PostMarket

Отзывов: 12
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

PostMarket
Отзывов: 12

Ссылка: Официальный сайт

PostMarket - это автоматизированный рекламный сервис для эффективного продвижения бизнеса в Инстаграм. Система разработана для проведения рекламных кампаний через микроблогеров и активных пользователей соцсети.
В PostMarket не надо тратить время на поиски блогеров - система подберет их сама, исходя из наличия потенциальных клиентов у аудитории блогера и стоимости размещения рекламы. Всего за 2 минуты можно создать рекламную заявку, а в течение 24 часов можно увидеть ее реализацию на страницах блогеров. Более 80 000 проверенных пользователей уже готовы делать интересный рекламный контент для бизнеса любой сферы и масштаба.
Минимальный бюджет рекламной кампании в PostMarket составляет 2 000 руб., которые полностью идут на оплату рекламы у блогеров. В системе нет скрытых платежей и урезанного функционала. Разработчики сделали все, для того чтобы работа в PostMarket была простой, не занимала времени и давала максимальный эффект. Более 1 800 рекламодателей по всей России уже воспользовались услугами сервиса.

Официальный представитель

был на сайте 28.07.2020

Отзывы

19.10.2020 в 06:15

Оценка

Можно сотрудничать

У нас с братом небольшой автосервис по ремонту тачек. Сервис открыли, а народу никого. Начали делать страницу в инстаграме - не получилось. Один хороший знакомый посоветовал обратиться к Postmarket. Последовав доброму совету, мы не ошиблись в выборе. Нашу страницу раскрутили на всю катушку, и дела наши пошли на лад. Каждый день стали появляться клиенты, число подписчиков в инстаграме растет, собираемся расширять помещение.

Оценка

Эффективная реклама

Имею небольшой интернет-магазин с Инстаграм аккаунтом. Заказывал в Postmarkete таргетную рекламу и рекламу у блогеров. Очень радует, что я сам могу выбирать блогеров, который буду меня рекламировать. Также достаточно сильно помогает служба поддержки, которая очень оперативно отвечает на мои вопросы и решает трудности, которые возникают при работе. Но самое главное, что сервис даёт реальный результат и после покупки рекламы, активность в Инстаграме сильно выросла, а клиентов на сайте стало значительно больше.

Оценка

Топ

Просто огромное спасибо вашей компании за раскрутку моего инстаграм, спрос увеличился в несколько раз. Из плюсов могу отметить достаточно низкую цену по сравнению с другими компаниями такого типа, быструю и результативную раскрутку. Всем очень советую эту замечательную компанию, ведь я уверен она вам сможет помочь.

03.10.2020 в 11:40

Оценка

Отличный удобный сервис

Отличный сервис. Пользуюсь полгода - ни разу не подвел. Подбираю тут блогеров, чтобы дать им рекламу. Все очень просто, понятно. Также этот сервис сам подбирает, учитывая ваши требования. Рекомендую, ту масса возможностей, все просто и совершенно понятно, но а самое главное, я получаю тут результат.

27.09.2020 в 21:14

Оценка

Удобный и полезный сервис

Я начинающий блогер, но уже имею достаточное количество реальных подписчиков, чтобы размещать рекламу у себя на странице. На этом сайте я нашла своих первых рекламодателей и заработала свои первые деньги в Инстаграм. Сервис очень удобный и понятный, круглосуточная поддержка, отсутствие комиссий, большой выбор предложений заявок от клиентов на рекламу.

Оценка

Довольна

Я довольна этим сервисом, сделали мне качественную рекламу для моего магазина в инстаграме. Я сама смогла выбрать более подходящего блогера, который мне сделает рекламу. Результат меня порадовал, сразу увидела наплыв новых клиентов. В общем, всем советую обращаться в эту компанию, работу делают четко.

Оценка

Эффективный сервис для продвижения

Выбрал этот сервис для продвижения своей рекламы, и вполне доволен результатом. Можно вручную или автоматически выбрать наиболее подходящих блогеров, конкретно под специфику рекламируемого продукта, товаров или услуг. Реклама становится более эффективной за счёт того, что направлена именно на конкретную аудиторию. Сравнивал с другими видами продвижения, и после таргетной рекламы у нас всегда лучше показатели продаж. Очень хорошая у этого сервиса и техподдержка, вопросы решаются быстро. Ну и расценки вполне умеренные.

27.09.2020 в 00:24

Оценка

Пока без сбоев все.

Сервис очень нравится! Неоднократно уже накручивал подписчиков через рекламу у раскрученных блогеров по схожей с моей тематикой (тревэл-блоги). Нравится, что аудитория именно нужная приходит, активность под постами растет заметно, акк продвигается на ура просто :) по ценам все приятно, плюс лишен гемора по поиску блогеров и не надо ни с кем договариваться, все очень удобно.

26.09.2020 в 20:47

Оценка

Довольна!

Удобный сервис для продвижения в Инстаграм. Уже несколько раз обращалась за рекламой (большой выбор блогеров). Немаловажно, что реклама таргетная и рекламу увидят именно те пользователи, которые реально в ней заинтересованы. Комиссии по выплате средств нет. Поддержка работает круглосуточно и оперативно отвечает. Буду продолжать пользоваться.

Оценка

Удобный и эффективный сервис

Приятно удивила работа сервиса. Вся реклама направлена на потенциальных клиентов, поэтому впустую все показы и просмотры тратится не будут. Нам пришлось обращаться сюда после ребрендинга нашей фирмы. Всем остались довольны - удалось не только привлечь новый контингент, но и вернуть часть старого. Вообще настройка рекламы здесь очень гибкая, поэтому и обратились сюда.

28.07.2020 в 09:35

Оценка

простой способ честно заработать

Достойный сервис для доп заработка. Сама скачала его месяц назад. Все работает. Правда очень не хватает чата техподдержки в прилолжении. Приходится писать в директ Инстаграма. У меня подписчиков пока не очень много, но уже спокойно могу оплачивать расходы на телефон и интернет за счет рекламы в постмаркет.

21.07.2020 в 14:15

Оценка

все рабоатет

вопросов и нареканий к системе нет. Поддержка на уровне! Всегда помогали, не требовали сверх бюджетов для помощи. Не очень понравилось, что нельзя оплатить через Яндекс деньги и киви кошелек. Оплата через карту. В остальном все понравилось, особенно что на все мои глупые вопросы отвечали быстро и по теме.

Ваша оценка:

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Биржи рекламы в Instagram
Сайты, похожие на PostMarket

Sociate.ru

3,85

AddMeFast.com

2,25

Instime.world

0,00

LeadKey.ru

0,00

InstaPie.ru

3,00

Zengram

3,45
Оставить отзыв
Перейти на сайт