Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,35

Как мы считаем?

PrimeXBT

Подключен представитель
Отзывов: 27

Торговая площадка международного уровня. Функционирует с 2018, зарегистрирована на Сейшельских островах. Среди активов цифровые и фиатные валюты, индексы и сырьевые товары (более 30 вариантов). Предусмотрен русифицированный, интуитивно понятный интерфейс. Торговый терминал Trading View позволяет проводить анализ, принимать грамотные решения и вести прибыльную торговлю.
Биржа отличается низкими комиссиями (0,05% с операции). Минимальная сумма пополнения торгового счета - 0,0001 ВТС. На выбор несколько типов ордеров (Instant, Market, Stop). Для хранения криптовалют используются "горячие" и "холодные" кошельки. Возможно открытие счетов в фиатной валюте, но обмен на криптовалюту невозможен. Верификация аккаунта обязательна.
У PrimeXBT 12 поставщиков ликвидности. Среднесуточный объем торгов превышает 375$ млн. Доступно хеджирование активов и маржинальная торговля. Кредитное плечо для криптовалют 1:100, для фиатных - 1:1000. К самым популярным торговым парам относятся: BTC/USD, XRP/USD, ETH/USD, LTC/USD, EOS/USD. Внедрена 4-уровневая партнерская программа, позволяющая получать до 20% заработка рефералов. Разработано удобное мобильное приложение.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 06.07.2020

Отзывы

27.04.2021 в 09:49

Оценка

Заработок с PrimeXBT мне подходит.

Уже 2 месяца, как я использую копи-трейдинг на платформе PrimeXBT. До этого «потуги» в торговле ни к чему хорошему не приводили. Здесь же я выбрал сначала одного трейдера и его успешные стратегии. Профит пошел. Через 3 недели выбрал еще пару профессиональных, на мой взгляд, трейдеров. Игра стала поинтереснее. Даже завел на счет еще 1500 USD, чтобы существенно увеличить прибыль. Такой вариант заработка пока мне подходит более всего. Может, со временем и меня будут копировать!

Оценка

PrimeXBT мне подходит

У меня большой опыт в трейдинге, поэтому прекрасно знаю насколько важно найти хорошую торговую платформу. PrimeXBT подходит по всем моим критериям. Большой выбор активов с одного счета, неплохое маржинальное обеспечение, соблюдение конфиденциальности и гарантия выплат, что самое главное. Заработал тут на торговле криптой уже более 5 000 долларов.

27.03.2021 в 12:06

Оценка

Регистрация на PrimeXBT реально заняла меньше минуты!

Плюс к тому, мне понравилось то, что саппорт в компании толковый и готов помочь новичкам с решением любых вопросов. Я сам сделки заключаю недавно, поэтому от дельных рекомендаций профессионалов не отказываюсь. На торговле биткоином с предложенным в PrimeXBT кредитным плечом уже заработал 8 000 долларов.

Оценка

Единый счет – это удобство и скорость!

PrimeXBT не первый, кто использует его в своей системе. Но выбрала брокера не только из-за этого. Есть ряд положительных моментов в работе площадки. Это быстрая регистрация и мгновенный старт на бирже. Мне понадобилась минута для открытия счета и 5 минут для его пополнения. Выбор торговых инструментов большой. Небольшая комиссия на Форекс - от 0,005% за сделку. Про возможности кредитных средств вообще молчу, здесь их предостаточно.

17.02.2021 в 10:44

Оценка

площадка меня устраивает

На PrimeXBT широкий выбор активов и высокая доходность! Я доволен брокерской компанией, безопасно торговать на платформе! Косяков никаких не заметил за 4 месяца работы. Понравилось все. Компания обеспечивает комфорт торговли даже начинающим. Нацелен на долгосрочное сотрудничество, меня вполне устраивает!

27.01.2021 в 21:22

Оценка не учтена

Торговать криптовалютой вместе с PrimeXBT выгодно

Самый любимый раздел на площадке PrimeXBT – это Withdraw. Вывод здесь раз в день и то с 15.00 до 17.00. Особой проблемы в этом не вижу, ведь все равно уверен, что получу свои деньги. Брокер имеет кучу торговых инструментов. Сейчас очень выгодно торговать криптовалютой вместе с PrimeXBT. У них есть возможность зарабатывать не только на росте, но и на падении цифровой валюты. Плюс к этому можно подключить кредитное плечо. Главное, не прогадать в этом моменте, а то риски могут и не окупиться.

Оценка

PrimeXBT нравится всем

PrimeXBT нравится тем, что здесь я могу настроить платформу под себя. То есть оставить только те показатели, которые меня интересуют – графики, индикаторы, биржи. Хорошее кредитное плечо поможет получить увеличенный профит при рациональном его использовании. И, конечно же, беспрепятственный вывод средств!

Оценка

Заработал уже 15 тысяч долларов

И это при том, что зарегистрировался тут только в начале лета 2020 года. Для успешного криптотрейдинга у биржи есть все необходимое. Понравилось то, что интерфейс торговой платформы настраиваемый, есть масса индикаторов для анализа рынка. Саппорт работает качественно, несколько раз обращался к ребятам за помощью и вопросы всегда решались оперативно.

Оценка

О PrimeXBT есть разные мнения, поделюсь своим опытом.

Платформу считаю достойной для заработка на трейдинге. Во-первых, интерфейс интуитивно-понятный, поэтому разобраться можно без проблем. Во-вторых, не обязательно проходить KYC и светить личными данными. Ну и самое главное - компания дает вывести заработанные деньги. За прошлый месяц получил 50К чистыми.

26.11.2020 в 16:31

Оценка

С PrimeXBT можно работать.

Начинал здесь просто с трейдинга, так как условия привлекли, а недавно освоил и реферальную программу. Пассивный доход идет, так как желающих подключиться к платформе хватает. Многие пишут, что брокер подводит под слив. Но так вам никто не запрещает следить за новостями, анализировать ситуацию и самим принимать решение!

Оценка

Могу рекомендовать крипто-платформу PrimeXBT

Торговля крипто-валютами одно из самых перспективных направлений в трейдинге. Если нормально разобраться в особенностях этого рынка, то можно зарабатывать приличные деньги. Среди огромного количества появившихся крипто-платформ могу отметить PrimeXBT. Мне понравилось, что тут дают возможность торговать анонимно, и не устанавливают никаких лимитов на ввод и вывод средств. Так что можно начинать даже с самой минимальной суммы. Особых недочетов пока не заметила, и потому планирую и дальше с ними работать.

26.10.2020 в 11:27

Оценка

Замечательно все складывается

В PrimeXBT для трейдинга есть все необходимые инструменты. Функционал завораживает, существует персональная настройка терминала, если честно, на других площадках такого не встречал. Удобно пользоваться торговой платформой. Тестировал вывод средств, чтобы не сомневаться и спокойно торговать, не думая, что мои деньги исчезнут со счета. Единственное, некоторые разделы биржи пока еще не перевели на русский язык. Надеюсь, что этот момент доработают... В месяц выходит у меня около 36 тысяч рублей, неплохой доход. Зарабатывать на PrimeXBT можно!

18.10.2020 в 21:04

Оценка

Достаточно преимуществ в данном проекте

Более 2 лет я знаком с Прайм XBT, поэтому хочу поделиться своим опытом. Начну с того, что я не люблю оставлять свои персональные данные на всех проектах подряд, отношусь к этому делу серьезно. Это полностью анонимная биржа, для работы не потребуется предоставление личным данных. Также пополнять и снимать деньги очень удобно и быстро.

16.10.2020 в 20:36

Оценка

Неплохая площадка с редким функционалом

В общем и целом, биржа PrimeXBT достойна внимания. Инструментов множество, даже немного с перебором. Условия более чем привлекательные - есть возможность торговли с неплохим кредитным плечом, удобный, настраиваемый интерфейс, множество активов и стабильная работа сайта. Но хотелось бы, чтобы всё же организовали возможность торговли через API.

25.09.2020 в 20:07

Оценка

Торговая платформа PrimeXBT - лучшая!!!

Пока торговая платформа PrimeXBT, лучшая с чем я сталкивался за последний год. Два раза обжигался на каких-то левых проектах, не буду афишировать названия, поэтому я почти потерял доверие к таким проектам. Слава богу, что узнал о PrimeXBT, благодаря рекламе в youtube, и наконец-то удалось заработать денег. Есть несколько типов ордеров, широкий выбор активов, кредитное плечо для торговли товарными активами 1 к 1000. И кстати, комиссия всего 0,05% за биржевую сделку. Из недостатков хочу отметить отсутствие API для автоматизации торговли, разработчики обещают исправить это.

17.09.2020 в 12:26

Оценка

С PrimeXBT зарабатываю на крипте уже несколько месяцев.

Видел разные отзывы об этой бирже, но мне кажется, что негативные точно написаны ботами. В пользу платформы говорит ее удобство и максимальный уровень безопасности. Не приходится переживать, что кто-то уведет персональные данные или средства. Торговые условия годные, комиссионные сборы тут не "кусаются".

16.08.2020 в 21:15

Оценка

Все торговые сигналы в PrimeXBT рабочие.

Замечено, что все торговые сигналы в PrimeXBT практически рабочие. Почти 99% попадают в цель. С таким уровнем можно спокойно торговать на одних сигналах. Брокер берет свою комиссию за исполнение и не выкручивает в свою сторону – не везде такое встретишь. Вывод в крипте – это еще одни шаг к популярности системы.

05.08.2020 в 11:15

Оценка

Все работает!

Когда появилась платформа PrimeXBT, скептически относился к рекламным обещаниям. Многие предлагают высокую доходность и лучшие условия, но на самом деле некоторые и не торгуют на рынке.Решил проверить PrimeXBT. Зайти на рынок можно, начиная с 0,001BTC, а не со 100 руб.! Все работает, как и обещали! Прибыль при правильно выбранной стратегии идет, деньги в виде крипты выводятся. Рабочая платформа.

Оценка

Мобильное приложение требует доработок!

Долго не решался начинать торговлю на крипто-бирже Прайм ХБТ. Но решил всё же протестировать с небольшими суммами. В целом, для трейдинга есть все необходимые инструменты, настраиваемый интерфейс, низкие комиссии. Торгую в основном с ПК, но чтобы был доступ к ЛК и во время командировок, установил мобильное приложение. Так вот, через него торговать сложно, потому что постоянные сбои происходят и подтормаживания. Это напрямую влияет на сделку и заработок. Надеюсь, его доведут до ума и можно нормально будет работать, а то ж нереально просто.

27.07.2020 в 10:26

Оценка

Проверил вывод средств - все окей!

Много информации в сети о торговой площадке PrimeXBT. Поэтому мне тоже захотелось проверить это чудо. Да, функционал впечатляет! Особенно персональные настройки терминала. В остальном, все как у всех – активы сырья, Форекс, валютные пары. Разве что торговля криптой является существенным отличием! Проверил вывод средств – быстро и без предоставления персональных данных.

16.07.2020 в 20:12

Оценка

Брокер предоставляет все условия!

Очень долго проверял свои знания на демо-счете в PrimeXBT. Здесь платформа практически ни чем не отличается от торговли на реальные средства. Одно останавливало – это вывод средств в BTC, долго вникал, как и куда потом их получать. Начать торговлю можно уже с 0,001 биткоина – небольшая сумма для входа на рынок. Брокер предоставляет кредитное плечо, но показатель его отличается для разных видов активов. Торгую в основном валютными парами. Благодаря высокоточным графикам, можно вовремя избежать ошибки и слить деньги.

06.07.2020 в 11:07

Оценка

с PrimeXBT рискнул и не пожалел

Вообще с молодыми торговыми платформами страшно связываться, так как отзывов о них нет. Однако с PrimeXBT я решил рискнуть, потому что там можно попробовать торговлю на демо-счете и не рисковать средствами. Удобная фишка, однозначно. Плюс к тому - на площадке есть масса материалов для обучения. Многое полезное узнал оттуда. Когда начал реальную торговлю, был уже подкованным пользователем.

28.06.2020 в 11:28

Оценка

У меня получается успешно торговать на бирже.

Анализ графиков существенно влияет на успешность торгов на бирже. На платформе PrimeXBT имеется несколько видов индикаторов и встроенных калькуляторов, которые помогают мне моментально рассчитать максимальный размер позиции, исходя из кредитного плеча. Это помогло увеличить ликвидность моих сделок.

18.06.2020 в 12:46

Оценка

Хорошая анонимная биржа

Хорошая анонимная биржа с массой инструментов для трейдинга, и неплохим перечнем активов. Торговля максимально комфортная, благодаря настраиваемому интерфейсу. Больше всего порадовала функция кредитного плеча. В битках это 1:100. Выгоду получаю не только от растущих рынков, но и от падающих. Лучше не придумаешь!

Оценка

тут удобно и анонимно

Я не самый опытный трейдер, но не мог не заметить очевидных преимуществ PrimeXBT. Для меня основные: это анонимность, нет нужды распространять свои личные данные, и огромное количество встроенных индикаторов, без которых невозможно нормально анализировать рынок. Также очень удобно, что есть калькулятор плеча, что дает возможность быстро и без проблем рассчитать максимальный размер позиции.

16.06.2020 в 05:18

Оценка

Достойна внимания

Много негативного прочитал о крипто-бирже. Но, откровенно, не понимаю негативных отзывов в сторону PrimeXBT. Как по мне, на данный момент, одна из немногих платформ, которая обеспечивает простую, понятную и безопасную среду для торгов. Есть несколько типов ордеров. Мне неплохо удается зарабатывать на лимитном. Плюс реферальная система добавляет неплохого профита. Вывожу деньги без лишних вопросов через встроенный обменник.

06.06.2020 в 09:44

Оценка

У PrimeXBT много преимуществ.

Думал, что только посмотрю, что из себя представляет эта платформа, но задержался на PrimeXBT надолго. Пока это лучшее, с чем мне приходилось работать. Плюсы: анонимность (нет обязательного условия о прохождении процедуры KYC), широкий выбор активов, ордера обрабатываются очень быстро, пополнять и снимать деньги удобно, нет минимальных сумм по вводу/выводу, оптимальное кредитное плечо. Это даже не все преимущества PrimeXBT, только то, что пришло в голову.

09.04.2020 в 19:37

Оценка

Широкое плечо, нет KYC, куча активов и т.д.

Форекс, товары, индексы, крипта – все с одного аккаунта. Добавь к этому маржин-трейдинг с плечом до 100 и будешь с 1 баксом в кармане открывать позиции на всю сотню. Для пипсовки это самый сок, без плеча незначительный рост актива даст мне минимальную прибыль, а с ним доход реально увеличивается. Хотя и риски свои тоже есть, но суть не в этом. Зарабатывать можно как на росте, так и на падении рынка. Если брать отдельно крипту, то я люблю работать с ликвидными активами вроде Эфира, Лайткоина, Риппл. Торговая платформа ничем особым не отличается, для тех кто умеет в теханализ есть все нужные индикаторы и инструменты. Зарабатывать можно на разных сделках, я чаще всего использую маркет-ордер, который исполняется по доступной цене, либо лимитный. Также в доступе стоп-ордер и ОСО-ордер, который исполняется только при соблюдении условий. Для ордеров любого типа дополнительно настраивается защита по стоп-лоссу и тейк-профиту. У биржи неплохое место на рынке, благодаря чему с ликвидностью полный порядок.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на PrimeXBT

STEX.com

2,50

MERCATOX.com

4,26

Uniswap.org

0,00

Нет отзывов

CREX24

2,78

Coinsbit.io

4,89

Paxful.com

3,57
Оставить отзыв
Перейти на сайт