Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,71

Как мы считаем?

PostMarket

Подключен представитель
Отзывов: 36

PostMarket - это автоматизированный рекламный сервис для эффективного продвижения бизнеса в Инстаграм. Система разработана для проведения рекламных кампаний через микроблогеров и активных пользователей соцсети.
В PostMarket не надо тратить время на поиски блогеров - система подберет их сама, исходя из наличия потенциальных клиентов у аудитории блогера и стоимости размещения рекламы. Всего за 2 минуты можно создать рекламную заявку, а в течение 24 часов можно увидеть ее реализацию на страницах блогеров. Более 80 000 проверенных пользователей уже готовы делать интересный рекламный контент для бизнеса любой сферы и масштаба.
Минимальный бюджет рекламной кампании в PostMarket составляет 2 000 руб., которые полностью идут на оплату рекламы у блогеров. В системе нет скрытых платежей и урезанного функционала. Разработчики сделали все, для того чтобы работа в PostMarket была простой, не занимала времени и давала максимальный эффект. Более 1 800 рекламодателей по всей России уже воспользовались услугами сервиса.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 22.12.2020

Отзывы

11.03.2021 в 11:13

Оценка

Качественная работа, удобно сотрудничать.

Грамотный сервис. Автоматически находит и предлагает блогеров по соответствующей тематике. Также можно выбирать самому.
Эффективная таргетная реклама, которая настроена четко под целевую аудиторию, и пользователи, которые ее видят, с большой вероятностью интересуются предлагаемым товаром или услугой.
Сотрудничеством довольна. Нравится также, что есть живая круглосуточная техподдержка.

Оценка

Отличный сервис, для продвижения.

Через данный сервис я начал продвигать свои услуги с момента начала коронавируса, т.к. количество заказов сильно упало и мои доходы стали значительно меньше. Благодаря данному порталу я смог найти ряд небольших блогеров с тематикой моей деятельности, которые согласились продвигать мой сервисный центр. По итогу сотрудничества, могу сказать что в целом я более чем доволен, сервис помогает сэкономить большое количество времени и нервов, а так позволяет неплохо продвинуть свой бизнес подбирая именно таргетированную рекламу, что бы не тратить деньги впустую.

02.04.2021 в 09:01

Оценка

Полезный сервис

Реально рабочий, эффективный инструмент для продвижения своего продукта, который мне, как рекламодателю, существенно облегчает жизнь. Сервисом пользуюсь на регулярной основе, довольна результатами, после каждой рекламной интеграции наблюдается существенный приток клиентов и подписчиков. Радует отсутствие каких-либо скрытых платежей и отзывчивая поддержка.

23.03.2021 в 19:32

Оценка не учтена

Очень хорошо!

Недавно мне нужна была реклама моего проекта и я закупил рекламы у небольших блогеров на несколько тысяч рублей. Я остался очень доволен. Всего за несколько недель ко мне пришло большое количество РЕАЛЬНЫХ, а не как у других боты всякие. В общем я остался довольным. Спасибо!

23.03.2021 в 16:53

Оценка

Достойно внимания

Решил попробовать использовать сервис PostMarket в instagram. Честно говоря опыт работы с ним мне понравился. Сервис автоматически подбирает рекламу на целевую аудиторию, которая максимально эффективна, рекламу увидят пользователи, которые заинтересованы в том, что рекламируется. Нет комиссий по выплате средств. Выплаты приходят, проблем не возникает.

22.03.2021 в 16:52

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис, который помогает подобрать источники размещения рекламы, с которых приходит действительно целевая аудитория, которая настроена на покупку товаров и услуг, а не просто посмотреть. Живая поддержка очень помогла разобраться в сервисе. Также приятным моментом является то, что нет комиссий за выплаты, то есть, их оплачивает сам сервис.

Оценка

Удобный сервис

Благодаря PostMarket мой аккаунт в Инстаграм начал приносить мне деньги. Регистрация там не сложная, но самое главное – не нужно самой предлагать свою страничку рекламодателю, "биться" с другими блогерами за право рекламировать товар. В системе всё автоматизировано. Тебе приходит уже одобренная клиентом заявка на рекламу. Размещаешь её и получаешь свои деньги. Очень удобно!

Оценка

Все ок

Постоянно развиваю свой Инстаграм, очень хотелось получать от него хоть какой-то плюс, и тут я наткнулась на PostMarket. Не поверила, если честно, думала все обман, но решила рискнуть. Очень удобно что можно выбрать рекламу, если тебе не нравится тема можешь спокойно отказаться. Миллионы конечно не заработает, но небольшой пассивный доход гарантирован. Вывод без комиссии, всегда быстро приходит. В первый раз запуталась с выводом, но поддержка тут же пришла на выручку и под их диктовку все отлично получилось. Сервис рекомендую.

16.03.2021 в 14:24

Оценка

Доволен

Отличная площадка для блогеров и рекламодателей. Я здесь нахожу интересных для меня блогеров, по тематике их роликов даю рекламу. Комиссии нет, что очень надует. Если возникают вопросы, обращаюсь в техническую поддержку, отвечают в любое время. С финансами проблем не возникало, деньги переводятся быстро, с рекламного счета их никто не заберёт. Доволен.

Оценка

Отличный сервис, все устраивает

Я блогер, активно веду свой аккаунт в Инстаграм, уже есть достаточное количество подписчиков для монетизации, что изначально и планировалось. Недавно узнала о PostMarket, решила попробовать, зарегистрировалась. Через некоторое время прилетела заявка от рекламодателя, при этом, хочу отметить, можно выбрать именно ту заявку, которая заинтересовала. После публикации сразу получила свое первое вознаграждение. Так что сервис отличныaй, мне нравится.

10.03.2021 в 11:43

Оценка

Грамотный подход к раскрутке. Результатами доволен

Заказом раскрутки своего Инстаграма вполне доволен. Система на отлично справилась с подбором профессиональных блогеров по моей тематике. Хотя она достаточно специфична. Результаты проведенной работы очень радуют помимо первого потока лидов при раскрутке, сейчас продолжает работать уже сарафанное радио, то есть я получаю дополнительных лидов без повторного заказа.

10.03.2021 в 09:34

Оценка

удобно, платят

Весной прошлого года завела блог в instagram специально для монетизации. Опыт показал, что не все так просто как кажется. Рекламодатели не побежали) Увидела рекламу о PostMarket. Зарегистрировалась. Не скажу, что платят миллионы, но все же платят. А это лучше чем ничего, лично для меня. Большой плюс, что нет комиссии на вывод средств. Рекламу для размещения выбираю под свой блог.

12.02.2021 в 11:56

Оценка

Есть несколько сильных сторон!

Есть несколько сильных сторон, которые мне понравились. Первая это то, что нет комиссий по выплате. Эти затраты взял на себя сервис. И еще очень понравилась, что в поддержку можно обратиться 24/7. Иногда бывают такие ситуации когда не знаешь правильно, что делать дальше. Обращаюсь к сотрудникам. Они всегда на связи. Помогают в любых ситуациях. Минусов обнаружено не было.

Оценка

Все стабильно

Система отлично подбирает рекламодателей, раньше были проблемы с этим, но с помощью вашего сервиса ситуация улучшилась. Выплаты всегда приходят, ни одной проблемы не возникло, при этом по некоторым техническим пвопросам всегда можно было получить ответы в поддержке. Все работает стабильно, система отлично автоматизирована, спасибо за хороший сервис.

Оценка

Помогли

Данный сервис очень помог. Нужно было срочно найти деньги и обратился сюда, так как я блоггер, сами мне не часто пишут по поводу рекламы, а PostMarket с этим помог. Нашли мне хорошего рекламадателя который хорошо оплачивает

20.01.2021 в 12:21

Оценка

Осторожно мошенники! Не платят блогерам обещанное вознаграждение.

Как работает PostMarket:
Скачиваешь приложение и регистрируешься, подгружаешь статистику охватов.
"Программа" сама анализирует профиль и предлагает рекомендуемую стоимость за пост и сторис.
В моем случае, программа оценила размещение сторис по цене от 616 рублей со средним охватом в 150 просмотров.
Меня заинтересовали условия: фиксированная ставка и оплата сразу после публикации.
Получаю заявку на сторис с указанной стоимостью 500 рублей, подтверждаю и публикую сторис о блогере.
И тут началось самое интересное. После отправки статистики, менеджер сообщает, что статистика не та и нужно разместить эту же рекламу еще раз, чтобы получить мое вознаграждение. После отправки нужной статистики сообщили, что от меня ожидали охват в 5 раз больше, чем было мной заявлено изначально, хотя мой охват был проанализирован программой и подтвержден менеджером. На основании этого был утвержден фикс по этой рекламе в размере 500 рублей. В итоге мне начислили 45 рублей, которые из программы выгрузить невозможно, т.к. минимальная сумма вывода 50 рублей, а заявки на рекламу больше не дают.
Пытаясь прояснить ситуацию, почему нарушена договоренность, наткнулись на грубую реакцию менеджера, которая дерзила и унижала, а в итоге вообще перестал отвечать. Телефона и адреса у них нет и не дают, вся связь через директ в инстаграме. Система развода блогеров поставлена на поток.
В итоге, работая с этими мошенниками вы будете бесплатно размещать рекламу у себя в блоге, оставляя им вознаграждение.

16.12.2020 в 20:42

Оценка

Отвратительно

Решила первый раз воспользоваться этим сервисом. 17-го у меня начинается курс и надо было набрать аудиторию. Возникла проблема: мои пожелания не были учтены (хотя я их подробно описала), на мое обращение реагировали нехотя и холодно. Прошло 3 дня, моя заявка обработана меньше, чем наполовину. Когда остальная часть будет? Мне уже не надо. За 3 дня не приведено ни одного Лида. Ни один человек не обратился ко мне по рекламе от ваших блогеров. Со стороны блогеров заметила накрутки при помощи лайктаймов.
Это был мой пробный первый раз. Больше к вам не обращусь. Только время, деньги и нервы потеряла.
Вопрос: что с остатком на счету? Вы собираетесь продолжать делать рекламу, хотя она уже не актуальна? Или вернёте деньги?

Оценка

Хороший сервис

Заказывал здесь продвижение своего интернет-магазина в инстаграме. Понравилось, что сервис сам подобрал блогеров, которые больше всего подойдут для этого. Цены начинаются от 2000 рублей, мне кажется, за такой эффект это очень даже немного. Самое главное - новые клиенты действительно приходят, и это не просто подписчики на аккаунт, а реальные покупатели.

08.12.2020 в 11:45

Оценка

Хороший помощник по заработку для блогера

Отличная и продуманная система, которая без труда позволяет найти рекламодателя для своего канала. Хоть аудитория у меня не очень большая, но заявки на рекламу все равно есть, тут сказывается специфика блога. Зарабатывать получается, есть оперативная техподдержка, хотя обращался я к ней только в начале, когда были вопросы по поводу оплаты. В остальном, все ок.

04.12.2020 в 22:52

Оценка

Качественно работают

Обращался в компанию для помощи рекламирования моего ютуб канала. Нужно было сделать качественную рекламу и повысить количество подписчиков. Работу выполнили качественно и быстро. За короткое время число подписчиков и лайков выросло почти в два раза. Радует, что все реальные люди, а не боты которых забанили бы через пару дней. Ценами и работой сервиса остался доволен, буду обращаться ещё.

01.12.2020 в 19:55

Оценка

Хороший сервис

Обращением сюда остался доволен. У меня интернет-магазин, который работает через инстаграм аккаунт. Заказал рекламу у блогеров, порадовало как всё настроено, самостоятельно была возможность посмотреть и выбрать понравившегося блогера, кто будет рекламировать. Ну и главное, что результат получился от этого хороший, активность возросла, и увеличился поток клиентов.

01.12.2020 в 12:05

Оценка

Отвратительное отношение к клиентам

Пользовался сервисом около месяца, все работает и даже возможно дает результат, однако после того как я решил закрыть свой проект по ряду причин, у меня на балансе кабинета постмаркет остались деньги в размере 20 тысяч рублей. После того как я написал администрации что хочу закрыть кабинет и вернуть остаток денежных средств, сначала меня кормили завтраками несколько дней, а потом и вовсе перестали отвечать на сообщения (но их читают!). Я писал даже лично руководителю проекта Михаилу ( обратной связи не получил). Оператор на сайте тоже меня игнорирует. В общем, это неприятный момент работы с данным сервисом, будьте осторожны!

30.11.2020 в 12:34

Оценка

Сервис со своей изюминкой

Я начинающий блогер и сервис PostMarket мне помогает в собственной раскрутке. Работа моя состоит в том, что я получаю персональные заявки на рекламу и как говорится если заказчик доволен, то я получаю денежное вознаграждение. На сегодняшний день таргетированная реклама одна из популярных тенденций в онлайн индустрии и очень неплохой заработок - я вам скажу!!! Кстати выплаты в PostMarket не облагаются комиссиями и деньги можно вывести без проблем, а если какие-то вопросы, то тех.поддержка на связи в любое время суток. Попробуйте, здесь интересно!

Оценка

Уже некоторое время сотрудничаю с сервисом

Ну что сказать, уже некоторое время сотрудничаю с сервисом, как блогер, и даже не ожидала, что будет настолько круто) Хоть у меня и много подписчиков и довольно большая аудитория, рекламу раньше как-то не стремились мне предлагать. А тут всё автоматизировано практически, уже в первые пару дней я получила своих первых рекламодателей! Сейчас уже я вполне освоилась, сервис буквально превратился в основную часть моего интернет-дохода )

26.11.2020 в 15:51

Оценка

Реклама через сервис работает

Всеми силами стараюсь продвигать товар, который продаю. Пользуюсь этим сервисом не первый месяц и довольно успешно. Удобно, что можно выбрать блогера вручную, хотя можно и автоматически под мой товар подобрать и реклама будет уместна в том смысле, что подаётся заинтересованному зрителю. Уже убедился, что реклама получается эффективной, продолжу сотрудничать с PostMarket и дальше.

19.10.2020 в 06:15

Оценка

Можно сотрудничать

У нас с братом небольшой автосервис по ремонту тачек. Сервис открыли, а народу никого. Начали делать страницу в инстаграме - не получилось. Один хороший знакомый посоветовал обратиться к Postmarket. Последовав доброму совету, мы не ошиблись в выборе. Нашу страницу раскрутили на всю катушку, и дела наши пошли на лад. Каждый день стали появляться клиенты, число подписчиков в инстаграме растет, собираемся расширять помещение.

Оценка

Эффективная реклама

Имею небольшой интернет-магазин с Инстаграм аккаунтом. Заказывал в Postmarkete таргетную рекламу и рекламу у блогеров. Очень радует, что я сам могу выбирать блогеров, который буду меня рекламировать. Также достаточно сильно помогает служба поддержки, которая очень оперативно отвечает на мои вопросы и решает трудности, которые возникают при работе. Но самое главное, что сервис даёт реальный результат и после покупки рекламы, активность в Инстаграме сильно выросла, а клиентов на сайте стало значительно больше.

Оценка

Топ

Просто огромное спасибо вашей компании за раскрутку моего инстаграм, спрос увеличился в несколько раз. Из плюсов могу отметить достаточно низкую цену по сравнению с другими компаниями такого типа, быструю и результативную раскрутку. Всем очень советую эту замечательную компанию, ведь я уверен она вам сможет помочь.

03.10.2020 в 11:40

Оценка

Отличный удобный сервис

Отличный сервис. Пользуюсь полгода - ни разу не подвел. Подбираю тут блогеров, чтобы дать им рекламу. Все очень просто, понятно. Также этот сервис сам подбирает, учитывая ваши требования. Рекомендую, ту масса возможностей, все просто и совершенно понятно, но а самое главное, я получаю тут результат.

27.09.2020 в 21:14

Оценка

Удобный и полезный сервис

Я начинающий блогер, но уже имею достаточное количество реальных подписчиков, чтобы размещать рекламу у себя на странице. На этом сайте я нашла своих первых рекламодателей и заработала свои первые деньги в Инстаграм. Сервис очень удобный и понятный, круглосуточная поддержка, отсутствие комиссий, большой выбор предложений заявок от клиентов на рекламу.

Оценка

Довольна

Я довольна этим сервисом, сделали мне качественную рекламу для моего магазина в инстаграме. Я сама смогла выбрать более подходящего блогера, который мне сделает рекламу. Результат меня порадовал, сразу увидела наплыв новых клиентов. В общем, всем советую обращаться в эту компанию, работу делают четко.

Оценка

Эффективный сервис для продвижения

Выбрал этот сервис для продвижения своей рекламы, и вполне доволен результатом. Можно вручную или автоматически выбрать наиболее подходящих блогеров, конкретно под специфику рекламируемого продукта, товаров или услуг. Реклама становится более эффективной за счёт того, что направлена именно на конкретную аудиторию. Сравнивал с другими видами продвижения, и после таргетной рекламы у нас всегда лучше показатели продаж. Очень хорошая у этого сервиса и техподдержка, вопросы решаются быстро. Ну и расценки вполне умеренные.

27.09.2020 в 00:24

Оценка

Пока без сбоев все.

Сервис очень нравится! Неоднократно уже накручивал подписчиков через рекламу у раскрученных блогеров по схожей с моей тематикой (тревэл-блоги). Нравится, что аудитория именно нужная приходит, активность под постами растет заметно, акк продвигается на ура просто :) по ценам все приятно, плюс лишен гемора по поиску блогеров и не надо ни с кем договариваться, все очень удобно.

26.09.2020 в 20:47

Оценка

Довольна!

Удобный сервис для продвижения в Инстаграм. Уже несколько раз обращалась за рекламой (большой выбор блогеров). Немаловажно, что реклама таргетная и рекламу увидят именно те пользователи, которые реально в ней заинтересованы. Комиссии по выплате средств нет. Поддержка работает круглосуточно и оперативно отвечает. Буду продолжать пользоваться.

Оценка

Удобный и эффективный сервис

Приятно удивила работа сервиса. Вся реклама направлена на потенциальных клиентов, поэтому впустую все показы и просмотры тратится не будут. Нам пришлось обращаться сюда после ребрендинга нашей фирмы. Всем остались довольны - удалось не только привлечь новый контингент, но и вернуть часть старого. Вообще настройка рекламы здесь очень гибкая, поэтому и обратились сюда.

28.07.2020 в 09:35

Оценка

простой способ честно заработать

Достойный сервис для доп заработка. Сама скачала его месяц назад. Все работает. Правда очень не хватает чата техподдержки в прилолжении. Приходится писать в директ Инстаграма. У меня подписчиков пока не очень много, но уже спокойно могу оплачивать расходы на телефон и интернет за счет рекламы в постмаркет.

21.07.2020 в 14:15

Оценка

все рабоатет

вопросов и нареканий к системе нет. Поддержка на уровне! Всегда помогали, не требовали сверх бюджетов для помощи. Не очень понравилось, что нельзя оплатить через Яндекс деньги и киви кошелек. Оплата через карту. В остальном все понравилось, особенно что на все мои глупые вопросы отвечали быстро и по теме.

Ваша оценка:

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Биржи рекламы в Instagram
Сайты, похожие на PostMarket

ФорумОк

3,12

Kom-OD.ru

4,00

LabelUp.ru

3,27

MoreLikes.ru

4,67

Zinsta

4,20

Instamer.com

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт