Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,39

Как мы считаем?

Piastrix.com

Подключен представитель
Отзывов: 77

Официальный представитель

был на сайте 07.05.2021

Отзывы

13.02.2021 в 05:37

Оценка не учтена

Хуже сервиса просто напросто не существует

Поставил бы 0, если бы была возможность.
Опасения по это шаражкиной конторе были, но не думал что все настолько плохо. Читал что воруют деньги с кошельков пиастрикс в отзывах, ну да ладно думаю, плохие отзывы есть везде. Тут первый более менее крупный вывод решил сделать в эту помойку, и то, как крупный, 15к рублей, для кого то копейки, но не об этом сейчас. Так вот ситуация следующая: Верификация пиастрикс пройдена. сделал вывод с пинап бет, хотел оплатить обучение на эти деньги. Был в дороге без связи примерно час, захожу, а денег нет. Открываю историю, и вижу что мои кровные тупо переведены на какую то левую карту. Я в поддержку: якобы что за херня, что за карта, почему на нее дали вывести без какого либо подтверждения, я эту карту не регистрировал и тд и тп. А они словно мертвые, Вот уже как трое суток ни ответа ни привета. Выводы делайте сами.
И да, в настройках безопасности вообще все поля неактивны, не могу ничего настроить. Во всех пунктах меню безопасности только один выбор: «без защиты» скрины прилагаю.
В общем, собираюсь писать заяву на эту шарагу.

Оценка

Не работает служба поддержки

Всё было нормально, нареканий не было, пока получилось, что не прошла оплата, до сих пор деньги не поступили и не вернулись на кошелёк. Написала на почту в службу поддержки, до сих пор ответа нет, номеров телефона тоже нет. Если платёж не прошёл, то почему деньги не вернулись обратно на кошелёк?

10.02.2021 в 18:12

Оценка

Шляпа!

Ребят! Согласен, что полная шляпа! По поводу службы поддержки, ответили мне минимум через неделю. И как обычно тупые вопросы про верификацию кошелька, про скрин ошибки, которая возникла при депозите и т.д. Мое мнение - полное ГО*НО!

10.02.2021 в 11:41

Оценка

Как быть? Кидалово да?

Здраствуйте! Пополнили кошелек 25 января, деньги ушли на piastrix и до сих пор не поступили. Как быть? На почту вам пишу, ни привета, ни ответа. Как это понимать? Вроде как расписано, что защита работы на высшем уровне, только что-то не заметил я ни одного, ни другого. Как только сумма превыселась так все перестало работать.

Оценка

Пользовался кошельком все было хорошо до сегодня

Столкнулся с такой проблемой сегодня. Стал выводить с сайта деньги на кошелек пиастрикс, после начал выводить на киви и деньги списались и ушли не известно куда, показанно, что оплата прошла так и не пришли на киви кошелек, как теперь доверять этому сайту я не знаю , если не придут буду писать заявление.

09.02.2021 в 00:35

Оценка

завис вывод средств

Пользовался до 4.02.2021г. Написал в тех.поддержку на email, она молчит. Пробовал на карту VISA вывести - не получилось .В QIWI кошелек также тишина. Техподдержка не отвечает. Кошелек верифицирован! Просьба дать вразумительный ответ и когда я смогу вывести свои средства. 4 Раза и все 4 раза ОТКЛОНЕН! Прошу мне помочь с выводом моих средств!

Оценка

Кидалово и мошенники!

Короче, играю я на букмекерах. Киви платежи убрали, пришлось пользоваться этим сервисом. По началу все нормально было, деньги выводились-заводились! А вчера у меня просто с кошелька списали все деньги. 27к. был совершён перевод на какую-то киви карту. Телефона у них нет, только почта, по ней молчат. Если в течение суток не решится вопрос, пойду писать заявление.

08.02.2021 в 05:52

Оценка

Двоякое

Здравствуйте, активно пользовалась кошельком до сегодняшнего дня, и вот сегодня хотела вывести деньги с кошелька и бац не выводится, написала на почту службы поддержки, а в ответ тишина. Кошелек верифицированн, пополняла и выводила без проблем, правда только на киви, и вот хочется прояснения ситуации, в данный момент верифицирую карту банковскую, может туда получится вывести.

Оценка

не советую

Не выводит деньги, хотя перед эти выводил.
Вывел с сайта, хотел перевести к себе на QIWI кошелёк, но не переводит. Попытался перевести на Сбербанк, все равно не получилось! Не знаю кому писать и что делать.

Оценка

Развод!

Ужасное обслуживание. Просто подари деньги. И да, уважаемые, почитав ваши ответы, сделал как вы всем советуете, а в ответ тишина. Одни маты маты маты маты маты маты маты маты маты. Прошло уже 8 дней. Супер!
Не обращайтесь и не делайте через них переводы денежных средств!

04.02.2021 в 16:15

Оценка

Пополнение

Я пополнил счёт первый раз на 110 рублей сразу сели. А потом на 8000 рублей и удержан. Просит подтвердить карту. А чтоб подтвердить карту надо пройти Верификацию. Верификацию пройти не возможно. Заполнил всё, фото и селфи загрузил, нажимаю на завершить, тупо идет загрузка и ничего не меняется. Деньги не поступают на счёт и не возвращаются обратно. Написал на почту который на сайте указан и нет ответа. Что делать?

03.02.2021 в 14:42

Оценка

Кидалово с пополнением

Пополнил счет, деньги с карты списали, а на счет не зачислили. Поддержка по указанной почте адресу не отвечает.
Ставлю 1 до тех пор пока не будет возможности связаться с менеджером поддержки.
И вот еще, написал более 20 писем в поддержку, а там тишина. Ощущение, что они аффилированы с QIWI, которые пока не разобрались как с этим работать в текущих условиях.

28.01.2021 в 18:06

Оценка

Быстрые переводы и выводы, много методов

Верификацию прошла быстро, проблем не было.
Поначалу зависло пополнение с карты, верифицировала карту и деньги зачислились.
После верификации, все быстро и удобно оплачивается. Совершенно нет проблем с вводом и выводом.
Много способов пополнений и выводов - удобно.
В общем у кого там сложности - терпения вам, а в целом кошель хороший.

Оценка

Обычные мошенники

Я прошел полную верификацию! Пользовался кошельком ровно одну неделю пока не начали виснуть платежи т.е. ты переводишь со своей карты деньги, а они не зачисляются. Пробуешь писать в поддержку, тишина уже месяц целый. И деньги ты не вернешь никак. Не пользуйтесь этим кошельком, это лохотрон. Вы просто в один момент лишитесь денег. Потом зайдите на их сайт он мало информативен, помимо этого из всех контактов одна электронная почта поддержки, которая даже не отвечает. И так-же с вами поступят если вы захотите вывести деньги с кошелька. Я повторяю вы потеряете свои деньги.

16.01.2021 в 14:26

Оценка

Г*вно

Денежки ту-ту, тех поддержка тоже молчит. Короче говоря, кидалово и развод этот Piastrix, а не кошелек Не связывайтесь!
В общем, у всех я так понимаю схема такая: сначала средства пулей оказываются у тебя на счету кошелька Piastrix, а потом НИЧЕГО. НИЧЕГО это ключевое слово, ничего не происходит вообще, пиши труби тревогу, а на все твои усилия просто не происходит Н И Ч Е Г О!

07.01.2021 в 16:52

Оценка

Не советую

С начала пользования этим сервисом прошло месяц+/-. Неделю назад, мой друг пополнил свой счет и у него поставилось на удержание, ну и ладно, думали, упадут через час-два, в итоге прошла неделя, тишина. Написали в тех.поддержку, ответ все еще не поступил.
Дело в том, что я активно использую Piastrix для многих оплат, сегодня у меня на удержание поставилось целых два пополнения, боюсь, что эти деньги так же не упадут, как и другу. Так что ребята, прежде чем использовать такие сервисы, прочитайте отзывы на нескольких сайтах!
Скриншоты моего друга

Оценка

Как у большенства

Удержали деньги безвозвратно, и связаться с ними никак. Верификацию прошел за ночь, а бабки забрали. Жду ответ на почте, но они молчат какбудто их и нет там.

Оценка

Не советую

Решил через этот кошелек перевести деньги, поначалу все был гуд, приходили быстры и без проблем, и тут я решил в очередной раз перевести деньги. С карты списали деньги, а в приложение они висят в статусе удержаны, писал админам... Тишина, верификацию карты сделал, толку нуль, третьи сутки бабки в зависшем состояние. И что с этим делать инфы нет.

