Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,41

Как мы считаем?

Piastrix.com

Подключен представитель
Отзывов: 78

Сервис, упрощающий работу с деньгами в интернете. Обычным пользователям он помогает в оплате услуг, получении переводов, проведении обменов и т.д., а бизнесу - в приеме платежей и осуществлении массовых выплат.
Особенности для индивидуальных пользователей:
  • Безопасно: ваш кошелек в безопасности благодаря многоступенчатой системе защиты;
  • Переводы по миру: вы можете пользоваться кошельком при работе по всему миру, делать или получать переводы без ограничений;
  • Оплата: покупайте товары или оплачивайте услуги через Piastrix в любое время;
  • Множество способов пополнения: пополняйте кошелек банковскими картами и переводами, электронными кошельками, наличными и многим другим.

Особенности для бизнеса:
  • Упрощенная интеграция приема платежей и использование API;
  • Гибкая тарифная сетка, основанная на индивидуальных условиях;
  • Простой личный кабинет со всеми необходимыми отчетами.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.05.2021

Отзывы

Оценка

Не дошли деньги

Сделал запрос на карту с пиастрикса, пришёл отказ, но деньги с карты снялись. Куда пропали - фиг знает. Контора вроде норм, полгода через них работал, а в каких-то 200 рублях показали себя с плохой стороны. Читал много отзывов, писали, что мошенники, но не верил так как все было хорошо. Не ожидал такой поворот от них.

Оценка

днище

Просто полное г*вно, а не сервис. Прошло 3е суток, я написала около 10ти писем, ответа нет, и действия, соотвественно, тоже. Телефонов нет, только емейл, на который никто не отвечает. Каким-то волшебным образом эта контора стала партнером на покердом, и я хотела вывести на неё деньги оттуда. Однако покердом не разрешает, т.к. в настройках профиля не прописаны ФИО. Паспорт в пластрикс, который скорее всего они ещё и сольют в даркнет, чтобы заработать, я загрузила. НО ФИО так никто и не прописал, соответственно деньги на них мне не вывести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

01.05.2021 в 18:04

Оценка

Фигня

Деньги не выводятся, постоянно отказ. 50 раз пробовали уже. Поддержка не отвечает, номера телефона нет. Что делать не известно.

Оценка

Бессмысленная контора

Контора мелкая, неизвестная, вроде из Грузии, с крайне скудным объемом предоставляемых услуг. Пополнение возможно только с перфекта, биткоина, эфира и usdt. Но зато верификацию требуют в максимальном объеме вплоть до селфи. Режим анонима не предусмотрен. Точнее аноним имеет право только пополнять кошелек ))), вывести или перевести куда-то можно только при верификации. Как писали выше, создается впечатление что контора подхалтуривает на сливе сканов. Или что предлагаемые услуги не являются для конторы приоритетными, потому что нормальный чел через эти барьеры пробиваться не будет. Он уйдет в тот же самый грузинский Payeer, который почти полностью функционален для анонимного использования (верификация требуется только при пополнении с карт для подтверждения того, что карта у вас в руках и вы не украли где-то ее данные). Даже монстры qiwi и yoomoney и то не требуют селфи.

Оценка

Плохой кошелек

Сегодня 01.05.2021, пытаюсь вывести деньги на карту. В течении всего дня у них какие затруднения. Пишут чтобы попробовал позже. Пытаюсь вывести после указанного времени пишут опять затруднения. Хотя переводы на другие сайты осуществляют сразу, и без каких либо задержек. Все очень сомнительно. Действуют и ссылаются на сайте на законодательство Польши. Сейчас вообще перестали отвечать онлайн.

01.05.2021 в 12:13

Оценка

Это не кошелек, а личная карта чужого дяди

При пополнении кошелька деньги переводятся не на счёт, а на непонятные левые карты. А дальше уже как повезёт. Может зачислят деньги в кошелек, а может заблокируют. В качестве гарантий зачисления средств обещают поддержку по электронной почте.
Никаких лицензий. Никаких гарантий. Если пополнять кошелек на суммы, с которыми готов расстаться, то наверное нормальный вариант.

26.04.2021 в 16:55

Оценка

Хороший кошелек

Отлично работает, моментальные выводы проблем не было. Всё органично. Способы оплаты все есть. Пользуюсь и с телефона и с ноута. Подключил двухфакторную защиту, через неё подтверждаю оплату. В службе поддержки адекватные ребята, скинули инструкцию по подключению, быстро разобрался все доступно. Посоветовал друзьям у них тоже все хорошо. Могу рекомендовать.

Оценка

Полный отстой!

На многих игровых сервисах (где присутствует эта Piastrix) пишите комментарии, что они теряют деньги так как многие клиенты не хотят оплачивать через эту сомнительную систему и самое главное эта система создаёт трудности и невозможность оплаты. Такое впечатление, что собирают данные для слива. Серьёзные компании не докапываются для верификации к качеству селфи (да и не требуют его). Проходил верификацию в WebMoney , PayPal, а здесь... Хочется выразится, но будем соблюдать вежливость.
Евгений

23.04.2021 в 07:21

Оценка

Шарашкина контора

Долго не хотел тратить время на них - чуял, что гов..о какое-то, тут решил, ладно, потрачу. Отсканировал паспорт, как у них было написано, попросил уже сестру сфотать - фотка нормальная, но при приближении не видно цифр в паспорте, но видно, что-то же паспорт что и на скане. Человек из чата сказал, что надо было оказывается с паспорт сфотать. Короче - шарашкина контора, у нормальной не может быть такой подход. Хотя у всяких импортных скриллов-нетеллеров тоже стремно в этом плане все:)) Короче - ну их, эти кошельки, пока, подальше. А Яндекс чего-то убрали из некоторых мест. Ну и ладно:)

14.04.2021 в 21:55

Оценка

Ужасно, не рекомендую

Хотел зарегистрироваться в системе, начав проходить верификацию столкнулся до смеха идиотскими правилами для прохождения. И ладно бы ещё фото паспорта, который нельзя трогать вообще и нужно корячиться фоткая в половинчатом состоянии, но последний этап - рейд босс. Целый день я пытался сделать эту идиотскую фотку с паспортом, кодом кошелька и собой, но каждый раз получал отказ. Для сравнения, на других биржах подобная процедура занимает максимум 15 минут, никак не день. Тем людям, которые дорожат своим временем, деньгами и нервами сюда лезть просто противопоказано

Оценка

Рекомендую

Работой сервиса очень довольна, пользуюсь его услугами постоянно. За время пользования сервисом, Piastrix отлично себя зарекомендовал. Нравится качественная его работа, вывод и ввод средств осуществляется оперативно. Задержек с платежами особо не наблюдаю. Если возникают вопросы, техническая поддержка всегда на них оперативно реагирует и старается помочь решить проблему.

06.04.2021 в 01:12

Оценка

Работает хорошо

Интерфейс, конечно, не из самых легких, но я в итоге без проблем во всем разобралась. Писала в техподдержку, быстро, вежливо и грамотно ответили на интересующие меня вопросы, понятно все объяснили. Работает отлично, без каких-либо проблем. На данный момент значительных недостатков, для себя не нашла.

05.04.2021 в 16:12

Оценка

Самый обычный кошелек

В принципе все хорошо, единственное это то что платежи проходят без подтверждения этим могут воспользоваться. Есть группа в вконтакте где можно спросит что и как. Через нее можно пополнится без верификации например с qiwi. Piastrix обычный кошелек и ничего особенного. Без верификации пополнение с других шлюзов недоступны, сейчас так почти во всех электронных кошельках. Есть чувак в вк который помогает.

Оценка

Довольна

Больше полугода пользуюсь услугами сервиса Piastrix. Верификация, конечно, заняла некоторое время. Но, это не критично, на других сайтах тоже верификация - это не быстрый процесс. Сервис ни разу не подвел: ввод и вывод средств без проблем. Если и возникали какие-то вопросы, техподдержка реагировала быстро. Сайт дает за пользование услугами нормальные бонусы - это приятно и немаловажно. Довольна сотрудничеством с сервисом.

Оценка

Самый худший кошелёк

Верификацию прошёл с 30 раза, а оказалось, что его пополнить с карты нельзя, с киви нельзя, с терминала тоже нельзя. Зачем он нужен, не понятно. Поддержка пишет - пополняйте теми системами какие есть, а есть биткойн и непонятные кошельки какие-то. Вообще не адекватные какие-то, ты им одно, а они другое. Кошмар, одним словом.

Оценка

плохое

Аккаунт верифицирован, пользовался около трех месяцев. Пока в очередной раз не пополнил piastrix с киви кошелька, повесили режим ожидания, а деньги с киви ушли моментально, чек есть, был предоставлен в письме в службу поддержки, ответили передано в финансовый отдел. Деньги так и не пришли (режим ожидания) и теперь не отвечают на письма и в чате! Жаль, что в киви нельзя такие платежи отменить.

Оценка

Отзывчивая поддержка, кошелек один из лучших

Не люблю я вникать во что-то новое, но пришлось поменять кошелек. Пиансирикс сложноватый, интерфейс запудренный, но разобраться можно, главное, что работает отлично. Что было не понятно написала в поддержку там уже для таких как я объяснили на пальцах) Когда уже вникла в суть кажется не таким уже и замудренным

Оценка

Сомнения

По рекомендации друга создал, верифицировал, но просто убрали пополнение с карт и там актуальные варианты каких-то непонятных кошельков, если не вернут пополнение с карты, то, думаю, создал зря, так как сейчас совсем не понимаю как его пополнить... Самое непонятное, что кто создал раньше у них остались пополнение с карт.

Оценка

Отличный электронный кошелёк

Я уже задолбался пользоваться банками и электронными кошельками, которые разглашают всю мою персональную информацию и потом всякие продаваны названивают и предлагают свои услуги. Начал пользоваться Piastrix и вроде пока всё нормально, потребовалось конечно некоторое время, что бы привыкнуть к интерфейсу, но сейчас вроде всё ок.

Оценка

Хватит уже отпугивать нормальных людей...

У меня сложилось, если честно, такое ощущение, что все отзывы, которые здесь написаны подкупные. Даже не представляю как такое возможно, так как не только я, но и многие из моих друзей пользуемся кошельком достаточно долго и нет никаких проблем. Да конечно, регистрация сложноватая, но пользоваться удобно и все по честному. Хватит уже отпугивать нормальных людей...

Оценка

Положительный опыт

Только недавно открыл для себя данный сервис, из рассказов знакомого. Как скептик по жизни, сначала внимательным образом изучил всю найденную информацию, почитал, что люди пишут в комментариях, ничего не отпугнуло и только потом уже решился попробовать. Всё в целом сделано понятным образом, быстро разобрался, меня устраивает. Тех поддержка грамотно функционирует и оперативно реагирует.

28.03.2021 в 01:46

Оценка

Пока приложение по мне работает на троечку, хотелось лучше.

Здравствуйте. Я пополнял счёт piastrix через юмани, а юмани переадресовала. Пополнил счёт киви кошелька не знаю чей киви кошелек был пополнен. Деньги так и не пришли на кошелек piastrix. Пожалуйста разберитесь почему так и не пришли деньги на кошелек мой piastrix? В чем проблема? Что можно сделать по возврату денег?

27.03.2021 в 10:54

Оценка

Было нормально, а теперь просто издевательство

Всё было нормально. Но, пополнил с Юmoney, деньги у меня списали, а на Piastrix не пришли. Отправил кучу данных, скрины. Поддержка сказала, да видим ваши деньги, был сбой, мы зачислили их вам, ожидайте в течении 3-х рабочих дней. Вы издеваетесь? У меня рабочие деньги, какие 3 рабочих дня? Неужели нельзя сделать, чтобы они сразу пришли на кошелёк. Пользовался активно, и собирался продолжать пользоваться, но видимо прийдется отказаться.

26.03.2021 в 21:52

Оценка

Беспредел

Я создал вывод с пиастрикс на киви, со счета пиастрикс списались, а на киви счёт не поступили. Тех. поддержка не работает, ответит никто не может. Куда писать как вернуть свои деньги, сколько надо ждать: месяц, год никто не отвечает. Ходят вокруг да около. Может, мой отзыв хоть поможет. В этой ситуации полный беспорядок там.

Оценка

Блокируют счета

С одной стороны все удобно сделано, все красиво и т.д. С другой заблокировали деньги в прошлом году из-за одного мутного перевода.
На разблокировку ушло немеряно времени, саппорт совершенно не пытается помочь.
Еще из минусов - не стабильно работают многие средства оплаты, некоторые способы сегодня работают, завтра нет.
Итог, очень смешанные впечатления. Есть конкуренты лучше.

25.03.2021 в 12:32

Оценка

Мой опыт

Не так давно узнал об этом сервисе. Несколько часов провел на сайте, все внимательно изучал. Все условия и преимущества. Так же читал и отзывы от пользователей - во многом они стали важным моментом для первого шага при регистрации. Так же обращался в поддержку, которая быстро отреагировала на мою заявку и помогла с первым переводом. У меня впечатление лишь хорошее

Оценка

2

После верификации не появилось пополнения с киви и с карт, все осталось по-прежнему. Зачем проходил верификацию не понятно. Поддержка ясности не дает, пользоваться таким кошельком неудобно, проще пользоваться киви или яндекс. Надеюсь все исправят и будет всем счастье, а пока 2 из 5, как исправят оценка поднимится до 5.

23.03.2021 в 12:59

Оценка

Достойный сервис

Сервис, конечно, сложный для восприятия, особенно, если сравнивать с другими. Но то, что он он работает, и работает вполне нормально - факт. У меня тоже было пару вопросов, когда не смог разобраться с написанными условиями, но я спокойно связался с поддержкой и получил все необходимые мне ответы, причем, достаточно оперативно, все же не в каменном веке живем и все люди, так что на сервис грех жаловаться.

Оценка

рекомендую

После прочтения отзывов, как положительных так и негативных, мне просто стало интересно и я решил попробовать. Как оказалось всё не так плохо как пишут, единственное с чем возникла маленькая заминка - регистрация, она заставила немного заморочиться. Но нужно поработать над поддержкой, я обратился в неё при регистрации, но я успел разобраться самостоятельно быстрее, чем получил их ответ.

Оценка

Однозначно каждому рекомендую

Ребят, ну я реально не понимаю таких отзывов, ну вот что вас всех тут не устраивает? Вас что здесь всех подкупили что ли, а как же честность и помогать другим людям? Личные данные смущают, ну так это нормально, в любом банке мы предоставляем фото паспорта и т. п. и это нормально. У меня даже близкие знакомые пользуются пиастриксом и все норм. Да, как по мне, то он немного сложноват, но опять-таки, есть же служба поддержки, которая оперативно и адекватно реагирует и по-любому помогут, проконсультируют. Все реально нормально работает, а сейчас так вообще за его использование такие бонусы дают, что просто грех жаловаться.

17.03.2021 в 16:15

Оценка

удобный сервис

Пользуюсь уже около года системой Piastrix для перевода денег родителям заграницу. Нужно только один раз нормально зарегистрироваться - да, с паспортом и фото - как и в любом банке. Также оплачиваю с ним покупки в интернете - тоже никаких проблем не было. Еще мне нравится, что есть возможность покупки разных валют. Ну и за неплохие бонусы - отдельное спасибо!

17.03.2021 в 10:03

Оценка

Говно полное

Просто трындец! Вчера пополнял с карты на 500 р, из банка пришла смс, что карту заблокировали, т.к.была попытка списать 38 тысяч с копейками. Теперь жду когда переввпустят карту, а с этим пиастром - не знаю, что поделать и кто виноват. И ещё, долго не было верификации, месяца два. Вот когда дождался-такая неприятность случилась.

15.03.2021 в 14:25

Оценка

Таких солидных бонусов, вам больше нигде не предложат

Да, немного замороченная регистрация, но зато потом все ровно, особенно в свете последних принятых законов. Могу с полной уверенностью сказать, что таких солидных бонусов, вам больше нигде не предложат, а служба поддержки, работает очень оперативно и компетентно. Никогда не отвечают вопросом на вопрос, а четко предоставляют всю необходимую информацию. Идеально подходит для вывода средств с игорного клуба Лев.

15.03.2021 в 12:43

Оценка

Удобный кошелек

Недавно создал свой кошелек Piastrix, так как знакомые его очень хвалили. У кошелька действительно много полезных функций. Кошелек надежный, проводить операции легко, внутренние переводы осуществляются без комиссий. Верификацию проходить не обязательно, но там будут ограничения, все таки советую пройти ее. Мне он отлично подходит, просто и быстро и комиссии выгодные.

13.03.2021 в 01:57

Оценка

Хороший сервис

Причина столь сильного негатива в адрес сервиса мне не ясна. Регистрация сложна по понятным причинам. Как можно обеспечить нормальный уровень защищённости аккаунта без банальной идентификации через паспорт? Интерфейс, быть может, действительно немного непонятен, но это из-за большого количества информации, разобраться можно быстро. В остальном же для людей, пользующихся несколькими кошельками и картами, этот сервис станет незаменимым. Он реально позволяет совместно использовать несколько платежных систем и полностью их поддерживать.

11.03.2021 в 16:19

Оценка

Рекомендую систему

Мне нравится эта система. Пользуюсь не так давно, перевожу без проблем деньги по всему миру. Нравится, что тут личный кабинет и кошелек в поной безопасности. Деньги приходят очень быстро. Также стоит отметить службу поддержки - всегда можно с ними связаться и получить быстрый ответ. Если какие-то проблемы, то решают они их очень быстро, так что рекомендую.

04.03.2021 в 19:59

Оценка не учтена

Рекомендую

Я пользовался этим сервисом для вывода средств из букмекерской конторы. Деньги пришли достаточно быстро, я остался полностью доволен. Хороший сервис, продолжу им пользоваться и в дальнейшем. Также хотел написать пару слов о поддержке, тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые оперативно реагируют на заявки и быстро решают проблемы.

Оценка

Не очень

Создал недавно этот чудо кошелек. Пользовался пару дней, вроде бы все было хорошо. Пока не столкнулся с проблемой выплаты с кошелька. Висит 3й день день. Тех поддержка пишет только одно слово, ожидайте. Помощи никакой нет в решении данного вопроса. Почта молчит. Короче говоря, не рекомендую данный сервис, так как, если что случится, то вам никто не поможет решить вашу проблему! Во такие пироги!

04.03.2021 в 00:02

Оценка

Так же как и у всех

А положительный отзыв есть вообще? И как после этого скачать? Интересно, есть люди, которые читают все это но скачивают? Не советую. Ищите другой способ. Кто какой кошелёк посоветует, где легко пройти верификациию?

01.03.2021 в 19:25

Оценка

я уже 5 дней жду

Я уже 5 дней жду пока пиастрикс пополнить мой депозит. Я вносил средства через yoomoney, до сих пор жду. Просто не знаю как они стали партнёр 1xbet и уже не уверен пополнят они мой депозит или нет. Не советую! Мне написали ждать 3 рабочих дня, но я жду уже 5. Есть те, кому удалось снять или пополнить деньги с Пиастрикс?

28.02.2021 в 10:10

Оценка

Вроде бы все ничего!

Все было ок! Но теперь просто кошелёк не присылает проверочный код! Как для входа в кошелёк так и чтобы сделать с него пополнения! Службы поддержки отвечает за сутки один раз и то редко.
Отвечает так (скрин приложу проблемы и ответа службы поддержки). Наверное, больше этим кошельком пользоваться не буду. А вы смотрите сами! До этого все было супер! Первое фото это моя проблема, второе фото - это ответ поддержки. Куда я там должен обращаться так и не понимаю, когда проблема именно у piastrix :)

25.02.2021 в 22:47

Оценка

Не проходит верификация

Отправил кучу фото не одно не проходит, то качество не устраиват, то размер фото, как пройти верификацию если не принимаете фото, помогите проити верификацию и вывести деньги!

25.02.2021 в 21:00

Оценка

Не понятно, не пополняется

У меня такая проблема, может кто знает как это сделать? Не могу пополнить кошелек Piastrix с кошелька Юмани. Хотя в пиастриксе есть платежный метод пополнения кошелька с юмани! Тех. поддержка Юмани пишет, что я якобы пополняю сервисы БК или азартных игр, что это запрещено законом! Как быть и как пополнять пиастрикс в таком случае я вообще без понятия?

24.02.2021 в 17:28

Оценка

Мошенники, кинули на 285 долларов

Делал депозит в тизере. Деньги в кошелёк не пришли. Кинули на 285 баксов. Поддержка нагло врёт. Впервые столкнулся с таким сервисом. Не рекомендую использовать данный кошелёк. Обман - вопрос времени. Лучше используйте надежные кошельки. А piastrix мошенники, у них даже контактных телефонов нет.

24.02.2021 в 13:59

Оценка

не совсем понятно что произошло

Хотел положить деньги на пиастрикс, но заходя туда он открывал ссылку на какой-то киви. Я по не внимательности перевел туда 1500, но что это за киви кошель не понятно и деньги ушли. Пытался туда зайти, но ничего не вышло, в общем, деньги ушли вообще не понятно куда ... Если кто-то сталкивался, помогите. Хотя уже и веры в это нет.

19.02.2021 в 12:59

Оценка

Всем деньги удалось получить или перевести через эту платежку?

Интересно, чем все закончилось у всех писавших?
Кому удалось перевести или вывести на карту? Поступили эи платежи по назначению?
Что, кстати, с комиссией? Сколько она выходит в процентах?
Мне суппорт отвечает, но пока непонятно чем все закончится. Все необходимое предоставил. Жду. Зашел вот почитать отзывы.

18.02.2021 в 03:44

Оценка

Не могу разобраться

Ответа на почту, я вряд ли дождусь. Поэтому пишу сюда. Могу ли я вывести средства на свою карту? Я гражданин Белоруссии. Соответственно карты тоже Белорусские. Карта верифицирована. Но выводов на Белорусские карты даже нет в перечне. Или это все-таки развод и деньги навсегда зависнут в этом кошельке?

16.02.2021 в 19:26

Оценка

переводы нормально, саппорт кошмар

Пользуюсь кошельком два месяца, пополняю в основном париматч, в обе стороны платежи почти моментальные, но вот поддержка это просто кино, после нововведений и проверки через код на почту, решил добавить айпи для входа без проверки ошибочно добавил динамический айпи, после этого зайти в кошель уже не могу, попросил убрать ошибочный айпи, по просьбе выслал фото листа с текстом пиастрикс и датой и свое лицо с паспортом, отправил ещё вчера в 9.40, уже вечер второго дня и ни слуху, ни духу, хотя вопрос решается за пять минут, чувствую и сегодня без лиги останусь с таким быстрым саппортом.

16.02.2021 в 06:07

Оценка

Ужасно

Завел деньги давно, тех. поддержка почти не отвечает, когда отвечает спрашивают одно и тоже, в итоге после предоставления всей инфы написали:

Здравствуйте!
Статус вашего платеж - не оплачен.
Благодарим Вас за Вашу заявку.
Служба поддержки Piastrix

Предоставил скрины и с банка и с кошелька, надеюсь на ответ здесь, хотя шансы не велики.

15.02.2021 в 21:02

Оценка

Что за *** творится?

Что за фигня творится? Подскажите как быть? Почему деньги встали при выводе и до сих пор на карту не сели, и обратно не вернулись? В чем проблема?!! Если есть такие проблемы, почему не предупреждаете заранее, что есть проблемы?!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Piastrix.com

LiqPAY

2,83

Skrill

2,04

ЮMoney (Яндекс.Деньги)

3,70

Payoneer

3,17

Деньги@Mail.ru

2,43

ePayServices.com

2,46
Оставить отзыв
Перейти на сайт