proFXtrader

Отзывов: 8
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

proFXtrader
Отзывов: 8

Ссылка: Официальный сайт

VPS сервис proFXtrader запущен специально для Форекс трейдеров, для тех кто торгует Форекс советниками.  Сервис запущен Романом Зиф автором и разработчиком автоматических торговых систем.

Есть два тарифных плана в зависимости от того сколько нужно терминалов запустить на одном сервере.  VPS Standart и VPS Razgon 1 и 3 ГБ оперативной памяти позволяют установить до 3-х и до 5-ти терминалов МетаТрейдер соответсвенно.

Так же можно получить VPS сервер бесплатно для теста производительности и скорости связи с вашим брокером.  Сервис постоянно развивается и дополнятся новыми функциями.  Так теперь доступен в том же личном кабинете Рибейт сервис.  Трейдеры с опытом оценят по достоинству, что теперь не нужно накапливать деньги у третьих лиц. 

Через рибейт сервис proFXtrader вы получаете рибейт ежедневно прямо на ваш счет у брокера.

Что ещё стоит знать:

  • поддержка 24/7;
  • быстрый пинг к лучшим брокерам;
  • быстрое получение (до 10 минут).

Официальный представитель

был на сайте 04.08.2020

Отзывы

15.07.2020 в 20:13

Оценка

Достойный Vps сервер

Протестировал и подключился к Vps серверу Романа недавно, дали подробную видео и текстовую инструкцию, помогли со всеми настройками. Установил торговую платформу и все работает как надо. А это очень важно, ведь торговать на компьютера просто утопия. Очень удобно, что рибейт приходит на счет у брокера.
С уважением, Азамат!

17.07.2020 в 12:20

Оценка

VPS Работает отлично, без сбоев и нареканий

VPS Работает отлично, качественная и быстрая техподдержка, сбоев и нареканий к работе VPS сервера нет. Удобная работа в паре с получением рибейт сервиса. Цена за данные услуги очень даже радует, дешевле чем у конкурентов. Рекомендую для использования при формировании сложных и объемных портфелей при торговле и формировании нескольких VPS серверов. Спасибо большое разработчику данного продукта, всем профитной торговли.

16.07.2020 в 20:46

Оценка

Надежный Vps сервер

Заказал бесплатное тестирование VPS от портала profxtrader. 3 дня все летает, перешел на платный VPS Razgon. При тестовом периоде именно этот тарифный план и дают бесплатно. Уже больше двух месяцев пользуюсь на нескольких терминалах, полет нормальный. Глюков никаких не было, а для моих советников только это и нужно. Главное бесперебойная работа в любое время дня и ночи, а 12.5 долларов за аренду VPS это не большая сумма и на доходность мою фактически не влияет.

16.07.2020 в 19:26

Оценка

Рекомендую.

Давно пользуюсь VPS сервисами , но всегда что- то не устраивает... То скорость , то тарифы, да и кол-во терминалов имеет значение.Наконец то нашла то,что надо...proFXtrader. Здесь меня все устраивает, есть и тестовый VPS (3-х дневный, бесплатный) и VPS для 1-5 терминалов за очень приемлемую цену, тех.поддержка оперативно работает. В общем, все устраивает, рекомендую.

Оценка

Отличный сервер! Спасибо Роман!

Добрый день! Отличный сервер! Подключалась по промокоду, полученному от Романа. Подключение по инструкции. За первый месяц получила скидку 20%, как и обещали. За 3 месяца получила рибейт 52$ - сразу на счет брокера (очень приятно). За все это время никаких проблем не возникло.
Роман, спасибо за Вашу работу, за поддержку, особенно за помощь новичкам!
Я рада,что присоединилась к Вашей команде!

16.07.2020 в 00:04

Оценка

Отличный сервис для трейдеров!

Моё доверие к данному серверу пришло после общения с Романом Зифом. VPS сервер proFXtrader очень удобен для торговли на Форекс. Этот сервер специально подготовлен для алго-трейдинга. Быстрая и лёгкая регистрация. Русскоязычная поддержка 24/7. Помощь в установке торгового советника. Папка "Автозагрузка". За продолжительное время сервер пока ни разу не скидывал меня и не зависал. У меня уже одновременно торгуют 3 платформы MT4. Ещё буду добавлять 2 платформы. Я очень довольна. Спасибо.

15.07.2020 в 21:17

Оценка

Качество достойное цены.

Сервер, который создал трейдер. Здесь все что нужно трейдеру, цена и хорошее качество, а главное замечательный функционал. Можно проверить сервер в течение трёх дней и, я предполагаю, Вы останетесь довольны. Плюс можно получать рибейт сразу на Ваш счёт. Без хорошего проверенного сервера очень тяжело вкладывать свои деньги в роботов.

15.07.2020 в 20:23

Оценка

Рекомендую и вот почему

Очень демократичная цена на рынке для сервера на Windows - всего 7,85$. Тестовый бесплатный период - 3 дня. Есть фишка - возврат рибейта! Возврат 70% спреда, который вернет брокер! Сэкономлено = значит заработано! :)
Работает без перебоев, соединение стабильное. Есть встроенная партнерская программа. Техподдержка адекватная - все помогут и объяснят. Ну, и, естественно, надежный - самый важный показатель.
Так что вам повезло, если вы наткнулись на этот сервис!

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Не только VPS

Теги

Виртуальный сервер Виртуальный сервер с тестовым периодом Выделенный сервер на Windows
Сайты, похожие на proFXtrader

Infobox.ru

Hetzner.com

iPipe.ru

Avahost.ru

FastVPS

Hc.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт