PinapFile.com

Отзывов: 17
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,78
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,78

Как мы считаем?

PinapFile.com
Отзывов: 17

Ссылка: Официальный сайт

PinapFile является PPI-файлообменником, при помощи которого пользователи загружают свои файлы и зарабатывают на их скачивании. Для заработка необходимо зарегистрироваться в системе, загрузить нужные файлы и получать свой доход при каждом скачивании. Размер заработка зависит от страны и составляет от 0,14 USD до 1,8USD (в США) максимально за одно скачивание. Место на файловом хостинге предоставляется в неограниченном объеме, можно загружать любые файлы размером до 100 Мегабайт.
Система платит деньги за каждое уникальное скачивание. К нему относится скачивание файла через специальную программу-загрузчик, где были установлены дополнительные компоненты. Во избежание накрутки использовать для скачивания один и тот же IP-адрес можно только раз в сутки - в противном случае скачивание не будет засчитано.
Вывести заработанные деньги можно на электронный кошелек (минимальная сумма 1 USD, срок вывода до 12 часов), Payoneer (при выплатах от 50 USD до 5 суток) и посредством банковского перевода (свыше 200 USD, занимает до 7 дней).

Официальный представитель

был на сайте 04.08.2020

Отзывы

03.08.2020 в 19:06

Оценка

Отзывы накрут, мошенничество

Отзывы накручивают, сайт мошеннический, я месяц распространял свой трафик и мне платили по 0.01-0.03$ за скачивания из России, Украины, Казахстана! причём то что вы даёте людям скачать, так это антивирус который не удалить без утилит и в добавок как бонус - майнер. Когда я накопил свой первый доллар на вывод, я его сразу попробовал вывести на киви, мне через сутки блокируют аккаунт и просят обратиться в службу поддержки по почте, там я задаю вопрос за что был заблокирован, мне отвечают через секунд 10 "HI, fake installs", дальше я им пишу письма что я могу предоставить доказательства трафика, но меня просто в игнор и не отвечают уже сутки, обходите этот сайт стороной, как писали и другие люди - вы тут даже минималку не накопите раньше чем месяц с хорошим трафиком, да и людей в заблуждение приходится ввести когда устанавливают через такие файлообменники в exe!

02.08.2020 в 22:42

Оценка

Развод, мошенничество

Во-первых, за установку платят не до 5$, а аж целых 0,2$ с США, но не суть, средства обещают вывести в течении 1-3 дней, во время вывода сделал заявку и через 3 дня мне отклоняют, пишу саппорту (игнор 2 дня), затем он отвечает мол была замечена накрутка и баланс заблокирован (хотя на самом деле скачивания были реальными и людьми с англ форума). вкратце: сервис ужасный, оплату снизили в 10 раз по сравнению с 2019-м и вам в любом случае не дадут вывести даже доллар если качали люди из США))) рассчитано для лохов из России, где за скачивание платят 1 рубль и фиг набьешь на минимальный вывод 1$.

06.07.2020 в 23:41

Оценка

Не рекомендую, обман

Зарегистрировался я значит, начал двигаться, крутиться, как-то себе трафик нарабатывать, на балансе до сих пор 0.00$, а мне уже аккаунт заблокировали и просят отписать в техподдержку, 3 раза писал уже как-бы неделя прошла ни ответа не привета, не рекомендую!!
Еще не понятно почему заблокировали при таком баланса? Ладно бы на нем деньги были бы, так что думайте прежде чем тут регистрироваться и заниматься, в любой момент ваш кошелек с деньгами просто заблокируют и вы не сможете снять деньги )

22.06.2020 в 22:33

Оценка не учтена

Выплаты сто процнтные не кидалово

Почему перестал работать? Все так хорошо было, можно было реально сидеть дома и зарабатывать. Еле нашел в инете как заработать и вот тебе на. Не работает... Как быть ответьте? Это временно или навсегда перестал работать сайт?

