Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,93

Как мы считаем?

Product Live

Отзывов: 12

Образовательная платформа от онлайн-школы Skillfactory. Специализируется на курсах в области Digital-менеджмента и IT. Вы можете пройти обучение по направлениям Product-менеджмент, Project-менеджмент в IT, Big Data, Digital HR и пр.
Обучение проходит в онлайн-формате. Программа каждого курса разбита на блоки, вас ждут теоретические и практические занятия, а также общение с другими студентами и выпускниками. Вы сможете приобрести практические навыки на реальных проектах и бизнес-задачах, которые станут частью вашего портфолио. При успешном завершении курса вы получите сертификат и помощь карьерного центра – вам помогут подобрать профессию, собрать данные по вакансиям, оптимизировать резюме, разобрать примеры тестовых заданий, а также подготовиться к собеседованию. Лучшие выпускники могут рассчитывать на трудоустройство в компаниях-партнерах.
Сэкономить на обучении поможет ваша социальная активность (скидка 5% за репост), набор группы (от 3 человек – скидка 10-30%), программа лояльности (скидка на последующие курсы) и реферальная программа (скидка 20% за приглашенного студента). Также вы можете участвовать в регулярных бесплатных вебинарах, проходящих на платформе.
Раскрыть

Отзывы

05.06.2021 в 07:31

Оценка

Реальные знания в простой форме

Product LIVE выбирал недолго, наткнулся на обзор курсов. Попробовал самые доступные и короткие, тренажер Product Manager, который как оказалось максимально реалистичен с полным погружением в рабочую среду. Получил знания о новых инструментах и умениях, которые использую в работе и многое оказалось намного проще, чем раньше, поэтому однозначно рекомендую.


26.07.2021 в 10:28

Оценка

Всем советую!

Профильный курс по управлению digitаl-проектами от Product live оказался крайне полезным и помог мне в короткий срок от junior PM поднять квалификацию до Team Lead. Благодаря очень продуманной и информативной программе, я получила не только необходимые знания и опыт, но и обзавелась полезными инструментами для работы. Преподавательский состав неограниченно отвечал на вопросы и делился опытом. А главное — я научился управлять командой и правильно распределять ресурсы.

24.07.2021 в 17:58

Оценка

Получила много знаний

В школе менеджмента Product LIVE закончила курс «Product Manager ». Этот курс для меня был очень полезным, я получила много новых знаний, благодаря чему стала стала лучше понимать свой бизнес и видеть, на что способна моя команда.

Конечно, просто посещение курсов пользы не принесёт, тут нужно трудиться, посещать вебинары, выполнять домашние задания. В процессе обучения были и трудности, иногда приходилось долго самостоятельно изучать информацию. Но самостоятельно искать материал обычно не приходится, так как высылают ссылки, где можно найти нужный материал.

В течение всего курса меня сопровождал наставник ментор Владимир, он оказался классным специалистом и оказал мне большую помощь.

20.07.2021 в 17:58

Оценка

Помогли

Никогда бы не подумала, что закончу такие сложные курсы как курс по Data Driven Менеджменту . Но обстоятельства вынудили. Отдавать инфоцыганам свои кровные непонятно за что не хотелось, пришлось углубляться в более узкую специальность.
Полученные знания сильно помогли стартовать с салоном красоты. Салон был новенький, персонал был, но дела шли ни шатко, ни валко. С девчонками постоянно какие-то проблемы, то одно, то другое. Смотрела на это все, и думала, что тут поможет только магия. Но это же интересный квест! Допрокачивая свои навыки, принимая спорные решения, подумала, что хорошо бы кто-то опытный смог помочь. Курсы отлично помогли, правда! Салон встал на ноги, а главное, я получила уникальные скиллы! Ментору Максиму вообще отдельное спасибо, спасал меня. Знания получила, на практике сразу применяла, Есть пара скучных спикеров. Приходилось прямо напрягаться, чтобы что-то усвоить. Но это на общую картину не повлияло.

Оценка

Product Live

Начав работать системным аналитиком, решил набрать больше базы и прокачать свои навыки на курсах. Выбрал Product Live. Программа разработана экспертами. Контент актуален. Нет воды. Там, где казалось, что не хватает информации в рамках модуля, на помощь приходили допматериалы из рекомендаций.

09.07.2021 в 15:15

Оценка

Рекомендую

Остался очень доволен курсом по Продакт Менеджменту. Сам план обучения как и преподаватели просто суперский. Подметил для себя много важного и полезного, Спасибо вам за такие качественные и хорошие курсы.

07.07.2021 в 13:33

Оценка

Полезно

Не так давно работаю в сфере менеджмента, стараюсь не упускать возможность учиться новому. Я прошла обучение IT Project Manager. По первому образованию я программист. Курс в целом мне показался очень сущностным. Интересная и структурированная подача материала. Полученные навыки сразу отрабатывали в процессе обучения. Самое главное теперь у меня есть прочная база

30.01.2021 в 11:26

Оценка

Как за 3 месяца из новичка стать менеджером проектов

Курс по проектному менеджменту здесь не очень долгий, но довольно дорогой, я отдал около 40 к. Зато подходит новичкам, стартовые знания практически не нужны. Точнее как, не нужны знания из этой области, а вот общие представления о менеджменте стоит иметь. Но у меня есть вышка по менеджменту, так что мне оставалось получить знания и навыки конкретно по проектному менеджменту. Я изучил разные подходы к управлению проектами (PMbok, Agile и пр.), отработал софт-скилы (в основном по коммуникации и управлению), а под конец прошел целых 6 симуляторов собеседования, подготовил резюме и сейчас прохожу стажировку (не у партнеров, нашел на стороне). И все это за 3 месяца, официального опыта работы до этого не было (а по направлению – и даже неофициального), но сейчас все перспективы трудоустроиться. Учат классно, результат налицо.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

18.01.2021 в 11:04

Оценка

Школа менеджмента от Скиллфэктори

Не очень известный образовательный проект Скиллфэктори, хотя зря – учат тут действительно хорошо. В принципе, если вы учились в Скиллфэктори, то особо нового тут ничего не увидите. Практически то же самое, только не по программированию и аналитике, а по менеджменту. Хотя есть некоторые смежные направления, но и там все в рамках менеджмента.
Курсы средней ценовой категории. Но важно понимать, что платишь ты не только за свежий материал, но и за обратную связь, проверку заданий и помощь с трудоустройством в конце обучения. Последнее, конечно, не всем нужно, ведь многие сюда приходят учиться для развития софт скиллз, чтобы потом продвигать свой бизнес (как я, к примеру). Но есть и те, кому такая помощь реально пригодится. У нас на потоке были такие ученики, им помогали с резюме, портфолио, собеседованиями. В принципе, тоже ничего особенного, у каждой школы, помогающей с трудоустройством (типа той же Нетологии), есть такая услуга. Сертификат после курса имеет сомнительную ценность, все же это не Скиллфэктори, у тех за счет известности и репутации сертификаты более ценны. Хотя было бы странно, если бы школа не выдавала после курса сертификат.
Преподаватели хорошие, им высшая оценка. Учитывая, что менеджмент более «гуманитарное» направление, чем то же программирование, то я сперва опасался, что лекции будут вести какие-нибудь инфоцыгане (даже если заявлены крутые спецы, нередко оказываются обычными инфобизами). Но нет, тут нормальные специалисты из разных компаний (как крупных, так и не очень). Например, у нас некоторые уроки вел сеньор из одной американской компании, еще были продакт-менеджеры, продакт-лиды и пр. Никаких мотиваторов.
Стоит ли тут учиться? Если есть деньги – конечно, да. Если нет, рассматривайте варианты со скидками или групповым обучением. Еще можно попробовать поискать их курсы в Телеге (сливают много), но там все будет без фидбека, хотя качество материала высшее.

Оценка

Не все однозначно хорошо

Со стороны смотрятся красиво, но когда начинаешь учиться, то выясняешь некоторые неоднозначные моменты. Например:
- В лекциях бывает многовато воды. Я бы убрал много информации из базового менеджмента. Хотя, может быть, это сделано в интересах новичков. Но как мне кажется, человек, который обучается по направлениям digital-менеджмента, должен знать основы менеджмента. Чтобы преподаватель не тратил на объяснение азов время;
- Скорость проверки заданий разная. Иногда практически сразу, иногда приходится долго ждать. Учитывая, что у меня не свободный график и я привязан к месту работы, мне сложно иногда выделять время на переделывание заданий. Или наоборот, я уже готов продолжить, а задание еще не проверено.
В остальном у меня нет претензий. Структура курсов простая и понятная, преподаватели неплохие. Школа заинтересована в учениках, это видно сразу. Стараются дать знания, объясняют многие моменты и реально работают со студентами.

03.01.2021 в 21:17

Оценка

Много практики, серьезное обучение

Проходил программу по Soft Skills. На первый взгляд курс должен был быть теоретическим, т.к. нацелен в большей степени на развитие коммуникационных навыков. Но все же в нем было много практики, а на обучение у меня уходило много времени. Не советую записываться на такую программу тем, кто хочет просто прийти и послушать. Здесь придется серьезно работать, поэтому будьте готовы выделить свободное время и заниматься упорно. И старайтесь по возможности листать что-то на стороне, ведь курс сжат и в нем только основное. Теория изучается по модулям, после идут практические задания. Их проверяют и можно приступать к следующему модулю. Такая система обучения реализована в большинстве онлайн-школ. К занятиям есть дополнительные материалы вроде чек-листов, памяток, гайдов, выжимок из лекций и пр. Советую их сохранять себе, потом пригодится. Уже во время обучения я начал внедрять полученные навыки в свой рабочий процесс. Результат есть, а значит, обучение пройдено не зря. Я заметно улучшил навыки работы в команде, общения с трудными клиентами, могу теперь заниматься адаптацией новых сотрудников и обучать их тому, чем им придется заниматься на новом месте. Больше всего пользы, наверное, принес блок по управлению конфликтами. В целом, курс мне понравился.

22.12.2020 в 14:23

Оценка

Приобрел много новых знаний и отработал их на практике

Учился на продакта, недавно только закончился поток. Общее мнение о курсе положительное. Каждую неделю изучалась новая тема, были прямые видеоэфиры с преподавателями, где можно задавать вопросы. Согласитесь, это намного круче, чем писать в чат и ждать ответа по несколько часов. Все материалы остаются в личном кабинете, поэтому в любой момент можно посмотреть их и закрепить знания. Но основное закрепление идет на практике. Мы решали продуктовые задачи, создавали артефакты для продуктов и т.д. Эксперты комментировали каждое задание и говорили, где лучше исправить. Даже если задание казалось выполненным идеально. За это спасибо, т.к. я всегда жду конструктивную критику и стараюсь все доводить до совершенства. Обучение построено от простого к сложному, в более поздних уроках и задачах нередко применяется то, что было изучено ранее. Именно поэтому следует учить все, а не выборочно. Задания можно решать в команде, общаться с другими учащимися. Завершается все дипломным проектом, который идет в портфолио. Еще могут помочь с построением карьеры, но я учился и работал одновременно, так что не пригодилось.

Ваша оценка:

Скриншоты

Курсы

Теги

Курсы по бизнес-аналитике Курсы по аналитике данных Курсы на аналитика Big Data Курсы по финансовому менеджменту Курсы по управлению проектами Курсы по HR и управлению персоналом
Сайты, похожие на Product Live

IQBI.pro

0,00

Нет отзывов

SkillFactory.ru

4,53

Нетология

4,56

Hedu (irs.academy)

2,82

IT Академия Сухорукова

0,00

Нет отзывов

Академия BELHARD

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт