Prospero.ru

Отзывов: 49

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,86
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,86

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Prospero.ru
Отзывов: 49
Адрес сайта: http://www.prospero.ru

Prospero - портал, помогающий сделать продаваемый товар ближе к покупателю. Основная задача сервиса - привести заинтересованных клиентов на сайт, блог или форум зарегистрированного пользователя. Заказчикам здесь помогают организовать качественный пиар его продукта, распространяя информацию по социальным сетям и на популярных площадках, а исполнителям дают прекрасную возможность заработать. Чтобы стать исполнителем, достаточно пройти регистрацию и уметь правильно работать с текстами.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

14.11.2017 в 01:23

Оценка

Немного можно заработать

Многие здесь пишут, что мало здесь заработать можно. Да, но и задания смешные. Я на просперо уже достаточно давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратила своего времени. Сейчас я стала писать еще отзывы, и уже заработок в день составляет в два, а то и в три раза больше. По времени занимает всего час. Как правило с утра минут сорок и в течении дня по пять минут. Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня.

ЭКСПЕРТ

30.09.2017 в 00:27

Оценка

По началу нравился

Я просперо сайт знаю с 2015 года. Работать на нем стала именно с этого времени, когда только осваивалась в интернете. Работа здесь простая достаточно. Нужно ставить лайки, голосовать, добавлять в друзья, писать небольшие комментарии.мне по началу очень нравилась. Работа очень простая, времени всего в день уходило не больше сорока минут, заработок тоже небольшой всего сто рублей. Но все равно мне стало приятно, хоть оплатить сотовую связь и интернет. Сейчас я уже не сижу на этом сайте, так как нашла более оплачиваемые биржи. Но скажу, что просперо дало мне старт. Я поняла, что работа в интернете можно, а главное получить за это деньги.

06.07.2019 в 17:46

Оценка

Хороший сайт для заработка

На сайте Prospero.ru давно и часто его посещаю. Есть ряд приятных моментов, которые должны устроить если уж не всех то многих исполнителей. Во-первых, на данном ресурсе нет так называемой «минималки» на вывод. Вывести можно любую сумму и это конечно удобно бесспорно. Деньги поступают на Ваш кошелек после запроса на выплаты практически мгновенно. Во-вторых, здесь много заданий разной сложности. Есть простые те же самые лайки и репосты. Есть более сложные опять же написать отзыв, комментарий, с хорошей оплатой после их выполнения. В третьих удобен сайт по интерфейсу легко во всем разобраться. Лично мне вполне комфортно здесь. Все удобно и понятно.

Оценка

Очень удобный сайт для подработки.

Я работаю консультантом по спортивному питанию в фитнес-клубе. Клиенты у нас идут не постоянным потоком, часто приходится сидеть без дела по часу. Каждый раз думала о легкой ненапряжной подработке, чтобы еще и дополнительный доход был пока на работе сидишь. К сожалению, большинство подработок требует основательной занятости (по несколько часов каждый день), и искала я долго. На сайт prospero.ru наткнулась абсолютно случайно. У меня есть три своих группы в социальных сетях и я их потихоньку раскручиваю. Прочитала обзор на часто используемые площадки для раскрутки и там был указан этот сайт как один из качественных. Решила зайти посмотреть. Для начала заказала свою рекламу, и дальше пошло. Стало интересно, смогу ли я сама выполнять заказы. Взяла несколько, оказалось все достаточно понятно и просто. Задания разные, выбираешь себе по душе, есть такие, которые можно выполнить за пять минут. Конечно, платят за них не миллионы, обычно от 3 до 90 рублей (по крайней мере я такие брала), но когда просто сидишь смену на работе и делать нечего, то это просто спасение! В итоге за день набегает 100-300 рублей, которые я вкладываю потом в рекламу своих групп! Экономия в месяц на рекламе около 4-5 тысяч! Я очень довольна! В качестве подработки этот сайт очень советую!

Оценка

Хорошая подработка.

Копаясь на просторах интернета в поисках где и как можно заработать денег, наткнулся на сайт Prospero, не сразу поверил в реальность заработка за написание отзывов, но о чудо деньги действительно можно выводить на счет! Времени на написание текстов уходит сравнительно не много, трачу примерно минут 30-50 за весь день, выходит хорошо. Примерно заработок составляет 120-150 рублей, что ощутимо и приятно, в месяц это 4500 рублей. Приятный дизайн, постоянные задания, отличная техподдержка.
В заключение хочу сказать все кто хочет стабильную подработку вам Prospero.ru.

23.05.2019 в 19:16

Оценка

Доволен

Лично мне сайт очень даже понравился. Задания тут простые и оплата за них на отличном уровне по сравнению с многими подобными сервисами, с которыми мне приходилось сталкиваться! В Prospero очень легко разобраться, как выполнять задания даже новичку и для этого не понадобится много времени! Конечно же выгодней всего иметь уже раскрученные аккаунты в социальных сетях, чтобы заказчики обращали внимание именно на вас и заработок будет намного больше! То что сервис работает уже не первый год говорит о многом, а негативных отзывов я практически не встречал! Так что советую!

23.05.2019 в 14:38

Оценка

Отличный сайт для дополнительного (небольшого) заработка

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о проекте Prospero. Цель данного проекта обозначена как "помочь товарам и услугам достучаться до сердец и кошельков покупателей и приводить заинтересованную аудиторию на сайты, форумы, блоги, сообщества и страницы в соцсетях". Исполнители в проекте как раз-таки и являются той самой заинтересованной аудиторией. Заработок получают за написание отзывов, лайки, комментарии и т.п. В качестве значимого дохода начисляемые суммы рассматривать нельзя, но в качестве приятных бонусов за совсем не сложные действия - почему бы и нет? В общем и целом, весьма полезный сайт как для заказчиков, которым необходимо продвинуть товар или услугу, так и для исполнителей, которые могут помочь с таким продвижением.

Оценка

неплохая подработка

В поисках дополнительного заработка я наткнулся на этот сайт. Немного поизучал его и почитал отзывы людей, я решил попробовать поработать на нем, вдруг понравится. На сайте всё просто и понятно, копейки капают на автопилоте! Довольно неплохая задумка. Можно работать как в соцсетях, занимаясь мелочами, так и серьезно погрузиться в копирайтинг. Ясное дело, что на мелочах тут много не заработаешь. Буду пробовать писать отзывы, развиваться. Вывод денег на сайте производится на электронные кошельки и на банковскую карту.

11.04.2019 в 15:08

Оценка

можно рассмотреть в качестве дополнительного заработка

Не так давно я стала искать способы дополнительного заработка в интернете, поскольку временно не работаю по основному месту работы и имею несколько часов свободного времени в день. Поизучав пару дней различные сайты, посвященные данному виду заработка, я остановилась на сайте prospero.ru.
Меня привлекло то, что на этом сайте относительно несложные задания, с которыми под силу справиться новичку, простой и удобный интерфейс. Кроме того, не требуется каких-либо вложений для начала работы. В общем, я посчитала, что плюсов для меня достаточно и решила попробовать.
Что могу сказать о моих первых впечатлениях? Регистрация на сайте очень простая. Выполнив нехитрые действия, уже буквально через несколько минут можно приступить к зарабатыванию денег! О себе много сведений при регистрации сообщать не нужно, что как-то сразу располагает.
Способы заработка различные. Самым простым является заработок с использованием социальных сетей, то есть надо вступать в группы, ставить лайки, делать репосты и т.д. Задания это не сложные, с которыми можно легко справиться даже школьнику. Если вы считаете данные задания слишком примитивными, можете попробовать себя в написании отзывов или копирайтинге. Эта работа немного сложней, но и заработать на этом можно больше. Чтобы получить доступ к заданиям по копирайтигу и написанию более сложных отзывов, нужно пройти сертификацию. Видимо, это сделано для того, чтобы отсеять горе-писателей и оградить заказчиков от недобросовестных и неспособных исполнителей.
Теперь о размере заработка. Больших денег на этом сайте я пока не заработала, так как зарегистрировалась совсем недавно. Но я точно уверена, что никакого мошенничества вы там не встретите, ресурс работает давно и проверен не одним пользователем. То, что сможете заработать, то и будет вам реально выплачено. Размер дохода зависит от сложности и количества выполненных заданий, а также вашего мастерства и желания заработать. Я думаю, что придется, конечно, потрудиться, чтобы скопить более-менее приличную сумму. Но даже небольшие выплаты, позволяющие покрыть мелкие расходы, радуют и лишними уж точно не будут! Да и таких сайтов, где бы платили на халяву, просто нет.
Подытожив, я считаю, что проект Prospero заслуживает внимания. В качестве основного источника дохода скорее всего не подойдет, а для подработки вполне.

Оценка

Отличный сайт для заработка

Я долго искал заработок в интернете. Посещал много форумов, смотрел видео. Отзывы о Prospero были больше положительные и я решил попробовать. Сайт очень понятный. Задания простые и на них не надо тратить много времени. Платят за них больше чем на других аналогичных. Очень нравится, что заработанные деньги можно выводить с минимальной суммы и выплата происходит почти моментально. Пока работаю на социальных сетях, но думаю в дальнейшем писать комментарии и отзывы. Меня сайт устраивает и я его рекомендую всем для заработка.

28.03.2019 в 08:23

Оценка

круто

Сайт Prospero мне понравился, долго искала подработку какую-то и наткнулась на него, попробовала. Неплохой сайт для дополнительного заработка. Конечно не миллионы, но зато реально платят, это проверено. Выводила несколько раз деньги, все отлично, без обмана. Если задания выполнены вовремя и в срок, то деньги вам заплатят. Задания нужно выполнять в срок, а то заблокируют. Также при регистрации попросят ввести номер вашего кошелька вебмани, так что у кого его нет, то нужно будет завести. В общем, сайт рекомендую для небольшого доп.заработка.

25.03.2019 в 12:13

Оценка

Вполне неплохой сайт для удаленного дополнительного заработка

Сайт Prospero мне понравился, долго искала подработку какую-то и наткнулась на него, попробовала. Неплохой сайт для дополнительного заработка. Конечно не миллионы, но зато реально платят, это проверено. Выводила несколько раз деньги, все отлично, без обмана. Если задания выполнены вовремя и в срок, то деньги вам заплатят. Задания нужно выполнять в срок, а то заблокируют. Также при регистрации попросят ввести номер вашего кошелька вебмани, так что у кого его нет, то нужно будет завести. В общем, сайт рекомендую для небольшого доп.заработка.

16.03.2019 в 13:58

Оценка

Быстро, надежно

Хорошая площадка для фриланса. Нравится, что общение заказчик-исполнитель сведено к минимуму, а также большой выбор шаблона для заданий, что намного упрощает и ускоряет работу на площадке.
В первый раз ознакомилась с сервисом около полугода назад, по работе. В виде заказчика. Убедилась в его надежности: если выполненное исполнителем задание не подходило, деньги не оплачивались. Либо делались все необходимые правки.
С недавних пор решила подработать и с другой стороны, то есть пофрилансить. И тут тоже осталась довольна: большой выбор заданий на любой вкус позволяет выбрать то, то подходи именно тебе и именно сейчас.

Оценка

Из личного опыта по работе с ProSpero.ru

Я сейчас вам расскажу о собственном не большом опыте "ленивой" подработке в интернете. По началу я очень скептически относился к тому что почти ничего не делая можно что то заработать, тем более в интернете где полно "разводил" . Для начала, в одном из чатов ватсап, мне посоветовали некоторый сайт, где давали готовые ссылочки, где то лайк поставить, где то подписаться, пустячные задания практически не требующие от вас времени, приходят оповещения. Т.е. пока чем то занимаешься, услышал звук "заданий", подошел, выполнил ( 3 клика мышкой), все, "свободен" ... Все хорошо, но платят мало и заданий не так много как хотелось бы .. За месяц вышло около 80р, за почти ничего не делания, да, мало, но нахаляву же ! Вывел я их, благополучно потратил на али .. Т.е. главное было проверено, что за это платят реально! Начал поиски в гугле где еще можно подобным образом подзаработать, оказалось что таких сервисов не мало, но какие то мне показались откровенным "лохотроном", какие-то слишком сложные для моего понимания, набрел на сайт и отзывы о Prospero.ru, заинтересовало ... Зарегистрировался и начал "разбираться", т.к. простых "кнопочек", как до первого моего сайта, я тут не обнаружил. Задания более "многогранны", выполнение занимает чуть больше времени, зато платят намного больше, заданий больше ... первый контрольный месяц мне откровенно было "лениво" выполнять задания, какие то делал, когда было чуть времени .. Удалось заработать около 300р за месяц, это уже "что то похожее", далеко не 80р, так же вывел легко и быстро на вебмани . Удостоверившись что деньги платят теперь можно и потратить чуть больше времени и "нормально" заработать. В целом, не напрягает, гораздо полезнее чем бесцельно по интернету бродить, да возможно кто то скажет что 300р это смешно, но это с учетом того что я почти ничего не делал и очень сильно "ленился", то считаю это очень не плохо. Уделить чуть больше времени и хватит на оплату счета за интернет и на какие-нибудь мелочи на али. Специально не привожу вам реферальных ссылок, прямая адресация. Я думаю, мой опыт кому то будет полезен...

Оценка

Отличный сайт для заработка

Сайт Prospero мне нравится, при регистрации надо подтвердить свою электронную почту, зарегистрироваться в системе WebMoney, потому что вывод только возможен на Кошелек WMR (веб мани кошелек). Заданий всегда в достаточном количестве: работа в соцсетях, работа с отзывами, чтобы приступить к работе с отзывами надо пройти небольшое легкое задание (сертификацию), также есть работа копирайтеру, надо выполнить творческое задание, чтобы получить допуск. Вывод заработанных денег в течении 3-х рабочих дней, если заказчик вовремя не проверил задание, то оплата происходит автоматически. Также есть работа и для заказчиков, заказать отзывы, копирайт, также работа с соцсетями.

12.02.2019 в 14:31

Оценка

Хороший заработок на дому

Хороший сайт, который одновременно охватывает интересы и заказчика и исполнителя. Заказчику, без комиссии, помогают в продвижении товаров и услуг через соцсети, путём рекламы на основных интернет площадках. С другой стороны, исполнитель, который реально может заработать на написании статьи, лайках и выполнить определённые задания заказчика, которые может самостоятельно выбрать. В случае когда заказчик информирует выполненный заказ, исполнитель получает автовыплаты за выполненный заказ. Заказчик определяет исполнителя сам или путём тендера и аукциона, в любом случае на сайте работают только сертифицированные специалисты. Если статья не удовлетворяет требованиям заказчика, то ему гарантировано возвращают гонорар.

Оценка

Все честно.

С данным сайтом я познакомилась недавно, но уже влюбилась. Заданий очень много и на любой вкус. Мне больше всего понравилось написание озывов. Оплата за них разная от 45 рублей и выше. 180 рублей за отзыв совсем несложно получить, потратив совсем немного времени.
Все здесь по честному. Выполнил, проверили, получил деньги. Единственное, что нужно учесть- это временные рамки по выполнению задания. Обычно от 24 часов и более.
В общем, заданий много и на любой вкус. С большей половиной справится даже новичок. Рекомендую.

06.02.2019 в 01:26

Оценка

при желании можно заработать

Сайт для меня новый, я на нем начала пробовать работать несколько дней назад.
Что бы понять насколько сайт способен платить, я выполнила одно задание, которое имело цену 6 рублей.
Оплата приходит не сразу так как находиться на проверке, но если все сделано правильно деньги обязательно придут.
Задания на сайте разнообразные, начиная от вступления группы, заканчивая написанием отзывов и комментариев.
Оплата нормальная, и если уделять сайту достаточное время, можно что - то заработать.
Пока я за этим сайтом наблюдаю.

Оценка

Хороший сайт для людей с желанием заработать.

Главное преимущество этой площадки заключается в ценах на задание - в отличии от сайтов где за типовые задания платят от 30-50 копеек, здесь можно увидеть не мало заданий от 10 рублей.
Это является отличным стартом для желающих найти заработок в интернете, тратя не слишком много времени. Главное - творческий подход к написанию отзывов и желание работать.
Из минусов могу выделить то, что выплаты производятся через систему Webmoney, где требуется идентификация личности, хотя эту преграду не сложно преодолеть.

02.02.2019 в 18:13

Оценка

Добротный старт

Не так давно на просперо, раньше сам выставлял там задания для канала, сейчас решил заработать сам на выполнении чужих заданий.
Нашел еще несколько бирж, но там цены от 50 копеек за стандартное задание, на просперо цены выше, бывают даже типовые задание больше 10 руб. Выводил пока небольшие суммы, поэтому не могу сказать как обстоят дела с большими выплатами. Рекламодатели бывает отправляют задания на доработку, хотя вроде бы все сделано корректно. Но рекламодатели тоже разные бывают))) С одним раза 3 общались, пока не поняли друг друга...
В целом добротная биржа, с которой можно начать свой путь фрилансера, по деньгам пока не обманывали, надеюсь так будет и впредь.

26.01.2019 в 14:43

Оценка

Находка для новичков

Я не большой поклонник «заработка» в социальных сетях, но всё же могу с уверенностью отнести Prospero.ru к лучшим в данной сфере. Что в этом хорошего, что такие сервисы не привязывают и не ограничивают по времени, когда есть свободная минута, можно и выполнить парочку простых заданий. Для меня примечателен сервис тем, что здесь кроме стандартного набора продвижения (лайки, подписки, репосты), есть ещё возможность писать отзывы и комментарии, что и более перспективно, и солиднее, и оплата повыше. С выплатами тоже никогда проблем замечено не было, так что для новичков это будет находкой.

