proFXtrader

Отзывов: 8
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

proFXtrader
Отзывов: 8

Ссылка: Официальный сайт

VPS сервис proFXtrader запущен специально для Форекс трейдеров, для тех кто торгует Форекс советниками.  Сервис запущен Романом Зиф автором и разработчиком автоматических торговых систем.

Есть два тарифных плана в зависимости от того сколько нужно терминалов запустить на одном сервере.  VPS Standart и VPS Razgon 1 и 3 ГБ оперативной памяти позволяют установить до 3-х и до 5-ти терминалов МетаТрейдер соответсвенно.

Так же можно получить VPS сервер бесплатно для теста производительности и скорости связи с вашим брокером.  Сервис постоянно развивается и дополнятся новыми функциями.  Так теперь доступен в том же личном кабинете Рибейт сервис.  Трейдеры с опытом оценят по достоинству, что теперь не нужно накапливать деньги у третьих лиц. 

Через рибейт сервис proFXtrader вы получаете рибейт ежедневно прямо на ваш счет у брокера.

Что ещё стоит знать:

  • поддержка 24/7;
  • быстрый пинг к лучшим брокерам;
  • быстрое получение (до 10 минут).

Официальный представитель

был на сайте 23.10.2020

Отзывы

15.07.2020 в 20:13

Оценка

Достойный Vps сервер

Протестировал и подключился к Vps серверу Романа недавно, дали подробную видео и текстовую инструкцию, помогли со всеми настройками. Установил торговую платформу и все работает как надо. А это очень важно, ведь торговать на компьютера просто утопия. Очень удобно, что рибейт приходит на счет у брокера.
С уважением, Азамат!

17.07.2020 в 12:20

Оценка

VPS Работает отлично, без сбоев и нареканий

VPS Работает отлично, качественная и быстрая техподдержка, сбоев и нареканий к работе VPS сервера нет. Удобная работа в паре с получением рибейт сервиса. Цена за данные услуги очень даже радует, дешевле чем у конкурентов. Рекомендую для использования при формировании сложных и объемных портфелей при торговле и формировании нескольких VPS серверов. Спасибо большое разработчику данного продукта, всем профитной торговли.

16.07.2020 в 20:46

Оценка

Надежный Vps сервер

Заказал бесплатное тестирование VPS от портала profxtrader. 3 дня все летает, перешел на платный VPS Razgon. При тестовом периоде именно этот тарифный план и дают бесплатно. Уже больше двух месяцев пользуюсь на нескольких терминалах, полет нормальный. Глюков никаких не было, а для моих советников только это и нужно. Главное бесперебойная работа в любое время дня и ночи, а 12.5 долларов за аренду VPS это не большая сумма и на доходность мою фактически не влияет.

16.07.2020 в 19:26

Оценка

Рекомендую.

Давно пользуюсь VPS сервисами , но всегда что- то не устраивает... То скорость , то тарифы, да и кол-во терминалов имеет значение.Наконец то нашла то,что надо...proFXtrader. Здесь меня все устраивает, есть и тестовый VPS (3-х дневный, бесплатный) и VPS для 1-5 терминалов за очень приемлемую цену, тех.поддержка оперативно работает. В общем, все устраивает, рекомендую.

Оценка

Отличный сервер! Спасибо Роман!

Добрый день! Отличный сервер! Подключалась по промокоду, полученному от Романа. Подключение по инструкции. За первый месяц получила скидку 20%, как и обещали. За 3 месяца получила рибейт 52$ - сразу на счет брокера (очень приятно). За все это время никаких проблем не возникло.
Роман, спасибо за Вашу работу, за поддержку, особенно за помощь новичкам!
Я рада,что присоединилась к Вашей команде!

16.07.2020 в 00:04

Оценка

Отличный сервис для трейдеров!

Моё доверие к данному серверу пришло после общения с Романом Зифом. VPS сервер proFXtrader очень удобен для торговли на Форекс. Этот сервер специально подготовлен для алго-трейдинга. Быстрая и лёгкая регистрация. Русскоязычная поддержка 24/7. Помощь в установке торгового советника. Папка "Автозагрузка". За продолжительное время сервер пока ни разу не скидывал меня и не зависал. У меня уже одновременно торгуют 3 платформы MT4. Ещё буду добавлять 2 платформы. Я очень довольна. Спасибо.

15.07.2020 в 21:17

Оценка

Качество достойное цены.

Сервер, который создал трейдер. Здесь все что нужно трейдеру, цена и хорошее качество, а главное замечательный функционал. Можно проверить сервер в течение трёх дней и, я предполагаю, Вы останетесь довольны. Плюс можно получать рибейт сразу на Ваш счёт. Без хорошего проверенного сервера очень тяжело вкладывать свои деньги в роботов.

15.07.2020 в 20:23

Оценка

Рекомендую и вот почему

Очень демократичная цена на рынке для сервера на Windows - всего 7,85$. Тестовый бесплатный период - 3 дня. Есть фишка - возврат рибейта! Возврат 70% спреда, который вернет брокер! Сэкономлено = значит заработано! :)
Работает без перебоев, соединение стабильное. Есть встроенная партнерская программа. Техподдержка адекватная - все помогут и объяснят. Ну, и, естественно, надежный - самый важный показатель.
Так что вам повезло, если вы наткнулись на этот сервис!

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Марафон CopyFX

Не только VPS

Теги

Виртуальный сервер Выделенный сервер на Windows
Сайты, похожие на proFXtrader

HostKey.ru

0,00

Нет отзывов

RoboVPS

5,00

HostGator.com

3,33

Vscale.io

3,67

FirstVDS.ru

4,30

AdminVPS.ru

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт