PromoVK.ru

  • Отзывов: 12
  • Средняя оценка: 1,77
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,77

Как мы считаем?

PromoVK.ru
Отзывов: 12

Сайт: http://promovk.ru/

Удобная площадка для социального продвижения в популярной соцсети "Вконтакте", предлагающая выгодные условия не только для заказчиков, но и для пользователей, желающих монетизировать собственную ВК-страничку.
Преимущества ПромоВК для заказчиков:
  • реальные ВК-аккаунты и никаких "собачек";
  • минимальный заказ от одной единицы (лайки, подписчики, репост и т.д.);
  • демократичные цены;
  • фильтры исполнителей по многим показателям.
Плюсы для исполнителей:
  • большой объем доступных работ;
  • быстрый вывод от 50-ти рублей;
  • партнерская программа с высоким процентом заработка.
Раскрыть

Отзывы

30.09.2019 в 14:11

Оценка

Не платит! Подедржка не отвечает сутками и даже неделями!

Не платит! Поддержка не отвечает сутками и даже неделями! Заказываешь выплаты стоит галочка, что выплата есть, а на самом деле ничего нет. Не рекомендую, пустая трата времени и нервов! Задания выполняешь, тратишь на это время, а в ответ ничего! Тикеты ваши никто не читает и не будет читать, как админ зажрался и куча отзывов хороших написали и получили хорошую рекламу, а сейчас тупо кидают людей!

03.04.2020 в 11:46

Оценка

Дешевые задания да еще и кидалово!!!

Целый месяц набивал 50р на дешевых заданиях, решил вывести, на сайте пишут что вывод в течение пяти суток. прошла неделя - и ничего, типа вывод в обработке. Тикеты не работают, оратная связь тоже, указана какая то левая аська типа для быстрой связи, короче полное говно этот сервис, одним словом кидалово. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом.

01.11.2019 в 13:02

Оценка

Не выводит деньги

***. Деньги не выводит, связаться ни с кем не возможно. При попытке связаться с сервисом пишут, что неправильный емейл. Когда регистрировалась был правильный а теперь нет Чудеса. Задания дают такие, что блокируется аккаунт в вк. Набрала 50 руб. Решила вывести вот уже почти месяц висит в обработке. Не понимаю, почему другим выводят, если это правда, а мне нет. Скорее это левые отзывы. ***.

15.10.2019 в 14:36

Оценка

Сайт нравится.

Сайт понравился, но заработав денежки вывести не могу. Заявка находится в обработке длительное время. И на мои вопросы ответа нет. Заявку оформляла дважды. Первоначально заявка от 16.08.2019 г на 50.30 отменена, без объяснения причины/деньги возвращены на баланс. Вторая заявка оформлена на 102 рубля 24.09.2019г. Захожу на сайт ежедневно, нарабатывается сумма на новый вывод, но жду выплату по поданной заявке номер 16166.

29.01.2019 в 08:21

Оценка

Мне понравился

PromoVK.ru очень примечательный сервис для накрутки подписчиков в ВКонтакте. Часто приходилось им пользоваться, и без лишнего пафоса скажу, что лично мне он нравился, никаких претензий ни по функционалу, ни по работе в целом, никогда не возникало. А больше всего импонирует его разносторонность – сервис можно использовать для различных целей: заказывать продвижение, самому выполнять задания, хотя мне кажется это совершенно бесперспективным, учитывая низкую оплату за действия. Ещё и собственная программа есть, большого дохода она конечно не принесёт, но есть некоторые приятные бонусы.

Оценка

впечатление об этом сайте складывается не очень связано это с выплатой

По сути, сайт очень даже неплохой, большое количество заданий, пускай даже оплату за них предлагают и небольшую, но вопрос в другом. Выплаты сайта не производятся, так как описано в условия этого сайта от 1 до 7 рабочих дней, если они вообще производятся и складывается впечатление о сайте, который *** людей. Задания выполняются, а выплаты не производятся. В данном случае я выполнял задания, выполнил вывод средств, но до сих пор деньги не были выведены. Всем удачи и терпения.

Оценка

Плохая площадка

Чтобы вы понимали я выводил деньги 09.03.19 сегодня 31.03.19 денег нет! Поддержка игнорит тикет или просто его удаляет, постоянно неизбежная заморозка страницы или ещё хуже бан, в техподдержке сидят какие-то школьники необразованные которые пишут с ошибками. Такого хамства и наплевательского отношения в сторону исполнителей я ещё не видел, стоит ли вообще работать с этой платформой? Вас будут держать на уровне животного и также к вам обращаться, сайт если и платит, то с очень большой задержкой. Лично для меня этот сайт попадает в черный список.

Оценка

Не очень понравилось

Работа простая, заданий много, но....есть 2 больших "Но". Первый - это очень большое количество заданий в группах по оказанию интимных услуг, порнографического содержания, за которые неминуемой бан. Жалобы на эти задания бесполезны, они снова и снова приходят и висят в невыполненных. Никто удалением таких заказчиков не занимается. И второе, самое большое "НО". Заработав необходимую сумму для вывода подала заявку на вывод. В условиях договора написано, что перевод осуществляется в течение 7 дней - на данный момент идёт 12 день полной тишины. Тех. поддержка на вопросы не отвечает, полное игнорирование и никакой ответственности за свои действия. Вот такое реальное впечатление осталось от этой платформы. Думайте сами, за 50 р в 2 недели стоит ли подвергать себя риску бана и нервозному состоянию ожидания вывода.

Оценка

{Цензура}

Деньги *** конкретно. Не тратьте время на этот *** сайт. Часто страницы зависают. Заданий немного. Да и обратной связью не все так просто. Ни позвонить, ни написать. Ничего положительного я сказать об этом *** я не могу. А набрать нужно не менее 50 рублей. Я честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. Короче не советую сидеть и клацать по клавишам на этом сайте. Во всех соцсетях я их буду хаить как только можно. Короче, *** оно и есть ***. *** на завышенную оплату за клики.

Оценка

Не знаю кому как, по мне так мутная контора!

Заработок и всё такое бла-бла-бла. Почему ни-чего не выводится? И такие занятые, что прям не ответить!!! В топку такие проекты! yadi.sk/i/CPCyIrQwLi1N7Q
yadi.sk/i/b0CAETE17uIPsA
Прилагаю скрины переписки. И как доверять проекту, если средства переводятся неизвестно куда, а служба поддержки молчит как "рыба об лёд"! Сообщения они видите ли прислать могут, а объяснить причины у них нет времени! А как в дальнейшем избежать подобной ситуации я должен типа догадываться сам! А оно мне надо? Да пусть оставят себе эту мелочевку!

30.09.2018 в 19:16

Оценка

Не платят

Прошло больше недели не могут выплатить полтинник, позорные. Либо жулики либо неудачники, ни с теми ни другими я бы связываться не советовал.

08.11.2017 в 10:59

Оценка

Можно немного подзаработать

Если есть раскрученный аккаунт Вконтакте, а лучше - несколько, то на Promovk можно подзаработать. Цены невысокие, если сравнивать с другими такими проектами. Репосты - 10 копеек, подписки и приглашения по 8-10 копеек, лайки - 6 копеек, а минималка на вывод - 50 рублей. Если аккаунт хорошо раскрученный, с несколькими тысячами друзей, можно брать вип-задания, они оплачиваются гораздо дороже.
Вывод средств занимает целую неделю, в 1-й раз я уж думала, что кинули меня, но через 7 дней деньги пришли на Вебмани. Перечисляют честно, комиссию берут минимальную. Когда нашла рефералов, стала зарабатывать больше. Отчисления — 15%. Мой итог за 5 месяцев - 100 р. в месяц с рефералов и 200-300 от лайков, подписок.

19.10.2017 в 11:52

Оценка не учтена

Заработок для новичков

Для новичков сайт совершенно понятный, очень легко зарегистрироваться. Вход осуществляется через аккаунт VK. Навигация по сайту лёгкая: слева находятся категории заданий - подписка, добавление в друзья, лайк и т.д. Оплата составляет, в среднем, 10-11 копеек за задание. Справа расположен список заданий, чтобы приступить к нему, надо просто нажать «Выполнить задание», всё легко и просто.
Работа простая, заработок небольшой, только на карманные расходы. Вывести можно баланс от 50 рублей, я выводила на WebMoney. Таким образом, поняла как можно зарабатывать в интернете на накрутке сайтов.

19.08.2017 в 12:05

Оценка не учтена

Можно как зарабатывать, так и продвигать

Я совмещала сразу 2 функции - как Заказчика, так и Исполнителя. Для участия в конкурсе фотографий необходимо было набрать 500 лайков, для этого я зарегистрировалась на площадке PromoVK и заказала пакет на 1 000 лайков. Очень быстро, буквально в течение 3-х дней я получила необходимый результат и это позволило мне принять участие в конкурсе. Кстати, организатор проверял лайки на боты и если меня не развернули, значит работу выполняли реальные люди. Еще мне нравится, что кроме парсинга (отбора по критериям), есть обязательный отбор - не принимаются исполнители, у которых нет реальной аватарки и меньше 25 друзей. Как только рекламная кампания создаётся и оплачивается, она тут же запускается в любое время. Ограничений по срокам выполнения нет. На протяжении кампании можно её изменять (теоретически).
В качестве исполнителя могу сказать, что расценки, конечно, маленькие, но работы много и поставить лайк - секундное дело, дольше по ссылке переходить и отчет отправлять.
Как Исполнитель, зарабатываю немного денег, а иногда сама заказываю услуги. Заработанные средства сразу перевожу на баланс Заказчика и зачастую своих не вкладываю.

19.07.2017 в 11:21

Оценка не учтена

Простой и доступный способ заработка

Такой способ заработка требует определенной ответственности и качественного выполнения. Суть заключается в рассылке приглашений для вступления в группы, лайки разных постов, приглашение в друзья. Своя страничка ВК должна быть реальной, с собственными постами, фотографиями, иначе могут не только отказать в выплате, но и забанить учетную запись на этом сервисе.
Платят не очень много - от 7 до 11 копеек за каждое действие, но если регулярно работать, то минимальную сумму можно набрать за неделю это 50 рублей. Вывод можно сделать на вебмани или на киви-кошелек. Есть реферальная программа, на которой тоже можно зарабатывать некоторую сумму, причем постоянно.

10.05.2017 в 10:42

Оценка не учтена

Убедился, что сервис серьезный

Тарифы прозрачные и понятные. За 1 тысячу лайков цена 110 рублей, за заказ подписчиков в группу - 180 рублей за 1 тысячу. Деньги на баланс вносил через популярную систему вебмани. Задачу сервис выполнил качественно — страницы у людей реальные. Собственно, поставленная задача раскрутить магазин выполнена, поэтому я даже снял ролик на ютубе и начал приглашать рефералов в этот сервис.
Знаю, что модераторы перед выплатой перепроверят аккаунты работников ВК и если аккаунт в бане, выплату не делают до его разблокировки.

21.02.2017 в 15:16

Оценка не учтена

Можно накручивать бесплатно

Накрутка подписок в группе ВК через этот сайт имеет для меня несколько существенных плюсов. Во-первых, практически исключена вероятность "вступления" ботов, некоторые особо ушлые пытаются, но за это сразу бан. В группу вступают живые люди, при переходе с сайта, много, конечно фейковых страниц, но они выглядят вполне прилично. Во-вторых, народу отписывается мало, потому что за выход из группы тоже бан. В-третьих, не обязательно вкладывать свои собственные деньги, их можно заработать здесь же, выполняя задания. В-четвертых, нормальные цены: исполнителю за вступление в группу платят 0,11 копеек, а заказчику за подписчика нужно заплатить 0,19 копеек - вполне нормальная сумма.
Для особенно требовательных заказчиков есть возможность дополнительно отфильтровать подписчиков по полу, возрасту и стране проживания, каждая категория плюс 0,05 руб., максимальная стоимость подписчика может составить 0,34 руб. За 1 раз можно накрутить не менее 10 подписчиков. По тому же принципу производится накрутка активности в группе (лайки, репосты). Работает сайт четко, деньги начисляются на счет мгновенно, ими сразу можно пользоваться.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на PromoVK.ru

AddMeFast.com

2,25

LikesRock.com

3,05

VkTarget.ru

2,40

VKserfing.ru

4,20

CashBox.ru

3,65

VK.Barkov.net

4,40
Оставить отзыв