Piastrix.com

Подключен представитель
  • Отзывов: 40
  • Средняя оценка: 1,71
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,71

Как мы считаем?

Piastrix.com
Подключен представитель
Отзывов: 40

Сервис, упрощающий работу с деньгами в интернете. Обычным пользователям он помогает в оплате услуг, получении переводов, проведении обменов и т.д., а бизнесу - в приеме платежей и осуществлении массовых выплат.
Особенности для индивидуальных пользователей:
  • Безопасно: ваш кошелек в безопасности благодаря многоступенчатой системе защиты;
  • Переводы по миру: вы можете пользоваться кошельком при работе по всему миру, делать или получать переводы без ограничений;
  • Оплата: покупайте товары или оплачивайте услуги через Piastrix в любое время;
  • Множество способов пополнения: пополняйте кошелек банковскими картами и переводами, электронными кошельками, наличными и многим другим.

Особенности для бизнеса:
  • Упрощенная интеграция приема платежей и использование API;
  • Гибкая тарифная сетка, основанная на индивидуальных условиях;
  • Простой личный кабинет со всеми необходимыми отчетами.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 26.02.2021

Отзывы

Оценка

днище

Просто полное г*вно, а не сервис. Прошло 3е суток, я написала около 10ти писем, ответа нет, и действия, соотвественно, тоже. Телефонов нет, только емейл, на который никто не отвечает. Каким-то волшебным образом эта контора стала партнером на покердом, и я хотела вывести на неё деньги оттуда. Однако покердом не разрешает, т.к. в настройках профиля не прописаны ФИО. Паспорт в пластрикс, который скорее всего они ещё и сольют в даркнет, чтобы заработать, я загрузила. НО ФИО так никто и не прописал, соответственно деньги на них мне не вывести. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

25.02.2021 в 22:47

Оценка

Не проходит верификация

Отправил кучу фото не одно не проходит, то качество не устраиват, то размер фото, как пройти верификацию если не принимаете фото, помогите проити верификацию и вывести деньги!

25.02.2021 в 21:00

Оценка

Не понятно, не пополняется

У меня такая проблема, может кто знает как это сделать? Не могу пополнить кошелек Piastrix с кошелька Юмани. Хотя в пиастриксе есть платежный метод пополнения кошелька с юмани! Тех. поддержка Юмани пишет, что я якобы пополняю сервисы БК или азартных игр, что это запрещено законом! Как быть и как пополнять пиастрикс в таком случае я вообще без понятия?

24.02.2021 в 17:28

Оценка

Мошенники, кинули на 285 долларов

Делал депозит в тизере. Деньги в кошелёк не пришли. Кинули на 285 баксов. Поддержка нагло врёт. Впервые столкнулся с таким сервисом. Не рекомендую использовать данный кошелёк. Обман - вопрос времени. Лучше используйте надежные кошельки. А piastrix мошенники, у них даже контактных телефонов нет.

24.02.2021 в 13:59

Оценка

не совсем понятно что произошло

Хотел положить деньги на пиастрикс, но заходя туда он открывал ссылку на какой-то киви. Я по не внимательности перевел туда 1500, но что это за киви кошель не понятно и деньги ушли. Пытался туда зайти, но ничего не вышло, в общем, деньги ушли вообще не понятно куда ... Если кто-то сталкивался, помогите. Хотя уже и веры в это нет.

23.02.2021 в 16:37

Оценка

1

Полное днище. Пополняла через Юмани. Деньги с Юмани списались в пользу киви кошелька, через который пополнение Пиастрикс происходит, но до Кошелька не добрались. Поддержка мозги имеет уже третьи сутки, якобы в работе мой запрос. В итоге ни денег, ни толку от них. Более хренового сервиса я ещё не встречала.

19.02.2021 в 12:59

Оценка

Всем деньги удалось получить или перевести через эту платежку?

Интересно, чем все закончилось у всех писавших?
Кому удалось перевести или вывести на карту? Поступили эи платежи по назначению?
Что, кстати, с комиссией? Сколько она выходит в процентах?
Мне суппорт отвечает, но пока непонятно чем все закончится. Все необходимое предоставил. Жду. Зашел вот почитать отзывы.

18.02.2021 в 03:44

Оценка

Не могу разобраться

Ответа на почту, я вряд ли дождусь. Поэтому пишу сюда. Могу ли я вывести средства на свою карту? Я гражданин Белоруссии. Соответственно карты тоже Белорусские. Карта верифицирована. Но выводов на Белорусские карты даже нет в перечне. Или это все-таки развод и деньги навсегда зависнут в этом кошельке?

16.02.2021 в 19:26

Оценка

переводы нормально, саппорт кошмар

Пользуюсь кошельком два месяца, пополняю в основном париматч, в обе стороны платежи почти моментальные, но вот поддержка это просто кино, после нововведений и проверки через код на почту, решил добавить айпи для входа без проверки ошибочно добавил динамический айпи, после этого зайти в кошель уже не могу, попросил убрать ошибочный айпи, по просьбе выслал фото листа с текстом пиастрикс и датой и свое лицо с паспортом, отправил ещё вчера в 9.40, уже вечер второго дня и ни слуху, ни духу, хотя вопрос решается за пять минут, чувствую и сегодня без лиги останусь с таким быстрым саппортом.

16.02.2021 в 06:07

Оценка

Ужасно

Завел деньги давно, тех. поддержка почти не отвечает, когда отвечает спрашивают одно и тоже, в итоге после предоставления всей инфы написали:

Здравствуйте!
Статус вашего платеж - не оплачен.
Благодарим Вас за Вашу заявку.
Служба поддержки Piastrix

Предоставил скрины и с банка и с кошелька, надеюсь на ответ здесь, хотя шансы не велики.

15.02.2021 в 21:02

Оценка

Что за *** творится?

Что за фигня творится? Подскажите как быть? Почему деньги встали при выводе и до сих пор на карту не сели, и обратно не вернулись? В чем проблема?!! Если есть такие проблемы, почему не предупреждаете заранее, что есть проблемы?!

13.02.2021 в 21:59

Оценка

Не рекомендую

Это, конечно, туши свет, уже неделю невозможно пройти верификацию, за неделю научилась делать селфи, нашла свою рабочую сторону, научилась играть со светом, но в итоге мои фото все равно "говно" как они говорят и это с honor 10, не самый крутой, но вполне хорошая камера, так что вот так. Ответа от них даже не жду бесполезно.

13.02.2021 в 05:37

Оценка не учтена

Хуже сервиса просто напросто не существует

Поставил бы 0, если бы была возможность.
Опасения по это шаражкиной конторе были, но не думал что все настолько плохо. Читал что воруют деньги с кошельков пиастрикс в отзывах, ну да ладно думаю, плохие отзывы есть везде. Тут первый более менее крупный вывод решил сделать в эту помойку, и то, как крупный, 15к рублей, для кого то копейки, но не об этом сейчас. Так вот ситуация следующая: Верификация пиастрикс пройдена. сделал вывод с пинап бет, хотел оплатить обучение на эти деньги. Был в дороге без связи примерно час, захожу, а денег нет. Открываю историю, и вижу что мои кровные тупо переведены на какую то левую карту. Я в поддержку: якобы что за херня, что за карта, почему на нее дали вывести без какого либо подтверждения, я эту карту не регистрировал и тд и тп. А они словно мертвые, Вот уже как трое суток ни ответа ни привета. Выводы делайте сами.
И да, в настройках безопасности вообще все поля неактивны, не могу ничего настроить. Во всех пунктах меню безопасности только один выбор: «без защиты» скрины прилагаю.
В общем, собираюсь писать заяву на эту шарагу.

Оценка

Не работает служба поддержки

Всё было нормально, нареканий не было, пока получилось, что не прошла оплата, до сих пор деньги не поступили и не вернулись на кошелёк. Написала на почту в службу поддержки, до сих пор ответа нет, номеров телефона тоже нет. Если платёж не прошёл, то почему деньги не вернулись обратно на кошелёк?

10.02.2021 в 18:12

Оценка

Шляпа!

Ребят! Согласен, что полная шляпа! По поводу службы поддержки, ответили мне минимум через неделю. И как обычно тупые вопросы про верификацию кошелька, про скрин ошибки, которая возникла при депозите и т.д. Мое мнение - полное ГО*НО!

10.02.2021 в 11:41

Оценка

Как быть? Кидалово да?

Здраствуйте! Пополнили кошелек 25 января, деньги ушли на piastrix и до сих пор не поступили. Как быть? На почту вам пишу, ни привета, ни ответа. Как это понимать? Вроде как расписано, что защита работы на высшем уровне, только что-то не заметил я ни одного, ни другого. Как только сумма превыселась так все перестало работать.

Оценка

Пользовался кошельком все было хорошо до сегодня

Столкнулся с такой проблемой сегодня. Стал выводить с сайта деньги на кошелек пиастрикс, после начал выводить на киви и деньги списались и ушли не известно куда, показанно, что оплата прошла так и не пришли на киви кошелек, как теперь доверять этому сайту я не знаю , если не придут буду писать заявление.

09.02.2021 в 00:35

Оценка

завис вывод средств

Пользовался до 4.02.2021г. Написал в тех.поддержку на email, она молчит. Пробовал на карту VISA вывести - не получилось .В QIWI кошелек также тишина. Техподдержка не отвечает. Кошелек верифицирован! Просьба дать вразумительный ответ и когда я смогу вывести свои средства. 4 Раза и все 4 раза ОТКЛОНЕН! Прошу мне помочь с выводом моих средств!

Оценка

Кидалово и мошенники!

Короче, играю я на букмекерах. Киви платежи убрали, пришлось пользоваться этим сервисом. По началу все нормально было, деньги выводились-заводились! А вчера у меня просто с кошелька списали все деньги. 27к. был совершён перевод на какую-то киви карту. Телефона у них нет, только почта, по ней молчат. Если в течение суток не решится вопрос, пойду писать заявление.

08.02.2021 в 05:52

Оценка

Двоякое

Здравствуйте, активно пользовалась кошельком до сегодняшнего дня, и вот сегодня хотела вывести деньги с кошелька и бац не выводится, написала на почту службы поддержки, а в ответ тишина. Кошелек верифицированн, пополняла и выводила без проблем, правда только на киви, и вот хочется прояснения ситуации, в данный момент верифицирую карту банковскую, может туда получится вывести.

Оценка

не советую

Не выводит деньги, хотя перед эти выводил.
Вывел с сайта, хотел перевести к себе на QIWI кошелёк, но не переводит. Попытался перевести на Сбербанк, все равно не получилось! Не знаю кому писать и что делать.

Оценка

Развод!

Ужасное обслуживание. Просто подари деньги. И да, уважаемые, почитав ваши ответы, сделал как вы всем советуете, а в ответ тишина. Одни маты маты маты маты маты маты маты маты маты. Прошло уже 8 дней. Супер!
Не обращайтесь и не делайте через них переводы денежных средств!

04.02.2021 в 16:15

Оценка

Пополнение

Я пополнил счёт первый раз на 110 рублей сразу сели. А потом на 8000 рублей и удержан. Просит подтвердить карту. А чтоб подтвердить карту надо пройти Верификацию. Верификацию пройти не возможно. Заполнил всё, фото и селфи загрузил, нажимаю на завершить, тупо идет загрузка и ничего не меняется. Деньги не поступают на счёт и не возвращаются обратно. Написал на почту который на сайте указан и нет ответа. Что делать?

03.02.2021 в 14:42

Оценка

Кидалово с пополнением

Пополнил счет, деньги с карты списали, а на счет не зачислили. Поддержка по указанной почте адресу не отвечает.
Ставлю 1 до тех пор пока не будет возможности связаться с менеджером поддержки.
И вот еще, написал более 20 писем в поддержку, а там тишина. Ощущение, что они аффилированы с QIWI, которые пока не разобрались как с этим работать в текущих условиях.

28.01.2021 в 18:06

Оценка

Быстрые переводы и выводы, много методов

Верификацию прошла быстро, проблем не было.
Поначалу зависло пополнение с карты, верифицировала карту и деньги зачислились.
После верификации, все быстро и удобно оплачивается. Совершенно нет проблем с вводом и выводом.
Много способов пополнений и выводов - удобно.
В общем у кого там сложности - терпения вам, а в целом кошель хороший.

Оценка

Обычные мошенники

Я прошел полную верификацию! Пользовался кошельком ровно одну неделю пока не начали виснуть платежи т.е. ты переводишь со своей карты деньги, а они не зачисляются. Пробуешь писать в поддержку, тишина уже месяц целый. И деньги ты не вернешь никак. Не пользуйтесь этим кошельком, это лохотрон. Вы просто в один момент лишитесь денег. Потом зайдите на их сайт он мало информативен, помимо этого из всех контактов одна электронная почта поддержки, которая даже не отвечает. И так-же с вами поступят если вы захотите вывести деньги с кошелька. Я повторяю вы потеряете свои деньги.

16.01.2021 в 14:26

Оценка

Г*вно

Денежки ту-ту, тех поддержка тоже молчит. Короче говоря, кидалово и развод этот Piastrix, а не кошелек Не связывайтесь!
В общем, у всех я так понимаю схема такая: сначала средства пулей оказываются у тебя на счету кошелька Piastrix, а потом НИЧЕГО. НИЧЕГО это ключевое слово, ничего не происходит вообще, пиши труби тревогу, а на все твои усилия просто не происходит Н И Ч Е Г О!

07.01.2021 в 16:52

Оценка

Не советую

С начала пользования этим сервисом прошло месяц+/-. Неделю назад, мой друг пополнил свой счет и у него поставилось на удержание, ну и ладно, думали, упадут через час-два, в итоге прошла неделя, тишина. Написали в тех.поддержку, ответ все еще не поступил.
Дело в том, что я активно использую Piastrix для многих оплат, сегодня у меня на удержание поставилось целых два пополнения, боюсь, что эти деньги так же не упадут, как и другу. Так что ребята, прежде чем использовать такие сервисы, прочитайте отзывы на нескольких сайтах!
Скриншоты моего друга

Оценка

Как у большенства

Удержали деньги безвозвратно, и связаться с ними никак. Верификацию прошел за ночь, а бабки забрали. Жду ответ на почте, но они молчат какбудто их и нет там.

Оценка

Не советую

Решил через этот кошелек перевести деньги, поначалу все был гуд, приходили быстры и без проблем, и тут я решил в очередной раз перевести деньги. С карты списали деньги, а в приложение они висят в статусе удержаны, писал админам... Тишина, верификацию карты сделал, толку нуль, третьи сутки бабки в зависшем состояние. И что с этим делать инфы нет.

28.12.2020 в 19:26

Оценка

Лохотронище! Скам

По приколу решил вывести 140 руб с сайта мани-икс на прекрасный кошелёк под названиям piastrix. Киви заблокируван, а яндекс просит верификацыю, кароче, деньги-то пришли, но вывести их будет нереально. Уже 1 месяц играюсь с верификацией и всем по фен шую, 140 руб хоть маловата сумма, но все же бесплатно вывел, кароче, если вы создали кошелёк и хотите им пользоваться, то забудьте про этот него навсегда. Вы попались под ЛОХОТРОН!

27.12.2020 в 16:52

Оценка

На***лово!

Зарегался. Решил положить денег, спустя часа три сделал. Надо было с картой Фотку сделать, в итоге жду уже дофига и хочу удалить данные. И фигушки! ДАННЫЕ НЕ УДАЛЯЮТСЯ! Никак!!! Нигде вообще не нашёл слово "удалить" или что-то похожее. В итоге и денег сняли! И не понятно где они. Так ещё и паспортные данные у них ещё, и карта!

Оценка

Лохотрон

Одним словом, не советую пользоваться этим лохотроном. Верификация практически невозможна.

22.12.2020 в 01:48

Оценка

Да доверия односторонний.

Провел депозит через Piastrix деньги повисли воздухе. По виду просто на самом деле сделано так чтоб выходила путаница. Пополнение сделать просто, а потом надо доказывать что сделал Ты сам с паспортом. Очень похожа на лохотрон. Все деньги могут как бы арестовать если читать пользовательское соглашение если не поставишь точку или запятую не так.

21.12.2020 в 21:14

Оценка

Негативное

Не вызывающий доверия кошелек. Вывести деньги нельзя никуда. Пройти верификацию не смог, офшокная бк бетсити рекомендует его но, лучше им не пользоваться!!! Вы просто не сможете из него вывести деньги никуда. Адекватным людям я категорически не советую пользоваться данным кошельком, поскольку 99 процентов можете забыть о деньгах.

Оценка

Полное дерьмо.

Никогда не пользуйтесь этим лохотроном, только из-за того, что неизвестно когда и за что ваши деньги заблокируют. Верификацию жду больше суток, тех поддержка не отвечает. Складывается такое мнение, что там вообще всем по барабану на ваши проблемы. Возможность связаться с ними 0. По сравнению даже с обычным киви кошельком пиастрикс полное г*вно.

16.12.2020 в 15:18

Оценка не учтена

Совершил платёж, бросили на удержание

Попросили верифицировать карту, верифицировал и акк, и карту и успешно прошёл ее, но все равно платёж на удержании. Нет нормальной поддержки и на письма на почту не отвечают. Приложение тоже так себе, не сравнится с киви и я.моней. Единственное, что хорошее, так это нет %, но я думаю, что вскоре и они появятся, так как это чисто рекламный ход.

14.12.2020 в 13:13

Оценка

Гавнище редкое!

Бан по одной лишь богу известной причине! Просто прочитайте соглашение и все будет предельно ясно! Никогда не буду пользоваться и тем более советовать своим знакомым и вообще никому! В данный момент эта мутная контора обслуживает не менее стрёмного букмекера 1x! Так что не советую категорически! Если только вы не хотите безвозвратно утратить свои честно заработанные деньги!

14.12.2020 в 11:39

Оценка не учтена

Самый худший кошелёк

Конченный кошелёк! Забанили 2 тыс рублей! Пишут, чтобы подтвердил карту, а чтобы подтвердить карту нужно идентифицировать личность! В итоге отправил всё чтобы идентифицировать личность, жду уже 2 дня!

04.10.2020 в 22:20

Оценка

Отличный кошелёк

Мне кажется, что негативные отзывы о кошельке тут оставляют мошенники, которых пиастрикс заблочил. Если пользоваться для личных целей, то и проблем с ним нет. Отличный кошелёк! Я пользуюсь год. Суммы пополнял большие, но в рамках лимитов. Проблем не было. Все супер!

30.07.2020 в 09:03

Оценка

максимально мутный сервис, обходите стороной

Заблокировали средства на магазине, без объяснения причины и тд. Нет даже айди платежей, просто блокировка. Сказали ждите 180 дней и тогда выведем. Я подождал это время, по итогу 180 дней я написал в поддержку, сказали что вас вопрос рассматривается и снова полная тишина, ни ответа ни привета. Короче обходите эту контору стороной.

11.07.2019 в 10:06

Оценка

Выглядит стремно, темные условия, куча ограничений

Не возникло желания попользоваться этим кошельком. Сайт малоинформативный, толком ничего не понятно, оформлен тоже на любителя. Уже на этой стадии доверия не вызывает. Меня эта тема вообще заинтересовала как обычного юзера, которому пригодился бы надежный виртуальный кошелек. Но скидывать все деньги в одну стремную кучу я не хочу. Вот к примеру, о каких степенях защиты денег они говорят. Ни единого слова про шифрование или еще что-то. Далее, когда я в 1-й раз читал условия, там что-то было про соблюдение грузинского законодательства. Это было несколько месяцев назад. Недавно чекнул - уже про соблюдение польского законодательства. Это уже навевает на определенные мысли. Другое уже дело, как я в теории могу нарушить чужое законодательство из России в сфере платежей.
Сам текст договора тоже странный. Сервис имеет только права, а у меня куча обязанностей. Иначе говоря, шаг влево, шаг вправо - бан. И утекли мои денежки. В конец договора еще целая паста по запрещенных категориях товара. Это уже актуально для продавцов, как я понял. Но другим тоже полезно будет. Тут не только классика запрещена, типа наркотиков и адалта, но и вполне обыденные вещи - растения, сувениры, продукты, всяческая электроника и куча всего еще. Так что даже тут часть магазинов может сходу пролететь. Все выглядит очень стремно и нет даже желания регаться и класть сюда хоть копейку.

07.07.2019 в 16:00

Оценка

Есть небольшие недостатки

Неплохой е-кошелек, но пользуюсь им редко и много денег не держу. Тут можно хранить и использовать рубли, евро и доллары. Но чтобы пользоваться кошельком полноценно, требуется идентификация. Иначе с выводом будут ограничения, а лимит на месячное пополнение - только 10к. Кошелек просто создается, стандартная процедура регистрации через мыло. Все на русском, использовать просто. Надежности добавляет то, что юр. лицо, судя по тексту договора, евросоюзовское. Также внутри настраивается безопасность, в частности можно добавить двухфакторную аутентификацию, а также список доверенных айпи.
Чтобы пополнять и переводить деньги, можно использовать кучу обычных платежным систем. Тут и банковские карточки, и онлайн-банкинг, и куча других е-кошельков вроде яд, киви. Даже крипта в лице битка с эфиром есть. Также можно бесплатно переводить деньги между кошельками внутри самой платежной системы пиастрикс. Это, на мой взгляд, такое себе преимущество. Все равно о ней никто не знает, мульти-кошельки лепить вряд ли кто станет. Немного напрягает возраст кошелька и дефицит инфы о нем, отсутствие особых гарантий и верификация. Но пользоваться можно. Я не раз переводил на него деньги с других платежек, в частности с обменников. Все работает. На свои кошельки тоже кидал, проблем нет.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Piastrix.com

Capitalist

4,83

PayPal

4,14

MoneyPolo.com

2,46

WebMoney

3,62

ЮMoney (Яндекс.Деньги)

3,61

ePayServices.com

2,46
Оставить отзыв
Перейти на сайт