Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,30

Как мы считаем?

Proflinks.ru

Отзывов: 76

Сайт: http://proflinks.ru/

Сервис по профессиональному размещению вечных ссылок. Все сайты, которые пользовались услугами данной системы, ни разу не попадали под фильтры Яндекса, в связи с тем, что ни один из доноров не включен в ссылочные биржи, поэтому ссылки, которые размещаются этим сервисом, можно сравнить с естественными. Prooflink гарантирует быструю индексацию и обещает рост тематического индекса цитирования (ТИЦ) до 50- ти. Как результат, будет расти посещаемость вашего ресурса. Обработка заказов производится за 10 рабочих дней. Prooflink предоставляет 8 тарифов, поэтому вы можете подобрать наиболее подходящий под ваши запросы.
Раскрыть

Отзывы

24.03.2021 в 11:40

Оценка

Качество размещения ссылок

Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам из proflinks. Мой сайт поднялся в топ 10 выдачи Яндекса только благодаря их профессионализму. А интернет-магазин в котором я работаю начал получать больше звонков, заказов и трафика. Руководитель нашего магазина остался очень доволен. Ребята молодцы, всегда на связи!

22.03.2021 в 17:30

Оценка

Все качественно и быстро!

Очень быстро приступают к работе, делают все качественно и высылают подробный отчет. Работаю с данным сервисом довольно давно проблем никогда не возникало, если есть какие-то вопросы поддержка реагирует быстро и помогает с выбором тарифа. За все время не находил лучше и дешевле сервиса. Советую всем к использованию!

01.03.2021 в 16:38

Оценка не учтена

Круто! Поднялась активность

Узнал через знакомого про профлинкс. До этого никогда не использовал эту систему, оказалось, что ссылки реально работают. Повысилась активность на PR-CY и в целом по аналитическим инструментам вижу плюс. Ссылки не битые - советую. ТИЦ пока не поднимался, но думаю вопрос времени. Заказал в январе 21 года в первый раз. Работают быстрее, чем обещают сделать, весь отчёт предоставляют в excel файле.

22.02.2021 в 08:55

Оценка

Отлично

Работу приняли быстро, выполнили также быстро и качественно, заказывал у них два раза, по первому проекту сначала проверил и по прошествии времени сделал заказ уже на второй проект. Служба поддержки четко и обстоятельно оказывает помощь, идут навстречу по возникшим вопросам. Доволен.

02.02.2021 в 13:55

Оценка не учтена

Качество размещения ссылок

Заказал на proflinks пробные 40 ссылок с профилей. Сделали заказ быстро. Присылают отчет на почту. Я проверил ссылки в отчете. Через сервис checktrust.ru проверяю трастовость сайтов где разместили ссылки. Сайты нормальные, не линкопомойки. Далее через плагин RDS bar проверяю открыты ли ссылки к индексации. Все чисто. Придраться не к чему. Буду дальше сотрудничать.

20.01.2021 в 13:22

Оценка не учтена

atemirbaeva@mail.ru

Совершенно случайно, листая страницы различных сайтов, наткнулся на Proflinks. Сначала было промелькнула мысль, что обычный сервис, но все таки интерес взял верх и я решил испытать удачу, о чем совсем не жfалею, а наоборот очень рад. Ведь все заказы выполняются мгновенно и с наилучшим качеством. Много различных тарифов и каждый может себе выбрать оптимальный вариант. Техническая поддержка тоже на высшем уровне. Я очень благодарен Proflinks за отличную работу. Рекомендую всем!

20.01.2021 в 11:35

Оценка не учтена

Отличный сервис proflinks.ru

Отличный сервис по ссылкам proflinks.ru. Работают очень качественно и быстро. Предоставляют отчет о проделанной работе что очень радует. Цена работы очень порадовала так как дешевле чем где либо.
И предоставили отличный бонус по концу работ, который очень достойный.

19.01.2021 в 05:06

Оценка не учтена

Супер

Если вы еще думаете кому доверить размещение внешних ссылок на свой сайт - можете перестать это делать :) Более удобного и правильного сервиса в интернете не встречал. Сразу видно, что работает команда опытных специалистов, знающих свое дело. Сотрудничаем с данным сервисом уже несколько лет. Прогнали не один сайт.

18.01.2021 в 12:16

Оценка не учтена

Качественная работа с отчетом!

Спасибо, сотрудники компании Proflinks.ru, точнее Николай, все сделали как просили! Работа выполнена в срок, предоставлен подробный отчет. Предоставляют услуги по нескольким тарифам, можно выбрать любой удобный, моментальная оплата на сайте, быстрое выполнение работы. Воспользуюсь другими тарифами на их услуги. Рекомендую ребят!

Оценка не учтена

Отличный сервис, всегда помогает

Я в этом сервисе давно и возможно навсегда. Все заказы выполняют в указанный срок, даже раньше, очень быстрая и качественная работа.
Все тексты уникальные и по теме размещаемой ссылки.
Отличный сервис.
Качественное обслуживание. Быстро отвечают на все заданные вопросы. Не верьте то что пишут отрицательные отзывы (банальная конкуренция). Оперативно решит любую проблему!
Крайне рекомендую к сотрудничеству

11.01.2021 в 21:00

Оценка не учтена

Заказ выполнен быстро и качественно.

Заказывал на новогодние праздники размещение ссылок. Для начала взял для теста Пробный тариф. Заказ был выполнен раньше установленного срока.
Выполнением доволен. Прислали в файле подробные отчет о размещенных ссылках. Посмотрю как повлияет проделанная работа на продвижение сайта. Если толк будет, то планирую и дальше пользоваться сервисом.

27.12.2020 в 22:14

Оценка не учтена

Отличный сервис для пряморуких.

Пользуюсь данным сервисом где-то месяцев 5 уже. Прогоняю нулевой сайт только сервисом proflinks.ru, больше никаких работ не проводилось. В результате пошел рост посетителей, заказал еще тариф - чуток подороже - снова рост. Дальше уже осмелел и начал прогонять внутренние страницы - бинго, никаких санкций, трафик пошёл. Теперь врубился - от сервиса вреда не будет - это же не ссылки с саповских сайтов. Так что заказывайте смело, не бойтесь.

17.12.2020 в 15:39

Оценка

Удобный сервис и цена приятная

Заказывали услугу по регистрации в каталогах, выполнили качественно и самое главное предоставили полный отчет. Планируем развивать свой ресурс с ребятами из Proflinks, если нужно качественно и недорого - я рекомендую обращаться к ним.
Служба поддержки отвечает быстро и помогает решить вопрос с подбором услуг.

Оценка

Быстро и оперативно

Заказ 60998, сделан быстро и оперативно. Сервисом пользуюсь не первый раз, продолжу с ними сотрудничество. Поэтому полностью дают свою рекомендации. Жду роста ИКС и посещаемости сайта. Ведь на ссылки даются гарантии, предоставляется отчет. Если ищите где можно купить ссылок смело обращайтесь на proflinks.ru

Оценка не учтена

Круто

Я довольна заказом, ребята молодцы сделали свою работу, на сто пятьдесят процентов. Очень порадовало что отчёт, предоставили быстро, и качественно, будем работать и далее. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем))) Обращайтесь не пожалеете, здесь вам точно смогут помочь и плюс оперативно работают, что тоже не маловажно.

24.11.2020 в 10:23

Оценка не учтена

Отличный сервис

Сотрудничаю не первый раз. После прогона ИКС действительно взлетает - проверено. Посещение и позиции улучшаются. Всем советую данный сервис. Выполнение тарифных планов выполняется даже быстрее положенного срока и качество на должном уровне, плюс ссылки сверх нормы. Вы будете приятно удивленны результатом.

24.11.2020 в 08:15

Оценка

Очень много услуг и это круто!

Я случайно вышел на этот сайт, т.к. искал все возможные способы продвижения. А тут такая сокровищница различных направлений. Все с отчетами, да и сами отзывы у них хорошие. Также на просторе интернета встретил человека, который регулярно этим сайтом пользуется и нарадоваться не может. Вскорем времени я планирую также заказать услугу! Мне все понравилось!

Оценка не учтена

Очень доволен

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность ребятам, всем очень доволен, пользуюсь давно. У меня уже vip тариф, а начинал с пробника(сделали все качественно и быстро!) Заказывал разное прирост внешних ссылок, тематические статейные ссылки, размещение статей и другое. Все просто супер! Рекомендую всем воспользоваться!

20.11.2020 в 22:00

Оценка

Качественно и профессионально!!!

Компания ProFLinks под руководством Николая Бондаренко, это прежде всего надёжный партнёр, с которым приятно работать. Качество и профессионализм это их конёк. Любой заказ выполняется в срок и со 100% результатом, я очень довольна их работой. Теперь сотрудничаю только с их компанией. С любым объёмом работ, ребята справляются просто на ура. Делаю заказы через их представителя Игоря Левашова. Однозначно советую, классная команда.

Оценка не учтена

Proflinks.это популярный сайт по размещению ссылок для продвижения где бы человек не трудился

Начиная свой путь в бизнесе требуется продвижение своего бизнеса, а это приглашение партнёров и мне посоветовали воспользоваться этим сайтом, прочитав отзывы людей о этом сайте я поняла, что он пользуется хорошей репутацией, а это значит, что и я буду не разочарована в работе сайта и моё сотрудничество продолжится на многие годы.

16.11.2020 в 17:16

Оценка

Обходите стороноой этот "сервис"

После обращения в этот "сервис", наш сайт был удален из индекса гугла. Начали смотреть что за ссылки они ставили. Оказалось, что все ссылки с одинаковым текстом.
Зря читали отзывы. После выяснения оказалось, что этот "сервис" сам эти отзывы и оплачивает по 100 руб.
Делайте выводы сами )

11.11.2020 в 18:09

Оценка

Все сделано ногами (и это чтобы не ругаться матом)

Заказывал пакет ВИП. После проверки оказалось, во всех статьях использован один и тот же заголовок. Сам текст рандомизирован лишь бы как.
Само размещение сделано за один подход. Т.е. человек просто не понимает зачем и как проставлять ссылки или, что еще хуже, человеку просто положить на то, что будет, ему просто надо своих пару рублей сорвать, а что ваш сайт после такого прогона просто в бан залетает, просто положить.
Резюме: бесполезный, а скорее вредный, сервис. Хотя какой это нах сервис. Чисто залипуха. Не ведитесь на комментарии и отзывы о том какой это классный сервис. Сам этот сервис и предлагает по 100 рублей за отзыв. И еще больше людей ведется и убивает свои сайты.

Оценка не учтена

Рекомендую всем этот сервис!

Три месяца покупаю на proflinks.ru ссылки для своего сайта. Все отчёты присылаются вовремя, ссылки размещаются на сайтах с высоким ИКС, все открываются и работают. Что интересно-позиции моего сайта стали расти! Планирую и дальше заказывать размещение ссылок на этом сервисе. Буду пробовать пакеты дополнительных услуг по продвижению своего сайта. Рекомендую всем этот сервис!

02.11.2020 в 12:38

Оценка

Proflinks использую не раз и советую!

Заказы выполняются в сроки указанные в начале (10 дней) выполняются быстро, все ссылки живые и имеют ИКС значение. Пользуюсь этим сервисом уже не раз очень дешево и качественно! Рекомендую брать у них!Так же действуют постоянные акции, можно купить тарифы со скидкой и тп. Сервисом доволен рекомендую!)

28.10.2020 в 12:47

Оценка не учтена

Отличный сервис, лучшие сотрудники!

Мною была заказана услуга "Размещение 300 трастовых ссылок в профилях" за данную работу взялся один из их сотрудников - Николай Бондарев. Работу выполнил быстро, в положенный срок! Качеством доволен на все сто процентов! Было получено даже больше, чем 300 ссылок, большое им еще раз спасибо! Обращусь только к ним!

19.10.2020 в 21:26

Оценка

Очень доволен сервисом!

Когда то в 2016 решил увеличить трафик на сайте и наткнулся на сервис proflinks.ru
Попробовал тариф "пробный" за копейки, отчет пришёл на почту ранее указанного срока. Думал, да какой может быть результат на пробном тарифе? Но спустя немного времени трафик стал заметно увеличился.
Я был удивлен! Решил продолжить. Заказал 300 вечных ссылок(опять же за копейки). Пришел на почту отчет, опять же раньше указанного срока. Но не в этом суть! Мой зародыш поднялся в топ по топовым запросам, я просто оболдел и постепенно стал заказывать тарифы Стандарт, VIP... на свои и другие сайты. Одним словом, я доволен сервисом и работаю с ним до сих пор. И рекомендую всем своим знакомым.

Оценка

Сервис как всегда на высоте!

Заказываю услуги сервиса proflinks.ru уже не первый год. Был как то мой первый сайт , узнал про этот сервис от друга , решил заказать у них размещение ссылок . И был приятно удивлен поднятием (тогда еще тиц был) с 0 до 40 буквально в течении месяца. Также приток реальных посетителей! Позже заказал ссылки в тематических статьях, очень эффективно!

09.09.2020 в 13:17

Оценка не учтена

Честно и быстро!

Достаточно часто заказываю ссылочную массу на сайте "Proflinks". Базы обновляются часто, заказы выполняются своевременно (иногда бывают небольшие задержки, но все в рамках обещанного времени). Пользуюсь не только сам, но и рекомендую своим клиентам заказывать ссылки тут. Часто проходят акции с хорошими скидками.

01.09.2020 в 08:39

Оценка

Очень хорошо

Занимаюсь сайтами уже более 10 лет. Поначалу, я как порядочный, все делал вручную. Конечно и сейчас это делаю. Но первое с чего я начинаю при продвижении нового сайта - это proflinks. Как правило заказываю тариф Стандарт. Через месяц после получения отчета мониторю позиции. Бывает так, что и дальнейших телодвижений не требуется. Сайт выходит в ТОП 10. Так что сервис очень помогает.

29.08.2020 в 09:04

Оценка

Большая часть страниц со ссылками закрыта в robots.txt

Заказал для теста прогон Оптима (300 рублей). Алгоритм прогона - создание профилей пользователей с подписью-бэком.
Начал смотреть отчет: страницы, на которых есть ссылка, закрыты в robots.txt (первые топовые сайты).Все не проверял, но что-то все же попало в индекс яндекса, т.е. на некоторых сайта нет запрета.

27.08.2020 в 18:42

Оценка не учтена

Доволен сервисом

Несколько раз заказывал вечные ссылки на proflinks, заказы были выполнены быстро и качественно, все прекрасно работает. Пользуйтесь спокойно, люди на данном ресурсе очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Так же быстро и оперативно предоставляют отчет в текстовом документе. Рекомендую к использованию.

14.08.2020 в 15:24

Оценка не учтена

Плохо

Заказ конечно выполнили быстро, за это пять звезд. НО! Качество ссылок отвратительное. Я из за них поймал фильтр от яндекса и никак не могу из под него выйти. Поэтому лучше хорошо подумайте прежде чем делать у них заказ. Решать вам. Ссылки вставили даже на сайты вообще не моей тематики, и как теперь их убрать ума не приложу.

Оценка

Быстро и профессионально

Заказ № 65142 на размещение ссылок для сайта. Быстро, профессионально работают ребята. Большое им спасибо. Предоставлен детальный отчет по проделанной работе. Хороший сервис и доступные цены. Заказала 180 трастовых ссылок, получила 187 - осталось дождаться результата! Действуют скидки!Обращусь еще.

26.07.2020 в 08:05

Оценка

Быстро, четко, удобно

Не в первые заказываю прогон. Нравиться то, что можно быстро оформить заказ и отправить в работу. Отчет на заставляет себя ждать. В Яндекс.Вебмастер обратные ссылки потихоньку появляются. Пользовался другими способами, но они намного дороже, а результат примерно тот же, так зачем платить дважды. Рекомендую.

09.07.2020 в 15:20

Оценка

Отличный сервис для прироста ссылочной массы

Заказывал размещение ссылок по тарифу Оптима, результатом доволен, все ссылки рабочие. Выполнили быстро (2 дня). Таким сервисом можно хорошо нарастить ссылочную массу на конкретную страницу сайта по определенным ключевым словам.
Ожидаю прироста ИКС.
В дальнейшем планирую заказывать тарифы посерьёзнее, и безанкорное размещение.

28.06.2020 в 21:09

Оценка

Быстрый и качественный результат

Так получилось, что решила я создать сайт)
Остались только положительные эмоции от работы с ребятами на профлинкс. Заказывали работу, установили сроки, выполнили намного быстрее, чем рассчитывали. Сервис советую всем, не дорого, быстро, качественно. Ну, и отношение соответствующее, очень доброжелательные)

23.06.2020 в 13:19

Оценка

Качественные ссылки

Заказываю часто на данном ресурсе ссылки, всё устраивает особенно демократичные цены и высокая клиентоориентированность администрации сайта. Икс и трафик растёт, а это самое главное.
Большой выбор разных тарифов и услуг, цены варьируются от 70 рублей до 5 тыс рублей, кому что по карману тот то и заказывает. Советую данный сервис.

15.06.2020 в 19:49

Оценка

Отлично

Заказали 180 трастовых ссылок для нашего сайта. Все было сделано в срок. Выборочно проверили почти все ссылки сами, так как первый раз заказали на этом сайте. Все на месте ! Спасибо! Будем работать дальше ;) Хотим заказать "прогон" по сайту, о результатах сообщим.
Мы счиатаем , что такое кол-во ссылок за эти деньги очень недорого, мы раньше заказывали гораздо меньше ссылок за такие же деньги. Реально работают профессианалы!

Оценка

Более чем удовлетворен, работой сервиса Proflinks.ru

Хочу отметить работу сервиса исключительно с положительной стороны!
Выполнил с помощью данного сервиса уже два заказа в полном объеме и каждый раз, раньше заявленного срока.
Более того, объём работ был выполнен с огромным бонусом!!!
Другими словами сказать: - "Работы были выполнены выше заявленного" и от получения таких бонусов, действительно было очень приятное впечатление.
Также, хотелось отдельно поблагодарить Николая Бондарева, который всегда в кротчайшие сроки отвечал на письма в тех. поддержку, а также предложил при выполнении последнего заказа дополнительно, без оплаты провести размещение анкорных ссылок по тарифу VIP, за что ему огромное спасибо.
Рекомендую данный сервис, пользуйтесь услугами Proflinks.ru.

03.06.2020 в 15:56

Оценка

Качественно, быстро

Сайтом пользуюсь недавно, несколько раз заказывала 300 вечных ссылок, работа была выполнена как всегда на 5+, быстро, качественно, и с бонусом по 53 ссылки дополнительно к каждому заказу, что особенно приятно. Отчет предоставляется. Проверяла выборочно треть ссылок из отчета, все в норме, работает.

31.05.2020 в 11:12

Оценка

Безобразная работа!

Заказывали размещение 2750 dofollow ссылок на proflinks. В отчете получили более 100 (!!!) ссылок с порно сайтов, кроме того ссылки дублировались с www и без. После письма в техподдержку предоставили доп.отчет со ссылками, где были конечно и новые ссылки с порнухой. После ручной чистки отчетов кое-как набралось 2750 ссылок, все доноры ужасного качества. Ссылки в основном с давно заброшенных сайтов, еще в 90-е, технических доменов бегета, китайских дорвеев, мертвых движков dle. Половина сайтов недоступны, что неудивительно, вторая половина просто не принесет вашему сайту никакой пользы, скорее вред. Техподдержка ни о чем, в сотрудничестве не заинтересованы, за работу не отвечают, просто делают прогон по базе за 5 мин, создавая видимость работы.
Пришлось все их ссылки проверять вручную. После того, как мы предоставили им список всех порно сайтов, где размещены наши ссылки, просто отменили заказ.
Если вам важна репутация вашего сайта, не советую связываться с ними. Всем, кто заказывает там ссылки - проверяйте отчеты, вас ждет много неприятных сюрпризов)

08.05.2020 в 19:40

Оценка

Быстро, аккуратно, профессионально

Быстро, аккуратно, профессионально.
Первый раз здесь заказал размещение ссылок. Пока самый низкий - пробный тариф для пробы.
Размещены в течение одного рабочего дня. Проверил - все нормально.
Теперь попробую тариф повыше.
Если опять, после нескольких проверок, все будет как надо, то перейду на постоянной основе и буду рекомендовать всем своим знакомым.

04.05.2020 в 15:50

Оценка

Ожидание оправдались

Заказывал прогон своего сайта на размещение ссылок (выбрал пробный тариф за 75 рублей). Заказ выполнили в срок, проверил отчет - все ссылки есть. Очень демократичные цены, на других ресурсах подобные заказы стоят гораздо дороже. Повезло, что нашел этот сайт. Попробую другие тарифы.

04.05.2020 в 11:27

Оценка не учтена

Супер сервис!

Периодически заказываю на этом сайте ссылки, наверное уже все тарифы перезаказал, икс поднимается народ тянется! Делают быстро, на почту скидывают отчёт. Администрация сайта адекватная, поможет и подскажет, что надо. Не слушайте тех, кто говорит, что это вредит сайту, несколько не вредит, а только помогает. В целом и общем, советую данный сервис.

23.04.2020 в 16:03

Оценка

Ребята работают на славу!

Пользовался данным сервисом уже 2 раза и +2 заказа в очереди. Спасибо ребятам за их работу!)
Хоть в сроках и указано МАКСИМАЛЬНЫЙ период выполнения заказа 10 дней, заказы выполняют в среднем где то за 3-5 дней. За пару недель выводят сайт в топ-10 яндекса и гугла, в разы увеличивалась посещаемость.
Все ссылки работают - проверил. По выполнению предоставили полный отчёт. площадки не из плохих я вам скажу!)
Спасибо за вашу работу ;)

18.04.2020 в 14:04

Оценка

Proflinks и только он

Сайт огонь. Очень нужный для начинающих и продвинутых владельцев сайтов. Приемлемые цены на оказываемые услуги. Самое главное- отличный результат. Очень советую данный сайт и специалистов всем! Однозначно буду обращаться и ни раз. Делают все быстро, несколько раз даже быстрее обговоренных сроков. Без сомнений рекомендую ВСЕМ. 5 из 5 звезд.

Оценка

Очень довольна данным сервисом

Выполнением довольна. Делают все очень быстро и качественно. Выходит даже быстрее обговоренных сроков. Всем рекомендую данную организацию. В будущем буду еще ни раз обращаться туда. Заказывала размещение ссылок. Очень благодарна за отзывчивость и качество. Супер профессионально. Ставлю 5 из 5.

Оценка не учтена

Отличный сервис

Из плюсов: выполняют заказ раньше указанного времени, настройка заказа проста (разберется даже новичок), соотношение цена - качество приемлемые (в отличии от похожих сервисов), подробный отчет о проделанной работе. Для раскрутки молодых сайтов лучше не найти.
Из минусов: на минимальных тарифах ссылки идут по регистрации профилей, что конечно не очень хорошо (с другой стороны что вы хотели за такие деньги).
Итог: для старта сайта и первоначального поднятия ИКС и привлечения трафика норм, дальше лучше уже использовать гогетлинкс, миралинкс, ротапост и т.д.

Оценка

Быстро, качественно, профессионально!

Супер, мега полезный сервис! Люди всегда будут продвигать свои сайты, поэтому, пока есть интернет, Вы без работы не останетесь! Отдельное спасибо техподдержке, Вы супер. Техподдержка работает на пятерку, на вопросы отвечают подробно и доходчиво. Планирую долгосрочное сотрудничество. Пока Вы есть, у меня тоже будет работа!

19.03.2020 в 15:41

Оценка

Успешно пользуюсь уже больше года.

Не знаю, есть ли еще подобные сервисы. Просто не искал, ибо нет нужды. В профлинкс я получаю все, что мне нужно. Ссылки качественные, базы постоянно обновляются, все заказанные объемы выдерживаются, количество ссылок всегда больше, чем указано в заказе. Техподдержка работает на пятерку, на вопросы отвечают подробно и доходчиво.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

1PS.ru

4,75

Topliv.com

1,82

JCat

4,64

Хрумер

4,78
Оставить отзыв