Proflinks.ru

Отзывов: 49

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,53
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,53

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Proflinks.ru
Отзывов: 49
Сервис по профессиональному размещению вечных ссылок. Все сайты, которые пользовались услугами данной системы, ни разу не попадали под фильтры Яндекса, в связи с тем, что ни один из доноров не включен в ссылочные биржи, поэтому ссылки, которые размещаются этим сервисом, можно сравнить с естественными. Prooflink гарантирует быструю индексацию и обещает рост тематического индекса цитирования (ТИЦ) до 50- ти. Как результат, будет расти посещаемость вашего ресурса. Обработка заказов производится за 10 рабочих дней. Prooflink предоставляет 8 тарифов, поэтому вы можете подобрать наиболее подходящий под ваши запросы.

Отзывы

12.02.2020 в 20:22

Оценка

Отличный сервис

Веду блог о спортивных соревнованиях. На proflinks оставлял уже два раза задания первый раз по тарифу пробный (40 ссылок) был выполнен в течение трех суток, второй по тарифу оптима (300 ссылок) выполнили в течение 4 суток. Все ссылки надежные, с первого задания прошло уже 4 месяца, все ссылки живые. В общем, рекомендую.

11.02.2020 в 12:50

Оценка

Отлично

Начал заниматься продвижением своего сайта, попробовал тариф "Пробный", за 75 руб., сделали грамотное размещение 40 вечных трастовых ссылок с ИКС от 10 и выше, предоставили отчёт. ИКС из сайтов в отчёте соответствует реальным, сделали быстро, остался доволен. Планирую сделать прогон по тарифу "Стандарт".

Оценка

Отличное качество сервиса.

Впервые заказал Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне. Был удивлён быстрой работе сервиса они справились за 12 дней, хотя написано было, что 30 дней. Адекватная команда, отчёт о проделанной работе. Мой сайт за короткое время получил дополнительный трафик. Надеюсь, что когда все ссылки проиндексируются трафика будет побольше.

Оценка

Сервис как всегда на высоте!

Заказываю услуги сервиса proflinks.ru уже не первый год. Был как то мой первый сайт , узнал про этот сервис от друга , решил заказать у них размещение ссылок . И был приятно удивлен поднятием (тогда еще тиц был) с 0 до 40 буквально в течении месяца. Также приток реальных посетителей! Позже заказал ссылки в тематических статьях, очень эффективно!

31.01.2020 в 16:09

Оценка

Вполне

Заказываю ссылки на протяжении 4 месяцев. Образовательный сайт. Сайту 7 месяцев. На данный момент ИКС 70. Ссылки заказывал 3 раза по тарифам "Пробный", "Оптима" и "Стандарт". Параллельно сам гнал ссылки из социальных сетей (Pinterest, VK, Facebook) и блогов.

Вывод: Если делать все грамотно и не создавать искусственного ссылочного бума, то сервис реально помогает. С учетом цен, вполне.

30.01.2020 в 18:39

Оценка

Очень круто!

Решил я увеличить трафик на сайте, так как я в этом деле профан решил воспользоваться услугами сайта proflinks.ru
Для начала выбрал тариф "пробный" с 40 вечными ссылками, стоит он копейки, через пару дней пришёл отчёт на почту со всеми подробностями, трафик заметно увеличился...
После этого решил я продолжить этот опыт и сделал заказ на тариф "оптима" с 300 вечными ссылками, опять же стоит копейки.
И тут я реально офигел, мой молодой сайт в топе с топовыми запросами, трафик очень сильно заметно изменился, отчёт пришёл опять же полный! Самое главное что если в тарифе указано определённое число ссылок это не значит что будет конкретно столько, их будет намного больше как в моем случае из 40 условленных было 65,из 300 условленных было 520. Так что ребята молодцы! Много читал отзывов по поводу данного сервиса, как хороших так и плохих, но выбор остается за вами... Я буду и дальше работать с ними.

30.01.2020 в 16:59

Оценка

Быстро работают пока все оК

Заказал пробный период 40 ссылок, отработали четко отчет через два дня. Пока все нравится попробую еще на паре сайтов, отпишусь после индексации. Я новичок в теме SEO, надеюсь ребята не подведут, на сайте все понятно, если что можно задать вопрос в техподдержке. Благодарю за быструю работу надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

24.01.2020 в 14:03

Оценка

Всё очень хорошо!

Совсем недавно решил воспользоваться данным сайтом, выбрал "пробный"тариф, заказа приняли в этот же день, полный отчет был у меня уже примерно через 4 дня, посещаемость сайта выросла! По моему на этом сайте самые демократичные цены во всём рунете! Дальше буду пользоваться, сайт молодой и ему это необходимо.

22.01.2020 в 23:06

Оценка

Сервис рабтает

ИКС вырос на 100 за 3 месяца. Сервис использовался параллельно с собственным размещением ссылок и статей. Доволен. Если делать все своевременно и не форсировать события, все хорошо.
Тарифы заказывались разные: статьи, ссылки, форумы.
Повторюсь, если делать все поэтапно, то все работает очень хорошо.

11.01.2020 в 14:42

Оценка

удобно

Заказала ссылки на свой сайт. Все отлично. Быстро, качественно. Отчет подробный. Результат пока устраивает и скорость выполнения заказов. Данный сайт мне посоветовал хороший знакомый, который занимается раскруткой сайтов. Я уже раскрутила с их помощью около 100 сайтов! Так что, я лично, рекомендую этот сайт для раскрутки сайтов, групп, каналов ютуб и так далее и сам буду с ними сотрудничать ещё много и много раз.

11.01.2020 в 14:28

Оценка

Отличное качество выполнения работ по замечательной цене!

Отличный сервис! Уже второй месяц заказываю здесь ссылки для своего сайта. Заявленные работы проводятся в полной мере и в срок. Техподдержка отвечает быстро предоставляя неоценимую помощь при возникновении затруднении, только обращаюсь через почту, а не через тикеты. Отчеты приходят довольно быстро, причем в ясной и понятной форме. Опять же не могут не радовать бонусы, которые присутствуют на сервисе.Качество на высшем уровне,ссылки проверял, все работает отлично. Буду и дальше с ними работать и рекомендовать друзьям!

09.01.2020 в 00:04

Оценка

Хороший сайт

Заказывал на этом сайте на тарифе пробный за 75 руб. вечные ссылки для своего блога. Разместили ссылки быстро и после этого пошел прирост посетителей. Сервисом остался доволен, перешел уже на тариф оптима. Буду советовать этот сервис друзьям и знакомым и постепенно повышать тарифные планы, так как прирост посетителей действительно есть. На сайте всегда есть поддержка, где быстро помогают и отвечают на все вопросы.

Оценка

Сервисом доволен, быстро и качественно сработали, 5 баллов !

Заказал ссылки на свой сайт, тариф пробный - 40 ссылок и всего за 75 рублей. Думал за такие деньги буду ждать вечно, но ребята сработали буквально за пару дней. Отлично ! Теперь буду переходить на другой тариф - оптима, 150 рублей и 300 ссылок на сайт, думаю это самый оптимальный сервис с более чем адекватным ценником. Как итог, в данный сервис можно смело обращаться, всё работает на все 100 %!

01.01.2020 в 15:48

Оценка

качеством работы доволен

Периодически заказываю ссылки. Икс растет, посещаемость тоже. Если делать все грамотно и постепенно, то проблем не будет. Сайт по обществознанию. Ниша не очень конкурентна, так что говорить об аналогичной раскрутке по другим тематикам не могу. Касательно непосредственно показателей могу сказать одно - за 3 месяца Икс вырос на 60. Заказывал 4 раза, плюс статьи.
Резюме - если грамотно использовать - сервис очень хороший.

Оценка

Супер сервис

Заказал у них пробный тариф 40 ссылок, выслал им анкоры, они на следующий день приняли заказ. Прошло 3 дня хотя говорили до 10 рабочих дней, и выполнили заказ. Даже добавили еще 10 ссылок бонусом, за такую цену это вообще идеально получить столько ссылок. Рекомендую этот сервис для молодых сайтов и у тех у кого ограничен бюджет. Сам сервис предлагает разные тарифы, и там можно купить аж 2 к ссылок по смешной цене. Вообщем ставлю 5

19.12.2019 в 17:01

Оценка

Быстро, качественно.

Быстро, качественно. Отчет подробный. Заказывал тариф "Оптима", сделано в течение 3-х дней. Ссылки проверил все стоят так как указаны в отчете. На данный момент весьма неплохая услуга за эти деньги. Буду обращаться еще. Отличный сервис. Спасибо за работу.

13.12.2019 в 19:28

Оценка

Proflinks.ru заслуживает внимания.

Proflinks.ru действительно заслуживает внимания, как один из инструментов размещения "вечных ссылок" и seo-продвижения. В целом, они предлагают демократичные расценки и тарифные планы расчитаны на любой бюджет. Работаю с ними давно, продвигаю свой сайт. Обращаюсь за услугами примерно раз в полгода. Результат пока устраивает скорость выполнения заказов тоже. Насчет службы поддержки информации нет. Проблем не было, поэтому и не обращался.

09.12.2019 в 19:05

Оценка

Хороший сервис по размещению ссылок

Заказывал несколько раз размещение ссылок на данном сервисе по разным тарифам и всегда был доволен выполненной работой.
Очень хорошая и отзывчивая служба поддержки, заказы всегда выполняют быстро, а главное качественно. К тому же цены у них разумные.
Результатами всегда оставался доволен. В последний раз заказал размещение 250 ссылок в текстах статей, работу выполнили за пять дней, все сайты рабочие, имеют неплохой ТИЦ и ссылки индексируемые. Будем ждать результата.

09.12.2019 в 12:09

Оценка

Качественно и в срок.

Отличный сайт, рекомендую всем. Недавно заказывал у них 1500 вечных ссылок, остался доволен. По факту вышло 1601 ссылка, предоставили полный отчет. Данный сайт мне посоветовал хороший знакомый, который занимается раскруткой сайтов. Тех поддержка работает качественно, на возникшие вопросы отвечает быстро и на понятном языке. Так что если кто хочет раскрутить свой сайт я рекомендую этот ресурс. останетесь довольны.

Оценка

Долго и плодотворно сотрудничаем с этим отличным сайтом.

Не понимаю почему некоторые плохо отзываются о сайте Профлинкс. Я уже раскрутил с их помощью около 150 сайтов! Заказывал все виды их услуг уже по нескольку раз и каждый раз получаю просто отличный результат. Ссылки всегда размещаются на чистых и не заспамленных донорах с ИКС не менее 10, ИКС некоторых доноров варьируется от 320 до 6000, а иногда проскакивают и около 11000. Попробуйте купить одну ссылку на какой-нибудь другой бирже с ИКС около 10000, да Вы заплатите не менее 2000 рублей за одну! ссылку, а здесь Вы платите всего от 150 рублей за сотни ссылок и получаете рост ИКС, трафик на сайт, рост сайта в поиске и тд
Так что, я лично, рекомендую этот сайт для раскрутки сайтов, групп, каналов ютуб и так далее и сам буду с ними сотрудничать ещё много и много раз.

04.12.2019 в 15:12

Оценка

Отличный сайт

Ходил по поиску... Искал сайт для размещение вечных ссылок.
И наткнулся на этот сайт proflinks. Ну, разместил свой сайт (заказал раскрутку). И буквально два-три дня и на сайт начали заходить люди, был очень удивлен).
В общем, что можно сказать о проекте proflinks.
Все отлично работает, быстро, качественно, цена своего стоит. Всем рекомендую! Считаю этот ресурс наилучшим из компаний представляющих подобные услуги. Сочетает в себе качественное выполнение работы и демократичные цены.

Оценка

Огненный сервис

Пользуюсь услугами данного сервиса очень давно и могу сказать о нем только с положительной стороны, так как являюсь двумя крупными проектами, для которых заказываю прогоны именно на профлинкс. После каждого прогона(на которых я остановился) стабильно растет посещаемость, соответственно и окупаемость потраченных средств с плюсом. Советую и рекомендую, так как цены не кусаются, работа выполняется в срок.

Оценка

***

Проплатил им год назад 800 руб, чтобы яТИЦ до 40 подняли... Так ссылки ставили на говносайты и никакого толку... Писал в саппорт 4 раза - ТИШИНА! *** полный. По-моему они где-то нашли программу по автоподписке и лепят людям горбатого, снимая с нас, деньги.
А мы, как дети, ведёмся на их сладкий пирожок... Не нашёл больше метода, как сюда написать - хоть кого-то от них уберечь... Ведь я всегда читаю отзывы о тех, кто что-то сулит. А тут повёлся и не проверил - вот и наука.
Всегда читайте отзывы о тех, кому вы собираетесь переводить деньги.

25.04.2019 в 22:18

Оценка

Данный сервис кроме вреда, ничего вашему сайту не принесет. Большей помойки (куда запихали мои ссылки) я не видел.

Заказал 250 статей на форумах, смешно и грустно, какие деньги такая и работа. Прогон Хрумером по базе говно сайтов, форумами их назвать нельзя, так как после выборочной проверки по около 50-ти ссылкам, направляло на "дохлые" форумы, которые либо в стадии разработки, либо с нулевым трафиком посещений. В предложении было указано что будет тематика схожая с моим сайтом, но по тематике так и не нашел ни одного сайта хотя бы приблизительно подходящим к моему. Все сайты зарубежные. В общем-то ни одного из обещанного ими пункта не выполнено, боюсь что из-за той "помойки" в которую накидали мои ссылки, еще хуже не стало моему сайту. Деньги (хоть и не большие) на ветер. Не советую связываться с этими ребятами.

11.04.2019 в 15:54

Оценка

{Цензура}

Владелец proflinks.ru явно не заинтересован в реальной работе. 7 апреля 2019 я заказал размещение безанкорных 2750 dofollow ссылок, только для главной страницы., 450 руб.
11 апреля получил отчет, в котором было указано всего 1638 (!) ссылок. То есть уже обман.
Я запустил проверку предоставленного отчета на наличие ссылок. Подавляющее большинство страниц не содержит ссылки!
bash-3.2$ cat backlinks.status.txt |grep "NOT FOUND" | wc -l
1566
bash-3.2$ cat backlinks.status.txt |grep "found" | wc -l
72
Найдено всего 72 ссылки, что составляет всего около 4 процентов
Таким образом, фактически за 450 руб я купил всего 72 ссылки по ставке около 6 руб/ссылка
Очевидно, что после прочистки профилей через месяц-два количество оставшихся ссылок еще упадет.
Так что делайте выводы, не попадайтесь.

13.02.2019 в 21:04

Оценка

***

На сайте контактов нет. Общаешься только через личный кабинет, естественно ни кто не отвечает. Оплатил услугу и все тишина, не отвечают вообще. Пишешь им они молчат. В личном кабинете пропала история платежа. Прощайте денежки. Ни кому не советую с ними связываться. Тем более очень много плохих отзывов. Все отзывы у них на сайте и на других ресурсах сами рисуют. Зато активно присылают рекламу на почту с разными скидками и акциями. Ни теряйте времени и не ведитесь на дешевые цены. За дешево вы все равно ничего не добьетесь.

16.01.2018 в 09:49

Оценка

Качество оказанных услуг- профлинкс не знает что это такое.

Мой сайт автомобильной тематики. Заказал тариф пробный. В отчете проверил 20 сайтов из 40. Все мои ссылки были размещены на нетематических сайтах с низкой посещаемостью. Мало того некоторые сайты были на англ., китайском, латвийском языках! По некоторым сайтам даже непонятно какой они тематики (смысл текста сайта непонятен или его нет вообще). Похоже на то что все положительные отзывы пишут сами. Жалею, что не все отзывы перед заказом детально не изучил (слишком уж много положительных отзывов о сервисе такого низкого качества).

07.10.2017 в 14:48

Оценка

{Цензура}

Обычный {цензура} на деньги, оплатил прошло больше месяца, результатов ноль. Если у вас денег много и мозгов мало - то пользуйтесь этим ресурсом.

11.08.2017 в 14:01

Оценка

Результат обратный - трафик упал, а сайт получил бан.

Заказал рекомендованное ими продвижение на 11 тр. Обещали поднятие ТИЦа и увеличение трафика.
Как кроткосрочный результат - сайт попал в бан у Гугла (трафик 0) и падение трафика из Яндекса.
Долгосрочный результат (спустя 4 месяца) - позиции сайта упали, несмотря на расширение сайта и создание уникальных сервисов. Тиц не изменился.
Все размещенные ссылки были удалены гуглом (только после этого сайт разбанился).
Так что это просто деньги на ветер - их "раскрутка" привела ещё и к ухудшению, от которого сайт ещё долго не оправится.

09.02.2017 в 18:59

Оценка

Хороший сайт для сайта

Если вы хотите быстро попасть под АГС, получить 0 эффект, то сервис 100% занесет вас туда, заказав услугу прогон по 1 млн сайтам.
А еще все профили прогоняемые не видны в Яндексе. Лично проверил после заказа около 100-200 профилей, половина 404 not found. Из 2750 dofollow около 2000+ гавносайты и 700 с 0 нулевой поселковой.

02.09.2016 в 01:28

Оценка

Выброс денег

Заказал пробный тафиф для своего сайта приблизительно месяц назад. В результате ссылки разместили, отчёт предоставили на следующий день. До сих пор не одна не проиндексирована, треть ссылок пропали, а два сайта вообще перестали работать. В общем, решайте сами, нужно ли вам это или нет...

Оценка

Качественное выполнение по приемлемой цене

Появилась необходимость в размещении ссылок, посоветовалась со своими ребятами и они посоветовали обратиться в Proflinks. Я сначала, решила отзывы поискать, посмотрела есть и хорошие и плохие, решила связаться с знающими людьми все разузнать. После этого все сложилось в одну картинку - так как цены довольно низкие, а качество работ высокое, у ребят просто появились недовольные конкуренты, оттуда и негативные отзывы. Я решила все-таки прислушаться к совету своих более опытных друзей и обратилась в Профлинкс. В итоге размещение ссылок было выполнено в очень короткий срок, все ссылки работают - проверила уже. По выполнению предоставили полный отчёт. В обще не пожалнла я. А конкуренты пусть пишут, раз они есть значит все работает как надо. Спасибо за качественную и быструю работу!

16.06.2016 в 13:00

Оценка

Все супер

Пользовался данным сервисом , и могу заметить что остался очень доволен. Ссылки разместили все как нужно , и предоставили качественный отсчет. Плюс не могу обойти стороной стоимость их услуг.Меня она очень порадовала потому что все цены адекватные. Буду продолжать с ними сотрудничать.Надеюсь будут и дальше развиваться и радовать нас своим качеством.

16.06.2016 в 09:33

Оценка

Прекрасный сервис

Считаю этот ресурс наилучшим из компаний представляющих подобные услуги. Сочетает в себе качественное выполнение работы и демократичные цены. Несколько раз заказывал у них раскрутку интернет-магазинов, других сайтов и мастера выполняли оперативно и качественно. Пользуюсь тарифным планом стандарт. За пару недель выводят сайт в топ-10 яндекса и гугла, в разы увеличивалась посещаемость.

15.06.2016 в 18:51

Оценка

Замечательный сервис

Менее чем за неделю выполнили мой заказ по прогону на минимальном тарифе. Можно выразить только благодарность сотрудникам этого сервиса за проделанный ими объем работ в столь короткое время. Так как я, чество говоря не ожидал, что результат будет настолько быстро. Отличное качество работы. ТИЦ вырос 160 до 200.

13.06.2016 в 17:43

Оценка

Отличная база(сайт)

он наверняка сейчас в топе подобных баз по наращиванию жирных ссылок на свой сайт, мой цефровой индекс после их работы взлетает, спасибо этим ребятам, я знаю какой объём работы они проделывают за меня, раньше сам пытался продвигать но не чего не получилось хоть я совсем и не новичок рекомендую именно их сайт.

Оценка

Ресурс отличный

Вот не понимаю персонажа ниже про суд? вы в своём уму такой бред писать, я постоянно у них заказываю и всё отлично, не какой суд вам не когда не чего не возместит! Они делают свою работу на 100% и не надо тут свои домыслы рассказывать, всё по закону офециальная регистрация и т.д. проверил. И я постоянно заказываю трафик там на свой интернет магазин, конечно и у каждых подобных ресурсах есть и подводные камешки, я считаю главное результат и вижу по своей статистике сайта после их работы, рекомендую именно их ресурс.

02.05.2016 в 08:52

Оценка

Это не законно!!!!

Заказывал у proflinks.ru рассылку по каталогам статей и был неприятно удивлен (( Рассылка производится по сайтам на joomla 2.5 с компонентом к2. То есть данные ребята используют уязвимость cms joomla и рассылают статьи без ведома владельцев сайтов.... Первый минус данной рассылки в том, что это совершенно незаконно!
Второе, что при обнаружении данной статьи владельцы её удаляют. Да и ещё мне пишут не очень приятные вещи. Вот сейчас сижу и думаю писать на них заявление и подавать в суд или бог им судья.

Оценка

впечатление очень хорошее

всем доброе время суток! мне очень нравится, я очень благодарна что вы есть. что выбрала этот сайт не разу не пожелела. Продвижение сайтов в нынешних условиях очень и очень затруднено, не является исключением и продвижение с помощью ссылок. Если еще несколько лет назад подобный метод давал удивительные результаты, то сегодня сложно сохранить баланс и не перейти черту. всем советую

Оценка

Очень удобный сайт!

Пользовалась этим сайтом и очень понравилось! Он предоставляет широкий спектр услуг за относительно небольшую плату. Мне особенно понравилось размещение вечных ссылок, за счет чего ускорилась индексация сайта поисковыми системами. Также очень помогает простой и удобный интерфейс, с красивым дизайном. Сбалансированные цвета не режут глаза и помогают быстро найти то что нужно! Мне очень понравился сайт!

01.04.2016 в 18:39

Оценка

Качество и профессионально.

Совсем недавно познакомился с эти сайтом. Сначала заказал и разместил ссылку по тарифу Пробный, хотел удостовериться в работе сайта. И прошло совсем не много времени и пошёл трафик. Я не задумываясь разместил ещё несколько ссылок и всё работает. Я очень благодарен Вам за качество и быстроту выполненной Вами работы. Буду заказывать ещё.

18.03.2016 в 11:05

Оценка

супер сайт

Ребята молодцы, сделали работу быстро, а главное уже начали появляться внешние ссылки в вебмастере. Спасибо, за качественно и профессионально выполненую работу! Хорошо удивили сроки размещения. заказывал размещение ссылок на пробный сайт, ребята сделали за три дня, все отлично. Сейчас заказал размещение ссылок на основной сайт.То что выбрал именно этот сайт не пожалел ни капельки.
все без обмана, придельно ясно, качественно выполняют свою роботу !!!
претензий никаких нету, проблем никаких не было !!!
думаю что еще не раз буду обращаться, это один из немногих сайтов где все без обмана
ВСЕМ СОВЕТУЮ

Оценка

отличный сайт

Отличный сайт и просто хороший сервис, который рекомендую всем. Продвижение сайтов в нынешних условиях очень и очень затруднено, не является исключением и продвижение с помощью ссылок. Если еще несколько лет назад подобный метод давал удивительные результаты, то сегодня сложно сохранить баланс и не перейти черту, за которой – бан от поисковой системы. Тем не мене, даже сейчас процесс ссылочного продвижения можно облегчить, например, воспользоваться сервисом размещения вечных трастовых ссылок. В общем что можно сказать о проекте proflinks. Все отлично работает, быстро, качественно, цена своего стоит.
Также натыкался на разные другие сайты раскрутки... только лишние времени трата, а также трата денег. В общем что хочу сказать "Заказывайте услугу на proflinks не пожалеете! Сервис - очень хороший старт для начинающего заработка, он даёт много перспектив. - это лучший старт вашего бизнеса, попробуйте и вы не пожалеете, только здесь есть большие перспективы с высокое гарантией и защитой

08.03.2016 в 13:12

Оценка

быстро и качественно

в интернете начал искать сайт который мог бы помочь разместить вечные ссылки на мой сайт, и случайно наткнулся на отзывы в одном очень уважаемом ресурсе. В них говорилось о качестве размещённых ссылок, скорости их размещения, и я решил тоже папробывать а был это ресурс с названием proflinks.ru. Перейдя на сайт я действительно обнаружил что пакеты с вечными ссылками действительно имеют небольшую цены и решил всё сам папробывать. сделал заказ и стал ждать его исполнения, к моему удивлению на следующий день заказ уже был исполнен, чего я никак не ожидал.теперь пользуюсь только услугами proflinks.ru

08.03.2016 в 10:59

Оценка

отличный сайт по раскрутке!)

Ходил по поиску... искал сайт для размещение вечных ссылок.
И наткнулся на этот сайт proflinks.
Ну разместил свой сайт (заказал раскрутку).
И буквально два-три дня и на сайт начали заходить люди, был очень удивлен)
В общем что можно сказать о проекте proflinks.
Все отлично работает, быстро, качественно, цена своего стоит.
Также натыкался на разные другие сайты раскрутки... только лишние времени трата, а также трата денег.
В общем что хочу сказать "Заказывайте услугу на proflinks не пожалеете!"

07.03.2016 в 20:34

Оценка

Proflinks.ru - удобный

Команда сервиса работает очень хорошо, быстро и ответственно даже в праздничные дни. Я даже решилась выполнить несколько заказов (решил посмотреть на качество и сроки исполнения), осталась очень довольная. Сервис - очень хороший старт для начинающего заработка, он даёт много перспектив. - это лучший старт вашего бизнеса, попробуйте и вы не пожалеете, только здесь есть большие перспективы с высокоё гарантией и защитой. Надеюсь сервис останется на таком же высоком уровне. Огромное спасибо свей команде proflinks.

17.02.2016 в 15:21

Оценка

Хороший сервис по приемлемым ценам!

Широкое разнообразие предложенных услуг устроит каждого, как и меня! Я очень довольна, ведь здесь работают профессионалы прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях трастовых записей.Кроме того, что мне приходится размещать анкорные или без анкорные ссылки, часто возникает потребность и в тематических, а также не имеющих общей тематической направленности. Здесь помогут понять, в чем преимущества открытых и закрытых ссылок, которые используются для индексации сайта. Но могут пригодиться временные или вечные пере адресации, а также с трафиком и без него. Качество функционала отличное, а работать с ресурсами одно удовольствие – результат виден сразу при размещении 200 трастовых записей с тИЦ от 10 и даже выше.

16.02.2016 в 13:22

Оценка

Сервис отличный.Все,что нужно было,было сделано!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами свои впечатлением и опытом с данным сервисом.Самое главное,что услуги выполняются очень быстро,качественно и правильно.Лично заказывал,не один раз. Советую всем обращаться к данному сервису,не пожалеете.Главное,что ребята из этого сервиса знают толк в своём деле,а когда люди знают,что они делают,то страха за то,что получится не испытываешь. Очень интересная и полезная функция в данном сервисе это то,что ребята предоставляют отчёт о проделанной работе,а точнее о её результатах.В общем советую всем.Удачи =)

Оценка

Рекомендую

Продвижение сайтов в нынешних условиях очень и очень затруднено, не является исключением и продвижение с помощью ссылок. Если еще несколько лет назад подобный метод давал удивительные результаты, то сегодня сложно сохранить баланс и не перейти черту, за которой – бан от поисковой системы. Тем не мене, даже сейчас процесс ссылочного продвижения можно облегчить, например, воспользоваться сервисом размещения вечных трастовых ссылок. Существуют разделение ссылок по назначению и параметрам на контекстные, профильные, сквозные, графические, открытые и закрытые для индексации, вечные и временные, трафиковые и другие. Сервис Proflinks.ru ориентирован на размещение вечных ссылок с тИЦ более 10. Ссылки размещаются с разовой оплатой на постоянной основе, имеется гарантия защиты продвигаемого ресурса от санкций. Существует несколько вариантов тарифных планов, в качестве дополнительных услуг предлагается прогон по базе размером более 1 млн. сайтов, размещение трастовых и безакорных ссылок, лучшие площадки для размещения ссылок и многое другое. Воспользовался тарифным планом «Стандарт», за 450 рублей 700 вечных ссылок!

21.12.2019 в 08:28

Оценка не учтена

Первый раз купил ссылки, жду результата.Понравилось,что служба поддержки отвечает очень быстро!

Наумов Сергей, создаю сайты, лендинги, работаю с партнёрскими программами. Торгую на бинарных опционах, делаю ставки на спорт в букмекерских конторах, пробовал свои силы на Форексе,там всё очень сложно, очень долго нужно обучатся,играю в покер в нескольких казино, сейчас изучаю фотошоп, невозможно прожить на мизерную пенсию. Ищу информацию про инвестиции в ценные бумаги, очень много интересных тем в интернете.

Topliv.com

Cataloguing.ru

1PS.ru

JCat

Хрумер

Оставить отзыв