ProfitCentr.com

  • Отзывов: 18
  • Средняя оценка: 1,54
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,54

Как мы считаем?

ProfitCentr.com
Отзывов: 18

Сайт: https://profitcentr.com/

Сервис раскрутки интернет-проектов, основанный в 2009 году. Profitcentr обеспечивает рекламодателям эффективный способ привлечения трафика на сайт. Помимо серфинга и кликов на сайте можно заказать контекстную, баннерную, статическую рекламу. Исполнители могут заработать на сайте на заданиях от заказчиков и с помощью реферальной программы.
Раскрыть

Отзывы

12.01.2021 в 22:45

Оценка

Не рекомендую

Модератору murka803 нужно принимать таблетки от бешенства, мало того что хамит, так может легко перейти на оскорбления, угрозы и неадекватные действия. Я не понимаю, как таких неуравновешенных, больных на голову людей можно ставить в модераторы. Однозначно НЕ рекомендую! Для рекламы и заработка есть много других подобных сервисов с нормальной администрацией.

27.10.2020 в 09:11

Оценка

Букс так себе, пойдет, но вот модераторы это дно

Сайт платит исправно, небольшие деньги, но все же платит. Как исполнитель заданий можно зарабатывать 15-20 р в день, а как рекламодателю идти туда совсем не советую, слишком дорогая реклама, не говоря уже о хамстве и наглости модератора murka803, да и другие тоже не лучше, которая диктует свои условия и постоянно угрожает забанить и конфисковать ваши деньги. Не понимаю, как можно ставить в модераторы людей, которые набирают себе рефералов. Это же как депутаты занимаются предпринимательской деятельностью.

18.09.2020 в 10:54

Оценка

Мошенничество и издевательство

Сначала брали 10 % (!!!) от суммы на вывод в Payeer, вывод от 5 руб. В любых других случаях - на других сайтах, в платёжных системах, при любых операциях купли -продажи комиссия обычно составляет до 3-5 % А тут 10!
Потом их вообще что-то посетило и ввели условие для вывода именно на Payeer - от 50 руб. и минимум показатель рейтинга 100 (!!!) Рейтинг даётся 0,2 в день. Т.е. надо 500 дней, что бы набрать 100. Зачем это сделано? Издевательство - иного объяснения нет.

Оценка

Просто кидалово

Пока кликала все было нормально, как только заработала на заданиях 50 рублей сразу бан аккаунта - вот вам и справедливость.
Я думала, я одна такая: позвонила знакомой, которая мне ссылку скинула для регистрации. Она говорит, извини меня тоже забанили тебя не предупредила, только у неё денег побольше было. Делайте выводы: сами задание по 20 копеек есть и подороже, но те, что по рублю долго делать. Комиссия на вывод 10% то есть 1 рубль заработали 90 копеек ваши.

19.07.2020 в 12:35

Оценка

Лохотрон

Удалили аккунт, до того как я успел снять заработанные копейки. Письмо для восстановления отправлено, но я так и не получил его. Вобщем если хотите еще доказательств то регистрируйтесь там, и сами сможете убедиться что этот проект обман. Aviso.bz - подобный мошеннический сайт от того же автора. Однозначно не рекомендую.

13.07.2020 в 13:43

Оценка

Этот букс это нечто! Такого обмана я нигде не видел

Я был рекламодателем, давал задания всегда оплачивал потом решил забрать деньги и уйти оттуда, но модератор мне написал, что они баланс не возращают. Я решил остатся забрать только с осного счета 760 руб, но и тут я больше 10 руб в сутки не могу вывести, а то что на рекламном счете около 3000 осталось они просто присвоили. Мурка, это он все творит, так что не советую с ними связыватся.

10.02.2020 в 23:50

Оценка

Мертвый букс

Мертвый букс, есть только клики или подписки, задания очень редко, если не подымать их каждые пару часов - шансов на выполнение 0! На соседнем буксе их разметают... тут больше бабла сливается в поднятие...

Оценка

гоните прочь модератора murka803

Модератор murka803 разгонит всех рекламодателей. Мягко говоря неадекватен. От таких работников надо избавляться. Он несет денежный убыток своими действиями проекту. Задача проекта зарабатывать. А этот человек придирками к текстам рекламодателей, убивает проект. Тем самым люди приносящие доход проекту уходят от туда. murka803 в игнор.

23.11.2019 в 03:36

Оценка

оплата за задания

Раньше проект был супер, теперь стало вообще отвратительно! Да заработать можно, да только тут надо гадать, рекламщик заплатит вам или нет если нет. В итоге, вам на стену плохой коментарий. Впустую потрачено время. А модератор murka803 скажет вам разбирайтесь сами, а если это её реферал, то вообще уберёт у него со стены ваш отзыв и с задания, а у вас на стене оставит. Даже если вы скинете ей скриншоты что работа выполнена на 100%! Так что нет её - нет проблем и сайт супер! А с такими модераторами, поощряющими кидал, никакому сайту не стать лучше.

Оценка

Хороший букс

Пожалуй, букс №3 в русскоязычном секторе интернета. Сеоспринт и вмаил занимают первые строчки, ну а после них сразу Профитцентр. Работал на нем и как исполнитель, и как рекламодатель. Для исполнителей он ничем не хуже сеоспринта, по серфингу может и лучше будет, он там всегда дороже был, да и удобнее. Рекламодателем там тоже неплохо выступать, потому что аудитория обширная, но конкуренция поменьше будет. За те же деньги задания отыгрывают гораздо эффективнее, потому что не надо постоянно их поднимать.

23.09.2019 в 12:03

Оценка

Последнее время очень ужасно

Не работает ни один кошелек для выплат, а техподдержка отмазываетса тем, что никто не пополняет через Payer, Qiwi и прочие кошельки рекламный счет. Это что получается, если никто не пополнит, то и выплаты не будет? Получается время зря терять. Так что советую, обходите его стороной, ведь много есть еще подобных сайтов, где можно заработать. Я лично не плохо зарабатываю на SOCPUBLIC, SEOFAST, PROMOUTEN, WMR FAST- редко, когда на SEOFAST вывод временно не доступен, а на PROFITCENTR уже месяц целый это происходит.

08.09.2019 в 23:44

Оценка

Сайт честный, НЕ ЛОХОТРОН

Сайт хороший, мне всем нравится. Имеется статистика вашего профиля и наглядно показывает когда и сколько ты выполнял те или иные задания. При сёрфинге даёт разные капчи (выбрать кол-во звёзд, перетянуть указатель, решить пример, нажать на красную точку). Очень много сёрфинга и достаточно писем
Все задания регулярно обновляются. Все выплачивает.
Рекомендую!

08.08.2019 в 23:34

Оценка

Не сайт, а нечто

Зарабатывал там на протяжении трех месяцев, вполне было все хорошо, иногда рекламодатели-***** не оплачивали задания, видите ли за не выполнение. Но тут какое новичок-рекламодатель не оплатил, так еще и пожаловался модераторам о моем "мошенничестве" . Я пытался им все объяснить , но не успел я на всякий случай вывести деньги, как меня забанили. И деньги не верну( Совсем ох""""". А там было не так уж и мало.

04.07.2019 в 19:23

Оценка

Негативные впечатления

Проект стал банить за каждый "чих", особенно если Выполняешь задания, забанили зимой первый раз (ждал 90 дней пока уйдет забаненный аккаунт и регистрировался сново-через месяц сново бан) придумывают, что я как бы не выполняю, а мне платят с целью накрутки (это не так конечно, просто я беру много многоразовых заданий ежедневно- т.е. выполняю одни и те же задания различных авторов ежедневно) В общем, не рекомендую!

21.04.2019 в 22:05

Оценка

Рекламодателям! Внимания! Будьте бдительны!

На площадке profitcentr более 6 лет в качестве рекламодателя, раньше было нормально, но в последнее время,"ОНИ", рекламодателя начали просто "***". Мои задания, в основном - привлечение рефераллов. Каждую площадку для заработка, куда приглашаю пользователей, я тестирую на протяжении 10-15 дней и на основании теста формирую задание. Есть мои задания дешевые, но имеются в моей базе задания стоимостью от 50 до 200 руб. И вот теперь самое главное, в чем заключается "***" или выжим денег, (пример) рекламодатель выносит не дорогое задание на площадку, в условиях ставит реальное время выполнения 1 час, но после модерации (обратите внимание) время выполнения задания стоит 3-е суток (обычно рекламодатель это не видит, а на финансовую площадку задания вводятся деньги пробные 3-4 выполнения) и в течение часа появляются 2-3 исполнителя, так называемые, "летуны" и рекламодатель вынужден пополнять счет задания (с рекламного счета финансы уже не вывести, они уже в собственности админа) и хорошо, если задание "заработало",а если нет?
Хорошо, если на рекламной площадке остаток 50 руб. Да и ладно, у меня в данный момент более 5000 тыс., а ОНИ ставят свои условия. Модераторы либо тупые, либо работают по указке админа (что более вероятно) ТАК ЧТО, рекламодатели, не советую работать на этом сайте.
Написал кратко, если кого заинтересует более подробная информация пишите.

Оценка

ProfitCentr - рай для ***

Проект работает только в сторону рекламодателей, сторона тех, кто выполняет задания внизу у плинтуса. Много заданий с фишингом и порно контентом, единственная площадка такого рода, где есть господа и рабы, справедливости там не добиться!!! Очень много *** со статусом "Олигарх", которые, что хотят то и делают, жалобы на них не рассматриваются, написать отзыв на стене или после выполнения задания не реально, так как они имеют право сразу все удалить. У многих пропадает всякое желание работать на площадке, где плодят ***.

Оценка

*Цензура*

Настоящие *цензура*! Ладно хоть 80+ рублей осталось. Я там был в качестве рекламодателя! 1 чел решил срубить денег по быстрому (я так думаю связан с поддержкой) сделал скрины в фотошопе и взял моё задание! Соответственно получил отказ в оплате. он в поддержку и меня забанили) Здоровья им побольше) Так, что подумайте хотите ли Вы кормить поддержку)

17.08.2016 в 18:21

Оценка

При желании и терпении заработать можно!

С этим сервисом знаком давно, возможности заработка здесь в принципе такие же, как на других подобных ресурсах. Главное отличие в том, что Профитцентр действительно платит, причем очень оперативно. Зарабатывать можно на серфинге сайтов, чтении писем и выполнении других несложных заданий. Работа несложная, но монотонная. Если вы нетерпеливый и творческий человек, то вам вряд ли это подойдет. Заработать большие деньги здесь не получится, но на оплату связи и интернета наскрести можно. Биржу я бы порекомендовал рекламодателям. Цены на накрутку посещаемости, кликов и т.д. здесь очень демократичные.

28.01.2015 в 18:37

Оценка не учтена

Хороший букс, работы много, платит

Мое знакомство с этим буксом произошло где-то полгода назад. Впечатления от сайта хорошие. Регистрация в два этапа: сначала авторизация через Webmoney, потом уже анкета. В принципе совсем не сложно. Далее уже выбираешь для себя два варианта входа на сайт: через логин и пароль или через WMLogin (тот же Webmoney). Тут можно заработать просматривая сайты (серфинг), чтением писем и выполнением заданий пользователей. Еще вариант заработка привлекая рефералов. Много не заработаешь конечно, но все что заработал, все твое. Выводит моментально на Webmoney или на Яндекс Деньги. Есть основной и рекламный счет.
Можно еще и свою рекламу давать и задания, но я не пробовал. Для этого надо пополнять рекламный счет. Завести деньги на сайт можно с восьми источников. Серфинга много, заданий тоже, писем не очень. Заработок конечно копеечный, но если выполнять побольше заданий, что-то да выйдет заработать, на одном серфинге далеко не уйдешь. На вид сайт типичный букс, все как и у остальных российских буксах. В принципе и новичку тут все понятно и доступно написано. Если что не ясно, есть правила, можно почитать их. Главное, что сайт честный, платит четко без задержек, работы хватает.

28.01.2015 в 18:07

Оценка не учтена

Наилучший САР

Как показал опыт многих тысяч людей, которые зарабатывали на САР биржах, Профитцентр и Сеоспринт два гиганта которые долгие годы соревнуются между собой за пальму лидерства. В принципе отличий не много, но все же есть, и некоторые из них весьма существенные. И, несмотря на бытующее мнение, что Сеоспринт № 1, мое мнение полностью расходиться с бытующим стереотипом и отодвигает их на вторую строчку. А первую заслуженно имеет Профитцентр. И сейчас я постараюсь аргументировать свое мнение! На профите не нужно тратить времени на решение тестов при регистрации, да и дизайн проще. Как показал опыт длительных заработков, на Профитцентре количество не сложных и неплохо оплачиваемых заказов немного выше! То же самое можно сказать и о кликах, и кликать проще, не нужно искать цветную точку, как на Сеоспринте сделали, а это существенно сэкономит ваше время. На профите за регистрацию нескольких акков под одним айпи не банят, а просто блокируют возможность вывода. Правда мне удавалось договориться, чтобы на первый раз разблокировали, и я вывел. В то же время, как наш "известный" бренд банит и требует уплату 15 руб. или удалят аккаунт навсегда! Выбирать вам где работать, а я просто поделился своим опытом. Удачных заработков.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов
Сайты, похожие на ProfitCentr.com

Webisida.com

4,83

Wmmail.ru

3,38

SeoSprint

3,02

NeoBux.com

2,54

JetSwap.com

4,50

IpGold.ru

4,43
Оставить отзыв