Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,84

Как мы считаем?

Proxy.Market

Подключен представитель
Отзывов: 75

Официальный представитель

был на сайте 11.08.2022

Отзывы

22.08.2020 в 22:26

Оценка

Отличный прокси-сервис

Пользуюсь услугами Proxy.market для закупки небольшого количества прокси в целях парсинга социальных сетей - покупаю ipv6, их работоспособность здесь близка к 100%, а соотношение цена/качество, на мой взгляд, лучшие на рынке. Периодически компания дарит приятные подарки в виде бонусов на счет - например, при оплате на полгода. Даже если случаются какие-либо инциденты с временно неработающими проксями (было пару раз за год) - техподдержка всегда идет навстречу в плане денежной компенсации. Рекомендую!

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь Proxy.Market месяца 4 и вполне доволен работой как самих прокси так и поддержкой. Приходилось пару раз обращаться в сапорт, ребята оперативно помогали. Использую для аккаунтов Яндекса. Одновременно пользовался услугами конкурентных сервисов, но в итоге остановился только на Proxy.Market. По нескольким причинам. Это удобство, прокси выдаются моментально, в отличие других, у некоторых приходилось ждать до нескольких часов после заказа, сама работа ip на твердую "5", ну и конечно же цена, дешевле я пока не нашел. Так что мой выбор однозначно за этим сервисом.

Оценка

Отличный сайт

Заказал прокси у них, долго сомневался в качестве так как низкая цена пугала но все же заказал, не мог разобраться с настройками поддержка отреагировала все подсказали, еще и промо код дали на скидку и извинились, за что так и не понял, но было приятно, теперь только с ними и работаю, советую и друзьям

20.08.2020 в 18:49

Оценка

Шикарный сервис

Работаем с ним уже более года, все стабильно и без вопросов.
Тех поддержка протестирована :) - реагирует мгновенно!
По такой цене и с таким качеством дешевле просто не найти, и это точно, я проверял :).
Применяем для программы КейКоллектор. Собираем ключи потом частотку по ним и серп.
Думаю выбор очевиден. Если будут вопросы пишите мне.

20.08.2020 в 16:01

Оценка

Супер

Пользуюсь недавно, пару месяцев, все хорошо, беру ipv6, работает хорошо, цена очень низкая, в поддержку не обращался) потому что работает без проблем)

20.08.2020 в 15:59

Оценка

Сайт радует своей работой.

Использую больше года, за это время сбои в работе были 2 раза, в первый раз мне выдали бесплатно новый прокси на месяц, во второй раз в течении 5 минут всё исправили. В целом сайтом доволен, тем более за такие деньги тяжело будет найти прокси на других сайтах. Рекомендую всем кому нужны прокси с адекватной поддержкой.

20.08.2020 в 15:48

Оценка не учтена

Неплохой, не дорогой прокси

Пользуюсь уже больше года, в принципе меня всё устраивает. Для моих целей подходит более чем достаточно, хорошая тех. поддержка и цена прокси. Уже несколько друзей тоже начали пользоваться по моей рекомендации. Так же если вы привели человека, то при пополнении им баланса Вам тоже капают бонусы. Рекомендую!

20.08.2020 в 15:38

Оценка

Лучшие прокси из тех что я использовал!!

Пользуюсь прокси на proxy.market уже полгода и ни разу не возникало перебоев в работе, все работает четко и стабильно. При покупке большого количества прокси предусмотрены скидки - очень приятный бонус! Так же можно заработать, рекомендуя купить прокси друзьям и знакомым по вашей ссылке! Использую 28 прокси IPV4 Shared 24/7. Рекомендую!

Оценка

Обслуживание на высоте!

Пользуюсь прокси только с этого сайта уже примерно года 2 (у меня 5 штук IPV 4, использую для игры) всё устраивает, скорость хорошая. Раз 5 за всё это время подвисал сайт из-за ddos атак ненадолго, но ребята быстро решали эту проблему и всегда возмещали убытки с превышением (давали новый адрес, продлевали аккаунт на подольше, возвращали деньги на счёт с лихвой и тд). Очень рекомендую их!

Оценка

Отличный прокси сервис!

Нужны были прокси для телеграмма. Выбирал между многими сервисами, но остановился на Proxy Market. Поддержка помогла подобрать нужный тариф и настроить. Работают стабильно. Отличная скорость, отличная техподдержка. Быстро и качественно консультируют и помогают, все автоматизировано. Всегда напоминают о продлении, всем доволен.

Оценка

Хорошие прокси, можно использовать для аккаунтов Vtope

Не первый раз покупаю прокси от proxy market, доволен валидностью. Редко, но случаются перебои в работе, а так нормально. Сам использую прокси при работе с ботом Vtope. Можно спокойно использовать до 4 аккаунтов на один прокси. Также прокси хороши при брутах, и и при остальной работе. Цены конечно немного дорогие за ipv4, но за качество нужно платить.

06.08.2020 в 03:06

Оценка не учтена

Качественный инстремунт

Пользуюсь 2 месяца. Брал более 15 IPV4 Shared прокси каждый был рабочий и без перебоев, хотя использовал 24/7 на протяжение месяца.
Один раз после оплаты прокси не был выдан, как сказали: "Cбой в системе", тогда написал в тех. поддержу и за 5 мин решили вопрос - оператор вручную выдал прокси.
На данный момент доступны прокси Россси. В дальнейшем приятным расширением будет большее количество стран.

Пользователь подтвержден

01.08.2020 в 20:15

Оценка

Отличные прокси для парсинга

Не заспамленные чистые прокси, отлично подходят для парсинга в Кей Коллекторе. Вежливая девушка в техподдержке помогла заменить IPv6 на IPv4. Желаю развития сервису, спасибо

Так как нужно написать более развернутый отзыв, напишу в догонку, что лично мне понравилось не только отношение ко мне как к новичку (все пояснили и заменили прокси), но и удобный интерфейс. Просто прокси купить, экспортировать в нужном формате. Я быстро разобрался.

Одно может быть не удобно, так это то, что у сайта нет мобильной версии. Я зашел с телефона, пришлось приближать, что показалось неудобно.

02.06.2020 в 14:28

Оценка не учтена

Только РФ

Прокси норм, главный косяк всего сервиса в том, что из гео доступна только Россия. Ни европейских, ни американских тут не видать. А так по цене очень даже неплохо, причем без ущерба качеству. Стоят в 1,5-2 раза дешевле чем у многих конкурентов, работают шустро. Цену еще можно дополнительно скинуть, если раздобыть на просторах сети промокоды или брать большими партиями. Скидки начинаются с 5 штук, я как раз шестерки брал для инсты в таком объеме и вышло чутка дешевле. Платил с ЯДа, ждать подтверждения получения оплаты и самому писать, чтобы скинули прокси, не надо. Все сразу появляется в ЛК. Я юзал прокси для парсинга и инсты, нигде не схлопотал бана.

Пользователь подтвержден

28.03.2021 в 19:53

Проблема решена

Бан аккаунтов

При авторизации на ipv4 shared несколько аккаунтов вконтакте ушло в заморозку по причине "подозрительная авторизация", далее спустя какое-то время в заморозку ушёл ещё десяток аккаунтов, деньги возвращать отказались хотя с момента покупки прошло всего два дня, могли и пойти навстречу, крайне ужасное впечатление, никогда не берите у них.


Ваша оценка:

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте
Сайты, похожие на Proxy.Market

Proxy-Sale

5,00

SpaceProxy

5,00

Proxys.io

4,87

Airsocks.in

4,00

Proxy6.net

2,61

ProxyWhite.com

4,89