16.06.2020 в 12:52

Оценка

Очень понравилось

Заливают видео на ютюб, есть свои каналы. Использую только этот сервис уже почти 1 год. Выплаты каждый день без зажержек получаю чем очень доволен, быстрая поддержка, много раз помогали и дали бесплатный приватный домен в использование. Проблем ещё не возникало с этим проектом. С вирусом этим цены чуть просели, но это не страшно, во всей индустрии спад.

Оценка

Не работает

Очень много читала и смотрела информацию о сайте, тоже чуть ли ни попалась на мошенников. Кстати, с того же телеграмм канала, что писали тут. Но сейчас, решив зарегистрироваться ни с какого браузера и с телефона страница не найдена. Прошу прощения, что пишу тут свой вопрос, но возможно мне кто-то подскажет, это временное явление или сайт больше не будет работать?

07.06.2020 в 14:19

Оценка

Белые офферы и высокая оплата

Лью со своих сайтов. Наличие белых офферов сильно радует, для довнлоад траффика чистота и высокая оплата весьма редкое сочетание в текущих реалиях, но точно не здесь. Абсолютно легальные лендинги, никаких тебе меток и других фильтров от яндекса и гугла. С СНГ траффиком слабовато, но весь остальной мир оплачивают очень хорошо. Оно то и понятно, в СНГ денег нет и сам траффик дешевый. Особенно для белых офферов. Когда все чисто.
Рекомендую. Для доунлод трафа лучше не найти. Выплата приходит в день заказа, по моему опыту. Есть API, которое я успешно использую на своих сайтах.

03.06.2020 в 22:56

Оценка

Идеальный вариант для европейского-сша траффика

Пытаюсь добывать такой траффик сша и европа, чаще всего с вкроплениями мак ос. Результаты очень хорошие. До 6 долларов за установку залетало, видимо я везунчик. Для своих сайтов или арбитража хороший вариант для слива хостов. Чистые рекламные офферы, проверял много раз, для арбитража важно, а то не примут кампанию.
В отличи от многих других проектов платят каждый день. Удобно. Пару раз столкнулся с проблемами API, пофиксили быстро.
Рекомендую для чистого качественного траффика.

27.05.2020 в 01:33

Оценка

Ежедневные выплаты, чистый загрузчик

Работаю с этим ФО почти год. Радуют быстрые выплаты, высокая оплата за США и чистый загрузчик. Для меня это важно, так как владею своими сайтами. Другие подобные сервисы распространяют вирусы, в данном случае скачивается exe файл, никаких фильтров мои сайты не ловили. Адекватная поддержка.
Стоит отметить, что обновились не так давно, месяца 3 назад. До этого были проблемы с блоками, но теперь просто сказка. Забыл что такое смена домена. За свой траффик не беспокоюсь. Работаю в основном на бурж.
В целом, тут при том же траффике в 2-3 раза больше установок, чем у других фо. Уже говорит о многом.

15.05.2020 в 12:37

Оценка не учтена

Не верьте! Мошенники!

Есть много телеграм каналов, которые обещают тебе доход! Типа там свой чат и свои рефералы которые зарабатывают на взаимоскачивании через прокси серверы! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! КИДАЛЫ ТЕ ЕЩЕ! Типа покажут канал с отзывами (тоже фигня, не верьте) НИКАКИХ ЧАТОВ НЕТ! После оплаты вас тупо заблокируют и останетесь ни с чем! За время карантина пробовал множество способов заработка через интернет и мой ответ 100%-ный лохотрон везде!
Я купил подписку у пользователя @richbndmn и прокси у @private_proxyy

11.03.2020 в 20:56

Оценка

Бан на выводе "За накрутку2

Админ сказал, что меня забанили за накрутку, проверив ВСЕ мои скачивания, будто я какой-то VPS брал и т.п. Впрочем, разводилы ещё те, при том так дешёво оплачивают скачивания, крайне не советую этот понос) Время убьёте на заработок, так еще и забанят в конце) Снизу видны переходы, было 20 скачиваний в сумме на 1 доллар, за который же дали бан.

09.03.2020 в 15:18

Оценка

Порезали доход в 2-3 раза

Порезали доход в 2-3 раза. Им за оферы платят по 40-60 центов, и народу они отдают по 1 центу за скачивание. В январе был нормальный доход а потом все полетело в дно как расийский рубаль. Вадим (сапорт в телеге) объясняет это тем что они тестируют уже 2 месяца новые оферы и систему и все норм у всех, и у всех доход в 20-100% вырос, а у вас не выросло потому что у вас просадка трафика. Откуда он вообще может знать про просадку трафика, если у меня стоят счетчики и я как админ вижу всю статистику своего ресурса. Постоянно у них не работают домены, трафик иногда перенаправляется в неизвестность. На просьбы заменить домен установщика с выпендрежем его еле как меняют, объясняя это тем что это у вас проблемы, вот у все все норм и 100% все у всех работает, а вы попробуйте с впн. Какой к черту впн, я что своим пользователям должен советовать установить впн? Вадим, ты там головой об что то ударился? Заменить домен 1$ стоит, а лепить отмазки это глупо. Скажу так из 1500 кликов в день, 50 установок, и еле как 2$ в день. Хотя еще месяц назад за эти же 1500 кликов у меня было по 900-1200 инсталов в день, и в среднем свои 180$ я получал, а теперь это говно и я ухожу с этого файлообменника.

09.03.2020 в 14:14

Оценка

Забили на проект

Не в коем случае не пользуйтесь пинапом. Админы попросту забили на проект. Если у Вас что-то не работает, то это только ваша проблема. Поддержка будет утверждать, что у них все гуд. И когда у вас за скачивание будут платить по центу, вместо 20 - то знайте, им пофигу на вас. И помогу лучше обойти пинап стороной, чтобы не возникало таких проблем.

08.02.2020 в 14:14

Оценка

Разводняк

Здравствуйте, занимался около 3 месяца и сегодня хотел вывести деньги и получил деактивация аккаунт за мошенничество установок. Хотя у меня дохода 1 месяц не был. Походу сайт уже так блокирует без резких причин. Так что одумайтесь. В любой момент вас может забанить не тратьте время и деньги. До этого нормально выплачивал, но после этой случая у меня там остались 400 рублей, который не выводятся.

29.01.2020 в 16:33

Оценка

1

Заблокировали аккаунт при выводе средств. Пользовался сайтом около двух месяцев при первом же выводе денег меня заблокировали, деньги так и не поступили. Как объяснила поддержка, за накрутку, но никакой накрутки не было, как вообще можно "накрутить" скачивание файла?!
После этого поддержка мне не отвечает, очевидный развод, никому не советую!

17.12.2018 в 14:06

Оценка

Партнерка с заработком на файлах

Достойная файловая партнерка. Дают бесплатный хостинг, где можно зарабатывать на каждом отдельном файле. Разводить мультиакки не обязательно, лимитируют только место для одного файла, так что это бесполезная затея. После размещения остается только распространять ссылки на разных площадках - форумы, паблики, разные соц. сети, рассылка по емейл базам, мессенджерам. Хоть рекламные сети, главное лить трафик, чтобы пользователи скачивали файлы. Этими офферами могут быть изображения, разные архивы, видео и пр. Из-за платной загрузки надо размещать реально полезные штуки, имеющие ценность. Я обычно работаю с ключами для антивирусников, разными плагинами, драйверами.
Все файлы, что загружаются на хостинг, проверяются антивирусом Нортон. На это стоит обратить внимание всем, кто хочет заливать вредное ПО, скорее всего его раскроют и забанят учетку. За скачивание этих файлов пользователями можно получать разные вознаграждения, сумма зависит от региона где скачивают. По геотаргетингу не ограничивают, но выгоднее всего работать с пользователями с запада - там ценник крутой, в среднем от 30-ти центов до бакса выходит, а у нас около 15-ти центов. Вывод идет от бакса, если лить трафик с США, кэшаут получится оформить уже после первого скачивания. Я предпочитаю переводить на вебмани, затягивают перевод максимум на полдня. Но зато без процентов.

09.12.2018 в 16:00

Оценка

Не самый лучший вариант заработка на офферах

Цена за скачивание - около 15-ти рублей по России. При 1 000 скачивании доход составит 16 000 рублей. Копнул глубже, выяснилось что это местный аналог диск-спейса или файл-севена. Фишка в том, что юзеры качают разные файлы, игры там или книги, а зашито все в экзешнике. Как только он его установит, то помимо обещанного контента получит бонусом мусорный софт, где браузер Амиго будет еще не самым плохим вариантом. И тут 2 варианта: либо нормальный антивирус/сканер сразу сносит все или ругается, что на корню губит трафик, либо комп пользователя будет засорен и ему придется все чистить. Может кинуть жалобу и канал (сайт, форум и пр.) будет закрыт.
Если юзер более прошарен и при установке не забудет отключить всё дополнительное, то дохода не будет. Зайдя на диск-спейс или файл-севен с Яндекс браузера, загорается тревога. Проект просто копирует себя под новым именем. Но вообще даже такой заработок имеет место быть, кто-то ведется на полезные проги. Я бы не рискнул сливать свой трафик в такое.

05.12.2018 в 11:44

Оценка

Легко лить трафик и зарабатывать хорошие деньги на буржунете

Классный ресурс, выбрал из-за расценок. Зарабатывать несложно, я предварительно заливаю видео на ютуб с читами по популярным играм. Профит в том, что ютуб - это бесплатный трафик без привязки к территории, если грамотно делать видео, то буржунет станет отличным источником дохода. Можно проворачивать и с нашими, но тут цены меньше плюс аудитория уже (жителей и игроков меньше, так что лучше США).
Для топовых игр самое популярное ПО - это читы. В поисковых запросах они превалируют практически над всем. Как только видос зальется, можно купить накрутку просмотров, чтобы в первые дни было хотя бы 2-2,5к просмотров и от 50-ти лайков. Заливать видео лучше к вечеру, т.к. на западе другое время. Эта схема отлично работает, за неделю смог набить на одном файле скачиваний на 200 баксов и это не предел. Партнерка платит честно, выводят за пару часов на любой популярный кошелек.

25.11.2018 в 15:00

Оценка

Интересная партнерка

Здесь главное - найти свою нишу. Изображения, книги – не доходно, программы сейчас актуальнее. Среди них популярны коды (взлом антивируса, скрипты для игр и т.д.). Средняя цена за скачивание около 7-ми рублей, но нужно учитывать, что в день можно только 1 раз получить с одного IP, даже если скачают за деньги несколько раз. Нужно, чтобы были скачаны дополнительные компоненты.
Файлы на хостинге можно хранить бессрочно и без ограничений по размеру. Его удалят, только если он нарушает правила. Партнерка честно платит без комиссий на вебмани, минималка от 1-го бакса, ее набираешь оперативно. Выплаты проверены, все верно, перечислили за несколько часов до цента. Пока доход небольшой, за 3 недели что тестирую вывел только раз 20 баксов. Но вижу много перспектив, буду продолжать тут работать.

11.06.2020 в 18:42

Проблема решена

Ужас

Зарегистрировался на сайте и решил подзаработать. Всё шло хорошо и решил поставить на вывод свой 1$. Через 1 день мой аккаунт "отключается". Решил написать в тех. поддержку: ответили мне по шаблону, что не подтвердил аккаунт, когда, чтобы получить пароль - его нужно подтвердить, но я же как то зашёл на аккаунт, значит я его подтвердил. Решил задать вопрос снова и жду уже 3-ий день и ничего.

11.06.2020 в 14:33

Проблема решена

Кидок. Банит при выводе средств.

За месяц набралось 3 бакса на вывод. Заказал выплату - через сутки "проверки" бан аккаунта по причине накрутка скачиваний. И все, никаких объяснений, доказательств... просто мы получили с тебя денег - гуляй вася. Обходите стороной это г*вно.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на PinapFile.com

Disk-Space.ru

TurboBit

BornCash.com

Uploaded.net

Партнерская программа ADGUARD

Unibytes.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт