Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,21

Как мы считаем?

Piastrix.com

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 37

Сервис, упрощающий работу с деньгами в интернете. Обычным пользователям он помогает в оплате услуг, получении переводов, проведении обменов и т.д., а бизнесу - в приеме платежей и осуществлении массовых выплат.
Особенности для индивидуальных пользователей:
  • Безопасно: ваш кошелек в безопасности благодаря многоступенчатой системе защиты;
  • Переводы по миру: вы можете пользоваться кошельком при работе по всему миру, делать или получать переводы без ограничений;
  • Оплата: покупайте товары или оплачивайте услуги через Piastrix в любое время;
  • Множество способов пополнения: пополняйте кошелек банковскими картами и переводами, электронными кошельками, наличными и многим другим.

Особенности для бизнеса:
  • Упрощенная интеграция приема платежей и использование API;
  • Гибкая тарифная сетка, основанная на индивидуальных условиях;
  • Простой личный кабинет со всеми необходимыми отчетами.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 27.10.2021

Отзывы

Оценка

Траблы с пополнением

Здравствуйте. Я был доволен кошельком до определенного времени. Все это время пополнял кошелек с киви, но сейчас возникли какие-то проблемы — платежки не проходят, уже 5 платежей заблокировали. Деньги не доходят до кошелька и я не могу его пополнить из-за этого. Буду рад дождаться решения этой проблемы.

12.10.2021 в 09:33

Оценка

Лучше, чем многие другие

Пользуюсь кошельком регулярно и все нравится. Да, бывают задержки, но это технические вопросы и проблемы бывают у всех, никто от этого не застрахован. Верификация — это вполне нормально и объективно, если бы большинство из тех, кто тут оставляет отзывы, пользовались иностранными банками, которые соблюдают инструкции ЦБ РФ, а не российским шлаком вроде ***** и ****, то знали бы, что это законное требование.
Единственное, что напрягает, так это довольно плотная интеграция с дурацким Qiwi, который с некоторых пор блокирует все попытки пополнения кошелька, якобы транзакция на проверке и дальше возврат. Надеюсь, ребята из Piastrix урегулирует этот вопрос или добавят больше способов пополнения с банковских карт кроме qiwi. Qiwi свой век отжил, они на самом дне.

09.10.2021 в 16:33

Оценка

Огорчён происходящим

Доброго времени суток! Вчера, примерно в 20.00 двумя переводами с (киви) по 3000, пополнил кошелёк, но средства до сих пор не дошли. Статус платежа-ожидает. Такие заморочки впервые и становится тревожно от мысли, что бабло зависло непонятно где и по какой причине..... Неприятный осадок остаётся от данной проблемки, ведь деньги нужны сейчас, а не потом! P. S Буду рад, если проблема решится в краткие сроки.

Оценка

Плохо

Очень долго работаете над устранением технических ошибок, за такие комиссии (50 рублей с пополнения банковской карты и 3%+50 рублей за вывод) они должны быть устранены в течение часа, а не 1-5 дней. Это просто отвратительно. Если так долго, устраняйте ошибки, отменяйте комиссии тогда, и делайте хоть по 10 дней.

Оценка

Все хорошо, но есть проблемы

Выводил, пополнял, все хорошо сегодня. Вечером хотел пополнить — касса не отвечает, никак не могу пополнить, как с компьютера, так и с телефона. При пополнении бесконечная загрузка, ничего не могу с этим сделать. После 5 минут показывает, что касса не отвечает. Пробовал 10 раз пополнить, ни один из платежей не работает

21.09.2021 в 08:38

Оценка

Ужасный кошелек

Два дня не могу вывести деньги на карту, поcтоянно отклоняют. Мало того, что там комиссия 3% плюс еще за каждую опирацию дополнительно берут 50 р и лимит на переводы маленький. Еще в поддержке рекомендуют выводить маленькими суммами, чтобы заплатить побольше процентов за каждую опирацию. Сдирая такие комиссии, можно было бы решить все эти проблемы.

30.08.2021 в 15:49

Оценка

Разочарование!

Все было нормально до сегодняшнего дня! Выводил, пополнял, проблем не было! Сегодня захотел вывести на киви и всё... Перевод завис! В чем причина?! Говорят, ждать до 5 дней! А если деньги сейчас нужны! Сильно расстроила данная ситуация! Как долго ещё ждать, вернут ли средства... Очень сильно подвела система!

10.08.2021 в 09:19

Оценка

До позавчера было всё отлично

Пользуюсь долго, проблем не было, один раз задержка с киви на пару часов, но это пустяки. Позавчера вывел на киви 10000₽ — списали, на киви не пришли. После этого 1000, 5000, 6000 — мгновенно, без проблем. Итог — на киви нет, средства назад не вернули. Поддержка отписывается дежурными фразами и постоянно повторяясь. Жду ещё до 5 дней как сказали — не вернут средства, забуду про этот сервис

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

09.08.2021 в 00:48

Оценка

Ровнее многих! Сотрудничать можно.

Начал пользоваться Piastrix, когда началась у нас будоражка с картами Visa, MasterCard, нежданчиком отключили возможность платить картами, харам и всё тут, всех электроников, проверенных временем, отправили в бан.

Поэтому с 10 декабря 2020 +/- километр юзаю данную систему, как оно есть 24/7, суммы в основном небольшие 50-500руб, проскакивают до 100к, но транзакций очень много. И до недавнего времени, ну прям, чугунная ЧЕТВЕРКА.

Поддержка более чем отзывчивая. Да, чаще отписываются сухими директивами, но ни разу не игнорили и не томили в ожидании ответа. А в последнее время, примерно пару недель стали случаться рецидивы с выводом. Морозят на сутки, часов на 20 выводы на киви. Пишут постфактум зависона вывода, читайте инфу в оферте, что до 1-5 дней. Говорят, косяк не наш, а процессингового центра.

Резюмируя! На фоне общего опыта общения с Piastrix. Повторюсь, ежедневно и в любое время суток. Можно сотрудничать. Чужого не отжимают. Проблемы решают. Работают ребята. Процветания Piastrix.

26.07.2021 в 05:25

Оценка не учтена

Держат и крутят чужие средства!

Система блокирует на вывод средства! Поставил 15000 на вывод и они зависли, причем отмены операции у них нет, но так как вывести нужно было 50000, попробовал транзакцию до 1000, а точнее по 999 и она прошла, так и выводил остальные 35000 по 999, а 15000 пришли через несколько дней.

Люди, в виду таких обстоятельств и неуважительного отношения со стороны сервиса, жалуйтесь на их работу в те организации, с которыми они сотрудничают (букмекерские контры, казино и т.п.), чтобы был накопительный эффект и их партнеры сами с ними расторгали свои отношения!

Оценка

В принципе неплохо

Пишу сюда в надежде, что помогут. Вчера вывел на киви 500 р. и до сих пор в ожидании... Такое первый раз. Поддержка отписывает... Надеюсь, меня услышут и помогут мне. Так же не может быть, они просто висят. Это же ваша система и вы должны решать эти вопросы как можно быстрее. А в целом я кошельком доволен. Ввод и вывод без проблем до сегоднящнего дня

19.06.2021 в 02:56

Оценка не учтена

Дичь какая-то

Почему какая-то левая «прокладка» между нелегальными букмекерами/другими подобными сайтами и деньгами пользователей просит у этих самых пользователей их паспортные данные (селфи), что за бред? Я даже товарищам в форме свой паспорт не предъявляю, а тут какая-то крайне сомнительная конторка... Вы там белены что ли объелись?)

10.06.2021 в 12:01

Оценка

До сегодняшнего дня все было в порядке.

Всегда деньги на киви кошелёк выводились моментально, но сегодня жду уже несколько часов. Скажите, с выводом денег на киви возможны проблемы? Просто слышал, что киви прекращает работу с подобными зарубежными кошельками. Писал в поддержку, сказали ждать от 1 до 5 дней, подскажите, может это из за вывода на киви?

06.06.2021 в 13:59

Оценка

Все нормально

Это просто переходник между деньгами игроков и различными зарубежными площадками (1х мел пин ази и тп). Пиастрикс вообще сложно назвать кошельком, цель у пистрикса одна - пополнять казики )
Лично я пользуюсь и все норм, когда не могу пополнить через карту пишу чуваку в вк он переводит. Жаль только, что нельзя пополнять его с мобилки.

26.04.2021 в 16:55

Оценка

Хороший кошелек

Отлично работает, моментальные выводы проблем не было. Всё органично. Способы оплаты все есть. Пользуюсь и с телефона и с ноута. Подключил двухфакторную защиту, через неё подтверждаю оплату. В службе поддержки адекватные ребята, скинули инструкцию по подключению, быстро разобрался все доступно. Посоветовал друзьям у них тоже все хорошо. Могу рекомендовать.

Оценка

Рекомендую

Работой сервиса очень довольна, пользуюсь его услугами постоянно. За время пользования сервисом, Piastrix отлично себя зарекомендовал. Нравится качественная его работа, вывод и ввод средств осуществляется оперативно. Задержек с платежами особо не наблюдаю. Если возникают вопросы, техническая поддержка всегда на них оперативно реагирует и старается помочь решить проблему.

06.04.2021 в 01:12

Оценка

Работает хорошо

Интерфейс, конечно, не из самых легких, но я в итоге без проблем во всем разобралась. Писала в техподдержку, быстро, вежливо и грамотно ответили на интересующие меня вопросы, понятно все объяснили. Работает отлично, без каких-либо проблем. На данный момент значительных недостатков, для себя не нашла.

05.04.2021 в 16:12

Оценка

Самый обычный кошелек

В принципе все хорошо, единственное это то что платежи проходят без подтверждения этим могут воспользоваться. Есть группа в вконтакте где можно спросит что и как. Через нее можно пополнится без верификации например с qiwi. Piastrix обычный кошелек и ничего особенного. Без верификации пополнение с других шлюзов недоступны, сейчас так почти во всех электронных кошельках. Есть чувак в вк который помогает.

Оценка

Довольна

Больше полугода пользуюсь услугами сервиса Piastrix. Верификация, конечно, заняла некоторое время. Но, это не критично, на других сайтах тоже верификация - это не быстрый процесс. Сервис ни разу не подвел: ввод и вывод средств без проблем. Если и возникали какие-то вопросы, техподдержка реагировала быстро. Сайт дает за пользование услугами нормальные бонусы - это приятно и немаловажно. Довольна сотрудничеством с сервисом.

Оценка

Отзывчивая поддержка, кошелек один из лучших

Не люблю я вникать во что-то новое, но пришлось поменять кошелек. Пиансирикс сложноватый, интерфейс запудренный, но разобраться можно, главное, что работает отлично. Что было не понятно написала в поддержку там уже для таких как я объяснили на пальцах) Когда уже вникла в суть кажется не таким уже и замудренным

Оценка

Отличный электронный кошелёк

Я уже задолбался пользоваться банками и электронными кошельками, которые разглашают всю мою персональную информацию и потом всякие продаваны названивают и предлагают свои услуги. Начал пользоваться Piastrix и вроде пока всё нормально, потребовалось конечно некоторое время, что бы привыкнуть к интерфейсу, но сейчас вроде всё ок.

Оценка

Хватит уже отпугивать нормальных людей...

У меня сложилось, если честно, такое ощущение, что все отзывы, которые здесь написаны подкупные. Даже не представляю как такое возможно, так как не только я, но и многие из моих друзей пользуемся кошельком достаточно долго и нет никаких проблем. Да конечно, регистрация сложноватая, но пользоваться удобно и все по честному. Хватит уже отпугивать нормальных людей...

Оценка

Положительный опыт

Только недавно открыл для себя данный сервис, из рассказов знакомого. Как скептик по жизни, сначала внимательным образом изучил всю найденную информацию, почитал, что люди пишут в комментариях, ничего не отпугнуло и только потом уже решился попробовать. Всё в целом сделано понятным образом, быстро разобрался, меня устраивает. Тех поддержка грамотно функционирует и оперативно реагирует.

25.03.2021 в 12:32

Оценка

Мой опыт

Не так давно узнал об этом сервисе. Несколько часов провел на сайте, все внимательно изучал. Все условия и преимущества. Так же читал и отзывы от пользователей - во многом они стали важным моментом для первого шага при регистрации. Так же обращался в поддержку, которая быстро отреагировала на мою заявку и помогла с первым переводом. У меня впечатление лишь хорошее

23.03.2021 в 12:59

Оценка

Достойный сервис

Сервис, конечно, сложный для восприятия, особенно, если сравнивать с другими. Но то, что он он работает, и работает вполне нормально - факт. У меня тоже было пару вопросов, когда не смог разобраться с написанными условиями, но я спокойно связался с поддержкой и получил все необходимые мне ответы, причем, достаточно оперативно, все же не в каменном веке живем и все люди, так что на сервис грех жаловаться.

Оценка

рекомендую

После прочтения отзывов, как положительных так и негативных, мне просто стало интересно и я решил попробовать. Как оказалось всё не так плохо как пишут, единственное с чем возникла маленькая заминка - регистрация, она заставила немного заморочиться. Но нужно поработать над поддержкой, я обратился в неё при регистрации, но я успел разобраться самостоятельно быстрее, чем получил их ответ.

Оценка

Однозначно каждому рекомендую

Ребят, ну я реально не понимаю таких отзывов, ну вот что вас всех тут не устраивает? Вас что здесь всех подкупили что ли, а как же честность и помогать другим людям? Личные данные смущают, ну так это нормально, в любом банке мы предоставляем фото паспорта и т. п. и это нормально. У меня даже близкие знакомые пользуются пиастриксом и все норм. Да, как по мне, то он немного сложноват, но опять-таки, есть же служба поддержки, которая оперативно и адекватно реагирует и по-любому помогут, проконсультируют. Все реально нормально работает, а сейчас так вообще за его использование такие бонусы дают, что просто грех жаловаться.

17.03.2021 в 16:15

Оценка

удобный сервис

Пользуюсь уже около года системой Piastrix для перевода денег родителям заграницу. Нужно только один раз нормально зарегистрироваться - да, с паспортом и фото - как и в любом банке. Также оплачиваю с ним покупки в интернете - тоже никаких проблем не было. Еще мне нравится, что есть возможность покупки разных валют. Ну и за неплохие бонусы - отдельное спасибо!

15.03.2021 в 14:25

Оценка

Таких солидных бонусов, вам больше нигде не предложат

Да, немного замороченная регистрация, но зато потом все ровно, особенно в свете последних принятых законов. Могу с полной уверенностью сказать, что таких солидных бонусов, вам больше нигде не предложат, а служба поддержки, работает очень оперативно и компетентно. Никогда не отвечают вопросом на вопрос, а четко предоставляют всю необходимую информацию. Идеально подходит для вывода средств с игорного клуба Лев.

15.03.2021 в 12:43

Оценка

Удобный кошелек

Недавно создал свой кошелек Piastrix, так как знакомые его очень хвалили. У кошелька действительно много полезных функций. Кошелек надежный, проводить операции легко, внутренние переводы осуществляются без комиссий. Верификацию проходить не обязательно, но там будут ограничения, все таки советую пройти ее. Мне он отлично подходит, просто и быстро и комиссии выгодные.

13.03.2021 в 01:57

Оценка

Хороший сервис

Причина столь сильного негатива в адрес сервиса мне не ясна. Регистрация сложна по понятным причинам. Как можно обеспечить нормальный уровень защищённости аккаунта без банальной идентификации через паспорт? Интерфейс, быть может, действительно немного непонятен, но это из-за большого количества информации, разобраться можно быстро. В остальном же для людей, пользующихся несколькими кошельками и картами, этот сервис станет незаменимым. Он реально позволяет совместно использовать несколько платежных систем и полностью их поддерживать.

11.03.2021 в 16:19

Оценка

Рекомендую систему

Мне нравится эта система. Пользуюсь не так давно, перевожу без проблем деньги по всему миру. Нравится, что тут личный кабинет и кошелек в поной безопасности. Деньги приходят очень быстро. Также стоит отметить службу поддержки - всегда можно с ними связаться и получить быстрый ответ. Если какие-то проблемы, то решают они их очень быстро, так что рекомендую.

04.03.2021 в 19:59

Оценка не учтена

Рекомендую

Я пользовался этим сервисом для вывода средств из букмекерской конторы. Деньги пришли достаточно быстро, я остался полностью доволен. Хороший сервис, продолжу им пользоваться и в дальнейшем. Также хотел написать пару слов о поддержке, тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые оперативно реагируют на заявки и быстро решают проблемы.

Оценка

Развод!

Ужасное обслуживание. Просто подари деньги. И да, уважаемые, почитав ваши ответы, сделал как вы всем советуете, а в ответ тишина. Одни маты маты маты маты маты маты маты маты маты. Прошло уже 8 дней. Супер!
Не обращайтесь и не делайте через них переводы денежных средств!

28.01.2021 в 18:06

Оценка

Быстрые переводы и выводы, много методов

Верификацию прошла быстро, проблем не было.
Поначалу зависло пополнение с карты, верифицировала карту и деньги зачислились.
После верификации, все быстро и удобно оплачивается. Совершенно нет проблем с вводом и выводом.
Много способов пополнений и выводов - удобно.
В общем у кого там сложности - терпения вам, а в целом кошель хороший.

Оценка

Лохотрон

Одним словом, не советую пользоваться этим лохотроном. Верификация практически невозможна.

04.10.2020 в 22:20

Оценка

Отличный кошелёк

Мне кажется, что негативные отзывы о кошельке тут оставляют мошенники, которых пиастрикс заблочил. Если пользоваться для личных целей, то и проблем с ним нет. Отличный кошелёк! Я пользуюсь год. Суммы пополнял большие, но в рамках лимитов. Проблем не было. Все супер!

30.07.2020 в 09:03

Оценка

максимально мутный сервис, обходите стороной

Заблокировали средства на магазине, без объяснения причины и тд. Нет даже айди платежей, просто блокировка. Сказали ждите 180 дней и тогда выведем. Я подождал это время, по итогу 180 дней я написал в поддержку, сказали что вас вопрос рассматривается и снова полная тишина, ни ответа ни привета. Короче обходите эту контору стороной.

11.07.2019 в 10:06

Оценка

Выглядит стремно, темные условия, куча ограничений

Не возникло желания попользоваться этим кошельком. Сайт малоинформативный, толком ничего не понятно, оформлен тоже на любителя. Уже на этой стадии доверия не вызывает. Меня эта тема вообще заинтересовала как обычного юзера, которому пригодился бы надежный виртуальный кошелек. Но скидывать все деньги в одну стремную кучу я не хочу. Вот к примеру, о каких степенях защиты денег они говорят. Ни единого слова про шифрование или еще что-то. Далее, когда я в 1-й раз читал условия, там что-то было про соблюдение грузинского законодательства. Это было несколько месяцев назад. Недавно чекнул - уже про соблюдение польского законодательства. Это уже навевает на определенные мысли. Другое уже дело, как я в теории могу нарушить чужое законодательство из России в сфере платежей.
Сам текст договора тоже странный. Сервис имеет только права, а у меня куча обязанностей. Иначе говоря, шаг влево, шаг вправо - бан. И утекли мои денежки. В конец договора еще целая паста по запрещенных категориях товара. Это уже актуально для продавцов, как я понял. Но другим тоже полезно будет. Тут не только классика запрещена, типа наркотиков и адалта, но и вполне обыденные вещи - растения, сувениры, продукты, всяческая электроника и куча всего еще. Так что даже тут часть магазинов может сходу пролететь. Все выглядит очень стремно и нет даже желания регаться и класть сюда хоть копейку.

07.07.2019 в 16:00

Оценка

Есть небольшие недостатки

Неплохой е-кошелек, но пользуюсь им редко и много денег не держу. Тут можно хранить и использовать рубли, евро и доллары. Но чтобы пользоваться кошельком полноценно, требуется идентификация. Иначе с выводом будут ограничения, а лимит на месячное пополнение - только 10к. Кошелек просто создается, стандартная процедура регистрации через мыло. Все на русском, использовать просто. Надежности добавляет то, что юр. лицо, судя по тексту договора, евросоюзовское. Также внутри настраивается безопасность, в частности можно добавить двухфакторную аутентификацию, а также список доверенных айпи.
Чтобы пополнять и переводить деньги, можно использовать кучу обычных платежным систем. Тут и банковские карточки, и онлайн-банкинг, и куча других е-кошельков вроде яд, киви. Даже крипта в лице битка с эфиром есть. Также можно бесплатно переводить деньги между кошельками внутри самой платежной системы пиастрикс. Это, на мой взгляд, такое себе преимущество. Все равно о ней никто не знает, мульти-кошельки лепить вряд ли кто станет. Немного напрягает возраст кошелька и дефицит инфы о нем, отсутствие особых гарантий и верификация. Но пользоваться можно. Я не раз переводил на него деньги с других платежек, в частности с обменников. Все работает. На свои кошельки тоже кидал, проблем нет.

Проблема решена

Не дошли деньги

Сделал запрос на карту с пиастрикса, пришёл отказ, но деньги с карты снялись. Куда пропали - фиг знает. Контора вроде норм, полгода через них работал, а в каких-то 200 рублях показали себя с плохой стороны. Читал много отзывов, писали, что мошенники, но не верил так как все было хорошо. Не ожидал такой поворот от них.

Проблема решена

днище

Просто полное г*вно, а не сервис. Прошло 3е суток, я написала около 10ти писем, ответа нет, и действия, соотвественно, тоже. Телефонов нет, только емейл, на который никто не отвечает. Каким-то волшебным образом эта контора стала партнером на покердом, и я хотела вывести на неё деньги оттуда. Однако покердом не разрешает, т.к. в настройках профиля не прописаны ФИО. Паспорт в пластрикс, который скорее всего они ещё и сольют в даркнет, чтобы заработать, я загрузила. НО ФИО так никто и не прописал, соответственно деньги на них мне не вывести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Проблема решена

Двоякое

Пользуюсь сервисом уже 2 месяца. Верифицирован, пополнение быстрое, делал пару раз вывод на яндекс на небольшие суммы, тоже быстро.

Вывел 6 дней назад 80 тысяч на райфайзен визу, пока не пришло. В тех поддержке говорили, что придет в течение 5 рабочих дней. Так что надеюсь, все выведут. Сервис нравится, но такая задержка очень напрягает.

21.08.2021 в 00:08

Проблема решена

Худшее из кошельков...

В приложение даже нет элементарной вкладки «помощь» я уже молчу про номер телефона поддержки и непонятно, как с этими пид**(людьми) связаться, отправлял паспорт, селфи с паспортом, селфи — селфия с паспортом, но тщетно.

Непонятно, что не так, хотя все видно чётко на фото, я и паспорт. Аккаунт не активный пишет все время, хотя статус «активный»!

Если так дальше пойдёт, ну вас на растение, которое возле огорода растёт...

16.08.2021 в 16:00

Проблема решена

Плохо

Отвратительная работа службы поддержки PIASTRIX, не предоставляют информацию по решению проблемы.

Сама проблема следующая — отправлял на карту брату 2 перевода по 10000 12.06.2021, но он не понял, от кого средства и вернул отправителю, но спустя 2 месяца средства мне не вернули, отправил документы о всех операциях в поддержку, но никто не объясняет, на каких основаниях не вернули средства и когда вообще решат вопрос.

По итогу игнорят и не возвращают мои деньги на баланс кошелька, уже 3 дня пытаюсь добиться внятного понимания от них но без результата. Не понимаю, как можно относиться так к клиентам? Одной комиссией они списали с меня больше 30000 и такое отношение... Очень раздражен таким отношением, жду результат

06.08.2021 в 18:37

Проблема решена

?

06/08/21 Выводил 7078р на кошелек КИВИ. Средства до сих пор не дошли. Ранее с другими платежами такого не было. В чем причина? ID66814483.

26.07.2021 в 12:43

Проблема решена

Мошенники

Пополнял с карты, средства так и не дошли. Прошла уже неделя. Тех поддержка отвечает каждый день одно и то же: уточняем ваш вопрос. И все! Короче, не связывайтесь с этой гнилой конторой! Ничем они вам не помогут. На выходных у них отделы отдыхают, это просто жесть! Можно сказать, я просто отдал свои денюжки какому-то дяденьке!

13.07.2021 в 14:27

Проблема решена

Мошенники

Вот таким образом происходит пополнение кошелька Piastrix. Денежки с удовольствием уходят на чью-то карту, а не на кошелек, который нужно неделями подтверждать личными данными и селфи. Потом ещё и коллекторы придут кредит выбивать, взятый на ваш паспорт. Пользователи кошелька, проверяйте, куда идут ваши деньги.
Piastrix дно и мошенники.

10.07.2021 в 18:10

Проблема решена

Мошенники

Ну, что было все нормально до вчерашнего вечера. Из пиастрикса решил 6т отправить на свой киви, в итоге операция в обработке сутки уже, хотя тут же через 10 минут делал перевод 500р на тот же киви и все перевелось. id 65580275. Что скажете, разработчики? Почему поддержка молчит или один и тот же текст пишет?

02.07.2021 в 15:16

Проблема решена

Это абсолютное убожество

Через день мои деньги морозит эта система самых глупых переводов, вывожу постоянно или пополняю с одного и того же кошелька, и через день какие-то сбои. Помойка, а не система. Пишу в аккурат им через день и одно и тоже, и еще козыряют какими-то положениями. Хамы, за свои деньги я покупаю себе здесь через день проблемы

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Piastrix.com

Perfect Money

3,41

ePayServices.com

2,27

EasyPay

5,00

Papara.com

0,00

Нет отзывов

LiqPAY

3,22

Qiwi

3,62
Оставить отзыв
Перейти на сайт