Picalytics.ru

Есть пробный период
  • Отзывов: 12
  • Средняя оценка: 1,41
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,41

Как мы считаем?

Picalytics.ru
Отзывов: 12

Сайт: https://picalytics.ru/

Онлайн-сервис, анализирующий аккаунты в Instagram. С его помощью собираются и анализируются массивы данных, которые позволяют определить, насколько эффективно ведется профиль в социальной сети. Он включает в себя более 30 метрик, располагает гибкой сеткой тарифов для аккаунтов любого уровня, а также может использоваться на десктоп и мобильных устройствах.
Возможности:
  • Анализ аудитории: статистика прироста, соотношение мужчин и женщин, доля ботов, география подписчиков, тренды и многое другое;
  • Вовлеченность: графики лайков/комментариев, анализ хэштегов, наиболее популярных постов;
  • Оптимизация контента: определение лучшего времени для постинга, контроль активности аудитории и многое другое.
Пользователям предлагается на выбор 4 тарифа: для аккаунтов с 5, 50, 500 тысячами подписчиков и 5 миллионами. Стоимость - от 5 USD в месяц. При оплате на год действуют скидки. Работа с аккаунтами, где аудитория превышает 5 миллионов человек, ведется по индивидуальным условиям. Любой тариф можно использовать в течение 3 дней абсолютно бесплатно для ознакомления с функционалом системы.
Раскрыть

Отзывы

20.02.2021 в 16:33

Оценка

Мошенники

Ничего не сделали. В демо период отчёт не пришел, списали за первый месяц. Несколько раз писал на техподдержку, Различные обещания, прошел месяц, оказывается подписку не отменили.
Подписку не отменяют. Позвонить невозможно, нет никаких контактов кроме почты.
Сейчас смотрю, оплату списали второй раз.

31.07.2020 в 20:24

Оценка

Не качественная услуга, от которой нельзя отказаться

Вина каждого тут, у кого списались деньги, что не читают правила. А там черным по белому написано, что если вы решили\передумали пользоваться сервисом. Именно вы. По любой причине, кроме того, что сервис не работает, то деньги вам не вернут. Так что, кроме гневных комментариев и личной невнимательности - винить некого. Ну да, и сам владелец\он же саппорт - ***. На сообщения не отвечает, на решение вопроса по возврату неиспользованных средств идти не хочет.

Оценка

***

Я первый раз слышу об этом сайте. Когда мне пришла смска о снятие средств на 15 тыс рублей. Я был в шоке звоню в сбер, они говорят, что с этого сайта. Я ели нашел этот сайт написал в тех.поддержку, хотел узнать за что были сняты средства ведь я первый раз слышу о них. Походу у них дела плохо идут и на мошенничество перешли. Вот же ***.

03.05.2020 в 16:43

Оценка

Обман и развод на деньги

Вчера написала отзыв в группу ВК и его быстренько удалили. Молодцы! Сейчас делаю скриншот. Если мне не вернут деньги, подаю в суд. После активации бесплатного периода пароль сразу стал недействителен. Зайти в аккаунт и отвязать карту нет возможности, деньги за подписку снимаются. Техподдержка мило попросила удвоить баланс или бесплатно разобрать еще один аккаунт. Мотивируя тем, что я же сама активировала подписку. Да, конечно, без шансов ее отменить. Так как пароль не восстанавливается на почту. Просто нет письма. Алло! Я просто хочу отменить подписку и отвязать карту! Верните доступ и деньги. ЛОХОТРОН!

Оценка

Сняли 8 долларов без предупреждения, аналитики не предоставили

Сняли деньги, но аналитики в итоге никакой не предоставили (смотрите скрин). При регистрации потребовали ввести данные карты на пробный период три дня, но затем в меню отсутствовал пункт "Биллинг", по которому можно отписать свою карту. В итоге он появился только после первой оплаты. Если вы регистрируете свои данные, то первый платеж 8 долларов с вас снимут 100%, при этом даже не предоставив данные.

17.01.2020 в 23:58

Оценка

Много вложено в рекламу, сервис студентов

Увы, много вложено в рекламу. Хорошую рекламу на многих ресурсах.
Пол факту деньги списывались после отключения. Поддержка поддерживает в свободное время разработчика - редко и не эффективно.
У меня две запроса, которые две недели не могут решить.
Не рекомендую никому использовать! Реклама говорит о качестве, реально студенты занимаются в свободное время.

Оценка

Сервис ***! *** деньги!

Сервис ***!
Чтобы воспользоваться пробным периодом 3 дня, на сайте нужно привязать карту. Я так и сделал, привязал карту, попробовал сервис, мне он не понравился и я отключил автооплату на сайте и удалил данные.
Не смотря на это, у меня уже 2й месяц списываются деньги, по 20$.
Поддержка не отвечает, деньги не возвращают. На сайте указана тольно почта, писать на нее бесполезно, ответа вы не дождетесь. Я начал искать о них информацию на форумах. Нашел множество людей с такими же проблемами, а сам администратор сервиса заблокирован на многих популярных форумах за ***.

Оценка

Оплата такого сервиса – благотворительность со стороны клиента

После пробной подписки автоматически оформляют план на месяц, изменить это нельзя, деньги не возвращают ни при каких объяснениях. Часть метрик дана без каких бы то ни было пояснений. Для меня в сервисе не было смысла, а общение с их техподдержкой оставило ощущение, что люди выцарапали у тебя 5 баксов, и это их главное достижение по жизни. Очень неприятно сталкиваться с таким подходом в 21 веке. Никому не рекомендую и пользоваться не буду.

26.05.2019 в 00:11

Оценка

*** сайт. *** и сайт говно. Аналитика ***

***, а не сервис. Гореть в аду техподдержке и всем их работникам. Техподдержка толком не отвечает. Деньги не вернули. Никому не вернули!!! Бегите, глупцы! Аналитика ***, всякую *** показывает, ничего реального в отчётах нет. ***.
Мне жаль будущих посетителей сайта, не ведитесь на эту жесть! Ни за что! Очень надеюсь, что данный сайт после крутого отрицательного крауд маркетинга утопится в 50 страницах поисковых систем и никто туда более не придет. Есть куча других качественных сервисов! А это полный треш

11.12.2018 в 10:28

Оценка

Сомнительный аналитический сервис с непонятными метриками

Пикалитикс, бесспорно, заинтересовал своими функциями. Но когда я копнул чуть глубже, столкнулся с тем, что не до конца ясно, по какому алгоритму он считает тот или иной показатель. Иначе говоря, поверив цифрам, можно в реальности нехило ошибиться. Из объективного - высокие цены. 5 баксов в месяц (это более 300 рублей) для только начинающих раскрутку аккаунтов. Лично я большую пользу вижу для профилей с большой аудиторией, но там цены на порядок выше. Короче говоря, дорого. Есть почти аналогичные сервисы, которые обходятся дешевле. Единственный момент - учетка в системе аналитики не привязывается к конкретному аккаунту в Инстаграм. Даже авторизовываться не надо. Иначе говоря - можно анализировать не только свои аккаунты, но и конкурентов. И вот здесь реально, чем дороже тариф (чтобы он давал работать с крупными аккаунтами), тем лучше.
Теперь пройдемся по конкретным метрикам. 1-ая - соотношение полов. Вещь полезная, только как считает, непонятно. Отсюда могут быть колоссальные погрешности. 2-ая - определение ботов. Тут скорее всего отсеиваются те, кто через профиль переадресует на другие ресурсы и не имеет аватарок. 3-я - тренды. Типа, интересы аудитории. Здесь пробивал уже через саппорт, там сказали, что анализируются лайки подписчиков по постам, имеющим определенные хэштэги. Исходя из этого формируется диаграмма увлечений. В действительности непонятно, объективна ли метрика, но в принципе достаточно полезна. 4-ая метрика - гео распределение - с ней все понятно. А вот 5-ая - возраст - распределяет по общему соотношению вроде правдоподобно, но как именно, тоже не указано. Там еще несколько десятков разных метрик, которые что-то анализируют, но тоже непонятно как.
Что имеем: дорогущий сервис (брать дешевый тариф нет смысла - кому надо анализировать конкурентов, у которых до 5к подписчиков), который показывает какие-то графики и цифры, непонятно по какому принципу собранные.

02.12.2018 в 13:00

Оценка

Одни проблемы с этой аналитикой

Сервис не понравился с самого начала. Повелся на тестовый период в 3 дня, думал, получится поработать на халяву - указал почту, пробил аккаунты, срок вышел - взял другой ящик. Или вместо мейла - номер телефона, там тоже можно на хитрости пойти. А тут надо указывать реквизиты банковской карты. И самый прикол в том, что сразу после того как истекут 3 дня, с карты спишут деньги за следующий месяц. То есть делают так, чтобы ты сам вручную отписывался. Разумеется, я влетел на это и деньги никто не вернул. В сервисе этим заниматься не станут, а в банк нет смысла обращаться, сам виноват. Хорошо, что еще тестировал на минималке, поэтому потерял только в пределах 350 рублей.
Пока тестировал, ничего особенно примечательного не увидел. О том, как именно считают тот или иной показатель, разработчики не говорят. Якобы, им можно верить на слово. Анализирует подписчиков по географии, половозрастным показателям, предпочтениям. Можно увидеть, на что чаще подписывались, охотнее ставили лайки. Достаточно полезная информация, которая при грамотном использовании обеспечит идеальный контент для подписчиков. Но только не говорится, насколько точная эта информация и какие хотя бы примерно поправки стоит делать. Так что я отказался от его использования. Месяц, за который оплата прошла, потестировал некоторые аккаунты, посмотрел выдачу, но подписку отменил.

28.11.2018 в 17:43

Оценка

Дорого и только для Инсты

Если бы Пикалитикс работал с другими соц. сетями, я может и потратился бы даже на один из самых дорогих тарифов. А так только Инста, для оценки аккаунтов, с которыми я работаю и моих конкурентов, это слишком дорого. Дальше 3-х дней бесплатного использования не ушел. Если снизят цену хотя бы вдвое, буду работать с ним. А так есть куча аналогов - те же Пикатон, Минтер, Сошелблейд и пр.
Пикалитикс в работе использует различные метрики - разные алгоритмы анализа. Например, определяет соотношение мужских и женских аккаунтов среди подписчиков. Это одна метрика. Или определяет долю ботов. Это уже другая метрика. И их больше 30-ти.
По поводу боязни потерять аккаунт: сервис не использует данные учетных записей. В нем регистрироваться можно через свою эл. почту, а можно и авторизоваться через Инстаграм. Кому как удобнее, но в любом случае сервис не увидит логин и пароль.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Аналитика Instagram Проверка на накрутку в Instagram Анализ конкурентов в Instagram

Snoopreport.com

0,00

Нет отзывов

Popsters.ru

0,00

HypeAuditor.com

0,00

IconoSquare

0,00

LiveDune.ru

4,81

JagaJam

0,00
Оставить отзыв