Prospero.ru

Отзывов: 84

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем?

Prospero.ru популярно у пользователей
Отзывов: 84

Ссылка: Официальный сайт

Prospero - портал, помогающий сделать продаваемый товар ближе к покупателю. Основная задача сервиса - привести заинтересованных клиентов на сайт, блог или форум зарегистрированного пользователя. Заказчикам здесь помогают организовать качественный пиар его продукта, распространяя информацию по социальным сетям и на популярных площадках, а исполнителям дают прекрасную возможность заработать. Чтобы стать исполнителем, достаточно пройти регистрацию и уметь правильно работать с текстами.

Отзывы

Оценка

В режиме самоизоляции, полезный сайт

Здравствуйте, меня Зовут Екатерина. Я мама двоих деток. В данный момент сижу дома с детьми. Работать нет возможности т.к. ввели режим самоизоляции. Решила попробывать зарабатывать на сайте . Я новичок, но уже что-то получается. Я думаю, если привыкнуть, можно неплохо подработать. Задания очень простые, легко даются новичку.

19.02.2020 в 16:47

Оценка

Хорошая биржа по заработку, можно выбирать.

Нашел в интернете сайт по заработку, вполне приличная биржа. Возможность заработка даже без квалификации, но цена на задания небольшая. Сдать экзамен на рейтинг, и оплата увеличивается в разы. Так-же удобно подать заявку на рассмотрение.
Я остался доволен, сделанным выбором советую смотреть самим все реально работает.

Оценка

Можно работать

Неплохая платформа для рекламных кампаний со средним бюджетом. Работаю здесь в качестве исполнителя и заказчика. Самая высокая оплата в категории: Продвижение в Твиттере. Можно использовать несколько аккаунтов — это + . Полученные деньги трачу на продвижение страниц в ФБ. Для таких целей даже можно заказать небольшие посты. Цены ниже средних, но функционал пока не доработан. На перспективу можно зарегистрироваться. Особенно, если вы постоянно имеете дело с СММ. Платформа позволяет настроить автоматические трансляции для конкретного таргетинга. Это удобно. Вы просто запускаете рекламную кампанию и ждете увеличения ЦА.

05.02.2020 в 10:27

Оценка

Лучший сервис, которым я когда-либо пользовалась. Всё быстро, качественно! Сэкономьте своё время и средства!

Всем привет! Здесь я расскажу о безупречной бирже копирайта, в которой убедилась сама. Однажды, мне очень потребовалась помощь какой-либо из таких бирж, чтобы написать статью. Искала я очень долго, пока коллега не посоветовала сайт prospero.ru! Срок у меня уже исходил и я в безысходности обратилась к этому сайту, но, он меня очень приятно удивил! У него море преимуществ:
-Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
-Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
-Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
-Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
-Черный и неограниченное кол-во белых списков!
-Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
-Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс. символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс. до 200 тыс. символов!
-Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!
Я хочу помочь людям, которые нуждаются в текстовом контенте и сократить время на поиски идеального сервиса! На данный момент я обращаюсь только туда.

01.10.2019 в 17:09

Оценка

Некоторые задания кажутся мелкими, но можно заработать приличную сумму.Особые усилия не требуются.Выплаты хорошие.

Один знакомый посоветовал не так давно этот сайт. Я сначала сомневалась и всё-таки решила проверить. Некоторые задания кажутся мелкими, но потратив на несколько таких пару часов в день, можно заработать приличную сумму. Этот сайт не отнимает много времени, также и не утомляет. Несколько знакомых пользуются им тоже по моим наставлениям и не жалуются. Особые усилия не требуются. Выплаты хорошие сейчас, советую.

Оценка

Отличный сервис для заработка!

Многие люди отыскивают вспомогательный доход в массовой сети Интернет. Я, как и все, вбила в поисковую систему "заработок в интернете". Просмотрев достаточно разных сайтов, остановила свой выбор на Prospero.ru.
Чем мне понравился именно этот сайт: у него удобный интерфейс, имеются различные задания, как и большие, так и мелкие. Все задания подробно расписаны так, чтобы не произошло путаницы, что и как выполнять. На платформе заказчик не сможет обмануть исполнителя, так как имеется удобная система оплачивания заданий. Для меня prospero.ru комфортный сайт, и я буду продолжать им пользоваться. Советую и вам!

Оценка не учтена

один из лучших сайтов для заработка

Сайт мне понравился. Давно искал какую-нибудь подработку и наткнулся на этот сайт. Я считаю, что его главное преимущество в очень удобном и понятном интерфейсе. Сами задания там довольно простые и не требуют больших усилий. Конечно, большие деньги не заработать, но думаю рублей 200 в день лишними не будут.

Оценка

очень удобно, советую!!!

Отличительной особенность этого ресурса среди ему подобных является то, что в нём очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. И это радует, так как не надо тратить много времени на поиск нужных вкладок и кнопок.Выбор заданий очень широкий. Лично я предпочитаю работать с соц.сетями и выполнять задания именно в них.
Ещё сайт prospero хорош тем, как идёт работа с заказчиками и проверкой выполненных заданий. Если, к примеру, заказчик в течение 3-х суток не проверяет задание, то исполнитель автоматически получает деньги на свой лицевой внутренний счёт. Это, как я считаю, сделано очень правильно и демократично по отношению к исполнителям. То есть ресурс prospero очень заботится об исполнителях (в отличие от некоторых других подобных сайтов) и уважает их труд и время.

Оценка

Лучший сайт для подработки.

На Просперо зарегистрирован с 2017 года. Вначале особого восхищения не испытывал. Работал- потихоньку, тратя часа 2 в день. Выходило примерно по 1000 рублей в месяц. Вполне хватало для оплаты интернета и мобильного телефона. Заданий было не очень много, цены на задания были небольшими. За два года все кардинально поменялось. Если раньше за репост давали по 50 копеек, то теперь в среднем за это же задание получаешь около 3 рублей. Заработок реально вырос. Перепробовал много подобных площадок и скажу, что на Просперо самые солидные условия заработка. Так же несколько раз был там в роли заказчика( надо было раскрутить свой сайт). Для заказчиков там созданы очень хорошие условия: можно выбрать надежного исполнителя через заявки, на тендере или аукционе. Так же Просперо дает 100% гарантию возврата денег, если статья не понравилась и отсутствует комиссия для заказчика. Остаюсь на Просперо, лучшей площадки за два года пока не нашел.

25.04.2020 в 17:42

Оценка

Одна из лучших бирж для всех.

Всем привет, меня зовут Денис. Вышел я на эту биржу именно через данный сайт. И что меня приятно удивило, это понятный интерфейс и довольно-таки хорошо оплачиваемые задания. Нужно только пройти небольшой экзамен и вуаля! Работа кипит, денежки капают! Обязательно пройдите экзамены, с ними вам будут доступны хорошие заказы. Удачи!

Оценка

Все для работы есть

У них очень простой и удобный интерфейс. Просто белый фон, который не отвлекает от работы. Задания разные. Они разделяются по видам: социальные сети, отзывы, копирайтинг. Сами низкооплачиваемые социальные сети. Но и задания эти в открытом доступе. Для того,чтобы получить доступ к другим категориям необходимо выполнить творческое задание. На сайте есть различные сервисы, в помощь автору, для: проверки грамотности, ключевых слов, определения характеристики текста. Думаю, что я задержусь на этом сайте. Лишние деньги, хоть и небольшие не помешают. Надеюсь, что меня не разочарует этот сайт.

15.04.2020 в 21:45

Оценка

Неплохая подработка

Prospero - один из сайтов для подработки онлайн. Плюсами данной платформы являются понятный интерес и возможность быстро заработать первые деньги, будучи новичком в копирайтинге. Однако для начала полноценной работы придется выполнить творческое задание, определяющее вашу грамотность и чувство стиля в написании текстов.

Оценка

Возможность получения качественного контента недорого

Заказываю здесь статьи для своего информационника, а также отзывы и лайки для группы Вконтакте. Нравятся цены, всё делается за копейки. Качество контента всегда разное, бывает совсем никакое, но чаще приемлемое. Тут всё зависит от цены, если пытаться купить тексты по дешевки, то и результат соответствующий.
Есть возможность проверки статей на плагиат.
Рекомендую.

31.03.2020 в 13:57

Оценка

Понятный в использовании и с выгодными условиями

Мне как человеку, который в этом деле абсолютный новичок, очень важно, чтобы программа была доступна и понятна. Помимо того , что у меня не возникает сложностей с Prospero.ru, здесь предлагаются выгодные условия - комиссия для заказчика 0%!
Prospero.ru - удачная находка для меня. И, не сомневаясь, могу рекомендовать их всем!

28.03.2020 в 12:50

Оценка

Очень удобный и понятный сайт. Легкий способ заработать!

На данном сайте я зарабатываю на том, что выполняю простые задания. Например: Можно заработать до 40 рублей, просто за просмотр видео в соц.сети. Я считаю это очень удобный способ заработка. Сайт действительно честный, нет никакого обмана и кидания на деньги, я лично в этом убедилась! Начните зарабатывать в интернете прямо сейчас! Всем советую!

Оценка

Один из самых простых и прибыльных способов заработка.

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Prospero. Одна из первых бирж, с которой я начал зарабатывать реальные деньги, не миллионы конечно, но в совокупности с другими ресурсами, вполне приличные. Идеальных мест заработка пока не нашел. В просперо, имеются плюсы и минусы. К положительным моментам, смело отнесу большое количество заданий, как на написание отзывов, так и на действия в соц.сетях. Расценки достойные, ну а временами, попадаются очень выгодные варианты. Говоря о недостатках, бывает обидно, что проскакивают заказы по смешной ценой. За время работы, у меня не получилось понять алгоритм вывода средств. Чаще, деньги приходят моментально, а иногда, приходится ждать довольно долго, но не дольше срока предусмотренного регламентом. На мой взгляд, это один из самых простых и прибыльных способов заработка.

23.03.2020 в 20:22

Оценка

Сервисом очень довольна!

Уже больше года работаю с авторами "Рrospero", довольна и качеством исполнения, и самим сервисом. Из плюсов хочется выделить возможность сделать заказ на большую партию статей, выбрать исполнителя из входящих заявок и работать только с "белым списком". К тому же любой текст можно проверить через plagiat-detect и если он не понравился, вернуть деньги в 100% объеме. Заказчики работают без комиссий, что тоже очень выгодно. Буду пользоваться сервисом и дальше!

Оценка

Исполнители - профи, пишут крутые тексты!

Продвижение в соцсетях - очень крутой уровень, был приятно удивлён. Статьи и тексты тоже пишут качественно и быстро. Огромное количество списков и большой выбор статей. Кстати, все статьи сгруппированы по проектам, очень удобно работать! Ещё для заказчиков много бесплатных фишек и нулевая комиссия.
Приятно работать с профессионалами!

18.02.2020 в 11:21

Оценка

Хороший источник для заработка

Отличный проект, посвященный заработку созданию статей и продвижению. Небольшие комиссии для заказчика - 0, для автора - 5%. Здесь можно заказать статью, какую вам надо. Если статья не понравилась вам вернут деньги. При заказе есть возможность самому выбрать исполнителя. Все исполнители прошли квалификацию. Никакого плагиата.
Исполнители могут зарабатывать как на написании статей так и на выполнении простых заданий.

12.02.2020 в 17:31

Оценка

прекрасная биржа

Здесь я расскажу об отличной бирже копирайта. Я искала очень долго хорошую биржу, пока не нашла сайт prospero.ru! У него очень много преимуществ, такие как:
-Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
-Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
-Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
-Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
-Черный и неограниченное кол-во белых списков!
-Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
-Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс. символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс. до 200 тыс. символов!
-Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!
В заключении хочу сказать, можете смело переходить на данный сайт!

29.01.2020 в 20:56

Оценка

Нормальный сайт!

Хочу заметить, что таких нормальных сервисов, очень мало в интернете. Так-что советую прибывать как Заказчикам! Так и Исполнителем!
Оплата за задания достойная! Реально, кому нужен дополнительный заработок!
Минимальной суммы на вывод нет, что очень радует!
Вывод есть на популярную систему WebMoney. Советую использовать!

Оценка

Хороший сайт для заработка.

Я зарегистрировалась на просперо еще в том году. Хочу сказать, задания достаточно с не малой оплатой, а если пройти сертификацию, возможность заработать увеличится в разы. Функционал сайта достаточно прост, даже новому пользователю будет не сложно освоиться на этой бирже. Вывод ваших кровно заработанных средств, моментальный. Мое мнение - достойный сайт вашего внимания!

27.01.2020 в 15:35

Оценка

Можно заработать на карманные расходы

Недавно начал работать с данном сайтом, очень понравился. Очень простой сайт, где все удобно с разу понятно, даже самый малый, как говорится, разберется. Что крайне порадовало, так это минимальная комиссия для всех, поэтому выводя деньги, вы останетесь довольными. Заданий хватает, без дела сидеть не будете. За минут 20 - 30 работы можно заработать от 50 до 100 рублей, что очень хорошо, к примеру, для студента.

Оценка

Класс

Всем здравствуйте, хочу с вами поделиться своим впечатлением о сайте prospero.
Зарегистрировалась совсем недавно, до этого работала на другой бирже, почитала отзывы и многие пишут, что очень сложно здесь зарабатывать, но решила все равно попробовать! Так вот сайт мне очень нравиться недостатков не вижу всё вполне устраивает.
Заданий много, есть с чего выбрать по цене не дешёвые, по поводу вывода денег выплачивают моментально уже выводила не раз, и ещё нравится вполне хорошая партнёрка.
Я всем довольна буду и дальше продолжать здесь работать.

Оценка

Хороший заработок, для мамочек в декрете.

Совсем недавно услышала от подруги о prospero.ru, так как я сижу в декрете у меня остается много времени, я не знала чем себя занять, и уже получается больше одного месяца сижу на сайте. В данном Prospero.ru заработок делиться на три части: заработок на отзывах, заработок на статьях, заработок в соцсетях (вк, одноклассники и др.). Уже два раза выводила деньги, радует, что нет минималки, задание все несложные, работать можно, в общем, в день на кусок хлеба и на пачку молока можно заработать!

01.12.2019 в 20:52

Оценка

Сайт Prospero предлагает множество возможностей для заработка. Хороший сервис,если вы начинаете зарабатывать в Интернете.

Здравствуйте! Я мама в декрете и, конечно, хочется подзаработать, не выходя из дома. Для этого существует много площадок и сайтов для заработка в интернете. Я пробовала и работала на разных сайтах, но я теряла большое количество времени, а заработок был маленьким. Начала искать другие поекты и наткнулась на prospero.ru. Зарегестрировалась, начала изучать все тонкости проекта.
Сначала начинала с самых дешевых заданий, на выполнение которых уходило меньше минуты. На сайте есть раздел биржа статей, и можно попробовать себя в роли копирайтера, рерайтера, переводчика. Это требует больше времени, но это того стоит. Пробуйте и вы. У вас обязательно получиться заработать.

Оценка

Мне нравится тут работать.

Здравствуйте! Хочется рассказать свои впечатления, о работе на сайте Prospero. Работаю на нем достаточно давно. Платит он или нет проверить очень просто, минимальной суммы для вывода нет. Это очень удобно и честно. На других сервисах, бывает, нужно заработать сотни рублей, чтобы заказать выплату. Приходится работать не одну неделю, чтобы вывести деньги. У некоторых это делается для того, чтобы, человек поработал, а потом его банят, по нелепой причине. У меня такое было не раз, пропала не одна тысяча.
Я уже давно заметил, чем ниже сумма вывода, тем лучше сайт.
Я вывожу на (WMR) кошелек, ни разу не ждал выплату, деньги переходят мгновенно. Также имеется вывод на Яндекс кошелек.
Комиссия для заказчика - 0% а для автора - 5%.
Большое количество социальных сетей, В которых можно выполнять простейшие задания: лайки, репосты, вступления в группы, в друзья и других заданий. Оплачиваются они выше, чем в подобных сервисах.
Выполнив тестовое и творческое задание, можно начать работать с отзывами и выполнять задания по копирайтеру.
На выполнение заданий, в день трачу 15-30 минут. При этом вывожу почти каждый день от 10 до 100 рублей. Смотря какие задания выполнял за это период.
Проверяются они три дня, после этого производится автовыплата. Заказчик может проверить и сразу, если захочет.
Имеется возможность заказа одиночных статей, серий статей и наборов статей.
Множество исполнителей, которые подтвердили квалификацию, написанием творческого задания.
Имеется сервис обнаружения плагиата.
Я очень доволен, буду и дальше продолжать здесь работать.

26.11.2019 в 00:52

Оценка

Хорошая биржа для дополнительного заработка и не только.

В поисках нового дополнительного заработка в сети интернет, я и наткнулась на биржу Prospero.ru. Но прежде, чем зарегистрироваться, я обычно стараюсь сначала прочитать отзывы. Почитав отзывы, мне эта биржа внушила доверие, и я на ней зарегистрировалась. Так как я уже имею небольшой опыт работы с похожими биржами, то мне есть, с чем сравнивать и оценивать данный сайт. Зарегистрировалась, я довольно быстро и легко на этом сайте. Для того, чтобы начать, выполнять задания нужно, привязать электронный кошелек на вывод средств. Задания есть на выбор из легких и быстрых: 1. Работа в соц.сетях. Затем посложнее: 2. Работа с отзывами, но допуск после успешного выполнения тестового задания; 3. Работа по копирайту, но доступ после выполнения творческого задания. Так же на этой бирже, можно быть и "Заказчиком", т.е. заказать, например: продвижение в соц. сетях, или отзывы, или копирайт. Что мне не понравилось, на сайте Prospero.ru: это долгое отправление отчета о выполненном заказе, а многие заказчики требуют, еще и дополнительно к отчету скриншот. За это данному сайту снимаю 1 звезду. А так сайт вполне хороший, буду продолжать свое освоение и сотрудничество с ним. Как один из способов дополнительного заработка рекомендую.

20.11.2019 в 00:32

Оценка

Отличный дополнительный заработок

Все предельно просто и понятно, а главное честно. Задания под силу даже новичку. Очень приятный бонус допустим к основной зарплате. Тем кто только начинает свой путь в SMM будет очень полезной практикой. Одна из самых интересных бирж в своей сфере. Для того чтобы начать, не требуется никаких вложений, нужно просто выполнить простое тестовое задание и все доступ к бирже и квас есть. Советую всем попробовать!

Оценка

Очень неплохой сайт для подработки

Этот сайт знаю давно, платит без проблем. Много заданий, можно работать с разными соц. сетями, писать отзывы и так далее, а так же можно раскручивать свои аккаунты в соц. сетях. А задания в соц. сетях совсем несложные: поставить лайк, подписаться на аккаунт, посмотреть видео, пригласить в группу, поделиться ссылкой или оставить свой комментарий. Но для того что бы написать комментарии, отзывы или статьи, надо пройти сертификацию, скажем так, тест, о котором будет изложено на сайте, в разделе сертификация.
Просто проверка на то, как Вы умеете интересно и красиво писать грамотный текст без лишней воды. В принципе, сложного в этом нет ничего. Задания выполняются легко. Конечно, много здесь не заработаешь, но все же, немного подработать можно. В день можно заработать до 500 руб. Заданий хватает на каждый день, вывод денежных средств осуществляется на платежную систему Webmoney, минимальной сумы нет. Так что мне сайт очень нравится, рекомендую работать именно на нем!

10.10.2019 в 15:55

Оценка

Отличная биржа

Всем рекомендую сайт Prospero.ru. Только вчера зарегистрировалась, а уже нашла множество преимуществ. Во-первых, комиссия для заказчика составляет 0%, а для автора - всего только 5. Во-вторых, на этом сайте есть возможность заказа как одной статьи, так и серий и наборов. В-третьих, если статья вам не понравилась, вы имеете 100% право на возврат денег. В-четвертых, на сайте вам могут оказать услуги тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания. А также качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тысяч символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тысяч до 200 тысяч символов. Хотелось бы добавить, что на Prospero.ru очень удобно работать с большим количеством статей, используя группировку их по проектам. Также вы можете выбрать исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе. Очень рекомендую Prospero!!!

10.10.2019 в 00:09

Оценка

Отличная биржа.

Я только что за регистрировался на Просперо.ру по счёлкал по страницам биржи и сразу с ориентировался, очень понятная биржа, для не понятливых чётко работает поддержка, много всяких на выбор заданий для исполнителей. Заказчикам есть возможность выбрать исполнителя, это удобно. На мой первый взгляд отличная биржа не подведёт ни кого, по работаю исполнителем и увижу. Репутация у Просперо.ру высокая, а это значит бирже можно доверять.

Оценка

Все честно.

С данным сайтом я познакомилась недавно, но уже влюбилась. Заданий очень много и на любой вкус. Мне больше всего понравилось написание озывов. Оплата за них разная от 45 рублей и выше. 180 рублей за отзыв совсем несложно получить, потратив совсем немного времени.
Все здесь по честному. Выполнил, проверили, получил деньги. Единственное, что нужно учесть- это временные рамки по выполнению задания. Обычно от 24 часов и более.
В общем, заданий много и на любой вкус. С большей половиной справится даже новичок. Рекомендую.

26.01.2019 в 14:43

Оценка

Находка для новичков

Я не большой поклонник «заработка» в социальных сетях, но всё же могу с уверенностью отнести Prospero.ru к лучшим в данной сфере. Что в этом хорошего, что такие сервисы не привязывают и не ограничивают по времени, когда есть свободная минута, можно и выполнить парочку простых заданий. Для меня примечателен сервис тем, что здесь кроме стандартного набора продвижения (лайки, подписки, репосты), есть ещё возможность писать отзывы и комментарии, что и более перспективно, и солиднее, и оплата повыше. С выплатами тоже никогда проблем замечено не было, так что для новичков это будет находкой.

Оценка

Сайт действительно очень хороший.

Я искала легкие способы заработка и наткнулась на prospero.ru
И я правда в восторге. В месяц зарабатываю по 2-3 тысячи рублей. Хоть и небольшие деньги, но все равно приятно. Можно зарабатывать и больше, если уделять сайту все свое свободное время. На сайте представлены различные задания, выполнив которые, вы получаете реальные деньги, после того, как ваше выполненное задание проверит заказчик. Я очень довольна. Это действительно крутой способ заработка. Советую.

05.08.2019 в 19:29

Оценка

Желающим проявить свои возможности - это PROSPERO

У каждого человека есть прекрасная возможность проявить свой талант - это работа на сайте PROSPERO. В долгих поисках подработки в интернете, я случайно увидела страницу этого сайта. Зашла, прочитала, ознакомилась и поняла - это именно то, что я искала. Самое главное, это простота и доступность информации на сайте. Главное определиться, чем ты хочешь заниматься. Мне лично понравилось мгновенные выплаты после выполненного задания (а это важно для каждого).Также наличия большого количества заказов, и минимум затраченного Вами времени в день. Т.е Вы можете совмещать дополнительный заработок в PROSPERO со своей основной работой, также если находитесь в декретном отпуске, на пенсии. Я рекомендую этот сайт всем, кто желает дополнительно заработать, не выходя их дома. Удачи! Дерзайте! Регистрируйтесь!

Оценка

Прекрасный сайт где можно неплохо зарабатывать

Когда я открыл для себя заработок на выполнении заданий, я стала изучать различные сайты, которые платят за такой вид деятельности. Этот сайт я рассмотрел для себя в первые дни, легко с ним ознакомился и приступил к работе. Понравился этот сайт простой своего интерфейса, он слишком прост для пользования и в работе на нём очень легко разобраться. Всё что от вас требуется это зарегистрироваться на данном ресурсе и начать выполнять задание. Чем больше заданий вы выполняете, тем больше вы зарабатываете. Я бы назвал этот сайт очень популярным и я считаю его для себя лучшим в данной сфере деятельности. Если вы хотите зарабатывать на выполнение заданий, то этот сайт подойдет для вас.

03.08.2019 в 11:01

Оценка

Идеальная возможность заработать сидя дома!

Площадка удобная и понятная. Отличная возможность заработать неплохие деньги за месяц (если работать по отзывам, соц сетям и копирайтингу). Выплаты происходят быстро и просто. Минимальной суммы для вывода нет - выводи сколько надо. В месяц выходит порядка 4500-5000 рублей. Задания очень простые и понятные (в отличии от некоторых других площадок). Для того что бы разобраться с заданием - достаточно несколько минут. Всё нравится, рекомендую!

Оценка

Отличная возможность подзаработать!

Совершенно случайно наткнулась на отзыв о данном сайте, жаль что раньше о нем не знала. Подрабатывать в сети я пытаюсь с 2012 года. А теперь расширила свою площадку дополнительного заработка. Мне понравилось все, начиная с дизайна сайта, заканчивая мгновенным выводом заработка, не зависимо от суммы. А сама работа простая, не требует каких-то специфических навыков и знаний. Выбираю задание себе по душе, выполняю, получаю вознаграждение. К тому же перевод на кошелек очень быстрый. Я довольна!

26.07.2019 в 18:28

Оценка

Так себе = халява.

Можно не выполнять задания - а в отчете указывать ссылки из задания. Проверке подвергается только 2=3% заданий и через 3 дня на счету появляется автовыплата. Проходит в основном для заданий 50-150 копеек. Правда даже проскочило задание на 20 рублей. Халява одним словом.

06.07.2019 в 17:46

Оценка

Хороший сайт для заработка

На сайте Prospero.ru давно и часто его посещаю. Есть ряд приятных моментов, которые должны устроить если уж не всех то многих исполнителей. Во-первых, на данном ресурсе нет так называемой «минималки» на вывод. Вывести можно любую сумму и это конечно удобно бесспорно. Деньги поступают на Ваш кошелек после запроса на выплаты практически мгновенно. Во-вторых, здесь много заданий разной сложности. Есть простые те же самые лайки и репосты. Есть более сложные опять же написать отзыв, комментарий, с хорошей оплатой после их выполнения. В третьих удобен сайт по интерфейсу легко во всем разобраться. Лично мне вполне комфортно здесь. Все удобно и понятно.

Оценка

Очень удобный сайт для подработки.

Я работаю консультантом по спортивному питанию в фитнес-клубе. Клиенты у нас идут не постоянным потоком, часто приходится сидеть без дела по часу. Каждый раз думала о легкой ненапряжной подработке, чтобы еще и дополнительный доход был пока на работе сидишь. К сожалению, большинство подработок требует основательной занятости (по несколько часов каждый день), и искала я долго. На сайт prospero.ru наткнулась абсолютно случайно. У меня есть три своих группы в социальных сетях и я их потихоньку раскручиваю. Прочитала обзор на часто используемые площадки для раскрутки и там был указан этот сайт как один из качественных. Решила зайти посмотреть. Для начала заказала свою рекламу, и дальше пошло. Стало интересно, смогу ли я сама выполнять заказы. Взяла несколько, оказалось все достаточно понятно и просто. Задания разные, выбираешь себе по душе, есть такие, которые можно выполнить за пять минут. Конечно, платят за них не миллионы, обычно от 3 до 90 рублей (по крайней мере я такие брала), но когда просто сидишь смену на работе и делать нечего, то это просто спасение! В итоге за день набегает 100-300 рублей, которые я вкладываю потом в рекламу своих групп! Экономия в месяц на рекламе около 4-5 тысяч! Я очень довольна! В качестве подработки этот сайт очень советую!

Оценка

Хорошая подработка.

Копаясь на просторах интернета в поисках где и как можно заработать денег, наткнулся на сайт Prospero, не сразу поверил в реальность заработка за написание отзывов, но о чудо деньги действительно можно выводить на счет! Времени на написание текстов уходит сравнительно не много, трачу примерно минут 30-50 за весь день, выходит хорошо. Примерно заработок составляет 120-150 рублей, что ощутимо и приятно, в месяц это 4500 рублей. Приятный дизайн, постоянные задания, отличная техподдержка.
В заключение хочу сказать все кто хочет стабильную подработку вам Prospero.ru.

23.05.2019 в 19:16

Оценка

Доволен

Лично мне сайт очень даже понравился. Задания тут простые и оплата за них на отличном уровне по сравнению с многими подобными сервисами, с которыми мне приходилось сталкиваться! В Prospero очень легко разобраться, как выполнять задания даже новичку и для этого не понадобится много времени! Конечно же выгодней всего иметь уже раскрученные аккаунты в социальных сетях, чтобы заказчики обращали внимание именно на вас и заработок будет намного больше! То что сервис работает уже не первый год говорит о многом, а негативных отзывов я практически не встречал! Так что советую!

23.05.2019 в 14:38

Оценка

Отличный сайт для дополнительного (небольшого) заработка

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о проекте Prospero. Цель данного проекта обозначена как "помочь товарам и услугам достучаться до сердец и кошельков покупателей и приводить заинтересованную аудиторию на сайты, форумы, блоги, сообщества и страницы в соцсетях". Исполнители в проекте как раз-таки и являются той самой заинтересованной аудиторией. Заработок получают за написание отзывов, лайки, комментарии и т.п. В качестве значимого дохода начисляемые суммы рассматривать нельзя, но в качестве приятных бонусов за совсем не сложные действия - почему бы и нет? В общем и целом, весьма полезный сайт как для заказчиков, которым необходимо продвинуть товар или услугу, так и для исполнителей, которые могут помочь с таким продвижением.

Оценка

неплохая подработка

В поисках дополнительного заработка я наткнулся на этот сайт. Немного поизучал его и почитал отзывы людей, я решил попробовать поработать на нем, вдруг понравится. На сайте всё просто и понятно, копейки капают на автопилоте! Довольно неплохая задумка. Можно работать как в соцсетях, занимаясь мелочами, так и серьезно погрузиться в копирайтинг. Ясное дело, что на мелочах тут много не заработаешь. Буду пробовать писать отзывы, развиваться. Вывод денег на сайте производится на электронные кошельки и на банковскую карту.

11.04.2019 в 15:08

Оценка

можно рассмотреть в качестве дополнительного заработка

Не так давно я стала искать способы дополнительного заработка в интернете, поскольку временно не работаю по основному месту работы и имею несколько часов свободного времени в день. Поизучав пару дней различные сайты, посвященные данному виду заработка, я остановилась на сайте prospero.ru.
Меня привлекло то, что на этом сайте относительно несложные задания, с которыми под силу справиться новичку, простой и удобный интерфейс. Кроме того, не требуется каких-либо вложений для начала работы. В общем, я посчитала, что плюсов для меня достаточно и решила попробовать.
Что могу сказать о моих первых впечатлениях? Регистрация на сайте очень простая. Выполнив нехитрые действия, уже буквально через несколько минут можно приступить к зарабатыванию денег! О себе много сведений при регистрации сообщать не нужно, что как-то сразу располагает.
Способы заработка различные. Самым простым является заработок с использованием социальных сетей, то есть надо вступать в группы, ставить лайки, делать репосты и т.д. Задания это не сложные, с которыми можно легко справиться даже школьнику. Если вы считаете данные задания слишком примитивными, можете попробовать себя в написании отзывов или копирайтинге. Эта работа немного сложней, но и заработать на этом можно больше. Чтобы получить доступ к заданиям по копирайтигу и написанию более сложных отзывов, нужно пройти сертификацию. Видимо, это сделано для того, чтобы отсеять горе-писателей и оградить заказчиков от недобросовестных и неспособных исполнителей.
Теперь о размере заработка. Больших денег на этом сайте я пока не заработала, так как зарегистрировалась совсем недавно. Но я точно уверена, что никакого мошенничества вы там не встретите, ресурс работает давно и проверен не одним пользователем. То, что сможете заработать, то и будет вам реально выплачено. Размер дохода зависит от сложности и количества выполненных заданий, а также вашего мастерства и желания заработать. Я думаю, что придется, конечно, потрудиться, чтобы скопить более-менее приличную сумму. Но даже небольшие выплаты, позволяющие покрыть мелкие расходы, радуют и лишними уж точно не будут! Да и таких сайтов, где бы платили на халяву, просто нет.
Подытожив, я считаю, что проект Prospero заслуживает внимания. В качестве основного источника дохода скорее всего не подойдет, а для подработки вполне.

Оценка

Отличный сайт для заработка

Я долго искал заработок в интернете. Посещал много форумов, смотрел видео. Отзывы о Prospero были больше положительные и я решил попробовать. Сайт очень понятный. Задания простые и на них не надо тратить много времени. Платят за них больше чем на других аналогичных. Очень нравится, что заработанные деньги можно выводить с минимальной суммы и выплата происходит почти моментально. Пока работаю на социальных сетях, но думаю в дальнейшем писать комментарии и отзывы. Меня сайт устраивает и я его рекомендую всем для заработка.

25.03.2019 в 12:13

Оценка

Вполне неплохой сайт для удаленного дополнительного заработка

Сайт Prospero мне понравился, долго искала подработку какую-то и наткнулась на него, попробовала. Неплохой сайт для дополнительного заработка. Конечно не миллионы, но зато реально платят, это проверено. Выводила несколько раз деньги, все отлично, без обмана. Если задания выполнены вовремя и в срок, то деньги вам заплатят. Задания нужно выполнять в срок, а то заблокируют. Также при регистрации попросят ввести номер вашего кошелька вебмани, так что у кого его нет, то нужно будет завести. В общем, сайт рекомендую для небольшого доп.заработка.

16.03.2019 в 13:58

Оценка

Быстро, надежно

Хорошая площадка для фриланса. Нравится, что общение заказчик-исполнитель сведено к минимуму, а также большой выбор шаблона для заданий, что намного упрощает и ускоряет работу на площадке.
В первый раз ознакомилась с сервисом около полугода назад, по работе. В виде заказчика. Убедилась в его надежности: если выполненное исполнителем задание не подходило, деньги не оплачивались. Либо делались все необходимые правки.
С недавних пор решила подработать и с другой стороны, то есть пофрилансить. И тут тоже осталась довольна: большой выбор заданий на любой вкус позволяет выбрать то, то подходи именно тебе и именно сейчас.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Биржи комментариев и отзывов Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на Prospero.ru

AddMeFast.com

BossLike.ru

VKserfing.ru

ФорумОк

LikesRock.com

CashBox.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт