Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

PostMonitor.ru

Подключен представитель
Отзывов: 20

PostMonitor — Платформа CRM-маркетинга и автоматизации рекламы в соцсетях. На платформе есть возможность:
  • Сегментировано показывать рекламу в соцсетях и поисковых системах вашим клиентам из CRM;
  • Пробрасывать в свою CRM лиды из лид-форм ВКонтакте, Facebook, Instagram, myTarget;
  • Автоматизировать таргетированную рекламу в ВКонтакте;
  • Искать и анализировать рекламные посты, промо-посты, а также сообщества для размещения рекламы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

Оценка не учтена

Поиск креативов передача лидов в Битрикс24

PostMonitor отлично подходит для различных задач по работе с рекламой. Например, в сервисе можно посмотреть как рекламируются конкуренты в твоей сфере, отсортировать рекламные объявления по активности и другим параметрам. Затем, можно применить эти фишки в своей рекламе.
Еще можно настроить автоматическую передачу лидов с рекламных заявок в свою CRM. Очень удобно!

Оценка не учтена

Выполняет свои задачи

В сервисе можно автоматически передавать лиды из форм Facebook и Вконтакте в Битрикс24. Затем можно настроить рекламу на эти лиды в зависимости от статуса лида.
Помимо этого пользуюсь иногда управлением ставками в ВК и массовым редактированием объявлений.
Но не хватает подобной автоматизации в Facebook.

Оценка

Передача лидов в CRM и CRM-маркетинг

Сначала была задача передавать лиды из Facebook и ВКонтакте в Битрикс24. Нашел PostMonitor и он хорошо с этой задачей справился. Потом узнал про еще один функционал - CRM-маркетинг. У меня в воронке продаж было место, где отваливались клиенты. Я просто настроил так, чтобы как только клиент попадает в этот этап воронки, то ему начинает показываться реклама в ВКонтакте. Таким образом, я возвращал некоторых клиентов и улучшил конверсию в продажу. Этим и оказался полезен CRM-маркетинг.

23.06.2020 в 11:51

Оценка

Отличный сервис интеграций

Ранее уже пользовался этим сервисом для копирования рекламных кампаний в другой кабинет. И вот недавно снова зашел в сервис и заметил у них функционал интеграций.
Я даже не думал, что уже существует инструмент, позволяющий кидать информацию с лидов напрямую в CRM на автомате. Раньше всё через Excel делал и думал, что это в порядке вещей. Но как только попробовал интеграцию, сразу пересел на PostMonitor.
Есть еще штука интересная. У них это называется CRM-маркетинг. Вобщем, я могу настроить интеграцию так, чтобы в Facebook и ВКонтакте реклама показывалась моим клиентам в CRM, в зависимости от их положения в воронке продаж.
Например, на одном этапе воронки человеку показывается одно объявление, а как только клиента переводишь в другой этап, то ему уже другая реклама будет показываться!
Так что рекомендую, интересный инструмент у них нашел.

30.01.2019 в 18:03

Оценка

Лучший сервис таргетированной рекламы

Не хочу показаться пиарщиком, но я считаю PostMonitor лучшим сервисом таргетированной рекламы, с которыми часто приходится сталкиваться в работе с партнёрскими программами. Самое примечательное в нём – предоставляемая возможность автоматизации рекламного кабинета, позволяющей интегрироваться с Яндекс.Метрикой, самостоятельно подкорректировать ставки, переведя их в автоматический режим. Что касается функциональных возможностей сервиса, здесь тоже всё на высоте, чего только стоит доступ просмотра эффективности рекламных показателей у прямых конкурентов, где можно почерпнуть что-то интересное для себя.

Оценка

Решает много задач!

Сервис очень хорошо подошел для моей работы, так как все самое нужное оказалось в одном месте. Это различные инструменты автоматизации и поиск промо-постов. Промики очень легко можно найти по ключевым словам и ссылкам на конкретные группы. Из автоматизации пользуюсь Генерацией utm-меток, автоматическим управлением ставками, а также возможностью экономить на тестах. Ограничиваю объявления на 30 рублях - обычно уже ясно насколько эффективно объявление или аудитория.

Оценка

Довольно полезный сервис.

Понравилось, что можно работать со своим Агентским кабинетом. Довольно простой и понятный тарифный план, никаких дополнительных оплат. Да и в целом, весь функционал устроен довольно просто, не сложно в нем разобраться. А, если даже возникают вопросы, то пишите в техподдержку - вам быстро помогут разобраться. Но главная причина, почему я выбрал этот сервис - Автоизменение ставок! Каждый способ управления уникален и можно применить к различным задачам. Поэтому смело пользуйтесь!

Оценка

Очень полезный сервис для работы с рекламой в ВК

Мощный сервис с большими перспективами. Радует то, что функционал постоянно обновляется, и особенно, что прислушиваются к пожеланиям пользователей. Из функционала можно выделить автоматическое управление ставками. Есть один способ управления - Охват к заданному сроку. Очень сильно помог решить задачу по набору охвата, да еще к тому же заметил серьезное улучшение показателей объявлений и снижение рекламного бюджета. Показатели улучшить также помогла автоостановка при превышении стоимости клика. Вот это реально крутая вещь! Поставил 8 руб и сервис на автомате удерживает эту стоимость клика! Так, что всем советую!

