Proxy-Seller.ru

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,63
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,63

Как мы считаем?

Proxy-Seller.ru
Отзывов: 13

Ссылка: Официальный сайт

Proxy-Seller – это онлайн-сервис по продаже IPv4 и IPv6 прокси-серверов, работающий с 2015 года. Каналы имеют пропускную способность до 100 Мбит/сек. Трафик не ограничен. Прокси подходят для работы с соцсетями, SEO-сервисами, площадками объявлений, азартными играми. Могут использоваться рядовыми пользователями для серфинга по интернету без ограничений.
Преимущества:
  • Договор на любой срок: арендуйте сервера на 1 или 2 недели, месяц, год и т.д. При покупке на длительный период предоставляются скидки;
  • Пакеты на выбор: покупайте прокси поштучно или в оптовых объемах. Экономьте на количестве;
  • Удобная оплата: принимаются платежи в рублях, долларах, тенге, гривнах и даже биткоинах;
  • Вариативность: прокси выдаются более чем из 70 сетей и 150 подсетей;
  • Широкая сеть: IP-адреса из России, США, Германии и множества других стран мира;
  • Индивидуальные сервера: каждый сервер находится в исключительном пользовании владельца.
Кроме покупки прокси-серверов сервис предоставляет аренду выделенных серверов. Пользователи обладают полным доступом к серверу, могут устанавливать любые программы и пользуются услугой без вмешательства других клиентов. Богатый выбор оборудования позволяет собрать сервер под свой бюджет и нужды.

Отзывы

Оценка

Худшие прокси. Вы мазохист? Тогда покупайте у них!

1) Прокси после покупки могут не добавится к вам в личный кабинет и не отправится на почту, оператор перенаправит на специалиста тех. поддержки, на что тот в свою очередь начнёт кормить обещаниями и в течении 5 дней проксей у вас так и не будет, а срок аренды идти конечно же будет.
2) При покупке указывал что прокси под Telegram они же выдавали мало того, что не рабочие, так ещё и замену не делают.
3)У них может неожиданно упасть сервер на пару часов ( лично для меня это было очень критично и мне пришлось на другом сайте покупать прокси).
4) Цена - 100р за проксю? За максимального убогую проксю к которой вы не сможете подключится в платите 100р. Я бы и 10 не заплатил.
5) На протяжении 2 месяцев работы с ними, мне пришлось писать оператору почти ежедневно, потому что повторюсь эти дерьмо-прокси просто падали.
Оператору на вас просто по**й и на ваш вопрос, например для манибека после покупки мне пришлось повторить вопрос "Вернут ли деньги" более 5 раз, так как оператор не отвечал на него, а после выяснилось что нерабочие прокси из-за того что сервер упал - не является причиной для возврата денежных средств.
Если было бы возможно, поставил 0 балов, желаю тебе удачи друг, и подумай 1000000 раз прежде чем пользоваться этим убогим сервером, где цена услуг не соответствует их качеству и близко.

31.08.2020 в 11:32

Оценка не учтена

Не работают для гугла

Прокси не работают для гугла, не дали выбрать строну (по дефолту стоит Россия), хотел азменить на США меня послали куда подальше.
Операторы хамы, больше никогда не куплю у них прокси, еле шевелятся в кейколлекторе.
Больше никогда не буду покупать у это шаракиной конторы.
Цена дороже чем у конкурентов которые более адекватные чем они.

12.08.2020 в 16:03

Оценка

Вообще без звезд!

Худший сервис по прокси. За день пообщался со многими, хотя бы честно говорят, что интересующих меня прокси ЮК у них нет. Эти же продали прокси, которые пробиваются как Россия. Почитал тут отзывы, каких-то конкурентов вспоминают. Proxy-Seller.ru вообще никому не конкурент. Смотрите скриншоты, проверяйте сами и ответьте на вопрос: "Получил ли я прокси Англии?". Диалог с поддержкой не получился "замены не будет" и хоть что ты делай. Хорошо, что некоторых можно проверить за 150 рублей. Пусть купят себе Чупа-Чупсов на 150 рублей.

10.03.2020 в 15:07

Оценка

Прокси не работал

Прокси не работали. Произвели замену, но и замена не работает, попробовали в третий раз, хотя уже и менять не хотели и... снова тоже самое))) Очень глупо пытаются выкрутиться вместо того, чтобы признать вину и заменить сразу) Ничего не могут сделать, не советую тратить время.
К тому же, в целом, очень глупая поддержка, которая несёт дичь. Нормально общаться невозможно.

27.01.2020 в 12:42

Оценка

Отзывы от конкурентов снизу

Не знаю, о чем там пишут в фейковых негативных отзывах снизу от конкурентов, но ничего подобного у селлера не наблюдалось. ПО крайней мере у меня.
Валидные, быстрые прокси на хорошей скорости. Оперативная поддержка, причем круглосуточная. Отличный сервис.
Беру у них уже более года прокси для работы, редкий случай надежного партнерства.

29.11.2019 в 14:19

Оценка

Быстрая скорость, дешево

Купил пачку проксей, все отлично работает. Предоставили на почту через пару минут после оплаты.
Брал 10 штук для вилок, Молдову и Беларусь. Их не блочат если что, ставочники налетай )
Из всей пачки работают все 10, поддержка работает круглосуточно, что тоже очень порадовало. Есть ЛК где удобно управлять всеми проксями и видно, когда они закончатся. А если покупать по промокодам, которые они часто кидают на форумах, то вообще дешево выходит.

20.11.2019 в 14:04

Оценка

Очень ограничен!

Вначале приобретаешь прокси, сразу оплачиваешь, заказ не приходит, затем через пол часа приходит, и к моему удивлению, их прокси, очень ограничен доступ к сайтам. Не рекомендую данную контору никому.

15.10.2019 в 17:03

Оценка

Proxy-seller - отличные прокси и сервис

Достоинства: Партнерка, ЛК, обилие стран в ассортименте, круглосуточно можно писать им в чат.
Я являюсь очень давним клиентом у этьой компании. Приятно, что даже операторы в чате узнают и помнят что обычно я покупаю и в каком количестве. Приятно что помнят своих постоянных клиентов))
Их прокси – не идеальны, но почти во всех проблемных случаях поддержка проблему устраняла. никто не идеален но у остальных сервисов по продаже прокси все намного хуже, а я много перепробовал за последние 3 года.
Рекомендую данного продавца.

08.10.2019 в 09:16

Оценка

Очень плохо

Долго использовал этот сервис из-за собственной лени и возможности выбора города в РФ. Последней каплей стало то, что они каждый раз советуют удобный им для проверки чекер, т.е. если адреса г***о и 2ip говорит, что это г***о они настаивают на whoer, если whoer говорит, что адреса г***о, то... ну вы поняли.
Адреса очень заспамленные, говорят, что мск, яндекс утверждает, что Магнитогорск, mail.ru показывает мск, чекер вообще может ничего не показать. Отвратительно.
Остерегайтесь этих ребят, работают на от****сь!

31.07.2019 в 15:34

Оценка

Не работают с момента выдачи.

Заказал 10 прокси. После выяснения целей использования техподдержкой через 20 минут прислали прокси. Они оказались нерабочие, что техподдержка признала. Видимо, проверять перед выдачей здесь не принято. Через полтора часа мне написали, что проблему устранили. В ответ я прислал скриншот чекера, что прокси все еще не работают и попросил их заменить. На что получил ответ, что их прокси-чекер не работает, но выданные мне прокси "работают прекрасно". Связываться с этой компанией никому не советую. Хорошо, что есть масса альтернатив.

27.02.2019 в 13:18

Оценка

***. Не возвращают деньги с партнерской ссылки.

***. Не возвращают деньги с партнерской ссылки. Кормят завтраками очень долго. Писал и им в техподержку, и руководству, всем писал - толку вообще нет. Каждый день пишут в ответ на мои письма, что якобы решают проблему, но денег своим мне давно не видать и видимо не увижу их. Явное неуважение к клиенту, который приносил им много денег. Не понимаю я, зачем так вести бизнес. И техподдержка работает просто ужасно. Однотипными фразами отвечают на любые вопросы и не знают почти ничего. Редко когда могут помочь.

20.12.2018 в 12:25

Оценка

Быстрые, качественные, недорогие

Ни малейшего недостатки в предоставляемых прокси не найти. Со скоростью все отлично, заявленная скорость до 100 Мб, в реальности спокойно достигает 90 Мб. Для тех, кто увлекается серфингом, это намного удобнее, чем VPN. Скорость не режут, нет никакой напряженности при просмотре сайтов. Сами прокси качественные. Отсутствует ощущение, что до меня на них сидели сотни пользователей. И самое главное – прокси выдаются в одни руки. Я не завишу от работы других пользователей, сидящих вместе со мной на одном адресе. Некоторые провайдеры так экономят на клиентах, здесь политика другая. Геолокация обширная, что для некоторых направлений использования актуально.
Цена меня устраивает. Не скажу, что они демпингуют, но цены держат умеренные. Если брать в небольших количествах, то может показаться дороговато. Но при партиях реально будешь отдавать копейки. И платить можно в разных валютах с разных платежных систем. Скидку можно получить, если арендовать на длительный период. Я использую немецкие с 4-м протоколом, в год оплата составляет около 2к рублей. Экономия не очень большая, но лишние 15% имеют вес.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Есть ряд ограничений

Спектр применений прокси от Proxy-Seller широкий. Годятся для работы в интернете, арбитража, создания вилок у букмекеров и пр. Идеальный вариант для соцсетей. Но по правилам, их запрещено использовать для спама. К нему причисляют даже обычные рассылки. Также нельзя использовать для интернет-банкинга и платежных систем. По другим ограничениям вопросов нет: адалт, фишинг, торренты – запрет по ним понятен.
Из положительных моментов использования Proxy-Seller в первую очередь стоит обратить внимание на условия. За адекватную цену предлагают нелимитируемые по трафику прокси с нормальной скоростью интернет-канала. Их использование почти незаметно. Выбирать адреса можно не только по доступным странам (которых много – кроме России и США предлагают Украину, Германию, Нидерланды), но даже отдельным территориям – штатам/областям и городам. Такая разбивка есть, конечно, не во всех странах.
Одни прокси выдаются одному лицу. Но при окончании использования ими может начать пользоваться любой другой. Статистика использования IP-адресов не ведется ни у самой компании, ни у провайдера, где они их арендуют. Это небольшой риск, но если с прокси что-то не так, их спокойно меняют через саппорт. Ошибки в работе также случаются, но они редки. За все время использования у меня только раз слетели прокси, но поддержка помогла с неполадками быстро.

01.12.2018 в 20:11

Оценка

Рабочие прокси для ВК

В прокси селлере взял прокси несколько месяцев назад. Покупал для ВК. Кто слабо шарит, будьте внимательней при покупке – есть 2 типа прокси, оба подходят для соц. сетей, но для каждой свой. Для ВК нужен IPv4, а для Инстаграма - IPv6. Если ошибиться, ничего не будет работать. При покупке полезно спрашивать у операторов и объяснять, для какой цели они будут использоваться. Это позволяет точнее подбирать.
Я использую российские адреса, кроме страны можно выбрать из перечня доступных городов. Там собраны миллионники. Прокси после подготовки присылают на почту, у меня они пришли где-то спустя полчаса после оплаты. Дают список прокси и логин с паролем для подключения. Настраиваешь уже все сам, это несложно, в сети сотни инструкций. Работают прокси отлично, доступ к ВК есть, скорость высокая. Ни о каких блокировках беспокоиться не стоит.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Instagram Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте Мобильные прокси
Сайты, похожие на Proxy-Seller.ru

Proxy.Market

4,86

ProxyWhite.com

4,44

Proxys.io

4,87

Proxy Family

2,14

ProxyLine.net

4,43

Proxy-store.com

3,86
Оставить отзыв
Перейти на сайт