуть ли не идеальный.

Галерея

Сайты, похожие на Proxy-Web.info

KolotiBablo.com

PAYAD.ME

TeaserFast.ru

AdvProfit.ru

CryptoTab Browser

Оставить отзыв