Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,42

Как мы считаем?

Perfluence.net

Подключен представитель
Отзывов: 22

СРА-сеть для блогеров и платформа Performance-Influence маркетинга. С ее помощь рекламодатели могут с легкостью управлять проектами и кампаниями, отслеживать статистику по размещениям и пр., а блогеры – работать с офферами и получать выплаты. Агентство работает с 2017 г.
Perfluence предлагает блогерам предложения от лучших брендов РФ и мира (Ozon, Тинькофф и пр.). Сервис работает со всеми социальными сетями – Вконтакте, Instagram, TikTok, Яндекс.Дзен и пр. – и тематиками, для подключения достаточно 1500 подписчиков. С каждым блогером работает персональный менеджер. Выплаты производятся каждые 2 недели.
Рекламодатели получают доступ к подбору площадок с целевой аудиторией и медиапланированию. В системе зарегистрировано свыше 100 тыс. инфлюенсеров, по каждому из которых предоставлена подробная статистика. По результатам проведенных кампаний Perfluence собирает данные и предоставляет отчет.
Главный офис: Латвийская Республика, Талсу шоссе 31 k-7 - 16, Юрмала, LV-2016
Телефонная поддержка: 8-800-333-62-88
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 30.01.2023

Отзывы

Пользователь подтвержден

25.06.2022 в 08:36

Оценка

По началу исправно платили

Потом посмотрела — все по нулям.

Сама лично делала заказы доставки еды и зажали сраные 30 рублей.

По банковским продуктам нет отслеживания от слова совсем. Лояльной аудитории полно, переходов более чем достаточно. На мои просьбы провести проверку — шаблонный посыл на ***.

Сделала для себя вывод, что тупо спонсирую это говно своими клиентами.

Оценка

Сначала непонятно, а потом очень интересно и легко

Я узнала о платформе от своей знакомой в 2018 году, у нее в инстаграме была страничка со скидками. Она мне предложила зарегистрироваться как блогер, хотя у меня было около 1500 подписчиков, а я думала, что для рекламы брендов нужны крупные блогеры. Зарегистрировалась и выкладывала посты и сторис больше для себя, то есть когда хотела заказать доставку для себя, позже когда увидела, что подписчики тоже пользуются моими промокодами, стала чаще выкладывать по запросу и интересам.
Поначалу казалось, что все как-то сложно — выводить деньги, отправлять скрины, какие-то ТЗ. А потом поняла, что это всё как раз для моего удобства и удобства блогеров. Мои любимые проекты были "Беру" и Iherb, тогда маркетплейсы ещё не были такими популярными, а вот витамины с Iherb заказывали многие

А вот скаутом я стала в 2022 году, случайно на Тг-канале у кого-то увидела, что идет набор и решила попробовать, платформа мне была уже знакома и я ей доверяла. И когда началось обучение, доверие только росло, было видно, что к обучению сотрудников здесь относятся серьёзно и если я что-то не понимаю, мне всегда помогут индивидуально.
Меньше года я работаю на платформе, и мой доход не ниже того, что был на оффлайн работе, при этом я составляю график сама.
Здесь всегда есть куда расти, и даже без опыта тебя могут взять на должность, сначала обучив ей.

Оценка

Идеальная работа с хорошим доходом в декрете

Работаю менеджером в Perfluence чуть больше 5 месяцев. Месяца со второго удалось выйти на средний заработок 20-25 тысяч рублей. И это при комфортном графике работы 3-4 часа в день!
Очень удобно, что вся работа исключительно в текстовом формате. Для меня, как для мамы, это очень важно (тихо дома далеко не всегда, звонить по рабочим вопросам было бы крайне не комфортно).
Ещё как большой плюс хочу отметить трёхдневное бесплатное обучение и последующий месяц. На обучении не было никакой воды и пустых рассказов об успешном успехе. Вся информация необходимая для работы доступна сразу. После обучения никто не оставляет тебя на произвол судьбы, на связи всегда наставник, который помогает влиться в рабочий процесс. Очень дружелюбная атмосфера!

Оценка

Классная платформа! Я довольна

Perfluence — площадка, которая помогает вам найти рекламодателей крупных, известных брендов, а так же взаимодействуя с другими блогерами предоставляет возможность обмениваться подписчиками.
А что самое главное, для того чтобы сотрудничать с данной платформой, у вас должно быть всего 500 подписчиков. Это не так уж и много, но зато у вас сразу откроются большие возможности и будут помощники в этом нелегком деле.
Я уже зарегистрирована на платформе и уже неплохо заработала на своем маленьком блоге в 1000 подписчиков. За несколько месяцев сотрудничества мой заработок составил практически 20000₽.
Я раньше не могла бы и мечтать об этом. С учетом того, что публиковала рекламу я с интервалами. Да ведь как заведено в инстаграм, крупные бренды приходят за рекламой к крупным блогерам, поэтому считаю, что это хорошая возможность блогерам с небольшой аудиторией, но живой, монетизировать блог.
Больше всего мне понравились банковские проекты, в частности кредитные карты. Так как там высокая оплата (местами до 4000₽ за каждую выданную карту). Самый большой доход мой был на проекте Ренессанс кредитная карта "Разумная".
Заказала себе карту, рассказала об этом аудитории: получила оплату за свою карту, так еще и подписчики оценили классное предложение банка. Все счастливы.

Оценка

Платят частично, непрозрачная система

Работаю с данной площадкой полгода (не только с ней). Конверсии были, платили, даже выиграл в конкурсе как-то. Потом решил заказать банковскую карту для себя, тем более за оформление обещали хорошо заплатить. После перехода по своей ссылке с чистого компьютера, без ВПН, оформил карту, выполнил все условия банка, а конверсии как нет, так и не было.

То есть 4000 рублей, которые обещали заплатить, так я и не получил. При обращении в службу поддержки сказали, что проверят, но уже прошло почти два месяца и никакого результата. Получается, либо банк обманывает, либо площадка. Что касается других результатов, то тут сложно проверить, но подчас при достаточном количестве переходов 0 конверсий. Этим грешат многие площадки, честных я не знаю. А некоторые вообще ничего не платят!

15.09.2022 в 03:42

Оценка

Ужасно

Работала с ними год. Обман по числу конверсий. Вам выдают 10-15% от реальных результов. Тех. поддержка по началу доброжелательная, но спустя время отвечает долго и общаются как будто ты их враг, шаблонами, и лишь бы ты от них отстал. Не все обещанные бонусы оплачивают. Часто нужно напоминать о том, что они забыли сделать выплату.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

03.08.2021 в 13:14

Оценка

не очень удачный опыт сотрудничества

Сложно оценить все, но мой опыт сотрудничества был не очень удачный.
На первый взгляд вроде все просто, довольно много платформ и предложений. Но на деле какая-то странная и не очень оперативная работа менеджмента. Какие-то неочевидные отказы, грубое обращение, игнорирование по несколько дней.
Если сравнивать оплату, то на других сервисах есть более дельные предложения за меньшие шевеления.
И еще очень важно для меня "не спамить" свою аудиторию, а работа с перфлюенс - сплошной спам и я поняла, что подписчики стали пролистывать и игнорить эти сторис/публикации.
Для себя сделала вывод, что не хочу работать с этой платформой.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

19.03.2022 в 10:15

Оценка

50/50, смотрите сами

У меня сложилось неоднозначное впечатление о днанном сервисе.

С одной стороны, идея очень даже неплохая, но с другой стороны, реализация данной идеи отвратительна. Данная платформа нацелена, исключительно, только на микроблогеров, обладающих лояльной аудиторией.

Техническая поддержка работает отвратительно, отвечают шаблонами, не интересуясь проблемой. В целом, не советую данную платформу, ведь есть аналогичные сервисы, которые лично мне понравились больше.

Пользователь подтвержден

26.03.2021 в 16:21

Оценка

Средне

В целом идея интересная, но они, конечно, не первые в этом. Платформа не совсем удобная. Когда обращаешься в поддержку отвечают шаблонными фразами, делаю выводы, что они не заинтересованы в сути твоей проблемы и в твоём участии там.
Последнее время у них якобы ужесточились требования к участникам. И если проект был без менеджера, то хрен ты что докажешь. Им попросту плевать. А возможно просто не хотят деньги платить.
Меня исключили из тех проектов в которых я публиковалась не раз, по словам их с того, что публикации не дают должного отклика. Ну ок, нет так нет.
Но вчера столкнулась с тем, что меня просто исключают из участия в Кинопоиск, где у меня изначально было 2 заказа, потом ещё 2 заказа от друзей, которые ещё даже не засчитались!
Да, результат в 4 это конечно не фантастика. Но у меня и блог небольшой.
Плюс выплата за 1 человека - 130 руб. Ну это очень смешная сумма. Делаю вывод, что платформа просто насколько обнаглели, что не хочет платить и прикрывается фразами шаблонными, либо у них постоянные лаги, с которыми они не хотят бороться и не признают.
В общем я решила для себя, что выведу последние деньги. И больше на фиг их надо. Можно напрямую сотрудничать с многими организациями, в особенности с банками. Заработаешь больше и ибать мозг подобной чушью никто не будет.

29.05.2021 в 04:00

Оценка

Вранье

Лично мои знакомые заказывали по ссылке чтоб проверить их на честность! Ни фига! Вам ничего не покажут, нет отслеживаний на личной страничке, т.е. у вас закажут по ссылке человек 100, а отразят 0, 1000 закажет - покажут 1 и то не факт! Они нацелены именно на микро блогеров у которых нет опыта во всей этой движухе, выложил пару реклам от них и показало сразу пару переходов, на этом все. Ждал месяц ничего не изменилось.

22.05.2021 в 11:46

Оценка

Фигня фигнёй!

Что-то серьёзное можно заработать только с очень большой и лояльной аудиторией, в противном случае платят копейки. Менеджеры могут тупить неделями, ( по трое суток не читают сообщения, задают идиотские вопрос типа "это ещё актуально для вас?", чтоб потом ещё несколько дней молчать). Пытаются кинуть с бонусами за самостоятельную публикацию и т.д. и т.п. За жалобы на неадекватных менеджеров могут вас же и заблокировать. Никому не рекомендую!

20.04.2021 в 02:35

Оценка

Работа не сложная, заработок реальный

Даже не ожидала, что в Perfluence можно получать реальные деньги. Думала, как всегда за гроши работа. На сегодняшний день у меня заработок варьируется в пределах десяти тысяч. Что для некоторых регионов целая зарплата за месяц. Меня такой подход очень устраивает и работа не сложная. Если есть сомнения, то можно проконсультировать с менеджерами. Есть статьи на эту тему и видеообзоры. С регистрацией проблем нет. Сайт удобен в пользовании. А по выводу денег то сейчас уже у них все налажено, есть разные способы. И много людей уже выводили, так что сомнений никаких не должно возникать.

14.04.2021 в 08:57

Оценка

Можно пробовать

Perfluence мне написали сами. Я даже и не знала, что могу уже зарабатывать на рекламе в инстаграм. Пообщавшись с их менеджером, и почитав отзывы, я решила, что можно попробовать поработать. И вот уже больше 7 месяцев я в теме и сотрудничаю с ними. Поверьте, не лохотрон и заработать можно. Работа не сложная, менеджер помогает на всех этапах, реклама нормальная, подписчиков ею я не спугнула.

Оценка

Мне нравится

Мне нравится работать с этим агентством. Perfluence рекомендую попробовать всем, у кого есть достаточное количество подписчиков. Это и возможность заработка, и знания, если вы в дальнейшем захотите работать напрямую с рекламодателями. Но пока, в моем случае, напрямую найти мне не удалось. Поэтому я рада возможности поработать через эту платформу.

Оценка

Нормальная площадка

С Perfluence можно иметь дело. Насчет оплаты все по чесноку. Даже не ожидал, что с 4000 подписчиков еще и можно зарабатывать. Что для этого требуется: быть инфлюенсером, почитать внимательно условия, зарегистрироваться, выбрать проекты, получить добро, привязать в личном кабинете кошелек. Если все норм, с вами работает персональный менеджер, который контролирует процесс подачи вами рекламы. Чем больше промокодов используют подписчики, тем больше денег. Система работает и достаточно хорошо выстроена.

Оценка

хорошая платформа

Мне нравится такое сотрудничество, так как ранее у меня заработок был минимальный и с трудом я находил вообще чтобы как-то подзаработать на своей страничке в инсте. Но с помощью этой платформы Perfluence я периодически обеспечен работой и имею некоторый заработок, который бы самостоятельно я точно не смог получить. Рекомендую. Сайт понятный, если что почитать нужно для ознакомления, легко разобраться, менеджер тоже всегда рад помочь и объяснить, так как им тоже это выгодно.

24.01.2021 в 22:32

Оценка

Пользуюсь только этим агенством

Несколько слов о моем единственном агентстве для заработка Perfluence, другие обхожу стороной не потому, что они плохие, а просто действительно ценю отношение ко мне и лучше искать не хочу. Их готовность помочь новичкам- это первое, что хочу выделить. Взаимодействие в любое время дня и ночи, несмотря на разницу во времени, команда работала в соответствии с графиком и поддерживала оперативную коммуникацию на нескольких платформах. За что им тысячу раз спасибо!

19.01.2021 в 21:01

Оценка

Всё говорит за то, что партнёрка развод!

1) На данный момент нет начислений за конкурс:
dash.perfluence.net/entries/view/925
2) Старый проект дает неправильную статистику, это видно через сервис сокращения ссылок, вместо 3000 переходов, там их десятки и не одной конверсии, чего быть не может.
3) Партнёрка не отвечает на вопросы месяцами!

19.11.2020 в 10:54

Оценка

Работать можно

В целом, площадка неплохая. Но многое зависит от того, на что ты готов пойти ради заработка. С более-менее приличным аккаунтом и отзывчивой аудиторией можно успешно рекламировать не самые приятные банки (называть не буду, все и так поняли) и получать за это хорошие деньги. Ну или что-то более-менее приличное, но тут оплата пониже. Работа ведется по СРА, соответственно платят не за размещение, а за привлеченного клиента. Вот оформит он кредитную карту, ты и получишь выплаты.
Мои претензии в основном касаются согласования постов и статистики. Сравниваю в первую очередь с Адмитад, где работал долгое время. Там статистика открытая, поэтому все видно – сколько приходит, сколько ты получаешь и пр. Посты можно публиковать в своем фирменном стиле, что еще больше позволяет добиться отзывчивости аудитории. В Перфлюенс надо согласовывать даже текст поста. Как по мне – бред. Ладно бы платили за факт публикации, тогда ок. Ну а так то зачем? Им же самим будет лучше от того, что я опишу их продукт тем языком, к которому привыкла аудитория. Эффективность же выше будет!
Ну да ладно, гораздо больше раздражает задержка со статистикой. Ее обновляют раз в 1-2 недели. О точности подсчета и говорить не приходится. Поэтому не удивлюсь, что в реальности у меня было привлечено гораздо больше людей, чем официально. А это потери в заработке. Хотя у меня и вышло на паре кампаний поднять неплохие деньги, что-то мне подсказывает, я заработал гораздо больше.

07.11.2020 в 22:21

Оценка

Можно монетизировать микроблоги

Perfluence можно использовать для монетизации микроблогов. Многие рекламные площадки не берут мои Instagram-аккаунты с 3-4 тысячами подписчиков, а здесь спокойно приняли. Единственное, на таком объеме особо не обогатишься. При оплате за привлечение клиентов у меня иногда с рекламных постов вообще никто не приходил, т.е. заработок был нулевым. Советую рекламировать что-то, к чему аудитория относится более лояльно. Я вот с кредитными картами не работаю, вряд ли кто-то из моих подписчиков поведется на такую рекламу. А вот различные площадки (здесь реально приличные компании вроде Беру.ру, Ozon и др.) на ура заходят. Соответственно, за каждого, кто, например, использует оставленный мной промокод, я получу вознаграждение.
В периоды различных распродаж это вообще мастхэв, я получаю от такой рекламы намного больше, чем другие блогеры с аккаунтами в 100 тыс. подписчиков за простое размещение рекламы. Так что тема рабочая, главное правильно использовать.

12.10.2020 в 21:16

Оценка

Подходит тиктокерам

Работаю тут с тиктока, канал у меня небольшой, поэтому огромных денег пока не заработала. Пока все нравится, делала рекламу санлайта, летуаля и других известных брендов. Менеджер при согласовании подкидывает идеи, делится своим мнением, иногда даже советует, как лучше исправить. Но главная задача все равно на мне. Нужно сделать креативное видео и органично вставить в него рекламу, чтобы она сработала. Потому что платят не за то, что я вставила рекламу, а за привлеченных клиентов. Это намного сложнее, поэтому заработок такой низкий. Но даже эти деньги платят исправно, уже получила 2 выплаты. Планирую направить деньги на развитие канала, чтобы зарабатывать на нем еще больше. Проект классный, бренды известные и работают честно. Советую всем блогерам и тиктокерам!

Оценка

Пока неплохо залетает

Держу канал в ТГ, пару аккаунтов в Инст и группу ВК. Тематика везде разная, аудитория тоже колеблется в пределах 30-50к. Все площадки приняли на платформу без вопросов. Можно сотрудничать с известными компаниями, вроде Тинькофф, Делимобиль, Айхерб и т.д. Во многом офферы, с которыми придется работать, будут зависеть от тематики площадки. Платят по разному, все зависит от конкретного оффера. Например, по банковским можно получать в пределах 1,4к за клиента. Деньги неплохие, как я считаю. Например, за последние 2 недели по статистике у меня набралось 30 заказов, соответственно получил с них порядка 40к. Трудностей при сотрудничестве не было ни разу, менеджеры практически все время на связи и консультируют по любым вопросам. Первое время было немного непривычно работать в условиях дефицита информации. Например, здесь задерживают статистику, что поначалу напрягало. Но по прошествии нескольких месяцев я увидел, что со мной сотрудничают честно.


Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Биржи рекламы в Instagram Биржи рекламы в Youtube Биржи рекламы в Telegram Биржи рекламы в Tik Tok Накрутка Яндекс Дзен Накрутка Likee Накрутка Rutube

MNFST

0,00

Prolog.yt

2,91

PostMarket

4,54

Bidfox.ru

3,99

InstaJet.io

4,00

LabelUp.ru

3,33