28.12.2020 в 19:26

Оценка

Лохотронище! Скам

По приколу решил вывести 140 руб с сайта мани-икс на прекрасный кошелёк под названиям piastrix. Киви заблокируван, а яндекс просит верификацыю, кароче, деньги-то пришли, но вывести их будет нереально. Уже 1 месяц играюсь с верификацией и всем по фен шую, 140 руб хоть маловата сумма, но все же бесплатно вывел, кароче, если вы создали кошелёк и хотите им пользоваться, то забудьте про этот него навсегда. Вы попались под ЛОХОТРОН!

27.12.2020 в 16:52

Оценка

На***лово!

Зарегался. Решил положить денег, спустя часа три сделал. Надо было с картой Фотку сделать, в итоге жду уже дофига и хочу удалить данные. И фигушки! ДАННЫЕ НЕ УДАЛЯЮТСЯ! Никак!!! Нигде вообще не нашёл слово "удалить" или что-то похожее. В итоге и денег сняли! И не понятно где они. Так ещё и паспортные данные у них ещё, и карта!

Оценка

Лохотрон

Одним словом, не советую пользоваться этим лохотроном. Верификация практически невозможна.

22.12.2020 в 01:48

Оценка

Да доверия односторонний.

Провел депозит через Piastrix деньги повисли воздухе. По виду просто на самом деле сделано так чтоб выходила путаница. Пополнение сделать просто, а потом надо доказывать что сделал Ты сам с паспортом. Очень похожа на лохотрон. Все деньги могут как бы арестовать если читать пользовательское соглашение если не поставишь точку или запятую не так.

21.12.2020 в 21:14

Оценка

Негативное

Не вызывающий доверия кошелек. Вывести деньги нельзя никуда. Пройти верификацию не смог, офшокная бк бетсити рекомендует его но, лучше им не пользоваться!!! Вы просто не сможете из него вывести деньги никуда. Адекватным людям я категорически не советую пользоваться данным кошельком, поскольку 99 процентов можете забыть о деньгах.

Оценка

Полное дерьмо.

Никогда не пользуйтесь этим лохотроном, только из-за того, что неизвестно когда и за что ваши деньги заблокируют. Верификацию жду больше суток, тех поддержка не отвечает. Складывается такое мнение, что там вообще всем по барабану на ваши проблемы. Возможность связаться с ними 0. По сравнению даже с обычным киви кошельком пиастрикс полное г*вно.

16.12.2020 в 15:18

Оценка не учтена

Совершил платёж, бросили на удержание

Попросили верифицировать карту, верифицировал и акк, и карту и успешно прошёл ее, но все равно платёж на удержании. Нет нормальной поддержки и на письма на почту не отвечают. Приложение тоже так себе, не сравнится с киви и я.моней. Единственное, что хорошее, так это нет %, но я думаю, что вскоре и они появятся, так как это чисто рекламный ход.

14.12.2020 в 13:13

Оценка

Гавнище редкое!

Бан по одной лишь богу известной причине! Просто прочитайте соглашение и все будет предельно ясно! Никогда не буду пользоваться и тем более советовать своим знакомым и вообще никому! В данный момент эта мутная контора обслуживает не менее стрёмного букмекера 1x! Так что не советую категорически! Если только вы не хотите безвозвратно утратить свои честно заработанные деньги!

14.12.2020 в 11:39

Оценка не учтена

Самый худший кошелёк

Конченный кошелёк! Забанили 2 тыс рублей! Пишут, чтобы подтвердил карту, а чтобы подтвердить карту нужно идентифицировать личность! В итоге отправил всё чтобы идентифицировать личность, жду уже 2 дня!

04.10.2020 в 22:20

Оценка

Отличный кошелёк

Мне кажется, что негативные отзывы о кошельке тут оставляют мошенники, которых пиастрикс заблочил. Если пользоваться для личных целей, то и проблем с ним нет. Отличный кошелёк! Я пользуюсь год. Суммы пополнял большие, но в рамках лимитов. Проблем не было. Все супер!

30.07.2020 в 09:03

Оценка

максимально мутный сервис, обходите стороной

Заблокировали средства на магазине, без объяснения причины и тд. Нет даже айди платежей, просто блокировка. Сказали ждите 180 дней и тогда выведем. Я подождал это время, по итогу 180 дней я написал в поддержку, сказали что вас вопрос рассматривается и снова полная тишина, ни ответа ни привета. Короче обходите эту контору стороной.

11.07.2019 в 10:06

Оценка

Выглядит стремно, темные условия, куча ограничений

Не возникло желания попользоваться этим кошельком. Сайт малоинформативный, толком ничего не понятно, оформлен тоже на любителя. Уже на этой стадии доверия не вызывает. Меня эта тема вообще заинтересовала как обычного юзера, которому пригодился бы надежный виртуальный кошелек. Но скидывать все деньги в одну стремную кучу я не хочу. Вот к примеру, о каких степенях защиты денег они говорят. Ни единого слова про шифрование или еще что-то. Далее, когда я в 1-й раз читал условия, там что-то было про соблюдение грузинского законодательства. Это было несколько месяцев назад. Недавно чекнул - уже про соблюдение польского законодательства. Это уже навевает на определенные мысли. Другое уже дело, как я в теории могу нарушить чужое законодательство из России в сфере платежей.
Сам текст договора тоже странный. Сервис имеет только права, а у меня куча обязанностей. Иначе говоря, шаг влево, шаг вправо - бан. И утекли мои денежки. В конец договора еще целая паста по запрещенных категориях товара. Это уже актуально для продавцов, как я понял. Но другим тоже полезно будет. Тут не только классика запрещена, типа наркотиков и адалта, но и вполне обыденные вещи - растения, сувениры, продукты, всяческая электроника и куча всего еще. Так что даже тут часть магазинов может сходу пролететь. Все выглядит очень стремно и нет даже желания регаться и класть сюда хоть копейку.

07.07.2019 в 16:00

Оценка

Есть небольшие недостатки

Неплохой е-кошелек, но пользуюсь им редко и много денег не держу. Тут можно хранить и использовать рубли, евро и доллары. Но чтобы пользоваться кошельком полноценно, требуется идентификация. Иначе с выводом будут ограничения, а лимит на месячное пополнение - только 10к. Кошелек просто создается, стандартная процедура регистрации через мыло. Все на русском, использовать просто. Надежности добавляет то, что юр. лицо, судя по тексту договора, евросоюзовское. Также внутри настраивается безопасность, в частности можно добавить двухфакторную аутентификацию, а также список доверенных айпи.
Чтобы пополнять и переводить деньги, можно использовать кучу обычных платежным систем. Тут и банковские карточки, и онлайн-банкинг, и куча других е-кошельков вроде яд, киви. Даже крипта в лице битка с эфиром есть. Также можно бесплатно переводить деньги между кошельками внутри самой платежной системы пиастрикс. Это, на мой взгляд, такое себе преимущество. Все равно о ней никто не знает, мульти-кошельки лепить вряд ли кто станет. Немного напрягает возраст кошелька и дефицит инфы о нем, отсутствие особых гарантий и верификация. Но пользоваться можно. Я не раз переводил на него деньги с других платежек, в частности с обменников. Все работает. На свои кошельки тоже кидал, проблем нет.

01.05.2021 в 18:28

Проблема решена

Шляпа

Первое, что удивило-мега гиморная и подозрительная верификация. Но пройдя семь кругов ада верификация была закончена и деньги через них отправлены по назначению с немалыми, надо сказать, процентами. Но это были семечки.
Возникла необходимость вывести с букмекерской конторы деньги. В качестве посредника опять же использовал Piastrix. Деньги с конторы на этот кошелек вывел а вот на карту никак. Отмазы типа обратитесь в банк или попробуйте другую карту и тд и тп. Пробовал и другие карты и уменьшал сумму и танцы с бубном. Ничего не помогает. В общем жесть.

23.02.2021 в 16:37

Проблема решена

1

Полное днище. Пополняла через Юмани. Деньги с Юмани списались в пользу киви кошелька, через который пополнение Пиастрикс происходит, но до Кошелька не добрались. Поддержка мозги имеет уже третьи сутки, якобы в работе мой запрос. В итоге ни денег, ни толку от них. Более хренового сервиса я ещё не встречала.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Piastrix.com

AdvCash.com

4,67

Bitcoin.org

3,00

ePayCore.com

0,00

Нет отзывов

Деньги@Mail.ru

2,43

ePayServices.com

2,46

Papara.com

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт