ProfitTask.com

Отзывов: 18

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,82

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

ProfitTask.com
Отзывов: 18
Адрес сайта: https://profittask.com/

ProfitTask — это новый автоматизированный сервис, позволяющий заработать деньги, используя свой аккаунт в социальных сетях. Для работы с ProfitTask необходима регистрация на сайте и бесперебойный доступ к интернету. Для того, чтобы заработать, необходимо скачать специальную программу и выполнить различные задания, которые затем будут проверены модераторами. Если все правильно, Вы получаете свой первый заработок. Заработанные деньги можно вывести на кошелек WebMoney и на телефон. Минимальная сумма для вывода составляет 15 рублей, и заработать её можно менее чем за 1 час.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

17.10.2017 в 23:59

Оценка

Хорошие деньги помогает заработать

Вы наверное все хотите подзаработать. Я помню когда нашла первую подработку, была очень счастлива. Это был ProfitTask как вы уже догадались. Правда, я не сразу на нем стала работать. Сначала я как и все читала отзывы, где и как можно в интернете подзаработать. Одна девушка писала, что в среднем на сервисе ProfitTask ей удается заработать по 1000 рублей в месяц. Конечно с одной стороны деньги небольшие. Но если мы будем с каждого сервиса иметь по 1000 рублей, это будет хорошо. Поэтому я тоже здесь зарегистрировалась. Задания здесь простые. В основном нужно что-то скачать. В месяц у меня набегает как раз раз около 1000 рублей.

ЭКСПЕРТ

07.10.2017 в 12:50

Оценка

Не понравилась совсем

К сожалению, не смогла на нем работать. Вроде зарегистрировалась, начала выполнять задания. Вроде несколько выполнила. Потом еще и еще. Вроде поначалу нравилось все. Потом, когда решила деньги вывести, открываю свой профиль, а у меня там ноль на счету. Написала в поддержку. Никто не ответил, тишина была. Месяц ждала, когда мне ответят. Так и не дождалась. Хотя читала отзывы об этой платформе только положительные. Люди писали, что здесь можно хорошо подзаработать. Не знаю кому повезло на ней, мне лично нет. Поэтому я ее не рекомендую все таки рассматривать для заработка, даже для дополнительного.

ЭКСПЕРТ

22.11.2016 в 22:50

Оценка

Раньше много можно было заработать...

2-3 года назад тут можно было делать хоть 10-15 баксов в месяц (как и на юзераторе), сейчас же, из-за того что Яндекс легко вычисляет - нет заказчиков, почти нет и такие проекты потихоньку умирают, впрочем, есть старомодные идиоты, которые двигают клиники и пр. и благодаря им тут можно заиметь где-то бакс в день притом, что работаешь чуть ли не целый день :) (впрочем, можно и 2 и 3 на ранге повыше). Еще спасает работа модератором, но оплата там вообще смешная и это очень забавно, а условия строгие. Ну, работа все таки простая и не требует мозгов, так что, можно вполне заниматься такой простой работой и смотреть фильм или еще что-то делать (но нужно тогда 2 моника). А в наше время (особенно если в Украине живешь) 30-90$ в месяц уже хорошо, а учитывая что еще можно где-то подзаработать - вообще шикарно.

Оценка

В топку

Сервис скатился дальше некуда. Полных лет опыта сотрудничества с данной конторой 5 (!) лет. Сколько нибудь приличных средств тут уже не заработаешь. Не тратьте своё время, правила исполнителям меняются практически чуть ли не ежемесячно, всё делается для того чтобы и исполнители сделали своё дело, и не заплатить им заработанных средств. Ищите другие системы САРа, на поиски затратите меньше времени, чем доказывая постоянно модераторам, что вы не верблюд. Времена ориентации profittask"а на действенное продвижение канули в лету

11.02.2019 в 04:02

Оценка

дьявол кроется в деталях

Если вы зайдёте на профиттаск, рекомендую первый делом заглянуть в Тарифы. И вам сразу всё станет ясно. Цена задания для заказчика к примеру 4 рубля. Цена задания для исполнителя 4,50! Хахаха, нетушки, цена для исполнителя 2 рубля. Ребята хорошо устроились. Так называемые "задания" размещены не от заказчика, а от безымянного "ID". Тут же есть программа, как пасти "исполнителей". Ставите прогу себе на комп. И потекла копейка. То есть система такая. Заказчик приходит на сайт, продвинуть прогу или группу соцсети. Платит хозяевам сайта 4 рубля. Те от этого безмерно запарились. Прогой скидывают заказы "субподрядчикам", которые поставили её себе на комп. И они размещают "задания". До исполнителя из 4-х рублей доходит 2. Вуаля, жизнь прекрасна.

Оценка

Заработок интересный, но маленький.

Если по существу, то задания достаточно интересные, но заработок маленький. У меня получалось не более 400 рублей в месяц. Справедливости ради нужно заметить, что расценки за задания даже больше, чем на аналогичных сайтах. Но все равно много не заработаешь. Подойдёт для тех у кого много свободного времени.
Вывод такой.
Задания достаточно простые и интересные. Нужно что то лайкнуть, подписаться, разместить комментарий. В общем, заданий много. Времени на их исполнение уходит совсем мало. Если приноровиться, то можно их щёлкать, как орешки. Ещё большой плюс, что платят честно и без задержек.

25.01.2019 в 07:36

Оценка

Неплохо для копеечного заработка

Как для мелкого заработка ProfitTask.com довольно неплохой сервис, но это для тех, кому не жалко тратить своё время на такие мелочи, как пару сотен рублей в месяц. Многие утверждают, что зарабатывают здесь по 1000 рублей в месяц (почему-то именно эта сумма чаще всего фигурирует) и более, но это преувеличение. В действительности, больше 400 рублей выжать с ProfitTask редко получается, и это его минус. А к плюсам можно отнести то, что он реально платит, каких-либо финансовых махинаций с его стороны никогда замечено не было, деньги поступают на указанный счёт в полном объёме и без задержек.

Оценка

Отличный сайт для заработка на выполнении заданий

Этот сайт предлагает вам зарабатывать деньги на выполнение заданий. Он нравится мне тем, что оплата за задания здесь гораздо дороже чем на других похожих сайтах. Но также он отличается тем, что заданий здесь намного меньше. В основном здесь предлагаются такие задания, как скачивание файлов. Кроме этого вы сможете добавляться в группы, приглашать в группу своих друзей, лайкать фотографии, писать комментарии и всё тоже самое что и на других похожих сайтов. Зарабатывать здесь можно и плюс к тому это очень интересно. Если вы хотите хорошо зарабатывать в сети интернет, то заработком на одном таком сайте всё не обойдется. Вам нужно работать на нескольких сайтах, чтобы получать больше. Советую всем регистрироваться на этом сайте прямо сейчас и приступать к выполнению платных заданий.

19.09.2018 в 15:00

Оценка

В перспективе зарабатывать можно

На ПрофитТаске можно зарабатывать чуть больше, чем на аналогичных сервисах. Расценки чуть выше, к примеру, за лайк или подписку в вк можно получать 1рубль (хотя обычно подписка стоит дороже). Правда, заказчикам это обходится в крупную сумму – система берет половину стоимости как комиссию. Об этом открыто говорится на странице с тарифами. Поэтому не все заказчики используют эту платформу для накрутки. Ведь те же лайки от фейков можно заказать и по 20-30 копеек за штуку, а не 2 рубля. Так что в итоге заданий здесь не так много, как где-то еще. А значит только здесь работать не стоит, лучше сразу по 3-4 таким платформам.
С оплатой все в порядке, но процедура тоже хитрая. То, что в тарифах я за тот же лайк получу 1 рубль, не гарантирует на самом деле такой оплаты. Дело в местных рейтингах. Как и везде, у исполнителей свои уровни, что позволяет получать больше других. Оплата идет с непосредственной привязкой к рейтингу, расчет следующий: ставка за задание умножается дважды на процент рейтинга, деленный на 100. Т.е., у меня есть рейтинг 80%, за задание мне дают рубль, но по факту я получаю: 1х0,8х0,8=0,64 рубля. Т.е. заказчик отдаст 2 рубля, я на карман получу 64 копейки. Такой жадной платформы лично я еще нигде не встречал.
Повезло еще что у меня здесь с рейтингом полный порядок (100%), получаю все, что должен. Но с деньгами не кидают, что появилось на счете можно вывести. Для этого нужен кошелек Вебмани, ждать приходится примерно 1,5-2 дня. Когда есть задания, можно в день заработать 70-80 рублей спокойно, когда здесь пусто – я просто перехожу на другую платформу и жду, когда что-то новое появится.

01.09.2018 в 20:35

Оценка

Есть определенные минусы

Преимущества: хорошая ставка за задания; мультиплатформенность; быстрая проверка и зачисление средств.
Недостатки: редко появляются новые задачи; рейтинговая система.
Работаю на проекте еще с 2014-го года, когда он стартовал. Тогда было выгодно, заданий больше. Сейчас мало рекламодателей пользуется такими сервисами, плюс стоимость накрутки высокая. Я обычно 2-3 часа максимум уделяю работе здесь, потом подходящие задания заканчиваются. Сейчас в среднем в месяц удается вывести около 6 000 рублей. Больше всего критикуют рейтинговую систему, но страдают от нее в основном новички. Мне рейтинг доход вообще не режет.
Сам сервис объединяет работу в разных соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер и пр. Тут в основном стандартные задачи для соц. сетей – лайкнуть, репостнуть, вступить в сообщество. Есть задания на скачивание разного софта (для андроида и эппл), там хорошие деньги, но таких заданий мало. Поведенческие работы – поискать в гугле/яндексе/мэйле.
Работать лучше по такому принципу – чем больше аккаунтов в соцсетях, тем лучше. Так задания в свободном доступе не будут быстро заканчиваться и можно будет только тут зарабатывать побольше. Вложений никаких не надо, уметь тоже – все предельно понятно в ТЗ. При выполнении единственный геморрой может быть только со скриншотами, да и то лишь потому что их надо прикладывать.

24.08.2018 в 23:15

Оценка

Очень хороший проект для заработка в интернете

ProfitTask – один из лучших проектов по заработку в интернете на лайках. Обещают до 1 000 рублей в день, но на практике, разумеется, намного меньше – выходит примерно 200 - 250 рублей. Но это все равно выше, чем я до этого получала на том же SocPublic. Для работы нужно скачивать специальное приложение – через него берутся задания и надо отчитываться скриншотами. Выполнять задания можно в VK, FB, Twitter, ОК, G+ и т.д. – у меня почти везде есть аккаунты, поэтому дефицита в задачах нет.
Типы заданий – полайкать посты, подписаться на кого-то, вступить в паблик, сделать пост, написать комментарий и т.д. – стандартные задачи. Заработок 1-2 рубля за задание, но это в среднем и зависит от конкретной задачи. Некоторые заказчики выставляют копейки, но их проекты никто не берет. А те, кто платит больше – сразу расхватывают. Вывести можно на телефон или WebMoney, я предпочитаю электронный кошелек.

12.08.2018 в 13:51

Оценка

овно ещё то

Сайт голимое *** не советую его брать на заметку рекламодателям так как сможете получить бан с блокировкой средств за то, что не захотите принимать работу которое не соответствует условиям вашего задания! Писал большими буквами что нужно прогрузить картинку а не просто ссылку выкладывать и чтобы друзей было от 500! 70% исполнителей как будто слепые или боты! Вообщем я отказывал им в таком отчёте на следующий день уже не смог зайти так как пишет что аккаунт забанен! Писать там некуда так как контактов никаких нет благо сумма на балансе небольшая была!

09.02.2018 в 15:23

Оценка

Хороший доп.заработок

Очередной очень хороший дополнительный заработок. Нужно скачать специальное приложение. Зарегистрироваться через социальную сеть в контакте и можно приступать к работе. Выполняешь не сложные задания и получаешь за это определённое вознаграждения. Заработать много не получится это как и во всех подобных программах, но все же у меня, например, в месяц около 1000 рублей выходит. Времени занимает немного поэтому можно заниматься даже сидя в общественном транспорте по дороге на учебу или работу

27.09.2016 в 14:22

Оценка

Наглая платформа

Расценки по сравнению с аналогичными сервисами средние, в чем-то даже выше. Но в целом администрация очень наглая и не скрывает этого, потому что комиссия составляет 50%.
Для меня, как исполнителя, это не особо критично, потому что я получаю средний доход, а вот рекламодатели тут платят больше, чем на других платформах, поэтому новых заданий тут не так уж и много.
Еще вознаграждение тут хитро зависит от рейтинга. Формула здесь такая, что сумма задания умножается на квадрат рейтинга, деленный на 10 000.
То есть при 90% рейтинга, а это очень хороший показатель, я получаю сумму задания умноженную на 0,81. Так что новичкам тут вообще туго, когда они получают за то же, что и я, в 5-7 раз меньше.
Еще тут довольно удобный фильтр, можно убрать задания по тематикам и платформам, которые не актуальны, а число платформ тут впечатляет: помимо ВК, ОК, ФБ и Твиттера тут есть еще ЖЖ,Мейл, Гугл+. В общем, есть где развернуться.
В месяц я тут зарабатываю сейчас порядка 8-10 тысяч, работаю не больше 2-3 часов в день, так что претензий у меня нет.

18.06.2016 в 11:20

Оценка

Работать как минимум интересно

В отличие от кучи других бирж, здесь все оформлено реально интересно. Рейтинги есть по разным критериям, например, по выполненным заданиям, я пока «Ветеран» (от 2к до 5к задач), по рейтингу «Не расслабляйтесь (80%-90%), работаю с привязкой 11 аккаунтов, что дало мне достижение «Социальный гуру». В общем, как минимум тут интересно.
Сама работа крайне простая. Обычные лайки, подписки, репосты, комментарии, но это довольно дешевые варианты, там около рубля оплата.
Дороже идут задания с приложениями на Андроид и иОС. Там скачка около 5 рублей, оценка с комментариями в магазине – около 10 рублей. Минималку для вывода можно вообще за пару заданий набрать, в день можно иметь по 100 рублей спокойно.
Единственное отличие – это работа не на сайте, а в специальной скачиваемой проге. Ставишь ее на комп и в ней работаешь, все задания проверяет модератор, которым можно тоже стать, но там платят копейки, так что смысла нет, если только при отсутствии заказов.

13.04.2016 в 12:33

Оценка

не плохой проект для заработка

я уже давно понял, что в интернете заработать очень сложно... Но если у вас масса свободного времени, и вы любите ставить лайки или скачивать мобильные приложения, проект Profittask вам подойдет. Из недостатков здесь – медленные модераторы, необходимость скачивания и установки программы. Из плюсов – быстрые выплаты на Вебмани. В общем, то проект неплохой, поставлю 4.

01.03.2016 в 15:43

Оценка

Не советую

Никому не советую тратить время на этот сервис. Много все равно не заработайте, а времени на эту “работу” уйдет целая куча. За месяц я заработала чуть более 300 рублей, хотя задания выполняла каждый день!((( Предложили стать модератором, но я отказалась, времени нужно тратить еще больше, а заработаешь все равно смешные деньги. Минималка недавно повысилась с 15 до 110 рублей, выплаты – только на рублевый кошелек Вебмани. Решать вам, но я не советую.

11.10.2015 в 22:17

Оценка

Неплохо для доп заработка

Я на сайте Profittask.com сижу больше трех месяцев, правда, захожу на него время от времени. Нужно совсем немного: скачиваешь программу, запускаешь ее, а она показывает задания, которые нужно выполнить и за которые можно получить небольшие деньги. Чаще всего просят зайти на страницу конкретного сайта, сделать запрос в Яндекс и тому подобное. Задания очень простые, ну и деньги соответствующие. Потом программа делает скриншоты экрана и отправляет на модерацию. Основные преимущества Profittask.com - много заданий, настолько легких, что справиться с ними может даже ребенок, выплаты без задержек – в течении суток после заявки деньги перечисляются на кошелек Webmany, техподдержка отвечает почти сразу. Хотелось бы, чтобы цены на задания были повыше, да и модерацию не мешало бы упростить. Лично мой вывод по поводу Profittask.com – работать можно, но много не заработаете, поэтому рассматривать этот сайт в качестве основного источника дохода не рекомендую.

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка
Сайты, похожие на ProfitTask.com

Vzadache.ru

AutoFaucets

EasyHits4u.com

SocPublic.com

CryptoTab Browser

Оставить отзыв
Перейти на сайт