Proxy.Market

Подключен представитель
Популярно у пользователей
  • Отзывов: 34
  • Средняя оценка: 4,89
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,89

Как мы считаем?

Proxy.Market
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 34

Proxy.Market – сервис для покупки прокси IPv4, IPv6 и Shared-прокси. Индивидуальные прокси IPv4 и IPv6 выдаются строго в одни руки. Вы можете приобрести их от 1 шт. на необходимый период времени (для IPv4 – от 1 месяца, для IPv6 – от 3 дней). Shared-прокси могут выдаваться максимум 3 пользователям от 1 шт. с минимальным сроком аренды от 1 месяца. Также сервис предлагает пользователям особый вид прокси для Avito – их используете только Вы.
Прокси от Proxy.Market обеспечивают высокую скорость работы за счет быстрых и не загруженных серверов. Обслуживание клиентов полностью автоматизировано: Вы оплачиваете покупку и сразу можете использовать прокси в личном кабинете. Для оплаты можно использовать банковские карты и е-кошельки (например, Яндекс.Деньги или QIWI). При необходимости Вы можете воспользоваться прокси-чекером, с помощью которого можно узнать о работоспособности IPv4 или IPv6. Чекер предоставляет информацию по статусу, типу, стране прокси, а также внешнему адресу, который будет отображаться для всех ресурсов в интернете. Также Вы можете узнать информацию по своему IP-адресу и использовать конвертер форматов.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 01.09.2020

Отзывы

23.01.2021 в 23:35

Оценка

Мне нравится

Однозначно рекомендую хоть раз купить у них прокси, потом не остановитесь, со мной именно так и было. Вот за что люблю я проксимаркет, так это за ответственность и исполнительность перед клиентом. Я думал, что они меня пошлют с моими "своеобразными" запросами, но они гибкими оказались. Круто)

Оценка

сервис один из лучших!

Никаких проблем с выплатами никогда не возникало! Обычно это процедура занимает от трех часов! В последнее время приятный бонус они увеличились в два раза!По моему мнению сервис один из лучших! Думаю, что и в дальнейшем все будет на самом высоком уровне! Обязательно буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым!

Оценка

Фаворит среди поставщиков.

Сотрудничаю с ребятами почти год, всегда все на высоте! Обращаюсь в тех.поддержку только за счетом, рассчитываюсь, как юридическое лицо (договор тоже есть). Удобные способы оплаты. Цена на прокси не высокая, поддержка 24/7 и всегда дадут толковый совет, поэтому выбрала именно proxy.market. Рекомендую!

30.01.2021 в 00:29

Оценка

Мне нравится.

Удобно купить, удобно использовать. Не отваливаются в работе (онлайн несколько дней без обрывов). Техподдержка со скидками... Напоминания об окончании аренды, удобный и понятный сайт... Ну, все супер.
Из минусов можно отметить отсутствие ассортимента стран, увы только РФ. Ну и пожалуй не плохо было бы принимать оплату в криптовалюте.

15.01.2021 в 21:56

Оценка

На первом месте в рейтинге не просто так

Нужно отдать им должное, что во время изоляций, они проводили не мало разных розыгрышей и акций. И продолжают это делать.
Мне нравится то, что я покупаю прокси и сразу ставлю на автопродление и не заморачиваюсь (прокси работают, поэтому, с этим проблем нет), попросил одного оператора мне напоминать, когда нужно закинуть на баланс. Уже 3-й месяц работаю в таком темпе и это очень удобно. Всем советую опробовать данную функцию.
Единственное, что смущает, так это наличие только прокси РФ. Хотелось бы зарубежные прокси, а то проходится брать у другого поставщика и бывает путаница с ними.

04.01.2021 в 18:01

Оценка не учтена

Теперь я ваша постоянная клиентка.

Перепробовав до этого несколько других сервисов по оказанию такой услуги как приобретение прокси, я уже отчаялась было и пришла сюда без каких-либо ожиданий. Однако меня приятно удивил подход техподдержки: были на связи регулярно, отвечали оперативно на все мои вопросы, выдержка и терпение на высшем уровне. Про сам прокси тоже следует сказать: скорость летает, дропов почти нет.

17.12.2020 в 14:22

Оценка

Очень достойный сервис! Рекомендую!

Беру прокси на постоянной основе для арбитражной деятельности кто в теме тот понял, нареканий нет, если есть какие то не понятки с прокси меняют без проблем дают на выбор несколько для проверки(ПРОВЕРЕНО)
Очень удобно техподдержка отвечают сразу, есть вопросы подскажут.
А если бы еще магазин акков сделали, пришел затарился всем что надо сразу и доволен)).
Процветания вам!

21.11.2020 в 20:44

Оценка

Стальные нервы у саппорта

Долго пытался доказать, что купил у них прокси на год, но их нет и они не работают. Девушка Виктория общалась только по делу, никаких эмоций не было (что прям очень удивило). Начала мне доказывать, что такого прокси у меня в личном кабинете нет и что такой порт у них даже не продаётся. Короче потом догнал, что тот нерабочий прокси от другого провайдера. Смешная ситуация, но показательная.

Оценка

Хороший сервис

Отличные прокси, почти не дропаются, скорость отличная, постоянные акции/скидки, где можно урвать прокси за 50 процентов от стоимости. Еще одним не мало важным качеством является тех.поддержка которая реально работает 24/7, всегда помогают при возникновении проблем ( хотя таких почти нет ). Вообщем берите, не пожалеете.

Оценка

хороший сервис

Прокси качественные покупал несколько раз. Хорошая скорость, тех. поддержка всегда онлайн, быстро решают любые вопросы. В группе вконтакте постоянно проходят акции и раздают промокоды на скидки. Использовал и брал прокси за полцены.

16.11.2020 в 19:49

Оценка

Теперь постоянный покупатель

Впервые вижу такое отношение к клиентам( я именно про продавцов прокси). Они реально работают 24/7.
Второе - это то, что цена низкая на прокси, что очень симпатизирует оставаться именно у proxy.market.
Советую данного продавца)

13.11.2020 в 17:11

Оценка не учтена

Отлично

ТП максимально оперативна, мой первый опыт использования прокси, было совсем не больно! По заданию нужно было выбрать прокси с портом, порты в непривычном формате для меня (первый раз, не судите строго), сотрудник ТП Варвара помогла, рассказала, показала, и вообще, большая молодец ) Был рад взаимодействовать, так сказать)

Оценка

Подходят для фокси прокси

Беру прокси для фокси прокси, беру уже пятый или шестой месяц (но беру не подряд, так как была тишина по заработку), все прокси отлично справляются со своей задачей единственное, что было, так это в один день на пару часов немного упала скорость. Сейчас все норм, они еще потом бонус кинули на баланс.

06.11.2020 в 00:26

Оценка

Отличные прокси

Пользуюсь сервисом около 4 лет, все появляющиеся вопросы техподдержка решает очень быстро в любое время суток. Работаю с инстой и вк. Стабильность и скорость данных проксей по сравнению с некоторыми конкурентами приятно радует. Отличный сервис, продолжаю пользоваться и рекомендую к сотрудничеству с ними.

Оценка

Всё для людей - это здесь!

Обещал оставить отзыв - держу слово!
Очень приглянулось отношение к клиенту, помогли мне абсолютно во всем, так сказать от а до я, когда тех поддержка самого браузера общалась со мной на отвали, что считаю неприемлемым. В общем, у меня только положительное впечатление, так что могу смело порекомендовать!

Оценка

Отсутсвие банов радует

Беру уже не первый месяц ipv6 причём по несколько штук. Довольно качественные прокси по сравнению хотя бы с конкурентами. За всё время не поймал ни одного бана. Техподдержка работает чётко и оперативно, на вопросы всегда отвечает быстро. Цены здесь тоже достаточно скромные. Могу смело рекомендовать.

17.10.2020 в 02:16

Оценка

Приемлемо!

Нравится данный поставщик, но приходится докупать прокси у другого провайдера, что не очень удобно для меня (нужны зарубежные прокси). Надеюсь, что данный поставщик добавит в продажу иностранные прокси, а так качественные прокси, советую для покупки. В общем могу только порекомендовать, так как минусы несущественные.

10.10.2020 в 23:00

Оценка

Отличный селлер по продаже прокси

Проходил вебинар для раскрутки аккаунта в инстаграм, начал искать селлера по продаже прокси. Кстати, искал не в браузере, а в самом Инстаграм. Прокси маркет зацепил своим профилем, поэтому решил купить именно тут. И совершенно не прогадал, закупаю новую партию через несколько дней. Сотрудничеством доволен.

25.09.2020 в 21:39

Оценка

Хорошее начало

Техподдержка мне дала на пробу прокси для КейКоллектора. Качество и скорость радует. Сама Тех поддержка отзывчивая и положительная. Девушка ответила на все мои вопросы, прислала даже видеоинструкцию. Рекомендую сотрудничать.

Оценка

Качественно, дешево, удобно

Наткнулся на сайт, нужны прокси, увидел цену (ipv6 на 3 дня) - пошел промывать глаза, если покупать штук 300 то цена вообще меньше чем рубль за штуку. Так еще можно в их вк зайти и там промокод найти и еще будет скидка. Так и еще поговорить с операторов в чате, ответить на пару вопросов и получить 200р на счет. Я прям как в сказке. Использую прокси для рассылки рекламы в инстаграм. На сайте удобно есть формат выбора прокси. Хороший сайт, хороший саппорт. Теперь на долго буду у них покупать. Ниже цен и качества быть не может.

20.09.2020 в 10:09

Оценка

Все устраивает

Пользуюсь этим сервисом уже больше года, проблем никаких не возникало. Все прокси рабочие и цены не кусаются. До этого брал прокси у другого поставщика и были определенные траблы, здесь же все ок. Техподдержка сайта всегда онлайн и помогут, если будут вопросы. Мне данный сервис нравится, у них выгодная партнерка и еще + частые акции со скидками. Рекомендую!

Оценка

Хороший маркет, нет проблем.

Интересный сервис, удивила тех поддержка, всегда входит в положение, всегда онлайн, всегда ответит и расскажет, так сказать все для людей. Прокси их я брал где то 2-3 месяца назад, приятно удивили, что работают без проблем и перебоев. Надеюсь ребята так и дальше будут держать и поднимать свой сервис. Удачи им)

Оценка

Хороший сервис, нет нареканий

Хороший сервис, 3 месяц покупаю прокси у них, тех поддержка отвечает быстро, нет нареканий. Цены довольно хорошие, как и сами прокси. Единственный раз попался невалидный прокси которые сражу же заменили без проблем. Если сравнивать с конкурентами это небо и земля так как ранее пользовался другим сервисом, замену выдавали 2-3 дня, иногда и не выдавали.

29.08.2020 в 01:40

Оценка

Рекомендую

Поддержка здорово меня выручила, когда я ошибочно приобрёл прокси для БК Matchbook, которая в России заблокирована. Ребята из поддержки пошли мне навстречу и вернули потраченные мной деньги, хотя я уже и не надеялся получить их обратно. Заметил, что сервис проксимаркет один из немногих, кто не позволяет обходить блокировки, однако сам по себе сервис просто супер, однозначно продолжу с ним сотрудничать.

28.08.2020 в 11:49

Оценка

Достойно

Сотрудничаю с proxy.market не первый день. У них стабильные прокси, и мои потребности в играх они полностью удовлетворяют. Хорошая техподдержка, разговариваешь не с ботом, а с адекватным сотрудником (в отличает от других провайдеров где на вопросы могут отвечать по пол дня). Адекватные цены. Рекомендую.

23.08.2020 в 20:06

Оценка не учтена

Хорошо!

Пользуюсь давно. До этого пробовал несколько сервисов, тут за эти же деньги получаешь или тоже качество или выше. Саппорт решает вопрос оперативно. Иногда бывают проблемы со стабильностью и чистотой прокси, но в целом, хороший сервис за свои деньги. Но если у вас цели чувствительные к чистоте прокси то рекомендую поискать другое место.

22.08.2020 в 22:26

Оценка

Отличный прокси-сервис

Пользуюсь услугами Proxy.market для закупки небольшого количества прокси в целях парсинга социальных сетей - покупаю ipv6, их работоспособность здесь близка к 100%, а соотношение цена/качество, на мой взгляд, лучшие на рынке. Периодически компания дарит приятные подарки в виде бонусов на счет - например, при оплате на полгода. Даже если случаются какие-либо инциденты с временно неработающими проксями (было пару раз за год) - техподдержка всегда идет навстречу в плане денежной компенсации. Рекомендую!

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь Proxy.Market месяца 4 и вполне доволен работой как самих прокси так и поддержкой. Приходилось пару раз обращаться в сапорт, ребята оперативно помогали. Использую для аккаунтов Яндекса. Одновременно пользовался услугами конкурентных сервисов, но в итоге остановился только на Proxy.Market. По нескольким причинам. Это удобство, прокси выдаются моментально, в отличие других, у некоторых приходилось ждать до нескольких часов после заказа, сама работа ip на твердую "5", ну и конечно же цена, дешевле я пока не нашел. Так что мой выбор однозначно за этим сервисом.

Оценка

Отличный сайт

Заказал прокси у них, долго сомневался в качестве так как низкая цена пугала но все же заказал, не мог разобраться с настройками поддержка отреагировала все подсказали, еще и промо код дали на скидку и извинились, за что так и не понял, но было приятно, теперь только с ними и работаю, советую и друзьям

20.08.2020 в 18:49

Оценка

Шикарный сервис

Работаем с ним уже более года, все стабильно и без вопросов.
Тех поддержка протестирована :) - реагирует мгновенно!
По такой цене и с таким качеством дешевле просто не найти, и это точно, я проверял :).
Применяем для программы КейКоллектор. Собираем ключи потом частотку по ним и серп.
Думаю выбор очевиден. Если будут вопросы пишите мне.

20.08.2020 в 16:01

Оценка

Супер

Пользуюсь недавно, пару месяцев, все хорошо, беру ipv6, работает хорошо, цена очень низкая, в поддержку не обращался) потому что работает без проблем)

20.08.2020 в 15:59

Оценка

Сайт радует своей работой.

Использую больше года, за это время сбои в работе были 2 раза, в первый раз мне выдали бесплатно новый прокси на месяц, во второй раз в течении 5 минут всё исправили. В целом сайтом доволен, тем более за такие деньги тяжело будет найти прокси на других сайтах. Рекомендую всем кому нужны прокси с адекватной поддержкой.

20.08.2020 в 15:48

Оценка не учтена

Неплохой, не дорогой прокси

Пользуюсь уже больше года, в принципе меня всё устраивает. Для моих целей подходит более чем достаточно, хорошая тех. поддержка и цена прокси. Уже несколько друзей тоже начали пользоваться по моей рекомендации. Так же если вы привели человека, то при пополнении им баланса Вам тоже капают бонусы. Рекомендую!

20.08.2020 в 15:38

Оценка

Лучшие прокси из тех что я использовал!!

Пользуюсь прокси на proxy.market уже полгода и ни разу не возникало перебоев в работе, все работает четко и стабильно. При покупке большого количества прокси предусмотрены скидки - очень приятный бонус! Так же можно заработать, рекомендуя купить прокси друзьям и знакомым по вашей ссылке! Использую 28 прокси IPV4 Shared 24/7. Рекомендую!

Оценка

Обслуживание на высоте!

Пользуюсь прокси только с этого сайта уже примерно года 2 (у меня 5 штук IPV 4, использую для игры) всё устраивает, скорость хорошая. Раз 5 за всё это время подвисал сайт из-за ddos атак ненадолго, но ребята быстро решали эту проблему и всегда возмещали убытки с превышением (давали новый адрес, продлевали аккаунт на подольше, возвращали деньги на счёт с лихвой и тд). Очень рекомендую их!

Оценка

Отличный прокси сервис!

Нужны были прокси для телеграмма. Выбирал между многими сервисами, но остановился на Proxy Market. Поддержка помогла подобрать нужный тариф и настроить. Работают стабильно. Отличная скорость, отличная техподдержка. Быстро и качественно консультируют и помогают, все автоматизировано. Всегда напоминают о продлении, всем доволен.

Оценка

Хорошие прокси, можно использовать для аккаунтов Vtope

Не первый раз покупаю прокси от proxy market, доволен валидностью. Редко, но случаются перебои в работе, а так нормально. Сам использую прокси при работе с ботом Vtope. Можно спокойно использовать до 4 аккаунтов на один прокси. Также прокси хороши при брутах, и и при остальной работе. Цены конечно немного дорогие за ipv4, но за качество нужно платить.

06.08.2020 в 03:06

Оценка не учтена

Качественный инстремунт

Пользуюсь 2 месяца. Брал более 15 IPV4 Shared прокси каждый был рабочий и без перебоев, хотя использовал 24/7 на протяжение месяца.
Один раз после оплаты прокси не был выдан, как сказали: "Cбой в системе", тогда написал в тех. поддержу и за 5 мин решили вопрос - оператор вручную выдал прокси.
На данный момент доступны прокси Россси. В дальнейшем приятным расширением будет большее количество стран.

Оценка

Отличные прокси для парсинга

Не заспамленные чистые прокси, отлично подходят для парсинга в Кей Коллекторе. Вежливая девушка в техподдержке помогла заменить IPv6 на IPv4. Желаю развития сервису, спасибо

Так как нужно написать более развернутый отзыв, напишу в догонку, что лично мне понравилось не только отношение ко мне как к новичку (все пояснили и заменили прокси), но и удобный интерфейс. Просто прокси купить, экспортировать в нужном формате. Я быстро разобрался.

Одно может быть не удобно, так это то, что у сайта нет мобильной версии. Я зашел с телефона, пришлось приближать, что показалось неудобно.

02.06.2020 в 14:28

Оценка не учтена

Только РФ

Прокси норм, главный косяк всего сервиса в том, что из гео доступна только Россия. Ни европейских, ни американских тут не видать. А так по цене очень даже неплохо, причем без ущерба качеству. Стоят в 1,5-2 раза дешевле чем у многих конкурентов, работают шустро. Цену еще можно дополнительно скинуть, если раздобыть на просторах сети промокоды или брать большими партиями. Скидки начинаются с 5 штук, я как раз шестерки брал для инсты в таком объеме и вышло чутка дешевле. Платил с ЯДа, ждать подтверждения получения оплаты и самому писать, чтобы скинули прокси, не надо. Все сразу появляется в ЛК. Я юзал прокси для парсинга и инсты, нигде не схлопотал бана.

Ваша оценка:

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4
Сайты, похожие на Proxy.Market

Proxy6.net

2,43

ProxyLine.net

3,40

Proxy Family

2,00

Airsocks.in

3,91

Socproxy.ru

5,00

Proxy-store.com

4,38
Оставить отзыв
Перейти на сайт