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Новое слово в автоматизации

Собственно желания тратить дополнительные средства на сервис для автоматизации у меня не было. Но из-за объема пришлось обратиться к автоматизации. Перепробовал несколько сервисов и в итоге остановился на PostMonitor. Из всех сервисов с которыми мне довелось работать он больше всего отвечает моим требованиям и за это я готов платить, тем более что стоимость приемлемая, а если учесть что работа с ним увеличила мой доход, то это вообще мелочь.

29.07.2019 в 07:32

Оценка

Начни работать- сам все поймешь)

Познакомилась с сервисом работая специалистом по шугарингу, в небольшом салоне, когда на мои плечи взвалили рекламу, в том числе таргетированную вконтакте. По рекомендации познакомилась с Postmonitor. Потом был перерыв, достаточно большой, в работе (по семейным обстоятельствам) и вернулась к выполнению обязанностей только сейчас. И что хочу сказать, то что раньше в сервисе было здорово, стало еще лучше, а кроме того много нового и очень полезного появилось. Я лично вот так думаю, чем плотнее с таргетом Вконтакте работаешь, тем полезнее postmonitor.

22.07.2019 в 09:39

Оценка

Качественный, профессиональный сервис

Таргетированная реклама в Вконтакте мой хлеб. О Postmonitor узнал отсюда, уже будучи довольно опытным таргетологом. Должен сказать, сервис отличный, автоматизация на все случаи, так сказать жизни, для определенных целей, можно подобрать подходящий способ управления ставками. Что касается автоматизации тоже все на уровне, просто и понятно, полезно как для новичков так и для профи. Добавляем удобную работу с ЯндексМетрикой и получаем незаменимый сервис для таргетолога.

18.07.2019 в 07:39

Оценка

Все что нужно для успешного таргетинга.

В принципе, добавить особо нечего, кроме того что сервис развивается все время. Появляются новые функции, о которых ты даже не думал, но своим появлением они облегчают работу и делают ее эффективнее. Недавно появился новый способ автоматизации, так вот, благодаря ему свободного времени у меня появилась целая куча, и вместо машинной работы, я теперь занимаюсь креативной и интересной. Заходите пробуйте, каждый для себя найдет, что то нужное.

Оценка

Отличный сервич

Продвигала свою группу в ВК и при размещении рекламы возникали трудности, в основном из-за огромных затрат времени и денег. Из-за того что времени не хватало, хотела забросить, но по рекомендации решила попробовать Постмонитор. Времени стала тратить меньше, а клиентов стало больше.
Сейчас благодаря сервису, кроме запуска рекламы в ВКонтакте, пользуюсь другими функциями, слежу за рекламой конкурентов, просматриваю самые успешные рекламные посты. В общем, благодаря Постмонитор, не тратясь на CMMщиков и всяких фрилансеров, я самостоятельно пользуюсь всеми благами таргетированной рекламы в вконтакте и заметно увеличиваю поток клиентов.

Оценка

Превосходный сервис — решает все мои проблемы

Отличный функционал и быстрая техподдержка.
Я занимаюсь рекламой и для меня имеют важное значение новые креативные рекламные посты. До этого мне приходилось писать все самой или заказывать на биржах. А когда я посетила этот сервис, все сразу изменилось. Теперь я могу делать подборку рекламных постов и креативных идей не выходя из личного кабинета Postmonitor.
Также попробовала их автоматический показ объявлений - очень крутая вещь! Настроила очень быстро таргет, закинула денег и готово! Сервис автоматически повышает ставки на объявления и останавливает неэффективные. Заметная экономия денег и времени.
Если вам необходима помощь в рекламе ВКонтакте, то данный сервис идеальный вариант.

Оценка

Хороший помощник начинающему предпринимателю

Я начинающий предприниматель и для меня очень важно разрекламировать свою компанию как можно шире. В начале, я пыталась все делать самостоятельно, искала конкурентов, анализировала их опыт, рекламу, создавала рекламные посты и у меня практически все время уходило на это. Когда я столкнулась с Postmonitor все резко изменилось, работать стало намного проще и появилось больше свободного времени. Удобно находить креативы для постов, проводить анализ рекламы конкурентов. Функционал сервиса настолько прост, что понятен даже новичку.

Оценка

Нет ничего лишнего, все по делу и компактно.

Я работаю смм-специалистом в крупной компании, и чтобы продвигать товары и услуги мне приходится трудиться по 10-11 часов в сутки. Особенно изматывало придумывание новых рекламных постов, которых нужно очень много. Друзья мне посоветовали попробовать Postmonitor и знаете, я остался доволен. Столько новых идей для своей работы я еще никогда не находил.
Если говорить о недостатках сервиса, то минусы есть всегда и у каждого, но в данном случае они незначительные и упоминать о них, думаю, не стоит.

Оценка

Идеальный сервис для маркетолога

Плюсы:
Понятный интерфейс. Быстрая техподдержка
Минусы:
Можно немного подправить картинку. Серовато как-то.
Моя работа связана с маркетингом и рекламой. Для меня очень важно, чтобы все операционные инструменты были под рукой. Такое преимущество мне дает сервис Postmonitor, снабжая новыми креативными постами и позволяя делать анализ. Важно и то, что я могу запустить рекламу в работу, без особых усилий, и даже не имея большого опыта. Спасибо разработчикам за такой многофункциональный сервис. Рекомендую, однозначно!

Оценка

Сервис вполне подходит для решения многих задач по работе с таргетированной рекламой.

Сервис хорошо справляется с различными задачами именно в моей работе. Очень быстрый и удобный поиск промо-постов. Можно посмотреть как рекламируются Конкуренты, провести анализ их рекламной активности, поискать креативы для своих объявлений. Автоматизация работы с рекламным кабинетом - удобная аналитика рекламных кампаний, интеграция с Яндекс Метрикой. Управление ставками пока не пробовал, пока больше доверяю старому доброму ручному управлению. Хотелось бы, автоматизацию работы с другими соц.сетями. Тех.поддержка говорит, что в дальнейшем будут реализовывать. Жду ФБ и Инсту.

Оценка

Анализирую рекламу конкурентов

Через Postmonitor собираю рекламные посты и промо. В поисковой выдаче анализирую интересные для меня группы, оцениваю эффективность рекламы и пр. Особенно круто Postmonitor ищет рекламу конкурентов. По сути, я собираю всю нужную мне информацию: статистику групп, различные графики, тексты объявлений и изображения к ним. Главная задача – посмотреть, как рекламируются другие, оценить по активности (количество лайков, репостов, комментариев), понять, что актуально для аудитории и сделать то же самое.
Тут можно учесть ошибки, отстроится от конкурентов и выдать оригинальный рекламный контент, или просто копировать их, использовать их креативы, если они эффективны.
Так что сервис интересный, советую - реально помогает и экономит время.

14.12.2018 в 09:26

Оценка

Постоянно использую в своей работе.

Недавно познакомилась с этим сервисом. Занимаюсь таргетингом. Искала способ, как посмотреть креативы и идеи промо-постов и вот наткнулась на PostMonitor.
Радует, что можно просматривать скрытые рекламные записи независимо от фильтров и смотреть общую тенденцию развития конкурентов и прочее.
Огромный плюс - возможность найти креатив для поста (для рекламного, для промо-поста). Подобрать наиболее эффективный пост с точки зрения степени вовлеченности. Очень понравилось, что можно выбирать посты по дате по лайкам по репостам объявления, очень удобно, да и интерфейс простой и понятный.
Стоимость сервиса очень радует. 790 руб. - довольно бюджетненько!

Оценка

Всем рекомендую автоматизацию работы с рекламным кабинетом!

Особенно будет полезен сервис тем, кто ведет траффик на сайт. В Postmonitor есть интеграция с Яндекс Метрикой.
Многие параметры Метрики можно увидеть по каждому объявлению, и даже анализировать объявления по целям. Мне особенно полезны такие параметры, как Количество достигнутых целей, Стоимость цели и Время на сайте. Соответственно, вы смотрите на рекламное объявление, и вы в одной строчке можете видеть стандартные параметры кабинета и параметры Яндекс Метрики. Затем вы можете фильтровать и сортировать всю эту информацию, и мгновенно выгружать в Excel.
Есть еще одна крутая вещь - автоматическое управление ставками. В сервисе есть два способа управления ставками - в первом можно выставить процент от рекомендованной ставки, во втором способе - набрать нужный вам охват к заданному сроку. Этот способ Позволяет распределить прирост охвата на весь период показа объявления.
Пользуясь вторым способом управления, я увеличил CTR моих объявлений в 1,5-2 раза, по сравнению с ручным управлением!

07.12.2018 в 08:28

Оценка

Отличный сервис! Пользуюсь поиском промо-постов и автоматическим управлением ставками.

Бюджетные тарифы: 790 руб. на Аналитику рекламы ВК, и 1490 руб. на автоматизацию таргета. Для кого-то может неудобно разделение тарифов, но для меня в самый раз.
Можно смотреть промо-посты без привязки к определенной группе, что очень удобно. Не нужно собирать группы а потом парсить их промо посты.
Но больше интересно в этом сервисе - это автоматизация работы с рекламным кабинетом - удобная аналитика рекламных кампаний + интеграция с Яндекс Метрикой. А автоматическое управление ставками - просто огонь! С этим сервисом, если умело пользоваться функционалом, можно сэкономить время в работе и бюджет на рекламу!
Отличная техподдержка, всегда помогут и подскажут. Так что несомненно 5 Баллов!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на PostMonitor.ru

Click.ru

4,72

K50.ru

0,00

Нет отзывов

PromoPult.ru (SeoPult)

4,25

AORI.ru

2,40

Direct Auction

2,40

Qiberty

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт