Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,45

Как мы считаем?

Proflinks.ru

Отзывов: 89

Сайт: http://proflinks.ru/

Сервис по профессиональному размещению вечных ссылок. Все сайты, которые пользовались услугами данной системы, ни разу не попадали под фильтры Яндекса, в связи с тем, что ни один из доноров не включен в ссылочные биржи, поэтому ссылки, которые размещаются этим сервисом, можно сравнить с естественными. Prooflink гарантирует быструю индексацию и обещает рост тематического индекса цитирования (ТИЦ) до 50- ти. Как результат, будет расти посещаемость вашего ресурса. Обработка заказов производится за 10 рабочих дней. Prooflink предоставляет 8 тарифов, поэтому вы можете подобрать наиболее подходящий под ваши запросы.
Раскрыть

Отзывы

12.10.2021 в 13:47

Оценка

Отлично!

Все заказы выполняют вовремя или чуть раньше. Заказывала ссылки для 5 сайтов и позиции выросли на глазах. Администрация отзывчивая и грамотная. Радует множество тарифов на любой бюджет. От пробных до очень серьезных. Отчет в экселе всегда под рукой в личном кабинете сервиса. Все заявленные ссылки рабочие

06.10.2021 в 09:18

Оценка не учтена

Очень крутой сервис

Сделал 7 заказов. Все заказы точно в срок. Ссылки разместили на сайтах с высоким ИКС и 0 переспама. По нескольким ключам сайты вышли в топ. Всем рекомендую как ответственного и эффективного исполнителя. Радует большой выбор дополнительных опций. Поддержка отвечает быстро, чем очень помогает при заказе.

05.10.2021 в 18:47

Оценка

Выполнили больше, чем обещали

Заказал у них тафиф «пробный» — размещение 40 ссылок на сайтах с тиц 10+. По факту получил 65 ссылок, все сайты имеют в среднем 40-60 тиц, одна ссылка вообще с сайта с тиц 6900. Все ссылки конечно с профилей. Пока жду ответной реакции от ПС, надеюсь, не фильтр: D. Пробуйте, экспериментируйте, цена позволяет.

04.10.2021 в 08:32

Оценка

Недорогой, хороший сервис

Заказывала размещение 300 вечных ссылок, получила 400 :) Это очень приятный бонус. К тому же — очень радуют цены и скорость их работы, всегда пойдут на встречу если это необходимо. Мой заказ был выполнен за пару дней. Подробный отчет со всеми ссылками выслан на поту — удобно. Рекомендую команду профлинкс как профессионалов своего дела.

14.09.2021 в 12:32

Оценка не учтена

Очень качественный сервис

Ребята отлично делают свою работу. Получил готовые ссылки — ноль нареканий. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Очень удобная форма заказа — все подробно расписано. Отчет приходит в личный кабинет в файле. Всегда под рукой в удобном формате.
Формирую большой заказ для очень ответственного сайта, уверен на все сто процентов в качестве его выполнения и продвижения сайта в поисковых системах.
Для тех, кто сомневается — смело обращайтесь в proflinks.ru!

06.12.2020 в 16:01

Проблема решена

Людям продают мусор. Обман и лохотрон!

Заказывал для сайта VIP размещение 2100 вечных ссылок на трастовых сайтах. Когда пришёл первый отчёт я его проверил и увидел что половина сайтов одни и те же. Только один в отчёте с www, а другой без. Я написал в поддержку "мол как так то?". На что они сказали что это ошибка и они исправят. Вот только это уже второй сайт где происходит подобное. Через неделю или две мне прислали новый отчёт. Я посмотрел и вроде всё гут, но почему то по одному и тому же домену выдаётся две строчки в отчёте. И так почти по всем доменам. Получается доноров не 2100, а в два раза меньше!
Большинство сайтов это дохлые порталы, а не трастовые сайты. В предыдущем заказе заказывал прогон по профилям в зоне рус, но прогнали по всем подряд. И Китай и Украина и даже Италия. Когда я спросил "какого ***?" Мне сказали что просто прогон по Рус не имел бы такого масштаба. Тогда зачем вы пишете, что прогон по 110К сайтам в зоне РУ?
После того как я написал что не доволен услугой и больше с ними работать не буду, не получил даже простого "извините мы исправимся" или что то в таком роде.
Откуда позитивные отзывы? Так сервис платит за каждый размещенный отзыв по 100р. И думаю только за позитивные.
Настоятельно не рекомендую данный сервис. Угробите себе сайт.

Оценка

Сервис выполнил заказ раньше срока, чем очень порадовал

Создал блог в первый раз (опыта не было), нужно было начать продвигать его.
Про этот сервис слышал давно, но воспользовался в первый раз, поэтому начал с самых дешёвых тарифов.
Заказ обработали раньше заявленных сроков, что радует.
Если дальше увижу результат, буду с ними работать дальше и рекомендовать её знакомым вэб-мастерам.

15.07.2021 в 14:44

Оценка

Достойный сервис за вменяемые деньги.

Достойный сервис по продвижению сайтов за вменяемые деньги. Два раза размещал заказ. Все выполнено четко и в срок на хорошем уровне. Отчеты по выполненной работе предоставлены. Для надежности проверяли, претензий к команде нет. Добавьте еще опцию по размещению ссылок по тематическим сайтам, будет просто супер.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

08.07.2021 в 18:27

Оценка

Очень полезный сайт!

Сайт очень полезен как для начинающих веб-мастеров, так и для опытных. Купил 40 ссылок, все сделали быстро и качественно, даже раньше обговоренных сроков. Проверил все сам для надежности, нет претензий ссылки размещены. Буду обращаться к ним еще и не один раз. И по ценовой политике есть из чего выбрать. Спасибо.

24.06.2021 в 11:56

Оценка

Отличный сервис

Начал работу с сервисом proflinks.ru. После первого общения с менеджером стало понятно, что сотрудники площадки компетентны в данной теме. Всем советую и сам заказываю ссылки. Огромное спасибо хотелось бы сказать Николаю Бондареву, помог решить вопрос, касаемый индексации ссылок.

09.06.2021 в 15:19

Оценка не учтена

bot10

Я уже давно вечные ссылки на биржах не приобретаю, отдаю свое предпочтение сервису proflinks.ru. У них качество размещения лучше и стоимость приемлемая. И помогут оперативно разместить ссылки на своих партнерских площадках. Коммуникация здесь происходит напрямую с менеджером. Это позволяет подстроить процесс размещения под себя.

05.06.2021 в 11:50

Оценка

Низкая цена - высокое качество.

3 раза заказывал ссылки и все проходило на высоте. Последний раз заказал тариф «Оптима» вместо 300 вечных ссылок, мне разместили 410. Икс у половины сайтов доходит до 1000, это очень круто за такую доступную цену. Уже через 4 дня у меня появились ссылки и повысился рейтинг по ahref. Отличный сайт — рекомендую!

04.06.2021 в 17:34

Оценка

Отличный проект

Отличный проект! Все заказы выполняются в срок или раньше срока и очень качественно. Очень доволен сотрудничеством, стал постоянным клиентом! Также очень оперативно и в развёрнутом виде качественно отвечает служба поддержки! В общем, не теряйте зря время, заказывайте понравившуюся услуги, получите быстрый качественный результат за доступную цену! Всем рекомендую!

27.05.2021 в 14:57

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис, работаю с ними с 2017-го года.. Всё супер!!! Надёжно, качественно и в срок. Индекс Качества Сайта растёт после выполнения каждого заказа. Поддержка осуществляется моментально. Широкий выбор алгоритмов по продвижению сайтов в сети интернет. Все заказы выполняются со сверх лимита на 10-15%

Оценка

Сервис профессионалов

Добрый день. Уже не раз пользовался услугами сайта proflinks.ru, все делают очень качественно, работы выполняют даже раньше указанного срока, а их детальный отчет о проделанной работе это как отдельный вид искуства. Очень широкий спектр предоставляемых услуг, сайт по поисковым запросам начал попадать в топ 10, топ 5. Однозначно рекомендую всем.

16.05.2021 в 13:39

Оценка

Изначально не очень

Изначально не очень, так как возникла проблема с функционалом. Внимательно нужно выбирать тариф. Изначально хотела заказать пакет Стандарт для Медиа Журнал Vavilon Center. По факту заказала на сайте тариф пробный. Менеджер сам подобрал ключи и разместил на сторонних ресурсах. Лично проверяла — все работает. По индексации в Яше пока ничего не изменилось, но изначально было ИКС 10. Через пару дней привалил траф из Яши по тем позициям, которые были проработаны менеджером. Позиции улучшились, статьи стали заходить в Топ-100, Топ-50, Топ-10

Оценка

понравилось буду брать еще, отчет подробный

Брал тариф пробный за 75 р, обработан быстро и четко в течение 2х дней, все профильные ссылки доступны и имеют высокий ИКС, и посещаемость, удобно, что можно прописать к каждой ссылке свой анкор. За такую цену это очень круто, предоставлен подробный отчет в Excel с каждой ссылкой, очень понравилось буду брать еще.

24.03.2021 в 11:40

Оценка

Качество размещения ссылок

Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам из proflinks. Мой сайт поднялся в топ 10 выдачи Яндекса только благодаря их профессионализму. А интернет-магазин в котором я работаю начал получать больше звонков, заказов и трафика. Руководитель нашего магазина остался очень доволен. Ребята молодцы, всегда на связи!

22.03.2021 в 17:30

Оценка

Все качественно и быстро!

Очень быстро приступают к работе, делают все качественно и высылают подробный отчет. Работаю с данным сервисом довольно давно проблем никогда не возникало, если есть какие-то вопросы поддержка реагирует быстро и помогает с выбором тарифа. За все время не находил лучше и дешевле сервиса. Советую всем к использованию!

01.03.2021 в 16:38

Оценка не учтена

Круто! Поднялась активность

Узнал через знакомого про профлинкс. До этого никогда не использовал эту систему, оказалось, что ссылки реально работают. Повысилась активность на PR-CY и в целом по аналитическим инструментам вижу плюс. Ссылки не битые - советую. ТИЦ пока не поднимался, но думаю вопрос времени. Заказал в январе 21 года в первый раз. Работают быстрее, чем обещают сделать, весь отчёт предоставляют в excel файле.

22.02.2021 в 08:55

Оценка

Отлично

Работу приняли быстро, выполнили также быстро и качественно, заказывал у них два раза, по первому проекту сначала проверил и по прошествии времени сделал заказ уже на второй проект. Служба поддержки четко и обстоятельно оказывает помощь, идут навстречу по возникшим вопросам. Доволен.

02.02.2021 в 13:55

Оценка не учтена

Качество размещения ссылок

Заказал на proflinks пробные 40 ссылок с профилей. Сделали заказ быстро. Присылают отчет на почту. Я проверил ссылки в отчете. Через сервис checktrust.ru проверяю трастовость сайтов где разместили ссылки. Сайты нормальные, не линкопомойки. Далее через плагин RDS bar проверяю открыты ли ссылки к индексации. Все чисто. Придраться не к чему. Буду дальше сотрудничать.

20.01.2021 в 13:22

Оценка не учтена

atemirbaeva@mail.ru

Совершенно случайно, листая страницы различных сайтов, наткнулся на Proflinks. Сначала было промелькнула мысль, что обычный сервис, но все таки интерес взял верх и я решил испытать удачу, о чем совсем не жfалею, а наоборот очень рад. Ведь все заказы выполняются мгновенно и с наилучшим качеством. Много различных тарифов и каждый может себе выбрать оптимальный вариант. Техническая поддержка тоже на высшем уровне. Я очень благодарен Proflinks за отличную работу. Рекомендую всем!

20.01.2021 в 11:35

Оценка не учтена

Отличный сервис proflinks.ru

Отличный сервис по ссылкам proflinks.ru. Работают очень качественно и быстро. Предоставляют отчет о проделанной работе что очень радует. Цена работы очень порадовала так как дешевле чем где либо.
И предоставили отличный бонус по концу работ, который очень достойный.

19.01.2021 в 05:06

Оценка не учтена

Супер

Если вы еще думаете кому доверить размещение внешних ссылок на свой сайт - можете перестать это делать :) Более удобного и правильного сервиса в интернете не встречал. Сразу видно, что работает команда опытных специалистов, знающих свое дело. Сотрудничаем с данным сервисом уже несколько лет. Прогнали не один сайт.

18.01.2021 в 12:16

Оценка не учтена

Качественная работа с отчетом!

Спасибо, сотрудники компании Proflinks.ru, точнее Николай, все сделали как просили! Работа выполнена в срок, предоставлен подробный отчет. Предоставляют услуги по нескольким тарифам, можно выбрать любой удобный, моментальная оплата на сайте, быстрое выполнение работы. Воспользуюсь другими тарифами на их услуги. Рекомендую ребят!

Оценка не учтена

Отличный сервис, всегда помогает

Я в этом сервисе давно и возможно навсегда. Все заказы выполняют в указанный срок, даже раньше, очень быстрая и качественная работа.
Все тексты уникальные и по теме размещаемой ссылки.
Отличный сервис.
Качественное обслуживание. Быстро отвечают на все заданные вопросы. Не верьте то что пишут отрицательные отзывы (банальная конкуренция). Оперативно решит любую проблему!
Крайне рекомендую к сотрудничеству

11.01.2021 в 21:00

Оценка не учтена

Заказ выполнен быстро и качественно.

Заказывал на новогодние праздники размещение ссылок. Для начала взял для теста Пробный тариф. Заказ был выполнен раньше установленного срока.
Выполнением доволен. Прислали в файле подробные отчет о размещенных ссылках. Посмотрю как повлияет проделанная работа на продвижение сайта. Если толк будет, то планирую и дальше пользоваться сервисом.

27.12.2020 в 22:14

Оценка не учтена

Отличный сервис для пряморуких.

Пользуюсь данным сервисом где-то месяцев 5 уже. Прогоняю нулевой сайт только сервисом proflinks.ru, больше никаких работ не проводилось. В результате пошел рост посетителей, заказал еще тариф - чуток подороже - снова рост. Дальше уже осмелел и начал прогонять внутренние страницы - бинго, никаких санкций, трафик пошёл. Теперь врубился - от сервиса вреда не будет - это же не ссылки с саповских сайтов. Так что заказывайте смело, не бойтесь.

17.12.2020 в 15:39

Оценка

Удобный сервис и цена приятная

Заказывали услугу по регистрации в каталогах, выполнили качественно и самое главное предоставили полный отчет. Планируем развивать свой ресурс с ребятами из Proflinks, если нужно качественно и недорого - я рекомендую обращаться к ним.
Служба поддержки отвечает быстро и помогает решить вопрос с подбором услуг.

Оценка

Быстро и оперативно

Заказ 60998, сделан быстро и оперативно. Сервисом пользуюсь не первый раз, продолжу с ними сотрудничество. Поэтому полностью дают свою рекомендации. Жду роста ИКС и посещаемости сайта. Ведь на ссылки даются гарантии, предоставляется отчет. Если ищите где можно купить ссылок смело обращайтесь на proflinks.ru

Оценка не учтена

Круто

Я довольна заказом, ребята молодцы сделали свою работу, на сто пятьдесят процентов. Очень порадовало что отчёт, предоставили быстро, и качественно, будем работать и далее. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем))) Обращайтесь не пожалеете, здесь вам точно смогут помочь и плюс оперативно работают, что тоже не маловажно.

24.11.2020 в 10:23

Оценка не учтена

Отличный сервис

Сотрудничаю не первый раз. После прогона ИКС действительно взлетает - проверено. Посещение и позиции улучшаются. Всем советую данный сервис. Выполнение тарифных планов выполняется даже быстрее положенного срока и качество на должном уровне, плюс ссылки сверх нормы. Вы будете приятно удивленны результатом.

24.11.2020 в 08:15

Оценка

Очень много услуг и это круто!

Я случайно вышел на этот сайт, т.к. искал все возможные способы продвижения. А тут такая сокровищница различных направлений. Все с отчетами, да и сами отзывы у них хорошие. Также на просторе интернета встретил человека, который регулярно этим сайтом пользуется и нарадоваться не может. Вскорем времени я планирую также заказать услугу! Мне все понравилось!

Оценка не учтена

Очень доволен

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность ребятам, всем очень доволен, пользуюсь давно. У меня уже vip тариф, а начинал с пробника(сделали все качественно и быстро!) Заказывал разное прирост внешних ссылок, тематические статейные ссылки, размещение статей и другое. Все просто супер! Рекомендую всем воспользоваться!

20.11.2020 в 22:00

Оценка

Качественно и профессионально!!!

Компания ProFLinks под руководством Николая Бондаренко, это прежде всего надёжный партнёр, с которым приятно работать. Качество и профессионализм это их конёк. Любой заказ выполняется в срок и со 100% результатом, я очень довольна их работой. Теперь сотрудничаю только с их компанией. С любым объёмом работ, ребята справляются просто на ура. Делаю заказы через их представителя Игоря Левашова. Однозначно советую, классная команда.

Оценка не учтена

Proflinks.это популярный сайт по размещению ссылок для продвижения где бы человек не трудился

Начиная свой путь в бизнесе требуется продвижение своего бизнеса, а это приглашение партнёров и мне посоветовали воспользоваться этим сайтом, прочитав отзывы людей о этом сайте я поняла, что он пользуется хорошей репутацией, а это значит, что и я буду не разочарована в работе сайта и моё сотрудничество продолжится на многие годы.

16.11.2020 в 17:16

Оценка

Обходите стороноой этот "сервис"

После обращения в этот "сервис", наш сайт был удален из индекса гугла. Начали смотреть что за ссылки они ставили. Оказалось, что все ссылки с одинаковым текстом.
Зря читали отзывы. После выяснения оказалось, что этот "сервис" сам эти отзывы и оплачивает по 100 руб.
Делайте выводы сами )

11.11.2020 в 18:09

Оценка

Все сделано ногами (и это чтобы не ругаться матом)

Заказывал пакет ВИП. После проверки оказалось, во всех статьях использован один и тот же заголовок. Сам текст рандомизирован лишь бы как.
Само размещение сделано за один подход. Т.е. человек просто не понимает зачем и как проставлять ссылки или, что еще хуже, человеку просто положить на то, что будет, ему просто надо своих пару рублей сорвать, а что ваш сайт после такого прогона просто в бан залетает, просто положить.
Резюме: бесполезный, а скорее вредный, сервис. Хотя какой это нах сервис. Чисто залипуха. Не ведитесь на комментарии и отзывы о том какой это классный сервис. Сам этот сервис и предлагает по 100 рублей за отзыв. И еще больше людей ведется и убивает свои сайты.

Оценка не учтена

Рекомендую всем этот сервис!

Три месяца покупаю на proflinks.ru ссылки для своего сайта. Все отчёты присылаются вовремя, ссылки размещаются на сайтах с высоким ИКС, все открываются и работают. Что интересно-позиции моего сайта стали расти! Планирую и дальше заказывать размещение ссылок на этом сервисе. Буду пробовать пакеты дополнительных услуг по продвижению своего сайта. Рекомендую всем этот сервис!

02.11.2020 в 12:38

Оценка

Proflinks использую не раз и советую!

Заказы выполняются в сроки указанные в начале (10 дней) выполняются быстро, все ссылки живые и имеют ИКС значение. Пользуюсь этим сервисом уже не раз очень дешево и качественно! Рекомендую брать у них!Так же действуют постоянные акции, можно купить тарифы со скидкой и тп. Сервисом доволен рекомендую!)

Оценка не учтена

Отличный сервис, лучшие сотрудники!

Мною была заказана услуга "Размещение 300 трастовых ссылок в профилях" за данную работу взялся один из их сотрудников - Николай Бондарев. Работу выполнил быстро, в положенный срок! Качеством доволен на все сто процентов! Было получено даже больше, чем 300 ссылок, большое им еще раз спасибо! Обращусь только к ним!

19.10.2020 в 21:26

Оценка

Очень доволен сервисом!

Когда то в 2016 решил увеличить трафик на сайте и наткнулся на сервис proflinks.ru
Попробовал тариф "пробный" за копейки, отчет пришёл на почту ранее указанного срока. Думал, да какой может быть результат на пробном тарифе? Но спустя немного времени трафик стал заметно увеличился.
Я был удивлен! Решил продолжить. Заказал 300 вечных ссылок(опять же за копейки). Пришел на почту отчет, опять же раньше указанного срока. Но не в этом суть! Мой зародыш поднялся в топ по топовым запросам, я просто оболдел и постепенно стал заказывать тарифы Стандарт, VIP... на свои и другие сайты. Одним словом, я доволен сервисом и работаю с ним до сих пор. И рекомендую всем своим знакомым.

Оценка

Сервис как всегда на высоте!

Заказываю услуги сервиса proflinks.ru уже не первый год. Был как то мой первый сайт , узнал про этот сервис от друга , решил заказать у них размещение ссылок . И был приятно удивлен поднятием (тогда еще тиц был) с 0 до 40 буквально в течении месяца. Также приток реальных посетителей! Позже заказал ссылки в тематических статьях, очень эффективно!

09.09.2020 в 13:17

Оценка не учтена

Честно и быстро!

Достаточно часто заказываю ссылочную массу на сайте "Proflinks". Базы обновляются часто, заказы выполняются своевременно (иногда бывают небольшие задержки, но все в рамках обещанного времени). Пользуюсь не только сам, но и рекомендую своим клиентам заказывать ссылки тут. Часто проходят акции с хорошими скидками.

01.09.2020 в 08:39

Оценка

Очень хорошо

Занимаюсь сайтами уже более 10 лет. Поначалу, я как порядочный, все делал вручную. Конечно и сейчас это делаю. Но первое с чего я начинаю при продвижении нового сайта - это proflinks. Как правило заказываю тариф Стандарт. Через месяц после получения отчета мониторю позиции. Бывает так, что и дальнейших телодвижений не требуется. Сайт выходит в ТОП 10. Так что сервис очень помогает.

29.08.2020 в 09:04

Оценка

Большая часть страниц со ссылками закрыта в robots.txt

Заказал для теста прогон Оптима (300 рублей). Алгоритм прогона - создание профилей пользователей с подписью-бэком.
Начал смотреть отчет: страницы, на которых есть ссылка, закрыты в robots.txt (первые топовые сайты).Все не проверял, но что-то все же попало в индекс яндекса, т.е. на некоторых сайта нет запрета.

27.08.2020 в 18:42

Оценка не учтена

Доволен сервисом

Несколько раз заказывал вечные ссылки на proflinks, заказы были выполнены быстро и качественно, все прекрасно работает. Пользуйтесь спокойно, люди на данном ресурсе очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Так же быстро и оперативно предоставляют отчет в текстовом документе. Рекомендую к использованию.

14.08.2020 в 15:24

Оценка не учтена

Плохо

Заказ конечно выполнили быстро, за это пять звезд. НО! Качество ссылок отвратительное. Я из за них поймал фильтр от яндекса и никак не могу из под него выйти. Поэтому лучше хорошо подумайте прежде чем делать у них заказ. Решать вам. Ссылки вставили даже на сайты вообще не моей тематики, и как теперь их убрать ума не приложу.

Оценка

Быстро и профессионально

Заказ № 65142 на размещение ссылок для сайта. Быстро, профессионально работают ребята. Большое им спасибо. Предоставлен детальный отчет по проделанной работе. Хороший сервис и доступные цены. Заказала 180 трастовых ссылок, получила 187 - осталось дождаться результата! Действуют скидки!Обращусь еще.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Topliv.com

1,93

1PS.ru

4,73

JCat

4,63

Хрумер

3,75
Оставить отзыв