PRonline.ru

Отзывов: 16
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,96
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,96

Как мы считаем?

PRonline.ru
Отзывов: 16

Ссылка: Официальный сайт

PRonline - это специальный сервис, позволяющий создавать и рассылать пресс релизы организации.
Доступно несколько тарифов, определяющих встроенный функционал и лимиты услуг.
Возможности:
  • Публикации новостей, размещение в огромном количестве новостных порталов нескольких стран;
  • Таргетинг для городов;
  • Отправка пресс релизов партнерам;
  • Индивидуальное планирование размещения с учетом даты и времени;
  • Формирование отчетов по размещению;
  • Продвижение и оптимизация на время действия услуги;
  • Публикация ссылок в соцсетях и многое другое.
Минимальная стоимость - 5 500 рублей (пакет на 1 месяц). Доступны пакеты на 3, 6 и 12 месяцев, а также пакеты из 1, 4 и 8 пресс релизов "под ключ".

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

22.09.2020 в 15:01

Оценка

PRonline понравился сразу своим подходом к клиенту

Не навязывают своего мнения, но дают очень адекватные и полезные советы и рекомендации по ведению PR кампании в СМИ. Результаты такой работы говорят сами за себя. Ведем рассылки материалов в СМИ по 2-3 раза в месяц. Каждый раз набирается несколько десятков публикаций от изданий, в том числе крупных, федерального уровня.

12.08.2020 в 15:53

Оценка

PRонлайн уже давно на рынке

Я сам с ним сотрудничаю по крайней мере уже 5 лет, а у агентства на тот момент уже был большой опыт. В общем, не "однодневка". Огромное портфолию отличных проектов и кейсов. Регулярно работают над улучшением сервиса:
- обновляется функционал и удобство личного кабинета
- дополняется и расширяется база журналистов
- корректируется и расширяется тарифная политика.
Хорошая наработанная база и опыт сказываются позитивно на результата для клиентов, к которым я отношусь. Рассылки всегда ведутся своевременно и профессионально. Отличная результативность. Достойная внимания оперативность в обратной связи. В общем, работать приятно!

29.07.2020 в 13:58

Оценка

Пришли в PRonline по рекомендации. Теперь сам рекомендую агентство

С PRonline я работаю не так долго. В начале весны узнал об агентстве из рекомендации партнера. Несмотря на малый срок совместной работы, уже сам готов рекомендовать агентство. В PRonline буквально с нуля помогли организовать PR кампанию по взаимодействию со СМИ. Бюджет PR кампании оказался более чем приемлемым. А финансовые и репутационные результаты от проводимой активности помог моей фирме удержаться на плаву в самые непростые времена. Сейчас постепенно возвращаемся к более привычному режиму работы. Но прекращать сотрудничество с PRonline не намерены. Первые месяцы работы хорошо показали, насколько полезным может являться PR при его грамотной организации.

10.06.2020 в 15:39

Оценка

Так держать!

Наша компания уже давно сотрудничает с PRonline. Мы занимаемся выпуском и продажей смартфонов и другой электронной техники. Новые продукты выходят регулярно и требуют оперативной и широкой поддержки в СМИ, чтобы стать популярными. Причем мы ориентируемся не только на премиум-сегмент и флагманские продукты, но стараемся максимально обеспечить широту линейки продуктов. В апреле мы выпустили в продажу бюджетный смартфон DOOGEE Х95 с тремя камерами по цене немного выше 5000 рублей. Такая новость привлекла огромное внимание журналистов и дала нам 230 публикаций в тематических и целевых СМИ. Новость 16 раз появилась в Яндекс Новостях. Этот прекрасный результат - полностью заслуга нашего старого партнера - PRonline.

17.04.2020 в 13:49

Оценка

Гибкие условия для расширения работ по PR

В связи с необходимостью быстро расширить объем выхода новостей компании (ситуация меняется ежедневно и необходимо держать в курсе работы всех заинтересованных лиц, партнеров, потенциальных клиентов и т.д.) перешли на более объемный тарифный план в PRonline. Агентство успешно справляется с возросшим объемом работы и по-прежнему выдает эффективные результаты рассылок. Публикации каждой новости исчисляются десятками. Качество материалов, а также подбор интернет-площадок, где публикуются новости, на высоте.

Оценка

Индивидуальный подход

Когда регистрировался в сервисе PRonline, то обратил внимание, что они позиционируют себя как личную PR службу для каждого клиента. По прошествии нескольких месяцев работы с сервисом, могу сказать: это не пустые слова! Здесь я увидел индивидуальный, не шаблонный подход к организации моей активности в сети. Менеджеры помогают с формированием контент-плана, с написанием отличных текстов и с грамотной организацией рассылки этих текстов в СМИ. Конечно, такая поддержка организуется не по всем тарифам, т.к. здесь есть возможность выбрать как более дорогие, так и более бюджетные виды услуг. Однако даже VIP-тарифы, на которые я перешел почти сразу не особенно дорогие и полностью окупаются результатами работы.

30.03.2020 в 14:54

Оценка

Эффективны и профессиональны, вопреки любым обстоятельствам

Ранее мы уже обращались в PRonline для продвижения и информационной поддержки своих мероприятий. На этот раз пришлось распространять информацию о переносе нашей акции, и агентство снова справилось на 5 баллов. Удалось получить отличную обратную связь от участников, которые собирались к нам. Эмоциональный отклик со стороны людей прекрасный, видны интерес и участие. Надеемся благодаря PRonline поддерживать и сохранить связь с клиентами на будущее, когда мы вернемся к обычному режиму работы.

17.02.2020 в 15:12

Оценка

Отличное дополнение к рекламной кампании

Добавив рассылку пресс-релизов с помощью PRonline к обычной рекламной кампании, мы получили отличные результаты. Там, где просто реклама не работает, рассылка пресс релизов дает свои плюсы. Нам удалось повысить рейтинг сайта, растет узнаваемость фирмы и продукции. Это очень важно, особенно в перспективе для дальнейшего развития. Работой PRonline довольны.

19.11.2019 в 16:51

Оценка

Удобный инструмент для PR активности

PRonline является очень удобным и хорошо продуманным инструментом для ведения PR активности. В этом сервисе представлена, на мой взгляд и исходя из моего опыта, наиболее широкая и хорошо структурированная база журналистов. Сервис позволяет выбирать нужные направления для распространения PR материалов (новостей, статей, пресс-релизов) по тематике или по региональному принципу. Число публикаций исчисляется десятками по каждому материалу. Аналитические отчеты позволяют корректировать дальнейшую работу, выявляя наиболее активные направления, которые дают максимальную отдачу. Также имеет место сильное направление консалтинга со стороны сотрудников сервиса, которые часто помогают с различными вопросами: от выбора тематики материалов до нюансов размещения публикаций.

19.06.2019 в 13:57

Оценка

Анонсы для детского творческого конкурса

Через агентство PRonline мы анонсировали творческий конкурс для детей и взрослых от нашей компании. В конкурсе может принять участие любой ребенок со всех регионов страны в возрасте от 4 до 18 лет. Но в этом году мы впервые за 9 лет открыли также номинацию для взрослых - от 19 до 45 лет. Анонсы разлетелись по СМИ по всей России, мы получили более сотни публикаций в СМИ и в социальных сетях. Сейчас идет прием конкурсных работ. Судя по отклику от участников, анонсы мероприятия были очень эффективными.

25.04.2019 в 16:33

Оценка

Отлично выполняют поставленные задачи!

Стояла задача: оперативно распространить достаточно большое число новостей. В ограниченный срок нужно было с максимальным эффектом разметить более десятка новостных материалов. Обратились в PRonline по наводке своих партнеров. В PRonline смогли включиться очень оперативно. Буквально через два дня уже пошли первые публикации. По каждому материалу тиражирование составило десятки выходов на порталах и в СМИ подходящей тематики. Некоторые публикации даже попали в ленту Яндекс-новостей. С поставленной задачей агентство справилось отлично!

07.02.2019 в 12:30

Оценка

Доволен работой сервиса PRonline.

Также вполне доволен работой сервиса PRonline. Познакомился с ним в прошлом году. Сначала делал разовую рассылку, потом перешел на абонентское обслуживание. В этом году уже продлил обслуживание еще на полгода. Работой сервиса доволен всегда. Рассылки качественные, всегда много ссылок (несколько десятков, пару раз было под сотню публикаций) + информативный аналитический отчет. С учетом вполне доступной цены услуг, соотношение цена/качество могу оценить на "отлично", тем более что с ростом числа публикацией возрастает и общий эффект от работы.

23.01.2019 в 11:43

Оценка

Стоит дорого, но позволяет автоматизировать

Сервис - что-то типа пиар-агентства, только онлайн. Удаленная работа и оплата за тот же результат, что я получил бы от обращения в аналогичную контору у себя в городе. Результат меня полностью устроил. Единственное, я бы желал увидеть более широкий перечень услуг по данному формату, пока они ограничиваются только новостями и пресс-релизами.
Результативность отменная. Я сам лично пробовал работать с пресс-релизами: ручную отправку после пары дней отмел сразу. Это долго, нудно, слабая отдача, а значит и эффективность, плюс без ценных контактов сложно работать, ведь у меня нет нужных связей. От релизоприемников тоже пришлось отказаться, это быстро и бесплатно, но качество вообще нулевое. Даже вручную больший эффект. Обычные агентства и фрилансеры. Результат получше, но платишь не столько за результат, сколько за время работы.
PRonline дал мне больше упоминаний в разных ресурсах, СМИ и просто в интернете, повысил узнаваемость продукции и впоследствии дал новых клиентов. Так дал, что затраты на сервис очень быстро отбились и пошел профицит. Формат работы (удаленка) для меня идеален, территориально сервис в столице, я на Урале. Для меня только онлайн и мне его предоставили. И на результативности это не отразилось. Обо всей работе у меня есть отчеты, которые совпадают с реальной картиной.

17.01.2019 в 19:21

Оценка

Экономит время, в среднем бизнесе относительно дешевый

В нашей фирме я занимаюсь рекламой и маркетингом, для выхода пресс-релизов и новостей поначалу собирала свою базу информационных ресурсов, где их можно разместить. Позже подключила несколько сайтов для бесплатной публикации новостей. Каждый раз на размещение уходил целый день. Потом узнала про PRonline. Предложила руководству, они одобрили использование.
Сервис стоит номинально дорого. В небольшом бизнесе для размещения новостей его, скорее всего, будет невыгодно использовать. В средних и крупных компаниях - однозначно стоит. Для примера: полугодовой пакет, который недавно купили, обошелся в 50 000 рублей, это еще с 20% скидкой. Польза от него неоценима. Во-первых, теперь на эту работу тратится 1-2 часа времени, а не день. После 1-й попытки за час я получила 10 успешных публикаций. Лично сделала только основу: загрузила в ЛК пресс-релиз, выбрала необходимые опции и отправила.
В результате у меня больше свободного времени для других рабочих обязанностей, а руководству не надо нанимать дополнительного сотрудника мне в помощь. То есть экономия на зарплате. Еще абонентское обслуживание сервиса удобно тем, что оплачиваются не разовые рассылки, а период использования. Ведь всем известно, что при большом количестве публикаций каждая обходится намного дешевле. В моей работе их достаточно много.

06.01.2019 в 14:00

Оценка

Полезная штука для фрилансера-оптимизатора

«ПиАр онлайн» полезен в основном для пиарщиков и фрилансеров-оптимизаторов, которые продвигают сайты заказчиков. Я как раз из 2-й категории. Обычным юзерам и мелким компаниям он бесполезен. Суть в следующем: ПиАр онлайн делает рассылку разных новостей, анонсов журналистам в СМИ, блогерам на их ресурсы, на разные инфоплощадки в сети. От меня требуется только материал и настройка. То есть в личном кабинете вношу в рассылку написанную новость, обозначаю интересные мне категории площадок, делаю новость оптимальной в соответствии с подсказками и все - у меня есть публикации в СМИ и блогах.
Со стороны выглядит как посредничество, чем и является. У меня нет готового списка подходящих порталов, а в сервисе есть. По каждой новости создается отчет, показывающий где она размещена и другую полезную информацию. В моей работе они нужны в основном для заказчиков.

28.12.2018 в 23:01

Оценка

Несколько вариантов использования

Интересный сервис для рассылки новостей. Годится для разовой рассылки и постоянного размещения новостей. В 1-ом случае обходится недорого, позволяя сэкономить на PR-команде или услуге агентства, во втором цена вообще рассеивается по всему периоду использования. Все новости сервисом рассылаются по большой базе журналистов, куда входят больше 10 000 СМИ разного уровня. Все они дали добро на получение подобных новостей, если делать рассылку таргетированно, то шанс публикации растет. Ведь конкретный журналист заинтересован в материале. Чем больше публикаций - тем выше цитирование, повышение сайта в позициях поисковиков, рост посещаемости. Польза огромная.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на PRonline.ru

PRNEWS.IO

4,41

Brand Analytics

4,78

1С:Комплексная автоматизация

0,00

Яндекс Маршрутизация

0,00

Умная Логистика

0,00

Smartsheet.com

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт