ProfitTask.com

Адрес сайта: https://profittask.com/

ProfitTask — это новый автоматизированный сервис, позволяющий заработать деньги, используя свой аккаунт в социальных сетях. Для работы с ProfitTask необходима регистрация на сайте и бесперебойный доступ к интернету. Для того, чтобы заработать, необходимо скачать специальную программу и выполнить различные задания, которые затем будут проверены модераторами. Если все правильно, Вы получаете свой первый заработок. Заработанные деньги можно вывести на кошелек WebMoney и на телефон. Минимальная сумма для вывода составляет 15 рублей, и заработать её можно менее чем за 1 час.
10 отзывов | Средняя оценка: 4,71


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Вы наверное все хотите подзаработать. Я помню когда нашла первую подработку, была очень счастлива. Это был ProfitTask как вы уже догадались. Правда, я не сразу на нем стала работать. Сначала я как и все читала отзывы, где и как можно в интернете подзаработать. Одна девушка писала, что в среднем на сервисе ProfitTask ей удается заработать по 1000 рублей в месяц. Конечно с одной стороны деньги небольшие. Но если мы будем с каждого сервиса иметь по 1000 рублей, это будет хорошо. Поэтому я тоже здесь зарегистрировалась. Задания здесь простые. В основном нужно что-то скачать. В месяц у меня набегает как раз раз около 1000 рублей.

2017.10.17 в 23:59 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

2-3 года назад тут можно было делать хоть 10-15 баксов в месяц (как и на юзераторе), сейчас же, из-за того что Яндекс легко вычисляет - нет заказчиков, почти нет и такие проекты потихоньку умирают, впрочем, есть старомодные идиоты, которые двигают клиники и пр. и благодаря им тут можно заиметь где-то бакс в день притом, что работаешь чуть ли не целый день :) (впрочем, можно и 2 и 3 на ранге повыше). Еще спасает работа модератором, но оплата там вообще смешная и это очень забавно, а условия строгие. Ну, работа все таки простая и не требует мозгов, так что, можно вполне заниматься такой простой работой и смотреть фильм или еще что-то делать (но нужно тогда 2 моника). А в наше время (особенно если в Украине живешь) 30-90$ в месяц уже хорошо, а учитывая что еще можно где-то подзаработать - вообще шикарно.

2016.11.22 в 22:50 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

На ПрофитТаске можно зарабатывать чуть больше, чем на аналогичных сервисах. Расценки чуть выше, к примеру, за лайк или подписку в вк можно получать 1рубль (хотя обычно подписка стоит дороже). Правда, заказчикам это обходится в крупную сумму – система берет половину стоимости как комиссию. Об этом открыто говорится на странице с тарифами. Поэтому не все заказчики используют эту платформу для накрутки. Ведь те же лайки от фейков можно заказать и по 20-30 копеек за штуку, а не 2 рубля. Так что в итоге заданий здесь не так много, как где-то еще. А значит только здесь работать не стоит, лучше сразу по 3-4 таким платформам.
С оплатой все в порядке, но процедура тоже хитрая. То, что в тарифах я за тот же лайк получу 1 рубль, не гарантирует на самом деле такой оплаты. Дело в местных рейтингах. Как и везде, у исполнителей свои уровни, что позволяет получать больше других. Оплата идет с непосредственной привязкой к рейтингу, расчет следующий: ставка за задание умножается дважды на процент рейтинга, деленный на 100. Т.е., у меня есть рейтинг 80%, за задание мне дают рубль, но по факту я получаю: 1х0,8х0,8=0,64 рубля. Т.е. заказчик отдаст 2 рубля, я на карман получу 64 копейки. Такой жадной платформы лично я еще нигде не встречал.
Повезло еще что у меня здесь с рейтингом полный порядок (100%), получаю все, что должен. Но с деньгами не кидают, что появилось на счете можно вывести. Для этого нужен кошелек Вебмани, ждать приходится примерно 1,5-2 дня. Когда есть задания, можно в день заработать 70-80 рублей спокойно, когда здесь пусто – я просто перехожу на другую платформу и жду, когда что-то новое появится.

2018.09.19 в 15:00 написал:
Оценка: 4

Преимущества: хорошая ставка за задания; мультиплатформенность; быстрая проверка и зачисление средств.
Недостатки: редко появляются новые задачи; рейтинговая система.
Работаю на проекте еще с 2014-го года, когда он стартовал. Тогда было выгодно, заданий больше. Сейчас мало рекламодателей пользуется такими сервисами, плюс стоимость накрутки высокая. Я обычно 2-3 часа максимум уделяю работе здесь, потом подходящие задания заканчиваются. Сейчас в среднем в месяц удается вывести около 6 000 рублей. Больше всего критикуют рейтинговую систему, но страдают от нее в основном новички. Мне рейтинг доход вообще не режет.
Сам сервис объединяет работу в разных соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер и пр. Тут в основном стандартные задачи для соц. сетей – лайкнуть, репостнуть, вступить в сообщество. Есть задания на скачивание разного софта (для андроида и эппл), там хорошие деньги, но таких заданий мало. Поведенческие работы – поискать в гугле/яндексе/мэйле.
Работать лучше по такому принципу – чем больше аккаунтов в соцсетях, тем лучше. Так задания в свободном доступе не будут быстро заканчиваться и можно будет только тут зарабатывать побольше. Вложений никаких не надо, уметь тоже – все предельно понятно в ТЗ. При выполнении единственный геморрой может быть только со скриншотами, да и то лишь потому что их надо прикладывать.

2018.09.01 в 20:35 написал:
Оценка: 5

ProfitTask – один из лучших проектов по заработку в интернете на лайках. Обещают до 1 000 рублей в день, но на практике, разумеется, намного меньше – выходит примерно 200 - 250 рублей. Но это все равно выше, чем я до этого получала на том же SocPublic. Для работы нужно скачивать специальное приложение – через него берутся задания и надо отчитываться скриншотами. Выполнять задания можно в VK, FB, Twitter, ОК, G+ и т.д. – у меня почти везде есть аккаунты, поэтому дефицита в задачах нет.
Типы заданий – полайкать посты, подписаться на кого-то, вступить в паблик, сделать пост, написать комментарий и т.д. – стандартные задачи. Заработок 1-2 рубля за задание, но это в среднем и зависит от конкретной задачи. Некоторые заказчики выставляют копейки, но их проекты никто не берет. А те, кто платит больше – сразу расхватывают. Вывести можно на телефон или WebMoney, я предпочитаю электронный кошелек.

2018.08.24 в 23:15 написал:
Оценка: 5

Очередной очень хороший дополнительный заработок. Нужно скачать специальное приложение. Зарегистрироваться через социальную сеть в контакте и можно приступать к работе. Выполняешь не сложные задания и получаешь за это определённое вознаграждения. Заработать много не получится это как и во всех подобных программах, но все же у меня, например, в месяц около 1000 рублей выходит. Времени занимает немного поэтому можно заниматься даже сидя в общественном транспорте по дороге на учебу или работу

2018.02.09 в 15:23 написал:
Оценка: 4

Расценки по сравнению с аналогичными сервисами средние, в чем-то даже выше. Но в целом администрация очень наглая и не скрывает этого, потому что комиссия составляет 50%.
Для меня, как исполнителя, это не особо критично, потому что я получаю средний доход, а вот рекламодатели тут платят больше, чем на других платформах, поэтому новых заданий тут не так уж и много.
Еще вознаграждение тут хитро зависит от рейтинга. Формула здесь такая, что сумма задания умножается на квадрат рейтинга, деленный на 10 000.
То есть при 90% рейтинга, а это очень хороший показатель, я получаю сумму задания умноженную на 0,81. Так что новичкам тут вообще туго, когда они получают за то же, что и я, в 5-7 раз меньше.
Еще тут довольно удобный фильтр, можно убрать задания по тематикам и платформам, которые не актуальны, а число платформ тут впечатляет: помимо ВК, ОК, ФБ и Твиттера тут есть еще ЖЖ,Мейл, Гугл+. В общем, есть где развернуться.
В месяц я тут зарабатываю сейчас порядка 8-10 тысяч, работаю не больше 2-3 часов в день, так что претензий у меня нет.

2016.09.27 в 14:22 написал:
Оценка: 5

В отличие от кучи других бирж, здесь все оформлено реально интересно. Рейтинги есть по разным критериям, например, по выполненным заданиям, я пока «Ветеран» (от 2к до 5к задач), по рейтингу «Не расслабляйтесь (80%-90%), работаю с привязкой 11 аккаунтов, что дало мне достижение «Социальный гуру». В общем, как минимум тут интересно.
Сама работа крайне простая. Обычные лайки, подписки, репосты, комментарии, но это довольно дешевые варианты, там около рубля оплата.
Дороже идут задания с приложениями на Андроид и иОС. Там скачка около 5 рублей, оценка с комментариями в магазине – около 10 рублей. Минималку для вывода можно вообще за пару заданий набрать, в день можно иметь по 100 рублей спокойно.
Единственное отличие – это работа не на сайте, а в специальной скачиваемой проге. Ставишь ее на комп и в ней работаешь, все задания проверяет модератор, которым можно тоже стать, но там платят копейки, так что смысла нет, если только при отсутствии заказов.

2016.06.18 в 11:20 написал:
Оценка: 4

я уже давно понял, что в интернете заработать очень сложно... Но если у вас масса свободного времени, и вы любите ставить лайки или скачивать мобильные приложения, проект Profittask вам подойдет. Из недостатков здесь – медленные модераторы, необходимость скачивания и установки программы. Из плюсов – быстрые выплаты на Вебмани. В общем, то проект неплохой, поставлю 4.

2016.04.13 в 12:33 написал:
Оценка: 5

Я на сайте Profittask.com сижу больше трех месяцев, правда, захожу на него время от времени. Нужно совсем немного: скачиваешь программу, запускаешь ее, а она показывает задания, которые нужно выполнить и за которые можно получить небольшие деньги. Чаще всего просят зайти на страницу конкретного сайта, сделать запрос в Яндекс и тому подобное. Задания очень простые, ну и деньги соответствующие. Потом программа делает скриншоты экрана и отправляет на модерацию. Основные преимущества Profittask.com - много заданий, настолько легких, что справиться с ними может даже ребенок, выплаты без задержек – в течении суток после заявки деньги перечисляются на кошелек Webmany, техподдержка отвечает почти сразу. Хотелось бы, чтобы цены на задания были повыше, да и модерацию не мешало бы упростить. Лично мой вывод по поводу Profittask.com – работать можно, но много не заработаете, поэтому рассматривать этот сайт в качестве основного источника дохода не рекомендую.

2015.10.11 в 22:17 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на ProfitTask.com:

^ Наверх