Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем?

Prospero.ru

Отзывов: 94

Prospero - портал, помогающий сделать продаваемый товар ближе к покупателю. Основная задача сервиса - привести заинтересованных клиентов на сайт, блог или форум зарегистрированного пользователя. Заказчикам здесь помогают организовать качественный пиар его продукта, распространяя информацию по социальным сетям и на популярных площадках, а исполнителям дают прекрасную возможность заработать. Чтобы стать исполнителем, достаточно пройти регистрацию и уметь правильно работать с текстами.
Год основания: 2020
Телефонная поддержка: 8 (495) 166-46-128
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

09.10.2021 в 14:42

Оценка

Один из лучших сервисов

Оцениваю как заказчик. Перепробовал много бирж и сервисов для продвижения в соцсетях, но только на Просперо увидел возможности, которых нет у других... Это подробные настройки заданий, настройка подбора исполнителей, установка различных лимитов для исполнителей, интервалов между действиями, временный таргетинг, геотаргетинг, пошаговые подзадания... В общем, я доволен сервисом!

05.05.2021 в 08:29

Оценка

Просперо умер

Заказывает себе такие отзывы по рублю у школьников, после юзератора ухожу отовсюду. Блогун тоже сдох, не рекомендую даже связываться. За месяц не сделаешь даже на интернет - имейте мозги, дети. Бегите в картишки играть и бульбу маме помогать копать. После всех сайтов о заработке могу сказать, что нет ничего стоящего.

01.02.2021 в 13:50

Оценка

Сервис испортился из-за наплыва ботов и ухудшения качества работ исполнителей.

Мой опыт использования Prospero имеет корни аж с 2012г. Тогда не было такого количества выбора сервисов для покупки и накрутки отзывов. Именно с этой целью я и пришла на сайт. За 30р. можно было купить отличный отзыв для презентабельной группы в вк, не боясь, что на странице аккаунта-исполнителя окажутся порнографические ролики и различный спам. Когда я обратилась к сервису в 2019г., то пришла в полный ужас. Настолько сильно испортилось качество предоставляемых пользователями услуг. Цены за работу, естественно, возросли. Видимо ВВП страны не обошло и такие биржи стороной. Я бы поставила 2 балла, но если смотреть правде в глаза, Prospero не самый плохой вариант. Нужно больше времени для того, чтобы найти качественного исполнителя. Как плюс быстрый вывод средств, комиссия для заказчика 2%-5%.

Пользователь подтвержден

23.04.2020 в 09:57

Оценка

В режиме самоизоляции, полезный сайт

Здравствуйте, меня Зовут Екатерина. Я мама двоих деток. В данный момент сижу дома с детьми. Работать нет возможности т.к. ввели режим самоизоляции. Решила попробывать зарабатывать на сайте . Я новичок, но уже что-то получается. Я думаю, если привыкнуть, можно неплохо подработать. Задания очень простые, легко даются новичку.

Оценка

Отличная биржа статей.

Недавно обнаружил сайт для заработка в интернете. Заработать здесь не просто, а очень просто!
Расценки за написание, например, отзывов в соцсетях или кратких текстов, с которыми справится каждый школьник, также впечатляют - минимум на треть выше, чем на любом аналоге в Рунете.
К тому же нет минималки на вывод средств, так что свои первые деньги Вы сможете получить уже в день регистрации.
Для заказчиков контента есть также немало плюсов отсутствие комиссии на задания, исполнители, прошедшие обязательный тест на грамотность, наличие проверки на плагиат и т.д.
Вывод прост - хотите заработать или раскрутиться в соцсетях - присоединяйтесь!

Пользователь подтвержден

19.02.2020 в 16:47

Оценка

Хорошая биржа по заработку, можно выбирать.

Нашел в интернете сайт по заработку, вполне приличная биржа. Возможность заработка даже без квалификации, но цена на задания небольшая. Сдать экзамен на рейтинг, и оплата увеличивается в разы. Так-же удобно подать заявку на рассмотрение.
Я остался доволен, сделанным выбором советую смотреть самим все реально работает.

Пользователь подтвержден

06.02.2020 в 06:05

Оценка

Можно работать

Неплохая платформа для рекламных кампаний со средним бюджетом. Работаю здесь в качестве исполнителя и заказчика. Самая высокая оплата в категории: Продвижение в Твиттере. Можно использовать несколько аккаунтов — это + . Полученные деньги трачу на продвижение страниц в ФБ. Для таких целей даже можно заказать небольшие посты. Цены ниже средних, но функционал пока не доработан. На перспективу можно зарегистрироваться. Особенно, если вы постоянно имеете дело с СММ. Платформа позволяет настроить автоматические трансляции для конкретного таргетинга. Это удобно. Вы просто запускаете рекламную кампанию и ждете увеличения ЦА.

02.10.2020 в 16:16

Оценка

Отличная биржа для новичка

Познакомилась с биржей находясь в вынужденном отпуске. Хотелось иметь хоть какую-то копеечку в кармане. Много простых заданий. Как и везде есть комиссия. Для заказчика 0%, для автора 5%. Есть задания посложнее, они и оплачиваются лучше. Впечатление об этой бирже очень хорошее. Можно зарабатывать от 500 рублей в день.

Рекомендуем: Brizo CRM с финансово-управленческим учетом

  • Финансовые отчеты в режиме онлайн
  • Прогнозирование кассовых разрывов
  • Построение воронки продаж
  • Контроль сделок, клиентов и менеджеров
  • Самая низкая стоимость на рынке финансово-управленческих сервисов
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ

Пользователь подтвержден

05.02.2020 в 10:27

Оценка

Лучший сервис, которым я когда-либо пользовалась. Всё быстро, качественно! Сэкономьте своё время и средства!

Всем привет! Здесь я расскажу о безупречной бирже копирайта, в которой убедилась сама. Однажды, мне очень потребовалась помощь какой-либо из таких бирж, чтобы написать статью. Искала я очень долго, пока коллега не посоветовала сайт prospero.ru! Срок у меня уже исходил и я в безысходности обратилась к этому сайту, но, он меня очень приятно удивил! У него море преимуществ:
-Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
-Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
-Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
-Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
-Черный и неограниченное кол-во белых списков!
-Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
-Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс. символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс. до 200 тыс. символов!
-Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!
Я хочу помочь людям, которые нуждаются в текстовом контенте и сократить время на поиски идеального сервиса! На данный момент я обращаюсь только туда.

22.08.2020 в 10:36

Оценка

Затягивается выполнение работ.

Исполнители берут заказ и не делают его. 4 раза исполнители брали заказ и в итоге его сбрасывали в конце срока исполнения заказа. Самое конечно неприятное, что сервис не дает вывести деньги для заказчиков. Когда нужно пополнить счет, то принимают с радостью а если я не хочу больше пользоваться их сервисом то мне нельзя вывести мои деньги.

Оценка

Отличная возможность работать дома

Сервис даёт возможность для мамочек в декрете получить дополнительный заработок. Все мы привыкли работать, во время декрета многие мамочки хотят зарабатывать. Как заработать дома? Легко! На сайте prospero.ru предложений много. И каждая женщина может выбрать вариант работы для себя. Несомненный плюс - график работы мы себе составляем сами, такая работа приносит удовольствие.

Оценка

Отличный заработок в декрете!

Здравствуйте! Я многодетная мама, сидящая в декрете) Очень долгое время искала подходящий заработок на удалёнке. Рада, что мне подвернулся Prospero.ru - здесь я зарабатываю на заданиях: лайки, посты, подписки, комменты, просмотры видео и т. д.. Работа несложная-отнимает минимум времени, при этом вы получаете максимум удовольствия и зарплату!! Здорово!
Всем, кто ищет дополнительный доход-советую именно этот сайт!

17.07.2020 в 10:29

Оценка

средний по возможностям

Сервис не самый лучший, но стоит в топе среди всех других, и это только вводит в заблуждение, не понимаю зачем так делать(( И это ведь не только мое мнение, можно на других ресурсах даже посмотреть отзывы, сразу понятно что к чему. На агрегаторе сервисов все куда удобнее устроено, кроме отзывов (которые можно накрутить) есть детальный разбор функционала.

Пользователь подтвержден

01.10.2019 в 17:09

Оценка

Некоторые задания кажутся мелкими, но можно заработать приличную сумму.Особые усилия не требуются.Выплаты хорошие.

Один знакомый посоветовал не так давно этот сайт. Я сначала сомневалась и всё-таки решила проверить. Некоторые задания кажутся мелкими, но потратив на несколько таких пару часов в день, можно заработать приличную сумму. Этот сайт не отнимает много времени, также и не утомляет. Несколько знакомых пользуются им тоже по моим наставлениям и не жалуются. Особые усилия не требуются. Выплаты хорошие сейчас, советую.

Оценка

Отличный сервис для заработка!

Многие люди отыскивают вспомогательный доход в массовой сети Интернет. Я, как и все, вбила в поисковую систему "заработок в интернете". Просмотрев достаточно разных сайтов, остановила свой выбор на Prospero.ru.
Чем мне понравился именно этот сайт: у него удобный интерфейс, имеются различные задания, как и большие, так и мелкие. Все задания подробно расписаны так, чтобы не произошло путаницы, что и как выполнять. На платформе заказчик не сможет обмануть исполнителя, так как имеется удобная система оплачивания заданий. Для меня prospero.ru комфортный сайт, и я буду продолжать им пользоваться. Советую и вам!

Оценка не учтена

один из лучших сайтов для заработка

Сайт мне понравился. Давно искал какую-нибудь подработку и наткнулся на этот сайт. Я считаю, что его главное преимущество в очень удобном и понятном интерфейсе. Сами задания там довольно простые и не требуют больших усилий. Конечно, большие деньги не заработать, но думаю рублей 200 в день лишними не будут.

Оценка

очень удобно, советую!!!

Отличительной особенность этого ресурса среди ему подобных является то, что в нём очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. И это радует, так как не надо тратить много времени на поиск нужных вкладок и кнопок.Выбор заданий очень широкий. Лично я предпочитаю работать с соц.сетями и выполнять задания именно в них.
Ещё сайт prospero хорош тем, как идёт работа с заказчиками и проверкой выполненных заданий. Если, к примеру, заказчик в течение 3-х суток не проверяет задание, то исполнитель автоматически получает деньги на свой лицевой внутренний счёт. Это, как я считаю, сделано очень правильно и демократично по отношению к исполнителям. То есть ресурс prospero очень заботится об исполнителях (в отличие от некоторых других подобных сайтов) и уважает их труд и время.

Пользователь подтвержден

01.09.2019 в 15:34

Оценка

Лучший сайт для подработки.

На Просперо зарегистрирован с 2017 года. Вначале особого восхищения не испытывал. Работал- потихоньку, тратя часа 2 в день. Выходило примерно по 1000 рублей в месяц. Вполне хватало для оплаты интернета и мобильного телефона. Заданий было не очень много, цены на задания были небольшими. За два года все кардинально поменялось. Если раньше за репост давали по 50 копеек, то теперь в среднем за это же задание получаешь около 3 рублей. Заработок реально вырос. Перепробовал много подобных площадок и скажу, что на Просперо самые солидные условия заработка. Так же несколько раз был там в роли заказчика( надо было раскрутить свой сайт). Для заказчиков там созданы очень хорошие условия: можно выбрать надежного исполнителя через заявки, на тендере или аукционе. Так же Просперо дает 100% гарантию возврата денег, если статья не понравилась и отсутствует комиссия для заказчика. Остаюсь на Просперо, лучшей площадки за два года пока не нашел.

25.04.2020 в 17:42

Оценка

Одна из лучших бирж для всех.

Всем привет, меня зовут Денис. Вышел я на эту биржу именно через данный сайт. И что меня приятно удивило, это понятный интерфейс и довольно-таки хорошо оплачиваемые задания. Нужно только пройти небольшой экзамен и вуаля! Работа кипит, денежки капают! Обязательно пройдите экзамены, с ними вам будут доступны хорошие заказы. Удачи!

Оценка

Все для работы есть

У них очень простой и удобный интерфейс. Просто белый фон, который не отвлекает от работы. Задания разные. Они разделяются по видам: социальные сети, отзывы, копирайтинг. Сами низкооплачиваемые социальные сети. Но и задания эти в открытом доступе. Для того,чтобы получить доступ к другим категориям необходимо выполнить творческое задание. На сайте есть различные сервисы, в помощь автору, для: проверки грамотности, ключевых слов, определения характеристики текста. Думаю, что я задержусь на этом сайте. Лишние деньги, хоть и небольшие не помешают. Надеюсь, что меня не разочарует этот сайт.

15.04.2020 в 21:45

Оценка

Неплохая подработка

Prospero - один из сайтов для подработки онлайн. Плюсами данной платформы являются понятный интерес и возможность быстро заработать первые деньги, будучи новичком в копирайтинге. Однако для начала полноценной работы придется выполнить творческое задание, определяющее вашу грамотность и чувство стиля в написании текстов.

Оценка

Возможность получения качественного контента недорого

Заказываю здесь статьи для своего информационника, а также отзывы и лайки для группы Вконтакте. Нравятся цены, всё делается за копейки. Качество контента всегда разное, бывает совсем никакое, но чаще приемлемое. Тут всё зависит от цены, если пытаться купить тексты по дешевки, то и результат соответствующий.
Есть возможность проверки статей на плагиат.
Рекомендую.

31.03.2020 в 13:57

Оценка

Понятный в использовании и с выгодными условиями

Мне как человеку, который в этом деле абсолютный новичок, очень важно, чтобы программа была доступна и понятна. Помимо того , что у меня не возникает сложностей с Prospero.ru, здесь предлагаются выгодные условия - комиссия для заказчика 0%!
Prospero.ru - удачная находка для меня. И, не сомневаясь, могу рекомендовать их всем!

28.03.2020 в 12:50

Оценка

Очень удобный и понятный сайт. Легкий способ заработать!

На данном сайте я зарабатываю на том, что выполняю простые задания. Например: Можно заработать до 40 рублей, просто за просмотр видео в соц.сети. Я считаю это очень удобный способ заработка. Сайт действительно честный, нет никакого обмана и кидания на деньги, я лично в этом убедилась! Начните зарабатывать в интернете прямо сейчас! Всем советую!

Оценка

Один из самых простых и прибыльных способов заработка.

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Prospero. Одна из первых бирж, с которой я начал зарабатывать реальные деньги, не миллионы конечно, но в совокупности с другими ресурсами, вполне приличные. Идеальных мест заработка пока не нашел. В просперо, имеются плюсы и минусы. К положительным моментам, смело отнесу большое количество заданий, как на написание отзывов, так и на действия в соц.сетях. Расценки достойные, ну а временами, попадаются очень выгодные варианты. Говоря о недостатках, бывает обидно, что проскакивают заказы по смешной ценой. За время работы, у меня не получилось понять алгоритм вывода средств. Чаще, деньги приходят моментально, а иногда, приходится ждать довольно долго, но не дольше срока предусмотренного регламентом. На мой взгляд, это один из самых простых и прибыльных способов заработка.

23.03.2020 в 20:22

Оценка

Сервисом очень довольна!

Уже больше года работаю с авторами "Рrospero", довольна и качеством исполнения, и самим сервисом. Из плюсов хочется выделить возможность сделать заказ на большую партию статей, выбрать исполнителя из входящих заявок и работать только с "белым списком". К тому же любой текст можно проверить через plagiat-detect и если он не понравился, вернуть деньги в 100% объеме. Заказчики работают без комиссий, что тоже очень выгодно. Буду пользоваться сервисом и дальше!

Оценка

Исполнители - профи, пишут крутые тексты!

Продвижение в соцсетях - очень крутой уровень, был приятно удивлён. Статьи и тексты тоже пишут качественно и быстро. Огромное количество списков и большой выбор статей. Кстати, все статьи сгруппированы по проектам, очень удобно работать! Ещё для заказчиков много бесплатных фишек и нулевая комиссия.
Приятно работать с профессионалами!

18.02.2020 в 11:21

Оценка

Хороший источник для заработка

Отличный проект, посвященный заработку созданию статей и продвижению. Небольшие комиссии для заказчика - 0, для автора - 5%. Здесь можно заказать статью, какую вам надо. Если статья не понравилась вам вернут деньги. При заказе есть возможность самому выбрать исполнителя. Все исполнители прошли квалификацию. Никакого плагиата.
Исполнители могут зарабатывать как на написании статей так и на выполнении простых заданий.

12.02.2020 в 17:31

Оценка

прекрасная биржа

Здесь я расскажу об отличной бирже копирайта. Я искала очень долго хорошую биржу, пока не нашла сайт prospero.ru! У него очень много преимуществ, такие как:
-Комиссия для заказчика - 0, для автора - 5% !
-Возможность заказа одиночных статей, серий статей, наборов статей!
-Гарантия 100% возврата денег, если статья не понравилась!
-Вариант выбора исполнителей - обычный, через заявки, на тендере и аукционе!
-Черный и неограниченное кол-во белых списков!
-Тысячи исполнителей, подтвердивших квалификацию написанием творческого задания!
-Качественный сервис обнаружения плагиата plagiat-detect.ru, включая парафраз, бесплатный для проверки статей объемом до 3 тыс. символов, и выгодней всех прочих при проверке статей от 3 тыс. до 200 тыс. символов!
-Удобная работа с большим кол-вом статей, используя группировку их по проектам!
В заключении хочу сказать, можете смело переходить на данный сайт!

29.01.2020 в 20:56

Оценка

Нормальный сайт!

Хочу заметить, что таких нормальных сервисов, очень мало в интернете. Так-что советую прибывать как Заказчикам! Так и Исполнителем!
Оплата за задания достойная! Реально, кому нужен дополнительный заработок!
Минимальной суммы на вывод нет, что очень радует!
Вывод есть на популярную систему WebMoney. Советую использовать!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Биржи комментариев и отзывов Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на Prospero.ru

Толока Яндекс

3,01

ВТОпе

1,94

SocPublic.com

2,50

VKserfing.ru

4,43

AddMeFast.com

2,43

CashBox.ru

4,05