Оценка

Отличный сайт для заработка в интернете

Работаю с этим сайтом уже больше полугода. За это время не было никаких проблем с выводом средств, все предельно прозрачно и легко. Зарабатываю в месяц минимум 6-7 тысяч, не напрягаясь. А если постараться, можно заработать и намного больше! Очень приятный интерфейс, разработчики и администраторы сайта отвечают на вопросы быстро и понятно. Все заказчики очень адекватные и коммуникабельные люди. Задания на сайте стоят приличных денег в сравнении с конкурентами. Идеальная работа, чтобы совмещать с учебой. Я довольна этим сервисом на все 100%

Оценка

Серьёзно и ненавязчиво

В связи с тяжёлой болезнью я лишилась возможности работать физически и была вынуждена искать заработок в интернете. Заходила на различные сайты, предлагающие доход. Мне, новичку не только на подобных площадках, но и вообще в интернете, очень трудно было разобраться, как именно получать прибыль, выполняя определённые задания, что такое "лайки", "клики", "аккаунты" и тому подобное. На многих сайтах я регистрировалась, старалась зарабатывать, но быстро бросала начатое, так как мне было всё и ново, и непонятно, тратилась уйма времени, а результат не оправдывал ожиданий.
Пару дней назад попал на глаза сайт Prospero. Решила на нем также попробовать заработать "на кусок хлеба". Вы можете смеяться, но на балансе моего аккаунта Prospero уже 1 рубль. Я радуюсь своему первому заработку как маленький ребёнок, ведь у меня получилось, я смогла! Я хочу и буду работать на Prospero, а также очень надеюсь на то, что я смогу пройти сертификацию и начать зарабатывать на написании отзывов. Приятно удивило и одновременно обрадовало и то, как тщательно Prospero отбирает пользователей с помощью подобного теста, сразу видно, что сайт действительно серьёзный.
Прошу прощения у тех, кому этот отзыв показался "колхозным". Я не писатель, но здесь я старалась выразить свои эмоции относительно знакомства с Prospero.

Оценка

На сайте все просто и понятно

Здравствуйте, хочу вам рассказать про один сайт для заработка. Я очень долго искала работу в интернете и наткнулась на сайт prospero. Для заработка нужно пройти простую регистрацию и можно выбирать задания. Задания абсолютно разные , можно выбирать что вам нравится и что вы можете выполнить. Даётся достаточно времени на выполение заданий. Оплата за задания также зависит от самого задания, в день можно заработать 300-500 рублей за 4-5 часов. На сайте все очень просто и понятно, не возникает никаких вопросов. Советую.

Оценка

Заработок для новичков.

Здравствуйте, хочу рассказать о сайте prospero. Я очень долго искала работу в интернете пока мне не посоветовали сайт prospero. На этом сайте можно заработать неплохие деньги для мам в декрете. И всего занимает немного времени. Здесь несложные задания и их очень много. В день можно заработать от 100 руб. Можно еще писать отзывы и тогда заработок станет в несколько раз больше. Главное нет никаких ограничений на вывод заработка. Можно вывести даже 50 коп. Я рекомендую эту биржу всем, кто желает заработать, не выходя из дома.

11.12.2018 в 22:03

Оценка

Отличный сайт для заработка!!!

Я на этом сайте с начала 2018 г. Мне лично всё нравиться во первых мгновенные выплаты , во вторых дизайн довольно простенький но при этом не обычный всё довольно просто и понятно учитывая что я новичок в сфере заработка в интернете, прежде чем я попал на этот сайт я попадал в неприятные ситуации на других сайтах по заработку, а здесь всё просто вступаешь в группы , ставишь лайки ,делаешь подписки и многое другое при этом цена за выполнения задания выше чем на остальных буксах. Поэтому советую здесь работать причём времени занимает в день около одного часа и пару сотен в кошельке!!! Также хочу отметить тех поддержка работает отлично все расскажут и подскажут.

Оценка

Прекрасный сайт где можно неплохо зарабатывать

Когда я открыл для себя заработок на выполнении заданий, я стала изучать различные сайты, которые платят за такой вид деятельности. Этот сайт я рассмотрел для себя в первые дни, легко с ним ознакомился и приступил к работе. Понравился этот сайт простой своего интерфейса, он слишком прост для пользования и в работе на нём очень легко разобраться. Всё что от вас требуется это зарегистрироваться на данном ресурсе и начать выполнять задание. Чем больше заданий вы выполняете, тем больше вы зарабатываете. Я бы назвал этот сайт очень популярным и я считаю его для себя лучшим в данной сфере деятельности. Если вы хотите зарабатывать на выполнение заданий, то этот сайт подойдет для вас.

05.08.2018 в 10:04

Оценка

Неплохая биржа

Работаю на Просперо уже несколько лет. За это время как следует освоился и изучил эффективные методы заработка на этой бирже. А они здесь имеются в достаточном количестве. Есть три основных раздела, к которым не так давно добавился четвертый - работа копирайтеру.
Первый - основной. Работа с отзывами. Здесь все самые нормальные задания с хорошей оплатой. Требуется написание и размещение отзывов.
Второй - менее доходный. Работа в соцсетях. Но и здесь периодически появляются достойные внимания задания. Требуются различные действия в соцсетях.
Третий - задания для Твиттера. Здесь задания совсем дешевые, зато не требующие много времени.
Главное условие для успешной работы на этой бирже - не тратить время на неадекватных заказчиков. С опытом приходит четкое понимание, какие задания стоит брать в работу. И тогда доход получается вполне приличным.

02.08.2018 в 03:28

Оценка

Сайт PROSPERO даёт возможность заработать на выполнение несложных заданий.

На сайте PROSPERO я работаю давно, и у меня только положительные впечатления. В поисках подходящих ресурсов по заработку в соцсетях я потратила много времени. В одних много заданий, но оплата мизерная, в других платят больше, но заданий мало и есть ограничения на вывод. Когда я зарегистрировалась на этой бирже по совету моей знакомой, мне очень понравился этот сайт. На нём всегда есть доступные задания во всех сетях, а главное нет никаких ограничений на вывод заработка. Это большой плюс и отличие от других платформ. Также, выплата на нём проходит мгновенно с небольшой комиссией. Теперь я рекомендую эту биржу всем своим знакомым, так как у ней нет никаких недостатков.

01.08.2018 в 04:23

Оценка

Сайт сильно изменился в лучшую сторону.

Привет всем! Конечно же я, как и все, заходил на этот сайт не раз, но особого впечатления тогда он не оставил. Непременным условием работы являлось наличие множества подписчиков в вашей группе (почему оговаривалось даже количество) или наличие сообщества, и тоже с определенным статусом. Раньше основной упор делался на соцсеть Twitter. За прошедшее время все изменилось просто кардинально.
Теперь сайт из (по сути) простой раскрутки в соцсетях превращается в полноправных биржу контента. Появились совершенно новые виды заданий - написание отзывов, работа для копирайтера, написание статей. Но и задания для соцсетей тоже остались.
Для облегчения работы существуют значки, по которым вы можете определить, как выполнять задания. Если, например, вы видите зелёный круг с галочкой, то смело можете брать задание в работу. Перед выполнением обязательно ознакомьтесь с ТЗ и, если не понравилось что - то, лучше отложите выполнение (есть соответствующая кнопка - отказаться от выполнения). Если видите карандаш с листком, то заказчик вначале должен одобрить вашу кандидатуру. Здесь так же,как и на бирже, можно применить фильтр и вывести для себя расценку за килознак, количество символов, посмотреть рейтинг заказчиков и многое другое.
Теперь о расценках: во многих городах читаю, что здесь, мол, малые расценки за написание отзывов и копирайт. Уважаемые "эксперты", хотелось бы вам посоветовать посетить Etxt.ru, где для начинающего копирайтера уготованы расценки в 5 - 8р. за килознак! (кстати, эта биржа считается лучшей для начинающего копирайтера). Ну и, чтобы не быть голословным, я прилагаю скрины с заданиями и с расценками.
Окончательный вывод - сайт заслуживает самого пристального внимания. Удачной работы!

23.07.2018 в 10:10

Оценка

Отличная биржа для простого заработка в сети. Идеально подойдет новичкам!

Мне нравится работать на Просперо. Во первых этот сайт интересен как заказчикам(тем, кто нуждается в качественном контенте, или продвигает свои социальные сети), так и исполнителям(тем, кто хочет заработать деньги). Портал помогает организовать раскрутку соцсетей, продвигать услугу или товар с помощью отзывов, найти хорошие статьи. Лично я зарабатываю на Просперо с помощью простых действий - лайки, вступаю в группы, пишу комментарии и отзывы. Конечно, огромных денег на подобных вещах не заработать, но это просто дополнительный приятный бонус к основному заработку. Я начала заниматься этим недавно, мои доходы в месяц составляют около 700 рублей. Хотя, если у вас много аккаунтов во всех социальных сетях, можно иметь и большие суммы.

15.07.2018 в 08:05

Оценка

Простой в пользовании, удобный, очень много заданий, быстрый вывод.

Для заработка в интернете нашел отличный сайт prospero.ru на котором можно выполнять абсолютно любые задания, начиная от поставить лайк и заканчивая написанием статей. Сайт подходит как для заказчиков так и для исполнителей. Для исполнителей предоставляется работа копирайта, написание отзывов и выполнение разнообразных заданий в соцсетях. Для заказчика отлично подходит заказ копирайта и отзывов на любой площадке, на которые предоставляются скидки и аукционы, причем в сервисе не нужно регистрироваться. Пополнить счет можно любым, как с электронного кошелька так и с банковской карты. Работой сервиса очень доволен, огромное количество заданий, быстрый вывод заработанных денег, на нем может зарабатывать любой у кого есть желание.

12.07.2018 в 12:06

Оценка

Пожалуй самая подходящая площадка для продвижения своего сайта

Очень доволен сервисом Prospero. У меня 8 сайтов и заказывать контент для них на большинстве площадок очень дорого. Только здесь нашел адекватные цены на вполне нормальный контент. К тому же порадовала эффективность продвижения через социальные сети. Здесь это обходится дешевле, не говоря уже о том, что отдача значительно больше. Заказывал накрутку страниц VK в других местах. Там действовала схема "Подписался, влепил лайк и отписался к чертовой матери". Это удивительно. Мы же платим деньги не за пустоту. Почему должны мириться с краткосрочным эффектом раскрутки?..

С Prospero все изменилось. Я продвигаю сайты SEO-текстами и группы VK именно с их помощью.

Оценка

Быстрота исполнения, качественное исполнение, низкая комиссия, адекватная тех. поддержка

С сайтом Просперо работаю с где-то с марта прошлого года, и сейчас прочитав отзывы хочу сказать, что все они давно устарели, всем им пора давно на помойку, на сайте prospero.ruflyer.479458.html многое за это время изменилось, и он стал гораздо лучше. При этом я могу оценить этот сайт как исполнитель, и как заказчик.
И так. Больше года пытаясь найти способ накрутить лайков и коментов в свой вк и и инстаграм я перебрался массу сайтов от совсем глупых таких как v-like, где лайк сегодня ставят, а как получат деньги или "засрут" свой аккаунт убирают, до таких известных гигантов как адвего или вмайл где покуда задание исполнят, можно и забыть, что ты его заказывал, если не дать конечно за выполнение "кругленькую" сумму. Так я наткнулся на Просперо, который мне сразу понравился своей оперативностью. Заданную работу здесь выполняют в течении суток, а чаще вообще в течении нескольких часов если это отзывы, в течении часа, если это лайки, иногда дольше, но ненамного.
За год сайт значительно развился, если раньше в разделе "работа с отзывами" практически никто не работал, а авторы были один "сброд", то сейчас благодаря обязательному экзамену, который проходят авторы, ситуация значительно изменилась. При этом заказав скажем 300 символов, здесь можно получить все 1300, исполнители на лишние слова не скупятся.
Так же появился раздел " работа копирайтеру" об нем я особо сказать не могу, там не работал, но учитывая, что задания там постоянно присутствуют, и периодически меняются думаю с выполнением там так же не так плохо.
Для меня Просперо лучшая биржа контента, не зря я из заказчика превратился ещё и в исполнителя.
Здесь все легко, понятно, небольшая комиссия для заказчика, вывод любой суммы для исполнителей.
Так же хотелось бы отметить и адекватную тех. поддержку, которая всегда ответит, поможет, и разберёмся по совести.
А что касается старых отзывов, так те, которые написаны даже несколько месяцев назад действительно никуда не годятся. Просперо растёт гигантскими темпами.
И удачи ему в этом, моему любимому сайту контента!!!

Оценка

Не плохой сайт

Задания есть достаточное количество , перед началом заданий необходимо варифицировать электронную почту, а потом добавить свой веб мани кошелек( соответствует почте , регистрация быстрая, если у вас вдруг его нет ) . Копейки заработать впринципе можно, но у подобных сайтов всегда доход не высокий, так что вперед пользоваться и писать свой отзыв на данный ресурс .

19.02.2017 в 16:10

Оценка

Так себе

Заданий не так много по копирайту, много по соцсетям, но тут требования понятны - жирные, активные акки. По копирайту и всяким оплачиваемым заданиям, как и писал, все очень плохо. Конечно, можно найти некоторые задания и по копирайту, но они редко появляются и в основном на те темы, в которых я ничего не рублю. Ну, больше биржа для социального продвижения - заданий ведь много по такому. И вот на такой мелочи по заданиям можно зарабатывать 200руб. (подсчитал стоимость всех заданий по соцсетям) в день. Правда не факт, что на следующий день что-то будет.

23.01.2017 в 17:47

Оценка

Много не заработаешь

Использую Просперо чисто как биржу копирайтинга. Доход тут невысокий, так как работы не очень много, а исполнителей масса. Основная доля заданий – типичная накрутка рейтинга в социальных сетях (лайки, подписчики), текстовые задания встречаются реже, но зато и оплата по ним достойная.
Например, последние мои работы были для одного заказчика, в них я делала описание товаров по расценкам в 90 рублей за килознак – довольно неплохой тариф для средней биржи, правда тут встречаются и более дорогие (мой потолок был 146 рублей за тысячу).
Однако из-за редкости подобных заданий, совокупный заработок составляет 8-9 тысяч в месяц максимум, но и по трудоемкости – тут работы на пару-тройку часов в день.

В целом, биржа неплохая, ложкой дегтя является комиссия (5%), зато без минимальной суммы вывода (хотя пара сотен тут набирается моментально). Как вариант несложной подработки для тех, кто умеет писать – подходит точно.

12.11.2016 в 09:02

Оценка

Хороший контент.

Часто обращаюсь на Просперо за различными тематическими статьями. Раньше первым делом искал в магазине готовых статей – цены там чуть дешевле, да и по ключевикам можно примерно прикинуть, о чем статья. Но со временем отказался от этой затеи: во-первых, не всегда есть то, что нужно, и, во-вторых, даже если тема вроде соответствует, не факт, что наполнение именно то, которое меня устроит. Короче, кот в мешке.
В этом плане с копирайтерами намного проще – заказал, указал ТЗ, ждешь исполнения. Выходит чуть дороже, но зато и содержимое качественное. Среди исполнителей мне обычно попадаются толковые люди, которые явно разбираются в тематике, а не делают рерайт первых трех выдачей в поисковике.
Помимо этого заказываю здесь комментарии для форума. В этом плане мне очень понравился функционал сервиса, который позволяет сделать многократный заказ, исполнитель делает работу по мере необходимости, а плачу по факту исполнения работы за каждый, в данном случае, комментарий. Это весьма удобно, не нужно постоянно делать новые заказы. В целом, биржа для заказчиков весьма привлекательная, исполнители нормальные, функционал хороший – что еще нужно.

14.10.2016 в 15:36

Оценка

Хорошее место для покупки статей и отзывов

Сейчас использую этот сервис, в основном, для накрутки отзывов в известном прайс-агрегаторе. Авторов хватает, но на то, чтобы выделить из них наиболее адекватных, пришлось потратить немало времени. Когда только открывал интернет-магазин, заказывал здесь описания для своих товаров. Делается это у них достаточно удобно, потому, если кому интересно - советую. Также стоит обратить внимание на магазин с готовыми статьями. Иногда получается найти кое-что даже очень стоящее и за хорошие деньги. Однако, если уж вам нужны статьи, то лучше, конечно, просто составить заказ и сразу (хотя бывает и не всегда) получить то, что нужно. Комиссию сервис берет 5%. Такая сейчас практически у всех подобных площадок. Короче говоря, пользоваться Prospero можно. Сам пользуюсь, буду пользоваться, и вам рекомендую. Пока все нормально.

04.10.2016 в 12:46

Оценка

Один из вариантов для несложного копирайтинга.

Сижу на Просперо наряду с парой других популярных сервисов подобного назначения. Работа у меня тут простая – просто писать обо всем, что закажут. Это могут быть и комментарии (а-ля, живое общение в топике), и отзывы на товары. Иногда встречаются заказы на различные рекламные тексты. Особых знаний тут не нужно, достаточно лишь уметь красиво и без ошибок писать. По ценам все в зависимости от типа задания, можно и коммент в ветке за 10 рублей оставить, а можно и «пресс-релиз» подготовить за 50.
Один минус – желающих много, поэтому тут нужно сидеть активно. По собственным наблюдениям основной поток новых заданий идет утром. На одних только социальных сетях тут не разгуляешься, сначала нужен нормальный аккаунт (много друзей, «реальные» фото), причем помимо рекламных постов надо разбавлять стену «водой» - любые фотки, музыка, картинки, просто цитаты – главное снижать процент рекламных постов.
В общем, работа тут реально простая, платят за нее неплохо, в неделю можно поднять до 2-3 тысяч, в зависимости от количества выполненных заданий.

02.10.2016 в 21:10

Оценка

200 р. в день вполне реально

Трачу на Просперо примерно 2-3 часа времени в день. Не всегда, но если не ленюсь, зарабатываю по 150-200 рублей. Если же сидеть тут подольше и повнимательнее, можно положить себе в кошелёк и побольше денег. Одно плохо - денежные задания по типу отзывов, комментов и написания текстов разбирают, не успеешь и опомниться. Прямо невидимая бойня за них. Приходится постоянно прокликивать и обновлять сайт, чтобы словить что-то действительно стоящее. Есть задания и по 22, и по 35, и по 48 рублей, и времени на их выполнение нужно максимум минут 15 (с набитой рукой). Однако, для того, чтобы их можно было взять в работу, нужно пройти несложный экзамен - написать развёрнутый отзыв. Мой проверяли ровно 2 дня. Советую всем попытаться пройти этот тест, с ним реально на этой бирже можно развернуться. П.ч. просто на соц сетях далеко не уедешь, ну максимум рублей 20-30 можно наскрести, а надоедает такая работа быстро.

10.09.2016 в 10:47

Оценка

Отличный сервис продвижения

Решил попробовать продвижение сайта в соц. сетях. Просперо выбрал только по отзывам, до этого с подобными инструментами не работал и не слышал. Пока не пожалел, затраты на сервис окупаются итоговым трафиком. По сути для меня это было выгодным и эффективным вложением, теперь есть время продумывать дальнейшую раскрутку. Конечно на сайте я регистрировался как заказчик, я самостоятельно составил задания и настроил сумму оплаты одного действия, после этого остается только ждать, пока исполнители сделают всю работу, я предпочитаю создавать задания, которые подразумевают репост - это наиболее эффективно, по моим наблюдениям. Сервис по сути позволяет как просто продвигать сайт, чтобы привести трафик, но также полезен для больших проектов, потому что можно через соц сети продвинуть свой бренд. Продолжаю использовать, пока вижу только положительные стороны.

13.08.2016 в 12:40

Оценка

Оплата по работе

Довольно старенький сервис. Первые месяцы сидела на одних соцсетях, зарабатывать на них несложно, главное иметь несколько аккаунтов, но в то же время приходится и их наполнять материалами, поскольку откровенные фейки и боты тут не прокатят. На таких заданиях зарабатываешь копейки, в день рублей 50 собрать можно. Затем решила на этой же бирже заняться копирайтингом, в итоге делаю это и по сей день, а соцсети забросила.
Изначально размещала статьи в магазине готовых статей. Ну это вариант так себе, мало кто там покупает: из размещенных 30 статей купили только 6. Позже перешла к работе с текстом по заказу – вот это и есть основной способ заработка здесь. Ничего сложного, пишешь по ТЗ, получаешь оплату по факту. Если заданий много, то в день можно и 800 рублей заработать, а если мало – 150-200, но это все равно больше, чем на соцсетях.

02.08.2016 в 08:59

Оценка

Не могу не расхваливать эту биржу

Она чудесна. Работает в многих направлениях, что удобно - можно зарабатывать на копирайте, продаже статей, соц.сетях, отзывах и пр. заданиях - т.е все в одном флаконе и это очень радует, т.к тем самым у биржи много заказчиков и исполнителей. К тому же, биржа одна из старейших и одна из самых строгих и серьезных. Тут очень выгодно продавать свои статьи и их быстро покупают, не менее выгодно писать копирайт на заказ. Отзывы конечно же тут не так выгодно писать, как на одном проекте, который только и заточен под это дело, хотя тут вроде как и заказов больше, но суммарно - доход существенно ниже, что совсем не радует, оплата за 1к знаков намного ниже, за 2к знаков тоже. Вывод работает отлично, выводят быстро. без каких-либо проблем. Если же тут заказывать какие-либо услуги, то зависимо от типа задания - выполняют по разному и еще зависит от того, сколько нужно выполнить. Если говорить об отзывах - на расхватывают как горячие пирожки, если же говорить о написании копирайта - тут дело идёт туже, мало исполнителей таким занимаются тут, а вот если выполнить что-то по соц.сетям нужно - тоже достаточно быстро выполняют задания и в основном качественно. Хорошая биржа, как для заказчиков, так и для исполнителей.

24.07.2016 в 13:06

Оценка

Для стабильного заработка мало заданий

Просперо у меня для подстраховки. Захожу время от времени в поисках более-менее оплачиваемых заданий, когда голяк по другим фронтам. Сайт мега простой, кажется, над ним вообще по минимум работали, и это меня немного отталкивает. Работа есть всегда, но чаще всего малооплачиваемая. Копеечных заданий на соц сети много, но ими сильно засоряются странички, стараюсь если и брать, то лайки и подписки в группы, только не репосты. Есть заказы на рерайт/копирайт, но их словить не так уж и легко. И для них нужно пройти верификацию, т.е. несложный экзамен-написание отзыва для проверки профпригодности. Проверяется он не сразу, примерно 3 дня. Стоимость таких работ варьируется по сложности. Если сравнивать с аналогичными площадками, то стоимость за килознак ниже среднего, 27-35 рублей. Чаще всего такие задания конкурсные, то есть нужно подавать заявку, а заказчик сам решает, кому его отдать. Особо много на Просперо не заработаешь, но для поддержки штанов вполне можно обратить внимание. Вот что хорошо, так это вывод денег, можно вывести абсолютно любую сумму, минималки нет. На вебмани зачисляются быстро, без проблем.

20.07.2016 в 16:41

Оценка

Неплохой заработок для активных социальных аккаунтов

После четырех месяцев работы на Prospero захотелось поделиться своими впечатлениями. Следует сразу сказать, что для работы на данном сайте вам потребуются живые, прокачанные аккаунты во всех социальных сетях (особенно в твиттере). Вам необходимо будет разбавлять рекламные посты с обычным живым общением, так как в ряде заданий есть условия, в которых указывается, что на странице рекламной информации должно быть не более 15-20%. Алгоритм работы довольно простой, ничего сверхнового на Просперо не придумали, но при должном оформлении аккаунтов, внимательности и усидчивости можно зарабатывать достойные деньги.
На момент начала работы количество подписчиков у меня составляло порядка 2500 (в твиттере) и, так как там не было рекламы, заказы работодателей сыпались как из рога изобилия. Учитывая, что это был не фейковый, а личный аккаунт, проблем с разбавлением рекламных сообщений своими собственными у меня никогда не возникало. Я часто пишу свои мысли и рассуждения туда, а несколько постов с "замаскированной" рекламой не распугивают подписчиков. Подводя итог поставлю твердую 4 данному сайту. Возможности заработка присутствуют, необходимо лишь ваше желание.

20.12.2015 в 15:10

Оценка

В целом, довольна!

В целом, отличный сайт! Я заглянула сюда из любопытства и не разочаровалась. На этом сайте, действительно, можно подзаработать. Единственное, огорчает отсутствие огромного ассортимента заданий.

Как и на других сайтах, которые предлагают заработок, на Prospero имеются свои требования для повышение рейтинга, так называемая "сертификация". Собственно, ничего сложного. Работать на сайте, не трудно что, безусловно, радует. Выполнять задания на сайте Prospero, для меня, одно удовольствие. Требования к заданиям, вполне выполнимые и предельно понятные. Также, мне понравилась простота и удобство в выводе денежных средств. На сайте, нет четко установленной, фиксированной суммы к выводу. Сколько заработал, столько и вывел. Словом, все просто. Выводятся заработанные деньги на кошелек "Вебмани", в течении трех дней, что вполне приемлемо для каждого пользователя. Стоимость заданий, меня вполне устраивает. Платят нормально. Работаю на сайте несколько часов в день, выходит около 100 рублей, хотя бывает по-разному.

На мой взгляд, Prospero - довольно-таки перспективный сайт, который заслуживает внимания! Хочу побольше заданий! Надеюсь о дальнейшем процветании Prospero!

18.12.2015 в 16:23

Оценка

Хороший источник пассивного дохода, главное хорошо раскрутиться

Если искать дополнительные источники дохода, то Prospero на мой взгляд - один из лучших. Если у вас есть активный аккаунт в твиттере и на него уже подписалось несколько тысяч человек - вы сможете зарабатывать, монетизируя его. Дальше уже в зависимости от аккаунта. У меня есть два аккаунта в твиттере, где я размещаю различные записи об интересующих меня темах, и оба аккаунта монетизируются на Prospero. Мне потребовалось более трёх лет, чтобы каждый из них соответствовал критерия эффективной монетизации, однако сейчас я не жалею об этом.

Заказчиков много, так как цена у меня не самая высокая, теперь основной моей задачей является придумывание не рекламных твитов, чтобы подписчики не поубегали. Комиссия конечно довольно большая, от 13 до 15%, однако и после взимания этой комиссии я получаю неплохую сумму дохода. Если учитывать, что на свой Твиттер аккаунт теперь я трачу не больше часа в день, а сам активно занимаюсь продвижением сайтов, то это - вполне неплохой пассивный доход.

В ближайшее время хочу монетизировать две своих страницы в социальной сети Вконтакте и свою страницу в Фейсбуке, благо они у меня уже достаточно раскручены. Думаю, из всех сервисов продвижения Prospero - тот, на который можно легче всего выйти и получать неплохой уровень дохода.

03.04.2015 в 11:43

Оценка

зарабатывать можно

О Prospero я знаю довольно давно, с того самого момента, как несколько лет назад зарегистрировался в Твиттере. Тогда же я узнал, что Prospero – один из наиболее популярных сервисов продвижения сайтов и распространения рекламы в социальных сетях. Насколько я знаю, в этом сервисе можно монетизировать аккаунты разных сетей, но я использую Prospero для монетизации аккаунтов в Твиттере. Скажу сразу: для того, чтобы получить хорошие результаты, аккаунт должен быть неплохо раскрученным и реально живым. Высокая активность аккаунта пойдет только на пользу. Чем больше будет друзей и читателей, тем выгоднее будут предложения рекламодателей. Для регистрации в Prospero можно использовать свой аккаунт в Твиттере, можно привязаться к одному или сразу к нескольким аккаунтам. Главное – указывать адекватную цену за рекламные твиты, иначе ваши предложения просто не будут пользоваться спросом. Не стоит ожидать того, что предложения сразу же посыплются с неба, поскольку конкуренция здесь достаточно высокая. Но заработать деньги на продвижение своих собственных ресурсов в соцсетях вполне реально. Не забывайте обновлять свою страницу в Твиттере и разбавляйте ее не только рекламными твитами. Вывести здесь можно любую сумму, за вывод взимается комиссия в размере 10-15%. В общем, хоть и немного, но зарабатывать можно, тем более, что лично я особенно не напрягаюсь и зарабатываю достаточно для того, чтобы оплачивать услуги Prospero для своих нужд.

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка
Сайты, похожие на Prospero.ru

SmmLaba.com

VKStorm.ru

SocialTools.ru

PRSkill.ru

SmmBox

Оставить отзыв
Перейти на сайт